Салат из моркови яблока сыра яиц и: Салат “Французский” с яблоками и морковью

Содержание

Салат из яблока, моркови и сыра пошаговый рецепт

В этот раз я решила приготовить очень простой, быстрый и полезный салат из яблок, свежей моркови, сыра и вареных яиц. Этот же салат встречала на просторах интернета под названием Французский салат “15 минут”.

Впервые я попробовала его на одном из семейных праздников и мне очень понравилось это сочетание продуктов.  Я неоднократно воспроизводила этот салат дома, а теперь хочу поделится им с вами. 

В оригинальном рецепте использовали заправку на основе майонеза и сметаны. Я решила воспроизвести близкий к оригиналу вариант, поэтому сегодня у нас домашний майонез и свежая сметана, но вместо них можно использовать натуральный йогурт без добавок или сливочный сыр.

Кроме того, в заправку можно добавлять чеснок, карри, паприку, мускатный орех, душистый молотый перец и другие пряности на ваш вкус.

Ингредиенты для салата из яблока, моркови и сыра


    для салата

  • Морковь – 2 шт.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Вареные яйца – 4 шт.
  • Твердый сыр – 250 г

    для заправки

  • Майонез – 2 ст. л.
  • Сметана – 100 мл
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 2 щепотки

Рецепт салата из яблока, моркови и сыра

  1. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.

    Вместо репчатого лучше использовать салатный, крымский или любой другой сладкий сорт лука, а можно обойтись и вовсе без него.

  2. Так как лук у меня самый обычный, к тому же экземпляр попался весьма острый, я залила его ледяной водой и убрала в холодильник на 10 минут.

    Можно предварительно замариновать лук любым удобным для вас способом или ошпарить его кипятком.

  3. Приготовим нашу заправку.

    Сметану, майонез, соль и черный молотый перец соединить в подходящей емкости.

    По вкусу можно добавить чеснок, карри, паприку, душистый перец, мускатный орех, измельченную зелень или любые другие добавки на ваше усмотрение.

  4. Хорошо перемешиваем нашу заправку, пробуем и, при необходимости, доводим до нужного вкуса.

  5. Яблоки очистить от шкурки и удалить сердцевину.

    Чтобы яблоки не темнели их можно сбрызнуть лимонным соком.

  6. С лука слить всю жидкость.

    На дно блюда или тарелки кладем подготовленный лук.

  7. На крупной терке натираем одно яблоко и формируем из него слой.

    Поверх яблок делаем сеточку из заправки.

    Для удобства заправку лучше всего налить в пакет и срезать один из уголков.

  8. Теперь натираем два вареных яйца, так же на крупной терке и делаем сеточку из заправки.

  9. Морковь натираем на средней терке. Для этого слоя нам понадобится одна сырая морковь.

    Сверху наносим сеточку из заправки.

  10. Твердый сыр натереть на средней терке и сформировать очередной слой, используем около половины сыра.

    Опять наносим сеточку из заправки.

  11. Далее повторяем каждый слой.

    Яблоко на крупной терке и заправка.

    Вареные яйца на крупной терке и заправка.

    Морковь на средней терке и заправка.

  12. org/HowToStep”>

    Последним идет слой твердого сыра.

    При желании можно украсить салат по своему вкусу.

    Я готовила салат для обычного домашнего ужина, поэтому не стала его особо украшать.

  13. Салат из яблок, свежей моркови, сыра и вареных яиц готов.

    Прекрасное дополнение к блюдам из мяса или птицы.

Приятного аппетита!

Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром рецепт – салаты. «Еда»

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Яблоко 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 200 г

10 вкусных салатов с яблоками

3 важных момента

  1. Для салатов лучше брать кисло-сладкие яблоки.
  2. После нарезки яблоки нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  3. Майонез можно сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

Слоёный салат с яблоком, морковью, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2 моркови;
  • 150 г сыра;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и очищенные яблоки на крупной тёрке, а сырую морковь и сыр — на мелкой.

Выложите на блюдо половину яблок и покройте их сеточкой из майонеза. Сверху распределите половину яиц, подсолите и также покройте майонезом. Затем выложите половину моркови, тоже подсолите её и покройте майонезом. Посыпьте половиной сыра и покройте майонезом. Повторите слои в таком же порядке ещё раз.

Приготовьте 🥕

Салат с яблоком, ветчиной, огурцами и зелёным горошком

Ингредиенты

  • 1–2 моркови;
  • 300 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 маринованный огурец;
  • 1 яблоко;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите морковь до мягкости, остудите и очистите. Нарежьте её небольшими кубиками. Так же поступите с ветчиной, огурцами и очищенным яблоком. Добавьте горошек и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥄

Салат с яблоком, кальмарами, луком и яйцами

russianfood.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • ½ яблока;
  • ½ луковицы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на минуту и остудите.

Нарежьте яйца, кальмаров и очищенное яблоко средними кубиками, а лук — мелкими. Добавьте к ингредиентам майонез, соль, перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🦑

Салат с яблоком, курицей, сыром, огурцами, кукурузой и горчичной заправкой

Ингредиенты

  • 200 г отварного куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 яблоко;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки 9-процентного уксуса или лимонного сока;
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • 200–250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу, сыр, огурцы и яблоко небольшой соломкой. Смешайте масло, уксус или лимонный сок, горчицу, измельчённый чеснок и кориандр. Добавьте к нарезанным ингредиентам кукурузу, заправку, соль и перемешайте.

Попробуйте 🌽

Слоёный салат с яблоком, куриной печенью, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 столовая ложка 9-процентного уксуса;
  • 200 мл горячей воды;
  • 150–200 г куриной печени;
  • 2 яйца;
  • 1 яблоко;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Нарежьте лук четвертькольцами и выложите в миску. Добавьте сахар, уксус, воду и перемешайте. Оставьте лук мариноваться, пока готовите другие ингредиенты.

Сварите печень и яйца до готовности и остудите. Натрите яйца, печень и очищенное яблоко на крупной тёрке, а сыр — на мелкой.

Смажьте блюдо майонезом и выложите куриную печень. Покройте и её майонезом, сверху распределите смазанные им же яйца и лук. На них выложите яблоки и тоже смажьте майонезом. Посыпьте салат сыром.

Добавьте в избранное 🐔

Салат с яблоком, капустой, сельдереем, апельсином и соевой заправкой

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 200 г белокочанной или пекинской капусты;
  • 1 морковь;
  • 3 черешка сельдерея;
  • 1 яблоко;
  • 1 апельсин;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1 лимон;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка винного уксуса;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Нарежьте сельдерей кусочками, а яблоко и очищенный от шкурки и плёнок апельсин — кубиками.

Порубите лук и натрите лимонную цедру на мелкой тёрке. Добавьте к подготовленным ингредиентам сок половины лимона, соевый соус, масло, уксус, соль и перемешайте.

Салат с яблоком, крабовыми палочками, помидорами и огурцом

Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 2 яблока;
  • 2 помидора;
  • 1 огурец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки, яблоки, помидоры и огурец тонкой длинной соломкой. Добавьте измельчённый чеснок, соль, майонез и перемешайте.

Приготовьте 🍅

Салат с яблоком, курицей, сельдереем, виноградом и грецкими орехами

Фото: laura.h / Shutterstock

Ингредиенты

  • 120 г грецких орехов;
  • 1 половинка куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1 яблоко;
  • 150 г винограда;
  • 60 г натурального йогурта;
  • 60 г майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Крупно порубите орехи и выложите их на противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 5 минут и остудите.

Натрите грудку солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус. Обжарьте курицу на разогретом масле до готовности и остудите.

Нарежьте мясо крупными кубиками, а сельдерей и яблоко — кусочками. Разрежьте виноград пополам и при необходимости удалите косточки. Добавьте к ингредиентам орехи.

Смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, немного соли и перца. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Попробуйте 🍇

Салат с яблоком, курицей, ананасами и капустой

nakormi.com

Ингредиенты

  • 150 г отварного куриного филе;
  • 1 яблоко;
  • 100 г консервированных ананасов;
  • 2–3 листа пекинской капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Нарежьте курицу, яблоко и ананасы крупными кусочками. Порвите руками капусту. Добавьте к подготовленным ингредиентам соль и сметану и перемешайте.

Возьмите на заметку 🍗

Салат с яблоком, свёклой и грецкими орехами

rutxt.ru

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 яблоко;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Сварите свёклу, остудите и очистите. Нарежьте её и очищенное яблоко одинаковыми кубиками. Добавьте соль и майонез, перемешайте и посыпьте рублеными орехами.

Читайте также 👨🏻‍🍳🍎👩🏻‍🍳

Салат из яблока, морковки и яйца с сыром – рецепт

Каждой хозяйке хочется подать на праздничный стол оригинальный и необычайно вкусный салатик.  Предлагаем приготовить фруктово-овощную закуску. Необычное сочетание моркови, лука, кисло-сладких яблок отлично гармонирует с твердым сыром и вареными яйцами. Слоеный салат из моркови, яблока и сыра понравится всем без исключения.

В состав этой закуски входят простые ингредиенты, но вкус яркий, насыщенный. Стоит отметить, что подавать на стол такой салатик можно порционно, к примеру, в бокале. Многослойность выглядит довольно оригинально. Сочный и сытный салат отлично дополнит праздничный стол. В нем нет мяса и рыбы, но вот твёрдый сыр придает особенный вкус. Не бойтесь экспериментировать, у вас обязательно все получится.

Ингредиенты

  • морковка – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • куриные вареные яйца – 2 шт.;
  • кисло-сладкие яблоки – 2 шт.;
  • твердый сыр – 80 г;
  • майонез, соль – по вкусу;
  • уксус – 20 мл;
  • сахар – 20 г;
  • петрушка – для украшения.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 30 мин.

Подготовка 0 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 93 ккал

Белки 4,4 г | Жиры 3,9 г | Углеводы 9,8 г

Для салата необходимо сначала замариновать лук. Измельчите очищенную луковицу мелким кубиком. Как вариант, репчатый лук можно заменить в этом блюде молодым зеленым луком.

Переложите в пиалу подготовленный лук, добавьте к нему уксус, а также необходимое количество сахара. Перемешайте все, оставьте на 10 минут.

Слоеные салаты рекомендуют подавать в прозрачных больших стаканах или на плоской тарелке, выкладывая слои в кулинарном кольце. Порционный вариант блюда наиболее оптимальный для праздничного стола.

Маринованный лук хорошенько отожмите, первым слоем выкладывайте в стакан. Смажьте этот слой майонезом.

Очищенное кисло-сладкое яблоко натрите на крупной терке и размещайте вторым слоем, смазывайте майонезом.

Тертое варёное яйцо будет следующим слоем салата, сверху по вкусу добавляйте майонез.

Слегка утрамбуйте салат в стакане, добавьте тертую свежую морковку. Чтобы морковная соломка получилась красивой, следует использовать для ее шинковки корейскую терку. Чтобы овощ стал мягче, разомните рукой в миске со щепоткой соли и сахара.

Завершающим слоем добавьте тертый твердый сыр. Получился замечательный салат из сырой моркови и яблок слоями.

На 30-40 минут можно убрать его для пропитки в холодильник, перед подачей украсьте измельченной петрушкой или любой другой зеленью.

Коктейльный вариант закуски готов. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Если любите пикантность, добавьте к майонезу 2-3 измельченных зубка чеснока, перемешайте, после этого может промазывать каждый слой.
  • Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, для приготовления этой закуски потребуется 2-3 шт.
  • Перед подачей необходимо дать закуске настояться на протяжении нескольких часов, прикрыв верх стакана или тарелки пищевой пленкой.

👌 Салат из моркови с яблоком и сыром, рецепты с фото

Как хорошо же летом и ранней осенью! Вот захотелось салата – порезала помидорки, огурчик и сладкий перчик, добавила зеленюшку – и салат готов. Красота просто!

Но, как бы я ни любила овощи, на днях мне все же захотелось чего-нибудь посерьезнее, чем просто помидоры с огурцами.

Подумала я, подумала, и получился в итоге сегодняшний салатик из моркови с сыром и яблоком. Вот я посчитала так: морковь с яблоками как себя чувствуют в одной компании? Просто отлично. А сыр с яблоками? Недавний мой салатик показал, что тоже очень хорошо. Значит, быть вкусному и сытному салату, если соединить все ингредиенты вместе. Так и получилось.
 
Сложность – приготовить салат довольно-таки легко
 

Время приготовления – если яйца сварены, то ровно 5 минут; если же нет, то добавьте еще и время на варку
 

Для приготовления салатика из морковки с яблочком и сыром нужны такие продукты:
 

  • морковь свежая – 1 большая
  • лук репчатый крымский – 1/2 шт.
  • кислое-сладкое свежее яблоко – 1 большое
  • пара зубчиков чеснока
  • сыр твёрдых сортов – 100 г
  • соль – щепотка

  • свежая зелень
  • выбор заправки и дополнительных специй оставляю за вами, тут уж, как говорится, дело вкуса

 
Процесс приготовления
 

Итак, первым делом я вооружилась теркой, так как почти все ингредиенты я буду измельчать с ее помощью. Поехали!

Яблоко  очистила от парафиновой кожуры, и тоже натерла. 

Морковку тоже (важно, чтобы она была вкусной и сладкой) очистила, пустила на терку.

Нарезала половинку луковички.
Зубки чеснока натерла на меленькой терочке.

Яйца отварила вкрутую. Натерла.
И самым последним натерла сыр.
Из зелени у меня была только петрушка, ее я и использовала. Нарезала.
Посолила салат совсем чуток. Перемешала.
Заправила, как обычно, домашней сметаной.
 
Вот и все, вкусный, сытный салатик из моркови с яблочком и сыром готов!
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с яблоком, морковью и сыром – приготовление слоями по рецепту с фото

Салат с яблоком, морковью и сыром своими руками приготовить совсем несложно. Пошаговый рецепт с фото, который вы сможете найти ниже, наглядно и доступно об этом расскажет. Данное блюдо будет интересно тем, кто тщательно следит за своим питанием и предпочитает лакомиться диетическим мясом, которым является курица. Слоеный салатик с отварным филе можно дополнить свежим зеленым или красным яблочком в зависимости от ваших предпочтений. Данный свежий фрукт будет служить своеобразным калоризатором, который сможет сделать блюдо более легким. Морковь в наш салат необходимо брать сырую, хотя вы можете заменить ее корейской (по желанию).

Вариация данного низкокалорийного блюда очень простая. Готовое угощение содержит всего 147 килокалорий на 100 граммов продукта. По этой причине лакомиться данной вкуснятиной можно тем лицам, которые придерживаются диеты и следят за количеством потребленных калорий.

Так уж повелось, что без салатов сегодня не обходится ни одно праздничное застолье. Вообразить без них какое-то мероприятие просто нереально. Существуют некоторые классические блюда, которые многие хозяйки готовят из года в год. Но также имеются и салаты, формирующиеся на основе сочетания различных ингредиентов, которые можно найти под рукой. В результате такого экспериментирования можно получить очень оригинальное блюдо. Кроме предлагаемого перечня ингредиентов можно дополнительно использовать крабовое мясо, кальмары, пекинскую капусту, лук, ананас, чернослив или сельдерей. Чтобы разнообразить классический слоеный французский салат, можно не только смешать пополам сметану и майонез, но и воспользоваться натуральным нейтральным йогуртом или сливочным сыром. Приготовив салат с яблоком, морковью и сыром впервые, вы наверняка захотите порадовать семью этим блюдом снова.

Ингредиенты:

(зеленое с кислинкой, 2 шт.)

Шаги приготовления

шаг 1

Для приготовления оригинального слоеного салата с яблоком, морковью и сыром необходимо приобрести свежий кусок куриного филе. Мясо птицы нужно тщательно промыть под струей проточной воды, а затем отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем можно сварить яйца, подготовить весь список перечисленных ингредиентов и держать их под рукой. Морковь в данном варианте блюда отваривать не понадобится, так как необходим корнеплод в сыром виде.

шаг 2

Далее отварное куриное мясо нужно остудить, а затем разорвать руками на длинные волокна или разрезать ножом тонкими полосками. Затем яйца нужно очистить и отделить белки от желтков. Белки необходимо натереть на крупной терке, а желтки – на мелкой. Свежую морковку нужно измельчить на терке так, как вам больше нравиться (покрупней или мельче). Сыр необходимо натереть на некрупной терке. Чтобы фрукты не потемнели, яблоки пока трогать не нужно, так как они понадобятся чуть позже.

шаг 3

После того как ингредиенты подготовлены, можно начинать формировать слоеный витаминный салатик. Необходимо взять плоское блюдо для нашего салата и начинать выкладывать ингредиенты слой за слоем. В дальнейшем пошаговом описании указана последовательность расположения продуктов снизу вверх. Поверх каждого слоя необходимо делать майонезную сеточку, не размазывая. Первым слоем у нас будет выступать мясо птицы.

шаг 4

Затем последующая прослойка должна быть из моркови, и не забываем о майонезе.

шаг 5

После морковки в нашем салате должны следовать яичные белки с майонезной решеточкой.

шаг 6

Теперь можно нарезать яблоки, так как мы специально заранее их не резали, чтобы они не потемнели. Нужно сначала удалить с яблочек кожуру, удалить сердцевину, а затем измельчить фрукты на терке. Яблоки следует выложить поверх белков. Данную прослойку нужно тут же покрывать майонезом, так же как и в предыдущих случаях.

шаг 7

На яблоки необходимо выложить куриные желтки, а затем закрепить сеткой из майонеза.

шаг 8

Финальным аккордом у нас будет натертый сыр, для которого майонезная сеточка не потребуется.

шаг 9

Блюдо можно сверху украсить свежей зеленью или другими ингредиентами на свой вкус. Далее готовому угощению в обязательном порядке нужно 2-3 часа находиться в холодильнике для того, чтобы каждый слой как следует скрепился и пропитался майонезной прослойкой. Сочный и витаминный салат, который приобрел пикантную яблочную кислинку, можно доставать из холодильника и звать родных отведать блюдо, приготовленное своими руками. Французский слоеный салат с яблоком, морковью и сыром готов.

Приятного аппетита!

Салат из моркови и яблока

Морковка и яблоко ― едва ли не самые популярные компоненты в кулинарии. Они прекрасно подходят и для соленых блюд, и для десертных. Сытные мясные рагу, или легкие диетические салатики ― яблоко и морковка способны разнообразить вкус любого блюда.

Эти компоненты в сочетании дают очень интересный вкус, да и с другими продуктами совместимость хорошая. Мясо, например, только выиграет, если заправить его таким фруктово-овощным набором. Салат из моркови и яблока можно увидеть почти на каждом праздничном столе. Но, поскольку многие рецепты с этими компонентами очень просты и полезны, то блюда с морковкой и яблоком вполне подходят для регулярного питания.

Включение в рацион салатов из моркови и яблок обязательно принесет «дивиденды» уже в самом ближайшем времени. В первую очередь, употребление фруктов и овощей скажется на фигуре ― лишний вес практически несовместим с таким питанием. И яблоко, и морковь относятся к низкокалорийным продуктам, поэтому диетологи всего мира советуют регулярно их кушать.

Оба компоненты богаты полезными веществами: витаминами, минералами, микро- и макроэлементами. Салат из морковки и яблок хорош с любой стороны: он вкусный, питательный, диетический и очень полезный. Стоят эти продукты недорого, поэтому позволить себе небольшой праздник с вкусными фруктово-овощными блюдами может каждый.

Самый простой салат из моркови и яблока

Для этого салата нужен минимум компонентов. Дешево и сердито, но очень вкусно.

Продукты для приготовления нужны такие:

  • 2 крупных морковки
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • зелень ― по вкусу

Салат будет обладать более пикантным вкусом, если заправить его оливковым маслом. Но если такового дома не оказалось, то можно обойтись и растительным.

Готовится салатик так:

  1. Яблоко и морковку тщательно промыть водой.
  2. Очистить оба продукта от кожуры.
  3. Натереть их на крупной терке.
  4. Добавить масло и зелень, перемешать.

Салат желательно подавать к столу сразу после готовки, иначе яблоко начнет темнеть и утратит свою свежесть.

Салат из моркови и яблока «Французский»

Еще один простой рецептик «на скорую руку», но это салат получается уже более сытным.

Для приготовления салата «Французский» нужны такие продукты:

  • 350 г моркови
  • 300 г сыра
  • 300 г яблок
  • 200 г майонеза
  • 4 яйца

О том, как готовится этот салат, смотрите в видео.

Салат «Кудрявый» с морковкой, яблоком и крабовыми палочками

Это слоеное блюдо, для сервировки которого лучше использовать специальную формочку.

Салат состоит из таких компонентов:

  • 1 морковка
  • 1 яблоко
  • 200 г крабовых палочек
  • 2-3 вареных яйца
  • 150 г консервированной кукурузы
  • майонез ― по вкусу

Приготовить такое блюдо очень просто:

  1. Морковку и яблоко помыть, почистить, натереть на терке.
  2. Яица сварить, почистить, нарезать небольшими кубиками.
  3. Крабовые палочки тоже измельчить кубиками.
  4. Приступить к выкладке слоев: морковь, яблоко, яица, крабовые палочки.
  5. Сверху посыпать кукурузой и украсить зеленью.
  6. После каждого слоя делать майонезную сеточку.

Салат выкладывать в формочку, потом поставить в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Через часик-два можно подавать к столу.

Салат из моркови и яблока с орехами

Рецепт простой, но вкус получается нежным и пикантным одновременно.

Для приготовления нужно взять такие продукты:

  • 100 г моркови
  • 80 г яблок
  • 30 г грецких орехов
  • 30 г меда
  • петрушка

Как готовить ― смотрите в видео.

Салат из моркови и яблока со сметаной

Вкус одного и того же салата можно изменить до неузнаваемости, всего лишь поменяв заправку. Блюда со сметаной отличаются более нежным и легким вкусом, чем те, для заправки которых использовались майонез или масло.

Чтобы приготовить салат с морковкой, яблоком и сметаной, возьмем такие продукты:

  • 200 г морковки
  • 200 г яблок
  • 50 г сметаны
  • 40 г твердого сыра
  • 30 г грецких орехов
  • 15 г петрушки или укропа
  • соль по вкусу

На приготовление салата уходит совсем немного времени, он простой и обязательно получится вкусным даже у начинающей хозяйки. Действия:

  1. Морковку и яблоко помыть, почистить, натереть на крупной терке.
  2. Сыр натереть на мелкой или средней терке.
  3. Зелень промыть, меленько нашинковать.
  4. Почистить и измельчить орехи.
  5. Добавить сметану и соль, перемешать.

Салатик готов, его можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат из моркови и яблока «Нежность»

Вкусное и питательное блюдо, которое может стать изюминкой праздничного стола.

Для приготовления понадобятся такие продукты:

  • 1 луковица
  • 2 яблока
  • 4 яйца
  • 2 морковки
  • сыр
  • майонез
  • соль, перец

В приготовлении салата «Нежность» нет ничего сложного, как и в сервировке. В этом вы можете убедиться, посмотрев видео.

Салат «Здоровье» с морковкой и яблоком

Этот салат ― кладезь полезных веществ. В нем много овощей, которые содержат клетчатку и витамины различных групп, столь необходимые для нормального функционирования организма.

Продукты для салата «Здоровье» нужны такие:

  • 2 морковки
  • 2 яблока
  • 2 огурца
  • 1-2 помидора
  • 100 г зеленого салата
  • четвертинка лимона
  • пол стакана сметаны

Этот салат тоже заправляется сметаной, но при желании можно использовать и майонез. Блюдо получится более калорийным, но менее вкусным не станет.

Процесс приготовления:

  1. Морковь, огурцы и яблоки промыть, нарезать соломкой.
  2. Листья салата порвать руками или измельчить ножом, выложить на сервировочное блюдо.
  3. Смешать компоненты, добавить лимонный сок, соль и сметану.
  4. Перемешать, украсить готовый салат ломтиками помидоров.

При любой термической обработке овощи теряют часть витаминов и других полезных компонентов. Для этого салата используются только сырые компоненты, поэтому он получается максимально полезным. Да и готовить легче.

Салат из моркови и яблока с черносливом

Простой и оригинальный салат, которым можно приятно удивить гостей.

Состав:

  • 100 г черносливов
  • 400 г морковки
  • 200 г яблок
  • Половинка лимона
  • 1 ч. Ложка сахара
  • Щепотка соли
  • Кедровые орешки

Подавать к мясным блюдам

Процесс приготовления продемонстрирован в видео.

Слоеный салат из моркови и яблока

Компоненты самые обычные, процесс приготовления тоже. Но салатик получается очень вкусным.

Для приготовления нужны следующие продукты:

  • 2 яблока
  • 2 морковки
  • 4 яйца
  • 150 г сыра
  • майонез по вкусу

Последовательность приготовления:

  1. Сварить яица, очистить их от скорлупы.
  2. Яблоки и морковь помыть и почистить.
  3. Морковь и яблоки вымыть, очистить.
  4. Натереть на крупной терке яблоки и яица, на мелкой ― сыр и морковь.
  5. Слои выкладывать в такой последовательности: яблоки, яица, морковь, сыр. Затем еще раз в том же порядке.
  6. Все слои смазывать майонезом.

Салат можно украсить зеленью или вареными яйцами, но он аппетитно смотрится и без всякой сервировки.

Салат из моркови и яблока с белой редькой

Это блюдо следует взять на заметку тем, кто старается придерживаться здорового питания. Салат содержит большое количество фруктов и овощей, заправляется растительным маслом. Ничего лишнего, только полезные компоненты.

Состав:

  • 300 г белой редьки
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 1 пучок зеленого лука
  • сок лимона
  • сахар, соль, белый перец
  • оливковое масло

Посмотрите видео ― и узнаете, как готовится этот салат.

Салат из моркови и яблока с медом

Еще один рецепт с участием традиционных компонентов. Но вкус получается необычным благодаря гармоничному сочетанию горькой редьки, сладкого меда и кисленького яблочка.

 Состоит салат из таких продуктов:

  • 1 белая редька небольшого размера
  • 2 средних морковки
  • 1 крупное яблоко или 2 маленьких
  • 50 г грецких орехов
  • 30 г меда
  • 1 пучок петрушки

Готовить легко, справится даже новичок:

  1. Помыть яблоки, морковку и редьку. Почистить, нарезать тоненькой соломкой.
  2. Орехи очистить от скорлупы, измельчить.
  3. Петрушку помыть.
  4. Смешать все компоненты, добавить мед, перемешать.
  5. Украсить готовый салат петрушкой.

Для заправки вполне хватит меда, но при желании можно добавить чуточку оливкового масла.

Свекольный салат из моркови и яблок

Морковка и яблоки ― интересное сочетание. Но со свеклой вкус получается еще более оригинальным.

Продукты для приготовления свекольного салата:

  • 1 яблоко
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • растительное масло
  • соль
  • зелень

Как готовить, рассказывается в видео.

Салат из моркови и яблока с морепродуктами

Этот рецепт простым не назовешь, ведь в нем задействовано множество различных компонентов, некоторые из них даже нуждаются в термической обработке. Но вкус у этого салат просто незабываемый!

Для приготовления нужно запастись такими продуктами:

  • 500 г свежемороженых кальмаров
  • 200 г консервированного горошка
  • 200 г консервированных корнишонов
  • 150 г майонеза
  • 3-4 картофелины
  • 2 морковки
  • 1 яблоко
  • 1 репчатая луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень, соль и черный перец ― по вкусу

Вместо корнишонов можно взять обычные соленые огурцы среднего размера, 2-3 штук будет достаточно.

Способ приготовления:

  1. Картофель и морковь отварить, почистить, остудить. Нарезать небольшими кубиками.
  2. Кальмары сварить в подсоленной воде, слить жидкость через дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.
  3. Открыть баночку с горошком, слить жидкость.
  4. Яблоко почистить и нарезать небольшими кубиками. Таким же способом измельчить корнишоны.
  5. Лук и чеснок меленько нашинковать.
  6. Соединить продукты в салатнице или кастрюле.
  7. Добавить майонез и перец, посолить, перемешать.
  8. Украсить зеленью и подавать на стол.

Если вместо обычного майонеза использовать постный, то получится отличное блюдо для поста.

Салат из моркови и яблока с маком

Салат готовится легко, вкус у него легкий и необычный. Оптимальный вариант в случае неожиданного приезда гостей.

Для приготовления достаточно таких продуктов:

  • 1 яблоко
  • 1 морковка
  • 2 ст. ложки сметаны
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • мак

Процесс приготовления просто и понятно изложен в видео.

Салат из моркови и яблока с отварным хеком

Прекрасное диетическое блюдо, на таком салатике худеть легко и приятно.

Составляющие:

  • 300 г хека
  • 200 г майонеза
  • 4-5 картофелин
  • 2 яблока
  • 2 соленых огурца
  • 2 моркови
  • соль, и специи по вкусу

Много разных специй добавлять не стоит, достаточно какой-нибудь одной. Например, черного молотого перца.

Последовательность приготовления:

  1. Отварить хека в подсоленной воде. Очистить от костей, нарезать небольшими кусочками.
  2. Сварить морковь и картошку в мундире, нарезать кубиками.
  3. Яблоко очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками.
  4. Огурцы тоже измельчить в форме кубиков.
  5. Соединить компоненты в салатнице, посолить и поперчить.
  6. Добавить майонез, перемешать.
  7. Украсить зеленью и подавать к столу.

Маленький совет: чтобы вкус стал более экстравагантным, можно добавить немного сахара. Салат можно кушать сразу, настаиваться ему не обязательно.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Морковно-яблочно-сырный салат

Поделиться – это забота!

Раскрытие информации: этот блог посвящен еде, и в нем мы делимся с вами нашим любимым рецептом. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать работу этого сайта! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, политикой конфиденциальности и условиями (ссылки находятся в самом низу страницы) для получения более подробной информации.Спасибо за поддержку!

Салат из моркови, яблока и сыра – такой уникальный салат. Этот салат сделан из моркови, яблока, сыра гауда, сваренных вкрутую яиц и клюквы, а заправка сделана из майонеза, лимона, чеснока, соли и перца. Этот салат такой сливочный и восхитительный, он идеально подходит для больших встреч, особенно потому, что вы можете приготовить его заранее. Но он также идеально подходит для быстрого обеда, поскольку его достаточно легко приготовить и наполнить. Этот салат также подходит для детей, моим детям он очень понравился.

Сначала вам нужно очистить морковь, затем натереть морковь и яблоки и переложить в миску для смешивания. Затем измельчите сыр гауда, порежьте сваренные вкрутую яйца на маленькие квадраты и добавьте в миску. Чтобы приготовить заправку, смешайте майонез, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Добавьте сушеную клюкву и заправку в салат и перемешайте. Салат с морковным яблоком и сыром готов к употреблению.

Морковно-яблочно-сырный салат – это неповторимый и вкусный салат, который обязательно должен быть на каждом собрании.Но он также идеально подходит для приготовления еды и подходит для детей. Прикрепите этот рецепт на потом и подписывайтесь на нас в Instagram и Pinterest.

Морковно-яблочно-сырный салат

Этот салат такой сливочный и восхитительный, он идеально подходит для больших встреч, особенно потому, что вы можете приготовить его заранее. Но он также идеально подходит для быстрого обеда, поскольку его достаточно легко приготовить и наполнить.

  • 4 моркови среднего размера
  • 1 яблоко
  • 100 г сыра гауда
  • 3 яйца вкрутую или 9 перепелиных яиц
  • ⅓ стакана клюквы по желанию
Заправка
  • ½ стакана майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • ¼ ч. Л. Соли
  • перец по вкусу
  • ½ сока половинки лимона
  • Сначала вам нужно очистить морковь, затем посыпать морковь и яблоки градуировкой и переложить в миску.Затем измельчите сыр гауда, порежьте сваренные вкрутую яйца на маленькие квадраты и добавьте в миску.

  • Чтобы приготовить заправку, смешайте майонез, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Добавьте сушеную клюкву и заправку в салат и перемешайте.

Раскрытие: Этот блог – блог о еде, и в нем мы делимся с вами нашим любимым рецептом. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать работу этого сайта! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, политикой конфиденциальности и условиями (ссылки находятся в самом низу страницы) для получения более подробной информации. Спасибо за поддержку!

Совместное использование – это забота!

Салат из моркови с яблоком, сыром и яйцом

Салат из яблок, моркови и яиц с сыром – это сочетание легкости, гармонии и пользы.

Состав

Морковный фреш – 200 г

Яблоко – 300 г

Сыр (твердый сорт) – 140 г

Яйцо – 4 шт.

Майонез – 60 г

Лук – 90 г

Соль – по вкусу

Процесс приготовления

Для большинства салатов яблоки и сыр стали довольно распространенными ингредиентами. Эти два ингредиента способны изменить вкус привычного блюда, добавив ему пикантности и изысканности. Предлагаю приготовить нежный и сочный морковный салат с яблоками, сыром и яйцом.

Подготовьте продукты по списку. Яйца заранее отварить.

Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком. Затем через 2-3 минуты воду сливают, а лук отбрасывают обратно на дуршлаг.

Подготовьте остальные продукты. Натираем сыр на мелкой терке.

Яйца, очищенные от скорлупы, измельчают на крупной терке.

Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.

В последнюю очередь берем яблоки. Очищаем их от кожуры и сердцевины, затем натираем на крупной терке.

На дно салатницы или миски выкладываем лук и равномерно наносим сеточку майонеза.

Теперь выкладываем слой яблок, сверху распределяем майонез.

На яблоки отложить яйца, немного посолить (по желанию) и смазать майонезом.

Следующий слой – морковь.Этот слой тоже промазываем майонезом.

Выкладываем сыр на морковь. Это последний слой, при желании его можно смазать небольшим количеством майонеза и украсить зеленью.

Салат накрываем пленкой и убираем в холодильнике, не менее часа. За это время салат пропитается.

Сочный морковный салат с яблоком, сыром и яйцом готов к подаче. Готовьте с удовольствием!

Рецепт полезного яичного салата

Этот полезный осенний яблочный яичный салат сделан из нарезанных кубиками яблок, сельдерея и тертой моркови, поэтому он слегка сладкий и такой хрустящий.И он сделан из простого греческого йогурта и обезжиренного майонеза, что означает, что мой рецепт преобразования легче, чем классический яичный салат.

Меня пригласили на обед в Йом Кипур и попросили принести яичный салат. Я решил встряхнуть, добавив измельченное яблоко и смесь легкого майонеза, греческого йогурта и медовой горчицы.

Истинное признание: я торопился со временем, поэтому вместо того, чтобы варить вкрутую дюжину яиц и чистить их, я купил готовые яйца вкрутую.Хотя я предпочитаю идти по маршруту с нуля, удобство было очень оценено!

Для измельчения яиц я использую картофельную машину. Лучшая часть: мне нравится внешний вид моей винтажной маши (переданной от моей тещи).

В следующий раз, когда я буду делать этот рецепт, я могу нарезать один или два зеленого лука и добавить их в смесь.

Осенний яблочно-яичный салат

Автор: Лиз

Тип рецепта: обед, закуска

Готовите ли вы для толпы или ищете что-то питательное, чтобы накормить свою семью на обед, попробуйте это лучше для вас яичный салат.Приготовить этот полезный яичный салат очень просто, а смеси добавят питательности каждому кусочку.

Ингредиенты

  • 12 яиц, сваренных вкрутую, крупно нарезанных
  • 1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная на больших отверстиях на терке (1/3 стакана)
  • 1 стебель сельдерея, порезанный и нарезанный кубиками дюйма (1/4 стакана)
  • ⅓ стакана мелко нарезанного неочищенного яблока
  • 3-4 столовые ложки светлого майонеза
  • 3-4 столовые ложки 2% жирного греческого йогурта
  • 2 чайные ложки медовой горчицы
  • Кошерная соль и перец

Инструкции

  1. Положите яйца, морковь, сельдерей, яблоко, майонез, греческий йогурт и медовую горчицу в большую миску и перемешайте до однородной массы.Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Подавать отдельно, поверх салата или в бутерброде.

3.5.3226

Яичный салат съели во время перерыва. Да, после целого дня голодания все были голодны, но вкус был очень вкусным!

Что-нибудь сладкое на новый год 🙂

Рецепт классического морковного салата

Салат из тертой моркови должен быть одним из самых простых в приготовлении блюд в мире, а также подходящим для детей и полезным для вас!

Лучшая морковь для салата из моркови

Хитрость заключается в том, чтобы начать с самой лучшей моркови, которую вы можете найти.Вот где покупка органических продуктов или продуктов с фермерского рынка действительно влияет на вкус.

Морковь, будучи корнеплодом, не только вкуснее, когда ее выращивают на богатой компостом почве, но и более богата питательными веществами.

Гибкий рецепт

Пропорции этого рецепта гибкие, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Многие традиционные рецепты салата из моркови также требуют измельченного ананаса, но я думаю, что с яблоками, изюмом и морковью он достаточно сладкий.

Кстати, на рынке часто можно встретить морковь разных цветов – темно-красную, фиолетовую, ярко-оранжевую и ярко-желтую. Вкусовые различия тонкие (все они очень вкусные!). Основное различие заключается в смеси питательных веществ. Например, в то время как оранжевая морковь содержит много бета-каротина, красная морковь содержит ликопин – питательное вещество томатов.

Мишель Беккер

Свежий салат

Этот салат – двоюродный брат салата из капусты – можно подавать прямо сейчас, но его также можно хранить в холодильнике в течение часа или двух, если вы хотите, чтобы гарнир к ужину был приготовлен и вычеркнут из списка.

Если вы хотите продвинуться дальше, натрите морковь на терке и подготовьте яблоки, а затем добавьте в них немного лимонного сока или яблочного уксуса, чтобы предотвратить потемнение. Подождите, пока не смешается с майонезом, пока он не приблизится к подаче.

Не нравится Мэйо? Попробуй это!

Несколько читателей на протяжении многих лет пробовали версии этого рецепта без майонеза и поделились с нами своими успехами в комментариях. Вот несколько их идей:

  • Греческий йогурт с добавлением меда
  • Лимонный сок и мед
  • Всплеск свежевыжатого апельсинового сока
  • Заправка для салатов, например, остров тысячелистных или маковый
  • Винегрет с красным винным уксусом и оливковым маслом
Мишель Беккер

Варианты салата из моркови, которые стоит попробовать

Замена майонеза – как было предложено выше – может изменить рецепт салата из моркови.Это еще несколько вариантов, которые вы можете попробовать.

  • Добавьте свежие или высушенные консервированные ананасы.
  • Добавьте пару чайных ложек горчицы, лимонного сока или уксуса, чтобы салат стал более острым.
  • Добавьте свежую петрушку для немного цвета.
  • Для сложности используйте сочетание сортов яблок.
  • Поменяйте изюм на измельченные финики или запеченную клюкву.
  • Для пикантности добавьте чеснок, тмин или мелко нарезанный лук.
  • Для хрустящей корочки добавьте измельченные орехи пекан или грецкие орехи.
  • Сделай это по-французски! Во французском морковном салате вместо майонеза и изюма есть мед, оливковое масло, лимонный сок и свежая петрушка. Некоторые версии также добавляют нут.

Хранение морковного салата

Плотно накройте морковный салат в холодильнике на 3-4 дня. Салат может стать водянистым примерно через день, так как соль в майонезе выводит воду из моркови и яблок.

Больше рецептов салатов из моркови

  • 3-4 стакана натертой на терке моркови (от 4 до 6 морковок среднего размера)
  • От 1/2 до 1 стакана изюма (обычного, золотистого или смешанного)
  • 1 большое яблоко (очищенное или неочищенное, на ваш вкус) без сердцевины и нарезанное
  • От 1/4 до 1/3 стакана майонеза
  1. Смешайте морковь, изюм, яблоко и майонез:

    Аккуратно смешайте все ингредиенты в средней миске.

    Мишель Беккер
  2. Охладите, затем подавайте:

    Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Мишель Беккер

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Яблочно-морковный салат с кинзой и сыром фета Рецепт

Сегодня я приготовил на обед этот восхитительный яблочно-морковный салат с кинзой и фетой, и хотя я никогда раньше не сочетал эти вкусы в точности, я очень рад, что попробовал.Сладость яблок и моркови подчеркивается терпким лимонным винегретом, а кинза и фета превращают обычный гарнир в нечто особенное.

У нас есть доска для сухого стирания сбоку от холодильника, на которой я стараюсь постоянно обновлять список того, что внутри. Это была идея Фила, и я какое-то время сопротивлялся ей, потому что не думал, что мы поспеваем за ней. Оказывается, мне это очень нравится.

Гораздо проще взглянуть на доску и сообразить, что может превратиться в еду, чем наклониться и покопаться в тускло освещенном, плохо организованном холодильнике, чтобы увидеть, что скрывается внутри.

Список ингредиентов нашего холодильника на самом деле не организован, но это то, что делает его интересным. Иногда просто видя случайные вещи, записанные рядом друг с другом, возникает идея рецепта, о которой я, возможно, не подумал сам. Этот салат – один из таких рецептов.

На днях я случайно заметил в списке рядом друг с другом яблоки и кинзу, и эта комбинация показалась мне очень интересной. Я написал слова «Салат из яблок и кинзы» внизу доски. Я думал об этом с тех пор, и сегодня у меня наконец-то появилось время поэкспериментировать с этой идеей.

Я приготовил этот салат сегодня только для себя, поэтому я даю вам рецепт, который подходит только для одного человека на обед или двух человек в качестве гарнира. Поскольку это немного необычно, вы можете попробовать эту небольшую версию, прежде чем удвоить или утроить ее для толпы, просто чтобы убедиться, что вам нравится сочетание вкусов так же, как и мне.

Мне очень понравился этот салат, но если бы он был у меня под рукой, я бы добавил несколько гранатовых орехов и / или поджаренных нарезанных грецких орехов. Мне всегда нравятся острые блюда, поэтому я использовала яблоки бабушки Смит и довольно терпкую заправку.Вы можете немного подсластить, используя более сладкие яблоки и / или добавив больше меда в заправку, если вам так больше нравится. Как всегда, пробуйте на вкус и приспосабливайте вещи по своему вкусу.

Урожайность Одна порция на обед или две в качестве гарнира

Яблочно-морковный салат с кинзой и сыром фета

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

1 среднее яблоко *, очищенное и нарезанное кубиками

2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками

небольшая горсть нарезанных свежих листьев кинзы

1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

1 чайная ложка яблочного уксуса 16

903 903 оливковое масло

1/2 чайной ложки меда (или по вкусу)

щепотка молотого тмина

измельченного сыра фета по вкусу

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция

Положите яблоко, морковь, и кинза в средней миске.В отдельной небольшой миске смешайте лимонный сок, уксус, оливковое масло, мед и тмин. Добавьте заправку к яблочной смеси и перемешайте. Приправить солью, перцем и немного покрошенного сыра фета.

Примечания

* Используйте яблоки любого сорта, которые вам нравятся. Если яблоко особенно терпкое, вы можете добавить в заправку немного больше меда – пробуйте и корректируйте по мере необходимости.

7.8.1.2

55

https://pinchmysalt.com/apple-carrot-salad-with-cilantro/

Ущипнуть мою соль

Связанные рецепты:

В Интернете:

Рецепт салата из измельченных яблок и моркови

У меня не было свежей петрушки, поэтому я использовал около 1 т свежей нарезанной кинзы.Еще я использовала оливковое масло. Помимо этих двух замен, я следовал рецепту. Мы с мужем думали, что салат был восхитительным. Хорошо с кунжутом или без него. Я попробовал салат перед тем, как добавить их, и, думаю, он мне понравился больше. Моему мужу они нравятся – они добавляют азиатской изюминки – так что вы в любом случае не ошибетесь. Я буду часто делать этот салат.

Когда вы едите перец и чеснок в яблочном салате, к этому нужно привыкнуть! Мне он понравился, потому что он не был сладким, и появился привкус лимона и уксуса! У меня не было петрушки, поэтому я использовал немного зеленого перца для акцентного цвета.Когда наступит сезон тыкв, будет замечательно заменить морковь тыквой! Это отличный рецепт! Спасибо!

Попробовал сегодня именно так, как был рецепт – и с уксусом, и с лимоном, на мой вкус было немного тяжеловато по кислотам. В следующий раз я попробую сладкого яблока и половину лимона или уксуса, чтобы посмотреть, как оно мне понравится.Рецепт стоит попробовать, чтобы просто поразиться тому, сколько пунша вносят крошечные семечки кунжута; D Я был очень удивлен и приятно удивлен. Не забудьте запечь их, чтобы получить максимальное удовольствие!

Я купил, но потом забыл положить семена кунжута. В остальном я сделал рецепт в точности так, как было написано. На мой вкус, это было слишком остро.Если я когда-нибудь сделаю это снова, я определенно возьму сладкое яблоко и уменьшу количество лимонного сока и уксуса. Салат был легким в приготовлении и очень привлекательным визуально.

Вкусный и острый. Отличный гарнир. Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что у меня не было под рукой сафлорового масла; вместо него использовалось оливковое масло.

Я сделал это вчера.Решил удвоить, так как вроде не много. У меня не было свежего базилика, так что не стал. Я также использовал оливковое масло вместо сафлора и обычное яблоко (я думаю, Braeburn) вместо Granny Smith. Я не измельчала яблоко или морковь – вместо этого я использовала овощечистку и сделала «ленточки». Заправка полностью завалила яблоки и морковь. Думаю, концепция хороша, но было бы лучше, если бы яблоки были мелко нарезаны; может быть, сделаем то же самое с морковью; разрезать заправку пополам; может быть, добавить виски, изюм или другие сухофрукты.

Я сделал это в первый раз, но я положил в него изюм и добавил яблоки и OMG каждый день, это вкус лучше, нас хватило на 3 дня. Какая крутая сторона или просто что-нибудь поесть. Сделаю это снова сегодня, но на этот раз я никому не скажу.

Это один из тех, почему я не подумал об этом? рецепты.Не все, что так сложно, использует ингредиенты, которые, просто прочитав список, который вы ЗНАЕТЕ, будут великолепны вместе, но вы никогда не пробовали это, пока где-то не увидели. СПАСИБО, что ты подумал об этом! У меня не было Granny Smith, которые обычно бывают огромными, поэтому я использовал вместо них два яблока Pink Lady. И я в значительной степени использую оливковое масло для всего, поэтому, конечно, использовал, что вместо сафлора вместе с сушеной петрушкой я прохожу по бушелю. Мне это так понравилось, что, когда я переместил его из миски для бросания в миску для сервировки, я схватил ложку, чтобы собрать остатки измельченного добра и соков, которые смешались с заправкой.Подается с обжаренными креветками и киноа с небольшим количеством EVOO и бальзамическим уксусом с измельченным миндалем и сушеной клюквой. ТАКОЙ прекрасный легкий ужин!

супер супер супер классно !! семена кунжута добавляют салату прекрасную нотку !! очень понравилось!

Салат с морковно-яблоками и заправкой Фета

Эти рецепты были вдохновлены Big Red Barn.Чтобы узнать больше о книге и увидеть все наши мероприятия в Big Red Barn, щелкните здесь.

После того большого сарая, свидетелями которого мы были на днях, мы уверены, что готовы к хорошей еде! Итак, мы готовим несколько рецептов, вдохновленных фермой и животными, которые живут в Большом Красном сарае.

Сначала у нас есть морковно-яблочный салат с заправкой фета, морковь и яблоки – одни из любимых блюд лошадей и ослов, и фета, сыр, приготовленный из овечьего и / или козьего молока!

Приближается завтра блинчики из кукурузной муки, приготовленные из кукурузы (которая растет на ферме, которую едят куры и утки), молока (от коровы) и яиц (от цыплят).Поданные с этим салатом, блины станут отличным легким обедом или ужином.
Вот превью:

Юные читатели с удовольствием помогут приготовить этот салат на основе книги, которую вы вместе прочитали. Вот как они могут помочь:

  • Дети могут отмерить ингредиенты для заправки в кухонном комбайне.
  • Помогите им вымыть и высушить морковь и яблоки.
  • После того, как вы измельчите морковь и яблоки, ваши юные читатели могут перемешать их вместе и добавить заправку.

Повязка Фета

Ингредиенты

  • 3 унции сыра фета
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн. Обработайте, пока не объедините.
  2. Перелейте приготовленную повязку в небольшую емкость. Вам не понадобится вся заправка для салата из морковно-яблочного салата, но, возможно, вам придется добавить немного к остаткам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *