Жареные пирожки с картошкой без дрожжей рецепт с фото
Жареные пирожки с картошкой без дрожжей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
1. Просейте муку.
2. Добавьте к муке соль, сахар и соду. Все хорошо перемешайте.
3. К мучной смеси влейте кефир и растительное масло, вбейте яйца и замесите тесто. Тесто должно получиться мягким, послушным, не должно липнуть к рукам.
4. Из теста сформируйте шар, положите его в миску, накройте полотенцем и оставьте постоять в течение 30 минут.
В это время займемся начинкой:
5. Помойте и почистите картофель, почистите лук.
6. Картофель поставьте отвариваться в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут).
7. В сковороде растопите сливочное масло, выложите в него лук, обжарьте до золотистого цвета.
8. Из готового картофеля слейте воду, помните его в пюре.
9. Добавьте масло с обжаренным луком, соль, перец, все хорошо перемешайте.
Начинка готова, тесто тоже – пришло время готовить сами пирожки:
10. Тесто разделите на части (всего 20-24 частей), сформируйте из каждой шарик.
11. Каждый шарик раскатайте в лепешку, в центр положите начинку, края лепешки скрепите, формируя пирожок.
12. В сковороде разогрейте растительное масло, обжаривайте в нем пирожки с двух сторон до румяности.
Подавайте пирожки к столу горячими к супу или бульону или же как самостоятельное блюдо с молоком или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Жареные пирожки
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Пирожки с яйцом
Выпечка на кефире
Вегетарианство
Пирожки на кефире жареные
Картофельные пирожки
Сладкие пирожки
Выпечка из теста на сковороде фото рецепты
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
- Мука крупчатка – 348 ккал/100г
- Мука – 325 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Кефир жирный – 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности – 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный – 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % – ной жирности – 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности – 53 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Сода пищевая – 0 ккал/100г
- Куриное яйцо – 80 ккал/100г
Жареные пирожки на кефире без дрожжей, рецепт с фото и видео — Вкусо.

16 минут и вкусные пирожки с начинкой на столе. Пирожки Минутки – 16 пирожков за 16 минут к чаю, в дорогу, на пикник или просто так похрустеть. Это очень вкусно! Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
В просеянную муку добавить соль и соду. Перемешать. Добавляем кефир и растительное масло. Замешиваем тесто.
Тесто пусть отдохнет 15 минут. Тесто делим на 16 частей.
Берем кусочек теста и раскатываем. Выкладываем начинку. Сформировать пирожок.
Выпекаем на сковороде с растительным маслом под крышкой до золотистости.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Картофельные лепешки (безглютеновые, веганские, бездрожжевые)
Главная » Веганские гарниры » Картофельные лепешки (безглютеновые, веганские, бездрожжевые)
By Ela on | 32 комментария. Этот пост может содержать партнерские ссылки*. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Используйте свежее или оставшееся картофельное пюре, чтобы приготовить эту простую и ароматную веганскую картофельную лепешку из 7 ингредиентов с зеленым луком. Эта бездрожжевая лепешка не содержит молочных продуктов и глютена, но при этом мягкая, гибкая и требует минимальной подготовки!
Пышные и гибкие картофельные лепешки без глютена
Этот рецепт картофельных лепешек находится где-то между норвежским лефсе и шотландскими картофельными лепешками (tattie scones)/ирландскими картофельными лепешками, но без молочных продуктов. Вместо этого для этой веганской лепешки требуется всего несколько ингредиентов, в том числе основа из нового или оставшегося картофельного пюре (идеально подходит для пост-Дня Благодарения/Рождества) и моя специальная немецкая добавка — мускатный орех!
Картофельные лепешки — в форме блинов, лепешек или картофельных лепешек — популярны во всем мире, и нетрудно понять, почему. В результате получается пышная, нежная, гибкая безглютеновая лепешка без дрожжей! Еще лучше, так как этот рецепт не содержит дрожжей, то есть нет сложных шагов или отдыха/замешивания. Вместо этого просто сварите картошку, замесите тесто, раскатайте и готовьте бездрожжевую лепешку до золотистого цвета.
Это простое и полезное блюдо, которое стало еще более сытным (и вкусным), чем другие рецепты лепешек, такие как безглютеновая наан или лаваш , благодаря добавлению картофельного пюре. После приготовления наслаждайтесь картофельными лепешками/лепешками, намазанными веганским маслом, чтобы вытереть соус, использовать в качестве обертки, как часть завтрака или как простую закуску с пикантными начинками!
Ищете более интересные способы использования остатков картофельного пюре? Вам могут понравиться эти картофельных лапш , фаршированные картофельные лепешки или ньокки !
Ингредиенты
- Картофель: Вам понадобится крахмалистый картофель, такой как Russet или Yukon Golds.
ИЛИ используйте оставшееся картофельное пюре (если в нем нет тонн молока и веганского масла!)
- Мука: Вы можете использовать обычную универсальную муку (но может потребоваться дополнительная мука). Я приготовила свои лепешки без глютена из смеси муки из нута и муки из тапиоки.
- Разрыхлитель: Это придаст картофельной лепешке более легкую текстуру.
- Приправы: Соль и мускатный орех — все, что вам нужно, чтобы приправить эту простую лепешку с зеленым луком.
- Масло: Используйте нейтральное растительное масло; оливковое масло, кокосовое масло или масло авокадо и т. д.
- Зеленый лук: Несмотря на то, что это технически необязательно, нарезанный зеленый лук придает вкус полезным лепешкам тоннами (как в корейском Pajeon 9).0018 тоже). Если вы хотите насладиться этой картофельной лепешкой со сладкой начинкой, исключите этот ингредиент.
Дополнительные добавки и варианты рецептов:
- Чеснок : Вы можете добавить 2-3 измельченных зубчика в тесто для картофельного пюре, чтобы сделать чесночные лепешки более ароматными.
- Другие травы : Петрушка, шнитт-лук, укроп, кинза или тимьян также подойдут – мелко нарежьте и добавьте в картофельное тесто для лепешек с зеленым луком.
- Специя : добавьте щепотку хлопьев красного перца или даже немного кайенского перца/перца чили в картофельное тесто.
- Семена : для дополнительного белка и хруста вы можете добавить столовую ложку (или около того) крошечных семян, таких как чиа, лен или даже приправа «все, кроме рогалика».
- Сыр : Использование безмолочного плавленого сыра, такого как сыр типа «чеддер», добавит больше вкуса картофельному пюре или лепешкам. Я рекомендую добавить около ¼-1/2 чашки измельченных веганский сыр . В качестве альтернативы вы можете добавить немного пищевых дрожжей для тонкого сырного вкуса.
- Сладкий картофель : Этот рецепт также подходит для пюре из сладкого картофеля. Однако количество необходимой муки будет разным.
- Другие приправы : Вы можете экспериментировать, например, луковый порошок, паприка, куркума, тмин, итальянские травы и т. д. Конечно, индийские специи тоже подойдут.
Полный список ингредиентов см. на карточке рецепта ниже.0018 , измерений, полный метод рецепта и информация о пищевой ценности .
Как приготовить картофельные лепешки без дрожжей?
Шаг 1: Приготовьте картофельное тесто
- Сначала отварите весь картофель в слегка подсоленной воде до мягкости. Затем слейте воду, дайте им остыть, пока вы не сможете с ними обращаться. Затем очистите кожуру и разомните их в картофелерезке или картофелемялке до получения однородной массы (или близкой к однородной).
Лучше всего сделать это, как только картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, так как тепло картофеля, смешанное с остальными ингредиентами, сделает лепешки более мягкими. Вам понадобится 400 г картофеля (вес после варки и очистки картофеля).
- Затем добавьте к картофелю муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и нарезанный зеленый лук и перемешайте ложкой, чтобы начать, а затем руками замесить тесто.
Цель состоит в том, чтобы постепенно добавлять достаточное количество муки, пока картофельное тесто не перестанет быть липким. Количество может варьироваться от партии к партии в зависимости от того, насколько «влажный» картофель.
- Затем разделите тесто на 6-8 частей и скатайте каждую в шар. Из восьми порций получится меньшая и более тонкая картофельная лепешка. В то время как шесть создадут немного большие и толстые.
- С помощью скалки раскатайте каждый шарик между двумя листами слегка промасленной вощеной бумаги (или пергаментной бумаги) в диск толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Для меня диаметр был около 5 1/2-6 дюймов на лепешку (см. видео для наглядности).
Чтобы нарезать их, как шотландские/ирландские картофельные лепешки/картофельный фарл, раскатав их в форме круга, затем разрежьте на треугольники и проткните вилкой по всей поверхности.
Шаг 2: Приготовьте на сковороде лепешки
- Слегка смажьте маслом большую антипригарную сковороду/сковороду на среднем огне. Когда все будет готово, снимите верхний слой вощеной бумаги с первой картофельной лепешки и переверните ее на противень, сняв оставшийся слой вощеной бумаги.
Это самый простой способ транспортировки мягких безглютеновых лепешек без их разрывов, растяжений и т. п. еще 1-2 мин. Они должны стать золотисто-коричневыми и слегка хрустящими (но не слишком, чтобы они не были гибкими). Вы можете наслаждаться этими веганскими картофельными лепешками разными способами, в том числе: Готовить заранее: приготовить смесь картофельного пюре за 1-2 дня. Магазин : Хлеб с картофельным пюре имеет потрясающий вкус, когда он теплый сразу после приготовления. Однако храните оставшуюся лепешку в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1–2 дней или в холодильнике в течение 4–5 дней. Замораживание : Сделайте стопку веганских лепешек с кусочками пергаментной бумаги между ними (чтобы они не прилипали) и заморозьте, завернув в слой полиэтиленовой пленки, а затем поместив в пакет с застежкой-молнией. Заморозка на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и наслаждайтесь при комнатной температуре или подогретым. Разогрев : Слегка разогрейте лепешку либо на плите, либо в тостере (для получения хрустящей корочки) ИЛИ в микроволновой печи (более мягкая текстура, но на вкус приятнее, если ее смазать веганским маслом). Если вы попробуете этот веганский рецепт картофельных лепешек, я буду рад комментарию и ★★★★★ рейтингу рецепта ниже. Автор: Микаэла Вайс Используйте свежее или остатки картофельного пюре, чтобы приготовить эту простую и ароматную веганскую картофельную лепешку из 7 ингредиентов с зеленым луком. Эта бездрожжевая лепешка не содержит молочных продуктов и глютена, но при этом мягкая, гибкая и требует минимальной подготовки! 5 от 4 голосов Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут Общее время 40 минут Блюдо Кухня Ирландии, Норвегии, Шотландии Порций 8 Калорийность 117 ккал Вы можете посмотреть видео в посте для наглядных инструкций. Отварите картофель в подсоленной воде, пока он не станет мягким, затем слейте воду, дайте картофелю остыть и очистите его. Они должны весить 400 граммов (14 унций) после приготовления и очистки. Разомните их в миске с помощью картофелемялки или используйте картофелерезку. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, масло и зеленый лук. Сначала замесите тесто ложкой, а затем руками. Вам придется добавлять больше муки, пока тесто не перестанет быть липким. Тесто разделить на 6-8 частей и скатать из них шарики. Сделайте 8 для меньших и более тонких лепешек и 6 для чуть больших/более толстых. Скалкой раскатайте каждый шарик между 2 листами промасленной вощеной бумаги (или пергаментной бумаги) в диск толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Слегка смажьте маслом большую антипригарную сковороду/сковороду на среднем огне. Когда все будет готово, снимите верхний слой вощеной бумаги с первой картофельной лепешки и переверните ее на противень, сняв оставшийся слой вощеной бумаги. Готовьте лепешки на среднем огне около 2–4 минут, затем переверните и готовьте еще 1–2 минуты. Выложите приготовленную лепешку на тарелку и накройте кухонным полотенцем. Пока готовится одна лепешка, можно раскатать следующий шарик теста и повторить процесс. Смажьте их небольшим количеством чесночного масла, посыпьте свежей зеленью и наслаждайтесь! Пищевая ценность Картофельные лепешки Размер порции 1 лепешка Количество на порцию Калории 037 1110002 % ежедневное значение * Насыщенный жир Углеводы Клетчатка Сахар Белок * Процентные ежедневные значения основаны на диете 20000 калари. Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически. Пробовали этот рецепт? Главная / Выпечка Перейти к рецепту Перейти к видео
Рецепт печати Автор: Imma Мне не нужны ни отговорки, ни поводы, чтобы печь пироги; Я просто делаю их, будь то лето, зима или весна. Время вечеринки или нет! Кажется, невозможно сопротивляться им. И после некоторого перерыва, около 3 месяцев или около того, я ОЧЕНЬ РАД, чтобы сделать и поделиться ими с вами, ребята. Расслабься, я не собираюсь уносить твои вкусовые рецепторы далеко от берега… на этот раз. Этот пирог Aloo- aloo — слово на хинди, обозначающее картофель, — очень знаком. Это разновидность самосы. Вы пробовали самсы, верно? Хрустящее и хрустящее тесто с начинкой из пряного картофеля, овощей или белка. Конечно, есть. Эти пикантные закуски, родом из Тринидада и Тобаго, готовят на всех Карибских островах. Домохозяйки гордятся деликатным прикосновением к тесту, но часто они также являются уличной едой, готовой для студентов и рабочих, чтобы перекусить на бегу. Или вы можете приготовить начинку накануне вечером, чтобы все вкусы смешались, или даже приготовить все за неделю и заморозить. Больше ярлыков, вы можете использовать тесто фило вместо того, чтобы делать собственное тесто для пирогов. В этот пирог Алу я добавила немного овощей и больше специй. Вы можете сделать то же самое или, если вы ищете традиционный пирог с ало, просто используйте только картофель. Я тонировал уровень тепла, чтобы мой малыш мог его съесть. Вы можете сделать половину размера, предложенного ниже, для интересных закусок к коктейльной вечеринке. Наслаждайтесь! Aloo (картофельный пирог) – родственники Самосы с самым удивительным хрустящим и хрустящим тестом – с начинкой из вкусного сочетания картофеля, кукурузы и гороха. Запеченные или жареные 4,93 Из 13 голосов В сковороду среднего размера добавьте масло, лук, чеснок, имбирь и обжаривайте в течение 2-3 минут, постоянно помешивая, чтобы избежать ожогов. Затем добавьте тмин, острый соус и паприку и продолжайте перемешивать тяжелой деревянной ложкой, около 2 минут. Добавьте кубики вареного картофеля и кукурузу. Слегка раздавите картофель, кукурузу и горох, затем тщательно перемешайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, добавьте зеленый лук, порошок карри, белый и кайенский перец и немного воды, чтобы избежать ожогов. Варите около 2 минут. Наконец, добавьте кинзу, добавьте приправы и соль по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть. Вы можете приготовить это за день заранее. В большую миску насыпьте муку, разрыхлитель, сахар и соль, затем сделайте углубление, а затем воду, топленое масло или масло Замесите мягкое и липкое тесто. Выложите тесто на сильно посыпанную мукой доску и месите около 5-7 минут. Продолжайте подсыпать муку по мере необходимости, чтобы облегчить замешивание. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста 14 или более частей Раскатайте тесто в круг, используя слегка посыпанную мукой скалку; Выложите 2 или более столовых ложек начинки в центр круга; слегка смочите края теста водой или мучным тестом пальцем. Аккуратно сверните пальцами, чтобы запечатать края пирога. Другой способ запечатывания — прижатие зубцов вилки к краям теста. Вы можете заморозить, чтобы использовать позже, или продолжить приготовление. Нагрейте среднюю сковороду или чугунную сковороду с маслом до 2 дюймов на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту, пока оно не станет горячим, но не дымит. Аккуратно опустить пирог с алоо на сковороду и жарить партиями, переворачивая один раз, до золотисто-коричневого цвета, около 5-8 минут. Не переполняйте сковороду (она впитает излишки масла, в результате чего пирожки будут сырыми) Шумовкой выньте алу-пирожки и положите их на бумажные полотенца. Выложите на противень и смажьте маслом канолы, затем. Выпекать при 375 градусах Около 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета Подавать теплым или комнатной температуры с манговым чатни или чанна алоо Калорийность: 167 ккал (8%)| Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 3 г (6%) | Жир: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 8 мг (3%) | Натрий: 173 мг (8%) | Калий: 163 мг (5%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%)| Витамин А: 175 МЕ (4%) | Витамин С: 6,6 мг (8%) | Кальций: 36 мг (4%) | Железо: 1,7 мг (9%) Автор: Имма Курс: Закуска Кухня: Карибская Отметьте нас в Instagram! Вы приготовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже! Подписаться на Instagram Пищевая ценность Aloo (Картофельный пирог) Количество на порцию Калории 167
Калории из жиров 45 % дневной нормы* Жиры 5 г 8% Насыщенные жиры 2 г 13% Cholesterol 8mg 3% Sodium 173mg 8% Potassium 163mg 5% Carbohydrates 25g 8% Fiber 1g 4% Sugar 1g 1% Protein 3g 6% Vitamin A 175IU 4% Vitamin C 6. Как обслуживать?
д.
Как приготовить заранее и хранить
Или используйте оставшееся картофельное пюре (если оно не полностью заполнено маслом и безмолочным молоком — немного подойдет). Хранить картофельное пюре накрытым в холодильнике. Вы также можете заморозить сырые безмолочные лепешки, хотя я никогда не пробовал.
Примечания к рецептам и часто задаваемые вопросы
Другие веганские рецепты картофеля
Также не забывайте отмечать меня на воссозданиях в Instagram или Facebook 9.0018 с @elavegan и #elavegan — мне нравится их видеть.
Картофельная лепешка
л. соли
Диаметр был около 5 ½ – 6 дюймов. Посмотрите видео для справки.
Рецепт пирога Алу (картофельный) | Africanbites.com
Если вы никогда не пробовали его раньше, вас ждет угощение! Они вкусные и тесто, я много экспериментирую с тестом, и пока это мой фаворит. Единственный недостаток (я не могу лгать вам, ребята) заключается в том, что делать их очень сложно. Иногда они требуют много времени и усилий, чтобы сделать их от начала до конца. НО вы можете сделать это в кратчайшие сроки – И вы будете очень благодарны, когда закончите. Еще более благодарным, когда вы едите их, как сумасшедшие, прямо из кастрюли.
Этот пирог с чатни опасен. Пряное и сладкое вместе – О МОЕ! Они составляют идеальную пару.
Aloo (картофельный пирог)
Aloo Pie Toough
Aloo Pie Filling
1 нарезанная кубиками зеленая луковица
Начинка для пирога
Тесто для пирога с алоо
Тесто должно быть мягким, эластичным и гладким.
Сборка пирога Aloo
Способ запекания