Пирожки с капустой на сковороде
Жареные пирожки с капустой на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40MШаг 1:
Как пожарить пирожки с капустой? Подготовьте ингредиенты по списку. Процесс приготовления дрожжевого теста долгий, но это того стоит. В миску налейте стакан теплого молока, растворите в нем половинку чайной ложки сахара и чайную ложку сухих дрожжей. Оставьте в покое буквально на 5 минут. Влейте в миску с дрожжевой смесью растительное масло и добавьте соль, перемешайте еще раз.
Шаг 2:
Просейте через сито пшеничную муку. Сделайте это лучше дважды, чтобы насытить ее кислородом – изделия из такого теста получаются более мягкими и воздушными. Всыпьте в миску с жидкостью просеянную пшеничную муку. Сначала ложкой вымешайте массу, затем постепенно подсыпая муку, продолжайте замес руками. Дрожжевое тесто нужно как можно дольше месить руками, чтобы клейковина из муки вышла. Ориентируйтесь не на объем муки, а на консистенцию теста.
Шаг 3:
Тесто должно получиться гладким и эластичным, скатайте его в шар. Выложите его обратно в миску, миску накройте хлопчатобумажным полотенцем и оставьте в теплое место на час-полтора для подъема. Тесто должно увеличиться в полтора-два раза.
Шаг 4:
Тем временем сделайте начинку для пирожков. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте ножом. Морковь вымойте, очистите и натрите на средней терке. Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. На сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем репчатый лук и морковь в течение 5 минут. К овощам отправьте капусту, добавьте соль, черный молотый перец по вкусу, томатную пасту, перемешайте и тушите на среднем огне около 15 минут.
Шаг 5:
Готовое тесто обомните и переходите к формовке пирожков. Тесто разделите на несколько кусочков, в зависимости от желаемого размера пирожков. Скатайте каждый в шарики. Каждый шар раскатайте в лепешку, в центр лепешки выложите столовой ложкой начинку.
Шаг 6:
Аккуратно скрепите края пирожков, уложите их на смазанную растительным маслом доску швом вниз и оставьте на несколько минут для подъема. В это время прогрейте сковороду.
Шаг 7:
На сковороду налейте растительное масло. Разогрейте его. На масле обжарьте пирожки с обеих сторон до румяности, примерно по 2-3 минуты на сторону, в зависимости от прогрева сковороды. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают. Во избежание неприятных сюрпризов проверьте дрожжи, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами. Налейте в миску немного теплого молока, размешайте в нём дрожжи. Миску накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 10-15 минут. За это время на поверхности опары должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит процесс брожения не начался (дрожжи просрочены или испорчены). В этом случае стоит взять другие дрожжи, иначе выпечка не получится.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Жареные пирожки
Пирожки с луком
Русская кухня
Пирожки с капустой
Пирожки на молоке рецепты с фото
Капуста с луком рецепты с фото пошагово
Дрожжевая выпечка
Вегетарианские рецепты блюд пошаговые
Пирожки без кефира
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Несладкая выпечка
Национальные кухни
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Томатная паста – 28 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г
- Сухие дрожжи – 410 ккал/100г
Пирожки жареные на сковороде – рецепт с фото пошагово
Жареные пироги – совершенно уникальное блюдо. Его можно подать как основное, как закуску, или даже как десерт, если сделать со сладкой начинкой. Но главное, это невероятно вкусно.- Категория: Выпечка / Пироги
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
Тесто для жареных пирогов
- Дрожжи – 50 грамм
- Сахар – 2 столовые ложки
- Молоко – 300 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Мука –
Способ приготовления
Дрожжи разминаем руками и засыпаем двумя столовыми ложками сахара.Оставляем минут на 10 в теплом месте.
Затем добавляем теплое молоко, оставляем минут на 10-15, как только начинаются появляться пузырьки, вбиваем яйца, щепотку соли и хорошо размешиваем.
В хорошо размешанную жидкую массу постепенно добавляем просеянную муку, когда ложкой справляться станет тяжело, руки чуть смазать растительным маслом и продолжаем вымешивать руками, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться эластичным, не переборщите с мукой.
Когда тесто подошло (оно должно приподнять полотенце), смачиваем снова руки растительным маслом и хорошенько его вымешиваем и оставляем подходить. Ждем когда тесто снова “вырастет”, вымешиваем и делим полученную массу пополам.
Берем одну часть в руки, и выдавливаем между пальцами небольшие шарики.
Стол предварительно чуть смазать растительным маслом, и выкладываем на него шарики из теста.
Накрыть полотенцем и оставить на 5 минут.
Каждый шарик переворачиваем нижней стороной вверх, разминаем руками в лепешку и кладем начинку. Защипываем, пальцами формируем лепешку и швом на сковороду.
Жарим в предварительно разогретой сковороде на растительном масле.
Начинки для жареных пирогов
Пироги с картофелем
Отвариваем картофель кусочками, как для пюре.Пока варится картофель, в большом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета мелко порезанную луковицу.
Сливаем воду из картошки, добавляем пожаренный лук и сливаем все масло со сковороды, хорошенько разминаем до однородной массы. Начинка готова.
Пироги с картофелем и грибами
Картофель отварить до готовности и размять с жареным луком, как в первом варианте.Отдельно обжарить на смеси растительного и сливочного масла мелко порезанные шампиньоны. Грибы будут выделять большое количество жидкости, активно помешивать, выпарить всю жидкость, как начнут золотиться, посолить, поперчить.
Готовые жареные шампиньоны смешать с картофелем и начинка готова.
Пироги с луком и яйцом
Яйца отварить вкурутую (залить горячей водой и кипятить 12 минут), остудить, и натереть на крупной терке или мелко порезать, как удобнее. Зеленый лук нарезать кольцами, соединить с яйцами, посолить и смешать. Начинка готова.Читайте также наши лучшие рецепты:
Ваш рецепт пирогов вкуснее? Давайте обсудим в отзывах.Метки: выпечка, горячие закуски, пироги
Добавить комментарий
Жареные яблочные пироги {нежная и слоеная корочка}
by Milisa
Перейти к рецептуЖареные яблочные пироги — классический южный десерт, который моя бабушка готовила. Вкусная яблочная начинка с корицей внутри тонкой слоеной корочки для пирога, которая идеально обжарена во фритюре. Окуните их в глазурь из сахарной пудры для незабываемого десерта.
Любите яблочные десерты? Easy Apple Cobbler — это классический десерт, который все любят с ванильным мороженым, а Fresh Apple Cake моей мамы — один из самых простых осенних десертов, которые вы можете приготовить.
Жареные яблочные пироги ~ Классические жареные пироги
Корочка на этих жареных пирогах — изюминка шоу. Оно отличается от купленного в магазине или домашнего теста для пирога. Для этих жареных пирожков подойдет любая начинка, но мне больше всего нравится яблочная.
Моя мама поделилась со мной этим рецептом из коробки с рецептами своей тети. Тесто при обжаривании поднимается и становится таким нежным, что буквально тает во рту.
Необходимые ингредиенты:
Тесто для пирога:
- Мука
- Сахар
- Разрыхлитель
- Соль
- Укорочение
- Яйцо
- Сухое молоко
Для начинки:
- Гала Яблоки
- Сахар
- Вода
- Кукурузный крахмал
- Корица
- Мускатный орех
- Соль
Для жарки:
- 3 стакана растительного масла
Для глазури:
- 2 ½ стакана сахарной пудры
- ⅓ стакана молока
Как приготовить жареные пирожки:
Для теста:
- Просейте сухие ингредиенты в большую миску.
- Используйте вилку, чтобы нарезать масло. Взбейте яйцо и молоко вместе и смешайте с сухими ингредиентами, пока тесто не станет однородным.
- Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на один час или до тех пор, пока вы не будете готовы делать пироги.
Сделать начинку:
- Яблоки с кожурой и сердцевиной. Нарежьте кубиками и положите в миску с сахаром, корицей, мускатным орехом, солью. Хорошо перемешать.
- Добавьте воду и кукурузный крахмал в кастрюлю и взбейте. Добавьте яблочную смесь и перемешайте.
- Готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 10 минут.
- Перелейте в миску и дайте остыть.
- Нагрейте масло до 375 градусов.
- Готовьте 2 или 3 пирога за раз, обжаривая с обеих сторон. Выньте из масла на решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить воду.
Они такие вкусные прямо со сковородки. Я не мог перестать думать о том, насколько хороши эти маленькие яблочные пироги из продуктового магазина. Вы знаете те, которые покрыты глазурью? Да!
- Я сделала быструю глазурь из сахарной пудры и молока. Я полностью окунула их в глазурь с помощью вилки, а затем дала им высохнуть на решетке.
Глазурь делает их невероятно восхитительными. Я думаю, что это буквально лучшее, что я когда-либо делал. ВСЕГДА.
Как хранить:
Хранить охлажденные пироги в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Подавайте при комнатной температуре или подогрейте в течение нескольких секунд в микроволновой печи.
Я южанка и люблю жареную еду. Я стараюсь быть сдержанным в таких вещах, но перед жареными пирожками невозможно устоять!
Я очень люблю эти пироги, и я говорю вам, что за тесто можно умереть, но я также скажу, что это не тот десерт, который вы готовите на скорую руку.
Много шагов, и требуется немного времени, чтобы раскатать тесто и сформировать пирожки. Однако они стоят каждой минуты и каждой калории!
Другие яблочные десерты, которые стоит попробовать:
Пирог с яблочной крошкой — классика для любого случая. Вы не ошибетесь с этим легким яблочным пирогом!
Пирог с яблочными оладьями — это простой пирог, который можно испечь на любой день недели.
Карамельно-яблочный пирог Чизкейк Стрелялки действительно просты в приготовлении и идеально подходят для развлечения!
Жареные пирожки всегда напоминают мне о бабушке. Я помню, как она делала их, когда я росла, и они всегда были чертовски хороши. Она часто делала их с курагой, и я скоро попробую. Добавьте эти жареные яблочные пироги в свой список, чтобы попробовать прямо сейчас. Я обещаю, вы будете рады, что вы сделали!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦСЕТЯХ
FACEBOOK | PINTEREST | ИНСТАГРАМ | TWITTER
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТАК ЖЕ, КАК МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ПЯТЬ ЗВЕЗД ЗВЕЗД И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В Pinterest!
Время подготовки 1 час
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 45 минут
Ингредиенты
Для выпечки
- 2 ½ стакана муки общего назначения плюс 1 стакан для раскатывания теста
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ½ чашки шортенинга
- 1 яйцо
- 1 стакан сгущенного молока
Для начинки
- 4 яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками
- ¼ стакана сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
- ¼ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Для жарки:
- 3 стакана растительного масла для жарки
Для глазури
- 2 ½ стакана сахарной пудры
- ⅓ стакана молока
Инструкции
- Для теста: Просейте сухие ингредиенты в миску. С помощью вилки или ножа для печенья нарежьте масло, пока оно не будет хорошо перемешано. Взбейте яйцо и молоко вместе и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на один час или до тех пор, пока вы не будете готовы делать пироги.
- Добавьте яблоки, сахар, корицу, мускатный орех, соль в миску и перемешайте. Добавьте воду и кукурузный крахмал в кастрюлю и взбейте вместе. Добавьте яблоки и перемешайте. Поставьте на средне-сильный огонь. Варить, часто помешивая, около 10 минут. Перелить в миску и отставить остывать.
- Когда вы будете готовы делать пироги, разделите тесто на три части. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. При необходимости добавьте муки сверху теста, чтобы его было легче раскатывать.
- Используйте круг диаметром 4–5 дюймов (маленькое блюдце или большую формочку для печенья), чтобы нарезать тесто на круги.
- Добавьте примерно 1 столовую ложку яблочной начинки в центр каждого круга.
- Сложите и защипните швы. Сложите края и прижмите края вилкой. Повторите с оставшимися ингредиентами.
- Нагреть масло до 375 градусов.
- Готовьте 2 или 3 пирога за раз, обжаривая с обеих сторон. Выньте из масла на решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить воду.
- Взбейте сахарную пудру и молоко до получения однородной массы в миске среднего размера.
- Обмакнуть жареные пироги в глазурь и обсушить на решетке, помещенной в форму для выпечки, пока глазурь не застынет, примерно 10–15 минут.
- Подавать немедленно.
Примечания
Пироги лучше всего в первый день. Остатки можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 4 дней. Доведите до комнатной температуры для подачи или подогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд.
Информация о питании:
Выход:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 848 Всего жиров: 62 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 51 г Холестерина: 22 мг Натрия: 325 мг Углеводов: 71 г Волокна: 3 г Сахаров: 37 г Белков: 6 г
Расчеты пищевой ценности приблизительны и могут быть неточными.
33,5 тыс. акции
Рубрика: Apple Desserts
Взаимодействие с читателями
жареных яблочных пирогов | Рецепты жареных яблочных пирогов
- 692
- 667
Эти классические жареные яблочные пироги по-южному просты в приготовлении, их очень приятно подавать и есть. Просто следуйте пошаговым инструкциям, и вы будете делать их все время!
Перейти к рецепту
«Они НАМНОГО лучше, чем в McDonald’s», — сказал Эй Джей. после того, как он откусил свой второй жареный яблочный пирог. Мои друзья посмеивались, но А.Дж. был смертельно серьезен. Наш друг Бен помешан на жареных пирогах из Макдональдса и всегда сетовал на то, что их невозможно найти здесь, в США. Он вырос в Гонконге, а пироги до сих пор жарят в Азии. Но здесь, в США, они перешли на выпечку в 1992 году, более 25 лет назад.
На самом деле это не 100% правда. Люди этого не знают, но есть некоторые магазины McDonald’s, которые до сих пор жарят свои пироги. Я мало об этом говорю, но в прошлой жизни я работал графическим дизайнером. Большая часть дизайна, над которым я работал, была сетью ресторанов, включая рестораны быстрого питания, фаст-кэжуал и семейные рестораны. Зайдите в любой магазинчик Ben & Jerry’s или Quiznos и посмотрите их меню. Я разработал внешний вид этих систем досок меню (или, по крайней мере, я разработал первоначальный дизайн, я уверен, что с тех пор они эволюционировали из моего первоначального дизайна в последующие годы после ухода с моей основной работы).
Благодаря своей прежней работе я познакомился с БЕЗУМНЫМИ тонкостями фаст-фуда и сетевых ресторанов. И есть малоизвестный факт о McDonald’s и их пирогах. В то время как сеть переключилась на выпечку пирогов в начале 90-х, когда они решили перейти к «более здоровому» меню (потому что, вы знаете, все ходят в McDonald’s за здоровой едой #eyeroll), не на каждой кухне McDonald’s было место для конкретной духовки. что требовалось для выпечки пирогов. McDonald’s, у которых было ограниченное кухонное пространство, было разрешено продолжать продавать жареные пироги! И действительно, раньше здесь, в Сан-Франциско, был McDonald’s, где до сих пор продавали жареные яблочные пироги. Он был крошечным, без сидячих мест и с маленькой стойкой, на которой можно было разместить только одну кассу. К сожалению, он закрылся пару лет назад, а это означало, что моему другу Бену теперь пришлось лететь обратно в Азию, чтобы купить свои любимые жареные яблочные пироги.
Теперь мои жареные яблочные пироги не похожи на те, что в Макдональдсе. В них нет этой вздутой хрустящей хрустящей соленой оболочки (соленость, вероятно, потому, что пирожки жарятся на том же масле, что и картофель фри), и нет в них напалмово-горячей липкой сладкой начинки, которая всегда обжигала мой рот, когда я откусывал кусочек. пирог в молодости (у младшего Ирвина совсем не было терпения). Но я до сих пор очень люблю эти жареные пирожки, и, видимо, ЭйДжей любит их даже больше, чем тот, что в Макдональдсе. Я так и не узнал мнение Бена по этому поводу, но опять же, ностальгию трудно преодолеть.
Печать Pin5 от 6 голосов
Жареный яблочный пирог
Это тесто не нуждается в отдыхе или охлаждении и очень щадящее. Пироги готовятся быстро, потому что вы раскатываете тесто очень тонко, а начинка уже готова. Просто не забудьте нарезать яблоки на маленькие кусочки, где-то от 1/2 до 1/4 дюйма! Вы можете подождать, пока жареные пирожки остынут, а затем сделать глазурь и смазать ею каждый пирог. Но мне нравится просто посыпать их сахаром. Это быстрее, проще и означает, что вы можете наслаждаться пирогом, пока он теплый. Я включил дополнительную глазурь на случай, если вы захотите пойти по этому пути.
Блюдо Десерт Американская кухня Время подготовки 30 минут минут Время приготовления 15 минут минут Общее время 45 минут минут Порции 12 Калории 325ккал Автор ИрвинТесто
- 2 чашки все мука специального назначения 280 г
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла 115 г
- 1/2 чашки цельного молока плюс 2 столовые ложки при необходимости
Яблочная начинка
- 3 средних яблока Granny Smith, Braeburn, Gala – от 18 до 20 унций
- 2 ст. 0028
- 1/ 4 ч. ложки молотого душистого перца
- 1/4 ч. ложки молотого имбиря
- 1/4 ч. fry
- 2 стакана масла для жарки арахис, рисовые отруби , авокадо или другое масло для фритюра с высокой температурой дымления
Для отделки
- 1 стакан белого сахарного песка 200 г
Глазурь по желанию
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 стакана сахарной пудры, s ifted 230 г
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 2 чайные ложки ванили экстракт
- 1/4 стакана цельного молока
Тесто
Замесите тесто, поместив муку и соль в большую миску. Перемешайте венчиком. Нарежьте масло кусочками по 1/2 дюйма. Посыпьте сухими ингредиентами и перемешайте. Пальцами сдавите кубики и разбейте их на маленькие плоские кусочки, меньше, чем классический яблочный пирог. Вы хотите, чтобы они почти (не совсем) были включены в муку. Налейте 1/2 стакана молока в миску и перемешайте вилкой, пока оно не начнет мутнеть. Добавьте больше молока, по столовой ложке за раз, если тесто выглядит слишком сухим. Как только тесто начнет выглядеть лохматым, начните массировать его ладонями, чтобы добавить сухие ингредиенты.
Сформируйте круг, затем разрежьте на четвертинки. Затем каждую четвертинку разрежьте на 3 равные части. Раскатайте в круги. У вас должно получиться 12 шариков теста. Накройте полиэтиленовой пленкой.
Яблочная начинка
Приготовьте начинку, очистив яблоки от сердцевины и нарезав их на кусочки размером от 1/4 до 1/2 дюйма. Вы хотите, чтобы они были довольно маленькими. Нагрейте масло в большой сковороде, пока оно не растает, и добавьте кусочки яблок. Готовьте на среднем огне от 3 до 5 минут, пока яблоки не станут мягкими. Добавьте к яблокам сахар, специи и соль и продолжайте готовить еще 4-5 минут или пока яблоки не станут мягкими и не будут готовы развалиться (но останутся целыми). Кусочки яблок станут немного прозрачными. Отложите остывать.
Сборка пирогов
Посыпьте чистую поверхность мукой, затем раскатайте 1 круг теста в круг диаметром 5 дюймов. Выложите 1 столовую ложку с горкой в центр круга из теста. У вас может возникнуть соблазн добавить больше. Не.
Взбить яйцо с водой до образования яичной массы. Смажьте край половины круга, затем заверните край сухого теста, чтобы закрыть пирог, образуя полумесяц. Используя вилку, надавите на пирог по всему периметру, чтобы запечатать его. Переложите на противень и повторите с оставшимся тестом и начинкой.
Для жарки и отделки пирогов
Когда пироги будут готовы, положите сахар в большую миску или форму для выпечки. Налейте масло в сотейник шириной 12 дюймов с прямыми стенками или в тяжелую жаровню. Нагрейте масло до 350°F. Как только оно достигнет этой температуры, аккуратно опустите три или четыре пирога в горячее масло (не роняйте его, так как оно разбрызгает горячее масло и обожжет вас).