Картофельные пирожки жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
Картофельные пирожки жареные на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как жарить картофельные пирожки на сковороде? Первым делом отварите картофель. Как сварить картофель? Картофель помойте, очистите и нарежьте на кусочки небольшого размера, чтобы он быстрее сварился. Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она едва закрывала содержимое кастрюли. Поставьте кастрюлю на огонь.
Шаг 2:
Когда вода закипит, убавьте огонь до среднего, добавьте в воду немного соли и варите картофель около получаса до полной готовности. Время варки зависит от сорта картофеля и размера его кусочков. Проверить готовность можно острием ножа или вилкой, они должны легко входить в кусочки. Отвар из кастрюли с картофелем слейте в отдельную емкость, выливать ее сразу не нужно.
Шаг 3:
Разомните картофель ручной толкушкой в пюре, при необходимости подливая отвар. Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте. Картофельное пюре должно быть пластичным и мягким, не сухим и не слишком жидким, у меня ушло около половины отвара. Дайте картофельному пюре немного остыть, попробуйте его на соль, при необходимости досолите и добавьте немного черного молотого перца.
Шаг 4:
Вбейте в пюре куриное яйцо, перемешайте, добавьте пшеничную муку, снова перемешайте. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Шаг 5:
Должно получиться липкое плотное тесто.
Шаг 6:
В тарелочку насыпьте пшеничную муку. Столовой ложкой возьмите картофельное тесто, выложите его в муку на тарелочку, обваляйте со всех сторон мукой и придайте форму пирожков. На этом же этапе вы можете положить внутрь любую начинку.
Шаг 7:
На сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. В разогретое масло выложите заготовки пирожков и подержите их пару минут на сильном огне. Затем огонь убавьте до среднего и жарьте пирожки еще пару минут, они должны стать румяными. После чего переверните их и обжарьте с другой стороны также до румяной корочки.
Шаг 8:
Сковороду накройте крышкой и подержите пирожки на сковороде еще около 5 минут, чтобы они хорошо прожарились внутри. Снимите готовые пирожки со сковороды на блюдо с бумажными салфетками, чтобы в них впиталось лишнее масло. Затем пирожки выложите на другую тарелку и подавайте к столу. Очень вкусны они теплыми со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пирожки простые и вкусные
Выпечка домашняя вкусная рецепты
Гарниры к блюдам вкусные
Вторые горячие блюда
Пирожки с яйцом
Жареные пирожки
Домашний ужин – рецепты блюд на ужин
На завтрак рецепты быстро просто
Блюда без лука пошаговые рецепты
Завтрак из яиц
Пирожки на воде
Пирожки с картошкой жареные на сковороде как приготовить вкусно
Вегетарианство
Картофельные пирожки
Гарнир к курице
Пирожки без кефира
Гарнир к мясу рецепты в домашних условиях
Выпечка из теста на сковороде рецепты
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Жареные пирожки с картошкой на сковороде | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Наверное, в каждой семье любят и готовят пирожки с картошкой. Жареные на сковороде, румяные, аппетитные, пушистые пирожки – это ли не представление о домашнем уюте? К тому же готовить их совсем не сложно, вам не понадобится возиться с дрожжевым тестом и ждать, пока оно подойдет. Тесто на соде вполне справится с этой задачей.
История блюда
После того, как во второй половине XVI века в Европе появился картофель, его стали готовить разными способами. В России лишь в 1840 году граф Киселев предложить увеличить посевы, оценив питательность и полезные свойства картофеля. И на сегодняшний момент жареные пирожки с картошкой является одним из наиболее популярных блюд.
Ингредиенты:
Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная – 360 г (2 стакана)
- Кефир – 200 мл
- Сахар – 1 ч. ложка
- Соль – 1⁄2 ч. Ложки
- Сода – 1⁄2 ч. ложки
- Масло растительное – 3 ст. ложки
Ингредиенты для начинки:
- Картофель – 600 г
- Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
- Масло растительное – 2 ст.ложки
- Cоль – 1/ ч.ложки
- Масло растительное – 100 мл (для жарки)
План приготовления
- Начнем готовить пирожки с картошкой, жареные на сковороде. Рецепт рассчитан на 10 довольно больших штук, поэтому если вы хотите увеличить или уменьшить выход готовой выпечки – пропорционально изменяйте количество продуктов.
Готовим ингредиенты для теста и начинки, выкладываем все на рабочую поверхность.
- Рецепт жареных пирожков с картошкой, поэтому начинаем приготовление именно с начинки. Картофель тщательно моем и очищаем от кожуры, заливаем холодной водой так, чтобы она его еле покрывала и ставим вариться. После закипания уменьшаем огонь и варим 10-15 минут до готовности, в зависимости от сорта.
Очищаем картофель и ставим его вариться до готовности на 10-15 минут.
- Пока варится картофель, нарезаем репчатый лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Обжариваем нарезанный кубиками репчатый лук до золотистого цвета.
- С готового картофеля сливаем воду, добавляем в кастрюлю репчатый лук вместе с растительным маслом, на котором он обжаривался, а также соль. Можно добавить в начинку мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.
Соединяем в кастрюле обжаренный лук, картофель и соль.
- Картофелемялкой измельчаем содержимое кастрюли до пюреобразного состояния. Не используйте блендер, он сделает массу вязкой. Наша начинка для пирожков готова.
Содержимое кастрюли потолките картофелемялкой до состояния пюре.
- Приступаем к тесту. Готовить мы будем жареные пирожки с картошкой на кефире, поэтому соединяем в глубокой миске кефир, сахар, соль и соду. Перемешиваем все венчиком. Масса немного увеличится о объеме, так как сода вступает в химическую реакцию с кислой средой кефира.
Соединяем в миске соду, соль, сахар и кефир, перемешиваем.
- Высыпаем первый стакан муки в миску, перемешиваем венчиком. Пшеничную муку перед приготовлением теста обязательно нужно просеять, я делаю это автоматически перед каждым замесом теста любого вида.
Соединяем кефирную массу и 1 стакан муки, перемешиваем венчиком.
- Понемногу добавляя еще муку, замешиваем ложкой более-менее густое тесто, которое можно выложить на стол и оно не растечется. Добавляем растительное масло, перемешиваем.
Вмешиваем еще 0,5 стакана муки и растительное масло в тесто для пирожков.
- Оставшуюся муку высыпаем на стол и выкладываем в нее тесто из миски. Продолжаем замес руками на столе, но муки больше не добавляем, чтобы пирожки были пышными, не «забитыми» мукой. Если тесто еще липнет к столу – влейте на стол 1-2 ложки растительного масла и делайте замес в нем.
Продолжайте замес на столе, используя оставшуюся муку, а затем 1-2 ложки растительного масла.
- Тесто получается однородным, но очень мягким, практически расплывается на столе.
Тесто готово, он должно получиться мягким, но не липнуть к рукам и поверхности стола.
- Разделяем комок теста на 10 равных частей, отщипывая кусочки от общей массы. Если вы хотите пирожочки поменьше – можно отщипывать меньшие кусочки. Кладем их на стол, смазанный растительным маслом.
Делим тесто на 10 равных частей по количеству будущих пирожков.
- Из каждого кусочка теста пальцами формируем лепешку в диаметре примерно 10-12 см и кладем на нее картофельную заготовку в виде пирожка. Такие заготовки удобно делать из теплого картофеля.
Из шарика теста пальцами на смазанной маслом поверхности формируем лепешку и кладем на нее картофельную начинку.
- Руками, смазанными маслом, защипываем края, формируя пирожок.
Защипываем пальцами края пирожка, заворачивая начинку внутрь.
- На разогретом растительном масле на среднем огне выкладываем пирожки швом вниз и обжариваем примерно 2 минуты до румяного цвета и корочки.
Кладем пирожки швом вниз и обжариваем на разогретом масле примерно 2 минуты с одной стороны.
- Переворачиваем вилкой пирожки и обжариваем на второй стороне еще 2 минуты. Дольше не нужно, так как тесто довольно тонкое, а начинка уже готова.
Переворачиваем и обжариваем пирожки с другой стороны еще 2-3 минуты.
- Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы впиталось лишнее растительное масло.
Перекладываем готовые пирожки на бумажное полотенце.
- Вот такая гора пирожков получается из этого количества ингредиентов.
Из этих продуктов получилось 10 штук довольно больших пирожков с картошкой.
- Подаем пирожки с картошкой на стол, пока они теплые. Можно подать к ним сметану, смешанную с мелко нарезанным укропом, или любой другой любимый соус.
Подаем к столу, пока пирожки горячие.
- Мы приготовили любимую выпечку мужчин в нашей семье – жареные пирожки с картошкой. Рецепт с фото доказал, что можно всего за час, без дрожжевого теста, без выпекания в духовке приготовить отличную выпечку, на ароматы которой сбежится вся семья.
Выглядит аппетитно.
- Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Ценность блюда
Польза картофеля – это практически все витамины группы B, витамин A, а также фосфор, калий, марганец, сера, кальций, магний. Также овощ содержит полисахариды, уменьшает изжогу и способствует снижению холестерина в крови.
Похожие рецепты
Картофельный пирог на сковороде
от редакции
Картофельный пирог можно приготовить без духовки или мультиварки – на сковороде, причем очень просто и быстро. Такая картофельная запеканка отлично подойдет в качестве питательного перекуса или на завтрак для всей семьи в выходной день – она сытная и калорийная, а еще очень вкусная. И при этом приготовление займет совсем-совсем мало времени.
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- Картофель – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мука пшеничная – 1 столовая ложка
- Яйцо – 1 шт.
- Белок – 1 шт.
- Твердый сыр – 80 г
- Соль – 1/2 чайной ложки
- Перец черный молотый – на кончике ножа
- Масло растительное – 2-3 ст.л. (для жарки)
- Свежая петрушка (по желанию) – 2-3 веточки
Указания
- Нарежьте лук мелкими кубиками. Зелень измельчить ножом, отложив несколько листьев для подачи. Можно вообще не добавлять в пирог зелень, а можно заменить петрушку укропом или тимьяном. Картофель натереть на крупной терке. Не выжимайте сок.
- В глубокой миске смешайте натертый картофель, нарезанный лук и зелень.
- Для заливки в другой миске смешайте 1 куриное яйцо и 1 белок (желток нам не нужен – используйте его для другого блюда). Добавьте соль, черный перец и пшеничную муку. Если у вас есть любимые приправы к картофелю, самое время их добавить.
- Взбейте венчиком и добавьте в миску с картофелем и луком. Перемешайте еще раз. №
- Налейте растительное масло в предварительно разогретую сковороду с антипригарным покрытием, затем добавьте картофельную смесь и хорошо разровняйте тыльной стороной ложки. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне около 10 минут.
- Переверните картофельный пирог на другую сторону – это можно сделать с помощью плоской тарелки, по диаметру похожей на сковороду. Для этого накройте сковороду тарелкой и резко переверните ее, а затем сдвиньте пирог с тарелки обратно на сковороду, не прожаривая. Снова накройте картофельный пирог и готовьте еще 10 минут. Сыр натереть на мелкой терке.
- Затем посыпьте пирог тертым сыром. Выключите огонь, снова накройте сковороду крышкой и оставьте пирог еще на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
- Достаньте картофельный пирог из формы и при желании украсьте его листьями петрушки.
- Разрежьте пирог на порции простым ножом (или ножом для пиццы) и подавайте.
- Такой простой картофельный пирог одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде – картошка внутри нежная и мягкая, а снаружи покрыта аппетитной хрустящей корочкой.
Также нравится
Пирог с капустой на сковороде
Мягкий и румяный пирог с капустой готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. По этому рецепту пирог с капустой получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Ингредиент Белокочанная капуста (у меня молодая…
Яблочный пирог на сковороде
В очередной раз познакомлю вас с замечательной выпечкой из знакомых ингредиентов, но с новым вкусом. Ниже я описала, как приготовить яблочный пирог на сковороде. Исследовать! Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Яблоки – 6 штук Слоеное тесто – 20…
Шашлык на сковороде
Как приготовить шашлык без мангала и электрогриля? Просто! На сковороде! Ингредиенты Мясо (свинина) – 1 кг Лук репчатый – 2-3 шт. Лимон – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки Соль по вкусу Коньяк – 50 мл Растительное масло –…
Пицца на сковороде
Вкусную пиццу можно приготовить без духовки. Итальянские хозяйки иногда делают это на обычной сковороде. Но важно соблюсти пропорции и приготовить для такой пиццы настоящее тесто. И, конечно же, начинка – специально приготовленный томат…
Закрытая пицца на сковороде
Закрытая пицца на сковороде – отличный вариант для оригинального завтрака, быстрого перекуса или даже семейного ужина.
Ленивая пицца на сковороде
Вам не нужно замешивать тесто или предварительно разогревать духовку, чтобы приготовить ленивую пиццу. Вам понадобится совсем немного времени, чтобы приготовить быструю и вкусную пиццу на сковороде. Ингредиенты Сметана – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Мука – 4 ст.л Колбаса копченая – 100 […]…
Рассыпной рис на сковороде
Рассыпной рис на сковороде – это всегда вкусно и полезно. Из простого набора ингредиентов получается сытное блюдо для всей семьи. Готовить: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Рис – 150 грамм Лук репчатый – 70 грамм Помидоры – 100 грамм Растительное масло – 40 …
Рис с овощами, на сковороде
Отдельно сваренный рис смешивают с обжаренными на сковороде овощами и прогревают пару минут. Травы, чеснок, кориандр и соевый соус придают блюду прекрасный вкус и аромат.
Прекрасное самостоятельное блюдо или гарнир. Порций: 3 Ингредиенты Лонг гр…Вафельные трубочки на сковороде
Если у Вас есть желание испечь нежные и хрустящие вафли или вафельные трубочки, но не оказалось под рукой вафельницы, то эту проблему очень легко решить. Точно такие же по вкусу и структуре продукты можно получить и на обычной сковороде. И это займет…
Бисквит на сковороде
По этому рецепту бисквит выходит не хуже по вкусу, чем тот, который выпекается в духовке. Ингредиенты Масло сливочное – 100 г Разрыхлитель – 1 ч. ложка Яйца куриные – 4 шт. Мука пшеничная – 210 г Сахар – 1 стакан Для украшения (по желанию): Сметана…
Шашлык из свинины на сковороде
В двух словах, как приготовить шашлык на сковороде: свинину нарезать кубиками, насадить на деревянные шампуры, слегка обжарить и продолжать тушить с луком и вином под крышкой в течение около часа. Подробнее? .. Порции: 4 Приготовление: 1 час 30 минут Ингр.
Быстрый шашлык на сковороде
Великолепный рецепт быстрого приготовления шашлыка в домашних условиях. Шашлык выглядит так, как будто его приготовили на природе. И мариновать не надо. Готовить: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина (шея, окорок) – 1 кг Лук репчатый – 2-3 шт. Яблочный уксус — 0,25 стакана Сол…
Картофельный пирог
Идеальный рецепт картофельного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофель – жареные овощи
Идеальный картофель – рецепт тушеных овощей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Хрустящие сахарные вафли на сковороде
Трудно поверить, что эти сахарные вафли так легко приготовить, да еще и без специальной вафельницы, на обычной самодельной сковороде. Тем не менее, это так. А чем начинить хрустящие вафельные трубочки, решайте сами. Ингредиенты Яичные белки – 2 шт…
Бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде
Предлагаю приготовить очень простые и быстрые горячие бутерброды на сковороде с ветчиной и сыром. Готовятся они буквально за 10 минут, а получаются очень вкусными и сытными, а это как раз то, что нужно для завтрака или быстрого перекуса. Рецепт …
Пышный омлет «Пуляр» на сковороде
Оригинальный способ приготовления омлета. Омлет «Пуляр» получается очень нежным и воздушным. Готовила впервые, так как заинтересовала рецепт, и думаю, что надо пробовать новые способы приготовления привычных блюд. Я не могу сказать, что это…
Слоеные булочки с яблоками на сковороде
В этом рецепте булочек мы будем использовать яблочный сок для замешивания дрожжевого теста. А для прослойки нанесите на тесто яблочное пюре! Интересный и вкусный рецепт воздушных слоек на сковороде! Попробуйте, вам понравится! Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 250 г + фор…
Пирог из лаваша с картофелем, творогом и сыром (на сковороде)
Оригинальный «ленивый пирог» из лаваша с картофелем, творогом и брынзой готовится на сковороде и получается невероятно вкусным и сытным. Этот торт немного похож на коржи из слоеного теста. Попробуйте приготовить! Порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1-2 порции…
Горячие бутерброды с луком и яйцом (на сковороде)
Иногда можно позволить себе не считать калории и перекусить не очень полезными, но сытными и вкусными бутербродами. Этот рецепт жареного сэндвича с луком и яйцом даже не заставит вас пойти в магазин! В нашей семье такие бутерброды частый гость…
Комментарии к “Картофельный пирог на сковороде”
Рецепт жареных картофельных пирожков | Жареная картофельная выпечка
подпискаsearch iconBy Aarthi Оставить комментарий
Рецепт жареных картофельных пирогов с пошаговыми фотографиями. Вкусный картофель, фаршированный внутри теста и обжаренный до хрустящей корочки.
Штифт
1. Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареные картофельные пирожные
2. Рецепт пирожков с жареной картошкой пошаговые фото
Рецепт жареных картофельных пирогов
Жареные картофельные пироги или пироги с алоу. Эти картофельные пирожки изумительны по вкусу и просты в приготовлении. Картофельные пироги – это не что иное, как жареная картофельная посылка. Этот пирог не только прост в приготовлении, но и очень вкусен. Если у вас есть немного картофеля под рукой, вы можете сделать это в кратчайшие сроки. Проверьте эти два популярных рецепта вада. Масала Вадаи и Улунду Вадаи.
Ингредиенты для рецепта жареных картофельных пирогов (картофельные пирожки)
ДЛЯ ТЕСТА:- Универсальная мука / майда – 2 стакана
- Соль по вкусу
- Вода по необходимости
- Масло – 1 столовая ложка
- Картофель – 3 больших вареных
- Лук репчатый – 1 нарезанный
- Зеленый перец чили – 2
- Листья кориандра горсть
- Соль по вкусу
- Порошок тмина – 1 ч.л.
- Чеснок – 4 зубчика
- Масло для жарки во фритюре
Пин-код
Надеюсь, вы попробуете это и расскажете мне, что получилось у вас.
Рецепт приготовления картофельных пирогов (картофельные пирожки)
- Возьмите муку, соль, масло и хорошо перемешайте. Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накройте и оставьте на 1 час.
- Измельчите лук, чили, листья кориандра и чеснок до грубой смеси.
- Переложите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь вместе с солью и порошком тмина. Хорошо перемешать.
- Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте его и раскатайте.
- Выложить немного начинки, сложить. Запечатайте края.
- Бросьте в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
- Слейте воду и подавайте.
PIN-код
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!Булавка
Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареные картофельные пирожные
Аарти
Жареные картофельные пироги — это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля. Это отличная закуска к чаю.
Оценок пока нет
Распечатать Рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Закуска
Индийская кухня
Порции 12 пирогов
Аарти
для теста:
- ▢ All All Acle Mula / Maida – 2 стакана
- ▢ Соль по вкусу
- ▢ Вода по мере необходимости
- ▢ Масло – 1 TBLSP
для наполнения:
412 9001 4. 3. 3. 3. 3. 30012 9001 4. 3. 3. 3. 3. 3. 3. 3. 39. отварной
Измельчите лук, чили, листья кориандра и чеснок до грубой смеси.
Возьмите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь вместе с солью и порошком тмина. Хорошо перемешать.
Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте его и раскатайте.
Выложить немного начинки, сложить. Запечатайте края.
Бросьте в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Слить и подавать.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!
Жареные картофельные пироги Рецепт с пошаговыми иллюстрациями
1) Начните с приготовления теста.