Пирожки со свиным сердцем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим пирожки со свиным сердцем
Домашние пирожки любят все, а с мясной начинкой особенно. Начинка из свиного сердца с луком и укропом хороша, тем более, что готовила я его в мультиварке-скороварке. За 20 минут приготовления под давлением сердце было готово, ещё пять минут обжарила в мультиварке и пропустила через мясорубку.
Пирожки получились вкусные и заодно новый агрегат опробовала, понравилось!
Как приготовить “Пирожки со свиным сердцем” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи.
Шаг 2 Ссылка
В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком.
Шаг 3 Ссылка
Постепенно всыпать муку с дрожжами, вливать растительное масло и перемешивать.
Шаг 4 Ссылка
Замесить мягкое тесто, чтобы не липло и поставить в тёплое место для подъёма.
Шаг 5 Ссылка
Можно заняться начинкой. Сердце нарезать.
Шаг 6 Ссылка
В мультиварку влить немного масла, положить сердце. Закрыть крышкой. Я использую мультиварку-скороварку PHILIPS HD 2178.
Шаг 7 Ссылка
Поставить в режиме скороварка «Мясо». Стандартная программа расчитана на 30 минут, но для такого объёма хватило и 20 минут.
Шаг 9 Ссылка
Включаю режим «Рагу» в режиме мультиварки, кладу лук и обжариваю 4-7 минут.
Шаг 10 Ссылка
Добавить соль и перец, я добавляю карри. Перемешать, выключить мультиварку.
Шаг 11 Ссылка
Пропустить сердце через мясорубку и добавить укроп. Перемешать и начинка готова.Шаг 12 Ссылка
Когда тесто подойдёт один раз, его обмять и дать постоять ещё 45 минут. Тесто увеличится в 2-2,5 раза, теперь его можно раскатывать.
Шаг 13 Ссылка
Сделать маленькие пирожки и выложить на лист. Сбрызнуть водой и дать подойти минут 25-30. Выпекать при 180 ºC до готовности.
Как формировать пирожки
Как сделать начинку из сердца – рецепт с фото
Как сделать начинку из сердца
Порций: 0,8-1 кг начинки
Время приготовления:
Такая начинка хороша и в пирожках, и в блинчиках. А если вспомнить, что говяжье сердце имеет почти такую же пищевую ценность, как и сама говядина, и полезно для нашей сердечной мышцы – стоит использовать его почаще.
Ингредиенты
- 1-1,3 кг говяжьего сердца
- 2 крупные луковицы
- 1 морковь
- 2 яйца
- 100-150 г сливочного масла
- 2 ст. ложки уксуса 3-4% столового
- растительное масло
Способ приготовления
- Срезаем с сердца жир, сосуды, нарезаем крупными кусками. Долго и тщательно промываем от остатков крови, заливаем в миске водой с уксусом и оставляем на 2-3 часа.
- Еще раз промываем, кладем в кастрюлю, заливаем кипящей водой, чтобы куски скрылись под ней.
Кладем очищенные луковицу и морковь (крупно нарезанные). После закипания накрываем крышкой и оставляем на 1,5-2 часа, до мягкости, едва кипеть на малом огне. - Вторую луковицу шинкуем и на среднем огне в растительном масле 5-7 минут обжариваем до желтоватого оттенка.
- Между делом варим пару яиц вкрутую.
- Сваренные куски нарезаем мельче, вместе с обжаренным луком пару раз пропускаем через мясорубку с самыми мелкими отверстиями. Добавляем подтаявшее сливочное масло, соль, перец, немного бульона и дополнительно измельчаем ручным блендером (или еще раз пропускаем через мясорубку).
- Яйца натираем на мелкой терке, смешиваем с паштетом из сердца. Пробуем на вкус – возможно, следует добавить соли или перца.
- Начинка должна получиться довольно мягкая – ведь сливочное масло в ней еще застынет. Так что смотрим, надо ли еще добавить бульона.
- Начинка готова. Получается ее довольно много, так что, использовав ее часть, остаток помещаем в пакетик и отправляем в морозильную камеру – до следующего раза.
- Яйца в начинке не обязательны. Но мы еще можем добавить в нее сваренную с сердцем морковь.
- Так же готовится начинка из телячьего или свиного сердца, разница только во времени варки.
Пирожки со свиным сердцем
Трудно найти человека, который бы не любил пирожков. А если начинка мясная – то и подавно. Свиное сердце имеет пищевую ценность, схожую с мясом. Оно очень полезное, сытное и вкусное. Предлагаем рецепт печеных пирожков со свиным сердцем. Начинка из говяжьего сердца отличается только временем варки.
Пирожки со свиным сердцем предлагаем испечь в духовке из дрожжевого безопарного теста на молоке с растительным маслом.
Для теста:
– мука – 4,5 стакана
– дрожжи сухие – 1 пакетик
– молоко – 350 мл
– сахар – 1,5 ст. ложки
– соль – 1 ч. ложка
– яйца – 2 шт.
– масло растительное – 30 мл
Для начинки:
– сердце свиное – около 800 г
– лук репчатый – 2 шт.
– морковь – 1 шт.
– масло растительное – 3 ст.
– яйца – 2 шт.
– приправа карри – ½ ч. ложки
– соль, перец черный молотый – по вкусу
Дополнительно:
– масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
– яйцо для смазки пирожков – 1 шт.
1. В глубокую миску влейте теплое молоко, разведите в нем дрожжи, добавьте сахар, соль, растительное масло, разбейте яйца и слегка взбейте жидкую массу венчиком. Постепенно добавляя просеянную муку, замесите мягкое эластичное тесто. Накройте тесто в миске полотенцем и поставьте в теплое время для подъема примерно на 1 час.
2. Свиное сердце вымойте, залейте холодной водой, добавьте очищенную сырую луковицу, очищенную морковь, доведите до кипения и варите около 40-50 минут, до готовности сердца.
3. Тем временем отварите вкрутую яйца, поджарьте на растительном масле до золотистого цвета очищенный и измельченный лук.
4. Отварное сердце нарежьте крупными кусками, пропустите через мясорубку, добавьте на сковороду к жареному луку и тушите вместе 1-2 минуты.
5. Снимите с огня, добавьте рубленые яйца, измельченную вареную морковь, приправу карри, посолите, поперчите и перемешайте. Если начинка вышла слишком сухой, добавьте несколько ложек бульона, в котором варилось сердце.
6. Подошедшее тесто обомните и оставьте подходить еще на 35-45 минут. За это время оно должно увеличиться вдвое, а то и больше.
7. Сформируйте из теста валики, разрежьте их на равные кусочки, раскатайте лепешки и слепите пирожки с начинкой.
8. Смажьте противень растительным маслом, сложите на него пирожки и оставьте для расстойки на 20-30 минут. Затем смажьте сверху яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 25-30 минут, до румяного оттенка корочки.
9. Пирожки со свиным сердцем вкусные в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита и вкусных пирожков!
Пирожки с говяжьим сердцем, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Муку просеять. Дрожжи и сахар развести в 0,5 стакана теплой воды и отставить на 20 мин. Всыпать в кастрюлю половину муки, влить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1–1,5 ч.
Шаг 2
Шаг 3
Приготовить начинку. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6–7 мин. Сердце нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку. Соединить в миске сердце, лук, рис и зелень. Приправить по вкусу солью и перцем. Можно добавить немного бульона, в котором варилось сердце, чтобы начинка была сочнее.
Шаг 4
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезать из него кружки.
Шаг 5
Положить на каждый по 1 ст. л. начинки, защипнуть края. Разложить пирожки на смазанном маслом противне на расстоянии 3–4 см друг от друга.
Шаг 6
Разогреть духовку до 180 °С. Смазать пирожки слегка взбитым яйцом и дать подняться в течение 15 мин. Выпекать 15–20 мин.
Домашние пирожки “Сердечные” – Food Voyage
«Сердечные пирожки» получили название благодаря своей начинке из сердца. Это не заслуженно забытый субпродукт, который получается очень вкусным, если приготовить его правильно.
Пирожки из воздушного дрожжевого теста с сердечной начинкой хорошо подать с бульоном или чаем, они понравятся и взрослым и детям.
Ингредиенты для теста
- Кефир — 400 г
- Сухие дрожжи — 12 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 10 г
- Мука — 600 г
- Растительное масло — 50 г
Ингредиенты для начинки
- Свиное сердце — 600 г
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец Чили 1 шт.
- Оливковое масло — 20 г
- Сливочное топленное масло — 50 г
- Яйца — 3 шт.
Ингредиенты для смазывания
- Желток — 1 шт.
- Сливочное топленное масло — 50 г
Рецепт
- Приготовление этих вкуснейших пирожков лучше начать с начинки потому что свиное сердце варится долго, около двух часов.
- Для этого продукт вымыть, залить горячей водой, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне до готовности.
- Через час добавить почищенную морковь и луковицу целиком. Когда сердце станет мягким, если его проткнуть острым ножом, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и варить ещё 15 минут.
- Снять с огня и дать сердцу полностью остыть в бульоне, тогда мясо для начинки получится сочное и нежное.
- Почистить овощи, перец, лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на тёрке.
- Сердце достать из бульона и мелко порубить ножом.
- Обжарить в смеси оливкового и топленного масла овощи до состояния пока лук не станет немного прозрачным.
Добавить подрезанное сердце, посолить, поперчить и готовить ещё 5 минут, а затем полностью начинку остудить и добавить порезанные, отваренные вкрутую яйца. - Для приготовления теста для пирожков, нужно просеять муку через сито, всыпать дрожжи, соль и сахар. Добавить кефир нагревшийся предварительно до комнатной темературы и замесить мягкое тесто, которое будет немного прилипать к рукам.
- В конце размешивания добавить подсолнечное масло и замесить тесто.
- Готовое тесто переложить в миску смазанную маслом и оставить в теплом месте на час, чтобы подошло, прикрыв его полотенцем.
- Тесто слегка припудрить мукой и выложить на припыленную мукой доску. Разделить на кусочки весом по 50г.
- Из всех кусочков теста, сформировать шарики.
- Кусочек теста придавить рукой, выдавить излишки газа, края теста подтягивать к центру, защипывая, в центре сжать, скрепить. Шарик перевернуть швом вниз.
- Заготовки теста прикрыть пленкой, чтобы оно не заветривалось, оставить на 15 минут в тёплом месте.
- Тесто раскатать в кружок, в центр положить 30 г начинки. Начинка не должна быть горячей, а только комнатной температуры.
- Тесто собрать в центре, сделав мешочек, придав пирожку круглую форму.
- Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга. Накрыть пленкой, припудрив ее мукой, чтобы она не прилипла к пирожкам, оставить на расстойку на 30-40мин.
- Перед выпечкой смазать пирожки желтком при помощи кисти.
- Выпекать пирожки в разогретой духовке до 180’С около 20 минут.
- После выпечки пирожки смазать растопленным сливочным маслом, при помощи кисточки, тогда они получаются мягкие и воздушные. Остужать лучше на решетке, чтобы пирожки не отсырели.
Дрожжевые пирожки с сердцем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для дрожжевых пирожков с сердцем на 8 порций :
Рецепт приготовления дрожжевых пирожков с сердцем по шагам
Это пирожки нежные, пышные и очень вкусные! Начнём приготовление с начинки. Сердце замачиваем в холодной воде на один час. Делаем это для того, чтобы из него вышла кровь. Затем ставим вариться до готовности. Охлаждаем в бульоне в котором варилось, чтобы не пересохло. У сердца вырезаем все жилочки и протоки, оставляем чистое мясо.
Нарезаем сердце на кусочки, через которые его легко пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезаем и жарим на двух столовых ложках растительного масла.
Сердце измельчаем блендером, или пропускаем через мясорубку, добавляем в него пассированный лук, перец и соль по вкусу. Это начинка в пирожки.
Муку обязательно нужно просеять, чтобы она обогатилась кислородом и изделия были пышными.
В муку добавляем дрожжи, слегка перемешиваем.
Замешивать тесто гораздо проще в хлебопечке. В ведёрко выливаем тёплое молоко, два яйца, сахар. Затем высыпаем муку. Включаем программу по замесу дрожжевого теста. После сигнала добавляем двести грамм маргарина. Если у вас нет хлебопечки, тогда в тёплое молоко введите дрожжи, сахар и две столовые ложки муки. Это опара. Поставьте в тёплое место, она начнёт подниматься, и когда на ней начнут появляться морщинки, она готова. Введите остальные продукты и замесите тесто. Дайте ему хорошо подрасти. Тесто хорошо подросло, замес закончился.
Выкладывайте тесто на стол. Оно пушистое, лёгкое. Обомните его в один ком. Берите в руку комок теста и выдавливайте из него одинакового размера шарики.
Каждый шарик окуните в муку и обкатайте между ладонями, чтобы он стал ровнее.
Раскатывайте лепёшки, на каждую выкладывайте одну столовую ложку начинки.
Защипывайте их и выкладывайте на противень, чтобы подросли, минут на двадцать. Противень желательно застелить бумагой для выпечки. Нам нравится бумагу смазывать маргарином (30грамм), чтобы пирожки не прилипали. Через двадцать минут пирожки смазать яйцом, которое предварительно слегка растрепали вилкой.
Выпекать в разогретой духовке в течении двадцати, двадцати пяти минут при температуре двести градусов. До золотистого цвета.
Готовые пирожки выложите в миску, или кастрюлю застеленную полотенцем и полотенцем накройте, чтобы они стали чуточку мягче.
Пирожки готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
69
8
447
2138
Дрожжи быстродействующие
5
1
4
45
Маргарин сливочный
1
189
2
1709
Куриное яйцо
21
19
1
259
Лук репчатый
1
0
8
41
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
103
257
487
4682
всего в 1 порции:
13
32
61
585
всего в 100 граммах:
4
11
20
195
Похожие рецепты
Ингредиенты:Тесто:
Начинка:
Меню на каждый день Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Домашние мини-пироги с мясом | Lovefoodies
Поделитесь нашим постом!
Домашние мини-пироги с мясом имеют восхитительную слоеную корочку, их легко и быстро приготовить, они отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закусок. морозильная камера тоже!
Обожаю пироги с мясом! Их очень просто и легко приготовить, и вы можете использовать купленное в магазине тесто или сделать его с нуля, используя наш учебник о том, как приготовить тесто для слоеного теста, что я предпочитаю делать.Готовить собственное тесто так приятно, и это тоже очень легко и быстро!
Для этого рецепта я решил приготовить мини-пироги с мясом, используя форму для кексов, потому что я устраивал вечеринку и хотел сделать что-то, что можно было бы заморозить и что я мог бы сделать заранее. Вы можете заморозить их до или после выпечки и просто поставить в духовку, когда они вам понадобятся.
Преимущество приготовления мини-пирогов с мясом – это контроль порций, так что вы примерно знаете, сколько приготовить для количества людей, которых вы обслуживаете, и если вас только двое, или у вас есть молодые, и вы хотите приготовить это для ланч-боксов, поместите их в морозильную камеру после выпечки, и вы можете просто разморозить то, что вам нужно, и подать их теплыми на обед, или они будут такими же вкусными, как и в холодном виде.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Если вы хотите приготовить большой домашний мясной пирог вместо мини-пирога, я бы посоветовал использовать 6-дюймовый противень или жаростойкую форму. Время выпекания будет немного больше, около 40 минут, поэтому следите за пирогом, пока он запекается. Я бы также удвоил тесто, чтобы у вас было достаточно, чтобы выровнять внутреннюю и верхнюю часть формы для пирога.
Здесь вы можете узнать, как приготовить тесто для мясного пирога с нуля, а начинка, которую я использовал, представляет собой мясной фарш, состоящий из половинки говядины и половины свинины. Свинина добавляет немного жира, чтобы пирог оставался сочным и влажным.
Для теста я использовал наш рецепт песочного теста Lovefoodies. На мой взгляд, это лучшая выпечка для мясного пирога. Тесто легкое и хрустящее, слегка слоеное и маслянистое.
Что касается начинки для этих домашних мини-пирогов с мясом, я оставил ее очень гибкой, чтобы вы могли добавлять ингредиенты, которые вам больше всего нравятся.
Какие приправы можно добавить в начинку для мясного пирога?
При их приготовлении я использовал немного свежего тимьяна, немного чатни из красного лука и горсть свежей клюквы, которую я купил накануне Рождества. Вы можете добавить другую приправу, например орегано или базилик, и вместо чатни, возможно, пару столовых ложек вустерширского соуса и щепотку специи, например, порошка карри или порошка чили.На самом деле, вы можете делать ароматизаторы по своему усмотрению, поэтому не бойтесь немного поменять некоторые ароматы, чтобы они подходили!
Итак, перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить эти вкусные домашние мини-пироги с мясом. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Время подготовки20 минут
Время приготовления25 минут
Обслуживает12–16
Состав Кондитерские изделия 8 унций или 225 г размороженного песочного теста или приготовьте его самостоятельно из этих ингредиентов
8 унций или 225 г простой муки
5 унций или 150 г холодного масла, нарезанного мелкими кубиками
1/2 чайной ложки соли
1 большое взбитое яйцо
2 ст.ложки холодной воды
8 унций или 250 г фарша FINE, половину говядины, половину свинины.
1 яйцо
Свежие травы на ваш выбор. Я использовала половину чайной ложки свежих листьев тимьяна.
Соль и перец
2 столовые ложки вашего любимого чатни
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Добавьте горсть нарезанной свежей или замороженной клюквы
1 яйцо (для мытья яиц)
1. Приготовьте тесто следующим образом: (Если вы используете готовое тесто, перейдите к ШАГУ 8).
Смешайте просеянную муку и соль в большой миске. Добавьте кубики масла.
2. Втирайте жир кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Аэрируйте муку, поднимая (кончиками пальцев) смесь над миской и давая ей стечь через пальцы.
3. Когда смесь станет похожей на панировочные сухари, сделайте углубление в середине и добавьте взбитое яйцо и 1 столовую ложку холодной воды.
4. Используя металлический нож с круглым лезвием, перемешайте смесь и хорошо перемешайте, прежде чем добавить еще одну столовую ложку воды.
5. Как только смесь станет комковатой, перемешайте ее рукой.Старайтесь не трогать тесто слишком много, так как оно потеряет легкость и рассыпчатость после приготовления.
6. Продолжайте смешивать руками, при необходимости добавляя немного воды по ходу движения. На этом этапе не беспокойтесь, если вам кажется, что он слишком сухой. Ваш инстинкт – добавить побольше воды, но, поверьте мне, НЕЛЬЗЯ! Чем больше вы перемешиваете, тем тесто сойдется. Потерпи!
7. Конечная цель состоит в том, чтобы смесь собралась в шар, ваша миска должна быть полностью очищена от теста (т.е.е. оно не должно быть липким и липким), и тесто должно быть достаточно сухим, чтобы не прилипать к рукам, и довольно жестким.
Каждая марка муки отличается и впитывает жидкость в разном количестве, поэтому сложно сказать точно, сколько воды вам потребуется, поэтому добавляйте понемногу.
8. Когда тесто будет готово, поместите его в холодильник на 20 минут для отдыха.
9. Тем временем разогрейте духовку до 375 F или 190 C. Очень хорошо смажьте форму для кексов.
Добавьте все ингредиенты начинки в миску для смешивания и хорошо перемешайте.
10. Как только тесто остынет, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм.
11. Возьмите 2 круглых ножа, , одно большое, , одно для формы для кексов, а другое, , немного меньшее, , чтобы поместиться в качестве крышки для каждого пирога.
Если у вас нет резаков, посмотрите, есть ли у вас очки разных размеров, и используйте их!
12.Используя резаки, нарежьте большой и маленький кружки теста и продолжайте, пока не наберется достаточно, чтобы заполнить форму для кексов. Возможно, вам придется перевернуть обрезки теста и продолжить.
Формочки для печенья, которые вы видите на фотографиях, принадлежат моей бабушке. У них есть рифленая кромка, а также прямая кромка, поэтому вы можете выбрать, что вам нравится, когда вы их используете.
Если у вас остались небольшие кусочки теста после того, как вы нарезали все нужные круги, сделайте несколько украшений острым ножом, вырежьте несколько фигур!
13.Поместите каждый большой кружок теста в форму для кекса и осторожно надавите.
Затем добавьте по столовой ложке начинки в каждую форму.
Смажьте края яичной жидкостью и осторожно прижмите крышку к каждому пирогу.
14. Возьмите ножницы и надрежьте центр каждого пирога, чтобы образовалось небольшое вентиляционное отверстие. это позволит выпечке вздуться и не стать мокрой во время приготовления начинки.
15. Смажьте крышки оставшейся яичной жидкостью.
Если вы сделали какие-либо украшения из обрезков теста, добавьте их сейчас и смажьте яичной жидкостью.
и поставьте в духовку примерно на 25 минут или пока тесто не станет воздушным и золотистым.
16. Достаньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, затем поставьте на решетку или подавайте горячим.
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте домашних мини-пирогов с мясом. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Карточка рецептов
Состав
- Кондитерские изделия:
- 225 г размороженного песочного теста или приготовьте его самостоятельно из этих ингредиентов
- 8 унций или 225 г простой муки
- 150 г холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое взбитое яйцо
- 2 ст.ложки холодной воды
- Начинка:
- 250 г фарша FINE, половина говядины, половина свинины.
- 1 яйцо
- Свежие травы на ваш выбор. Я использовала половину чайной ложки свежих листьев тимьяна.
- Соль и перец
- 2 столовые ложки вашего любимого чатни
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Добавьте горсть нарезанной свежей или замороженной клюквы .
- 1 яйцо (для мытья яиц)
Инструкции
1. Приготовьте тесто следующим образом: (Если вы используете готовое тесто, перейдите к ШАГУ 8)
Смешайте просеянную муку и соль в большой миске.Добавьте кубики масла.
2. Втирайте жир кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
Проветрите муку, приподняв (кончиками пальцев) смесь над миской и дав ей возможность выскользнуть сквозь пальцы.
3. Когда смесь станет похожей на панировочные сухари, сделайте углубление в середине и добавьте взбитое яйцо и 1 столовую ложку холодной воды.
4. Используя металлический нож с круглым лезвием, перемешайте смесь и хорошо перемешайте, прежде чем добавить еще одну столовую ложку воды.
5. Когда смесь станет комковатой, перемешайте ее рукой. Старайтесь не трогать тесто слишком много, так как оно потеряет легкость и рассыпчатость после приготовления.
6. Продолжайте смешивать рукой, при необходимости добавляя немного воды по ходу движения. На этом этапе не беспокойтесь, если вам кажется, что он слишком сухой. Ваш инстинкт – добавить побольше воды, но, поверьте мне, НЕЛЬЗЯ! Чем больше вы перемешиваете, тем тесто сойдется. Потерпи!
7. Конечная цель состоит в том, чтобы смесь собралась в шар, ваша миска должна быть полностью очищена от теста (т.е.е. оно не должно быть липким и липким), и тесто должно быть достаточно сухим, чтобы не прилипать к рукам, и довольно жестким.
Каждая марка муки отличается и впитывает жидкость в разном количестве, поэтому трудно сказать точно, сколько воды вам понадобится, поэтому добавляйте понемногу.
8. Когда тесто будет готово, поместите его в холодильник на 20 минут, чтобы он оставался в покое.
9. Тем временем разогрейте духовку до 375 F или 190 C. Очень хорошо смажьте форму для кекса.
Добавьте все ингредиенты начинки в миску и хорошо перемешайте.
10. Как только тесто остынет, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм.
11. Возьмите 2 круглых ножа, один большой, чтобы соответствовать форме для кексов, а другой, немного меньшего размера, чтобы поместиться в качестве крышки для каждого пирога.
** Если у вас нет резаков, посмотрите, есть ли у вас очки разных размеров, и используйте их!
12. Используя ножницы, вырежьте большой и маленький кружки теста и продолжайте, пока не наберется достаточно, чтобы заполнить форму для кексов.Возможно, вам придется перевернуть обрезки теста и продолжить.
**** Если у вас остались небольшие кусочки теста после того, как вы нарезали все нужные круги, сделайте несколько украшений острым ножом, вырежьте несколько фигур!
13. Поместите каждый большой кружок теста в форму для кекса и осторожно надавите.
Затем добавьте по столовой ложке начинки в каждую форму.
Смажьте края яичной жидкостью, затем осторожно прижмите крышку к каждому пирогу.
14. Возьмите ножницы и надрежьте центр каждого пирога, чтобы образовалось небольшое вентиляционное отверстие.это позволит выпечке вздуться и не стать мокрой во время приготовления начинки.
15. Смажьте крышки оставшейся жидкостью для яиц.
*** Если вы сделали какие-либо украшения из обрезков теста, добавьте их сейчас и смажьте яичной жидкостью.
Поставить в духовку примерно на 25 минут или пока тесто не станет воздушным и золотистым.
16. Достаньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, затем поставьте на решетку или подавайте горячим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 341 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 125 мг Натрий: 324 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 13 г
Пирог с курицей в горшочке для мамы Старинный семейный рецепт и, безусловно, утешительный!
Получить рецептПирог со шпинатом и фета, восхитительная сливочная начинка из сыра фета с хрустящей корочкой пирога
Продолжить чтениеДомашние мини-пироги с мясом имеют восхитительную слоеную корочку, их легко и быстро приготовить, они отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закусок.морозильная камера тоже!
Получить рецепт ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ, Посмотрите на эту корку пирога!
Я бы также сделал это из курицы и ветчины вместе (отличное сочетание!) О, мой
Легкие мини пирожки с курицей. Вкусные пирожки с хрустящим тестом. Морозильник удобен и отлично подходит для вечеринок!
Продолжить чтениеМини-пироги в горшочке с различными начинками, такими как курица, бифбургер, бекон и краб.Есть также домашний рецепт Bisquick Mix! … приходите и выбирайте, какие пироги хотите приготовить!
Продолжить чтениеПирог с жареным цыпленком в горшочке – отличный способ использовать остатки жареного цыпленка и овощей! Отлично подходит к остаткам индейки и ветчины!
Продолжить чтениеМини-пирожки с курицей и строгановым горшком с приспособлением для умирания для получения слоеной маслянистой корочки. Подавать на стол горячим из духовки! Очень хорошо!
Продолжить чтениеНачинка из свинины для пирогов.Постные пироги с говяжьим сердцем. Приготовление пирогов со свиным сердцем
Говорят, что самое удачное использование телячьего сердца в кулинарии – это всевозможные начинки. Можно приготовить большие пироги, пироги с сердечками, пельмени и даже. А если учесть, что разновидностей теста для всех этих блюд существует множество, то вариантов огромное количество! Попробуйте жареные пироги с начинкой из сердца и зеленого лука – они вам понравятся!
Состав:
- телячье сердце – 2 шт.
- лук зеленый – 2 стебля
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 2 столовые ложки
- йогурт – 1 ст.
- соль – ½ ч. Л. + Немного соли для начинки
- сода – ½ чайной ложки
- мука – 10 столовых ложек
- масло растительное для жарки.
Препарат
-
Сердце готовится долго. Итак, начнем с изготовления начинки. Берем два телячьих сердечка, хорошо их промываем и срезаем лишние пленки. -
Сердечки кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь до кипения.Воду подсолите и добавьте по вкусу специи: например, душистый перец горошком. - Сердце варится около 2 часов. По истечении этого времени выключите огонь, уберите телячьи сердечки на тарелку и остудите.
-
Разрежьте сердце на кусочки и поместите его в чашу кухонного комбайна. Теперь нужно измельчить сердце, превратив его в фарш. Также можно использовать мясорубку. -
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к сердцевине мясного фарша. Начинка для пирогов готова! Приступим к замешиванию теста. -
Разбейте яйцо в большую миску, добавьте в него сахар и перемешайте. -
Добавьте йогурт и тоже перемешайте. Для теста лучше использовать простой йогурт или обычный кефир. -
Добавить соду в тесто и хорошо перемешать. -
Затем осторожно всыпьте муку в тесто, по ложке за раз. Все дело в том, что тесто для жареных пирогов не должно быть таким густым, как для запеченных пирогов. По консистенции он будет напоминать творожную массу. Поэтому муку добавляем постепенно, чтобы ее не было слишком много. -
Замесить тесто руками 5 минут и оставить на 10 минут, чтобы оно немного приподнялось. -
Насыпьте на стол муку, чтобы тесто не прилипало. Берем небольшую часть теста, кладем на стол и раскатываем лепешку – основу торта. -
Выложите сердечную начинку в центр торта. -
Теперь нужно слепить края торта, превратив его таким образом в пирог. Из всего подготовленного теста лепим пирожки. -
Выложить заготовки пирогов на разогретую сковороду с растительным маслом. -
И обжарить их с двух сторон. Влейте масло так, чтобы пирожки были погружены в него примерно наполовину. - Жареные пирожки с сердечками готовы! Положите их сначала на салфетку или бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла, затем подавайте.
Муку просеять. Растворите дрожжи и сахар в 0,5 стакана теплой воды и отставьте на 20 минут. Половину муки всыпать в сотейник, всыпать дрожжи, тщательно размешать и поставить на 1-1 тёплое место.5 часов.
Когда тесто увеличится вдвое, вбить в него желтки, добавить щепотку соли. Влить теплое молоко и размешать. Смешайте с размягченным маслом и оставшейся мукой. Переложите на посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не отойдет от доски и не оторвется руками. Вернуть в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить еще на 1,5-2 часа в теплое место.
Приготовьте начинку. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле 6–7 минут. Сердце нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку. Смешайте в миске сердце, лук, рис и зелень.Приправить по вкусу солью и перцем. Можно добавить немного бульона, в котором варилось сердце, чтобы начинка получилась сочнее.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезать из него кружочки.
- Для теста:
- мука – полкилограмма;
- вода – один стакан;
- соль – одна чайная ложка.
- Давайте на время отложим тесто, а начинкой займемся мы сами.
- Для наполнения:
- сердце говяжье – от полкилограмма;
- каша рисовая готовая – около одного стакана;
- одно вареное яйцо;
- пучок зеленого лука;
- соль и перец по вкусу.
- Время на подготовку: 02:30
- Время на подготовку: 00:20
- Порций: 8
- Сложность: средняя
Препарат
Побочные продукты, такие как сердце, печень или легкие, не всегда востребованы. Причина этого кроется в проблеме: как и что приготовить. Но этот вид мясных продуктов ничем не уступает обычному мясу, а зачастую и стоит дешевле. Пироги с сердечками – один из вариантов решения этой проблемы.
Вариант 2
Пироги с начинкой из отварного говяжьего сердца можно запечь в духовке или обжарить в масле. Сердечные пирожки после жарки должны немного полежать под полотенцем.
Состав:
– полстакана молока,
– яйцо,
– 110 грамм сливочного масла,
– 410 грамм пшеничной муки,
– 11 грамм сухих дрожжей,
– чайная ложка сахара,
– 3 яичных желтка,
– 310 г отварного говяжьего сердца,
– полстакана отварного риса,
– столовая ложка подсолнечного масла,
– 2 луковицы,
– соль,
– две столовые ложки укропа, зеленый лук.
Приготовление:
1. Муку просеять. В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на двадцать минут постоять.
2. Добавьте половину муки в форму с разведенными дрожжами. Размешивать. Оставьте пар подниматься.
3. Добавить яичные желтки и соль в двойное тесто. Также туда же кладем размягченное масло, всю оставшуюся муку. Влейте жирное молоко. Молоко нужно немного подогреть. Замешанное тесто для пирога должно еще подниматься примерно два часа.
4.Лук нашинковать. Обжарить на сливочном масле. Прокручиваем отварное говяжье сердце через мясорубку. Посолить, добавить к начинке немного бульона и перца. Это сделает его сочнее.
При приготовлении различных начинок часто используются различные субпродукты, такие как сердце, печень, почки. С ними готовятся пироги, маленькие пирожки и даже вареники. Высокий спрос на эти продукты объясняется тем, что они очень полезны, всегда есть в наличии и намного дешевле мяса.
Обратите внимание, любые побочные продукты требуют специальной предварительной подготовки: сердце нужно хорошо промыть в холодной воде, затем положить в подсоленную воду и долго варить, при этом первый бульон лучше слить.
Тесто для пирогов тоже лучше приготовить заранее, так как времени придется потратить довольно много, а вот приготовить и зажарить сами пироги довольно просто и недолго. Все ваши старания окупятся полностью, а пироги получаются нежными, воздушными и очень вкусными. И они оказываются идеальными, если готовятся на кухонной технике от компании Kitchen Aid.
Состав:
- Рис отварной – ½ ст.
- Сердце говяжье отварное – 300 г;
- Репчатый лук – 2 головки;
- Масло растительное – 1-2 ст.ложки;
- Молоко – 1/2 ст.
- Мука – 400 г;
- Сливочное масло – 100 г;
- Яйцо – 1 шт .;
- Сахар – 1 чайная ложка;
- Желтки яичные – 3 шт .;
- Соль по вкусу;
- Сухие дрожжи – 10 г.
Способ приготовления:
- Для начала нужно просеять муку.
- Сухие дрожжи и сахар растворить в теплой воде (примерно полстакана), настаивать 20 минут.
- Через 20 минут насыпьте в сковороду половину муки, всыпьте дрожжи и сахар, все хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте на час, накрыв сковороду полотенцем.
- Через час добавить в тесто яичные желтки, все взбить, посолить по вкусу, всыпать теплое молоко, масло (оно должно быть теплым и мягким), оставшуюся муку.
- Посыпать стол мукой и замесить тесто (если оно прилипает к рукам, можно также добавить муку).
- Переложите тесто в миску или кастрюлю, накройте полотенцем и оставьте еще на 1-1,5 часа.
- Теперь можно начинать начинку пирогов; для этого предварительно сваренное говяжье сердце необходимо пропустить через мясорубку.
- Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Обжарить лук на среднем огне до готовности.
- В отдельной миске соединить жареный лук, отварной рис и рубленое говяжье сердце, посолить и поперчить, все тщательно перемешать.
- После того, как тесто постояло 1-1,5 часа, его нужно вынуть из кастрюли или миски, раскатать в пласт толщиной около 0,5 см.
- С помощью кружки или блюдца вырежьте из теста кружочки.
- Положите по столовой ложке начинки на каждый кружок и защипните края, образуя пирог.
- Готовые пироги выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, каждый пирог сверху смазать сырым взбитым яйцом.
- Противень с пирогами поставить в разогретую духовку, выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Трудно найти человека, который не любит пироги. А если начинка мясная, то тем более. По питательной ценности свиное сердце схоже с мясом. Это очень полезно, сытно и вкусно. Предлагаем рецепт запеченных пирогов со свиным сердцем.Начинка из говяжьего сердца отличается только временем приготовления.
Предлагаем испечь пироги со свиным сердцем в духовке из бездрожжевого теста на молоке и растительном масле.
Для теста:
– мука – 4,5 стакана
– дрожжи сухие – 1 пакетик
– молоко – 350 мл
– сахар – 1,5 ст. ложки
– соль – 1 ч. ложка
– яйца – 2 шт.
– масло растительное – 30 мл
Для начинки:
– сердце свиное – около 800 г
– лук – 2 шт.
– морковь – 1 шт.
– масло растительное – 3 ст. ложки
– яйца – 2 шт.
– приправа карри – ½ чайной ложки
– соль, перец черный молотый – по вкусу
Дополнительно:
– масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
– яйцо для смазывания пирогов – 1 шт.
1. В глубокую миску налить теплое молоко, развести в нем дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло, взбить яйца и слегка взбить жидкую массу.Постепенно добавляя просеянную муку, замесить мягкое эластичное тесто. Накройте тесто в миске полотенцем и поставьте в тёплое время на поднятие примерно на 1 час.
2. Свиное сердце вымыть, залить холодной водой, добавить очищенный сырой лук, очищенную морковь, довести до кипения и варить около 40-50 минут, пока сердце не станет мягким.
3. Тем временем сварить вкрутую яйца, обжарить очищенный и нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.
4. Вареное сердце нарезать крупными кусочками, пропустить через мясорубку, добавить на сковороду к обжаренному луку и тушить вместе 1-2 минуты.
5. Снять с огня, добавить измельченные яйца, нарезанную вареную морковь, карри, соль и перец и перемешать. Если начинка выходит слишком сухой, добавьте несколько столовых ложек бульона, в котором варилось сердце.
6. Измельчите поднявшееся тесто и дайте ему подняться еще на 35-45 минут. За это время он должен удвоиться или даже больше.
7. Сформируйте из теста булочки, разрежьте на равные части, раскатайте лепешки и вылепите пироги с начинкой.
Пицца со свиным сердцем – PizzaGoon: Pizza Blog
Один из самых недоиспользуемых элементов в библиотеке свиного белка – это свиное сердце. Богат железом, витамином С и непреодолимым мягким ароматом потрохов. Это один из тех белков, которые вы можете выбрать в процессе приготовления двумя способами; очень быстро или очень медленно. Я выбрал медленный метод и швырнул этот пирог на трибуну Flavor Field!
Мое местное свиное сердце было куплено моим другом Ричем Блейзером из Harmony Hollow Farms здесь, в Афинах.
Я обрезал эти сердечки и залил их свежими зубчиками чеснока и оливковым маслом первого холодного отжима. Затем я упаковал их в фольгу и бросил в свою хлебную печь, которая остывала после режима выпечки багета Якоба Зайделя здесь, в Avalanche. Температура составляла 275 ° С, и она охлаждалась до 250 ° С в течение четырех часов. Вынув фольгу, я даю ей постоять еще час на прилавке. В результате получилось красивое нежное сердце с нотками чеснока.
Я решил, что этому сердцу пойдет на пользу дымный, насыщенный умами козий фета от моих друзей из Integration Acres. Я взял кусочки этого вещества почти месяц назад и покрыл их пчелиной пыльцой High Desert, а затем завернул в комбу Хоккайдо, который был повторно гидратирован в даси.
Результат комиссионный! Соль из комбу и даси кристаллизовалась, а пчелиная пыльца придавала резкую среднюю сладость соленой фете, текстура которой нарушилась, и во рту появилось дымное ощущение, когда я откусил.Это было бы идеально на пироге из свиного сердца!
Итак, я сформировал тесто по моему рецепту Easy Dough Recipe и разогрел духовку до 485 градусов. Я положил фету и немного острого (12-месячного возраста) бельгийского сыра Bruge Prestige (вверху слева), который я выдерживал еще шесть месяцев, чтобы получить окончательный вкус.
Затем я взял несколько жирных щек Red Waddle у Нила Перина в Аркадских Акрах и вылечил их солью и небольшим количеством кленового сахара в течение четырех дней, затем натер их своими секретными специями, выкурил их над сассафрасом.Это было нарезано тонкими ломтиками вместе с несколькими ломтиками La Quercia lardo.
Я нарезал несколько последних великолепных семейных помидоров от моего друга из Vest Berries, которые он собрал зелеными и созревал в доме. помидоры с кинзой, одна чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима и щепотка морской соли, сбрызнув этим соусом сердце, сыры и гуанчиале (это верно, дружище, некоторые соусы для пиццы лучше подавать сверху!) Я действительно использовал сверху также несколько кусочков помидора.
Пришло время запекания, поэтому я положила на пирог несколько половинок оливок Кастельветрано, чтобы придать мясистому сердцу немного сицилийской солености. Затем я бросил пиццу в духовку. (не буквально.)
Когда я горячо, я натирал тонко нарезанное лардо всей коркой трубочки, чтобы получился отличный хрустящий свиной хрустик на корниционе!
с вашего собственного сайта.
Поедание от носа к хвосту: маринованное свиное сердце
Вполне возможно, что величайшая услуга, которую вы можете предложить животному, которое должно быть съедено – помимо того, чтобы следить за тем, чтобы оно было хорошо накормлено, напоена, укрыта и о чем заботились, – это позволить как можно меньше его употреблять в пищу. трата.
Это не всегда легко, особенно в современном обществе, где мясо, которое мы находим в продуктовом магазине, очень далеко от животного, от которого оно было получено. Стейк похож на стейк, а не на спинку, крупу или другую часть, из которой он был вырезан. Ветчина похожа на ветчину … определенно не на свиную задницу, потому что если бы это было так, не могли бы вы так быстро взять ее с полки? Это позволяет покупателю забыть, что посылка, которую он бросает в корзину, принадлежит живому, дышащему животному.И хотя эти кусочки восхитительны и, безусловно, их нужно есть с радостью, они являются лишь очень маленькой частью животного в целом.
А как насчет частей, которые не так легко замаскировать? Части, которые вы можете определить с первого взгляда, что это такое и какова была его функция внутри этого животного. Может быть, это вас пугает. Может быть, жевать немного сложнее, потому что вы знаете, что едите почку, потому что она выглядит как почка. Было бы намного легче съесть почку, если бы вы не знали, что это такое, или, по крайней мере, не видели бы, откуда она взялась.Как ветчина.
Но в том-то и дело, что «отбросы» – или «отброшенные» части, такие как органы, не так давно ели, не задумываясь. Фактически, эти теперь менее желанные части когда-то были пищей королевской семьи. Было время, когда почти каждую частичку животного не только ели или использовали, но и ценили.
К сожалению, мы потеряли эту оценку.
Есть цитата, заставляющая задуматься, прямо на внутренней стороне обложки книги «Odd Bits: How to Cook the Rest of the Animal» Дженнифер МакЛаган (партнерская ссылка , кстати, настоятельно рекомендуется для тех из вас с нетерпением жду дальнейшего вашего почитания поедания от носа до хвоста ), в котором написано:
«Когда мы решили, что отбросы стали ужасными?»
Да когда? И кто? И на каком основании? К счастью, с ростом интереса к небольшим фермам, местным экологически чистым продуктам питания, устойчивому образу жизни, пастбищному скоту и всевозможным гуманным ценам на еду мы начинаем видеть растущее признание этих непопулярных мест.
И сегодня у меня есть как раз то, что вам нужно, чтобы начать ваше собственное путешествие благоговения перед отбросами. Поверьте мне, это хорошо. И как только вы сами убедитесь, насколько хорошо, вам будет предложено попробовать что-нибудь еще. Чтобы быть смелее. Я обещаю тебе. И есть что-то настолько полезное в том, что вы узнали, что вы не только попробовали то, что, как вы думали, могли или не могли когда-либо съесть, но и что это вам действительно понравилось. В каком-то смысле это искупление. И увлекательно. Заставляет чувствовать себя лучше.И нам всем это нужно, верно?
Маринованное свиное сердце (рецепт для печати внизу сообщения)
В этом рецепте используются простые ингредиенты, поэтому его легко приготовить. Вероятно, самая важная и, возможно, трудная часть рецепта для тех из вас, кто не занимается выращиванием собственного скота, – это добыть сердце у животного, о котором хорошо заботились во всех отношениях, как и должно быть. Меня не волнует, что кто-то говорит, животное, которое выросло просто старым, вкуснее.Так что знайте свой источник.
Среднее сердце свиньи весит около 3/4 фунта. Идеально подходит для стола на двоих (при условии, что вы хотите поделиться), поэтому планируйте соответственно. Прежде чем мы перейдем к собственно приготовлению этого блюда, вам, вероятно, следует знать, чего ожидать от вкуса и текстуры.
Сердце – хорошо проработанная мышца – удивительно нежное, по крайней мере, когда оно подготовлено таким образом. По вкусу она совсем не похожа на свинину, но больше похожа на говядину. Это очень вкусно. И под ароматным я имею в виду совершенно восхитительный.Он не мягкий ни в каком виде, ни в какой форме. Не ожидайте, что он будет иметь текстуру, как у стейка, когда вы его откусите, а скорее гладкий.
Готовим сердце.
Мы будем разрезать сердце на куски, поэтому не нужно беспокоиться о единообразии или неопределенности из-за отсутствия опыта. Нарежьте сердце продольно. Внутри вы заметите соединительную ткань и жилистые кусочки – вам нужно их вырезать. Удалите жирную и серебристую кожу.Затем нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
Поместите кусочки в пластиковый пакет (или в другую подходящую емкость для маринования). В сумку положите:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 веточка свежего тимьяна, нарезанного
- 1 веточка свежей петрушки (маленькая), нарезанная
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Закройте пакет и массируйте пальцами все вокруг, пока оно не станет однородным.Поставить в холодильник на 24 часа.
Готовим.
Нагрейте чугунную сковороду (или другую предпочтительную сковороду, но вы никогда не пожалеете о чугуне) на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, дайте ей закоптить 1 столовую ложку оливкового масла, затем вылейте нарезанное кубиками сердце и все маринованные ингредиенты в сковороду. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте все вокруг по-настоящему хорошо.
Готовить прим. 7-10 минут, часто помешивая и очищая дно сковороды.Как только все станет красиво подрумяненным, разрежьте каждый кусок пополам.
Травы станут хрустящими и вкусными. Поверьте, не оставляйте маринад, когда идете поесть. Подавать с запеченным картофелем и свежим салатом.
Наслаждайтесь.
И приготовьтесь к внезапному любопытству ко всем отбросам.
Маринованное свиное сердце
Автор: Yellow Birch Hobby Farm
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 2 порции
- 1 свиное сердце, ок.¾ фунт
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 веточка свежего тимьяна, нарезанного
- 1 веточка свежей петрушки (маленькая), нарезанная
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- Сердце нарежьте вдоль. Вырежьте соединительную ткань и жилистые кусочки. Удалите жирную и серебристую кожу. Затем нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
- Поместите кусочки в пластиковый пакет (или в другую подходящую емкость для маринования).Добавьте остальные ингредиенты. Закройте пакет и массируйте все вокруг пальцами, пока оно не станет однородным. Поставить в холодильник на 24 часа.
- Для приготовления: Нагрейте чугунную сковороду (или другую предпочтительную сковороду) на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, дайте ей закоптить 1 столовую ложку оливкового масла, затем вылейте нарезанное кубиками сердце и все маринованные ингредиенты в сковороду. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте все вокруг по-настоящему хорошо. Готовьте ок. 7-10 минут, часто помешивая и очищая дно сковороды.Как только все станет красиво подрумяненным, разрежьте каждый кусок пополам. Травы станут хрустящими и вкусными – не оставляйте маринад, когда идете есть. Подавать с запеченным картофелем и свежим салатом.
3.5.3208
Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что я ссылаюсь на продукт на Amazon (который я люблю и использую и / или рекомендую), и если вы решите, что это то, что вам нужно, я получу небольшую денежную компенсацию бесплатно для вас – только потому, что вы использовали мою ссылку найти его! Это помогает поддерживать мою деятельность в блоге, и я благодарю вас. Друзья мои, усадьба.
Сохранить
Пирог со свининой и колбасой – CASA Veneracion
Начинка домашнего приготовления и корочка ручной работы – вот что такое этот пирог со свининой и колбасой.Это то, что вы делаете для людей, когда хотите сказать им, что они особенные.
Это кулинарное шоу, где шеф-повар Рокко ДиСпирито учит простых людей готовить особые блюда. Чаще всего «обычный народ» – это парень, который хочет приготовить особенный ужин, прежде чем сделать предложение своей девушке. За исключением фрагментов, я не смотрю шоу, потому что я очень мало узнаю из него, но основная концепция говорит о многом – для парня, собирающегося сделать предложение о женитьбе, дорогая еда в ресторане может быть впечатляющей, но дома … приготовленная еда впечатляет в сто раз.Почему? Потому что в нем говорится, что девушка настолько особенная, что она стоит того, чтобы научиться готовить и на самом деле приготовить что-то особенное. Он говорит, что приготовленная с любовью еда – это излияние того, что находится в сердце.
Хорошо, я не стану более глупым, но вы поняли. С приближением Дня святого Валентина вы можете отказаться от столика в ресторане и вместо этого приготовить особенное блюдо дома. Моя рекомендация? Гороховый суп, козий сыр и салат из помидоров, этот пикантный пирог со свининой и колбасой и, на десерт, что-то, что можно приготовить заранее, например шоколад и кофейную панна котту.
Свинину, используемую в начинке для пирога, можно приготовить на день вперед. На самом деле, я рекомендую вам приготовить его на день вперед, чтобы все эти чудесные ароматы проникли в мясо и бульон.
Корочку для пирога можно приготовить и накануне. Примерно за полтора часа до обеда собрать и испечь пироги. Пока они в духовке, примите роскошный душ, чтобы не выглядеть переутомленным поваром, когда вам подадут ужин.
Наконечник для аккуратных пирогов.
Отмерьте верхнюю часть формочки, чтобы можно было разрезать тесто для корки пирога на кусочки, которые могли бы плотно прилегать друг к другу. У меня есть многоразмерные резаки, и вопрос только в том, чтобы найти тот, который идеально подходит. Вы можете использовать что-нибудь еще – ободок стакана или чашки подойдет.
Конечно, вы всегда можете вырезать круги большего размера, чтобы можно было прижать края по краю формочки, чтобы полностью запечатать начинку. Если вы решите это сделать, начинку придется полностью остудить; в противном случае между начинкой и корочкой образуются воздушные карманы.
С другой стороны, если корочку неплотно положить поверх (еще теплой) начинки, по краям корочки выйдет пар, и вы не получите карманов горячего воздуха.
Пирог со свининой и колбасой
Время приготовления относится ко времени выпечки пирогов.
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Порций: 4
Автор: Конни Венерасьон
Инструкции
Нагрейте от 3 до 4 столовых ложек.сливочного масла на сковороде. Слегка подрумяните обе стороны кусочков свинины. Налейте столько воды, чтобы полностью покрыть всю свинину. Добавьте сельдерей, морковь, лук, чеснок, перец горошком и немного соли. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите полтора-два часа, или пока свинина не станет очень мягкой. Не поддавайтесь искушению добавить еще воды, так как вы хотите, чтобы бульон был сильно концентрированным по вкусу. Когда свинина будет готова, выключите огонь и дайте свинине остыть в бульоне. Идеальное время для варки свинины – накануне вечером, чтобы свинина могла медленно остыть за ночь.
Пока свинина тушится, можно сделать корочку для пирога. Собрать в шар, обернуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Когда свинина остынет (в идеале, примерно через десять часов), выньте мясо. Отвар процедите (вам понадобится около двух с половиной стаканов). Нарезать мясо кубиками по 2,5 сантиметра. Отложите в сторону.
Очистите картофель и морковь. Нарезать кубиками примерно такого же размера или немного меньше, чем свинина. Аналогично нарежьте сосиски.
Лук очистить и нарезать.
Нагреть 3 ст. сливочного масла на сковороде. Добавьте кубики картофеля, моркови и сосиски. Готовьте, пока края не подрумянятся. Добавьте нарезанный лук и свинину. Готовьте, помешивая, пока кусочки лука не станут немного мягкими, а свинина не прогреется. Влейте половину бульона. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут готовыми, около пяти минут.
К оставшемуся бульону всыпать муку.Влить в смесь свинины и овощей и варить на сильном огне, помешивая, до загустения. Влейте сливки и добавьте оставшиеся 3 ст. масла. Размешивать. Готовьте до образования пузырьков. Выключите огонь. Добавьте мелко нарезанную петрушку. Отрегулируйте приправы.
Разогрейте духовку до 375F.
Выложите приготовленную начинку из свинины и колбасы в формочки. Оставьте сверху достаточно места для корочки. Дать немного остыть.
Сделайте тесто для пирога, если вы еще этого не сделали.
Раскатайте тесто для пирога и вырежьте кружочки по размеру формочки.
Положите корочку поверх начинки. Смажьте верхнюю часть корок взбитым яйцом. С помощью тонкого заостренного ножа проделайте отверстия в корке, чтобы пар тоже мог выйти из центра. На всякий случай.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 375F в течение 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться по краям.
Подавайте пироги со свининой и колбасой горячими. Но будьте осторожны, когда едите их, поскольку начинка действительно очень и очень острая.
Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.
Сохранение пикантных традиций: французско-канадские, английские мясные пироги – Развлечения и жизнь – южное побережье сегодня.com
У многих дразнящий аромат восхитительного мясного пирога, запеченного в духовке, вызывает у многих приятные детские воспоминания об уютных семейных ужинах и праздничных посиделках. Поколения членов семьи собрались на этих мероприятиях, чтобы отпраздновать свое наследие и насладиться традиционными этническими блюдами, принесенными в Америку их предками.
Пироги с мясом играли роль в кулинарной истории региона на протяжении более века и готовились по семейным рецептам, привезенным иммигрантами из Канады, Англии и других стран, которые работали на когда-то процветавших текстильных фабриках региона.
Люди франко-канадского происхождения, возможно, помнят, как их mémère (бабушка) пекла туртьер, пикантный мясной пирог, который возник в Квебеке, в то время как люди, чьи предки прибыли из Англии, вероятно, помнят истории своих бабушек и дедушек, которые останавливались по дороге на работу, чтобы купить маленькую свинину. такие же пироги, как те, что любили по другую сторону Атлантики.
Жительница Северного Дартмута Джанин Барретт Сэссвилл с любовью вспоминает, как ее мать Ивонн Барретт и бабушка Альтеда Массе помогали готовить туртьер и кретон (также известный как гортон), пикантную пасту из свинины, приправленную луком и специями, которую подали на тостах или крекерах.Во Франции подобный спред называется рилеттес.
В дополнение к приготовлению сытных пирогов для семьи и друзей, Сассвиль, чей муж диакон Юджин Сэссвиль назначен в церковь Святого Имени Святого Сердца Иисуса в Нью-Бедфорде, печет пироги с помощью нескольких добровольцев для ежегодного праздника. приходской рождественский базар и другие функции.
«Секрет в специях и использовании всей свинины», – объясняет опытный производитель пирогов, добавляя, что она приправляет свиной фарш различными специями, но не разглашает свой секретный рецепт.Также она использует небольшое количество картофеля, чтобы связать мясную смесь.
«Мне нравится нежирный свиной фарш», – продолжает она. «Я не люблю много жира».
Другие повара для начинки пирога используют смесь свинины и говяжьего фарша.
Сассевилл отмечает, что раньше она сама делала корочку для пирога, а теперь использует готовую кондитерскую продукцию.
По словам Сассвилля, французские мясные пироги обычно готовили ее мать и бабушка на Рождество и Новый год.
«Я до сих пор помню, как смотрела, как они пекли пироги», – вспоминает она.Ее, как старшую из 10 детей, часто просили о помощи. Она описывает аромат пирогов с мясом как «небесный».
После полуночной мессы в канун Рождества и в начале Нового года иногда более 100 человек собирались в доме Барретов, чтобы насладиться роскошным фуршетом, который включал туртьер, картофельный салат, бутерброды с курицей и ветчиной и множество сладостей.
«Мой отец был большим любителем десертов, – говорит Сассвиль.
Когда Сассвиль подает дома мясные пироги, к ним подают горох и картофельное пюре с подливкой.
«Нам нравится на нем кетчуп», – добавляет она. «Ничего другого, кроме Хайнца».
В то время как у французских канадцев есть свои туртьеры, у англичан есть свой вариант мясного пирога, который состоит из грубо измельченной свинины и подливки, запечатанных в корке с горячей водой.
В 1900 году Томас Хартли, английский иммигрант и недовольный рабочий фабрики, открыл небольшую пекарню в Саут-Энде Фолл-Ривер и продавал пироги со свининой своим соотечественникам и другим людям, когда они шли на работу на шумные текстильные фабрики города.
В этом месяце, когда Hartley’s Original Pork Pies отмечает свое 115-летие, нынешний владелец Аллен Джонсон говорит, что с тех пор, как пекарня впервые открыла свои двери, мало что изменилось.
Джонсон добавляет, что пекарня осталась на прежнем месте, а рецепт пирога со свининой не изменился, к большому удовольствию постоянных клиентов, многие из которых покупали восхитительные пироги всю свою жизнь.
Когда магазин впервые открылся, Хартли продавал пироги индивидуального размера, которые по-прежнему были размером с большой кекс, за монету.Сегодня пироги стоят 2,25 доллара.
«Пироги – это часть ткани Фолл-Ривер», – подчеркивает Джонсон, добавляя, что один из бывших сотрудников магазина научил его делать пироги, когда он купил пекарню в конце 70-х.
Вскоре после покупки пекарни Джонсон добавил пироги для всей семьи и другие сорта, в том числе курицу, чурико, чили, лосось и пикантный куриный пирог с курицей Буффало, изобретенный младшим сыном Джонсона Кевином, который сейчас управляет магазином.
Когда его спросили, как магазину удалось выжить более века, Кевин ответил, что магазин соответствует высоким стандартам, установленным Хартли.
«Просто сделай хороший продукт, и люди будут возвращаться», – делится он, добавляя, что его любимый пирог – это оригинальный сорт свинины, который подается с большим количеством подливки и никогда не поливается кетчупом.
Для Рэйчел Летендре из Суонси именно желание установить некоторые семейные традиции и рассказать своей младшей дочери Скарлетт, 2 года, о ее французско-канадской родословной, побудило ее служить туртьеру на семейном собрании в канун Рождества.
«У моего мужа Эрика остались приятные воспоминания о том, как он рос и ел французско-канадскую кухню во время праздников», – говорит она, добавляя, что исследовала кухню Квебека, прежде чем создавать специальное меню.
Праздник начался с горохового супа, в который были включены домашние соленья, туртьер, корнеплоды с маслом и мороженое на десерт.
«Я искала чего-то более праздничного, поэтому испекла мясной пирог на прямоугольной сковороде», – добавляет она.
Летендре, которая в прошлом пробовала другие рецепты мясных пирогов, говорит, что недавно она впервые использовала картофель для связывания ингредиентов, и ей понравились результаты.
«У каждой семьи есть свой ценный рецепт», – говорит она, добавляя, что такие рецепты становятся семейными реликвиями, которые передаются из поколения в поколение.
Летендре предложил следующий рецепт, адаптированный из http://www.chatelaine.com/
Tourtiere Tart
Для корочки:
1/3 стакана масла
1/3 стакана жира
1/3 стакана вода
3 стакана муки
1 чайная ложка соли
2 яйца
Начинка:
1 крупный белый картофель, очищенный от кожуры
1 фунт фарша свинины
1 средний лук, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока 3
измельченный 2 чайные ложки дижонской горчицы
1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
1/2 чайной ложки молотого шалфея
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотой гвоздики
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1 столовая ложка воды
В кастрюле растопить масло, сало и воду, перемешать и слегка остудить.Смешайте муку и соль в большой миске и перемешайте. В маленькой миске взбить 1 яйцо с белком другого яйца (желтки оставьте для мытья яиц). Смешайте взбитые яйца с мучной смесью вместе с остывшей масляной смесью. Замесите тесто, пока оно не станет однородным.
Удалите 1/3 теста и сформируйте небольшое бревно (это будет нижняя корочка пирога), а оставшиеся 2/3 теста сложите в бревно большего размера (это будет верхняя корочка пирога). Оберните оба полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Картофель нарезать небольшими кусочками.Поместите в небольшую кастрюлю с водой, доведите до кипения и тушите до готовности. Слейте воду, затем разомните.
Готовьте свинину, лук и чеснок на большой сковороде на среднем огне, пока свинина не перестанет быть розовой, но не подрумянится. Добавьте горчицу, соль, шалфей, тимьян и гвоздику. Приправить перцем. Добавьте картофель и варите, пока жидкость не впитается (еще около 2 минут).
Переложите в миску и поставьте в холодильник до полного охлаждения (около 30 минут).
Разогрейте духовку до 375.
Для сборки и выпечки:
Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
Раскатайте небольшое полено теста в прямоугольник размером 6 на 12 дюймов и переложите на подготовленный противень.
Поместите охлажденную свинину поверх раскатанного бревна и разложите примерно на 3/4 дюйма от края.
Раскатайте большее бревно теста в прямоугольник размером 8 на 15 дюймов и выложите поверх торта с начинкой. Зубьями вилки осторожно надавите на края по всей длине прямоугольного пирога, склеивая швы. Острым ножом сделайте 4-5 надрезов на равном расстоянии друг от друга в верхней корке, чтобы пар выходил.
Смажьте верхнее тесто с отложенным яичным желтком.
Выпекать, пока начинка не станет пузырящейся, а тесто не станет золотистым (40-45 минут), и переложить на решетку. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Хартлендский пирог со свининой и яблоком | Благодарная молитва
Я только что узнал, что 23 января – Национальный день пирога. Вместо сладкого пирога, как насчет пикантного мясного пирога с бесплатной комбинацией свинины и яблок, чтобы отпраздновать это событие. Хартлендская свинина и яблочный пирог легко сочетаются друг с другом (особенно при использовании охлажденной корочки для пирога) и отлично подаются в эти дни с однозначной температурой.Я даже добавил немного моркови из говяжьей грудинки, приготовленной на этой неделе.Благодарная молитва Благодарное сердце является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Мы будем рекомендовать только те продукты, которые мы используем, любим или считаем информативными и полезными.
Этот пикантный пирог, немного напоминающий горшечный пирог, начинается со свинины.
Вот как приготовить пирог со свининой и яблокомДобавьте нарезанный лук и свиной фарш в 10-дюймовую неглубокую сковороду.
Готовьте фарш из свинины, лука и сельдерея до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым.
Слейте жир. Добавьте панировочные сухари, куриный бульон, соль, шалфей и перец.
Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с одной из корок для пирога, обрежьте.
Выложите мясную смесь ложкой в форму для пирога.(Я добавил немного моркови, оставшейся от предыдущего приема пищи)
В средней миске смешайте яблоки, сахар и душистый перец. Выложите ложку на мясную смесь.
Положите оставшуюся корочку пирога на яблочную смесь; сложить и обжать.
Сделайте надрезы в верхнем тесте. Смажьте небольшим количеством молока. Иногда я посыпаю сверху немного лукового порошка, но это совершенно необязательно.
Выпекать 35-40 минут или до золотистого цвета.
Дайте испеченному пирогу постоять 10 минут перед подачей на стол.
Попробуйте Amazon Prime 30-дневную бесплатную пробную версию
Heartland Pork and Apple Pie
источник рецепта: Reader’s Digest, как бабушка, которую раньше делала
PRINT 9 RECIPE Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Время выдержки: 10 минут
Количество порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 фунт нежирной свинины
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 1 стебель сельдерея, нарезанные
- 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
- 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого шалфея
- 1/8 чайной ложки.красный молотый перец (кайенский) (я использовала черный перец)
- 2 корки для пирога, купленные в магазине или дома
- 2 яблока среднего размера, очищенных и тонко нарезанных
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 яйцо плюс 1 столовая ложка молока для мытья яиц
НАПРАВЛЕНИЯ:
Разогрейте духовку до 400 градусов. В 10-дюймовой сковороде готовьте свиной фарш, лук и сельдерей, пока мясо не перестанет быть розовым. Слейте жир. Добавьте панировочные сухари, куриный бульон, соль, шалфей и перец.
Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с одной из корок для пирога, обрежьте. Выложите мясную смесь в форму для пирога. В средней миске смешайте яблоки, сахар и душистый перец. Выложите ложку на мясную смесь.
Положите оставшуюся корочку пирога на яблочную смесь; сложить и обжать. Сделайте надрезы в верхней корочке. В небольшой миске смешайте яйцо и молоко вилкой до однородности. С помощью кондитерской кисти нанесите смывку на верхнюю часть корочки.