Белки, гр. | Жиры, гр. | Калорийность, ккал | |
100 | 2,22 | 2,44 | 11,20 |
Тушеный перец с морковью, петрушкой, луком и помидорами «Орловский»
Читайте также
Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский»
Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский» Ингредиенты8–10 сладких перцев, 300 г говядины (вареной), 200 г капусты, 2 морковки, 1 огурец, 1 помидор, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 100 г сыра (любого,
Тушеный перец со свининой, стручковой фасолью, зеленым горошком, морковью, свеклой и петрушкой «Майкопский»
Тушеный перец со свининой, стручковой фасолью, зеленым горошком, морковью, свеклой и петрушкой «Майкопский» Ингредиенты8–10 сладких перцев, 300 г свинины, 300 г стручковой фасоли, 100 г зеленого горошка (консервированного), 2 морковки, 1 картофелина, 1 свекла, 1 луковица, 1 огурецТушеный перец с фаршем, белой фасолью, яблоками, репой, морковью, чесноком, петрушкой и сыром «Богучарский»
Тушеный перец с фаршем, белой фасолью, яблоками, репой, морковью, чесноком, петрушкой и сыром «Богучарский» Ингредиенты8–10 сладких перцев, 200 г мясного фарша (любого), 200 г белой фасоли, 100 г сыра (любого, тертого), 1 яблоко, 1 репка, 1 морковка, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2
Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский»
Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский» Ингредиенты8–10 сладких перцев, 300 г вареной колбасы, 2 помидора, 1 огурец, 1 луковица, 4 столовые ложки томатного соуса, 1 столовая ложка уксуса, 1/2 пучка шпината, 1/2 пучка петрушки, 2
Тушеный перец с морковью, петрушкой, луком и помидорами «Орловский»
Тушеный перец с морковью, петрушкой, луком и помидорами «Орловский» Ингредиенты10–12 сладких перца, 5–6 помидоров, 3–4 морковки, 1–2 корня петрушки, 4–5 луковиц, 1 пучок петрушки, 5–6 столовых ложек растительного масла, зелень (любая), сахар, уксус, перец, соль. Способ
Тушеный перец с грибами, рисом, помидорами и луком «Савельевский»
Тушеный перец с грибами, рисом, помидорами и луком «Савельевский» Ингредиенты1 кг сладкого перца, 200 г грибов (любых), 200 г риса, 3–4 помидора, 1 луковица, растительное масло, перец, соль.Способ приготовленияУ сладкого перца удалите плодоножку и семена. Грибы, лук и часть
Тушеный перец с красной фасолью, рисом, зеленым горошком, морковью, луком и укропом «Сытный»
Тушеный перец с красной фасолью, рисом, зеленым горошком, морковью, луком и укропом «Сытный» Ингредиенты8–10 сладких перцев, 200 г красной фасоли (консервированной), 100 г риса, 100 г зеленого горошка (консервированного), 4 морковки, 2 луковицы, 1–2 лавровых листа, 1/2 пучка укропа,
Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский»
Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский» Ингредиенты8—10 стручков болгарского перца, 300 г вареной говядины, 200 г капусты, 2 морковки, 1 огурец, 1 помидор, 1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г тертого
Тушеный перец со свининой, стручковой фасолью, зеленым горошком, морковью, свеклой и петрушкой «Майкопский»
Тушеный перец со свининой, стручковой фасолью, зеленым горошком, морковью, свеклой и петрушкой «Майкопский» Ингредиенты8—10 стручков болгарского перца, 300 г свинины, 300 г стручковой фасоли, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 морковки, 1 картофелина, 1 свекла, 1
Тушеный перец с фаршем, белой фасолью, яблоками, репой, морковью, чесноком, петрушкой и сыром «Богучарский»
Тушеный перец с фаршем, белой фасолью, яблоками, репой, морковью, чесноком, петрушкой и сыром «Богучарский» Ингредиенты8—10 стручков болгарского перца, 200 г мясного фарша (любого), 200 г белой фасоли, 100 г тертого сыра (любого), 1 яблоко, 1 репа, 1 морковка, 2 луковицы, 1 зубчик
Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский»
Перец с колбасой, помидорами, огурцами, острым соусом, шпинатом, луком и петрушкой «Петровский» Ингредиенты8—10 стручков болгарского перца, 300 г вареной колбасы, 2 помидора, 1 огурец, 1 луковица, 4 столовые ложки острого томатного соуса, 1 столовая ложка уксуса, 2 пучка
Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский»
Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский» Ингредиенты:8–10 сладких перцев, 300 г вареной говядины, 200 г капусты, 2 морковки, 1 огурец, 1 помидор, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 100 г тертого сыра
Тушеный перец со свининой, стручковой фасолью, зеленым горошком, морковью, свеклой и петрушкой «Майкопский»
Тушеный перец со свининой, стручковой фасолью, зеленым горошком, морковью, свеклой и петрушкой «Майкопский» Ингредиенты:8–10 сладких перцев, 300 г свинины, 300 г стручковой фасоли, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 морковки, 1 картофелина, 1 свекла, 1 луковица, 1
Тушеный перец с фаршем, белой фасолью, яблоками, репой, морковью, чесноком, петрушкой и сыром «Богучарский»
Тушеный перец с фаршем, белой фасолью, яблоками, репой, морковью, чесноком, петрушкой и сыром «Богучарский» Ингредиенты:8–10 сладких перцев, 200 г мясного фарша (любого), 200 г белой фасоли, 100 г тертого сыра (любого), 1 яблоко, 1 репка, 1 морковка, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 5–6
Тушеный перец с грибами, рисом, помидорами и луком «Савельевский»
Тушеный перец с грибами, рисом, помидорами и луком «Савельевский» Ингредиенты:1 кг сладкого перца, 200 г грибов (любых), 200 г риса, 3–4 помидора, 1 луковица, растительное масло, перец, соль. Способ приготовления:У сладкого перца удалите плодоножку и семена. Грибы, лук и часть
Тушеный перец с красной фасолью, рисом, зеленым горошком, морковью, луком и укропом «Сытный»
Тушеный перец с красной фасолью, рисом, зеленым горошком, морковью, луком и укропом «Сытный» Ингредиенты:8–10 сладких перцев, 200 г консервированной красной фасоли, 100 г риса, 100 г консервированного зеленого горошка, 4 морковки, 2 луковицы, 1–2 лавровых листа, 1/2 пучка укропа, 2
Запеченный перец с помидорами | Домашние рецепты
Запеченный болгарский перец вкусен и сам по себе, впрочем как и запеченные помидоры.
Просто запечь помидоры, например с сыром фета как буюрди, а также запечь перцы — тот же самый хоровац — дело нехитрое. Но фаршированный перец с помидорами получается гораздо интереснее
Можно использовать это блюдо и как закуску и как гарнир. Поскольку в данном рецепте болгарский перец фаршируется помидорами и чесноком, то такое блюдо можно смело отнести к блюдам под общим названием «долма»
Для запеченного болгарского перца с помидорами потребуется
На 2 порции
- Болгарский перец. 1 шт.
- Помидоры. Столько, чтобы их половины поместились в перец.
- Репчатый лук. 1 шт.
- Чеснок. 2 зубчика.
- Орегано. ½ чайной ложки.
- Острый перец. ½ чайной ложки.
- Базилик.
- Бальзамический уксус. По вкусу.
- Черный молотый перец. По вкусу.
- Соль. По вкусу.
- Оливковое масло. 2-3 чайные ложки.
Готовим запеченные перцы с помидорами.
Болгарский перец разрезаем вдоль пополам и чистим от семян. Плодоножку оставляем.
Помидоры выбираем такого размера, чтобы их половинки максимально плотно заполняли половину болгарского перца. Удобно брать помидоры черри.
Разрезаем помидоры пополам. Чеснок нарезаем тонкими пластинками. Репчатый лук нарезаем перьями.
Каждую половину болгарского перца изнутри смазываем оливковым маслом и добавляем немного бальзамического уксуса. Немного солим и перчим. Закладываем по нескольку пластинок чеснока.
В каждую половинку помидора вставляем пластинку чеснока. Заполняем помидорами болгарский перец.
Добавляем репчатый лук, оставшийся чеснок, солим, перчим по вкусу. Посыпаем пряными травами и поливаем оливковым маслом. Выкладываем в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 180-190ºС духовку примерно минут на 20-25.
Подаем запеченные перцы с помидорами горячими, с зеленью, свежим репчатым луком и хлебом, который нужно макать в соус из сока овощей, оливкового масла и бальзамического уксуса, который скапливается внутри половинок перца, хоть его и совсем немного.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
4 974
Болгарский перец на зиму в томате -пошаговый рецепт с фото
1) Болгарский перец я выбираю крупный. Его легче очистить после выпекания и он при этом не рвётся. Перец нужно помыть и вытереть. Для данного рецепта перец можно печь на костре, можно жарить в круглом большом казане, на сковороде с использование подсолнечного масла. Я же запекаю перец в духовке. Это не только большая экономия раст. масла, но и времени.
На большой противень уложить сухой перец и отправить его в уже горячую духовку. Выпекаем перец при умеренной температуре. Когда одна сторона перца потемнеет, переверните каждый стручок аккуратно на другой бочок.
Болгарский перец на зиму в томатном соке удачная заготовка. Но если у вас времени нет на стерилизацию, вы можете просто законсервировать жареный перец на зиму.2) Готовый, остывший перец очищаем от кожицы, от семян и от плодоножки. Но, чтоб от перцев легче отходила кожица, сложите его в большую миску и накройте крышкой. К моменту остывания, вы с легкостью его очистите. Затем очищенный перец откладываем в сторону.
готовим томатный соус для перца
1) Лук чистим, моем и нарезаем на кубики средней величины. Заливаем в чугунок или кастрюлю с толстым дном растительное масло и когда масло разогреется, добавляем лук. Лук при жарке становится мягким, но при этом не темнеет, а приобретает слегка золотистый оттенок.
2) Помидоры моем, режем на две части, вырезаем плодоножки и на крупной тёрке натираем. Кожицу выбрасываем.
3) Добавляем помидоры к луку и всё это должно вариться минут двадцать, после закипания соуса. Варим все вместе на небольшом огне, под крышкой. Соус солим в самом конце.
теперь переходим к консервированию болгарского перца в томате на зиму
1) Берём 10 баночек 700-граммовых, моем и переворачиваем их верх дном, чтобы вся вода стекла.
2) Теперь в банку выкладываем поочерёдно по два перца + половина половника томатной подливки. Затем опять 2 перца + подливка. И так, пока не наполнится банка.
3) Наполненные баночки накрываем крышками, но не закатываем.
4) Берём большую широкую кастрюлю. Если у вас не помещаются все банки в одной кастрюле, зовите на помощь вторую. На дно каждой кастрюли стелим тонкое полотенце, выкладываем аккуратно баночки. Кастрюли с банками заливаем водой так, чтобы верх банки оставался без воды, где-то на 2 см.
5) Ставим на огонь и начинаем стерилизовать. Вода в кастрюле должна закипеть. Как только закипает вода, огонь убавляем, чтоб не бурлило, а то попадёт в банки. Спустя 30 минут выключаем.6) Закатываем банки и кладём под тёплое одеяло или в пледы. Там они будут лежать, пока не остынут . Консервированный болгарский перец на зиму готов.
Болгарский перец на зиму, заготовленный таким способом, получается очень вкусным. Его можно подавать как отдельное блюдо, а можно сочетать с гарнирами, например, с картошкой пюре или жареной. Не нужно зимой снимать кожицу и очищать от семечек. Баночку болгарского перца в томате открыл и перед тобой готовое блюдо. Выкладывай в тарелку и ешь. Если попробуете готовить болгарский перец на зиму таким способом, я думаю он станет одним из любимых ваших рецептов среди домашних заготовок.
За рецепт болгарский перец на зиму в томатной подливке на зиму с пошаговыми фото благодарим Ольгу Фомичёву.
Удачных всем домашних заготовок и до новых встреч!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.6 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1879 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 7.4% | 1520 г |
Жиры | 6. 1 г | 56 г | 10.9% | 12.2% | 918 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.7% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 6.7% | 1667 г |
Вода | 81. 8 г | 2273 г | 3.6% | 4% | 2779 г |
Зола | 0.71 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 128.7 мкг | 900 мкг | 14.3% | 16% | 699 г |
Ретинол | 0. 068 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.371 мг | 5 мг | 7.4% | 8.3% | 1348 г |
бета Криптоксантин | 3.138 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 170.387 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0. 043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.2% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.183 мг | 1.8 мг | 10.2% | 11.4% | 984 г |
Витамин В4, холин | 99.5 мг | 500 мг | 19.9% | 22.2% | 503 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.547 мг | 5 мг | 10. 9% | 12.2% | 914 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 7.3% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 19.529 мкг | 400 мкг | 4.9% | 5.5% | 2048 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.304 мкг | 3 мкг | 10.1% | 11.3% | 987 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19. 78 мг | 90 мг | 22% | 24.6% | 455 г |
Витамин D, кальциферол | 0.69 мкг | 10 мкг | 6.9% | 7.7% | 1449 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.69 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.173 мг | 15 мг | 7.8% | 8. 7% | 1279 г |
бета Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.169 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.019 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.235 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 21277 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 5.4% | 2105 г |
Дигидрофиллохинон | 0.031 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.521 мг | 20 мг | 2.6% | 2.9% | 3839 г |
Ниацин | 0.334 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.094 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.72 мг | 2500 мг | 7.8% | 8.7% | 1277 г |
Кальций, Ca | 29.85 мг | 1000 мг | 3% | 3.3% | 3350 г |
Магний, Mg | 7.66 мг | 400 мг | 1.9% | 2.1% | 5222 г |
Натрий, Na | 71.91 мг | 1300 мг | 5.5% | 6.1% | 1808 г |
Сера, S | 22.93 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.6% | 4361 г |
Фосфор, P | 95 мг | 800 мг | 11.9% | 13.3% | 842 г |
Хлор, Cl | 34.72 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.7% | 6624 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 104.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 109.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.005 мг | 18 мг | 5.6% | 6.3% | 1791 г |
Йод, I | 1.77 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.3% | 8475 г |
Кобальт, Co | 4.274 мкг | 10 мкг | 42.7% | 47.7% | 234 г |
Марганец, Mn | 0.1388 мг | 2 мг | 6.9% | 7.7% | 1441 г |
Медь, Cu | 102.4 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 11.4% | 977 г |
Молибден, Mo | 3.461 мкг | 70 мкг | 4.9% | 5.5% | 2023 г |
Никель, Ni | 7.212 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 200.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.584 мкг | 55 мкг | 19.2% | 21.4% | 520 г |
Фтор, F | 18.37 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 21775 г |
Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 6.7% | 1667 г |
Цинк, Zn | 0.7573 мг | 12 мг | 6.3% | 7% | 1585 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.034 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.465 г | ~ | |||
Сахароза | 1.7 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.314 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.32 г | ~ | |||
Валин | 0.298 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.109 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.239 г | ~ | |||
Лейцин | 0.382 г | ~ | |||
Лизин | 0.326 г | ~ | |||
Метионин | 0.132 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.199 г | ~ | |||
Триптофан | 0.062 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.242 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.173 г | ~ | |||
Аланин | 0.265 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.47 г | ~ | |||
Глицин | 0.157 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.628 г | ~ | |||
Пролин | 0.183 г | ~ | |||
Серин | 0.337 г | ~ | |||
Тирозин | 0.178 г | ~ | |||
Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 125.83 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.51 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.853 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.013 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.015 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.456 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.279 г | min 16.8 г | 13.6% | 15.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.072 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.191 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.873 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.7% | 18.6% | |
18:2 Линолевая | 1.726 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.043 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.064 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12.4% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 21.3% |
Минтай тушеный с перцем и помидорами на сковороде пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления сытного блюда – минтай тушеный с перцем и помидорами. На мой взгляд, рыба хороша сама по себе, но наиболее вкусна она под соусом или тушенная с овощами. В данном рецепте я использовала минтай, но вполне подойдёт и другая, не очень костистая рыба. Минтай суховат, а пропитавшись овощными соками, становится нежным и очень вкусным. Убедитесь в этом сами!
Ингредиенты
- Минтай – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Помидоры – 100 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Масло растительное – 0,25 ст.
- Мука пшеничная в/с – 1,5 ст. л.
- Перец чёрный молотый – 0,3 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Как приготовить тушеный минтай с перцем на сковороде
Луковицу очистить, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.
Стручок сладкого перца очистить от плодоножки и семян, разрезать вдоль на 4–6 частей и каждую часть нарезать соломкой.
В сковороду налить масло, разогреть его и выложить лук и сладкий перец.
При помешивании овощи пассеровать около 10 минут.
Рыбу вымыть, ножницами срезать все плавники, включая и хвостовой, а затем разрезать брюшки, удалить внутренности, снять выстилающую внутреннюю полость чёрную плёнку и тщательно промыть до полного удаления крови. Обработанную рыбу обсушить, нарезать небольшими кусочками и посыпать их перцем и солью.
Кусочки перемешать и оставить на 10 минут.
Рыбу обвалять в муке.
Переложить рыбу на сковороду с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Готовую рыбу остудить, удалить кости и разломать на более мелкие кусочки.
Помидоры вымыть, вырезать места соединения с плодоножкой и нарезать кружочками, которые разрезать на 4 части.
Переложить помидоры на сковороду, влить 3 ст. ложки воды или бульона и потушить в течение 3 минут.
К помидорам добавить луково-перечную смесь.
Всё перемешать и тушить под крышкой около 15 минут.
Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
К овощам добавить рыбу и чеснок, посолить по вкусу.
Смесь перемешать и потушить под крышкой в течение 5–7 минут.
Тушеный минтай готов, при подаче посыпать рыбу измельчённой зеленью укропа.
Также рекомендую попробовать закусочные бутерброды с минтаем.
Приятного аппетита!
Жареный перец, красный лук, помидоры и чиабатта … – Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉
Этот рецепт сошел с моего гриля, когда у меня было слишком много перца и помидоров несколько раз этим летом, включая ночь перед этим. Я часто готовлю на гриле летний сквош и цуккини, а также разнообразные итальянские оливки.
Для веселого случайного летнего ужина подайте салат на маленьких хрустящих булочках вместе с тарелкой салюми и хорошим вином.
-Ibbeachnana
Ингредиенты
- Овощная Панзанелла
Ассортимент крупных нарезанных красных, желтых, зеленых и оранжевых сортов болгарского перца
один
большой красный лук, 1/2 ломтика
6-8
толстые ломтики чиабатты, сбрызнутые маслом
- Ингредиенты для салата
5-6
свежие помидоры нарезать 8 дольками
1/2 фунта
или более половинных помидоров желтой груши или помидоров черри или красного винограда
3 столовые ложки
высушенные столовые каперсы
Листья свежего базилика, около 8, сломаны
2
Свежий орегано, веточки, порванные или нарезанные
1-2
веточка свежих листьев тимьяна, нарезанные
Некоторые свежие листья майорана
тертый пармезан или римский сыр
Соль и перец
Адреса
Разрежьте помидоры и положите их в большую миску, сбрызните небольшим перцем и добавьте каперсы, перемешайте, накройте и оставьте.
Разогрейте гриль на сильном огне. Полить ломтиками перца и лука масло, посыпать грилем S + P, вращать до тех пор, пока немного древесного угля не останется и все еще нежным и свежим, вынуть на тарелку для охлаждения и нарезать большими кусками. Добавьте овощи к помидорам, добавьте свежую зелень, немного EVOO, шампанское, красное вино или бальзамический уксус или сделайте ваш любимый винегрет.
Нарезать жареный хлеб на большие кубики и в салат вместе с небольшим тертым сыром, приправить по вкусу и перемешать.
* Дополнительный винегрет: 1 чайная ложка измельченного чеснока
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
½ чайной ложки меда
3 столовые ложки красного или белого вина, бальзамического уксуса или красного или белого шампанского
6 столовых ложек EVOO
Соль и перец
RoastedOnionsCiabattaPeppersRedTomato
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Жареный картофель, перец и лук
14 сентября 2016 г.
Этот деревенский рецепт напомнил мне мою свекровь, которая складывала в сковороду пару овощей, только что собранных с ее огорода, вместе с картофелем и делала что-то вкусненькое. Это типичный рецепт cucina povera, или итальянской крестьянской кухни, поскольку он создается из ингредиентов, которые большинство итальянцев выращивали бы в своих садах. В этом году мой муж посадил в нашем саду перец Фриггителли, и эти три перца оказались очень плодовитыми.Я жарила перец, использовала его в макаронных изделиях, готовила в томатном соусе, но любимый способ приготовления моего мужа – это блюдо из жареного картофеля и перца. Если честно, не нужно даже отмерять ингредиенты. Я использую почти равное количество вареного картофеля и перца, бросаю нарезанный лук и чеснок и немного нарезанной панчетты для аромата, обжариваю их вместе на большой сковороде и просто позволяю волшебству случиться. Вам не нужно использовать перец фриггителли, так как подойдут любые сорта сладкого перца.
Вы можете настроить это блюдо по своему вкусу, добавив один-два острых перца, если вам нравятся острые блюда, или одну-две ложки каперсов и / или оливок, если хотите. Я обычно все просто и подаю это блюдо с колбасками на гриле или жареной курицей. Это блюдо тоже хорошо хранится день-два и хорошо разогревается. Разогретые остатки этого блюда стали одним из любимых обеденных блюд моего мужа!
Buon Appetito!
Дебора Мел 2016
Состав
- 3 больших картофеля, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- 2 унции панчетты, нарезанные кубиками
- 3 больших сладких перца с сердцевиной, с семенами и нарезанными большими кубиками (или в равном количестве красный и зеленый перец фриггителли – см. Примечания выше)
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- 4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки Red Hot Chili Flakes (по желанию)
- 1/4 стакана свежих крупно нарезанных листьев петрушки
Инструкции
- Варите картофель в слегка подсоленной воде, пока он не станет мягким, примерно 8–10 минут.(Не пережаривайте, иначе смесь станет мягкой)
- Слейте воду с картофеля и отложите в сторону.
- В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне до легкого дыма, а затем добавьте панчетту, перец и лук.
- Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут.
- Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока смесь не станет коричневой, еще примерно 3-4 минуты.
- Добавьте картофель в сковороду вместе с остальным маслом, солью, перцем и хлопьями красного перца и продолжайте готовить, аккуратно складывая смесь, пока она готовится один или два раза.
- Примерно через 6-7 минут, когда картофель начнет окрашиваться, добавьте листья петрушки и осторожно перемешайте.
- Подавать теплым.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашкиКоличество на порцию: Калорийность: 457 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 10 мг Натрий: 111 мг Углеводы: 60 г Волокно: 7 г Сахар: 10 г Белки: 9 г
Итальянская колбаса, перец и лук
Думаю, каждая итальянская семья готовит это блюдо, конечно, с небольшими вариациями, в рамках своих семейных традиций.Хотя это довольно стандартный способ приготовления колбасы и перца, моя семья использует оливковое масло, а не сливочное, использует мало или совсем не использует трав (свежий базилик здесь всегда хорош), красное вино, а не белое, и немного измельченных или нарезанных кубиками консервированных помидоров. или соус маринара. Прекрасно подходит для итальянских булочек или твердых макаронных изделий. Это всегда удовольствие!
Я должен поблагодарить вас за нашумевший рецепт.Это один из тех рецептов, где, если следовать инструкциям и списку ингредиентов, он идеален. На этом сайте я убедился, что самые простые рецепты во многих случаях оказываются лучшими. Я не итальянец, но ЧЕРТ, это отличный рецепт !!! Очень важно, чтобы вы нашли хорошую итальянскую колбасу. Найдите хороший итальянский гастроном, если вам повезло, что он есть поблизости. Я использовала мягкую колбасу с семенами фенхеля внутри – ключевую приправу в хорошей итальянской колбасе. И еще кое-что: я приготовил все в голландской духовке на плите, а при слабом огне оставил это на плите примерно на 45 минут и обнаружил, что дополнительное время еще больше уменьшило и карамелизировало лук и красный перец, что сделало это блюдо даже лучше.Я подал его с гарниром из макарон с моим любимым соусом для пасты Barilla. Нет ничего лучше этого рецепта. Спасибо, что поделились одним из ваших любимых семейных рецептов и поделились любовью.
Поразительнй! Я использую пиво вместо вина, оливковое масло вместо масла и желтый перец вместо зеленого. Я подаю это в рулетах, и это любимое блюдо всей семьи.
Очень хороший. Я последовал совету другого рецензента и добавил банку измельченных помидоров (14,5 унций). Вот сумма отклонений. Сначала, пока колбаса варится на сковороде, я ставлю измельченные помидоры в голландскую духовку на слабом огне. Затем, когда я нарезал колбасу, я добавила ее в голландскую духовку.Затем я сделал лук и чеснок, используя оливковое масло вместо сливочного. Вместо вина я использовал такое же количество пива. На этапе, когда перец и лук становятся мягкими, я вылил сковороду в голландскую духовку и оставил все на медленном огне в течение 1 часа. Последним изменением было то, что соус был немного рыхлым, поэтому столовую ложку кукурузного крахмала смешали со столовой ложкой воды, а затем добавили со всем остальным. Через 15 минут готово.
Классный рецепт! Моя мама много лет назад показала мне, как приготовить колбасу и перец, и хотя я даже не итальянец, я определенно ОБОЖАЮ эту еду! Моя мама научила меня этому, за исключением того, что я не добавляю базилик или орегано. Я также обжариваю овощи на оливковом масле вместо сливочного. Это отличный гарнир для пасты из волос ангела со свежим соусом маринара и итальянским хлебом!
Я делал это как минимум полдюжины раз с тех пор, как обнаружил это.Я всегда предпочитаю мягкую итальянскую колбасу, потому что результат прекрасен. Я варьирую цвет перца в зависимости от того, что продается, но всегда использую больше, чем требуется. Рецепт очень простой, вкусный и сытный.
Я режу колбасу (наполовину острую, наполовину сладкую) перед приготовлением. (Если вы разрежете его слегка замороженным, его гораздо легче разрезать, чтобы он не развалился, поэтому либо не размораживайте полностью, либо вставляйте в морозильную камеру, чтобы немного заморозить) Сделали из них бутерброды на дополнительных булочках, и это было превосходно! Еще лучше с сыром проволоне и сливочной итальянской заправкой!
Вкусный! 🙂 Добавил немного черного перца, морской соли (только лил) и немного чеснока.Я также добавил несколько свежих нарезанных грибов и помидоров рома. Я добавил помидоры только после того, как бросил колбасу обратно в сковороду. Также добавили немного оливкового масла в белое вино. Сделал очень красивое пикантное блюдо, подал его с пастой пенне и немного хрустящим галицким хлебом. Хорошая замена спагетти!
Я использовал пакет замороженной смеси желтого, красного, зеленого перца и лука.Я добавил 1 стакан овощного бульона с низким содержанием натрия. Я готовил в мультиварке на медленном огне 2 часа. Нарезанный на кусочки 1/2 дюйма и используемый в рецепте колбасы из пасты с итальянской колбасой с этого сайта, а также в рецепте испанского риса II. Это одно из наших любимых блюд с рисом, макаронами или булочками с соусом и тертым сыр! НЯМ!
Итальянская колбаса и перец – Девушка, которая все съела
Эти итальянские колбасы и перец – сытный итальянский ужин ресторанного качества, приготовленный на одной сковороде.Этот рецепт с луком, перцем и острой колбасой полон вкусов. Съешьте итальянскую колбасу и перец в чистом виде или в булочке, как бутерброд.
ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСА И ПЕРЕЦ
Итальянская колбаса и перец – это блюдо, которое мой муж заказывает каждый раз, когда мы идем в ресторан. Любит хорошую острую колбасу. Он предпочитает его с соусом маринара или нарезанными кубиками помидорами, но вы определенно можете приготовить их и без них.
Мне кажется, что это две стороны итальянской колбасы и перца: те, кому нравится их с маринарой, и те, кто не любит.
Можно использовать мягкую сладкую колбасу или горячую колбасу. Лично мне нравятся более мягкие сладкие колбасы, но моему мужу они нравятся настолько острыми, насколько это возможно.
На этих фотографиях мы использовали колбасу из индейки, которая имеет тот же вкус, но немного полезнее и содержит меньше жира.
Колбаски хорошо обжариваются со всех сторон, но не прожарены полностью. Нарежьте их на кусочки, а потом будете готовить дольше.
Начните с нарезки большого сладкого желтого лука и двух болгарских перцев.
Вы можете использовать один или разные цвета. Мне нравится аромат красного и зеленого. Я люблю использовать оливковое масло и сливочное масло. Мне нравится вкус сливочного масла, но у оливкового масла более высокая температура ожога, поэтому вместе они идеальны!
Добавьте чеснок, немного куриного бульона или вареного вина и нарезанных кубиками помидоров. Вот и вкусный рецепт итальянской колбасы и перца. Ешьте это на обед, как бутерброд или с яйцами!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИТАЛЬЯНСКИЕ КОЛБАСЫ И ПЕРЦЫ:
В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и хорошо поджарьте сосиски, но не до готовности.Отложите, чтобы немного остыть, затем нарежьте ломтиками по два дюйма.
В той же сковороде растопите сливочное масло и при необходимости добавьте еще оливкового масла. Добавьте в сковороду лук и болгарский перец. Готовьте пару минут, пока он не станет слегка мягким, но не полностью готовым. Добавьте чеснок, орегано, базилик, соль, куриный бульон или кулинарное вино и нарезанные кубиками помидоры. Верните колбасу обратно в сковороду и готовьте, пока колбаса не станет готовой, прикрыв крышкой пару минут. Подавать немедленно.
ДРУГИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:
Распечатать
Выход: 6 порций
Эти итальянские колбасы и перец – сытный итальянский ужин ресторанного качества, приготовленный на одной сковороде.Этот рецепт с луком, перцем и острой колбасой полон вкусов.
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 20 унции сладкие или горячие итальянские колбаски (около 5 ссылок)
- 1 столовая ложка масло
- 1 большой желтый сладкий лук, нарезанный
- 1 красный болгарский перец, посеянный и нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, посеянный и нарезанный
- 4 гвоздика чеснок рубленый
- 1/2 чайная ложка сушеный орегано
- 1/2 чайная ложка сушеный базилик (или 1 столовая ложка свежего базилика)
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/4 чашка куриный бульон или белое кулинарное вино
- 1 (14 унций) нарезанные кубиками помидоры, осушенный
- (по желанию) красный перец (смотрите примечание)
В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и хорошо поджарьте сосиски, но не до готовности.Отложите, чтобы немного остыть, затем нарежьте ломтиками по два дюйма.
В той же сковороде растопите сливочное масло и при необходимости добавьте еще оливкового масла. Добавьте в сковороду лук и болгарский перец. Готовьте пару минут, пока он не станет слегка мягким, но не полностью готовым. Добавьте чеснок, орегано, базилик, соль, куриный бульон или кулинарное вино и нарезанные кубиками помидоры. Верните колбасу обратно в сковороду и готовьте, пока колбаса не станет готовой, прикрыв крышкой пару минут. Подавать немедленно.
Ключ в том, чтобы рассчитать время, чтобы не пережарить лук и перец, чтобы они по-прежнему имели некоторую текстуру и не были полностью мягкими.
Если вы используете мягкую сладкую колбасу, вы можете добавить немного красного перца, чтобы контролировать пряность.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: рецепт итальянской колбасы и перца, итальянской колбасы и перца
Сковорода с креветками, болгарским перцем и луком
На главную »Рецепты чугунных сковородок» Сковорода с креветками, болгарским перцем и луком
Эта сковорода с креветками, болгарским перцем и луком – это восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена, которое очень быстро и легко приготовить, и оно наполнено ароматом.Готово за 15 минут и отлично в качестве остатков!
Эти последние несколько дней были для меня безумными. С одной стороны, я очень рад поездке в Европу на следующей неделе. Моему мужу нужно поехать в Англию по работе, поэтому мы решили воспользоваться этой возможностью и посетить новую страну на прекрасном континенте. Мы собираемся провести полторы недели в Англии и еще полторы недели в Португалии. Ух ты, три недели в Европе! Так круто!!
А с другой стороны, последние несколько дней я плохо себя чувствую, потому что у меня раздражающее воспаление правого глаза.Ничего особенного, я уже лечусь, но немного болит. Я чувствую себя намного лучше и верю к концу недели, что буду на 100% хорошо. С надеждой!
Хотя я плохо себя чувствовал, я все равно готовил, но выбирал легкие и быстрые блюда. Я приготовила свою фаршированную сковороду из сладкого картофеля с индейкой, лодочки из куриных цуккини с 5 ингредиентами, жареный «рис» с цветной капустой и сковороду с креветками, болгарским перцем и луком, которой я делюсь с вами сегодня. Все простые рецепты, не требующие большого количества ингредиентов и не требующие много времени.
Мне нравится этот рецепт, потому что, даже если у вас нет болгарского перца или лука, вы все равно можете приготовить эту сковороду с креветками, сладким перцем и луком с другими овощами по вашему выбору, такими как стручковая фасоль и спаржа. У вас нет оправдания или , чтобы попробовать этот рецепт в вашу напряженную неделю!
5 причин сделать этот рецепт сковороды с креветками, болгарским перцем и луком:
- Он безглютеновый, с низким содержанием углеводов, и, если вы не используете сыр, он также подходит для палео и целиком.
- На вашем столе за 15 минут.
- Подавайте его отдельно или с рисом, киноа, рисом с цветной капустой, лапшой из кабачков или даже с макаронами.
- Использует простые ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас на кухне.
- Требуется только одна сковорода.
Другие рецепты сковороды с креветками, чтобы попробовать:
Надеюсь, вы попробуете рецепт и получите удовольствие!
См. Ниже, как приготовить эту сковороду с креветками, болгарским перцем и луком:
- В большой чугунной сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук, болгарский перец и чеснок в течение 5-7 минут.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и все специи. Хорошо перемешайте.
Приправить креветки солью и перцем, добавить в сковороду и варить 5-6 минут или пока они не станут розовыми. Будьте осторожны, не пережарьте их. В противном случае они будут иметь резиновую текстуру.
Выключите огонь и посыпьте раскрошенным сыром фета.
Подавать с гарниром, например, зеленым салатом, рисом, киноа или рисом с цветной капустой.
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, обед, одна сковорода, палео, морепродукты, целиком30
Порция: 1/4, калорийность: 185 ккал, углеводы: 10 г, белок: 33 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 183 мг, натрий: 800 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.И если вам нравится этот рецепт сковороды с креветками, болгарским перцем и луком, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
опубликовано 27 февраля 2018 г. Оливией
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Рецепт стейка фахитас с перцем, луком и жареными помидорами
Рецепт стейка фахитас с перцем, луком и жареными помидорами- Джесс Данг
- 27 января 2013 г.
Если вы не вегетарианец, вам наверняка понравится хороший стейк фахита. Я знаю, что уверен. Такое интересное блюдо можно заказать в ресторане.Его шипящие звуки, сильный запах латинских специй, хруст перца и лука и, конечно же, вкус всех этих ингредиентов, когда их едят вместе, делают это блюдо полным чувственным опытом. К счастью, мы можем довольно легко воспроизвести большую часть этого опыта на нашей домашней кухне. Я не могу обещать вам обжигающую горячую тарелку, но мой рецепт домашнего стейка фахитас с добавлением перца, лука и жареных помидоров превзойдет поход в ваш ресторан Tex Mex в любую ночь (за исключением группы Mariachi.Ваш iPod просто должен будет заполнить для этого).
Начнем с маринада с латинскими специями, которые у вас, вероятно, уже есть – молотый кориандр, тмин и кайенский перец. Лучше всего то, что этот маринад выполняет двойную функцию и используется как для приправы стейка, так и для овощей. Помните, всегда ищите способы приготовить умнее, а не усерднее. Для стейка я предпочитаю использовать фланг, юбку или ангар. Обычно я просто ищу то, что продается или свежо на рынке. Если вы не любите красное мясо, замените его другим белком.Для моего мужа-вегетарианца я нарезала несколько супертвердых тофу и использовала тот же маринад и те же методы приготовления. Определенно считайте это скорее «формулой приготовления фахиты», чем конкретным рецептом фахиты.
После того, как начинки покрыты маринадом из специй, стейк хорошо поджаривается и обжаривается в духовке с помидорами. Та же сковорода, которую мы использовали для обжаривания стейка, возвращается на плиту и используется для обжаривания перца и красного лука, что делает очистку относительно минимальной. Для веселого семейного ужина просто приготовьте «шведский стол» со всеми принадлежностями и попросите каждого члена семьи завернуть свои блюда фахита в теплую лепешку и закончить с любой начинкой, которая им нравится.И не забывайте музыку мариачи.
Полезные инструменты: 1) Чугунная сковорода; 2) Противень
Посмотрите этот рецепт в нашем плане питания здесь
Стейк Фахитас с перцем, луком и помидорами
Автор: Джесс Данг
Тип рецепта: Entree
- Стейк из юбки / фланга / ангара – 1 фунт
- Чеснок, измельченный – 2 зубчика
- Красный перец, нарезанный – 1
- Перец зеленый, нарезанный – 1
- Красный лук, нарезанный ломтиками
- Кориандр молотый – ½ ст.
- Тмин молотый – ½ ст.
- Чесночный порошок – 1 ч.
- Cayenne – щепотка
- Кошерная соль – ½ ч. Л.
- Масло виноградных косточек / канолы – 4 ст.
- Помидоры виноградные – 1 стакан
- Тортильи – 8
- Лайм, нарезанный – 1
- Сметана (по желанию) – ½ стакана
- Кинза, мелко нарезанная – несколько веточек
- Стейк – Нарежьте кусочками, которые поместятся на сковороде. Приправить S&P и размягчить вилкой, если это еще не сделано в день подготовки
- Чеснок, перец и красный лук – нарезать, как указано
- Разогреть духовку до 400 градусов
- Смешайте кориандр, тмин, чесночный порошок, кайенский перец, соль и 2 ст.рапсовое масло. Используйте половину маринада, чтобы покрыть стейки. Вторую половину перемешать с нарезанным перцем и луком
- Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1 ст. масло. К разогретому маслу добавьте столько кусочков стейка, сколько поместится на сковороде. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Отложите обжаренные кусочки на противне. Когда весь стейк поджарится, добавьте помидоры в сковороду и запекайте в духовке еще от 6 до 12 минут, в зависимости от того, как вам нравится наш стейк .
- Вытрите сковороду и снова включите средний огонь.Добавьте оставшиеся ст. масла, а затем измельченный чеснок до нагретого масла. Добавьте нарезанный перец и лук с небольшим количеством соли. Обжарить до размягчения ~ 5 минут. Добавьте немного лайма и приправьте по вкусу солью или специями
- Горячие лепешки согласно инструкции на упаковке
- После того, как стейк будет готов, дайте ему постоять 5 минут и нарежьте его поперек волокон (перпендикулярно естественным линиям на стейке). Подавайте фахитас с вкусной начинкой, подогретыми лепешками, ломтиками лайма, сметаной и кинзой
3.2,1337
Присоединяйтесь к нашему сообществу
Наслаждайтесь гениальными (и полезными!) Советами по приготовлению пищи в вашем почтовом ящике
Подпишитесь на информационный бюллетень Cook Smarts
Политика конфиденциальности: Мы ненавидим СПАМ и обещаем сохранить ваш адрес электронной почты в безопасности.
Обжаренные баклажаны с помидорами и луком
Я люблю разные стороны, особенно когда я могу приготовить вкусные обжаренные баклажаны из свежих ингредиентов.
У моего друга огромный урожай баклажанов, и, к счастью, он поделился некоторыми из своих садовых вкусностей со мной и моим мужем. Когда он принес нам свежие баклажаны, помидоры и перец, я добавила нарезанный лук Видалия и создала обжаренные баклажаны, которые не в этом мире хороши.
Раньше я готовила лазанью из баклажанов и жареные баклажаны. На этот раз я хотел свежую, здоровую сторону, которая не занимала много времени, и я должен сказать, что это потрясающе.
Когда я рос, в моей семье всегда был огромный сад. Мы все помогали с урожаем. Когда мы закончили, морозильная камера была заполнена овощами. Были поставлены джемы, мармеладки, консервированные помидоры. Я до сих пор помню, как слышал хлопок закрывающихся банок. Это означает, что еда была консервирована правильно, и когда консервы остывают, крышки издают хлопки, когда закрываются.
Как только закончится время сбора урожая, мы отправимся отдыхать на пляж. Тогда это была моя любимая часть лета, а пляж по-прежнему остается моим любимым местом.
Когда мне было около 12, я помню, что подумал, что не могу дождаться, пока вырасту, чтобы мне не пришлось чистить горох и бобы – типичный подросток! В эти дни я вспоминаю свои садовые воспоминания с любовью и восхищением. У меня так много теплых воспоминаний, включая воспоминания о выращивании баклажанов.
Обжаренные баклажаны с помидорами и луком
Очистите баклажаны и нарежьте кубиками примерно по 1/2 дюйма каждый. Нарежьте лук и перец, измельчите чеснок и нарежьте помидоры кубиками.
Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и баклажаны и тушите около 2 минут. Добавьте остальные ингредиенты, в том числе соль и перец по вкусу. Готовьте еще около 7 минут или пока баклажаны не станут мягкими, часто помешивая.
Выход: 4-6 порций.
Обжаренные баклажаны с помидорами и луком
Обжаренные баклажаны с помидорами и луком – блюдо, которое легко приготовить, и мой любимый способ приготовления баклажанов.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 средний баклажан, очищенный и нарезанный кубиками
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 средний болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 средний помидор, нарезанный кубиками
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и баклажаны и обжарьте пару минут.
- Добавьте болгарский перец, чеснок и помидор. Посыпать солью и перцем по вкусу.
- Обжаривайте около 7-10 минут, часто помешивая, пока баклажаны не станут мягкими.
Информация о питании
Урожайность
6Размер порции
1Количество на порцию Калории 110 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 0 мг Натрий 52 мг Углеводы 12 г Волокно 3 г Сахар 5 г Белки 1 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Для меня свежее всегда лучше, и вы не можете найти ничего свежее, чем это.Я так благодарен другу за свежие овощи, которые позволили мне приготовить тушеные баклажаны. Это вкусно!Вам также может понравиться
Стейк и соус на кубиках
Заправка для кукурузного хлеба для мамы
Шоколадный торт с конфетным лесом
куриных котлет с перцем, грибами, луком и помидорами на двоих… – Вы, Betcha, можете это сделать!
Ингредиенты рецепта…
Вы, наверное, уже догадались, что я девочка-цыпленок.Как бы то ни было, я люблю курицу и люблю пробовать новые рецепты курицы. Вчера я искал что-то другое и тоже что-то быстрое. Я только что вернулся с работы консультантом и все еще работал на восточном побережье, так что я все еще довольно устал. Я хотел выпустить один новый рецепт в неделю, но у меня не было много сил, чтобы вложить в него силы. Я нашел именно то, что искал, в последнем журнале «Cooking Light», озаглавленном «Быстрый» выпуск. Он был назван быстрым куриным скалоппином с пеперонатой (разве вам не нравится, когда они произносят такие причудливые слова для обжаренных овощей?), И это выглядело интригующим и быстрым, поэтому я решил попробовать.Итак, вот мой рейтинг и извлеченные уроки…
Рейтинг рецепта: A – это блюдо быстрого приготовления с отличным вкусом. Я не уверен, что это гарантирует 25-минутную гарантию еды, и я расскажу об этом в своих уроках.
Перецовая смесь…
Полученный урок 1: Этот рецепт займет больше 25 минут, если вы добавите время на подготовку. Я не уверен, что они учли это, но мне определенно потребовалось добрых 15 минут или больше, чтобы измельчить чеснок и нарезать перец, лук, помидоры (конечно, я добавил немного маленьких грибов белла, так что я не буду винить их за что).Также потребуется некоторое время, а не много, чтобы разделить куриную грудку пополам, растолочь ее до толщины 1/3 дюйма и обвалять в муке. Если учесть все время на подготовку, в целом для такого повседневного повара, как я, этот рецепт занимает около 45 минут от начала до конца. Не беспокойтесь, одна из моих любимых частей любого рецепта – это нарезка, нарезка и нарезка кубиками – я считаю это слабительным, – но признаю, что этот рецепт требует больше времени, чем можно было бы представить в журнале.
Полученный урок 2: Я сократил рецепт вдвое, так как делал его только для двоих.Это сработало очень хорошо. Единственное, что я бы изменил, – это использовать даже меньше половины бальзамического уксуса, чем предусмотрено рецептом. Достаточно немного, чтобы придать аромат. Если вы добавите больше, я думаю, что овощи будут слишком темными, как я думал, когда я их делал. В следующий раз, когда я сделаю это, я добавлю совсем немного, примерно 1/8 чайной ложки или меньше.
Полученный урок 3: Вам нужно будет приготовить его на двух сковородках – одной для овощей и одной для курицы.Я думаю, что лучше всего попытаться рассчитать время, чтобы они оба закончили вместе. Овощи могут очень быстро остыть, а этого не стоит. Не тратьте время на овощи, а не на больше. Я начал их за 15 минут до того, как планировал подавать, и я мог бы сделать за 10-12. Я люблю хрустящие нежные овощи, и за 15 минут они почти перевариваются. Обязательно сначала приготовьте перец, так как на него потребуется полное количество времени. Но после обжаривания в течение 3 минут добавьте все остальное (кроме помидоров и чеснока), и все вместе они будут хорошо готовиться.
Урок 4: В рецепте я использовал пасту из базилика, так как в моем продуктовом магазине под рукой не было свежего базилика. Вы можете использовать это, но опять же используйте только небольшое количество. Я считаю, что паста намного более концентрированная, и немного помогает. Используйте максимум 1/4 чайной ложки.
Полученный урок 5: Рецепт предусматривал добавление чеснока при добавлении лука. Это будет означать, что чеснок готовится около 7 минут. Чеснок горит при длительной варке.Я добавила чеснок, когда добавила помидоры (и он готовился около минуты, и это было сделано прямо перед подачей на стол). Так чеснок приготовился, был ароматным и не пригорел.
Полученный урок 6: Исходный рецепт предусматривает приготовление курицы после того, как вы положили смесь перца на плиту. Я бы не стал этого делать, так как вы, вероятно, слишком долго будете готовить овощную смесь. Сначала подготовьте курицу и отложите ее в сторону. Он может сидеть в течение нескольких минут без каких-либо вредных эффектов, и я обнаружил, что немного уменьшив холод, можно сделать более правильное время приготовления.Я также добавил немного чесночного порошка в смесь для дноуглубительных работ, чтобы придать ей дополнительную глубину вкуса.
Готовьте куриные грудки до золотистого цвета. Будьте осторожны, чтобы не пережарить…
Усвоенный урок 7: Очень сложно приготовить куриную котлету и получить ее сочную. Первоначальный рецепт предусматривал готовку по две минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Боже, это дает вам много подробностей, не так ли. Я готовил свою 4 минуты с одной стороны и 3,5 минуты со второй, я мог бы приготовить немного меньше.В следующий раз будет по 3 минуты с каждой стороны, и я думаю, что это будет идеально. Вы так привыкаете готовить гораздо более толстые куриные грудки, что иногда трудно представить, что котлеты можно приготовить так быстро. Но они могут и не боятся этого. Если вы будете готовить их слишком долго, они быстро высохнут. Вы же не хотите, чтобы это произошло.
Рецепт мне понравился, но я почувствовал, что мне нужно внести в него некоторые изменения, основываясь на прошлом опыте, и чтобы приготовить его для двоих. Вот мой вариант рецепта.
Куриные котлеты с перцем, грибами, луком и помидорами на двоих
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 красного болгарского перца, нарезанного соломкой
1/2 желтого болгарского перца, нарезанного соломкой
1/2 большого желтого лука, нарезанного соломкой
4 унции (1/2 упаковки) грибов бэби белла, нарезанных ломтиками
1 крупный измельченный зубчик чеснока
8 виноградных помидоров, разрезанных пополам
1 столовая ложка свежего нарезанного базилика или 1/4 чайной ложки.паста из базилика
1/8 ч. Л. бальзамический уксус
1 куриная грудка без кожи и костей, разрезанная пополам по горизонтали и измельченная до толщины 1/3 дюйма
1/4 ч. Л. чесночный порошок для дноуглубительной смеси
2 столовые ложки сливочного масла
Мука для дноуглубительных работ (около 1/3 стакана)
Соль и перец по вкусу
НАПРАВЛЕНИЯ:
Разрежьте куриную грудку пополам по горизонтали. Поместите между двумя кусками вощеной бумаги и растирайте, пока грудь не станет толщиной примерно 1/3 дюйма.Поместите молоток в центр груди и толкните наружу. Возьмите бумажное полотенце и промокните половинки грудки насухо. Смешайте муку с чесночным порошком и немного свежемолотого черного перца. Обвалять котлеты в мучной смеси и стряхнуть излишки муки. Положите на тарелку, чтобы оставить на пару минут.
Нагрейте большую сковороду и добавьте оливковое масло. Взбейте оливковое масло, чтобы полностью покрыть дно сковороды. Добавьте перец и тушите примерно три минуты. Добавьте лук и грибы.Соль и перец для вкуса. Продолжайте тушить еще 5-6 минут.
После того, как вы добавите в овощную смесь грибы и лук, на другой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.