Нежная куриная печень в сметане: Нежная куриная печень в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Куриная печень в сметанном соусе, пошаговый рецепт на 1548 ккал, фото, ингредиенты

Ксения Киликаева

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

В моей семье очень любят куриную печень в сметане. Рецепт конечно не новый, но все равно хочу с вами поделится, вдруг пригодится. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

387

кКал

16%

Белки27 г
Жиры27 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

7 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриная печень

1 упаковка

сметана

200 г

лук белый

1 шт.
по вкусу

специи

по вкусу

молоко

100 г

зелень рубленая

по вкусу

растительное масло для жарки

2 ст. л.

чеснок

2 зубчика

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Печень промываем и режем пополам или на 4 части (в зависимости от размера печени). Обжариваем на растительном масле, на среднем огне, периодически помешивая. Когда вся кровь выкипит, и печенка побелеет добавляем специи по вкусу (у меня хмели-сунели, паприка, кориандр, смесь перцев и на кончике ножа мускатный орех), чеснок и соль.


Режем лук и чеснок (произвольно, можно мельче, можно крупнее, всё равно будет вкусно). Добавляем к печени и еще немного обжариваем. Главное не засушить печень, иначе она будет жестковата.


Через минутку заливаем всю эту красоту смесью сметаны и молока и продолжаем обжаривать, изредка помешивая, пока большая часть жидкости не выпарится.


В это время готовим гарнир. У меня сегодня рисовая лапша. Готовила согласно инструкции на упаковке (в разных фирмах она разная).


Готовую печень посыпаем рубленой зеленью по желанию (или по возможности). Накрываем на стол, зовем семью и желаем всем Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаобедиз курицыужинрусская кухняварить, тушитьжаритьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежная куриная печень в сметане на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриная печень 500 гр. Лук репчатый 1 головка Сметана 130 гр. Прованские травы 2 щепотки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Куриную печень разрезаем на кусочки поменьше. Вырезаем прожилки.

Погружаем продукт в глубокую тарелку, заливаем его холодной водой и оставляем на 5 минут.

Нагреваем сковороду с растительным маслом. Погружаем сюда тонко порезанный репчатый лук. Жарим до румянца.

К луку выкладываем промытую печень. Сюда же добавляем соль, молотый перец и прованские травы. Размешиваем и жарим еще 5 минут.

Добавляем в блюдо сметану, снова размешиваем и тушим на слабом огне 10 минут.

Выкладываем печень в сметане на тарелки и дополняем гарниром. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 814.16%

Витамин В1 23.27%

Витамин В2 74.39%

Витамин В4 27.76%

Витамин В5 77.22%

Витамин В6 31.53%

Витамин В9 1.04%

Витамин В12 338.12%

Витамин С 18.

55%

Витамин D 0.16%

Витамин E 32.07%

Биотин 1.36%

Витамин К 3.83%

Витамин РР 41.59%

Калий 10.71%

Кальций 4.33%

Кремний 2.03%

Магний 8.74%

Натрий 26.48%

Сера 27.5%

Фосфор 22.7%

Хлор 19.08%

Алюминий 162.21%

Железо 62.45%

Йод 0.24%

Кобальт 98.42%

Литий 0%

Марганец 15.74%

Медь 25.71%

Никель 0.18%

Рубидий 2895.38%

Селен 60.56%

Фтор 0. 1%

Хром 11.44%

Цинк 34.44%

Бор 2027.58%

Ванадий 0%

Молибден 51.55%

Витамин A 6692.4%

Витамин В1 191.29%

Витамин В2 611.46%

Витамин В4 228.15%

Витамин В5 634.78%

Витамин В6 259.17%

Витамин В9 8.53%

Витамин В12 2779.37%

Витамин С 152.46%

Витамин D 1.3%

Витамин E 263.65%

Биотин 11.16%

Витамин К 31.44%

Витамин РР 341.9%

Калий 88.03%

Кальций 35.59%

Кремний 16.67%

Магний 71. 82%

Натрий 217.64%

Сера 226.06%

Фосфор 186.6%

Хлор 156.8%

Алюминий 1333.33%

Железо 513.37%

Йод 2%

Кобальт 809%

Литий 0%

Марганец 129.37%

Медь 211.32%

Никель 1.5%

Рубидий 23800%

Селен 497.81%

Фтор 0.82%

Хром 94%

Цинк 283.08%

Бор 16666.67%

Ванадий 0%

Молибден 423.71%

Витамин A 1673.1%

Витамин В1 47.82%

Витамин В2 152.86%

Витамин В4 57. 04%

Витамин В5 158.69%

Витамин В6 64.79%

Витамин В9 2.13%

Витамин В12 694.84%

Витамин С 38.11%

Витамин D 0.33%

Витамин E 65.91%

Биотин 2.79%

Витамин К 7.86%

Витамин РР 85.48%

Калий 22.01%

Кальций 8.9%

Кремний 4.17%

Магний 17.95%

Натрий 54.41%

Сера 56.51%

Фосфор 46.65%

Хлор 39.2%

Алюминий 333.33%

Железо 128.34%

Йод 0.5%

Кобальт 202.25%

Литий 0%

Марганец 32. 34%

Медь 52.83%

Никель 0.38%

Рубидий 5950%

Селен 124.45%

Фтор 0.21%

Хром 23.5%

Цинк 70.77%

Бор 4166.67%

Ванадий 0%

Молибден 105.93%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A60231.6 мкг900 мкг814.21673.1
Витамин В12. 9 мг1.5 мг 23.347.8
Витамин В211 мг1.8 мг74.4152.9
Витамин В41140.8 мг500 мг27.857
Витамин В531.7 мг5 мг77.2158.7
Витамин В65.2 мг2 мг31. 564.8
Витамин В934.1 мкг400 мкг12.1
Витамин В1283.4 мкг3 мкг338.1694.8
Витамин С137.2 мкг90 мкг18.538.1
Витамин D0.1 мкг10 мкг0.20. 3
Витамин E39.5 мг15 мг32.165.9
Биотин5.6 мг50 мг1.42.8
Витамин К37.7 мкг120 мкг3.87.9
Витамин РР68.4 мг20 мг41.685.5
Калий2200. 7 мг2500 мг10.722
Кальций355.9 мг1000 мг4.38.9
Кремний5 мг30 мг24.2
Магний287.3 мг400 мг8.718
Натрий2829.4 мг1300 мг26. 554.4
Сера1130.3 мг500 мг27.556.5
Фосфор1492.8 мг800 мг22.746.6
Хлор3606.4 мг2300 мг19.139.2
Алюминий400 мкг30 мкг162.2333. 3
Железо92.4 мг18 мг62.5128.3
Йод3 мкг150 мкг0.20.5
Кобальт80.9 мкг10 мкг98.4202.3
Литий070 мкг00
Марганец2. 6 мкг2 мкг15.732.3
Медь2113.2 мкг1000 мкг25.752.8
Никель3 мкг200 мкг0.20.4
Рубидий476 мкг2 мкг2895.45950
Селен273.8 мкг55 мкг60. 6124.5
Фтор32.8 мкг4000 мкг0.10.2
Хром47 мкг50 мкг11.423.5
Цинк34 мг12 мг34.470.8
Бор200 мкг1.2 мкг2027.64166. 7
Ванадий020 мкг00
Молибден296.6 мкг70 мкг51.5105.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриная печень в беконе в духовке
Куриная печень в фольге в духовке
Куриная печень в сметане с грибами
Куриная печень, тушеная с луком и морковью
Куриная печень с луком на сковороде
Куриная печень с картошкой в мультиварке
Куриная печень с луком в мультиварке
Куриная печень с шампиньонами в сметане на сковороде
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Куриная печень с грибами в духовке
Куриная печень с рисом в духовке
Куриная печень с яйцами, луком и морковью

Тушеная куриная печень на сковороде

Куриная печень на сковороде

Куриная печень

Куриная печень с луком на сковороде

Рагу из куриной печени – Savas Kitchen

Опубликовано: · Обновлено: автор: Nataliia

Побалуйте себя и свою семью этим питательным, богатым железом рагу из куриной печени. Нежная куриная печень с луком и легкими специями, тушенная в натуральном курином бульоне, идеально подойдет для обеда или ужина.

Наслаждайтесь этим тушеным мясом из куриной печени один раз в неделю, чтобы увеличить уровень железа и других питательных веществ.

Перейти к:
  • ⭐Почему вам понравится этот рецепт
  • 📋Ингредиенты
  • 🔪Как приготовить тушеную куриную печень
  • 📖Вариации
  • 🍽Оборудование
  • 🍛Рекомендации по сервировке
  • 🌡️Хранение и разогрев
  • ♨️Полезный совет
  • 💭Общий вопрос
  • Другие рецепты с куриной печенью
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

⭐Почему вам понравится этот рецепт

  • Это очень доступно и легко приготовить. Даже свежая органическая куриная печень стоит чуть меньше 4 долларов за фунт.
  • Куриная печень является отличным источником многих питательных веществ и витаминов : железа, витаминов А и Е, В12, меди и фолиевой кислоты.
  • Отличный суперфуд  для всей семьи, включая детей.

📋Ингредиенты

Куриная печень  – Я использую свежую органическую куриную печень. Я покупаю свои в магазине Whole Foods. Если у вас замороженная печень, дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи.

Оливковое масло – Оливковое масло или другое масло для жарки лука.

Лук  – Куриная печень любит лук. Этот ингредиент, безусловно, является обязательным в этом рецепте.

Соль  – Добавьте необходимое количество соли на свой вкус.

Специи и травы  – Я приготовила отличную смесь сладких и мягких специй, чтобы сделать это рагу из куриной печени еще вкуснее. Моя смесь трав состоит из майорана, базилика, тимьяна, паприки, чесночного порошка и черного перца. Можно использовать и другие травы.

Куриный бульон  – Для приготовления печени я использовал органический куриный бульон с низким содержанием натрия. Вместо него можно использовать любой бульон или даже воду. Только не забудьте отрегулировать количество соли.

Яблочный уксус . Добавление небольшого количества яблочного уксуса в рагу сделает печень более нежной и вкусной.

Свежая нарезанная петрушка (по желанию) – В самом конце добавьте немного свежей нарезанной петрушки. Он придаст свежий, весенний вкус этому печеночному рагу.

Количество см. в карточке рецепта.

🔪Как приготовить тушеную куриную печень

Подготовить ингредиенты  – промыть, слить воду и обсушить куриную печень. Каждая печень состоит из двух частей. Разрежьте каждую печень пополам и обрежьте ее, чтобы удалить соединительную ткань и жир. Очистите и нарежьте лук полукольцами или четвертькольцами, как показано выше.

Приготовить лук  – налейте оливковое масло в сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте его на среднем огне, часто помешивая, около 10 минут или пока он не станет прозрачным и не начнет карамелизоваться.

Добавить печень  – добавить очищенную и нарезанную печень, соль и специи. Перемешайте и готовьте на среднем огне около 4-5 минут, переворачивая их наполовину. Готовьте, пока печень не подрумянится с обеих сторон.

Добавить бульон  – теперь добавьте бульон и яблочный уксус в кастрюлю, накройте крышкой и доведите тушеное мясо до кипения. Как только она закипит, убавьте огонь до минимума и варите еще 10 минут или пока внутренняя температура печени не достигнет 165°F, а крови внутри не будет. Он может оставаться слегка розовым.

Совет: не нарезайте лук слишком тонко, чтобы он не подгорел.

📖Вариации

Пряный:  Добавьте 1,4 чайной ложки перца и ½ чайной ложки гарам масала, если вы любите острую пищу.

Veggie-deluxe:  По желанию можно добавить в рагу замороженную смесь из моркови, гороха или других овощей.

Сливочный (мой любимый):  Вы можете сделать это сладкое сливочным, слив половину бульона и добавив в конце ½ стакана сметаны. Так хорошо!

🍽Принадлежности

  • Дуршлаг
  • Разделочная доска
  • Мерный стакан и ложки
  • Сковорода из нержавеющей стали с крышкой
  • Деревянная лопатка
  • 900 37

    🍛Предложения по подаче

    Вы можете подать это восхитительное рагу из куриной печени с лапшой, рис или даже картофель.

    К этому блюду я всегда предлагаю салат или тушеные овощи.

    Попробуйте картофель и морковь, приготовленные в аэрогриле, к этому рагу.

    🌡️Хранение и разогрев

    Охлаждение:  Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике примерно 3 дня. Разогреть в микроволновке или обжарить до румяной корочки.

    Заморозка:  Хотя я не рекомендую замораживать вареную печень, так как ее текстура и форма изменятся, вы можете заморозить ее на срок до 3 месяцев в пакете или контейнере для морозильной камеры.

    ♨️Полезный совет

    Замочите сырую печень в молоке или воде в холодильнике на 1–2 часа, чтобы убрать горечь.

    💭Общий вопрос

    Как часто можно есть куриную печень?

    • Несмотря на то, что куриная печень очень питательна, рекомендуется есть этот суперфуд один раз в неделю, от 100 до 300 граммов.

    Можно ли маленьким детям есть куриную печень?

    • Да, куриная печень — это отличная еда для детей с множеством полезных свойств. Оно мягкое и его легче есть по сравнению с обычным мясом. Дважды проверьте, что оно полностью приготовлено, прежде чем предлагать его, и предлагайте его в умеренных количествах.

    Другие рецепты с куриной печенью

    • Паштет из куриной печени
    • Карри из куриной печени

    📖 Рецепт

    Рагу из куриной печени

    Наталия

    Побалуйте себя и свою семью этой питательной курицей, богатой железом. печеночный суп. Нежная куриная печень с луком и легкими специями, тушенная в натуральном курином бульоне, идеально подойдет для обеда или ужина.

    5 от 1 голос

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 15 мин.

    Время приготовления 25 мин.

    Общее время 40 мин. кал

    • 1 дуршлаг

    • 1 нарезка доска

    • 1 мерный стакан

    • 1 комплект мерных ложек

    • 1 сковорода с крышкой

    • 1 деревянный шпатель

    • 1 фунт очищенной и нарезанной куриной печени
    • 1 большая луковица, нарезанная полукольцами или четвертинками
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки сухого майорана
    • ½ чайной ложки порошка паприки
    • ¼ чайной ложки порошка чеснока
    • ¼ чайной ложки сухого тимьяна
    • ¼ чайной ложки черного перца или больше по вкусу
    • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия или воды
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки по желанию
    • Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте около 10 минут, часто помешивая, пока он не станет прозрачным и не начнет карамелизоваться.

    • Добавьте очищенную и нарезанную куриную печень, смесь специй и соль. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить травы и соль. Жарьте еще 4 минуты, переворачивая печень наполовину, пока обе стороны не подрумянятся.

    • Добавьте бульон и яблочный уксус, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Включите слабый огонь и дайте ему кипеть около 10 минут или пока внутренняя температура самой толстой печени не достигнет 165 ° F. Сверху добавить свеженарезанную петрушку (по желанию). Приятного аппетита!

    • вымойте и обрежьте печень перед приготовлением.
    • замачивание печени в молоке (в холодильнике) на пару часов уменьшит горечь.
    • Печень
    • может оставаться розовой внутри (не кровянистой), но убедитесь, что внутренняя температура достигает 165°F.
    • мойте руки и поверхности после работы с сырой печенью.

    Калорийность: 233 ккалУглеводы: 4,6 г Белки: 28 г Натрий: 519 мг Сахар: 0,1 г

    Ключевое слово Рагу из куриной печени, печени и лука

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Другие рецепты обеда

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт этого | Печень быстрого приготовления и лук

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Вернитесь в детство с печенкой быстрого приготовления и луком . Подается с картофельным пюре быстрого приготовления, этот старомодный рецепт из печени и лука с соусом станет вашим фаворитом.

    Вам понравится, как легко печень и лук помещаются в кастрюлю быстрого приготовления, а затем можно промыть и повторить.

    Этот рецепт печени быстрого приготовления с луком представляет собой обновленную публикацию, первоначально представленную вам, когда мы впервые начали делиться рецептами быстрого приготовления в начале 2017 года.

    Печень быстрого приготовления и лук

    Содержание Мой дедушка готовил для меня самые удивительные старинные рецепты.

    Мои родители закатывали глаза, если я приходил домой и спрашивал рецепты, которые им не нравились.

    Была кровяная колбаса, говяжий язык и конечно печень.

    Печень и лук были восхитительны, и я хотел бы посмотреть, как мой дедушка готовит их.

    Затем он подавал рецепт с печенью и луком с большой порцией картофельного пюре, и, конечно же, с печенью и луком было много соуса.

    Перенесемся в популярность кастрюли быстрого приготовления, их намного проще готовить и они такие же нежные.

    Теперь отвернитесь, если вы один из тех, кто ненавидит печень и лук, так как я уверен, что есть команда ненавистников!

    Вы новичок в Instant Pot?

    Кроме того, помимо нашего чрезвычайно популярного мини-курса, который научит вас основам быстрого приготовления за 5 дней, у нас также есть список желаний для быстрого приготовления. Это загружается с 30 БЕСПЛАТНЫМИ списками ведер достойных рецептов быстрого приготовления.

    Нажмите здесь  или на баннер выше, и вы мгновенно получите доступ к ним обоим.

    Можно ли приготовить печень в мультиварке?

    Да, печень можно приготовить в скороварке. Но дело не только в печени быстрого приготовления, а во всей еде. Потому что в отличие от того времени, когда в детстве у всех нас была печень и лук, в скороварке вы можете приготовить всю еду в одной кастрюле быстрого приготовления.

    Печень, лук, бекон по желанию, подливка и, конечно же, вкусное картофельное пюре.

    В скороварке также можно приготовить различные виды печени, но мы предпочитаем говяжью печень быстрого приготовления.

    Как приготовить печень, чтобы она не была резиновой?

    Чтобы печень не стала резиновой при приготовлении, мы рекомендуем готовить печень в кастрюле быстрого приготовления.

    Мгновенная говяжья печень вкусна и, как и большинство более жестких сортов мяса быстрого приготовления, требует 45-минутного времени приготовления.

    Точно так же, как если бы вы готовили тушеную говядину быстрого приготовления и клецки или ростбиф из замороженной говядины быстрого приготовления.

    Зачем замачивать печень в молоке перед приготовлением?

    Рекомендуется замачивать печень в молоке перед приготовлением, потому что это удалит горький привкус из печени и поможет сделать печень более нежной во время приготовления.

    Я пробовал говяжью печень и печень ягненка, которые не были предварительно замочены в молоке, и нашел их довольно ужасными на вкус и довольно жесткими.

    Можно ли приготовить замороженную печень?

    Технически вы можете приготовить печень из замороженной ТОЛЬКО , если вы использовали кастрюлю быстрого приготовления. Просто потому, что медленно готовить печень из замороженной опасно.

    НО когда вы это делаете, это затрудняет полное замачивание молока, и это не так приятно.

    Есть и другое мясо, приготовленное из замороженного в кастрюле, которое намного лучше, например, замороженная в кастрюле свиная вырезка быстрого приготовления, замороженная целая курица быстрого приготовления и, конечно же, на Рождество замороженная грудка индейки быстрого приготовления.

    Хотите простые и удивительные рецепты быстрого приготовления от экспертов быстрого приготовления? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецепта для начинающих прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами.

    Ингредиенты для кастрюль быстрого приготовления с печенью и луком

    Печень . Начнем с основного ингредиента, а именно говяжьей или телячьей печени. Однако обратите внимание, что при покупке печени у мясников она часто протекает повсюду, поэтому упакуйте ее в двойную упаковку, особенно если она заморожена.

    Лук — Поскольку речь идет о печени И луке , мы добавляем много белого лука. Мы использовали четыре луковицы, но вы можете увеличить количество, если любите много лука.

    Молоко . Затем, поскольку важно, чтобы вы замачивали печень в луке перед приготовлением под давлением, вам понадобится много молока.

    Картофель – Конечно, печень с луком и подливкой не то же самое без большого количества картофельного пюре, и мы предлагаем добавить слой картофеля поверх печени, когда она готовится, чтобы вы могли приготовить все это в одной кастрюле.

    Бульон . Мы также рекомендуем использовать немного говяжьего бульона в кастрюле быстрого приготовления для этого рецепта печени. Что мы делаем, что работает для многих наших рецептов говядины быстрого приготовления, так это готовим кубики бульона из говядины быстрого приготовления, а затем замораживаем их на потом.

    Кроме того, вам также понадобится немного чеснока и томатного пюре , чтобы добавить дополнительный аромат, и несколько других ингредиентов, таких как масло для вашего пюре.

    Тогда для кухонных гаджетов, которые мы использовали в этой говяжьей печени в кастрюле быстрого приготовления, это была просто кастрюля быстрого приготовления. У нас есть этот , он мой любимый и отлично подходит для множества различных рецептов тушеной говядины быстрого приготовления.

    Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов быстрого приготовления, так как у нас есть много рецептов электрических скороварок, и мы используем горшки быстрого приготовления в течение 5 лет.

    Как приготовить печень с луком?

    • Замачивание. Перед приготовлением печени рекомендуем замочить печень в молоке. Это занимает 2 часа, поэтому мы рекомендуем вам сделать это как можно скорее.
    • Соте. Затем непосредственно перед приготовлением очистите и нарежьте, а затем обжарьте лук с небольшим количеством оливкового масла.
    • Коричневый. Затем подрумяньте печень, добавьте говяжий бульон, чтобы деглазировать кастрюлю быстрого приготовления, и добавьте другие ингредиенты для печени. Затем добавьте пароварку с подготовленным картофелем сверху и накройте кастрюлю крышкой.
    • Повар. Затем готовьте печень под давлением в скороварке в течение 45 минут.
    • Звуковые сигналы. Когда кастрюля быстрого приготовления издаст звуковой сигнал, выполните 15-минутный естественный сброс давления, разомните картофель и подавайте.

    И я уверен, что теперь вы понимаете, насколько простой и легкий этот рецепт печени с луком, и почему вы должны делать то же самое.

    Как приготовить печень и лук с соусом?

    Если вам нужен рецепт печени и лука с соусом, то есть очень быстрый способ сделать это.

    Когда вы достанете печень из кастрюли быстрого приготовления и у вас останется говяжий бульон, печеночный сок и лук, просто поставьте кастрюлю быстрого приготовления на соте и добавьте немного только что приготовленного картофельного пюре.

    Это позволит приготовить очень быстрый печеночный соус, которым вы сможете насладиться с печенью и луком.

    Как долго варить говяжью печень в кастрюле быстрого приготовления?

    Этот рецепт быстрого приготовления говяжьей печени в горшочках занимает 45 минут. Хотя вам также нужно сделать 15-минутный естественный сброс давления после этого и принять во внимание время, необходимое для обжаривания лука и подрумянивания говяжьей печени.

    Хотя этот рецепт с печенью и луком готовится намного быстрее, чем медленное приготовление.

    Можно ли заморозить приготовленную печень и лук в соусе

    Да, вы можете заморозить приготовленную печень и лук в соусе. Просто найдите немного пирекса, который подходит для морозильной камеры, и загрузите его в блюдо из пирекса, а когда он полностью остынет, накройте крышкой, а затем храните в морозильной камере.

    Затем можно использовать микроволновую печь для разогрева замороженных продуктов.

    Другие старинные рецепты быстрого приготовления

    • Рагу быстрого приготовления с говядиной и клецками
    • Говяжья голень быстрого приготовления
    • Говяжьи щечки быстрого приготовления
    • Говяжий язык быстрого приготовления
    • Липкий ирисовый пудинг быстрого приготовления
    • Рисовый пудинг быстрого приготовления

    Ваш рецепт печени и лука с соусом приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и британской системой в зависимости от того, где вы находитесь.

    Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить свой БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, вы сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам быстрого приготовления, полезным таблицам времени приготовления быстрого приготовления и многому другому.

    Распечатать Рецепт

    5 от 1 голос

    Печень быстрого приготовления с луком

    Вернитесь в детство с печенкой быстрого приготовления и луком. Подается с картофельным пюре быстрого приготовления, этот старомодный рецепт из печени и лука с соусом станет вашим фаворитом.

    Время подготовки 15 мин.

    Время приготовления 50 мин.

    Общее время 1 час 5 мин. 2 Калории: 587 ккал

    Автор: RecipeThis.com

    • 4 большие белые луковицы
    • 1 столовая ложка оливкового масла Extra Virgin
    • 800 г говяжьей печени
    • 1 литр цельного молока
    • 480 мл Instant Pot Говяжий бульон
    • 3 очищенных и тонких зубчика чеснока нарезанный
    • 1 ст. л. томатного пюре/пасты
    • 1 ст. л. смеси сушеных трав
    • 1 ст. л. сушеной петрушки
    • 1 кг. 1 Соль и перец
    Кухонные гаджеты
    • Кастрюля быстрого приготовления
    • Кухонное полотенце
    • Высокая подставка
    • Раскладная пароварка

    Метрическая – британская

    • 9000 2 За два часа до приготовления загрузите печень в миску с молоком и замочите. Это поможет со вкусом и текстурой. Затем слить печень с молока.

    • Очистите и нарежьте вдоль тонкими ломтиками лук, положите в кастрюлю с оливковым маслом и пассеруйте, пока лук не станет мягким.

    • Обсушить печень, чтобы удалить излишки молока, и щедро приправить солью и перцем. Затем нарежьте полосками.

    • Добавьте печень к луку в кастрюле и обжарьте печень со всех сторон. Если слишком сильно прилипает, добавьте еще оливкового масла.

    • После подрумянивания нажмите кнопку отмены и деглазируйте говяжьим бульоном, добавьте пюре, чеснок и приправы. Хорошо перемешайте и убедитесь, что говяжья печень покрыта бульоном.

    • Добавьте высокую подставку и расширяемую пароварку. Очистите и нарежьте кубиками картофель, загрузите в пароварку и приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю крышкой, закройте клапан и готовьте под давлением в течение 45 минут с последующим 15-минутным естественным сбросом давления.

    • После сброса давления переложите картофель в миску и сделайте пюре со сливочным маслом, солью и перцем. Удалите кусок говядины и загрузите в миски. Затем добавьте немного пюре к содержимому кастрюли быстрого приготовления, перемешайте и обжарьте, если оно недостаточно горячее, чтобы получился густой соус из говяжьей печени.

    • А теперь приготовьте печень с луком и соусом.

    Бекон. Если вы хотите добавить бекон, вы можете сделать это, добавив говяжью печень в кастрюлю и поджарив бекон вместе с печенью.

    Спасибо, что прочитали наш рецепт печени и лука с соусом в Recipe This. У нас есть еще много рецептов быстрого приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите увидеть больше старомодных рецептов быстрого приготовления, ознакомьтесь с нашим рецептом Sloppy Joes быстрого приготовления.

    Калорийность: 587 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 50 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 558 мг | Натрий: 456 мг | Калий: 2134 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 34046 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 13 мг

    Информация о пищевой ценностиОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *