Пироги на сковороде с картошкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог на сковороде с говядиной и картофелем

Пирог на сковороде с говядиной и картофелем – совсем недорогой рецепт от шеф-повара. Отменный жареный пирог – очень вкусный и простой рецепт, но с маленьким кулинарным секретом!

В этом замечательном домашнем рецепте в самом деле нет ничего сложного! Не случайно, по подобной рецептуре издавна готовится выпечка в русской кухне.

Однако с тушенкой рецепт в домашних условиях получается еще проще – как раз потому, что мы говорим о рецепте с тушенкой – продукте, который уже готов к употреблению. Следовательно, чтобы сделать вкусную и ароматную начинку, не потребуется длительной подготовки мясного ингредиента, а достаточно лишь купить говяжью тушенку.

Благодаря простейшей технологии готовки мучное изделие по рецепту на сковороде легко сделать каждому домашнему кулинару, поскольку данное блюдо из раздела рецептов пирогов сопровождают пошаговые фото.

В данном рецепте с говядиной компоненты очень просты: понадобятся, как уже сказано выше, лишь говяжья тушенка, картошка и зелень.

Рецептура же теста – традиционная: мука, молоко, дрожжи, сахар, сливочное и растительное масло.

Добавим к сказанному, что мясные консервы – универсальный продукт для домашней кулинарии, а раздел рецептов с тушенкой из говядины – яркое тому подтверждение. Здесь Вы также найдете много блюд на завтрак, обед и ужин – от супов и закусок – до разных вариантов выпечки и пиццы.

Перед началом приготовления пирога сформируйте ингредиентный состав, помыв лук, картошку и зелень, а также почистив овощи. Подготовьте также банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв. Кроме того, заранее растопите сливочное масло.

Сначала займитесь приготовлением теста. Для этого подогрейте молоко, но не выше 60 градусов, чтобы дрожжи могли вступить в реакцию с жидкостью. Затем всыпьте сюда же сахар с сухими хлебопекарными дрожжами и все размешайте. Данную консистенцию поставьте в тепло на десять минут.

Затем просейте муку в глубокую миску и влейте сюда смесь молока с дрожжами и сахаром, а также растопленное сливочное масло. Из перечисленных компонентов замесите не очень крутое тесто, но чтобы при этом оно могло отставать от рук. Чтобы получить надлежащий эффект, в процессе замешивания подливайте понемногу теплую воду. После оставьте тесто в теплом месте для подъема.

Приступаем к приготовлению начинки. Для нее, прежде всего, отварите картофель в подсоленной воде. Потом слейте воду,

а саму картошку нужно растолочь в емкости для варки, переложив сюда же говядину тушеную Войсковой Спецрезерв. Говядину перед смешиванием с картошкой поделите на небольшие кусочки и разогрейте. За счет мясного бульона, который получится при нагреве, начинка будет более сочной и однородной. В процессе смешивания мясо должно разделиться на мясные волокна, и Вы получите однородную массу.

В эту массу всыпьте мелко порубленную зелень и хорошенько размешайте, добавьте перец – начинка готова!

Подошедшее тесто раскатайте в пласт толщиной около полусантиметра, а далее при помощи кулинарного кольца или блюдца вырежьте два кружочка диаметром 10-12 сантиметров.

Теперь выложите на один круг начинку, отступив от краев полтора-два сантиметра.

Сверху заготовку накройте вторым кругом из теста, защепите края, как показано на фото, и руками слегка расплющите заготовку.

На следующем этапе края пирога фигурно закрепите в виде косички.

Вам остается лишь налить в глубокую сковородку растительное масло, хорошенько его разогреть, а затем положить в масло пирог

и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

Наш шеф-повар предлагает красиво подать угощение. Для этого в центр широкой деревянной поверхности выложите пирог (для красоты первый кусочек в виде треугольника можно даже отрезать и слегка отодвинуть в сторону от центра пирога), а поверхность вокруг посыпьте крупно помолотой солью (хлеб-соль – символ семейного очага и достатка!) и положите по краям веточки розмарина и другой зелени.

Пирожки с картофелем и луком из дрожжевого теста жареные на сковороде

Пирожки жареные с картошкой. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды (молока или сыворотки), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла (растопленного маргарина, сливочного масла или жира), 1 пакетик быстродействующих дрожжей (10-11 грамм), 5-6 стаканов просеянной пшеничной муки (примерно 1 кг), по желанию можно добавить 2-3 яйца

Для начинки: 700-800 грамм очищенного картофеля, 1 средняя луковица, растительное или сливочное масло (жир) для жарки лука (кто любит шкварки, может пожарить лук на сале до образования шкварок, и их тоже добавить в начинку), по желанию – паприка или любой молотый перец – черный, красный, белый.

Для жарки пирожков: растительное масло или жир. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Поэтому, если Вам такое количество пирожков не требуется, уменьшите количество всех продуктов в одинаковое количество раз.

Начнем с приготовления теста. В посуду, в которой мы будем замешивать, и в которой в дальнейшем будет выхаживаться тесто (это может быть и большая миска, а может быть, и кастрюля с крышкой, как в моем случае – что более предпочтительно) наливаем теплую кипяченую воду (тесто для жареных пирожков, тем более, не со сладкой начинкой, я всегда делаю на воде, а не на молоке, на растительном масле и без яиц) и добавляем в воду соль, сахар и растительное масло.

Затем туда же добавляем быстродействующие дрожжи.

Добавляем пару стаканов муки,

тщательно перемешиваем.

В получившееся жидкое тесто постепенно добавляем муку, и уже руками вымешиваем тесто. Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось достаточно густым, почти как пельменное тесто.

Накрываем тесто полотенцем, а еще лучше крышкой, и ставим его в теплое место выхаживаться. Слишком сильно греть его не стоит, чтобы не приварить, да и пока мы занимаемся начинкой, тесто и так успеет выходиться. Как только тесто подойдет (т.е. увеличится в объеме примерно в два раза),

мы его обминаем, т.е. еще раз вымешиваем

и опять ставим в теплое место. Как только тесто подойдет во второй раз,

мы начинаем его выкатывать, т.е. мы смазывем руки растительным маслом или жиром и начинаем разделывать тесто. Отрываем или отрезаем от теста небольшие кусочки и выкатываем из них небольшие шарики (в укатанном виде диаметр шариков должен быть примерно 4-5 см). Укладываем шарики на противень или стол, предварительно смазанные маслом или жиром.

Вообще, если мы тесто собираемся жарить, а не выпекать, муку при разделке теста применять не стоит. То есть, и руки, и скалку, и поверхности, на которых мы будем раскатывать тесто, и на которые мы будем укладывать пирожки, надо промазывать маслом (естественно, не очень обильно), а не присыпать мукой. Дело в том, что при жарке мука начинает слегка пригорать, масло в сковороде начинает чадить и перестает быть прозрачным, а на поверхности пирожков может образовываться черный налет. После того, как все тесто раскатали на шарики, даем тесту постоять минут 10-15. А до этого, параллельно с приготовлением теста, заранее готовим начинку. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, после чего воду полностью сливаем.

Репчатый лук мелко режем

и обжариваем его на небольшом количестве масла или жира.

Картофель толчем (я добавляю еще сливочное масло), добавляем к картофелю жареный лук (я еще добавила 10 грамм паприки),

перемешиваем, при необходимости досаливаем, по желанию перчим.

Все, начинка у нас готова. После этого начинаем лепить пирожки. Сначала берем шарики, которые были укатаны первыми. Каждый шарик скалкой раскатываем в лепешку, на середину которой кладем примерно столовую ложку начинки.

Слепливаем края кружочка.

Затем место соединения проходим вторично, слепляя покрепче, чтобы при жарке пирожки у нас не распались.

Готовые пирожки укладываем швом вниз на предварительно смазанный противень. Как только все пирожки будут готовы, в сковороду с высокими бортиками наливаем достаточно большое количество масла или жира (масло должно покрывать пирожки больше чем на половину толщины). Ставим сковороду на средний огонь (никогда не стоит жарить пирожки на самой высокой температуре – снаружи пирожки начнут пригорать, а внутри не успеют прожариться). Как только масло хорошо нагреется – это можно проверить, бросив в сковороду небольшой кусочек теста, и как только масло начнет бурлить вокруг кусочка теста, кладем осторожно в сковороду пирожки так, чтобы между ними оставалось свободное место. Как только пирожки начнут снизу поджариваться,

пирожки переворачиваем (очень удобно это делать двумя деревянными лопатками),

и даем поджариться другой стороне. После этого пирожки снимаем со сковороды. Можно удалить излишки масла на бумажном полотенце. И не дав пирожкам остыть, подаем их к столу.

Лучше, конечно, пирожки есть горячими, только со сковороды. Впрочем, пирожки можно нажарить впрок, положить их в холодильник или морозильную камеру, а потом, по необходимости, разогревать в микроволновке, или в духовке, или просто на сковороде.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде – Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Мука — 600 г

Молоко — 400 мл

Картофель — 400 г

Растительное масло — 60 мл

Масло для жарки

Луковица — 1 шт

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 2 ст. л.

Сухие дрожжи — 1 ч. л.

В 400 миллилитров теплого молока добавить 1чайную ложку сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара.

Оставить миску с молоком и дрожжами на 15 минут.

Добавить в миску 30 миллилитров растительного масла и 1 столовую ложку соли. Хорошо перемешать.

Добавить 600 грамм просеянной муки частями в несколько раз по 200 грамм 3 раза.

Замесить тесто.

Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут для подъема. Готовое тесто обмять и накрыть пленкой до момента разделки.

400 грамм картофеля очистить от кожуры.

Нарезать картофель на части и залить водой. Варить до готовности 20 минут.

На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла и обжарить одну мелко нашинкованную луковицу 2-3 минуты.

С отварного картофеля слить воду, выложить в миску. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить обжаренный лук и хорошо размять картофель.

Тесто разделить на части.

Раскатать тесто скалкой в лепешки.

Выложить на лепешку картофельную начинку.

Защипнуть края пирожка. Перед жаркой перевернуть и приплюснуть, придав форму.Заготовить пирожки для жарки.

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить с одной стороны 2-3 минуты до золотистого цвета.

Перевернуть и обжарить со второй стороны.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде готовы. Выложить пирожки на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

пирожки с картошкой жареные на сковороде, рецепт, рецепт пирожков, жаренные пирожки, пирожки на сковороде, пирожки с фото, пирожки с картошкой пироги европейская, русская

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Нежное пуховое тесто с зажаристой корочкой и много вкусной начинки — вот они, идеальные пирожки с картошкой, жареные на сковороде. Рецепт с фото, которым я сегодня поделюсь, поможет вам приготовить в точности такие же сытные и вкусные пироги. Я использую свое любимое тесто для жареных пирожков, оно идеально румянится и хрустит.

Рецепт теста для пирожков с картошкой:

  • Теплое молоко — 250 мл
  • Вода — 250 мл
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сухие дрожжи — 20 г (два пакетика)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука — 1 кг

Для начинки:

  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый —  2 шт. среднего размера
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Как приготовить:

Смешиваем молоко (250 мл) и воду (250 мл) — обе жидкости должны быть приятной  комнатной температуры.

Я прибегаю к такой хитрости: молоко из холодильника смешиваю с горячей водой из чайника, на выходе получаем нужной нам температуры жидкость.

Два пакетика сухих дрожжей высыпаем в миску, наливаем 1/3 стакана теплой воды, размешиваем.

С помощью такого замачивания мы пробуждаем дрожжи к действию. Идеально, если поставить опару в место без сквозняков на 10-15 минут.

Если опара поднялась пенной шапкой — все идет по плану, дрожжи действующие и очень активные. Я люблю подождать, когда опара для дрожжевого теста полностью вызреет — пенная шапка осядет и на поверхности мы увидим мелкие пузырьки.

Выливаем опару в большую миску, в которой будет удобно проводить замес дрожжевого теста.

Вбиваем два яйца в миску. Молоко, разбавленное водой, также выливаем к опаре. Добавляем соль.

Небольшими частями просеиваем муку, постоянно размешиваем.

Сначала это будет удобно делать ложкой, затем — руками.

Я никогда не вымешиваю «до чистых рук»  — в этом случае тесто получается очень крутым и забитым мукой. Гораздо вкуснее в готовой выпечке, когда пышное тесто нежное и воздушное, не пересыщенное мукой.

Дрожжевое тесто ставим в теплое место без сквозняков (можно, например, поставить в выключенную духовку). Спустя час тесто заметно поднимется. Идеальный вариант, когда оно настолько сильно поднимется, что под своей тяжестью опустится.

Начинка для пирожков с картошкой

Для приготовления начинки нам понадобится 0,5 кг. картошки, которую мы предварительно чистим, моем, отвариваем до готовности (обычно 25-30 минут). Воду сливаем, картошку пюрируем.

Репчатый лук (мне достаточно 2 шт.) мелко нарезаем, обжариваем в  сливочном масле до золотистого цвета.

Чтобы масло во время обжарки лука не дымело, можно добавить к кусочку сливочного — немного растительного масла.

Обжаренный лук добавляем в картошку, перемешиваем. Добавляем соль, перец, любые специи по вкусу.


Если у вас осталась лишнее картофельное пюре, у вас может получиться отличная картофельная запеканка с фаршем в духовке.

Формируем пирожки с картошкой

Подошедшее тесто выкладываем на стол, обминаем.

От большого объема теста отделяем маленькие кусочки для порционных пирожков. Оставляем на 10 минут , чтобы тесто немного «подошло», увеличилось в объеме.

Пальцами придавливаем каждый кусочек теста, накладываем начинку.

Закрываем пирожки с картошкой так, чтобы не оставалось дырочек.

Разогреваем масло так, чтобы опущенный кусочек теста сразу же зашипел и зарумянился. В хорошо подогретое масло опускаем пирожки, чтобы в кастрюле не осталось свободного места (иначе неиспользованное масло будет гореть и дыметь).

Как только пирожки зарумянились, переворачиваем их с помощью шумовки на другую сторону. Пирожки с картошкой должны быть равномерно зарумянены со всех сторон.

Чтобы лишнее масло ушло, выкладываем жареные пирожки на бумажное полотенце. Выпечку лучше есть горячей, но не обжигающей. Рецепт жареных пирожков с картошкой порадует всю вашу семью и соберет комплименты всех, кто будет пробовать это простое, сытное блюдо. Вкусные и мягенькие — что еще нужно для счастливого живота и хорошего настроения!

Приятного аппетита! Поделитесь вашими отзывами к рецепту, покажите на фото, какие пирожки получились у вас.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Пирожки с картошкой и мясом, жаренные на сковороде: рецепт с фото

Эти жареные пирожки одинаково аппетитны и внутри, и снаружи: мягкое дрожжевое тесто и простая начинка из картошки и мяса. Очень сытно и слов нет как вкусно! Начинку для пирожков можно приготовить из остатков вчерашнего ужина, когда картофельного пюре остается мало на полноценную порцию, но выбросить жалко. Кусочек мяса, например, можно вытащить из бульона, сваренного для супа. Также в пирожки пойдет и запеченное в духовке или жаренное на сковороде мясо, оставшийся с вечера шашлык. А молоко в рецепте можно заменить водой. Сплошная экономия с отличным вкусом!

Ингредиенты:

Для теста:

молоко коровье — 250 мляйцо куриное, категория С-1 — 1 шт.
дрожжи прессованные («живые»)/гранулированные — 25 г/8 гмука пшеничная, высший сорт — 400-450 г
сахарный песок — 1 ч. л.соль поваренная — щепотка
подсолнечное масло (без запаха) — 1 ст. л.

Для начинки:

мясо (мякоть) — 200-250 гкартофель — 4 шт. (среднего размера)
лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)растительное масло — 2-3 ст. л. (для обжаривания)
сливочное масло — 40-50 гсоль поваренная — 0,75 ч. л. (по вкусу)
черный молотый перец — щепотка (по вкусу)

Для обжаривания пирожков:

подсолнечное масло (рафинированное, дезодорированное)

Как приготовить вкусные пирожки с картошкой и мясом, жаренные на сковороде (рецепт с фото):

-1-

Тесто для пирожков готовится опарным способом. Чтобы приготовить опару, вылейте подогретое до 36-40 градусов молоко в губокую миску. Опущенный в него палец не должно обжигать, но при этом жидкость должна быть ощутимо теплой. Положите туда же раскрошенные дрожжи.

-2-

Добавьте сахар, размешайте до растворения комочков.

-3-

Просейте муку в отдельную миску и часть (примерно 150-200 г) добавьте в будущую опару, размешайте. Получится жидкое, вязкое тесто. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 15-20 минут для активации дрожжей.

-4-

Получится жидкое, вязкое тесто. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 15-20 минут для активации дрожжей.

-5-

Когда дрожжевой грибок «проснется», на поверхности опары появится «шапка» из довольно плотной светлой пены. Можно готовить тесто дальше.

-6-

Взбейте вилкой яйцо и добавьте в опару, влейте в миску ложку масла.

-7-

Добавьте почти всю оставшуюся муку, оставив примерно треть. Перемешайте тесто сначала ложкой, а затем начните месить руками. Если тесто получится жидким, постепенно засыпьте отложенную треть муки. При работе с тестом поверхность ладоней можно смазывать маслом, чтобы избежать прилипания. Месите тесто руками не менее 7-10 минут, чтобы из муки выделилось достаточно клейковины, и оно стало мягким, эластичным, податливым.

-8-

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Мясо помойте, зачистите от жира и пленок. Положите вариться в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте на умеренном огне при постоянном кипении до мягкости, в течение 1-2 часов, в зависимости от вида и качества мяса. Посолить за 5-7 минут до окончания приготовления. В процессе варки можно добавить специи — лавровый лист, душистый перец горошком и пр.

-9-

Очищенный и промытый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

-10-

Картофель отварите до готовности, очистив от кожуры и нарезав клубни небольшими кусками. После закипания воды посолите. Отварную картошку разомните толкушкой, добавив кусочек сливочного масла.

-11-

Отваренное мясо остудите, перекрутите через мясорубку, измельчите блендером или разберите на волокна руками.

Смешайте картошку с мясом и обжаренным луком. Попробуйте начинку и доведите ее до вкуса солью и перцем. Начинка должна быть немного пересоленной, чтобы пирожки не получились пресными.

-12-

Спустя 1-1,5 часа от начала подъема поверьте тесто. Если оно «выросло» двое, а то и втрое, можно лепить и жарить пирожки.

-13-

Обомните подошедшее тесто и разделите его на одинаковые кусочки весом в 40-50 г. Каждый кусочек скатайте в шарик и придавите, чтобы получилась круглая плоская лепешка толщиной 4-5 мм. По центру положите начинку, к этому моменту она должна остыть до комнатной температуры.

-14-

Соберите края теста сверху, слепите. Придайте получившемуся пирожку овальную или круглую форму. Слепите таким образом все пирожки, а затем приступайте к жарке, начиная с первых заготовок, которые уже успели немного подойти.

-15-

Выкладывайте пирожки жариться на сковороду, в разогретое масло, по 3-4 шт., чтобы они располагались свободно, т.к. в процессе выпекания их объем будет увеличиваться. Жарьте пирожки на медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

-16-

Готовые пирожки сначала выложите на салфетку, а когда впитается масло, переложите в кастрюлю и накройте крышкой — тогда они будут еще мягче.

Угощайтесь!

Готовить сразу можно много пирожков и хранить их в холодильнике, ведь после разогрева они будут как свежие.

В начинку также можно добавлять обжаренные грибы.

Приятного!

Пирожки с картошкой жареные на сковороде – рецепт на дрожжах

Пирожки с картошкой нередко продают на рынке и купленный на базаре горячий, свежий пирожок согревает в холода, утоляет голод. Жареные пирожки с картошкой мясные, они вкусные горячие и холодные, в них не застывает картофельная начинка, не черствеет пористое тесто. Мягкие пирожки с картошкой, как пух. Сверху они покрыты аппетитной корочкой, внутри нежная начинка. Холодные становятся ещё нежнее.

Самые вкусные пирожки с картошкой – пирожки из дрожжевого теста жареные на сковороде. Пирожки из воздушного, дрожжевого теста и нежной картофельной начинки легко нажарить в домашних условиях. Дрожжевые пирожки простые с картофелем, но очень вкусные. Их получается большое блюдо, они очень сытные и самые любимые у детей и взрослых.

Рецепт дрожжевых пирожков с картошкой простой и бюджетный.  Пирожки станут шикарным дополнением к овощному салату, вкусным отдельным блюдом из быстрого пирожкового теста, простой выпечкой в постные дни либо недорогим блюдом на вечер.

Совет от Чудо-Повара. Если жареного Вам категорически нельзя, то вместо приготовления пирожков на сковороде их можно запечь в духовке. Дрожжевое тесто подходит для жареных и печёных пирожков с капустой, с картошкой, с мясом.

Как сделать начинку с картошкой на жареные пирожки

Для этого картофель нужно отварить, размять толкушкой и приправить маслом. К картофелю можно добавить жареный лук, жареные грибы, смешать картошку с мясом. Зимой можно добавить в начинку мясо, грибы, летом обойтись одной картошкой и зеленью.

Очень вкусная начинка для пирожков получается из картофельного пюре. Начинку для жареных пирожков идеально делать из одной картошки. Картошка получается очень ароматная, вкусная и нежная, хотя и без классического жареного лука.

Рецепт дрожжевого теста и картофельной начинки очень простой. Он выручит хозяйку в ситуации, когда дома помимо картофеля, муки и дрожжей нет других продуктов. Рецепт пригодится при наступлении Великого Поста, Рождественского и на каждый день.

Домашние пирожки с картофелем из дрожжевого теста на воде без яиц можно кушать на протяжении всего Поста, они хороши в любой другой приём пищи. Пирожки мягкие, вкусные и удачно сочетаются с борщами без мяса, наваристыми супами, кислыми рассольниками и хороши сами по себе.

Как правильно сделать пирожки с картошкой, чтобы тесто не порвалось и было воздушным, предлагаем узнать из простого, экономного рецепта.

Порция: 12

45 мин

148 кКал на 100 г

Ингредиенты для мягких пирожков с картошкой как на рынке

Тесто на дрожжах

  • вода – 500 мл;
  • дрожжи свежие – 50 г;
  • масло постное рафинированное – 3 ст.л.;
  • сахар-песок – 1 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • мука пшеничная.

Начинка из варёной картошки

  • картофель – около килограмма;
  • растительное масло – 3-4 ст.л.;
  • зелень свежего укропа – пучок;
  • соль.

Рецепт жареных дрожжевых пирожков с картошкой на сковороде

  1. Варим до готовности очищенный картофель.
  2. Затем разминаем картошку толкушкой или измельчаем блендером.
  3. Далее, добавляем в толчёный картофель масло и мелко порезанный укроп, тщательно перемешиваем картофельную начинку.
  4. Пока начинка из картошки остывает, приступаем к приготовлению дрожжевого теста на воде для жареных пирожков.
  5. Подогреваем воду до тёплого состояния, растворяем в ней дрожжи, соль, сахарный песок, подливаем масло.
  6. После этого в образовавшуюся смесь постепенно, небольшими порциями, подсыпаем просеянную муку. Замешиваем мягкое, эластичное и быстрое дрожжевое тесто. Муки берём столько, чтобы тесто не слишком липло к рукам.
  7. Далее отщипываем от теста небольшую часть, раскатываем её в пласт, вырезаем с помощью стакана кружочки.
  8. На серединку каждого полученного кружка выкладываем по столовой ложке картофельной начинки.
  9. Защипываем края и переворачиваем пирожки швом вниз, на смазанную маслом разделочную доску.
  10. Таким образом формуем остальные пирожки из дрожжевого теста с картошкой.
  11. Наливаем в разогретую сковороду растительного масла, примерно 2-3 сантиметра, и помещаем в него первые слепленные пироги, они уже подошли и готовы к выпечке.
  12. Обжариваем постепенно все изделия с каждой стороны до румяной корочки, не накрывая крышкой.

Подаём жареные пирожки с картошкой, приготовленные в домашних условиях, горячими к чаю, кофе, с киселём или компотом из сухофруктов. Угощайте семью вкусными, аппетитными пирожками!

Пирожки Пирожки с картошкой на сковороде, Домашние жареные пирожки

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Подготовьте ингредиенты, очистите картофель, нарежьте его крупными кусками. Вымойте, а потом нарежьте лук и шампиньоны.

Положите картофель в кастрюлю с водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите по вкусу, уменьшите огонь, готовьте до мягкости (20-25 минут).

Тем временем разогрейте немного масла на среднем огне, обжаривайте лук до мягкости и легкого золотистого цвета, время от времени перемешивая.

Добавьте в сковороду шампиньоны, перемешайте с луком, обжаривайте 10-15 минут – до полного испарения воды.

Когда жидкость испарится, добавьте мелко рубленный свежий (или сухой) укроп, соль и молотый перец – по вкусу, готовьте все вместе еще минуту или две, а затем выключите огонь.

Тем временем картофель будет готов. Слейте воду, а затем помните его прессом для пюре.

Добавьте в кастрюлю грибную поджарку.

Перемешайте все хорошенько, попробуйте и добавьте больше соли и перца, если необходимо. Начинка из грибов и картошки готова.

Теперь пришло время лепить пироги. Для этого разделите тесто пополам. Одну часть заверните в пленку, чтобы не подсыхала, пусть дожидается своей очереди. Из другой сформируйте руками «колбаску», порежьте на более мелкие кусочки и раскатайте каждый кусочек в круг.

Положите столовую ложку начинки в середину каждого круга.

Сложите лепешку пополам, потом соедините ее края, чтобы сформировать пирожок.

Хорошо защипните ваше изделие по «шву», чтобы шов не разошелся во время жарки.

Подверните уголки полученного «вареника», прижмите его слегка в ладонях, чтобы получилась плоская овальная лепешка с начинкой внутри.

Повторите все эти действия с остальной частью теста. При этом щедро посыпайте стол мукой, а также не кладите пирожки слишком близко друг к другу.

Разогрейте на среднем огне глубокую сковородку со значительным количеством масла. Выкладывая партиями по 5-7 штук за раз, обжарьте пироги с одной стороны до глубокого золотисто-коричневого цвета.

Затем переверните их на другую сторону, чтобы подрумянить ее тоже.

Переложите готовые пироги на тарелку. Их можно подавать прямо горячими – с пылу-жару – сами по себе или с тарелкой грибного супа или куриного бульона.
Приятного аппетита!

Skillet Shepherd’s Pie – Девушка из Айовы ест

Skillet Shepherd’s Pie – это чистая еда для комфорта! Этот простой рецепт ужина на одной сковороде мгновенно сочетается с продуктами из холодильника и кладовой.

В Линкольне вчера был снежный день из школы, о чем мы узнали после трех телефонных звонков, двух электронных писем и обновления приложения до 6:30 утра. Какое время быть живыми! В мои дни мы с братьями толпились у экрана телевизора на рассвете, молясь, чтобы название нашей школы появилось в нижней части экрана, информируя нас о решении нашего округа.В лучшем случае снежный день, в худшем – обычный день, где-то посередине двухчасовая задержка.

Здесь, в настоящем, по стране проходит еще одна снежная буря-чудовище, которая требует чего-нибудь утешительного на ужин, и Skillet Shepherd’s Pie определенно ставит галочку. Вот еще несколько: сделано в одной сковороде (чек) из кладовых (чек) и максимально уютно (ПРОВЕРИТЬ)!

Может быть, это только я, но все, что выходит из духовки со слышимым бульканьем, автоматически становится победителем в моей книге.Добавьте толстый слой картофельного пюре, смазанного чесночным маслом, покрывающим сочное мясо и овощи, и все готово. Тот факт, что этот пастуший пирог без глютена идет от плиты к духовке, к обеденному столу в большой старой сковороде, очень радует меня.

До свидания, тонны посуды, которые нужно вымыть, здравствуйте, больше времени, чтобы выпить и посмотреть телевизор с мусором. Браво, я просто не могу бросить тебя.

Примечания к рецепту

  1. Пастух против коттеджного пирога. Я понимаю, что пастуший пирог традиционно готовят из фарша из баранины, а все, что сделано из говяжьего фарша, считается «домашним пирогом», но здесь, в штатах – или, вернее, в Айове, я не могу говорить от лица всей страны – его все еще называют Пирог пастуха.Никакого неуважения!
  2. Сковорода для духовки. Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится большой НАВЫК БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ПЕЧИ 10+ ДЮЙМОВ. Вот чугунная эмалированная сковорода, которая у меня есть.
  3. Домашнее и картофельное пюре, купленное в магазине. Домашняя хозяйка Сьюзи во мне хочет сказать вам, что домашнее картофельное пюре является обязательным для этого рецепта, но, честно говоря, моя мама готовит это блюдо из предварительно приготовленного картофельного пюре Боба Эвана, которое не содержит глютена, и оно невероятное. В любом случае это хорошо!

Как приготовить пирог овчарки на сковороде

Начните с обжаривания говяжьего фарша с рубленым луком-шалотом или луком в большой безопасной сковороде на среднем или сильном огне.Приправить домашней приправленной солью и перцем , затем добавить рубленого чеснока и большие щепотки сушеной петрушки, тимьяна, и розмарина. Обжарить до появления аромата 1-2 минуты.

Затем добавьте вустерширского соуса (Lea & Perrin’s не содержит глютена в штатах) и томатную пасту , затем перемешайте, чтобы смешать. Посыпать безглютеновой мукой , перемешать и варить 1 минуту.

Медленно сбрызните говяжий бульон , помешивая, чтобы не было комков, затем варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, 3-4 минуты.Попробуйте, затем добавьте еще приправленной соли и / или перца, если необходимо.

Снимите сковороду с огня и добавьте замороженных овощей . Я просто использую стандартную смесь.

Последний шаг – положить подготовленного картофельного пюре сверху, затем распределить ровным слоем и смазать смесью из топленого масла и чесночного порошка . Используйте вилку, чтобы придать пюре деревенский вид, который также поможет подрумянить гребни в духовке.Вы можете использовать свой собственный рецепт картофельного пюре или купить в магазине, ИЛИ я включил свой рецепт в раздел примечаний на карточке рецепта ниже.

Выпекайте пирог «Skillet Shepherd’s Pie» в течение 15–20 минут при 400 градусах, а затем поджарьте жареный пирог, чтобы верх подрумянился. Дайте настояться 5 минут, прежде чем закапывать и подавать. Надеюсь, вам нравится это горячее и успокаивающее блюдо – наслаждайтесь!

Похожие рецепты

бесплатный бонус по электронной почте!

5 Day Clean Eating Guide

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Описание

Skillet Shepherd’s Pie – это комфорт в блюде! Возьмите с плиты духовку, а потом обеденный стол.Этот рецепт ужина без глютена – любимец всей семьи.

Ингредиенты
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 лук-шалот или мелко нарезанный лук
  • перец и домашняя соль с приправами (см. Примечания к рецепту соли)
  • 3 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
  • Большая щепотка сушеного тимьяна, сушеного розмарин, сушеная петрушка
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса без глютена
  • 2 столовые ложки безглютеновой муки ИЛИ универсальной муки (блюдо не будет GF при использовании муки AP)
  • 1-1 / 2 стакана говяжьего бульона без глютена
  • 1-1 / 4 стакана замороженной овощной смеси
  • 4 стакана подготовленного картофельного пюре (см. примечания к рецепту)
  • 2 столовые ложки сливочного или растопленного масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Направления
  1. Поместите противень на нижнюю решетку духовки, чтобы уловить любые побочные эффекты от сковороды, затем разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Поставьте безопасную для духовки сковороду размером 12 дюймов или больше на средний огонь, затем добавьте говяжий фарш и лук-шалот. Приправьте домашней приправленной солью и перцем, затем обжарьте. Добавьте чеснок и сушеные травы, затем обжарьте в течение 1 минуты или пока чеснок не станет очень ароматным. Добавьте томатную пасту и вустерширский соус, затем перемешайте, чтобы смешать. Посыпьте мукой, затем перемешайте, чтобы смешалось, и готовьте в течение 1 минуты.
  3. Постепенно добавляйте брызги говяжьего бульона, помешивая, чтобы избежать комков, затем кипятить, часто помешивая, пока смесь не загустеет, 3-4 минуты.Попробуйте, затем добавьте еще приправленной соли и / или перца, если необходимо. Снимите сковороду с огня, затем добавьте замороженные овощи.
  4. Выложить картофельное пюре на мясо и овощи, затем выложить ровным слоем. Смешайте сливочное масло и чесночный порошок в небольшой посуде, затем с помощью кондитерской кисти или ложки смажьте или сбрызните чесночным маслом сверху. Оберните вилкой картофельное пюре, как на фотографиях с рецептами.
  5. Выпекать 15-20 минут или пока блюдо не станет пузырчатым. Поместите под жаркое, чтобы он стал золотисто-коричневым.Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Примечания
  • Щелкните здесь, чтобы увидеть мой рецепт домашней приправленной соли>
  • Мой рецепт картофельного пюре (получается 4 1/2 чашки): Очистите, затем нарежьте 2 фунта красновато-коричневого картофеля и добавьте в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, затем варите, пока картофель не станет мягким, 8-10 минут, а затем процедите. Добавьте 1/3 стакана (5 столовых ложек) сливочного или веганского масла, 1/2 стакана молока (любого вида – я использовал несладкое миндальное молоко), соль и перец в кастрюлю, затем добавьте картофель и разомните до однородной массы.В качестве альтернативы вы можете нарисовать картофель в кастрюле с молоком и маслом, а затем перемешать, чтобы все смешалось. Отмерьте 4 чашки и используйте оставшийся картофель для чего-нибудь еще. Картофельное пюре можно приготовить на несколько дней раньше срока.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Картофельный пирог – съедобные сообщества

В этом простом, сытном и невероятно вкусном картофельном пироге немного бекона и лука вместе с тонко нарезанным картофелем в слоеном тесте.

Можно было бы назвать это картофельным пирогом, чтобы быть необычным, но скромные ингредиенты и связь с традиционным ирландским блюдом делают прозвище «картофельный пирог» подходящим. Это действительно блюдо, которое больше, чем сумма его частей. Кусок бекона имеет большое значение и придает этому пирогу вес, который можно использовать в качестве основного блюда. Подавайте к столу простой хрустящий зеленый салат, и готово.

Картофельный пирог

Не стесняйтесь приготовить корочку для пирога, если хотите, но слоеное тесто не сложнее… пирог.

Время приготовления 1 час 20 минут Общее время 1 час 35 минут

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного или 1 тесто для пирога для 9-дюймовой сковороды
  • 3 ломтика бекона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 4 средних картофеля
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1-2 веточки свежего укропа
  • 1/2 стакана жирных сливок

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте 9-дюймовую форму для торта или форму для пирога слоеным тестом или коркой пирога, разрежьте ее по размеру формы и обожмите края. Пока вы готовите начинку, охладите форму для торта с покрытием.

  • Нарезать бекон. В широкой сковороде на среднем или сильном огне растопите сливочное масло. Когда масло перестанет пениться, добавьте бекон. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, пока бекон не станет излишне жирным и не начнет подрумяниваться по краям.

  • Пока бекон готовится, очистите и мелко нарежьте лук.Добавьте его к бекону и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, 3-5 минут.

  • Пока лук готовится, очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте их в сковороду и перемешайте, чтобы смешать и покрыть жиром бекона. Приправить по вкусу солью и перцем. Измельчите укроп и тоже перемешайте.

  • Перелейте картофельную смесь в форму для торта с покрытием. Сбрызните сливками и запекайте, пока корочка не станет коричневой, а картофель не станет полностью мягким, от 50 до 60 минут.

  • Дайте постоять не менее 10–15 минут перед нарезкой. Подавать горячим, теплым или даже комнатной температуры.

Пирог с колбасой в хрустящей картофельной корочке | Эрин Джин Макдауэлл

Убрать выделение со всего

Корочка:

Антипригарный кулинарный спрей

16 унций замороженных оладий, размороженных

1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого

1/3 стакана мелко натертого пармезана

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Наполнение:

4 звена вареной колбасы, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

1 пучок зеленого лука, нарезанный тонкими ломтиками

1 чашка тертого чеддера

3 больших яйца

1/2 стакана пополам цельного молока или жирных сливок

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Острый соус по вкусу, по желанию

Пирог с картофельным пюре, начиненный говяжьим фаршем и сыром

Когда вы готовите запеканку, вы обычно просто подаете ее в том блюде, в котором она была запечена, верно? Но это не мамина запеканка.Что, если бы вы могли превратить простую старую запеканку в сытный пирог, а картофельное пюре превратить в кулинарные леса? Правильно – для этого рецепта вы собираетесь отжать пучок картофельного пюре в форму для пружин, как тесто, а затем положить сверху идеально приправленный дымный говяжий фарш с сыром и сыром. Побалуй себя!

Вам понадобится:

Для пюре:

  • 3 фунта очищенного и приготовленного картофеля
  • ¾ чашка жирных сливок, острых
  • 1 л сливочное масло размягченное
  • соль, перец и мускатный орех по вкусу

Для говяжьей начинки BBQ:

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • ⅓ чашки соуса барбекю

Экстра:

  • нарезанный сыр 8 унций
  • бекон 4 унции, нарезанный кубиками
  • ⅓ стакана сметаны
  • ⅓ чашка майонеза

Вот как:

1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Разомните отварной картофель с жирными сливками и маслом, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перелейте чуть больше половины картофельного пюре в смазанную маслом форму и распределите по дну и бокам.

2. Обжарьте говяжий фарш, добавьте лук и болгарский перец и приправьте все солью. Добавьте соус для барбекю и дайте ему закипеть. Перелейте дымную говяжью смесь с пряностями в форму для форм и распределите по картофельному пюре.

3. Выложите ломтики сыра по кругу поверх говяжьей начинки BBQ.

4. Нарезать кубиками и обжарить бекон, смешать его с оставшимся картофельным пюре, намазать им сыр и разгладить.

5. Для получения кремовой начинки смешайте сметану и майонез и выложите последний слой поверх сытного пирога. Переложите сковороду в разогретую духовку и готовьте 45 минут. Перед подачей осторожно выньте приготовленное блюдо из формы для формования пружин.

Вот это зрелище для больных глаз, если мы когда-либо видели такое. Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что в результате получается в высшей степени восхитительный сытный пирог, который заставит вас тянуться на секунды, трети, четверти и многое другое!

Получите рецепт торта с мясным рулетом, показанный в бонусном видео.

Пирог с курицей – Девушка с железным слепком

]]>

Последнее обновление 11 октября 2020 г., автор: Стефани

Этот пирог с курицей, приготовленный с нуля, – идеальная еда для комфорта.В этом рецепте пирога с курицей есть картофель, морковь, горох и вкуснейшая начинка из соуса, помещенная между двумя хлопьевидными корками для пирога. Этот простой пирог с курицей и двойной корочкой просто обязан приготовить !

Готовый пирог

Ключ к приготовлению – подготовить ингредиенты до начала приготовления, чтобы упорядочить их и упростить процесс приготовления. Я нарезал кубиками золотой картофель юкон, который я предпочитаю из-за его кремовой текстуры. Нарезанная морковь, рубленый чеснок и, наконец, куриная грудка без кожи и костей.

Приготовление фарша для пирога

Я приправляю курицу простой кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Полностью обжарьте курицу, затем выньте ложкой из сковороды и отложите. Если вы в затруднении, вы также можете использовать курицу-гриль и нарезать ее кубиками или шинковать.

После того, как вы вынули курицу, добавьте в нее золотой картофель юкон, морковь, чеснок, тимьян, свежемолотый черный перец и куриную пасту лучше, чем бульон. Я использую эту пасту во многих своих рецептах, чтобы придать ей «умами» и усилить вкус блюда.Паста намного лучше впитывается в посуду, чем кубики. Затем мы снова добавим курицу, немного гороха и свежую петрушку.

Пирожное тесто

Для легкого пирога с курицей я использую купленную в магазине тесто для пирога. Важный шаг – дать корке нагреться до комнатной температуры, иначе она развалится, когда вы с ней возьметесь. Большинство упаковок для пирогов с корочкой идут в комплекте с двумя, что идеально, поскольку мы делаем пирог с двойной корочкой. Вы также можете пропустить нижнюю корочку пирога и просто выложить одну корочку на чугунную или жаростойкую сковороду.

Соотношение жидкости

Когда дело доходит до начинки для пирогов с курицей, некоторые из них слишком водянистые / слишком много жидкости, что мне не нравится. Мне нравится густая сливочная подливка, которая хорошо держится при нарезке / сервировке. Для этого я использую универсальную муку и смешиваю ее со всеми ингредиентами, это поможет загустеть подливу. Затем я использую смесь куриного бульона и половину и половину. Доведите жидкость до слабого кипения, затем дайте ей закипеть и загустеть.

Сборка пирога с курицей

  1. Форма для пирога с антипригарным кулинарным спреем.Осторожно выложите в блюдо первую корочку пирога. Слегка прижмите корку пирога, чтобы она коснулась всей формы для пирога. Добавьте начинку для пирога.
  2. Осторожно выложите корочку второго пирога на начинку для пирога. Возьмите ножницы и обрежьте корочку пирога, свисающую с краев блюда.
  3. Вы можете закрыть корочку пирога по своему вкусу. Самый простой способ – вилкой. Для краев, которые я использовал выше, возьмите указательный и большой пальцы левой руки и указательный палец правой.Соедините их вместе, чтобы встретиться и создать точку. Повторите все до конца.
  4. Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте им всю корку пирога. Сделайте 4 отверстия в середине корочки для пирога, чтобы во время выпекания выходил пар.

Форма для выпечки пирога

Поместите пирог с курицей в духовку при температуре 375 градусов по Фаренгейту на 30-35 минут. Пирог готов, когда корочка полностью станет золотисто-коричневой. Я переворачиваю его на полпути, чтобы он стал равномерно коричневым.

Когда корочка станет золотисто-коричневой, достаньте из духовки.Дайте пирогу постоять 10 минут, прежде чем разрезать его, чтобы начинка застыла.

Нарежьте пирог и подавайте с гарниром из свежей петрушки.

Можно ли заморозить пирог с курицей?

Если вы хотите заморозить пирог с курицей, вы можете сделать это тремя способами:

  1. Начинку можно приготовить и разложить в пакеты для заморозки. Разморозьте начинку в холодильнике на ночь, затем приступите к приготовлению корочки и запеканию.
  2. Можно собрать весь пирог и поместить в морозильную камеру.После замораживания вы можете вынуть пирог из формы и положить в пакет, пригодный для заморозки. Не нужно размораживать, просто добавьте еще 15 минут ко времени приготовления, так что общее время выпекания составляет 50 минут. Палатка с фольгой, если она начинает слишком сильно подрумяниваться.
  3. Вы можете полностью испечь пирог, а затем дать ему полностью остыть (лучше всего поместить его в холодильник на 30-45 минут). После полного охлаждения поместите в сумку, подходящую для морозильной камеры. Когда все будет готово, поместите его в форму для пирога и дайте ему готовиться примерно 35-40 минут.

Ищете более удобные рецепты?

Нравится этот рецепт? Оставьте рейтинг ниже!

Выход: 4-6 порций.

В этом легком пироге с курицей самая ароматная начинка между двумя вкусными пирожными корочками. С начинкой из юконского золотого потао, моркови, гороха и ароматной подливки. Еда наивысшего комфорта.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 1 ½ фунта куриной грудки без кожи и костей, нарезанной кубиками (см. Примечание № 1)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные (1 стакан)
  • 1 фунт очищенного и нарезанного кубиками юконского золотого картофеля (3 стакана)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (2 ст. Л.)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 ½ столовой ложки лучше, чем бульонная паста
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
  • ¼ ч. Л. + ¼ ч. Л. Свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • & frac23; половина и половина чашки
  • & frac13; мука универсальная
  • стакан
  • ¾ стакана замороженного горошка
  • 2 готовые корочки для пирогов, комнатной температуры (см. Примечание №2)
  • 1 взбитое яйцо
  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Приправьте нарезанную куриную грудку кошерной солью и свежемолотым черным перцем.В большой чугун (или обычную сковороду) на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и курицу. Коричневый цыпленок до полной готовности. Снимите со сковороды и отложите.
  3. Убавьте огонь до среднего, добавьте 3 столовые ложки сливочного масла, морковь и картофель. Обжаривайте около 8 минут, пока морковь и картофель не станут мягкими. Добавьте чеснок, тимьян, ¼ ч.л. черного перца и бульонную пасту. Обжаривайте в течение 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным. Выложите курицу обратно в сотейник, добавьте замороженный горошек, свежую петрушку и перемешайте, чтобы все смешалось.
  4. Посыпьте овощи мукой и тщательно перемешайте, пока мука не впитается и не покроет ингредиенты. Добавьте молоко и куриный бульон и тщательно перемешайте все ингредиенты. Доведите до мягкого кипения, как только смесь закипит, убавьте огонь до кипения и аккуратно перемешайте, пока соус не загустеет, 3-4 минуты. Соус готов, когда вы можете пропустить его ложкой, и смесь остается разделенной. Попробуйте подливку и при необходимости скорректируйте приправу. Снять с огня.
  5. В 9-дюймовой форме для пирога распылите антипригарный кулинарный спрей и аккуратно раскатайте корку пирога в форму для пирога.Осторожно вдавите тесто в форму, чтобы оно равномерно распространилось и доходило до концов / краев формы для пирога. Добавьте в блюдо начинку для пирога. Возьмите тесто для второго пирога и аккуратно раскатайте им начинку. Ножницами обрежьте корочку пирога, свисающую с краев блюда. Заклейте края по своему усмотрению (см. Примечание № 3 о том, как это сделать).
  6. В небольшой миске взбейте яйцо. С помощью кисти тщательно смажьте всю верхнюю часть теста для пирога яичной жидкостью. С помощью ножа вырежьте «+» в середине пирога, чтобы обеспечить выход пара.
  7. Выпекать 30-35 минут, пока корочка пирога не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Банкноты

  1. Вы можете заменить курицу на гриле и порезать или нарезать кубиками.
  2. Дайте тесту для пирога нагреться до комнатной температуры, прежде чем брать его в руки, чтобы оно не сломалось при открытии. Если появляются дыры, аккуратно зафиксируйте их скалкой.
  3. Самый простой способ запечатать корку пирога – вилкой. Для краев, которые я использовал выше, возьмите указательный и большой пальцы левой руки и указательный палец правой.Соедините их вместе, чтобы встретиться и создать точку. Повторите все до конца.
  4. Если вы хотите заморозить пирог, вы можете это сделать тремя способами :
  • Можно приготовить начинку, а затем поместить в пакеты для заморозки. Разморозьте начинку в холодильнике на ночь, затем приступите к приготовлению корочки и запеканию.
  • Можно собрать весь пирог и поместить в морозильную камеру. После замораживания вы можете вынуть пирог из формы и положить в пакет, пригодный для заморозки. Не нужно размораживать, просто добавьте еще 15 минут ко времени приготовления, так что общее время выпекания составляет 50 минут.Палатка с фольгой, если она начинает слишком сильно подрумяниваться.
  • Вы можете полностью испечь пирог, а затем дать ему полностью остыть (лучше всего поместить его в холодильник на 30-45 минут). После полного охлаждения поместите в сумку, подходящую для морозильной камеры. Когда все будет готово, поместите его в форму для пирога и дайте ему готовиться примерно 35-40 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 680 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 150 мг Натрий: 741 мг Углеводы: 51 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 44 г

* Примечание. Информация о питании является приблизительной.Значения различаются в зависимости от марки и ингредиентов *

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast

Пирог с картофельным пюре и сливочным сыром с травами и чесноком

Прекрасное сочетание картофеля, сливочного сыра и пахты делает этот картофельный пирог с чесночным пюре и зеленью восхитительным гарниром к любому блюду. А это маслянистое картофельное пюре удобно выпекать в форме нарезанного пирога – новый виток старого фаворита.

Это картофельное пюре такое сливочное. А почему бы и нет? В конце концов, мы используем сливочный сыр и масло. И не просто сливочный сыр, а сливочный сыр с чесноком и пряностями! Очень хорошо!

Какую сковороду использовать для картофельного пюре с травами и чесноком

Я использовал здесь среднюю чугунную сковороду, 10 дюймов, изготовленную Лоджем. Он очень прочный, отлично держит тепло и имеет ручку-помощник!

Идеально для приготовления пирога с картофельным пюре! Использование чугунной сковороды имеет большое значение при выпечке: чугун медленнее нагревается, но сохраняет тепло лучше, чем многие другие поверхности.

Как подавать этот пирог из картофельного пюре со сливочным сыром

Я считаю, что намного проще разделить и подавать картофельное пюре прямо со сковороды, и что таким образом оно сохраняет тепло.

Я использовал этот сервер для пирогов, чтобы разрезать и подать этот картофельный пирог с пюре. Преимущество этого инструмента в том, что он имеет зубцы с обеих сторон, что позволяет очень легко разрезать любой пирог, а не только этот пирог с картофельным пюре.

Все, что вам нужно для приготовления этого пирога с картофельным пюре, – это чугунная сковорода, картофель, сливочный сыр с чесноком и зеленью, пахта, масло и немного чеснока! И еще посыпьте сверху этим зеленым луком!

Консистенция этого картофельного пирога с пюре очень приятная, кремовая и красиво оформляется.

Вы можете приготовить этот картофельный пирог с пюре и хранить его прямо на чугунной сковороде в холодильнике со всеми вкусами!

И, кстати, добавление сливочного сыра делает картофельное пюре снова разогреваемым! Этот пирог с пюре из потто очень хорошо нагревается и всегда имеет прекрасный вкус.

Я люблю есть картофель и могу есть его каждый день, потому что он такой универсальный:

Распечатать рецепт

Пирог из картофельного пюре со сливочным сыром с травами и чесноком

Пирог из картофельного пюре с маслом – прекрасное сочетание картофеля, сливочного сыра и пахты .Это восхитительный гарнир к любому блюду. А это маслянистое картофельное пюре удобно выпекать в форме нарезанного пирога – новый виток старого фаворита.

Время приготовления5 минут

Время приготовления1 час

Общее время1 час 5 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: картофельное пюре

Количество порций: 10

Автор: Оля

35 3 фунта очищенного красного картофеля среднего размера
  • 7 унций (или 1.25 пакетов) сливочного сыра с травами и чесноком, например, Boursin
  • 3/4 стакана цельной пахты
  • 4 столовые ложки размягченного масла
  • 1/3 стакана нарезанного свежего чеснока (больше для украшения)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 свежемолотого перца
  • Инструкции

    • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте подсоленной водой, доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите до готовности около 20 минут. Осушать.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Очищенный картофель размять в большой миске с картофельным пюре до получения однородной массы. Слегка взбить сливочный сыр и 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте 3/4 стакана пахты, помешивая, пока она не станет однородной, но не перемешивайте слишком много. Добавьте измельченный чеснок.

    • Выложите картофельное пюре ложкой в ​​слегка смазанную маслом форму для выпечки объемом 3 л (мы использовали нашу надежную чугунную сковороду). Засыпьте картофель оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла и накройте алюминиевой фольгой.

    • Выпекайте под крышкой при температуре 400 ° F в течение 30 минут.Снимите крышку и запекайте еще 15-20 минут или до полного нагрева. Перед подачей посыпьте дополнительным чесноком.

    Пищевая ценность

    Пирог с картофельным пюре и сливочным сыром с травами и чесноком

    Количество на порцию

    калорий 215 калорий из жиров 108

    % дневной нормы *

    жира

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Холестерин 36 мг 12%

    Натрий 380 мг 17%

    Калий 674 мг 19%

    23 Углеводы

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 505IU 10%

    Витамин C 12.5 мг 15%

    Кальций 56 мг 6%

    Железо 1,1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Вам также может понравиться

    Следуйте за мной на PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Поделиться – это забота!

    Рецепт классического сладкого картофельного пирога

    Пирог из сладкого картофеля – двоюродный брат тыквенного пирога: как и хорошие кузены, они лучшие друзья, практически идентичные близнецы, но с достаточными различиями во вкусе и текстуре, чтобы отличить их друг от друга.

    Сладкий картофель слаще тыквы, и хотя пироги обычно готовятся таким же образом из яиц, сливок или сгущенного молока и специй для пирогов, пирог из сладкого картофеля, как правило, легче, воздушнее и слаще.

    Видео: Как приготовить пирог из сладкого картофеля

    Пирог из сладкого картофеля против тыквенного пирога

    Конечно, в вашем любимом рецепте тыквенного пирога вы можете заменить сладкий картофель на чашку с тыквой, но в тыкве меньше сахара. Это означает, что тыквенные пироги должны содержать на больше сахара, чтобы компенсировать это.Если вы сделаете замену, вы можете уменьшить количество сахара в рецепте тыквенного пирога на две столовые ложки в версии из сладкого картофеля.

    Консервы и свежий сладкий картофель

    Запекание свежего сладкого картофеля вместо консервированного может показаться дополнительным шагом, но вы действительно получите большую отдачу за счет глубокого жареного вкуса и более легкой текстуры.

    Текстура пюре из вареного картофеля должна быть немного крупной, что придает пирогу более легкую текстуру, чем тыквенные пироги, приготовленные из консервированной тыквы.

    СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ! Выпекайте картофель, запекая корочку вслепую, чтобы не потребовалось много времени.

    Салли Варгас

    А как насчет специй?

    Опять же, два пирога настолько похожи, что вы можете выбрать один из своих любимых: с корицей, имбирем, мускатным орехом, мускатным орехом, душистым перцем, гвоздикой или порошком с пятью специями (для чего-то немного другого) – все претенденты.

    Тыква не такая жирная, как сладкий картофель, поэтому она зависит от хорошего количества добавленных специй, но я не вижу причин не приправлять сладкий картофельный пирог таким же образом.

    Большинство южных поваров скажут вам, что мускатный орех – традиционно самая любимая специя.

    Советы на будущее

    Если вам по-настоящему не хватает времени , вы можете приготовить пирог за день или два (с моего благословения!) И поставить его в холодильник, завернув в полиэтиленовую пленку. На празднике с множеством десертов трудно различить более тонкие нюансы между пирогом, испеченным в тот день, и пирогом, испеченным днем ​​или двумя раньше, особенно для этого пирога.

    Просто доведите его до комнатной температуры за час или два перед подачей на стол или «освежите» пирог комнатной температуры в духовке в течение примерно 10 минут при 350oF, чтобы корочка немного хрустела.

    Пирог исключительный, когда его едят в день выпечки. Если у вас есть время испечь его в день, когда вы планируете подавать, вы все равно можете сделать несколько вещей заранее.

    • На три месяца раньше срока: Сделайте тесто для пирога, раскатайте его и заморозьте, хорошо завернув в полиэтилен, а затем в фольгу.
    • За два-три дня до подачи: Запекать картофель, делать начинку и хранить в холодильнике.
    • На один день вперед: Если замораживание корочки пирога не укладывается в ваш график, приготовьте и испеките корочку вслепую за день до того, как вы планируете испечь пирог.Храните запеченные корочки вслепую накрытыми при комнатной температуре в более прохладном месте на кухне.

    Выпекание вслепую – это шаг, который я никогда не делал, но он действительно предохраняет корку от сырости. Итог: дополнительные усилия стоят того. Чтобы узнать больше о слепых корках для пирогов, нажмите здесь.

    Салли Варгас

    Замораживание и хранение пирога со сладким картофелем

    Да, можно заморозить! Пирог полностью остудить, завернуть в пару слоев полиэтиленовой пленки, а затем фольги.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *