Пирог со сливами наливной: Заливной пирог со сливами, пошаговый рецепт на 2937 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Заливной пирог со сливами, пошаговый рецепт на 2937 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фисташковый пирог со взбитыми сливками

Если яйца у вас мелкие, лучше взять на одно больше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой

Для этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из цукини

Вместо цукини можно взять кабачки среднего размера.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рыба под слоеным тестом

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Пирог экспериментальный, изначально хотела делать “Виргильский пирог со сливами”, к сожалению не оказалось всех ингредиентов. За основу взят “Цветаевский яблочный пирог”. Пирог получился вкусным, в меру сладким, с кислинкой. Угощайтесь…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 2 стакана (обычные)

Сахар – 1 ст.л.

Сметана – 0,5 стакана

Сливочное масло – 150 грамм

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Сливы – 1 кг

Заливка:

Сметана – 1,5 стакана

Яйца – 2 шт.

Сахар – 200 грамм

Мука – 2 ст. л.

Ванилин

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку смешать с сахаром и разрыхлителем, добавить сметану и растопленное сливочное масло. Замесить тесто…


Сливы очистить от косточек…


Приготовить заливку – взбить сметану с сахаром, яйцами мукой и ванилином до однородной массы…


Тесто раскатать и выложить в разъемную форму, формируя бортики…


Поставить в разогретую духовку на 10 мин. Если тесто после выпечки поднялось, придавить вилкой…


Выложить в форму из теста сливы…


Залить сметанной заливкой…


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин…


Подавать охлажденным. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)

Теги рецепта

выпечкапирогина сметанепростые рецепты на каждый деньвзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сливовый заливной пирог , пошаговый рецепт на 2728 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Нормандский грушевый тарт

Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.

С орехами можно поэкспериментировать — заменить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье с белым шоколадом и кокосом

Для такого печенья подойдет арахис или бразильские орехи. Яйцо лучше брать комнатной температуры, а вот тесто, если есть время, хорошо на полчаса отправить в холодильник.

Юлия Высоцкая

Реклама

Натали

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог делается легко и быстро. Смешать сухие ингредиенты с жидкими, добавить сезонные фрукты или ягоды и — пирог в духовку. Мягкий и нежный пирог со сливами готов.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

454

кКал

19%

Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы83 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кефир 3,2%

250 г

пшеничная мука

250 г
180 г

яйца куриные

2 шт.

сливочное масло

50 г

разрыхлитель

2 ч. л.

сахар ванильный Haas

1 пакет
1 щепотка
450 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливы разрезать на четыре части.


В большой миске взбить два яйца, сахар и ванильный сахар.


Затем наливаем кефир и сливочное масло, заранее растопленное и охлажденное до комнатной температуры. Все взбить миксером.


Муку просеиваем и смешиваем ее с разрыхлителем и щепоткой соли. Затем добавить к жидкой основе сухую смесь и все перемешать до однородности.


Теперь берем форму для запекания диаметром 22–24 см. Смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.


Выкладываем в форму половину теста, разравниваем лопаткой.


Равномерно раскладываем на тесто половину слив.


Заливаем второй половиной теста, кладем оставшуюся часть слив. Это делается для того, чтобы сливы не лежали на дне пирога, а равномерно распределились по всему объему формы.


Готовить пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C около 35–40 минут. Когда пирог хорошо зарумянится, проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.


Вынимаем из формы и даем остыть.


Такой пирог хорош как в теплом, так и в остывшем виде.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

на кефиревторой завтракполдникрусская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьнарезатьвыпечказавтракобедссобойкипирогсливыдуховкарусская национальная кухняна кефирезаливной на кефире

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оригинальный рецепт сливового торта — NYT Cooking

The Times публиковала рецепт сливового торта Мэриан Беррос каждый сентябрь с 1983 по 1989 год, когда редакторы решили, что с него хватит. Рецепт должен был быть напечатан в последний раз в этом году. «Чтобы противостоять ожидаемым протестам, — писала г-жа Беррос несколько лет спустя, — рецепт был напечатан более крупным шрифтом, чем обычно, с прерывистой рамкой вокруг него, чтобы его можно было вырезать». Это не помогло. Газета была завалена гневными письмами. «Вид рецепта, как и сам торт, горько-сладкий, — писал читатель из Тэрритауна, штат Нью-Йорк. — Лето уходит, осень приближается. Это то, о чем ваш ежегодный рецепт. Не сердись на это». Мы не! И мы обещаем, что каждый год, когда лето сменяется осенью, мы позаботимся о том, чтобы рецепт был легко доступен для всех и каждого. Оригинал 1983 рецепт рассчитан на 1 стакан сахара; версия 1989 года уменьшила его до ¾ чашки. Ниже мы приводим оба варианта. Вот пять способов адаптировать торт.

Реклама


Доходность: 8 порций

  • ¾ до 1CUP Сахар
  • ½ КОП. пурпурные сливы без косточек
  • Сахар, лимонный сок и корица для посыпки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте духовку до 350 градусов.

  2. Шаг 2

    Смешайте сахар и масло в миске. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и яйца и хорошо взбейте.

  3. Шаг 3

    Выложите тесто ложкой в ​​разъемную форму диаметром 8, 9 или 10 дюймов. Поверх теста выложите половинки сливы кожей вверх. Слегка посыпать сахаром и лимонным соком, в зависимости от сладости фруктов. Посыпьте примерно 1 чайной ложкой корицы, в зависимости от того, насколько вы любите корицу.

  4. Шаг 4

    Выпекать примерно 1 час. Вынуть и охладить; охладите или заморозьте, если хотите. Или остудить до теплого и подавать без добавок или со взбитыми сливками. (Чтобы подать замороженный торт, разморозьте его и ненадолго разогрейте при температуре 300 градусов).

  5. 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Частные заметки

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Cakes
    • Times Classics
    • Freezer Friendly
    • One Bowl
    • Plum
    • Breakfast
    • Brunch
    • Easy
    • Weeknight
    • Dessert
    • Summer
    • Nut Free
    • Vegetarian

    More From Desserts for Picnics

    • Raspberry Pie Crunch Bars

      Melissa Clark

      1 1/2 hours

    • Mini Bibingka

      Ligaya Mishan, Ray Luna

      40 minutes

    • Creamy Персиковые батончики

      Melissa Clark

      1 ½ часа плюс 2 часа охлаждения

    • Кокосовые батончики

      Melissa Clark

      1 ½ часа плюс 2 часа охлаждения

    • Вишневый миндальный торт

      Саманта Сеневиратне

      1 час 45 минут

    • Масло моки

      jenevieve ko

      2 часы, плюс охлаждение

    • 2 часы, плюс охлаждение

    • Euse

      .

      1 1/2 часа плюс охлаждение

    • Лимонный пирог

      Йосси Арефи

      1 час 30 минут

    • Хрустящие лакомства S’mores

      Али Слэгл

      15 минут, плюс охлаждение

    • БЕЗЕКОВЫЙ КУРСКИЙ.

      Около 45 минут

    • Клюквенные батончики с лимоном

      Genevieve Ko

      1 час плюс охлаждение и охлаждение

    • Chez Panisse’s Blueberry Cobbler

      Molly O’Neill, Lindsey Remolif Shere

      1 hour 15 minutes

    • Rhubarb Crisp

      Mark Bittman

      1 hour

    • Rhubarb Pound Cake

      Melissa Clark

      2 hours, plus cooling

    • Peach Cobbler

      Alex Ward

      1 час 20 минут

    Другие рецепты от Marian Burros

    • Горох Ann Cary Randolph’s


      9 Marian Burros
      60003

      30 minutes

    • Easy

      Quinoa Mexican Style

      Marian Burros

      20 minutes

    • Risotto With Radicchio

      Marian Burros

      25 minutes

    • Easy

      Pasta With Tomatoes And Arugula

      Marian Burros

      10 минут

    • Easy

      Banana Curry

      Marian Burros

      10 минут

    • Лосось с манго и зеленью0066

      Marian Burros

      30 minutes

    • Nuoc Cham With Carrots and Daikon

      Marian Burros

      10 minutes

    • Easy

      Basil Garlic Mashed Potatoes

      Marian Burros

      15 minutes

    • Polenta С томатным соусом и соусом из лесных грибов

      Marian Burros

      35 минут

    • Салат с тунцом и рисом на гриле Provencal

      Marian Burros

      около 40 минут

    • Artichoke and Crudites Lasagna

      Marian Burros, Tentation Catering

      1 час

    • Lamb с красным вином и высушенным Cherries

      Marian Barros

      40111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111РИн. и фондю (аранчини)

      Marian Burros, Giovanni Alfa

      2 часа

    • Easy

      Шпинат и черные оливки

      Marian Burros

      15 минут

    • Мрака на ложе из красного лука

      Мэриан Баррос

      35 минут

    • Утка кориандер со сладким соусом

      Marian Burros, Michel Nischan

      3 часы

    • 1111111111111111111111111111111111111111111166.61111111111111111111111111111111111111111111611161116009н1111111111111111111111111111116666669001er6.
      • Кулинарное руководство

        Основные навыки обращения с ножом

        Джулия Москин

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить мороженое

        Мелисса Кларк

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как спланировать и приготовить благодарение

        от New York Times

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как запастись современной кладовой

        от Julia Moskin

      • . Make Pommes Анна

        Мелисса Кларк

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить пирог с заварным кремом

        Мелисса Кларк

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить индейку

        от Melissa Clark

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как приготовить Gingerbread House

        от Julia Moskin

      Легкий пирог с легкой. , вкусное и простое в приготовлении блюдо из различных фруктов, чтобы вы могли наслаждаться им круглый год!

      Ищете другие рецепты десертов? Попробуйте наш торт Tres Leches или панна-котту!

      Есть так много способов насладиться сливовым пирогом, в том числе теплым с мороженым, холодным со взбитыми сливками или даже вместе с утренним чаем или кофе! Не стесняйтесь удваивать рецепт, чтобы накормить толпу 9сковороде ×13 и настройте ее для использования груш, персиков, ежевики, черники или вишни, в зависимости от сезона. Этот торт пришелся по вкусу и полюбился всем!

      Как приготовить сливовый пирог:

      Взбейте сухие ингредиенты: муку , разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.

      Смешайте сливочного масла и ¾ стакана сахара в другой миске или миксере в течение нескольких минут, пока смесь не станет бледной и воздушной. Добавьте яйцо, ваниль и миндальный экстракт и перемешайте до однородности.

      Комбинат : Добавьте половину мучной смеси, затем половину молока и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте оставшееся молоко, затем оставшуюся муку.

      Выложите тесто ровным слоем в смазанной маслом форме. Сверху выложите сливы кожицей вверх по кругу.

      Выпекать 50-70 минут (в зависимости от сочности фрукта), пока верх не зарумянится, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Остудить в форме в течение 10 минут. Проведите ножом по краям формы, затем снимите край разъемной формы. Полностью остудить перед нарезкой и подачей на стол.

      Подавайте сливовый пирог теплым или холодным, с ванильным мороженым или взбитыми сливками, или с чашкой кофе или чая. Хранить при комнатной температуре или в холодильнике 2-3 дня.

      Инструкции по заморозке:

      Для заморозки: Дайте пирогу полностью остыть, затем заверните в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Заморозка до 3 мес. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

      Варианты рецептов:

      • Различные фрукты: Используйте груши, персики, некатарины, абрикосы, ежевику, чернику, вишню или их комбинацию.
      • Молоко: Также подойдет соевое, миндальное или несладкое кокосовое молоко.
      • Без глютена: Заменитель муки без глютена.
      • Без молочных продуктов: Заменители кокосового масла и соевого, миндального или кокосового молока.
      • Противень 9×13: Двойной рецепт, который помещается в противень 9×13.

      СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

      Рецепт

      5 от 8 голосов

      Сливовый пирог

      Этот ЛЕГКИЙ рецепт сливового пирога сочный, вкусный и простой в приготовлении с различными фруктами, поэтому вы можете наслаждаться им круглый год!

      Подготовка 20 мин

      Приготовление 50 мин

      Всего 1 часа 10 мин

      Рецепт сохранения

      • Presmber Pan

      • Cake

      • Parchent Paper

      9
        99569111111111. S. 1,111111111111111110

        Parchent Paper

          9
              99569111111111111111111111111111111 1 10002. мука общего назначения
            • ▢ 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя
            • ▢ 1 ч. л. молотой корицы
            • ▢ 1/2 ч. молотого имбиря
            • ▢ ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
            • ▢ 3/4 стакана сахарного песка
            • ▢ 1 большое яйцо
            • ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
            • ▢ 1/2 чайной ложки
            • 01 миндального экстракта
            • 01 чашка молока*
            • ▢ 1 фунт слив без косточек, разрезанных на 8 ломтиков
            • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте разъемную форму диаметром 8 или 9 дюймов (или выпекайте в форме для пирога глубиной 9 дюймов, или круглой или квадратной форме для выпечки, вырежьте и подавайте из формы).

            • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.

            • В другой миске или миксере добавьте масло и сахар и перемешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет бледной и воздушной. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и миндальный экстракт и перемешайте до однородности.

            • Добавьте половину мучной смеси, затем половину молока и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте оставшееся молоко, затем оставшуюся муку.

            • Выложите тесто ровным слоем на сковороде. Сверху выложите сливы кожицей вверх по кругу. №

            • Выпекать 50-70 минут (в зависимости от сочности фрукта), пока верх не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Дайте остыть в форме в течение 10 минут. Проведите ножом по краям формы, затем снимите край разъемной формы. Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.

            • Подавайте сливовый пирог теплым или холодным, с ванильным мороженым или взбитыми сливками, или с чашкой кофе или чая.

            • Хранить при комнатной температуре или в холодильнике в течение 2-3 дней.

            Инструкции по заморозке: Дать торту полностью остыть, затем завернуть в пищевую пленку и поместить в пакет для заморозки. Заморозка до 3 мес. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

            Сливы: Подойдут любые сливы, и вы можете использовать свежие или замороженные (если замороженные, сначала разморозьте и слейте лишнюю жидкость). Выбирайте только что созревшие (не переспелые) сливы. В пунше можно использовать консервированные целые пурпурные сливы, высушенные, разрезанные пополам и без косточек.

            Варианты:

            • Различные фрукты: Используйте груши, персики, ежевику, чернику, вишню или их комбинацию.
            • Молоко: Также подойдет соевое, миндальное или несладкое кокосовое молоко.
            • Без глютена: Заменитель муки без глютена
            • Без молочных продуктов: Заменители кокосового масла и соевого, миндального или кокосового молока.
            • Противень 9×13: Двойной рецепт, который помещается в противень 9×13.

            Калории: 270KCalcarbohydrates: 40GProtein: 4GFAT: 11GSativerated Fat: 7Gpolyunsatatureted Fat: 1GmonOundated Fat: 3Gtrans Fat: 1GCHOLESTEROL: 46 мг. ?

            Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

            @TastesBetterFromScratch

            Рецепт взят из NYT New Age Plum Torte

            ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!

            ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

            Похожие сообщения

            Опубликовано

            Категории

            Об авторе

            Лорен Аллен

            Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *