Пирожки на кефире с картошкой жареные на дрожжах: Пирожки на кефире с дрожжами на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки на кефире с дрожжами на сковороде рецепт с фото пошагово

Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают. Во избежание неприятных сюрпризов проверьте дрожжи, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами. Налейте в миску немного теплого молока, размешайте в нём дрожжи. Миску накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 10-15 минут. За это время на поверхности опары должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит процесс брожения не начался (дрожжи просрочены или испорчены). В этом случае стоит взять другие дрожжи, иначе выпечка не получится.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!).
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из “спящего режима”. Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или “шапочка” свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки.
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.

Жареные пирожки с картошкой на кефире без дрожжей

Предлагаю приготовить очень вкусные, сытные, аппетитные жареные пирожки с начинкой из картошки. Тесто, замешанное на кефире без добавления дрожжей, получается нежным, очень мягким, оно очень приятное в работе. При желании, в картофельную начинку лук можно не добавлять. Приготовьте аппетитнейшие, нежнейшие жареные пирожки с картошкой по этому рецепту и они, наверняка, вам понравятся!

Для приготовления жареных пирожков с картошкой на кефире без дрожжей потребуется:

сода – 1 ч. л.;

разрыхлитель – 1 ч. л.;

соль – 1 ч. л.

масло растительное для жарки лука и пирожков.

Подготовить продукты для замешивания теста для пирожков. Картофель почистить и сварить до полной готовности в подсоленной воде (на это потребуется минут 25 с начала кипения воды), затем лишнюю воду слить.

Лук почистить, а затем нарезать на кубики и обжарить на среднем огне до золотистого цвета (на это потребуется минут 7) на растительном масле. В процессе обжаривания не забывайте помешивать, чтобы лук не подгорел.

Варёную картошку размять с помощью толкушки до однородности.

К размятому картофелю добавить жареный лук, очень хорошо перемешать, дать остыть и начинка для пирожков готова.

Теперь можно приступать к замешиванию бездрожжевого теста, для этого в кефир нужно добавить соду, соль, разрыхлитель, перемешать и оставить на 5 минут.

Сода погасится в кефире и масса станет пышной.

В кефирную смесь всыпать муку, перемешать тесто ложкой, а затем вымесить руками. Тесто получается очень удобным в работе, мягким и нежным.

Выложить тесто на силиконовый коврик (или на стол), присыпанный мукой, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.

Разделить тесто на 20 частей (в результате у нас получатся 20 пирожков). Смазать руки в масле и сформировать из каждой части теста круг.

На каждый сформированный круг из теста выложить по 1 столовой ложке картофельной начинки.

Сформировать пирожок, скрепив хорошо тесто над начинкой и выложить швом вниз.

Сформировать все пирожки с картофельной начинкой.

В сковороду влить достаточно много масла и очень хорошо его разогреть, в получившийся фритюр аккуратно опустить пирожки швом вниз. Масла должно быть столько, чтобы оно доходило до середины пирожков.

Жарить бездрожжевые пирожки с картофельной начинкой на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Для того чтобы убрать лишнее масло с готовых пирожков, их нужно вначале выкладывать на бумажное полотенце, а уже затем перекладывать на тарелку для подачи.

Подать готовые пироги к столу. Жареные пирожки с картошкой, приготовленные на кефире без добавления дрожжей, получились нежнейшими, мягкими и очень вкусными.

Приятного аппетита!

Дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 мл16 г
2 ч. л.2 шт.
580 г1 ч. л.

Описание рецепта — Дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков:

Дрожжевое тесто на кефире, приготовленное по этому рецепту, идеально подходит для приготовления жареных пирожков. Они получаются мягкими, воздушными, и можно использовать как сладкую, так и не сладкую начинку- тесто в этом плане универсально! Ещё один плюс дрожжевого теста на кефире в том, что на его приготовление нужно не много времени- примерно 20 минут понадобится на замешивание всех ингредиентов, 20 минут уходит на опару и всего 20 минут понадобится на расстойку теста! Пирожки из этого теста формируются очень легко, швы не расползаются во время жарки и начинка остаётся внутри, даже если её там очень много, а слой теста тонкий! Ещё одна особенность- в этом тесте абсолютно отсутствует масло!

Дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 42,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

223

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления дрожжевого теста на кефире для жареных пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, куриные яйца, пшеничная мука, дрожжи сухие, соль, сахар.

Шаг 2:

В глубокую миску вливаем подогретый кефир. Кефир ни в коем случае не должен быть горячим, он должен быть хорошо тёплым.

Шаг 3:

Всыпаем в кефир сухие дрожжи.

Шаг 4:

Вслед за дрожжами всыпаем в кефир сахар.

Шаг 5:

Также в кефир вбиваем куриные яйца.

Шаг 6:

Перемешиваем всё венчиком или вилкой до равномерного расхождения яиц в кефире.

Шаг 7:

Далее всыпаем в кефирно-яичную смесь просеянную муку.

Шаг 8:

Вмешиваем муку в кефирно-яичную смесь, тем самым замешиваем жидкое тесто-опару. Накрываем миску с опарой чистым кухонным полотенцем и ставим в тёплое место на 20 минут.

Шаг 9:

Через 20 минут опара подошла, тесто увеличилось в объёме и на его поверхности появились пузырьки. Это значит, что дрожжи стали активными и приступили к работе!

Шаг 10:

Всыпаем в опару просеянную пшеничную муку и неполную чайную ложку соли.

Шаг 11:

Важный момент – муку всыпайте не всю сразу, а частями, каждый раз вмешивая её в тесто. Муки может понадобится чуть больше или чуть меньше, это зависит от качества самой муки и размера яиц.

Шаг 12:

В итоге у нас должно получится не крутое тесто, приятное, мягкое и не липнущее к рукам.

Шаг 13:

Накрываем миску с тестом чистым кухонным полотенцем и оставляем в тёплом месте на 20 минут.
Через 20 минут тесто значительно увеличилось в объёме и готово к использованию!

Шаг 14:

Обминаем тесто и приступаем к формовке и жарке пирожков из него! При формовке пирожков подпыляем немного рабочую поверхность мукой, но не сильно, чтобы мука не забивала само тесто! Этого теста хватит на приготовление 22-23 пирожков.

Шаг 15:

Жареные пирожки из этого дрожжевого теста получаются пышными, мягкими, имеют золотистую корочку и пористую структуру!
Приятного аппетита!

Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире


Так уж сложилось, что пирожки я готовлю не часто. Но эти тонкие жареные пирожки с картошкой и укропом на кефире я обязательно буду готовить еще, уж очень они мне понравились. В данном рецепте используется очень удачное тесто на кефире для жареных пирожков, которое легко готовить и с которым легко работать.

Если вы думаете, что приготовление жареных пирожков займет у вас кучу времени, то я вас разочарую. Это не так. Тесто на кефире для жареных пирожков готовится буквально за пять минут, и я не преувеличиваю. Это вам не тесто на дрожжах, которому нужно время для расстаивания. Начинка для сегодняшних жареных пирожков – картошка с укропом. Время от времени от вчерашнего ужина остается приличная порция картофельного пюре, вот оно, родимое, и послужит начинкой для жареных пирожков. А чтобы сделать жареные пирожки с картошкой на кефире еще вкуснее добавим в картофельное пюре свежего укропа, он очень хорошо сочетается с картошкой. Если укроп – не ваш вариант, то можно дополнить картошку жареным луком или мелко нарезанным жареным салом. Также можно смешать картофельное пюре с предварительно обжаренным мясным фаршем. Вариантов подобных начинок великое множество, я перечислила лишь несколько из них, пришедших первыми на ум.

Для подачи таких тонких жареных пирожков с картошкой на кефире запаситесь сметаной. Она заменит вам соус и с ней такие жареные пирожки станут еще вкуснее. Еще идея – приготовить двойную порцию пирожков и часть из них заморозить. А когда соскучитесь за этим блюдом снова – просто обжарьте пирожки, даже не размораживая их предварительно. Это очень удобно и практично в случае дефицита времени.

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 13 шт.

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя (без горки)
  • 1 ч.л. соли (без горки)+0,5 ч.л. соли
  • 0,4 ч.л. молотого черного перца
  • 2 ст.л. посолнечного масла + 50 мл для жарки
  • 350 г муки
  • 350 г картофельного пюре
  • свежий укроп

Рецепт пирожков с картошкой на кефире

250 мл кефира смешаем с одним яйцом, чайной ложкой соли и чайной ложкой разрыхлителя. Чайные ложки без горки. Также добавим в кефир две столовые ложки подсолнечного масла.


Всего нам нужно добавить 350 г муки, но добавлять мы ее будем частями. Сначала вводим половину муки, перемешиваем все ложкой или вилкой. Затем вводим еще часть муки и примерно 50 г муки оставляем неиспользованной. Она понадобится нам чуть позже. Тесто вымешиваем руками, смазанными подсолнечным маслом. Оно получится очень мягким и нежным. Возможно, тесто будет слегка липнуть к рукам и поверхности, но это не страшно.


Тесто на кефире для жареных пирожков готово. Накроем его пищевой пленкой, которая защитит тесто от обветривания, и перейдем к подготовке начинки для пирожков с картошкой.


У меня 350 г картофельного пюре. Именно столько картошки необходимо для приготовления жареных пирожков из получившегося количества теста. Добавляем в картошку соль, перец и мелко порубленный укроп. Хорошенько перемешаем начинку.


Вернемся к тесту. Хорошенько присыпаем рабочую поверхность мукой (вот тут нам и понадобятся оставшиеся 50 г муки) и раскатываем примерно половину теста (удобнее работать не со всем тестом сразу, а с частями). Толщина раскатанного пласта – 5 мм. При помощи кружки вырезаем из раскатанного теста круги.


Визуально делим круги на две части. На одну часть кладем начинку. Я отмеряла начинку десертной ложкой (брала начинку с небольшой горкой).


Оставшимися кругами накрываем круги с начинкой и плотно защипываем края пирожков. Таким образом у нас получились некие круги с начинкой, пока что мало напоминающие пирожки.


Теперь из этих невнятных кругов с начинкой формируем пирожки. Это делается буквально одним движением скалки. Слегка придавливая пирожок проходимся по нему скалкой снизу вверх, достаточно одного раза. Получается вот такой аккуратный пирожок продолговатой формы.

И не забываем, что у нас осталось еще тесто. К нему добавляем обрезки от первого раскатывания и продолжаем процесс.


У меня налепилось ровно 13 пирожков. Все аккуратные и одинаковые, и это без особых усилий с моей стороны.


Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, примерно 50 мл, и обжариваем пирожки партиями по 3-4 штуки до золотистого цвета с обеих сторон. Примерное время обжаривания – 2,5-3 минуты с каждой стороны.


Готовые тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире подаем к столу горячими со сметаной или любыми соусами.


Угощайтесь:) Приятного аппетита и хорошего дня! До скорых встреч!

Рецепт жареных пирожков с картошкой на кефире

Жареные пирожки – это, как минимум, вкусно! Да, готовить их немного хлопотно, зато потом вся семья наслаждается вкуснейшим результатом. Сегодня я покажу свой рецепт жареных пирожков с картошкой на кефире. Пирожки получаются пышными, воздушными, с большими порами в нежнейшем тесте, а сверху они покрыты хрустящей румяной корочкой.

Существует несколько видов теста для жареной сдобы с начинкой, и все они, безусловно, хороши. Можно выделить два основных отличия – это сода или дрожжи. С дрожжевым тестом приходится повозиться немножко дольше, хотя и здесь существует лазейка – быстрое дрожжевое тесто. Но все же дрожжи в доме есть не всегда, а вот сода – более постоянный друг. Именно на соде мы будем готовить сегодняшнее тесто для жареных пирожков на кефире. Лично для себя я сделала вывод, что содовое тесто больше сочетается с несладкими начинками, а дрожжевое – со сладкими (например, повидлом). Но это только мое мнение, не более.

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 500 мл кефира
  • 650 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соды (без горки)
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст.л. подсолнечного масла в тесто
  • 1 стакан подсолнечного масла для обжарки
  • картофельное пюре для начинки

Жареные пирожки с картошкой на кефире. Пошаговый рецепт с фото

Итак, берем яйцо, чайную ложку соли и столько же соды (без горки). Заливаем 500 мл кефира и взбалтываем. Добавляем несколько ложек подсолнечного масла и муку.


Теперь дело за малым – замесить хорошее тесто, а для этого будет необходимо приложить небольшие усилия. Месим тесто на столе, щедро присыпанном мукой. Делаем это не спеша, добиваясь гладкости и однородности. При необходимости можно добавлять понемногу муки. В результате должен получиться вот такой колобок.


Делим его на 2 части, а затем каждую еще на 12 (мне так проще получить одинаковые части теста). В результате имеем 24 кусочка теста.


Теперь в дело вступает начинка. Картофельное пюре мы приготовили заранее, хорошенько посолили и поперчили его. При желании можно добавить мелко рубленный укроп или жареный лук. Старайтесь получить не очень густое картофельное пюре.

Каждую заготовку из теста следует раскатать в лепешку. В центр кладем картофельную начинку, а затем скрепляем края, как для вареников. Проходимся скалкой поверх пирожка.


Разогреваем сковороду и добавляем примерно 1/2 стакана подсолнечного масла. Обжариваем пирожки с картошкой до румяного цвета с каждой стороны.

Пирожки с картошкой на кефире готовы, горячи и вкусны. Подавайте их к первым блюдам или ешьте просто так, будет вкусно в любом случае:)


А вот мои пирожки в разрезе.


Хорошего дня и пуст вам повезет!

Дрожжевое тесто на кефире для пирожков и булочек

Дрожжевое тесто на кефире легко замешивается, быстро подходит, а главное, очень удобное в работе — не липнет ни к рукам, ни к рабочей поверхности, пластичное и податливое. Выпечка из него получается пышной и мягкой, как пух, долго не черствеет.

Без преувеличения могу сказать, что этот рецепт дрожжевого теста универсальный, на все случаи жизни! Подходит для булочек и рогаликов, пирожков. Тесто в меру сладкое, поэтому отлично гармонирует со сладкими и солеными начинками. К тому же рецепт еще и экономный, ведь замешивается тесто без яиц. Понадобится всего лишь стакан кефира, дрожжи, растительное масло, мука, соль и сахар.

Я расскажу, как замесить дрожжевое тесто, сколько времени дать ему на подъем, чтобы получился превосходный результат независимо от того, какие вы используете дрожжи — сухие или прессованные. Вкусной вам выпечки!

Общее время приготовления: 40 минут / Выход: 15-20 пирожков

Ингредиенты

  • кефир – 1 ст.
  • сухие дрожжи – 11 г
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • рафинированное масло – 100 мл
  • пшеничная мука – 3 ст.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Кефир нагреваю до 30-35 градусов (1 ст.=250 мл). Добавляю сахар и соль, всыпаю сухие дрожжи, перемешиваю, чтобы хорошо разошлись. Вместо сухих можно использовать прессованные дрожжи — понадобится 17-20 г.

  2. Добавляю 2 столовые ложки муки, обязательно просеянной. Перемешиваю венчиком. Оставляю в тепле на 10 минут, чтобы «разбудить» дрожжи. Если используете свежие прессованные дрожжи, то дайте опаре постоять чуть дольше, примерно 20 минут.

  3. Затем вливаю растительное масло — комнатной температуры, при необходимости можно слегка подогреть до 30-35 градусов.

  4. Постепенно ввожу оставшуюся муку, просеивая ее через сито. Размешиваю сначала венчиком или ложкой, чтобы избавиться от комочков.

  5. Как только добавлена вся норма муки, замешиваю тесто руками. Оно должно получиться мягким, незабитым, немного липнущим к рукам.

  6. Прикрываю полотенцем миску с тестом и оставляю в теплом месте, без сквозняков на 30 минут — за это время дрожжевое тесто на кефире успеет подойти и увеличится в размерах минимум в два раза. Если используете не сухие, а свежие дрожжи, то время на подъем следует увеличить до 50-60 минут.

  7. Вот и все — у нас готово отличное дрожжевое тесто на кефире для пирожков, очень мягкое и приятное в работе.

  8. Осталось сформировать пирожки с начинкой, затем дать им подойти минут 20-30, пока греется духовка, смазать желтком и выпекать. Пропекается тесто быстро, примерно за 20 минут при 180 градусах. Приятного вам аппетита и всегда отменной выпечки!

На заметку. Важно!

В рецепте используется большое количество дрожжей, которым будет под силу поднять маслянистое тесто и сделать его пористым. Вы можете уменьшить количество дрожжей до 5-7 г, если используете быстродействующие дрожжи или слишком активные (то есть вы работали с ними раньше и наверняка знаете, что они легко и быстро поднимают любое тесто от простого дрожжевого до сдобного). Если сомневаетесь, то добавляйте 2 ч. л. (11 г), как указано в рецепте.

Тесто должно получиться не таким, как обычное пирожковое. Оно будет пухлым и пышным, на ощупь жирноватым, очень-очень мягким, совершенно не липнущим к рукам. Запах дрожжей будет изначально присутствовать, но при выпечке должен остаться легкий дрожжевой аромат, слабовыраженный.

Пирожки на кефире – вкуснятина на дрожжевом тесте

Категория:
Пирожки

Автор:
Ирина Рогозина

Очень часто идея удивить своих близких выпечкой появляется спонтанно. Но на первоначальном этапе приготовления теста желание стоять на кухни несколько часов немного рассеивается, и затея с пирожками переносится на следующий раз, дескать, пожарю-ка лучше сырников… Предлагаем рассмотреть вариант быстрого воздушного теста на кефире с дрожжами. Поставить его очень просто, получается оно нежное и послушное, подходит и для жарки и для выпечки, и для дрожжевых пирожков, и для расстегаев.

Ингредиенты

Кефир 3,2%
200-250 мл

Дрожжи
10 г

Пшеничная мука
700-1200 г

Растительное масло
100 мл

Соль
1 щепотка

Сахар
1 щепотка

Время приготовления:

2 ч

Основной ингредиент:

Мука

Последовательность приготовления

  1. Сухие дрожжи разводятся в теплой воде и немного перемешиваются. Затем опара накрывается полиэтиленовой пленкой и настаивается на протяжении 10 мин.
  2. Кефир выливается в емкость с последующим добавлением сахара, соли и яйца.
  3. Дрожжевая опара выливается в кефирную массу и немного перемешивается. Затем добавляется растительное масло.
  4. Угадать с точными пропорциями муки достаточно сложно, поэтому она добавляется постепенно.
  5. Тесто помещается в емкость, предварительно смазанную маслом. Накрывается полиэтиленовой пленкой и полотенцем и помещается в теплое место. Настаивается 30-40 минут.
  6. Начинку лучше всего готовить в момент, пока подходит тесто.
  7. Из готового теста формируют пирожки приблизительно одинаковых размеров. Выкладывают на сковородку и обжаривают на масле. После появления румянца на обратной стороне пироги переворачивают и накрывают крышкой, а огонь плиты уменьшают.
  8. Горячие пирожки выкладываются на бумагу, затем в посуду.
Приготовление быстрого теста для пирожков на кислом кефире с живыми быстродействующими дрожжами по силам даже начинающим кулинарам – не занимает много времени, а рецептура достаточно простая. При этом сдобное тесто в дальнейшем можно использовать не только для пирогов, но и для другого разнообразия выпечки. Пирожки формируются легко практически без образования швов, после помещения их в духовку распространяют приятный аромат по всем комнатам. Более подробно у духовых пирожках можно прочитать здесь. Готовая выпечка нежная и пышная, а для того чтобы придать вчерашним пирожкам мягких форм достаточно разогреть их в микроволновой печи. Кроме того, такие пирожки можно с легкостью обжаривать на сковороде – так приготовление займет еще меньше времени.

Нюансы и советы по приготовлению

Довольно сложно угадать с количеством необходимых ингредиентов, даже придерживаясь рецептуры, поэтому на первоначальном этапе тесто вымешивают ложкой с дальнейшим добавлением муки. Когда консистенция станет менее жидкой, замешивание можно продолжить руками. Предварительно руки смачиваются в растительном масле, холодной воде либо муке. При работе с тестом для пирожков на кефире на столе, рабочая поверхность посыпается небольшим слоем муки. Чтобы тесто лучше и быстрее подходило, его необходимо накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в теплое место. В случае использования небыстродействующих дрожжей, их необходимо распарить в теплой воде с добавлением сахара.

Другие рецепты

Жареные пирожки с картофелем и грибами

Приготовить воздушное кефирное тесто для жареных пирогов очень просто и быстро. По этому рецепту мы приготовили тесто для пирога без дрожжей. Пирожки на кефире лучше всего готовить на сковороде, а не в духовке. Они получаются на удивление воздушными, просто тают во рту.

Готовка: 1 час

Состав

Для теста:

  • Мука – 400 г
  • Кефир – 1 стакан
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст. Л.
  • Сливочное масло – 40 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Соль – 1 чайная ложка

Для наполнения:

  • Пюре – 700 г
  • Шампиньоны (жареные) – 400 г
  • Лук зеленый – 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки – 100 мл

Проезд

  1. Отрежьте корни зеленого лука и мелко нарежьте их.
  2. Соединить картофель, грибы и лук, приправить солью и перцем.
  3. Все хорошо перемешать до однородной массы. Начинка для пирогов готова.
  4. Готовим тесто для пирогов на кефире. В емкость разбить куриное яйцо, всыпать сахар, соль, соду, влить кефир и растительное масло. Все перемешать.
  5. В другую миску всыпать просеянную муку и масло, растереть вилкой. Влейте кефир в мучную смесь и замесите тесто.
  6. Сначала ложкой, а затем руками довести тесто до однородного состояния.Накройте тесто тканью и оставьте на 20-30 минут.
  7. Готовое тесто для пирожков разделите на порционные кусочки, сформируйте из них маленькие кружочки.
  8. В центр круга выложить картофельно-грибную начинку.
  9. Закрепите края и загните шов вниз.
  10. Проделайте это со всеми заготовками.
  11. В сковороду налить растительное масло, разогреть и выложить пирожки.
  12. Пирожки обжарить на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.Когда вы перевернете котлеты на другую сторону, накройте их крышкой и продолжайте жарить.
  13. Готовые обжаренные пироги выложить на тарелку бумажной салфеткой. Затем переложите в кастрюлю и накройте крышкой. Это делает пироги более нежными.
  14. Горячие жареные пироги с картофелем и грибами подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Комментарии к теме «Жареные пирожки с картофелем и грибами»

Тонкие пирожки на кефире с картофелем и плавленым сыром

Тонкие пирожки из бездрожжевого теста на кефире готовятся очень легко.Этот рецепт пирогов отлично подойдет хозяйкам, которые не любят много возиться с тестом. Вкус таких пирогов с картофельно-сырной начинкой придется по душе всем без исключения.

Порций: 8

Готовка: 50 минут

Состав

Для наполнения:

  • Картофель – 450 г (5 шт.)
  • Сыр плавленый – 180 г (2 шт.)
  • Сливочное масло – 30 г
  • Репчатый лук – 50 г (1 шт.)
  • Петрушка свежая – 2 веточки
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное – для жарки лука

Для теста:

  • Кефир 2.5% – 250 мл
  • Мука – 400-500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 20 мл + для жарки пирогов
  • Сахар – 1 ст. Л.
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Сода – 0,5 чайной ложки

Проезд

  1. Очистить картофель и варить в подсоленной воде до мягкости (мягкости) 20-25 минут.
  2. Картофель вымесить без мякоти. Добавьте масло и снова вымешайте.
  3. Очищенный лук мелко нарезать и выложить в сковороду с подогретым растительным маслом.Обжаривайте лук, периодически помешивая, 3-5 минут.
  4. Добавить к картофелю обжаренный лук.
  5. Также, чтобы картофель был еще теплым, натереть на крупной терке плавленый сыр.
  6. Петрушку мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
  7. Тщательно перемешать начинку.
  8. Готовим изделия к тесту.
  9. В миску налить кефир, вбить яйцо, всыпать соль, сахар и соду. Перемешать венчиком и оставить на 2-3 минуты, чтобы сода вступила в реакцию с кефиром.
  10. Затем добавить в миску растительное масло, перемешать.
  11. Постепенно добавляйте муку.
    Возможно, вам понадобится больше муки, чем указано в рецепте (это зависит от влажности муки).
  12. Замесите эластичное и упругое тесто, которое слегка прилипает к рукам.
  13. Разделить тесто на 8-10 равных частей (по 60-70 г) и округлить.
  14. Раскатайте тестовые заготовки в небольшие лепешки. В центр выложить 1 столовую ложку начинки.
  15. Формируем пирожки, защипывая края коржа.
  16. Пирожки перевернуть швом вниз и скалкой раскатать в тонкую продолговатую лепешку.
  17. Пирожки порциями выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить на среднем огне до золотистого цвета (до готовности) с двух сторон. При необходимости долейте масло.

Тонкие пирожки на кефире с картофелем и сливочным сыром готовы!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Комментарии к теме «Тонкие пирожки на кефире с картофелем и плавленым сыром»

Как приготовить жареные пирожки на кефире с картофелем

Домашняя выпечка всегда вкуснее магазинной.Такое простое блюдо способно создать хорошее настроение по утрам. Ведь так приятно выпить чашку чая с пирогом в уютной обстановке с близкими людьми. Любимая начинка, нежное и пушистое тесто – все, что нужно для сытного завтрака и отличного настроения. Проще всего приготовить пирожки на кефире с жареным на сковороде картофелем.

Особенности выпечки

Жареные котлеты на кефире с картофелем готовятся на основе универсального теста, не содержащего дрожжей. Месить его можно буквально за 10 минут.Процесс не займет много времени. Кроме того, из этого теста можно лепить пирожки со сладкой, овощной или мясной начинкой. При этом готовить выпечку можно не только на сковороде на растительном масле, но и в предварительно разогретой духовке. В любом случае у вас получатся вкуснейшие пирожки.

Что требуется для приготовления теста

Итак, как приготовить жареные котлеты на кефире с картофелем? Для начала необходимо подготовить продукты. Для выпечки вам понадобится:

  1. 250 мл йогурта.
  2. 3 ½ стакана пшеничной муки.
  3. 2 яйца.
  4. 1 чайная ложка соды.
  5. 2 чайные ложки растительного масла.
  6. 100 мл масла для жарки.
  7. 1 ст. ложка нормального сахара.
  8. ¼ ч. Л. Соли.

Для приготовления такой выпечки можно использовать любой кефир: с высоким процентом жирности, и обезжиренный.

Ингредиенты для начинки

Если вы решили приготовить жареные котлеты онкефир с картошкой, то стоит начать с замеса начинки.Никаких ограничений в выборе товаров нет. При желании в картофель можно добавить лук, грибы и даже фарш. Для приготовления начинки вам понадобится:

  1. Картофель.
  2. Добавки (бульон картофельный, печень жареная, лук, грибы, молоко, яйца).

Начинка не должна быть из сырых продуктов. При этом масса должна быть однородной и без комков.

Как замешать тесто

Рецепт жареных пирожков с картошкой на кефире довольно простой.Для приготовления теста в глубокой емкости соедините растительное масло, соду, сахар обыкновенный, соль, куриные яйца, кефир. Ингредиенты лучше всего перемешивать миксером. В полученную смесь следует ввести просеянную муку. Добавлять этот компонент нужно меньшими порциями, перемешивая ложкой, затем руками.

Не добавляйте много муки. В противном случае котлеты получатся слишком жесткими и не такими пушистыми. При большом количестве муки тесто теряет эластичность.

Когда масса перестанет прилипать к рукам, можно приступать к приготовлению пирогов.

Формовочная выпечка

Жареные котлеты на кефире с картофелем – вкусное и сытное блюдо. Для их формирования следует приготовить тестовые лепешки. Вальцовка не является обязательной. Можно защипнуть тесто на небольшом кусочке и сформировать лепешки. Крупными кусками не стоит. Коржи не должны быть больше ладони.

В центре каждой заготовки следует выложить по большой ложке начинки, а затем аккуратно завернуть и аккуратно защелкнуть края, чтобы во время жарки котлета не развалилась.

Как жарить пироги

На сковороде необходимо разогреть растительное масло, а затем выложить заготовки. При этом выкладывать пироги швом вниз. Также стоит учесть, что в процессе термообработки выпечка увеличивается в размерах. Поэтому не стоит выкладывать сразу много пирогов.

Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета со всеми партиями. По мере необходимости в сковороду нужно налить масло. После приготовления тесто можно выложить на бумажные полотенца. Это уберет лишний жир.Использовать такую ​​выпечку горячо.

Тонкие жареные котлеты с картошкой на кефире

Если нет времени хорошенько запечь выпечку, то можно приготовить тонкие котлеты с картошкой.

Количество компонентов и способ замеса теста остаются такими же, как описано выше. Принцип приготовления практически такой же. Единственная разница в том, как формируются пироги. Из готового теста и начинки нужно слепить обычную заготовку. Для начала делается каравай.В его центре выложено большое количество начинок. После этого края заготовки отрываются.

Теперь готовую лепешку нужно аккуратно раскатать тонким слоем. В этом случае действовать нужно осторожно, чтобы не сорвать тонкий пласт теста. В конце осталось обжарить котлеты на растительном масле до румяной корочки.

Простой совет

Если после начинки на пирожках осталась начинка, то ее можно использовать как гарнир. В этом случае в пюре рекомендуется добавить немного молока и масла без добавок.

Охлажденные пироги разогревать не нужно, так как они все равно остаются воздушными и достаточно мягкими.

Готовим эти пирожки можно и в духовке. Однако перед запеканием их следует намазать взбитым яйцом. В этом случае котлеты не потрескаются и приобретут красивый румянец.

Если вы добавили фарш в начинку, и в готовых пирогах он оказался довольно сухим, то выпечку следует подавать на стол в сочетании с мясным или овощным бульоном, разливая по сервировочным тарелкам.

Пирожки с картошкой на кефире. Как приготовить жареные пироги на кефире с картошкой. Пироги для формования и запекания

Жареные пирожки с картошкой на кефире на сковороде наша семья любит не меньше, чем запеченные в духовке пироги, поэтому я их готовлю очень часто. На первый взгляд может показаться, что приготовить такие пироги в домашних условиях очень сложно и трудоемко. На самом деле все намного проще. Если набить руку в выпечке пирогов, а также если заранее приготовить пюре, то зажарить их можно очень быстро.

сегодня хочу предложить вам рецепт с картошкой, который использую уже много лет подряд. Пироги, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, пушистыми и нежными.

Что касается самой картофельной начинки, то для ее приготовления можно использовать пюре, жареный лук и зелень, а также добавить в него другие ингредиенты. Это может быть сыр, грибы, яйцо, жареный фарш.

А теперь перейдем к рецепту и посмотрим как приготовить жареные пирожки с картошкой на кефире пошагово с фото.Кстати, уже готовые, но сырые пироги по этому рецепту можно не просто обжарить на растительном масле на сковороде, но и запечь в духовке. на кефире с картошкой в ​​духовке они получатся менее калорийными и не такими жирными.

Ингредиенты для картофельной начинки:

  • Картофель – 6-7 шт.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Укроп – 20 гр.,
  • Масло подсолнечное – 4-5 ст. Ложек,
  • Соль по вкусу.

Ингредиенты для теста для пирогов:

  • Кефир 2,5% жирности – 1 стакан,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Масло подсолнечное – 50 мл.,
  • Сахар – 2 ч. Л.,
  • Сода – 1 чайная ложка без горки,
  • Соль – 1/2 ч. Л.,
  • Мука пшеничная – 300-400 гр.

Ингредиенты для чесночного соуса:

  • Петрушка – 30-40 гр.,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Соль – 1/3 чайной ложки,
  • Масло подсолнечное – 3 ст. Ложки,
  • Вода кипяченая – 2-3 ст. ложки.

Жареные пирожки с картошкой на кефире – рецепт

Приготовление этих кефирных пирожков с картофелем лучше всего начинать с приготовления начинки. Вымойте картофель. Очистите это. Снова промыть. Разрезать на мелкие кусочки. Поместите в кастрюлю.Залить холодной водой, чтобы она полностью покрыла картофель. Поваренная соль.

отварить картофель на слабом огне 25 минут. Время приблизительное. Как только он станет мягким (проверяем готовность, протыкая картофельный клин кончиком ножа), его можно считать готовым. Слейте воду, но не всю, оставьте около 100 гр. воды, чтобы пюре было не очень сухим.

Слейте всю воду и добавьте около 100 мл картофеля. кипяченое или пастеризованное молоко.Вспомните пюре с пюре. Так как в этом рецепте я добавляю кефирные пирожки в картофельную начинку с жареным луком, масло в пюре больше не добавляю.

В том случае, если вы не любите лук и не будете его добавлять, обязательно добавьте в пюре 50 гр. масло. Итак, очищаем луковицы от кожуры. Нарезать кубиками.

Налейте в кастрюлю подсолнечное масло … Выложите кубики лука.

Перемешать лопаткой и обжарить лук до золотистого цвета.

Снимите кастрюлю с плиты. Вымойте укроп и мелко нарежьте.

Добавьте его вместе с луком в миску с картофельным пюре.

Перемешать. Вот и все, начинка для кефира с картошкой готова.

Теперь вы можете провести тест. В миску налить кефир 2,5% жирности.

Интересно, что для приготовления теста можно также использовать довольно старый кефир, который при нахождении в холодильнике оказывается еще более кислым.тесто из такого кефира получается даже пышнее, чем из свежего кефира. Добавьте одно яйцо. Кефир, как и яйцо, нужно охлаждать.

Добавьте сахар и соль.

Влить рафинированное подсолнечное масло.

Взбейте ингредиенты теста вместе.

Добавьте пищевую соду.

После добавления соды быстро размешать тесто с кефиром. Просейте пшеничную муку в отдельную миску через мелкое ситечко или специальную кружку-сито.Мука после этой процедуры обогащается кислородом, соответственно и тесто получится более пышным. Постепенно добавляйте муку в тесто, помешивая его после каждого добавления.

Пока тесто станет жидким, перемешайте его лопаткой или вилкой.

Добавляя последние порции муки, замесите тесто руками.

Кефирное тесто для приготовления картофельных пирожков должно быть плотным. Готовое тесто снова кладем в миску.Подождите 20 минут, накрыв тесто полотенцем, чтобы оно оставалось сухим. Постояв в теплом месте, тесто станет более пышным и эластичным, что напрямую скажется на качестве пирогов. Теперь, когда кефирное тесто и картофельная начинка готовы, можно приступать к лепке пирогов.

Отщипнуть около 50 г. тестовое задание. Скатайте его в шар. Надавите ладонями, чтобы получился торт. В центр выложить картофельную начинку.

Соедините параллельные края торта и плотно защипните пальцами.Зажимание шва на любых пирогах должно быть очень качественным, особенно для пирогов с сочной и сочной начинкой, например, когда вы готовите пирожки с капустой. Желательно пройти по шву дважды – в одну сторону и в другую.

Готовый пирог разгладить руками. Можно немного придавить и сделать более плоским, ведь очень толстые (плотные, высокие) пироги плохо пропекаются внутри.

Теперь можно начинать жарить кефирные пирожки с картошкой.В кастрюлю налить подсолнечное масло. Уровень масла в сковороде должен быть около 1 см. Котлеты с картошкой выложить на кефир швом вниз. Жарить пирожки следует на медленном огне.

Жареные пирожки с картофелем на кефире. Фото

Картофельные котлеты – классика. Вряд ли найдутся те, кто откажется от такой выпечки. Сегодня мы решили посвятить наш мастер-класс приготовлению пирожков на кефире с картошкой.Мы уверены, что если бы Красная Шапочка принесла бабушке приготовленные по этому рецепту пирожки и угостила ими волка, хищнику бы их хватило, и ни бабушка, ни Красная Шапочка не захотели бы.

Вам понадобится:

  • кефир – 1 стакан,
  • мука – 2,5-3 стакана,
  • яйцо – 1 штука,
  • содовая – 3/4 чайной ложки,
  • соль – 1/2 чайной ложки
  • масло растительное – 1/3 стакана (в тесте) + для жарки,
  • пюре – для начинки.

Препарат

1. Проверяем наличие всего необходимого для жарки пирогов.

2. В миску налить кефир. Поваренная соль. Добавьте соду. Оставляем на пару минут, за это время соду нужно погасить кефиром.

3. Добавьте яйцо. Тщательно перемешайте.

4. Влить растительное масло. Смешиваем.

5. Всыпать просеянную муку.

6. Замесить тесто. Оставляем на четверть часа.

7. По истечении указанного времени разделите тесто на мелкие кусочки.

8. Раскатайте каждую лепешку в лепешку толщиной около 7 мм, для этой процедуры не обязательно использовать скалку, лепешки можно лепить пальцами.

9. В центр каждой лепешки выложить начинку. Используем пюре, можно жарить пирожки с любимым вкусом.

10. Формируйте пироги.

Тонкие пирожки с картошкой мне запомнились с раннего детства – бабушка всегда готовила их к нашему приезду по праздникам и по выходным. Я обязательно готовил, потому что знал, как все мы их обожаем.Мы назвали эти пироги «лапти». Тогда они спросили: «Бабушка, а ты сегодня приготовила сандалии?» Сейчас я часто готовлю бабушкины пирожки с картошкой для своей семьи и гостей. Они того стоят. Вам понравятся вкусные, нежные, сытные пироги. Приготовить их несложно, и мы используем самые простые ингредиенты. Особенно люблю экспериментировать с наполнителями для начинки – пирожки каждый раз разные, но всегда очень вкусные!

Состав

Для теста:

Кефир – 2 стакана
Масло растительное (любое) – 2-3 столовые ложки в тесте + для жарки (раньше в тесте использовали маргарин или масло, но теперь по советам диетологов стараемся не перемешивать растительные и животные жиры).
Сода – 1 ч. Л. (Тушить уксусом или кипятком)
Яйцо – 2 шт.
Соль – 0,5 ч. Л.
Сахар – 1 ч. Л. Мука – 0,5 кг (+ сколько потребуется теста)

Для начинки:

Картофельное пюре + дополнительные добавки

Препарат

Сливочное масло, кефир, яйца, соль, сахар и сода, которые мы добавляем в последнюю очередь, соединяем и перемешиваем в отдельной посуде. Эту смесь всыпать в муку, перемешать и постепенно всыпать муку, пока не получится мягкое воздушное тесто.Он не должен быть очень эластичным и «резиновым». Но и он не должен получиться рыхлым, «хлипким», потому что мы его раскатаем.

Приготовление начинки:

Самая простая начинка – пюре с добавлением картофельного бульона, подсоленное по вкусу. Так сделала моя бабушка и получается очень вкусно. Поэтому впервые предлагаю вам приготовить эту очень простую постную начинку.

– пюре может быть сложное – с добавлением масла, яиц, молока, специй,

– можно добавить зеленый лук или другие травы (укроп, петрушку), грибы (жареные или вареные), мясные добавки (жареный фарш, паштеты, печень, мелко нарезанные колбаски), жареный лук, другие жареные или овощные рагу и многое другое, гораздо больше того, о чем вы сами можете придумать.Таким образом, вы сможете каждый раз готовить новые и уникальные торты.

Есть два основных условия для заполнения:

начинка должна быть достаточно однородной, без комков и кусочков … Начинки хорошо вымесить, пропустить через мясорубку или измельчить в комбайнах, блендерах,

Все ингредиенты начинки должны быть приготовлены – не сырыми .

Пирожки лепим обычным способом, а потом раскатываем скалкой с одной и другой стороны до получения тонкого коржа.Делаем это аккуратно, чтобы тесто не лопнуло, а начинка не выпала.

Обжарить наши лапочки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания. Происходит это очень быстро – ведь они тонкие и начинка уже готова.

Пироги могут быть отдельным блюдом или служить отличным гарниром к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!

Так уж вышло, что я не часто готовлю пироги.Но эти тонкие жареные пирожки с картошкой и укропом на кефире обязательно приготовлю, они мне очень понравились. Это очень удобно и практично в случае нехватки времени.

Время приготовления: 45 минут. Порций – 13

Состав:

  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (без горки)
  • 1 ч. Л. Соли (без горки) + 0,5 ч. Л. соль
  • 0,4 ч. Л. Молотого черного перца
  • 2 ст.ложки подсолнечного масла + 50 мл для жарки
  • 350 г муки
  • 350 г пюре
  • Укроп свежий

Рецепт пирожков с картошкой на кефире

Смешайте 250 мл кефира с одним яйцом, чайной ложкой соли и чайной ложкой разрыхлителя.Чайные ложки без горки. Еще добавляем в кефир две столовые ложки подсолнечного масла.

Всего нам нужно добавить 350 г муки, но мы будем добавлять ее частями. Сначала всыпаем половину муки, все перемешиваем ложкой или вилкой. Затем всыпьте еще немного муки и оставьте около 50 г муки неиспользованным. Нам это понадобится чуть позже.

Замесить тесто руками, смазанными подсолнечным маслом. Получится очень нежной и нежной. Возможно, тесто будет слегка прилипать к рукам и поверхности, но это нормально.Кефирное тесто для жареных пирогов готово. Накроем пищевой пленкой, которая защитит тесто от растрескивания, и приступим к приготовлению начинки для пирогов с картофелем.

У меня 350 г пюре. Именно столько нужно картошки, чтобы из полученного количества теста приготовить жареные пирожки. Добавьте к картофелю соль, перец и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте начинку.

Вернемся к тесту. Рабочую поверхность хорошенько присыпаем мукой (именно здесь нам понадобятся оставшиеся 50 г муки) и раскатываем примерно половину теста (удобнее работать не со всем тестом сразу, а с частями).

Толщина проката 5 мм. С помощью кружки вырежьте из раскатанного теста кружочки. Визуально разделите круги на две части. На одну часть выложить начинку. Отмеряла начинку десертной ложкой (начинку брала небольшой горкой). Залитые кружочки накройте оставшимися кружочками и плотно защипните края пирожков. Таким образом, у нас получились кружочки с начинкой, пока мало напоминающие пирожки.

Теперь формируем из этих нечетких кружков с начинкой пирожки.Делается это буквально одним движением скалки. Слегка придавив пирог, проходим его скалкой снизу вверх, достаточно одного раза. Получается вот такой аккуратный пирог продолговатой формы.

И не забывайте, что у нас еще осталось тесто. К нему добавляем обрезки от первой раскатки и продолжаем процесс. У меня получилось ровно 13 пирожков. Все аккуратно и одинаково, и с моей стороны это не требует усилий.

Нагрейте на сковороде подсолнечное масло, примерно 50 мл, и обжарьте пироги партиями по 3-4 штуки до золотистого цвета с обеих сторон.Примерное время подрумянивания – 2,5–3 минуты с каждой стороны. Готовые тонкие пирожки с картофелем и укропом на кефире подавать горячими со сметаной или любыми соусами.

Так уж вышло, что я не часто готовлю пироги.

А вот эти тонкие жареные пирожки с картошкой и укропом на кефире я обязательно приготовлю больше, они мне очень понравились.

Очень удобно и практично в случае нехватки времени

Состав:

  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (без горки)
  • 1 чайная ложка соли (без горки) + 0.5 ч. Л. соль
  • 0,4 ч. Л. Молотого черного перца
  • 2 ст.ложки подсолнечного масла + 50 мл для жарки
  • 350 г муки
  • 350 г пюре
  • Укроп свежий

Рецепт пирожков с картошкой на кефире

Смешайте 250 мл кефира с одним яйцом, чайной ложкой соли и чайной ложкой разрыхлителя.

Чайные ложки без горки. Еще добавляем в кефир две столовые ложки подсолнечного масла.

Всего нам нужно добавить 350 г муки, но мы будем добавлять ее частями.

Сначала всыпаем половину муки, все перемешиваем ложкой или вилкой.

Затем добавьте еще немного муки и оставьте около 50 г муки неиспользованным.

Нам это понадобится чуть позже.

Замесить тесто руками, смазанными подсолнечным маслом.

Получится очень нежным и нежным. Возможно, тесто будет слегка прилипать к рукам и поверхности, но это нормально.

Кефирное тесто для жареных пирогов готово. Накроем пищевой пленкой, которая защитит тесто от растрескивания, и приступим к приготовлению начинки для пирогов с картофелем.

У меня 350 г пюре. Именно столько нужно картошки, чтобы из полученного количества теста приготовить жареные пирожки.

Добавьте к картофелю соль, перец и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте начинку.

Вернемся к тесту. Рабочую поверхность хорошенько присыпаем мукой (именно здесь нам понадобятся оставшиеся 50 г муки) и раскатываем примерно половину теста (удобнее работать не со всем тестом сразу, а с частями).

Толщина проката 5 мм.С помощью кружки вырежьте из раскатанного теста кружочки.

Визуально делим круги на две части. На одну часть выложить начинку. Отмеряла начинку десертной ложкой (начинку брала небольшой горкой).

Залить заполненные кружки оставшимися кружочками и плотно защипнуть края пирожков.

Таким образом, у нас получились кружочки с начинкой, пока мало напоминающие пирожки.

Теперь формируем из этих нечетких кружков с начинкой пирожки.Делается это буквально одним движением скалки.

Слегка придавив пирог, проходим его скалкой снизу вверх, достаточно одного раза.

Вот и получается такой аккуратный пирог продолговатой формы.

И не забывайте, что у нас еще осталось тесто. К нему добавляем обрезки от первой раскатки и продолжаем процесс.

Получилось ровно 13 пирожков. Все аккуратно и одинаково, и с моей стороны это не требует усилий.

Нагрейте на сковороде подсолнечное масло, примерно 50 мл, и обжарьте пироги партиями по 3-4 штуки до золотистого цвета с обеих сторон.

Примерное время подрумянивания 2,5–3 минуты с каждой стороны.

Готовые тонкие пирожки с картофелем и укропом на кефире подаются горячими со сметаной или любыми соусами.

Facebook

Твиттер

В контакте с

Google+

Заготовки

Пирог из летних кабачков без корочки – Skinnytaste

Летний пирог с кабачками без корки – это простой пикантный пирог, приготовленный с цукини, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.


Пирог с цуккини без корочки

Пирог с кабачками без корки – это то, что вам нужно! Он похож на пирог с заварным кремом и фриттату, но с меньшим количеством яиц и большим количеством овощей. Этот пирог станет прекрасным гарниром к любому блюду, или вы можете подать его на обед, на поздний завтрак или обед. Обещаю, к этому блюду люди вернутся на секунды! Вы также можете попробовать брокколи без корочки, чеддер с заварным кремом, фриттата из помидоров и цуккини, а также простой пирог со шпинатом и фета без корочки.

Типсы для пирога с кабачками

  • Вам понадобится десять унций (примерно две чашки из двух или трех цукини) цукини, прежде чем жидкость будет выдавлена.
  • Чтобы сэкономить время на измельчении кабачков, просто бросьте их в кухонный комбайн.
  • Очень важно вылить всю жидкость из кабачков перед приготовлением пирога. Положите кабачки в ситечко над миской и немного посолите. Оставьте на 15 минут, чтобы жидкость вышла. Затем положите кабачки на марлю или кухонное полотенце и хорошенько отожмите, чтобы удалить всю влагу.

ЛЕВЫЕ СОВЕТЫ: ​​

Пирог с кабачками можно хранить в холодильнике до четырех дней. Остатки можно разогреть на обед.

Чтобы заморозить остатки, плотно заверните в полиэтилен и храните в морозильной камере до трех месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике и нагрейте в духовке или микроволновой печи.

Варианты:
  • Если у вас нет белой цельнозерновой муки, вы можете использовать универсальную или пшеничную муку.
  • Чтобы приготовить пирог с кабачками без глютена, замените муку смесью без глютена, например Cup4Cup.
  • Замени моцареллу на швейцарскую или азиаго, а пармезан на пекорино романо или фету.
  • Если у вас нет лука-шалота, используйте красный или желтый лук, а если нет лука-шалотка, то используйте зеленый лук.
  • Приправьте пирог сушеными или свежими травами, например, базиликом или орегано.
  • Приправить чесночным порошком или свежим чесноком.
  • Добавьте другие овощи, такие как болгарский перец, сердечки артишока или брокколи, чтобы разнообразить вкус.
  • Добавьте курицу-гриль, чтобы она стала еще более сытной.
  • Если у вас нет формы для пирога, испеките рецепт пирога с кабачками на сковороде размером 9 на 9 дюймов.
  • Вы можете удвоить рецепт и выпекать в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов, а для небольших порций запекать смесь кабачков в форме для кексов. Только не забудьте отрегулировать время выпечки.

Как приготовить пирог с кабачками без корки

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ZUCCHINI МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ:

Пирог с летними кабачками без корочки

125.3 кал. 8.1 Белок 13.1 Углеводы 4.8 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Летний пирог с цуккини без корочки – это простой пикантный пирог, приготовленный с цукини, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.

  • 10 унций измельченных цуккини, полностью выжатых
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1/4 стакана нарезанного свежего чеснока
  • 1/2 стакана обезжиренной моцареллы
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1/2 чашка белой цельнозерновой муки, мучная смесь King Aurthur или GF
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2/3 стакана обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежий молотый перец по вкусу
  • кулинарный спрей, я использовал мой misto
  • Разогрейте духовку до 400 °.Слегка сбрызните форму для пирога кулинарным спреем или пастой misto.

  • Смешайте кабачки, лук-шалот, чеснок и сыр моцарелла в миске.

  • Просейте муку и разрыхлитель в средней миске.

  • Добавьте остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

  • Смешайте со смесью кабачков и вылейте ее в форму для пирога.

  • Сверху посыпьте пармезаном и запекайте 30-35 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чистым из центра.

  • Дайте постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.

Порция: 1/6, калории: 125,3 ккал, углеводы: 13,1 г, белок: 8,1 г, жиры: 4,8 г, холестерин: 52 мг, натрий: 420,1 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2,5 г

Blue Smart Points: 3

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 3

Ключевые слова: летний пирог с кабачками без корочки, пирог с кабачками без корочки, кабачки, пирог с кабачками

Архив

рецептов – Lifeway Kefir

Морковно-имбирный смузи с куркумой

Макароны и сыр с протеинами и пробиотиками

Яблочный смузи с хрустящим протеином

Чаша для бублика и протеина Lox

Зеленый смузи Immune Booster

Суперпродукты Блинчики с киноа

Смузи с черникой и кокосом с высоким содержанием белка

Тост с рататуй на гриле

Кремовый смузи с ванилью и апельсином

Жареные лепешки Брускетта

Гибискус Груша Ночной овес

Смузи с имбирем и огурцом матча

Персики на гриле Кефир замороженный

Сэндвич с сыром на гриле Green Goddess

Кефирная заправка с кинзой и халапеньо

Тост из жареного клубники и ревеня

Чизкейк с кокосом и манго

Пробиотическая заправка для салата Цезарь

Смузи с вишней и ананасом на гриле

Клубничный лимонад Ночная овсянка

Смузи для торта с малиновой воронкой

Смузи с фисташками и кефиром со специями

Замороженные кефирные батончики в шоколаде

Тост с яблочным сидром и карамелью

Слоеный смузи с кокосом и черникой

Ванильный клубничный чай Боба

Элот с фермерским сыром

Карамелизированные тосты с брюссельской капустой

Тост с хумусом зеленой богини

Смузи с малиновым персиком и зеленым чаем

Клубника с базиликом Замороженный Кефир

Лимонно-черничный смузи с чизкейком

Пицца Ежевика с фермерским сыром

Смузи с тропическим копченым грейпфрутом

Нэшвилл сэндвич с горячей вафлями из цветной капусты

Попкорн с маслом Замороженный кефир

Berry Wonderland French Toast

Французские тосты

Холодный смузи с карамельным белком

Медовая панна котта с жареными цитрусовыми и фисташками

Клубничный смузи с базиликом Маргарита

Смузи из взбитых кокосов и малины

Смузи для ускорения метаболизма

Жареная клубника и тосты со сливками

Ягодный смузи с перечной мятой

Смузи из белого шоколада и клюквы

Смузи с пряниками из сладкого картофеля

Жареная вишня и тимьян Crostini

Освежающий смузи с лимоном и имбирем

Чаша для смузи с клюквой и апельсином

Смузи Рокки Форест Роуд

Яблочный пирог с замороженным ванильным кефиром

Кефир ваниль замороженный

Паста из жареной мускатной тыквы

Жареный кабачок с зеленой богиней тахини

Роллы для салата из нута, пекана, яблока

Острая заправка для салатов из суперпродуктов

Смузи с клубникой и сливками

Фермерские кексы с сыром и яйцом

Смузи с тропической куркумой

Фермерский сыр и тосты с тапенадом

Чаша для смузи Peach Cobbler

Смузи с джулепом и ананасом

Французские тосты с кокосовым карри

Лепешки с фермерским сыром Песто

Овсяные хлопья с арахисовым маслом и желе на ночь

Клубнично-мятный смузи

Взбитая малиновая нутелла

Вяленые тосты с помидорами и кедровыми орехами

Смузи из тропических ягод

Тост с сыром и ветчиной прошутто с авокадо

Смузи из свеклы и малины с кефиром

Смузи с черным перцем и вишней

Тост с жареным ананасом и халапеньо

Протеиновые батончики с арахисовым маслом

Смузи с кефиром Coldbuster

Сыр на гриле с бананом и медом

Чай Брауни Десерт Хумус

Индуктор коллагена внутреннего свечения

Протеиновый коктейль Coconut Cold Brew

Французские тосты с клубникой и сливками

Деконструированные вегетарианские смузи

Самый сливочный тост с яичницей

Смузи для здоровья женщин

Цветная капуста буйвола с кефиром Ranch

Чаша для смузи с вишней и гранатом

Чаша для завтрака из шоколадной киноа

Средиземноморская тарелка с пробиотиками

Ванильный смузи с миндальным маслом

Утренний оздоровительный смузи

Чаша для смузи Winter Wonderland

Замороженный горячий шоколадный смузи

Смузи из мятного печенья

Запеканка из французских тостов с тыквой

Крем-Брюле Тыквенный чизкейк

Смузи с пирогом из сладкого картофеля

Картофельное пюре с сыром, фермером, чесноком

Ирландский содовый хлеб с сыром и травами

Шоколадный смузи с лесным орехом

Французские тосты с хрустящим чаем

Чаша для холодного черничного смузи

Смузи Латте с тыквенными специями

Чаша для смузи для морковного торта

Паста из мускатной тыквы Альфредо

Эликсир красоты из сладкого картофеля

Ванильно-розовый пудинг с чиа

Чаша для смузи Autumn Glow

Кокосовый смузи с кешью и латте

Паста со шпинатом и сыром

Черный вишнево-ванильный смузи

Смузи из маття с львиной гривой

Тост с лесными грибами и мисо-кефирным маслом

Противовоспалительный смузи

Шоколадный пудинг Рейши с кефиром

Ванильный французский тост со взбитым фермерским сыром Матча

Сырные попперс на юго-западе фермеров

Тост с огурцами и лимонной зеленью

Смузи Торт Шварцвальд

Тропический смузи на кефире и радуге

Замороженный кефирный бургер с ягодами

Чаша для смузи с черникой и кефиром

Лимонно-лавандовый смузи с кефиром

Тост с яйцом авокадо и редисом

Смузи с трюфелем, куркумой, шоколадом

Мини-чизкейки Эрл Грей

Кефир карри на лаваше

Смузи с черникой и маття

Тост с помидорами в испанском стиле

Смузи Campfire S’mores

Апельсиновый кефир с ромашкой

Кокосовый смузи с холодным пивом

Сладкий горошек + фермерский сыр с мятой Crostini

Клубничный смузи со специями

Чернично-лавандовый смузи

Пикантные средиземноморские чашки

Клубнично-банановый смузи с кефиром

Пицца с сыром Spring Farmer

Чаша для смузи с зеленым ананасом

Банановый хлеб Кефирная чашка для смузи

Смузи с малиновым протеином и чизкейком

Чаша для смузи из темного шоколада и клубники

Мак из мускатной тыквы + сыр

Смузи с апельсиновым кремом

Авокадо Кефир Чиа Пудинг

Рагу из нута с кокосом и куркумой

Ягодный смузи с антиоксидантами

Авокадо фермерский сырный бублик для завтрака

Салат из лебеды и брюссельской капусты с кефирной заправкой из кленового лимона

Смузи с мятой и кефиром

Быстрый хлеб с кефиром и горячим шоколадом с перечной мятой

Смузи с банановым фиником и яичным ногтем

Пироги с клюквенным пряником

Latkes и фермерский сыр Three Ways

Кето-дружественный смузи с кокосовым кремом

Белая пицца Farmer Cheese Butternut Squash

Сладкий картофель, фаршированный медом и кефиром

Смузи с кефиром SuperGreen Detox

Чаша для смузи с орехами и корицей с финиками

Ягодно-гранатовый смузи

Вафли Golden Milk Kefir Waffles

Пурпурный смузи из сладкого картофеля

Кефирные маффины с миндальным маслом

Смузи с конфетной кукурузой и омбре

Смузи для завтрака с овсянкой и грушей

Чай со специями на ночь, Парфе из киноа

Быстрый хлеб с тыквенным кефиром

Смузи с миндальным медом и инжиром

Чашки для смузи с арахисовым маслом и кефиром

Фермерские тарелки для завтрака с сыром, 2 стороны

Смузи со спирулиной адаптогеном

Тыквенный пирог с протеиновым кефирным смузи

Сладкая тыквенная паста со взбитым фермерским сыром

Тыквенный фермерский сыр Crostinis

Тыквенные специи Кефир Ночная овсянка

Осенняя чаша для соленых овощей Skyr

7-слойный соус тако с фермерским сыром

Печенье Тахини с шоколадной крошкой и солёным шоколадом

Тосты с медом и инжиром на закваске

Чаша для смузи с кокосовым кремом и мокко

Key Lime Pie Kefir Overnight Oats

Брауни Skyr с шоколадной помадкой

Овощные лепешки с фермерским сыром

Golden Turmeric Kefir Banana Bread

Хлеб с бананом и кефиром

Фермерский сыр с овощами

Смузи с черничным кефиром и лимонным коллагеном

Шоколадный кефирный молочный коктейль

Сладкий фермерский сыр Crostini

Смузи с малиновым кокосом и омбре

Шоколадные кексы с лесным орехом и кефиром

Тосты с помидорами и фермерским сыром с пряностями

Парфе с пудингом и чиа с маття и кефиром

Картофельный салат «Зеленая богиня»

Булочка с корицей Кефир Quick Bread

Смузи с арахисовым маслом и клубничным кефиром

Чаша для песто с киноа и кефиром

Утюг Energizer Kefir Smoothie

Чаша для смузи Dreamy Seas

Смузи с куркумой и маття

Печенье с темным шоколадом и миндальным маслом

Кефирная заправка с куркумой и тахини

Чаша для смузи Green Goddess от WhenLifeGivesYouVeggies

Смузи с клубникой и базиликом

Парфе с мороженым из теста для печенья

Мятный смузи с шоколадной крошкой

Чернично-лимонные кефирные кексы

Кефир с кокосовым кремом и мороженым

Тройной шоколадный смузи с макой

Шоколадно-вишневый пудинг с чиа

Красный, белый и синий смузи

Чаша для смузи Simple Berry от TheHappyNourished

Коктейль Cherry Blossom от Moody Mixologist

Кокосово-банановый макаронный смузи

Черненый лосось Лауры с кефирной лепешкой – @CookatHomeMom

Клубнично-лимонадный смузи

Овсяные хлопья с малиной и нутеллой

Гранатовый смузи с розовой водой

Смузи с пробиотиками Spring Cleanse

Смузи для завтрака с миндалем и мокко

Чаша для смузи Spring Awakening

Смузи с шоколадным трюфелем

Смузи с кефиром и ягодами из гибискуса

Ферма в чашу для смузи блендера

Смузи с кефиром Berry Bliss

Чаша для смузи с шоколадной вишней Lex Daddio’s

Кефирный смузи с кокосом и мятой, шоколадной стружкой

Укусы с лимонно-ванильным кефиром

Смузи с кефиром и маття из авокадо

Каша с какао-кефиром от Робина Плотника

Смузи с ягодами годжи и персиком

Очищающий зеленый смузи на кефире

Ванильный латте, кефир, кусочки

Смузи из мускатной тыквы

Смузи из сладкого картофеля со специями

Кэти Сампайо’s Strawberry Coconut Overnight Oats

Тыквенные специи Golden Milk

Чаша для смузи с имбирем и грушей

Смузи с кефиром и льном какао

Смузи с халапеньо и малиной и кефиром

Смузи с арахисовым маслом и кефиром

Смузи с фундук и маття с кефиром

Чаша для смузи с какао и орехами

Персики и овсяные хлопья со сливками

Смузи с черникой и зеленью

Чаша для смузи с кокосом, арбузом и кефиром

Клубничный смузи

Малиновый, манго, кефир, дайкири

Ницца крем с пробиотиками клубники

Кефир с семенами лимона и мака

Овес для обезьян на ночь

Смузи “Здоровый единорог”

Чаша для смузи Green Machine

Свежий лимонно-черничный парфе

Смузи-сюрприз с малиной и лимоном

Овсянка на кефире Quick Bircher

Дип из процеженного кефирного печенья

Чаша для смузи Berry Hibiscus Blast

Темный шоколад и финиковый ганаш Симуса Маллена со взбитым фермерским сыром

Фермерский сыр Симуса Маллена с конфитюром из имбиря и ревеня

БАС Симуса Маллена (большой салат)

Смузи с мака и миндальным маслом

Фруктовые батончики с клюквенным кремом и брюле

Праздничная чашка для смузи со спирулиной

Смузи с имбирем и кефиром

Сливочная заправка на кефире Фета

Клюквенный крем-брюле Layer Smoothie

Тыквенный сырный шарик

Смузи Sophia Bush’s Pumpkin Spice Latte

Кровавые хорошие кефирные шутеры

Смузи Франкенштейн Матча

Чаша для смузи на кефире Cherry Açaí

Кефирный смузи с манго и маракуйей

Куриные шашлычки на гриле Симуса Маллена с кефирным огурцом Raita

Крудите Симуса Маллена с соусом из кефирных трав

Смузи с фруктами дракона и кокосовым кефиром

Холодный смузи с арбузом и огурцом Симуса Маллена

Чаша для смузи Pistachio Dream

Гаспачо из помидоров и арбузов Симуса Маллена с кефиром

Кефирный смузи Rocky Road

Чизкейк с черничным фермерским сыром

Смузи с омбре с клубникой и кремом на кефире

Кефир Ночной Блендер Вафли

Кефирный торт с нектарином вверх ногами

Ригатони с кефиром, авокадо, песто и весенними овощами

Успокаивающий смузи с ванильным кефиром и ромашкой

Рыбные тако с кефирной заправкой из кинзы и лайма

Смузи из банана, фиников и конопли

Пикантная заправка для салата на кефире с кинзой и лаймом

Сырный кефир из спаржи и шпината с заварным кремом

Кефирные яйца Панна Котта с пюре из манго

Смузи с цитрусовым, гибискусом и ревенем

Смузи с ванилью из ежевики и бузины

Смузи с лавандой и лимоном безе

Салат с фермерским сыром и зеленью

Фруктовые блинчики с сыром и сыром

Смузи с вишневым пирогом и кефиром

Кефирная зеленая повязка Богиня

Чаша для смузи с гранатом, ягодами и кефиром

Пробиотический кефирный чизкейк без выпечки

Смузи с маття и ванильным кефиром

Палеопаста с соусом из цветной капусты на кефире

Шоколадная глазурь с кефиром и кремом

Смузи с кефиром из ягод, яблок и капусты

Палеошпинат, грибы и блинчики с фермерским сыром

Бараньи отбивные на гриле с соусом Верде на кефире

Салат из свеклы и инжира с засахаренными орехами пекан

Панна Котта Мэри с сиропом из красного вина

Бургеры из обжаренного лосося с цацики

Пикантное печенье с шалфеем без глютена

Смузи с кефиром с клюквой, апельсином и имбирем

Роллы с лазаньей с фермерским сыром

Овсяное печенье с изюмом и кефирной глазурью

Стрелки с яблочно-грушевым пудингом

Жареный зимний суп из кабачков с кефирной капелькой

Чаша для смузи с пробиотиками из хурмы

Power Granola Симуса Маллена

Cranberry Crème Brûlée Kefir Mousse

Капкейки с кефиром и ванилью без глютена

Кефир, протертый со свежей грушей, орехами и семенами

Шоколадный смузи с арахисовым маслом

Пробиотический куриный салат Яблочные кусочки

Лепешки из жареных корнеплодов и процеженного кефира

Куриные шашлычки в маринаде с лимонным кефиром и жареный ананас с салатом из капусты

Тушеная свиная грудинка с лепешкой из кефира Кольраби

Фермерский сыр и персик Crostata

Инжир, фаршированный фермерским сыром

Паста Фарро с грибами, кефиром и фермерским сыром

Пицца с летним персиком и фермерским сыром

Смузи из черники, кефира и овса

Курица с песто, маринованная на кефире

Летний смузи с пробиотиками из лесных ягод

Пикантные вегетарианские вафли с кефирным сыром с пряностями

Смузи с кефиром и ананасом с канталупой

Кусочки сыра по фермерскому огурцу

Пробиотик Огурец Базилик Кабачок Гаспачо

Чаша для смузи Superfood с орехами и ягодами

Тост с авокадо, помидорами и фермерским сыром

Пивные кексы со специями и шоколадными корнями

Капустный салат с яблоком, маком и кефиром

Запеканка для завтрака с пробиотиками и летними овощами

Кефирный смузи с кокосом и лаймом

Кебаб из курицы и креветок в маринаде на кефире

Клубничный смузи с базиликом и кефиром

Чаша для завтрака с ягодным кефиром

Анчо Чили Авокадо Кефир Дип

Смузи Marathon Recovery

Быстрый хлеб с кефиром и клюквой с клюквой

Процеженный кефирный соус с французским луком

Авокадо, киви и замороженный смузи на кефире

Паста из весенних овощей с кефиром

Пробиотическая чашка для смузи на кефире

Овсяная каша с кефиром и яблоком с корицей

Салат из капусты и киноа с клюквой и фермерским сыром

Карри, сладкий картофель + соус для макания с кефиром

Смузи с кефиром для беременных

Тыквенные равиоли с кефирным соусом Альфредо

Шербет с кефиром из драконьего фрукта

Осенний пряный суп из мускатной тыквы

Заправка для салата с медом и кефиром с васаби

Салат из моркови с кефирно-кориандровой заправкой

Пенне с овощами и томатным соусом на кефире

Кофейный торт на кефире из ревеня

Яблочный сидр Мини-пончики с пеканом

Пирог с острым шоколадом и кефиром

Кефирные булочки с клюквой и апельсином

Гранатовый кефир Баба Гануш

Овсяные хлопья со сливой на кефире

Смузи с ананасом, бананом и кефиром

World Cup Kefir Açai Bowl

Вертушки для сливочного фермерского сыра

Рецепт пирога шотландской овчарки

Вкус этого пастушьего пирога был великолепен, но почему грязные 5 сковородок ?! Если у вас нет горничной, я бы посоветовал начать с большой чугунной сковороды, приготовить мясо, лук и морковь вместе, слить воду, добавить масло и муку в сковороду, чтобы получился ру, затем добавить пиво, бульон и т. Д. и т.п.и варить, пока не загустеет. Сверху выложите картофель, сыр и т. Д. И поставьте под жаровню в соответствии с инструкциями. Получите такие же вкусные результаты с гораздо меньшими затратами на уборку!

За этот рецепт стоит умереть! Это настолько хорошо, что мы с мужем подумали, что это, возможно, одна из лучших вещей, которые мы когда-либо пробовали, и у меня очень широкий кулинарный репертуар, поскольку я жила в трех разных странах, и я ОБОЖАЮ готовить! Я готовлю пастушьи пироги в течение 20 лет, но с этого момента это будет единственный рецепт пастушьих пирогов, который я когда-либо использую! Единственное, что я изменил, так это то, что добавил больше моркови и гороха – наверное, как минимум вдвое.Это было замечательно, и мы не могли перестать его есть, и мой муж постоянно спрашивает меня, когда я буду готовить его снова (хотя сейчас на улице 112 градусов, лол) Комфортная еда в ней ЛУЧШЕ!

Шикарный пастуший пирог !! Пастуший пирог должен быть ягненком (пастырь … овца). Многие люди используют говядину и называют ее пастушьим пирогом, но говяжий пирог – это “домашний пирог”, так что я сразу заинтересовался. Престижность за использование Гиннесса! Единственное, что я сделал иначе, – это добавил муку в мясную смесь, перемешал и варил пару минут, а затем сразу добавил бульон.Это метод, который я использую для подливки для колбасы, он экономит шаг и сковороду, и у вас никогда не будет комков. Эта ирландская девушка одобряет темный лордларри!

Это, без сомнения, лучший рецепт пастушьего пирога на свете !!! У меня не было свежей моркови, поэтому я использовал пакет замороженных овощей. Я добавила к картофелю измельченный лук-шалот и измельченный чеснок. У меня не хватило баранины, поэтому я добавила немного колбасы, чтобы компенсировать разницу и добавить немного солености к мясу. Наконец, я выложил сверху мясо, овощи и картофель.Я запекал его в духовке при 350 градусах около 20 минут, потому что он немного остыл к тому времени, когда я его собрал, а затем я посыпал его сыром, петрушкой, перцем и положил его под жаровню, пока сыр не закипел. . Вся моя семья любила это, включая мою дочь, которой не нравится ничего, что я делаю. Изменения, которые я внес, были связаны с личными предпочтениями, а не потому, что я чувствовал, что рецепт изменился. Пивной соус – вот что делает этот рецепт потрясающим, поэтому, что бы вы ни делали, не меняйте эту часть вообще.За исключением, конечно, тех случаев, когда вы хотите еще соуса. В следующий раз я увеличу подливку вдвое и полейю ею картофель. Это так хорошо!

Обожаю этот рецепт. Что-то необычное и простое в изготовлении. Еще мне понравилось оставшееся пиво.

Мне понравилось, что в этом рецепте используются все настоящие ингредиенты (например, без консервированного супа), и что легко сделать простые заменители из того, что есть под рукой. Я добавил греческий йогурт вместо сметаны, кукурузу для гороха и говядину для баранины.Очень просто в изготовлении и дает отличный результат. Это один для коробки с рецептами!

Я приготовил этот рецепт трижды: один раз как есть, два с большим количеством овощей и три с говяжьим фаршем. Баранина для меня самое лучшее. Этот рецепт потрясающий! Вы можете манипулировать им в соответствии со своим вкусом и наследием. Мне нравится сельдерей, грибы и чеснок. Я использовала 1/2 грибов портабеллы, 1 стебель сельдерея и 3 зубчика небольшого чеснока. Улучшает ли это рецепт? Я так не думаю.Когда я сделал рецепт, как написано, это было замечательно! Вкус и соус были фантастическими! Следуйте рецепту, как написано. Если вы хотите большего или меньшего, внесите изменения в соответствии со своим вкусом и предпочтениями семьи. Это отличный рецепт. Очень просто для всех, кто любит готовить. Я предпочитаю смешанные вместе грибную и говяжью основу, а не бульон. Мне нравится более густой соус, поэтому я делаю соус из Нового Орлеана в два раза больше муки по сравнению с маслом. Опять же, изменения не улучшают рецепт. Внесенные мной изменения соответствовали моим вкусам.

Этот рецепт поражает всех остальных для пирога Шепард. Я внес несколько небольших изменений в картофельное пюре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *