Отбивные из индейки в духовке рецепт с фото: Отбивные из индейки в духовке рецепт из филе

Содержание

Отбивные из индейки в духовке рецепт из филе

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, макароны, овощи, картофельное или гороховое пюре), либо главный компонент сытных бутербродов. Чаще всего их готовят из свиной вырезки или корейки. Заготовки покрывают слоем мучной оболочки или обваливают в сухарях, а затем обжаривают на сковороде в раскаленном масле. Но сегодня предлагаем более диетический вариант из разряда правильного питания. Обходимся без панировки и лишнего жира, а в качестве мясной основы выбираем постную птицу — запекаем отбивные из индейки в духовке.

Смазанное слоем сметаны и покрытое сочной «шапкой» из свежего помидора и расплавленного сыра мясо получается очень нежным, мягким и вкусным. Готовится предельно просто — необходимо лишь отбить пласты, выложить на противень, дополнить остальными ингредиентами и отправить в духовку. Тонкие мясные изделия доходят до готовности очень быстро. Меньше получаса и блюдо можно подавать к столу.


Ингредиенты:

  • индейка (филе) — 600 г;
  • сметана — 3-4 ст. ложки;
  • помидор — 1-2 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Отбивные из филе индейки в духовке рецепт

  1. Промываем филе индейки, салфетками убираем влагу. Разрезаем поперек волокон на небольшие пластины примерно одинаковой толщины.
  2. Отбиваем заготовки кухонным молоточком. Для удобства предварительно помещаем мясо в полиэтиленовый пакет. Это предотвратит разбрызгивание, благодаря чему рабочее место и окружение останутся чистыми.
  3. Переносим пласты на противень, посыпаем солью, перцем. По желанию можно расширить базовый состав специй, добавив орегано, сушеный базилик, смесь трав и т.д.
  4. Смазываем отбивные сметаной. Для рецепта подходит продукт любой жирности.
  5. Помидор нарезаем тонкими дольками или кружками и выкладываем сверху. Если плод крупный, хватит одного, мелких потребуется два или больше. Томатов должно хватить, чтобы покрыть все мясные куски.
  6. Обильно засыпаем заготовки сыром, натертым мелкой стружкой.
  7. Запекаем отбивные из индейки в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Мясо дойдет до готовности за 20-25 минут.
  8. Подаем теплыми или повторно разогретыми, с гарниром или без него. Овощи, зелень, легкие салаты — выбираем любое дополнение.

Отбивные из индейки в духовке готовы! Приятного аппетита!

Отбивные из индейки в духовке – классический рецепт с фото

Вариант 1: Отбивные из индейки в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото

Отбивные из индейки в духовке должны понравиться непременно всем, мясо получается поверх слегка хрустящим, а вот внутри оно довольно нежное и сочное. Индейка – очень вкусное мясо само по себе, поэтому, испортить его сложно. Индейка подходит отлично для запекания, жарки, варки и т.д.

Отбивные из индейки можно предварительно мариновать по своему вкусу. Подавать к столу отбивные можно с разнообразными гарнирами, которые любит ваша семья, также можно добавить свежие овощи, домашние разносолы, зелень и т.д.

При желании вы можете на отбивные уложить грибы, сыры, овощи, бекон и т.д. – таким образом, сделав блюдо более разнообразным. Что же, давайте уже приступим к делу.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 200 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
  • Специи для мяса – по желанию
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 4 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Ополоснуть филе индейки в прохладной воде, просушить и нарезать мясо небольшими пластинами. После кусочки индейки уложить на разделочную доску, прикрыть пищевой пленкой, отбить специальным кухонным молотком.

Далее отбивные притрусить солью, перцем, своими любимыми специями.

Добавить к индейке немного соевого соуса. Если позволяет время, оставить отбивные мариноваться – от часа и более.

Спустя время подготовить несколько емкостей. В одну миску всыпать пшеничную муку. Отбивные сначала нужно припудрить мукой.

В другую миску вбить куриное яйцо, взболтать его вилочкой. Переложить отбивные в яйцо, а после снова вернуть в муку.

Прогреть духовой шкаф до 180 градусов. Подготовить противень, переложить отбивные. Запекать отбивные с одной стороны 12-15 минут, после перевернуть и запекать еще 10 минут. Готовое блюдо подавать сразу к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Отбивные из индейки в духовке – новый рецепт

Индейка достаточно большая птица, но мясо у нее нежирное и нежное, особенно грудка. На отбивные лучше выбирать охлажденное, а не замороженное мясо, так как второе теряет много сока. Если все же купили именного его, то размораживать нуэно не в воде, а просто положить в миску, накрыть кулинарной пленке и оставить в холодильнике на два или три часа. Классический вариант приготовления отбивных из индейки в духовке очень прост в исполнении и не требует никаких особенных кулинарных умений, с ним может справиться даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • 700 грамм филе индейки;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. ложка кукурузного крахмала;
  • 100 грамм сметаны 30%;
  • 1 ч. ложка молотого душистого перца;
  • 150 грамм сыра;
  • 1 ч. ложка соли.

Пошаговый рецепт отбивных из индейки в духовке

Шаг 1:

Мясо сполоснуть водой, отбить и натереть смесью из перца и соли, оставить на пятнадцать минут.

Шаг 2:

Взбить блендером или венчиком яйца, крахмала и сметану.

Шаг 3:

Потереть сыр на крупной терке.

Шаг 4:

Маслом смазать противень, разогреть духовку до температуры 200 Сº.

Шаг 5:

Обмакнуть каждый кусочек индейки в получившуюся смесь и выложить на противень.

Шаг 6:

Выложить отбивные на противень, готовить полчаса.

В приготовлении отбивных есть несколько хитростей:

готовить их можно в духовке или на сковородке, но в обоих случаев лучше использовать кляр или панировку, за счет которой мясо покроет корочкой, на дающей вытечь соку;

– перед панировкой мясо нужно подержать пару часов в молоке или кефире;

– отбивные можно готовить как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с различными овощами, сыром и даже ананасами;

– из специи больше всего подходят чеснок, петрушка и перец, более экзотические лучше не использовать.

Отбивные из индейки на сковороде, в духовке – 10 рецептов (фото)

Отбивные из филе индейки, жареные на сковороде или запеченные в духовке, ценятся за отменный вкус. Вдобавок,  диетологов радует низкая калорийность, поскольку жира в мясе птицы совсем немного. Хороши в будни, порадуют в праздники. Особенно, если умело пожарить сочную, мягкую отбивную, отвечающую всем канонам кулинарного искусства.

Чтобы приготовить правильное блюдо, нужно знать несколько тонкостей, которыми я поделюсь по ходу рассказа. Главное, сохранить сочность филе. Для этого мясо, как правило, панируют в яйце, муке, сухарях. А еще понадобятся хорошие, проверенные рецепты, благодаря которым на вашем столе появятся воистину шикарные блюда.

Отбивные из индейки на сковороде – простой рецепт

Самый простой, а потому популярный способ угоститься вкусной и сочной отбивной.

Возьмите:

  • Филе птицы – 500 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2-3 ложки.
  • Масло для жарки, молотый перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Нарежьте кусок филе плоскими стейками. Не делайте заготовки толстыми, они быстрее прожарятся.

Посолите, поперчите кусочки. Дайте постоять с четверть часа, чтобы мясо пропиталось приправами.

После отбейте кулинарным молоточком, накрыв пленкой. Стейки будут тоненькими, но не слишком, чтобы не порвались.

Насыпьте в тарелку муку. В другую посудину разбейте яйца. Чуть подсолите их, разболтайте вилкой. Обмакните полуфабрикат из индейки в муку, хорошенько обваляйте.

Затем перенесите в миску со взбитыми яйцами.

Выложите запанированные кусочки в разогретое масло на сковороду. Жарьте, пока снизу не появится красивая корочка. Мощность огня отрегулируйте самостоятельно. Сначала сделайте сильнее, потом сбавьте, чтобы мясо не подгорело.

Переверните заготовки. Продолжайте жарить на умеренном огне до готовности. Время приготовления зависит от величины и толщины мяса. Ориентировочное время – 3-5 минут с каждой из сторон. При желании можно накрыть сковороду крышкой, но только в конце жарки.

Главная ошибка начинающих кулинаров – они передерживают мясо на сковороде. Из-за этого отбивные пересушиваются. Не отходите от плиты далеко, следите за временем, поскольку мясо прожаривается очень быстро.

Вкусные отбивные из индейки с хрустящей корочкой

Здесь необычный кляр, который подарит мясу аппетитно хрустящую корочку.

Берем:

  • Филе индейки – 1-1,2 кг.
  • Майонез – 5 больших ложек.
  • Картофельный крахмал – 5 ложек.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 2 большие ложки.
  • Приправы для птицы, соль.

Пошаговый рецепт:

Нарежьте филе кусочками толщиной не более 2 см.

Поработайте молоточком, прикрыв от брызг пищевой пленкой.

Разбейте в миску яйца, приправьте солью, специями для курицы.

Выложите майонез, засыпьте крахмал. Разболтайте венчиком до однородной консистенции.

Залейте пару ложек молока, вновь хорошенько перемешайте.

Сложите отбитое мясо в миску, залейте крахмальным маринадом. Перемешайте кусочки, распределив маринад по всему мясу. Отставьте на полчаса.

Раскалите на сковородке масло, выложите заготовки. Жарьте на умеренном огне в течение 2-3 минут.

Когда нижняя сторона подрумянится, переверните мясо. Продолжайте готовить еще примерно столько же, но чуть сбавив мощность огня. О готовности подскажет красивая румяная корочка.

  Перед жаркой индейка должна непременно постоять и согреться до комнатной температуры. Тогда выделится не слишком много сока.

Сочные отбивные из индейки в духовке с сыром и помидорами

Праздничное или повседневное блюдо. Запекание индейки в духовке, под сыром и помидорами дает возможность насладиться сочным, потрясающе вкусным мясом.

Ингредиенты:

  • Филе птицы – 500 гр.
  • Сыр – 60-80 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Молоко 2,5% — 100 мл.
  • Карри, соль, черный перец, масло. (плюс по желанию прованские травы, чеснок).

Как запечь:

  1. Нарежьте мясо кусочками, немного отбейте.
  2. Смешайте в плошке приправы из списка, натрите ими отбивные. Маринуйте в течение получаса.
  3. Нарежьте томаты кружочками. Кусок сыра потрите на терке крупной стружкой.
  4. Смажьте жаропрочную форму маслом. Разложите отбивные.
  5. Накройте каждую 1-2 кружочками томатов. Сверху рассыпь те горстку сырной крошки.
  6. Прикройте форму листом фольги, отправьте запекаться в духовку. Температурный режим в печи – 200 о С. Сколько запекать? Время варьируется в зависимости от толщины кусков. Необходимо примерно 25-30 минут. Готовность проверьте, проткнув мясо ножом. Если выделяется прозрачный сок, доставайте блюдо. Чтобы появилась румяное покрытие, минут за 5 до окончания уберите фольгу.

Как приготовить мягкие отбивные с грибами

Еще один рецепт приготовления мягкого и сочного мяса в духовке. Блюдо не останется не замеченным даже на праздничном столе.

Потребуется:

  • Филе – 7 стейков.
  • Грибы (шампиньоны) – 12-14 шт.
  • Луковица.
  • Сыр – 300 гр.
  • Майонезный соус – 4 ложки.
  • Перец, соль.

Готовим:

  1. Нарежьте мясо стейками, отбейте с помощью кулинарного молотка. Поперчите, посолите.
  2. Быстро обжарьте на полном огне, чтобы верх «схватился» (буквально пару минут).
  3. Выложите на тарелку. Вместо индюшки отправьте жариться порезанный полукольцами лук. Спустя несколько минут добавьте измельченные грибы. Готовьте, пока не выпарится жидкость и шампиньоны не зарумянятся.
  4. Подстелите на дно формы пекарскую бумагу, выложите в ряд полуфабрикаты.
  5. Накройте их грибной шапочкой. Промажьте щедрым слоем майонеза, посыпьте тертым крупной стружкой сыром.
  6. Запеките блюдо при 200 о С, включив таймер на 15 минут.

Отбивные из индейки в хрустящем кляре на сковороде

Рецепт жарки сочных отбивных из индейки, как в сети ресторанов KFC. Мы уже готовили подобное блюдо — стрипсы из курицы, заходите за рецептами.

Берем:

  • Филе грудки индейки – 500 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Несладкие кукурузные хлопья – 300 гр.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Соус Табаско – ½ маленькой ложки.
  • Красный острый перец, соль – по щепотке.

Приготовление:

  1. Сделайте кляр. Для этого разбейте в плошку яйца, плесните капельку воды, Табаско. Размешайте.
  2. Покрошите в крошку зубчики чеснока, отправьте в кляр. Пробейте смесь миксером, затем приправьте перцем и солью.
  3. Поделите индюшиное филе на порции, немного отбейте.
  4. Раздробите кукурузные хлопья в крупную крошку. На отдельную тарелку насыпьте муку.
  5. Обваляйте мясо мукой, затем забросьте заготовку в яичный кляр. После переместите в кукурузную панировку.
  6. Пожарьте индейку до золотистой корочки в большом количестве масла.

Рецепт отбивных из грудки в панировочных сухарях

Состав:

  • Индейка – 500 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйцо.
  • Панировочные сухари – стакан.
  • Итальянские травы, карри, соль, перец.
  • Растительное масло.

Как пожарить:

  1. Нарежьте филейную часть порционными кусками, отбейте, посыпьте специями. Маринуйте отбивные в течение четверти часа.
  2. Разболтайте яйцо вилочкой, залейте молоко. Взбейте, добавив травы, молотый перец, соль.
  3. Залейте мясо молочной смесью, старательно перемешайте, распределив по филе.
  4. Запанируйте заготовки в сухарях, пожарьте с двух сторон на среднем огне.

Пикантные отбивные из индейки на сковороде-гриль в соевом соусе

Возьмите:

  • Индюшиное филе – 500 гр.
  • Бальзамический уксус – большая ложка.
  • Соевый соус – 6 больших ложек.
  • Оливковое масло – 4 ложки.
  • Базилик, соль, перец.

Как жарить:

  1. Подготовьте отбивные, как об этом рассказано в предыдущих рецептах.
  2. Смешайте в мисочке соевый соус с уксусом и приправами.
  3. Опустите в маринад отбитое филе, подержите 15-30 минут.
  4. Пожарьте отбивные в каждой стороны по 3-4 минутки, уложив на сковороду-гриль.

Нежные отбивные из филе индейки со сметаной

Понадобится:

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Сметана 15% — 2 столовые ложки.
  • Соль, приправы для птицы, масло.

Как приготовить:

  1. Нарежьте грудку порционными кусками, чуть отбейте.
  2. В отдельной плошке смешайте сметану с необходимыми специями. Размешайте.
  3. Сложите мясные кусочки в соус. Маринуйте в течение часа.
  4. Пожарьте отбивные на гриле или сковородке, сделав умеренный огонь. Общее время приготовления – 10-15 минут, в зависимости от величины заготовки.

Отбивная из индейки в сырном кляре

Индейка получится очень сочной, поскольку сырный кляр не только вкусен сам по себе, но и убережет филе от пересушивания.

Необходимо:

  • Индюшачье филе — 500 гр.
  • Твердый сыр – 30 гр.
  • Яйцо – парочка.
  • Мука – горсть.
  • Масло, соль, перец.

Готовим:

  1. Нарежьте мясо стейками, чуть отбейте. Приправьте специями.
  2. Вбейте в миску яйца, добавьте тертый в мелкую крошку сыр.
  3. Обваляйте индейку мукой. После опустите в сырный кляр.
  4. Пожарьте филе с обеих сторон, пока не появится красивая поджаристость.

Видео-рецепт: приготовления классической отбивной из филе индейки

Неопытным хозяюшкам будет полезно посмотреть пошаговый рассказ о приготовлении блюда. Рецепт самый простой, незатейливый, но результат вам понравится. Приятного аппетита!

Отбивные из индейки в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Отбивные из индейки в духовке — это измельченные или тонко нарезанные кусочки грудки индейки, запеченные в кляре или сухарях. Быстрое приготовление тонких кусков мяса в духовке — одно из самых больших преимуществ этого блюда, ведь не нужно стоять у плиты, как это мы делаем, когда готовим отбивные из индейки на сковороде. К тому же грудка индейки нежирная и является отличной альтернативой котлетам из телятины, свинины или курицы.

Отбивные из индейки в духовке мы будем готовить сегодня с твердым сыром и панировочными сухарями. Небольшое количество острой горчицы придаст блюду дополнительный аромат.

Подавайте готовые отбивные из индейки с запеченным картофелем или салатом Цезарь. Также к таким диетическим отбивным идеально подойдет лимонный соус.

Ингредиенты:

  • Грудка индейки – 800 гр.,
  • Соль — по вкусу,
  • Свежемолотый перец – ½ ч. ложки,
  • 1/2 стакана муки,
  • 1 чашка панировочных сухарей,
  • 2/3 стакана сыра тертого,
  • 1 столовая ложка свежей петрушки (крупно нарезанной),
  • 1 чайная ложка сушеного листового базилика,
  • 1 столовая ложка горчицы,
  • 2 яйца

Отбивные из индейки в духовке – рецепт

Подготовьте все вышеуказанные ингредиенты. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для выпечки.

Грудку индейки помойте и обсушите. Разложите по полиэтиленовым пакетам по 2 шт. в каждый пакет. Плоской стороной  молотка для отбивных или скалки аккуратно постучите по мясу до того момента, пока она не станет большим в объеме и тоньше.

Слегка посыпьте индейку с обеих сторон солью и перцем. Насыпьте муку в широкую неглубокую миску.

В кухонном комбайне или измельчителе измельчите панировочные сухари, сыр, петрушку и базилик, пока крошки не станут однородной. Насыпьте в миску панировочные сухари.

В другой миске взбейте горчицу и яйца.

Обваляйте мясо в муке, а затем в яичной смеси. Затем покройте их смесью из панировочных сухарей.

В подготовленную форму для запекания выложите отбивные из индейки в панировке.

Запекайте отбивные из индейки в панировке в духовке от 20 до 25 минут, в зависимости от толщины, до того момента пока индейка не перестанет быть розовой внутри. Подавайте отбивные из филе индейки горячими.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт отбивных из индейки в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить индейка тушеная с картошкой.

Отбивные из индейки в духовке

Отбивные из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

1 час

Количество порций

2

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

240ккал

Углеводы

0.1 грамм

Отбивная из индейки на сковороде — очень простое блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Они легко и равномерно прожариваются, быстро становятся мягкими и сочными, а подавать их можно с любым гарниром на свой вкус. При этом мясо легко усваивается и содержит очень мало калорий, а значит, прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой. Попробуйте приготовить его по рецепту нашего шеф-повара, и вы сами в этом убедитесь!

Способ приготовления

1. Закладывая отбивные по очереди в пакет, отбиваем с каждой стороны так, что они увеличиваются примерно в полтора раза.

2. Смешиваем всё, что нужно для маринада – вы можете добавить что-то еще, что вам по вкусу.

3. Промазываем маринадом обе стороны отбивных.

4. Пока перекаливается до предела масло на сковороде, быстро натираем сыр на мелкой терке и смешиваем с домашними панировочными сухарями. Обваливаем отбивные в панировке, крепко прижимая ладонями.

5. Жарим каждую сторону не более 50-60 секунд. Если добавляем перед следующей отбивной масло – ждем, пока оно раскалится.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Отбивные из индейки – простой пошаговый рецепт с фото


У нас в семье как и у большинства семей в России, наверное, индейка целиком пока особой популярностью не пользуется.
Однако, порезанная на куски замороженная грудка индейки из ближайшего супермаркета, продукт достаточно удобный, вкусный и на “птицу” непохожий.
Мои домашние едят и не разговаривавают!

Готовлю я отбивные из индейки достаточно регулярно.
Время приготовления – 24 часа и 17 минут с копейками. (шутка, 15 минут на жарку всего лишь, а остальное на размораживание и маринование)

Для ленивой и работающей хозяйки – самое то. Чуть сложнее, чем отварить пельмени.

***

Для отбивных из индейки нам потребуется:

– полуфабрикат “отбивные” – филе индейки порезанное на плоские медальоны;
– майонез – 150 – 200 г;
– масло для жарки, сухари для панировки;
– соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления

Шаг первый – Вечером, придя с работы, достаньте из морозилки замороженные “отбивные” и положите в соответствующей посуде в холодильник размораживаться. То есть будем индейку “дефростировать” (поумничала) почти 12 часов. До утра.

Шаг второй – утром, собираясь на работу, “урываем” 2 (две) минуты от “рисования” человеческого лица и заливаем отбивные майонезом.

Все перемешиваем и отправляем индейку обратно в холодильник мариноваться. Если даже куски мяса еще не “отошли” – неважно. За оставшиеся до приготовления 10 – 12 часов, да еще под майонезом, отойдут всяко.

Собственно, во втором шаге и скрыт весь фокус данного блюда – индейку надо замариновать! Ну, не отбивать же эти отбивные, в самом деле.
Лениво. Да и “диетический” привкус этого мяса надо “отбить”. Каламбур-с.
(можете попробовать замариновать в красном вине – вкус получается изумительный, но на любителя – ребенок у меня такое не ест, хотя муж уплетает за обе щеки)

Шаг третий – жарим отбивные. Время приготовления – 17 минут. Максимум.

Вернувшись с работы (прошло ровно сутки, фактически) достаем замаринованные отбивные из холодильника и панировочные сухари из шкафчика.

Начинаем разогревать сковороду с растительным маслом.

Обваливаем куски мяса индейки в панировочных сухарях

как обычно, прямо на тарелке. (панировочные сухари отлично ложаться на майонез)

И выкладываем отбивные на разогретую сковороду,

равномерно распределяя по всей площади (учтите, что отбивные еще “ужаряться”, так что можно немного “залезть” на края).

Здесь есть два момента:
– первое, масло на сковородке должно уже кипеть. Здесь многое зависит от вашей плиты. У меня это происходит почти мгновенно, поэтому время на разогрев я не считаю.
– второе, панировочные сухари хорошо держатся на майонезе, поэтому ни с каким льезоном можно не возиться. Тем более, что по составу это достаточно близкие субстанции.

Обжариваем наши отбивные из индейки с одной стороны до образования румяной корочки. Примерно 6 – 7 минут.

Переворачиваем на другую сторону.

И жарим еще 7 – 8 минут, максимум. Готовность можно проверить просто потыкав в мясо вилкой – прокалывается легко, значит готово.
Собственно, мясо уже съедобно и после первого обжаривания – недожарить промаринованную индейку довольно трудно.
Но прожарим до упора, до корочки с двух сторон.

Все. Вкусные отбивные из индейки готовы!
На все про все ушло ровно 16 минут. Ну, и еще сутки. Разморозить да промариновать это долго… зато делать ничего не надо!

Подавать отбивные из индейки можно практически с любыми гарнирами или без оных, как в моем случае – обошлась просто крупно нарезанными овощами. Все остались довольны.
А я больше всех. Получается и быстро и просто.

Если будете использоввать специи, то солить и перчить отбивные следует уже на сковороде. Если к тому же добавите какую-нибудь зелень, то “китайский принцип” будет выдержан до конца – понять из чего сделаны эти отбивные сможет только специалист.

Приятного аппетита!

полезные советы:

– Вкуснее всего охлажденное и свежее мясо молодой индейки. Если берете “целую птицу” – выбирайте тушки весом до 10 кг. Более крупные птицы старше и с более жестким мясом.

– При покупке полуфабрикатов из разделанной птицы следите чтобы в лотке не было следов крови. Чаще всего это признак повторной заморозки/разморозки индейки. Качественное мясо должно быть светло-розовым по цвету.

– Чтобы легче было нарезать целый кусок охлажденного мяса на отбивные, его можно предварительно выдержать в морозильной камере минут 10—15.

– Майонез можно заменить нежирной сметаной – блюдо получится менее калорийным.

– Если часть растительного масла заменить сливочным, отбивные будут значительно вкуснее.

– Не следует жарить холодное мясо сразу из холодильника. Дайте индейке согреться до комнатной температуры минут 20-30 до начала тепловой обработки.

с рецептом отбивных из индейки часто смотрят следующие блюда:

Отбивные из индейки в духовке (с сыром, помидорами)

Приготовьте к семейному ужину отбивные из индейки в духовке. Такое блюдо просто идеально – оно вкусно, аппетитно, сытно и обладает небольшой энергетической ценностью. Давайте рассмотрим, как запекать такие отбивнушки.

Какое мясо купить?

Чтобы отбивные из филе индейки в духовке получились на славу, надо выбрать хорошее мясо. Мы можем приобрести охлажденную или замороженную мякоть. Конечно, более сочными будут отбивные из охлажденного продукта. А если у вас индюшка замороженная, размораживайте ее естественным путем – выложите вечером из морозилки на верхнюю полку холодильника.

Для отбивных лучше покупать филе индюшки. Крылья, ножки и другие части птицы для этой цели — не слишком удачный выбор. Мякоть должна быть светлой с желтоватым оттенком. Разумеется, запаха отталкивающего быть не должно. Надавите на филе аккуратненько пальчиком, и если оно быстро примет свою первоначальную форму, значит, продукт свежий.

Отбивные из индейки в духовке с сыром

Сыр – обязательный компонент отбивных, ведь он дает блюду аппетитную и вкусненькую тягучую корочку. Дополним отбивные грибочками и получим просто гастрономический шедевр.

Ингредиенты:

  • индюшиное филе – одна штука;
  • грибочки (желательно – шампиньоны) – 0,5 кг;
  • сыр любого твердого сорта – 0,2 кг;
  • лучок – две головки;
  • масло высокосортное сливочное – 0,1 кг;
  • сметана – три столовых ложки;
  • укроп в сушеном виде;
  • соль;
  • перчик черный.

Совет! Отбивая мясные кусочки, накрывайте их пленкой пищевой. Тогда они сохранят свою целостность, а мясные волокна не будут разлетаться по всей кухне.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты.
  2. Начнем с приготовления грибной заливки. В сковородке растапливаем масло сливочное.
  3. Грибочки промоем, просушим и нарежем кусочками.
  4. Выложим грибы в сковородку, обжариваем их, пока не выпарится вся влага.
  5. Лучок очистим, измельчим кубиками. Добавим их к грибам.
  6. Теперь выложим сметану.
  7. Размешаем.
  8. Введем немного фильтрованной водички. Томим соус на небольшом уровне конфорки, размешивая. Крышкой сковородку накрывать не надо.
  9. За несколько минут до окончания тушения добавим приправы – сушеную зелень, соль, а еще перчик черный.
  10. Оставим нашу заливку остывать.
  11. Мясо индюшки промоем, просушим.
  12. Нарежем его нетолстыми пластинками.
  13. Накроем их пленкой пищевой. Отобьем мясные кусочки кухонным молоточком.
  14. Выкладываем заготовки в огнеупорную форму.
  15. Сыр натрем на терке с крупным калибром.
  16. Покроем наши заготовки грибной заливкой.
  17. Сверху посыпаем все сырной стружкой.
  18. Сыр должен равномерно покрыть наше блюдо.
  19. Запекаем отбивнушки при двухстах градусах сорок пять – шестьдесят минут. Готовность их определяем по сырной шубке – она должна подрумяниться.
  20. Подаем отбивные с любимым гарниром.

Совет! Аналогично можно запечь отбивные из других видов мяса.

С лучком и морковкой

Еще один вариант индюшиных отбивных. Для них понадобятся следующие продукты – 1 кг индюшиного филе, морковный корнеплод, две луковицы, 130 г масла мягкого сливочного, соль, перчик черный, 0,2 кг сыра любого твердого сорта.

Очистим лучок и морковный корнеплод, промоем их. Морковку натрем на терке с крупным калибром. Лук нашинкуем тоненькими полуколечками. Растопим в сковородке 70 г масла мягкого сливочного, выложим овощи. Пассеруем их несколько минуток.

Филе промоем, просушим. Нарежем его средней толщины ломтиками. Отобьем их кухонным молоточком. Посолим, посыплем перчиком. Выложим заготовки в огнеупорную форму. Поверх них распределим морковно-луковую поджарку. Сыр натрем на терке с крупным калибром. Посыплем сырной стружкой наше блюдо. Оставшееся масло нарежем кусочками. Выложим их сверху заготовки.

Запекаем отбивные при двухстах градусах пятьдесят – шестьдесят минут. Готово! Подаем отбивнушки с любимым гарниром.

С ананасовыми нотками

К праздничному застолью запеките отбивные из индейки в духовке с помидорами и ананасами. Для этого блюда нужны такие продукты – килограмм индюшиного филе, лучок, 200 мл сметаны (с жирностью в двадцать процентов), 0,2 кг сыра любого твердого сорта, баночка ананасов консервированных, соль, перчик черный, одна столовая ложка сока лимонного, травы итальянские, 25 мл масла очищенного оливкового.

На заметку! Энергетическая ценность таких отбивных составляет сто восемьдесят восемь килокалорий из расчета на стограммовую порцию.

Итак, филе промоем, просушим. Нарежем его пластинками толщиной до полутора сантиметра. Накроем кусочки индюшки пленкой пищевой. Отобьем их кухонным молоточком. Натрем заготовки, солью, итальянскими травами, а также перчиком черным. Взбрызнем их соком лимонным.

Противень «обработаем» маслом очищенным оливковым. Лучок очистим, промоем и нашинкуем полуколечками. Томаты промываем, просушиваем и нарезаем нетолстыми кольцами.

Выложим в противень заготовки отбивных. Поверх них распределим лучок, потом выкладываем томатные колечки. С ананасов (лучше брать консервированные колечками) сольем сок. Распределим ананасы сверху томатов. Смажем заготовку сметанкой. Сыр натрем на терке крупного калибра. Посыплем сырной стружкой наши отбивные. Запекаем их сорок – пятьдесят минут при ста восьмидесяти градусах. Готово!

Читайте также:

Отбивные из мяса индюшки вкусны, нежны и низкокалорийные. Теперь вы сможете их приготовить правильно! Приятного аппетита!

Как приготовить отбивные из индейки и советы, как избегать сушения индейки

В отбивных из индейки меньше калорий и жира, чем в большинстве видов мяса.

Кредит изображения: Виталина / iStock / GettyImages

Котлеты из индейки – это нежные кусочки, вырезанные из грудки индейки. По виду и вкусу они очень похожи на отбивные из баранины, телятины или свинины, но в этой нежирной белковой смеси меньше жира и калорий.

Порция грудки индейки (без кожи) объемом 3 унции содержит 125 калорий, около 2 граммов жира и 26 граммов белка.«Это отличный вариант постного белка с минимальным содержанием жиров или насыщенных жиров», – говорит Криста Кинг, RDN. Эти отбивные также похожи на котлеты из индейки без костей, и рецепты, как правило, взаимозаменяемы.

Подробнее: Как приготовить 25-фунтовую индейку

«Отбивные из индейки – потрясающая и вкусная альтернатива стандартной куриной грудке», – сказал LIVESTRONG.com Янкель Полак, шеф-повар ButcherBox. По словам Полака, котлеты из индейки просты в приготовлении и универсальны. «Подобно куриной грудке, он работает практически с любой комбинацией вкусов, так что это действительно возможность использовать все, что у вас есть на кухне, или попробовать что-то новое и смелое.«

Хотите больше полезных рецептов? Загрузите приложение MyPlate и получайте простые вкусные блюда и закуски, соответствующие вашим целям в области питания.

Как выбрать отбивные из индейки

В продуктовом магазине лучше всего выбрать замороженные отбивные из индейки. Это потому, что индейка замораживается на пике свежести сразу после обработки, – говорит Полак. По его словам, свежая индейка, напротив, будет путешествовать незамороженной некоторое время, прежде чем попадет в мясной проход в вашем супермаркете.

Доступны как толстые, так и тонкие отбивные. «Чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится», – отмечает Кинг. Но Полак обычно выбирает более толстые отбивные. По его словам, большие куски, приготовленные медленно, вкуснее и остаются более соковыжималками.

Как приготовить отбивные из индейки на гриле

  1. Отбивные из индейки
  2. Вино, кетчуп, лимонный сок или уксус
  3. Коричневый сахар, мед или патока
  4. Вустерширский или соевый соус
  5. Оливковое масло
  6. Тимьян, морская соль или измельченный чеснок
  7. Закрывающийся полиэтиленовый пакет
  8. Бумажные полотенца
  9. Гриль
  1. Налейте в миску кислую жидкость, например вино, кетчуп, лимонный сок или уксус.Добавьте коричневый сахар, мед или патоку, а также дополнительные ароматизаторы на ваш выбор, например, Вустерширский соус, соевый соус, тимьян, морскую соль или измельченный чеснок.
  2. Добавьте небольшое количество оливкового масла, пока маринад не станет однородной пасты.
  3. Промойте отбивные из индейки и слегка промокните их бумажными полотенцами. Поместите маринад в закрывающийся пластиковый пакет и добавьте в него отбивные. Слегка сожмите пакет, чтобы покрыть отбивные, удалите как можно больше воздуха и закройте верх.
  4. Поместите отбивные в холодильник и дайте им мариноваться от 1 до 8 часов.
  5. Разогрейте гриль на открытом воздухе или в помещении до среднего огня. Поместите отбивные на горячий гриль и жарьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока внутренняя температура отбивных индейки не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Наконечник

Чтобы определить температуру тонкого куска мяса, вставьте термометр для мяса сбоку от отбивной так, чтобы кончик термометра находился в самой толстой части мяса.По данным Министерства здравоохранения и социальных служб США, индейка готовится, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Подробнее: Как приготовить свиные отбивные без костей в духовке

Как приготовить запеченные отбивные из индейки с овощами

  1. Котлеты из индейки
  2. Форма для выпечки
  3. Овощи нарезанные
  4. Сливочное масло или растительное масло
  5. Соль, перец, зелень и приправы (например, шалфей или тимьян)
  6. Алюминиевая фольга
  1. Положите отбивные из индейки в стеклянную или эмалированную форму для запекания.Сверху посыпьте отбивные нарезанными овощами, такими как красный и зеленый сладкий перец, лук, чеснок и грибы. (Для большего аромата обжарьте отбивные на сковороде в течение одной минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми, прежде чем помещать их в форму для выпечки.)
  2. Посыпьте овощи солью, перцем и приправами, например тимьяном или шалфеем.
  3. Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 45 до 60 минут. Котлеты готовы, когда их внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить отбивные из индейки на День Благодарения

  1. Отбивные из индейки
  2. Сливочное масло или растительное масло
  3. Луковица
  4. Чеснок
  5. Куриный бульон или бульон
  6. Панировочные сухари или 1 коробка смеси для быстрого приготовления
  7. Клюквенный соус (по желанию)
  8. Молоко или пополам
  9. Консервы крем-суп
  10. Большая кастрюля
  11. Форма для выпечки
  1. Нагрейте небольшое количество сливочного или растительного масла в большой кастрюле, а затем обжарьте нарезанный лук и чеснок в горячем масле до готовности.
  2. Влейте куриный бульон или бульон и доведите смесь до кипения, затем снимите сковороду с горелки и добавьте кубики сухого хлеба или коробку растворимого фарша. Используйте банку бульона объемом 12 унций на каждую чашку начинки. Сохраните небольшое количество сухой начинки, чтобы украсить ее сверху.
  3. Выложить смесь в форму для запекания. При желании на начинку намажьте слой клюквенного соуса.
  4. Выложите отбивные из индейки поверх клюквенного соуса и начинки и залейте отбивные смесью молока или половинок и супа на ваш выбор, например сливок из курицы, сельдерея или грибов.На каждую банку супа нужно примерно треть стакана молока.
  5. Поместите блюдо в духовку, предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту, и запекайте отбивные примерно от 45 до 60 минут. Котлеты из индейки готовы, когда их внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Подробнее: 9 лучших блюд на День благодарения (с рецептом для каждого)

Советы, как избегать сушеных отбивных из индейки

Из-за того, что отбивные из индейки очень нежирные, они имеют тенденцию к высыханию.Чтобы избежать этого, попробуйте следующие стратегии:

  • Используйте маринад: Маринование или засолка отбивных придает им влагу и снижает риск получения сухого мяса, – говорит Полак.
  • Обжарьте сначала: Обжарьте отбивные на сковороде, прежде чем готовить их в духовке, – говорит Полак. По его словам, это обеспечит «красивую коричневую корочку».
  • Добавьте жидкость в форму: Для запеченных отбивных из индейки налейте жидкость на дно формы для запекания. «Это создает влажную среду, а отбивные остаются сочными и красивыми», – говорит Полак.
  • Следите за временем приготовления: Не пережарьте отбивные, так как они станут жесткими.
  • Дайте им отдохнуть: Когда отбивные будут готовы, дайте им постоять в той жидкости, которую вы использовали в процессе приготовления, советует Полак. «Это позволит им реабсорбировать потерянную влагу и сделать их очень сочными».

Рецепт котлет из индейки в нежной панировке

Если у вас возникли проблемы с прилипанием панировки, добавьте в сметану пару или больше чайных ложек обычного майонеза.Дайте котлетам в панировке постоять в холодильнике минимум на полчаса перед приготовлением и убедитесь, что масло горячее (не дымится), прежде чем добавлять котлеты. Не загоняйте их в сковороду. Их переполнение вызывает образование пара, и панировка отваливается. После того, как вы положили их на сковороду и образовалась хорошо подрумяненная корочка, уменьшите огонь, чтобы они прожарились, не подгорая, или затем переместите их в духовку без крышки, чтобы закончить готовку. – Элизабет

Я никогда не пробовала печь их, но я никогда не чувствую себя виноватым из-за того, что их жарили на сковороде, так как они обжариваются на сковороде всего в одной столовой ложке оливкового масла первого холодного отжима.В последний раз, когда я их делал (два дня назад), я измерил масло, чтобы убедиться, что я использовал только одну столовую ложку. и вышли они, как обычно, отлично. Еще попробовала добавить в сметану дижонскую горчицу. Отличная рекомендация! Мне понравился добавленный другой вкус. Я готовил эти котлеты несколько раз с момента публикации рецепта и всегда получаю впечатляющие результаты, панировка никогда не прилипает и не отваливается от моей. У всех разные техники приготовления, и мой подход никогда меня не подводил.Моей семье они очень нравятся, но я не думаю, что когда-либо говорил, что они «за что умирать». lol Не многие продукты получают от меня такой комментарий – и это определенно для чего-то более грешного, чем Турция. : o) Для разных людей разные штрихи, но если вам нравятся котлеты из индейки, держу пари, вам понравятся эти. : o)

Это был отличный способ использовать остатки индейки. У меня было очень мало сметаны, поэтому я также добавила равные части майонеза и дижонской горчицы – это было вкусно.

Позвольте мне начать с того, что я использовал две грудки индейки – я не толкал их – просто оставил их “полноразмерными”. Это было действительно хорошо! Я очень опасался использовать сметану, но последовал совету других и добавил горчицу Grey Poupon с приправой из провансальских трав и – вау !!! Вместо обычных панировочных сухарей – я использовала панировочные сухари, и они были действительно хрустящими снаружи и нежными внутри !!! Я жарил их на сковороде, чтобы они стали золотисто-коричневыми, а затем отправлял в духовку, пока они не были готовы.Похоже, это хорошо поддерживает панировку – не забудьте нанести немного кулинарного спрея на сковороду перед тем, как положить индейку, чтобы они просто соскользнули! Очень просто и ОЧЕНЬ хорошо !!! спасибо

Мне это очень понравилось. Я обычно выбираю обезжиренную альтернативу, но в этом случае у меня была только обычная сметана. Я также использовал крошки кукурузных хлопьев Kellogg’s вместо приправленных панировочных сухарей. Я думаю, что в этих двоих секрет. Хлопья остались, потому что обычная сметана была гуще, а кукурузные хлопья более хрустящими.Я растолкала котлеты примерно до половины их первоначальной толщины и добавила в сметану Grey Poupon, чтобы добавить немного остроты. Мне потребовалась только 1 тонна оливкового масла, и это было настоящим удовольствием. Из того, что осталось от прошлой ночи, на следующий день были приготовлены фантастические бутерброды. Очень приятно!

Престижность рецензенту, предложившему дижонскую горчицу. Я добавил его в сметану (около 2 чайных ложек, и это придало ей настоящего вкуса. Yum!

) Спасибо некоторым другим рецензентам, это был настоящий успех.Я смешал сметану, немного майонеза и немного дижона и намазал им обе стороны котлет … оставил их в холодильнике перед тем, как панироваться. Я также позволил им посидеть на стойке примерно 15 минут после выемки грунта. Это правда, что приготовление хорошего и горячего масла перед тем, как бросить его, является ключом к тому, чтобы панировка прилипла. Я использовал панко вместо итальянских панировочных сухарей, а к панко и сыру я добавил чесночный порошок, луковый порошок, шалфей, тимьян, соль и перец. Вкус был выдающимся, и они были ооочень хорошими с начинкой из пюре из пототоэ и зеленой фасолью.

Совсем другой способ приготовления котлет из индейки. Хотя у меня пропала панировка с первыми тремя котлетами, четвертая получилась очень красивой и хрустящей, и я думаю, это потому, что она не поместилась на сковороде, четвертая котлета оставалась на несколько минут перед приготовлением, поэтому я думаю, что в следующий раз я Дайте котлетам в панировке постоять несколько минут перед их приготовлением. Я добавил в сметану дижонскую горчицу, и получилось. Котлеты из индейки, которые я использовал, были немного толстыми, не слишком большими, но не такими тонкими, как того требует рецепт, и я готовил их немного дольше, и они были очень влажными, и я сохранил большую часть панировки, и даже тогда котлеты из тукки были хорошими .Я дал 4 звезды из-за падения панировки, но я попробую еще раз.

Отличный вкус и очень легкий. Я использовала сметану с пониженным содержанием жира, смешанную с 1 чайной ложкой дижонской горчицы с травами. Также у меня не было панировочных сухарей, поэтому я смешал 1 столовую ложку итальянской приправы с панировочными сухарями.

Я сделал это вчера вечером. У меня были проблемы с налипанием панировочных сухарей на индейку. Я добавил немного дижона и майонеза, как и другие. В следующий раз я бы пропустил итальянскую приправу.Просто не пошло. Придется попробовать еще раз и поэкспериментировать.

Отбивные из индейки, покрытые кукурузными хлопьями

Хрустящие отбивные из индейки, покрытые золотисто-коричневыми кукурузными хлопьями, – это простой и вкусный ужин в будние дни, который понравится вашей семье. Кукурузные хлопья создают хрустящую корочку, которая восхитительно контрастирует с нежными отбивными из индейки.

Кукурузные хлопья, отбивные из индейки

Вы можете поставить это блюдо на стол менее чем за 40 минут, а большинство ингредиентов – это кладовая конюшни, которая у вас уже есть дома.Мы приправили отбивные солью и черным перцем, но вы также можете добавить лимонный перец, чесночный порошок, сушеный базилик или перец. Подавать сбрызнутым лимонным соком и гарниром салата, пасты или риса. Наслаждаться!

Если вы хотите приготовить корочку без глютена, ознакомьтесь с этим рецептом жареной курицы без глютена от Sandy of Fearless Dining.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 27 минут

Состав

  • 4 (прибл.500 г / 1 фунт) отбивные из индейки без костей
  • 100 г (1 стакан) универсальной муки
  • 100 г (4 стакана) кукурузных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 3 яичных желтка
  • соль
  • черный перец
  • масло для жарки
  • свежевыжатый лимонный сок для сервировки

Инструкции

  1. Подготовительные работы .Вилкой перемешайте яйцо и яичные желтки в широкой неглубокой миске или тарелке. Выложите муку и кукурузные хлопья на две отдельные тарелки. Обильно посыпьте отбивные из индейки солью и черным перцем.
  2. Покройте отбивные из индейки . Работая с одной отбивной индейки за раз, слегка посыпьте каждую отбивную мукой и стряхните излишки. Затем окуните отбивную индейки в яичную смесь и посыпьте кукурузными хлопьями до полного покрытия.
  3. Жарить отбивные из индейки . Нагрейте масло на сковороде с толстым дном или сковороде.Обжаривайте отбивные на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, затем уменьшите огонь до среднего и жарьте до золотисто-коричневого цвета примерно от 5 до 6 минут. Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, накройте фольгой и держите в духовке до готовности к подаче. Выжмите сок лимона на отбивные и подавайте горячим.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь фото на Pinterest!

20 лучших рецептов свинины | Легкие идеи рецептов свиной отбивной | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Запеченная свиная отбивная

Это простое блюдо идеально подходит для буднего вечера – просто встряхните и запекайте!

Получите рецепт: Запеченные свиные отбивные

Свиные отбивные в панировке с тёплой яблочно-капустной тушкой

Думайте об этом как о новом, более здоровом (и менее грязном!) Варианте жареных свиных отбивных и яблочного пюре.Мы обжариваем эти низкокалорийные и обезжиренные отбивные в цельнозерновом панко и опрыскиваем их кулинарным спреем, чтобы они стали хрустящими в духовке. Мы предпочитаем яблоки McIntosh или Red Delicious, потому что они быстрее размягчаются.

Получите рецепт: Свиные отбивные в панировке с тёплой яблочно-капустной тушкой

Ужин на листе из свиной отбивной на ранчо

Ключ к ужину Ри на сковороде? Приправа ранчо – всего одна пачка приправляет все блюдо!

Получите рецепт: Ужин на листе из свиной отбивной на ранчо

Свиные отбивные на гриле

Что может быть лучше, чем свиная отбивная, приготовленная на гриле? Тот, который сделан из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой! Санни придает сладкий вкус отбивным с помощью простого маринада на медовой основе.

Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле

Жареные свиные отбивные

Свиные отбивные Ри, одобренные ковбоями, быстро и просто.Она обваливает их в приправленной муке, а затем обжаривает отбивные до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Получите рецепт: Жареные свиные отбивные

Свиные отбивные с пармезаном

Джада обмазывает отбивные в сыре Пармезан, а затем обмакивает их в яйцо – получается хрустящая сырная корочка!

Получите рецепт: Свиные отбивные с пармезаном

Ужин из свиных отбивных и яблочного листа

Свинина и яблоки – прекрасная пара в этой простой тарелке.При минимальном времени на подготовку и минимальной уборке этот ужин быстро станет фаворитом в будние дни.

Получите рецепт: Ужин из свиных отбивных и яблочного листа

Жареные свиные отбивные

Для более легких свиных отбивных Ри требуется лишь небольшая часть масла и муки, используемых в традиционных рецептах.Обжаренный шпинат и бобы каннеллини, приправленные небольшим количеством свежего лимона, завершат ее быстрое и приятное блюдо.

Получите рецепт: Жареная свиная отбивная

Свиные отбивные на гриле

Взбодрите свиные отбивные на гриле с аппетитным маринадом Kardea, приправленным яблочным соком и дижонской горчицей.Поклонники сходятся во мнении, что ее легкий чатни из яблок и манго – идеальное сочетание.

Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные, фаршированные вялеными помидорами и шпинатом

Вы не ошибетесь с 5-звездочным рецептом Giada.Она набивает начинку шпинатом, затем смешивает два типа сыра для придания вкуса и текстуры.

Получите рецепт: Свиные отбивные, фаршированные вялеными помидорами и шпинатом

Тушеные свиные отбивные

Свиные отбивные Tyler’s в южном стиле созданы для того, чтобы удовлетворить эту тягу к привычной еде.Полейте соусом обжаренные на сковороде отбивные и подавайте с любимыми гарнирами.

Получите рецепт: Тушеные свиные отбивные

Свиные отбивные Пиццаиола

Для простого рецепта Рэйчел вам понадобится всего одна сковорода.Она карамелизирует свинину в оливковом масле с чесноком, а затем взбивает простой соус из соков.

Получите рецепт: Свиные отбивные Пиццаиола

Свиная отбивная с перцем в медленноварке

Блюдо

Альтона действительно требует времени, но оно, безусловно, того стоит.Он использует как целые горошины перца, так и молотый перец, чтобы добавить пикантности своим свиным отбивным в мультиварке.

Получите рецепт: Свиные отбивные с перцем в медленном приготовлении

Свиные отбивные с печеными яблоками

Свинина и яблоки – отличное сочетание, и они становятся еще лучше, если их сбрызнуть нежной абрикосовой глазурью.

Получите рецепт: Свиные отбивные с печеными яблоками

Свиные отбивные Chipotle в апельсиновой глазури

Элли умеет готовить быстрые и полезные блюда, и эти свиные отбивные – не исключение.Она быстро взбивает апельсиновую глазурь с чипотле, затем наносит ее на отбивные непосредственно перед приготовлением на гриле.

Получите рецепт: Свиные отбивные Chipotle в апельсиновой глазури

Хрустящие свиные отбивные с брюссельской капустой Шрирача

Эти нежные свиные отбивные получают золотую корочку из смеси дижонской горчицы и панировочных сухарей панко.Сторона брюссельской капусты, покрытой оболочкой шрирача, придает пикантный вкус.

Получите рецепт: Хрустящие свиные отбивные с брюссельской капустой Шрирача

Свиные отбивные с розмарином и чесноком с нутом

Кто не любит листовую еду? Свиные отбивные заправляют лимоном и розмарином, а затем готовят на противне вместе с нутом.Менее чем через 15 минут подают ужин.

Получите рецепт: Свиные отбивные с розмарином и чесноком с нутом

Фаршированные свиные отбивные на гриле

Как в Альтоне приготовить на гриле идеальную свиную отбивную? Он переворачивает мясо каждые несколько минут, чтобы создать равномерную температуру и узорчатые следы.

Получите рецепт: Фаршированные свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные и рис

Триша говорит, что это блюдо – отличный ужин в будние дни, потому что «все складывается в одну кастрюлю, его легко собрать, и его можно приготовить, пока вы занимаетесь другими делами на кухне.” О чем вы еще хотите попросить?

Получите рецепт: Свиные отбивные и рис

Фаршированные свиные отбивные

Чтобы фаршировать свиные отбивные, острием ножа сделайте в каждой отбивной карман.Затем набейте каждый карман начинкой из панировочных сухарей и закрепите зубочистками. Час в духовке – последний шаг к этому элегантному блюду.

Получите рецепт: Фаршированные свиные отбивные

Кацу Сандо

В Японии популярный способ подать жареную свиную котлету, известный как тонкацу, – это между толстыми ломтиками пушистого молочного хлеба с зеленой капустой и соусом тонкацу.Если намазать хлеб маслом, он не станет мокрым. Некоторые любят добавлять майонез или горчицу. Наслаждайтесь бутербродом комнатной температуры или холодным.

Получите рецепт: Кацу Сандо

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

Вот быстрое блюдо на ночь, которое понравится всей семье! Котлеты из индейки с восхитительной корочкой из пармезана, слегка обжаренные на сковороде в достаточном количестве масла и сливочного масла, чтобы они были вкусными, но при этом не жирными и калорийными.Мы едим это со свежим лимоном сверху, и все в моем доме счастливы!

Я давно этого не делал, поэтому был счастлив, когда мне напомнили об этом рецепте и я снова включил его, чтобы вы все попробовали. Он отлично сочетается с жареной фасолью или цветной капустой и салатом. Надеюсь, ты повеселишься!

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

196 ккал 29 Белков 7 углеводов 6 жиров

Вот быстрое блюдо на ночь, которое понравится всей семье! Котлеты из индейки с восхитительной корочкой из пармезана, слегка обжаренные на сковороде в достаточном количестве масла и сливочного масла, чтобы они были вкусными, но при этом не жирными и калорийными.

  • 4 котлеты из грудки индейки по 4 унции
  • 2 взбитых яичных белка
  • 1/3 стакана приправленных панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан
  • кошерная соль и свежий перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • лимон клинья сервировочные
  • Приправить котлеты солью и перцем.

  • Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в средней миске.

  • В другой миске взбить яичные белки.

  • Обвалять котлеты из индейки в яичных белках, затем в панировочной смеси, стряхивая излишки.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло.

  • Когда масло растает, добавьте котлеты и готовьте примерно по 6 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать с дольками лимона.

Порция: 1 котлета, калорийность: 196 ккал, углеводы: 7 г, белок: 29 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2.5 г, холестерин: 70 мг, натрий: 500 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 3

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 5

Ключевые слова: котлеты, в итальянском стиле, Подходит для детей, второе блюдо, рецепты, индейка

Свиные отбивные с французским луком

Если вы ищете легкий ужин в будние дни, который накормит всю вашу семью, у меня есть для вас лучший вариант. Свиные отбивные, задушенные французским луком, так легко приготовить из 4 ингредиентов, что готово менее чем за час.

Нам нравится есть эти сливочные запеченные свиные отбивные с картофельным пюре и стручковой фасолью в качестве простого обеда в будние дни.

Это может показаться странным, но люди, которых я знаю, все время дают мне еду, особенно случайные ингредиенты. Типа, я купил не ту и такую-то марку и подумал, что, может быть, ты сможешь это использовать. Или я случайно купил слишком много этого, хочешь? И т. Д.

Так я получил пакет со сметаной для вечеринок и контейнер с жареным луком, который нужно было использовать.. У меня уже была упаковка свиных отбивных, поэтому я решил бросить их все вместе с тертым сыром для хорошей меры.

Результаты были просто божественными. В итоге вы получите нежные свиные отбивные в сливочно-сырном соусе с кусочками хрустящего жареного лука сверху. Теперь у меня никогда не остается остатков, когда я делаю это!

Если вам нравится этот легкий рецепт свиных отбивных, возможно, вам также понравятся эти свиные отбивные, фаршированные сырным шпинатом.

Свиные отбивные, фаршированные сырным шпинатом
Сделать эти задушенные свиные отбивные не может быть проще.
  1. Поверните духовку на 350 градусов. Выложите свиные отбивные в форму размером 9 × 13.
  2. Намажьте свиные отбивные из емкости с соусом на основе сметаны с вашим любимым вкусом. Я использовал соус для вечеринок, но французский лук, поджаренный лук, ранчо с укропом, бекон и чеддер подойдут. Не стесняйтесь менять его и использовать то, что доступно. В качестве альтернативы вы можете использовать обычную сметану, просто хорошо приправьте свиные отбивные солью и перцем, прежде чем намазывать сметаной свиные отбивные.
  3. Посыпьте соус слоем измельченного чеддера и завершите его небольшой банкой жареного по-французски лука.
  4. Поместите его в духовку и дайте запекаться примерно 35-45 минут или пока термометр для мяса не покажет не менее 145 градусов. Или, если вам нравится уровень готовности, я люблю хорошо прожаренные свиные отбивные и всегда готовлю их до 160 градусов.

Я всегда использую термометр с мгновенным считыванием для проверки мяса. Они недорогие и очень удобны на кухне, когда дело касается мяса, проверки температуры масла при жарке или даже выпечки хлеба. Я рекомендую этот термометр, доступный на Amazon.

Состав

  • 8 свиных отбивных без костей
  • 1 контейнер (8 унций) для соуса со сметаной * См. Примечание 1
  • 1 1/2 стакана тертого чеддера
  • 100 г хрустящего жареного лука по-французски

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Поместите свиные отбивные на дно формы для запекания 9×13 и равномерно распределите сметану по свиным отбивным.
  3. Посыпьте сверху сметанным соусом сыр чеддер, а затем равномерно распределите сверху французский жареный лук.
  4. Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов в течение 35-45 минут или пока термометр для мяса не достигнет минимальной отметки 145 градусов или вашего предпочтительного уровня готовности. * См. Примечание 2.

Банкноты

1. Смело используйте свой любимый сорт соуса на основе сметаны. Французский лук, поджаренный лук, зеленый лук, бекон и чеддер или ранчо с овощами отлично сочетаются с этим рецептом свиных отбивных.

2. Для хорошо прожаренных свиных отбивных, запеченных до внутренней температуры 160 градусов.

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте пожалуйста отзыв или фото! Буду рад услышать ваши отзывы!

Приколите его на потом!

Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром

  • Pinterest2.5K
  • Facebook19
  • Twitter

Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и сыром, – простой и вкусный вариант для ужина! Идеально подходит для весенних обедов, Дня матери или Пасхи! Готово через 1 час.

– – – – – –

Раскрытие информации: Этот пост спонсирован канадской Турцией. Я работаю с канадской Турцией в качестве представителя бренда, и в следующем году я рад представить вам несколько вкусных и простых рецептов из индейки, которые я создал! Этот рецепт, все картинки и слова мои собственные.Нам здесь очень нравится индейка!

– – – – – –

Прошли те времена, когда индейку подавали только на День Благодарения или Рождество! Теперь мы можем наслаждаться всеми разделками индейки в любое время года. Индейка – это универсальный, нежирный, вкусный и питательный белок, который поддается множеству различных комбинаций вкусов и рецептов, поэтому я люблю готовить с ним круглый год. Хотя нам нравится жареная индейка целиком, нам также нравится индейка в гамбургерах, супе, пирогах, обертках из салата и запеканках.Ням.

Теперь, когда не за горами Пасха и День матери, я создала этот восхитительный рецепт ужина из котлет из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром. Свежая весенняя спаржа в сочетании с нежирной и вкусной индейкой – это идеальное основное блюдо для любого весеннего праздника!

Не бойтесь делать это! Я знаю, что идея фаршированных котлет из индейки может показаться сложной, но обещаю, это несложно. На приготовление уходит менее 15 минут, и его можно упростить, если вы купите предварительно нарезанные котлеты из индейки.Когда у вас есть котлета, остается просто скрутить ее с вкусными ингредиентами внутри. Позволь мне показать тебе.

Я люблю покупать предварительно нарезанные котлеты из индейки в продуктовом магазине размороженными и готовыми к употреблению. Когда у вас будут готовы котлеты, выложите их на разделочную доску и подготовьте к следующему шагу. Для этих котлет из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром, я сначала приправил их солью и перцем, а затем положил на каждую котлету ломтики швейцарского сыра и 3 копья спаржи.

Затем аккуратно скатайте их и закрепите деревянными зубочистками.

Теперь они готовы к следующему шагу! Видите, это было не просто?

Затем я обвалял эти котлеты в измельченной смеси кукурузных хлопьев, приправлял их солью и щедро сбрызгал маслом. Поставить в духовку примерно на 40 минут и почувствовать вкус их запекания.

Эти котлеты выходят из духовки с хрустящей, ароматной корочкой, нежным внешним слоем индейки и нежно-вкусной серединкой! Так хорошо.Вы могли заметить, что часть сыра растаяла из рулета, но не волнуйтесь, это не так сильно, как вы думаете, но обязательно соскребите все эти маслянистые сырные кусочки со дна сковороды и съешьте. их … это одна из лучших частей 😉 Yummmmmm

Подавайте эти котлеты из индейки, фаршированные спаржей и сыром, с гарниром, жареным картофелем и клубничным пирогом на десерт… составляя идеальный весенний ужин. Очень вкусно.

Распечатать часы значок часов

Описание

Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром – простой и вкусный ужин! Идеально подходит для весенних обедов, Дня матери или Пасхи! Готово через 1 час.


  • 4 котлеты из индейки (можно купить как котлеты)
  • соль
  • перец свежий молотый
  • 4 ломтика швейцарского сыра ((Я использовала большие ломтики. Только убедитесь, что у вас достаточно, чтобы покрыть котлету))
  • 12 стеблей спаржи
  • 1/4 стакана измельченных кукурузных хлопьев
  • приправа соль
  • 1/4 стакана топленого масла

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Выложите котлеты из индейки, затем посолите и поперчите каждую котлету.
  3. Положите на каждую котлету по ломтику швейцарского сыра, затем на 3 стручка спаржи.
  4. Скатайте каждую котлету из индейки и закрепите деревянными зубочистками (как показано на рисунке).
  5. Обвалять каждую упаковку котлет из индейки в измельченных кукурузных хлопьях, затем выложить на противень.
  6. Приправить каждый рулет солью и обильно сбрызнуть топленым маслом.
  7. Выпекать 40 минут или пока индейка полностью не приготовится, а соки не станут прозрачными.
  8. Перед подачей на стол удалите деревянные зубочистки.
  9. Подавайте с гарниром и картофелем, если хотите!

Банкноты

Вы можете сделать столько котлет, сколько захотите… если вам нужно накормить 6 человек, используйте 6 котлет и при необходимости увеличьте количество ингредиентов.

Советы по рецептам!

  • Готовые котлеты из индейки можно купить в продуктовом магазине. Или, если хотите, вы можете приготовить его самостоятельно из целой грудки индейки.
  • Если вы не любите спаржу (или у вас на нее аллергия, как у моей дочери), вы можете заменить ее брокколини.
  • Нет кукурузных хлопьев? Вместо этого можно использовать панировочные сухари.

Дополнительная информация о кулинарии с индейкой

Для получения дополнительных рецептов, советов и инструкций по приготовлению индейки посетите сайт CanadianTurkey.ca. Раздел рецептов наполнен всевозможными рецептами полноценного обеда, закусок, закусок, семейных рецептов и тоннами идей по использованию остатков индейки. Вы также можете найти все, что вам нужно знать о приготовлении индейки, времени приготовления и о том, как приготовить индейку целиком. Или подписывайтесь на них в Twitter, Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Удачного дня!

  • Pinterest2.5K
  • Facebook19
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *