Жареные пирожки с картошкой – пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить вкусные жареные пирожки с характерной пористой и нежнейшей структурой, нужно запустить особое тесто. Оно будет нетугим и довольно пластичным.
Если тесто готовится на картофельном отваре, то и начинкой послужит картофельное пюре, что весьма рационально.
Продукты
Для теста:
- мука – 500 г;
- воды, оставшейся после варки картофеля – 350 мл;
- сахар – 1 ст. л.;
- растительное масло – 50 мл;
- дрожжи – 1 ч. л.
Для начинки и получения картофельного отвара:
- картошка – 700 г;
- лук репчатый – 2 головки;
- сливочное масло – 50 г;
- соль;
- растительное масло – 30 мл.
Выход: 14-15 жареных пирожков с картошкой.
Рецепт приготовления
1. Картошку разрезать равными кусочками, залить водой. Сварить до мягкости, посолив после закипания.
2. Слить воду, оставив необходимые 350 мл для теста. Сделать картофельное пюре, размешав в нем масло сливочное.
3. Лук мелко нарезать.
4. После обжарки добавить лучок в пюре.
5. Муку обязательно просеять.
6. В остывшем до 40 градусов картофельном отваре распустить сахар и дрожжи.
7. В муку влить запенившиеся дрожжи и масло.
8. Размешать все сначала ложкой.
9. Дальше разминать непосредственно рукой, подтягивая его вверх и опуская. После 5-7 мин. таких упражнений тесто не будет таким липким и приобретет шелковистую однородность.
10. Миску смазать маслом, тесту придать форму шара и положить туда, накрыв сверху пищевой пленкой. Поставить в теплое место.
11. Через 2 часа оно разбухнет, насытившись воздушными пузырьками.
12. Разделить эту массу на 14-15 кусочков, формируя из них одинаковые по размеру колобки. Стол и руки должны быть смазаны маслом. Мука больше не добавляется, т.к. ее излишки на сковороде начнут подгорать, что испортит итоговый вкус.
13. Руками расплющить колобок, положить в центр полностью остывшую начинку.
14. Стянуть края вместе, перевернуть пирожок на шов и приплюснуть, придавая ему плоский вид.
15. Жарить пирожки, свободно расположив их на сковороде.
16. Слой теста очень тонкий, поэтому пирожки быстро зарумянятся и их нужно перевернуть.
Вот и готовы жареные пирожки с картошкой. Нежные и дышащие мягкой пузырчатой структурой, содержащие большое количество начинки из картошки с золотистым ароматным лучком, они хороши как с пылу с жару, так и остывшие.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Жареные пирожки с картошкой – пошаговый рецепт с фото, как приготовить на сковороде на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Пирожки с картошкой жареные»
Пирожки на дрожжах жареные с картошкой на сковороде
Как же мы все боимся съесть лишний кусочек, положить в чай ложку сахара или насладиться любимой шоколадной конфетой! Диетологи, лезущие в душу изо всех щелей – с экрана телевизора, со страниц журналов и интернет-сайтов угрожают нам немедленным расстройством пищеварения, шлаками и килограммами целлюлита на боках. Возможно, отчасти они и правы: если не знать меры и поедать кексы, блины и торты каждый день на завтрак, обед и ужин, то так всё и будет. Тем же, кто балует себя и свою семью не слишком часто, к тому же готовит всякие вкусности собственными руками, опасаться нечего. В конце концов, после двух-трех ароматных, горячих, воздушных пирожков можно прогуляться часок на свежем воздухе, поиграть с детьми в мяч или прокатиться на велосипеде – и никакие жировые отложения вам не грозят.
А пирожки с картошкой, да ещё жареные, с хрустящей румяной корочкой – это такое удовольствие, такие тёплые воспоминания о детстве и каникулах, проведенных в деревне у бабушки, что отказаться от них просто невозможно. Поэтому в ближайший же выходной надевайте фартук и за дело! Когда-нибудь вы тоже будете бабушкой, а какая бабушка без пирожков и внуков?
Как приготовить “Пирожки с картошкой жареные” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Основные продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой: мука, кефир, дрожжи, сахар и яйца. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2 Ссылка
Приготовим начинку, для этого 6-7 средних картофелин надо очистить и крупно порезать.
Шаг 6 Ссылка
Слить воду с картофеля, размять его толкушкой, добавить зажарку, соль и чёрный молотый перец по вкусу, и дать остыть.
Шаг 7 Ссылка
Приготовить опару — дрожжи (25 г) залить чуть тёплой водой (50-65 мл), добавить сахар (1 ч. л.) и немного муки (1 ст. л.), хорошо перемешать и дать постоять 25-30 минут — опара немного подойдёт.
Шаг 8 Ссылка
Затем добавить кефир (1 стакан = 250 мл), яйца (2 штуки), соль (2 ч. л.), 60 мл растительного масла и немного муки (1 стакан) — хорошо всё перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Постепенно добавлять муку, замешивая тесто, в результате тесто должно легко отставать от рук. Муки идёт приблизительно 5-6 стаканов.
Шаг 11 Ссылка
Рабочую поверхность смазать немного растительным маслом. Затем из теста сформировать заготовки для пирожков (если тесто получилось жидкое и его не получается делить, то можно добавить ещё муки до нужной консистенции).
Шаг 13 Ссылка
Получается приблизительно 20 штук, приготовленным пирожкам дать настояться 5-10 минут.
Шаг 14 Ссылка
В сковороду налить растительное масло слоем 1-1,5 см и разогреть. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяного цвета (важно не спешить, чтобы пирожки хорошо пропеклись).
Шаг 15 Ссылка
Выкладывайте их сначала на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Жареные пирожки с картошкой на сковороде
Кухня Восточноевропейская
Калорийность 163.9 ккал
Порции 30 порц.
Время готовки 60 мин.
Углеводы* 26.4 гр.Можно сказать, что пирожки с картошкой – это всеми обожаемый русский народный фаст-фуд, который даст фору любому «картонному» бургеру, чизбургеру и биг-маку! Жареные в масле, они получаются с хрустящей корочкой и с сочной начинкой, что делает пирожки неимоверно аппетитным и вкусным повседневным и даже праздничным блюдом. Вместе с картофелем в пирожки нередко добавляю и другие ингредиенты: капусту, печень, мясной фарш, грибы, свежую зелень и различные овощи. Тесто для жареных пирожков может быть любым, как дрожжевым, так и кефирным, и заварным и т.д. Предлагаем на ваш выбор пять рецептов пирожков с картофелем, жареных на сковороде.
Пирожки с картошкой на свежих дрожжах, жареные на сковороде
Пирожки с картофельной начинкой на дрожжевом тесте – это классика русской кухни, которая не оставит равнодушными даже тех, кто сидит на жесткой диете: получаются они пышными, мягкими и очень нежными. А чего стоит один только запах, разливающийся по кухне, когда там жарятся пирожки в масле! Обязательно попробуйте приготовить!
Свежие дрожжи 30 гр. Молоко коровье (теплое) 250 мл. Яичный желток 2 шт. Вода 250 мл. Мука пшеничная 150 – 300 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Картофель 0.5 кг Лук репчатый 100 гр. Масло растительное для жарки Соль по вкусу
Пирожки с картошкой и грибами, жареные на сковороде на заварном тесте
Предлагаем вам рецепт приготовления быстрых пирожков с картошкой и грибами. На этот раз готовить их мы будем на гладком заварном тесте, которое легко лепится и прекрасно держит свою форму.
Ингредиенты:
Для теста:
- Вода – 250 мл.
- Мука – 2,5-3 ст.
- Сахар-песок – 1 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Яйца – 2 шт.
Для начинки:
- Картофель – 0,8-1 кг.
- Грибы – 0,2 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Соль, специи – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Отварить картофель для начинки нужно заранее и растолочь его в пюре в горячем виде.
- Отваренные лесные грибы или сырые шампиньоны нужно измельчить тонкой соломкой и на растительном масле обжарить вместе с репчатым луком, тонко нашинкованным.
- Затем смешайте лук с грибами и картофелем до однородности. Посолим начинку и добавим специи по вкусу.
- Сделаем заварное тесто для пирожков. В кастрюлю добавим масло и соль, нальем воду.
- Доведем воду и масло до кипения, а затем добавим стакан муки и быстро перемешаем, затем снимем тесто с огня и дождемся, пока тесто остынет до комнатной температуры.
- Далее добавим в тесто яйца и остаток муки, а потом вымесим густое, но мягкое тесто, которое является очень эластичным и не липнет.
- Тесто должно полежать под пленкой или полотенцем 20-30 минут, а потом его нужно разделить на шарики.
- Каждый шарик раскатайте в лепешку.
- В лепешки нужно выложить начинку и залепить края.
- Пирожки на небольшом огне до румяной корочки жарьте со всех сторон.
Приятного аппетита!
Пирожки с картошкой и капустой из теста с добавлением кефира
На кефире можно приготовить более тонкое тесто для пирожков с картофельной начинкой, чем при помощи сладкого молока и дрожжей. Однако по вкусу и внешнему виду оно точно ничем не уступит более пышному дрожжевому тесту
Ингредиенты:
Для теста:
- Кефир – 200 мл.
- Мука – 300 гр.
- Сода – 1 ч.л.
- Сахар-песок – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
Для начинки:
- Картофель – 0,5-0,7 кг.
- Капуста – 0,3 кг.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, специи – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Заранее отварите картофель и растолките его в пюре.
- Далее нужно мелко нашинковать и обжарить капусту, лук репчатый и морковь, а затем потушить их до готовности в глубокой сковороде, присолив и приправив любыми специями для овощей по вкусу.
- Далее овощную зажарку нужно добавить в картофельное пюре и хорошо размешать до однородности.
- Сделаем тесто. В большую емкость выльем кефир, присолим его и чуточку подсластим, а потом добавим соду (ее можно погасить и укусом, если кефир не слишком кислый), все хорошо перемешаем и оставим на 5-10 минут, чтобы появились пузырьки.
- Затем замесим тесто, вводя в кефир понемногу муку. В итоге тесто должно получится гладким и не прилипать к рукам.
- Готовое тесто уберем в миску и накроем полотенцем или пищевой пленкой на 20-30 минут для расстойки.
- После того, как тесто настоится, его нужно разделить на небольшие шарики.
- Далее нужно раскатать шарики в лепешки, начинить их картошкой с овощами и слепить аккуратные пирожки, хорошенько залепив края.
- Обжаривайте их в разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Приятного аппетита.
Пирожки с картошкой без дрожжей с добавлением воды
Вот еще один рецепт, он просто незаменим, когда очень хочется пирожков с картошкой, но под рукой нет ни молока, ни дрожжей и даже кефира. В этом случае тесто для пирожков можно смастерить с добавлением обычной питьевой воды. Тесто на воде получится немного пресным, однако сочность начинки это компенсирует.
Ингредиенты:
- Вода – 100 мл.
- Мука – 250-300 гр.
- Соль – по вкусу.
- Сахар-песок – 0,5 ст.л.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
Для начинки:
- Картофель – 0,4 кг.
- Морковь – 1-2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Соль, специи – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Отварите картофель для начинки и растолките его в пюре.
- Лук и морковь очистите, лук нашинкуйте мелким кубиком, а морковь измельчите при помощи крупой терки.
- Далее обжарим лук с морковью на масле, а затем потушим под крышкой, подсолив и добавив специи.
- Затем добавьте зажарку к картофелю и перемешайте до однородности. Сюда же можно положить и любые обжаренные грибы.
- На воде с добавлением 2-3 ложек растительного масла замесите эластичное, но не крутое тесто из указанного количества муки.
- Готовое тесто выложите в полиэтиленовый пакет или в миску, прикрыв полотенцем и оставив на 30 минут.
- Далее из комочков теста раскатайте одинаковые лепешки, начините их пюре с зажаркой, залепите по краям аккуратно, чтобы начинка не вываливалась.
- Обжарьте пирожки в масле с двух сторон на среднем огне, чтобы появилась красивая корочка.
Приятного аппетита!
Пирожки с картошкой и мясным фаршем, жареные на сковороде
Напоследок предлагаем вам еще один рецепт пирожков с картофелем, однако картофель здесь добавляется не в начинку, а в само тесто. А начинка для таких пирожков может быть как мясная, так и вегетарианская.
Ингредиенты:
- Картофель – 1 кг.
- Мясо отварное любое – 0,5 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Зубчики чеснока – по вкусу.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 3-4 ст.л.
- Соль – 1 ч.л. или по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Заранее нужно отварить картофель в кожуре, очистить и растолочь его в пюре либо перекрутить на мясорубке или при помощи блендера сделать однородной картофельную массу.
- В картофель добавить муку, яйца, соль и специи, вымесить гладкое тесто.
- Любое мясо (свинину, курицу, индейку или говядину) отварить в подсоленной воде со специями заранее, охладить в бульоне, чтобы мясо стало более мягким, напитавшись бульоном.
- Затем мясо нужно достать из бульона и нарезать соломкой.
- На сковороде нужно обжарить сырой лук, нарезанный кубиками, вместе с рубленым чесноком, добавить к нему мясо и слегка обжарить все вместе, помешивая. Начинка должна остаться сочной, сильно выжаривать ее не нужно. В начинку можно добавить любые специи по вкусу или же свежую рубленую зелень.
- Из картофельного теста сформировать лепешки, начинить их мясной начинкой и плотно защипать по краям.
- Обжарить пирожки на разогретой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны, пока корочка не подзолотится.
- Подавайте пирожки горячими со сметанным соусом и свежей, рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Жареные пирожки с картофелем и грибами – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 10 г | 250 мл | |||
1 ст. л. | 1 шт. | ||||
1 ч. л. | 4 ст. л. | ||||
3 ст. | 200 г | ||||
1 шт. | по вкусу | ||||
400 г | 100 мл |
Описание рецепта — Жареные пирожки с картофелем и грибами:
Домашние жареные пирожки – это классика кулинарии. С картофелем, горохом, яйцами и зеленым луком, с грибами, отварным мясом; к бульону, супу, борщу, чаю или кофе. Блюдо просто универсальное, доступное, простое в приготовлении и очень вкусное. Сегодня у меня рецепт пирожков на дрожжах. Тесто самое незатейливое, но самое вкусное. Подходит без проблем и получаются отличные пирожки. Начинка может быть и сладкая: творог, повидло, яблоки, сливы, груши, абрикосы, вишни. В любом варианте отличный результат обеспечен. Приготовьте такие пирожки и порадуйте ваших близких.
Жареные пирожки с картофелем и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 25,64 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления таких пирожков нужно взять для теста: сухие дрожжи, соль, сахар, молоко, яйцо, подсолнечное масло, муку. А для начинки картофель, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец черный молотый и подсолнечное масло для жарки.
Шаг 2:
| 10 г | ||
250 мл | |||
1 ст. л. |
В теплое молоко кладем сухие дрожжи и сахар.
Шаг 3:
Через 10 минут дрожжи в молоке вспениваются, “оживают”.
Шаг 4:
Добавляем в дрожжи с молоком и сахаром яйцо. Перемешиваем.
Шаг 5:
Затем наливаем подсолнечное масло и кладем соль.
Шаг 6:
Хорошо перемешиваем молоко с дрожжами, сахаром, солью, яйцом и подсолнечным маслом.
Шаг 7:
Муку просеиваем для обогащения кислородом и ликвидации ненужных примесей. В одном моем стакане 130 г муки. Но мука разная, поэтому смотрите по тесту.
Шаг 8:
В молоко с дрожжами, сахаром, солью, яйцом и подсолнечным маслом постепенно добавляем муку.
Шаг 9:
Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Очень крутым тесто не должно быть. Оно должно получится мягким, как мочка уха.
Шаг 10:
Кладем тесто в кастрюлю, закрываем чистым полотенцем и ставим в теплое место.
Шаг 11:
У меня тесто поднялось через 30 минут. Все зависит от свежести дрожжей. В конечном итоге и вкус пирожков зависит от того, насколько хорошо подошло тесто. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению пирожков.
Шаг 12:
Пока тесто поднимается готовим начинку. Шампиньоны нарезаем мелко.
Шаг 13:
Кладем на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
Шаг 14:
Одну луковицу мелко режем.
Шаг 15:
Затем нарезанный лук кладем в сковороду к грибам.
Шаг 16:
Тушим шампиньоны с луком до готовности.
Шаг 17:
Картофель чистим, моем, нарезаем и варим из него пюре. В готовое пюре кладем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 18:
Картофель с грибами перемешиваем. Начинка для пирожков готова.
Шаг 19:
Кусок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги.
Шаг 20:
На каждый круг кладем начинку.
Шаг 21:
Таким образом формируем пирожки.
Шаг 22:
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем пирожки.
Шаг 23:
Обжариваем с обеих сторон до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 20-22 пирожка.
Шаг 24:
Румяные, пышные, мягкие и очень вкусные пирожки готовы. Подаем со сметаной. А также к бульону, супу, борщу. Приятного аппетита!
Жареные пирожки с картошкой на дрожжах. Два простых и вкусных рецепта теста без яиц и молока.
Здравствуйте! Хотите попробовать волшебные пирожки с картошкой да еще с невесомым тестом? Тогда Вы зашли по адресу. Я как раз от плиты. Рецепт, как говорится, с пылу с жару.
Да не один, а целых два. Один лучше другого, это я Вам точно скажу. Ну посудите сами, по одному из рецептов тесто можно приготовить на ночь. Отправить в холодильник, а утром с новыми силами нажарить пирожочков. Да домочадцы на руках будут Вас носить за такой завтрак!
Пусть Вас не удивляют мои восторженные прилагательные. Пирожки действительно замечательные. Когда я их попробовала в первый раз, то именно такую характеристику и дала этим изумительным пирожочкам, нежным и тающим во рту. Поверьте, что тесто в них почти не ощущается. Как же не назвать его невесомым?
Содержание
- Жареные пирожки с картошкой на сухих дрожжах. Рецепт без молока и яиц.
- Рецепт пирожков на дрожжах жареных во фритюре.
Предвижу вопрос. Из чего же готовится этакое волшебство? Не поверите, но практически из ничего. Ни молока, ни яиц в перечне ингредиентов нет. Только маленькие секреты делают их превосходными.
Представляю Ваше нетерпение и перехожу от хвалебных од к делу.
Жареные пирожки с картошкой на сухих дрожжах. Рецепт без молока и яиц
О том, что это очень вкусно, я уже говорила. Остается добавить, что рецепт без молока и яиц – это еще и экономно. А еще прекрасная возможность побаловаться пирожочками в дни православных постов.
Какие продукты потребуются для теста
♦ Воды 0,5 л.
♦ Муки 1 кг. (в т.ч. для теста 800 — 850 гр., остальное количество для подсыпки)
♦ Сухих дрожжей 1 ст.л.
♦ Соли 1 ч.л.
♦ Сахара 2 ст.л.
♦ Масла постного 100 мл. (в тесто)
♦ Масла постного для жарки мл. 300 – 400.
Количество муки для теста у Вас может быть несколько другим. Ведь качество ее может разниться. Вы приготовьте, пожалуйста, указанное количество, а на месте сориентируетесь, сколько добавлять. Ваша задача – получить не крутое тесто.
Ингредиенты для начинки
♦ Картофель 1,5 кг. в неочищенном виде
♦ Масло сливочное гр. 50 – 70
♦ Соль по вкусу.
Можно, конечно, начинку делать и на постном масле с обжаренным луком. Тоже будет вкусно. Но со сливочным. пирожки будут нежнее. Количество масла можно корректировать, добавлять по своему вкусу, им картошку не испортишь.
Пошаговое приготовление
1. Возьмите небольшую кастрюльку. Влейте в нее воду.
2. Добавьте туда соль, сахар и растительное масло. Перемешайте и поставьте на огонь.
3. Доведите до кипения, убавьте огонь и кипятите смесь 15 мин. Это и есть главный секрет магического теста из ничего. При термической обработке масло буквально растворяется в жидкости. Поэтому тесто становится неимоверно мягким и воздушным.
4. Остудите до теплого (!) состояния.
5. Перелейте в удобную миску, в которой можно будет замесить тесто.
6. Добавьте дрожжи, размешайте их до полного растворения.
7. Замесите мягкое, не крутое тесто. Главное здесь – добавлять муку постепенно, хорошенько вымешивая массу.
8. Тесто прикройте, отставьте мин. на 30 – 40 в теплое место. Если время не поджимает, пусть тесто постоит чуть дольше. Оно лучше подойдет и только выиграет от этого. А Вы как раз приготовите начинку.
9. Картошку очистите, отварите в подсоленной воде.
10. Воду слейте.
11. Заложите сливочное масло и превратите картофель в пюре. Попробуйте на вкус обязательно. Подсолите при необходимости.
12. Стол притрусите мукой.
13. Отделите небольшой кусочек теста, раскатайте в тонкий пласт. Теперь смотрите. Я раскатывала тонко, до 0,5 см., так как у нас любят больше начинки и меньше теста. А Вы смотрите по своим вкусам, можете делать заготовку чуть толще.
14. Возьмите удобный стаканчик. Он понадобится для того, что – бы вырезать с его помощью ровные круги. В таком случае все пирожочки получатся одинакового размера. Диаметр стакана выбирайте исходя из того, какими Вы хотите видеть готовые изделия по размеру – побольше, или поменьше.
15. Края стакана окуните в муку, что – бы удобнее было работать с тестом.
16. Наделайте круглых заготовок с раскатанного пласта теста.
17. На каждый кружок положите начинку, защипайте края, слепите пирожок. Уложите его на поверхность, присыпанную мукой. Так он не прилипнет до того момента, когда отправится на сковороду.
18. С остальным тестом проделайте подобные манипуляции.
Смотрите, что у нас получается. Сначала мы лепим все пирожки, а затем только начнем их жарить. Вначале на сковороду начнем отправлять те изделия, которые мы слепили первыми. В строгой очередности, одним словом.
Смысл процесса в том, что изделия не просто ждут своей очереди. А еще и проходят важную процедуру расстойки, при которой тесто улучшает свою структуру.
Ну, Вы и сами увидите, как пирожочки поднимаются, округляются. Приходят в себя от процедуры формирования. Значит, все у нас происходит правильно, и готовые изделия получатся пышными.
Жарятся пирожки с двух сторон на разогретой сковороде с маслом. Тут существует два нюанса. Первый — нужно налить достаточное количество масла, что – бы изделия хорошо пропекались, были красивыми и румяными.
И второй — нужно отрегулировать огонь, сделать его умеренным. Что – бы и не держать долго изделие на сковороде, и в то же время прожарить хорошенько.
Поджаренные пирожки с картошкой нужно обязательно избавить от лишнего жира. Для этого их выкладывают на бумажное полотенце, к примеру.
Подайте угощение со сметаной, например. Или с тем же чаем. Но это дело лично каждого. Приятного Вам аппетита!
Из указанного количества продуктов у меня вышло аж 52 небольших пирожочка. Еще остался небольшой кусочек теста для пышки. Картошки закладывала много, и ее не хватило чуток. Но Вы же помните, что тесто я раскатывала тонко, и круги вырезала небольшие. У Вас может получиться другое количество изделий.
Еще я люблю в начинку из картошки со сливочным маслом добавлять небольшое количество печеночного паштета. Это необыкновенно вкусно, попробуйте обязательно.
На самом деле, начинку можно делать не только на основе картошки. Такое замечательное тесто прекрасно воспримет и сладкие наполнители. Повидло, к примеру. Так что готовьте пирожки на все вкусы и случаи.
Рецепт пирожков на дрожжах жареных во фритюре
Теперь, как и обещала, второй рецепт необыкновенно вкусных пирожков. Вы заметили, что в подзаголовке нет ни слова о картошке? Это говорит о том, что по такому рецепту можно жарить изделия с любой начинкой.
Тесто опять чуть ли не из топора. Ни молока, ни яиц в нем нет. Прелесть его в том, что оно набирает силу и выдерживается в холодильнике. Каждая хозяйка согласится со мной, что это очень удобно. Тем более, что делать это можно даже на ночь. Заколотила, поставила в холодильник, и все. Не нужно ждать, когда поднимется, тратить свое драгоценное время.
Если со временем цейтнот, то можно отправить в холодильник и на меньший срок. Но хотя бы час, другой оно должно постоять в холоде. Учтите это нюанс, пожалуйста.
Итак, готовим ингредиенты для теста
♥ Воды 0,5 л.
♥ Муки гр. 750 — 800
♥ Масла постного 5 ст.л.
♥ Сахара 3 ст.л.
♥ Соли 1 ч.л.
♥ Дрожжей 100 гр.
♥ Масла растительного для фритюра 1 л.
Начинку, как мы и договорились, Вы выберете сами. Можно налепить с картошкой или капустой, а можно и вареньем или повидлом наполнить.
Как готовить тесто на дрожжах и жарить пирожки во фритюре
1. Воду чуть подогреть до теплого (!) состояния.
2. Вылить ее в миску, в которой будет замешиваться тесто. Я всегда выбираю такую, что – бы ее можно было поставить в холодильник.
3. К воде отправить сахар, соль, размешать.
4. Добавить дрожжи, растворить их в жидкости.
5. Влить масло.
6. Постепенно добавлять муку, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким, не крутым.
7. Тесто накрыть, отправить в холодильник на ночь.
8. Тесто достать, разделать на лепешки удобным для Вас способом, слепить пирожки с начинкой. Здесь бы я хотела остановиться на таком моменте. Рабочую поверхность и место укладки слепленных пирожков лучше смазать постным маслом, а не притрушивать мукой. В таком случае мука не будет гореть во фритюре. Для удобной разделки теста руки тоже нужно смазать маслом. Действовать нужно так, как мы делали в первом рецепте. Использовать все тесто, а затем жарить пирожки в порядке очередности. Они тоже немного должны постоять, набраться энергии для пышности и воздушности.
9. Для жарки выбрать высокую толстостенную посуду или глубокую сковороду.
10. Масло хорошенько разогреть, аккуратно опускать в него пирожки. Жарить нужно небольшими партиями. Что – бы изделия свободно себя чувствовали в масле, подрумянивались со всех сторон. Их нужно обязательно переворачивать вилочкой или удобной лопаткой. Критерий готовности – равномерная золотистая корочка со всех сторон.
11. Готовые пирожки укладывать на бумажное полотенце, что – бы удалить с них лишний жир.
Вот, пожалуй, и все. Можно угощаться и наслаждаться вкусом необыкновенных пирожков. Какие они аппетитные, не правда ли?
Приятного, и до новых встреч!
Поделиться “Жареные пирожки с картошкой на дрожжах. Два простых и вкусных рецепта теста без яиц и молока.”
Пирожки с картошкой
Из дрожжевого теста можно испечь не только пышные булочки, но и очень вкусные пирожки. По желанию их можно сделать сладкими или закусочными. Разница только в количестве сахара, который добавляется в тесто. Пирожки с картошкой в духовке – один из вариантов закусочной выпечки. Воздушное тесто под тонкой румяной корочкой и простая, но вкусная начинка никого не оставят равнодушным. Такой пирожок можно взять с собой в дорогу или дать ребенку на завтрак.
Пирожки с картошкой в духовке
как приготовить пирожки с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
Для теста:
- сухие дрожжи – 1 ст. л.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 50 г;
- соль – 1 ч. л.;
- сахарный песок – 1 ст. л;
- молоко – 200 мл;
- пшеничная мука – 450 г;
- черный кунжут для посыпки – 1 ст. л.
Для начинки:
- картофельное пюре – 200 г;
- репчатый лук – 2 небольшие головки;
- соль – 1 щепотка;
- молотый перец – по вкусу.
Дрожжи, 1 ложку муки и сахарный песок следует смешать в небольшой миске.
Затем эту смесь нужно развести теплым молоком. Наиболее благоприятная для активизации дрожжей температура колеблется от 27 до 35 градусов. Поэтому молоко должно быть на ощупь чуть прохладным.
В большую емкость необходимо всыпать просеянную муку, оставив 100 г на подсыпку. Затем следует влить молоко с дрожжами, добавить соль и оставить на 10 минут.
Сливочное масло нужно согреть до комнатной температуры, чтобы оно стало мягким, и добавить его в молочную смесь. Туда же необходимо разбить одно яйцо и добавить белок от второго. Один желток следует отделить, чтобы затем смазать им пирожки.
После этого необходимо замесить мягкое тесто. По плотности оно должно напоминать мочку уха. В случае необходимости следует подсыпать оставшуюся муку. Тесто следует переложить в смазанную растительным маслом просторную емкость, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 45-60 минут.
Тем временем можно подготовить начинку. Для пирожков можно использовать оставшееся с ужина пюре или приготовить новое. Оно должно быть довольно густым, без комочков. Репчатый лук необходимо мелко нарезать и быстро обжарить в смеси растительного и сливочного масла. Затем его вместе с маслом следует добавить в пюре. Начинку для пирожков также нужно посолить и поперчить по вкусу.
Все необходимо тщательно перемешать.
Если используются хорошие дрожжи, то через 1 час тесто должно увеличиться вдвое.
Его нужно разделить на 25 частей и каждую подкатать в шарик.
Каждую порцию теста следует раскатать в лепешку диаметром 12-14 см.
На нее нужно выложить начинку.
Сформировав пирожки с картошкой, их необходимо уложить швом вниз на противень и оставить на 15 минут для расстойки.
Затем их нужно смазать яичным желтком и посыпать черным кунжутом. Духовку следует разогреть до 200 градусов. Пирожки с картофельным пюре в духовке необходимо выпекать 20 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта и фото: Гаяне Саркисян.
________________________________________________________________
Рецепт № 2
В последнее время я стараюсь готовить из муки твердых сортов. Вот на днях пополнила копилку таких рецептов еще одним полезным блюдом. Пирожки с картошкой без дрожжей готовятся на сухой сковородке, поэтому совсем не вредные. Они не жареные, получаются легкими, да и для желудка очень полезными. После жарки их уже можно смазывать сливочным маслом или подавать со сметаной. Таки сухие пирожки получаются тоненькими и очень вкусными. Предлагаю пошаговый фото рецепт пирожков с картошкой на сковороде из теста с зеленым луком. Мне показалось, что с зеленью тесто будет вкуснее, так и вышло. Думаю, вам тоже такая домашняя выпечка понравится, тем более что блюдо совсем не затратное.
Рецепт пирожков с картошкой на сковороде
как приготовить пирожки с картошкой
- вода – 0,5 стакана,
- мука твердых сортов 1-1,5 стакана (примерно),
- мука пшеничная – 0,5 стакана,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- зеленый лук – 2 пучка,
- 30 гр. сливочного масла,
- 5 картофелин.
Для начала нам нужно приготовить картофельное пюре. Для этого картофель моем, очищаем от кожуры, опять промываем и ставим варить до готовности в подсоленной воде. В конце варки всю воду нужно слить. Картошку разминаем с помощью толкушки. Добавляем сливочное масло. Если добавить обжаренный на растительном масле лук, тогда сливочное масло можно не добавлять. Начинка готова.
Зеленый лук моем под проточной водой и мелко нарезаем. Воду подогреваем до 50 градусов, растворяем в ней соль, добавляем растительное масло и всыпаем муку твердых сортов. Перемешиваем все ложкой. Мука твердых сортов лепится хуже, чем пшеничная, поэтому для замеса добавим именно ее. Всыпаем белую муку и добавляем измельченный лук, замешиваем не тугое тесто. Накрываем его пищевой пленкой и даем отдохнуть двадцать минут.
Рабочую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем на нее тесто для пирожков с картошкой, делим его на 8 равных кусочков.
Разминаем кусочек руками, в середину добавляем столовую ложку с горкой начинки, защипываем края и катаем пирожок скалкой, чтобы он стал плоским. Если делать именно так, а не раскатывать предварительно каждый кусочек в тонкую лепешку, то выйдут аккуратные заготовки.
Теперь будем обжаривать наши пирожки на сухой сковороде. С каждой стороны выпекаем по 3-4 минут на сильном огне.
Как я уже говорила, после жарки их можно смазать сливочным маслом, а можно подать их со сметаной. Мне нравятся оба варианта.
Всем приятного аппетита!
Это был фото рецепт пирожков с картошкой на сковороде от Юлии Коломиец.
_________________________________________________________________
Рецепт № 3
Приготовить вкусные пирожки с картошкой не так сложно, как кажется на первый взгляд. Используя подробный рецепт и не отступая в сторону от пропорций у вас несомненно получатся легкие и воздушные изделия из теста. Пирожки можно как печь в духовке, так и жарить на сковороде или во фритюре. Рассмотрим вариант со сковородой. Тесто тоже может быть разным – на воде, на молоке, на кефире, на сыворотке. В данном случае используем классический рецепт дрожжевого теста на воде.
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Ингредиенты:
тесто:
- 1 кг пшеничной муки,
- 10 г сухих дрожжей,
- 50 мл растительного масла,
- 500 мл теплой кипяченой воды,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли;
начинка:
- 1 кг картофеля,
- поваренная соль,
- специи по вкусу.
Также необходимо рафинированное растительное масло для жарки пирожков.
Процесс приготовления:
Чтобы пирожки получились воздушными, муку желательно обогатить кислородом, а именно просеять ее через сито. В удобной глубокой посуде нужно смешать подогретую до 40 градусов воду, сахар и сухие дрожжи. Размешать лопаткой до полного растворения сахара и оставить на 10-15 минут, накрыв полотенцем. Когда поднимется «шапка» из пены, можно добавлять потихоньку муку и растительное масло. Добавив всю муку, замесите тесто, сформируйте в шар и снова накройте полотенцем. Уберите в теплое место, чтобы тесто спокойно могло подойти. Спустя час или раньше тесто должно увеличиться в размерах, его нужно обмять и дать подойти еще раз. После чего обмять и можно работать.
Пока подходит тесто, можно заняться начинкой. Для этого картофель нужно почистить и вымыть, нарезать на кусочки и сварить до мягкости в подсоленной воде. Затем нужно слить часть воды и пюрировать картофель, добавить специи по вкусу. По желанию в пирожки можно добавить обжаренный репчатый лук.
Далее от теста отщипните небольшие шарики и раскатайте с помощью скалки каждый в небольшую лепешку. Внутрь положите начинку и защипните края. Дайте заготовкам полежать 15 минут, чтобы пирожки «подошли».
Затем разогрейте на раскаленной сковороде масло для жарки и выкладывайте пирожки по очереди, «швом» вниз. Жарьте на огне ближе к медленному по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые пирожки можно промакнуть салфетками, чтобы ушло лишнее масло.
Подавайте пирожки горячими, хотя очень вкусные они и в охлажденном виде. К пирожкам можно подать сметану.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Смирных.
Жареные пирожки с картошкой рецепт
Жареные пирожки с картошкой любят и взрослые, и детки.Самыми вкусными пирожки кажутся в детстве, когда готовит их бабушка или мама. Наверняка, вам попадался короткий пост в стиле демотиватора: «Проснулась утром в приподнятом настроении, лежу, ожидаю, пока мама позовет завтракать, а потом вспомнила, что мама уже я.
Всегда наступает период, когда не только завтраков, а еще и ужинов, супов, борщей и пирожков уже ждут именно от вас и нужно срочно учиться их готовить. Беспроигрышный вариант – «классика», т.е. пирожки на сковородке с картофелем. Кто-то затопает ногами, что, мол, для фигуры вредно. Но в умеренном количестве иногда даже вредное полезно, и как лишать семью этой вкуснейшей выпечки? Ответ прост – никак, нужно готовить.
Жареные пирожки с картошкой
Даже если вы только учитесь кулинарному искусству, не волнуйтесь, поджарить пирожки на сковороде совсем несложно. Рецепт простой и детальный, в результате у вас получатся очень вкусные сытные пирожки. В процессе приготовления в духовке всегда есть опасения: вдруг что-то плохо поднимется, не пропечется и т.д.. При приготовлении на сковородке эти страхи развеиваются, потому что каждую минуту можно контролировать пирожки и наблюдать за тем, как они поджариваются.
В общем, если хотите полакомиться вкусными пирожками, как в детстве и еще угостить ими всю семью, срочно приступайте к приготовлению выпечки!
Вам предлагается пошаговый фото рецепт приготовления пирожков с картошкой из дрожжевого теста на сковороде. В диетическом варианте эту выпечку можно приготовить в духовке.
Ингредиенты:
- Дрожжи сухие – 11 граммов,
- Сахарный песок – 50 грамм,
- Соль мелкая – 15 грамм,
- Мука пшеничная – примерно 800 грамм,
- Вода теплая – 500 мл,
- Масло в тесто – 50 грамм,
- Картошечка 800-1000 грамм,
- Лучок 1 шт.,
- Масло для обжарки и смазки стола.
Процесс приготовления:
В чуть теплой воде растворить сахар, соль и дрожжи.
Всыпать муку и замесить тесто, добавив в конце масло. Отставить для подъема.
Пока дрожжевое тесто подходит, сварить картошку и потолочь. Затем добавить пожаренный лук, посолить.
Рабочую поверхность стола, на котором будут делаться пирожки и руки смазать растительным маслом. Из теста сформировать шарики.
Заготовки расплющить руками. На каждый кружок выложить картофельную начинку. Картошка с луком должна как следует остыть, иначе пирожки расползутся.
Залепить как вареники и уложить швом вниз.
Налить в сковороду масло без запаха и разогреть. Далее взять пирожок перевернуть швом вверх и немного размять. Переложить на сковородку и жарить до румяной корочки.
Затем перевернуть и поджарить вторую сторону. Подавать в горячем виде со сладким чаем или компотом.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусные жареные пирожки с картошкой рассказала Несмиян Юлия.
Возможно, вам будет интересен рецепт быстрых пирожков с капустой и рисом из готового слоеного теста в духовке:
Как приготовить пирожки с капустой и рисом –>>
Самый мягкий и вкусный пирог с алоо (картофельный пирог)
Сегодня это блюдо, aloo pie , заставило меня много вспоминать, так что вы должны извинить меня, но в то же время наслаждаться поездкой. Во-первых, на Карибах есть много таких пирогов, этот рецепт алоо-пирога – еще один популярный карибский рецепт, который чаще всего продается в уличных магазинах и тележках.
В любом случае, некоторые места вам, возможно, придется поискать на карте или спросить у Trini о…. Пироги алоо; это слово вызывает столько воспоминаний, что их трудно забыть … Одним из таких моментов было то, что я вернулся на уроки математики на Моро-роуд.Все, что у меня было, это небольшая мелочь, чтобы купить два пирога с алоу, и этого мне как раз хватило. Когда вечером зазвонил звонок, я поспешила в соседнюю гостиную и заказала свой пирог алоо с соусом карри и манго. Я был готов идти, пока не доберусь до дома.
Через некоторое время я понял … пироги вечером были дешевле, поэтому я оставил все свои деньги до дома и наслаждался пирогами с алоо; это были хорошие дни ……. Раннее утро, и ленивое солнце просто выглядывает из-за гор, но это была обычная жизнь среди суеты на рынке Сан-Хуана.Двойные были опорой, но, если вы посмотрите внимательно, у некоторых Doublesmen (название продавца, который продает в основном двойные) был отдельный кулер, и угадайте, что у них было; алоо пирог конечно.
Хорошие горячие пироги с алоо, если вам не нужны двойные, да еще и сытнее. Небольшой перец с небольшим количеством мангового чатни в то время утром действительно пришелся по вкусу … Up El Do ‘было еще одним местом, которое я мог вспомнить. Старая индианка и старик жарили его перед вами, чтобы вы знали, что это были свежие пироги…. Даже некоторые фургоны сделали то же самое. Они подъехали к UWI, чтобы продать; аромат жарящихся пирожков только что наполнил воздух субботнего утра.
Теперь дублеры UWee стали здесь опорой; с длинными очередями и обычным утренним движением на проселочной дороге …. Затем вниз по Аранхуэсу у большого дерева и храма была следующая горячая точка …
Что ж, я думаю, пора перестать вспоминать о пироге Алоо и продолжайте писать. Во всяком случае, для меня это были хорошие дни; это напоминает мне о том, куда я ходил, и о воспоминаниях, которые у меня были.Не думаю, что ты все еще хочешь, чтобы я рассказывал тебе, насколько хороши на вкус пироги с алоо. Попробуйте рецепт и попробуйте сами и, возможно, запомните пару раз. Вот пирог Алоо; родился и вырос в Тринидаде и Тобаго.
ALOO PIE
СМЕСЬ ДЛЯ ТЕСТА
3 стакана муки
1 чайная ложка. дрожжи
1 стакан воды (прибл.)
½ чайной ложки. разрыхлитель
¼ ч. соль
ALOO MIXTURE
5 средних картофелин
3 средних зубчика чеснока
1 перец pimiento
2 ч. л. соль
1 щепотка черного перца
1 ч.geera
2 ч. л. амчар массала
даш перечный соус
1 ст. приправы свежего помола
Указания:
Замесите муку, разрыхлитель, дрожжи и соль в мягкое тесто и отставьте в сторону.
Картофель разрезать пополам и довести до кипения. Вареный картофель очистить и растолочь. Вареный картофель очистить и растолочь.
Добавьте остальные ингредиенты для смеси Aloo …
… и тщательно перемешайте.
Сделайте маленькие шарики и расплющите .
Добавьте немного смеси алоо в центр. Сложите тесто.
Далее, вилкой отметка .
Жарить до золотистого цвета . Вот Aloo Pie s.
Пора идти, увидимся в следующий раз. В следующий раз обратите внимание на рецепт гороха из чечевицы. До свидания!
Думаю, у меня будет пирог с алоу с кучелой.
Пирог с алоо (картофелем)
Время приготовления50 минут
Время приготовления25 минут
Общее время1 час 15 минут
Курс: Хлеб
Кухня: Восточно-индийская
Порций: 12
Автор: Simply Felix2 Приготовление)
Ингредиенты
- СМЕСЬ ДЛЯ ТЕСТА
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка.дрожжи
- ½ ч. л. разрыхлитель
- ¼ ч. соль
- ALOO MIXTURE
- 5 средних картофелин
- 3 средних зубчика чеснока
- 1 перец пимиенто
- 2 ч. соль по желанию
- 1 щепотка черного перца
- 1 ч. geera
- 2 ч. л. амчар масала
- Перечный соус Даш
- 1 ст. приправы свежего помола
Инструкции
Отварить картофель. Вареный картофель очистить и растолочь.Добавьте остальные ингредиенты для смеси Aloo и тщательно перемешайте.
- Замесите муку, разрыхлитель, дрожжи и соль в мягкое тесто и дайте ему отдохнуть (примерно на 30 минут).
Сделайте маленькие шарики и расплющите. Добавьте немного смеси алоо в центр. Сложите тесто и разметьте вилкой.
Жарить до золотистого цвета.
Trinidadian Alloo Hand Pies [Vegan]
Alloo pies – популярная уличная еда на Тринидаде, приготовленная из приправленного пряностями картофельного пюре, сложенного в тесто и затем обжаренного.Картофель ароматный и сливочный, с теплыми специями, веганским маслом и веганской сметаной, а тесто хрустящее и теплое. Их лучше всего подавать с пряным нутом или любым видом чатни, от соленого лука до сладкого и пряного манго.
Тринидадские пироги аллоо [веганские]
Состав
Для теста:
- 3 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка растворимых дрожжей
- 1/4 столовой ложки соли
- 1/4 столовой ложки коричневого сахара
- 2 стакана воды
Для картофельного пюре:
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки масла
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 4 картофеля красновато-коричневого
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца чили
- 1/4 чайной ложки молотого чеснока
- 1/4 чайной ложки молотого копченого тмина
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 3 столовые ложки веганского масла
- 1 столовая ложка веганской сметаны
- 2 стакана растительного масла для жарки
Препарат
Для приготовления теста:
- В большую миску добавьте все сухие ингредиенты, указанные под тестом.Сделайте небольшое отверстие в середине сухих ингредиентов и медленно добавьте воду.
- Начните замесить тесто пальцами по мере добавления воды.
- Мешать, пока не получится мягкое липкое тесто. Месите хорошенько 5 минут.
- Накройте влажным бумажным полотенцем и дайте постоять.
Для приготовления картофельной начинки:
- На плите довести до кипения кастрюлю с водой. Когда вода закипит, добавьте 1/4 чайной ложки соли, масло, кайенский перец и очищенный и нарезанный кубиками картофель.
- Дайте картофелю приготовиться, пока он не станет мягким, как если бы вы готовили картофельное пюре.
- Слейте воду из картофеля и поместите в большую миску.
- В миску с картофелем добавить соль, перец, веганскую сметану, гирю, перец чили, чеснок и чеснок. Используя картофельный пюре, начните размять и перемешивать картофель, чтобы смешать все ингредиенты.
- Попробуйте микс из картофельного пюре. При желании добавьте еще соли, черного перца или чеснока.
Для приготовления ручных пирогов алоо:
- Нагрейте масло для жарки до 375 ° F.
- Начните делать из теста маленькие мячи размером с мяч для гольфа. Как только все тесто придет в форму, начните раскатывать каждое по длине, используя скалку.
- Начните добавлять немного картофельной смеси в каждый кусок раскатанного теста.
- Взяв одну сторону раскатанного теста, натянуть ее на картофельную смесь. Кончиком пальца нанесите немного воды на верхнюю часть сложенного теста, затем протяните другую сторону теста.Осторожно нажмите, чтобы запечатать.
- Выложите тесто с начинкой герметичной стороной вниз на посыпанный мукой противень. Продолжайте набивать остальные шарики.
- Когда все тесто будет заполнено картофельной начинкой, приступайте к жарке. Обжаривайте до золотистого цвета и до полного пропаривания теста. Всегда сначала делайте пробный запуск, чтобы убедиться, что ваше масло не слишком горячее. Как только пирог станет золотисто-коричневым, слейте воду на жиронепроницаемую бумагу.
- Для подачи сделайте разрез посередине, прямо там, где находится шов, и заполните чанной и вашими любимыми чатни.
Пряный пирог с алоо (картофельный пирог) Рецепт
Моя свекровь трини и я делаем пирог Алоо! Это как картофельный оладий. Он так хорош с соусом чатни из тамаринда.
Пирог с алоо (Картофельный пирог)
Моя свекровь трини и я приготовили картофельные оладьи, известные как Алоо Пирог. Хрустящий снаружи и гладкий и мягкий внутри.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Курс: закуска, гарнир, закуска
Кухня: индийская, тринидадская, западно-индийская
Ключевое слово: алоо, чатни, легкий рецепт, оладьи, пирожки, пирог, картофель, трини
- 4 средних картофеля
- 4 стакана кипяченой воды
- 2 стакана муки
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1.5 чайных ложек разрыхлителя
- 1 стакан теплой воды
- 1 столовая ложка теста теплой воды
- ½ чайной ложки растительного масла
- 1 чайная ложка молотых жареных семян тмина
- 2 тертых зубчика чеснока
- 1,5 стакана масла
Очистить картофель и нарезать на четвертинки
Положить картофель в кастрюлю и варить до готовности (15 минут)
Отварить картофель в миску и размять вилкой
Добавить тмин и чеснок, размять и перемешать.Отложите
Добавьте в миску муку, соль, разрыхлитель, воду и дрожжи и перемешайте вручную (текстура должна быть немного липкой)
После смешивания в шар. Покройте маслом. Дайте ему подняться в течение 1 часа под крышкой
Разделите тесто на маленькие шарики (размером с мяч для гольфа) и дайте ему отдохнуть в течение 15 минут. Должно выйти до 16 мячей.
Накрыть на 15 минут.
Выровняйте тесто, сдавив края.Добавьте в тесто 2 столовые ложки картофельного пюре и перемешайте. Добавьте в нижнюю часть теста, чтобы верхняя кромка теста загнулась.
Добавьте 1,5 стакана масла в сковороду. Осторожно выложить фаршированное тесто в горячее масло и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны.
Лучшее с соусом для окунания из тамаринда!
Как приготовить пироги «Трини Алоо» (картофель)
Наконец-то вышел долгожданный эпизод «Пирог Алоо»:
Урожай: 8 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста: 2 стакана универсальной муки ¾ ч. Л. Соли 2 ч. Л. Дрожжей 2 ч.л. разрыхлителя Приблизительно от 1¼ до 1½ стакана воды
Для начинки из алоо / картофеля: 12 унций картофеля (около 4 средних) ¼ ч. Л. Соли 3 столовые ложки кокосового масла нариэль ¼ ч.л. семян гира / тмина ¼ ч.л. семян майтэ / пажитника 3 ст. Л. Измельченного лука ½ столовой ложки измельченного чеснока 1 столовая ложка измельченного перца пименто 1½ столовые ложки рубленого чадон бени / кулантро ½ чайной ложки измельченной зверобоя / тмина соль и черный перец по вкусу
МЕТОД
Очистить картофель и нарезать кубиками диаметром 2,5 см.
Положите картофель в кастрюлю среднего размера с водой, достаточной для покрытия поверхности картофеля. Посолить, накрыть сковороду крышкой и довести до кипения. Готовьте около 10 минут или пока картофель не станет мягким и нежным на ощупь.
Картофель процедить и сразу же размять с помощью картофелесъемника до получения легкой и воздушной массы. Отложите в сторону.
Поставьте небольшую сотейник на средний огонь. Добавьте 3 столовые ложки кокосового масла Nariel и, когда он горячий, посыпьте гирю и семена майтэ, чтобы они жарились в течение 30 секунд.
Добавьте лук, чеснок, перец и чадон бени. Обжаривайте 2 минуты до размягчения.
Добавьте пюре и порошок геры. Хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту. Попробуйте, чтобы знать, сколько нужно соли и черного перца. Отложите начинку в сторону.
Чтобы замесить тесто, поместите муку в миску среднего размера вместе с солью, дрожжами и разрыхлителем. Тщательно перемешайте, чтобы распределить сухие ингредиенты, затем медленно добавьте воду и замесите, пока тесто не станет однородным.Добавляйте понемногу, пока тесто не схватится и не станет однородным. Ему может понадобиться вся вода, а может и не потребоваться.
Продолжайте замешивать тесто около 4 минут на чистой поверхности, при необходимости добавляя немного муки для предотвращения прилипания. Тесто должно быть похоже на хлебное, податливым, но слегка липким на ощупь.
Положите тесто обратно в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.
Разделите тесто на 8 порционных шариков на прилавке.Скатайте шарики и дайте снова настояться 10 минут, накрыв их. Возьмите один из шариков из теста и руками раскройте его до пятидюймового круга.
Возьмите одну или две столовые ложки картофельной начинки (алоо) и выложите на половину теста.
Сложите другую половину теста в полукруглый заполненный карман из теста. Закройте края теста, надавив на него большим и указательным пальцами, а затем аккуратно разровняйте тесто, выдавив его двумя ладонями, чтобы получился более крупный пирог.Это позволяет пирогу стать длиннее и в конечном итоге равномерно распределить начинку по нему.
Налейте около 3 стаканов кокосового масла Нариэль в железную кастрюлю среднего размера и нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту.
Когда масло нагреется, поместите один или два пирога в горячее масло для обжаривания, смочив тесто сверху горячим маслом с помощью кастрюли. Это позволяет пирогу приготовиться равномерно и взлететь.
Жарить около 2 минут с каждой стороны или пока пироги не станут золотисто-коричневыми.
Положите пироги на бумажные салфетки, чтобы они впитали излишки масла.
Наслаждайтесь пирогами, разрезая их и сбрызнув тамариндовым чатни и даже перечным соусом в качестве отличной приправы.
Рецепт картофельных пирошек (Extra Easy)
Быстрые картофельные пирошки хрустящие снаружи и с кремовой картофельной начинкой. Им нужно всего 30 минут на подготовку и еще меньше – на то, чтобы увидеть, как они исчезнут.
Картофельные пирожки быстрого приготовления – отличный способ израсходовать оставшееся картофельное пюре в холодильнике.Все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто и выделить время, чтобы обжарить эти вкусные кусочки во фритюре. Если вы похожи на меня, вам нравится получать два обеда из одного блюда!
Я выросла в украинской семье, и мое детство было наполнено чудесными воспоминаниями о том, как я ел пирожки, блины и борщ. Именно этот рецепт пирожков возвращает меня к этим теплым моментам. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне!
Итак, что такое Пирошки?
Пирожки – это популярная уличная и легкая еда в Украине и России. Это жареные пельмени из теста, которые либо запекают, либо жарят с начинкой из множества сладких и соленых начинок.Если вы никогда раньше не пробовали пирожки, они очень похожи на американские ручные пироги. От фруктового компота до пикантного свиного фарша и лука – возможности безграничны. и восхитительны.
Здесь, на тихоокеанском северо-западе, у нас есть любимая пекарня, которую мы посещаем прямо на рынке Пайкз плейс. Пирошки Пирошки – обязательное место для посещения, если вы когда-нибудь будете в Сиэтле. Их чемодан наполнен всевозможными комбинациями ароматов, о которых вы только можете мечтать. Теперь я голоден, просто думаю об этом…
Как приготовить Пирошки?
Выполните следующие простые шаги для приготовления домашних пирожков из картофеля:
- Приготовьте тесто.
- Разрезать тесто ровными кусочками на посыпанной мукой поверхности.
- Раскатайте из теста шарики и раскатайте их скалкой.
- Положите ровные ложки картофельного пюре на каждый кусок теста. Заклейте края.
- Осторожно раскатайте каждую пирожку скалкой, чтобы разгладить ее.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарить каждую сторону до золотистого цвета. Положите каждую пирожку на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Выпечка Пирошки
Выпечка Пирошки – еще один отличный способ приготовить эти пельмени без лишнего масла.Приготовьте рецепт аналогично, но вместо того, чтобы жарить пирожки, запекайте их в духовке при температуре 350 ℉ в течение 25-30 минут.
Пирожки для замораживания
Пирожки замораживают, разделяя слои сырых пирожков пергаментной бумагой в герметичном контейнере. В морозилке они хранятся до 3 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить их, выложите замороженные пельмени прямо в горячее масло и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон. Их приятно иметь под рукой в те дни, когда вы не хотите готовить.
Как разогреть пирошки
Разогрейте пирошки, поставив их в духовку при температуре 350 ℉ на 5-10 минут. Это снова сделает их хрустящими! Вы также можете поставить их в микроволновую печь на 45 секунд, но это может сделать их немного влажными.
С чем подавать Пирошки?
Украсить пирожки ложкой сметаны. Пирошки великолепны в качестве закуски или самостоятельного блюда. Подавайте их вместе с садовым салатом или жареными овощами для полноценной трапезы.
Еще рецепты пирожков
Пирошки бывают разных форм, вкусов и размеров. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте следующие:
- Пушистые булочки с маком (Пирошки) – Сладкая маковая паста делает эти сладкие пирожки неотразимыми.
- Пирожки пикантные – Они очень похожи на картофельные пирожки, но вместо них наполнены свиным фаршем и луком.
- Рецепт «Фруктовые пирошки» – Наполните их своим любимым джемом и поставьте чайник с кофе или чаем.
- Быстрые бездрожжевые Пирошки – Спешите? Эти пирожки не требуют дрожжей или времени, чтобы подняться. Я люблю делать их, когда я в затруднении.
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Картофельные быстрые Пирошки хрустящие снаружи и с кремовой картофельной начинкой. Им нужно всего 30 минут на подготовку и еще меньше – на то, чтобы увидеть, как они исчезнут.
Пищевая ценность
Рецепт картофельных пирожков
Количество на порцию
Калорий 171 калорий из жиров 9
% дневная норма *
Fat 1g 2% %
Натрий 277 мг 12%
Калий 317 мг 9%
Углеводы 35 г 12%
Сахар 5% 9000
000 9000 9000 9000 9000 9000 2000 Белок 4 г 8%
Витамин A 40IU 1%
Витамин C 14.6 мг 18%
Кальций 62 мг 6%
Железо 1,4 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Вегетарианских рецептов картофельного пирога (Рецепт Карибского картофельного пирога
)Картофельный пирог или рецепт слоеного
Мы делаем эти вкусные пирожки, когда идем дегустировать на фермерские рынки. Клиенты всегда спрашивают нас: «Вы их продаете?», Потому что всем нравится вкус.Мы используем рецептов вегетарианского картофельного пирога двумя способами. Один как простые затяжки для вечеринки, вкусный и вегетарианский. Другой – это начинка для маленьких жареных пирогов, которые отлично подходят для перекуса и хранения. Разогрейте в микроволновой печи и используйте много Ooft! острый соус
Ингредиенты для начинки
5 смл / мед картофеля
1 рулет из слоеного теста
1-2 чайные ложки жареного гира (жареный тмин)
1/2 мелко нарезанной луковицы
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки Ooft scotch bonnet
Соль по вкусу
2 столовые ложки масло
Метод
Картофель отварить в подсоленной воде, после чего процедить, затем размять.
Тем временем обжарить лук и чеснок в масле, пока лук не станет прозрачным, затем добавить гирю. При необходимости добавьте немного соли. Хорошо перемешайте, затем добавьте в картофельное пюре, затем добавьте Ooft. Оставить остывать.
Когда смесь достаточно остынет, можно начинать начинку слоеного теста любой формы, которую вы хотите … Готовить 15-20 минут, духовка 180-200 градусов Цельсия.
Они восхитительны с хорошим соусом, может быть, просто с нашим острым соусом, или смешать наш острый соус с кетчупом для более мягкого вкуса.
Если вы хотите сделать картофельный пирог уличной едой на Тринидаде, следуйте инструкциям ниже.
225 г муки,
1 чайная ложка разрыхлителя,
1/4 чайной ложки дрожжей,
200 мл воды, может потребоваться меньше или больше
щепотка соли
Масло для жарки
Замесите муку с т. Н., Солью, дрожжами и теплой водой, чтобы получилось мягкое тесто.
Накройте крышкой и оставьте на 20-30 минут.
Затем возьмите немного теста и скатайте в маленькие шарики (мяч для гольфа) оставьте для отдыха на 10 мин…
Раскатайте шарик из теста на посыпанной мукой поверхности в круг.
Поместите 1-2 ст.л. картофельной начинки в центр круга, разложите по длине, затем сложите в форме полумесяца, прижмите концы вилкой..
Нагрейте масло, затем обжарьте … когда пирог поднимется, налейте на него немного горячего масла пару раз, тесто поднимется вверх … затем переверните другой стороной … при приготовлении должен быть приятного золотистого цвета …
надеемся, что вам понравятся наши рецептов вегетарианских картофельных пирогов
Альтернатива Finger Food
Когда мы ходили на фермерские рынки, мы использовали эти милые маленькие слойки для макания. Многие вегетарианцы просили нас о них, поскольку они говорят, что очень сложно найти хорошую закуску для вечеринок.Это тот же рецепт картофеля, только что завернутый в предварительно раскатанное слоеное тесто и запекаемый при температуре 200С в течение 25 минут
Купите наш здоровый чистый острый соус, нажав ниже
Купить сейчасКарибский картофельный пирог
Вегетарианцам нравится этот рецепт картофеля со специями, из которого можно сделать солидный пирог или небольшие слойки для закуски на вечеринке
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Закуски к блюду
Кухня Карибского бассейна
Порций 4
Калорий 230 ккал
Начинка
- 5 картофелин
- 1-2 чайные ложки жареного гиря (жареный тмин)
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка острого соуса Scotch Bonnet
- 2 столовые ложки земли с солью и перцем
Пирог
- 250 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки дрожжей
- 200 мл воды
- соль
- масло для жарки во фритюре
Версия для слоеного теста
- Картофель отварить в подсоленной воде, после чего процедить, затем размять.Тем временем обжарьте лук и чеснок в масле, пока лук не станет прозрачным, затем добавьте гирю. При необходимости добавьте немного соли. Хорошо перемешайте, затем добавьте в картофельное пюре, затем добавьте Ooft. Дать остыть. Когда смесь остынет, можно начинать начинку слоеного теста любой формы, которую вы хотите … Готовить 15-20 минут, духовка 180-200 градусов Цельсия.
Пироги
- Замесить муку с разрыхлитель, соль, дрожжи, теплая вода, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте и оставьте на 20-30 минут..Далее возьмите немного теста и скатайте в маленькие шарики, (мяч для гольфа) оставьте на 10 минут … Раскатайте шарик из теста на посыпанной мукой поверхности в круг Поместите 1-2 ст.л. картофельной начинки в центр круга, разложите немного по длине, затем сложите в форме полумесяца, прижмите концы вилкой .. Нагрейте на масле, затем обжарьте … когда пирог поднимется, добавьте немного горячего масла пару раз, тесто с вздутием вверх .. затем переверните другую сторону .. должно иметь приятный золотистый цвет при приготовлении…
Для приготовления простого соуса добавьте 1 чайную ложку соуса виски на 2 столовые ложки кетчупа и немного горчицы.
Ключевое слово алоо пирог, Карибский картофельный пирог, картофельный пирог
Вегетарианские рецепты картофельных пирогов
Пирожки с алоо (картофелем), жареные на воздухе с яблочным чатни
Эти жареные на воздухе пироги алоо с яблочным чатни просто восхитительны. Жареное на воздухе тесто с аппетитной картофельной начинкой, покрытое пикантным яблочным чатни, так хорошо !. Они содержат половину калорий, чем обычный жареный во фритюре пирог с алоо, и на вкус так же хороши, если не лучше!
Что такое Алоо Пирог?
Пирог с алоо – это тринидадское блюдо, состоящее из простого теста, начиненного приправленным мягким картофелем, а затем обжаренного.Его можно есть без добавок или с разными начинками, такими как чатни, нут и острый соус.
Банкноты
Тесто должно быть мягким, но не липким. Тесто много месить не нужно, достаточно пару раз приподнять и аккуратно сложить, чтобы собрать воедино. В начинку и чатни можно использовать любой перец по вашему выбору, например, перец пименто, хабанеро, поблано по своему вкусу. Я использовал острый перец чили, но не слишком острый. После того, как вы перемешаете картофельную начинку, самое время попробовать на вкус соль и любые добавки, которые вы можете добавить, например тмин или перец.Когда пироги обжариваются на воздухе, они могут показаться жесткими, но через несколько минут они станут мягкими. Мне нравится накрывать их влажным бумажным полотенцем, а затем накрывать кухонным полотенцем. Храните их в холодильнике до 3 дней. Разогреть завернуть во влажное бумажное полотенце и поставить в микроволновую печь от 45 секунд до 1 минуты. Не стесняйтесь задавать любые вопросы.
Любые замены или изменения количества ингредиентов могут изменить количество калорий и смарт-очков. Пожалуйста, дважды проверьте точность.Если вы НЕ подсчитываете калории или умные очки, при желании можете обжарить их во фритюре.
Какие ингредиенты мне нужны?
Для теста
- 2 1/8 стакана универсальной муки, разделенной на кусочки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
- 3/4 -1 стакан теплой воды
- Антипригарный кулинарный спрей
Картофельная начинка
- 1 фунт.золотой картофель около 4 средних картофелин, нарезанных кубиками (это должно быть фунт после очистки)
- 1/4 стакана лука – мелко нарезанного
- 1 зубчик чеснока, натертый на терке или мелко измельченный
- 1 ст. кинза или 2-3 листа кулантро – мелко нарезанные
- 3/4 чайной ложки + 1/2 чайной ложки
- 1 чайная ложка тмина или жареного тмина
- 1 маленький перец чили – мелко измельченный (по желанию)
Яблочный чатни
- 1 зеленое яблоко – я использовал granny smith
- 1/3 стакана кинзы или 4 листика кулантро
- 2 зубчика чеснока
- 1.5 ст. сок лайма
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 7 ст. вода
- 1 маленький перец чили, например перец Анахайм, который имеет приятный вкус, но не слишком острый.
Приготовим тесто!
Добавьте 2 стакана муки в большую миску. С одной стороны добавьте соль и разрыхлитель, с другой стороны добавьте сахар, а затем дрожжи поверх сахара. Перемешайте, добавляя воду понемногу, осторожно перемешивая деревянной ложкой или чистыми руками. Вы хотите образовать мягкое тесто.Руками аккуратно замесите тесто, чтобы сформировать шар. Добавьте 1 ст. муки за раз при необходимости. Не переусердствуйте с тестом. Тесто должно выглядеть вот так: мягкое на ощупь, но не липкое. Накройте влажным бумажным полотенцем и отложите, желательно в теплом месте.Картофельная начинка
Добавьте нарезанный кубиками картофель в холодную воду с 1/2 ч.л. соли и доведите до кипения. Варить до готовности вилки около 8 минут. Слейте воду из картофеля и положите в миску. Добавьте кинзу, лук, чеснок, соль, тмин, перечное пюре вилкой, чтобы измельчить картофель и соединить ингредиенты.Отложите, чтобы немного остыть.Яблочный чатни
Добавьте в кухонный комбайн измельченное яблоко, чеснок, кинзу, перец, сок лайма, соль, черный перец и воду. Взбивайте, пока все не будет хорошо нарезано и смешано. Готовый яблочный чатни. Вылить в блюдо и отставить, Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его на 8 равных частей. Вы можете использовать весы, чтобы взвесить их одинаково. Раскатайте тесто примерно до 5-6 дюймов и поместите 1/4 стакана картофельной начинки в центр теста.Соедините концы вместе, защипывая, чтобы склеить. Пальцами аккуратно распределите их по тесту. Вы также можете использовать вилку, чтобы запечатать концы. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. Нагрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 2 минут. Затем сбрызните противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием. В зависимости от размера фритюрницы кладите по 2 пирога за раз и сбрызните верхнюю часть кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Жарить на воздухе в течение 5 минут, переставляя переворачивать и распылять около 1,30 минут. Готовые пироги с алоо.Нарежьте верхушку и добавьте яблочный чатни. Наслаждаться!5 из 1 отзывов
Пирожки с алоо (картофелем), жареные на воздухе с яблочным чатни
12 марта 2021
Порций: 8
Подготовка: 30 мин
Готовка: 40 мин.
Сложность: Легкая
Тринидадские пироги с алоо, жареные на воздухе, сокращающие вдвое калории и умные очки.Вкусные! Калорийность-169 Смарт-баллов – 5 на зеленом и синем планах, 4 на фиолетовом. с яблочным чатни.
Автор: Патрисия
Состав
- Для теста
- 2 1/8 стакана универсальной муки, разделенная на части
- 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки быстродействующих быстрорастворимых дрожжей
- 3/4 – 1 стакан теплой воды
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- Картофельная начинка
- 1 фунт.золотой картофель около 4 средних картофелин, нарезанных кубиками (это должно быть фунт после очистки)
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, тертый или мелко измельченный
- 1 ст. кинза или 2-3 листика кулантро- мелко нарезанный
- 3/4 чайной ложки + 1/2 чайной ложки
- 1 чайная ложка тмина или жареного тмина
- 1 маленький перец чили, мелко нарезанный (по желанию)
- Яблочный чатни
- 1 зеленое яблоко – я использовала бабушку смит
- 1/3 стакана кинзы или 4 листика кулантро
- 2 зубчика чеснока
- 1.5 ст. сок лайма
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 7 ст. вода
- 1 маленький перец чили, такой как перец Анахайм, имеет вкус, но не слишком острый.
Проезд
- Шаг 1 Начнем с теста.Добавьте 2 стакана муки в большую миску, добавьте соль и разрыхлитель с одной стороны миски, добавьте сахар с другой стороны и засыпьте сахар дрожжами. Смешайте, чтобы соединиться. Медленно добавляйте теплую воду, чтобы тесто получилось мягким, но не липким. Сформируйте шар или диск, сбрызните антипригарным спреем и накройте влажным полотенцем. Отложите в сторону.
- Шаг 2 Для картофельной начинки очистить и вымыть картофель. Нарезать мелкими кубиками и положить в кастрюлю с холодной водой с 1/2 ч. Л.поваренная соль. Доведите до кипения и варите, пока вилка не станет мягкой. Слейте воду в миску и добавьте кинзу, чеснок, лук, тмин, соль, перец и разомните вилкой, смешав все ингредиенты. Дайте остыть в течение нескольких минут.
- Шаг 3 Чтобы приготовить яблочный чатни, вымойте и нарежьте яблоки, поместите в кухонный комбайн вместе с кинзой, чесноком, перцем, солью, соком лайма, черным перцем и водой. Нарезать на средней, пока все ингредиенты не будут мелко нарезаны.
- Шаг 4 Чтобы приготовить пирог с алоо, разделите тесто на 8 равных частей. Раскатайте каждый кусок теста на слегка присыпанной мукой поверхности примерно на 5-6 дюймов. В центр выложить 1/4 стакана картофельной начинки. Соедините концы теста и защипните, чтобы скрепить их. Руками разложите начинку внутри теста. Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой.
- Шаг 5 Установите фритюрницу на 400 градусов по Фаренгейту.Распылите противень для фритюрницы с антипригарным спреем и добавьте по 2 пирога алоо за раз, опрыскайте верхушки пирогов алоо и готовьте в течение 5 минут, переворачивая 1,30 минуты, снова распыляя при переворачивании.
- ШАГ 6 Хранить накрытым кухонным или бумажным полотенцем.
- Шаг 7. Для подачи с яблочным чатни нарежьте середину и добавьте в яблочный чатни.Наслаждаться!
Выход 8 пирогов алоо – 1 на порцию
Информация о питании на порцию (с использованием конструктора рецептов myfitnesspal)
калорий: 169, жиров: 0 г, углеводов: 37 г, белков: 5 г
смарт-очков myWW на порцию (с использованием конструктора рецептов WW)
Зеленые и синие – 5 смарт-очков
Фиолетовый – 4 умных точки
Яблочный чатни
Весь рецепт: Калорийность: 107, Жиры: 0 г, углеводы: 26 г, Белки: 1 г
смарт-очков myWW
Зеленый, синий, фиолетовый – 0 смарт-очков
https: // www.