Свинина в фольге в мультиварке
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Свинины в фольге в мультиварке
Аппетитная свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, получается безумно вкусной и сочной. Для запекания идеально подходят шея, окорок и лопатка. Маринуется мясо в вине со специями, что придает блюду особенную изысканность.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 293 ккал
- Калорий на порцию: 375 ккал
- Калорий всего блюда: 3004 ккал
- Белки: 28.9
- Жиры: 35.1
- Углеводы: 41.8
Свиная шея
800г.
1шт.
Чеснок
1гол.
Белое вино
150мл.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить Свинина в фольге в мультиварке – пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2Мясо маринуем в вине со специями при комнатной температуре в течение 3 часов (можно и дольше).
3Достаем мясо из маринада, обсушиваем и натираем солью с специями.
4Отрезаем два куска фольги и кладем их крест-накрест. В центр кладем нарезанную колечками морковь и чеснок пластинами.
5На овощи выкладываем мясо.
6Плотно заворачиваем мясо в фольгу. Свинину кладем в чашу мультиварки и готовим в режиме “Выпечка” полтора часа.
7Свинина в фольге готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Свинины в фольге в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Няшка поваряшка 😉
Смотрите также:
Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедНа ужинМясоСвининаБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Шашлык из баранины в духовке
Свинина в фольге в мультиварке
Тефтели в мультиварке
Классический салат “Цезарь” с курицей
Присоединяйтесь к нам
👌 Свинина в фольге, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Как запечь свинину в духовке одним к.
..Сегодня расскажу о том, как без особого труда можно запечь одним большим куском свинину в духовке. Делать это я предлагаю с использованием фольги – самым надёжным и уже сотни раз проверенным способом….
Буженина в рассоле
Помню, как рассказывала дочь о какой-то игре в школе, где их команде задали вопрос: «Что такое буженина – мясо или рыба?». Лишь одна девочка уверенно говорила, что это мясо. Остальные дружно сошлись н…
Сочная свинина в духовке
Сегодня я расскажу, как готовлю свинину. Обычно она вкусна в любом виде. Но в этом — особенно! Мой муж это подтвердит) Степень сложности: это блюдо — почти самое простое, что можно сделать с…
Свинина с цветной капустой
Как и у любой хозяйки, каждый день передо мной стоит вопрос, что приготовить. Я стараюсь разнообразить наше домашнее меню, но сегодня в холодильнике у меня была только цветная капуста и небольшой кусо…
Рулька в пиве
Рульку я обычно покупаю, когда собираюсь варить холодец, отдельным блюдом я ее ни разу не готовила. Инициатором этого блюда был сын, который попробовал рульку в гостях, принес рецепт и был активным по…
Домашняя буженина
Очень часто, на праздники или для гостей, мы покупаем колбаску, балык, буженину. Но намного вкуснее и полезнее запечь вкусную, ароматную буженину самому. Сегодня, я хочу с вами поделится простым ре…
Вкусная буженина по-украински
Этот рецепт впервые я попробовала 6 лет назад. С тех пор он у меня в фаворитах! Как только я покупаю свинину, стараюсь урвать хотя бы кусочек для буженины. Сам по себе он не требует больших трудо…
Мясной рулет в сырно-картофельной шу…
Я просто обожаю котлеты! В самых разных вариациях. Но иногда хочется приготовить более праздничное, нарядное мясное блюдо. На мой взгляд, для такого случая как нельзя лучше подходит рулет в очень аппе…
Запеченная свинина с киви
Мне очень нравятся кисло-сладкие фруктовые добавки к мясу, поэтому яблоки, апельсины, ананасы, чернослив я часто использую при запекании. В этот раз решила попробовать киви, причем для маринада, начи…
Запеченная свинина в чайном маринаде
В чем обычно привыкли мариновать мясо? В уксусе, лимонном соке, кефире, вине? Я уже перепробовала все эти и способы и поэтому мне хотелось попробовать что-то новое и незаезжаное. А тут как раз мне в р…
Буженина из свинины
Не так давно, на какой-то из праздников, я сделала буженину. Муж, не зная о моем кулинарном желании, купил буженину в магазине. Честно говоря, увидев рядом эти два изделия с абсолютно одинаковым назва…
Мясо по-бразильски
Когда за окном наступают холода, меня всё чаще посещают мысли о жарких странах. Сегодня я представила солнечную Бразилию, в которой мне кажется жизнь вечным праздником. Совсем необязательно лететь сут…
Вкуснейшая свинина в томатном конфит…
Благодаря томатному конфитюру приготовление изумительно вкусных мясных блюд в духовке давно не представляет для меня никакого труда – эта удивительная и насыщенная вкусом заготовка из помидоров отличн. ..
Буженина по-домашнему
Хорошее мясо сложно испортить. Если вам достался свежий и подходящий к конкретному блюду кусок – это уже половина успеха. Дальше нужно просто строго следовать рецепту и аппетитное блюдо будет подано к…
Буженина в горчичном соусе с корианд…
Буженина – отличный деликатес, который может заменить вредные колбасные изделия промышленного производства. Ведь что может быть вкуснее домашнего сочного ароматного мяса из духовки! В этот раз…
Мясной рулет из свинины с болгарским…
Так случилось, что несколько дней нам пришлось пожить у моих родителей. Нам – это мне с девчонками, а папа наш тем временем наводил красоту дома – делал ремонт. И вот мы, чтобы не путаться у него под…
Буженина, фаршированная чесноком и м…
Блюдо, о котором сегодня пойдёт речь, прекрасно украсит ваш праздничный стол. Хотя для будней готовить его тоже возможно. Аппетитное и нежное мясо, уверена, придётся по вкусу всем, кто его отведает. …
Свинина с черносливом и морковью по-…
Захотелось чего-то вкусного и необычного, и я решила запечь мясо в фольге. А чтобы было интереснее, начинила его черносливом, корейской морковью и плавленым сыром. Много времени вам не понадобится,…
Домашний шашлык из кабачков и свинин…
С наступлением лета хочется готовить побольше легких и простых блюд из разнообразных овощей. Сегодня у нас настал черед кабачков в сочетании со свининой. В принципе, мясо в этом рецепте можно взять…
Домашняя буженина в кунжуте к праздн…
Мясная нарезка на праздничном столе всегда имеет успех и очень здорово, если она будет собственного приготовления! Именно поэтому спешу поделиться рецептом буженины в кунжуте, запеченной в домашних ус…
Молодая свинина, запеченная в фольге
Молодая постная свинина менее жирная, нежели говядина. Однако белков и витаминов в ней содержится примерно столько же, сколько и в других видах мяса. Мой самый любимый гарнир к мясным блюдам — карт…
Мясной рулет с начинкой
Я очень люблю всевозможные рулеты — бисквитные, дрожжевые, куриные, мясные… Наверное, за то, что это всегда вкусно, интересно и красиво! В этот раз я решила приготовить рулет из свинины. Но не…
Рулет из свинины Пасхальный
В эти светлые праздничные дни много внимания уделяется не только окрашиванию яиц, выпеканию куличей и приготовлению другой пасхальной выпечки, но и разнообразным знатным угощениям, поскольку стол пасх…
Свинина, запеченная в духовке
Такое блюдо можно подавать на праздничный стол: оно выглядит очень аппетитно и красиво, ну а главное, оно невероятно вкусное! Для приготовления необходимо взять: 1 или 1,5 кг свининки 1-2 голов…
Идеальная мясная закуска в домашних…
Мясные закуски традиционно считаются основой любого праздничного стола. Для привычных уже нам мясных тарелок разнообразные изыски, конечно же, можно купить в любом супермаркете, но иногда большей попу. ..
Свинина в аэрогриле в фольге
Свиная шея 600 гр. Соль Перец Паприка Чеснок 3 зубчик Лист лавровый 2 шт. Розмарин Оливковое масло
Готовим сочную и нежную свинину в ду…
Мясная нарезка из запеченного в фольге куска свиной мякоти станет отличной закуской как для праздничного стола, так и просто для семейного ужина. Кроме того, с таким мясом получаются отличные бутербро…
Свинина с начинкой запеченная в лист…
Отличный рецепт приготовления запеченного в фольге сочного мяса свинины с начинкой в листьях капусты, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравитс…
Свинина в фольге
Свинина 450 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчик Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
СВИНИНА В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОР…
Свинина 800 гр. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 0,2 ч.л. Майонез 1 ст.л. Горчица 1 ст.л. Кетчуп 1 ст. л. Шампиньон 100 гр. Помидор 250 гр. Лук репчатый 120 гр. Сыр твердый 200 гр.
Свинина в духовке в фольге
Свиное филе 700 гр. Морковь 5,5 кусок Чеснок Орехи Горчица Перец чёрный молотый Растительное масло
Буженина из свинины в фольге в духов…
Буженина из свинины в фольге в духовке Шейка свиная 1.5 кг. Чеснок 3 зубчик Горчица в зёрнах 1.5 ч.л. Мёд 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Паприка молотая 1 ч.л. Острый красный перчик 2 щепотка
Свинина в фольге на косточке
Свинина в фольге на косточке Ароматная и нежная свинина, приготовленная в фольге, точно понравится всем гостям твоего праздника. Предлагаем тебе рецепт мяса, которое готовится быстро и просто. Свин…
Мягкая и сочная свинина, запеченная…
Свинина 800-1000 гр. Растительное масло 50-70 мл. Смесь перцев свежемолотая 1/2 ч.л. Аджика сухая 1 щепотка Базилик сушеный 1 щепотка Розмарин сушеный 1 щепотка Чеснок 2-3 зубчик Соль 3/4 ч.л. Паприка…
Сочная свинина в фольге в духовке
Свинина 1 кг. Чеснок 6 зубчик Морковь 1 шт. Приправа Фольга 1 шт.
Свинина в фольге с овощами
Свинина 1.5 кг. Лук репчатый 3 шт. Картофель 4 шт. Морковь 4 шт. Сладкий перец 2 шт. Острый зелёный перец 3 шт. Сыр твёрдый 200 гр. Майонез 400 гр. Соль Специи
Свинина запеченная в духовке кусочка…
Свинина 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Лимон 1 шт. Специи Соль
Свинина с чесноком в фольге в духовк…
Свинина 1 кг. Чеснок 5 зубчик Специи 3 ст.л. Соль
Свинина в фольге
Рецепт свинины в фольге Свинина 1 кг. Майонез 1 ст.л. Лист лавровый 3 шт. Соль 3 щепотка Чеснок 5 зубчик Растительное масло 1 ст.л. Розмарин 1 веточка Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свинина запеченная в фольге
Свинина 1.5 кг. Чеснок 3 зубчик Морковь 1 шт. Соль Перец Специи Масло
Ароматная свинина, запеченная в фоль…
Свинина 700-800 гр. Горчица французская 2 ч.л. Смесь перцев свежемолотая 1 ч.л. Паприка молотая 1/2 ч.л. Орех мускатный 1/2 ч. л. Молотый имбирь 1/3 ч.л. Кориандр 1/3 ч.л. Майоран 1/3 ч.л. Перец чили м…
Свинина в фольге
Свинина в фольге Свинина 250 гр. Чеснок 15 гр. Мёд 1 ч.л. Горчица 1 ч.л. Морковь 1 шт. Соль Перец чёрный молотый
Запеченная свинина в фольге
Свинина 1-1,5 кг. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Чеснок Базилик сушеный 1 ст.л. Пряная трава Специи
Свинина в фольге
Свинина 800 гр. Лук красный 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Ананас консервированный 120 гр. Соус терияки 4 ст.л. Соль Перец
Свинина, запеченная в фольге
Свиной 1 кг. Сыр твёрдый 100 гр. Сметана 150 мл. Соль и перец Чеснок 2 зубчик
Свинина запеченная в фольге в духовк…
Свинина 1 килограмм 500 гр. Чеснок 10 зубчик Соль морская 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Смесь сушеных трав для мяса
Свинина запеченная в фольге
Свинина 2 кг. Чеснок 6 зубчик Орехи 1 ст.л. Приправа к мясу 2 ст.л. Соль
Свинина, запеченная в фольге, с орех.
..Свинина, запеченная в фольге, с ореховым соусом Свинина 700 гр. Лук зеленый 1 пучок Лук репчатый 1 шт. Укроп Сливки 20% 180 мл. Соль Черный перец Розмарин Грецкий орех 100 гр.
Свинина запеченная в духовке в фольг…
Свинина 700 гр. Помидор 5 шт. Зелень 1 пучок Соевый соус 100 мл. Сыр козий мягкий 100 гр. Масло оливковое 50 мл. Паприка 10 гр. Имбирь корень 10 гр. Базилик 3 веточка Розмарин 2 веточка Горчица зернис…
Свинина в фольге
Свинина Чеснок Тмин Горчица Специи Черный сухарь
СВИНИНА КУСОЧКАМИ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Свинина кусочками в фольге в духовке Свинина 300 гр. Лук репчатый 70 гр. Горчица 1 ст.л. Соль Перец Тимьян Зелень Чеснок 1 зубчик
Свинина запеченная в фольге с чеснок…
Свиная корейка 1-1,5 кг. Чеснок 5 зубчик Кориандр молотый 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Соль
Свинина в фольге
Рецепт приготовления свинины запеченной в фольге в духовке Свинина 1 кг. Майонез 1 ст.л. Лист лавровый 3 шт. Соль 3 щепотка Чеснок 5 зубчик Растительное масло 1 ст.л. Розмарин 1 веточка Перец чёрны…
Ароматная свинина, запеченная в фоль…
Свинина 700-800 гр. Горчица в зёрнах 2 ч.л. Смесь перцев свежемолотая 1 ч.л. Паприка молотая 1/2 ч.л. Мускатный орех 1/2 ч.л. Молотый имбирь 1/3 ч.л. Кориандр 1/3 ч.л. Майоран 1/3 ч.л. Перец чили моло…
Свинина в фольге Для мужа
Кусок свинины Чеснок Базилик Лимонная цедра Соль Перец чёрный молотый
Свинина в фольге в мультиварке
Свинина 800 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1 шт. Специи Белое вино 100 гр.
Молодая свинина, запеченная в фольге
Молодая свинина 0,6 кг. Перец чёрный молотый 0,5 ст.л. Чеснок 6 долька Соль 0,5 ч.л. Петрушка 1 по вкусу Отвар картофельный с луком 1 по вкусу
Свинина в фольге
Стейк 3 шт. Киви 1 шт. Чеснок 9 зубчик Соль Перец Петрушка Овощи
Свинина с горчицей в фольге
Свинина с горчицей в фольге Свинина 400-500 гр. Чеснок 3-4 зубчик Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Горчица 3 ст.л. Соль 0,5 ст.л.
Свинина в фольге
Свинина Чеснок Тмин Горчица Специи Черный сухарь
Свинина со специями запеченная в фол…
Свинина 1,5 кг. Соль 1 ст.л. Карри 1 ч.л. Мускатный орех молотый 0,5 ч.л. Паприка сушеная 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Чеснок 1 шт.
Ужин со свиной отбивной {приготовлено в мультиварке} — Mommy’s Kitchen
Сохраняйте прохладу на кухне и по-прежнему готовьте ужин к столу с помощью этого простого универсального ужина со свиными отбивными в мультиварке! Просто положите все ингредиенты в мультиварку в пакеты из фольги. Плотно накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и варить 6 часов.
Всем хорошего вторника!!! Сегодня я хочу поделиться простым и вкусным рецептом ужина со свиными отбивными «все в одном» . Я видел этот рецепт некоторое время назад на ферме Хикори Холлера и немного изменил его по своему вкусу.
Я люблю свою мультиварку и люблю свиные отбивные, но иногда у меня заканчиваются идеи, как их приготовить. Мой муж любит старые добрые жареные свиные отбивные, но я предпочитаю запеченные свиные отбивные. Что я люблю еще больше, так это позволять кому-то другому делать всю готовку, так что моя мультиварка появляется на картинке.
Я всегда был поклонником рецептов мультиварки, но готовить весь ужин за один раз было для меня в новинку. Я пробовал этот метод приготовления только один раз с запеканкой из хэш-коричневой корочки в мультиварке и пакетом с копчеными колбасами сверху. Всем понравилось, поэтому я надеялась, что этот рецепт не будет исключением.
Эта концепция приготовления очень проста и может быть приготовлена в любой 6-литровой кастрюле. Просто выложите все ваши продукты, начиная с мяса, на дно, а затем выложите картофель и кукурузу поверх мяса в пакетах из фольги. Плотно накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и варить 6 часов. Вот и все!!!
Свиные отбивные были такими влажными, картофель и кукуруза были идеально приготовлены, а подливка была восхитительной. Самое приятное то, что когда я вынул все из мультиварки и разложил еду по тарелкам, все, что мне нужно было сделать, это почистить мультиварку и выбросить фольгу.
Я так взволнована результатами, что мне не терпится адаптировать этот метод к различным кускам мяса, овощей и картофеля. Давайте начнем с шага за шагом и того, как легко собралась вся эта еда.
Для начала приправьте свиные отбивные приправой «Монреаль для стейка» по вкусу с обеих сторон. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Когда сковорода хороша и горяча, поместите свиные отбивные в сковороду и обжарьте отбивные.
Переверните свиные отбивные и обжарьте с другой стороны. Снимите на тарелку и отложите в сторону. Добавьте свиные отбивные в Мультиварка емкостью 6 кварт или больше, слегка опрысканная антипригарным спреем, или используйте вкладыш для мультиварки. Залейте свиные отбивные золотым грибным супом и посыпьте сверху луком и грибами (если используете).
На лист алюминиевой фольги выложите картофельные дольки, добавьте одну столовую ложку сливочного масла и посыпьте сверху приправой для стейка «Монреаль». Соедините концы фольги вместе, чтобы получился мешочек из фольги. Используя второй лист алюминиевой фольги, добавьте початки кукурузы. Добавьте еще одну столовую ложку масла (и немного соли или приправы, если хотите) и соберите концы, чтобы сделать второй пакет из фольги.
Поместите картофельный мешочек прямо поверх свиных отбивных и соуса. Добавьте мешочек с кукурузой поверх мешочка с картошкой. Плотно накройте мультиварку и включите на минимум. Готовьте в течение 6 часов (в зависимости от вашей мультиварки) или пока свиные отбивные полностью не приготовятся, а картофель и кукуруза не станут мягкими.
Удалите все из мультиварки, разверните и подавайте. Свиные отбивные, картофель и кукуруза приготовлены идеально.
Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часовОбщее время: 6 ч и 30 мин
Ингредиенты
- 4-5 свиных отбивных (не тонких, я использовал свиные отбивные в ассортименте)
- 4-5 средних картофелин красновато-коричневого или красного цвета, нарезанных дольками
- 5 6 мини-замороженных початков кукурузы
- 1 (10,77) унция) банка сгущенных золотых грибов или жирного грибного супа
- 1 маленькая или средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 1 чашка нарезанных грибов, по желанию
- оливковое масло, чтобы обжарить свиные отбивные
- приправа для стейка по-монреальски
- соль по вкусу
- 2 столовые ложки сливочного масла
- алюминиевая фольга
Инструкции
- Приправьте свиные отбивные приправой для стейка по-монреальски с обеих сторон. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла.
- Когда сковорода нагреется, положите свиные отбивные в сковороду и обжарьте. Переверните свиные отбивные и обжарьте с другой стороны. Снимите на тарелку и отложите в сторону.
- Добавьте свиные отбивные в 6-литровую или большую кастрюлю, слегка сбрызнутую антипригарным спреем, или используйте вкладыш для кастрюли. Залить свиные отбивные золотым грибным супом, сверху разложить лук и грибы (если используете).
- На лист алюминиевой фольги выложите картофельные дольки, добавьте одну столовую ложку сливочного масла и посыпьте сверху небольшим количеством приправы для стейка «Монреаль». Соедините концы фольги вместе, чтобы получился мешочек из фольги.
- Используя второй лист алюминиевой фольги, добавьте початки кукурузы. Добавьте еще одну столовую ложку масла (и немного соли или приправьте солью, если хотите) и соберите концы, чтобы сделать второй пакет из фольги.
- Поместите картофельный мешочек прямо поверх свиных отбивных и соуса. Добавьте мешочек с кукурузой поверх мешочка с картошкой.
- Плотно накройте мультиварку и включите на минимум. Готовьте в течение 6 часов (в зависимости от вашей мультиварки) или пока свиные отбивные полностью не приготовятся, а картофель и кукуруза не станут мягкими.
Примечания:
Я запустил мультиварку на высокую температуру в течение первого часа, а затем уменьшил температуру до низкой на последние 4 часа приготовления. Всего ушло 5 часов, и моя еда была полностью приготовлена. Имейте в виду, что некоторые мультиварки готовятся быстрее и нагреваются сильнее, чем другие.
https://www.mommyskitchen.net/2014/02/all-in-one-pork-chop-dinner-cooked-in.html
Изображения и текст © Mommy’s Kitchen
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @mommyskitchen в инстаграме и поставьте хэштег #mommyskitchen
Вдохновлено: Hickory Holler Farm
Подписаться на: Post Comment (Atom)
СУККУЛЕНТНАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА
Ингредиенты для сочной свиной корейки в мультиварке
3 фунта
постное жаркое из свинины без костей
1/2 стакана
легкий соевый соус
1 c
варенье из ананасов
1 столовая ложка
свежий имбирь, тертый
1 чайная ложка
гранулированный чеснок или 2 зубчика свежего чеснока, нарезанные кубиками
1 чайная ложка
луковая соль
1/2 ч. л.
черный перец
1/2 чайной ложки
сушеные листья тимьяна
PINCH
сообщение, опционально
1/4 стакана
масло, я люблю рапсовое
Как приготовить сочную свиную корейку в мультиварке
1
ПОМЕСТИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, КРОМЕ СВИНОЙ РЕЛЕ, В ПРОЧНЫЙ ПЛАСТИКОВЫЙ ПАКЕТ ОБЪЕМОМ 1 ГАЛЛОН. ЗАКРЫТЬ СУМКУ И КАШИ ВОКРУГ, ЧТОБЫ СМЕШАТЬ.
2
ДОБАВЬТЕ МЯСО, ХОРОШО ПОКРЫВ МАРИНАДОМ. ПОМЕСТИТЕ В САМОЙ ХОЛОДНОЙ ЗОНЕ ХОЛОДИЛЬНИКА НЕ МЕНЕЕ НА 24 ЧАСА.
3
УДАЛИТЬ МЯСО ИЗ МАРИНАДА. НАДЕЖНО ЗАПЕЧАТАТЬ В БОЛЬШОЙ КУСК ПРОЧНОЙ АЛЮМИНИЕВОЙ ФОЛЬГИ. ПОМЕСТИТЕ В БОЛЬШУЮ МАРКУ. НАлейте 1/2 стакана воды на дно мультиварки. ПОМЕСТИТЕ КРЫШКУ СВЕРХУ. УСТАНОВИТЕ МУЛЬТИМУЛЬТИВНУЮ КАстрЮЛЮ НА ВЫСОКУЮ ВЫСОКУ И ОСТАВЬТЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА 4 ЧАСА. ВКЛЮЧИТЕ МУЛЬТИВАРКУ НА МАЛЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЧАС.
4
УДАЛИТЕ ПАКЕТ ФОЛЬГИ ИЗ МАСЕЛЬНИЦЫ. ПОЗВОЛЯЙТЕ ПОСАДИТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ 20–30 МИНУТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СНЯТЬ ИЗ ФОЛЬГИ И ПОЛОЖИТЬ НА РЕЗЧИКОВУЮ ДОСКУ. НАРЕЗАТЬ, ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО И ПОДАТЬ ТЕПЛЫМИ.