Пирожки из слоеного теста с картошкой на сковороде: Пирожки с картошкой жареные на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирожки из слоеного теста на сковороде

Для всех любителей быстрой домашней выпечки, предлагаем сделать жареные пирожки из слоеного теста по нашим рецептам. Начинка в них может быть совершенно любой, какую вы только пожелаете.

Пирожки из слоеного теста с вареньем

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто – 520 г;
  • густое варенье – 300 г;
  • крахмал – при необходимости;
  • мука;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Слоеное тесто накрываем пищевой пленочкой и полностью размораживаем.
  2. Затем раскатываем его на столе, припорошенном мукой, в тонкий пласт.
  3. Разрезаем на небольшие одинаковые квадраты.
  4. Если варенье недостаточно густое, добавляем в него чуть-чуть крахмала.
  5. Выкладываем в центре каждой заготовки немного начинки, соединяем углы квадрата и защипываем их.
  6. Обжариваем пирожки из слоеного теста на разогретом маслице сначала с одной стороны, а потом переворачиваем на другую.

Пирожки с грибами из слоеного теста

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Перед тем, как начать делать пирожки, слоеное тесто размораживаем.
  2. Не теряя времени, промываем грибы, обрабатываем их и нарезаем тонкими пластинами.
  3. Обжариваем грибы на растительном масле, подсолив по вкусу, около 15 минут.
  4. Рис заранее отвариваем до готовности, промываем горячей водой и перекладываем в тарелку.
  5. Обильно посыпаем его черным перцем и рубленой зеленью.
  6. Остывший рис соединяем с грибами и осторожно перемешиваем.
  7. Слоеное тесто выкладываем на стол, присыпаем мукой и тонко раскатываем.
  8. Нарезаем его квадратиками и в центр каждой заготовки кладем начинку.
  9. Защепляем плотно края слоеного теста и обжариваем пирожки на сковороде в разогретом растительном маслице до румяного состояния.

Пирожки из слоеного теста с картошкой

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • картофельное пюре – 600 г;
  • сыр – 200 г;
  • мука;
  • масло растительное;
  • специи.

Приготовление

  1. Слоеное тесто размораживаем, раскладываем на столе, присыпаем слегка мукой и раскатываем тонко.
  2. Теперь берем большую чашку и аккуратно вырезаем кружочки.
  3. В середину каждой заготовки помещаем немного готового картофельного пюре и присыпаем тертым сыром.
  4. Защепляем аккуратно края теста и формируем пирожки.
  5. Выкладываем их осторожно в сковороду с разогретым маслицем и поджариваем до готовности с двух сторон.

 

Слоеные пирожки жареные на сковороде

Слоеное тесто — восхитительный продукт для тех, кто обожает разнообразную выпечку: пирожки, самсу, слойки, кулебяки, торты и другие виды кулинарных изделий. Основная составляющая этого вида теста — масло. Благодаря этому компоненту с ним легко, приятно и удобно работать. Тесто эластичное и гладкое.

Каким бывает слоеное тесто

Пресное и дрожжевое — это виды слоеного теста. Каким бы оно ни было, обязательными компонентами остаются мука и масло. Приготовление такого теста — достаточно трудоемкий процесс, поэтому многие предпочитают покупать замороженные полуфабрикаты.

Слоеное тесто получило свое название из-за способа приготовления. Его нужно неоднократно и очень тонко раскатывать, не допуская разрыва, складывать и снова раскатывать. При этом важным аспектом является то, что тесто должно быть прохладным. Именно поэтому после раскатки каждого слоя его кладут в холодильник, предварительно завернув в пищевую пленку, чтобы оно не утратило влагу и оставалось эластичным.

Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде?

Любая хозяйка знает, что обычное тесто можно запекать в духовке и жарить на сковороде в предварительно разогретом масле. Действует ли это правило на слоеное тесто? Ответ однозначный: конечно же, да. Теперь у вас не возникнет вопроса, можно ли жарить слоеное тесто на сковороде. Но есть небольшие нюансы, касающиеся процесса жарки.

Если вы решили сделать торт или лобиани, то коржи нужно раскатывать очень тонким слоем и жарить без масла на средней температуре. Что касается пирожков, кулебяк, слоек и других изделий с начинкой, то их готовят на разогретом подсолнечном масле на слабом огне и желательно на сковороде с толстым дном.

Нужно следить, чтобы изделия не утопали в масле, ведь само тесто и так маслянистое. В противном случае они получатся жирными и невкусными. И не забывайте накрывать сковороду крышкой, чтобы тесто могло немного подняться.

Хворост из слоеного теста на сковороде

Хворост — одно из любимых лакомств как взрослых, так и детей. Он очень вкусный и достаточно легкий в приготовлении. Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде, когда делаешь такое блюдо? Конечно же, да.

Для приготовления теста нам понадобятся следующие продукты:

  • Молоко — один стакан.
  • Куриные яйца — две штуки.
  • Мука пшеничная высшего сорта — один килограмм.
  • Сахарная пудра — 100 граммов.
  • Масло растительное — 200 миллилитров.
  • Щепотка соли.
  • Ванилин — по желанию.

Итак, берем два куриных яйца, взбиваем венчиком или вилкой, затем добавляем стакан молока комнатной температуры и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем. После начинаем постепенно небольшими порциями вводить муку. Наше тесто должно получиться крутым. Затем кладем его в пакет или неплотно обматываем пищевой пленкой и даем отдохнуть примерно полчаса.

После того как тесто разошлось, делим его на несколько небольших частей и раскатываем каждый колобок очень тонким слоем, примерно 2-3 мм. Чем тоньше, тем лучше. Далее сворачиваем тесто в рулетик и разрезаем его на кусочки. Формируем наш хворост. Можно сделать бантики, розочки, спиральки, кому как нравится.

Берем большую сковороду, наливаем туда растительное масло и ставим на плиту. Когда оно сильно раскалится, помещаем туда наш хворост и жарим до золотистой корочки на сильном огне. После жарки даем нашему кондитерскому изделию остыть и только после этого посыпаем сахарной пудрой, иначе она попросту растает.

Сосиски в слоеном тесте

Для этого рецепта нам понадобится слоеное тесто, купленное в магазине, и сосиски. Раскатываем тонкий пласт теста, примерно 3-4 миллиметра, нарезаем его длинными полосками и оборачиваем сосиску. Если жарить сосиски в тесте из слоеного теста на сковороде, их следует предварительно отварить.

Подведем итог. Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде? Из всего вышесказанного следует положительный ответ. Это дело вкуса — кому-то нравится жарить, а кому-то — выпекать.

Для всех любителей быстрой домашней выпечки, предлагаем сделать жареные пирожки из слоеного теста по нашим рецептам. Начинка в них может быть совершенно любой, какую вы только пожелаете.

Пирожки из слоеного теста с вареньем

  • готовое слоеное тесто – 520 г;
  • густое варенье – 300 г;
  • крахмал – при необходимости;
  • мука;
  • масло растительное.
  1. Слоеное тесто накрываем пищевой пленочкой и полностью размораживаем.
  2. Затем раскатываем его на столе, припорошенном мукой, в тонкий пласт.
  3. Разрезаем на небольшие одинаковые квадраты.
  4. Если варенье недостаточно густое, добавляем в него чуть-чуть крахмала.
  5. Выкладываем в центре каждой заготовки немного начинки, соединяем углы квадрата и защипываем их.
  6. Обжариваем пирожки из слоеного теста на разогретом маслице сначала с одной стороны, а потом переворачиваем на другую.

Пирожки с грибами из слоеного теста

  • бездрожжевое слоеное тесто – 525 г;
  • свежие шампиньоны – 510 г;
  • рис сухой – 205 г;
  • масло растительное – 45 мл;
  • свежая зелень;
  • специи.
  1. Перед тем, как начать делать пирожки, слоеное тесто размораживаем.
  2. Не теряя времени, промываем грибы, обрабатываем их и нарезаем тонкими пластинами.
  3. Обжариваем грибы на растительном масле, подсолив по вкусу, около 15 минут.
  4. Рис заранее отвариваем до готовности, промываем горячей водой и перекладываем в тарелку.
  5. Обильно посыпаем его черным перцем и рубленой зеленью.
  6. Остывший рис соединяем с грибами и осторожно перемешиваем.
  7. Слоеное тесто выкладываем на стол, присыпаем мукой и тонко раскатываем.
  8. Нарезаем его квадратиками и в центр каждой заготовки кладем начинку.
  9. Защепляем плотно края слоеного теста и обжариваем пирожки на сковороде в разогретом растительном маслице до румяного состояния.

Пирожки из слоеного теста с картошкой

  • готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • картофельное пюре – 600 г;
  • сыр – 200 г;
  • мука;
  • масло растительное;
  • специи.
  1. Слоеное тесто размораживаем, раскладываем на столе, присыпаем слегка мукой и раскатываем тонко.
  2. Теперь берем большую чашку и аккуратно вырезаем кружочки.
  3. В середину каждой заготовки помещаем немного готового картофельного пюре и присыпаем тертым сыром.
  4. Защепляем аккуратно края теста и формируем пирожки.
  5. Выкладываем их осторожно в сковороду с разогретым маслицем и поджариваем до готовности с двух сторон.

Выпечка из готового слоеного теста — быстро и вкусно! Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде можно приготовить в считанные минуты и получить прекрасный перекус или полноценное самостоятельное блюдо. Эти пирожки хороши как в горячем виде, так и холодными вместо хлеба. Не нужно бояться экспериментировать, когда есть возможность радовать своих родных вкусными домашними пирожками хоть каждый день. Использовать можно любые виды начинок и готовить с капустой, картофелем, яйцом и зеленью, мясными и рыбными фаршами и даже использовать варенье.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
223 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 15 гр
Углеводов: 18 гр
Б/Ж/У: 8 / 42 / 50
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 15 мин

способ приготовления

Для идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позволить может не каждая хозяйка. Поэтому размораживаем фабричный полуфабрикат при комнатной температуре, присыпав поверхность стола мукой и прикрыв само тесто пищевой пленкой, чтобы не заветрилось.

Готовим начинку, для чего капусту промываем и очищаем от верхних листьев. Подготовленный кочан шинкуем соломкой. Морковь и лук очищаем и также мелко рубим (кубиками или соломкой, можно морковь натереть на терке). На сковороду наливаем немного растительного масла и пассеруем сначала лук, затем морковь. Периодически помешиваем, чтобы овощи не пригорели и так томим минут 5-7. Прибавляем к пассерованным овощам капусту и готовим в течении 20 минут. К концу приготовления добавляем мелко рубленый укроп, соль, перец и любые специи по вкусу. Остужаем начинку и можно приступать к лепке пирожков.

Тесто слоеное раскатываем в тонкий пласт (толщиной 2-3 мм) и разрезаем на небольшие части. В середину каждого кусочка теста укладываем начинку и аккуратно защипываем края.

Теперь жарим наши пирожки на разогретой сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны до красивой хрустящей и золотистой корочки. Подаем с любимым соусом, очень вкусно просто со сметаной. Можно удивить гостей и преподнести их вместо хлеба к первым блюдам — получится и эффектно, и очень сытно.

Пирожки из слоеного теста – 13 пошаговых фото в рецепте

Друзья, хочу поделиться с вами вкуснейшей выпечкой. Рецепт появился в нашей семье очень давно и по сей день, каждый праздник и не только, пирожки с разными начинками присутствуют на столе. Тесто, замешанное на пиве, – универсальное, из него можно испечь пироги как со сладкой, так и соленой начинкой. Обязательно приготовьте и угостите своих близких, они однозначно оценят пирожки по достоинству и попросят у вас рецепт.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить пирожки из домашнего слоеного теста потребуется:

пшеничная мука (муки может понадобиться чуть больше или меньше) – 3 стакана;

маргарин (или сливочное масло) – 300 г;

светлое пиво – 1 стакан;

соль – по вкусу;

куриное яйцо для смазки пирожков – 1 шт.;

растительное масло для смазки противня.

Для грибной начинки:

лесные грибы (у меня варено-мороженые) – 400 г;

репчатый лук – 1 шт.;

соль – по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

Для капустной начинки:

белокочанная капуста – 400 г;

соль – по вкусу;

вареные куриные яйца – 2 шт.;

растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Итак, подготовим продукты.

Сначала замесим тесто из маргарина, пива и муки, немного посолив. Тесто получается эластичное и тугое. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.

В разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложить грибы и обжарить с нарезанным на мелкие кубики луком на среднем огне (обжаривать, примерно, минут 10). Посолить по вкусу. Готовые грибы с луком остудить и пропустить через мясорубку.

Обжарить на сковороде с растительным маслом нашинкованную капусту до готовности. Затем добавить натертые на терке вареные яйца, посолить по вкусу.

Тесто достать из холодильника. Выложить на рабочую поверхность, припыленную мукой, и раскатать в тонкий пласт. Раскатывается тесто идеально, без лишних усилий. Из раскатанного теста вырезать кружки нужного размера (от размера кружков будет зависеть размер будущих пирожков).

Мы будем готовить два вида пирожков – с грибной и с капустной начинками. На часть кружков (в центр) выложить грибную начинку.

В центр оставшихся кружков выложить капустную начинку.

Защипнуть края, сформировав пирожок.

Перевернуть швом вниз. Аналогично сформировать все пирожки.

Противень смазать растительным маслом. Пирожки с грибной начинкой выложить на противень швом вниз, а пироги с капустной начинкой – швом вверх. Желток одного яйца взболтать вилкой и смазать им верх пирожков. Поставить пирожки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до румяности. По шву на пирожках вы сможете легко определить, где какая начинка.

Вкусные домашние пирожки из слоеного теста готовы, можно снимать пробу.

А вот какие пирожки в разрезе.

Приятного аппетита!

Пирожки из слоеного теста на сковороде

Пирожки из слоеного теста на сковороде – рецепт 2015-09-02
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:

Приготовить такие симпатичные слоеные жаренные на сковороде пирожки смогут даже новички, потому что тесто покупаем в магазине и с ним не нужно играться. Вообще этот рецепт идеально подходит для начинающих хозяюшек, которые решили побаловать чем-то вкусненьким свою семью, сделать им приятное. Приготовить пирожки из слоеного теста с курицей можно за 40 минут, как раз если вот-вот нагрянут неожиданно гости. Вообще запас дрожжевого слоеного теста всегда должен быть в морозилке, это удобно, практично и быстро. Слоеные пирожки можно делать с чем угодно и как угодно, они не требуют особого мастерства или больших кулинарных навыков.

Ингредиенты

  • 500 гр слоеного готового теста
  • 100 мл. оливкового масла
  • специи
  • для начинки:
  • 4 репчатых лука
  • 500 гр. куриного филе
  • 1 шт. яйцо
  • специи
  • вино
  • 50 гр. грибов
  • 50 гр. ветчины
  • 50 гр. свиного сала
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Тесто раскатываем как можно тоньше, нарезаем на аккуратные маленькие квадраты. Так как тесто мы будем обжаривать, что вообще не принято, то при защипе нужно проследить

[reclam1]

Шаг 2

Готовим ароматную начинку для слоеных пирожков. Лук чистим, нарезаем кубиками. Куриное филе отбиваем, а затем тоже нарезаем кубиками. Грибы чистим, нарезаем пластинками, отправляем вместе с луком на сковороду.

Шаг 3

Добавляем специи, мясо и обжариваем до готовности. Наливаем вино и перед готовностью добавляем яичко, чтобы сделать консистенцию более плотной. Ветчину отдельно обжариваем с салом.

Шаг 4

На тесто выкладываем начинку двумя слоями, защипуем и обжариваем пирожки из слоеного теста на сковороде на растительном масле.



Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

Adblock
detector

Пирожки из слоеного теста с сыром, курицей и картошкой

 

Готовить эти пирожки из слоеного теста с сыром, курицей и картошкой очень просто и достаточно быстро. Бездрожжевое тесто будем использовать уже готовое, магазинное, что значительно ускорит процесс. В результате слойки получаются очень вкусными, воздушными и ароматными.

Благодаря маринованным огурцам, начинка получается пикантной и остается сочной. Жареная с луком куриная грудка прекрасно сочетается с нежным картофельным пюре и ароматным твердым сыром.

Из указанного количества продуктов у меня получилось 16 пирожков, так что этим блюдом можно накормить большую компанию. А теперь давайте я подробно расскажу, как сделать пирожки из слоеного теста.

Ингредиенты:

  • 1 кг. слоеного бездрожжевого теста
  • 6-7 картофелин
  • 100 мл молока
  • 30 г сливочного масла
  • 2 репчатые луковицы
  • 300 г куриного филе
  • 2-3 маринованных огурца
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 100 г твердого сыра
  • 1 куриное яйцо
  • соль по вкусу
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы

Как приготовить пирожки из слоеного теста:

Слоеное тесто заранее достанем из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось и приобрело необходимую консистенцию. Как правило, на это нужно 1-1,5 часа.

Картофель помоем, почистим от кожуры. Переложим в кастрюлю, зальем холодной водой и поставим на огонь.

После закипания добавим соль и уменьшим огонь. Проварим клубни до готовности. Затем сольем воду. Добавим горячее молоко и кусочек сливочного масла. Измельчим ингредиенты в густое и однородное пюре без комочков. Отсудим пюре.

Тем временем почистим и порежем мелким кубиком две луковицы.

Куриное филе помоем, обсушим салфетками. Зачищенное от пленок мясо порежем мелким кубиком.

Нальем на сковороду растительное масло без запаха и дадим ему нагреться. Высыплем в него порезанное куриное филе. Добавим соль, черный перец и приправу для курицы. Помешивая, обжарим мясо до белого цвета.

Затем всыплем к нему порезанный лук и продолжим обжаривать ингредиенты вместе до золотистого цвета.

Готовую начинку остудим до комнатной температуры.

Маринованные огурцы очистим от кожуры и порежем мелким кубиком. Отожмем измельченные овощи, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Как видите, приготовление начинки для пирожков из слоеного теста не занимает много времени.

Отрежем четверть от слоеного теста. Раскатаем его в прямоугольник на припыленной мукой поверхности. Толщина теста должна быть 3 мм.

Разрежем пласт теста на 3 прямоугольника. На одну половину каждой заготовки положим по 1 столовой ложке картофельного пюре.

Сверху выложим начинку из жареного куриного филе и репчатого лука.

Далее слой маринованных огурцов.

Сверху посыплем все тертым сыром.

Накроем начинку второй половиной теста. Тщательно защипнем края, прижимая их вилкой. Фигурным ножом обрежем края слоек, чтобы они пирожки из слоеного теста с картошкой получились аккуратными.

Выложим заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Взобьем яйцо и смажем им наши слойки, чтобы они получились золотистыми сверху.

Поставим слойки в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать изделия до золотистого цвета 20-25 минут.

Подавать пирожки из готового слоеного теста необходимо горячим.

Приятного аппетита!

4.7 / 5 ( 3 голоса )

Пирог из слоеного теста с картошкой

Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными. Хороши они и в теплом виде, и в охлажденном. К тому же готовое слоеное тесто сейчас всегда есть в продаже, причем на наш выбор от разных производителей. Я всегда использую дрожжевое, оно не такое жирное, как бездрожжевое, да и выпечка из него получается пористой и пышной.

Сегодня я предлагаю рецепт пирога из слоеного теста с картошкой. Для того чтобы начинка была вкуснее, я ее заправляю слегка обжаренным на сливочном масле репчатым луком и свежемолотым черным перцем.

Попробуйте такой пирог, он вам обязательно понравится!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Возьмите необходимые для приготовления пирога ингредиенты. Слоеное дрожжевое тесто заранее разморозьте.

Шаг 2 из 13

Сначала поставьте вариться картошку, залив ее водой. Когда закипит, ее нужно посолить. По готовности привычно сливаем воду и разминаем картошку пестиком.

Шаг 3 из 13

Необходимое количество размятого картофеля выкладываем в миску.

Шаг 4 из 13

Растапливаем сливочное масло и томим на нем до розоватого цвета нарезанный репчатый лук.

Шаг 5 из 13

Поджаренным луком заправляем картофель, добавляем молотый черный перец и хорошо перемешиваем начинку. Даем ей остыть до теплого состояния.

Шаг 6 из 13

Слоеное тесто у меня изначально разделено на два пласта – это очень удобно. Раскатываем его всегда в одном направлении, не очень тонко. По форме противня выкладываем раскатанный пласт.

Шаг 7 из 13

На раскатанное тесто выкладываем ровным слоем начинку.

Шаг 8 из 13

Вторую часть теста тоже раскатаем и сделаем ножом равномерные разрезы по всей его поверхности, как на фото.

Шаг 9 из 13

Смажем поверхность заготовки взбитым яйцом и поставим в духовку, включив ее на 160 градусов. По мере нагревания печи пирог поднимется. Как только это произойдет – температуру увеличим до 180 градусов.

Шаг 10 из 13

Выпекаем пирог с картошкой до зарумянивания, минут 30-35. Ориентируйтесь по возможностям своей духовки.

Шаг 11 из 13

Готовый пирог вынимаем из духовки на сложенные в несколько слоев бумажные полотенца. Прикроем его и сверху, пока остывает.

Когда пирог остынет, его проще нарезать на порции. Пока начинка горячая – она очень пластична и будет под давлением ножа вытекать.

Слоеный пирог с картошкой готов!

Шаг 12 из 13

Подавайте к чаю или кофе. Хорош такой пирог как сытный перекус.

Шаг 13 из 13

Приятного аппетита!

Самса с картошкой из слоеного теста: рецепт приготовления в духовке

На чтение 5 мин. Просмотров 2k. Обновлено

Самса — национальное блюдо многих азиатских стран. Оно представляет собой пирожки, чаще всего слоеные, с различными начинками, разной формы. Один из видов — самса с картошкой. В Азии ее выпекают в специальной печи, тандыре.

Самса с картошкой из тандыра имеет ни с чем несравнимый аромат и вкус

Дома вполне подойдет духовка. Температура выставляется в пределах 175-190 градусов. Выше 200ОС ставить нельзя: выпечка подгорит снаружи или не пропечется внутри. Ниже приведен рецепт с фото, где самса с картофелем жарится во фритюре. Некоторые делают ее даже на сковороде.

Секреты приготовления

Самса, посыпанная кунжутом, распространена повсеместно

Есть множество вариантов рецептов самсы с картошкой. Какой из них выбрать, каждый решает сам. Чтобы блюдо получилось с первого раза, надо знать некоторые нюансы его приготовления:

  1. Слоеное тесто можно получить тремя способами: приготовить по классическому рецепту, упрощенную версию, купить. У каждого есть свои плюсы и минусы. Первый дольше готовится, но на выходе получается воздушная, хрустящая самса. Во втором случае основа получается не такой слоеной, но готовится быстрее. Третий способ самый простой: он не требует готовки, пласт надо только раскатать на нужную толщину. Но магазинное тесто не такое нежное и вкусное как домашнее.
  2. Самым распространенным способом приготовления теста является первый, когда готовится обычное тесто, которое затем раскатывается очень тонким пластом. Его надо смазать любым жиром и завернуть рулетом. Через несколько часов, постояв на холоде, тесто становится многослойным. №1
  3. Для смазывания используется любой жир. Чаще всего — сливочное масло, реже — маргарин, растопленный курдюк или сало, растительное масло.
  4. Процедуру раскатывания пласта с последующим скручиванием можно проделывать несколько раз, чтобы оно стало более слоистым.
  5. В начинку кладут сырой или вареный картофель, много репчатого лука, черный перец, соль. Чтобы сохранить сочность, в каждый пирожок можно положить небольшой кусочек сливочного масла.
  6. В начинку кроме картошки можно добавить мясо: свинину, говядину или их смесь 1:1, баранину, курицу, индейку и другую птицу.
  7. Из пряностей обязательными для этого вида выпечки являются зира и черный молотый перец. Те, кто их не любит, добавляют свои любимые, по вкусу.
  8. В духовке самса с картофелем получается значительно вкуснее, чем на сковороде. Чтобы выпечка получилась румяной и золотистой, надо смазать каждый пирожок сверху. Самыми распространенными вариантами для этого являются: желток, яйцо, желток с молоком 1:1, желток со сливочным маслом 1:1.
  9. Блюдо получается максимально аутентичным, когда его посыпают перед тем, как отправить выпекаться, кунжутом.
  10. В зависимости от готовности начинки (вареный или сырой картофель) определяется время выпечки.

Если соблюдать эти правила, выпечка обязательно получится.

Рецепт самсы

Такую самсу с картошкой можно приготовить из готового слоеного теста. Но лучше сделать тесто самостоятельно. Это займет несколько часов времени, поэтому лучше сделать сразу большой объем впрок. Его можно хранить продолжительное время в замороженом виде.

С картошкой любая выпечка становится вкусной и сытной

Ингредиенты

Компоненты для теста:

  • мука — 350-400 г;
  • вода — 1 стакан;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сливочное масло — 1 пачка;
  • яйцо для смазки.

Компоненты для начинки:

  • картофель — 4 клубня;
  • лук — 3 штуки;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • черный перец, соль.

Приготовление

  1. В воде развести соль. Постепенно добавлять в раствор просеянную муку.
  2. Замесить очень крутое тесто, накрыть его пленкой. Дать отдохнуть полчаса.
  3. Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
  4. Охлажденную основу разделить на 2-3 части, чтобы удобнее было раскатывать.
  5. Из каждой части сделать «колобок». Раскатать их по очереди в тонкие пласты, которые намазать мягким сливочным маслом.
  6. Пласт свернуть в рулет. Сложить его, убрать в холодильник. Выдержать его там около 3-4 часов, но лучше оставить на ночь.
  7. Картофель очистить, нарезать на кубики примерно 1 см каждая сторона.
  8. Мелко нарубить лук, отжать образовавшийся сок. Овощи не обжаривать, а брать сырыми.
  9. Перемешать их между собой, налить растительное масло, добавить черный перец, соль.
  10. Достать рулет и нарезать его на куски. №2
  11. Кусок поставить на стол, подпыленный мукой. Раскатать, сделав основу для самсы. При этом рисунок слоев должен сохраниться.
  12. На середину положить начинку, сформировать треугольную самсу. №3
  13. Разогреть духовку до температуры 180-190 градусов.
  14. Положить на противень пирожки швами вниз, смазать яйцом.
  15. Выпекать до готовности.

С вареной картошкой

Этот вид самсы с картошкой необязательно готовится в духовке. Его можно пожарить в большом количестве растительного масла или на сковороде с закрытой крышкой. Приготовление занимает немного времени: обычно это минут 5-7. Дело в том, что начинка, на приготовление которой обычно уходит много времени, уже готова. О степени готовности судят по цвету и образовавшейся на поверхности корочке.

Как только приобретется навык приготовления теста, слои будут получаться просто виртуозно

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто — 1 пачка;
  • картофель — 3-4 штуки;
  • репчатый лук — 2-3 штуки;
  • сливочное масло — 50 г;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • масло растительное для фритюра — 0,3-0,4
  • черный перец;
  • соль.

Приготовление

  1. Клубни картофеля почистить, поставить вариться в воде.
  2. Как только картошка почти сварилась, надо слить воду. Добавить вместо нее молоко, вскипятить.
  3. Готовый картофель помять специальной картофелемялкой до однородной массы, добавить сливочное масло, черный перец, соль. Отставить кастрюлю для охлаждения, накрыв крышкой.
  4. Из размороженного теста сделать комок, от которого отщипывать понемногу и формировать «колобки».
  5. Каждый раскатать толщиной 5 мм размером с чайное блюдце.
  6. В центр каждого круга положить начинку, защипнуть треугольником.
  7. Фритюр разогреть и пожарить в нем пирожки с двух сторон.

№1

Пласт смазать сливочным маслом, свернуть в рулет

№2

Слои, видные на фото, затем будут украшать готовую самсу

№3

Треугольник формируется очень просто.

Добавьте к пирогу слоеное тесто и картофельное пюре

Я не умею принимать решения. Когда я иду поесть, я предпочитаю делиться вещами, чтобы попробовать как можно больше блюд. Хотел бы я делать это дома, но домашняя кухня редко работает так. Однако иногда все это можно получить, например, когда я делаю пирог с курицей.

Видишь ли, я люблю посыпать пироги печеньем. Но я также люблю посыпать их картофельным пюре. Какое-то время я просто покрывала свои пироги печеньем и ела картофельное пюре вместе.Но в конце концов я понял, что в поисках лучшего пирога я могу превзойти свой с и .

Да, и это потрясающе. Поверхность из теста становится коричневой и слоистой в духовке, а картофельное пюре смешивается с куриной подливкой. Если это звучит как слишком много крахмала, не беспокойтесь об этом; это не так, и двойная доза картофеля и печенья делает отличные вещи для этой комфортной еды.

Сделайте простую основу для пирога: обжарьте курицу и переложите ее в миску, затем приготовьте овощи – морковь, лук, красный перец и грибы – на той же сковороде, на которой вы подрумянили курицу с небольшим количеством масла.Добавьте немного муки и приготовьте сырный злак, затем влейте молоко, чтобы приготовить соус бешамель.

Добавьте курицу и ее сок обратно – теперь там столько аромата! Да, и немного замороженного горошка, потому что каждый должен всегда держать под рукой замороженный горошек (это один из моих любимых продуктов в кладовой). Затем бросьте всю смесь в форму для запекания или несколько маленьких формочки для отдельных порций, затем положите сверху картофельное пюре, а затем положите , что , простое слоеное тесто, купленное в магазине.Выпекайте, пока тесто не станет коричневым, а начинка не закипит, и все готово.

Мои друзья всегда поражаются и поражаются этой технике, но, честно говоря, я не могу поверить, что это такая большая неожиданность. Но продолжайте, удивляйте людей, и если вы знаете, что у вас будет мало времени, все это можно сделать заранее, заморозить, а затем снова нагреть. Это лучшая еда для комфорта.

Рецепт пирога пастуха с курицей »

Картофельный пирог с курицей и слоеным тестом – Рецепт пирога с курицей – Готовим с Thas – Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen – Готовим с Thas

Полный обед…

Вернувшись с работы, я пошел прямо на кухню, так как был так уверен в том, что приготовить на ужин.На днях купил слоеное тесто и так захотелось из него что-нибудь сделать. Сегодня в моей голове был пирог с курицей, завернутый в слоеное тесто. Я не следовал традиционному рецепту, вместо этого я следовал своим собственным инстинктам. Я приготовил начинку из курицы, овощей и бобов, посыпал ее картофельным пюре и цветной капустой, снова посыпал сыром чеддер и, наконец, обернул горшок слоеным тестом. Как только горшок вошел в духовку, на кухне начал пахнуть маслом, это было поистине завораживающе.Я не могла дождаться, когда пирог с курицей выйдет из духовки с пузырьками, а слоеное тесто станет золотистым и хрустящим.

Сам вид этого блюда взволновал моего человека, и он сожрал без всяких возражений. Мне очень понравилась хрусткость слоеного теста и маслянистый вкус, и сыр, и картофельное пюре, и начинка… Я был так доволен!

Пошаговая подготовка

Курино-овощная начинка

Курино-овощная начинка в качестве первого слоя

Пюре из цветной капусты / картофеля в качестве второго слоя

С сыром Чеддер

Слоеное тесто


Картофельное пюре

Картофельный пирог с слоеным тестом – Рецепт пирога с курицей

Общее время

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Американская кухня

Тип рецепта: Основное блюдо

  • Курица, мелко нарезанная – 2 куриные грудки, без костей
  • Итальянская приправа – 1 чайная ложка
  • Орегано – 1 чайная ложка
  • Паприка – 1 чайная ложка
  • Соль – по вкусу
  • Молотый перец – ½ чайной ложки
  • Смешанные овощи, замороженные – 1½ стакана (фасоль, кукуруза, морковь, горох)
  • Красная фасоль, высушенная – 1 банка
  • Томатный соус – 1½ стакана
  • Картофель, приготовленный – 4
  • Цветная капуста, приготовленная – ½ одной крупной цветной капусты
  • Половина сливок – ½ стакана
  • Молотый перец – чайной ложки
  • Соль – по вкусу
  • Слоеное тесто – 3-4 листа
  • Яйцо , битый – 1
  • Сыр Чеддер
  1. Нарезать курицу очень мелкими кубиками, смешать курицу с паприкой, итальянской приправой, орегано, молотым перцем и солью.
  2. Готовьте курицу на сковороде, пока она хорошо не приготовится.
  3. Добавьте смешанные овощи и красную фасоль, готовьте некоторое время под крышкой. Если он высохнет, добавьте воды и варите.
  4. После того, как овощи хорошо приготовятся, добавьте томатный соус и готовьте несколько минут, пока он не загустеет.
  5. Отложить начинку.
  1. Варите картофель в кипящей воде, пока он не станет мягким. Снимите кожуру и выложите в большую кастрюлю.
  2. Обварить цветную капусту в воде, пока она не станет мягкой, слить воду и добавить к приготовленному картофелю.
  3. Разомните картофель и цветную капусту, не оставляя комков, с помощью картофелесодержащего пресса или деревянной ложки.
  4. Поставьте сковороду на средний огонь.
  5. Добавить половину сливок в картофельное пюре / цветную капусту, хорошо перемешать и приготовить.
  6. Добавить молотый перец и соль, хорошо перемешать.
  7. Снять с огня и отставить.
  1. Разморозьте слоеное тесто.
  2. Предварительно нагрейте духовку до 400 или 200 C.
  3. Подготовьте формочки, добавьте 1 большую ложку куриной / овощной / фасолевой начинки в качестве первого слоя.
  4. Выложите пюре из цветной капусты вторым слоем.
  5. Добавьте горсть сыра чеддер поверх картофельного пюре.
  6. Нарежьте слоеное тесто круглой формы в зависимости от размера формочки. По краям формочки должно быть несколько сантиметров теста.
  7. Застелить формочку слоеным тестом, заправить концы.
  8. В небольшой миске хорошо взбейте яйцо.
  9. С помощью кисти для теста распределите взбитое яйцо по слоеному тесту.
  10. Продеть вилкой несколько отверстий на слоеном тесте.
  11. Положите формочки на противень и поставьте в духовку.
  12. Выпекать 25–30 минут или пока слоеное тесто не станет золотистым и хрустящим.
  13. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
  14. Наслаждайтесь этим восхитительным пирогом с курицей.

3.2.1682


Пирог из сладкого картофеля – вкус

Пирог из сладкого картофеля – вкус

Пирог со сладким картофелем

Забавный пирог из сладкого картофеля, запеченный в прямоугольных противнях и посыпанный штрейзельной начинкой.

Ингредиенты (13)

Пирог
  • 17 унций слоеного теста
  • 5 Целый сладкий картофель
  • 1 стакан сахара
  • 1¼ чашка жирных сливок
  • 5 яиц
  • 4 ч.л. специй для тыквенного пирога
  • 1 ч. Ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка взбитых сливок
Штрейзель
  • ⅔ стакана ванильных вафельных крошек
  • ¼ стакана несоленого масла
  • ½ стакана жареных кусочков пекана
  • ½ стакана ириски

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Слегка смажьте форму для желейных рулет размером 15 x 11 дюймов кулинарным спреем.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности скатайте каждый лист слоеного теста в прямоугольник размером 10 x 12 дюймов. Выложите листы на сковороду и равномерно прижмите к дну и бокам. При необходимости обрежьте края.
  4. Проколоть тесто вилкой. Накройте алюминиевой фольгой и выложите сверху сушеные бобы или веса для пирогов. Выпекать 10 минут.
  5. Выньте из духовки, выньте фасоль или массу для пирогов и фольгу и уменьшите температуру духовки до 350 ° F.
  6. В средней миске взбейте сладкий картофель, сахар, сливки, яйца, специи для тыквенного пирога, ваниль и соль до однородного состояния. Равномерно полейте корку. Выпекать 30 минут.
  7. Чтобы приготовить штрейзель, поместите крошки печенья в миску. Добавьте масло и нарежьте вилкой в ​​крошке, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку.Добавьте орехи пекан и ириски.
  8. Посыпьте пирог лопаткой и выпекайте 30 минут или до тех пор, пока не застынет начинка. При необходимости накройте края теста фольгой, чтобы не зажечь.
  9. Дайте полностью остыть, затем поставьте в холодильник. Подавать охлажденным со взбитыми сливками.

Рецепт пирога с овощами

В этот пикантный горшечный пирог добавляют морковь, картофель, лук и грибы, а затем покрывают слоеным слоеным тестом.Нет ничего более захватывающего, чем постучать кончиком ложки, чтобы пробить хрустящие слои слоеного теста и ощутить вкус нежных овощей, прячущихся под ним.

Хорошая новость в том, что на приготовление этого сытного пирога с овощами не уходит целый день. Приобретение замороженного слоеного теста – это быстрый и доступный способ приготовить отдельные порции, благодаря чему этот ужин легко подавать, хранить и даже замораживать на потом.

Когда тесто превратится в золотые слои, приготовьте ложки, чтобы они погрузились в пузырящуюся начинку!

Джессика Гэвин

Как приготовить домашние пироги с горшком

Я люблю измельчать самые разные продукты, особенно такие, как эта.Сочетание моркови, грибов, гороха и картофеля создает вкусную основу. Овощи обжариваются с зеленью и чесноком, чтобы придать им пикантный вкус.

Затем я утолщаю начинку с небольшим количеством муки, чтобы получилась сочная подливка.

Наполните формочки овощами и подливой, накройте нарезанными квадратами из слоеного теста, сделайте небольшие прорези для крошечных отверстий, смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.

Джессика Гэвин

Как приготовить соус для пирога с горшком

В этом пироге для утолщения начинки используется мука.Я делаю классический соус из равных частей масла и муки. Овощи сначала обжаривают в масле, чтобы они стали мягче и ароматнее, затем сверху посыпают мукой.

Лучше всего варить за несколько минут, чтобы не было привкуса сырой муки. Затем добавляют овощной бульон и молоко и тушат, пока жидкость не загустеет и не покроет заднюю часть ложки, но не станет слишком густой или комковатой.

Как работать с слоеным тестом

Слоеное тесто – это маслянистое слоеное тесто, состоящее из множества супертонких слоев, похожих на круассаны.Это прекрасная и быстрая альтернатива домашнему пирогу. Слоеное тесто можно найти в замороженном ряду супермаркета.

Обязательно разморозьте тесто перед использованием. Он должен быть прохладным на ощупь, но достаточно гибким в обращении. Слои нежные. Если жир в тесте станет слишком теплым, слои сольются вместе и не вздуваются так сильно после выпечки.

Лучше всего разморозить на ночь в холодильнике. Если вы забыли, не волнуйтесь.Можно разморозить тесто при комнатной температуре. В этом случае это займет около 40 минут.

Как приспособить свой горшок для пирога

Этот рецепт подходит для корнеплодов или других более полезных ингредиентов. Пастернак, фенхель, золотой картофель и сладкий картофель станут хорошей заменой или добавкой к красновато-коричневому картофелю.

Если вы предпочитаете меньше углеводов, нарежьте несколько цветков цветной капусты. Когда наступит сезон кукурузы, срежьте эти ядра с початков и добавьте их в смесь. Сладкий болгарский перец или острый нарезанный перец чили добавят приятной нотки.

Джессика Гэвин Джессика Гэвин

Что можно подать с пирогами?

Хрустящий салат из зеленой капусты, смешанный зеленый салат, салат из зеленой фасоли или салат из холодного бритого фенхеля – все это было бы хорошими дополнениями к пирогу с горшком.

Кроме того, теплую тарелку супа из помидоров, моркови или кабачков можно подобрать. Чтобы получить больше белка, сочетайте пирог с жареным цыпленком, жареным цыпленком, стейком су-вид, мясным рулетом или фаршированными грибами портобелло.

Могу ли я приготовить пироги раньше времени?

Если вы просто хотите приготовить пироги в горшочках за день или два заранее и храните их в холодильнике.Сделайте начинку, добавьте ее в формочки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 48 часов. Дождитесь разморозки и разрежьте слоеное тесто до того дня, когда вы планируете его выпекать.

Если вы хотите заморозить пироги, доведите их до готовности.

Можно ли заморозить пироги в горшочке?

Я рекомендовал полностью испечь пироги в горшочках, дать им остыть, а затем либо поставить в холодильник, если вы едите в течение 3 дней, либо заморозить.

Слоеное тесто готовится быстрее, чем замороженная начинка, поэтому лучше разогревать уже приготовленный пирог.

  • Для охлажденного пирога разогрейте на противне при температуре 325 ° F в течение 15–20 минут.
  • Для замороженного пирога разогреть при той же температуре в течение 50–60 минут. Обязательно проверьте, чтобы начинка была красивой и горячей.

Я не мог поверить, насколько хороши они на вкус, когда их нагревают в духовке, это было так, как будто они были запечены свежими, а корочка все еще хрустящая!

Вам нужно больше еды для комфорта в вашей жизни?

Пирог с овощами, фенхелем и картофелем

Этот успокаивающий рецепт пирога с овощами в горшочке обеспечивает уютную, сытную и полезную еду.Это блюдо, наполненное нежными, ароматными овощами, идеально приправленное и покрытое слоеным слоеным тестом, понравится всем.

Ищете более комфортную вегетарианскую еду? Попробуйте мою тосканскую сковороду из белой фасоли, суп тортеллини или водку с клецками.

Этот пост может содержать партнерские ссылки .

Мы всегда в восторге от привычной еды. Мы всегда рады новым блюдам без мяса. Но слишком часто диаграмма Венна по этим критериям сводится к целому ряду макарон.Не поймите меня неправильно, мы безумно любим макароны, но иногда вы просто хотите добавить еще несколько растений на растительной основе. Ты меня чувствуешь?

Поприветствуйте наш новый фаворит: вегетарианский пирог с морковью, грибами, картофелем и зеленью, покрытый слоеным слоеным тестом. Он основан на вегетарианском пироге Аиды Молленкамп, который познакомил меня с красотой добавления фенхеля и приготовления заправки с овощами. В этой версии добавлены картофель (сытный!), Тимьян и лимон (вкус!), Овощной бульон (основной продукт!), А время приготовления доступно простым смертным.

Ингредиенты и советы по покупкам

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить сегодня пирог с овощами. Может показаться, что это много, но не пугайтесь. Готовый продукт на 100% стоит затраченных усилий! См. Полный рецепт ниже для получения подробных сведений о количестве и инструкциях .

  • Морковь
  • Желтый лук
  • Фенхель – если вы не готовили с фенхелем, позвольте вам попробовать! Обычно его продают вместе с другими свежими продуктами.Если вы просто не можете его найти, замените лук-порей или сельдерей или совсем не используйте его. Вкус будет другой, но все равно отличный.
  • Картофель – красновато-коричневый или юконское золото прекрасно подойдут.
  • Грибы
  • Чеснок
  • Петрушка – свежий вкус приятный, но сушеный – хорошо.
  • Лимонный сок – просто выжать, но из него получится все блюдо!
  • Цельное молоко
  • Яйцо – по желанию, но приятный завершающий штрих, придающий выпечке красивый золотистый блеск.
  • Масло
  • Сушеный тимьян, кошерная соль, черный перец
  • Мука
  • Овощной бульон
  • Слоеное тесто – один лист, размороженный
  • Горошек замороженный

    0

приготовить вегетарианский пирог

Скажу прямо, на подготовку уйдет несколько минут. Этого нельзя делать, когда вы работаете на парах.

Это удобная еда для ленивого дня.Соберите ингредиенты и начните примерно за полтора часа до еды. Вы будете счастливы и спокойны, пока он соберется вместе, и у вас будет достаточно времени, чтобы расслабиться – и прибраться, если хотите, – пока пирог печется.

Конечно, ваш первый шаг – это приготовить овощи. Порубите все. Если фенхель вас пугает, не надо! Вот краткое наглядное руководство о том, что вы собираетесь делать.

Вам также необходимо нарезать морковь, лук и картофель и нарезать грибы, если вы не купили их предварительно нарезанными.Затем приготовьте все это вместе в голландской печи и приправьте сезон. Овощи станут мягкими.

А теперь о волшебстве: вы можете приготовить кремовый вкусный рукс прямо в одной кастрюле. Я знаю, вы настроены скептически. «Никаких комков?» Доверься, друг. Просто продолжайте помешивать и комочков не будет. Самым важным элементом здесь является полное включение муки перед добавлением жидкости – как на среднем рисунке ниже. Затем добавьте жидкость, хорошо перемешайте и дайте ей пузыриться и загустеть в течение нескольких минут.

Теперь добавьте горох, петрушку и большую часть лимонного сока. Лимон кажется маленьким, но обещаю, он меняет! Благодаря Самину Носрату мы знаем, что каждому блюду нужна немного кислотности, и лимон отлично справляется с этой задачей, добавляя яркости и тончайшего оттенка цитрусового аромата.

Выложите смесь в форму для запекания и накройте слоеным тестом. Если есть лишнее тесто, обрежьте его или прижмите вверх к стенкам формы для запекания.Если его заправить вторым слоем, текстура при запекании изменится.

Сделайте несколько разрезов, чтобы пар выходил, поставьте его в духовку и вуаля! Слоеное тесто овощное к Вашим услугам.

Дайте ему остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол. Осторожно нарежьте тесто, разложите большие порции по мискам и наблюдайте, как толпа обезумела.

Могу я сделать это заранее?

Да! Вы можете приготовить начинку за 1-2 дня, хранить в холодильнике, затем накрыть тестом и выпекать, как указано, когда будете готовы к употреблению.

Вы также можете заранее приготовить весь горшечный пирог. Дать испеченному пирогу остыть, плотно накрыть и хранить в холодильнике 1-2 дня. Разогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 25 минут, накрыв верх фольгой, чтобы тесто не подгорело.

Могу ли я приготовить это отдельными порциями?

Совершенно верно! Отдельные порции приятно подавать, и это едва ли требует больше работы. Просто разделите приготовленную начинку на желаемое количество формочек или других форм, пригодных для использования в духовке, накройте каждую разрезанным по размеру кусочком слоеного теста и выпекайте, как указано.Время приготовления такое же.

Варианты

  • Как отмечалось выше, замените фенхель луком-пореем или сельдереем.
  • Добавьте или замените овощи зеленой фасолью, кукурузой или цветной капустой.
  • Вместо слоеного теста посыпьте корочкой пирога или печенья. Печенье, используемое в этом рецепте пирога с курицей, было бы фантастическим.

Если вы хотите найти больше вариантов постных блюд, просмотрите наши вегетарианские архивы здесь или посмотрите этот обзор постных блюд от других блоггеров.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

Пирог с овощами, фенхелем и картофелем

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Порций: 6

Приготовьте этот успокаивающий пирог с овощами сегодня вечером для уютной и сытной трапезы! Это блюдо, наполненное нежными, ароматными овощами и покрытое слоеным слоеным тестом, радует всех!

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 очищенные и нарезанные моркови
  • 1/2 нарезанного среднего желтого лука
  • 1 нарезанный фенхель
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками средних картофеля (мы любим красновато-коричневое или юконское золото)
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 12-14 чудовищ свежемолотого черного перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана муки
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка цельного молока разделенная
  • 1 чашка замороженного гороха
  • 2-3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • выжатый лимонный сок
  • 1 лист слоеного теста размороженный
  • 1 яйцо
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • В большой кастрюле или голландской духовке растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанную морковь, лук и фенхель и готовьте около 2 минут.

  • Добавьте картофель, грибы, тимьян, соль и перец. Варить 5 минут, время от времени помешивая, пока грибы не станут мягкими и не станут жидкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Посыпьте овощи мукой и хорошо перемешайте. Варить 1 минуту, затем медленно влить бульон, затем 1 стакан молока, постоянно помешивая.Продолжайте помешивать, пока жидкая смесь не станет однородной. Доведите до кипения и варите, пока он немного не загустеет, около 5 минут.

  • Снимите смесь с огня и добавьте горох, петрушку и немного лимонного сока. Обязательно попробуйте на этом этапе и при желании добавьте больше соли, перца или тимьяна.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой цельного молока, чтобы получилась смывка для яиц.

  • Выложите начинку для пирога в форму для выпечки 8 × 8 дюймов.Осторожно выложите слоеное тесто на начинку, срезая излишки по краям. Вырежьте сверху прорези, чтобы образовались вентиляционные отверстия, и слегка смажьте яйцом.

  • Выпекать 25-30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Вы можете увидеть, как смесь пузырится по краям. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

  • Фенхель необязателен, но очень хорош в этом блюде. См. Примечания и фотографии в рецепте для руководства, если вы раньше не готовили с ним! Если хотите, можете оставить его или добавить лук-порей.
  • Укладывая слоеное тесто на верхнюю часть пирога, обязательно срежьте излишки и при желании сожмите их вертикально по краю формы для запекания. Если вы заправите лишнее тесто так, чтобы оно было уложено в два горизонтальных слоя, эта часть может быть сырой и недоваренной.
  • По материалам Aida Mollenkamp / Food Network.
Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: овощной пирог, вегетарианский пирог, вегетарианский пирог

Автор: Моника | Питай и празднуй

Золотой пирог с картофелем и курицей Pro-Health | Pro-Health

Золотой пирог с картофелем и курицей Pro-Health | За здоровье | Просто умные продукты

Войти

Проезд

Разделите картофель на четвертинки и положите в кастрюлю с бульоном и итальянскими травами.Доведите до кипения и варите около 20 минут, пока картофель не станет мягким. Пока варится картошка, морковь, лук и чеснок мелко нарезать кубиками. Нарежьте курицу кубиками по 0,5 дюйма. В большой сковороде на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте курицу примерно 4 минуты. Добавьте лук, чеснок и морковь и готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Положите 2/3 картофеля с бульоном в блендер и взбейте до однородной массы. Добавьте пюре обратно в кастрюлю с остальным картофелем.Затем добавьте в кастрюлю с картофелем курицу, морковь, лук, чеснок и горох. Приправить солью и перцем и дать покипеть на слабом огне около 20 минут. Слоеное тесто разморозить и выложить на разделочную доску. Возьмите сервировочные тарелки или формочки на 8 унций и положите на тесто лицевой стороной вниз. Обрезать тесто вокруг мисок. Выложите тесто на противень с пергаментной бумагой и кулинарным спреем. Выпекать при 400 градусах примерно 10-15 минут, они должны стать золотисто-коричневыми. Вылейте начинку в каждую миску и сверху выложите тесто.

Рекомендуется всегда промывать продукты перед употреблением.

Pro-Health ® предназначен для производства продуктов высочайшего качества, с наилучшим вкусом и чистотой – и все это при поддержке программы Pro-Health Guaranteed ™. Наши новаторские методы ведения сельского хозяйства, в том числе наша тщательно продуманная система Pure Wash System ™, дает вам продукт с гарантией здоровья, который был тщательно проверен на предмет наилучшего общего качества и гарантированного удовлетворения.Если вы не удовлетворены, мы не удовлетворены.

Pro-Health ® Pro-Health – Simply Smarter ™

2210 Буш Драйв, Люкс 200 • МакКинни, Техас 75070

Телефон: 214-370-6300

Quick and Easy Steak & Potato Pot Pie – Картофельное пюре из Айдахо

Quick and Easy Steak & Potato Pot Pie – Idahoan Potato Pot Pie – Idahoan Foods LLC Готово через 45 минут Сложность: Easy Peasy Обслуживает 4 человек Entrée

Теплые и уютные индивидуальные пироги в горшочке готовы за считанные минуты, если приготовить суп Idahoan® Creamy Potato, покрытый золотистой корочкой из слоеного теста.

Быстрый и легкий стейк и картофельный пирог

Автор: Джесс Баффорд

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 4-6 отдельных пирогов

  • 1 – пакетик Idahoan® Creamy Potato Hearty Soup на 7,1 унции, приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке; уменьшение воды на ½ стакана
  • 2 маленьких красновато-коричневых картофеля Idaho®, очищенных и нарезанных кубиками
  • ½ стакана очищенного и нарезанного тонкими ломтиками лука-порея или ½ желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан замороженного гороха и моркови, размороженный
  • 8 унций приготовленного жаркого из говядины по-итальянски (Hormel), нарезать кубиками или по желанию использовать остатки стейка, ростбифа или курицу
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Масло
  • Магазин купил листы слоеного теста, размороженные, но хранящиеся в холодильнике
  • 1 взбитое яйцо
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Установите 4-6 отдельных форм для запекания или форм для запекания на противне.
  2. В кастрюле на 2 литра доведите до кипения 5 стаканов воды. Добавить кубики картофеля и варить до мягкости (al dente). Слейте воду и отложите в сторону.
  3. Разогрейте сотейник среднего размера. Добавьте чайную ложку масла и обжарьте лук-порей и чеснок до полупрозрачности. Добавьте сливочный картофельный сытный суп Idahoan®, горох и морковь, говядину, соль и перец. Перемешайте, затем аккуратно добавьте приготовленный картофель. Добавьте петрушку и перемешайте.
  4. Разложите начинку по формам для выпечки.
  5. Разверните противни и нарежьте кружочки немного больше формы для выпечки. Поместите каждый кружок из теста на каждое блюдо и прижмите края, чтобы запечатать. Смажьте яйцом и готовьте 15-20 минут, пока корочка не станет воздушной и золотистой.

3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *