Пирог из слоеного теста легкий: Пироги из слоеного теста – рецепты с фото на Повар.ру (267 рецептов слоеного пирога)

Содержание

Пироги из слоеного теста – рецепты с фото на Повар.ру (267 рецептов слоеного пирога)

Маина 4.5

Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. …далее

Добавил: Зоя Шунина 28.01.2019

Яблочный пирог “Улитка” 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! …далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе 5.0

Этот пирог из двух видов рыбы (свежей и копченой) с успехом заменить полноценный обед. Рыба в пикантном горчичном соусе, накрытая шапочкой хрустящего слоёного теста. Непременно советую приготовить! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Слоеный пирог с семгой 5.0

Пирог невероятно простой и вкусный, рассыпчатый и очень нежный. Когда я готовила его впервые, то расстроилась, что начинка рассыпается, не держится как в запеканках, а потом увидела в этом плюс! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.01.2017

Шоколадное кольцо 4.8

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с “Нутеллой” и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Пирог с тунцом “Русские традиции” 4.9

Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день. …далее

Добавил: Натали 15.06.2018

Пирог с малиной из слоеного теста 4.3

Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016

Слоеный пирог с сыром 4.4

Этот слоеный пирог с сыром по вкусу очень напоминает хачапури, однако выглядит на столе он даже более празднично. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Giggs 18.07.2012

Мясной пирог в духовке 5.0

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка… такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. …далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

Яблочный штрудель из слоеного теста 4.5

Штрудель – известный европейский рулет с самыми разными начинками. Впервые штрудель приготовили еще в XVII веке, после чего он получил огромную популярность. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.02.2016

Штрудель с вишней 4.9

Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018

Пирог мясной из слоеного теста 4.5

Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016

Яблочный пирог из слоеного теста 4.0

Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе. Устройте праздник вашим родным и близким! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Слоеный пирог с рыбой 4.6

С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Пирог из слоеного теста с яблоками 4.6

Не знаете, какой дессерт приготовить, чтобы не потратить много сил и денег?Ответ прост – приготовьте пирог из слоеного теста с яблоками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.02.2016

Пирог с брокколи и сыром 4.3

Кто сказал, что несладкие пироги должны быть только с мясом? Прекрасная альтернатива мясным пирогам – пирог с брокколи и сыром. Полезно и действительно очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016

Супер нежный пирог с капустой и мясом 5.0

Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017

Вишневый пирог из слоеного теста 1.7

Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016

Пирог из слоеного теста с капустой 4.6

Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеденный стол. Не откладывайте на потом, готовьте прямо сейчас! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2016

Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста 4.4

Слоеное дрожжевое тесто можно купить в ближайшем маркете и приготовить такой пирог дома за 15 минут. Свежей черники у вас тоже может не оказаться, подойдет замороженная. Или используйте другие ягоды. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.11.2016

“Солнышко” с начинкой 5.0

Я очень люблю быструю домашнюю выпечку, и это “Солнышко” с начинкой мне очень нравится. Пеку его, когда быстро к столу нужен сытный пирог. Все продукты можно купить в любом супермаркете. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.05.2017

Пирог “Баница” 3.3

Баница – это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать – это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь. …далее

Добавил: Костырка Виктория 08.12.2018

Вишневый штрудель из готового теста 4.7

Сладкая выпечка – это моя слабость, поэтому я расскажу ещё один рецепт, как приготовить вишневый штрудель из готового теста. По мне, кислая ягода с тестом — это прекрасное вкусовое сочетание. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2016

Пирог из слоеного теста с курицей 5.0

Пирог из слоеного теста с курицей, кроме того, что очень вксуный, еще и очень сытный, а потому вы можете с легкостью подать его к ужину или к обеду. Ничем дополнять его не нужно, что очень удобно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.02.2016

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

Австрийский штрудель 3.3

Самый известный австрийский десерт – это штрудель. Можно купить готовый в магазине, но стоит ли тратить деньги, если можно сделать его самостоятельно? Расскажу, как приготовить австрийский штрудель. …далее

Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017

Сырная улитка 4.8

Пирог “Сырная улитка” любим многими российскими семьями, особенно представителями младшего поколения. Мамам же он нравится за простоту приготовления и его калорийность. …далее

Добавил: Nufica 08.01.2015

Пирог с копченым сыром

Нежная и вкусная выпечка на скорую руку. Благодаря колбасному сыру выпечка получается ароматная и будет уплетаться за обе щеки! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2020

Рыбный рулет с рисом 5.0

Сегодня у меня рецепт для любителей пирогов с рыбой. Выпечка с хрустящей корочкой снаружи и нежным фаршем внутри. Готовится просто и относительно быстро. …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.11.2018

Слоеный пирог с малиновым вареньем 5.0

Быстрый праздничный пирог из простого слоеного теста и ароматного малинового варенья станет настоящей сенсацией за столом. Ведь вы подадите не просто пирог, а вкусный цветок. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 07.08.2020

Слойки с вишней из слоеного теста 4.4

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное – быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Пирог со сливами из слоеного теста 4.5

Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Пироги, слойки и любая выпечка, всегда получаются на пять с плюсом без особых хлопот! Пирог со сливами – не исключение! …далее

Добавил: Натали 19.08.2019

Штрудель с вишней классический 3.6

Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. …далее

Добавил: Елена Alex 02.04.2016

Рулет из слоеного теста с яблоками 4.3

На десерт к чаю или даже на праздничный стол приготовьте очень красивый, хрустящий и аппетитный рулет из слоеного теста с яблоками в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.10.2015

Новогодняя ель из слоеного теста 4.8

Удивить и порадовать своих родных и близких можно не только украсив елку, но и приготовив ее. Расскажу, как приготовить новогоднюю ель из слоеного теста. Очень оригинальный вариант сладкой выпечки. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.12.2016

Штрудель с мясом 5.0

Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017

Пирог с творожной начинкой 5.0

Очень нежный, весьма простой в приготовлении и безумно вкусный лимонный пирог с творожной начинкой в домашних условиях — потрясающая идея десерта к чаю для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2017

Киш из слоеного теста 4.7

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017

Пирог с лимоном из слоеного теста 3.5

Вкусный, сочный и ароматный пирог с лимоном… что может быть лучше в холодную зимнюю пору к чашечке горячего чая или кофе? А приготовить такой пирог проще простого, ведь вам поможет этот легкий рецепт. …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.11.2016

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

Быстрый и вкусный пирог из слоеного теста с начинкой из творога и сыра “Фета”.  Что может быть лучше вкусной, свежей и полезной выпечки, которая и готовится то за 5 минут?! Такой пирог можно подать на завтрак или ужин, а кому-то он придется по вкусу к легкому супу, вместо хлеба… или даже к чаю. На вкус и цвет, как говорится 

Угощайтесь вкусным пирогом! 

Ингредиенты

слоеное тесто1 упаковка (400-500 г)
творог400 г
сыр “Фета” (можно заменить брынзой)200 г
сметана1 ст.л.
яйцо (маленькое)0,5-1 шт
зелень укропа2-3 веточки
свежемолотый перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Приготовить сырную начинку.

В миску положить творог, добавить фету, сметану, яйцо, рубленый укроп, свежемолотый перец (по желанию, можно добавить измельченный зубчик чеснока).

Хорошо перемешать начинку (если выделилось много жидкости, откиньте начинку на сито, чтобы стекла лишняя жидкость).

Совет.
Для начинки мы используем сыр “Фета”, который можно заменить брынзой. Эти сыры довольно соленые. Я добавляю к фете или брынзе творог по вкусу, чтобы начинка была вмеру соленой. Думаю, что у разных производителей сыры получаются разной степени солености, поэтому творог добавляйте к сыру, ориентируясь, по вашему вкусу.

Слоеное тесто немного раскатать.

Распределить ровным слоем начинку на тесте, оставляя 3-4 см с одного края.

Аккуратно свернуть рулет.

Разрезать рулет острым ножом, поперек, на рулетики.

Выложить рулетики в разъемную форму для запекания на небольшом расстоянии друг от друга (можно просто разложить на противне, тогда получится не пирог, а сырные булочки).

Выпекать сырный пирог в заранее разогретой до 180ºC духовке, около 30-35 минут, до румяности.

Подавать пирог можно в теплом или холодном виде (в теплом виде он, конечно, вкуснее).

Приятного вам аппетита! 

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог из слоеного теста с малиновым вареньем

Готовить можно абсолютно с любым вареньем. Просто берете то, которое есть под рукой или которое больше любите. Пирог из серии «гости на пороге». Единственное, что он предназначен на небольшую компанию. Но что мешает сделать два или три таких пирога?

Обычно рекомендуют смешать варенье с крахмалом на тот случай, если оно жидкое. Но я бы рекомендовала сделать это в любом случае, так как в духовке от нагрева растает и потечет даже самый густой джем или повидло.

Что касается вида теста, то для этой выпечки лучше купить дрожжевое слоеное тесто. Так пирог получится пышнее и воздушнее, а еще будет меньше крошиться, чем из бездрожжевого.

Внимание! Одной упаковки теста стандартным весом 500 грамм будет много, но нам в любом случае нужны будут две пластины (или два квадрата). Останутся обрезки. Но они тоже пригодятся и ниже я подскажу как.

Что нам понадобится  для пирога

  • дрожжевое слоеное тесто – упаковка 500гр;
  • малиновое варенье – 3-4ст.л.;
  • крахмал – 1ст.л.;
  • молоко – 1ст.л.;
  • кунжутные семечки для посыпки (по желанию).

Как испечь слоеный пирог с малиновым вареньем

 

  1. Тесто достаем из морозилки, вынимаем из упаковки и полностью размораживаем. Во время разморозки кладем каждый пласт отдельно и накрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы с поверхности не подсохло.
  2. Варенье смешиваем в крахмалом.
  3. Сначала раскатываем один пласт теста до толщины 3 мм. Затем выбираем тарелку диаметром не более 25 см, иначе пирог потом будет невозможно перемещать на противень и с него. Накрываем и вырезаем круг по тарелке, как по трафарету.
  4. Переносим этот круг на противень выстеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
  5. Смазываем вареньем, не доходя до краев примерно 1,5 см.
  6. Из второй части теста делаем второй круг точно таким же способом и такого же размера.
  7. Накрываем им варенье.
  8. В центр будущего пирога ставим неширокий стакан или бокал, обозначив в середине кружок.
  9. Берем острый нож и разрезаем тесто насквозь лучиками от бокала в краям. Лучше сначала сделать разрезы на 12, 3, 6 и 9 часов (как на циферблате часов), а потом в каждом из четырех образовавшихся секторов проделать еще по 2 разреза, разделив его на 3 части. Итого у нас получится 12 секторов одинакового размера.
  10. Теперь самое интересное. Берем один сектор и скручиваем его, делая 3 оборота. И так поступаем с каждым сектором. Скручивать обязательно нужно в одном направлении. Смотрите фото ниже.
  11. Смазываем пирог молоком при помощи силиконовой кисточки и посыпаем кунжутным семенем для украшения.
  12. Выпекаем в нагретой до 200°С духовке в течение 20 минут или пока он хорошо не зарумянится.
  13. Вынимаем наше румяное солнышко из духовки. Сначала немного остужаем на противне, а потом аккуратно перемещаем на тарелку.

 

И всё, наш пирог из слоеного теста с вареньем готов! Уже можно пить чай.

P.S. А с обрезанный уголочками слоеного теста, которые имеют форму треугольников (всего их 8 штук) я поступила просто: положила в самую широкую часть по 1ч.л. варенья и сложила узкие концы на манер платочков. Испекла и получились простые слоечки с вареньем.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 3

Французский пирог с фруктами – Hlebnydom

Ингредиенты

500 гслоеного бездрожжевого теста
1яйцо
85 гбелого шоколада
½ ч.л.ванильного сахара
200 млсливок жирностью не менее 30%
30-50 гсахарной пудры
100 гсливочного сыра
8-10ягод клубники
18-20ягод малины
12-15ягод ежевики или 20-25 ягод голубики
1большой банан
15-20ягод зеленого винограда
4 ст.л. абрикосового или апельсинового джема
 стружка из белого шоколада для украшения

Инструкция

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 200 С. Противень застелите бумагой для выпечки.

Шаг 4

На слегка подпыленной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 35х23 см. Переложите тесто на противень.

Шаг 5

Кончиком острого ножа прочертите линии параллельно всем сторонам прямоугольника, отступив от края 1 см. Не прорезайте тесто насквозь! Держите нож как ручку и придерживайте тесто, чтобы оно не тянулось на ножом.

Шаг 6

Наколите вилкой тесто в центре, края-бортики смажьте слегка взбитым яйцом, следя, чтобы оно не стекало на срезы теста. Поставьте противень с тестом в холодильник на 20 минут.

Шаг 7

Выпекайте корж 20-25 минут, до золотистого цвета. Переложите на решетку, придавите тесто в центре коржа.

Шаг 8

Смешайте сливочный сыр со сливками, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбейте в воздушный крем.

Шаг 9

Заполните кремом остывший корж. Ягоды клубники и винограда разрежьте пополам, банан нарежьте ломтиками. Мысленно разделите корж на 5 поперечных полосок и выложите их ягодами, чередуя их по цветам.

Шаг 10

Разогрейте джем и при помощи кисточки покройте ягоды и банан. Подавайте, как только джем застынет. Украсьте стружкой из белого шоколада.

“Наполеон” из готового слоеного бездрожжевого теста

Хит советского кондитерского прошлого – торт “Наполеон”. Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства. Ленивый “Наполеон” из готового слоеного теста приготовить настолько просто, что для этого не надо даже никакого повода.

Единственное, задумывая испечь быстрый “Наполеон” из готового слоеного теста, надо учесть, что тортик, хоть и делается быстро, требует времени на пропитку. В идеале – ночи, проведенной в холодильнике, поэтому печь его лучше заранее. 

Предлагаемый рецепт рассчитан на небольшой тортик для скромной компании из 4-5 человек. Если ностальгировать соберётся компания побольше, либо вы уверены, что одним скромным кусочком в одни руки в один рот 🙂 дело не ограничится, количество продуктов надо удвоить. 

Как и в классическом варианте, в этом рецепте коржи прослаиваются заварным кремом на молоке, по-моему, это самый удачный способ получить “тот самый вкус”, привычный с детских лет.

Слоёное тесто – обширнейший полигон для кулинарных фантазий. Яблочные розочки из слоеного теста или быстрый штрудель – лакомства, которые тоже легко воплотить по первому желанию.

Продукты для рецепта торт наполеон из готового слоеного теста
Слоеное бездрожжевое тесто 1 пачка (500 грамм)
Молоко 500 мл
Сливочное масло 82,5% 100 грамм
Яйцо куриное 1 штука (С-0)
Сахар 100-130 грамм
Мука 50 грамм
Ванильный сахар  1 пакетик

Как приготовить наполеон из готового слоеного теста

За 30 минут до начала приготовления достаём упаковку со слоёным тестом из морозильной камеры. Обычно в ней два пласта, один лучше сразу вынуть и переложить в другой полиэтиленовый пакет, чтобы в процессе разморозки пласты не слиплись.

Торт ленивый “наполеон” крем.

Первым делом готовим заварной крем. Подготавливаем и отмеряем продукты, которые для этого понадобятся: 0,5 литра молока, одно крупное яйцо, 100 грамм сливочного масла, 100-130 грамм сахара, 50 грамм муки высшего сорта. Количество сахара зависит от желаемой сладости торта. 

Сливочное масло нарезаем на кусочки и оставляем при комнатной температуре для размягчения.

Из подготовленных 0,5 литров молока отливаем в миску один стакан (200 мл), в него добавляем сахар, яйцо и муку.

Размешиваем венчиком. Задача – размешать, чтобы в смеси не было комочков. 

Остальное молоко (300 мл) доводим до кипения в кастрюльке или ковше с толстым дном.

Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вливаем в закипевшее молоко яично-молочно-мучную смесь.

Варим на самом малом огне, постоянно мешая, примерно 5 минут после закипания. Мешаем, обязательно доставая венчиком до самого дна, чтобы крем не пригорел. За пару минут до готовности всыпаем пакетик ванильного сахара. Крем должен хорошо загустеть. Готовый крем накрываем плёнкой и убираем остывать.

Когда крем остынет, перекладываем его в чашку для взбивания, добавляем в него сливочное масло (те 100 грамм, что мы предварительно подготовили и размягчили). Переложить крем надо на тот случай, если внизу он всё же немного пригорел, чтобы при взбивании эта подгоревшая часть не попала в основную кремовую массу. 

Взбиваем миксером до однородного состояния. Уйдет на это минуты 3.

Коржи для торта ленивый “Наполеон” из слоеного теста.

Пока остывал заварной крем, самое время испечь коржи. На противень, застеленный пекарской бумагой или тефлоновым ковриком, выкладываем размороженное слоеное бездрожжевое тесто. Слегка накалываем коржи вилкой, чтобы тесто поднялось равномерно.

Выпекаем коржи при температуре 200 градусов в течение примерно получаса. Как только коржи хорошо поднимутся и немного подрумянятся сверху, они готовы. Я захотела подрумянить верхушку грилем и тут меня отвлекли :), коржи загорели чуточку сверх меры :), но зато тортик в итоге получился румяным и красивым. Коржи достаем из духовки, перекладываем на решётку, чтобы быстрее остыли.

С остывших коржей стряхиваем в тарелку верхний румяный слой. Протираем крошки между ладоней, чтобы они стали помельче. Эти крошки пойдут на обсыпку торта.

Сами коржи разделяем на две части. Из двух коржей получится 4.

Сборка торта ленивый “Наполеон” из готового слоеного теста.

Собираем тортик, прослаивая каждый корж кремом. Удобно сделать так: делим крем на 4 равных части, на три коржа выкладываем по порции крема, один верхний корж кремом не смазываем. Оставшуюся часть крема пока отставляем в сторону.

Распределяем крем равномерно по коржам и начинаем собирать тортик. Три смазанных коржа кладём один на другой, сверху накрываем несмазанным коржом.

Когда тортик собран, кладём сверху чистую разделочную доску, на неё ставим небольшой груз, например полулитровую банку с водой. Именно поэтому мы пока и не смазали кремом верхний корж. Оставляем на 10 минут. Торт “Наполеон” из готового слоёного теста станет ровнее и коржи лучше пропитаются. 

Убираем груз и покрываем верх и бока торта оставшимся кремом. Мне захотелось изменить форму тортика, сделать его прямоугольным, поэтому я разрезала его пополам и установила половинки одна на другую. Убираем торт на 15 минут в холодильник, чтобы крем немного “схватился”. Затем оформляем верх и бока крошками. В обсыпку можно добавить мелко рубленные орехи.

Вот как делать “Наполеон” из готового слоеного теста. Отправляем его в холодильник на несколько часов для пропитки. И наконец-то, наш нежный красавец готов составить компанию ароматной чашечке чая. Приятного чаепития!

Заварной крем из этого рецепта можно использовать и при приготовлении торта “Молочная девочка”.

Пирог из слоеного теста с сыром и спаржей

Пирог из слоеного теста с сыром и спаржей – легкий и быстрый рецепт необыкновенно вкусного пирога с хрустящей золотистой корочкой, расплавленным твердым сыром и нежной зеленой спаржей. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить слоеный пирог с сыром и спаржей легко и без особых усилий. Побалуйте себя и родных вкусным, а главное полезным слоеным пирогом.

Такое аппетитное блюдо со слоеным тестом можно приготовить в любое время года. Просто возьмите готовое бездрожжевое слоеное тесто и замороженную зеленую спаржу. Сушеный майоран, растительное масло и крупная соль подчеркнут необыкновенный вкус зеленой спаржи и ее яркий аромат. Действительно простое блюдо с незабываемым вкусом и волнующим ароматом!

Простой рецепт золотистого слоеного пирога со спаржей всего из 3 ингредиентов. Готовое слоеное тесто, замороженная спаржа и твердый сыр – вот и все, что вам нужно. Из половины стандартной упаковки готового слоеного теста получится целых 2 изысканных слоеных пирога. Для сырной начинки возьмите ваш любимый твердый сыр и просто натрите на крупной терке.

Увидели в магазине замороженную спаржу? Не знаете, что приготовить из замороженной спаржи? Пирог из слоеного теста с сыром и спаржей – это идеальное решение для вкусного завтрака или здорового перекуса для всей семьи. Несложное блюдо, которое выглядит впечатляюще красиво! Хрустящее слоеное тесто с нежной зеленой фасолью и чудесной сырной начинкой никого не оставит равнодушным.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 2

Лист слоеного теста раскатать в квадрат размером 20 см на 20 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 3

Используя нож для пиццы и линейку, разрезать тесто пополам на два равных прямоугольника размером 10 см на 20 см.

Совет. Разрезать слоеное тесто можно не только ножом для пиццы, но и обычным острым ножом.

Шаг 4

Отступив от каждого края 2 см, надрезать тесто, стараясь не прорезать насквозь.

Шаг 5

Середину каждого полученного прямоугольника наколоть вилкой.

Шаг 6

Получившиеся заготовки перенести на противень, предварительно выстланный пергаментной бумагой.

Шаг 7

Поставить противень с коржами в предварительно разогретую до 175°С духовку и выпекать около 10 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 8

Вынуть коржи из духовки, слегка остудить. По центру каждого коржа выложить натертый сыр.

Совет. Необходимо аккуратно примять центр коржа ложкой, чтобы начинка полностью вошла в пирог.

Шаг 9

Сверху на сыр разложить слегка размороженную спаржу по 6 штук на каждый корж, чередуя низ и верх спаржи так, чтобы половина была выложена в одну сторону через одну, а вторая половина – в противоположную через одну.

Совет. Вместо замороженной можно использовать свежую спаржу, а также замороженную или свежую стручковую фасоль.

Шаг 10

Смазать спаржу растительным маслом, сверху посыпать сушеным майораном.

Совет. Также вместо майорана можно использовать другую сушеную зелень на ваш вкус.

Совет. Равномерно распределитьрастительное масло по начинке или тесту вам поможет специальная кондитерская кисть.

Шаг 11

В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. 

Шаг 12

Края каждого пирога смазать полученной яичной смесью.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 13

Поставить противень с пирогами в предварительно разогретую до 175°C духовку и выпекать 15-20 минут.

Шаг 14

Готовые слоеные пироги посыпать крупной солью.

Шаг 15

Пироги из слоеного теста со спаржей и сыром нарезать на равные кусочки и подавать теплыми. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог из слоеного теста с сыром и спаржей

Ингредиенты:

для начинки

  • Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)
  • Майоран сушеный – 1 ч. л. (1 г)
  • Спаржа замороженная – 12 шт. (100 г)
  • Масло растительное – 1 ст. л. (14 г)

для коржа

  • Тесто слоеное – 1/2 упаковки (250 г) 

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)
  • Соль крупная

Способ приготовления:

  1. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать лист слоеного теста в квадрат размером примерно 20 см на 20 см. Используя нож для пиццы и линейку, разрезать тесто пополам на два равных прямоугольника размером 10 см на 20 см. Отступив от каждого края 2 см, надрезать тесто, стараясь не прорезать насквозь. Середину наколоть вилкой.
  2. Переложить тесто на противень с пергаментной бумагой. Выпекать коржи в предварительно разогретой до 175°C духовке около 10 минут.
  3. Вынуть коржи из духовки, слегка остудить. Выложить по центру натертый сыр. Сверху разложить слегка размороженную спаржу по 6 штук на каждый корж, чередуя низ и верх спаржи так, чтобы половина была выложена в одну сторону через одну, а вторая половина – в противоположную через одну.
  4. Смазать спаржу растительным маслом, посыпать сухим майораном.
  5. Яйцо слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Края пирогов смазать яичной смесью.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке 15-20 минут.
  7. Готовые слоеные пироги посыпать крупной солью.

Яблочный пирог из слоеного теста — пошаговый рецепт на Foodclub.ru

Простой закрытый яблочный пирог, в котором используется слоеное тесто. Для пирога подойдут практически любые яблоки, но твердые сорта можно предварительно карамелизовать с сахаром и корицей, чтобы они стали более нежными. Если хотите однородную мягкую начинку — кожицу можно очистить, особенно если она плотная.

Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 1)


Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Сухари ванильные 40 г


Слоеное тесто разделите на 2 части примерно в соотношении 2:3. Большую часть раскатайте так, чтобы она полностью покрыла форму для выпечки и края немного выступали за бортики. Выложите слоеное тесто в смазанную маслом форму. Тесто посыпьте измельченными сухарями, чтобы они впитывали излишки яблочного сока и тесто не промокало.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 2)


Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. На фото ароматный кисло-сладкий сорт, который быстро становится мягким от термообработке.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 3)

Сахар (песок) 100 г


Нарезанные яблоки выложите довольно толстым слоем на тесто, посыпьте сахаром и корицей (по желанию).


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 4)



Вторую часть теста также раскатайте в круг и покройте им начинку.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 5)



Края плотно защипните. Тесто наколите вилкой в нескольких местах или сделайте небольшие надрезы для выхода пара. Верх можно смазать яйцом для блеска.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 6)



Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 35-40 минут. Перед нарезкой немного остудите, чтобы начинка стала плотнее и не вытекала.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 7)



Такие пироги часто подают еще теплыми, сопровождая ванильным мороженым.



легкое грубое слоеное тесто – In Jennie’s Kitchen

Легкое грубое слоеное тесто

Легкое грубое слоеное тесто

Получает около 11/2 фунта (18 унций / 525 грамм)

Хотя метод замеса теста может показаться знакомым, он отличается от приготовления печенья или, скажем, корки пирога, где обычно требуются кусочки размером с горошину. При приготовлении слоеного теста вам нужны большие куски масла, которые будут оставлять полосы на тесте, когда вы его раскатываете. Масло должно быть достаточно мягким, чтобы его можно было втирать в муку (5-10 минут при комнатной температуре должны помочь).А что касается его развертывания, вы хотите кататься ТОЛЬКО В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Я знаю, действительно ли мне нужно было использовать все заглавные буквы? ДА. Вращение в одном направлении, в отличие от движений вперед и назад, гарантирует, что тесто будет хорошо взлетать при выпечке. Ваш выбор направления – слева направо, справа налево, вверх (благослови вас, если у вас столько места на стойке!), В зависимости от того, какое вам удобнее. Этой партии слоеного теста мне достаточно, чтобы сделать один 8-дюймовый galette des rois и вырезать несколько меньших кругов для дальнейшего использования (начинки для пирогов в горшочках, быстрые пироги).Я быстро замораживаю их на противне, застеленном вощеной бумагой, а затем храню в плотно закрытом пакете в морозильной камере.

250 г (1 2/3 стакана) универсальной муки

6 г (1 чайная ложка) мелкой морской соли

125 г (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры (нарезать кусочками)

150 г (2/3 стакана) холодной воды

Добавьте муку и соль в глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать.

Посыпать муку сливочным маслом. Пальцами втирайте масло в муку, пока она не образует рассыпчатую смесь с большим количеством крупных кусков.

Налейте воду. Деревянной ложкой перемешайте до образования грубого теста. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

Слегка присыпьте прилавок или большую разделочную доску мукой. Соскребите тесто по поверхности. Аккуратно вымесите прямоугольник. Посыпьте еще мукой доску и тесто, если оно кажется слишком липким.

Перемещая скалку только в одном направлении (см. Примечание), раскатайте ее до тех пор, пока она не станет в 3 раза больше длины с момента начала движения.Сложите внешнюю 1/3 теста вниз к центру. Сложите другой край так, чтобы он перекрывал друг друга, создав 3 слоя (см. Фото).

Переверните тесто на 1/4 (визуализируйте стрелки часов, двигающиеся с шагом 15 минут). Снова раскатайте тесто в 3 раза длиннее. Повторите ту же технику складывания, чтобы тесто сложилось пополам. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20–30 минут. После этого последнего времени охлаждения тесто готово к использованию. Если вы делаете это заранее, дайте тесту постоять при комнатной температуре на 5–10 минут, пока оно не станет достаточно пластичным, чтобы раскататься.

Пирожки из слоеного теста с курицей

В Linger (https://lingeralittle.com/) конфиденциальность наших посетителей чрезвычайно важна. В настоящей Политике конфиденциальности описаны типы получаемой и собираемой личной информации и способы ее использования.

Настоящая Политика конфиденциальности время от времени пересматривается и пересматривается. Вы захотите возвращаться к нему регулярно. Использование вами этого сайта в любых формах означает принятие настоящей Политики конфиденциальности.

1. Файлы журналов

Мы используем файлы журналов, как и многие другие веб-сайты.Информация в файлах журнала включает:

адресов Интернет-протокола (IP)
Типы браузера
Интернет-провайдер (ISP)
Отметка даты и времени
Ссылающиеся и закрывающиеся страницы
Количество кликов
Вся эта информация не связана ни с чем, что позволяет идентифицировать личность.

2. Файлы cookie

Мы используем файлы cookie для хранения информации о предпочтениях посетителей и для записи пользовательской информации о посещениях и просмотрах страниц, чтобы обеспечить индивидуальный подход.Что касается сторонних рекламодателей, TentBlogger не имеет доступа или контроля над этими файлами cookie. Вам следует ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности на всех сторонних рекламных серверах, чтобы получить дополнительную информацию об их действиях и способах отказа.

Если вы хотите отключить файлы cookie, вы можете сделать это в настройках своего веб-браузера. Инструкции по этому и другому управлению, связанному с файлами cookie, можно найти на веб-сайтах конкретных веб-браузеров.

3. Другое

Пользователей могут попросить подписаться на нашу рассылку, указав имя и адрес электронной почты для получения сообщений от Linger.Мы используем безопасную систему подписки и оставляем за собой право связываться с подписчиками с информацией, относящейся к этому веб-сайту и блогу. Подписчики могут отказаться от подписки в любое время, и каждое доставленное письмо будет содержать ссылку «Отписаться».

Если вам требуется дополнительная информация или у вас есть вопросы о нашей политике конфиденциальности, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected].

Последнее обновление: 4 марта 2109 г.

Пирог из слоеного теста с курицей в горшочке –

Пирог из слоеного теста с курицей состоит из больших кусков белого мяса курицы и большого количества овощей в сливочно-белом соусе без высококалорийной корочки.Легкий нежный верх из слоеного теста заменяет обычно двойной пирог. Вы получаете:

Примерно за время, необходимое для выпечки замороженного пирога с курицей, вы можете приготовить и приготовить этот рецепт за небольшую часть стоимости.

Начинка и верх из слоеного теста могут быть приготовлены заранее. Храните начинку в холодильнике до 4 дней. Выпечка слоеного теста не требует охлаждения. Запечатать в герметичный пакет. При желании разогрейте тесто в духовке при 300 ° F примерно 5 минут.

1. Курицу можно заменить индейкой или другой домашней птицей.
2. Вареную птицу можно заменить сырой птицей. Добавьте на шаге 2, чтобы разогреть.

Шаг 1

В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук до мягкости примерно 5 минут. Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте курицу, готовьте, постоянно помешивая, пока курица не подрумянится и не прожарится.

Шаг 2

Добавьте горох, морковь, грибы, куриный бульон, вино, петрушку, перец и лавровый лист. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите без крышки около 15 минут или пока овощи не станут мягкими.Удалите и выбросьте лавровый лист.

Шаг 3

Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду и добавьте к курице. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет. Снимите сковороду с огня и добавьте суп, сыр и йогурт.

Шаг 4

Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Слоеное тесто разрезать на восемь частей. Выложите на противень и запекайте около 15 минут или до золотистого цвета. Как вариант, вы можете выложить нарезанное слоеное тесто поверх куриной начинки и выпекать.

Шаг 5

Разделите горячую куриную начинку на 8 жаропрочных чаш и сверху выложите слоеное тесто или выложите невыпеченное слоеное тесто на начинку и выпекайте при температуре 205 ° C (400 ° F) 15 минут, пока тесто не подрумянится и начинка не закипит. .

Секрет супер слоеного теста для пирога

Вы знаете те золотые осколки корки, которые осыпаются на тарелку или стол, когда вы разрезаете (или кусаете) что-то особенно хрустящее? Подумайте, багет, круассаны … или корочка для пирога. Супер-чешуйчатая корочка пирога трескается под давлением вилки, неохотно поддается, прежде чем наконец уступить место, оставляя после себя нежные крошки золотистого теста.Если никто не смотрит, вы поднимаете их и украдкой слизываете с кончиков пальцев; кто может устоять?

Невозможно найти эту фирменную текстуру в упакованной корочке пирога из морозильной камеры вашего супермаркета. Несмотря на то, что это удобно, корочка для пирога, купленная в магазине, просто не может сравниться с хорошо прожаренной домашней корочкой.

Так в чем же секрет домашней супер-слоистой корочки для пирога? На самом деле, это совсем не рецепт пирога с корочкой. Это слоеное тесто (также известное как слоеное тесто), которое придает этим вышеупомянутым круассанам характерную нежную слоеную текстуру.

Подождите, не паникуйте! Я не стану заставлять вас тратить время и силы на изучение оригинальной версии этой классической книги. Мы собираемся сделать гораздо более простую выпечку с (что удивительно) большинством тех же атрибутов.

Супер-слоеное тесто для пирога: более простое слоеное тесто

В традиционном рецепте слоеного теста мука, соль, масло и вода смешиваются, добавляются серии раскаток, складок и поворотов, в результате получается круассан или другое тесто с несколькими слоистыми слоями.

Из слоеного теста действительно образуется супер-слоеная корочка для пирога; но это также трудоемкий и трудоемкий процесс.Вместо этого мы сделаем вариант «грубого слоеного теста» – вида выпечки, который часто можно увидеть на The Great British Baking Show.

Грубое слоеное тесто состоит из тех же ингредиентов, что и классическое слоеное тесто, но исключает деформацию и сплющивание масла, а также многие из витков. Fast and Easy Puff Pastry, наша версия грубого слоеного теста, добавляет один ингредиент (разрыхлитель) к формуле грубого слоеного теста и заменяет его воду сметаной.

Ингредиенты

Мука и соль входят в состав любой корочки для пирога, поэтому давайте перейдем к ключевой переменной корочки: жирности.Чем больше масла в корочке для пирога (по сравнению с овощным жиром или салом), тем он будет более слоеным.

В самом деле? Да: мы сделали тесты. В то время как масло, кулинарный жир или сало образуют одинаково легкую и нежную корочку, корка полностью сливочного масла будет более расслаивающейся из-за более высокого содержания воды в масле: когда корка запекается, масло тает, и его вода превращается в пар, образуя тонкие хрустящие слои (хлопья). ).

Итак, что добавляют разрыхлитель и сметана в наш вариант грубой слоенки? Добавление разрыхлителя осветляет тесто, улучшая его слои, а замена воды сметаной увеличивает нежность и улучшает вкус.

Супер-слоеное тесто для пирога: техника

Классическое слоеное тесто получает слоеные слои через серию «поворотов»: кусок масла обволакивают тестом, затем все скручивают, складывают и переворачивают несколько раз, каждый поворот приводит к получению большего количества слоев.

Мы туда не пойдем. Наше более простое тесто смешивает масло с мукой, как и в случае с традиционным тестом для пирогов, добавляет сметану, чтобы собрать все вместе, а затем использует два простых поворота для создания слоев – не так много, как в классическом слоеном тесте, но определенно больше, чем если бы вы просто раскатал сразу тесто.

С летом здесь я очень хочу вкусный фруктовый пирог; Давайте посмотрим, насколько хорошо это быстрое и легкое слоеное тесто сочетается с начинкой из нашего персикового пирога Anytime Peach Pie.

2 стакана (241 г) небеленой универсальной муки King Arthur
1/2 чайной ложки соли *
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 стакан (16 столовых ложек, 227 г) холодного несоленого масла *, нарезанного кусочками
1/2 стакана ( 113г) сметана
* Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки.

Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель.Добавьте масло, перемешивая, чтобы получилась грубая / рассыпчатая смесь. Оставьте большую часть сливочного масла крупными, размером с горошину. Добавьте сметану; тесто не будет вязким.

Используйте лопатку или скребок для чаши, чтобы вылить рассыпчатую смесь на посыпанную мукой рабочую поверхность или кусок пергамента.

Сложите все вместе несколькими быстрыми замесами и выжмите из теста грубое бревно.

Сверните бревно в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов.Не беспокойтесь о неровных краях; точность здесь не ваша цель.

Присыпать тесто мукой с обеих сторон.

Начиная с более короткого конца, сложите его пополам, как деловое письмо.

Переверните тесто, поверните его на 90 ° на рабочей поверхности и снова раскатайте в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов.

Сложите тесто как деловое письмо. Вот и все складки и повороты; все готово.

Оберните тесто полиэтиленом (или вашей любимой многоразовой пленкой) и охладите его не менее 30 минут перед использованием.

Сделайте свою начинку

А пока приготовьте начинку. Я делаю усиленную малиной версию нашего персикового пирога Anytime Peach Pie. “Любое время?” Это хорошо круглый год, так как вы можете использовать замороженные персики (и малину) вместо свежих, если хотите.

А как насчет кураги? Они придают начинке как аромат, так и приятную текстуру. Вот что вам понадобится:

около 3 стаканов нарезанных свежих персиков, без кожуры или без кожуры; или один пакет объемом 16 унций (454 г) замороженных ломтиков персика, частично размороженных и нарезанных
один пакет от 12 до 16 унций (от 340 до 454 г) замороженной малины (размораживать не нужно)
1 стакан (142 г) нарезанных сушеных абрикосов
3 / 4 стакана (149 г) сахара
6 столовых ложек (71 г) средства для наполнения пирогов или 3/4 стакана (85 г) Небеленой универсальной муки King Arthur
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/8 чайной ложки экстракта миндаля, по желанию
1/8 чайной ложки соль
3 столовые ложки (43 г) свежего лимонного сока
2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, топленого

Смешайте все вместе; малина оттаяет, окрашивая начинку в ярко-красный цвет.Если вы использовали замороженные фрукты и хотите сократить время выпекания пирога, сделайте дополнительный шаг – нагрейте холодную начинку, пока она немного не нагреется. Сделайте это в кастрюле, установленной на конфорке, или в микроволновой печи. Не нужно доводить начинку до кипения; вы просто хотите расслабиться.

Видите те водовороты масла? Они приведут к дополнительным слоям шелушения.

Собрать пирог

Первый шаг: начните разогревать духовку до 425 ° F. Вы хотите, чтобы пирог был хорошим и горячим, чтобы масло в корке плавилось и быстро выделялось пар.

Достаньте тесто из холодильника. Разрежьте его пополам.

Раскатайте один кусок корочки (больший кусок, если вы не разделили его пополам) в круг диаметром 13 дюймов и выложите его на форму для пирога диаметром 9 дюймов.

Выложите начинку в корочку.

Раскатайте оставшуюся корочку в круг диаметром 9 дюймов и выложите ее поверх начинки. Поднимите нижнюю корочку вверх и поверх и сожмите их вместе. Обжимайте как хотите.

А вот еще один недостаток корочки из сливочного масла.Температура плавления сливочного масла ниже, чем у масла, поэтому оно тает быстрее, когда пирог находится в духовке. Таким образом, корочка из сливочного масла не будет удерживать острый мякоть, в отличие от корочки, приготовленной с использованием всего шортенинга или комбинации масла и шортенинга.

Для придания цвета и аромата смажьте корочку молоком и при желании посыпьте крупным газированным сахаром.

Сделайте несколько разрезов в верхней части корочки, чтобы пар из начинки мог выходить. Для облегчения обработки выложите пирог на противень.Для защиты от разливов заливки сначала застелите противень пергаментом; поверьте мне, вы будете рады, что сделали этот дополнительный шаг.

Испечь пирог

Выпекайте пирог 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и запекайте еще 30 минут, пока край корки не станет коричневым. Накройте край крышкой для корки пирога или полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

Продолжайте выпекать пирог, пока верхняя корочка не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся; Вы должны увидеть, как начинка пузырится через щели или выходит из трещины по краям.Для лучшего загустения дайте начинке пузыриться не менее 5 минут. Это займет еще 20-40 минут или около того, в зависимости от того, насколько холодной была начинка.

Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть.

Вот ваша первая подсказка, что вы использовали другой тип теста: корочка будет выше и пышнее, чем обычно. Вы также заметите, что он практически потерял изгиб по краю. О, ну … Вкус и текстура в любой день превзойдут красоту в моей книге!

Вот пирог из быстрого и простого слоеного теста слева; и типичный кулинарный жир и масляная корочка справа.Обратите внимание на повышенную шелушение верхней корочки из слоеного теста.

Три ломтика персиково-абрикосово-малинового пирога на тарелках, готовые к подаче.

Вердикт: успех!

Делает ли быстрое и легкое слоеное тесто хорошее тесто для пирога? Да, безусловно – и я бы хотел, чтобы вы могли потянуться к этой фотографии и откусить прямо сейчас! Корочка маслянистая и нежная. И хотя на дне под начинкой шелушение не особо заметно, верхняя корочка готова расколоться на осколки с каждой вилкой.Супер-слоеная корочка для пирога? Успешно справился.

Хотите большего? Ознакомьтесь с некоторыми из наших дополнительных сообщений о тесте на пирог:
Как приготовить лучшую корочку для пирога
Необычная корочка для пирога
Забавные способы обжать корочку для пирога
Сделать и заморозить корочку для пирога

Быстрый оборот яблок (всего 5 ингредиентов)

Откусите от этих аппетитных оборотов яблок. Когда вы откусываете, они становятся нежно хрустящими, наполненными сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправленными нежным ароматом сахара.

Я люблю держать под рукой партию или две партии слоеного теста, чтобы я мог быстро переворачивать яблоки всякий раз, когда возникает желание. Они всегда получаются такими слоистыми, маслянистыми и воздушными.

Когда я устраиваю бранч, я всегда готовлю немного яблок, чтобы гости могли перекусить, пока я готовлю основное блюдо. Мне также нравится есть эти маленькие угощения в качестве закуски или брать их с собой на обед своим детям. Но независимо от того, когда и где я обслуживаю эти текучки, они всегда радуют публику.Вы можете рассчитывать на это!

Лучшие яблоки для яблочных пирогов или оборота яблок

Существует множество разных типов яблок, но не все они одинаковы, когда дело доходит до оборота.

Яблоки Гренни Смит (светло-зеленые) – мой любимый вид для этого рецепта. Слегка кисловатые и твердые на ощупь, они хорошо встают во время выпечки и придают выпечке приятный вкус. Еще один отличный вариант – яблоки Fuji, Honeycrisp и Gala.

Советы по приготовлению оборотов для яблок

  • Не нужно предварительно готовить яблоки.Только не забудьте нарезать их тонкими однородными ломтиками.
  • При формировании оборотов убедитесь, что тесто для слоеного теста действительно холодное. Чем холоднее слоеное тесто, тем медленнее масло внутри теста тает в духовке. Этот процесс создает фирменный легкий и пушистый слой слоеного теста.
  • Обязательно засыпьте поверхность муки, на которой собираетесь работать слоеным тестом. Вы же не хотите, чтобы тесто прилипало!
  • Если вам нужно подождать до их выпекания, охладите остатки до тех пор, пока вы не будете готовы поставить их в духовку.
  • Смажьте верхушки яиц взбитым яйцом, чтобы добиться красивого золотистого цвета сверху.

Apple Turnovers Pie Crust Options

Если у вас нет времени на приготовление моего слоеного теста, купите в магазине слоеное тесто или используйте тесто Pillsbury Crescent Rolls. Но домашнее слоеное тесто действительно легко приготовить, и оно придает ему лучший вкус!

Как долго длится оборот Apple?

Яблоки остаются свежими в течение 2-3 дней при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.Охладите их в герметичном контейнере на срок до недели. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев в герметичном контейнере.

Разогрейте обороты яблок

Лучше всего разогреть обороты яблок в духовке (не в микроволновой печи) при 350F в течение 5-10 минут. У них получится хорошая слоеная корочка, а внутри будет восхитительная начинка с паром.

Вам нравится сезон яблок и вам нужно еще яблочное угощение?

Рецепт

Откусите от этих аппетитных яблок.Когда вы откусываете, они становятся нежно хрустящими, наполненными сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправленными нежным ароматом сахара.

Пищевая ценность

Яблочные пироги быстрого приготовления

Количество на порцию

калорий 444 калорий из жиров 45

% дневной нормы *

жира 5 г 8%

00 насыщенных жиров

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 377 мг 16%

Калий 228 мг 7%

Углеводы 9304

Сахар 49 г 54%

Белок 7 г 14%

Витамин A 122IU 2%

Витамин C 7 мг 8%

Кальций

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Опубликовано 13 сентября 2019 г.

Easy Flaky Oil Pie Crust

Эта нежная, слоеная, тающая во рту корочка для пирога состоит всего из 4 простых ингредиентов и занимает всего 15 минут. Его невероятно легко приготовить, и он хорошо сочетается как с сладкими, так и с солеными начинками.

Этот рецепт мне подарила моя подруга Мэри. Это рецепт ее бабушки, и она сказала мне, что он уникален тем, что в нем используется масло вместо сливочного масла или жира, но при этом это самая слоеная корочка для пирога.Она также упомянула, что ключ к этому рецепту – дважды просеять муку: чем мельче мука, тем более слоеным будет корочка пирога. Я не был уверен, чего ожидать в первый раз, когда сделал это, но позвольте мне сказать вам, как только я разрезал корку, я понял, что это победа. Вы могли почувствовать, насколько он хрустящий и шелушащийся. Вы также можете видеть слои тонкого нежного теста, когда поднимаете этот первый кусок. Эта корочка настолько нежная, что просто тает во рту, когда вы ее едите.

Почему этот рецепт так хорош:

  • Всего 4 ингредиента , вам не нужен кухонный комбайн или кондитерский нож, и не требуется охлаждение.Вы просто смешиваете, месите и раскатываете. И менее чем за 15 минут у вас есть корочка для пирога, которую можно начинить и запекать.
  • Просто играть с Playdoh. Текстура этого теста не такая эластичная, как у большинства других. Нежная текстура – вот что делает эту корочку пирога такой нежной и слоистой. При работе с этой коркой пирога она может треснуть или сломаться, но не беспокойтесь, просто защипните, закройте и залатайте, как будто вы играете с Playdoh. Эта корочка для пирога очень щадящая, и в этом смысле с ней легко работать.
  • Веганский и безмолочный вариант. В этом рецепте можно использовать любое молоко, поэтому, если вы веган или страдаете аллергией на молочные продукты, просто используйте немолочное молоко, такое как миндальное, рисовое или соевое.
  • Вот что говорят некоторые из моих читателей:

«Вчера я приготовил черничный пирог на десерт, и это был хит. До сих пор мне никогда не везло с пирогами. С этого момента я буду использовать этот рецепт ». – Крис

«Обожаю этот рецепт! Это было так просто, а корочка получилась такой легкой, шелушащейся и хрустящей.Моей семье он очень понравился, и теперь это мой рецепт корочки для пирогов. Спасибо, что поделились этим ». – Кэролайн

Как приготовить масляную корку для пирога:

  1. Вы начинаете с двойного просеивания муки. Затем вы добавляете соль и создаете немного углубления в мучной смеси. Влейте масло, затем молоко и перемешайте резиновым или деревянным шпателем.
  2. Как только тесто начнет собираться, закончите обработку, осторожно замесив все вместе на листе вощеной бумаги.
  3. Разделите тесто на две части, одна немного больше другой, если вы делаете пирог с корочкой. Если вы делаете два пирога с открытым лицом, разделите тесто на две равные части.
  4. Раскатайте тесто между 2 листами вощеной бумаги. Основная корка должна быть примерно на 2 дюйма в диаметре больше, чем ваша тарелка для пирога. У меня есть 9-дюймовая тарелка для пирога, поэтому я раскатал основную корочку примерно до 11 дюймов в диаметре. Снимите верхний лист вощеной бумаги. Затем используйте нижний лист, чтобы поднять тесто и перевернуть его на тарелку для выпечки.
  5. Наполните пирог по желанию (около 5 чашек начинки). Раскатайте верхнюю корочку примерно до 10 дюймов в диаметре.
  6. Поместите сверху. Нажмите, чтобы запечатать края, обрезать и обжать или оставить как есть. Сделайте несколько разрезов, и ваш красивый пирог готов к выпечке!

Выпекайте при 425F в течение 15 минут, затем при 375F, пока корочка не станет золотистой, а начинка не приготовится. В зависимости от наполнения это обычно занимает около 30-45 минут при 375F.

Советы экспертов:

  • Добавьте еще 1-2 столовые ложки молока, если вы обнаружите, что ваше тесто слишком сухое и не может собраться вместе, когда вы замешиваете его в миске.
  • Смочите руки маслом, если вы обнаружите, что тесто не собирается вместе, когда вы пытаетесь замесить его в шар.
  • Если тесто потрескается в любой момент, когда вы пытаетесь поместить его на тарелку для пирога или поверх пирога, просто защипните и закройте его, чтобы залатать.

FAQ:

  • Можно ли приготовить корочку масляного пирога заранее? Да, разделите тесто на два шарика, дважды заверните каждый в полиэтилен и храните в холодильнике до 2 дней. Когда будете готовы к использованию, выньте из холодильника примерно на 30-60 минут, чтобы нагреть его до комнатной температуры, и действуйте в соответствии с инструкциями.
  • Можно ли заморозить корочку масляного пирога? Мне сказали «нет», потому что в нем было молоко. И, честно говоря, мне никогда не приходилось делать это, потому что эту корочку для пирога приготовить так быстро и легко, к тому же вы можете приготовить ее за 2 дня.

Вам также может понравиться:

Я так благодарен Мэри за то, что она поделилась со мной своим семейным рецептом, так что я могу поделиться им со всеми вами. Есть причина, по которой этот рецепт передается из поколения в поколение. Попробуйте сами и убедитесь, насколько восхитительна эта корочка для пирога! Посмотрите видео ниже, чтобы продемонстрировать, как я делаю эту масляную корочку для пирога.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать значок часов


  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 3/4 стакана (188 мл) растительного масла
  • 1/3 стакана (83 мл) молока плюс 1-2 столовые ложки при необходимости (любые, молочные или немолочные)

  1. Дважды просейте муку, затем взбейте соль и создайте небольшой колодец.
  2. Влейте масло, затем молоко и все перемешайте. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте 1-2 столовые ложки молока.
  3. Как только тесто начнет формироваться, закончите работу с ним, осторожно вымешав его на листе вощеной бумаги.
  4. Разделим на две части. Раскатайте тесто между 2 листами вощеной бумаги. Снимите верхний лист вощеной бумаги. Используйте нижний лист, чтобы поднять и перевернуть тесто на тарелку для выпечки и поверх начинки.
  5. Обрезка и уплотнение кромок. Сделайте прорези для вентиляции.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 425F в течение 15 минут, затем выпекайте при 375F, пока корочка не станет золотистой, а начинка не приготовится. Обычно еще около 30-45 минут.

Примечания

  • Добавьте еще 1-2 столовые ложки молока, если вы обнаружите, что ваше тесто слишком сухое и не может собраться вместе, когда вы замешиваете его в миске.
  • Смочите руки маслом, если вы обнаружите, что тесто не собирается вместе, когда вы пытаетесь замесить его в шар.
  • Если тесто потрескается в любой момент, когда вы пытаетесь поместить его на тарелку для пирога или поверх пирога, просто защипните и закройте его, чтобы залатать.
  • Категория: десерт
  • Метод: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: масляный пирог, рецепт легкого пирога, слоеное тесто для пирога

СохранитьСохранить

Поделиться:

Tesco Ready Rolled Light Pastry 375G

Отзывы отправляются нашими клиентами непосредственно через наш веб-сайт.Мы также делимся отзывами с веб-сайтов других розничных продавцов, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.

Шокирован отзывами ….

Клиент Tesco 9 июля 2021 г.

Удивлен тем, сколько ненависти вызывает этот продукт … Мне он действительно нравится, и я не считаю, что он слишком отличается от обычного слоеного теста, он довольно липкий, но для меня это не проблема …

Пальмовое масло в качестве ингредиента? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, я предположил, что

Клиент Tesco14 мая 2021 года

Пальмовое масло в качестве ингредиента? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, я предполагал, что это в прошлом.. Вы можете увидеть и почувствовать разницу между всем сдобным тестом и этим. Когда я заглянул в свой местный магазин 2 дня назад, там не было всего сдобного теста. Пожалуйста, дайте людям выбор, платить ли немного больше (и, надеюсь, поддержать БРИТАНСКИХ молочных фермеров) в лучшем случае тускло. Больше не куплю. Извините

Не затянул!

Заказчик Tesco26 марта 2021 г.

Мне удалось снять штраф с жиронепроницаемой бумаги Однако при приготовлении он отказывался подрумяниваться должным образом и совсем не вспыхивал.Не рекомендую

Прилипчивый, бесполезный беспорядок. Не беспокойтесь

Клиент Tesco9 марта 2021 года

Хотел бы я прочитать другие обзоры, прежде чем брать это. Полная катастрофа. Я вынул его из холодильника перед тем, как использовать в соответствии с инструкциями, и текстура была настолько липкой и мутной, что невозможно было отделить пергаментную бумагу, в которой она была. Это очень расстраивало.

Контейнер для кормов

Клиент Tesco20 февраля 2021 года

Ужасно. Менее похоже на слоеное тесто, скорее на вафельный бисквит.Не стоит ни денег, ни калорий. Бункер кормовой.

НЕ КУПИТЬ!

Клиент Tesco 14 февраля 2021 года

Отвратительно. Такой липкий и больше похожий на тесто, чем на тесто. Так неудовлетворен выбором Tesco одобрить и продолжать продавать продукт, получивший столько плохих отзывов. Пожалуйста, снимите это с продажи и улучшите рецепт.

Избегайте! Это как жевательная резинка.

Клиент Tesco 12 февраля 2021 г.

Я купил его дважды, и в обоих случаях он был ужасен, текстура похожа на жевательную резинку! С противня невозможно слезть.Я определенно больше не буду покупать.

Худшая выпечка в моей жизни …

Клиент Tesco11 февраля 2021 г.

Я получил эту выпечку, в отличие от лидирующей марки, в основном из-за ее легкости. Я ветеран пекаря, возился с выпечкой с четырех или пяти лет. Это печенье было кошмаром для употребления; когда я использовал резаки, пергаментная бумага рвалась, а когда я пытался поднять патроны, они прилипали и растягивались и вели себя как жевательная резинка, только не розовая.Я делал Eccles Cakes, поэтому пришлось много складывать и зажимать, но выпечка прошла относительно успешно, несмотря на травму. В следующий раз я пойду за лидером бренда.

ew.

Клиент Tesco30 января 2021 г.

yuck Купил это по ошибке, больше не буду покупать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *