Тушеные баклажаны с картошкой
Если вы заморозили нарезанные баклажаны впрок, то все грядущие холода они могут стать основой потрясающих овощных рагу, призванных согреть и насытить в непогоду. Несколько наиболее интересных рецептов тушеных баклажанов с картошкой мы расскажем вам далее.
Баранина, тушеная с баклажанами и картошкой
Традиционное грузинское блюдо на основе тушеной с овощами баранины носит название чанахи. Это простое и сытное кушанье готовится из доступных продуктов и подается в компании зелени.
Ингредиенты:
- баранина – 950 г;
- растительное масло – 55 мл;
- репчатый лук – 240 г;
- чеснок – 10 зубчиков;
- томаты в собственном соку – 620 г;
- винный уксус – 25 мл;
- картофель – 340 г;
- сладкий перец – 340 г;
- горсть зелени базилика, петрушки и кинзы;
- свежие томаты – 420 г.
Приготовление
Перед тем, как готовить тушеные баклажаны с картошкой, необходимо избавить сами баклажаны от горечи, для этого нарежьте овощи, посыпьте щедрой щепотью соли и оставьте на час. Спустя 60 минут слейте выделившийся сок и ополосните кусочки.
Нарежьте баранину кубиками и также приправьте морской солью и смесью перцев. Приправленное мясо подрумяньте в жаровне и отложите на отдельное блюдо, а вместо него припустите луковые кольца. Добавьте к зажарке чеснок и верните в посуду мясо. Следом влейте томаты вместе с соком и уксус. Поверх соуса и мяса поочередно выложите картофель и баклажаны в несколько слоев, приправляя каждый морской солью. Венчают блюдо кружочки свежих томатов. Влейте в жаровню литр воды и поставьте рагу в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. По истечении времени, увеличьте температуру до отметки в 200 градусов, положите свежие травы и верните запекаться еще на 15 минут. Картошка, тушеная с баклажанами и мясом вкуснее всего в горячем виде с ломтем свежего хлеба.
Тушеные баклажаны с картошкой и помидорами
Ингредиенты:
- клубни картофеля – 340 г;
- баклажаны – 780 г;
- растительное масло – 55 мл;
- молотый кумин, гвоздика, корица, кардамон, имбирь – по 1/2 ч. ложки;
- фиолетовый лук – 70 г;
- томатная паста – 15 г;
- томаты свежие – 230 г;
- йогурт – 65 мл;
- вода – 115 мл;
- лавр – 2 листа.
Приготовление
В разогретом масле подрумяньте картофель и кусочки баклажан, последние предварительно просолите. Превратите лук в пюре с помощью ступы или блендера, добавьте к нему молотые специи. Полученной пастой заправьте овощи в жаровне. Разведите томатную пасту в воде и влейте раствор к содержимому посуды, следом отправьте и свежие томаты, а за ними – листья лавра. Оставьте овощи тушиться 20-25 минут, а перед снятием с огня заправьте йогуртом.
Статьи по теме:
Тушеные патиссоны Не каждый знает, как правильно приготовить патиссоны. Эти причудливые овощи можно сварить, пожарить или оригинально запечь. Мы же их будем тушить. Предлагаем приготовить блюдо, которое подают самостоятельно, добавив в состав любое мясо. |
Тушеная спаржевая фасоль – рецепты Многие незаслуженно игнорируют спаржевую фасоль и считают ее не вкусной. А ведь напрасно. Предлагаем несколько весьма интересных идей приготовления тушеной спаржи, которые поразят вас своими невероятными вкусовыми сочетаниями. Испытав на деле эти рецепты вы будете готовить такие блюда чаще. |
Тушеные овощи в духовке В разгар сезона свежих овощей, самое время готовить различные легкие, низкокалорийные блюда. Самым полезным и бесхлопотным способом приготовления является запекание в духовке. Однако мы предлагаем немного отступить от привычной процедуры и будем овощи томить в духовке на противне или глиняном горшочке. | Как приготовить гороховое пюре? Пюре из гороха – это хороший гарнир, который может сочетаться с любым мясом. При правильном приготовлении его можно давать в качестве прикорма малышам. Расскажем, как сварить гороховое пюре традиционным методом, а также приготовим прекрасное блюдо с мясом и сделаем начинку для пирожков. |
👌 Тушеные баклажаны, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Белые баклажаны, тушенные в сметане
Этот рецепт я три года назад увидела в телепередаче для вегетарианцев. Было это летом, как раз в разгар витаминно-овощного сезона, и я буквально на следующий день повторила все у себя на кухне. Во вре…
Баклажаны, тушенные с куриным филе и…
Не знаю, кто как, но мне в последнее время намного проще встать с утреца пораньше и приготовить кушать, чем заниматься готовкой после возвращения домой с работы… Готовлю всего понемногу, на…
Баклажаны с сыром на сковороде – уди…
Сегодня у меня замечательный рецепт для любителей баклажанов – это блюдо, приготовленное на сковороде, получается неимоверно вкусным и нежным! Для приготовления очень вкусного блюда из баклажанов.
Тушеные баклажаны в соево-лаймовом с…
Легкий ужин для меня – это ужин, не отягощенный ни мясом, ни рыбой, то есть, без животных белков и жиров. Идеальным дополнением к рису (который тоже, в общем-то, не обязателен) становятся баклажаны. Р…
Тушеная капуста с баклажанами в муль…
Я обожаю капусту! В любом виде она желанная гостья на моем столе. Иногда мне кажется, что третьим размером груди я обязана именно ей любимой. На самом деле я шучу. К сожалению, размер груди в мое…
Вкуснейшие баклажаны с помидором и с…
Летний сезон — время вкуснейших овощных запеканок, одну из которых мы сегодня и приготовим. Запеканка из баклажанов, помидоров и сыра — простое и яркое летнее блюдо, которое насытит и порадует всю сем…
Жареные баклажаны, как грибы простой…
В летний сезон гарнир из овощей станет одновременно легким ужином или сытным завтраком. Жареные баклажаны, как грибы, вкусные как в теплом, так и холодном виде. Но вкус блюда станет насыщеннее, если п…
Закуска из баклажанов с морковью по-…
Быстрый и простой рецепт приготовления блюда с легкой остринкой, которое покорит вас своим пикантным и изысканным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления овощной закуски: Баклажаны 1 шт. Репчаты…
Очень вкусные жареные баклажаны, как…
Хотите удивить гостей необычным и вкусным блюдом, тогда приготовьте жареные баклажаны, которые очень похожи на жареные грибы. Готовится кушанье довольно просто — плоды нарезаются и жарятся в сковороде…
Рулетики из баклажанов с сыром и шпи…
Представляем вам несложный рецепт приготовления нежнейших и ароматных запеченных в духовке рулетиков из баклажанов. Гармоничное сочетание рикотты и шпината делают овощные рулетики просто незабываемыми…
Фаршированные мясные Ёжики из баклаж…
Замечательный рецепт быстрого в приготовлении горячего блюда из синеньких с мясным фаршем и аджикой, которое многим понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт при. ..
Ленивые баклажаны-огонек без уксуса…
Почему без уксуса и стерилизации? Потому что эту потрясающую знаменитую закуску я готовила не на зиму, а так – на один раз. Да и не жарила ничего, как в классическом рецепте. Это замечательная идея дл…
Как приготовить заалюк – ароматный м…
Заалюк — это национальное марокканское блюдо, представляющее собой очень вкусное и ароматное варево из баклажанов, помидоров, зелени, чеснока и специй. Сложность его приготовления практически нулевая:…
Как вкусно приготовить баклажаны с м…
Мясо с баклажанами – идеальное сочетание. Продукты несложно готовить, а блюда с ними всегда получаются не только вкусными, но и питательными. Из большого разнообразия рецептов приготовленных из баклаж…
Мой новый теплый салат из баклажанов…
Отличная и сытная закуска для настоящих гурманов — теплый салат из баклажанов и грибов с чесноком. Такое сочетание продуктов — самое выигрышное. Блюдо получается очень вкусным, а своими вкусовыми каче…
Тушеные баклажаны с помидорами
Баклажаны 2 шт. Помидоры 4-5 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Оливковое масло 20 гр. Соль 1 по вкусу Специи 1 по вкусу
Простые и вкусные овощные котлеты из…
Сегодня с удовольствием делимся простым, вкусным и полезным рецептом приготовления ароматных котлеток из баклажанов. Сочные, золотистые и невероятно аппетитные овощные котлетки так понравятся домашним…
Теплый салат с баклажанами, сыром и…
Попробуйте украсить свой праздничный стол вкусным, изысканным, но достаточно простым в исполнении теплым салатом с баклажанами, сыром и миндалем и вы не пожалеете. Изюминкой салата является супер аром…
Готовим замороженные баклажаны на зи…
Любите готовить рагу или пиццу с баклажанами? Тогда запаситесь этим продуктом впрок, т.к. сезон у этого овоща не долгий. Предлагаю баклажаны заморозить, чтобы была возможность наслаждаться любимыми бл. ..
Тушеные баклажаны: простой рецепт с…
Тушеные баклажаны: простой рецепт с овощами Баклажаны 3 шт. Помидоры 3 шт. Перец болгарский 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Зелень 1 пучок Растительное масло 2 ст.л. Уксус 1 ч…
Баклажаны, тушеные с овощами
Баклажаны 1 шт. Цукини 1 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Перец чёрный молотый 2-3 щепотка Соль 2-3 щепотка
Тушеные баклажаны с сыром
Баклажан Лук репчатый Мука 2 ст.л. Сметана 100 гр. Сыр 100 гр. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый
Тушеные баклажаны с помидорами
Тушеные баклажаны с помидорами Баклажан 500 гр. Помидор 400 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Зелень Укроп Петрушка Кинза Соль Сахар Перец Растительное масло
Тушёная капуста с баклажанами в муль…
Баклажаны 150 гр. Капуста белокочанная 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.
Тушеные баклажаны в сметане
Баклажаны 2 шт. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Сладкий перец 2 шт. Сметана 1/2 ст. Соль Перец чёрный молотый
Баклажаны тушенные с перцами и помид…
Баклажаны тушеные с помидорами и перцами – это вариация на тему баклажанной икры. Баклажаны 1 шт. Помидоры 2-3 шт. Перец 1-2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец
Баклажаны тушеные
Помидоры 2-3 шт. Баклажаны 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский Растительное масло Томатная паста 1 ст.л. Перец чёрный молотый Соус соевый 2-3 ст.л. Соль
Тушеные баклажаны с грибами
Баклажаны 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Петрушка Соль Растительное масло 50 мл. Чеснок 2 зубчик
Тушеные баклажаны в мультиварке
Перед вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить тушеные баклажаны в мультиварке.
Готовится все очень просто и быстро. Сперва обжаривается лук, затем добавляются баклажаны и о Баклажа…Тушёные баклажаны с кабачками
Кабачок 300 гр. Баклажан 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1 шт. Помидор 2-3 шт. Чеснок 3-4 зубчик Мука 1 ст.л. Перец Соль Растительное масло 2-3 ст.л.
Баклажаны тушеные
Баклажаны 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидоры 2 шт. Зелень
Тушеные баклажаны
Тушеные баклажаны Баклажаны 1 шт. Вода 1 ст. Растительное масло 5 ст.л. Мука 5 ст.л. Петрушка 20 гр. Соль 3 гр.
Баклажаны тушеные 5 овощей
Баклажаны тушеные “5 овощей” Баклажан 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидор 2 шт. Чеснок 2 зубчик Петрушка Кинза Соль Перец чёрный молотый
Тушеные баклажаны с фаршем
Баклажаны 6 шт. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Соль Сахар Перец Растительное масло 50 мл. Свиной фарш 300 гр.
Тушеные баклажаны по-сицилийски capo.
..Крупные баклажан Ч л с горкой сушеного орегано Небольшая красная луковица Чеснок Петрушка Ложка соленых каперсов 2 ст. Горсть зеленых оливок Ложка уксуса с травой 2-3 ст. Крупный спелый помидор Соль П…
Баклажаны тушеные с овощами
Баклажаны 5-6 шт. Помидоры 5-6 шт. Лук репчатый 1-2 головка Морковь 2 шт. Сладкий перец 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Петрушка 1 пучок Соль Специи
Баклажаны тушеные в мультиварке
Баклажаны тушеные в мультиварке – простой и быстрый рецепт Баклажаны 2 шт. Помидоры 5 шт. Перец болгарский 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Хмели-сунели 1 ст.л. Растительное масло 70 мл. Томатная паста 2 с…
Тушеные баклажаны
Тушеные баклажаны – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Баклажан 500 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 3 ст.л. Масло Соль Перец
Тушеные баклажаны
Баклажан 1 шт. Лук репчатый 3-4 шт. Чеснок 2-3 зубчик Мука 2 ст.л. Сметана 200 гр. Жир Зелень Перец чёрный молотый Соль
Тушёные баклажаны с капустой
Баклажаны 2 шт.
Капуста белокочанная 400-450 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик Соль Перец Масло подсолнечное Аджика 2 ст.л.Тушеные баклажаны с цуккини в томатн…
Тушеные баклажаны с цуккини в томатном соусе Баклажан 2 шт. Цукини 2 шт. Лук красный 1 шт. Морковь 2 шт. Перец сладкий 2 шт. Чеснок 4 зубчик Кунжут 2 ст.л. Зелень 4 веточка Крахмал 4 ст.л. Соевый с…
БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ С ОВОЩАМИ
Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Баклажан 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидор 2 шт. Зелень 3 гр.
Баклажаны, тушеные с картофелем
Баклажаны 4 шт. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 4 ст.л. Зелень Соль Перец душистый горошком Лист лавровый
Баклажаны с овощами тушеные на сково…
Баклажаны с овощами тушеные на сковороде Баклажаны 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидоры 3 шт. Соль Перец Чеснок 2 зубчик Растительное масло Петрушка 0.
Баклажаны тушеные с овощами
Баклажаны тушеные с овощами Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Баклажаны 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Кабачок 2 шт. Зелень Соль Перец
Тушеные баклажаны по-сицилийски
Баклажаны Лук красный Очищенный томат в собственном соку 800 гр. Оливка каламата 150 гр. Каперсы 100 г мелких Чеснок 5-7 зубчик Петрушка 1 пучок Орегано 1,5 ч.л. Винный уксус 2-3 ст.л. Сахар 2-3 ст.л….
Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом
Баклажан 2 шт. Помидор 3 шт. Говяжий фарш 500 гр. Перец сладкий 1 шт. Рис 1 ст. Чеснок 2 зубчик Зелень 1 пучок Перец чёрный молотый Соль
Баклажаны тушеные с овощами
Баклажаны 1 шт. Цукини 3 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2–3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль
Тушеные баклажаны с фаршем
Баклажаны 1 кг. Фарш мясной 500 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Соль 1/2-2/3 ч.л. Перец чёрный молотый Лук репчатый 1-2 шт. Помидоры 1-2 шт.
Вкусные тушеные баклажаны с помидора…
тушеные баклажаны Баклажаны 2 шт. Лук красный 1 шт. Помидоры 6 шт. Чеснок 2 зубчик Каперсы 50 гр. Миндаль 20 гр. Петрушка Соль Оливковое масло
Тушеные баклажаны под соусом
Баклажаны 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 50 мл. Сметана 100 мл. Соль Сахар Специи
Баклажаны тушеные с мясом
Мясо 500 гр. Баклажаны 1-2 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Чеснок 2-3 зубчик Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Розмарин 1 щепотка
Тушеные баклажаны
Баклажан 1 кг. Помидор 500 гр. Масло оливковое 100 мл. Маслины 60 гр. Чеснок 2 долька Каперсы 20 гр. Петрушка 20 гр. Соль Перец
Тушеные баклажаны под соусом.
Баклажан 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 50 мл. Сметана 100 мл. Соль Сахар Специи
Имбирное рагу из баклажанов, помидоров и картофеля с зеленой фасолью – PROSPECT THE PANTRY
Аромат и вкус этого навязчиво вкусного овощного рагу обусловлены сочетанием имбиря и помидоров, подчеркнутым глубокой и стойкой пряностью свежего тмина. Далеко-индийское, простое, но сложное и, безусловно, более оригинальное, это одно из тех запоминающихся блюд, которые некоторые члены моей семьи просят, когда приходят в гости. Это кажется идеальным для этого времени года, когда баклажанов и помидоров становится меньше, воздух становится свежим, а мы тоскуем по теплой и утешительной еде, которая все еще актуальна.
Этот рецепт основан на рецепте из блестящей поваренной книги Деборы Мэдисон «Пряный способ», хотя я немного адаптировал его, начиная с того, как готовятся баклажаны. Она жарит целый баклажан и нарезает мякоть. Я обжариваю неочищенные кубики баклажанов. Отличие в том, что в ее варианте баклажаны становятся соусом к картофелю. В моем баклажаны и картофель имеют паритет. В результате у меня нет особого желания подавать это с рисом, как у нее. Она отмечает, что резко уменьшила количество масла по сравнению с версией, показанной ей ее подругой из Индии. Я обрезаю его еще больше, рассчитывая на то, что помидор обеспечит необходимую влажность. Я также добавил стручковую фасоль, которая создает контраст цветов, вкусов и текстур.
Рагу из имбирных баклажанов, помидоров и картофеля вдохновлено Деборой Мэдисон
1 большой баклажан (около 1½ фунта)
Соль
3 маленькие красные или желтые картофелины
3-4 столовые ложки оливкового масла
2 ч.л. целых семян тмина (или 1 ч.л. целых и 1 ч.л. молотых)
1 большая желтая луковица, нарезанная квадратами ½ дюйма
1 ст.л. тертого свежего имбиря
1 лавровый лист
2 зубчика чеснока, крупно нарезать
4 средних помидора, нарезанных (около 1 стакана)
¼ стакана воды (более или менее)
2 ст.л. нарезанной свежей кинзы
Дополнительно: горсть вареной зеленой фасоли
Дополнительно: 1/4 стакана простого йогурта
Подготовить баклажаны. Разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте баклажан (неочищенный) на кубики размером от ¾ до 1 дюйма, слегка посолите их и дайте стечь в дуршлаге в течение примерно 20 минут. Сотрите влагу с баклажанов, смешайте кубики примерно с половиной оливкового масла и положите их на противень. Нарежьте картофель на 1/2-дюймовые кусочки, смешайте их с оливковым маслом и солью и положите на противень с баклажанами. Обжарьте овощи, перевернув один или два раза, до золотисто-коричневого цвета и мягкости.
Обваляйте целые семена тмина в сотейнике, чтобы они слегка поджарились. Половину измельчить в порошок, а другую половину оставить.
Пока баклажаны и картофель готовятся, нагрейте оставшееся масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, пока он слегка не подрумянится. Добавьте имбирь, молотый тмин, лавровый лист и чеснок, перемешайте и слегка обжарьте. Добавьте помидоры и готовьте на медленном огне, пока они не начнут превращаться в соус. Добавьте баклажан, картофель и немного воды, если помидоры не очень сочные. Варить на среднем или слабом огне около 10 минут, пока все рагу не будет готово. Попробуйте и отрегулируйте на соль. Непосредственно перед подачей добавьте кинзу, цельные поджаренные семена тмина и (по желанию) стручковую фасоль. Подавать с йогуртом. Сопровождайте тушеное мясо рисом (если хотите).
Нравится:
Нравится Загрузка…
Категории: Баклажан, Картофель, Помидор, Овощной гратенТеги: Рагу из баклажанов, помидоров, картофеля
Рагу из баклажанов, картофеля, помидоров – кулинарные ТВ-рецепты
Перейти к содержимому
Основное блюдоШефон
Баклажаны Картофель Помидоры Рагу
Автор: The Chef
Тип блюда 9: Американская
30003
- 4 средних картофеля юкон
- 2 средних баклажана, нарезанных
- 2 красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных
- 5 столовых ложек оливкового масла, разделенных
- 1 чайная ложка соли, плюс еще немного перца по вкусу, разделенных
- , ¾ чайной ложки плюс еще по вкусу, разделить
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 15 унций нута, 1 банка, высушенная и промытая (425 г)
- 3 средних помидора для бифштекса, нарезанных кубиками
- 1 ½ чашки овощного бульона с низким содержанием натрия (360 мл)
- свежая петрушка, для подачи
- Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC).
- Острым ножом надрежьте каждую картофелину кольцом, достаточно глубоким, чтобы сломать кожицу. Поместите картофель в среднюю кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и варите около 8 минут до полуготовности.
- Картофель слить и промыть холодной водой. Снимите кожу.
- Нарежьте картофель на кусочки толщиной 1 см и отложите в сторону.
- Разложите баклажаны и сладкий перец между 2 противнями и распределите ровным слоем. Сбрызните 4 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте руками, чтобы покрыть.
- Выпекать 25 минут, перевернув в середине.
- Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте лук и жарьте 3-4 минуты, пока он не станет полупрозрачным.
- Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте, затем добавьте чеснок, паприку, 1 чайную ложку соли и ¾ чайной ложки перца и готовьте еще 2-3 минуты, пока не появится аромат.
- Добавьте картофель, нут и помидоры и перемешайте.
- Добавьте овощной бульон и накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут, пока картофель не станет мягким.
- Добавьте жареные баклажаны и болгарский перец и перемешайте. Готовьте еще 5-10 минут, пока помидоры не разварятся.
- Разлейте по тарелкам, украсьте петрушкой и подавайте. Или переложите тушеное мясо в закрывающиеся контейнеры и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Наслаждайтесь!
Рагу из баклажанов, картофеля, помидоров
Приближается осень, а это значит, что пора начинать готовить вкусные рагу ? Рецепт: https://tasty.