Перепела рецепты на мангале: Перепела на мангале – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Перепела на мангале (+ bonus: картофель с салом)

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица

24 августа 2019

The Patrick’s channel

  • Грибной суп по-закарпатски
    8 22 0 Средний
  • Копченые языки
    1 1 0 Средний
  • Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
    1 2 0 Легкий
  • Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
    1
    1 0 Легкий
  • Приготовление стейков.
    Простой, доступный рецепт для каждого 1 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • Для беременных и кормящих

Предлагаю Вашему вниманию рецепт перепелок «гриль» с шашлычками из картофеля с салом, приготовленных на печном комплексе.

Ингредиенты

чеснок2 шт
паприка3 ст. л.
чабрец2 ст.л.
масло сливочное200 г
соль3 ст.л.
свежемолотый перец2 ст.л.
сало500 г
вино по вкусу500 мл
укроп1 пучок

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Лучше всего перепелки замариновать за 12 часов до

приготовления. Но если Вы ограничены во времени, маринование в течение двух часов тоже придаст блюду пикантные «оттенки». Ингредиенты для маринования добавляем в емкость для маринования, заливаем вином и тщательно перемешиваем. Перец и соль добавляйте по своему усмотрению и вкусу.

Пока маринуются перепела, можно, не спеша, подготовить для приготовления картошку с сальцом. Оставить ли кожуру на картофеле зависит от ее зрелости. Если картофель молодой, советую оставлять кожицу, если же зрелый, однозначно, лучше кожуру снять, так как блюдо будет грубым и менее вкусным. Так или иначе, картофель следует промыть начисто водой.

Нарезают картофель и сало ломтиками до пол- сантиметра.
Нарезанные сало и картошку насаживаем, чередуя, на шампур. После нанизывания укладываем шампур в фольгу, присолив и поперчив. Заворачиваем наглухо.

Нарезанный укроп, соль и перец добавляем в размягченное сливочное масло. Смешиваем до однородной консистенции.
В брюшко перепелов после маринования закладываем по одной чайной ложке сливочного масла со специями. После этого так же насаживаем на шампура.

Перепела на мангале готовятся до 15 мин. Время зависит от количества жара. Поскольку у перепелов кожица тонкая, их необходимо часто переворачивать.

Картофель с салом готовится значительно дольше. Процесс запекания длится около 25 минут. Переворачивать рекомендую каждые минуты четыре. По истечении 25 мин. можно снять фольгу и довести распаренную картошку до румяной корочки. Теперь все. Блюдо готово. Приятного
аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 31 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом “Пломбир”.
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка “Пушистое Облачко” 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 22 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

138 738 475

Куриное филе “Сочное”
tusya

110 958 315

Куриные котлетки “Нежность”
Олеся

80 1001 108

Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся

63 761 252

Чахохбили
Олеся

121 586 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita

63
658 179

Картошка, тушенная с курицей
Олеся

46 554 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся

53 336 135

Сочные крылышки
noname

67 232 192

Курица в розовом соусе
DolceVita

35 458 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся

27 455 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся

49 247 164

Курочка в сырном соусе
Kontik

Показать еще рецепты

картофель с салом) / Мясные блюда / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

  • Мясные блюда
  • Мужчина на кухне
  • Видео рецепты
  • Вкусно на природе!

Автор: Ambivalence 31 Августа 2019

Предлагаю Вашему вниманию рецепт перепелок «гриль» с шашлычками из картофеля с салом, приготовленных на печном комплексе.

Ингредиенты для приготовления 2 кг. перепелок и 2 кг. картофеля

  • чеснок 2 шт.
  • паприка 3 ст.л
  • чабрец 2 ст. л.
  • масло сливочное 200 г.
  • соль 3 ст. л.
  • перец черный 2 ст. л.
  • сало 500 г.
  • вино по вкусу 500 мл.
  • укроп 1 пучок

Лучше всего перепелки замариновать за 12 часов до
приготовления. Но если Вы ограничены во времени, маринование в течение двух часов тоже придаст блюду пикантные «оттенки». Ингредиенты для маринования добавляем в емкость для маринования, заливаем вином и тщательно перемешиваем. Перец и соль добавляйте по своему усмотрению и вкусу.

Пока маринуются перепела, можно, не спеша, подготовить для приготовления картошку с сальцом. Оставить ли кожуру на картофеле зависит от ее зрелости. Если картофель молодой, советую оставлять кожицу, если же зрелый, однозначно, лучше кожуру снять, так как блюдо будет грубым и менее вкусным. Так или иначе, картофель следует промыть начисто водой.

Нарезают картофель и сало ломтиками до пол- сантиметра.
Нарезанные сало и картошку насаживаем, чередуя, на шампур. После нанизывания укладываем шампур в фольгу, присолив и поперчив. Заворачиваем наглухо.

Нарезанный укроп, соль и перец добавляем в размягченное сливочное масло. Смешиваем до однородной консистенции.
В брюшко перепелов после маринования закладываем по одной чайной ложке сливочного масла со специями. После этого так же насаживаем на шампура.

Перепела на мангале готовятся до 15 мин. Время зависит от количества жара. Поскольку у перепелов кожица тонкая, их необходимо часто переворачивать.

Картофель с салом готовится значительно дольше. Процесс запекания длится около 25 минут. Переворачивать рекомендую каждые минуты четыре. По истечении 25 мин. можно снять фольгу и довести распаренную картошку до румяной корочки. Теперь все. Блюдо готово. Приятного
аппетита!!!

  • картошка с салом
  • перепела
  • перепелка
  • перепела на мангале
  • The Patrick’s channel
  • картошка в фольге
  • перепела гриль
  • мясо на гриле
  • особый рецепт
  • мужчина на кухне
  • приготовление на природе
  • маринование перепелов
  • вкусный гарнир
  • нежное мясо
  • мягкий картофель
  • бланширо

Шеф-повар также рекомендует:

Перепел на гриле по тосканскому рецепту — NYT Cooking

Реклама


Выход: 4 порции

  • 8 перепелов
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 20 свежих листьев шалфея, крупно нарезанных
  • 3 столовые ложки оливкового масла масло
Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1

    Разожгите дрова или уголь или предварительно разогрейте газовый гриль или жаровню.

  2. Шаг 2

    Разрежьте грудную кость каждой птицы с каждой стороны, затем прямо вниз, где бедро соединяется с туловищем, чтобы получить 2 полубескостные половинки каждой птицы. (Не волнуйтесь, если кожа, скрепляющая бедро и голень, отделится.) Смешайте со всеми остальными ингредиентами в миске или тяжелом пластиковом пакете и перемешайте или встряхните, чтобы покрыть. Если позволяет время, маринуйте в течение часа или около того.

  3. Шаг 3

    Жарьте перепелов, переворачивая по мере необходимости, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 15 минут. Подавать горячими или комнатной температуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Перепела
  • Ужин
  • Easy
  • Основное блюдо
  • Без глютена

Еще рецепты от Марка Биттмана

  • Паста с кабачками и помидорами

    Марк Биттман

    30 минут

  • Голубое масло

    Марк Биттман

    10 минут

  • Клементина Клафути

    Марк Биттман

    Около 1 часа

  • Тушеные и приготовленные на гриле или жареные свиные ребрышки

    Mark Bittman

    Около 2 часов

  • Паста с нутом, чоризо и панировочными сухарями

    Марк Биттман

    20 минут

  • Easy

    Пирожные

    Марк Битман

    40 минут

  • Сычу Цыпленок с чили

    Марк Биттман

    40 минут

  • Easy

    Шоколадные трюфели

    Марк Биттман

    30 минут плюс не менее одного часа охлаждения

  • Зеленая фасоль и тофу с рисовыми палочками

    Марк Биттман

    30 минут

  • Chile Chimichurri

    Mark Bittman

    10 минут

  • Blowout Rib-Eye

    Mark Bittman 90 003

    20 минут

  • Tomato Nam Prik

    Марк Биттман

    15 минут

  • Креветки с вялеными помидорами

    Mark Bittman

    20 минут

  • Рисовый салат по-тайски

    Mark Bittman

    30 минут

  • Креветки в соусе Шардоне

    Марк Биттман

    20 минут

  • Пропаренный коричневый рис

    Марк Биттман

    90 002 20 минут

Кулинарные тренды

  • Easy

    Белая фасоль и спаржа с Обугленный лимон

    Ali Slagle

    35 минут

  • Strawberry Drop Biscuits

    Jerrelle Guy

    30 минут

  • Easy

    Гаспачо Best

    Julia Moskin

    20 минут плюс время на охлаждение

  • Healthy

    Салат с кунжутом, огурцами и авокадо

    9 0002 Хетти Маккиннон

    10 минут

  • Обжаренный стейк

    Стивен Райхлен

    от 45 до 55 минут, включая разжигание гриля

  • Easy

    Шакшука с фетой

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Свиная лопатка, тушеная в чесноке

    Ali Slagle

    3 ¾ часа

  • Картофельный салат с дижонским винегретом

    William Norwich

    90 002 45 минут

  • Летний шампиньон с креветками, помидорами и кукурузой

    Ali Slagle

    15 минут

  • Easy

    Обжаренный тофу с травами

    Ali Slagle

    25 минут

  • Шоколадный церковный торт

    Лиза Донован

    1 час плюс охлаждение

  • Картофельный салат с соусом песто

    Кей Чун

    45 минут

  • 9001 9 Легко

    Роб Рой

    Эрик Ким

    5 минут

  • Легко

    Косточковые фрукты Капрезе

    Али Слэгл

    20 минут

  • Easy

    Вегетарианская сковорода чили

    Мелисса Кларк

    30 минут 9 0003

  • Жемчужный кускус со сливочной фетой и нутом

    Мелисса Кларк

    50 минут

Руководство по приготовлению

  • Руководство по приготовлению

    90 045 Базовые навыки владения ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как пользоваться

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить тажин

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить соус

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить картошку

    Юлия Москин

  • Кулинария Руководство

    Как приготовить коктейли

    Роберт Симонсон

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить стейк

    Мелисса Кларк

Приготовление идеальных перепелов на гриле: приготовление фарша, специй и обжаривание

Приготовление мелкой дичи Джек Хеннесси

Джек Хеннесси вырос в Южном пригороде Чикаго…

Поджарить идеальных перепелов на гриле очень просто.

Процесс сводится к трем факторам: взбалтыванию, специям и обжариванию.

Вяленая птица — это процесс вырезания позвоночника птицы и раскрытия его, как книги, для более плоского представления. Это приводит к более равномерному приготовлению пищи в некоторых сценариях, включая приготовление на гриле. Этот эффект усиливается, когда речь идет о перепелином мясе, потому что его меньший размер позволяет им готовиться более равномерно, чем более крупные птицы.

Что касается специй, соль добавляет вкус, но также помогает удерживать влагу во время приготовления. Добавление небольшого количества коричневого сахара облегчает реакцию Майяра.

Наконец, для адекватного обжаривания вам понадобятся вяленые птицы. Влажная кожа делает поверхность мягкой при приготовлении на гриле. Обсушите птиц после того, как они оттают, и оставьте их на ночь в холодильнике. Прохладная среда на открытом воздухе в вашем холодильнике высушит их еще больше.

Если вы не можете накрыть гриль, прикончите этих птиц в 500-градусной духовке. Дайте им отдохнуть, чтобы они равномерно распределили сок. Когда вы кусаете этих птиц, должен проявляться розовый румянец — цвет, похожий на приятное розовое вино (возможно, вино, которое стоит сочетать с этими птицами).

Поедание перепелов — это практический опыт. Соки будут капать с вашего подбородка, пока вы будете откусывать последний кусочек этого восхитительного горного мяса. Летний салат с домашней заправкой идеально подходит для этих рассыпчатых соков. В качестве альтернативы, снимите мясо с кости и добавьте в свой салат! Как вы решите есть этих птиц и какие продукты сочетать с ними, зависит только от вас. Приведенные ниже шаги помогут убедиться, что они каждый раз идеально отрываются от гриля.

Идеальная перепелка на гриле со свежим салатом

Приготовить идеальных перепелов на гриле просто и понятно. Процесс сводится к трем факторам: взбалтыванию, специям и обжариванию.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 1 день d

Время приготовления 12 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 2 человека

9 0457 Для перепелов
  • 4 ощипанных перепела
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Коричневый сахар
  • Распылитель растительного масла
Для заправки салата
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст.
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. свежемолотого чеснока
  • ¼ свежемолотого тимьяна
  • ¼ ч. л. свежемолотого розмарина
  • ½ стакана оливкового масла
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
Для салата
    9 0498 Spring Mix или другая листовая комбинация
  • Feta Cheese
  • Нарезанный красный лук
  • Жареные семена подсолнечника
  • Нарезанный нарезанный кубик свежего манго
  • Spatchcock The Wail и Pat Dry. Посыпьте солью, черным перцем и небольшим количеством коричневого сахара. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы специи впитались, а перепела еще больше обсохли.

  • За час до приготовления перепелов на гриле достаньте их из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре.

  • Разогрейте гриль или сковороду до 500 градусов по Фаренгейту. Сбрызните перепела растительным маслом и положите его кожей вниз. Поместите груз для гриля поверх перепела. Жарьте в течение двух минут, затем переверните перепелов примерно на 90 градусов. Жарить еще две минуты, затем перевернуть. В этот момент сторона костной полости соприкасается с решеткой или сковородой. Накройте гриль или поставьте сковороду в разогретую до 500 градусов духовку. Варить еще четыре минуты.

  • Вытащите перепела и дайте ему отдохнуть в течение пяти минут перед подачей на стол.

  • Приготовьте заправку для салата. Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла. Как только все ингредиенты будут тщательно перемешаны, медленно добавьте оливковое масло и продолжайте перемешивать.

  • Соберите свой салат. Добавьте заправку сверху или сбоку. Подавайте жареных перепелов вместе со свежим летним салатом. Наслаждаться!

Свяжитесь со мной в Instagram (@WildGameJack) с любыми вопросами или комментариями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *