Овощной салат с болгарским перцем (73 фото)
1Салат огурец помидор перец болгарский
2
Салат из болгарского перца
3
Тайский овощной салат.
4
Салат из болгарского перца
5
Закуска из сладкого перца с томатами и оливками
6
Салат с печеным перцем
7
Салат свежий
8
Баклажаны по-корейски на зиму самый вкусный
9
Салат из болгарского перца
10
Горячий салат с говядиной и болгарским перцем
11
Салат овощной с яблоками и сладким перцем
12
Салат с говядиной и болгарским перцем
13
Сало с перцем
14
Салат из баклажанов с помидорами
15
Овощной салат
16
Салат из болгарского перца
17
Салат овощной с имбирной заправкой
18
Овощной салат
19
Салат перец огурцы
20
Салат с болгарским перцем
21
Овощной салат
22
Салат свежий
23
Салат с говядиной и болгарским перцем
24
Салат с говядиной и болгарским перцем
25
Салат огурцы помидоры
26
Сплаттиз печеных овощей
27
Салат с болгарским перцем и курицей
28
Салат мексикано
29
Салат овощной микс
30
Хоровац помидор баклажан
31
Овощной салат
32
Салат из овощей
33
Салат огурцы помидоры
34
Тануки теплый салат авокадо
35
Салат с кунжутным соусом овощной
36
Овощной салат
37
Салат из болгарского перца
38
Овощной салат
39
Салат с листьями салата и помидорами
40
Салаты разные
41
Салат из огурцов и помидоров
42
Летние салаты
43
Чобан салат
44
Летние салаты
45
Салат по грузински
46
Овощные закуски
47
Салат с говядиной
48
Салат из сырых овощей
49
Салат из зелени и овощей
50
Микс салат с овощами
51
Еда салат
52
Руккола микс салат
53
Легкий салатик из овощей
54
Летний овощной салат
55
Салат огурцы помидоры
56
Салат овощной домашний
57
Салат из огурцов и помидоров
58
Витаминный (капуста, перец, огурец, морковь) 100г – 35р
59
Ассорти из овощей
60
Шпинат, Фета, помидоры
61
Салат с курицей и овощами
62
Салат из огурцов и помидоров
63
Салат с печеными овощами
64
Салат с болгарским перцем
65
Салат огурцы помидоры
66
Салат с кукурузой и помидорами
67
Сочный овощной салат
68
Овощной салат
69
Салат с говядиной и свежими овощами
70
Салат с брокколи и болгарским перцем
71
Греческий салат
72
Салат из сырых овощей
73
Салат с куриной печенью и кунжутом
Салат из капусты с перцем и помидорами на зиму
Рецепт овощного салата на зиму. Салатные заготовки можно готовить из самых разнообразных овощей, главное удачно подобрать вкусовое сочетание продуктов. Для овощей позволительно использовать разные виды нарезки, главное, не измельчать их очень мелко. Большая порция уксуса позволяет заготовки храниться долгое количество времени. Зимой такой салат станет лучшим дополнением к любому гарниру. Из данного количества продуктов получается примерно 8 баночек объемом 500 мл.
Шаги
1. Кочан капусты отделите от верхних листочков, ополосните, нашинкуйте тонкими полосками, сгрузите в глубокую емкость большого объема.
2. С моркови снимите верхний слой, плод натрите на крупной терке или на специальной терке с насадкой морковь по-корейски. Длинные полоски разрежьте на несколько частей, закиньте к капусте.
3.
4. Помидоры нарежьте небольшими дольками, поместите к другим овощем, всыпьте необходимое количество соли и сахара.
-
5. Влейте растительное масло, уксус и воду, тщательно перемешайте, обволакивая все овощи специями.
6. Смесь распределите по стиральным баночкам, утрамбовывая как можно плотней.
7. Банки с содержимым поставьте в просторную кастрюлю, влейте воду по плечики тары, жидкость доведите до кипения. На дно кастрюли предварительно постелите плотную ткань, чтобы банки не лопнули. Пастеризуйте заготовки 20 минутдля банок объемом 500 мл, 40 минут для банок объемом 1 л.
8. Банки достаньте из бурлящей воды прихватками, сразу же затяните их стерильными крышками. После проверьте на герметичность закатки, перевернув тару вверх дном. Остудите заготовки под пледом, затем отправьте в кладовую до зимы.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Консервация
Ингредиенты
Кетчуп Домашний из помидоров и яблок на зиму
Помидоры в СНЕГУ на зиму
Аджика Кобра на зиму
Салат из зеленого перца с помидорами
подпискаsearch iconАвтор: Эми Кац · Опубликовано: · Последнее изменение: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту–
Распечатать–
PinСпециальная диета: без глютена, без орехов, без сои, веганская
Салат из зеленого перца с помидорами — вкусный летний рецепт. Этот веганский салат легко приготовить всего из 6 ингредиентов за 15 минут.
Зеленый сладкий перец, как правило, используется в таких рецептах, как холодный испанский суп, перец чили из черной фасоли и раста-паста, где он играет второстепенную роль.
Но время от времени этот универсальный овощ заслуживает того, чтобы быть в центре внимания, как в этом салате с зеленым перцем в средиземноморском стиле. Остальные ингредиенты включают спелые помидоры, соленые зеленые оливки и свежую травянистую петрушку.
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Инструкции
- Вариации
- Рекомендации по подаче
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Другие простые рецепты салатов
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии 9004 1
- Требуется всего 6 ингредиентов (плюс соль и перец ) и готов к употреблению менее чем за 15 минут.
- Это восхитительный способ насладиться зеленым перцем.
- Его можно легко настроить по своему вкусу.
- Помидоры : Можно использовать любой сорт, но я рекомендую помидоры семейной реликвии, если они доступны.
- Зеленый сладкий перец
- Зеленые оливки
- Свежая петрушка : итальянская плосколистная или вьющаяся.
- Оливковое масло
- Красный винный уксус
- Соль и перец
- Попробуйте разные сорта помидоров, например, салатные помидоры, помидоры рома или помидоры черри, или используйте другие цвета, например, желтый или оранжевый.
- Если вам не нравятся зеленые оливки, используйте вместо них черные оливки или оливки Каламата или просто исключите их.
- Добавить кубики авокадо.
- Используйте различные свежие травы, такие как свежий укроп или базилик.
- Добавьте в салат другие сырые овощи, например, огурцы или лук.
- ▢
Томатный нож
- ▢ 2 стакана помидоров (особенно хорошо подходят семейные сорта ) нарезанный кубиками
- ▢ 1 стакан зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
- ▢ 1 чашка зеленых оливок (с перцем, например, испанская мансанилья)
- ▢ ¼ чашки свежей петрушки, грубо нарезанной
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 столовая ложка красного винного уксуса
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢
Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
- ▢
Наслаждайтесь сразу или накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.
- Фейсбук
- Твиттер
- Котлеты из баранины на гриле
- Жаркое в красном вине
- Баррамунди на гриле
- Цыпленок пири-пири
- ЧЕТВЕРТЬ ЧЕРНЫХ ОЛИВОК ПО ДЛИНЕ
- ЧЕТВЕРТЬ ЗЕЛЕНЫХ ОЛИВОК ПО ДЛИНЕ
- ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ ПО НЕСКОЛЬКИМ ЗА РАЗ
- ИЛИ ПО ОТДЕЛЬНЫМ
- НАРЕЗАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ/ПЕРЦ
- НАРЕЗАТЬ ПЕТРУШКУ
- ДОБАВЬТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЧАШУ
- ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ
- Сделайте мясо плотоядным , добавив немного жареного стейка или курицы филе.
- Сделать пескетарианцем , добавив банку тунца или лосося.
- Сделайте веганский салат основным блюдом, добавив банку нута или любой другой фасоли, которую вы любите.
- Сделайте его греческим , добавив немного феты и орегано.
- Сделайте его итальянским , добавив немного пармезана и базилика.
- Сделайте его мексиканским , добавив авокадо и свежий кориандр (кинзу).
- КРИТСКИЕ ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ
- САЛАТ С ПОМИДОРАМИ
- ▢ 400 грамм помидоров черри (примерно 3 чашки
- ▢ 1 большой зеленый стручковый перец (сладкий перец) (примерно 300 грамм)
- ▢ ¼ чашки плоских листьев листья петрушки (крупно нарезать )
- ▢ ⅓ стакана черных оливок каламата (без косточек)
- ▢ ⅓ стакана зеленых оливок (без косточек)
- ▢ Морская соль и молотый черный перец
- ▢ 3–4 ст. л. лимонного сока
- ▢ 1 зубчик чеснока (измельченный)
Промойте оливки и разрежьте их вдоль на четвертинки.
Вымойте и обрежьте овощи, нарежьте кубиками перец, разрежьте помидоры черри пополам и крупно нарежьте петрушку.
Добавьте все ингредиенты для винегрета в небольшую стеклянную банку и встряхните до образования эмульсии.
Полить салат заправкой, приправить солью и перцем, затем аккуратно перемешать до однородности. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу.
Выложите в салатник и охладите, пока не будете готовы к подаче.
Почему вам понравится этот рецепт
Ингредиенты
внизу этого поста.
Инструкции
Чтобы приготовить салат с зеленым перцем, просто смешайте ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Вы можете насладиться им сразу или поставить в холодильник на потом.
Вариации
Этот рецепт легко изменить в соответствии с вашими вкусами.
Рекомендации по сервировке
Как вы понимаете, салат с зеленым перцем хорошо сочетается с множеством других блюд. Мне особенно нравится это с хрустящим хлебом SRSLY, веганским безглютеновым хлебом на закваске. И это замечательно с вашей любимой пастой или блюдами на гриле.
Хранение
Остатки салата можно накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней.
Часто задаваемые вопросы
Зеленый болгарский перец такой же, как красный?
Будучи представителями семейства пасленовых, зеленый болгарский перец, также известный как стручковый перец, является незрелым. Вот почему они не такие сладкие, как другие цвета, такие как красный.
У зеленого перца другой вкус?
По сравнению с красным болгарским перцем, зеленый менее сладкий и имеет горьковатый привкус. Поэтому они особенно хорошо сочетаются со сладкими томатами.
Какой болгарский перец самый полезный?
В то время как красный перец содержит больше всего питательных веществ, так как он самый спелый, согласно статье Healthline «Сладкий перец 101: факты о питании и пользе для здоровья», зеленый сладкий перец содержит всего 31 калорию, но при этом содержит 169% рекомендуемой диетической нормы витамина С. И они богаты витаминами и минералами, включая фолиевую кислоту, калий и витамины A, B6, E и K1. Кроме того, сладкий перец помогает предотвратить анемию и защитить здоровье глаз.
Еще больше простых рецептов салатов
Чтобы получить еще больше рецептов, присоединяйтесь к группе Vegan Mediterranean Diet Recipes на Facebook, где вас ждут поддержка, вдохновение и веселье.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд! ★★★★★
📋 Рецепт
Стандарт США – метрическая система мер
Остатки салата можно накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней.
ПОДПИСАТЬСЯ на Veggies Save The DayПодпишитесь сегодня! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Калорийность: 103 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Натрий: 534 мг | Калий: 278 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1207 МЕ | Витамин С: 45 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг
Данные о пищевой ценности являются приблизительными.
Другие рецепты веганских салатов
Об Эми
Эми Кац — разработчик веганских рецептов, фотограф и сертифицированный веганский тренер по здоровому питанию. Она любит делиться вкусными рецептами средиземноморской диеты на растительной основе, которыми могут наслаждаться домашние повара всех уровней. Ее простые веганские рецепты были представлены на HuffPost, LIVESTRONG, Healthline, Parade, VegNews, BuzzFeed, MSN, Greatist, Country Living, Insider, Brit+Co, Well+Good и других. Она живет в округе Ориндж, штат Калифорния, с любовью всей ее жизни Брэдом и их очаровательным черным котом Оззи.
Взаимодействие с читателями
Салат из оливок с помидорами и перцем
Сделано Анастасией Папапетрос – Порции 4 Рубрики: 10-минутные салаты, низкоуглеводные, приготовленные заранее салаты, палео, индекс салатов, летние салаты, веганские . Быстрый и простой способ получить витамины вкусным способом.
Если вы любите оливки, то этот салат для вас. Горькие зеленые оливки, острые оливки Каламата, сладкие помидоры черри и острый на вкус зеленый перец (сладкий перец) смешаны во вкусной лимонно-чесночной заправке и приготовят Великолепное сочетание вкусов к вашему столу.
Разница между черными и зелеными оливками
Итак, в чем разница между черными и зелеными оливками в этом салате, спросите вы? Ну, зеленые оливки на самом деле просто незрелые черные оливки. Зеленые оливки собирают до того, как они полностью созреют, и разница в цвете между зелеными оливками соответствует тому, насколько они созрели на момент сбора.
Что касается вкуса и текстуры, зеленые оливки более плотные, твердые и горькие, чем черные оливки
Рекомендации по сервировке
Этот салат из оливок прекрасно сочетается с красным мясом. Также хорошо сочетается с курицей или любой рыбой с твердым мясом. Я подаю этот салат с жареными на гриле бараньими котлетами, жареным в красном вине, а также с баррамунди на гриле.
Это такой щадящий салат, его можно приготовить утром, охладить и подать на ужин просто добавьте заправка непосредственно перед подачей.
Как приготовить салат из оливок
1ПОДГОТОВЬТЕ МАСЛИНЫ
Если оливки были в рассоле, промойте их, встряхните, чтобы удалить лишнюю воду, затем разрежьте их вдоль пополам, а затем на четверти.
2ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ
Вымойте помидоры черри под холодной проточной водой и разрежьте пополам.
Вы можете сделать это, разрезав их по одному или поместив несколько штук под пластиковую крышку и проткнув их зазубренным ножом. Однако, если ваши помидоры немного мягкие, проще положить руку на несколько помидоров, а затем проткнуть их зубчатым ножом.
Вымойте зеленый перец, удалите семена и сердцевину и нарежьте средними кубиками.
Вымойте листья петрушки, встряхните, чтобы удалить излишки, затем крупно нарежьте. Добавьте все ингредиенты в большую миску.
3 СОБЕРИТЕ САЛАТ
Добавьте все ингредиенты для винегрета в маленькую стеклянную банку и встряхните до образования эмульсии. . 902:40 Полить салат заправкой, приправить солью и перцем, затем аккуратно перемешать до однородности. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу.
Выложите оливковый салат в миску, охладите в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
Некоторые варианты, чтобы попробовать
Что делать с остатками
Остатки — не проблема, откройте банку с тунцом или нутом, и ваш обед на следующий день будет готов. Не придумывайте салат на обед, тогда вы также можете легко измельчить остатки в кухонном комбайне и заморозить, чтобы получить вкусную добавку к вашему следующему соусу для пасты.
Попробуйте еще наши рецепты салата из перца и помидоров
Салат из оливок с помидорами и перцем
Эти оливки салат – это именно то, что доктор прописал, полный полезных жиров и мощные антиоксиданты. Быстрый и простой способ получить витамины вкусным способом.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки: 10 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 10 минут
* Время является приблизительным и зависит от вашего уровня навыков
Блюдо: Салат
Кухня: Греческая
Ключевое слово: Easy
Порции: 4
Калории: 18 3ккал
Автор: Анастасия Папапетрос
Для салата…
Для винегрета…
- 9 0346 ▢ ¼ стакана оливкового масла первого отжима
Метрическая – имперская
Калорийность: 183 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 2 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 365 мг | Калий: 322 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1045 МЕ | Витамин С: 65 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или отметьте #salads_with_anastasia!
Еще летние салаты
Об Анастасии Папапетрос
Анастасия увлеклась кулинарией с восьмилетнего возраста и с тех пор не покидает кухню! Обладая более чем десятилетним опытом управления собственной кофейней и ресторанным бизнесом, Анастасия полюбила салаты, особенно для семейных посиделок и мероприятий с друзьями.