Мясо с картошкой в горшочке рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Свинина в горшочке с картофелем – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 ст. л.2 г
2 г450 г
700 г2 шт.
3 г  

Описание рецепта — Свинина в горшочке с картофелем:

Блюда в горшочке мне очень нравятся за простоту приготовления и гарантированный вкусный результат, при этом сохраняются многие полезные свойства продуктов. Идея приготовить свинину с картофелем в горшочке не оригинальна, но, может быть, кто-то найдет для себя нечто новое в этом рецепте.

Свинина в горшочке с картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,34 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

115

килокалорий

Шаг 1:

4 ст. л.
2 г
2 г
450 г
700 г
2 шт.
3 г

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Шаг 2:

Мясо нарезать небольшими кусками.

Шаг 3:

Подрумянить в сковороде с растительным маслом.

Шаг 4:

Нарезать очищенный лук и тоже обжарить на растительном масле.

Шаг 5:

Сметану соединить со 100 мл воды, тщательно размешать, добавить соль и перец.

Шаг 6:

Разложить по горшочкам мясо.

Шаг 7:

Затем добавить лук, посолить, поперчить.

Шаг 8:

Распределить нарезанный небольшими кусочками картофель.

Шаг 9:

В каждый горшок налить одинаковое количество сметанного соуса.

Шаг 10:

Отправить горшочки в разогретую духовку и готовить 30 минут при температуре 240-260 градусов. Перед подачей можно посыпать измельченной зеленью.

Картошка в горшочках с мясом и грибами

Картофель в горшочках с мясом и грибами – поистине, универсальное блюдо, которое понравится многим. Данное блюдо содержит стандартные ингредиенты, которые отлично сочетаются между собой. Горшочки, благодаря своему размеру, и соответственно порциям, позволяют блюду быть в меру тушеным и прожаренным. Если вы хотите удивить своих близких приятным ужином, то такая картошка в горшочках отлично подойдет, ведь рецепт не сложный, а вкус блюда – просто восхитительный.

Приготовление

1

Для начала, нам необходимо порезать на кусочки мясо. Заранее нам необходимо позаботиться и о других ингредиентах, к примеру, о сыре – натрем его.

2

Лук порежем кубиками, а морковь натрем на терке. Шампиньоны порежем кусочками, и чем больше они будут – тем сочнее получатся в самом блюде.

3

Чтобы процесс приготовления ускорился, мы обжарим на одной сковороде мясо до золотистой корочки, а на второй сковороде – в начале лук, а после добавим к нему морковь.

4

Начнем выкладывать все ингредиенты в горшочки. На самое дно горшочка выкладываем картофель, который необходимо порезать.

5

На картошку выкладываем обжаренные грибы и мясо. После этого, добавляем поверх мяса овощи – лук и морковь. Не забывайте солить и перчить слои по вашему вкусу.

6

Немного придавите ложкой ингредиенты, которые уже мы сложили в горшочки. Поверх овощей мы снова порежем картофель,выложим немного мяса, и снова положим овощи.

7 Приятного
аппетита! 7

Для более приятного вкуса картофеля, можно добавлять в картофельные слои сливочное масло. Доливаем немного воды в горшочки, примерно, по 50 мл.

И вот, поверх овощей выкладываем натертый сыр (мы используем моцареллу), закрываем крышками горшки, или закрываем их фольгой (которую мы проткнем вилкой), и ставим в духовку на 30-40 минут до полного приготовления.

Картофель в горшочках с мясом и грибами – поистине, универсальное блюдо, которое понравится многим. Данное блюдо содержит стандартные ингредиенты, которые отлично сочетаются между собой. Горшочки, благодаря своему размеру, и соответственно порциям, позволяют блюду быть в меру тушеным и прожаренным. Если вы хотите удивить своих близких приятным ужином, то такая картошка в горшочках отлично подойдет, ведь рецепт не сложный, а вкус блюда – просто восхитительный.

Свинина с картошкой в горшочках под сырной корочкой – мясо и гарнир в одном блюде! Жаркое из свинины с картошкой – Самый простой рецепт

Всем привет! Предлагаю приготовить свинину с картошкой в глиняных горшочках под сырной корочкой. Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, но не любит проводить много времени на кухне. Для приготовления достаточно запастись свининой, картошкой и достать горшочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 горшочка по 0,9 л:

  • 500 г мякоти свинины
  • 500 г картофеля
  • 40 г сливочного масла
  • 1 репчатая луковица
  • 1 морковь
  • 100 г твердого сыра
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 150 мл молока
  • соль, специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину и картофель нарезаем на небольшие кусочки.

Лук мелко нарезаем.

Морковь натрем на тёрке.

Приготовим соус: смешиваем кетчуп, молоко, соль и черный перец по вкусу. Соус готов.

На дно горшочков кладем свинину.

Затем выкладываем картофель.

На картофель кладем сливочное масло.

Сверху добавляем лук и морковь.

Заливаем подготовленным соусом.

Закрываем крышками и ставим, обязательно, в холодную духовку! Предварительно прогревать НЕ надо!!! Потом включаем подогрев до 200 градусов Цельсия. Готовим в течение 1 часа, с тoгo момента, как духовка нагрeeтся дo выбраннoй тeмпeратуры.

А тем временем, сыр натрем на крупной терке.

Через час посыпаем натертым сыром и поджариваем в духовке еще минут 15-20.

Жаркое из свинины с картофелем готово. Очень вкусное блюдо без особого труда и хлопот.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Тушенная свинина в горшочке с картофелем. Свинина в духовке



В наше время прогресс достиг таких высот, что приготовление пищи из тяжелой работы превратилось в нечто вроде хобби или легкой домашней работы. Но так было не всегда. Во времена, когда еду готовили в печи, все было иначе. Но и еда была иная. Блюда, приготовленные в казанках и глиняных горшочках, имеют совершенно иной вкус. Они более ароматны и насыщенны различными вкусами. А еда, поданная к столу в горшочках, смотрится невероятно аппетитно и колоритно. И так, сегодня мы будем готовить тушеное мясо — это свинина в горшочке с картофелем в духовке.

Для приготовления тушеной свинины нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • свиная вырезка — 500 г;
  • картофель — 7-8 штук;
  • сладкий перец — 1 штука;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • острый стручковый перец — 1/5 стручка;
  • зеленый горошек (замороженный) — 1/2 стакана;
  • лавровый лист, соль;
  • веточка розмарина;
  • подсолнечное масло.

 
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 150 ккал.
 

Как приготовить:

Приготовление мяса в горшочках состоит из двух этапов. На первом этапе все ингредиенты обжариваются до полуготовности. Следует начать с овощей.

1. Картофель очищаем от кожуры и моем. Затем каждую картофелину следует разрезать на четыре дольки.

2. Перец разрезаем напополам, извлекаем семена и нарезаем сочную мякоть на крупные кубики.

3. Чеснок чистим и каждый зубчик произвольно измельчаем.

4. В сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем подготовленные овощи. Добавляем несколько лавровых листков (2-3 штучки) и обжариваем овощи с горошком до полуготовности на сильном огне. Выкладываем овощи в кастрюлю или салатник.

5. Приступаем к подготовке мяса. Свинину следует тщательно вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на сильном огне в течение 10 минут. За это время мясо приобретет аппетитный золотистый оттенок.

Отправляем мясо к овощам.

6. Затем солим и перчим овощи и мясо, добавляем несколько маленьких кусочков острого перца (на ваше усмотрение), перемешиваем компоненты.

7. Для завершения приготовления этого блюда овощи и свинину следует запечь в горшочках. Закладываем продукты в горшочки, вливаем по половине стакана питьевой воды в каждый горшочек. Добавляем небольшую веточку розмарина и плотно закрываем крышки.

8. Запекаем блюдо в духовке примерно 30 минут при температуре 170 градусов.

Подаем блюдо горячим прямо в порционных горшочках.

Прочитайте также такие рецепты из свенины:

Приятного аппетита!

Одна кастрюля мексиканской говядины и картофеля – Must Love Home

Этот мексиканский ужин с говядиной и картофелем, наполненный ароматом и сырной начинкой, порадует всю семью. Готово за 30 минут!

Лето уже близко, и вместе с ним приходит много проектов, которые отложены до тех пор, пока не потеплеет. В нашем доме это обычно означает большой беспорядок в доме и скопление грязи на улице. С таким большим количеством дел, быстрые и простые рецепты ужина, такие как мексиканская говядина и картофель в одном горшочке, входят в меню на ужин.

В этом году главное, чем мы занимаемся, – это проблема влажной и заплесневелой мульчи. Совершенно не гламурно. Мне нравится, когда окна открыты и по дому дует ветерок, но наша аллергия заставляет их закрыться.

Я не удивился, узнав, что Колумбус, штат Огайо, занимает 7-е место в списке самых влажных мест в США, сразу после Сиэтла, штат Вашингтон. В любом случае, мы заменяем мульчу речным камнем, что является огромным проектом, и я скрещиваю пальцы, что это помогает.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕКСИКАНСКОЙ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ

Это все простые обычные ингредиенты, которые, возможно, уже есть в кладовой.

  • Растительное масло – не стесняйтесь использовать любое растительное масло, которое вы предпочитаете для жарки. Я не рекомендую сливочное масло, потому что оно, скорее всего, подгорит еще до того, как картофель приготовится. Если вам нравится вкус сливочного масла, добавьте немного масла прямо перед тем, как картофель будет готов.
  • Нарезанный кубиками картофель – Я люблю использовать предварительно нарезанный кубиками картофель, потому что ненавижу чистить его. Но не стесняйтесь нарезать свои собственные кубики (оставьте на скинах, если они вам нравятся). Замороженный картофель подойдет, просто разморозьте его в холодильнике перед употреблением.
  • Говяжий фарш – для этого рецепта я использовал говяжий фарш 85/15. Обычно жира недостаточно, чтобы беспокоиться о его сливе, поэтому этот рецепт выполняется быстро и легко.
  • Приправа для тако – маленькие пакетики приправ из бакалеи отлично подходят для этого рецепта. ИЛИ, если вы амбициозны, приготовьте свою домашнюю приправу для тако.
  • Помидоры с зеленым чили – это основной продукт на моей кухне для придания аромата. Иногда я добавляю еще одну банку только зеленого перца чили, чтобы добавить больше тепла.Зеленые чили в банке – это чили Анахайма, которые считаются мягкими. Если вам нравится острое, добавьте немного нарезанного кубиками перца халапеньо или добавьте щепотку кайенского перца.
  • Сыр чеддер – купите предварительно измельченный сыр (супер экономия времени) или нарежьте кусок самостоятельно.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ по Мексике

Этот простой рецепт готовится в 3 простых шага в одной кастрюле.

  1. Приготовьте и поджарьте картофель. Они должны быть нежными, как вилка, и подрумяниваться по краям.

2. Обжарьте говяжий фарш, добавьте специи и помидоры с зеленым перцем чили. Для большего нагрева добавьте нарезанный кубиками халапеньо или щепотку кайенского перца.

3. Посыпать сыром и поставить под жаровню на 2–3 минуты. Следите за сковородой, вы же не хотите, чтобы сыр подгорел.

Вот и все. Ужин будет на столе менее чем за 30 минут! И одна кастрюля для легкой уборки.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ БЛЮДО?

Да, вы определенно можете заморозить мексиканскую говядину с картофелем на потом.

Есть два способа заморозить это блюдо. Сделайте полный рецепт, дайте ему немного остыть, затем упакуйте его в одну большую или отдельную морозильную камеру, чтобы позже снова нагреть. ИЛИ выполните все шаги рецепта до посыпки сыра. Переложите приготовленную говядину и картофельную смесь на противень из фольги, накройте крышкой и заморозьте.

Чтобы закончить приготовление, достаньте противень для заморозки из морозильной камеры, плотно накройте фольгой и поместите прямо в духовку на 350 F на 30–45 минут. После нагревания снимите фольгу, посыпьте сыром и поставьте сковороду под жаровню на 2–3 минуты.

БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ИДЕЙ:

Этот сайт может содержать партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, что помогает сохранить этот контент бесплатным.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕКСИКАНСКОЙ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ

Щелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть предметы, использованные для приготовления этого рецепта.

  • Большая сковорода для духовки – это блюдо легко готовится на плите, а затем идет прямо под жаровню!
  • Терка – для терки сыра чеддер как профессионал.Благодаря антипригарному покрытию натирать все становится проще простого!

Мексиканская говядина и картофель в горшочке

Этот 30-минутный ужин, наполненный мексиканскими ароматами, плавленым сыром и хрустящим картофелем, понравится всей семье!

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 16 унций охлажденного нарезанного кубиками картофеля
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 упаковка смеси приправ для тако или 2 TBSP домашней приправы для тако
  • 2/3 стакана воды
  • Банка помидоров с зеленым перцем чили на 15 унций не сливать
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • соль и перец по вкусу
  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде. Добавьте картофель и готовьте под крышкой на среднем или сильном огне, пока края не станут коричневыми и хрустящими, примерно 12-15 минут. Картофель переворачивать каждые 3-4 минуты. Перенести на тарелку и отложить.

  • В той же сковороде поджарить говяжий фарш до полного исчезновения розового цвета. При необходимости слейте жир. Добавьте приправу для тако и воду, затем деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна сковороды. Добавьте помидоры с перцем чили. Тушить на слабом огне 2–3 минуты, пока жидкость почти не испарится.

  • Добавьте картофель к говяжьей смеси и перемешайте, чтобы все перемешалось.Готовьте 2–3 минуты или пока картофель не прогреется. Приправить смесь по вкусу солью и перцем.

  • Посыпать сверху сыром и поставить под жаровню на 2–3 минуты или до тех пор, пока он не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

калорий: 332 ккал Углеводы: 13 г Белки: 28 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 86 мг Натрий: 313 мг Калий: 744 мг Волокна: 3 г Сахар: 2 г Витамин A: 476 МЕ Витамин C: 15 мг Кальций

: 323 мг Кальций: 323 мг

© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Если вы сделали этот рецепт, оставьте пожалуйста свой отзыв и оценку. Я был бы признателен за возможность устранить любые проблемы, которые у вас могли возникнуть, прежде чем вы покинете рейтинг!

Стейк и картофель в мультиварке – Дамы в мультиварке

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Наслаждайтесь этим рецептом стейка в глиняном горшочке и картофеля на воскресный обед.Использование стейка из говядины гарантирует, что мясо получится восхитительным и нежным!

Стейк и картофель в мультиварке

Это был один из тех замечательных рецептов, когда я готовил его по прихоти, у меня не было никаких планов, кроме того, что мне нужно было что-то придумать на ужин. Мой любимый день для Крок-Поттинга – воскресенье, поэтому я пришел домой из церкви, вытащил мясо из морозильника и быстро разморозил его, а затем посмотрел, какие овощи у меня есть, чтобы бросить.Хотя я нарезал много кусков мяса, на самом деле я никогда не пробовал стейки. Обычно стейк оставляют для гриля, но этот был более дешевым нарезкой, который был куплен по сниженной цене. Я бы, наверное, не стал использовать стейк в портерхаусе или другой дорогой нарез.

Распечатать рецепт

Стейк в мультиварке с картофелем

Распечатать рецепт

Стейк в мультиварке с картофелем
Рейтинг

Голосов: 32
Рейтинг: 3.28
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6человек
Время подготовки 30 минут
Время готовки 480 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Ингредиенты

Порции: люди

Рейтинг

Голосов: 32
Рейтинг: 3. 28
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6человек
Время подготовки 30 минут
Время готовки 480 минут

Инструкция

  1. Использую лайнер.
  2. Распылитель Pam или аналогичный материал на внутренней стороне подкладки.
  3. Нарезать крупными кусками первую луковицу и 2 зубчика чеснока и выложить на дно кувшина.
  4. Поместите стейк в кастрюлю, сдавливая его по мере необходимости, он немного уменьшится в процессе приготовления, используя перец, приправленную солью и смесь трав с обеих сторон.
  5. Нарезать второй желтый лук и зубчики чеснока (с луком большими кусками) и выложить на стейк.
  6. Сверху выложить картофель, помидоры, кабачки, кабачки и красный перец.
  7. Приправить смесью приправленной соли, перца и других трав.
  8. Готовьте 8 часов при низкой температуре или 4-6 часов при высокой.
  9. Когда все готово, переложите овощи в миску, осторожно вытащите стейк, слейте остатки сока с кусочков овощей и используйте их как подливку.
  10. Я подал с рисом (не варить рис в мультиварке).
  11. Я бы посыпал овощи и стейк еще немного перцем и приправленной солью.
Информация о питании

Калории: 306 ккал, общее количество жиров: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 0,1 г, полиненасыщенные жиры: 0,4 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 46 мг, натрий: 131 мг, калий: 597 мг, углеводы: 43 г, пищевые волокна: 4 г, сахар: 5 г, белок: 22 г, витамин A: 20%, витамин C: 91%, кальций: 3%, железо: 14%

Если вам нравится этот рецепт или вы считаете его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Говяжий фарш и картофельный хеш быстрого приготовления

Говяжий фарш и картофельный картофель Instant Pot – это сытное и вкусное блюдо, идеально подходящее для напряженных будних вечеров. Для этой классической комфортной еды требуется всего несколько ингредиентов, и ее можно приготовить за 15 минут. Этот говяжий фарш с картофельным картофелем понравится даже самым привередливым едокам. Классическое блюдо из мяса и картофеля!

Вы будете абсолютно ненавидеть меня, если я скажу, что возвращение в школу уже на моем горизонте? Не говори, что будешь.Выслушайте меня.

Всегда кажется, что лето просто летит, а вот и июль. Мы вернемся в школу раньше, чем мы узнаем, что принесет с собой бесконечный поток занятий и общую занятость.

Когда наступает осень и начинается сезон безумия, возвращающегося в школу, мне нужно быстро и легко без суеты поесть. Именно по этой причине я всегда держу под рукой говяжий фарш и картофель.

Быстрые и простые, универсальные рецепты. Вы не ошибетесь. Этот говяжий фарш и картофельный картофель Instant Pot доказывают это!

Этот экономящий время ужин из мяса и картофеля – восхитительный и сытный, идеально подходит для семьи, полной голодных мальчиков! Он сам по себе сытный, но хорошо сочетается с салатом или морковью , глазированной коричневым сахаром и медом .

Кроме того, он готовится от начала до конца за 15 минут, а поскольку все готовится непосредственно в Instant Pot, очистка – это легкий ветерок.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНИНУЮ МОЛОТУ В БЫТОВОЙ КАШРЕНИКЕ:

Да! Я знаю, что некоторые люди скептически относятся к использованию Instant Pot для обжаривания говяжьего фарша, но вы совершенно точно можете. Это тоже так легко сделать.

Просто выберите режим обжаривания в Instant Pot после того, как вы добавите говяжий фарш и нарезанный лук. И, в зависимости от того, какой у вас Instant Pot, вы можете выбрать один из 3 вариантов соте.Согласно веб-сайту Instant Pot, для Instant Pot IP-LUX60 вы можете выбрать между Нормальным (160 градусов Цельсия), Большим (170 градусов) и Меньшим (105 градусов).

Вам совершенно не нужно готовить говяжий фарш в Instant Pot с этими опциями, однако приятно знать, что если у вас есть эта модель, у вас есть немного дополнительных возможностей.

Мы используем дуэт на 8 литров и только обычный режим соте. Это может потребовать немного дополнительного наблюдения, но все же намного проще, чем на плите.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЬНОГО ХЕША В ЗАМЕТКУ!

Я не шучу, когда говорю вам, что говяжий хеш Instant Pot – самое простое в приготовлении блюдо. Это идеальная закуска для задних карманов, когда вы просто не знаете, что приготовить на ужин, и вам нужно быстро приготовить ужин на столе.

Начните с нарезки лука. Затем очистите картофель, нарежьте кубиками и отложите в сторону. После того, как овощи будут нарезаны, добавьте лук и говяжий фарш во внутреннюю кастрюлю Instant Pot.

Готовьте мясо и лук в режиме тушения до коричневого цвета. Когда мясо подрумянится, добавьте картофель, соль, перец и говяжий бульон. Перемешайте ингредиенты, чтобы они хорошо смешались.

Затем закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и убедитесь, что клапан давления установлен на герметичность. Затем установите время приготовления на 4 минуты при ручном режиме высокого давления.

Через 4 минуты быстро сбросьте давление и подавайте. Если хотите, украсьте свежей петрушкой.

Вот и все, что нужно для приготовления этого легкого говяжьего и картофельного шашлыка, прежде чем вы поужинаете.

Конечно, для нас этот ужин не обойдется без ложки кетчупа. И, конечно, из стороны в сторону глупого разговора.

ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РАСТВОРИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ГОВЯДИНЫ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ:

Если вы пробовали INSTANT POT GROUND BEEF & POTATO HASH или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 6 крупных красных картофелин, нарезанных кубиками
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • Кетчуп по желанию
  • Добавьте говяжий фарш и нарезанный лук во внутреннюю кастрюлю Instant Pot.Готовьте на соте, пока говядина не подрумянится.

  • Добавьте картофель и оставшиеся ингредиенты. Перемешайте.

  • Закройте крышку Instant Pot, повернув клапан давления в положение герметичности.

  • Установите время приготовления для ручного режима высокого давления 4 минуты, позволяя быстро сбросить давление по истечении времени.

калорий: 560 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 28 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 503 мг | Калий: 1790 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 20.2 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 5,2 мг

Рецепт жаркого из картофельного фарша и картофеля на ножниц

Мне понравилась эта еда, но не жене и детям. Детям понравился картофель, но не мясо (думаю, вкус Вустершира). Моя жена была недовольна тем, что картофель был приготовлен лишь частично (даже после длительного времени запекания). Думаю, если бы я сделал это снова, я бы запекал его с фольгой в течение 45 минут, а затем без крышки в течение последних 15 минут (так я готовлю свою зубчатую ветчину и картофель, а картофель всегда нежный).Это может быть отличный рецепт мяса с картофелем с некоторыми изменениями.

Рецепт мне очень понравился, однако мясо обязательно нужно слить. Чтобы уменьшить жир, я использовал полстакана сыра чеддер и полстакана сыра монтере-джек (сыр чеддер очень маслянистый). Что касается картофеля, сначала я предварительно приготовил мясо с луком, свежим чесноком и соусом чили (заменив томатный соус).Затем я поставил мясо в холодильник примерно на час. Затем я очень тонко нарезал картофель и готовил все вместе 1 час. Первые полчаса я держал его накрытым алюминиевой фольгой, а последние полчаса снимал. Потоэ получилось очень нежным. Моему мужу и детям это понравилось.

Это хорошо и сытно, как заявлено.По сути, это «пастуший пирог с картофелем с гребешками». Хорошая простая и удобная еда, но если вы ищете что-то с большим вкусом, вы можете добавить немного специй или соуса чили к мясу, когда будете его готовить. Убедитесь, что картофель нарезан очень тонко, иначе вы будете готовить его очень долго!

от Kattjovi Я читал много обзоров, в которых люди говорили, что им нужно слить жир с мяса.Это австралийский рецепт, и наш стейк из фарша не содержит большого количества жира, поэтому нам не нужно его сливать. Я извиняюсь перед поварами, я не осознал этого, когда опубликовал рецепт, и да, Кетчуп – это томатный соус в Австралии. Я думаю, что этот рецепт довольно универсален, вы можете добавлять любые травы и т. Д., Вы можете даже приправить его небольшим количеством порошка чили! Это весело готовить (я думаю) экспериментировать! Наслаждаться!

Это хранитель! Действительно очень вкусно.Спасибо за рецепт.

Delicioso! Я осушил говядину. Я также использовал рецепт «заменителя сои» с этого сайта вместо Уорчеширского соуса. Я попробовал 5 картофелин, так как использовал 2 фунта говядины, но это все равно слишком много. Предложите 4 картофелины. Я удваиваю соус, так как у меня действительно было вдвое больше мяса. Также готовить с фольгой в течение 1 часа и открывать еще 20 минут.Совершенство!

Это довольно сытная запеканка. Я запекала еще немного, и некоторые картофелины не совсем приготовились. Подождите еще немного в духовке.

Я нашел этот рецепт очень мягким.Он также был жирным, так как рецепт не предусматривал слив смеси говяжьего фарша с луком. Кроме того, на приготовление картофеля до готовности потребовалось больше времени, чем указано в рецепте. Больше не буду исправлять. В итоге мы сделали гамбургеры на гриле.

хороший рецепт, но чтобы добавить немного больше аромата, добавьте чайную ложку сушеных трав в говяжий фарш и, если хотите более острый вкус, несколько нарезанных кубиками чили

Индийский рецепт Keema Aloo (говяжий фарш и картофель)

Indian Keema Aloo – это традиционное блюдо из острого говяжьего фарша и нежного картофеля, приготовленное в одной кастрюле.Приправлен тмином, имбирем, кориандром и куркумой.

Этот рецепт ужина наверняка станет новым фаворитом благодаря своим чудесным вкусам со всего мира. Для другого индийского рецепта в одном горшочке попробуйте Indian Butter Pot Roast .

ИНДИЙСКАЯ КИМА АЛУ (ТЫСЯННАЯ ГОВЯДИНА И КАРТОФЕЛЬ)

Кима Алоо – это классическая еда быстрого приготовления, популярная в Пакистане и Индии. «Кима» означает мясо, а «алоо» относится к картофелю. Эти два простых ингредиента в сочетании с множеством аппетитных специй создают фирменный аромат Keema Aloo.Это идеальная комфортная еда, особенно в холодное время года, когда специи согревают вас.

В этом рецепте вы готовите говяжий фарш, картофель, помидоры и горох вместе. Итак, у вас уже есть основное блюдо и некоторые стороны. Всегда приятно найти рецепты ужина, в которых не нужно беспокоиться о приготовлении овощей или чего-либо еще по отдельности. Однако, если вы захотите приготовить какой-нибудь Indian Raita , это займет всего около 5 минут. Раита – это охлаждающий соус, который можно добавить к большинству классических индийских рецептов.Это здорово, если блюдо окажется на столе слишком острым, они могут добавить сверху немного этого охлаждающего соуса. Кроме того, подавайте его с белым рисом или нааном, и ваш ужин готов к работе.

Как и большинство индийских блюд, Кима Алоо немного острый, но в нем нет ничего экстремального. Все специи прекрасно уравновешивают друг друга, а картофель помогает смягчить рецепт. Вы всегда можете попробовать это на своем пути, чтобы убедиться, что это все, с чем вы не справитесь. Если вы все еще беспокоитесь, что он будет слишком острым, сократите потребление самых горячих ингредиентов, таких как халапеньо и кайенский перец.Одна из вещей, которая делает Keema Aloo таким отличным рецептом, – это то, что вы можете регулировать ингредиенты по своему вкусу.

MAKE-AHEAD INDIAN KEEMA ALOO

Keema Aloo – отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Как только Keema Aloo остынет, поместите его в герметичные контейнеры порционного размера. Его можно будет взять с собой в качестве упакованного ланча или быстрого ужина. Говяжий фарш и картофель должны храниться до 3 месяцев.

Выньте свою порцию Keema Aloo из морозильной камеры на ночь перед тем, как вы планируете ее съесть, и дайте ей разморозиться в холодильнике.Вы можете разогреть его в микроволновой печи или на сковороде на плите. Мясо и картофель впитают больше специй, чтобы сделать их еще более ароматными.

БОЛЬШЕ ТРАДИЦИОННЫХ ИНДИЙСКИХ РЕЦЕПТОВ

Индийский цыпленок с маслом
Индийский Алоо Гоби
Индийский карри из баранины
Мультиварка Индийский цыпленок с маслом

ВАРИАНТЫ НА ИНДИЙСКОМ МЯСО КЕМА 900 И ПАРФИЛЬНЫЙ МЯСО

  • 000316 ALOO : Вместо говяжьего фарша вы можете использовать тот же рецепт, используя фарш из курицы, баранины или свинины.
  • Картофель: В то время как этот рецепт требует красновато-коричневого картофеля, есть много других, которые вы можете использовать в индийской Кима Алоо. Попробуйте картофель юкон, красный или фиолетовый картофель. Вы даже можете добавить в рецепт немного сладкого картофеля.
  • Овощи: Попробуйте добавить дополнительные овощи для приготовления вместе с горохом и помидорами. Подойдут нарезанные баклажаны, цветная капуста или морковь.
  • МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ИНДИЙСКАЯ КИМА АЛО (ГОВЯДИНА И КАРТОФЕЛЬ)

    • Смешайте лук и специи.
    • Добавьте луковую смесь, помидоры, говядину, картофель и другие ингредиенты в мультиварку. Положите все, кроме зеленого горошка.
    • Установите мультиварку на низкий уровень и дайте ей вариться в течение 8 часов.
    • За 30 минут до приготовления Keema Aloo добавьте горох в мультиварку.

    INSTANT POT INDIAN KEEMA ALOO (ГОВЯДИНА И КАРТОФЕЛЬ)

    • Установите в Instant Pot тушение. Добавьте масло и начинайте варить лук. Продолжайте тушить, пока лук не подрумянится.
    • Смешать специи и немного воды. Перемешайте его с луком еще минуту или около того.
    • Добавить говядину и обжаривать в течение 6-8 минут.
    • Смешайте остальные ингредиенты в емкости для быстрого приготовления и хорошо перемешайте.
    • Закройте крышку и поставьте быстрорастворимый горшок на 10 минут готовить под давлением.
    • После того, как Keema Aloo будет приготовлена, дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5 минут, а затем вручную сбросьте остальное.

    КАК ХРАНИТЬ KEEMA ALOO (ГОВЯДИНА И КАРТОФЕЛЬ)

    • Подавать: Не оставляйте Keema Aloo при комнатной температуре более чем на 2 часа после приготовления.
    • Магазин: После охлаждения поместите говяжий фарш и картофель в герметичный контейнер. В холодильнике они хранятся 3-5 дней.
    • Заморозка: Храните Keema Aloo в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать блюдо.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Indian Keema Aloo (Говяжий фарш и картофель)

    • Урожай: 8 порций
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Курс: Ужин
    • Кухня: Индийская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Индийская Кима Алоо – это традиционное блюдо из острого говяжьего фарша и нежного картофеля, приготовленное в одной кастрюле.Приправлен тмином, имбирем, кориандром и куркумой.

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1 измельченный желтый лук
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 4 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 измельченный халапеньо
    • 1 столовая ложка молотого кориандра
    • 2 чайные ложки гарам масала
    • 2 чайные ложки тмина
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка молотого куркумы
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров, не сливать
    • 3 картофеля с красной смородиной, очищенных и нарезанных кубиками Кубики 1/2 дюйма
    • 1 стакан замороженного зеленого горошка

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте масло и лук в большую кастрюлю на среднем огне.

    2. Готовьте лук, периодически помешивая, 6-8 минут до полупрозрачности.

    3. Добавьте кориандр, гарам масала, тмин, соль, куркуму, имбирь и кайенский перец и хорошо перемешайте, затем готовьте в течение 1 минуты.

    4. Добавьте говядину и готовьте, разламывая и периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока она не станет готовой.

    5. Добавьте чеснок и перец халапеньо, затем готовьте 1 минуту.

    6. Добавьте помидоры, воду и картофель и хорошо перемешайте.

    7. Доведите до кипения, затем варите 10-12 минут, пока картофель не станет мягким.

    8. Добавьте замороженный горошек, перемешайте и подавайте.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 277 калорий, калорий: 277 г, углеводов: 24 г, белков: 15 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 8 г, холестерина: 39 мг, натрия: 345 мг, калия : 784 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин A: 347 г, витамин C: 26 г, кальций: 68 г, железо: 4 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Indian Keema Aloo

    Save

    Говядина и картофель в медленном приготовлении

    Что может быть лучше, чем говядина и картофель в медленном приготовлении холодным осенним или зимним вечером?

    Наступает осень, а это значит, что мою мультиварку будут часто использовать, особенно для таких вещей, как бульон, томатный соус и другие кухонные и кулинарные хитрости. Я никогда больше не куплю куриного бульона , особенно если у меня есть рецепт, согласно которому его нужно готовить за ночь.

    Трудно сделать что-нибудь проще.

    По рецепту куриного бульона, приготовленного в медленном огне на ночь, получается двенадцать чашек бульона, поэтому я обычно оставляю две чашки для холодильника и замораживаю остальные десять чашек. (Да, ДЕСЯТЬ чашек.)

    И на вкус замечательный!

    У вас есть мгновенный банк? Попробуйте приготовить в нем куриный бульон.

    Итак, вернемся к мультиварке.

    Жаркое из говядины – один из моих любимых способов использовать мультиварку, любой разрез – не имеет значения. Я слежу за распродажами, покупаю жаркое из говядины, когда оно дешевле, а затем большую часть времени замораживаю его.

    Раньше я использовал замороженное жаркое в своей мультиварке (да, не размороженном), но этот начинается со свежего.

    Кроме того, мне нравится, что большинство рецептов мультиварки гибкие.

    В тот день, когда я сделал это, у меня не было под рукой тонны продуктов, поэтому я использовал красный картофель, грубо нарезанный лук и немного измельченного чеснока. Хотя морковь, сельдерей и зелень были бы неплохим дополнением!

    Бобы на фотографиях – это восковые бобы из пикапа CSA моих соседей, которым они любезно поделились, и я приготовил их отдельно во время обеда.

    Какое ваше любимое блюдо в мультиварке?

    Ингредиенты

    • 1 3 фунта жареной говяжьей крупы
    • 4 картофеля с красной кожицей, разрезанных на четвертинки
    • 2 желтых лука, грубо нарезанных
    • 2 измельченных свежих зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка чесночной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 1 стакан воды или говяжьего бульона

    Инструкции

    1. Поместите картофель, лук и чеснок на дно мультиварки.
    2. Смажьте жаркое снаружи чесночной солью, черным перцем, порошком чили и петрушкой. Положите его поверх картофеля и лука жирной стороной вверх.
    3. Налейте воду на дно мультиварки.
    4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 часов.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: калорий: 888 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 272 мг Натрий 900 г углеводов: 1026 мг Углеводы: 1026 мг Углеводы Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Facebook


    Ковбойская запеканка быстрого приготовления – от блесток до брызг

    Поделиться – это забота!

    Ковбойская запеканка быстрого приготовления – мое любимое блюдо.Мясо и картофель, посыпанные сыром, приготовленные с минимальной подготовкой с вашей стороны. Если вы ищете сытный и легкий ужин в будние дни, эта ковбойская запеканка обязательно покорит вас. С бобами, сыром, говяжьим фаршем, картофелем и приправами.

    Эта ковбойская запеканка Instant Po т приведет прямо к сердцу вашего мужа. Это идеальное блюдо из мяса и картофеля, которое можно легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления .

    Ковбойская запеканка быстрого приготовления

    Эта Instant Pot Ковбойская запеканка проникнет прямо в сердце вашего мужа. Вкусное мясное блюдо из картофеля и фасоли. Подавать с хрустящим хлебом и называть обедом. Это блюдо, которое понравится всей семье и попросит секунды. Это идеальное блюдо для насыщенного ужина в будние дни.

    Я люблю готовить моим мальчикам хороший теплый обед в холодный зимний день, это просто идеальное блюдо для этого.Я люблю готовить в горшочке за простоту приготовления и очистки. Для идеального десерта из кастрюли в кастрюле попробуйте мой яблочный торт Instant Pot , он вам понравится!

    Что такое Ковбойская запеканка

    Ковбойская запеканка – это как блюдо «все в одном». Ковбои могли быстро приготовить еду, которая прилипла бы к их костям после долгого дня. Добавьте немного табаско для этого дымного и пряного аромата и наслаждайтесь. Вам не обязательно добавлять табаско, если вы не любите жару.

    Можно приготовить ковбойскую запеканку с молотой индейкой

    Да.Я использовал говяжий фарш, но вы можете использовать фарш из индейки или даже свиной или куриный фарш. Мы предпочитаем вкус говядины, но рецепт подойдет для любого фарша.

    Идеи топпинга для ковбойской запеканки
    • Сметана
    • Зеленый лук
    • Сальса
    • Лук нарезанный кубиками
    • Острый соус
    • Халапеньо

    Вы можете съесть его как есть или выбрать какую-нибудь начинку. Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, чтобы увидеть, что лучше всего подходит вам и вашей семье.

    Могу ли я поменять красный картофель на красный

    Конечно. Я предпочитаю аромат красного картофеля в этом блюде, но если хотите, замените его на золото Юкон или даже на рыжевато-коричневый. Либо работает, все они неплохо держатся во время приготовления. Красновато-коричневый картофель расщепляется сильнее, чем красный картофель, но все равно остается приятным на вкус.

    Как долго ковбойская запеканка прослужит в холодильнике

    Вы можете хранить запеканку в холодильнике до 3 дней. Затем, если запеканка плохая, решайте сами.Я обычно держу его только три дня, а затем выбрасываю остатки.

    Можно мне приготовить еду с ковбойской запеканкой

    Да. Этот рецепт отлично подходит для приготовления блюд на обед или ужин. Просто поместите в герметичные контейнеры, а затем бросьте в холодильник или даже морозильную камеру, пока не будете готовы.

    Лучший способ разогреть ковбойскую запеканку

    Я обычно разогреваю остатки в микроволновке. Иногда, если я знаю, что вся семья собирается его есть, я наливаю его в форму для запекания и бросаю в духовку, чтобы так согреться.Я предварительно разогреваю духовку до 350 градусов, а затем помещаю запеканку в духовку и нагреваю до полного прогрева.

    Что подавать с запеканкой

    Это ужин «все в одном», но если вы все же хотите добавить что-то еще, позвольте мне рассказать вам обо всех других аспектах.

    • Обеденные роллы
    • Кукурузный хлеб
    • Салат
    • Овощи – брокколи, брюссельская капуста, зеленая фасоль и т. Д.

    Попробуйте этот рецепт и убедитесь, что он вам понравится.Моя семья приветствует, когда слышит, что это есть в меню на неделю. Дети и взрослые, кажется, сходят с ума от этого.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Ковбойская запеканка быстрого приготовления – идеальное блюдо из мяса и картофеля, которое понравится любому ковбою и голодному человеку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *