На 1 стакан молока сколько надо манки: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Рецепт Рава Кесари (Рецепт Кесари)

By Swasthi, 18 февраля 2023 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт кесари. Рава кесари — традиционный южно-индийский десерт, приготовленный из манной крупы, сахара, топленого масла, орехов и изюма. В этом посте я покажу вам, как сделать гладкие, вкусные, ароматные и воздушные кесари с видео и пошаговыми фотографиями. Эта 25-минутная сладость, также известная как ванна кесари, очень проста в приготовлении, она понравится толпе и требует только ингредиентов из кладовой. Это идеальный десерт для любого случая, будь то праздник, торжество или семейный завтрак выходного дня.

В Индии мы делаем много разных видов халвы, которые представляют собой пудинги в индийском стиле, и рава кесари является одним из них. Этот десерт из манной крупы готовят во многих регионах Индии, поэтому рецепты сильно различаются от одного региона к другому. Версия, которой я поделился здесь, характерна для Южной Индии.

О Рава Кесари

Рава Кесари — сладкое блюдо южно-индийской кухни. «Рава» — это южноиндийское слово, означающее «манная крупа», а «кесари» — это индийское слово, обозначающее «апельсиновый или шафрановый цвет», который является ключевым ингредиентом этого блюда. Таким образом, рава кесари буквально означает «манная крупа, приготовленная оранжевым цветом».

При приготовлении рава кесари добавляется искусственный краситель кесари, чтобы придать десерту ярко-оранжевый цвет. Чаще всего добавляют порошковый или жидкий краситель. Однако его можно легко заменить шафрановыми нитями, как это сделал я. Если у вас нет шафрана, используйте натуральный пищевой краситель.

Кесари готовят в большинстве семей Южной Индии и даже в храмах для подношения индуистским богам или божествам во время Пуджи, фестивалей и благоприятных дней, таких как Ганеш чатуртхи, Наваратри, Кришна аштами и т. д.

Многие из нас также едят рава кесари на завтрак или в качестве десерта после еды. Его делают так часто в каждом другом случае, потому что это очень быстро и просто.

Мы подаем это рава кесари с пикантными закусками, такими как
Маддур вада
Майсур бонда
Голи бадже
Масала вада
Дал вада

блюдо, подаваемое в столовых Карнатаки, южно-индийского штата. Его почти всегда подают на каждой тарелке, а также на тарелке для завтрака.

Чау-чау ванна — одно из таких блюд, где ванна кхара и ванна кесари подаются с кокосовым чатни с кориандром.

Шира или судзи халва — еще один десерт, похожий на рава кесари, но приготовленный без шафрана или апельсинового цвета. Он известен как суджи халва в Северной Индии и как шира в Карнатаке и Махараштре.

Как приготовить рава кесари (пошаговые фото)

Подготовка

1. Нагрейте 2 столовые ложки топленого масла в кастрюле с толстым дном. Расколите 12 орехов кешью и очистите их. Обжарьте их до легкой золотистости.

2. Добавьте 12 изюминок и обжаривайте, пока они не станут пухлыми. Снимите их на тарелку.

3. Затем налейте 1 стакан равы. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть раву топленым маслом.

4. Начните хорошо обжаривать раву на слабом или среднем огне, пока она не станет хрустящей и слегка ароматной. Не подрумянивайте его.

5. Пока манная крупа поджаривается, вскипятите в кастрюле 2½ стакана воды. Вы также можете использовать молоко или их смесь. Ванна Кесари в основном делается с водой, а не с молоком.

Включить воду с равой

6. Когда вода закипит, медленно струей влейте ее в раву. Постоянно помешивая другой рукой. Убедитесь, что пламя на этом этапе среднее.

7. Не должно быть комочков.

8. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока вода полностью не впитается.

9. Убавьте огонь и готовьте под крышкой 2–3 мин.

10. Добавьте ¾ на 1 стакан сахара и хорошо перемешайте. Я использую 1 стакан. Если вы предпочитаете низкую сладость, то добавляйте меньше. Сахар тает и делает смесь липкой. Затем продолжайте готовить, пока не испарится вся влага.

11. Посыпьте ¼ чайной ложки порошка кардамона и красителем кесари. Я использовала 2 щепотки шафрана, замоченные в 2 столовых ложках горячей воды. Если у вас нет кесари, просто пропустите его.

12. Затем добавьте от 3 до 4 столовых ложек топленого масла. Я использовала 3 ст.

13. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить, пока смесь не покинет кастрюлю. Готовить под крышкой 2 мин. Это необязательно.

Украсить рава кесари орехами и изюмом. Когда остынет, можно взбить вилкой.

Если вы хотите подать его, как в ресторане, просто выложите кесари в смазанную маслом миску и аккуратно (без давления) придавите ложкой. Переверните его на сервировочную тарелку и аккуратно стряхните.

Pro Tips

Пропорции: Ключом к приготовлению наилучшего рава кесари является правильная пропорция равы, воды и гхи. Соблюдая пропорции, использованные в этом рецепте, получаются мягкие, легкие и пушистые кесари, не слишком жирные. На каждый 1 стакан равы используйте 2,5 стакана воды. Если вы хотите более мягкое и влажное кесари, тающее во рту, используйте 3 стакана воды, 1 стакан топленого масла и 1 ½ стакана сахара. Это версия, которую вы можете сделать для торжеств и случаев.

Обжарка: Обжаривание равы в топленом масле до легкой хрустящей корочки и аромата очень важно. Запекайте на медленном огне, чтобы манка не потемнела, но стала хрустящей. Хорошо прожаренная рава сделает ваш кесари воздушным и не станет липким.

Перемешивание: Постоянное перемешивание при заливке воды в раву очень важно для предотвращения образования комков.

Горячая вода: Убедитесь, что вода горячая, когда вы наливаете воду в раву. Также убедитесь, что огонь средний или низкий, чтобы избежать брызг.

Ингредиенты и заменители

Рава/манная крупа : Первоначально рава кесари изготавливалась из мелкой манной крупы, известной как бомбейская рава. Но многие домохозяйства в наши дни даже используют для этого раву из золотой тонкой пшеницы или тонкую бансираву. Вкус равы из цельнозерновой муки отличается от манной крупы. Если вы предпочитаете использовать цельнозерновую раву, используйте 3 стакана воды.

Жидкость: В этом посте я использовал воду для приготовления манной крупы. Можно заменить воду молоком. Я лично предпочитаю использовать половину воды и половину молока. Использование только молока делает сладкое тяжелым.

Подсластитель: В этом рецепте часто используется сахар. Хотя пальмовый сахар можно использовать, вкус и цвет кесари не будут такими же, как у пальмового сахара. На самом деле моя семья не любит пальмовый сахар в кесари.

Похожие рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Количество порций4 человека

AuthorSwasthi

  • ▢ 1 чашка манной крупы или 12 7 1 8 1 8 1 8 0 1 8 0 1 8 0 1 8 0 1 суджи 90 ▢ От ¾ до 1 стакана сахара (предпочтительно органического)
  • ▢ 2 ½ чашки воды или молока (см. примечания)
  • ▢ ¼ чайной ложки порошка кардамона или элаичи
  • ▢ 2 щепотки натурального красителя кесари или нитей шафрана
  • ▢ 5–6 столовых ложек гхи или топленого масла (я использовала 5 ст. л.)
  • ▢ 12 кешью (при необходимости)
  • ▢ 12 изюма (при необходимости)
Подготовка
  • Нагрейте 2 ст.л. топленого масла в кастрюле с толстым дном и обжарьте кешью до светло-золотистого цвета.

  • Затем добавить изюм и жарить, пока он не набухнет. Снимите на тарелку и отложите в сторону.

  • В то же топленое масло добавить раву и жарить на слабом или среднем огне до ароматного и хрустящего состояния.

  • Не подрумянивайте и не обесцвечивайте раву, так как аромат равы кесари изменится.

  • Пока жарится рава, налейте воду в другую кастрюлю и доведите до кипения.

Как приготовить раву кесари
  • Когда вода закипит, медленно влейте ее в раву, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

  • Вода скоро впитается манной крупой. Продолжайте помешивать и следите за тем, чтобы не было комочков.

  • Когда вы увидите, что в кастрюле нет лишней воды, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 2–3 мин. Это просто для того, чтобы рава полностью приготовилась и стала пушистой.

  • Добавить сахар и хорошо перемешать. Сахар растворится, и вся смесь рава кесари станет липкой.

  • Продолжайте помешивать и готовьте, пока смесь не загустеет и не испарится влага.

  • Затем посыпать порошком кардамона, шафраном или кесари и гхи. Я использовал около 3 столовых ложек топленого масла.

  • Хорошо перемешать и готовить 2–3 минуты, пока рава кесари не покинет сковороду. Накрыть и дать отдохнуть от 2 до 4 минут.

  • Смажьте форму или круглую чашку жиром, а затем выложите в нее немного рава кесари. Выровняйте верх.

  • Переверните миску или форму на тарелку. Аккуратно стряхните. Украсить рава кесари кешью и орехами.

  • Вы также можете взбить рава кесари вилкой, чтобы она стала пышной.

  • Вода: Большинство людей предпочитают использовать 2½ чашки воды на каждую чашку равы. Если вы используете больше воды, вам придется использовать больше топленого масла и даже сахара.
  • Многие южные индийцы считают идеальным соотношением чашек равы: гхи: сахара: воды 1:1:2:3. Значение: используется 1 чашка равы, 1 чашка топленого масла, 2 чашки сахара и 3 чашки воды. Эти пропорции используются для особых случаев, таких как свадьбы и торжества.
  • Не уменьшайте количество гхи, иначе рава кесари станет липкой.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт рава кесари (ванна кесари)

Количество на порцию

Калории 304 Калории из жира 99

% Дневная норма*

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 6 г 38%

3 1 м

4 90 г 8%

Натрий 6 мг 0%

Калий 79 мг 2%

Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 1 г 4%

9% 2 агар 925004 0021

Белок 4 г 8%

Кальций 8 мг 1%

Железо 1,4 мг 8%

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

О Swasthi

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты

Избранные рецепты

Шира Рецепт | Судзи Халва Рецепт

By Swasthi, 20 июня 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Шира, также известная как суджи халва, представляет собой традиционный индийский пудинг, приготовленный из манной крупы, топленого масла, сахара, кешью и изюма. Этот простой вкусный десерт имеет пышную и мягкую текстуру с нежным вкусом кардамона и топленого масла. Суджи халва производится во многих регионах Индии из более или менее одинаковых ингредиентов и аналогичным методом.

Шира

Он известен как Шира в Махараштре, Карнатаке и некоторых частях Андхра-Прадеша. То же самое известно как Суджи халва в Северной Индии. Южно-индийская ванна рава кесари или ванна кесари – это вариант, который делается почти так же, но с добавлением цвета кесари.

Шира чаще всего предлагается божествам/Богам как Прасад или Найведья во время таких фестивалей, как Ганеш Чатуртхи , Варалакшми Пуджа и Наваратри. Некоторые люди даже готовят это для своей специальной еженедельной пуджи. Шира также раздается в храмах как прасад.

Большинство людей часто делают это дома, так как готовится очень быстро. Его едят на завтрак, перекус или в качестве десерта во время еды.

Дома мы обычно делаем это для Пуджи, а затем делимся ею с друзьями и семьей. Шира или суджи халва — это более богатая версия рава кесари.

Другие рецептов халвы см.
Морковная халва
Мунг дал халва
Ананасовая халва

Как приготовить халву (пошаговые фото)

Подготовка

1. Нагрейте топленое масло в кадаи. Я использовал полстакана топленого масла. Вы также можете уменьшить его до 6 столовых ложек, если предпочитаете меньше топленого масла.

2. Когда топленое масло растает, добавьте 15 орехов кешью (30 штук) и обжарьте до светло-золотистого цвета. Добавьте 15 изюмин и обжаривайте все вместе, пока изюм не станет пухлым. У меня не было изюма в наличии, поэтому я использовала нарезанные абрикосы.

3. Немедленно переложите их на тарелку.

4. Тем временем налейте в кастрюлю два с половиной стакана воды и нагрейте.

5. Добавьте 1 чашку равы в горячее топленое масло.

6. На среднем огне обжарить раву, постоянно помешивая.

7. Если перестать помешивать даже на несколько секунд, рава может подгореть. Так что будьте осторожны и жарьте, пока рава не станет золотистого цвета. Некоторые люди любят жарить его во фритюре. Если хотите, можете обжарить еще 1-2 минуты. Но делайте это на медленном огне.

8. Тем временем вода должна закипеть.

Make Sheera

9. Будьте осторожны, брызги воды. Налейте горячую воду в горячую кастрюлю для равы и продолжайте постоянно помешивать, пока вода полностью не впитается.

10. Суджи впитывает воду и становится густым. Следите, чтобы не было комочков равы.

11. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 1–2 мин.

12. Вы увидите, что рава становится пушистой. Хорошо перемешайте, а затем добавьте 1 стакан сахара и ½ чайной ложки порошка кардамона.

13. Шира становится липкой по мере растворения сахара. Продолжайте помешивать, пока шира не отойдет от стенок кастрюли.

14. Выключите и держите закрытым. Перед подачей добавьте жареные сухофрукты и орехи.

Когда он остынет, взбейте его лопаточкой или вилкой и переложите в сервировочные тарелки.

Pro Tips

Соотношение : Соотношение рава:гхи:вода очень важно для получения пушистой и нелипкой ширы. На каждую чашку равы или суджи мы используем полстакана топленого масла и 2 ½ стакана воды. Если суджи не очень вкусные, мы увеличиваем воду до 2 ¾-3 стаканов.

Рава или Судзи : В магазинах продаются различные виды манной крупы или судзи. Чтобы получить пушистую и мягкую ширу, используйте мелкую раву.

Обжаривание судзи — это ключевой этап приготовления нелипкого шира. Обжаривайте судзи на среднем огне, постоянно помешивая, пока они не приобретут светло-золотистый цвет. Если вы хотите, чтобы ваша халва имела насыщенный золотистый цвет, вы можете дополнительно обжарить ее в течение 1–2 минут. Такая глубокая обжарка придаст суджи халве ореховый аромат.

Топленое масло : Очень важно использовать топленое масло хорошего качества, поскольку оно полностью улучшает вкус ши. Традиционно коровье топленое масло дези использовалось, особенно если его готовили для наиведьи или прашада.

Полстакана топленого масла на 1 стакан равы — это соотношение, которое мы используем для праздников. Вы можете уменьшить количество топленого масла до 5-6 столовых ложек.

Вода или молоко : Шира может быть приготовлена ​​даже с молоком для более насыщенного вкуса. Вы также можете использовать половину молока и половину воды.

Подсластитель : Чаще всего для этого используется сахар. Но в некоторых храмах пальмовый сахар используется вместе со съедобной камфарой (пача карпурам).

Этот рецепт можно прямо удвоить или утроить. Вы должны быть осторожны при приготовлении ширы в больших количествах, так как она может сильно разбрызгиваться при наливании горячей воды.

Связанные рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 13 минут

Общее время 15 минут 0126 ▢ 1 чашка судзи (мелкая рава / манная крупа)

  • ▢ 1 стакана сахара (предпочтительно органического)
  • ▢ ½ стакана топленого масла (можно уменьшить до 6 ст. нужно)
  • ▢ 15 изюмов ​​(при необходимости отрегулируйте)
  • Подготовка
    • Налейте 2½ стакана воды в кастрюлю и нагрейте ее.

    • Тем временем на другой конфорке нагрейте топленое масло в кастрюле. Когда топленое масло станет горячим, добавьте кешью и обжарьте до светло-золотистого цвета.

    • Затем добавить изюм и жарить, пока он не набухнет. Снимите на тарелку.

    • Теперь добавьте раву в топленое масло и начните жарить на среднем огне, постоянно помешивая.

    • Жарьте, пока рава не станет золотистой. Если вы предпочитаете глубоко прожаренную халву судзи, продолжайте жарить еще несколько минут.

    • Доведите воду до кипения.

    Как приготовить ширу
    • Налейте горячую воду в горячую кастрюлю для равы, постоянно помешивая. Будьте осторожны, так как он брызгает.

    • Поддерживайте средний огонь и продолжайте помешивать, пока не впитается вся вода. Шира толстая на этом этапе.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 1–2 мин.

    • Затем добавьте сахар и порошок кардамона. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Он растворяется и делает всю ширу липкой.

    • В течение минуты липкая шира снова становится густой. Продолжайте помешивать, пока он не начнет покидать кастрюлю.

    • Когда остынет, взбить шпателем. Переложите в сервировочные тарелки и украсьте кешью и изюмом.

    • Вы также можете придавить его в небольшую миску и перевернуть на сервировочные тарелки.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецептов, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Рецепт Ширы | Суджи Халва

    Количество на порцию

    Калорийность 578 Калории от жира 225

    % дневной нормы*

    Жир 25 г 38%

    Насыщенный жир 14 г 88%

    5 г Csterol

    9002 19%

    Натрий 10 мг 0%

    Калий 130 мг 4%

    Углеводы 84 г 28%

    Клетчатка 2 г 8%

    602 % 102

    90 00 г 50 г

    Белок 6 г 12%

    Кальций 12 мг 1%

    Железо 2 мг 11%

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Swasthi’s Recipes

    Sheera Рецепт впервые опубликован в августе 2016 года.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *