Начинки для фаршированных яиц
фото: receptisalatov.com
Фаршированные яйца – отличное решение для праздничного стола. Разнообразие всевозможных начинок ограничивается лишь фантазией хозяйки, и, если не полениться, а сделать хотя бы 5-7 видов, у гостей просто глаза разбегутся. Главное здесь, сварить яйца вкрутую, это не менее 10 минут после закипания, и сразу же поместить в холодную, а лучше всего, ледяную, воду. Затем дать полностью остыть. Благодаря этому скорлупа хорошо отойдет от белка и яйца будут выглядеть презентабельно. Обязательно попробуйте удивить всех этой простой и вкусной закуской.
Шаги
1. Фаршированные яйца с мясным фаршем
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
фарш говяжий мелкий 100 г.
лук репчатый 1 шт.
майонез 1 ст.л.
масло растительное 1 ч.л.
соль, перецВареные яйца очистить, разрезать пополам, убрать желтки. В разогретую с растительным маслом сковороду поместить нарезанный как можно мельче репчатый лук. Обжарить до прозрачности и добавить говяжий фарш. Держать на плите пару минут до готовности говядины. Выложить желтки от яиц, хорошо растереть вилкой, разбивая комочки. Ввести майонез, посолить и приправить перцем. Перемешать. При помощи ложки наполнить половинки яиц. Украсить зеленью.
2. Фаршированные яйца с жареным луком
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
майонез 1 ст.л.
соль, перец щепотка
масло растительное 1 ст.л.Вареные яйца разрезать пополам, желтки пока отложить. В сковородке с растительным маслом обжарить до легкого золотистого цвета нарезанный очень мелко лук репчатый. Добавить яичные желтки, майонез, соль и перец молотый, хорошо перемешать. Начинить яйца. Украсить зеленью.
3. Фаршированные яйца с сыром и чесноком
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
сыр твердый российский 70 г.
чеснок 1 зубец
майонез 1 ст.л.Яйца разрезать на две части, убрать желтки. Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, добавить выдавленный через пресс чеснок, майонез и желтки. Перемешать вилкой до получения однородной массы. Наполнить яичные половинки, украсить.
4. Фаршированные яйца с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты:
чеснок 1 зубец
яйцо куриное 4 шт.
крабовые палочки 3 шт.
сыр твердый российский 40 г.
майонез 2 ст.л.Яйца разрезать пополам, извлечь желтки. Крабовые палочки и твердый сыр измельчить в стружку при помощи терки с небольшими отверстиями.
Добавить желтки, пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать.
Ложкой начинить яичные половинки, украсить зеленью.5. Фаршированные яйца с сыром рикотта и икрой
Ингредиенты:
яйцо вареное 4 шт.
сыр рикотта 70 г.
икра красная 4 ч.л.6. Фаршированные яйца с грибами и луком
яйцо куриное 4 шт.
шампиньоны свежие 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1 ч.л.
соль, перец молотый
майонез 1 ст.л.Яйца разрезать вдоль на две части, убрать желтки.
На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны и лук в течение нескольких минут. Добавить желтки, майонез, приправить, перемешать. Нафаршировать яичные белки, украсить.7. Фаршированные яйца фасолевым паштетом и грецкими орехами
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
фасоль отварная или консервированная 1 стак.
орехи грецкие ядра 0,25 стак.
лук репчатый 1 шт.
соль
масло растительное 1 ст.л.
майонез 1 ст.л.Яйца разрезать на две части, удалить желтки. Репчатый лук нарезать произвольно и обжарить на масле до мягкости. В чашу кухонного комбайна выложить фасоль, яичные желтки, грецкие орехи и жареный лук, посолить.
Пробить до пюреобразной массы. Наполнить половинки яиц, украсить грецким орехом, зеленью.8. Фаршированные яйца с селедочным паштетом
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
филе сельди в масле 70 г.
масло сливочное 50 г.
морковь отварная 1 шт.
сырок плавленый 50 г.
сметана или майонез 1 ч.л.Яйца разрезать вдоль на две части, извлечь желтки. В чашу кухонного комбайна сложить кусочки слабосоленой сельди, плавленого сырка, сливочного масла и моркови, желтки, сметану. Прокрутить, пока не получится однородная паста. При помощи кондитерского мешка наполнить яичные половинки, украсить.
9. Фаршированные яйца готовы!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок.
Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладийЕсли у тебя есть 2 картошки 1 куриное яйцо и немного сыра: быстрый и простой перекус для всей семьи
Рыбная и сырная начинки для фаршированных яиц – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыФаршированные яйца готовятся из минимального количества ингредиентов. Разнообразие начинки зависит только от фантазии. Яйца фаршируют массой из плавленого, тертого сыра, икры, рыбы, жареных грибов или паштета. Рыбная начинка готовится из тресковой икры. При консервации она сохраняет все полезные свойства, а также вкусовые качества. Для сырной начинки выбирайте ветчину с просматриваемыми прожилками мяса, полосками жира или сухожилий. Это признаки настоящего копченого мяса.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для основного блюда и рыбной начинки
Куриное яйцо | 9 шт. = 450 г |
Икра трески | 1 банка / 100 г = 100 г |
Твердый сыр | 10 ст. л. = 50 г |
Майонез | 2 ч. л. = 16 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для сырной начинки и подачи
Ветчина | 100 г |
Твердый сыр | 14 ст. л. = 70 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Огурец | по желанию |
Свежая зелень | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сыр с низкой калорийностью. Диетическими сырами считаются чечил, гаудетте, адыгейский сыр. Подойдут также фета, рикотта, viola.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Сыр натрите на мелкой терке. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелень ополосните, обсушите и мелко порубите. Огурец ополосните, очистите при желании. Затем разрежьте овощ пополам вдоль и нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую. Вскипятите воду в чайнике, в кастрюлю сложите яйца и влейте кипяток так, чтобы вода полностью покрывала яйца. На сильном огне варите яйца 9-10 минут. Затем опустите в холодную воду, остудите и очистите. Разрежьте яйца пополам. Достаньте желтки и разомните их вилкой.
Шаг 2
Приготовьте сырную начинку. В миске смешайте 12 ст.л. сыра, нарезанную ветчину и заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Разложите начинку по половинкам вареного куриного белка.
Шаг 3
Сделайте начинку из икры. В емкость с тертым твердым сыром выложите измельченные желтки. Добавьте икру трески и майонез, при необходимости досолите и добавьте перец. Перемешайте, наполните начинкой белки яиц.
произвести впечатление
Перед подачей оставьте закуску охлаждаться в холодильнике на 15–20 минут. Украсьте фаршированные яйца зеленью и ломтиками свежего огурца.
Бабушкина начинка из индейки ко Дню Благодарения | Tastes of Lizzy T
Tastes of Lizzy T участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Содержание- Рецепт бабушкиной начинки из индейки на День Благодарения
- Какие специи вы добавляете в начинку из индейки?
- Что содержится в приправе для птицы?
- Как приготовить традиционную начинку?
- Зачем класть яйца в фарш?
- Безопасно ли фаршировать индейку?
- Рецепт начинки для мультиварки
- Рецепт бабушкиной начинки из индейки на День Благодарения
- Другие рецепты начинки на День Благодарения
Начинка из индейки на День Благодарения от моей бабушки выдержала испытание временем. Эта маслянистая, пикантная, тающая во рту начинка — лучший рецепт начинки!
Начинка….или заправка? Который у тебя дома? Какая разница между двумя?
Все просто… внутри птицы «набита» начинка. Заправку обычно запекают сбоку. Моя мама обычно фарширует индейку. Я обычно фарширую индейку и соусом для выпечки сбоку.
Назовите этот рецепт как хотите и испеките его любым способом. В любом случае вам понравится эта лучшая заправка для индейки или домашний рецепт начинки!
Рецепт бабушкиной начинки из индейки на День Благодарения
Вы все так взволнованы тем, что День Благодарения почти наступил? Я думаю, что люблю День Благодарения больше, чем Рождество. И одна причина почему? Еда, конечно! Это все о кукурузной запеканке, картофельном пюре и тыквенном пироге.
Сегодня мы делимся с вами одним из наших классических семейных рецептов, который обязательно попадет в наше меню на День Благодарения: Бабушкина начинка из индейки на День Благодарения.
Этот рецепт был классическим рецептом начинки моей бабушки и передался моей маме. Я выросла, наслаждаясь этим рецептом пикантной традиционной начинки, и теперь мои дети тоже наслаждаются этой традицией!
Какие специи вы добавляете в начинку из индейки?В нашем рецепте всего несколько основных приправ: приправа для птицы, соль и черный перец . Вы также получите вкус от масла, лука, сельдерея и куриного бульона, но по большей части весь этот пикантный вкус исходит от приправы для птицы.
Что содержится в приправе для птицы?Мы используем предварительно смешанную приправу для птицы, которую можно купить в отделе специй в продуктовом магазине. Вы можете смешать свои собственные, если хотите. Обычно он содержит 90 030 шалфея, розмарина, тимьяна, майорана, мускатного ореха и черного перца 9.0031 .
Как приготовить традиционную начинку?Если вы никогда раньше не готовили фарш для индейки на День Благодарения, вам может показаться, что это сложно. Наш рецепт очень прост , хотя и требует совсем немного ингредиентов: хлеб, масло, лук, сельдерей, куриный бульон, яйца и специи.
- Этот рецепт нужно начинать за два дня до приготовления. Нарежьте свежий хлеб на 1-дюймовые кубики и положите их в большую миску. мне нравится использовать более тяжелый белый хлеб (например, французский или итальянский хлеб). Вы также можете использовать сушеные булочки для хот-догов/гамбургеров. Иногда добавляю цельнозерновой хлеб. Используйте любой вид хлеба, который вы предпочитаете.
О хлебных кубиках
Мы говорим использовать 13-15 чашек хлебных кубиков. Убедитесь, что кубики хлеба плотно упакованы в чашку. Не опускайте их, чтобы вокруг них было много воздуха, а прижмите их к чашке. Это поможет убедиться, что у вас достаточно хлеба, чтобы впитать жидкость. Если вам нравится более сухая начинка, используйте больше кубиков хлеба.
- Оставьте кубики хлеба на 48 часов, чтобы они подсохли. Перемешивайте их один или два раза в день, чтобы весь хлеб высыхал равномерно. Если у вас мало времени, подсушите хлебные кубики в предварительно разогретой до слабого огня духовке.
- Когда придет время делать начинку, обжарьте лук и сельдерей в масле на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Это лучший аромат на свете. Из всех запахов готовящегося ужина на День Благодарения именно с этого всегда все начинается. Просто нет ничего лучше!
Вылейте эту смесь на кубики сухого хлеба, затем добавьте куриный бульон, яйца и специи.
Зачем добавлять яйца в хлебную начинку? Многие из вас задавались этим вопросом. Основная причина в том, что так делала моя бабушка, моя мама продолжала делать начинку таким же образом, и лучшей начинки просто не существует. 🙂 Просто, правда?
Я никогда не не добавляла яйца в начинку, но яйца действуют как связующее звено. Они предотвращают рассыпание начинки.
- Все хорошо перемешайте, и вы готовы либо фаршировать птицу, либо запекать начинку в форме для запекания. Это большие споры о том, кто любит фаршировать индейку, а кто нет.
Вот мой ответ: делай что хочешь.
Оба метода безопасны?
Да. Если вы фаршируете индейку хлебной начинкой, убедитесь, что центр начинки готовит до 165 градусов по Фаренгейту. Вам понадобится длинный термометр, чтобы проверить индейку. Но безопасно есть, если приготовлено до правильной температуры.
Наш Thermoworks ThermaPen МОМЕНТАЛЬНО измеряет внутреннюю температуру мяса, хлеба и пирожных. Этот мгновенно считываемый термометр УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Получи это здесь.
Мне нравятся как фаршированные индейки, так и нефаршированные. Я предпочитаю, чтобы моя начинка была чуть более хрустящей, поэтому при приготовлении ее в форме для запекания верхняя часть хлеба становится немного подрумяненной. А кто не любит поджаренный хлеб с маслом и травами?!
Для ознакомления с рекомендациями по безопасности пищевых продуктов при начинке индейки вы можете прочитать некоторую информацию от Министерства сельского хозяйства США здесь.
Как нафаршировать индейкуВажно неплотно накладывать начинку на индейку. Вы не хотите его упаковывать. Планируйте около ¾ чашки начинки на 1 фунт индейки.
Когда фаршировать индейкуИз соображений безопасности пищевых продуктов фаршируйте индейку непосредственно перед тем, как поместить ее в духовку. Подготовьте духовку к работе. Нафаршируйте индейку, затем поместите ее в духовку.
Рецепт начинки для медленноварки
Этот рецепт также хорошо работает в мультиварке. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем, затем добавьте смесь из кубиков хлеба. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 6-8 часов. Проверьте внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что он готов.
Это поможет сэкономить место для остальных блюд на День Благодарения.
Количество порций 10
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
- 13–15 чашек кубиков сухого хлеба* около 2 буханок по 1 фунту (мы предпочитаем использовать более тяжелый хлеб, такой как французский хлеб, чтобы он впитывал больше сока)
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
- 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла
- 2 1/4 чайных ложки соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 1/2 столовых ложки приправы для птицы
- 1 1/2 стакана куриного бульона (я использую бульон с низким содержанием натрия)
- 2 больших яйца
Разогрейте духовку до 350ºF. Сбрызните 2-литровую кастрюлю или форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.
В большой сковороде обжарьте лук и сельдерей в масле на среднем огне в течение 10–12 минут или до тех пор, пока лук и сельдерей не
Положите кубики хлеба в большую миску
Вылейте смесь масла, лука и сельдерея на кубики хлеба и перемешайте.Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте
Равномерно распределите начинку в подготовленной форме для запекания. Выпекать 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Украсьте свежей петрушкой или другими свежими травами, например розмарином, по желанию.
Подавать теплыми. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
*Я люблю делать свои собственные хлебные кубики. За два дня до приготовления начинки я нарезаю хлеб на 1-дюймовые кубики, а затем даю им высохнуть в большой миске примерно на 48 часов. Перемешивайте кубики хлеба один или два раза в день, чтобы они равномерно высыхали. Они должны быть сухими, чтобы они впитали жидкость в рецепте.
*Мы рекомендуем использовать 13-15 чашек хлебных кубиков. Это домашние сухие хлебные кубики, которые все еще имеют немного мягкости. Убедитесь, что кубики хлеба плотно упакованы в чашку. Не бросайте их, чтобы вокруг них было много воздуха, а вдавливайте их в чашку (даже подсушенные кубики домашнего хлеба немного вдавятся). Это поможет убедиться, что у вас достаточно хлеба, чтобы впитать жидкость. Если вам нравится более сухая начинка или вы используете купленные в магазине кубики хрустящего хлеба, используйте больше.**
Дополнительные советы и рекомендации см. в статье выше.
Указанные калории основаны на 10 порциях рецепта, где 1 порция составляет 1/10 часть рецепта. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.**
Калорийность: 380 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 6 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 1029 мг | Калий: 179 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 965 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 1,8 мг
Гарнир к курсу
Американская кухня
Калории 380
Ключевое слово хлебная начинка, ужин на День благодарения, гарнир на День благодарения, начинка на День благодарения, соус для индейки, начинка для индейки
так же, как моя семья за последние десятилетия. Просто прочитайте отзывы ниже, чтобы увидеть, как много людей любили это! Это неизменно один из наших самых популярных праздничных рецептов, и мы благодарим вас за это.
В: У вас есть проверенный временем рецепт?
Другие рецепты начинки ко Дню Благодарения- Соус для кукурузного хлеба с колбасой
- Соус из чеддера с травами
Начинка из рубленых яиц для Baby Lets
1
0 Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку по электронной почте о беременности, и вы будете получать регулярные обновления о развитии вашего ребенка, полезные сроки подготовки к его рождению, необходимые потребности ребенка и многое другое! ПЛЮС, вы получите мгновенный доступ к «Полному руководству по присвоению имен детям в 2022 году» MomsWhoThink. Нажмите здесь что бы начать!
Хоть это и не очевидно, европейцы никогда не выбрасывают хлеб. Традиция гласит, что хлеб сродни золоту, и его всегда следует использовать, даже если ему исполнился день.
Итальянцы особенно хорошо умеют использовать вчерашний хлеб для всего: от салатных гренок (кростино) до начинки для праздничных цыплят и индейки.
Хотя итальянцы не празднуют День благодарения, они подают фаршированные курицу и индейку в различных регионах Италии на воскресные обеды или особые торжества. Курица и индейка могут быть фаршированы целиком или завернуты в ломтики грудки или в бедра, набитые до краев.
Вы можете быть уверены, что всем понравится фаршированная курица или индейка в итальянском стиле с начинкой из рубленых яиц, если вы никогда не получали такого удовольствия. Свежие ингредиенты поступают прямо из итальянских садов прямо в la cuchina (кухни), где повара используют рубленую яичную начинку не только для жареной курицы или индейки, но и для начинки для помидоров, перца, артишоков, цуккини и меланцаны (баклажанов), фаршированных целиком или в рулетиках. роллатини.
В некоторых районах Италии, где много рыбы, рыбу также фаршируют хлебом и рублеными яйцами, а в северной части Италии ломтики бифштекса, известного как braciole, также фаршируют вчерашними кубиками хлеба, свежим базиликом и рубленым сыром. яйца, а также другие местные ингредиенты.
Рубленая яичная начинка придает блюду белок, цвет и совершенно новый вкус.Один из простых советов, который поможет упростить использование в рецептах сваренных вкрутую яиц, — это варить их в одной столовой ложке уксуса (любого типа) и щепотке соли. Соль повышает температуру воды. Когда яйца полностью сварятся, накройте их крышкой, чтобы скорлупа удалялась быстрее и легче. Затем натереть в миску очищенные отварные яйца с помощью терки для сыра.
Не стесняйтесь использовать рецепт начинки из рубленых яиц в максимально возможном количестве меню. Ваша семья и гости будут в восторге.
Печать