Жареные пирожки с картошкой без дрожжей рецепт с фото
Жареные пирожки с картошкой без дрожжей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
1. Просейте муку.
2. Добавьте к муке соль, сахар и соду. Все хорошо перемешайте.
3. К мучной смеси влейте кефир и растительное масло, вбейте яйца и замесите тесто. Тесто должно получиться мягким, послушным, не должно липнуть к рукам.
4. Из теста сформируйте шар, положите его в миску, накройте полотенцем и оставьте постоять в течение 30 минут.
В это время займемся начинкой:
5. Помойте и почистите картофель, почистите лук.
6. Картофель поставьте отвариваться в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут).
7. В сковороде растопите сливочное масло, выложите в него лук, обжарьте до золотистого цвета.
8. Из готового картофеля слейте воду, помните его в пюре.
9. Добавьте масло с обжаренным луком, соль, перец, все хорошо перемешайте.
Начинка готова, тесто тоже – пришло время готовить сами пирожки:
10. Тесто разделите на части (всего 20-24 частей), сформируйте из каждой шарик.
11. Каждый шарик раскатайте в лепешку, в центр положите начинку, края лепешки скрепите, формируя пирожок.
12. В сковороде разогрейте растительное масло, обжаривайте в нем пирожки с двух сторон до румяности.
Подавайте пирожки к столу горячими к супу или бульону или же как самостоятельное блюдо с молоком или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Жареные пирожки
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Пирожки с яйцом
Выпечка на кефире
Вегетарианство
Пирожки на кефире жареные
Картофельные пирожки
Сладкие пирожки
Выпечка из теста на сковороде фото рецепты
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
- Мука крупчатка – 348 ккал/100г
- Мука – 325 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Кефир жирный – 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности – 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный – 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % – ной жирности – 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности – 53 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Сода пищевая – 0 ккал/100г
- Куриное яйцо – 80 ккал/100г
Жареные пирожки на кефире без дрожжей, рецепт с фото и видео — Вкусо.
ру16 минут и вкусные пирожки с начинкой на столе. Пирожки Минутки – 16 пирожков за 16 минут к чаю, в дорогу, на пикник или просто так похрустеть. Это очень вкусно! Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
В просеянную муку добавить соль и соду. Перемешать. Добавляем кефир и растительное масло. Замешиваем тесто.
Тесто пусть отдохнет 15 минут. Тесто делим на 16 частей.
Берем кусочек теста и раскатываем. Выкладываем начинку. Сформировать пирожок. Выпекаем на сковороде с растительным маслом под крышкой до золотистости.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Картофельные лепешки (безглютеновые, веганские, бездрожжевые)
Главная » Веганские гарниры » Картофельные лепешки (безглютеновые, веганские, бездрожжевые)
By Ela on | 32 комментария. Этот пост может содержать партнерские ссылки*. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Используйте свежее или оставшееся картофельное пюре, чтобы приготовить эту простую и ароматную веганскую картофельную лепешку из 7 ингредиентов с зеленым луком. Эта бездрожжевая лепешка не содержит молочных продуктов и глютена, но при этом мягкая, гибкая и требует минимальной подготовки!
Пышные и гибкие картофельные лепешки без глютена
Этот рецепт картофельных лепешек находится где-то между норвежским лефсе и шотландскими картофельными лепешками (tattie scones)/ирландскими картофельными лепешками, но без молочных продуктов. Вместо этого для этой веганской лепешки требуется всего несколько ингредиентов, в том числе основа из нового или оставшегося картофельного пюре (идеально подходит для пост-Дня Благодарения/Рождества) и моя специальная немецкая добавка — мускатный орех!
Картофельные лепешки — в форме блинов, лепешек или картофельных лепешек — популярны во всем мире, и нетрудно понять, почему. В результате получается пышная, нежная, гибкая безглютеновая лепешка без дрожжей! Еще лучше, так как этот рецепт не содержит дрожжей, то есть нет сложных шагов или отдыха/замешивания. Вместо этого просто сварите картошку, замесите тесто, раскатайте и готовьте бездрожжевую лепешку до золотистого цвета.
Это простое и полезное блюдо, которое стало еще более сытным (и вкусным), чем другие рецепты лепешек, такие как безглютеновая наан или лаваш , благодаря добавлению картофельного пюре. После приготовления наслаждайтесь картофельными лепешками/лепешками, намазанными веганским маслом, чтобы вытереть соус, использовать в качестве обертки, как часть завтрака или как простую закуску с пикантными начинками!
Ищете более интересные способы использования остатков картофельного пюре? Вам могут понравиться эти картофельных лапш , фаршированные картофельные лепешки или ньокки !
Ингредиенты
- Картофель: Вам понадобится крахмалистый картофель, такой как Russet или Yukon Golds. ИЛИ используйте оставшееся картофельное пюре (если в нем нет тонн молока и веганского масла!)
- Мука: Вы можете использовать обычную универсальную муку (но может потребоваться дополнительная мука). Я приготовила свои лепешки без глютена из смеси муки из нута и муки из тапиоки.
- Разрыхлитель: Это придаст картофельной лепешке более легкую текстуру.
- Приправы: Соль и мускатный орех — все, что вам нужно, чтобы приправить эту простую лепешку с зеленым луком.
- Масло: Используйте нейтральное растительное масло; оливковое масло, кокосовое масло или масло авокадо и т. д.
- Зеленый лук: Несмотря на то, что это технически необязательно, нарезанный зеленый лук придает вкус полезным лепешкам тоннами (как в корейском Pajeon 9).0018 тоже). Если вы хотите насладиться этой картофельной лепешкой со сладкой начинкой, исключите этот ингредиент.
Дополнительные добавки и варианты рецептов:
- Чеснок : Вы можете добавить 2-3 измельченных зубчика в тесто для картофельного пюре, чтобы сделать чесночные лепешки более ароматными.
- Другие травы : Петрушка, шнитт-лук, укроп, кинза или тимьян также подойдут – мелко нарежьте и добавьте в картофельное тесто для лепешек с зеленым луком.
- Специя : добавьте щепотку хлопьев красного перца или даже немного кайенского перца/перца чили в картофельное тесто.
- Семена : для дополнительного белка и хруста вы можете добавить столовую ложку (или около того) крошечных семян, таких как чиа, лен или даже приправа «все, кроме рогалика».
- Сыр : Использование безмолочного плавленого сыра, такого как сыр типа «чеддер», добавит больше вкуса картофельному пюре или лепешкам. Я рекомендую добавить около ¼-1/2 чашки измельченных веганский сыр . В качестве альтернативы вы можете добавить немного пищевых дрожжей для тонкого сырного вкуса.
- Сладкий картофель : Этот рецепт также подходит для пюре из сладкого картофеля. Однако количество необходимой муки будет разным.
- Другие приправы : Вы можете экспериментировать, например, луковый порошок, паприка, куркума, тмин, итальянские травы и т. д. Конечно, индийские специи тоже подойдут.
Полный список ингредиентов см. на карточке рецепта ниже.0018 , измерений, полный метод рецепта и информация о пищевой ценности .
Как приготовить картофельные лепешки без дрожжей?
Шаг 1: Приготовьте картофельное тесто
- Сначала отварите весь картофель в слегка подсоленной воде до мягкости. Затем слейте воду, дайте им остыть, пока вы не сможете с ними обращаться. Затем очистите кожуру и разомните их в картофелерезке или картофелемялке до получения однородной массы (или близкой к однородной).
Лучше всего сделать это, как только картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, так как тепло картофеля, смешанное с остальными ингредиентами, сделает лепешки более мягкими. Вам понадобится 400 г картофеля (вес после варки и очистки картофеля).
- Затем добавьте к картофелю муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и нарезанный зеленый лук и перемешайте ложкой, чтобы начать, а затем руками замесить тесто.
Цель состоит в том, чтобы постепенно добавлять достаточное количество муки, пока картофельное тесто не перестанет быть липким. Количество может варьироваться от партии к партии в зависимости от того, насколько «влажный» картофель.
- Затем разделите тесто на 6-8 частей и скатайте каждую в шар. Из восьми порций получится меньшая и более тонкая картофельная лепешка. В то время как шесть создадут немного большие и толстые.
- С помощью скалки раскатайте каждый шарик между двумя листами слегка промасленной вощеной бумаги (или пергаментной бумаги) в диск толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Для меня диаметр был около 5 1/2-6 дюймов на лепешку (см. видео для наглядности).
Чтобы нарезать их, как шотландские/ирландские картофельные лепешки/картофельный фарл, раскатав их в форме круга, затем разрежьте на треугольники и проткните вилкой по всей поверхности.
Шаг 2: Приготовьте на сковороде лепешки
- Слегка смажьте маслом большую антипригарную сковороду/сковороду на среднем огне. Когда все будет готово, снимите верхний слой вощеной бумаги с первой картофельной лепешки и переверните ее на противень, сняв оставшийся слой вощеной бумаги.
Это самый простой способ транспортировки мягких безглютеновых лепешек без их разрывов, растяжений и т. п. еще 1-2 мин. Они должны стать золотисто-коричневыми и слегка хрустящими (но не слишком, чтобы они не были гибкими). Вы можете наслаждаться этими веганскими картофельными лепешками разными способами, в том числе: Готовить заранее: приготовить смесь картофельного пюре за 1-2 дня. Или используйте оставшееся картофельное пюре (если оно не полностью заполнено маслом и безмолочным молоком — немного подойдет). Хранить картофельное пюре накрытым в холодильнике. Вы также можете заморозить сырые безмолочные лепешки, хотя я никогда не пробовал. Магазин : Хлеб с картофельным пюре имеет потрясающий вкус, когда он теплый сразу после приготовления. Однако храните оставшуюся лепешку в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1–2 дней или в холодильнике в течение 4–5 дней. Замораживание : Сделайте стопку веганских лепешек с кусочками пергаментной бумаги между ними (чтобы они не прилипали) и заморозьте, завернув в слой полиэтиленовой пленки, а затем поместив в пакет с застежкой-молнией. Заморозка на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и наслаждайтесь при комнатной температуре или подогретым. Разогрев : Слегка разогрейте лепешку либо на плите, либо в тостере (для получения хрустящей корочки) ИЛИ в микроволновой печи (более мягкая текстура, но на вкус приятнее, если ее смазать веганским маслом). Если вы попробуете этот веганский рецепт картофельных лепешек, я буду рад комментарию и ★★★★★ рейтингу рецепта ниже. Также не забывайте отмечать меня на воссозданиях в Instagram или Facebook 9.0018 с @elavegan и #elavegan — мне нравится их видеть. Автор: Микаэла Вайс Используйте свежее или остатки картофельного пюре, чтобы приготовить эту простую и ароматную веганскую картофельную лепешку из 7 ингредиентов с зеленым луком. Эта бездрожжевая лепешка не содержит молочных продуктов и глютена, но при этом мягкая, гибкая и требует минимальной подготовки! 5 от 4 голосов Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут Общее время 40 минут Блюдо Кухня Ирландии, Норвегии, Шотландии Порций 8 Калорийность 117 ккал Вы можете посмотреть видео в посте для наглядных инструкций. Отварите картофель в подсоленной воде, пока он не станет мягким, затем слейте воду, дайте картофелю остыть и очистите его. Они должны весить 400 граммов (14 унций) после приготовления и очистки. Разомните их в миске с помощью картофелемялки или используйте картофелерезку. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, масло и зеленый лук. Сначала замесите тесто ложкой, а затем руками. Вам придется добавлять больше муки, пока тесто не перестанет быть липким. Тесто разделить на 6-8 частей и скатать из них шарики. Сделайте 8 для меньших и более тонких лепешек и 6 для чуть больших/более толстых. Скалкой раскатайте каждый шарик между 2 листами промасленной вощеной бумаги (или пергаментной бумаги) в диск толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Диаметр был около 5 ½ – 6 дюймов. Посмотрите видео для справки. Слегка смажьте маслом большую антипригарную сковороду/сковороду на среднем огне. Когда все будет готово, снимите верхний слой вощеной бумаги с первой картофельной лепешки и переверните ее на противень, сняв оставшийся слой вощеной бумаги. Готовьте лепешки на среднем огне около 2–4 минут, затем переверните и готовьте еще 1–2 минуты. Выложите приготовленную лепешку на тарелку и накройте кухонным полотенцем. Пока готовится одна лепешка, можно раскатать следующий шарик теста и повторить процесс. Смажьте их небольшим количеством чесночного масла, посыпьте свежей зеленью и наслаждайтесь! Пищевая ценность Картофельные лепешки Размер порции 1 лепешка Количество на порцию Калории 037 1110002 % ежедневное значение * Насыщенный жир Углеводы Клетчатка Сахар Белок * Процентные ежедневные значения основаны на диете 20000 калари. Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически. Пробовали этот рецепт? Главная / Выпечка Перейти к рецепту Перейти к видео
Рецепт печати Автор: Imma Мне не нужны ни отговорки, ни поводы, чтобы печь пироги; Я просто делаю их, будь то лето, зима или весна. Время вечеринки или нет! Кажется, невозможно сопротивляться им. И после некоторого перерыва, около 3 месяцев или около того, я ОЧЕНЬ РАД, чтобы сделать и поделиться ими с вами, ребята. Расслабься, я не собираюсь уносить твои вкусовые рецепторы далеко от берега… на этот раз. Этот пирог Aloo- aloo — слово на хинди, обозначающее картофель, — очень знаком. Это разновидность самосы. Вы пробовали самсы, верно? Хрустящее и хрустящее тесто с начинкой из пряного картофеля, овощей или белка. Конечно, есть. Эти пикантные закуски, родом из Тринидада и Тобаго, готовят на всех Карибских островах. Домохозяйки гордятся деликатным прикосновением к тесту, но часто они также являются уличной едой, готовой для студентов и рабочих, чтобы перекусить на бегу. Если вы никогда не пробовали его раньше, вас ждет угощение! Они вкусные и тесто, я много экспериментирую с тестом, и пока это мой фаворит. Единственный недостаток (я не могу лгать вам, ребята) заключается в том, что делать их очень сложно. Иногда они требуют много времени и усилий, чтобы сделать их от начала до конца. НО вы можете сделать это в кратчайшие сроки – И вы будете очень благодарны, когда закончите. Еще более благодарным, когда вы едите их, как сумасшедшие, прямо из кастрюли. Или вы можете приготовить начинку накануне вечером, чтобы все вкусы смешались, или даже приготовить все за неделю и заморозить. Больше ярлыков, вы можете использовать тесто фило вместо того, чтобы делать собственное тесто для пирогов. В этот пирог Алу я добавила немного овощей и больше специй. Вы можете сделать то же самое или, если вы ищете традиционный пирог с ало, просто используйте только картофель. Я тонировал уровень тепла, чтобы мой малыш мог его съесть. Вы можете сделать половину размера, предложенного ниже, для интересных закусок к коктейльной вечеринке. Этот пирог с чатни опасен. Пряное и сладкое вместе – О МОЕ! Они составляют идеальную пару. Наслаждайтесь! Aloo (картофельный пирог) – родственники Самосы с самым удивительным хрустящим и хрустящим тестом – с начинкой из вкусного сочетания картофеля, кукурузы и гороха. Запеченные или жареные 4,93 Из 13 голосов В сковороду среднего размера добавьте масло, лук, чеснок, имбирь и обжаривайте в течение 2-3 минут, постоянно помешивая, чтобы избежать ожогов. Затем добавьте тмин, острый соус и паприку и продолжайте перемешивать тяжелой деревянной ложкой, около 2 минут. Добавьте кубики вареного картофеля и кукурузу. Слегка раздавите картофель, кукурузу и горох, затем тщательно перемешайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, добавьте зеленый лук, порошок карри, белый и кайенский перец и немного воды, чтобы избежать ожогов. Варите около 2 минут. Наконец, добавьте кинзу, добавьте приправы и соль по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть. Вы можете приготовить это за день заранее. В большую миску насыпьте муку, разрыхлитель, сахар и соль, затем сделайте углубление, а затем воду, топленое масло или масло Замесите мягкое и липкое тесто. Выложите тесто на сильно посыпанную мукой доску и месите около 5-7 минут. Продолжайте подсыпать муку по мере необходимости, чтобы облегчить замешивание. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Тесто должно быть мягким, эластичным и гладким. На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста 14 или более частей Раскатайте тесто в круг, используя слегка посыпанную мукой скалку; Выложите 2 или более столовых ложек начинки в центр круга; слегка смочите края теста водой или мучным тестом пальцем. Аккуратно сверните пальцами, чтобы запечатать края пирога. Другой способ запечатывания — прижатие зубцов вилки к краям теста. Вы можете заморозить, чтобы использовать позже, или продолжить приготовление. Нагрейте среднюю сковороду или чугунную сковороду с маслом до 2 дюймов на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту, пока оно не станет горячим, но не дымит. Аккуратно опустить пирог с алоо на сковороду и жарить партиями, переворачивая один раз, до золотисто-коричневого цвета, около 5-8 минут. Не переполняйте сковороду (она впитает излишки масла, в результате чего пирожки будут сырыми) Шумовкой выньте алу-пирожки и положите их на бумажные полотенца. Выложите на противень и смажьте маслом канолы, затем. Выпекать при 375 градусах Около 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета Подавать теплым или комнатной температуры с манговым чатни или чанна алоо Калорийность: 167 ккал (8%)| Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 3 г (6%) | Жир: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 8 мг (3%) | Натрий: 173 мг (8%) | Калий: 163 мг (5%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%)| Витамин А: 175 МЕ (4%) | Витамин С: 6,6 мг (8%) | Кальций: 36 мг (4%) | Железо: 1,7 мг (9%) Автор: Имма Курс: Закуска Кухня: Карибская Отметьте нас в Instagram! Вы приготовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже! Подписаться на Instagram Пищевая ценность Aloo (Картофельный пирог) Количество на порцию Калории 167
Калории из жиров 45 % дневной нормы* Жиры 5 г 8% Насыщенные жиры 2 г 13% Cholesterol 8mg 3% Sodium 173mg 8% Potassium 163mg 5% Carbohydrates 25g 8% Fiber 1g 4% Sugar 1g 1% Protein 3g 6% Vitamin A 175IU 4% Vitamin C 6. Как обслуживать?
Как приготовить заранее и хранить
Примечания к рецептам и часто задаваемые вопросы
Другие веганские рецепты картофеля
Картофельная лепешка
Рецепт пирога Алу (картофельный) | Africanbites.com
Aloo (картофельный пирог)
Aloo Pie Toough
Aloo Pie Filling
1 нарезанная кубиками зеленая луковица
Начинка для пирога
Тесто для пирога с алоо
Сборка пирога Aloo
Способ запекания