Простые салаты из рыбных консервов: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салат из рыбных консервов в тарталетках – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если у вас впереди намечается торжество, то самое время подумать о праздничном угощении. Очень важную роль играют всевозможные закуски. Ведь их мы пробуем первыми, и они призваны разбудить наш аппетит. Предлагаем вам приготовить хрустящие тарталетки с нежным салатом из консервированной рыбы, яиц, плавленого сыра, кукурузы и майонеза. Пикантности закуске добавит зеленый лук. Консервы вы можете взять любые по вашему вкусу: сайру, скумбрию или тунца.

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Рыбные консервы1 банка / 250 г = 250 г
Плавленый сыр90 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Консервированная кукуруза0.5 банка / 240 г = 120 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Тарталетки12 шт. = 36 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Зеленый лук по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза используйте сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

С консервированной рыбы и кукурузы слейте жидкость. Помойте и просушите зеленый лук. Отварите куриные яйца вкрутую и очистите.

Шаг 1

Мелко нарежьте отварные куриные яйца. Зеленый лук тонко нашинкуйте. Консервированную рыбу разомните вилкой.

Шаг 2

В миску выложите яйца, рыбу, кукурузу, зеленый лук и плавленый сыр. Заправьте все майонезом и перемешайте. Посолите и поперчите салат по вкусу.

Шаг 3

Получившимся салатом наполните тарталетки. У вас должно получиться примерно 12 штук. Но в зависимости от размера тарталеток вам их может понадобиться больше или меньше.

Шаг 4

Украсьте тарталетки зеленым луком. Готово. Приятного аппетита!

Салат с рыбными консервами – простые и вкусные рецепты

Салаты — любимое блюдо худеющих и не только. Их существует огромное количество. Но в последнее время популярностью стал пользоваться салат с рыбными консервами в различных вариациях. Это вполне обосновано, ведь он вкусен и низкокалориен. А многообразие рецептов не даст заскучать даже самым привередливым гурманам. Кроме того, рыбные салаты станут прекрасным дополнением к любому празднику.

Содержание

  1. Очень вкусный слоеный салат из рыбных консервов
  2. Салат из рыбных консервов — классический вариант
  3. Салат из рыбы с зеленым горошком
  4. Салат с рыбой и кукурузой
  5. Салат из консервов с рыбой и сыром
  6. Рецепт оригинального салата «Мимоза»

Очень вкусный слоеный салат из рыбных консервов

По этому рецепту получается довольно питательный салатик. Готовится он очень просто, а результат непременно вас порадует.

Подготовьте:

  • картофель отварной – 2 шт;
  • консервированный тунец – 2 маленьких банки;
  • морковь отварная – 1 большая;
  • лук сладкий – половина крупного;
  • яйца отварные – 4 шт. больших;
  • маленькая банка сардин;
  • майонез;
  • соль по вкусу;
  • любая зелень для украшения.

Сначала очистим овощи и достанем рыбу из банок.

Подготовим подходящую форму для салата, учитывая то, что он у нас будет слоями. Картофель натрем на крупную терку и кладем первым слоем в салатницу.

Поливаем майонезом.

Тунец и сардины без лишнего масла разомнем вилкой и смешаем вместе. Кладем вторым слоем на картофель.

Лук порежем небольшими кубиками и равномерно распределим на рыбу.

Сверху польем майонезом.

Затем натрем на крупную терку яйца и кладем их следующим слоем на лук.

Опять поливаем майонезом.

И завершает наш салатик тертая на крупную терку морковь.

Сверху хорошенько промазываем майонезом.

И украшаем любой зеленью по желанию. Если нужно посолите блюдо по вашему вкусу.

Салат из рыбных консервов — классический вариант

Классический рецепт данного блюда включает в себя ингредиенты, которые наверняка есть почти в каждом доме. А готовится он достаточно просто.

Ингредиенты:

  • консервированная рыба – 1 банка;
  • яйца куриные 3-4 шт. ;
  • луковица – 1 шт.;
  • укроп – 1 ветка;
  • майонез – по желанию.

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо отварить яйца до готовности.
  2. Лук мелко-мелко нарезать. Если он отдает горечью, то для ее нейтрализации его достаточно замариновать. Для этого необходимо налить воду в количестве 150-200 гр., далее 1/3 ч. л лимонной кислоты растворить в указанном объеме жидкости. Далее в эту жидкость высыпать нарезанный лук и подождать около 20 мин.

  3. В процессе маринования лука можно заняться консервами. Необходимо их открыть, слить масло и убрать прочие ингредиенты, которые могут там встретиться, например перец. После очистки консервов необходимо размять их в кашеобразное состояние при помощи вилки.
  4. Отварные куриные яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
  5. Добавить к рыбе.
  6. Сюда также добавить заранее приготовленный лук, слив маринад.
  7. Чтобы завершить приготовление, для аромата и эстетики можно дополнить салат свежей зеленью, например, измельченной веточкой укропа.

Готовое блюдо заправить майонезом по своему вкусу.

Салат из рыбы с зеленым горошком

Еще один интересный рецепт, где присутствует свежий огурчик. Вкусный, сытный и простой в приготовлении подойдет как в будние дни, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • картофель вареный 2 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • зеленый горошек — 2/3 банки.
  • скумбрия конс. — 1 банка.
  • соль по вкусу;
  • перец черный мол.;
  • майонез 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо нарезать отварной заранее картофель на мелкие кубики. Засыпать его в емкость для ингредиентов.

  2. Огурец сначала нарезается слайсами, затем поперек, а потом вдоль. Таким образом получившиеся кубики добавляются к заранее нарезанному картофелю.
  3. Яйца заранее отварить, остудить. Также нарезать мелко-мелко и добавить к огурцу и картофелю.
  4. Консервированную скумбрию измельчить с помощью вилки. Добавить к уже заготовленным ингредиентам.
  5. В смесь всыпать зелёный горошек, предварительно слив из него воду.
  6. Также добавить соль, перец и майонез по вкусу.

Если нет желания делать салат калорийным, вместо майонеза можно приправить блюдо лимонным соком или любой приправой, подходящей к рыбе.

Салат с рыбой и кукурузой

Еще один простой салат с консервами из рыбы и кукурузой подойдет для тех, кто спешит, но в тоже время желает сделать себе полезный и вкусный перекус.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы в масле — 1 б.;
  • кукуруза — 1 б.;
  • яйца — 4 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо открыть консервы, слить из них жидкость. Далее размять рыбу при помощи вилки.

  2. Далее в емкость с рыбой добавить кукурузу, предварительно убрав из нее лишнюю жидкость.
  3. Затем мелко измельчить лук таким образом, чтобы было удобно есть и он эстетически красиво смотрелся в общей композиции салата.
  4. Яйца мелко-мелко нарезать и добавить к смеси. После чего ее необходимо тщательно перемешать.
  5. Затем добавляется майонез и соль по вкусу.

После чего салату, при желании, дать настояться. А можно сразу подавать к столу.

Салат из консервов с рыбой и сыром

Данный салат с рыбными консервами, с сыром и рисом очень сытный, но подойдет даже тем, кто следит за фигурой. А делается он за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • длиннозерный рис – 80 гр. в сухом виде;
  • куриные яйца – 5 шт,;
  • зеленый лук – 2-3 небольших пучка.;
  • консервированная сайра – 1 б.;
  • полутвердый сыр – 200-300 гр.;
  • майонез;
  • соль, черный перец.
  • зелень петрушки/укропа.

Способ приготовления:

  1. Перед началом готовки рис и яйца предварительно необходимо отварить до готовности. После чего остудить.
  2. Яйца очистить, нарезать мелкими кусочками. Далее сложить в салатницу. Желательно использовать ту, которая будет служить и для подачи уже готового блюда. Это избавит от лишней грязной посуды и сэкономит немного времени на готовке.

  3. Зеленый лук промыть и нарезать такими же мелкими кусочками. После чего добавить к измельченным ранее яйцам. Перед этим следует убрать белую часть, оставив только зеленые стручки.
  4. Консервированную рыбу отделить от масла и прочей жидкости. Далее в банке измельчить ее вилкой. Главное – не порезать руки об банку. После чего добавить ее к ранее заготовленным ингредиентам.
  5. Сыр из полутвердых сортов натереть на мелкой терке, после чего добавить его к остальным ингредиентам.
  6. Отварной рис добавить к ингредиентам.
  7. Далее посолить, поперчить по вкусу. После чего добавить майонез. Сначала рекомендуется добавлять минимальное количество, а затем увеличить дозу по вкусу.

Готовый салат можно сразу разложить по порционным тарелкам и подавать на стол.

Рецепт оригинального салата «Мимоза»

Салат Мимоза – одно из тех блюд, которые годятся как для будней, так и для таких больших праздников, как Новый год. При этом не обязательно покупать для него дорогую рыбу. Можно приготовить очень вкусный вариант салата из простой консервированной рыбы.

Ингредиенты:

  • консервированная сайра – 1 б.;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • морковь среднего размера – 2 шт.;
  • картофель – 2 шт.
  • майонез;
  • соль.
https://www.youtube.com/watch?v=iMLuKNsPHWI&feature=youtu.be

Способ приготовления:

  1. Из сайры удалить излишки масла, но немного оставить, чтобы рыбка не получилась слишком сухой. После чего измельчить вилкой до состояния пюре. Главное, чтобы не потерялся вкус рыбы и небольшие кусочки чувствовались в итоговом салате.
  2. Заранее отварить до готовности яйца, морковку и картошку. Перед приготовлением остудить.
  3. Лук мелко порезать кубиком. Отделить белок от желтка и отдельно натереть их на терке. Таким же образом натереть морковь и картошку. Желток и морковь натереть на мелкой терке, а остальные ингредиенты на более крупной.
  4. Далее первым слоем выложить рыбу. Разравнять ее по форме салатницы ровным слоем.
  5. Поверх рыбы добавить нарезанный лук. Слой также выровнять, придавая блюду эстетически приятный вид. При желании слой лука можно немного посолить.
  6. Далее идет картофель, который выкладывается таким же образом, как и предыдущие ингредиенты.
  7. Далее добавить слой майонеза.
  8. Затем идет морковный слой.
  9. Его тоже следует чуть-чуть посолить, добавить небольшое количество майонеза.
  10. Затем идет слой белков от яиц. Его тоже немного посолить. Добавить майонез уже в меньших пропорциях.
  11. Затем завершающий слой – это яичные белки. В завершении, при желании, можно украсить свежей зеленью.

Если кто-то из членов семьи не ест слишком много соли, то солить каждый слой, как указано в рецепте не стоит. Майонез и так соленый сам по себе, а добавить соли может каждый в свою порцию по своему желанию.

Данные интересные рецепты рыбных салатов помогут разнообразить как ежедневное, так и праздничное  меню.

Читайте также:

  1. Салат с копченой рыбой горячего копчения
  2. Салат с крабовыми палочками и кукурузой — самые вкусные рецепты

Рецепт рыбного салата с хлебом и рыбой

«Передаваемый из поколения в поколение, этот салат основан на салате, приготовленном Джоном Сноу, который владел рыбным магазином в Сагапонаке под названием Loaves & Fishes. Друг Ины Гартен купил магазин в середине 1970-х и превратил его в специализированный продуктовый магазин. а затем продал его другу. Но все они продолжали делать вкусный рыбный салат Джона Сноу. Так что вот и вам, чтобы насладиться!»

Скачать

фото Маффин Богиня

Через:
45 минут
Ингредиенты:
12

ингредиенты

  • 2 1 2 фунтов твердого филе белой рыбы (например, палтуса) или 2 1/2 фунта стейков (например, палтуса)
  • оливковое масло первого отжима
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 2 чашки сельдерея, мелко нарезанного (2 стебля)
  • 3 4 чашки красного лука, мелко нарезанного
  • 1
    2 чашки фенхеля, мелко нарезанного (по желанию)
  • 1 2 чашки нарезанного свежего укропа
  • 1 4 стакана свежевыжатого лимонного сока (около 2 лимонов)
  • 1 4 чашка хорошего белого винного уксуса
  • 1 4 каперсы без жидкости
  • 3 4 чашка майонеза хорошего качества

направления

  • Разогрейте духовку до 400*F.
  • Положите рыбу на противень. Натрите обе стороны рыбы оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте около 25 минут, пока рыба не станет твердой и полностью приготовленной. Дать остыть при комнатной температуре около 30 минут. Снимите и выбросьте кожу и кости.
  • Когда рыба остынет, нарежьте мякоть большими кусками в миску. Добавьте сельдерей, красный лук, фенхель, укроп, лимонный сок, уксус, каперсы, майонез, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Попробуйте на приправу и подавайте комнатной температуры. Наслаждаться!

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найдите больше рецептов

36 Салаты из морепродуктов, которые мы очень любим

Ищете ли вы блюдо, которое можно взять с собой на обед, или хотите перекусить легкими блюдами, эти салаты из морепродуктов взорвут ваши вкусовые рецепторы.

!

1 / 36

Этот рецепт демонстрирует красоту лета со свежей кукурузой, помидорами и восхитительным базиликом. Предотвратите потемнение, сбрызнув салат лимонным соком. — Дина Боуэн, Чико, Калифорния

Перейти к рецепту

2 / 36

Удивительно, как несколько трав могут украсить салат с тунцом. Эта версия сделана из майонеза с пониженным содержанием жира. Из него получится отличный легкий обед или воскресный бранч. — Билли Мосс, Уолнат-Крик, Калифорния

Перейти к рецепту

3 / 36

В моем холодном рисовом салате есть небольшой намек на специи для классической закуски в стиле джамбалая. Креветки, помидоры, ветчина и перец придают блюду яркие цвета и восхитительную текстуру. — Карен Ран, Хиксон, Теннесси

Перейти к рецепту

4 / 36

Моя семья любит готовить барбекю летом. Имея в семье несколько садов на заднем дворе, вы можете быть уверены, что один из нас принесет вариацию этого классического салата. Добавьте каплю своего любимого острого соуса, если хотите погорячее! — Карен Гуднэтьюр, Ломпок, Калифорния.

Перейти к рецепту

5 / 36

Сейчас я готовлю только на двоих. После работы в саду я могу броситься в дом и съесть эту креветку и хлебный салат на столе быстро. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

6 / 36

Этот салат можно подать в качестве прохладного и сытного ужина или обеда. Восхитительный вкус и гладкая текстура авокадо, смешанных с салатом из хрустящих креветок, просто восхитительны. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

7 / 36

Мой сливочный крабовый салат получает остроту от Шрирачи и пикантность от лайма. Он готовится быстро, оставляя мне больше времени с гостями. — Патти Лавелл, Исламорада, Флорида

Перейти к рецепту

8 / 36

Авокадо, клубника и креветки прекрасно сочетаются в этом сытном, но легком салате. К салату хорошо подходят бальзамические или малиновые заправки винегрет, а также заправки в азиатском стиле. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 36

Этот греческий салат наполнен такой свежестью, что мгновенно скрасит ваш день. Просто выложите все это в банку и упакуйте, а затем подавайте и наслаждайтесь. —

Вкус дома Тестовая кухня, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

10 / 36

Я обожаю креветки, поэтому обнаружить их в этом рецепте салата с макаронами было для меня настоящим удовольствием. Лимонно-укропный соус легкий и яркий. Это один из наших любимых рецептов холодного салата с макаронами! — Трейси Винн, Денвер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

11 / 36

Живя в Калифорнии, «салатнице» Соединенных Штатов, я вдохновляюсь готовить такие питательные блюда, как чоппино. Всякий раз, когда мы с друзьями собираемся вместе, этот салат — вариант классического тушеного мяса из морепродуктов — является главным запросом. — Клео Гонске, Реддинг, Калифорния

Перейти к рецепту

12 / 36

Нам нравится есть этот сливочный и хрустящий салат на террасе летними вечерами. И все это собирается за считанные минуты! —Гейл ВанГанди, Паркер, Колорадо

Перейти к рецепту

13 / 36

Этот великолепный салат из креветок и авокадо имеет такой аутентичный вкус, что вы подумаете, что сидите в прибрежной забегаловке в Акапулько. — Хайди Холл, Северный Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

14 / 36

Вкус краба всегда великолепен с грейпфрутом, авокадо и кресс-салатом. Добавление вкусной маковой заправки делает этот простой в приготовлении салат особенным! — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

15 / 36

Острота, приправы и внешний вид этого яркого салата идеально подходят для лета или любого времени года, когда вы хотите вызвать воспоминания о солнечном свете.

— Эйлин Будник, Палм-Бич-Гарденс, Флорида

Перейти к рецепту

16 / 36

В жаркий летний день нет ничего более освежающего, чем этот салат. Я выращиваю несколько томатов в своем саду, и свежесобранный вкус делает блюдо еще более приятным. — Дайан Селич, Вассар, Мичиган

Перейти к рецепту

17 / 36

Для прохладного салата в жаркий летний день я сочетаю креветки, кукурузу, помидоры и нектарины с каплей заправки из эстрагона. Мы любим его охлаждённым, но он также восхитительно подаётся сразу. — Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

18 / 36

Сколько себя помню, я наслаждался этим рецептом. Моя мама сделала его знаменитым, и она передала его мне в день моей свадьбы. Это один из основных продуктов питания, от которого люди не могут оторваться. —Мэри МакКарли, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

19 / 36

Фаршированные помидоры предоставляют бесконечные возможности, когда вы добавляете мясо, сыр, рис, овощи или, в данном случае, орзо. — Дженни Дайс, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

20 / 36

Этот охлажденный салат вместе с приятным прохладительным напитком – все, что вам нужно в жаркий летний день. Это также делает хороший гарнир для совместного использования в любое время. — Мэри Прайс, Янгстаун, Огайо

Перейти к рецепту

21 / 36

Как и французы, я кладу свой классический салат Нисуаз с овощами, картофелем, тунцом и яйцами. Приготовление картофеля и фасоли вместе помогает быстро приготовить блюдо. — Валери Белли, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

22 / 36

Большое количество овощей делает этот салат малокалорийным, а лосось делает его достаточно сытным. Это стало весенним продуктом в нашем доме. — Фрэнсис Питч, Флауэр-Маунд, Техас,

Перейти к рецепту

23 / 36

У нас с подругой Джейн есть любимое место для обеда, где по средам подают фантастический салат. Я сделал свою собственную версию дома, поэтому я могу поделиться ею со своей семьей и съесть ее, когда захочу. Сэкономьте много времени на приготовление и купите очищенные креветки и предварительно вымытый салат. —Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

24 / 36

Этот салат, наполненный овощами и креветками, представляет собой вкусную альтернативу стандартным салатам из макарон. —Джинджер Джонсон, Поттстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

25 / 36

Этот симпатичный салат имеет такой аутентичный вкус, что вы подумаете, что сидите в прибрежной забегаловке в Акапулько. — Хайди Холл, Северный Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

26 / 36

Я люблю оживлять типичный салат с нежными жареными креветками, кубиками хлеба и сыром фета. Красочное блюдо станет привлекательным дополнением к праздничному столу. — Вероника Каллаган, Гластонбери, Коннектикут

Перейти к рецепту

27 / 36

Несмотря на длинный список ингредиентов, этот салат с тунцом готовится очень быстро. Вам понравятся свежие вкусы. — Рене Нэш, Сноквалми, Вашингтон

Перейти к рецепту

28 / 36

Мне нравятся холодные салаты из макарон и рисовые салаты, поэтому я решила приготовить один из них с орзо, макаронами в форме риса. Не стесняйтесь добавлять другие любимые овощи, такие как спаржа и стручковая фасоль, и подавать с булочками или лавашом. — Валонда Сьюард, Коарсеголд, Калифорния

Перейти к рецепту

29 / 36

Это быстрый и вкусный салат, который можно приготовить специально для гостей или для себя, поджарив свежие стейки тунца вместо консервированных. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

30 / 36

Это одно из семи рыбных блюд, которые мы подаем на Рождество. Он прост в приготовлении и довольно вкусен! Мне нравится, когда его подают и в горячем, и в холодном виде. Так или иначе, это стало одним из наших традиционных блюд каждый год. Рецепт передался мне от бабушки и дедушки, которые были отличными поварами. — Пол Ринальди, Истон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

31 / 36

Когда я встречаюсь с бывшими коллегами за обедом в нашем любимом ресторане, мы всегда заказываем этот салат. Я хотела поделиться им со своим мужем, поэтому я поставила перед собой задачу воссоздать его. Миссия выполнена! — Лиза Байнум, Брэндон, Миссисипи

Перейти к рецепту

32 / 36

Этот терпкий, сладкий салат добавит восхитительное сочетание красок и вкусов любому столу. —Патриша Томпсон, Стерлинг, Колорадо

Перейти к рецепту

33 / 36

Севиче – блюдо из морепродуктов из сырой рыбы, маринованной в цитрусовом соке, который «готовит» рыбу без нагревания. Эта версия начинается с вареных креветок и добавляет помидоры, огурцы и перец серрано. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

34 / 36

Мы с мужем очень любим и креветки с чесночным соусом, и салат из свежего шпината, поэтому я соединила их вместе. Моему старшему сыну тоже нравится, ему всего 3 года! —Джейми Портер, Гарнетт, Канзас

Перейти к рецепту

35 / 36

Для этого простого в приготовлении салата из основного блюда можно заранее приготовить рисовую смесь и нарезать овощи. Приготовьте креветки в последнюю минуту, а затем соберите все вместе для легкого, но сытного блюда. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган

Перейти к рецепту

36 / 36

Я всегда готовлю эти закуски для наших посиделок. Их легко приготовить, и они станут ярким дополнением к любой вечеринке. — Келли Аланиз, Эврика, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 26 апреля 2019 г.

Камилла Берри

Член третьего поколения семьи рестораторов, Камилла родилась со страстью к кулинарии и еде. Она начала карьеру в сфере гостеприимства, где преуспела в качестве сомелье и винного директора. Этот опыт гостеприимства дал ей богатые знания из первых рук о том, как сочетать всевозможные напитки с едой, а также некоторые серьезные кулинарные навыки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *