Мясо с начинкой в духовке: Свинина с начинкой в духовке рецепт быстро и просто от Марины Данько

Содержание

Свинина с начинкой в духовке рецепт быстро и просто от Марины Данько

Вариант 3: Свинина с начинкой в духовке – мясные кармашки с грибами

В начинку можно положить совсем немного чеснока и буквально щепоточку корицы, если любите пряные блюда, сдобрите её и перцем. Острый вкус таким кармашкам не подходит, жгучий перец придётся отложить, зато очень интересными они станут, если чуть изменить последний этап.

Вместо посыпания сыром подлейте четверть стакана разбавленного вдвое белого портвейна и бросьте в него маленькую щепотку семян тмина. Форму прикройте и держите в духовке четверть часа, если вино не впитается и не выпарится за это время – не страшно, далее присыпаем сыром и уже без крышки даём ему взяться янтарным румянцем.

Ингредиенты:

  • ломтик свинины – 500 граммов одним куском;
  • 120 граммов сыра;
  • пара небольших салатных луковок;
  • перец и крупная соль;
  • кудрявая петрушка;
  • двести граммов небольших шампиньонов.

Как приготовить

Шаг 1:

Грибочки, если они совсем нежные, достаточно просто вымыть, а вот с лука шелуху, само собой, снимаем. Распускаем и то и другое кубиками по сантиметру, но лук можно и чуть мельче. Выложите продукты в сковороду, томите, помешивая, на слабом нагреве, до испарения соков и лёгкого румянца. Нагрев отключите, прямо в сковороде посыпьте пассеровку половиной натёртого сыра, перемешайте и выложите в тарелку.

Шаг 2:

Мякоть разрезаем на три массивных ломтя вытянутой формы и умеренной толщины. В одной из тонких сторон сделайте глубокую прорезь, сформировав таким способом кармашек. Свинину натираем перцем в смеси с солью, обязательно и изнутри. Кармашки наполните начинкой, форму натрите смальцем (немного). Оправляем свинину запекаться при номинальном, до 180 градусов, нагреве духовки.

Шаг 3:

Свинина приобретёт замечательный румяный колер, примерно спустя сорок минут, но по прошествии получаса лучше следить за состоянием блюда.

Посыпьте его остатком сыра, обязательно дайте и ему растаять и чуть взяться румянцем в духовке. Украсьте блюдо петрушкой, подайте к терпкому сухому вину из тёмного винограда.

Свинина с начинкой в духовке

Свинина – универсальный продукт, из которого можно приготовить уйму самых различных блюд. Для каждого блюда нужно выбирать определенную часть мяса. В данном же рецепте представлена аппетитная свинина, которая сначала обжариваем на сковороде, а затем запекается в духовке с овощами и сыром. Для данного блюда подойдет сочная часть мяса: корейка, лопатка, грудинка или окорок.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 159 ккал
  • Калорий на порцию: 308 ккал
  • Калорий всего блюда: 1845 ккал
  • Белки: 79.1
  • Жиры: 72.1
  • Углеводы: 60.7
  • Лук репчатый

    1шт.

  • Перец болгарский

    1шт.

  • Сыр твердый

    100г.

  • Сыр плавленый

    100г.

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Свинина с начинкой в духовке – пошаговое описание

1Свинину нарезаем тонкими ломтиками, слегка отбиваем и обжариваем на сильном огне с двух сторон в течение нескольких минут. В конце солим, перчим. Выкладываем мясо на смазанный маслом противень и смазываем плавленым сыром.

2Лук с помидорами и перцем нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до мягкости в течение 7-8 минут. Солим, перчим и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Овощную начину выкладываем на кусочки мяса.

3Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку буквально на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4Свинина готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Мясные рулетики с начинкой

 

Рулетики мясные готовят с разнообразными начинками: с сыром,  грибами, черносливом, курагой, салом (солёным), морковью, орехами. … Из мяса: свинины, говядины или курицы делаются отбивные, а потом в это отбитое мясо заворачивается начинка.

Предлагаем несколько рецептов мясных рулетиков с начинкой, запеченных в духовке или обжаренных на сковороде (которые в дальнейшем можно потушить в пиве или вине).

Для жареных мясных рулетиков:

 

  • Мясо (свинина) – у меня была лопатка без кости – 1,5 кг.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло растительное – для жарки рулетов.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Шпажки (деревянные) или нитки – для закалывания (заматывания) рулетиков.

 

Для запеченных рулетиков:

 

  • Мякоть (свинина, говядина или курица) – 1 кг,
  • Грибы (шампиньоны) – 400 г,
  • Картофель отварной – 2 шт.,
  • Морковь вареная – 1 шт.,
  • Бекон – по вкусу,
  • Сыр твердый – 150 г,
  • Вино для маринования мяса 1 стакан (по желанию),

 

Мясные рулетики с начинкой

Мясо в виде рулетиков готовится очень быстро, получается сочным и вкусным. В зависимости от выбранной начинки вкус у рулетиков будет сладковатым, кисловатым или солоноватым.

Рецепт мясных рулетиков интересен тем, что меняя в них начинку,  у вас каждый раз получается новое блюдо.

 

Рецепт мясных  рулетиков запеченных в духовке

Мясо (можно куриное филе, у нас свинина) отбить хорошо, посолить поперчить, положить в сухое вино на 30 минут (можно этот пункт с маринованием из рецепта вовсе исключить).

Обжарить грибы с луком (шампиньоны), отварить картофель (натереть на тёрке), отварить морковь (натереть на тёрке), затем каждый кусок мяса фаршировать грибами, картошкой, морковью, завернуть в рулет, плотно прижимая.

Сверху рулет обмотать беконом, закрепить шпажками. Выложить рулеты на противень, добавить подсолнечного масла, сверху посыпать сыром,  тёртым на тёрке. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут. Можно рулеты также начинить просто жареными грибами с сыром.

Подавать мясные рулетики с гарниром из овощей или картофельным пюре:

Приятного аппетита!

 

 

Рецепт мясных рулетиков с начинкой обновлен новыми пошаговыми фото приготовления на сковороде.

Рулетики мясные фаршированные черносливом


Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину как  на отбивные,  пластинками толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить молоточком для мяса (чтобы при отбивании не летели кусочки и сок мясной в разные стороны – нужно сверху положить целлофановый пакет).

Чернослив для рулетиков моем и заливаем минут на 10 кипятком, чтобы он распарился. Затем слив воду, нужно обсушить сухофрукты  бумажным полотенцем.

Лук (1 шт.) режем кубиком и обжариваем на растительном масле почти до готовности.

Берём отбивную из свинины, солим, перчим по вкусу.
Выкладываем 3-4 черносливины на одну сторону рулета, добавляем пассированный лук.

Сворачиваем  мясной рулетик как можно плотнее.
Закалываем (заматываем) шпажками (нитками) наши рулетики.

Когда все рулетики готовы, выкладываем их на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Затем накрываем крышкой и тушим минут 15.

Подливой нам может служить оставшийся лук, который мы обжариваем (нарезав его) на растительном масле. Также к луку можно добавить несколько кислых ягод или чернослив.

Подавать мясные рулетики с черносливом можно с любым гарниром. Я Вам предлагаю подать с картофельным пюре. Сверху на рулеты выложить немного пассированного лука с черносливом. Можно украсить зеленью. И зубочистки желательно убрать перед подачей.

Рулетики мясные с сыром

Мясные рулетики с сыром получатся вкусными не только из свинины, но и с говядины. Я в качестве начинки использовала кусочки сыра, вы можете натереть его на терке и смешать с измельченным чесноком. Разнообразить рулетики из мяса с сырной начинкой можно измельченной зеленью или целыми листочками базилика. Для приготовления маленьких мясных рулетов подойдет вырезка, мякоть свиной шейки, котлетная часть без кости или говяжий край без косточки. Как приготовить мясные рулетики из филе куриной грудки мы рассказывали в

этом рецепте.

Мясо тонко режется пластинками, отбивается как обычные отбивные. При желании маринуется в специях, вине, луке или майонезе (мясные кусочки можно оставить в маринаде в холодильнике на ночь).

Сыр нарезаем длинненькими, толстенькими брусочками.
Еще я использовала в начинке пассированный лук, он делает рулетики из мяса сочными.
Каждую отбивную, солим, перчим по вкусу (если не было предварительного маринования).
Выкладываем брусочек сыра на одну сторону мяса, добавляем жареный  лук.

Плотно сворачиваем рулетик из мяса, закрепляем в нескольких местах шпажками или перевязываем нитками.

Слегка обжариваем рулетики из свинины с сыром   на сковороде, потом  тушим их 15 минут под крышкой, добавив немного жидкости (воды, сливок, сока от маринада  или вина).
Сыр при тушении может немного показаться из мясных рулетиков, на фото это видно. Ничего страшного.

Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов.

Точно такие же мясные  рулетики  с начинкой можно приготовить в мультиварке на программе «выпечка».

 

Мясной рулет в духовке

Предлагаем великолепный мясной рулет из фарша с начинкой из овощей и сыра, который будем запекать в духовке. А чтобы блюдо было полноценным, к нему приготовим сливочную подливку с грибами. Это простой рецепт мясного рулета с овощами не сложно приготовить в качестве основного блюда на праздничный ужин.

Также, для того, чтобы основное блюдо получился полноценным и законченным, приготовим к нему вкусную сливочную подливу из грибов.

Сделаем кое-какое уточнение, что это блюдо универсальное. Мясной рулет можно приготовить практически из любой начинки. При желании, говядину можно заменить мясом птицы и приготовить вкусный куриный рулет с яйцами, который готовится точно также.

Запеченный мясной рулет из овощей и сыра с грибной подливкой

В большую миску выложить готовый мясной фарш из говядины и свинины.

Вбить куриные яйца, посыпать сухарями, посолить, поперчить и перемешать. Поместить в холодильник и полностью охладить.

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить недолго нарубленный зеленый лук.

Добавить к луку нарезанный соломкой сладкий перец, натертую через терку морковь и пассировать на мелком огне 5 минут.

Посолить овощи и перемешать. Выключить плиту, добавить тертый сыр и основательно всё перемешать.

Охлажденный мясной фарш поделить на два, каждую часть раскатать в лепешку удобным способом, предварительно застелив пищевой пленкой.

По центру, в одну ровную полоску выложить приготовленную начинку из овощей и сыра.

Приподнимая пленку с одного края, закатать фарш с начинкой в плотный рулет. Аккуратно снять пленку и переложить мясной рулет с овощами и сыром на смазанную маслом противень. Запекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут, при температуре 180-200 градусах.

Тем временем, пока готовится мясная запеканка с начинкой, приготовим сливочную подливку с грибами: в сковороде разогреть оставшуюся часть масла, слегка обжарить в нем нарезанный репчатый лук, добавить тонко нарезанные белые грибы и продолжить обжарку еще 2-3 минуты.

Налить в грибную подливу 100 грамм воды, добавить сметану, рубленую петрушку, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Готовить в режиме тушения – 10 минут, пока часть воды не выкипит и начинка заметно не погустеет.

Приготовленный мясной рулет в духовке сначала остудить немного, затем нарезать его и подать к столу со сливочной подливкой с грибами.

Следуя пошаговой инструкции, вы узнали как приготовить мясной рулет в духовке, который можно сделать с любой начинкой, какую вы пожелаете. Кстати, грибная подлива отлично сочетается со многими мясными блюдами, а также будет отличным дополнением к макаронам.

Мясной рулет из свинины с начинкой из фарша и грибами в духовке

20 миллилитров растительного масла, у меня оливковое
150 грамм бекона
Зелень укропа
300 грамм солёных грибов, у меня «вешенки»
800 грамм вырезки свиной шеи
70 грамм сметаны
Одна большая луковица – примерно 150 грамм
Соль и перец – как всегда по вкусу
350 грамм смешанного мясного фарша

1. Ну что ж, волшебство начинается! С самого начала займёмся нашей вырезкой. Её нужно разрезать так, чтобы получилась плоская и продолговатая мясная заготовка. Для этого, острым ножом, начнём разрезать мясо от внешней стороны к центру в виде спирали. Толщина мяса на данном этапе должна составлять полтора, два сантиметра, что вполне оптимально. Можно и тоньше… Приготовив мясную заготовку, её нужно будет, как следует отбить. Я воспользовалась для этого пищевой плёнкой, предварительно положив на неё мясо и накрыв его сверху. 2. Такой способ позволяет сократить разрушение волокон мяса, а сок не будет вытекать слишком интенсивно. В отбитом состоянии, мясо не должно быть толще 8 – 10 миллиметров. Отбив мясо, посолим и поперчим его и отодвинем пока в сторонку. А тем временем, займёмся приготовлением начинки для нашего мясного рулета. Предварительно очищенную и вымытую луковицу порежем мелкими кубиками. Солёные грибы также мелко порежем приблизительно одинаковыми кусочками. Растительное масло нальём в сковороду и слегка разогреем. До появления первого дымка. Первым делом обжарим приготовленный лук до прозрачности. 3. В то время, пока лук жарится, приготовим противень, устлав его днище алюминиевой фольгой. Делать этого не обязательно, однако этим мы сможем предотвратить пригорание мясного сока на дне и сэкономить время при чистке противня. Обжарив лук до прозрачности, добавим к нему порезанные грибы. Продолжим жарить всё вместе при постоянном помешивании пока грибы на зарумянятся, а лук не примет золотистый оттенок. Достигнув желаемого результата при жарке, переместим поджаренные грибы с луком к уже заждавшемуся в большой миске, мясному фаршу. Всё хорошо перемешаем. 4. Добавим к мясу с грибами сметану. Посолим, поперчим нашу начинку и снова перемешаем. Желаемое количество зелени укропа, не очень много, мелко порежем, после чего добавим её к мясу и грибам. В последний раз перемешаем, начинка готова! Приготовленную начинку, равномерно разложим по всей поверхности отбитого мяса. Тонкие ломтики бекона разложим равномерно поверх начинки, по всей её площади. Аккуратно отделяя пищевую плёнку с внешней стороны отбитого мяса, скрутим плотный мясной рулет. По мере сворачивания мяса в рулет, солим и перчим внешнюю сторону мяса. Задача не из лёгких, если при этом деле нет помощника, но при некоторой ловкости рук, вполне решаема. 5. Примерно вот так. В последний раз посолим, и наш рулет можно считать готовым к запеканию. Так как наш рулет будет запекаться в общей сложности около двух часов, защитим его фольгой, тщательно обернув. Я обернула рулет двумя слоями фольги, чтобы по максимуму избежать вытекания сока, в котором он будет запекаться. Вот и всё, поместив мясной рулет на противень, ставим его запекаться в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на полтора часа. Время прошло, достанем рулет из духовки. 6. По времени выпекания он в принципе уже готов. Однако раскрыв фольгу, мы заметим, что наш рулет хоть и источает превосходный аромат, но не имеет соблазнительнойкорочки, так как запекался впотьмах (в ковычках). Поэтому полив его сверху выделившимся соком поставим снова в духовку, на пятнадцать минут, приобретать золотистую корочку. Ну вот, теперь совсем другое дело! 7. Наш рулетик можно считать готовым! Кстати из сока, который остался на дне, Вы сможете приготовить отличный соус. Но это уже будет другая сказка… Подадим наш рулет порезанным ломтиками например с оджигой. Горячим или холодным. Вкусен и ароматен он в любом состоянии! Приятного аппетита! Удачи Вам, во всех Ваших вкусных начинаниях!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рулет из свинины с начинкой – простой рецепт с фото приготовления в духовке

Рулет из свинины с начинкой является очень вкусным и оригинальным лакомством, которое легко воплотить в реальность своими руками в домашних условиях. Простой пошаговый рецепт с фото, предоставленный дальше, подробно и красочно расскажет о том, как можно приготовить сытное мясное кушанье для семейного завтрака или обеда. Также аппетитным деликатесным кушаньем можно сытно накормить гостей. Нашу вкуснятину с сырной и грибной начинкой мы будем запекать в духовке.

Фаршированные рулеты хороши тем, что каждый раз можно использовать различные виды мяса (свинину, телятину, курицу или баранину), а также наполнять мясную заготовку разной начинкой. Помимо грибов, можно воспользоваться овощами (помидорами, кабачками, морковью и луком), морепродуктами, черносливом или иными компонентами на ваше усмотрение. Для придания лакомству пикантности мясо можно натереть чесноком или добавить измельченный ингредиент в начинку.

По предоставленной нами вариации рецепта аппетитное и питательное блюдо приготовится довольно быстро и легко. Запечь рулет в духовом шкафу по силам даже начинающей хозяйке. Необходимо лишь в точности придерживаться всех этапов приготовления и тщательно отбить кусок мяса перед началом готовки. В этом случае угощение гораздо быстрее и качественнее приготовится, а в готовом виде фаршированный мясной рулет будет очень мягким и нежным.

Гурманы-мясоеды наверняка по достоинству оценят это сытное лакомство и непременно попросят добавки. Вы можете смело готовить угощение не только по будням, но и по праздникам. Секрет невероятного вкуса свиного рулета кроется в нежном мясе, ароматной начинке и специях. Аппетитное лакомство можно подавать к столу порционными кусочками в качестве деликатесной холодной закуски или самостоятельной еды. Приготовив впервые рулет из свинины с начинкой, вы наверняка полюбите это блюдо и сделаете его коронным фуршетным блюдом.

Ингредиенты:

(сиртаки, 100 г)

Шаги приготовления

шаг 1Чтобы приготовить оригинальный рулет из свинины с начинкой нужно запастись куском свежайшей свиной шеи. Мясо следует хорошо промыть и при помощи острого ножа измеличить свинину пластами вдоль мышечных волокон. Если на мясной заготовке имеется много жира, то его нужно удалить. Дальше свиную шею нужно очень хорошо отбить зубчатым молотком для отбивки мяса и приправить солью и пряностями по вкусу. Мясные Куски необходимо выложить вплотную друг к другу так же, как показано на картинке.

шаг 2Затем нужно промыть грибы и измельчить продукт так, как вам больше нравится.

шаг 3Далее следует раскалить сковороду, влить туда масло, а потом добавить в емкость измельченные вешенки. Грибы нужно обжарить до готовности, периодически перемешивая.

шаг 4Тем временем необходимо разогреть духовку, взять форму для запекания, постелить на лист фольгу и смазать ее растительным маслом. После этого следует разложить свиные пласты на листе плотно друг к другу (внахлест).

шаг 5Поверх мяса нужно равномерно и обильно нанести слой сыра, поскольку этот продукт имеет очень мягкую текстуру.

шаг 6Поверх сыра необходимо выложить жареные вешенки.

шаг 7Затем необходимо аккуратно завернуть мясо рулетом. Нужно стараться, чтобы наполнение не вылезло наружу. Чтобы конструкция не разворачивалась, ее можно зафиксировать зубочистками. Далее наш рулет нужно обернуть фольгой. В разогретый до 180°С духовой шкаф необходимо отправить форму для запекания с заготовкой из мяса, обернутую фольгой, на 40 минут. Чтобы лакомство равномерно пропеклось и не пригорело, можно под противень поставить поддон с водой (по желанию).

шаг 8Через 20 минут запекания мясо нужно вынуть, развернуть фольгу, обмазать рулет сверху тонким слоем майонеза. Далее необходимо поставить блюдо обратно в духовку еще на 15-20 минут.

шаг 9Затем нужно достать готовое лакомство, аккуратно развернуть горячую фольгу и дать рулету остыть.

шаг 10После того как угощение немного остынет и его можно будет брать руками, мясное кушанье следует нарезать на порционные куски. Подавать деликатес можно с гарниром в виде картофельного пюре, кашей из риса или гречки, соусом и свежими или тушеными овощами. Вкусный рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовом шкафу, готов.

Приятного аппетита!

Рулет из свинины с начинкой запеченный в духовке

Мясные рулеты делают из филе курицы, индейки, свинины и говядины. Дополняют начинкой из грибов, сыра, ветчины, куриных яиц, овощей с добавлением чернослива или консервированных маслин. Готовят рулеты в мультиварке, на плите, в духовке в пакете для запекания, фольге или просто на противне.

Вкусным и ароматным получается рулет из свинины с измельченными маслинами и сыром Фета с добавлением Итальянских трав. Начинка после запекания становится очень нежной и вкусной. Готовый рулет сначала обжариваем на сковороде, затем недолго запекаем в духовке.

Пошаговый рецепт рулета из свинины с начинкой

Ингредиенты на 3 порции:

  • Свинина (филе) – 300 г;
  • Сыр Фета – 130 г;
  • Маслины – 11 штук;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Приправа Итальянские травы;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 40 минут.

Как приготовить рулет из свинины с начинкой запеченный в духовке

1. Свиное филе разрезаем на 2-3 тонких кусочка, промываем и протираем бумажными салфетками.

2. Посыпаем каждый подготовленный кусок филе молотым перцем, солью и хорошо отбиваем, чтобы они стали тонкими. Для отбивания можно воспользоваться пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы не мыть посуду и инвентарь.

3. Отбивные из свинины перекладываем на плоскую тарелку или доску так, чтобы они перекрыли друг друга. Если на пластах мяса при отбивании получились разрывы, то отрезаем небольшие кусочки по краям и закрываем ими разрывы. Важно, чтобы начинка при жарке не вытекла наружу.

4. В миску отправляем сыр Фета, посыпаем Итальянскими травами и молотым перцем.

5. Маслины очень мелко нарезаем, отправляем в сыр и перемешиваем. Маслины можно брать с косточкой или без нее. Если берем с косточкой, то для измельчения просто срезаем мягкую часть плодов ножом. Сыр Фета соленый продукт, поэтому дополнять начинку солью не будем.

6. На подготовленные отбивные равномерно распределяем сырную смесь, отступая от краев.

7. По бокам немного сворачиваем мясо.

8. Заворачиваем отбитое мясо с начинкой в рулет.

9. Чтобы рулет при приготовлении сохранил форму, обвязываем его кулинарным шпагатом или плотными нитями. Духовку ставим на 200 градусов.

10. Подготовленный рулет отправляем в горячее масло и жарим со всех сторон на средней температуре 10-12 минут.

11. Обжаренную фаршированную свинину перекладываем на фольгу, отправляем на противень в духовку на 10-12 минут. Рулет в духовке должен покрыться коричневой красивой корочкой.

12. Готовую свинину с начинкой вынимаем, даем постоять 3-4 минуты и освобождаем от нитей.

13. Рулет с сыром Фета и маслинами нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на тарелку с горячим гарниром (отлично подойдет пюре из цветной капусты или картофеля) и сразу подаем с легким салатиком из овощей и хлебом.

Советы в приготовлении:

  • Таким способом можно приготовить рулеты из любого мяса с разнообразными начинками.
  • Если рассольный сыр Фета заменить на обычный твердый, у блюда появится новый вкус.
  • Измельченные маслины можно заменить на мелко нарезанную вареную морковь, тогда на срезе появятся ярко-оранжевые вкрапления.

Запеченный фаршированный стейк – бифштекс с начинкой

Приправьте свой скучный стейк-ужин начинкой из шпината, моцареллы и вяленых на солнце помидоров. Его тоже легко адаптировать к вашему вкусу!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О запеченном фаршированном бифштексе

С тех пор, как я начал этот блог, наши разговоры об ужине обычно выглядят примерно так:

Я: «Мне нужно сделать рецепт для блога.Что ты хочешь, чтобы я приготовил на ужин? ”

Он: «Стейк».

Я: «Как ты хочешь приготовить?»

Он: «Просто стейк, ничего больше».

Я: «Но я должен создать настоящий рецепт, чтобы это сработало».

Он: «Хорошо. Но я просто хочу стейк ».

Обычно это та часть, где я поднимаю руки вверх и вместо этого делаю десерт.

Но не сегодня!

Сегодня я нашла золотую середину между моим парнем, любящим стейки, и моим желанием попробовать новые и интересные рецепты, чтобы поделиться ими с вами.

Выходите на сцену слева: запеченный фаршированный стейк с фланга!

Не поймите меня неправильно: я люблю хороший стейк так же сильно, как и следующий краснокровный американец («Мерика!»). Но я также поклонник всего сырного и ароматного. Easy меня тоже очень привлекает, и я скажу вам прямо сейчас, что был очень удивлен, насколько легко было приготовить этот рецепт.

Это выглядит намного сложнее, чем есть на самом деле.

Просто смешайте ингредиенты, намажьте стейк, заверните его, запекайте, и готово – пора наслаждаться супер ароматным ужином!

Самая сложная часть всего этого рецепта – это, вероятно, приготовить бифштекс с бока , но если вам повезет, вы просто сможете найти стейк, который уже был смазан маслом (или попросите мясника в гастрономе это сделать. для тебя).

Слишком просто, правда?

Забавно то, что я повредил колено за ночь до того, как планировал приготовить это блюдо, поэтому я отправил своему старому другу в продуктовый магазин очень конкретный список инструкций, чтобы он мог отследить все, что я Ему нужно было приготовить себе ужин из бифштексов.

И, будучи хитрым парнем, он сумел не только найти уже готовый бифштекс (предварительно упакованный и уже свернутый в секции «готово к приготовлению»), но и раздобыл немного бесплатного кулинарного шпагата из гастронома, чтобы обернуть стейки. с.

Надо бы почаще посылать его на мою занятую работу.

Я волновался, как стейк будет готовиться насквозь, но это был идеальный средний фарш в середине и твердый средний по краям.

Тем не менее, я жарил наш только около 5 минут – приготовление на гриле в течение 10 минут приведет к более прожаренному стейку.

И даже не обращайте внимания на начинку из моцареллы, шпината и вяленых помидоров – это было просто восхитительно . Думаю, я мог бы съесть большую порцию и просто съесть.

И я, , возможно, украл часть переполненной сырной начинки прямо из формы для запекания, пока я ждал, пока стейк «отдохнет».

Может быть.

Ладно, хорошо, ты меня слишком хорошо знаешь; Я так и сделал, но, по крайней мере, на этот раз у меня хватило приличия использовать вилку.

В целом я был очень доволен этим блюдом, тем более что я думаю, что оно, вероятно, станет моим любимым ужином всякий раз, когда у нас есть компания.

Легко собрать и быстро приготовить – чем этот , а не понравится толпе?

примечания и советы по рецепту фаршированного стейка

  • Перед тем, как попробовать этот рецепт, убедитесь, что у вас есть под рукой кулинарный шпагат.Поверьте мне, вы будете удивлены, зачем вы его используете, когда у вас есть немного на кухне.
  • Для этого рецепта вы можете купить стейк и бабочки (см. Это видео для обучения) или проверить прилавок гастрономов. Иногда они продают стейки с фланга или стейки, которые уже были политы маслом. Возможно, вы даже найдете за прилавком симпатичного человека, который приготовит для вас стейк. Никогда не знаешь, пока не спросишь!
  • Если вы хотите добавить немного аромата этому стейку с флангом, ознакомьтесь с комментариями.У некоторых читателей есть очень вкусные предложения!

Запеченный фаршированный стейк по бокам

Урожайность: 4 порции

Приправьте свой скучный стейк-ужин начинкой из шпината, моцареллы и вяленых на солнце помидоров. Это тоже легко адаптировать к вашему вкусу!

  • Фланк стейк 1-2 фунта, с маслом

  • 1 яичный желток

  • 1 и 1/2 стакана сыра моцарелла, тертого или тертого

  • 1 стакан шпината, замороженный, упак. – размороженный, промытый , и хорошо дренированные

  • 1/2 стакана вяленых на солнце помидоров, грубо нарезанных

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Если вы еще этого не сделали, приготовьте стейк в форме бабочки, выровняв нож параллельно разделочной доске и прорезав середину стейка, останавливаясь сразу после того, как разрезать полностью. Таким образом вы сможете раскрыть стейк, как хлеб для сэндвичей, удвоив первоначальную длину стейка. Нужен наглядный гид? Посмотрите это видео.
  • Используя размягчитель мяса, выровняйте толщину стейка, добиваясь толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.
  • В большую миску добавьте яичный желток и слегка взбейте вилкой.Добавьте шпинат и панировочные сухари панко, перемешивая с яйцом. В завершение добавьте моцареллу и вяленые помидоры, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

  • Сверху стейк с маслом и сырной начинкой, равномерно распределив его. Не допускайте попадания фарша по краям стейка в 2,5 см. Посыпать начинку 1/4 чайной ложки чесночной соли и перца по вкусу.

  • Раскатайте стейк вдоль «волокон» (рябь на мясе), начиная с самого маленького конца вперед.Плотно скатайте стейк и заправьте все кусочки.

  • Используя кулинарный шпагат (100% хлопчатобумажная нить), плотно сделайте петлю и обвяжите шпагат вдоль стейка с интервалом в 2 дюйма. Нить должна быть достаточно натянутой, чтобы слегка сжать мясо, но не настолько, чтобы она начала разрезать стейк.
  • Поместите стейк с начинкой и перевязкой на противень по вашему выбору (я использовал форму для запекания 9×13). Сбрызните стейк оливковым маслом и тщательно втирайте его в мясо. Посыпьте стейк оставшейся четвертью чайной ложки чеснока.
  • Выпекать в духовке 35 минут, затем запечь в духовке и готовить еще 5-10 минут по вкусу. Внимание: в зависимости от того, сколько сока выделилось из стейка во время приготовления, во время жарки может появиться немного дыма.

  • Выньте фарш из духовки и дайте ему постоять 15 минут на воздухе и в спокойном состоянии перед подачей на стол.

Порция: 1 | Калории: 415 ккал | Углеводы: 13 г | Белки: 37 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 693 мг | Калий: 947 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1172 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 274 мг | Железо: 4 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Meat Buns – Мясная булочка

Мясные булочки Сытная, отлично приправленная говядина, завернутая в пушистую булочку. Трудно ошибиться с хлебом, фаршированным мясом, и этот рецепт позволяет вам испытать эти вкусы в идеальной гармонии.

МЯСНЫЕ БУЛОЧКИ – БУЛОЧКИ С фаршем

Свежий хлеб – это то, перед чем я никогда не смогу устоять, и если вы являетесь постоянным читателем, вы поймете, что я люблю хлеб.Вот почему у меня в этом блоге много рецептов хлеба, таких как сладкий белый хлеб , хлеб без замешивания в голландской духовке, булочки с колбасой из хлеба, и многие другие … но этот конкретный рецепт совершенно другой.

Давайте посмотрим на это с другой стороны. Мясо имеет приятный вкус, и булочки тоже, так что, конечно, эти булочки с мясной начинкой будут хорошими, не так ли? Тесто такое мягкое, а начинка такая вкусная и вызывает привыкание! Следование этому рецепту – верный способ получить что-то по-настоящему вкусное и новое!

Мы предпочитаем есть их свежими и горячими из духовки в качестве закуски, но их также можно подавать с супом или салатом в качестве полноценного обеда.Они также идеально подходят для перекуса или быстрого перекуса.

МЯСНЫЕ БУЛОЧКИ С ГОВЯДИНОЙ, ИНДЕЙКОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ

Я приготовил начинку из говяжьего фарша , но фарш из индейки или куриный фарш тоже подойдет.

Мясная начинка очень универсальна, и с ней вы можете проявить любую смелость. Добавьте нарезанный кубиками бекон, ветчину, лук, сыр пармезан или тертый сыр моцарелла.

Я сделал из них шесть больших булочек; однако вы можете сделать из них более мелкие булочки, особенно если вы планируете использовать их для детей.

Как долго продержатся эти булочки?

Так как эти булочки фаршированы мясом, желательно съесть их в течение пары часов. Если вы планируете съесть их позже, вы можете хранить их в пакете с застежкой-молнией и хранить в холодильнике до 3 дней, они также хорошо хранятся в морозильной камере и хорошо оттаивают.

Могу ли я использовать для этого рецепта тесто без замеса?

Я отвечу «нет», потому что тесто без замеса влажное и недостаточно прочное, чтобы выдержать вес начинки.

Как долго готовить мясные булочки?

Этот рецепт занимает около двух часов, включая время на приготовление.

Посмотрите, как это сделать:

Что такое мясные булочки?

Мясные булочки очень похожи на то, на что они похожи – фарш (обычно говяжий или свиной), запеченный внутри булочки. В нескольких культурах есть вариации на этот счет, но мясные булочки, вероятно, чаще всего связаны с Азией.

Что подавать с мясными булочками?

Мясные булочки, как правило, лучше всего рассматривать как закуску или гарнир, чтобы их можно было подавать практически к чему угодно.Для большего разнообразия текстуры, вкуса и питательных веществ подавайте с зелеными овощами и / или крахмалом.

Примечания:

  1. Старайтесь не переполнять булочки, чтобы они держались вместе.
  2. Замес важно, чтобы тесто было достаточно крепким, чтобы в него поместилась начинка.

Некоторые из наших любимых рецептов хлеба:

Начинка
  • 1 фунт говядины
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • Соль по вкусу
  • 1 чайная ложка Бульонного порошка
  • Красные хлопья чили по вкусу
  • 2 моркови
  • 2 зеленый лук
  • ½ стакана воды + 2 столовые ложки водной суспензии
Булочки
  • 2½ стакана муки плюс 1-2 столовые ложки для замешивания
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • ½ столовой ложки дрожжей
  • 1 яйцо
  • ¾ чашки молока теплый
  • 3 столовые ложки сахара Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
  • ½ чайной ложки соли
Начинка
  • Пока тесто отдыхает, нагрейте масло на сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до мягкости – около 5 минут.

  • Добавьте говядину и разделите ее.

  • Добавьте тимьян, хлопья красного чили, тертую морковь, зеленый лук. Бульонный порошок, соль и перец по вкусу.

  • Готовьте до тех пор, пока в мясе не останется почти или совсем не останется воды

  • Добавьте кашицу и оставьте на медленном огне еще несколько минут. Снять с огня и дать остыть.

Булочки
  • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке и дайте настояться.

  • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре и добавьте прошедшие расстойку дрожжи, яйцо и масло и перемешайте до образования мягкого теста.

  • Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и месите вручную, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 7 минут.

  • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

  • Взбейте тесто, чтобы удалить захваченный воздух, и поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Разделите тесто на 6 равных частей и слепите из каждой шар.

  • Возьмите тесто по одному и раскатайте его в круглый диск. Зачерпните начинку в центре теста и соберите тесто сверху. Затем пару раз защипните верх, чтобы тесто плотно закрылось.

  • Положите на противень, застеленный пергаментом, стороной шва вниз.Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока она не увеличится вдвое.

  • Смажьте яйцом и запекайте при 350 ° в течение 20 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

калорий: 490 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 21 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3655 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 4 мг

Давайте подключимся! Вы можете найти меня на YouTube, Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы сделаете этот рецепт , , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

Рецепт фаршированного стейка с фланга | Allrecipes

Я сделал это дважды. В первый раз я обнаружил, что начинка немного пресная, и стейк получился пережаренным в духовке. Во второй раз я использовал обычный лук, пропитал его оливковым маслом, добавил 1/2 стакана сыра Пармезан, 2 зубчика измельченного чеснока и 1/2 стакана нарезанной панчетты.Натрите жаркое снаружи оливковым маслом, розмарином, чесноком, солью и перцем. Я ненадолго подрумянил жаркое со всех сторон на плите, а затем поставил в духовку на 30 минут. Я добавила 1/2 стакана красного вина, 2 столовые ложки несоленого сливочного масла и 1 стакан нарезанных грибов в стекающие со сковороды, чтобы соус был подан поверх жаркого.

Это был отличный рецепт !! Сначала я не собирался делать это. Я разморозил фланговый стейк и собирался приготовить его на гриле, а затем поискал рецепт, содержащий фланговый стейк.Я уже замариновал его с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и приправой для стейка в течение нескольких часов, поэтому не был уверен, как он войдет в этот рецепт, но это произошло. Кроме того, вместо коричневого соуса я использовал банку коричневого соуса Campbells с луком (у меня тоже не было вина, но приправы из моего маринада было достаточно), что придало ему потрясающий вкус. Я забил мясо как можно больше заранее, а также добавил соль повсюду, чтобы убедиться, что оно имеет аромат, который определенно имел. Мне пришлось сделать небольшой разрез с обеих сторон мяса, чтобы у меня было достаточно места, чтобы раскатать его со всей начинкой.Я связал его веревкой и приставил к концам зубочистки, чтобы убедиться, что все осталось на месте. Еще я положила немного моцареллы. Я готовил час, и он получился идеально и довольно нежным, этот рецепт понравился даже двум моим маленьким детям, что удивительно, поскольку не многие дети любят стейк. Моей семье понравился этот рецепт, и я был очень впечатлен результатами. Не сомневайтесь, сделайте это. Теперь мне есть что приготовить, кроме обычных скучных вещей.

Это рецепт !! Это заставляет тебя чувствовать себя папой Эмерилса или что-то в этом роде !! Я не мог представить себе что-то настолько простое, чтобы сделать его презентацию лучше.Немного красного вина в грибной подливке сделает его еще лучше !! 4 звезды не воздают должное этому рецепту!

Моя мать, упокой, ее душа приготовила это блюдо, и каждый раз, когда она готовила его, мой отчим говорил AMBROSIA, и у него были огоньки в глазах! Поскольку у меня было всего 95 фунтов стерлингового стейка, мне пришлось пересчитать размеры для 2 порций. Я использовал одну чашку смеси для фарша для курицы. К этому я добавил один стебель нарезанного сельдерея и половину обычного желтого лука, которые я обжаривал в течение нескольких минут, прежде чем добавить его в панировочные сухари.Вместо воды я просто случайно открыл немного говяжьего бульона College Inn, так что он пошел! Затем толченое мясо приправляют с обеих сторон приправой для мясорубки Mc Cormicks и свежим треснутым перцем. Не добавлял никакой соли, так как масло солено, и бульон тоже. В банку Heinz Savory Brown Gravy пошло вино, сыр пармезан и чеснок. Снова наверху я дал ему хорошее уведомление о том, что вам не нужно использовать отдельное блюдо для этого шага 😉 Подается с лапшой без яиц с некоторыми слюнями из зеленой фасоли по-французски Это действительно амброзия в ее лучшем виде, и я очень рекомендую попробовать это рецепт! П.S. Пожалуйста, дайте стейку немного отдохнуть перед тем, как разрезать его, это поможет сохранить начинку в целости! 🙂

Если вы ищете новый способ приготовления стейка с фланга, ЭТО ОНО! Было легко и вкусно! Я использовал 2 фунта. стейк и оставил все то же самое, и это было прекрасно! Я бы и не подумал удвоить подливку, потому что это серьезно умалило бы чудесный вкус стейка и начинки. Это хранитель, а также отличные остатки! Вкуснятина!

Очень просто хорошо и элегантно подавать! Я воспользовался чьей-то рекомендацией и сделал двойную порцию подливки со свежими грибами и сохранил половину, чтобы подать к жареному.Я также добавил розмарин, чтобы улучшить вкус. Я растолкала и замариновала мясо на ночь с приправой для стейка из красного вина и соевым соусом, и это заставило мясо пропечь вкус! Я запекла всего 50 минут, потому что мне нравится мое мясное блюдо, и оно было идеальным! Этот рецепт был очень влажным, но я должен признать, что открыл духовку на полпути и снова поставил упавшее кладбище.

Я обнаружил, что 2 чашки фарша – это слишком много. Однако я добавила в начинку половину баночки нарезанных грибов, а оставшиеся залила соусом.Кроме того, я готовил стейк на боках около 50 минут – нам он больше нравится в редких блюдах – и это было здорово! Я обязательно сделаю это снова.

Очень вкусно! это очень обильная еда, поэтому будьте осторожны с тем, что вы подаете с ней. Первоначально я подавал его со спаржей ролатиной – не лучший выбор, так как оба богаты. Теперь я поддерживаю легкие гарниры только с салатом и тушеными овощами.

Я сделала это для своего мужа на День святого Валентина, и ему это понравилось. В следующий раз я приправлю мясо, чтобы придать ему немного больше вкуса, но это определенно стоит приготовить снова.А также удвойте рецепт соуса. Это один из тех рецептов, который кажется гораздо более изысканным и «модным», когда он готов, а не на самом деле. Хорошо для гостей.

Я подумал, что это хороший стартовый рецепт. Я добавляю к мясу приправу до того, как добавляю начинку. А для более вкусной подливки я использовала говяжий бульон с жирными сливками и кукурузным крахмалом. Приготовила мясо, как предлагалось, в следующий раз я сокращу время на 15-20 минут …

Болгарский перец, фаршированный рисом и говядиной

Я использовал разные цвета перец и точно не измерил ингредиенты, и я подумал, что это здорово! Я использовал коричневый рис, дополнительный чеснок и приготовил всего 1 штуку.5 часов. Отличный вкус, буду делать снова !!!

Это отличный рецепт. Я использовал фарш из индейки и итальянскую колбасу из индейки вместо говядины. В индейке меньше жира, что компенсирует добавленный мной дополнительный сыр.

Сделано это вчера вечером на ужин изменило несколько вещей. Я даю рису вариться в говяжьем бульоне, обжариваю лук, добавляю морковь и сельдерей с чесноком и приправой «Монреаль», а также тушу говядину перед тем, как начинить перец. Все перемешать, добавить тертый сыр и панировочные сухари.Начинка была потрясающей! Фаршировать перец и запекать в духовке при температуре 350 ° С 45 мин. Также нашла в холодильнике цуккини. Очень вкусно!!!! Обязательно попробуйте очень просто и быстро

Хотя я внес несколько незначительных изменений, я должен сказать, что они лучшие из всех !! У меня не было мясного томатного соуса, поэтому просто использовала консервированные нарезанные помидоры и добавляла томатный соус, чтобы получить нужное количество. Я использовала тертый перец вместо пармезана. Самым большим изменением было использование моей голландской печи вместо траты пергаментной бумаги и фольги.По-прежнему следили за температурой и временем, и они вышли идеально! Спасибо!!

Наш любимый рецепт фаршированного перца! Нам потребовалось всего 3 перца среднего размера для нашей семьи, поэтому я добавил 1 фунт говядины и 1 стакан риса. По-прежнему использовалась только половина начинки. Из оставшихся я сделала 4 больших мясных шарика, сварила их в говяжьем бульоне, затем слила и поставила в холодильник. Я также сохранил остатки капель со сковороды. Двумя днями позже я снял жир со сковороды, вылил его на фрикадельки и нагрел в закрытой посуде в духовке.Подается на яичной лапше (после приготовления перемешивается с маслом и базиликом). Снова вкусно. В следующий раз добавлю немного свиной колбасы, как предложено.

Эта вещь очень понравилась всей семье. Однако внесла несколько изменений. Я не стал снова надевать верх и заменил один фунт гамбургера фунтом горячей колбасы для завтрака. Еще я добавляю в начинку сыр моцареллу и пармезан. Затем я посыпала сверху сыром перец в течение последних 10 минут в духовке.

Может быть, просто разница в предпочтениях, но это были не наши любимые фаршированные болгарские перцы.Начинка из сырого мяса и выпечка позволили получить более сухое мясо, которое как бы запеклось вместе, а не рассыпчатый, пикантный перец, на который мы надеялись. Вкус был довольно хорош, хотя я мог бы использовать половину чеснока, который требует этот рецепт, если бы мне пришлось приготовить его снова.

Обновление: я делал это так много раз. Моей семье это нравится, и я обычно делаю это из-за цветовых вариаций в канун Рождества каждый год. Хотел бы я найти способ загустить соус, но так оно и есть; ожидайте более бульонного соуса с небольшим количеством жира из говядины.Однако это мой рецепт только с начинкой из перца. Еще раз спасибо спустя годы. / У меня остался жасминовый рис, и я давно хотел приготовить фаршированный перец. Раньше я никогда не использовал рецепт фаршированного перца, но он есть в книге. Мне нравится все про это. Я увеличил количество до 4 порций, а для комбинированного «томатного соуса с кусочками» – 8 унций. банка томатного соуса и 15 унций. банка сушеных нарезанных кубиками помидоров. Также использовали молотую вырезку и красный перец. Следовал указаниям. Легко собрать и запекать 90 минут.Все, что я могу сказать, вкусно !!! Передал рецепт своим братьям и сестрам еще до того, как закончил ужин. БЛАГОДАРНОСТЬ!

Я сделал это сегодня на обед, и это был БОЛЬШОЙ успех. Я собрал его вчера днем ​​и поставил в холодильник на ночь. Я сделал так, как написано, за исключением чуть меньшего количества соли. Это было превосходно! Раньше я делал их, в которых сначала бланшировали перец, а говяжий фарш подрумянивали. Я думал, что это было намного проще, даже несмотря на то, что это занимает больше времени в духовке. Чеснок и сыр пармезан придали блюду чудесный аромат.Я с нетерпением жду возможности приготовить в следующий раз половину колбасы, половину говяжьего фарша. Единственное, что пришлось варить дольше, чем указано в рецепте. Мои перцы были большими, и у меня есть газовая духовка, которая всегда работает дольше. Я даже немного поднял температуру в течение первых получаса, но это все равно заняло около двух часов. Спасибо за рецепт!

Легкие фаршированные говяжьи роллы (говяжий фарш) / The Grateful Girl Cooks!

Вам понравятся эти говяжьи булочки с начинкой из говядины с начинкой из говяжьего фарша с пикантной хлебной крошкой, луком и специями внутри, а также запеченные с коричневым соусом сверху!

Недавно я нашел старый рецепт в своей старой, «практически древней» коробке с рецептами.Этому рецепту легких рулетов из говядины с начинкой не менее 15-20 лет (возможно, даже больше!).

Раньше я записывал рецепты на карточках 3х5 (в те времена, когда еще не было компьютеров… ха-ха), и пару недель назад наткнулся на эту. Не уверен, что это был за исходный источник (тогда я был слишком невежественен, чтобы записать его), но я знал, что хочу немного изменить рецепт и попробовать его. Я сделала фаршированные говяжьи рулетики для своего мужа, а затем сохранила остатки для следующего приема пищи (рецепт составляет 6!).Рецепт ОЧЕНЬ легко приготовить, а результат очень хороший!

Булочки из говядины с легкой начинкой также довольно экономичны в приготовлении (особенно, когда они рассчитаны на 6 порций), так что это рецепт «хорошо для старого семейного бюджета»! Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приготовить их для легкого ужина для семьи или друзей.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов для печати внизу страницы

Вот как приготовить фаршированные говяжьи рулетики

Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, соус Вустершир, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного объединения.Отложите в сторону.

Смешайте ингредиенты для фарша в небольшой миске (панировочные сухари, лук, шалфей, перец, майоран и куриный бульон). Отложите в сторону.

Сформируйте мясные пирожки

Равномерно разделите мясо на 6 порций. Положите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым мясным шариком. Положите на мясо кусок вощеной бумаги (достаточно, чтобы покрыть его). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата размером 4 дюйма.

Добавьте начинку и скатайте пирожки

Положите 2 столовые ложки смеси для фарша на каждый квадратный кусок мяса.Пальцами «распределите» смесь на расстоянии 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно сверните каждый квадратик по одному, заправляя заполнение по ходу движения. Если начинка выпадает, просто вставьте ее обратно, продолжая до тех пор, пока все 6 рулетов из говядины не будут готовы. Убедитесь, что вы запечатали или подвернули шов и концы каждого рулета, чтобы они удерживали начинку во время запекания.

Выпекать фаршированные говяжьи рулетики

Обрызгайте форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов антипригарным спреем. Поместите говяжьи рулетики ШВА СТОРОНОЙ ВНИЗ на форму для выпечки, оставляя пространство между каждым рулетом.Выпекать в разогретой до 375 ° духовке (без крышки) 20 минут.

Приготовьте соус

Пока запекаются фаршированные говяжьи рулетики, приготовьте соус, смешав конверт коричневой смеси со стаканом воды. Доведите смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение одной минуты.

После выпекания говяжьих рулетов в течение 20 минут выньте форму из духовки. Выложите подливку поверх мяса и по бокам. Поставьте противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки).

Когда фаршированные говяжьи рулеты готовы, осторожно выньте горячий противень из духовки.

Подайте фаршированные говяжьи рулетики!

С помощью лопатки переложите говяжий рулет на отдельные сервировочные тарелки. При желании у вас всегда может быть под рукой побольше соуса (приготовив вторую порцию), чтобы полить им мясо и / или картофель (если подается), но это не обязательно!

Вы можете увидеть часть начинки внутри этого фаршированного говяжьего рулета, разрезанного пополам.

Этот рецепт такой простой… и в то же время восхитительный! Это хороший и простой способ подать / подать отдельные порции говядины вашей семье или гостям. Если вам нравится этот тип «олдскульного» ужина, он вам понравится, и, возможно, вам также понравится мой рецепт действительно хорошего мясного рулета! НЯМ.

Удачного дня и, как всегда, помните, что нужно быть ДОБРОМ к тем, с кем вы сегодня пересекаетесь. Вы просто никогда не знаете, какую боль или обиду может пережить кто-то, и все, что нужно, – это проявить простую доброту, чтобы, возможно, немного облегчить для него это бремя.

Ищете другие рецепты из ГОВЯДИНЫ?

Вы можете найти все мои рецепты в указателе рецептов, расположенном вверху страницы. У меня есть несколько вкусных рецептов с говяжьим фаршем, которые могут вам понравиться, в том числе:

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:

Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
Pinterest:
Благодарные повара!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Оригинальный источник рецепта: Неизвестно

Вам понравятся эти говяжьи булочки с легкой начинкой, с говяжьим фаршем с пикантной хлебной крошкой, начинкой из лука и специй внутри и запеченной с коричневым соусом сверху!

Категория: Ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: фаршированные говяжьи рулетики

Порций: 6 порций

Калорий на порцию: 350 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

  • 1,5 фунта говяжьего фарша
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Для начинки:

  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
  • 2 столовых ложки мелко нарезанного лука
  • 1/4 чайной ложки шалфея
  • 1/4 чайной ложки майорана, по желанию
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана куриного бульона

Для подливки:

  • 1 смесь для коричневой подливки в конверте
  • 1 стакан воды
  1. Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, Ворчестерширский соус, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного смешивания.Отложите в сторону.

  2. Смешайте ингредиенты для фарша в небольшой миске (панировочные сухари, лук, шалфей, перец и куриный бульон). Отложите в сторону.

  3. Равномерно разделите мясо на 6 порций. Положите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым мясным шариком. Положите на мясо кусок вощеной бумаги (достаточно, чтобы покрыть его). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата размером 4 дюйма. Положите по 2 столовые ложки смеси для фарша на каждый квадратный кусок мяса. Пальцами «распределите» смесь на расстоянии 1/2 дюйма от каждого края.Осторожно скатывайте каждый квадратик по одному, заправляя начинку по ходу (если начинка выпадает, просто вставьте ее обратно), продолжая, пока все 6 рулетов с говядиной не будут готовы. Убедитесь, что вы запечатали или подвернули шов и концы каждого рулета, чтобы они удерживали начинку во время запекания.

  4. Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем. Поместите говяжьи рулетики ШВА СТОРОНОЙ ВНИЗ на форму для выпечки, оставляя пространство между каждым рулетом. Выпекать в разогретой до 375 ° духовке (без крышки) 20 минут.

  5. Пока булочки из говядины выпекаются, сделайте подливку, смешав конверт коричневой смеси для подливки с стаканом воды.Доведите смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение одной минуты. После того, как говяжьи булочки запекаются в течение 20 минут, достаньте сковороду из духовки. Выложите подливку поверх мяса и по бокам. Поставьте противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки). Когда фаршированные говяжьи рулетики будут готовы, осторожно достаньте горячий противень из духовки. С помощью лопатки переложите говяжьи рулетики на отдельные сервировочные тарелки или сервировочное блюдо. Подавайте и наслаждайтесь!

* Если вы хотите, чтобы на ГОТОВЫЕ говяжьи булочки была добавлена ​​подливка (или для использования с картофельным пюре, просто УДВОЙТЕ количество приготовленной вами подливки, используйте половину для выпекания говяжьих рулетов, а другую половину – на готовые говяжьи рулеты. (или картофель на стороне)!

Пищевая ценность

Говяжьи рулетики с легкой начинкой

Количество на порцию (1 говяжий рулет)

Калорийность 350 калорий из жира 216

% Дневная норма1 *

24 г 37%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 135 мг 45%

Натрий 295 мг 13%

Калий 7 г 2%

Белок 22 г 44%

Витамин A 80IU 2%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 45 мг 5%

Железо 2,9 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

Рецепт фаршированного фаршированного стейка

Ролл-стейк с флангом, фаршированный прошутто, базиликом и жареным красным перцем, – один из наших любимых блюд для компаний и семейных вечеринок! Этот классический рулет из говядины создает эффектную презентацию.

Вы можете сделать большую работу заранее – замариновать, фаршировать и раскатать – и просто поставить его в духовку примерно за 45 минут до того, как вы захотите подавать его.

Фланк-стейк с бабочками

Чтобы приготовить фланговый стейк, чтобы его можно было свернуть, вам нужно будет его свернуть в бабочку или попросить мясника сделать это, чтобы он раскрывался, как книга.

Стейк с бабочкой на боках требует немного изысканности, поэтому обычно это делает мясник, но это выполнимо.Вам понадобится острый длинный нож и твердая рука.

Сориентируйте стейк по бокам так, чтобы короткий конец был обращен к вам, положите руку на стейк и сделайте горизонтальный разрез вдоль длинной стороны стейка, разрезая мясо почти пополам, остановившись, когда у вас еще останется около дюйма. Тогда откройте как книгу!

Элиза Бауэр

Маринад для стейка Flank

После замораживания стейк маринуем его пару часов в простом маринаде из оливкового масла и винного уксуса.В маринаде есть:

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Красный винный уксус
  • Чеснок
  • Петрушка свежая
  • Черный перец
Элиза Бауэр

Ролл фланк-стейк с начинкой

После того, как стейк замариновался, вы выкладываете внутреннюю часть стейка по бокам прошутто, свежими листьями базилика, сыром пармезан, полосками жареного сладкого перца и петрушкой. Затем скатываете бифштекс с начинкой внутри, как рулет из желе, и перевязываете его ниткой.

Сделать это можно за несколько часов до приготовления. Ролл стейк готовится в духовке всего за 30 минут.

Для подачи на стол стейк нарезают кружочками для праздничного представления.

Элиза Бауэр

Этот рецепт много лет ходил по Интернету. Мы нашли его в журнале лет 15 или 20 назад и сделали ксерокопию вырезки.

Вероятный источник – рецепт итальянского стейка Party Flank, который появился в журнале Parade Magazine в 1990-х годах.(Спасибо всем нашим комментаторам, которые также вырезали рецепт и запомнили источник!)

Запеченный картофель с фаршем – Легкие и быстрые рецепты

КАРТОФЕЛЬ С МЯСНЫМ ФАРФЕНОМ

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СВИНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ

Картофель, фаршированный мясом . Это простой рецепт, который можно приготовить дома без каких-либо усилий.У нас получится вкусная закуска или основное блюдо. Чтобы их сложить, сначала нужно запечь картофель. Затем удалите картофельную мякоть, перемешайте все ингредиенты и заправьте этой начинкой картофель. Посыпьте его сыром и, наконец, натрите. Рассмотрим подробнее, как приготовить этот запеченный картофель, фаршированный мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 человека

  • 8 средних картофелей
  • 11 унций фарша из свинины и говяжьей смеси
  • 3 унции бекона
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка орегано
  • Тертый сыр
  • Соль и перец черный молотый

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ КАРТОФЕЛЬ С МЯСНОЙ Фаршированной

Необходимое время: 2 часа.

Здесь у вас есть шаги по приготовлению запеченного картофеля с начинкой из мяса

  1. Сначала запекайте картофель

    Положите картофель на противень и запекайте его примерно 50 минут при температуре 356ºF.

  2. Приготовьте начинку

    Пока они запекаются, на сковороде на медленном огне добавьте немного масла. Измельчите нарезанный лук и приправьте его. Готовьте примерно 10 минут, время от времени помешивая лук.

  3. Смешайте все мясо

    Затем добавьте фарш и бекон.Бекон придаст этому рецепту пикантную нотку. Деревянной ложкой покрошим мясо, чтобы не было комочков. Готовьте на среднем огне, пока он не потеряет розовый цвет.

  4. Добавьте помидоры и орегано

    Добавьте в смесь немного измельченных помидоров, чтобы добавить больше сока. Смешайте орегано и перемешайте все ингредиенты еще 5 минут.

  5. Опустошите запеченный картофель

    Когда картофель уже запечен и темперирован, мы будем разрезать его пополам.Затем чайной ложкой удалите мякоть. Убедитесь, что вы не сломали кожуру картофеля. Поместите мякоть в миску и повторите этот процесс со всем картофелем.

  6. Смешайте картофельную мякоть с мясом

    Разомните картофельную мякоть вилкой. После этого добавьте заранее приготовленное мясо и хорошо перемешайте.

  7. Залейте картофель предыдущей смесью

    Обильно залейте каждый картофель этой начинкой. Поместите внутрь все, что сможете. Когда закончите, добавляйте еще, пока начинка не будет выступать из картофеля.Вся заливка в миске должна быть внутри картофеля. Пока вы заливаете их, поместите их в противень.

  8. Положите тертый сыр на картофель

    Когда весь картофель будет заполнен. Посыпьте их тертым сыром (это может быть моцарелла или что-то подобное) и поставьте противень на решетку духовки примерно на 10 минут, пока сыр не растает. Наконец, посыпьте их еще немного орегано.

Эти запеченный картофель с начинкой из мяса не требуют больших усилий, потому что печь делает всю работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *