Окорочка гриль на решетке в духовке: Окорочка на решетке – рецепт с фото

Содержание

Как приготовить окорочка гриль в духовке на решетке: рецепт с фото


готовые окорочка гриль

готовые окорочка гриль

Блюда в стиле «гриль» нравятся большинству людей, но, к сожалению, не у всех есть возможность приобрести довольно дорогостоящее оборудование для воплощения своих кулинарных мечтаний. Да и во многих регионах России зима длится больше полугода, и приходится ждать и верить, что когда-нибудь можно будет готовить на улице. Но этот рецепт сметает все преграды на пути к вкусной еде: он позволяет делать окорочка гриль дома, пользуясь духовкой и своими умелыми ручками.

Простой рецепт блюда на майонезе

Это быстрая мариновка шашлыка из окорочков. Готовое мясо получается нежным, сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для готовки понадобятся такие продукты:

  • окорочка — 2 кг;
  • лук (большой) — 3–4 шт.;
  • перец черный, соль — по вкусу;
  • майонез — 3–5 ст. л.


Фото: pixabay.com

Чтобы правильно замариновать курицу, следуйте инструкции:

  • Нарежьте куриные ножки на несколько частей, лук — полукольцами. Сложите ингредиенты в глубокую емкость.
  • Насыпьте соль и перец. Перемешивайте, сдавливая продукты руками. Когда мясо сжимается, высвобождает часть жидкости, после этого поглощает ее вместе с маринадом.
  • Добавьте к мясу майонез и еще раз тщательно перемешайте.
  • Накройте емкость, поставьте в холодильник на 3–5 часов.

Шашлык жарьте на сетке, подавайте с овощами и зеленью.

Куриные окорочка по-индийски

Такой шашлык удивит пикантным вкусом и невероятным ароматом. Специи придают мясу остроту и привлекательный золотистый цвет. Оливковое масло сохранит курицу мягкой и сочной, запечатав сок внутри. Список продуктов для куриных окорочков по-индийски такой:

  • окорочка — 2 кг;
  • красный острый перец — 3 ч. л.;
  • соль — 1 ст. л.;
  • оливковое масло, лимонный сок — по 2 ст. л.;
  • йогурт нежирный — 4 ст. л.;
  • молотый кориандр, тмин, кардамон — по 0,5 ч. л.;
  • куркума, имбирь свежий тертый — по 1 ч. л.;
  • чеснок — 2 зубчика.


Фото: pixabay.com

Приготовление шашлыка состоит из таких шагов:

  • В глубокой миске взбейте острый перец, соль и оливковое масло до образования однородной пасты.
  • Добавьте порезанные на куски окорочка, тщательно перемешайте с получившейся смесью, немного придавливая мясо.
  • В отдельной емкости взбейте йогурт со специями, имбирем, лимонным соком, выдавленным через пресс чесноком.
  • Добавьте маринад к окорочкам, перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться на протяжении 30 минут при комнатной температуре.
  • Нанизывайте курицу на шпажки, прожаривайте равномерно с каждой стороны на гриле.

Такая закуска идеальна для вечеринки. Дымчатый аромат и таящая во рту текстура мяса не оставят равнодушными гостей.

Шашлык из окорочков с овощами

Этот рецепт популярен среди любителей куриного шашлыка. Мясо, пропитанное дымком и ароматом обжаренных овощей, прекрасно подойдет для обеда или ужина. Для его приготовления понадобятся продукты:

  • окорочка — 4 шт.;
  • растительное масло — 1/4 ст.;
  • мед, соевый соус — по 1/3 ст.;
  • молотый черный перец — 1/4 ч. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лук (средний) — 4 шт.;
  • болгарский перец (красный) — 3 шт.;
  • соль — по вкусу.


Фото: pixabay.com

Куриный шашлык с овощами готовится так:

  • Взбейте масло, мед, соевый соус, соль и черный перец.
  • Чеснок пропустите через пресс, добавьте в маринад для окорочков, все компоненты взбейте.
  • Болгарский перец и лук нарежьте кубиками 3х3 см, окорочка — маленькими кусочками.
  • Поместите мясо и овощи в миску с маринадом, укройте пленкой. Начинайте готовить через 1–2 часа.
  • Нанизывайте на шпажки кусочки мяса, чередуя их с ломтиками лука и болгарского перца.

Блюдо готовьте на гриле, подавайте горячим, со сливочным соусом. Можно мариновать мясо с шампиньонами, кабачками и помидорами.

Окорочка гриль в микроволновке

Для приготовления окорочков гриль в микроволновке потребуются следующие ингредиенты:

куриные окорочка — 4 шт.,

специальная «Приправа для курицы».

Готовим окорочка гриль в микроволновке согласно следующей инструкции:

1. Тщательно промойте голени, сделайте ножом несколько проколов (чтобы они затем не могли «стрелять» в микроволновке).

2. Затем немного солим их и маринуем: обмазываем небольшим объемом майонеза и посыпаем приправой. После этого растираем руками приправу с майонезом по всем окорочкам, а также присыпаем сверху приправой по вкусу. При этом приправа должна покрыть всю верхнюю часть голени тонким слоем. Именно она затем дает золотистую корочку, а это наиболее вкусное место в курочке.

3. Итак, оставьте замаринованные голени на 1-2 ч. или больше (сколько есть свободного времени, однако рекомендуется выдерживать их не менее 1 часа). Когда приправа на верхней стороне голеней не сухая, а успела пропитать курочку, есть возможность поставить голени смело в микроволновку с грилем.

4. Поставьте блюдо на решетку. Выставите режим «СВЧ+Гриль» на всю мощность (обычно, 600). Задайте время приготовления: около 12 мин.

5. Стоит отметить, что голени должны быть в специальной посуде для СВЧ-печи (неглубокая тарелка без крышки).

6. Включите микроволновку и займитесь приготовлением гарнира. Здесь вариантов довольно много. Это могут быть вареные овощи, салаты, жареный либо отварной картофель, различные каши.

7. Спустя 6 минут осторожно, чтобы не обжечься о тарелку, достаньте окорочка и переверните их. Затем опять включите микроволновку и готовьте в течение еще шести минут.

Приготовленные окорочка получаются весьма вкусными, обладающими золотистой хрустящей корочкой. Остается только попробовать и приготовить это блюдо. Удачи и приятного аппетита!

Курица-гриль в микроволновке готовится быстро и получается вкусно. Недаром это блюдо является одним из самых популярных во всем мире. Такое блюдо, приготовленное в домашних условиях, будет органично смотреться на праздничном столе, сможет украсить домашний ужин либо придать пикантности дружеской вечеринке. При минимуме ингредиентов и затрат времени, Вы сможете порадовать себя и близких вкусной и хрустящей курочкой. Идеально, если у Вас есть микроволновая печь с грилем, однако для приготовления такой курочки можно будет использовать и обычную духовку. Мы расскажем и покажем, как приготовить курицу гриль в микроволновке, а вернее окорочка. Правда, суть рецепта от этого не меняется. Еще посмотрите, как приготовить Ингредиенты: — куриные окорочка — 0,5 килограмма; — чеснок — 3-4 зубка; — соль — по вкусу; — перец молотый — по вкусу; — специи — по вкусу; — соевый соус (по желанию).

Рецепт с фото пошагово:


Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать непосредственно к приготовлению окорочков-гриль в микроволновке. Сначала нужно тщательно вымыть курицу и немного обсушить. Затем натереть солью, черным молотым перцем и другими специями на Ваш вкус с обеих сторон. Очистить 3-4 небольших зубка чеснока.


2 зубка пропустить через пресс и хорошо смазать курицу.


Оставшуюся часть чеснока порезать пластинками.


В каждом окорочке сделать глубокие отверстия и вставить туда пластинки чеснока. Приготовленное мясо поставить на 30 минут мариноваться в холодильник.


Потом положить окорочка на высокую решетку и отправить в микроволновую печь на 15 минут (использовать режим гриля). Перевернуть курицу и поставить еще на 15 минут. Курица-гриль в микроволновке будет готова, примерно, через полчаса. Если в Вашей СВЧ печке отсутствует гриль, то можно использовать обычную духовку, однако время приготовления при этом несколько увеличится. В данном случае готовить курицу 20 минут при 200 градусах, затем перевернуть и оставить окорочка в духовке еще на 20 минут, увеличив температуру до 220. Готовую курицу-гриль можно полить небольшим количеством соевого соуса, который добавит в него нотки пикантности. Теперь вы знаете, как приготовить курицу-гриль в микроволновке и всегда сможете порадовать своих близких вкусным блюдом. А кстати, не хотите на десерт приготовить

Для запекания в микроволновке выбирайте не слишком крупные окорочка одного размера — так будет проще проконтролировать степень их готовности. Слишком большие куски можно порубить на части.

Окорочка со сметаной

Вам потребуется:- 2 куриных бедрышка;- 0,5 стакана сметаны;- 2 зубчика чеснока;- смесь прованских трав;- соль;- свежемолотый черный перец.

Окорочка вымойте и обсушите, затем натрите солью и молотым черным перцем. Смажьте курицу сметаной. Чеснок нарежьте пластиками и уложите на дно формы. Поверх уложите окорочка и посыпьте их смесью прованских трав.

Поставьте форму в микроволновку, не закрывая ее крышкой, и включите печь на полную мощность. Готовьте курицу 7 минут. Затем накройте ее крышкой и запекайте окорочка еще 10 минут. Дайте курице постоять еще 5 минут в микроволновке, после чего выложите ее на блюдо, украсьте зеленью и подавайте.

Острые окорочка с перцем

Попробуйте приготовить пикантные окорочка с перцем чили. Рецепт включает минимум ингредиентов, при этом курица получается очень нежной и приятной на вкус.

Вам потребуется:- 2 окорочка;- 1 столовая ложка оливкового масла;- острый перец чили;- соль.

Вымойте окорочка, обсушите их и смажьте оливковым маслом. Уложите их в форму, посыпьте солью и молотым перцем чили. Поставьте форму в микроволновку на 15 минут при режиме «микроволны плюс гриль». Он дает возможность запечь курицу с румяной корочкой.

Предпочитаете курицу в индийском стиле? Замените перец чили на порошок карри

Проверьте готовность окорочков, проткнув их вилкой. Если мясо сыровато, накройте форму крышкой и готовьте блюдо еще 5–7 минут.

Шашлык в беконе

Промазанный пикантным соусом и приготовленный на гриле шашлык получается невероятно ароматным, с хрустящей аппетитной корочкой. Плавящийся жир с бекона пропитывает куриное мясо, делая его еще нежнее и сочнее. Для приготовления возьмите такие продукты:

  • бекон — 500 г;
  • окорочка — 2 кг;
  • молотый черный перец — 0,5 ч. л.;
  • кетчуп — 3 ст. л.;
  • оливковое масло, горчицу — по 1 ст. л.;
  • соль — по вкусу.


Фото: pixabay.com

Приготовления шашлыка состоит из таких действий:

  • Разогрейте гриль.
  • Окорочка освободите от шкур и костей, нарежьте небольшими кусками.
  • Оберните каждый кусок курицы ломтиком бекона.
  • Нанизывайте шашлык на шпажки и переложите на сетку для гриля.
  • В керамической чаше перемешайте вместе кетчуп, оливковое масло, горчицу и черный перец.
  • Смажьте соусом с обеих сторон. Обжаривайте 10–15 минут.

Хрустящая снаружи и сочная внутри закуска готова. Подавайте с рисом и свежими овощами.

Рецепт куриный окорок на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный окорок на гриле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность207.3 кКал1684 кКал12.3%5.9%812 г
Белки28.7 г76 г37.8%18.2%265 г
Жиры10.1 г56 г18%8.7%554 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%109500 г
Вода61.3 г2273 г2.7%1.3%3708 г
Зола1.5873 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.5 мкг900 мкг7.1%3.4%1417 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.1%31250 г
Витамин В1, тиамин0.095 мг1.5 мг6.3%3%1579 г
Витамин В2, рибофлавин0.194 мг1.8 мг10.8%5.2%928 г
Витамин РР, НЭ12.4378 мг20 мг62.2%30%161 г
Ниацин4.368 мг~
Макроэлементы
Калий, K346.67 мг2500 мг13.9%6.7%721 г
Кальций, Ca24.63 мг1000 мг2.5%1.2%4060 г
Магний, Mg27.62 мг400 мг6.9%3.3%1448 г
Натрий, Na66.11 мг1300 мг5.1%2.5%1966 г
Сера, S338.1 мг1000 мг33.8%16.3%296 г
Фосфор, Ph202.2 мг800 мг25.3%12.2%396 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.286 мг18 мг12.7%6.1%787 г
Кобальт, Co15.873 мкг10 мкг158.7%76.6%63 г
Марганец, Mn0.0476 мг2 мг2.4%1.2%4202 г
Медь, Cu142.86 мкг1000 мкг14.3%6.9%700 г
Молибден, Mo25.397 мкг70 мкг36.3%17.5%276 г
Хром, Cr44.44 мкг50 мкг88.9%42.9%113 г
Цинк, Zn2.6984 мг12 мг22.5%10.9%445 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*2907.9365 г~
Валин1.6508 г~
Гистидин*1.1429 г~
Изолейцин1.5556 г~
Лейцин2.8095 г~
Лизин3.6508 г~
Метионин0.6349 г~
Метионин + Цистеин1.2222 г~
Треонин1.5238 г~
Триптофан0.5397 г~
Фенилаланин1.4603 г~
Фенилаланин+Тирозин2.6032 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин2 г~
Аспарагиновая кислота2873.0159 г~
Гидроксипролин0.3016 г~
Глицин2.0317 г~
Глутаминовая кислота4.6667 г~
Пролин1.7937 г~
Серин1.4921 г~
Тирозин1.1429 г~
Цистеин0.5714 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин47.62 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.127 г~
15:0 Пентадекановая0.0317 г~
16:0 Пальмитиновая3.7778 г~
17:0 Маргариновая0.1111 г~
18:0 Стеариновая0.9683 г~
20:0 Арахиновая0.127 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты9.1905 гmin 16.8 г54.7%26.4%
14:1 Миристолеиновая0.0476 г~
16:1 Пальмитолеиновая1.4921 г~
17:1 Гептадеценовая0.127 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.3492 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.5873 гот 11.2 до 20.6 г23.1%11.1%
18:2 Линолевая0.1587 г~
18:3 Линоленовая2.4286 г~
Омега-3 жирные кислоты2.4 гот 0.9 до 3.7 г100%48.2%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.1%

Энергетическая ценность куриный окорок на гриле составляет 207,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Острые куриные окорочка-гриль в духовке: видео-рецепт

Это блюдо придется по вкусу всем любителям острой курочки. Получается приготовить дома очень вкусные окорочка, советую сделать.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Куриные окорочка – 2 шт.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Сок лимона – 1 ч. л.
  • Красный перец хлопьями – 0.5 ч. л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Красный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 156.31

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриные окорочка промываем, удаляем лишний жир и пленки.

  2. Выкладываем в контейнер с крышкой.

  3. Чеснок мелко рубим.

  4. К куриным окорочкам добавляем чеснок, соевый соус, сок лимона, горчицу, соль и специи.

  5. Перемешиваем и отправляем мариноваться от 2-х часов.

  6. Маринованные куриные окорочка выкладываем в форму для запекания.

  7. Отправляем в духовку на 40-45 минут. Запекаем при температуре 240 градусов в режиме «Гриль». Следим, чтобы окорочка не подгорели и переворачиваем их 2-3 раза.

Ключевые слова:
ID: 103161

Как приготовить окорочка гриль в духовке на решетке: рецепт с фото

готовые окорочка гриль

готовые окорочка гриль

Блюда в стиле «гриль» нравятся большинству людей, но, к сожалению, не у всех есть возможность приобрести довольно дорогостоящее оборудование для воплощения своих кулинарных мечтаний. Да и во многих регионах России зима длится больше полугода, и приходится ждать и верить, что когда-нибудь можно будет готовить на улице. Но этот рецепт сметает все преграды на пути к вкусной еде: он позволяет делать окорочка гриль дома, пользуясь духовкой и своими умелыми ручками. 

Ингредиенты

С чего начать приготовление окорочков гриль в духовке? Конечно, с покупок. Для вкусного маринада нам понадобятся эффектные специи:

  1. 1 кг окорочков
  2. Приправы: розмарин, кориандр, черный перец, мускатный орех, гвоздика — по 0,5 чайной ложки
  3. Соевый соус — 100 мл
  4. 4 зубчика чеснока
  5. 1 луковица среднего размера
  6. 1 перец чили
  7. 1 лимон
  8. Мед жидкий — 2 чайные ложки
  9. 2 столовых ложки растительного масла

Вот еще 10 рецептов маринадов для курицы.

Приготовление

Вкусная курица в духовке начинается с маринада. Чистим лук и чеснок, готовим емкость для маринования. Наливаем в нее соевый соус (все пропорции указаны выше), добавляем мед и специи. Наша курочка будет с нотками сладости, и мясу птицы, на мой взгляд, это очень идет. Выдавливаем чеснок, мелко нарезаем лук и смешиваем с раствором. Лук разминаем в пальцах, чтобы он отдал сок окорокам. Туда же натираем цедру лимона. Далее разрезаем его на две половины, выдавливаем сок из одной из них и добавляем в маринад. Последним добавляем мелко нарезанный острый перец и заливаем все это растительным маслом. Теперь моем окорочка и отрезаем от них лишний жир. Затем отправляем их в маринад, перемешиваем и оставляем на 3-5 часов в холодильнике. Для ускорения процесса можно сделать надрезы по периметру окорока или воспользоваться методом шприцевания.

маринад для окорочков гриль

Самое время жарить окорочка. Накрываем противень фольгой, чтобы весь жир с решетки падал на нее. Мы мариновали в масле, поэтому решетку смазывать не нужно. Выкладываем курицу, а сверху располагаем лук и перец из маринада. Сколько жарить окорочка на решетке по времени? Хватит часа при температуре 180 градусов.

курица в духовке на решетке

Поджать готовую курочку гриль нужно с домашним соусом и гарниром из овощей.

Куриные ножки гриль в духовке – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриная голень
1 кгпо вкусу
Майоран
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Куриные ножки гриль в духовке:

Кто сказал, что в домашних условиях курица гриль не получится? Если ваша духовка имеет такую функцию, тогда считайте, что блюдо удалось!

Куриные ножки гриль в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

161

килокалория

Шаг 1:

Куриная голень
1 кг
по вкусу
Майоран
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Куриные ножки тщательно промываем под водой. Кожицу не снимаем, поскольку она нужна для красивого румяного цвета. Ее потом после приготовления можно будет удалить и кушать. В емкости смешиваем все специи ( по вашему вкусу), ножки натираем солью. В полиэтиленовый пакет помещаем мясо, всыпаем туда специи, закрываем пакет, все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться. Духовку ставим в режим гриль с конвекцией на 210-220 градусов. Разогреваем духовку и затем выкладываем куриные ножки на решетку. Ставим решетку на самый верх и вниз подставляем противень для того, чтобы в него стекал жир в процессе приготовления. Каждые 10 мин. Поливаем ножки соком с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем мясо на другую сторону. Приятного аппетита!

Куриные окорочка на гриле (в духовке) с чили и кориандром


Время обработки продуктов:

20 минут

Время маринования:

1,5 часа

Время тепловой обработки:

50 минут

Продукты на 4 порции

1 кг куриных окорочков

Маринад

125 мл соевого соуса

2 столовые ложки лимонного сока

2 столовые ложки меда

1 столовая ложка кунжутного масла

3 свежих мелко нарубленных стручка перца чили

2 столовые ложки мелко нарубленной зелени кориандра

Приготовление окорочков

1. В большой кастрюле хорошо перемешать соевый соус, лимонный сок, мед, кунжутное масло, чили и кориандр.

Положить в кастрюлю окорочка и несколько раз обвалять в маринаде. Затем кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодильник. Мариновать окорочка в течение полутора часов.

2. Окорочка достать из маринада и положить на гриль. Накрыть крышкой и обжарить на гриле примерно в течение 40-45 минут. Или в духовке при температуре 200 градусов, предварительно разогрев духовку.

3. Подать к столу с дополнительным соевым соусом и рубленым стручком перца чили и кориандром.

Куриные окорочка под апельсиновой глазурью

Время обработки продуктов:

20 минут

Время тепловой обработки:

35 минут

Продукты на 6 порций

12 куриных окорочков

1 ст. л. апельсинового мармелада

1 ст. л. апельсинового сока

1 ст. л. семян горчицы

1 ч. л. лимонного сока

1 ч. л. молотого кориандра

Приготовление окорочков

1.Хорошо перемешать апельсиновый мармелад, апельсиновый сок, горчицу, лимонный сок и кориандр.

2. Решетку гриля слегка смазать растительным маслом, положить на нее куриные окорочка и каждый смазать небольшим количеством апельсиновой глазури. Окорочка обжаривать на гриле или в духовке примерно 30-35 минут, затем сделать пробу деревянной шпажкой.

Во время жарки смазывать окорочка глазурью и проследить за тем, чтобы они не подгорели.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Как приготовить куриные окорочка на гриле

Хотите узнать, как приготовить куриные ножки на гриле? Предлагаем вам отличный рецепт с фото, по которому можно приготовить окорочка на гриле легко и быстро.

Трудно найти человека, который откажется покушать вкусную хрустящую курочку! Не смотря на предостережения диетологов о вредности жареной пищи, мы позволяем себе иногда расслабиться и покушать не полезную с точки зрения диетологов, еду. Можно минимизировать вредное воздействие на организм жареной курицы, если правильно приготовить. Конечно, если мы будем жарить на сковороде, да еще использовать масло для жарки несколько раз, то кроме вреда ничего не получим. Но ведь существует множество способов приготовления мяса без применения жира, то есть на открытом огне или в духовке.

Куриные окорочка на гриле – рецепт с фото

Вашему вниманию предлагается очень простой рецепт приготовления куриных окорочков на гриле в духовке. Гарантируем получение приятно хрустящей золотистой корочки, и необыкновенно ароматный вкус!

Ингредиенты:

  • Набор куриных ножек (нужное вам количество)
  • Смесь майонеза и горчицы (поровну)
  • Соль и индийская приправа карри (по вкусу).

Как приготовить окорочка на гриле:


Берем куриные ножки, очищаем от оставшихся перышек, отрезаем ненужный жир. Хорошо промываем проточной водой, особенно на сгибах, вытягивая кожу. Чистая кожа потом зарумянится, придаст готовым ножкам очень аппетитный вид. Есть любители полакомиться именно такой шкуркой зажаренной курицы, хотя известно, что она не очень полезная. Приверженцы правильного питания могут снять зажаренную шкурку и кушать очень вкусное мясо под ней.


Для приготовления маринада необходимо соединить часть горчицы с майонезом, хорошо перемешиваем и получаем готовый маринад.


Подсохнувшие куриные ножки хорошо обтираем смесью индийского карри с мелкой солью и обволакиваем готовым маринадом. Оставляем их для маринования.


Включаем духовку, предварительно установив режим «Гриль» и температуру нагревания 250 градусов. На дно духовки выкладываем широкий противень, в который будет стекать лишний жир во время жарки. Решетку устанавливаем на самом верху, выкладываем на нее куриные ножки. Выпекаем в течение десяти минут с одной стороны, а потом осторожно, при помощи двух вилок, переворачиваем на другую сторону, и продолжаем выпекать еще столько же.


Внимательно следим, чтобы ножки не подгорели, как только они зарумянились до золотистого цвета, сразу же их переворачиваем. И через полчаса мы вместе с близкими можем полакомиться ароматной курочкой гриль. Сочное, нежное на вкус мясо спряталось под хрустящей корочкой.


К готовым куриным ножкам, приготовленным на гриле, обязательно подаем кетчуп, горчицу, нарезку свежих овощей. Приготовленное блюдо вызывает массу воспоминаний о приятных моментах приготовления жареного мяса на открытом воздухе, у костра. Ведь не всегда есть возможность выбраться на лоно природы, зато теперь приготовить курочку на гриле, в домашних условиях, можем в любой момент.

Ну, а вдруг ваша духовка не оборудована функцией «Гриль», не расстраивайтесь! Вы можете просто на противне запечь куриные ножки, приготовленные по нашему рецепту. Во время запекания необходимо иногда заглядывать в духовку и обильно поливать мясо жиром, который образовался на дне противня в процессе запекания. Приятного аппетита!


Рецепт: Румяные куриные ножки на решетке в духовке

Ингредиенты:
голень куриная – 8 шт;
масло подсолнечная – для смазывания решетки;
мед – 1 ч.л;
соль – по вкусу;
соус соевый – 5-6 ст.л;
горчица – 2 ч.л;
фольга алюминиевая – достаточное количество ,по вашему усмотрению

Привет! Сегодня буду запекать куриную голень. Подаю я ее или с макаронами или с картофельным пюре. Ножки получаются очень сочные. Процесс занимает, считая маринование, 3 -4 часа, сама готовка 40 минут. Первым делом займемся ножками.

Беру я охлажденку. За раз использую все ножки. Займемся маринадом, для этого мы берем мед 1 чайную ложку.

Берем примерно столько, ну может чуть больше горчицы

Я не использую не натуральные приправы, поэтому следующий этап соль и соевый соус.

Теперь нужно тщательно перемешать, я заталкиваю соус и во внутрь кожи ножек, чтобы соус проник везде

Для того, чтобы ножки хорошо замариновались их нужно убрать под пресс и в холод.

Вот под такой баночкой под соленым огурчиками мы оставляем наши ножки в холодильнике минимум на два часа, а лучше даже на три.
Когда наши ножки куриные хорошо замаринуются можем приступать к готовке нашего блюда. Я запекаю их на решетке гриль, они при готовке дают сок и он у меня вытекает на сковороду и потом можно его использовать для гарнира!

На дно сковороды наливаю не много воды, что бы при варке вытекающий сок не испарялся и что бы получился натуральный соус!!

Укладываю аккуратно ножки и покрываю фольгой

У меня газовая духовка поэтому кожица становится больно румяной, а дети так не любят и мне приходится кутать фольгой. Убираем в духовку, которая предварительно включена и нагрета, через 30 минут я вынимаю и убираю фольгу при этом ножки переворачиваю . Так оставляю еще на 10-15 минут и как только он у меня подрумянились я выключаю и держу еще в духовке минут 10! Вот такие румяные, вкусные ножки в итоге получаются!

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

Куриные голени, запеченные в духовке, приготовленные на гриле

Моя уловка для идеально приготовленных куриных голеней барбекю, приготовленных на гриле, заключается в их запекании. Да, сначала запекаем. Если вы когда-либо раньше жарили куриные голени на гриле, вы знаете, что они занимают много времени и занимают много места на гриле. Может быть, это всего лишь я, но я обычно использую гамбургеры, хот-доги и кукурузу, так что у меня обычно нет лишнего места. Для того, чтобы куриные голени тщательно приготовились на гриле, нужно около 30-40 минут на непрямом огне.Куриные голени, запеченные в духовке, идеально подходят для барбекю, потому что они готовятся в духовке и требуют столько же времени на гриле, как и хот-доги.

Для меня ЭТО лето.

Как приправить куриные голени

Для этих голеней я использую в своем блоге «Лучшую смесь куриных приправ». Это универсальная и простая в использовании приправа, которая не превзойдет соус. Если вы ищете купленную в магазине смесь, мои фавориты – это Trader Joe’s BBQ Rub with Coffee and Garlic или McCormick Montreal Chicken Seasoning.В моем руководстве «Как приготовить куриную грудку» есть много других маринадов, из которых можно получиться отличные приправы, но, возможно, они не будут хорошо сочетаться с соусом.

Куриные голени Sweet Chili (слева) и BBQ (справа)

Что касается соуса, мне нравится подавать два типа куриных голеней: барбекю и голени сладкого чили. У всех были голени для барбекю, но сладкий соус чили добавляет сладкого тепла, которое действительно украсит вашу игру на гриле.

Куриные голени, запеченные барбекю

Эти голени можно полностью приготовить в духовке, если вы не готовите на гриле.Я предпочитаю гриль, но он не для всех. После второго покрытия соуса для барбекю (рецепт) завершите голени на сильном обжаривании по 1-2 минуты с каждой стороны. Жаровня имитирует пламя гриля, карамелизирует и готовит. Если вы боитесь своего бройлера, просто увеличьте огонь до 450 примерно на 5 минут. Помните, что все бройлеры разные, так что следите за ними.

Куриные голени приготовить барбекю

Можно ли приготовить заранее? Абсолютно. Это еще одна причина, по которой я люблю эти голени.Их можно заранее испечь и разогреть прямо на гриле. Я разогреваю их на медленном огне, а затем делаю хрустящими на среднем огне. Вы также можете разогреть их под крышкой в ​​духовке при температуре 350 градусов в течение 10 минут перед приготовлением на гриле.

Weight Watchers Куриные голени

Хотя трудно полностью отследить что-то вроде куриных голеней, приготовленных на гриле, вот полезное руководство с тремя различными разновидностями соуса для барбекю – обычным магазинным, без сахара и сухим. Все три вкусные, но у них разная калорийность и разница в баллах.Обычно даже на три слоя соуса я использую всего около 2 ст. соуса барбекю на голень. Если вы ищете низкокалорийные соусы для барбекю, подходящие для Weight Watchers, вот руководство, которое я составил.

  • Sweet Baby Rays – 503 калории, 40 г белка, 31 г сахара, 22 г жира – Все ПЛАНЫ WW: 13 SP на 2 голени
  • г Хьюза – 381 калория, 40 г белка, 0 г сахара, 22 г жира – Все ПЛАНЫ WW: 6 SP на 2 голени
  • Без соуса – 361 калория, 40 г белка, 0 г сахара, 22 г жира – Все ПЛАНЫ WW: 5 SP для 2 голеней
На фото изображены кукурузный хлеб, макароны и сыр как низкокалорийные, так и дружелюбные к диетологам.Связано под рецептом голени.

Выход: 12 голеней

Куриные голени, запеченные в духовке, приготовленные на гриле

Эти запеченные, а затем приготовленные на гриле (или жареные) куриные голени сочные, хрустящие и любимые летом семьи.

Без соуса это на всех планах 5 зр за две голени.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 10 куриных голеней
  • 1 столовая ложка EVOO
  • 1/2 чайной ложки петрушки
  • 1 / 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки копченой паприки
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1.5 чашек предпочтительного соуса (я рекомендую барбекю или сладкий перец чили)

Инструкции

    1. Покройте курицу приправой и маслом и оставьте на столе под крышкой примерно 20-30 минут.
    2. ВЫПЕКАЙТЕ на решетке в противне при температуре 350 градусов в течение 40 минут (плюс-минус 5 в зависимости от размера). Решетка помогает циркулировать воздуху и делает его хрустящим.
    3. Осталось пять минут, и слегка смазать любимым соусом.
    4. После пяти минут запекания с соусом выньте из духовки и снова полейте соусом.
    5. При приготовлении на гриле запекайте курицу по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне, чтобы она была красивой и хрустящей. Если готовите в духовке, жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
    6. Когда вы будете готовы к подаче, нанесите последний слой этого соуса, прежде чем съесть их.

Примечания

Если вы предпочитаете купленные в магазине смеси приправ, здесь отлично подойдут Trader Joes BBQ Rub with Coffee and Garlic и McCormick No Salt Added Monterey Chicken Seasoning.

Информация о питании и баллы WW не включают соус, потому что существует очень много вариантов.См. Сообщение в блоге для получения рекомендаций.

Пищевая ценность:
Урожайность:
6
Размер порции:
2 голени
Количество на порцию: Калорий: 361 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 гХолестерин углеводов: 0 мг Натрия 0gProtein: 40g

Хотите, чтобы к этому добавились полезные летние гарниры? Понял тебя.

Вот мои любимые летние гарниры для Weight Watchers!

Летние гарниры для весонаблюдателей

Куриные ножки, запеченные на гриле – отведайте лучшее

Что может быть лучше сочных, сочных куриных окорочков с опавшими костями, приготовленных в духовке? Нам нравится простота и универсальность этого рецепта куриных ножек, запеченных на гриле.Всего с четырьмя ингредиентами и 20 минутами приготовления вы можете получить сочные куриные ножки с липким карамелизованным соусом для барбекю, готовые к семейному ужину или большой вечеринке.

Секрет рецепта – дымный сухой рассол BBQ. Соль в приправе для барбекю помогает мясу удерживать влагу, сохраняя сочность и ароматность мяса. Это идеальный рецепт, чтобы подготовиться заранее и отказаться от него, когда к вам придет компания. Хотя засаливание не обязательно, вы заметите большую разницу.

Нам нравится готовить его накануне вечеринки или в качестве готовки в течение учебного года. Вот почему сегодня вам нужно приготовить запеченные куриные окорочка:

  • Простые ингредиенты, которые легко держать под рукой.
  • Подходит для семейного отдыха и понравится публике.
  • Легко дублируется или модифицируется в соответствии с вашими потребностями.
  • Подавайте с салатом из зеленой фасоли, чтобы легко и полезно поесть.

Этот рецепт позволяет легко получить отличные результаты, не разжигая гриль снаружи.Вы даже можете адаптировать рецепт для наших куриных бедер, запеченных в духовке.

Состав:

Вот что вам понадобится для лучших запеченных голеней для барбекю.

Как приготовить куриные ножки, запеченные на гриле:

  1. Смажьте куриные окорочка сухим натиранием. Поместите в миску с крышкой и поставьте в холодильник на 2–12 часов.
  2. Выпекать 30 минут при 375 ° F. Удалите голени и включите духовку до 400 ° F.
  3. Смажьте куриные окорочка соусом барбекю и верните в духовку, чтобы соус стал густым и липким.
  4. Подавать с жареным картофелем, рисом или зеленым салатом.

Советы по приготовлению ножек для барбекю в духовке:

Не добавляйте соус для барбекю до конца . Если вы добавите соус слишком рано, сок курицы разбавит соус. У вас получится красивый густой липкий соус, если добавить его в конце приготовления и дать ему карамелизироваться на куриных ножках.

Застелите форму для выпечки лист алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку.Алюминиевая фольга значительно упростит уборку. Кроме того, решетка поможет куриным окорочкам приготовиться равномерно и предотвратит водянистость соуса барбекю.

Вы хотите готовить куриные ножки на решетке, чтобы воздух циркулировал под куриными ножками и готовился равномерно. Решетка не обязательна, но она поможет вашим голеням готовиться более равномерно и предотвратит попадание соуса барбекю в лужу.

Не забудьте вынуть куриные окорочка и включить огонь .Эта последняя вспышка тепла карамелизирует соус, придавая вашим голеням ту сладкую, липкую, липкую доброту, которую мы так любим.

  • слой оливкового масла
  • слой сухой протирки

Часто задаваемые вопросы:

Как узнать, когда голени готовы?

Если проткнуть куриную ножку острым ножом, сок должен вытечь. Чтобы еще точнее проверить степень готовности, используйте термометр для мяса.

Нужно ли оставлять голени в рассоле?

Если нет времени, все равно можно приготовить куриные окорочка по рецепту.Они будут чуть менее сочными и ароматными, но все равно вкусными.

Можно ли оставить курицу подольше в сухом рассоле?

Да, можно. Куриные окорочка можно сушить в рассоле до двух дней. Если рассолить курицу дольше, она станет слишком соленой.

Можно ли заморозить голени барбекю?

Да, не забудьте дать куриным ножкам полностью остыть. Заморозить в контейнерах, пригодных для замораживания, от 3 до 6 месяцев. Когда все будет готово к подаче, тщательно разморозьте в холодильнике на ночь и снова разогрейте.

Некоторые из следующих ссылок являются аффилированными. Если вы перейдете по этим ссылкам и что-то купите, мы можем получить небольшую комиссию. Вы не платите ничего дополнительно, но это поможет нам держать свет включенным.

Некоторые другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся:

Наш рецепт куриных грудок на гриле без костей всегда даст вам сочную, нежную курицу.

Если у вас есть остатки курицы, используйте их, чтобы приготовить салат из куриной пасты с чипотле.Это так хорошо.

Наша запеканка с курицей и рисом – это быстрый и простой рецепт, из которого можно приготовить отличный ужин в будние дни на одной сковороде.

Общайтесь и наслаждайтесь лучшим:

Пожалуйста, подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

Состав

  • От 12 до 14 куриных окорочков (голени)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 7-8 столовых ложек сухой приправы для барбекю руб
  • 1-1 / 2 стакана соуса барбекю

Инструкции

  1. Положите куриные ножки в большую миску и сбрызните оливковым маслом.Перемешайте их так, чтобы все ножки были покрыты маслом.
  2. Посыпьте голень сухой массой и перемешайте до тех пор, пока она полностью не покроется приправой.
  3. Накройте миску и поместите ее в холодильник на 2–12 часов (так вы приобретете больше аромата).
  4. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите большой противень алюминиевой фольгой и поместите решетку на противень.
  5. Разложите голени на решетке. Убедитесь, что между каждой куриной ножкой есть место, чтобы воздух мог циркулировать вокруг них.
  6. Выпекайте 30 минут при 375 ° F. Снимите противень и включите духовку до 400 ° F. С помощью наметочной щетки смажьте куриные ножки соусом барбекю. Вернитесь в духовку и запекайте в течение 7 минут при температуре 400 ° F. Переверните голени, покройте другую сторону и запекайте еще 5-7 минут.

Банкноты

  • Подойдет любая марка сухого средства для барбекю и соуса. Если вы хотите приготовить свой собственный соус и натереть его, обратитесь к посту для получения рецептов.
  • После того, как окунулись в сухую смесь, дайте им постоять в холодильнике на несколько часов, если у вас есть время.Сухая растирка действует как рассол и делает курицу сочной и хорошо приправленной. Вы можете пропустить этот шаг, если у вас мало времени.
  • Не добавляйте соус для барбекю до окончания времени выпекания. Если добавить его слишком рано, соус пригорит поверх куриных ножек.
  • FDA рекомендует готовить курицу до внутренней температуры 165 ° F. Вы можете обойтись приготовлением куриных окорочков при температуре выше 165 ° F, поскольку они содержат больше жира и не так быстро высыхают. Если вы оставите натереть на голени несколько часов, это защитит вас от высыхания курицы.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1 голень
Количество на порцию: Калории: 231 Всего жиров: 9,2 г Насыщенные жиры: 2,4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 118 мг Натрий: 710 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 15 г Белки: 22 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Вертикальная решетка для подвешивания цыпленка над решеткой

Вертикальная решетка для подвешивания цыпленка над решеткой

Эйми Блюм

Вертикальная решетка для подвешивания цыпленка над решеткой

Автор: Эйми Блюм

Специально для The Courier & Press

С приближением Дня поминовения и Дня отца самое время познакомиться с некоторыми из новейших гаджетов для гриля.

Я уже нашел незаменимым приспособление из нержавеющей стали, используемое для подвешивания куриных окорочков или крылышек вертикально над решеткой для гриля. Он достаточно короткий, чтобы его можно было легко закрыть крышкой гриля. Это означает, что мясо готовится равномерно, и вам не нужно беспокоиться о прилипании соуса, возгорании или выпадении кончиков крыльев через решетку.

Некоторые модели поставляются с поддоном, который можно разместить под ним. Если у вас есть такая, которая не подходит, используйте любую прочную неглубокую металлическую сковороду, которая подходит, если вам нравится жарить овощи или предварительно приготовленный нарезанный картофель, где они соберут все ароматные капли с курицы и не обгорят.Выровняйте антипригарную фольгу для облегчения очистки.

Эти решетки одинаково хорошо подходят для коптильни, духовки или тостера. Когда погода не подходит для приготовления пищи на открытом воздухе, поинтересуйтесь у итальянцев и выложите поддон ломтиками хлеба, затем смажьте куриные ножки оливковым маслом, чесноком и шалфеем и запекайте в духовке, пока ножки не станут хрустящими, а хлеб восхитительно поджаренные.

Также очень полезны, особенно если вы используете круглый угольный гриль, гибкие проволочные шпажки. У этих милашек есть тупая «игла» на одном конце и петля на другом, чтобы еда не соскальзывала.

Просто нанижите шашлык на проволоку, как если бы вы делали бусы, и максимально используйте поверхность гриля, намотав вертел, куда хотите. Убедитесь, что, когда будете готовы снять его с решетки, осторожно взяли шпажку щипцами за оба конца. Даже если петля не находится на поверхности гриля, тепло проходит через проволоку, и она нагревается.

Наконец, для тех из нас, кто планирует ужинать в 19:00. и подавайте его в 8:30, свет для гриля – это то, что вам нужно, чтобы довести эти стейки до идеального состояния в темноте.Светильники для гриля производятся во многих конструкциях: от защелок, зажимов или магнитных стилей с гибкими горловинами, до автономных моделей, до ламп, которые автоматически включаются при поднятии крышки гриля, до штатива, предназначенного для фонарика. .

И, конечно же, не забывайте о инструментах с длинной ручкой для переворачивания тех стейков, которым требуется сверхгорячий старт; немного древесной щепы интересных для сравнения разновидностей, таких как яблоко, вишня, мескит и гикори; и моторизованная вращающаяся щетка для гриля, чтобы ваши решетки оставались блестящими и устойчивыми к прилипанию.

Шашлык из сладкого перца и грибов

На 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

16 маленьких сладких перцев, целиком

12 больших шампиньонов с прикрепленными стеблями

3 столовых ложки оливкового масла

– соль и перец по вкусу

– обильные веточки розмарина

2 столовые ложки бальзамического уксуса

НАПРАВЛЕНИЯ

1 Разогрейте гриль до средне-высокого уровня. Вымойте перец и смахните с грибов компост.Нанижите их попеременно на две-четыре шпажки. Если вы используете деревянные шпажки, сначала замочите их не менее чем на 30 минут.

2 Смажьте оливковым маслом и посолите и поперчите по вкусу. Выложить на решетку и окружить ветками розмарина. Закройте крышку гриля. Жарьте на гриле, пока он не станет мягким и слегка обугленным, но не почернеет, перевернув один раз. Если они поджариваются больше, чем вам нравится, уменьшите огонь или закончите на верхней полке.

3 Снимите овощи с вертела и сбрызните бальзамиком.Покрошите немного хрустящего розмарина. Подавать горячим с хрустящим хлебом.

Провенал, маринованные куриные ножки

Источник: адаптировано из “Weber’s Way to Grill”

На 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 чашка белого сухого вина

¹ / чашка оливкового масла первого холодного отжима

3 столовые ложки цельнозерновой горчицы

3 столовые ложки белого винного уксуса

2 столовые ложки прованских трав

3 измельченных зубчика чеснока

2 чайных ложки кошерной соли

½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

8 вареных или охлажденных куриных ножек

, опционально

НАПРАВЛЕНИЯ

1 В средней миске взбейте вино, масло, горчицу, уксус, прованские травы, чеснок, соль и хлопья красного перца.

2 Острым ножом для очистки овощей сделайте несколько глубоких надрезов на мясистых частях каждой куриной ножки. Поместите их в большой закрывающийся пластиковый пакет и залейте маринадом. Выдавите воздух из пакета и плотно закройте. Переверните пакет, чтобы распределить маринад. Охладите от 4 до 8 часов, время от времени переворачивая.

3 Подготовьте гриль для непрямого приготовления на среднем огне (от 350 до 450 градусов).

4 Достаньте цыпленка из пакета, позволяя травам прилипнуть к цыпленку.Подвесьте ножки к вертикальной решетке для гриля. Если вы используете картофель, нарежьте его и поместите на поддон под решеткой и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла.

5 Готовьте курицу с максимально закрытой крышкой, пока сок не станет прозрачным, а внутренняя температура не достигнет 160–165 градусов в самой толстой части ножки, 30–40 минут. Снимите с гриля и дайте постоять 3-5 минут.

Super CRISPY Рецепт палочек с куриными ножками

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Этот рецепт жареных куриных голеней не может быть проще! Иногда лучше всего просто, и когда дело доходит до запеченных в духовке куриных ножек, это не может быть более правдой. Они невероятно хрустящие, ароматные и вкусные, но на их приготовление уходит всего 10 минут. Я с радостью покажу вам, как приготовить куриные голени, используя мой любимый метод, все мои советы и рекомендации по приготовлению куриных ножек в духовке, что подавать с жареными куриными ножками в духовке и многое другое. В этом посте есть все, что вам нужно знать!

Как приготовить куриные ножки в духовке

Не знаете, как приготовить куриные ножки в духовке? Легкий!

У меня есть 3 простых, но важных совета, которые помогут приготовить куриные ножки, запеченные в духовке, каждый раз идеально.

  1. Высушите голени. Это помогает сделать кожу хрустящей.
  2. Используйте решетку для выпечки. Это позволяет горячему воздуху циркулировать вокруг куриных ножек, запеченных в духовке.
  3. Готовьте на сильном огне. Температура запеченных куриных окорочков в духовке высокая, но это помогает сделать кожу хрустящей.

Если вы научитесь печь куриные окорочка, вы, возможно, поймете, что делаете их регулярно. Они ТАК хороши!

Как подготовить куриные ножки к выпечке

Ваша подготовка к жареным куриным ножкам в духовке сосредоточена на поощрении циркуляции воздуха, чтобы они были хрустящими.

  • Подготовка . Разогрейте духовку (мы хотим, чтобы она была горячей!), Выстелите противень фольгой (для облегчения очистки!) И поместите решетку для духовки на противень.

СОВЕТ: Решетка в духовке помогает циркулировать горячий воздух вокруг курицы , благодаря чему получаются лучшие запеченные куриные голени!

  • Сушить курицу . Промокните голени бумажным полотенцем, это поможет избавиться от лишней влаги и сделать их красивыми и хрустящими.

Как приправить куриные ножки

Этот рецепт хрустящих куриных ножек, запеченных в духовке, просто заправлен ароматной смесью копченой паприки, чесночного порошка, морской соли и черного перца .

Но до приправы у нас есть еще один слой аромата. Смажьте курицу маслом! Это не только делает их более хрустящими снаружи и сочными внутри, но также помогает приправам прилипнуть.

  • Приправьте голени . Сначала смажьте их топленым маслом, а затем посыпьте приправами.

Как запечь куриные ножки

Вы их приготовили – осталось только испечь!

  • Выпекать жареные куриные окорочка .Приготовление куриных окорочков на сильном огне сделает их хрустящими именно такими, как мы хотим.

Как долго вы запекаете куриные ножки в духовке?

Для голеней среднего размера я рекомендую время готовки 35-45 минут при 425 градусах . Точное время может немного отличаться из-за разной температуры духовки, а также размера голени.

СОВЕТ. Для достижения наилучших результатов переворачивайте курицу во время выпекания , чтобы она стала более хрустящей и готовилась более равномерно.

Но когда дело доходит до приготовления куриных окорочков в духовке, самое главное – готовить их, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Вот термометр для мяса, который я использую.

Полезны ли запеченные куриные голени?

Да, куриные окорочка, запеченные в духовке, – это здоровый способ приготовить голени. Они являются отличным источником незаменимых аминокислот, а также ряда витаминов и минералов.

Голени с высоким содержанием жира являются отличным выбором для кето-образа жизни.Их также можно сделать палео и целыми 30, если вы будете использовать топленое масло вместо масла.

Сколько калорий в запеченной куриной ножке?

Запеченная куриная ножка по этому рецепту содержит 236 калорий , включая масло, которое мы наносим сверху. Количество калорий зависит от размера.

Сколько белка в куриной ножке?

Средняя куриная ножка содержит 22 грамма белка , но она может немного отличаться в зависимости от их размера.

Инструкции по хранению куриных голеней

Как хранить хрустящие запеченные куриные ножки

Храните этот простой рецепт куриных голеней в холодильнике до 5 дней.

Разогрейте курицу в духовке на 350 градусов F для достижения наилучших результатов. Куриные ножки, запеченные в духовке, будут более хрустящими и лучше, если вы запечете их, чтобы разогреть, но в крайнем случае их также можно разогреть в микроволновой печи.

СОВЕТ: Если кожица не стала хрустящей после повторного нагрева, вы можете поместить ее под жаровню на минуту или две.

Можно ли заморозить сырые голени?

Совершенно верно! Вы можете заморозить сырую курицу на срок до 9–12 месяцев для достижения наилучших результатов.

Просто положите голени в один слой на противень, выстланный пергаментом, и поместите в морозильную камеру.Когда они затвердеют, вы можете переместить их в сумку для заморозки для более компактного хранения.

СОВЕТ: При желании можно смазать сливочным маслом и приправить куриные ножки перед замораживанием. Таким образом, перед выпечкой практически не будет никакой подготовки.

Можно ли заморозить запеченные куриные голени?

Да, вы можете заморозить этот рецепт жареных куриных ножек после выпечки, если хотите. Это продлится несколько месяцев.

Когда будете готовы разогреться, дайте оттаять в холодильнике на ночь (или в течение нескольких часов) и разогрейте в духовке на 350 градусов F для достижения наилучших результатов.

Однако рецепт настолько быстрый и простой, что вы не сэкономите много времени, заморозив. Я бы предпочел заморозить сырые голени и при необходимости сделать их свежими.

Что подавать с запеченными куриными ножками

Нет ничего особенного в том, что не сочетается с с запеченными куриными голеньями. Если вы хотите превратить его в полноценный обед, я рекомендую подавать его с овощным гарниром и, возможно, с хлебом или булочкой с низким содержанием углеводов, чтобы завершить блюдо. Вот несколько рецептов для начала:

  • Жареная капуста по-южному – Подавайте жареные куриные ножки в духовке с этим рецептом капусты как дань классическому южному комбо!
  • Салат из капусты и брюссельской капусты – В этом салате есть все, что вы хотите: хрустящий, сладкий, соленый, сливочный! И всеми любимый ингредиент.😉
  • Ризотто с цветной капустой и грибами – Это ризотто, безусловно, можно использовать отдельно в качестве еды, но в сочетании с запеченными куриными голеньями можно получить сбалансированное и сбалансированное блюдо.
  • Сладости с сырной цветной капустой – Приготовление запеченных куриных голеней по рецепту для всей семьи? Этот гарнир будет радовать всех.
  • Печенье из миндальной муки – Помните ту южную сторону капусты выше? Добавьте их для НАСТОЯЩЕЙ южной еды. Всего 4 ингредиента!
  • Зеленая фасоль, запеченная в духовке с чесноком – Даже мои дети не могли перестать есть их с курицей.
  • Брокколи с легким обжариванием – отличный вариант, если вы хотите приготовить гарнир, пока куриные ножки запекаются в духовке.

Больше простых рецептов с курицей Любят читатели

  • Термометр мгновенного считывания – Как долго вы готовите куриные окорочка в духовке? Лучший и самый простой способ узнать, когда запеченные голени готовы, – это использовать термометр с мгновенным считыванием. Готовьте их до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  • Противень с охлаждающей решеткой – Мне нравится эта комбинация противня + охлаждающей решетки.Решетка для охлаждения поднимает курицу так, чтобы обе стороны стали хрустящими и хрустящими.
  • Кисть для наметки и кондитерских изделий – Один трюк к лучшему рецепту куриных голеней? Кисть сливочного масла, чтобы покрыть куриные ножки.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Хрустящие куриные ножки Рецепт

Этот 10-минутный рецепт легких жареных куриных голеней в духовке сделает СУПЕР хрустящие запеченные куриные ножки, которые всегда получаются идеально! Это единственное руководство по запеканию куриных окорочков, которое вам когда-либо понадобится.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (218 градусов C). Выстелите противень фольгой и поставьте сверху решетку для духовки.

  2. Промокните куриные ножки бумажными полотенцами, чтобы они стали хрустящими. Разложите куриные ножки на решетке.

  3. Смажьте куриные голени топленым маслом.Приправить копченой паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.

  4. Запекайте куриные окорочка в духовке 25 минут. Переверните и запекайте еще 10-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет по крайней мере 165 градусов F (74 градусов C).

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 голень

Видео, показывающее, как приготовить хрустящие запеченные куриные голени:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепт – находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить хрустящие куриные голени!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 236

Жир 16 г

Белок 22 г

Всего углеводов 0 г

Чистых углеводов 0 г

Клетчатка 0 г

Сахар 0 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Куриные голени кето (в духовке или на гриле)

Поделиться

Куриные голени (куриные окорочка) – дешевое мясо, которое отлично подходит для различных образов жизни, таких как кето, палео и без глютена.Куриные ножки замаринованы в простом домашнем кето-маринаде, прежде чем они будут доведены до идеального состояния в духовке или на гриле по вашему выбору. Эти кето-куриные голени низкокалорийны, с низким содержанием жира, без молочных продуктов и почти без углеводов. Подходит для ужина 4 июля или ужина в будние дни!

Что это за куриные ножки, маринованные в

Эти кето-куриные окорочка замаринованы в моем простом дижонском винегрете. Маринад сладкий, острый и отлично сочетается с курицей.Дижонская горчица, кленовый сироп и зелень делают маринад легким и свежим. Это естественно чистый и приемлемый для различных диет, таких как кето или палео. Вы также можете попробовать этот легкий кето-лимонный маринад с укропом. Лучше всего замариновать курицу на ночь, но будет достаточно как минимум 3 часов.

Как приготовить куриные голени на гриле

Куриные голени на гриле – отличная отправная точка, если вам еще некомфортно пользоваться грилем. Готовятся они быстро и равномерно, поэтому их сложно испортить.Кроме того, более темная мякоть ножек делает голени сочными и нежными, поэтому вы не должны получить высушенную курицу, как это легко сделать с грудкой.

Чтобы приготовить кето-куриные голени на гриле, разогрейте его до средней высоты (около 500 градусов по Фаренгейту). Используйте щипцы, чтобы вынуть куриные ножки из миски, в которой они мариновались, и положить их кожицей вниз на решетку над огнем (также известный как прямой огонь). Закройте крышку гриля и оставьте курицу в покое на 5–6 минут.Откройте крышку гриля и щипцами переверните куриные ножки. Если они вообще прилипнут, дайте им готовиться еще минуту или около того. В противном случае ваша кожа отслоится.

Продолжайте готовить, вращая куриные ножки, еще 5–7 минут при открытой дверце гриля. С помощью наметочной щетки нанесите немного маринада на куриные ножки, пока они заканчивают готовку. Это придаст им липкое сладкое покрытие, и все бактерии исчезнут на сильном огне. У них должен появиться красивый внешний вид.Выложите их на тарелку и накройте фольгой на 5 минут перед подачей на стол.

Как запечь куриные ножки в духовке

Чтобы запечь эти куриные голени в духовке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень оловянной фольгой и поместите сверху решетку. Сбрызните решетку кулинарным спреем. Равномерно расположите куриные ножки на решетке кожей вверх. Выпекайте около 30 минут, пока кожица не станет красивой и хрустящей. Дайте им отдохнуть за 5 минут до еды.

Можно ли заменить бедра или грудь на голени

По этому рецепту можно приготовить куриные бедра или грудку. Время приготовления нужно будет немного скорректировать в зависимости от куска мяса. Бедра без костей со шкурой займут примерно столько же времени, как и ноги. Бедра без костей и кожи займут значительно меньше времени. Грудку нужно готовить примерно по 8 минут на каждую сторону, а внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту.

Как подавать кето-куриные голени

Эти куриные голени в кето-диете отлично подходят для приготовления блюд 4 июля! Подавайте их с большим салатом, заправленным той же заправкой, что и маринад (тот же рецепт). Вы также можете подавать их с:

Инструкции

  1. Приготовьте маринад в соответствии с указаниями в этом посте. Поместите голени в большую миску и полейте мариадом.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа до ночи.

Для приготовления на гриле:

  1. Разогрейте гриль до средне-высокого, 500 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите голени кожицей вниз на прямой огонь (над огнем). Закройте крышку гриля и готовьте 5-6 минут.
  3. Используйте щипцы, чтобы перевернуть голени. Если они застревают, когда вы пытаетесь их повернуть, оставьте их в покое еще на минуту и ​​повторите попытку.
  4. Оставьте голени готовиться еще 5–7 минут.С помощью наметочной щетки нанесите немного маринада на голени, пока они готовятся.
  5. Внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту. Проверьте термометром для мяса.
  6. Снимите с решетки и тент с фольгой на 5 минут перед едой.

Для приготовления в духовке:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень оловянной фольгой (для сбора капель) и поставьте решетку. Слегка сбрызните кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
  2. Положите голени на решетку кожей вверх.
  3. Выпекайте от 30 до 35 минут. Внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту.
  4. Дайте отдохнуть 5 минут перед едой.

Банкноты

Попробуйте использовать грудь, бедра или крылья вместо ног.

Рекомендуемые товары

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию с продаж, совершаемых по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 голени
Количество на порцию: Калорийность: 476 Всего жиров: 26 г Углеводы: 3,5 г Чистые углеводы: 0,7 г Волокно: 2,8 г Белки: 53 г

Информация о питании предоставлена ​​для удобства и является приблизительной.

Рецепт запеченных куриных палочек Old Bay, обсыпанных пылью

Мы выросли в Аннаполисе, штат Мэриленд, и любим приправы для морепродуктов Old Bay.Вот почему мы любим эти хрустящие запеченные голени, посыпанные Old Bay. Перейдите к рецепту запеченных куриных палочек или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Эти голени просты в приготовлении, и если вы не любите олд-бэй, добавьте свою любимую смесь приправ – прованские травы, тимьян и розмарин, порошок анчо-чили или другие любимые приправы.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить запеченные в духовке куриные голени, которые будут сочными внутри и хрустящей кожицей снаружи.Перейти к рецепту куриных палочек, запеченных с розмарином.

Как запекать голени с хрустящей кожицей

Самое важное при запекании голеней – промокнуть их насухо. Перед запеканием цыпленок должен быть как можно более сухим, чтобы кожица стала хрустящей. Натрите куриные голени небольшим количеством растопленного сливочного или растительного масла и приправьте Old Bay.

Если он у вас есть, поместите голени на решетку для охлаждения, которая находится внутри противня с бортиками. Это поднимет курицу вверх и позволит теплу духовки равномерно пропечь голени.Если у вас нет противня, который поместился бы на решетку, просто используйте обычный противень. Выпекать голени в горячей духовке в течение 15 минут, затем с помощью щипцов вращать каждую голень и выпекать еще 10 минут (или до готовности).

Вот и все, мы говорили, что это было легко. У вас останутся влажные и сочные запеченные куриные голени с хрустящей кожицей – так хорошо.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным.- Адам и Джоанн

Рецепт запеченных куриных палочек Old Bay

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Нам нравится использовать решетку для выпечки, если вы вставляете ее в противень с краями для выпечки. нет, вы можете просто выложить курицу прямо на противень. Кожа не будет такой четкой, но все равно будет визуализирована.

На 2 порции

Вам понадобится

6 куриных голеней с кожей

2 столовые ложки топленого или оливкового масла

2 столовые ложки приправы Old Bay

Указания

    Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень алюминиевой фольгой. Если у вас есть подходящий вариант, положите внутри противня решетку, пригодную для использования в духовке, это поможет сделать курицу более хрустящей – см. Примечание ниже. Распылите на стойку антипригарный кулинарный спрей.

    Промокните голени насухо, а затем натрите сливочным маслом и приправой Old Bay. Выложите курицу на решетку / противень.

    Выпекайте 20 минут, переверните курицу и запекайте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть курицы, не покажет 165 градусов по Фаренгейту; От 20 до 25 минут.Дайте курице отдохнуть 5 минут, а затем подавайте.

Советы Адама и Джоанны

  • Если у вас нет решетки, которая поместится внутри противня (вот она онлайн), вы все равно можете приготовить голени. Разложите их на алюминиевом противне без решетки и несколько раз переверните во время выпекания.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Куриные голени без кожи, лучшие голени

Том Гербер

27 февраля 2015 г., 15:46

Ну, я холостяк, который любит так готовить и пользоваться быстрыми и простыми рецептами.
Вместо маринада я предпочитаю «мытье для яиц» и приправленные панировочные сухари. В частности, я хорошо взбил одно яйцо с небольшим количеством молока и хорошо «замазал» каждую голень в смеси. Затем встряхните их в полиэтиленовом пакете, пока они не покроются крошкой, и запекайте в соответствии с инструкциями.

В пластиковом пакете находится много панировочных сухарей, приправленных чесночным порошком, сушеным базиликом, тимьяном, немного сушеного орегано и небольшим количеством кайенского порошка.

«Мытье яиц» быстрее, эффективнее, а конечный продукт на вкус лучше, чем маринад.Фактически, мытье для яиц можно использовать во многих выпечках, включая рыбу.

  • Лиза

    15 мая 2015 г., 9:52

    Это очень простой способ приготовления курицы. Иногда хочется более разнообразного вкуса. Все так делают, этот рецепт прост, но в нем много вкусов. Я никогда не использую рецепт дословно, я обычно добавляю кое-что, но это хороший выбор. То, что вы делаете, делает каждый для быстрого легкого обеда, когда вы поздно пришли с работы домой.

  • Карла

    1 февраля 2015 г., 6:22

    Есть ли где-нибудь ссылка на оригинальный рецепт? Или, если нет, не могли бы вы отправить его мне по электронной почте? Моя семья любит эти голени, и я был так разочарован, что рецепт изменился!

    • Дженни

      1 февраля 2015 г., 11:12

      Мне очень жаль – похоже, не многие люди делали этот рецепт, поэтому спасибо, что сообщили мне.Щелкните здесь, чтобы увидеть старый рецепт.

      • helvetian

        14 марта 2015 г. в 13:08

        старый рецепт лучше, кроме сахара
        почему все должно быть сладким?

      • Шанталь

        30 января 2015 г. в 19:20

        сделали их тонит !! они были хитом !!!! не осталось ни одного

      • Дженни

        29 января 2015 г., 12:07

        После некоторой путаницы со специями в моем маринаде я упростил ингредиенты для маринада, и новый рецепт мне нравится еще больше.Конечно, каждый может использовать свой любимый маринад, но как бы он ни был прост, палочки получаются очень вкусными – и не острыми!

      • Тунис

        9 января 2015 г., 22:14

        Можно ли использовать обычный апельсиновый сок с этими голеньями?

        • Jenny

          9 января 2015 г., 23:39

          Для меня свежесть всегда лучше, но вы также можете использовать сок в бутылках.

        • Адриан Стасюк

          2 января 2015 г., 16:42

          Могу ли я использовать перец вместо острой горчицы?

          • Дженни

            4 января 2015 г., 13:38

            Думаю, это сработает.Просто чтобы вы знали, этот рецепт не дает острых голеней, потому что горчица из хрена не такая острая, как чистый хрен.

          • Дэйв

            29 декабря 2014 г., 3:37

            Этот рецепт курицы получился действительно хорош! Я привык оставлять кожицу и готовить ее, но совсем не пропустила кожицу. Вкус был действительно хорош, и к тому же нежный. Я буду делать больше таких куриных барабанных палочек почаще.

            Мне нравится оттенок юго-западного (Not Spicy Hot) вкуса, и в следующий раз я могу попробовать немного кайенского порошка, чтобы немного разогреться.

            Отличная работа, Дженни !!! Спасибо, что поделились своими секретными рецептами.

          • арахис

            16 декабря 2014 г. в 14:59

            эй, Дженни

            можно ли делать куриные бедра так же, как барабанные палочки?

            • Дженни

              16 декабря 2014 г., 15:56

              Хороший вопрос. Я никогда этого не делал, но мне кажется, что можно. Если вы попробуете, сообщите об этом.

            • Ханна Ф

              23 ноября 2014 г., 22:10

              Привет, Дженни,

              Подскажите, пожалуйста, подходит ли этот рецепт для детей? Он острый из-за перца чили и горчицы? Мои дети могут переносить немного тепла, но не слишком много!

              Спасибо!

              • Дженни

                23 ноября 2014 г., 23:28

                Совсем не остро.Порошок чили – это не то же самое, что молотый перец чили, который очень острый. Порошок чили – это смесь специй, популярных здесь, в США, и не считается острой и острой. И горчица из хрена тоже не делает его острым, но горчицу можно использовать любую. Мой партнер не любит острую пищу, и ему очень нравятся эти голени. Если у вас есть все ингредиенты, которые я использую, я думаю, вы найдете его очень ароматным, но не острым и острым.

              • Кейотта

                19 сентября 2014 г., 22:04

                Привет, Дженни, может курица остаться на ночь вместо 30 минут для маринада.

                • Дженни

                  19 сентября 2014 г., 22:15

                  Да, подойдет более длинный маринад.

                • Джефф

                  22 апреля 2014 г. в 10:44

                  хорошо .. так что я парень и запутался .. что там с кастрюлей с водой .. ты кладешь это под противень? курица на противне, а сковорода где-то в духовке… эрггххх !!!!

                  Выстелите большой противень с бортиком фольгой блестящей стороной вверх и поставьте сверху решетку.
                  Налейте в кастрюлю 2 стакана воды.

                  • Дженни

                    22 апреля 2014 г., 11:02

                    Надеюсь, это поможет прояснить… Сначала вы застелите форму для выпечки фольгой.Единственная причина использования фольги – она ​​помогает при очистке. Вы можете удалить фольгу, если хотите. Затем вы кладете решетку для охлаждения из металлической сетки на противень, застеленный фольгой, и кладете курицу на металлическую решетку. Это сделано для того, чтобы курица не лежала на сковороде, а была приподнята над ней, и под ней циркулировало больше тепла. Затем вы осторожно наливаете воду в кастрюлю через решетку, и вода заполняет все дно кастрюли. Причина использования воды в первую очередь заключается в том, что она помогает поддерживать курицу влажной, но также курица будет капать на сковороду, и без воды она будет гореть, создавая беспорядок, который нужно убирать, а также загрязняет внутреннюю часть духовки.Естественно, что форма для выпечки должна иметь бортик, по которому вмещается вода. К концу варки вода обычно полностью уходит. Я знаю, что это немного работы, но вы не пропустите кожицу на этих голенях. Если это непонятно, дайте мне знать, и я постараюсь объяснить дальше. Если вы их сделаете, дайте мне знать, какими они станут. Каждая кухня и каждый повар уникальны, поэтому полезно знать, что мои рецепты подходят всем. Спасибо.

                    • Джефф

                      25 апреля 2014 г., 12:14

                      спасибо за разъяснение … Я сделал ваш Mac n Cheese, и он произвел фурор в семье … собираюсь попробовать их в следующий раз.. еще раз спасибо .. Я дам вам знать 🙂 Я не пропущу кожу 🙂

                    • Лиз

                      27 февраля 2013 г. в 14:22

                      Мне так понравился этот аромат, что я использовал маринад, чтобы сделать куриные палочки, я замариновал куриные полоски, а затем панировал и обжаривал в небольшом количестве канолы.
                      Я знаю, это «запретная зона»… пришлось это сделать.

                    • Лиз

                      16 февраля 2013 г., 12:31

                      Вчера вечером я приготовил это блюдо из бескостных грудок без кожи, которые я расплющил.Не растолочь, а просто плющить. Этот маринад восхитителен. Грудь имела отличный вкус и цвет, что сделало ее еще лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *