Настойка чеснока на спирту для чистки сосудов схема отзывы: Народные рецепты: чесночная настойка для сосудов и молодости

Содержание

ЧЕСНОЧНАЯ НАСТОЙКА НА СПИРТУ ДЛЯ ЧИСТКИ СОСУДОВ ОТЗЫВЫ ВРАЧЕЙ отзывы врачей отрицательные и реальные, развод или правда, цена в аптеке на 2023 20:39

Современный человек, современное лечение. Чесночная настойка на спирту для чистки сосудов отзывы врачей

Парадокс: когда работала (технолог мясной промышленности в колбасном производстве), уровень холестерина был приближен к норме (питалась десятилетиями одной колбасной продукцией), как только вышла на пенсию и уделила культуре питания надлежащее внимание, холестерин мой подскочил до неприличия. Доктор, как и полагается выписывает статины, которые я принимать отказываюсь по той простой причине, что их нужно принимать пожизненно, а это пагубно действует на печень и работу желудка.

Необходимо было найти народный способ обуздать болезнь века.

Начала сразу с льняного масла и льняного семени – результатов в моем случае не было, хотя некоторые знакомые уверяли меня, что именно этим способом победили бляшки, откладывающиеся на стенках сосудов.

Следующим этапом у меня была гвоздика – заваривала по четыре штучки на стакан воды и пила натощак, потом чайный гриб, дальше вишня, еще позже по совету Елены Малышевой вешенка.

Устала от поисков и прекратила все поползновения – решила будь, как будет, так как в анализе на биохимию много показателей (состоит из хорошего холестерина и плохого).

Не так давно узнала еще про метод омоложения и чистки крови при помощи настойки чеснока на спирту.

Омоложение и очищение крови чесноком.

Чеснок очистила и очень мелко нарезала, затем растёрла в меднойступке – получилась однородная чесночная масса с соком.

Для моего рецепта необходимо взять двадцать граммов толченой массы, но лучше её набрать из под дна, чтобы попало как можно больше чесночного сока.

Выкладывала смесь в стеклянную банку (можно и в глиняную) и заливала девяносто шести процентным спиртом (двести граммов), в течении десяти суток настаивала в темном месте при закрытой крышке – должно быть не жарко. По окончании процесса настаивания процедила через обычную марлю и поставила ещё на два дня.

Принимала по такой схеме: первый приём за двадцать минут до завтрака одну каплю, перед обедом две капли, перед ужином три кали. Дальше перед каждым приёмом пищи (завтрак, обед, ужин) каждый раз добавляется по одной капле чесночного настоя.

Один очень важный момент: запиваются такие капли каждый раз холодным молоком (пятьдесят миллилитров). Так продолжала до пятнадцати капель (конец пятого дня) – на шестой день нужно начинать снижать приём настоя каждый раз на одну каплю, то есть всё идёт в обратном порядке. Удобно, чтобы не путаться в подсчётах, составить себе календарь и отмечать по дням. Получилось десять дней туда-обратно.

Далее перешла на двадцать пять капель каждый приём пока не кончится настой. Капли можно капать в молоко, пробовала капать в воду, вкус не очень приятный, молоко нейтрализует чесночную резкость. Во время приёма настойки ощущений чесночного запаха и послевскусия никакого нет, спиртом настой не пахнет, а то я боялась выйти на люди.

Сам настой представляет собой маслянистую жидкость желтого цвета, которая со временем густеет и по консистенции приближается к подсолнечному маслу. Не рекомендуется во время прохождения курса алкоголь и другие излишества, предлагается больше пить жидкости и вести подвижный образ жизни, чаще бывать на воздухе.

Мне кажется я действительно помолодела даже сбросила два килограмма сдала анализ крови на биохимию – уровень холестерина к норме не приблизился (вернее упал только на единичку), мне кажется что человек теперь со своим образом жизни на древних рецептах далеко не уедет.

Статины как начнешь пить – за две недели холестерин достигает нормы.

Вообще чесночная бадяга мне понравилась, повторю через пол года!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Достоинства: В отзыве

Недостатки: В отзыве


Видео обзор

Все(5)
Чесночная настойка на спирту для чистки сосудов отзывы врачейЧистка сосудов в домашних условиях народными средствами✅Красное вино с чесноком – уникальный лекарь для вашего здоровья!Чеснок с водкойЧесночная настойка, рецепт по Солоухину В. А.

Настойка чеснока на водке рецепт с фото пошагово

Настойка чеснока на водке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

30

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 14 д P14D
  1. Шаг 1:

    Как сделать настойку чеснока на водке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Водка должна быть качественной, а чеснок лучше брать сочный, свежего урожая. Мята добавляется для улучшения аромата (если это возможно). Мне ее привезли позже и я добавила веточку после съемки рецепта.

  2. Шаг 2:

    Чеснок очистите от шелухи и пленочек. Поврежденные места с зубчиков удалите ножом.

  3. Шаг 3:

    Зубчики чеснока промойте под прохладной, проточной водой, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде или обсушите бумажными полотенцами. Не пренебрегайте этой процедурой, для хорошего результата сырьё должно быть чистым.

  4. Шаг 4:

    Затем чеснок надо измельчить. Быстрее, конечно, выжать через пресс. Несмотря на то, что любую настойку надо фильтровать, мелкие частицы сделают её мутной. Поэтому я предпочитаю нарезать тоненькие слайсы ножом, чеснок прекрасно выделит сок и настойку легко будет профильтровать.

  5. Шаг 5:

    Возьмите чистую и сухую стеклянную банку, пересыпьте в нее измельченный чеснок и залейте водкой. Хорошо перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Водка должна полностью покрывать чеснок. Чтобы алкоголь не испарялся, банку накройте целлофаном, затем плотно закройте крышкой. Поставьте чеснок настаиваться в темное место при комнатной температуре на 10 дней. Через каждые 2 – 3 дня не забывайте встряхивать баночку.

  7. Шаг 7:

    По прошествии 10 дней, достаньте банку с настоявшейся жидкостью и процедите ее через несколько слоев марли. Перелейте получившуюся настойку в бутылку и оставьте в холодильнике на 4 дня. Принимать настойку рекомендуют 3 раза в день за полчаса до еды по 10 капель, добавив их в 1 ст.л. молока (чтобы не обжечь стенки желудка). Считается, что она является общеукрепляющим средством. Пить ее рекомендуют курсом 1 месяц. Храните настойку в холодильнике.

Лучшее время для использования такой настойки – это осенне-зимний период. Она является профилактическим домашним средством в перид простуд.

Перед началом применения обязательно надо проконсультироваться у врача!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Напитки домашние с фото вкусные

Домашние алкогольные напитки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Мята свежая – 49 ккал/100г
  • Мята сушеная – 285 ккал/100г
  • Мята – 49 ккал/100г
  • Водка – 235 ккал/100г
Калорийность продуктов: Чеснок, Водка, Мята

Как ароматизировать спиртные напитки цитрусовыми и фруктами

Настоянная выпивка своими руками требует минимальных инструментов и ингредиентов, но некоторое время ожидания.

Полки винных магазинов заполнены, казалось бы, бесконечным ассортиментом фруктовых спиртных напитков, от водки и рома до бурбона и текилы, и не зря. При правильном приготовлении спиртные напитки, настоянные на сезонных продуктах, могут придать изюминку любому коктейлю.

Но не думайте, что настоянная выпивка предназначена только для коммерческих гигантов или крафтовых коктейль-баров. Настои из свежих фруктов легко и быстро приготовить в домашних условиях. Они требуют минимум инструментов и ингредиентов, но некоторое время ожидания. Если у вас хватит терпения, самодельная выпивка стоит того, чтобы подождать.


Инструменты для вливания спирта

Вам нужно всего несколько основных (и относительно доступных инструментов), чтобы выполнить работу по вливанию алкоголя.

Банка Мейсона

Банки Мейсона или аптекарские банки идеально подходят для самостоятельных напитков, так как они плотно закрываются и их легко мыть. У них также есть дополнительное преимущество: они прозрачны, что позволяет вам наблюдать за процессом инфузии. Размер банки, который вам понадобится, будет зависеть от того, какой объем спирта вы хотите налить.

Овощечистка

Овощечистка полезна для удаления кожуры с цитрусовых (где находится весь аромат!). И он хорошо справится с оставлением после себя горькой белой сердцевины.

Мадлер

Мадлер удобно иметь под рукой, чтобы измельчать и мять ваши добавки. Этот шаг помогает гарантировать, что больше ароматических соединений и эфирных масел физически доступны для проникновения в ваш базовый спирт. Но вы также можете использовать другие кухонные инструменты, которые у вас есть под рукой, для того же эффекта. Картофельная пюре, вероятно, хорошо справится с фруктами; вам, скорее всего, придется сначала измельчить картофель в миске, так как большинство толкушек для картофеля не поместятся в банке Мейсона.

Сито

Большое мелкоячеистое сито и/или марля лучше всего подходят для фильтрации любых добавок из спирта после завершения процесса настаивания. Одно только сито эффективно удалит любые крупные куски из готового продукта, но чем больше мелких частиц вы сможете удалить, тем дольше будет срок его хранения. Поэтому, если вы планируете хранить спирт в течение нескольких недель или дольше, лучше всего использовать и сито и марлю или пару слоев марли. И дважды напрячься не помешает.

Нож

Острый нож необходим для удаления сердцевины любых фруктов и удаления горьких семян и других нежелательных частей. Если вы добавляете цитрусовые или фрукты в какие-либо другие продукты, нож также пригодится, чтобы раскрыть вкусовые характеристики этого ингредиента.

Воронка

Наконец, воронка поможет вам переливать настоянный спирт из контейнера в контейнер. Воронка особенно полезна, если сосуд, который вы планируете использовать для окончательного хранения, имеет узкое горлышко.


Выбор настойки и ингредиентов

После того, как вы подготовили инструменты, пришло время подумать о ваших ингредиентах. Если вы следуете определенному рецепту, вы уже знаете, что вам нужно. Но если вы импровизируете, вам следует учесть следующее.

Выбор базового спирта

Нейтральный спирт, такой как водка, является вашим самым безопасным выбором, когда речь идет о самодельной выпивке, потому что у спирта нет вкусов, присущих спирту, которые будут конфликтовать с вашими фруктами. Но не обязательно ограничиваться водкой. Текила, ром и джин прекрасно сочетаются друг с другом, если вы выберете добавки, дополняющие растительные компоненты, используемые в процессе дистилляции. А более темные спиртные напитки, такие как бренди и бурбон, хорошо работают, если вы сочетаете свои фрукты с тостами, карамелью и другими сложными нотами, присутствующими в продуктах, выдержанных в бочках.

С точки зрения качества, нет необходимости покупать элитный алкоголь. Вы просто будете маскировать тонко подобранный вкусовой профиль этого духа, что, вероятно, окажет ему медвежью услугу. Но и мусор не покупайте. Как и вино, которое вы используете для приготовления пищи, оно должно быть доступным, но вам должно нравиться пить его само по себе.

Выбор фруктов

В отличие от базового духа, любой фрукт, который вы выберете, должен быть самым лучшим из тех, что вы можете найти. Это означает, что в сезон, полностью созревшие, местные и органические, если вы можете размахнуться. Что касается вида фруктов, это требует некоторого рассмотрения. Если вы знаток коктейлей или заядлый повар, у вас, вероятно, уже есть дюжина идей для сочетаний фруктов и спиртных напитков, крутящихся в вашей голове. А для всех остальных вот несколько идей, которые помогут вам проявить творческий потенциал:

  • Водка : черника, лимоны или виноград
  • Текила : арбуз, грейпфрут или гранат
  • Джин : ежевика или клубника
  • Ром : манго, лайм, маракуйя, ананас, бананы или кокос
  • Бурбон : апельсины, вишни, яблоки, инжир или сливы

Добавляете другие ароматизаторы?

Фрукты могут быть в центре внимания статьи, но вы не ограничены ими. Основные фруктовые настои — хорошая отправная точка для новичков, которые хотят привыкнуть к процессу, но вы можете усложнить свой настой, добавив в смесь свежие и сушеные травы и специи. Вот некоторые распространенные ингредиенты, которые хорошо сочетаются с фруктами.

  • Травы
    (целые и свежие) : мята, розмарин, петрушка, тимьян, базилик, укроп, лемонграсс или кинза
  • Специи (целые и свежие) : имбирь, корица, звездчатый анис, гвоздика, душистый перец, перец горошком или стручки ванили
  • Прочие (целые и свежие) : чеснок, перец, орехи пекан или сушеные финики


Как долго настаивать алкоголь с цитрусовыми и фруктами

Продолжительность настаивания вашего спирта будет зависеть от спелости ваших фруктов, остроты перца (если вы его используете), силы ваших трав и специй, а также крепости вашего базового спирта (чем выше крепость , тем быстрее дух извлечет аромат). Это также во многом вопрос личных предпочтений. Инфузия будет меняться со временем, и дольше не всегда означает лучше. Лучше всего регулярно дегустировать свою смесь в течение некоторого времени, пока вы не получите ее именно там, где хотите, помня, что спиртные напитки, пропитанные очень пряными и сильно ароматизированными ингредиентами, могут быть оптимальными всего за час. Большинство основных фруктовых настоев готовы через 2-4 дня, но некоторые комбинации улучшаются в течение нескольких недель.


Как настаивать алкоголь с цитрусовыми и фруктами

После того, как вы разобрались со своими инструментами и выбрали базовый спирт, фрукты и любые дополнительные ингредиенты, вы готовы начать настаивать.

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты

Вы захотите подготовить ингредиенты соответствующим образом. Для большинства фруктов это означает их мытье, удаление частей, которые вы обычно не едите (жесткая кожура, листья, сердцевины, косточки, стебли и т. д.), и нарезание съедобных частей на кусочки. Вы можете оставить съедобную кожицу фруктов, таких как персики, яблоки и груши, включенной или выключенной. Обратите внимание, что кожица, как правило, придает приятный цвет, но также со временем вносит в настой некоторую степень горечи и/или дубильных соединений. Обычно нам нравятся скины, добавляющие сложности, но это личные предпочтения.

Единственным исключением из приведенных выше рекомендаций являются ягоды, которые можно оставить целыми. Другим исключением являются цитрусовые. В большинстве случаев вам понадобится только кожура цитрусовых (без белой сердцевины под ней), которая содержит все эфирные масла фруктов. Но если вы очень торопитесь и не можете ждать несколько дней или недель готового продукта, используйте целые фрукты, нарезав цитрусовые на кружочки толщиной ¼ дюйма. Это ускоряет процесс, так что вы получите ароматный готовый продукт всего за 12 часов.

Чтобы приготовить свежие травы, вымойте их, как фрукты. Нет необходимости удалять древесные стебли из таких ингредиентов, как тимьян или розмарин.

Приготовление специй зависит от того, что вы используете. Вы можете слегка расколоть целые специи, такие как перец горошком, с помощью мадлера, прежде чем добавлять их в смесь. Стручки ванили следует разрезать вдоль пополам. И вы можете подумать о том, чтобы поджарить несколько специй на сухой сковороде, чтобы добавить еще одно измерение готовому напитку.

Шаг 2: Определите пропорции

С точки зрения пропорций, соотношения могут значительно различаться в зависимости от ингредиента(ов).

Можно с уверенностью сказать, что соотношение фруктов и алкоголя составляет 1:1. Это правило не распространяется на острый перец, который следует использовать более разумно. Например, мы рекомендуем половину халапеньо на 12 унций джина. Для еще более острого чили вам может понадобиться меньше.

Для трав и специй соотношение 1:1, вероятно, будет слишком интенсивным. Начните с соотношения трав 1:2. Используйте специи в еще меньших количествах, особенно сильнодействующие, такие как корица и гвоздика. Лучше ошибиться в том, что ингредиентов будет слишком мало, чем слишком много. Вы всегда можете добавить больше ингредиентов или настаивать их дольше, чтобы получить больше вкуса, если интенсивность не соответствует вашим ожиданиям.

Шаг 3. Комбинируйте и храните

После того, как ингредиенты будут подготовлены, положите фрукты в чистую банку. Наконец, добавьте любые специи, а затем алкоголь.

Закройте банку крышкой и хорошенько встряхните. Затем поместите его в прохладное место, защищенное от прямых солнечных лучей, чтобы он настоялся. Встряхивайте его ежедневно, пока ваш настой не будет завершен. Когда вы определили, что смесь готова, откройте банку и просейте смесь через сито и/или марлю, чтобы удалить как можно больше частиц. Вы стремитесь к кристальной чистоте, насколько это возможно.

Храните спирт в герметичном стеклянном контейнере, например, в другой чистой стеклянной банке с крышкой со свободным носиком. Спирт является естественным консервантом, поэтому он должен храниться в течение нескольких месяцев, если вы тщательно его профильтровали. Если вы не можете сделать его действительно чистым, не помешает хранить его в холодильнике.


Инфузионные смеси для алкоголя и спиртных напитков

В качестве альтернативы самостоятельному приготовлению алкогольных настоек существуют наборы для инфузий, которые упрощают процесс принятия решения о инфузии. Набор Teroforma 1pt Infusion Blend for Alcohol & Spirits Variety Pack легко вливает спиртные напитки с помощью набора сэмплеров для инфузионных смесей.

Процесс инфузии Teroforma прост — просто смешайте материалы в одном пакете с соответствующим количеством спирта и дайте настояться от 2 до 6 часов, в зависимости от смеси. Больше времени приведет к более богатому настою; меньше времени даст более тонкие результаты.


Рецепты коктейлей на цитрусовых и фруктовых добавках

Ваш настоянный на фруктах спирт можно использовать в классических рецептах напитков, или вы можете поэкспериментировать с ним, чтобы приготовить свой собственный уникальный коктейль. Вы даже можете повеселиться на скалах.

, внедренная сливе, ромовый Mojito

Получите рецепт

10 питания, которые могут увеличить поток крови к пенису

Содержание

  • 10 Foods для увеличения потока крови до Penis
  • . Законный

Недовольны своей эрекцией? Ты не единственный.

Примерно 30 миллионов мужчин в Соединенных Штатах имеют ту или иную форму эректильной дисфункции.

Один отчет о проблемах с эрекцией даже показал, что уровень распространенности ЭД составляет 52%, а это означает, что многим людям приходится иметь дело с проблемами полового члена.

Когда вы становитесь старше, эти проблемы с эрекцией могут стать тяжелой битвой. Фактически, около 40% мужчин в возрасте 40 лет и 70% мужчин в возрасте 70 лет имеют какую-либо сексуальную дисфункцию.

Распространенность эректильной дисфункции резко возрастает с 5% в возрасте 40 лет до ошеломляющих 15% в возрасте 70 лет.

Но поможет ли еда? Конечно, не стоит ожидать чудодейственной еды, которая срабатывает сразу. Однако есть несколько вариантов, которые могут помочь.

10 продуктов для увеличения притока крови к половому члену

1. Устрицы

Устрицы, без сомнения, являются самой известной пищей благодаря своим свойствам афродизиака и антиоксиданта. Они необходимы, если вы хотите получить удовольствие от полового акта.

Кроме того, они богаты омега-3 жирными кислотами, что означает, что они могут уменьшить воспаление и защитить сердце от сердечно-сосудистых заболеваний.

Когда дело доходит до проблем с пенисом, устрицы могут улучшить кровоток. В одном исследовании на животных потребление устриц способствовало притоку крови к половому члену и ослабляло эректильную дисфункцию.

В другом исследовании с участием 1679 мужчин жиры омега-3 были связаны с увеличением объема спермы и функцией яичек.

2. Чеснок

Многие мужчины, которые хотят улучшить эрекцию, стремятся использовать натуральные средства, которые решат их проблемы с эрекцией. Чеснок универсален. Он действует как антиоксидант и может защитить от хронических заболеваний. Но это также может принести пользу фертильности и сексуальному здоровью.

Чеснок известен тем, что повышает уровень оксида азота, соединения, способного расширять кровеносные сосуды. Это может увеличить приток крови к половому члену, потенциально улучшая проблемы с эрекцией.

Узнайте о нашей чесночной настойке.

3. Темный шоколад 

У этого шоколадного лакомства есть множество преимуществ. Он содержит флавонолы, которые хвалят за их свойства, улучшающие кровообращение. Но есть еще кое-что. Эти питательные вещества также могут помочь при артериальном давлении.

Здоровое потребление помогает организму вырабатывать больше оксида азота и улучшает кровоток в половом члене. С увеличением притока крови к половому члену легче регулировать свое сексуальное здоровье.

Вот почему темный шоколад можно найти в составе лекарств от ЭД. Но в сыром виде темный шоколад может стать хорошим выбором при проблемах с половым членом.

4. Корица

Экстракт корицы может способствовать выработке тестостерона и спермы, а также сексуальному здоровью. Повышение уровня тестостерона от корицы полезно, когда речь идет о сексуальных проблемах.

В то время как тестостерон повышает половое влечение, он также помогает поддерживать эрегированный половой член. Одного тестостерона недостаточно, чтобы вызвать более сильную эрекцию. Но он может стимулировать рецепторы мозга для создания оксида азота.

5. Шафран

Шафран — это специя, находящая множество применений. Одно конкретное исследование эректильной дисфункции показало, что он может увеличить продолжительность и количество эректильных событий у мужчин с сексуальной дисфункцией.

Добровольцы приняли таблетку 200 мг с шафраном. Через 10 дней жесткость полового члена значительно улучшилась. Необходимы дополнительные данные о его способности увеличивать приток крови к половому члену.

6. Шпинат

Мужчины с эректильной дисфункцией часто имеют низкий уровень потребления флавоноидов. Шпинат может восполнить эти источники и помочь при сексуальной дисфункции и проблемах с эрекцией. Шпинат также может помочь очистить закупоренные артерии и снизить кровяное давление.

Конечно, он не может заменить обычное лекарство от кровяного давления. Но это может помочь с эректильной функцией, правильной функцией кровеносных сосудов и тканей полового члена.

7. Ягоды

Ничто так не полезно для кровотока, как ягоды. Они богаты антоцианином — соединением, известным своей способностью защищать артерии. Они способствуют выработке оксида азота.

Фактически, употребление 150 г черники в день снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 15%. Таким образом, для здорового кровяного давления и лечения диабета может помочь добавление ягод в ваш рацион.

8. Бананы 

Бананы богаты магнием, как и орехи, бобы и цельнозерновые продукты. Ваш пенис нуждается в магнии. Это имеет решающее значение для лечения проблем с эрекцией наряду с обычным лечением полового члена.

Если вы принимаете такие лекарства, как силденафил, употребление бананов может помочь половому члену. Но недостаточно исследований этой пищи и ночных эрекций, включая ее влияние на гладкую мускулатуру. Тем не менее, это все еще практичный выбор в сочетании с аэробными упражнениями.

9. Арбуз

Арбуз богат цитруллином. Эта аминокислота полезна для полового члена, особенно при проблемах с эрекцией и недостаточном кровотоке.

Если вы принимаете лекарства от эректильной дисфункции, смело добавляйте арбуз в свою диету для предотвращения преждевременной эякуляции. Это может быть не так полезно, как обычное лечение, но оно может настроить ваше либидо на правильный путь.

10. Гранатовый сок

При лечении приапизма многим мужчинам требуется лечение. Но гранатовый сок или экстракт также могут помочь.

Известно, что он усиливает кровоток и расширяет сосуды. Это делает его жизнеспособным вариантом при проблемах с пенисом наряду с ингибиторами pde5.

Получите БЕСПЛАТНУЮ диету с низким уровнем тестостерона

  • Превосходная диета для повышения уровня тестостерона
  • в сочетании с рекомендациями по упражнениям и образу жизни
  • Разработано исключительно нашим диетологом

Нажимая «Загрузить сейчас», я соглашаюсь с Условиями и положениями Ben’s Natural Health и Политикой конфиденциальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *