Окунь речной в духовке рецепты с фото: Окунь речной в духовке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Речной окунь в духовке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Речной окунь – вкусная и популярная рыба в русской кухне. Предлагаем вашему вниманию рецепт, как приготовить речного окуня в духовке. При таком способе приготовления рыба получается не только очень вкусная, но и потрясающая с изысканным ароматом.

Калорийность

50

ккал

Белки

6

грамм

Жиры

1

грамм

Углеводы

7

грамм

СОСТАВ

4 штуки окунь

5 штук помидоры

2 штуки лук

4 зубчика чеснок

100 грамм мука

1 штука лимоны

100 мл вино

7 штук кориандр

2 чайных ложки имбирь

по вкусу соль

по вкусу перец

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

4 часа

1

Сначала разделываем тушки окуня. Для этого блюда стоит использовать только свежую рыбу. Итак, отрезаем ножницами плавники и хвост и чистим от чешуи. Вообще окунь чистится сложно. Но можно значительно упростить этот процесс. Предварительно стоит в ночь посолить рыбу, и потом она будет легко чиститься. Не стоит для этого блюда использовать замороженную рыбу. Как только чешую счищена, то потрошим рыбу и на этом предварительная ее подготовка закончилась.

2

В миску насыпаем немного муки и обваливаем каждую рыбину в нее, предварительно солим и перчим по вкусу, а также отрезаем голову. Потом на растительном масле на раскаленной сковороде обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

3

Потом нарезаем пластиками тонко помидоры, но перед этим снимаем с них кожицу, ошпарив кипятком.

Потом также на растительном масле обжариваем репчатый лук, также до золотистого цвета.

4

На противень выкладываем немного смешанного в миске лука и помидоров, потом сверху укладываем обжаренного окуня и снова немного помидоров и лука. Сбрызгиваем все лимонным соком и потом солим и перчим по вкусу. Потом ставим запекаться все в духовку, которую стоит разогреть заранее.

5

Как только окунь потушится некоторое время, то можно подавать на стол. Украшает окуня разной зеленью и можно подавать на стол с разными гарнирами и вином или водкой.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ РЕЧНОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ

ОКУНЬ В ДУХОВКЕ ммм объедение

Окунь в Духовке. Выпуск №141

Мелкий окунь запечёный в духовке. Пальчики оближешь.

Я приготовил(а)

Окунь в сметане рецепт с фото пошагово и видео

Окунь в сметане

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как запечь окуня в сметане? Подготовьте ингредиенты. Рыбу, если она была заморожена, предварительно разморозьте, переложив ее из морозилки на нижнюю полку холодильника.

  2. Шаг 2:

    Из половинки лимона выжмите сок. Старайтесь, чтобы в него не попали косточки, для этого подставьте под лимон ситечко.

  3. Шаг 3:

    Укроп помойте, обсушите и мелко порубите. Кроме укропа к рыбе хорошо подойдут петрушка, майоран, эстрагон и тимьян.

  4. Шаг 4:

    Рыбу помойте, если она целая, то отрежьте голову и выпотрошите брюшко. Обязательно уберите черную пленочку, она может горчить. Острым ножом или специальной чистилкой соскребите чешую. Еще раз помойте тушку и обсушите.

  5. Шаг 5:

    На боках рыбы сделайте неглубокие крестообразные надрезы.

  6. Шаг 6:

    Рыбу посолите, поперчите внутри и снаружи. Вы можете добавить любые специи для рыбы по своему вкусу. Сбрызните ее лимонным соком.

  7. Шаг 7:

    Посыпьте рубленым укропом. Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 15 минут.

  8. Шаг 8:

    Противень застелите пергаментом и уложите на него рыбу.

  9. Шаг 9:

    Смажьте рыбу сверху сметаной. Запекайте блюдо в духовке около 30 минут при 200°С до появления румяной корочки. Готовую рыбу подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

На ужин что приготовить быстро и недорого

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Блюда без лука пошагово

Морской окунь запеченный в духовке

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Лимон – 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная – 47 ккал/100г
  • Окунь морской горячего копчения – 175 ккал/100г
  • Окунь морской отварной – 112 ккал/100г
  • Окунь морской свежий – 117 ккал/100г
  • Окунь морской тушеный – 120 ккал/100г
  • Окунь речной жареный – 180 ккал/100г
  • Окунь речной запечённый – 103 ккал/100г
  • Окунь речной припущенный – 109 ккал/100г
  • Окунь речной свежий – 82 ккал/100г
  • Окунь речной фаршированный – 130 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Окунь, Сметана, Лимоны, Укроп, Перец черный молотый, Соль

10 лучших рецептов запеченных окуней, идеи и идеи для духовки

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецептов запеченных окуней в духовке. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с livestrong.com

Как приготовить филе морского окуня тремя способами | Livestrong.com

Узнайте, как приготовить морского окуня с помощью этих трех простых рецептов запеченного окуня. Эта рыба с мягким вкусом является хорошим источником белка и не содержит углеводов.

Морской окунь

Как приготовить рыбу

Хорошие источники белка

Сидящий

Рецепты

Хрустящие

Морепродукты

Easy Meals

Yum 3

Croteau сохранено в Foods

Сохранено с rachelvsthekitchen.blogspot.com

Жареный окунь в духовке

Хотите верьте, хотите нет, но я не исчез с лица Земли! «Безумие» — слишком мягкое слово, чтобы описать мою жизнь в данный момент. Мой муж только что закончил свой первый семестр в школе медсестер, но в течение всего семестра с планированием питания было немного сложно. В прошлом семестре он работал (2) в ночную смену, и я старалась работать в больнице как можно больше смен, в дополнение к воспитанию двух очень активных малышей! Трудно было не только собрать…

Рецепты запеченного окуня в духовке

Запеченный в духовке

Рыбные рецепты

Мясные рецепты

Кулинарные рецепты

Мясные обеды

Pecatarian 9000 Питание 900 003

Good Food

Suzanne Raymer Silva сохранено в Еда/Рецепты

Сохранено с сайта rvlifemag. com

Рецепт окуня, запеченного в духовке | Журнал RV Lifestyle

Рецепты запеченного окуня в духовке

Рецепты морского окуня

Запеченный в духовке

Рецепты рыбы

Рецепты морепродуктов

Рецепты выпечки

Рецепты ужина

Рецепт желтого окуня

Рэйчел Хекфорд сохранена в Low Carb

2 Сохранено с Tasteof03.com Быстро запеченная рыба

14 · 25 минут · У нас всегда есть хороший запас свежей рыбы, поэтому я часто готовлю блюда из рыбы. Этот рецепт мой любимый, потому что он влажный, нежный и ароматный. —Джуди Энглен, Ривертон, Вайоминг

Ингредиенты

Морепродукты

Выпечка и специи

  • • 3 ст.

    Рецепты морепродуктов

    Рецепты кулинарии

    Основные блюда

    Морепродукты Закуски

    Полезные рецепты

    Рецепты еды

    Анжела ЛюдвигА

    Анжела Людвиг сохранена в Мясо

    Сохранено с fleurdelolly. blogspot.com

    Запеченный морской окунь в панировочной корке

    Надеюсь, вам понравятся эти сообщения в блоге о рыбе и морепродуктах, в которых рассказывается о том, что продается в Publix на этой неделе! Прошлой ночью я впервые приготовил или съел морского окуня. Окунь – очень нежная рыба, ее легко приготовить. Отличительной особенностью этого вида рыбы является то, что поверхность окуня фактически меняет цвет при приготовлении с молочно-белого на отчетливый коричневый цвет. Это отличный визуальный ориентир, чтобы убедиться, что ваша рыба приготовлена ​​правильно. Я окунул в яичную смесь, а затем покрыл…

    Блюда из рыбы

    Блюда из морепродуктов

    Рыба и морепродукты

    Рецепты из морепродуктов

    Рецепты кулинарии

    Основные блюда

    Рецепты из морского окуня 9 Простые рецепты

    3 9 0002 Запеченный окунь Рецепты Духовка

    Таня Хименес сохранена в Еда

    Сохранено с сайта myforkinglife.com

    Рыба, запеченная в духовке

    Когда вам нужно срочно приготовить ужин, этот простой рецепт рыбы, запеченной в духовке, более чем идеален. Готов к подаче через 20 минут.

    Рецепты рыбного филе

    Рецепты сома

    Рецепты белой рыбы

    Рецепты запеченного судака

    Рецепты запеченного минтая

    Рецепты рыбы из минтая

    Рецепты пикши

    002 Блюда из морепродуктов

    Рецепты морепродуктов

    Гейл Гоган сохранена в My forking life

    Сохранено с youtube.com

    Супер легкий рецепт запеченной рыбы в духовке|Рецепт рыбы| Рецепт карантина

    Проверьте мой магазин Amazonhttps://www.amazon.com/shop/islandvibecookingСупер легкий рецепт запеченной рыбы в духовкеИнгредиенты! Рыба запеченная в духовкесоль по вкусуперец по вкусу

    Ben DoverB

    Ben Dover сохранено в Рецепты, которые я хотел бы попробовать

    Сохранено с сайта painlesscooking.com

    Как приготовить окуня

    Научитесь готовить окуня. Этот рецепт для пряного жареного окуня. В миске смешайте молоко, яйцо и острый соус. В другой миске смешайте кукурузную смесь. Разогрейте масло в тяжелой сковороде. Окуните рыбу в молочную смесь, затем посыпьте смесью из кукурузной муки. Выложите на разогретую сковороду, обжаривайте с одной стороны 5 минут и с другой стороны 5 минут.

    Приготовление морепродуктов

    Блюда из морепродуктов

    Рыба и морепродукты

    Рецепты морепродуктов

    Рецепт кремовой сельди

    Рецепты сельди

    Рецепты морского окуня 9000 3

    Lox Recipe

    Безболезненная кулинария сохранена в Безболезненной кулинарии

    Сохранено с thetopmeal.com

    Морской окунь, запеченный с лимоном

    Слегка сладковатый, нежный вкус этого легко запеченного морского окуня станет отличным вариантом здорового обеда или ужина. В сочетании с лимоном и чесноком эта белая рыба сохраняет свой сладкий и нежный вкус

    Рецепты запеченного окуня в духовке

    Рецепты морского окуня

    Рецепты рыбы

    Рецепты морепродуктов

    Рецепты выпечки

    Рецепты ужина

    Рецепты здорового питания

    0 Еда 30 Желтый окунь

    Здоровые рецепты

    Мелисса Калхун сохранена в Еда/Рецепты

    Сохранено с Tasteofhome. com

    55 Рецепты жареной рыбы в пятницу вечером

    Воссоздайте жареную рыбу в пятницу вечером в любой день недели. С рецептами рыбы, картофеля фри, салата из капусты и многого другого, вот все, что вам нужно, чтобы насладиться жареной рыбой дома!

    Блюда из рыбы

    Блюда из морепродуктов

    Рыба и морепродукты

    Рецепты из морепродуктов

    Кулинарные рецепты

    Полезные рецепты

    Рыбные закуски

    03

    03 002 Поваренная книга Рецепты

    Линда Хаджинс сохранена в Fish

    Смотреть популярные Видео рецепты запеченного окуня в духовке

    10 лучших рецептов окуня, которые стоит попробовать от жареного до запеченного

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Если вы ищете легкую и полезную еду, обратите внимание на эти рецептов окуней .

    Когда дело доходит до приготовления пищи, окунь относится к тем рыбам, которых люди либо любят, либо ненавидят.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Окунь — вкусная и недорогая пресноводная рыба, которую можно приготовить разными способами.

    В его нежном вкусе и слегка твердой текстуре есть что-то, что меня просто радует.

    Я буду есть его запеченным, жареным на сковороде, на гриле, в кляре и во фритюре. Ням!

    И, конечно же, сегодня я поделюсь с вами своими любимыми рецептами окуней. В сегодняшнем меню много вкусняшек.

    Итак, выберите свой любимый рецепт, подготовьте ингредиенты и наслаждайтесь отличными блюдами из окуня.

    Этот рецепт окуня настолько хорош, что вам захочется выпрыгнуть из воды на тарелку!

    И мы гарантируем, что этот рецепт окуня надежен. Даже если вы забудете предварительно разогреть духовку, ваше филе все равно получится идеальным.

    Так что, будь вы начинающим поваром или опытным профессионалом, этот рецепт окуня обязательно вам понравится.

    Вам понадобятся яйца, лимонный сок, панировочные сухари панко, укроп, соль, белый перец, чесночный порошок, паприка и приправа Old Bay.

    Затем нужно просто запечь рыбу в духовке, пока она не станет золотисто-коричневой и не пропечется.

    Запеченный окунь с пармезаном — одно из моих любимых блюд, когда хочется чего-нибудь вкусненького. К тому же не нужно много времени на кухне.

    На приготовление этого вкусного блюда уходит всего 20 минут.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    В миске смешайте панировочные сухари, пармезан, паприку и базилик. Смажьте рыбу слоем сливочного масла, затем положите ее в хорошо смазанную маслом форму для запекания.

    Примерно через 10 минут в духовке рыба должна быть полностью приготовлена.

    Мне также нравится подавать его с рисом или овощами для более полноценного обеда.

    Главное в приготовлении этого блюда – терпение. Нужно дать маслу медленно растаять на медленном огне, периодически помешивая, чтобы оно подрумянилось равномерно.

    Когда масло полностью растает и приобретет красивый золотистый цвет, можно начинать добавлять кусочки свежего окуня.

    Готовьте их всего несколько минут, пока они не станут хрустящими и очень вкусными.

    В завершение я добавляю немного лимонного сока и немного свежей зелени для яркости и дополнительного вкуса.

    Независимо от того, подаете ли вы его в качестве закуски или основного блюда, коричневый масляный окунь обязательно понравится всем, кто любит морепродукты!

    Жареный окунь — блюдо родом из Среднего Запада Америки, в котором много пресноводного окуня.

    Лучший способ пожарить окуня — посыпать его тонким слоем муки.

    Это поможет защитить нежное мясо рыбы от жара масла и предотвратить его высыхание.

    Для покрытия смешайте муку, лимонный перец, семена сельдерея и соль. Обвалять в этой смеси окуня и обжарить по паре минут с каждой стороны.

    После того, как вы поджарите окуня, вы можете подать его с различными соусами или гарнирами. Лимонный сок, соус тар-тар и заправка для ранчо — популярные варианты.

    Ключом к успеху этого блюда является выбор свежего окуня, который был должным образом очищен и очищен от чешуи.

    Иначе можно наткнуться на рыбьи кости, что никому не доставляет удовольствия.

    Жарка на сковороде — это простой, но очень вкусный способ приготовления озерного окуня, который всегда дает хрустящую золотисто-коричневую корочку.

    Чтобы приготовить жареного озерного окуня по этому рецепту, сначала разогрейте большую сковороду на среднем огне.

    Затем нарежьте окуня на куски или филе и обваляйте их в муке с приправами для дополнительной хрустящей корочки.

    Затем добавьте немного масла в горячую сковороду и обжарьте окуня, пока он не станет коричневатым.

    Наконец, переложите приготовленную рыбу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир, и сразу же подавайте.

    Озеро Эри известно своим свежим и вкусным желтым окунем. Так что может быть лучше, чтобы насладиться этой вкусной рыбой, чем в классической похлебке из окуня?

    В этом рецепте всего несколько простых ингредиентов: окунь, картофель, лук, рыбный бульон, майоран, колбаса по-польски, свежая петрушка, сметана и сливочное масло.

    Но в результате получается кремообразная и сытная похлебка с богатым вкусом.

    В большой кастрюле или жаровне обжарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким и ароматным.

    Добавить картофель и посолить. Готовьте все минуту или две, затем добавьте рыбный бульон, майоран, воду и перец.

    Когда картофель станет достаточно мягким, добавьте судака и варите 10 минут.

    Вот и готов идеальный рецепт похлебки из окуня озера Эри, который доставит ваши вкусовые рецепторы в незабываемое приключение!

    Жарить рыбу — одно из моих любимых летних занятий. Есть что-то во вкусе дыма и хрустящей корочке, что меня возбуждает.

    Кроме того, это отличный способ получить полезные омега-3 жирные кислоты, не нагревая кухню.

    Для этого удивительного рецепта вам понадобится кинза, оливковое масло, перец халапеньо, розовый грейпфрут, апельсин, лайм и сальса-верде.

    Разогрейте гриль и сделайте пюре из кинзы, оливкового масла, перца халапеньо и воды. Нарежьте фрукты и выжмите сок.

    Смешайте оставшиеся ингредиенты сальсы и отложите их в сторону. Жарьте рыбу в течение 2-3 минут для каждого размера и подавайте соответственно.

    Запеченный морской окунь с лимонами — один из моих самых любимых рецептов.

    Обладает чудесным пикантным вкусом, который идеально дополняет нежную хлопьевидную текстуру рыбы.

    Кроме того, его невероятно легко приготовить!

    Разогрейте духовку до 375 градусов и приправьте рыбу солью и перцем. Поместите рыбу в форму для запекания и убедитесь, что кожа обращена вниз.

    Сверху посыпать нарезанным зеленым луком и измельченным чесноком. Затем положите на каждое филе окуня по паре ломтиков лимона. Выпекать 15-20 минут.

    Так что, если вы ищете вкусную рыбу, то этот рецепт определенно стоит попробовать! Поверьте, вы не пожалеете!

    Этот рецепт даббаваллы с жареной рыбой — отличный способ накормить большую группу людей, и его можно легко изменить по своему вкусу.

    Просто обваляйте рыбное филе в смеси специй и муки, затем обжарьте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета.

    Для смеси специй вам понадобится мука, кайенский перец, гарам масала, куркума, порошок карри и соль.

    Обжарьте рыбу в арахисовом масле для придания дополнительного аромата, который дополнит приправу из специй.

    Приправить солью и перцем по вкусу и подавать с вашим любимым соусом для макания. Наслаждаться!

    Этот классический каджунский сэндвич состоит из тающего во рту филе окуня, покрытого восхитительно острой каджунской приправой.

    Затем их украшают острым салатом и освежающими ломтиками помидоров.

    Приготовьте салат, смешав майонез, соус из острого перца, чесночный порошок и черный перец. Приготовьте мучную смесь и обваляйте рыбу.

    Обжарить рыбу пару минут и выложить на решетку, чтобы стекло лишнее масло. В нарезанный батон положить филе, добавить шинковку и помидоры, и все!

    Этот рецепт каджунского окуня — идеальный способ отпраздновать все ваши любимые вкусы Луизианы.

    10 лучших способов приготовить окуня

    Эти простые рецепты приготовления окуня понравятся вашей семье! От жареного до запеченного и приготовленного на гриле — существует множество вкусных способов насладиться окунем.

    Ингредиенты

    • Филе морского окуня в духовке

    • Запеченный окунь с пармезаном

    • Окунь в масле

    • 2 Жареный окунь

      02 Жареный озерный окунь

    • Похлебка из озерного окуня

    • Жареный окунь с цитрусовой сальсой

    • Запеченный морской окунь с лимоном

    • Жареная рыба Даббавалла

    • Каджунский окунь Po-Boys

    Как добраться

    • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *