Ленивые пельмени «Розочки» с мясом, рецепт с фото — Вкусо.ру
Приготовление:
- Приготовить яйца и воду. Для этого взять два, одинаковых по объему, стакана. В один влить яйца, в другой влить воду. Лучше если вода будет отфильтрованной. В воде растворить соль и соду. Муку просеять в миску горкой. Сделать в горке муки углубление и влить туда подготовленную воду и яйца.
- Замесить тесто из продуктов в миске, мешая ложкой по кругу. Если необходимо, то добавить в процессе муку. Потом ложку отложить и месить тесто рукой. Когда тесто перестанет липнуть к ладони, то тесто стало правильным. Такое тесто не собирается при раскатывании скалкой.
- Оставить тесто под полотенцем на столе. Для фарша измельчить на блендере лук (или натереть на терке). Добавить к луку соль и специи. Они растворятся в луковом соке и лучше войдут в фарш. Оставить лук промариноваться минут на 10 вместе со специями. Фарш можно взять свиной, говяжий или куриный.
- Перемешиваем фарш с луком. Если лук не сочный, то добавить к фаршу 1–3 ложки воды. На стол положить пленку. На нее выложить кусок теста и сверху прикрыть снова пленкой. Раскатать тесто между двумя слоями пленки тонко, как на пельмени. При таком способе тесто раскатывается легко и тонко.
- Пласт теста порезать ножом на прямоугольники 7х12 см. По всей длине прямоугольника теста, вдоль длинной стороны, выложить фарш тонким слоем. Слепить края и скрутить пельмень как улитку. Получиться роза. Таким образом слепить ленивые пельмени из всего теста и фарша.
- Вскипятить и подсолить воду. Бросить пельмени в кипяток и сразу помешать деревянной лопаткой, чтобы они не прилипли ко дну. Когда пельмени всплывут, проварить их еще 4 минуты и можно вынимать. Ленивые пельмени «Розочки» с мясом выложить на блюдо и кушать.
Совет
Разрезать пельмени можно не только обычным ножом, но и фигурным. Тогда края получившихся ленивых пельменей в виде роз будут махровыми.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Мясные “розочки” – ленивые пельмени
Приготовить тесто для пельменей.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Обжарить лук в смеси сливочного и растительного масла.
Помидоры нарезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша.
И свернуть рулетом, фаршем внутрь.
Получившийся рулет нарезать поперек, на рулетики, толщиной 2-3 см.
В смазанную маслом форму для запекания выложить рулетики.
Сверху выложить обжаренный лук с помидорами.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Ленивые пельмени – пошаговый рецепт приготовления
Оказывается, приготовить сытное, как пельмени, но одновременно красивое, как розы, блюдо возможно, причем затраты времени будут минимальны. Вкуснейшие “розочки” (ленивые пельмени) в количестве 25 штук готовятся за час.
Рецепт просто великолепен и вовсе не сложен – попробуйте, вам обязательно понравится.
Продукты
Ингредиенты мясной начинки:
- фарш мясной (свиной, говяжий) – 400 г;
- лук репчатый – 150 г;
- морковь – 150 г;
- соль, перец;
- масло рафинированное – 50 мл.
Ингредиенты пельменного теста:
- горячая вода – 100 мл;
- просеянная мука – 350 г;
- растительное масло – 20 мл;
- соль – 5 г.
Рецепт приготовления ленивых пельменей
1. Продукты для пельменного теста смешать. Сначала это удобнее делать в миске и мешать ложкой, пока вода не остыла. Затем перейти на вымешивание руками на столе.
2. Получившийся комок положить под пленку минут на 15.
3. Тем временем измельчить лук.
4. Морковь удобнее натереть на терке.
5. Обжарить в масле сперва лук до мягкости, после чего добавить на сковороду морковь.
6. В свиной фарш положить половину обжарки со сковороды. Все перемешать, поперчить, посолить.
7. Комочек теста разделить пополам. Каждую часть раскатать очень тонко.
8. Начинку размазать по раскатанному листу.
9. Свернуть плотный рулет по длинной стороне.
10. Нарезать его кусочками 3-4 см.
11. Подготовленные кусочки, которые и являются ленивыми пельменями, сложить на доску.
12. В оставшиеся в глубокой сковороде овощи влить 300 мл воды и прокипятить подливку.
13. Выложить ленивые пельмени разрезом вверх в кипящую подливу, оставляя между ними немного пространства.
14. Под крышкой тушить розочки (ленивые пельмени) 20 мин.
15. Ленивые пельмени, разбухшие и пропаренные, раскрылись, словно розы с тонкими лепестками, обнажая мясную начинку. Немного кетчупа, майонеза или сметаны добавят пикантности необычному блюду.
Интересный вкус ленивым пельменям придаст сырная стружка, небрежно разбросанная по их верхушкам.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Пельмени “Розочки” – шикарный рецепт на ленивую хозяйку
Ингредиенты
Тесто:
- Мука пшеничная – 450 г
- Вода – 190 мл
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
Фарш:
- Фарш мясной – 0,5 кг
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Соус:
- Протертая мякоть томатов – 300 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сметана – 4 ст.л.
- Вода – 200 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зелень свежая – несколько веточек
Способ приготовления
- Почистите лук и нарежьте небольшими кубиками одну луковицу, а две нарежьте полукольцами.
- Очистите морковь и натрите на крупной терке.
- Приготовьте фарш, соедините фарш с нарезанным кубиками луком, измельченным чесноком, солью, перцем по вкусу.
- Хорошо перемешайте фарш и отставьте.
- Приготовьте тесто, просеяв муку, добавьте яйцо, соль и растопленное сливочное масло.
- Добавьте воду и замесите тесто.
- Сложите тесто в пакет и уберите его в сторону.
- Приготовьте соус, обжарив на растительном масле лук. Добавьте натертую морковь и тоже обжарьте.
- Влейте на сковороду протертую мякоть томатов.
- Добавьте на сковороду сметану, соль, черный перец.
- Добавьте на сковороду воду и дайте соусу закипеть.
- Возьмите треть теста и тонко раскатайте. Подсыпайте немного муки, чтобы тесто не прилипало к столу и скалке.
- С помощью стакана вырежьте кружочки из теста.
- Выложите 4 кружочка в ряд с нахлестом друг на друга.
- Ложкой посредине придавите кружки, чтобы они приклеились друг к другу.
- На средину полосы из кружков выложите полоску фарша.
- Закройте фарш сложив кружочки пополам.
- Сверните тесто с фаршем в рулетик.
- Края розочки прищипните, чтоб ваша заготовка не раскрутилась. Можно расправить лепестки в стороны.
- Выложите пельмени в форму с соусом, оставляя промежутки.
- Накройте форму фольгой.
- Выпекайте пельмени в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Как подавать
Подавайте пельмени к столу, украсив блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Читай также: Полезные овощные пельмени с кабачками: пошаговый рецепт
Ленивые пельмени розочки | Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления
На чтение 3 мин Просмотров 24.6к.
Процесс приготовления домашних пельменей напоминает своеобразный ритуал, когда собирается вся семья за столом и под лепку начинаются задушевные семейные разговоры. Но мы редко радуем себя этим домашним любимым блюдом, ведь это довольно трудоемкий процесс, на который уходит много времени. И часто задаваясь вопросом — что приготовить из фарша, на ум всегда приходят пельмени, но готовить их как всегда бывает мало желания.Поэтому попробуйте это домашнее кушанье в несколько другой интерпретации! Приготовьте вкуснейшее блюдо — ленивые пельмени розочки. Рецепт, не требующий колоссальных затрат времени на готовку. Идеален для тех, кто не любит долго возиться у плиты и предпочитает менее трудоемкие блюда. Готовится кушанье необычайно просто, а на вкус получается изумительно сочным и вкусным. Выглядят ленивые пельмени эффектно и по форме похожи на розы, что не стыдно даже подать их гостям на стол.
Ингредиенты для пельменей розочки:
[strong]Тесто:[/strong]
вода — 1 стакан
яйцо — 1 шт.
соль — 1 ч.л.
мука до необходимой густоты теста
[strong]Начинка:[/strong]
мясной фарш (свинина+говядина) — 500 гр.
лук — 2 шт.
соль, перец по вкусу
[strong]Овощная зажарка:[/strong]
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
соль, перец, чеснок и любые приправы — по вкусу
масло растительное
бульон
Как приготовить ленивые пельмени:
Первым делом замешиваем пельменное тесто. В глубокую тарелку выливаем один стакан воды, добавляем туда яйцо и соль. Хорошо промешиваем и потихоньку засыпаем в полученную смесь муку. Тесто готово, когда перестало липнуть к рукам и на ощупь эластичное. Кладем его в целлофановый пакет и оставляем отдохнуть на 15-20 мин.
Приступаем к начинке. Берем фарш, добавляем в него лук мелко нарезанный. Фарш перчим и солим по вкусу. Начинку хорошенько мешаем и даем постоять 5-10 мин.
Потом добавляем чеснок, помидоры и обжариваем еще минут 5. Добавляем специи и соль по вкусу. Овощную смесь перекладываем в кастрюлю с толстым дном или глубокую жаровню и заливаем небольшим количеством любого бульона или воды. Пару минут потушить.
Теперь непосредственно пельмени. Берем тесто и очень тонко раскатываем его. Чем тоньше пласт, тем вкуснее будут пельмени. Выкладываем на тесто фарш и распределяем его по всей поверхности. Далее сворачиваем тесто в рулет и осторожно защипываем края. Рулет нарезаем кружочками по высоте около 5 см. Защипываем кружочки снизу и выкладываем их в жаровню поверх овощной подушки. Закрываем крышкой и тушим их на среднем огне 30-40 мин.
Ленивые пельмени розочки готовы. Быстро и оригинально!
[strong] Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!![/strong]
Мамин рецепт ленивых пельменей-розочек с фото пошагово
Тем, кто любит пельмени, советую приготовить пельмени, которые отличаются оригинальным способом лепки. Это ускоренный способ. Кроме того, у меня в семье даже мужчины насыщались тремя штуками. Готовые пельмени получаются красивыми, напоминающими розы. Варят такие пельмени на пару, в каскане. Еще его называют мантоваркой или мантышницей. Тесто нужно раскатывать очень тонко, чтобы оно хорошо проварилось внутри.
Итак, приступаем.
Для приготовления ленивых пельменей-розочек нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Приготовим начинку. Чтобы она была сочной, добавляем в фарш много лука. У нас вес лука равен половине от веса фарша. Лук измельчаем в блендере или натираем на терке с крупными отверстиями. Солим перчим и добавляем ледяную воду. Хорошо перемешиваем.
В муку добавляем соль, выливаем кипяток, активно размешивая вилкой до образования комков.
Добавляем молоко и масло, продолжая размешивать вилкой.
Выбиваем в тесто яйцо и замешиваем крутое тесто. Если тесто не крутое, добавьте оставшуюся муку. И даже если тесто крутое (это зависит от муки), можете добавить еще муку. Пускай вас не пугает, что тесто крутое. Прикрываем его пленкой и оставляем на 30 минут созревать. Через 30 минут тесто станет более мягким.
Для раскатки теста использовала машинку. Если у вас ее нет, просто раскатайте тесто очень тонко и нарежьте полосы шириной 7 сантиметров, длинной 35 сантиметров.
На каждую полоску выкладывайте по длине фарш.
Полоски теста складываем по длине пополам и прижимаем.
Начинаем сворачивать рулетом. Так поступаем со всеми полосками теста.
На дно каскана наливаем воду, доводим ее до кипения. Решетку каскана смазываем растительным маслом. На решетку каскана выкладываем пельмени-розочки и отправляем вариться на пару. Закрываем каскан крышкой. Варим в течение 45 минут, чтобы тесто хорошо сварилось. А так как у каскана 4 этажа, то все пельмени варим одновременно.
Готовые пельмени смазываем сливочным маслом.
Ленивые пельмени-розочки готовы!
Приятного аппетита!
Ленивые пельмени розочки – пошаговый рецепт
Мясные блюда 01 октября 2014 Комментарии: 0Блюда, которые представляют собой мясную начинку, завернутую в тесто, вкусны, но на их приготовление уходит уйма времени. То ли дело – ленивые пельмени-розочки, которые поражают своей изысканной красотой и полнотой вкуса, готовятся быстро и просто не могут не получиться. Их незатейливый рецепт должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки как «пожарный» вариант на случай появления на пороге нежданных гостей.
Эта вкусная фантазия на извечную пельменную тему практически не требует внимания, и справиться с ней может не только начинающая хозяйка. Мужчина, который захочет удивить возлюбленную своей оригинальностью, может разнообразия ради преподнести ей в подарок необычные и очаровательные пельмени розочки.
к содержанию ↑Без чего не обойтись
- без глубокой миски для смешивания ингредиентов;
- без венчика;
- без ложки столовой;
- без пищевой пленки;
- терки с крупной насадкой;
- без контейнера для приготовления фарша;
- без широкого ножа;
- скалки;
- без сковородки с высокими бортиками и еще одной, поменьше;
- без плиты (газовой или электрической).
Пельмени-розочки
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокПриготовление
Без чего не обойтись:
- без глубокой миски для смешивания ингредиентов;
- без венчика;
- без ложки столовой;
- без пищевой пленки;
- терки с крупной насадкой;
- без контейнера для приготовления фарша;
- без широкого ножа;
- скалки;
- без сковородки с высокими бортиками и еще одной, поменьше;
- без плиты (газовой или электрической).Для того, чтобы наши красивые пельмени получились еще и вкусными, нужно четко следовать технологии. Времени это займет совсем немного, но главное – не спешить.
- Приготовление ленивых пельменей-розочек начнем с теста, так как ему еще нужно будет настояться. Итак, берем нашу глубокую мисочку и выливаем туда половину воды. К ней сразу же добавляем яйца, болтаем, солим.
- Следующий ингредиент – мука. Ее желательно бы просеять. Смешиваем ее с яичной болтушкой венчиком – так легче, и комков не будет. В итоге должно получиться тугое и эластичное тесто. Оно ни в коем случае не должно прилипать к рукам!
- Хорошенько вымесив, несколько раз бросим его на стол что есть силы. Это – древний прием вымешивания теста для того, чтобы оно стало идеально однородным.
- Заворачиваем его в пищевую пленочку и оставим отдыхать и созревать.
- Настал черед начинки. В нашем случае – это уже готовый фарш, который на 70% состоит из свинины. Остальное – молотая говяжья мякоть. Однако пропорции эти – произвольные и их, конечно же, можно изменять. Итак, мясной фарш солим, приправляем перчиком.
- Очистив 2 луковицы, превращаем их в пюре с помощью терки и добавляем в мясо.
- Теперь – самое интересное. Делим наше тесто на три равных части. Две откладываем, а одну помощью незаменимой помощницы-скалки превращаем в блин где-то толщиной 3 мм.
- На него ровненьким слоем с помощью ложки выкладываем начинку и скатываем. Края рулета по всей длине защипываем.
- Полученный рулет-полуфабрикат разрезаем на одинаковые кусочки. Их ширина должна быть чуть меньше высоты приготовленной сковороды.
- В нее мы и выкладываем наши будущие пельмени розочки начинкой кверху и книзу.
- С остальным тестом и начинкой поступаем точно так же.
- Последний этап – приготовление овощной «подушки» для наших красивых пельменей. Для начала чистим морковку, лучок и чеснок. Морковь натираем, а лук с чесноком измельчаем ножом.
- На слегка прогретой небольшой сковородке все это протушиваем в масле, не забывая мешать, чтоб не подгорело
- Отдельно нужно соединить сметану и укропчик. Кстати, не обязательно сушеный – можно и свежую зелень, в том числе и петрушку (кто любит).
- Добавив оставшуюся воду, солим, взбалтываем.
- В получившуюся сметано-укропную болтушку добавим наши протушенные овощи и выложим все вместе сверху на будущие розы пельмени.
- Сковородочку – на огонь и под крышку.
- Тушить пельмени розочки нужно недолго – всего минут 12-15, пока не распарится мясо.
Сняв крышку, не сможем удержаться от восторженного возгласа: настоящие розы пельмени у нас получились! А как же они вкусны и ароматны! Подавать их к столу можно прямо в сковороде или же выложив в глубокую посудину и обязательно – с аджикой!
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Рецепт пельменей с розой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 клецок
- 3 ¹⁄₁ унции (100 г), приготовленные и нарезанные
- 3 ½ унции свиной фарш (100 г)
- 2 чайные ложки саке
- соль
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1 зубчик чеснока, тертый
- 1 унция китайского чеснока (25 г), фарш
- 1 чайная ложка сахара
- 32 листа обертки для пельменей или кожуры гёдза
- ⅓ стакана воды (80 мл)
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки масла чили
- 0008
- Жир 9 г
- Углеводы 4 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 1 г
- Белок 5 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В большой миске смешайте нарезанные креветки, свиной фарш, саке, соль, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и китайский чеснок и перемешайте до однородности.
- Протрите пальцем правый край обертки для пельменей водой. накройте край еще одной оберткой для пельменей, чтобы она слегка перекрывала, плотно закрывая. Повторите то же самое с еще двумя обертками.
- Выложите ложку начинки на середину обертки для пельменей. Смочите края обертки и загните каждую обертку сверху вниз, убедившись, что края все еще перекрываются и плотно закрываются.Аккуратно перекатайте клецки из одного конца в другой, начиная с левой стороны, создавая форму цветка. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой для пельменей, чтобы создать в общей сложности 8 пельменей с розой.
- Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в средней сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте клецки в сковороду и готовьте 2 минуты, пока дно не начнет подрумяниваться. Налейте в кастрюлю немного воды и накройте ее крышкой. Готовьте на пару 10 минут. Снимите крышку и сбрызните оставшейся столовой ложкой кунжутного масла.Варить на слабом огне 3 минуты.
- Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте рисовый уксус, соевый соус и масло чили.
- Снимите клецки со сковороды и подавайте с соусом на стороне.
- Наслаждайтесь!
на 8 пельменей
- Креветки 3 ⁄₁ унции (100 г), приготовленные и нарезанные
- Свиной фарш 3 ½ унции (100 г)
- 2 чайных ложки саке
- соль
- 2 чайные ложки
- соевого соуса 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1 зубчик чеснока, тертый
- 1 унция китайского чеснока (25 г), измельченного
- 1 чайная ложка сахара
- 32 листа обертки для клецок или кожуры гёдза
- ⅓ чашки воды (80 мл)
- 2 столовые ложки кунжутное масло
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки масла чили
- Калорий 123
- Жиры 9 г
- Углеводы 4 г
- Клетчатка
- В большой миске смешайте нарезанные креветки, свиной фарш, саке, соль, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и китайский чеснок и перемешайте до однородности.
- Протрите пальцем правый край обертки для пельменей водой. накройте край еще одной оберткой для пельменей, чтобы она слегка перекрывала, плотно закрывая. Повторите то же самое с еще двумя обертками.
- Выложите ложку начинки на середину обертки для пельменей. Смочите края обертки и загните каждую обертку сверху вниз, убедившись, что края все еще перекрываются и плотно закрываются.Аккуратно перекатайте клецки из одного конца в другой, начиная с левой стороны, создавая форму цветка. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой для пельменей, чтобы создать в общей сложности 8 пельменей с розой.
- Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в средней сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте клецки в сковороду и готовьте 2 минуты, пока дно не начнет подрумяниваться. Налейте в кастрюлю немного воды и накройте ее крышкой. Готовьте на пару 10 минут. Снимите крышку и сбрызните оставшейся столовой ложкой кунжутного масла.Варить на слабом огне 3 минуты.
- Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте рисовый уксус, соевый соус и масло чили.
- Снимите клецки со сковороды и подавайте с соусом на стороне.
- Наслаждайтесь!
- 2 чашки мука общего назначения
- 1 чашка кипящая вода
- 1/4 чайная ложка красный свекольный порошок солнце
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1 блок твердого тофу, осушенный и раскрошенный
- 2 зубчика чеснока
- 1 чашка нарезанные кубиками грибы
- 1 чашка мелко нарезанный бак чой
- 1/2 чашка мелко нарезанный кориандр
- 2 столовая ложка тертый имбирь
- 1 столовая ложка соевый соус
- 1/2 столовая ложка кунжутное масло
- 1 столовая ложка рисовое вино
- 2 столовая ложка оливковое масло
Начинка
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и добавьте все ингредиенты начинки, кроме тофу, бак-чой и кориандра.Готовьте смесь до появления аромата и готовности грибов. Добавьте тофу, выпечку и жарьте еще 2-3 минуты. Перелейте смесь в большую миску и дайте остыть. Затем добавьте кориандр и хорошо перемешайте.
Обертки
В настольном миксере добавьте муку, соль и воду, замесите (используя крючок для теста), пока не получите однородное тесто. Вынуть из миксера половину теста, отставить в сторону. Добавьте в половину теста порошок красной свеклы и продолжайте вымешивать, пока не смешаете.Дать тесту постоять 20 минут.
Раскатайте белое и красное тесто на 2 прямоугольных куска (одинаковой длины). Нарежьте полоски красного и белого, белого цвета шириной около 1 дюйма и красного 1/2 дюйма. Выровняйте полосы (см. Рисунок)
Еще раз аккуратно прокатайте скалкой, чтобы склеить слои. Вырежьте круг с помощью формочки для печенья. Затем скалкой раскатайте каждый кусок в тонкую обертку.
Расположите 4 обертки в линию, слегка перекрывая друг друга.Распределите начинку по центру оберток. Сложите пополам и слегка смочите края водой. Начиная с конца, плотно скатайте. Позже убедитесь, что клецки хорошо запечатаны.
Повторите этот шаг со всеми обертками и начинкой.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте клецки плоской стороной вниз около 2 минут, пока на дне не образуется золотистая корочка. Добавьте 1/4 стакана воды, сразу накройте крышкой и дайте пару готовить клецки в течение 8 минут или до тех пор, пока вся вода не испарится.Снимите крышку и дайте клецкам приготовиться еще минуту, пока они легко не оторвутся от дна сковороды. Если они немного липкие, вам может понадобиться шпатель, чтобы не повредить обертку.
- Во-первых, вместо того, чтобы заворачивать один пельмень, вы готовите четыре пельмени.Шкурки пельменей нужно перекрывать.
- После добавления начинки все клецки должны быть плотно закрыты, пока они остаются соединенными.
- Затем вы начинаете с одного конца и катитесь вверх, пока не дойдете до другого конца.
- Когда вы поставите рулет из клецки вертикально, он должен выглядеть как роза, а скрепленные края каждого из клецок будут похожи на лепестки розы.
- Сведите к минимуму наполнение. Обычно я люблю делать очень пухлые пельмени с начинкой, но чтобы сделать пельмени в форме розы, используйте не более 1 чайной ложки начинки.В противном случае, когда вы начнете сворачивать клецки, начинка выдавится и ваши клецки развалятся.
- Убедитесь, что все клецки плотно закрыты. Несколько раз проведите пальцами по краям и надавите, чтобы убедиться, что ваши клецки плотно запечатаны, иначе они откроются при складывании.
- После того, как пельмени сложены, их нужно приготовить в течение примерно 30 минут или поместить в морозильную камеру. Если их хранить слишком долго, влага из начинки разрушит обертки для пельменей.
- 2 упаковки круглых оберток для пельменей
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 фунт свинины
- 1 чашка тонко нарезанной капусты напа
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка соуса oyster
- 1 столовая ложка измельченный зубчик чеснока
- ½ столовой ложки тертого имбиря
- ¼ чайной ложки молотого белого перца
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 большое яйцо
- 1 ½ столовой ложки соевого соуса с низким содержанием натрия 1
- риса ¼ чайной ложки сахара
- 1 измельченный зубчик чеснока
- ½ чайной ложки кунжутного масла
- ¼ чайной ложки масла чили
Смешайте все ингредиенты для начинки для пельменей в большой миске и перемешивайте, пока все не смешается равномерно и хорошо.
Откройте пачку оберток для клецок и положите стопку рядом с собой. Поставьте рядом небольшую миску с водой. Поставьте миску с начинкой на расстоянии вытянутой руки.
Пошаговые фотографии того, как складывать клецки, можно найти в этой публикации. Положите перед собой четыре обертки для клецок так, чтобы они перекрывали друг друга на 3/4 дюйма. Добавьте по 1 ч.л. начинки в центр каждой обертки. Окуните один палец в миску с водой и проведите им по краям обертки, чтобы смочить все внешние края.Когда вы запечатываете, вода будет действовать как клей.
Сложите обертку в форме полумесяца, сохраняя перекрытие. Запечатайте форму полумесяца и убедитесь, что она плотная, проведя пальцами и надавив несколько раз по краям.
Начиная с одного конца, начинайте скатывать пельмени, пока они полностью не свернутся. Смочите конец булочки водой, а затем прижмите этот край к роллу, чтобы запечатать розу. Повторите то же самое с оставшимися клецками.
Положите готовые пельмени с розами в один слой на противень и поместите в морозильную камеру, продолжая складывать. Это предотвратит разрушение оберток для пельменей, так как после добавления начинки они будут выдерживать только 30 минут при комнатной температуре.
Чтобы приготовить кнедлики, добавьте 2 столовые ложки растительного масла в большую антипригарную сковороду и доведите до среднего огня. Когда масло станет горячим, положите в сковороду 10 клецок. (Пельмени должны быть холодными или комнатной температуры, но не замороженными.Готовьте около 2 минут или пока дно пельменей не станет золотисто-коричневым. Налейте в сковороду 1/4 стакана воды и накройте сковороду крышкой, дав пельмени готовиться до полной готовности. (Это займет около 5 минут.) Когда клецки приготовлены, обертки должны стать слегка прозрачными. Снимите крышку и дайте излишкам воды испариться, а дно пельменей снова станет хрустящим. Сразу подавайте с соусом для пельменей.
Чтобы приготовить соус для пельменей, добавьте все ингредиенты и взбейте, чтобы смешать.
- Вы можете приготовить пельмени с розами заранее и заморозить сырые пельмени. Если вы планируете приготовить заранее, выложите сложенные пельмени с розами одним слоем (не касаясь друг друга) на противне и поместите в морозильную камеру. Заморозьте несколько часов, пока пельмени не застынут. После замораживания вы можете достать клецки и хранить их в пакетах для заморозки.
- Готовые к приготовлению не размораживайте пельмени. Вместо этого готовьте их из замороженного состояния.Способ приготовления будет таким же, но вам потребуется немного больше воды и большее время приготовления на пару. После приготовления дна до золотистого цвета налейте в сковороду около ½ дюйма воды. Накройте крышкой и дайте клецкам приготовиться, пока вода не испарится. Снимите крышку и дайте испариться оставшейся воде.
Поместите четыре обертки для клецок (посыпанной мукой вверх) на поверхность подготовительной станции, слегка перекрывая их, начиная слева направо. Обмакните немного воды под каждую область перекрытия, чтобы закрепить ее на другой.
Положите небольшую ложку начинки на центр каждой кожицы гёдза. Я использовал примерно 2/3 чайной ложки на каждую обертку.
Нанесите пальцем воду на верхнюю половину каждой обертки для пельменей.
Начиная справа налево, загните каждую нижнюю сторону разгрузки вверх, плотно прижимая стороны друг к другу.
Начиная с левой стороны, осторожно и плавно перекатите в правую сторону. Не скручивайте слишком сильно, иначе им будет сложно держаться вместе и оставаться запечатанными.
Капните немного воды на конец “лепестка” клецки, чтобы они склеились. Положите розовую гёзу вертикально на тарелку, выстланную пергаментом или вощеной бумагой (чтобы она не прилипала к тарелке).Повторите то же самое с остальными обертками, пока не закончите.
- 2 упаковки оберток гёдза (прибл.96 оберток)
- 1 миска с водой (для склеивания гёдза)
- ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
- Куриный фарш 1 фунт
- 6 больших сырых креветок, нарезанных кубиками
- 2 стебля зеленого лука, нарезанного
- 2 ст. тертый имбирь
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ч. Л.соевый соус
- 1 ст. соус хойсин
- 1 ст. кукурузный крахмал
- СОУС ДЛЯ ОПУСКАНИЯ:
- 2 части соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 часть рисового уксуса
- морось кунжутного масла
- щепотка белого перца
- зеленый лук нарезанный
- Шаг 1 Смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске.Поставьте небольшую миску с водой, чтобы нанести ее на кожу гёдза, чтобы запечатать ее.
- Шаг 2 Поместите четыре обертки для пельменей (посыпанной мукой вверх) на поверхность подготовительной станции, слегка перекрывая их, начиная слева направо. Обмакните немного воды под каждую область перекрытия, чтобы закрепить ее на другой.
- Шаг 3 Положите небольшую ложку начинки на центр каждой кожицы гёдза. Я использовал примерно 2/3 чайной ложки на каждую обертку.
- Шаг 4 Нанесите пальцем воду на верхнюю половину каждой обертки для пельменей.
- Шаг 5 Начиная с правой стороны на левую, сложите каждую нижнюю сторону разгрузки вверх, плотно прижав стороны друг к другу.
- Шаг 6 Начиная с левой стороны, осторожно и осторожно перекатите в правую сторону. Не скручивайте слишком сильно, иначе ему будет сложно держаться вместе и сохранять форму.
- Шаг 7 Нанесите немного воды на конец “лепестка” клецки, чтобы они склеились. Положите розовую гёзу вертикально на тарелку, выстланную пергаментом или вощеной бумагой (чтобы она не прилипала к тарелке). Повторите то же самое с остальными обертками, пока не закончите.
- Шаг 8 Залейте 2 ч. масло на сковороде, включите средний / средний огонь. Положите пельмени с розами на сковороду вертикально, убедившись, что между ними достаточно места.
- Шаг 9 Обжарьте на сковороде, пока дно не станет золотисто-коричневым.Взгляните с помощью шпателя и убедитесь, что он золотисто-коричневый.
- Шаг 10 Налейте в сковороду столько воды, чтобы пельмени опустить на 1/3 вверх. БУДЕТ РАЗМЕР, ТАК БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
- Шаг 11 Накройте крышкой и готовьте 7 минут, пока вода не испарится почти полностью.
- Шаг 12 Я снимаю крышку на отметке от 6 до 6:30, чтобы внимательно посмотреть на них. Если он превысит 7-минутную отметку, не беспокойтесь.Просто дайте воде испариться.
- Шаг 13 Когда вся вода испарится, осторожно соскребите со сковороды лопаткой и подавайте.
- Шаг 14 * СОВЕТ №1. Если вы не готовите их в тот день, когда собираете, они могут пойти прямо в морозильную камеру, как показано выше. Заморозьте их на 2 или более часов, затем поместите в пакет для заморозки на молнии.
- Шаг 15 Не переполнять обертки.Они должны быть достаточно тонкими, чтобы их можно было легко скатывать.
- Шаг 16 * СОВЕТ № 3: найдите для этого самые тонкие шкуры гёдза. Если скатать четыре клецки вместе, получится слишком тесто, если кожица слишком толстая. Я бы не рекомендовал обертки для китайских пельменей, потому что большинство из них толще кожицы гёдза.
- Шаг 17 * СОВЕТ № 4: приготовьте ложку начинки (либо на маленькой сковороде, либо в микроволновой печи в течение 45 секунд), чтобы вы могли попробовать ее перед тем, как приступить к заполнению гёдза, затем добавьте больше приправ или соли. предпочтение.
- Смесь фарша из свинины, кукурузного крахмала, рубленых грибов / каштанов и креветок
- Добавьте 2 чайные ложки легкого соевого соуса и 1 столовую ложку кунжутного масла
- Добавьте 1 столовую ложку устричного соуса
- Тщательно перемешать.
- 300 грамм фарш из свинины
- 250 грамм креветки нарезанный на кусочки
- 80 грамм сырая вода каштан нарезанный
- 100 грамм грибы нарезанный
- 2 столовая ложка кукурузная мука
- 2-3 чайная ложка легкий соевый соус
- 2 чайная ложка кунжутное масло
- 1 столовая ложка устричный соус Или больше
- 2 пакеты обертки для пельменей
- Уксус
- Масло чили
- Зеленый лук Гарнир
- 1 чашка куриный бульон (за каждую приготовленную партию сладкого).Всего я приготовил 3 порции, итого 3 чашки
Смешайте в большой миске фарш из свинины, креветок, водяной каштан, грибы, кунжутное масло, кукурузную муку, устричный соус и легкий соевый соус.
Положите на доску один лист обертки для пельменей. Капните немного воды на правую сторону обертки и приклейте сверху еще одну обертку внахлест на предыдущую.Продолжайте этот процесс, пока у вас не получится 4 обертки, перекрывающие друг друга всего
.Намажьте немного (НЕ СЛИШКОМ, если не ваши пельмени с розой будут ОГРОМНЫМИ) на середину каждой обертки для пельменей.
Смочите верх каждой обертки небольшим количеством воды
Переверните нижнюю часть обертки вверх и плотно прижмите, чтобы склеить 2 обертки вместе, образуя полукруг.Нажмите, чтобы запечатать края
Начиная с крайнего левого или правого угла, сверните обертки с мясной начинкой до конца до другого конца
Капните немного воды на концы, чтобы запечатать розу.
Вы можете расстелить верхушку розы, чтобы она больше походила на лепестки.
Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и поместите на сковороду 8 клецок (или меньше, в зависимости от размера сковороды), чтобы на дне получилась золотисто-коричневая корочка.
Налейте в сковороду 1 стакан куриного супа / бульона. Накройте крышкой и готовьте на пару 15-20 минут, пока они не станут мягкими.
Подавать горячим с уксусом и небольшим количеством масла чили
- 1 Кабачки средние, мелкие кубики
- 1 чашка чесночного чеснока, нарезанного
- ½ Лук, мелкие кубики
- 1 фунт свиной фарш
- 1 упаковка Тофу особо твердой
- 1 чашка нарезанного кимчи
- 2 ст.Чеснок рубленый
- 2 ст. Кунжутное масло
- 2 ст. Рыбный соус
- 2 ст. Соевый соус
- 2 ст. Кукурузный крахмал
- 1 стакан универсальной муки
- ¼ стакана кипятка
- 1 ст. Соль
- 1 ст. Кунжутное масло
- 1 стакан универсальной муки
- 1 ст. Свекольный сок
- ¼ стакана кипятка
- 1 ст.Соль
- 1 ст. Кунжутное масло
- 1 стакан универсальной муки
- ¼ стакана Свекольного сока
- 1 ст. Соль
- 1 ст. Кунжутное масло
- ½ стакана соевого соуса
- ¼ чашки Рисового уксуса
- 1 ст. Кунжутное масло
- 1 ст. Хлопья чили или масло чили
- 1 ст. Семена кунжута
- Получить 200 г говяжьего фарша
- Взять 20 оберток для пельменей
- Получите 5 г лука-шалота
- Взять 5 мл растительного масла
- Приготовьте 2 ложки варочного вина, соевый соус и соль
- Приготовьте 1 яйцо
- Подготовьте ингредиенты.
- Нарежьте лук-шалот и добавьте его в говяжий фарш, затем добавьте 1 яйцо, 2 ложки варочного вина, соевый соус и соль и все перемешайте.
- Разложить 4 обертки от пельменей и выложить на них мясную начинку.
- Сложите обертки для пельменей.
- Сложите обертки для пельменей.
- Начните скатывать форму розы: скатайте обертки с правой стороны на левую.
- Завершите вареники с розами.
- Начните жарить клецки с розой: налейте немного масла в сковороду, затем добавьте кнедлики с розой и обжарьте их.
- Налить в кастрюлю половину чаши воды, накрыть сковороду (после закипания разогреть на небольшом огне).
- Готово!
- Готов наслаждаться!
Расчетные значения для одного размера порции.
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Жареные на сковороде пельмени в форме розы (Начинка из грибов и тофу с оберткой из красной свеклы)
Обертки для домашних пельменей с начинкой из грибов и тофу. Эти пельмени веганские, они действительно восхитительны и очень вкусны!
Может показаться, что эти клецки сложно приготовить в домашних условиях, но если вы знаете, как их готовить, этот метод будет довольно простым.Мой рецепт надежен, если вы следуете простым рекомендациям и немного попрактикуетесь, чтобы овладеть им. 🙂
Сначала делаем 2-х цветную обертку
В настольном миксере всыпать муку, соль и кипяток и замешивать (используя крючок для теста), пока не получится однородное тесто. Вынуть из миксера половину теста, отставить в сторону. Добавьте в половину теста порошок красной свеклы и продолжайте вымешивать, пока не смешаете. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 20 минут.
Раскатайте белое и красное тесто на 2 прямоугольных части (одинаковой длины). Нарежьте полоски красного и белого, белого примерно 1 дюйм шириной и красного 1/2 дюйма.
Выровняйте полоски. Снова аккуратно раскатайте скалкой, чтобы скрепить слои.
Нарежьте кружочки формочкой для печенья. Затем скалкой раскатайте каждый кусок в тонкую обертку.
Расположите 4 обертки в линию, слегка перекрывая друг друга.
Распределите начинку по центру обертки.
Сложите пополам, слегка смочив края водой и убедитесь, что клецки плотно запечатаны.
Начиная с конца, плотно закатать.
Намочите конец одной стороны выступа для клецок, чтобы закрыть клецки.
Итак, вы прибили пельмени в форме розы, и эти красавицы готовы к сковороде! 😉
Жареные на сковороде пельмени в форме розы (начинка с грибами тофу и оберткой из красной свеклы)
Состав
Упаковщики
начинка
Инструкции
Нравится:
Нравится Загрузка …
Пельмени с розой – Kirbie’s Cravings
Эти клецки в форме розы идеально подходят для любого торжественного случая. Домашние клецки складывают в форму цветка розы, а затем обжаривают на сковороде, чтобы у них получилось хрустящее дно.Они делают отличную презентацию.
Вместо того, чтобы подарить букет цветов, как насчет приготовления этих пельменей в форме розы? Они отлично подходят для Дня святого Валентина, Дня матери и многих других особых мероприятий.
День матери в это воскресенье, поэтому я хотела приготовить особый рецепт, чтобы отпраздновать это событие.
Процесс очень похож на домашние пельмени, которые я использовал раньше, с основным отличием в технике складывания.
Как приготовить пельмени в форме розы
Наконечники для упаковки пельменей с розами
Начинка для пельменей
Соус для пельменей
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Гёдза в форме розы – Soupbelly
Скажу честно, я сделал эти гёдза в форме розы исключительно потому, что они чертовски фотогеничны. Я сказал это. Теперь, когда это не в порядке, ладно, забудь, , посмотри, как красиво …
Мне нужно открыть кафе с пельменями и продавать пельмени с розой гёдза по 12 долларов за тарелку. Как вы думаете, люди будут за это платить? Я сделаю весь интерьер кафе модным декором, отличным освещением и множеством текстурных столов, чтобы люди могли сидеть и инстаграмовать свою еду весь день.Скидка 15% на еду, если они отметят нас!
Но ребята … это серьезно сработает. Просто куча модных блюд, таких как гёза в форме розы, пузырьковые чаи в лампочках, эти странные спирали из картофельных чипсов на деревянных шпажках, миски и роллы из мороженого.
Обратите внимание на золотисто-коричневое хрустящее дно этой жареной гёдза. Просто. Смотреть.
И их удивительно легко приготовить по сравнению с традиционными плиссированными клецками. Прокрутите ниже, чтобы увидеть пошаговые фотографии.
Их можно приготовить с любой начинкой, которую вы обычно используете для пельменей. Я использовала фарш из куриного фарша и креветок, заправленный нарезанным зеленым луком, хойсином, чесноком и имбирем. Куриный фарш сам по себе довольно невкусный, поэтому я добавил креветки, чтобы придать ему немного сладости и текстуры.
Один важный совет: не переполняйте обертки. Они должны быть достаточно тонкими, чтобы их можно было легко скатывать.
Еще один важный совет – подберите для этого самые тонкие шкуры гёдза.Если скатать четыре клецки вместе, получится слишком тесто, если кожица слишком толстая. Я бы не рекомендовал обертки для китайских пельменей, потому что большинство из них толще кожицы гёдза.
И последний совет – приготовьте ложку начинки (либо на маленькой сковороде, либо в микроволновой печи в течение 45 секунд), чтобы вы могли попробовать ее перед тем, как приступить к заполнению гёдза, затем добавьте больше приправ или соли по своему усмотрению.
_____________________________________________________________________________________________________
Инструкции с фото:
Смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске.Поставьте небольшую миску с водой, чтобы нанести ее на кожу гёдза, чтобы запечатать ее.
Для того количества начинки, которое я указал ниже, получилось бы 24 клецки. У меня показано 12, что составляет примерно одну упаковку оберток для пельменей (48 скинов гёдза).
Если вы не готовите их в тот день, когда собираете, они могут пойти прямо в морозильную камеру, как показано выше. Заморозьте их на 2 или более часов, затем поместите в пакет для заморозки на молнии.
Залейте 2 ч.масло на сковороде, включите средний / средний огонь. Положите пельмени с розами на сковороду вертикально, убедившись, что между ними достаточно места.
Обжарить на сковороде, пока дно не станет золотисто-коричневым. Взгляните с помощью шпателя и убедитесь, что он золотисто-коричневый.
Налейте в сковороду столько воды, чтобы пельмени были погружены на 1/3 высоты. БУДЕТ РАЗМЕР, ТАК БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Накройте крышкой и варите 7 минут на сильном огне, пока вода почти полностью не испарится.
Я снимаю крышку перед отметкой от 6 до 6:30, чтобы внимательно посмотреть на них. Если он превысит 7-минутную отметку, не беспокойтесь. Просто дайте воде испариться.
Когда вся вода испарится, осторожно соскребите со сковороды лопаткой и подавайте.
Ооооооо… ..
Хорошо, еще один, потому что.
Ознакомьтесь со всеми моими другими рецептами клецок!
Сиу Май со свининой и креветками
Наклейки со свининой и луком
Наклейки со свининой и капустой
Вон со свининой и креветками
Хар Гоу (вареные пельмени с креветками)
Гёза с курицей и креветками в форме розы
22 сентября 2017
Сложность: от легкой до средней
Автор: Candy
Состав
Проезд
Как приготовить пельмени в форме розы
Как приготовить щедрые пельмени в форме розы фаршированный мясом и почти слишком красивый для едыЯ был вдохновлен на приготовление пельменей / распутства еще раз после того, как меня засыпали всеми аппетитными картинками в социальных сетях. Эти картинки с маленькими пухлыми карманами, кажется, не могут ускользнуть от меня.Этот безмолвный голос за моей головой говорит мне что-то с этим делать. Я так и сделал! На самом деле это было потому, что моя мама написала мне, чтобы я сделал несколько пельменей, что я тоже решил.
Нажмите на картинку ниже, чтобы закрепить этот рецепт на потомТак как День матери был не за горами, я решила приготовить ей несколько пельменей (вместо торта / десерта), которые я всегда пекла каждый день матери! Что-то другое, что, я надеюсь, она оценит. Поскольку я не собирался «украшать» торт, я решил сделать пельмени на ступеньку выше, придав им красивую форму розы.Наконец, рождение пельменей в форме розы. Так что ты думаешь?
Нажмите на картинку ниже, чтобы закрепить этот рецепт на потомЯ думаю, что они наверняка хороши (для особых случаев), но если вы пытаетесь съесть их как часть обычного приема пищи, 1-2 таких капли будут держать вас сытым … Как действительно полный.
Эти клецки в форме розы представляют собой 4 обычных клецка, соединенных вместе. Я пыталась засунуть в рот одну целую клецку, но она не влезла.Излишне щедрые начинки окупаются.
Нажмите на картинку ниже, чтобы закрепить этот рецепт на потом Приготовление клецок в форме розы с нуляДа! Домашние вареники всегда самые лучшие! И снова вы можете изменить ингредиенты по своему вкусу и добавить столько же ингредиентов в один. В этом вся прелесть кулинарии. Сделать клецки своими руками довольно просто. Вам просто нужна смесь из свинины, нарезанных креветок, каштанов, грибов, соевого соуса, кукурузного крахмала и оберток для вареников.
Нажмите на картинку ниже, чтобы закрепить этот рецепт на потом Приготовление мясной начинкиДовольно сложно сделать плохие клецки, но довольно легко не сделать красивые.Хахха, в этом есть смысл … В любом случае, если вам интересно, как я сделал эти пельмени в форме розы, у меня есть подробные пошаговые инструкции, записанные специально для вас! УРАЙГЫ…
Сборка розетки-отвала
5) Поместите один лист обертки для круглых пельменей (если вы можете купить только квадратные, вы можете разрезать их на круглые с помощью этих круглых ножей) на доску. Капните немного воды с правой стороны обертки и приклейте сверху другую обертку.Продолжайте этот процесс, пока у вас не получится 4 обертки, перекрывающие друг друга всего
.6) Намажьте немного (НЕ СЛИШКОМ, если не ваши пельмени с розой будут ОГРОМНЫМИ) на середину каждой обертки для пельменей.
7) Смочите верх каждой обертки небольшим количеством воды
8) Переверните нижнюю часть обертки вверх и плотно прижмите, чтобы склеить 2 обертки вместе, чтобы получился полукруг. Нажмите, чтобы запечатать края
Нажмите на картинку ниже, чтобы закрепить этот рецепт на потом10) Начиная с крайнего левого или правого угла, сверните обертки с мясной начинкой до конца до другого конца
11) Капните немного воды на концы, чтобы запечатать розу.
12) Можно разложить верхушку розы, чтобы они больше походили на лепестки.
Нажмите на картинку ниже, чтобы закрепить этот рецепт на потом
Я пытался сделать розы с 3 обертками, но в итоге вы получите меньшие складки, или меньшие лепестки. Не особо впечатляюще. Лучше всего не добавлять начинку, чтобы в итоге получилась приличная роза, не слишком массивная. Учтите, что чем больше вы положите начинки, тем дольше будет процесс приготовления.
Я обжарил клецки (Основа) с небольшим количеством масла.А затем готовили их на пару в течение 15-20 минут.
Украсить зеленым луком. Для соуса я просто использую немного масла чили, смешанного с уксусом. Просто, но приятно. Если вы ищете что-то необычное, чтобы удивить своих друзей или семью, вы можете попробовать это дома. На сборку уходит немного больше усилий, чем на сборку сладкой розы, но усилия того стоят! (Посмотрите мою потрясающую коллекцию десертов из роз), приготовленную из фруктов или помадки.
Нажмите на картинку ниже, чтобы закрепить этот рецепт на потомНе стесняйтесь ставить хэштег #sherbakes или отмечать меня в Instagram @sherbakes, чтобы я мог видеть все ваши вкусные фотографии, если вы их сделаете!
Вкусные пельмени со свининой и креветками, сделанные в розах.На приготовление примерно 24-30 пельменей
Курс: китайский, ужин, обед
Кухня: китайский язык
Ключевое слово: китайский новый год, пельмени, свинина, шуйцзяо, распутная
Количество порций: 6 человек
Я пытался сделать розы с 3 обертками, но у вас получатся меньшие складки, или меньшие лепестки. Не особо впечатляюще. Лучше всего не добавлять начинку, чтобы в итоге получилась приличная роза, не слишком массивная.Учтите, что чем больше вы положите начинки, тем дольше будет процесс приготовления.
Розовые пельмени с начинкой из свинины и лука Рецепт
Эстер Чой, знаток рамена и шеф-повар популярной корейской закусочной mökbar в Нью-Йорке, всегда ищет способы придать традиционным рецептам новый поворот.После того, как она показала нам, как приготовить цветочный кимбап, она вернулась с другим уроком по HYPEBAE, на этот раз о пельменях в форме розы, которые слишком красивы, чтобы их можно было есть.
Идеальная комфортная еда для холодных и дождливых дней. Цветочные пельмени Чхве готовятся с восхитительной начинкой – основу составляет свиной фарш, а кимчи с высоким содержанием умами и смесь соевого соуса, рыбного соуса и кунжутного масла придают вкусовую добавку. каждый укус. Вы можете спросить: «Как вы создаете кожуру для клецок в виде лепестков розы?» В рецепте Чоя в качестве натурального красителя для теста используется свежий свекольный сок. Это удивительно простой метод, с которым даже новички в домашней кухне сочтут приемлемым.
«Хотите настоящие розы? Или клецки с розой, которые можно съесть? Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить блюдо на пару с нуля, и решите сами.
Состав
Наполнение
Белое тесто
Розовое тесто
Красное тесто
Соус для пельменей
Эстер Чой
Проезд
1.Посолите кабачки 2 ст. кошерной соли и дайте ей постоять 5-10 минут. Промойте и удалите влагу марлей.
2. То же самое с тофу, выделите всю влагу.
3. В большой миске смешайте кабачки, чесночный лук, лук, свиной фарш, тофу и кимчи. Добавьте приправы – чеснок, соевый соус, рыбный соус, кукурузный крахмал – и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте ей постоять, пока вы будете делать кожицу для клецок.
4. Смешайте все ингредиенты теста в миске. Месить, пока не получится однородное тесто.Делайте это отдельно с каждым цветным тестом. Оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
5. Раскатайте каждое тесто в форме прямоугольников (одинаковой длины). Нарежьте полоски белого и розового цветов и сложите их вместе, чтобы получилось наполовину белое и наполовину розовое. Сверните его вместе, чтобы получилась одна прямоугольная форма. Вырежьте круг с помощью формочки для печенья.
6. Выложите 4 обертки в линию, слегка перекрывая друг друга. Распределите начинку по центру оберток. Смочите все края оберток и загните каждую обертку сверху вниз, следя за тем, чтобы края по-прежнему перекрывали друг друга.Аккуратно перекатайте клецки от одного конца до другого, начиная слева направо, создавая форму цветка. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.
7. Готовьте на пару примерно 8-10 минут, пока кожица не станет прозрачной и не пропарится.
8. Тем временем перемешайте ингредиенты соуса.
9. Наслаждайтесь!
Рецепт любимых пельменей с розой
Пельмени с розой
Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо – пельмени с розой. Это один из моих любимых. Лично я сделаю вкусненькое. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Налейте в кастрюлю немного воды и накройте ее крышкой. Пельмени с розой – это Гёза, сделанный в форме цветка розы. Он также известен как цветочные пельмени и роза гёдза. Вареники с розами выглядят гламурно и украсят любой стол в любом случае и на любом мероприятии.
Пельмени с розой – одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Пельмени с розами – это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пельмени с розой, используя 6 ингредиентов и 11 шагов. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления пельменей с розой:
Розовые клецки с начинкой из кинзы и говядины 香菜 牛肉 玫瑰 餃 Красивые, простые, быстрые и супер вкусные розовые клецки с сочной говяжьей начинкой, которые сделают ваш День святого Валентина особенным.Вместо умирающих роз по завышенной цене, вы можете рассмотреть ЭТУ съедобную розу. Нагрейте немного масла в средней сковороде на среднем огне и выложите клецки одним слоем.
Шаги по приготовлению пельменей с розой:
Вместо увядших роз по завышенной цене, вы можете рассмотреть ЭТУ съедобную розу.Нагрейте немного масла в средней сковороде на среднем огне и выложите клецки одним слоем. Когда пельмени начнут подрумяниваться на дне, влейте воду и накройте крышкой. Рецепт момо из роз – это клецки с начинкой из курицы, по форме напоминающие розу, то есть с лепестками из теста. Это может стать идеальным сюрпризом ко Дню святого Валентина.
Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте пельменей с пищевой розой. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!
.