Отбивные из индейки в духовке с сыром рецепт с фото пошагово
Отбивные из индейки в духовке с сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать отбивные из индейки с сыром в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Филе индейки выбирайте охлажденное, которое не подвергалось заморозке. Мясо после разморозки потеряет соки и будет сухое после приготовления.
Шаг 2:
Филе индейки нарежьте порционными кусочками и немного отбейте с помощью кухонного молоточка. Мясо очень нежное. Чтобы оно не рвалось при отбивании, накройте кусочки листом пищевой пленки. Отбитое мясо немного посыпьте солью и специями. Но учитывайте, что соль будет еще в майонезе и соевом соусе.
Шаг 3:
В отдельную чашу насыпьте немного панировочных сухарей и обваляйте в них каждый отбитый кусочек мяса.
Шаг 4:
Для запекания подготовьте любую жаропрочную форму. Она может быть металлическая, стеклянная или керамическая, как у меня. Дно и бока формы смажьте растительным маслом и выложите кусочки индейки в панировке.
Шаг 5:
В отдельную чашу натрите сыр и добавьте к нему майонез, горчицу и соевый соус.
Шаг 6:
Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Шаг 7:
Получившейся сырной массой намажьте отбитое мясо по все поверхности. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-35 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 8:
За время запекания сыр полностью расплавится и станет подрумяниваться. Извлеките форму из духовки и подавайте к столу.
Шаг 9:
Дополнить отбивные можно гарниром из картофельного пюре и свежими овощами. Приятного аппетита!
Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Индейка в духовке
На праздничный стол рецепты с фото
Домашний ужин – рецепты блюд на ужин
Блюда с соевым соусом в духовке рецепты пошагово
Блюда без лука вкусные рецепты
Мясо в соевом соусе
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Индейка с сыром
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Горчица столовая – 417 ккал/100г
- Горчица – 417 ккал/100г
- Соевый соус – 51 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Сухари панировочные – 347 ккал/100г
- Филе индейки – 84 ккал/100г
Отбивные из индейки в духовке – рецепт приготовления грудки с сыром на ydoo.
infoИтальянская кухня
Теги: Обед / Ужин / Праздничные блюда / В духовке
Ингредиенты
- Индейка грудка – 2 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Пищевая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Брынза по вкусу
Приготовление
Для того чтобы приготовить действительно вкусное и аппетитное блюдо, вам понадобится готовый набор ингредиентов, в том числе и грудка индейки. Достать ее бывает проблематично, но оно того стоит. Филе этой птицы более сочное и упругое, чем филе курицы. Также оно отличается гораздо большим размером. Вы можете разрезать филе на порционные кусочки, либо запечь целиком, нарезая уже непосредственно перед подачей к столу.
Подготовьте грудку индейки заранее, разморозьте ее, если она была заморожена, и промойте в проточной воде. Затем разделите ее на порционные дольки любым удобным для вас способом. Дополнительно можете пройтись по уже нарезанным мясным ломтикам специальным молотком для отбивки мяса. Это позволит сделать отбивные более мягкими и сочными.
Теперь нужно приготовить заправку. Для этого смешайте в глубокой емкости брынзу, кетчуп, майонез, соль и специи. Затем тщательно перемешайте все это, чтобы получилась однородная смесь.
Обильно смажьте полученной смесью куски мяса, обмазав их с двух сторон, и выложите на противень, застеленный фольгой.
Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте отбивные из индейки около получаса.Блюдо будет готово тогда, когда поверхность мяса покроется золотистой корочкой. Периодически открывайте духовку и проверяйте блюдо на готовность, чтобы оно не сгорело. Готовые отбивные разложите по порционным тарелкам, украсьте зеленью или любым подходящим соусом, а затем подайте к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии
Запеченные котлеты из индейки с пармезаном Рецепт
К
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 12. 10.22
Протестировано
Диана Эндрюс
Протестировано Диана Эндрюс
Диана получила степень бакалавра искусств. получила степень бакалавра изящных искусств в Куинс-колледже и кулинарный сертификат Института кулинарного образования. Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в журнале Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестировщиком продуктов в Food Network.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель ест / Диана Чиструга
Котлеты из индейки (также известные как пайярды) представляют собой растертые или тонко нарезанные куски грудки индейки. Тот факт, что тонкие кусочки мяса быстро готовятся, является одним из существенных преимуществ, но еще одна привлекательность заключается в том, что грудка индейки постная и является отличной альтернативой котлетам из телятины, свинины или курицы.
Кроме того, эти запеченные котлеты из индейки очень вкусные: небольшое количество пряной горчицы в яичной оболочке придает дополнительную пикантность, а немного сыра пармезан и трав придают панировочным сухарям пикантность.Простые котлеты в панировке станут вкусным блюдом в сочетании с печеным картофелем и гарниром; они также восхитительны, сбрызнутые лимонным соусом.
«Мне очень понравилось менять обычные куриные котлеты на котлеты из индейки, и эта запеченная версия довольно вкусная. Я не смогла найти креольскую горчицу, поэтому использовала острую коричневую горчицу и добавила щепотку креольских приправ». — Дайана Эндрюс
Кулинарный спрей
1 фунт котлет из грудки индейки
Кошерная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
1/2 стакана универсальной муки
1 стакан мягких панировочных сухарей
2/3 чашки тертого сыра пармезан
1 столовая ложка крупно нарезанной свежей петрушки, больше для украшения
1 чайная ложка сушеного базилика
1 столовая ложка креольской горчицы или острой коричневой горчицы
2 больших яйца
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Диана Чиструга
Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 375 F. Сбрызните большой противень с бортиками кулинарным спреем. Отложите.
Ель ест / Диана Чиструга
Используя плоскую сторону молотка для мяса или скалку, аккуратно отбейте котлеты между листами полиэтиленовой пленки, пока они не станут тонкими.
Ель ест / Диана Чиструга
Слегка посыпьте обе стороны котлет солью и перцем и отложите в сторону. Насыпьте муку в широкую неглубокую миску и отставьте в сторону.
Ель ест / Диана Чиструга
В кухонном комбайне смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку и базилик, пока смесь не превратится в мелкие крошки. Вылейте смесь из панировочных сухарей в тарелку для пирога или неглубокую миску.
Ель ест / Диана Чиструга
В другой миске смешайте горчицу и яйца.
Ель ест / Диана Чиструга
Обваляйте котлеты в муке, а затем в яичной смеси.
Ель ест / Диана Чиструга
Выложите котлеты в панировке в подготовленную форму для запекания.
Ель ест / Диана Чиструга
Запекайте котлеты от 20 до 25 минут, в зависимости от толщины, или пока индейка не перестанет быть розовой внутри. Если вы сомневаетесь, проверьте их термометром мгновенного считывания; минимальная безопасная температура для птицы составляет 165 F. При желании украсьте свежей петрушкой. Подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь.
Ель ест / Диана Чиструга
Сделать заранее Совет
Котлеты из индейки можно панировать, замораживать и запекать в другой день. Просто запанируйте котлеты и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой или вощеной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру. Когда котлеты в панировке застынут, переложите их в пакет для заморозки или поместите в герметичный контейнер, разделив листами пергаментной или вощеной бумаги.
Чтобы испечь котлеты, разогрейте духовку до 375 F. Разложите замороженные котлеты в панировке на противне и запекайте в течение 25–30 минут или до готовности.Способы использования Котлеты из индейки с пармезаном
Как и куриные котлеты в панировке, эти котлеты из индейки с пармезаном довольно универсальны.
- Нарежьте котлеты и подавайте к салату Цезарь.
- Выложите приготовленные котлеты в форму для запекания, полейте сверху соусом маринара и тертым сыром моцарелла и запекайте, пока сыр не расплавится.
- Посыпьте котлеты из индейки салатом из рукколы и помидоров и сбрызните оливковым маслом, смешанным с лимонным соком (аналогично курице по-милански).
- Положите его между булочкой и платьем с майонезом, листьями салата и помидорами, чтобы получился вкусный бутерброд.
- Нарезать на кусочки и свернуть в рулет с соусом песто, шпинатом и козьим сыром.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт котлет из индейки с чесноком и пармезаном EASY
Автор: Алисия Скоузен
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Чесночные котлеты из индейки с пармезаном очень полезны и очень просты в приготовлении! Испеченный до совершенства с восхитительной корочкой, это идеальное блюдо для веселого вечера!
Легкие котлеты из грудки индейки
Если вы чем-то похожи на меня, вы иногда впадаете в рутину во время обеда и в конечном итоге готовите одни и те же скучные обеды снова и снова! Я определенно склонен использовать курицу в качестве запасного варианта белка, но знаете ли вы, что в индейке на самом деле больше белка, меньше калорий и меньше общего жира и холестерина, чем в курице? Эти котлеты из индейки с пармезаном — восхитительное основное блюдо, которое наполнено ароматом и готовится очень быстро!
Как испечь котлеты из индейки
- Подготовка – Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
- Смесь для панировочных сухарей . Чтобы приготовить котлеты, смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и специи в неглубоком блюде или тарелке.
- Затем обваляйте индейку в панировочных сухарях. Убедитесь, что покрыли обе стороны.
- Подрумяньте котлеты – Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, прежде чем добавлять котлеты.
- Затем вы подрумяните индейку на сковороде, чтобы она приобрела красивую хрустящую корочку.
- Через несколько минут переверните их, чтобы они подрумянились с другой стороны. Они уже выглядят аппетитно!
- Выпечка – Когда обе стороны подрумянятся, котлеты из индейки запекаются в духовке примерно 20–25 минут. Они получаются хрустящими снаружи, нежными внутри и очень вкусными. Ням!
Советы по выпечке
- Разогрейте сковороду перед обжариванием котлет. Если они не горячие, когда вы их кладете, вы приготовите индейку больше, чем нужно, прежде чем отправиться в духовку.
- Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура индейки не менее 165 градусов по Фаренгейту
Что подавать с котлетами из индейки
Мы ели наши котлеты из грудки индейки с пюре из сладкого картофеля и зеленым салатом, и получился сытный и полезный ужин, который понравился всей семье! Вот еще несколько идей —
- Картофельное пюре с чесноком и пармезаном
- Жареный картофель по-итальянски
- Салат из шпината с луково-маковой заправкой
- Жареные овощи
- Запеканка из зеленой фасоли
Другие простые рецепты индейки
- Круассан с клюквой и индейкой
- Кукурузная похлебка из индейки
- Колбаса из индейки Чили
Рецепт запеченных котлет из индейки
Какие еще рецепты котлет из индейки вам нравятся? Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, я всегда ищу вкусные блюда, чтобы добавить их в свою коробку рецептов!
Распечатать RecipePin Рецепт
Чесночные котлеты из индейки с пармезаном Рецепт
Порций: 4 человека
Чесночные котлеты из индейки с пармезаном — это полезно, вкусно и очень просто в приготовлении! Идеальное блюдо для веселой вечеринки!
Время подготовки: 10 мин.