Пирожки жареные как готовить: Жареные пирожки с картошкой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожки жареные рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Молоко 3,2%-ное 500 мл

Пшеничная мука 600 г

Сухие дрожжи 5 г

Растительное масло 25 мл

Сливочное масло 5 г

Сахар 10 г

Соль 10 г

Сыр сулугуни 600 г

Имеретинский сыр 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

жареные пирожки | Еда на любой вкус

Беляши с мясом, а точнее с фаршем — это то, что нас сразу манит своим ароматом! Проходя мимо кафешек или рынков, так и хочется съесть эти жареные пирожки. НО!!! Я призываю вас не поддаваться аппетиту и приготовить домашние настоящие самые сочные беляши своими руками, к тому же и рецепт новый …

Подробнее…

Домашние пирожки по этому рецепту получаются воздушные и мягкие, совсем не резиновые и вкусные, долго остаются такими! Пирожки жареные или в духовке (тоже можно) готовим со всеми любимой начинкой: зеленым луком и яйцом, ведь такая начинка особенна популярная в весеннее время, как раз когда появляется местный лук, выращенный без пестицидов …

Подробнее…

Баурсаки — это то блюдо, без которого Наурыз никогда не наступит 😍 Сегодня поделюсь с вами вкусным, даже самым вкусным рецептом казахских бауырсаков, поверьте — они тают во рту! Все дело в дрожжевом тесте: благодаря своему составу оно не становится резиновым и жестким (важно всегда при остывании этих пончиков), а …

Подробнее…

Сегодня приготовим пирожки с повидлом, хотя начинка у такого теста может быть абсолютно любая! Жареные пирожки получаются мягкие, пышные и готовятся просто. Тесто для пирожков делаем на сметане, чем жирнее сметана, тем вкуснее пирожки. Да, сметану можно смело заменить на густой кефир или несладкий йогурт, но в любом случае нужно …

Подробнее…

В советское время такие пончики продавали на каждом углу! Так что, можно назвать этот рецепт ностальгическим и придутся они по вкусу любителям пирожков с печенкой. А готовим мы советские пончики или пирожки с начинкой из ливера! Воздушное, пористое тесто, с горячей хрустящей корочкой и вкусной ливерной начинкой из куриных потрохов. …

Подробнее…

Кто давно подписан на мой канал – знает, мы очень любим разные лепешки и рецептов здесь найдете много: в духовке, на сковороде, тонкие и толстые, с начинкой и без начинки, на кефире, на дрожжах и так далее. И на этот раз мы приготовим тонкие лепешки на сковороде без разрыхлителя, соды …

Подробнее…

Пирожки с любой начинкой по этому рецепту можно жарить и готовить в духовке, результат в двух вариантах приготовления будет отличный, а это редкость! Дрожжевое тесто после остывания не теряет своих вкусовых качеств: такое же мягкое, воздушное, вкусное и вовсе не резиновое. Начинку готовить буду нашу любимую, делаю много:  часть заморожу, …

Подробнее…

Лепешки на сковороде с начинкой из зеленого лука и яиц – это, пожалуй, самое бюджетное блюдо, которое вкусное и которым можно быстро накормить всю семью. Тесто для лепешек готовится на воде, пресное, без яиц и добавления дрожжей. Начинка может быть только из зелени — на ваш вкус. Лепешки слегка слоеные, …

Подробнее…

Сегодня проведем эксперимент с заварным тестом на примере жареных и печеных пирожков с картофелем. Посмотрим, какие пирожки будут вкуснее и пышнее. Рецепт на самом деле, очень бюджетный и простой, но пирожки вкусные и годятся в постное меню. Как приготовить домашние жареные пирожки на сковороде и как из этого теста получаются …

Подробнее…

Беляши с мясом (фаршем) по этому рецепту понравятся вам точно! Результат: нет кислого запаха в готовом тесте, нет сырого лука в начинке, аппетитные, сочные и красивые. Тесто для беляшей готовится просто и быстро, а благодаря секретному ингредиенту получается очень пористым и еще более пышным. Беляши можно приготовить на сухих дрожжах …

Подробнее…

Сегодня приготовим самосы  — это небольшие интересной формы пирожки с начинкой, которые жарятся во фритюре. Тесто готовится просто, из самых доступных продуктов. Получается тонкое, хрустящее с большим количеством пузырьков. Начинку можно подбирать по вкусу, добавлять грибы или овощи – на ваш вкус. Жареные пирожки с картошкой – это всегда актуально …

Подробнее…

Безумно вкусные, жареные пирожки на сковороде с картошкой: рецепт жареных пирожков из воздушного, пористого и нежного теста на дрожжах! Такие пирожки, даже холодные, сохраняют свой вкус и структуру – совсем не резиновые и очень аппетитные. Дрожжевое тесто подойдет для пирожков с любой начинкой: можно не только жарить, но и выпекать …

Подробнее. ..

Жареные пирожки с мясом на сковороде

Жареные пирожки с мясом на сковороде – это… это…. это восхитительный ужас! Остановиться, если начал, невозможно: так это вкусно, что и говорить не хочется, хочется продолжать впиваться зубами в нежное тесто и втягивать в себя сочный фарш. Есть, конечно, что-то первобытное от этого наслаждения, но в момент поедания жареных пирожков с мясом не думается об этом. Думается о том, сколько там еще осталось, в миске, и хватит ли добавки на всех в семье. А потом мысленно отметаешь самых младших – им вредно есть много жареного! И вообще, в фарше в этот раз многовато перца, детям такое не нравится, к счастью, так что ура полное, можно без сомнений утащить последний пирожок. Последний? Вот это они стремительно закончились! Казалось, была огромная кастрюлища! Куда все делось? В этом и заключается ужас жареных пирожков с маслом: сколько ни приготовишь, сразу все исчезают. Мистика, не иначе!

Часто, конечно, не готовлю. Но иногда балую народ подобным безобразием. Считаю, что время от времени стоит позволять себе подобные штуки, потому как если жареные пирожки с мясом будут просто под строгим запретом, они будут вызывать еще больше желания.

Мы заняты, дорогой реальный мир, завари нам чаю, положи в буфет пирожки, а теперь, пожалуйста, закрой дверь с той стороны, оставь нас в покое.
Макс Фрай, “Сказки старого Вильнюса”

Жареные пирожки с мясом готовятся, конечно, не так быстро и просто, как манная каша, однако, и сложностей особенных в них все-таки не наблюдается. Для меня самое мерзкое – это отмывать кухню после того как пирожки будут пожарены и съедены. Брррр! Ненавижу. Стараюсь к этому моменту организовать “виноватого” в том, что я все же замесила тесто и организовала подобный ужин, а уж виноватого можно и наказать отмыванием всех выступающих поверхностей от жира.

Как готовить жареные пирожки с мясом

Ингредиенты для жареных пирожков с мясом

1 ч. л. сухих дрожжей;

200 мл воды;

1 ст. л. сахара;

примерно 2,5 стакана муки;

300 г куриного фарша;

1 крупная луковица;

соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Инструкция

  • Тесто. В теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут. После образования пенной “шапочки” добавляем в миску 2/3 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла. Постепенно всыпая соль, замешиваем мягкое тесто. Оно будет липким – не проблема, не переживайте. Если совсем сомневаетесь в том, что сумеете работать с таким тестом, всыпьте еще немного муки (но не больше 3 стаканов суммарно), однако, лучше остановитесь на 2,5 стаканах – тесто будет нежнее, мягче.
  • Округляем, выкладываем в чистую миску, смазанную небольшим количеством масла, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место до увеличения вдвое – это примерно 1 час.
  • Тем временем готовим начинку. Самые вкусные жареные пирожки – с сырым мясом. Для этого я беру куриное филе, иногда добавляю немного свинины. Перекручиваем, туда же измельчаем луковицу, добавляем соль и перец и перемешиваем.
  • Подошедшее тесто обминаем, делим на равные части. Если у меня есть время играться, я беру кусочки примерно по 40 г каждый – пирожки получаются маленькими и аккуратными. Если времени нет, делаю большие – тесто делю на куски по 60-80 г.
  • Каждый кусочек округляем, оставляем под полотенцем на 5-7 минут, затем раскатываем в круглый пласт. По центру выкладываем пару ложек фарша, края поднимаем к центру и хорошо скрепляем.
  • Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Огонь – чуть меньше среднего: если увеличить слишком сильно, пирожки пожарятся быстрее, и тесто будет, вероятнее всего, готовым, но вот фарш, возможно, прожариться не успеет.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Жареные пирожки на сковородке (пошаговые рецепты с фото)

Когда я вынимаю из кухонного стола «специально обученную» сковородку для жареных пирожков, лица моих родных озаряются довольными улыбками. И потирая руки в предвкушении сытного чаепития, они быстренько ретируются из кухни. А я остаюсь наедине с продуктами, вспоминая нужные рецепты. И чаще всего долго рыться в памяти не приходится. Потому что самых удачных рецептов приготовления пирожков на сковороде всего два. Ими-то я и делюсь.

Содержание статьи:

Пирожки с мясом и сыром (жареные на сковороде)

Рецепт этого теста я знала давно, он необычный. Не пугайтесь, что к дрожжам вливается кипяток! Именно в этом и заключается «изюм». Не смотря на «тяжелую артиллерию» в виде горячей воды, пирожки при жарке на сковородке получаются пухлыми и воздушными. Если все равно сомневаетесь, сделайте небольшую порцию на пробу. Уверена, этот вариант заварной дрожжевой основы станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто для жареных пирожков (стакан – 250 мл):
пшеничная высокосортная мука – 4 ст. + немного для присыпки столакипяченая остуженная вода – 1 ст.
кипяток – 1 ст.сухие инстантные дрожжи – 10-11 г (или 50 г свежих прессованных)
сахарный песок – 1 ст. л.соль поваренная – 1 ч. л.
рафинированно дезодорированное подсолнечное масло – 3 ст. л. 
Начинка:
мясной комбинированный фарш – 250-300 гтвердый сыр любого сорта – 100-130 г
брынза (сулугуни, творог) – 100 ггрибы-шампиньоны – 4-5 шт. (не обязательно)
репчатый лук – 1 средняя головкасметана любой жирности – 2-3 ст. л.
соль – по вкусумолотая смесь перцев – щепотка
сушеный чеснок – по вкусурастительное масло – для жарки

Способ приготовления пирожков на сковороде:

-1-

Шампиньоны очистите. Нарежьте мелким кубиком. Выложите на сухую сковородку. Помешивая, выпарите жидкость из грибов. Влейте пару ложек масла.

-2-

Репчатый лук нарубите небольшим кубиком. Добавьте к грибам. Перемешайте.

-3-

Шампиньоны с луком приобрели золотистый оттенок? Добавьте мясной фарш. Перемешайте. Обжарьте до готовности. За минуту до готовности всыпьте соль, перец и чеснок. Готовую мясную начинку снимите с огня и остудите.

-4-

А пока займитесь сырной составляющей. Брынзу, сулугуни или творог разомните вилкой.

-5-

Твердый сыр натрите на средней терке.

-6-

Смешайте оба вида сыра. Добавьте сметану. Перемешайте и попробуйте на соль. При необходимости досолите.

-7-

Осталось только приготовить основу для жареных пирожков и приступить к выпечке на сковороде. Готовится она элементарно и расстойки не требует. В стакан теплой воды добавьте дрожжи. Тщательно размешайте. Всыпьте соль.

-8-

И сахар.

-9-

Влейте масло. Тщательно перемешайте.

-10-

Перелейте массу в миску. Добавьте просеянную муку.

-11-

Влейте стакан крутого кипятка. Быстро перемешайте. Масса должна получиться мягкой, эластичной, не липнущей. Из нее получаются самые вкусные и румяные жареные пирожки, становящиеся на сковороде пухлыми и воздушными. Кстати, еще несколько вариантов быстрого теста для жареных пирожков вы можете посмотреть здесь.

-12-

Разделите пирожковую основу пополам. Стол припылите мукой. Тонко раскатайте одну половину. Выложите небольшие «стожки» фарша на примерно одинаковом расстоянии друг от друга, как на фото.

-13-

Сверху аккуратно «пристройте» по чайной ложечке сырной массы.

-14-

Оставшееся тесто также тонко раскатайте. Уложите сверху первого пласта, чтобы не развалить заготовки из начинки. Наметьте края будущих пирожков. При помощи стакана сформируйте пирожки, как делаете заготовки для вареников. Этот способ лепки я взяла из рецепта пирожков-бомбочек. Уж очень просто и быстро. Края пирожков обычно сразу слепливаются. Но если будут небольшие отверстия, залепите их, чтобы начинка пирожков не выпадала при жарке на сковороде.

-15-

Выложите пирожки на сковородку, прямо в разогретое растительное масло. Жарьте до румяной корочки на несильном огне.

-16-

Подденьте лопаткой каждый пирожочек и переверните. Подержите их на сковородке еще пару минут, пока второй бочок станет золотистым.

-17-

Готовые жареные пирожки переложите со сковороды на бумажное полотенце, сложенное в несколько раз. А когда впитается жир – в кастрюлю или миску. И желательно накрыть ароматную выпечку. Так пирожочки станут еще более мягкими.

Пирожки, жареные на сковороде, с картошкой и мясом

Это тесто волшебное! И я нисколько не преувеличиваю. В рецепте нет ни грамма дрожжей, но пирожки получаются воздушными и мягкими, пышными и румяными. А начинку можете выбрать любую. Хоть со сладким, хоть с соленым наполнителем выпечка получится фантастической.

Ингредиенты для приготовления жареных пирожков на сковородке:

Тесто на кефире для жареных пирожков (стакан – 250 мл):

Тесто на кефире для жареных пирожков (стакан – 250 мл):

пшеничная мука (сорт высший) – 2-2,5 ст.кефир (любой жирности) – 1 ст.
очищенное подсолнечное масло без запаха – 2 ст. л.сахар – 2 ч. л.
соль – большая щепоткасода пищевая – 1 ч. л. (неполная)
Для начинки:
картофель среднего размера – 6-8 шт.репчатый лук – 1 небольшая головка
фарш мясной – 200 гсоль – по вкусу
перец молотый черный (или смесь) – щепоткарастительное масло – для жарки

Процесс приготовления:

-1-

Кефир заблаговременно выньте из холодильника. Или слегка подогрейте, помешивая. Но не перегрейте, иначе расслоится. Добавьте соль.

-2-

Всыпьте 2 ложки сахара.

-3-

Влейте растительное масло. Перемешайте.

-4-

Добавьте 2 стакана просеянной муки.

-5-

Замесите тесто. Если оно будет сильно липнуть, подсыпьте еще полстакана муки. Но основа для жареных пирожков не должна быть крутой. Пусть лучше слегка пристает к рукам.

-6-

Рабочую поверхность припылите мукой. Раскатайте тесто в плат толщиной около 10 мм. Равномерно посыпьте третьей частью указанного количества соды.

-7-

Возьмите один край пласта и согните его к середине теста. То же самое проделайте и со вторым краем. А потом согните тесто посередине, где сходятся оба края. Снова раскатайте в пласт. И в точности повторите процедуру, описанную выше (посыпьте содой, сверните), еще 2 раза.

-8-

Сделали? Оберните тесто пленкой. Или положите в пакет. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре. За 40 минут оно увеличится в объеме, станет мягким, пористым и немного более липким.

-9-

Пока тесто отлеживается, приготовьте начинку для жареных на сковородке пирожков. В этом фото рецепте я использовала картофель и мясной фарш. Но это не принципиально. Приготовьте свой любимый наполнитель. Или «подсмотрите» рецепты других картофельных начинок для пирожков у меня. Я еще не пробовала, но вкусно должно получиться и с яблочными начинками. Или с вареньем. Решили не отступать от рецепта? Почистите картофель. Нарежьте его брусочками. Залейте холодной водой. Отварите до готовности.

-10-

Одновременно мелко нарежьте среднюю луковицу. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш. Держите на сковороде, помешивая, пока мясо не станет серым и полностью готовым.

-11-

С готовой картошки слейте почти весь отвар. Добавьте обжаренное мясо с луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Начинка для жареных на сковородке пирожков должна быть слегка пересоленной. Разомните давилкой для пюре. Сытный ароматный пирожковый наполнитель готов. Пусть он полностью остынет.

-12-

Отрежьте часть теста и скатайте из него колбаску. Не забудьте подсыпать немного муки на рабочую поверхность. Разделите на несколько равных частей, как на фото.

-13-

Каждую заготовку раскатайте в кружок. Тонкий, но не настолько, чтобы при жарке начинка выпадала из пирожков прямо на раскаленную сковороду.

-14-

Положите начинку. Примерно столовую ложку, плюс-минус.

-15-

Сформируйте небольшие пирожки. Более подробно процесс лепки можно посмотреть в рецепте пирожков с капустой на кефире.

-16-

Выкладывайте пирожки жариться на сковороду по несколько штук.

-17-

Обжаривайте на умеренном огне с обеих сторон.

-18-

Добившись желаемой степени румяности, снимите пирожки со сковородки. Положите их на бумажные салфетки. Лишний жир останется на бумаге и не попадет в ваш желудок. Чтобы выпечка была еще более нежной и мягкой, как пух, накройте ее. Даже на следующий день пирожки будут вкусными.

А теперь можно звать родных и хвастаться своими кулинарными достижениями.

Жареные пирожки с повидлом | ХозОбоз

Конечно, в виду особой торжественности блюда каждая хозяйка всегда пыталась сделать свой пирог неповторимым. Именно поэтому существует великое множество рецептов теста для пирога. Так, можно встретить пироги слоенные, сдобные, сделанные из заварного или обычного без дрожжевого теста, не говоря уже о том, что для приготовления этого самого теста можно использовать разную муку, а также диковинные добавки в виде овсяных хлопьев, цукатов, изюма или даже тмина и базилика. А уж о начинках и говорить нечего, их можно придумать миллион.

Конечно, готовить пирожки можно с мясом, капустой, картошкой, грибами, яйцами, фасолью, гречкой, сыром, творогом, ягодами, фруктами, маком, а еще с вареньем и джемами. Однако, кроме теста и начинки пирожки можно еще и по разному готовить. Есть вариант испечь их, причем, сделать это можно как в духовом шкафу, так и в печи и вкус будет совершенно разным. А еще пироги можно пожарить, как с использованием растительного масла так и на абсолютно сухой сковороде. Уверены, что все перечисленные печеные лакомства всем отлично знакомы, но вот вопрос знаем ли мы их историю, помним ли как они в оригинале называются. Наверняка, нет. Именно поэтому, мы начинаем публикацию серии рецептов пирогов и пирожков, причем, с их исконными древними названиями.

Жареные пирожки, Леваши и их история

Сегодня мы расскажем Вам о жареных пирожках с начинкой из ягодного повидла под название леваши или левашники. По определению словаря В. Даля “леваш” – это род пирожка без начинки или с начинкой в одном углу, вздуваемого на сковороде. При том, что само по себе это название мало знакомо современному обывателю леваши имеют достаточно древнюю историю. По созвучности можно сделать вывод, что есть некая общность между азербайджанским лавашем и родными левашами. Но не спешите в этом утверждаться. Прежде всего Вам следует узнать о том, что кроме всем известного лаваша, тонкого блина из теста, который готовится на горячей поверхности, в кулинарной книге на родине лаваша есть еще такое понятие как лавашана. Это высушенное лепешкой повидло из кислых плодов типа алычи или кизила. Такие лепешки заготавливают обычно в прок в качестве приправы и готовятся они достаточно просто.

Чтобы приготовить лавашану необходимо очистить от косточек ягоды и растереть их мякоть до получения однородной массы. Далее мякоть ягод необходимо сварить и в результате должно получится густое варенье без кусочков и отдельных включений. После готовую смесь намазывают тонким слоем на доску и сушат. Именно такое блюдо и называется лавашана. Абсолютно очевидно, что похожи леваши на лавашаны только наличием ягодного ингредиента. Тем не менее если сравнивать с пресным лавашем, то общность все же скорее прослеживается именно между этими двумя блюдами. Другое дело как в те далекие времена люди в двух таких отдаленных странах смогли соединить свои кулинарные традиции? Это тайна за семью печатями, но все же факт остается фактом и сходство как в названии так в самой сути на лицо.

Историю блюда мы узнали, теперь самое время узнать о том как же эти самые леваши правильно готовить чтобы не стыдно было перед предками.Именно этому мы Вас сегодня и научим.

Ингредиенты для теста

  • Мука пшеничная – 400 гр.
  • Вода – 100 гр.
  • Коньяк – 50 мл.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка.
Ингредиенты для начинки
  • Повидло или густое варенье – 300 гр
  • Яичный белок сырого яйца – 1 шт.
  • 500 мл растительного масла по вкусу.

Как приготовить жареные пирожки

  1. 1. Просейте муку горкой в миску, в которой планируется месить тесто.
  2. 2. Введите сахар и соль и все тщательно перемешайте.
  3. 3. Далее сделайте углубление в горке муки и влейте коньяк.
  4. 4. Теперь добавьте яйцо.
  5. 5. Начинайте вымешивать тесто и понемногу добавляйте воду.
  6. 6. Месите тесто до тех пор пока оно не станет однородным и тугим на ощупь. Но имейте в виду, что тесто должно хорошо раскатываться.
  7. 7. После того как тесто Вы вымесили его следует накрыть льняной салфеткой и дать постоять не менее 30 минут.
  8. 8. После того как тесто постояло необходимо раскатать из него круг толщиной не более 2 мм.
  9. 9. Возьмите яичный белок, слегка взбейте венчиком.
  10. 10. После белком необходимо помазать раскатанное тесто.
  11. 11. После необходимо взять стакан и вырезать из теста кружочки.
  12. 12. В середину каждого круга положите варенье или повидло и закройте тесто конвертиком по очереди загибая каждую сторону.
  13. 13. Края необходимо тщательно защепить чтобы начинка не вытекала.
  14. 14. В кастрюлю или сковородку с толстыми станками налейте растительное масло и доведите его до кипения.
  15. 15. Когда масло закипит по очереди погружайте в него пирожки, только не очень много чтобы они имели возможность равномерно прожариться.
  16. 16. Как только пирожок станет румяным его следует вытаскивать шумовкой и располагать на бумажном полотенце, которое впитает в себя лишний жир.
  17. 17. После того как жир впитается необходимо переложить леваши на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Как Вы уже успели убедиться рецепт достаточно прост и не замысловат. Однако, пирожки эти поистине прекрасны и достойны Вашего внимания. Однако, принимая во внимание тот факт, что мы за здоровое питание, не советуем Вам ими слишком увлекаться, ведь жир, даже растительный, в большим количествах совершенно не полезен. Наши предки знали толк в еде и не случайно готовили пироги исключительно по особым случаям, ведь питаться тестом очень часто отнюдь не полезно.

Что касается самого рецепта, то вместо повидла или варенья в качестве начинки Вы вполне можете использовать свежие фрукты или ягоды, только предварительно их следует помять блендером и подсластить. Единственное пожелание – начинка не должна быть слишком жидкой иначе в процессе жарки она вытечет и пирожки останутся пустыми. В остальном все дело Вашего вкуса и предпочтений. ХозОбоз желает Вам отличного настроения и приятного аппетита. Всегда ждем Ваших советов и комментариев к нашим рецептам. Ваш друг и помощник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Пирожки с яблоками жареные на сковороде

Пирожки с яблоками очень вкусные, особенно если их жарить во фритюре. И пусть они более калорийны, чем приготовленные в духовке, но как же устоять перед румяной корочкой и фирменным хрустом жареного теста? Как не соблазниться горячей и так аппетитно пахнущей фруктовой начинкой? Вот и я побалую себя и вас нежными и пышными жареными пирожками с яблоками и корицей.

В пошаговом рецепте я расскажу, как приготовить пирожки с яблоками на бездрожжевом тесте. Замешивается оно на сметане и соде, так что долго стоять у плиты не придется. Всего 30 минут уйдет на то, чтобы приготовить начинку и сформировать пирожки. Выход — 10 штук, если порции маловато для вашей семьи, то увеличьте количество продуктов в 2 раза. Вкуснее всего пирожки, пока горячие, поэтому слишком много за один раз готовить не стоит.

Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 10 штук

к оглавлению ↑

Ингредиенты

для теста

  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сметана 20% — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль — 1 щеп.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • пшеничная мука – 200-250 г
  • растительное масло — 1 ст. л. + для жарки

для начинки

  • яблоки – 500 г
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • молотая корица – 2 щеп.
к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокую миску я вбила яйцо (среднего размера), добавила сметану, соду, соль и сахар. Влила растительное масло. Тщательно перемешала венчиком до однородности. Сметану берите самую жирную, какую только сможете найти, от 20 % и выше. Масло используйте рафинированное, без запаха.

  2. Постепенно ввела просеянную муку. Сначала работала венчиком, а потом замесила тесто руками. Муки может уйти разное количество в зависимости от ее влажности и степени помола, величины яйца и густоты сметаны, поэтому подсыпайте муку в несколько приемов. В этот раз у меня ушло 220 г.

  3. Получилось эластичное и податливое тесто, не крутое, а мягкое. Вымешивала примерно 5-7 минут, пока оно стало легко отставать от рук. Накрыла миской и отставила в сторону на 20 минут — за это врем сода как следует погасится кисломолочным продуктом, в нашем случае сметаной.

  4. Тем временем приготовила яблочную начинку (дополнительные подробности о начинке из свежих яблок и заготовке начинки для пирожков). Фрукты освободила от кожицы, удалила сердцевину и нарезала средним кубиком. Обжарила в сковороде со сливочным маслом в течение 2-3 минут, затем посыпала сахаром и корицей, прогрела еще 2 минуты и сняла с огня. Начинка должна остыть до комнатной температуры, после чего с нее нужно слить всю жидкость.

  5. Тесто скатала колбаской, нарезала кусочками и сформировала колобки размером с куриное яйцо. Расплющила каждый кусочек в плоскую лепешку. По центру выложила 1 ст. л. начинки.

  6. Плотно защипнула края и сформировала пирожки — слегка приплюснутые, высотой примерно 1,5 см. Форму пирожков можно делать любую, как круглую, так и овальную, но не лепите слишком большие изделия, иначе они будут дольше прожариваться.

  7. Готовила пирожки с яблоками на сковороде в большом количестве растительного масла. Чтобы они лучше держали форму, выкладывала швом вниз. Жарила до румяности, на среднем огне, без крышки. Масла можно не жалеть, тесто не возьмет его слишком много, зато пропечется равномерно со всех сторон.

Жареные пирожки с яблочной начинкой подавать нужно горячими, с пылу с жару. Можно присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

к оглавлению ↑

На каком тесте еще можно готовить яблочные пирожки?

Тесто для жареных пирожков с начинкой из яблок может быть самым разным. Помимо приведенного выше рецепта, вы можете использовать дрожжевое, творожное или слоеное тесто, с добавлением яиц или без них. Специально для вас — еще несколько рецептов теста, которые подходят к яблочной начинке для жареных пирожков.

Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты: мука 350-400 г, кефир 250 мл, соль 1 ч. л., сахар 2 ст. л., растительное масло 125 мл, прессованные дрожжи 20 г.

Разведите дрожжи в теплом кефире с сахаром, через 5 минут добавьте соль и масло, постепенно введите муку по принципу «сколько тесто возьмет». Замесите мягкое тесто, оставьте в тепле на 40 минут, затем обомните и оставьте еще на 40 минут. Далее можно лепить пирожки и сразу жарить.

к оглавлению ↑

Творожное тесто

Ингредиенты: творог 250 г, яйцо 1 шт., мука 250-300 г, сахар 1 ст. л., соль 1 щеп., разрыхлитель для теста 1 ч. л.

Творог перетрите с яйцом и сахаром до однородности, добавьте соль и разрыхлитель. Постепенно введите муку и замесите мягкое тесто. Оставьте на 20 минут, прикрыв полотенцем. Раскатайте и сформируйте пирожки с яблоками.

Ленивое слоеное тесто

Ингредиенты:

  • вода 80 мл,
  • яйцо 1 шт.,
  • холодное сливочное масло 150 г,
  • мука 300 г,
  • соль 1 щеп.,
  • сахар 1 ч. л.,
  • 9% уксус 0,5 ст. л.

Как приготовить:

  1. Соедините в миске соль, сахар, воду и уксус, вбейте яйцо и тщательно размешайте.
  2. В отдельную емкость просейте муку и сюда же добавьте тертое на крупной терке сливочное масло, быстро перемешайте, чтобы жир не успел растаять.
  3. Соедините масляно-мучную и яичную смесь, быстро замесите тесто и отправьте на полку холодильника на 1 час.
  4. Раскатайте тесто тонким слоем, нарежьте его квадратами или треугольниками, разложите начинку и защипните края вилкой.
  5. Полуфабрикаты поставьте в морозильник на 20-30 минут, чтобы подморозились.
  6. Жарьте во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.
  7. Упростить рецепт можно, если использовать готовое слоеное тесто, которое достаточно разморозить до комнатной температуры.

Как приготовить жаренные пирожки с яйцом и зеленым луком: рецепты

Главная Рецепты пирожков Пошаговый рецепт приготовления жаренных пирожков с яйцом и зеленым луком

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Рецепт пирожков с луком и яйцом из дрожжевого теста на сковороде1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт2 Рецепт пирожков с луком и яйцом…

Если вы хотите побаловать себя пирожками, нет ничего проще, чем пожарить пирожки с луком и яйцом.

Раньше такие пирожки были сезонным блюдом мая-июня, но на сегодняшний день вы без проблем можете купить зеленый лук в магазине или супермаркете в любое время года.
Предлагаю вам несколько рецептов этих вкуснейших пирожков с нежной начинкой и очень мягким и румяным тестом.

Рецепт пирожков с луком и яйцом из дрожжевого теста на сковороде

Кухонная техника и утварь: миски, столовая ложка, сито, разделочная доска, нож, бумажные полотенца, сковорода, блюдо для сервировки.

Ингредиенты

Тесто:

мука580 г
вода280 мл
сухие дрожжи1 ст. л.
сахар23 г
соль5 г
подсолнечное масло35 мл + 170 мл для жарки

Начинка:

зеленый лук150 г
вареные яйца3 шт.
соль, перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

Приготовление теста для жареных пирожков

  1. Для начала, подготовим опару для теста. В глубокую миску наливаем 280 мл теплой воды, добавляем сахар и дрожжи.
  2. Все перемешиваем и всыпаем пару ложек муки. Перемешиваем ложкой до однородности, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи растворились и начали работать.
  3. Через 15 минут, когда на опаре образуется небольшая пенка, можно добавить оставшуюся муку и соль.

    Муку необходимо предварительно просеять через сито.

  4. Перемешиваем все ложкой, а когда тесто будет достаточно плотным, выкладываем его на стол и вымешиваем руками. Месим тесто, пока оно не станет мягким и перестанет прилипать.
  5. Готовое тесто кладем в глубокую посуду и оставляем подходить минимум на 50 минут.

Приготовление начинки для пирожков

  1. А тем временем, приступим к приготовлению начинки. Мелко режем зеленый лук. Лук старайтесь выбирать свежий, чтобы он не был вялым или желтым.
  2. Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиком.

    Яйца должны быть сваренные вкрутую (примерно 9 минут после закипания).

  3. Смешиваем яйца с луком, а затем добавляем соль и перец.
  4. Когда тесто подошло и увеличилось примерно в 2 раза, обминаем его и можем приступать к формированию пирожков.

Как сформировать и пожарить пирожки

  1. Из теста формируем колбаску и делим ее на 10-12 одинаковых частей.
  2. Из каждого кусочка формируем шарик, а затем поочередно разминаем каждый шарик в тонкий пласт. Я это делаю руками, без использования скалки, так как тесто очень мягкое.
  3. На каждую лепешку выкладываем начинку, примерно одну столовую ложку.
  4. Защипываем противоположные края теста, придавая ему форму пирожка, а затем немного прижимаем пирожок, чтобы он получился более плоским.
  5. Приступаем к жарке, когда все пирожки будут готовы. На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем наши пирожки швом вниз.

    Масла в сковороду необходимо наливать столько, чтобы оно доходило примерно до середины пирожка, тогда на готовом пирожке не будет белой полосы.

  6. Жарим их на небольшом огне до румяного цвета. По времени это займет примерно 2 минуты на каждую сторону.
  7. Готовые пирожки выкладываем на сервировочное блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы на нем остался лишний жир.

Жареные пирожки отлично сочетаются как с первыми блюдами, так и с чаем.

Видеорецепт

Приглашаю посмотреть видеорецепт приготовления пирожков с яйцом и зеленым луком.

Если вы начинающий кулинар, обязательно посмотрите, как замесить тесто на пирожки, а также не пропустите еще один, не менее вкусный, рецепт теста для жареных пирожков.
В следующем рецепте предлагаю приготовить пирожки из теста на кефире. Готовятся они намного быстрее, так как тесто не требует длительной расстойки.

Рецепт пирожков с луком и яйцом из теста на кефире

  • Время приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 5-6.
  • Кухонная техника и утварь: миски, столовая и чайная ложки, сито, венчик, терка, разделочная доска, нож, скалка, сковорода, блюдо для подачи.

Ингредиенты

Тесто:

мука650 г
кефир280 мл
яйцо1 шт.
сода7 г
сахар28-30 г
соль7 г
подсолнечное масло35 мл + 180 мл для жарки

Начинка:

зеленый лук130 г
вареные яйца4 шт.
соль, перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую посуду выливаем кефир, добавляем к нему яйцо и разбалтываем венчиком.
  2. Затем всыпаем соль, сахар, добавляем растительное масло и снова все перемешиваем.
  3. В муку добавляем соду и перемешиваем все вместе.
  4. Просеиваем муку в тесто через сито.
  5. Перемешиваем тесто ложкой, а затем месим руками, добавляя немного муки, чтобы тесто не было липким. Готовое тесто должно быть достаточно эластичным и мягким.
  6. Далее займемся начинкой. В отдельную посуду натираем на терке яйца.
  7. Мелко режем зеленый лук и добавляем его к яйцам.
  8. Все солим и перчим по вкусу, а затем тщательно перемешиваем. Наша начинка готова.
  9. Приступаем к формированию пирожков. Чтобы с тестом было легче работать, делим его на две части. Из каждого куска теста раскатываем колбаску и делим ее примерно на 8 равных частей.
  10. Раскатываем каждый кусочек в тонкую лепешку при помощи скалки. Чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности, ее можно немного припылить мукой.
  11. Выкладываем на лепешку начинку и защипываем края теста. Начинки должно быть не очень много, чтобы можно было слепить края теста, примерно одна столовая ложка.
  12. Из оставшегося теста аналогично формируем пирожки и можем приступать к жарке.
  13. Наливаем на сковороду растительное масло. Когда сковорода раскалится, выкладываем пирожки швом вниз и жарим до золотистости с каждой стороны. Огонь должен быть средним, чтобы пирожки не сгорели и успели прожариться.
  14. Готовые пирожки выкладываем на сервировочное блюдо и подаем гостям.

Видеорецепт

Посмотрите на видео, как просто и легко готовятся пирожки из теста на кефире. Уверена, что вы полюбите этот рецепт и будете использовать его постоянно.

Для любителей сладкого у нас есть замечательный рецепт пирожков с яблоками, они получаются очень мягкими и ароматными. Приготовьте также пирожки с клубникой, и вы не сможете удержаться, чтобы не съесть все до последней крошки.

Следующий рецепт, который я хотела бы вам предложить – это пирожки с луком и яйцом из заварного теста. Пирожки из такого теста можно и жарить, и печь в духовке, а получатся они очень мягкими и вкусными.

Рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом из заварного теста

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 5.
  • Кухонная техника и утварь: миска, стакан, столовая ложка, венчик, сковорода, лопатка, блюдо для подачи.

Ингредиенты

Тесто:

теплая вода220 мл
кипяток230 мл
мука1 кг
сахар35 г
растительное масло35 мл + 200 мл для жарки
дрожжи сухие12 г
соль3 г

Начинка:

зеленый лук110 г
вареные яйца3 шт.
соль, перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Всыпаем дрожжи в стакан и заливаем их теплой водой. Все перемешиваем и оставляем немного постоять, чтобы дрожжи начали работать.
  2. В глубокой миске смешиваем соль, сахар и четыре столовых ложки муки.
  3. Добавляем в сухую смесь 35 мл подсолнечного масла и перемешиваем.
  4. Готовую смесь заливаем одним стаканом кипятка. Снова все перемешиваем и даем немного остыть.
  5. А тем временем, можем заняться начинкой для пирожков.
  6. Нарезаем лук. Яйца режем небольшими кубиками.
  7. Смешиваем все в отдельной посуде, добавляем соль и, по желанию, перец. Перемешиваем все вместе и отставляем в сторону.
  8. Когда заваренная мука немного остынет, мы можем замешивать тесто. Добавляем в остывшую смесь разведенные дрожжи и перемешиваем все до однородности.
  9. Далее просеиваем в тесто муку. Добавляем ее частями, чтобы тесто было не очень плотным. Всего у вас уйдет примерно килограмм муки.
  10. Месим тесто до однородности. Оно должно получиться немного липким и мягким.

    Для того, чтобы вам было легче работать с тестом, смажьте руки и рабочую поверхность растительным маслом.

  11. Делим тесто на 16-18 частей.
  12. Из каждой части делаем плоскую лепешку. Можно это делать руками, так как тесто очень мягкое и податливое.
  13. В центр каждого пласта кладем немного начинки, а затем защипываем противоположные края теста, придавая ему форму пирожка. Готовый пирожок немного прижимаем к поверхности, чтобы он был более плоским.
  14. Точно также формируем пирожки из оставшегося теста.
  15. Разогреваем в сковороде растительное масло, а затем выкладываем туда пирожки.
  16. Жарим на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  17. Готовые пирожки выкладывем на блюдо и подаем к столу.

Вашим близким обязательно понравятся эти мягкие, ароматные пирожки со слегка хрустящей корочкой.

Кто сказал, что пирожки нельзя есть в пост? Посмотрите на нашем сайте, как приготовить постное тесто для пирожков. Очень вкусными получаются жареные пирожки с картошкой, приготовленные на таком тесте, а еще посмотрите рецепт пирожков с грибами, их тоже можно приготовить во время поста.

Если вам понравились мои рецепты, пишите в комментариях свои пожелания и замечания. Также не забудьте поделиться с нами своими любимыми рецептами жареных пирожков.

Жареные яблочные пироги (быстро и просто)

Лучшие, самые хрустящие жареные яблочные пироги

Да, я знаю, что сказать «, это лучший t» может быть сложно и сложно, но это наш личный блог, и эти Жареные во фритюре яблочные пироги – наши личные фавориты. Вот почему мы их любим:

  • снаружи хрустящая, хрустящая и красиво золотисто-коричневая
  • начинка сделана из яблок Evelina, которые сохраняют прекрасный вкус и форму даже после жарки
  • интерьер сочный, не слишком сладкий, с большим количеством приправленных яблок
  • фантастический рецепт десерта Марди Гра, или празднования дня рождения, и для всех любителей жареного
  • дети и взрослые любят это
  • так легко приготовить вперед и храните в морозильной камере
  • домашние яблочные пироги, сделанные с нуля
  • вы можете легко жарить и замороженные пироги
  • сделать их более здоровыми, запекав их в духовке (инструкции ниже)

Если вам нравится это ощущение яблока или Если остались какие-то остатки, используйте их в качестве начинки для блинов, начинки для блинов, добавьте их в овсянку на завтрак или добавьте в йогурт.

Могу я испечь эти домашние яблочные пироги вместо того, чтобы жарить их?

Да, безусловно, можете. Мы тестировали как жарку пирогов, так и их запекание в духовке (см. Фото ниже). Нам больше нравится жареный вариант.

Запеченные в духовке яблочные пироги имеют более хрупкую и многослойную внешнюю поверхность. Яблоки приготовлены, поэтому интерьер похож на яблочный штрудель: мягкие, приготовленные со специями яблоки.

Жареные яблочные пироги золотисто-коричневого цвета, хрустящие и идеально слоеные, а внутренняя часть по-прежнему фруктовая и свежая, с большим количеством золотистого соуса.Просто божественно!

Если вы планируете запекать яблоки вместо жарки, предварительно разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F. Острым ножом прорежьте сверху три прорези. Это поможет выпустить пар во время выпечки. Выложите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в предварительно разогретую духовку на среднюю решетку. Выпекайте 20-25 минут при температуре 200 ° C / 390 ° F или до золотисто-коричневого цвета и образования шелушения.

Как приготовить домашние жареные яблочные пироги – все полезные советы и уловки

Не бойтесь жарить, это намного проще, чем кажется и выглядит, и эти советы и рекомендации помогут вам приготовить лучшие жареные яблочные пироги.

  1. Тесто слоеное. Мы протестировали этот рецепт на трех различных типах слоеного теста. Результат показал, что слоеное тесто с высоким содержанием масла не подходит для этого рецепта, потому что оно становится слишком жирным. Выбирайте предварительно свернутые листы слоеного теста, которые могут быть свежими или замороженными и размороженными (но все же холодными). Толщина слоеного теста должна быть около 1/16 дюйма.
  2. Слоеное тесто всегда должно быть холодным. Держите слоеное тесто охлажденным в холодильнике, пока яблочная начинка не будет готова и остыла.Достаньте из холодильника и разрежьте на прямоугольники, работая как можно быстрее (но без напряжения). Наполнив половину прямоугольников яблочной начинкой, положите остальные обратно в холодильник, чтобы они оставались холодными. С холодным тестом работать намного проще, при жарке оно будет более хрустящим и пышным.
  3. Не преувеличивайте с начинкой. Когда дело доходит до ручных пирогов, следуйте этому простому совету. Не переполняйте их, иначе вы можете получить половину начинки.
  4. Следите за температурой масла. По возможности используйте термометр, чтобы убедиться в правильности температуры масла. Если масло слишком горячее, внешняя поверхность будет переварена, а внутренняя часть будет мягкой и недожаренной. Через пару минут ручные пироги начнут падать вместе, чего мы не хотим. С другой стороны, если масло недостаточно горячее, вы получите жирные недоваренные яблочные пироги.
  5. Катите их быстро. Обваляйте обжаренные яблочные пироги в сахаре с корицей, пока они еще теплые.Это обеспечит равномерное покрытие пирогов.

Как заранее приготовить эти жареные яблочные пироги и как их заморозить

Не стесняйтесь делать яблочную начинку заранее. Приготовьте начинку, затем переложите в герметичную емкость. Поместить в холодильник и хранить до 3 дней.

Кроме того, не стесняйтесь готовить яблочные пироги заранее. Выполните первые 3 шага рецепта.Поместите яблочные пироги на противень и поместите их в морозильную камеру. Как только яблочные пироги полностью заморозятся, переложите их в пакет для заморозки или контейнер для заморозки. Хранить в замороженном виде до 2 месяцев . Будьте осторожны с ними, потому что слоеное тесто получается очень хрупким.

Как только вы решите пожарить пироги, достаньте их из морозильной камеры. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отставьте при комнатной температуре на 10 минут. Пока они еще холодные, обжарьте пироги по рецепту, но увеличьте время жарки на 2–3 минуты.

Эти пироги лучше всего есть теплыми и свежеприготовленными.

Попробуйте и эти удивительные рецепты с яблоками

Рецепт пирогов с жареными фруктами

Подготовка:
  1. Смешайте муку и соль. Нарежьте шортенинг с помощью блендера, вилки, рук или другого предмета. Метод работает лучше всего для вас, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  2. Смешайте взбитое яйцо с воды и присыпать мучной смесью.Сбрызните уксусом, слегка перемешивая, пока ингредиенты не станут хорошо сочетается.
  3. Сформируйте из теста шар и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на один час.

Начинка для жареного пирога

Хотя здесь указан базовый рецепт, обратите внимание, что на каждую чашку сухофруктов вам понадобится не менее полстакана и, возможно, больше воды и 2 столовые ложки сахара.

Если вы сделаете дюжину пирогов, вы можете захотеть смешать ароматы.Например, используя пропорции этого рецепта, я приготовил шесть абрикосов и шесть штук. Яблоко / Вишня, используя примерно 1-1 / 2 стакана кураги, 1 стакан яблок и 1/3 стакана сушеная вишня. Конечно, я готовила абрикосы отдельно от яблок и вишен.

  • 3 стакана сухофруктов (абрикосы, персики, яблоки)
  • 1-1 / 2 стакана воды
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца

На очень слабом огне тушите сушеные фрукты в воде от 30 до 45 минут, или пока не станет очень нежным.При необходимости добавьте воды, чтобы предотвратить ожог. Дайте остыть; пюре из фруктов немного. Добавьте сахар и специи. Этот шаг можно сделать заранее и заморозить; тем не мение, разогрейте фрукты (подойдет микроволновая печь), чтобы они не остыли и стали пригодными для приготовления, прежде чем начинать пироги.

Собираем жареный пирог

Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на четыре равных части. Затем вы можете вырезать каждый из четыре части на три равные части, в результате чего у вас останется 12 шариков из теста размером с мяч для гольфа.На слегка посыпанном мукой поверхность, скатайте каждый шарик в круг диаметром от 5 до 6 дюймов. Ваши круги не обязательно должны быть идеальными и рваными. края в порядке.

Выложите 2 большие столовые ложки начинки на одну сторону круга из теста. Закройте пирог, смочив внутренний край теста смажьте водой (пальцем), а затем оберните тесто, сделав знакомый пирог в форме полумесяца. Убедитесь, что края теста ровные, прижмите и обожмите, чтобы обеспечить хорошее тюлень.Если хотите, вы можете использовать вилку, чтобы придать себе немного декоративной кромки. Вы также можете исправить более рваные края на этом этапе, потому что тесто податливо. Просто убедитесь, что начинка запечатана. в и любые дырочки в тесте загибаются.

Жарка

Я использую два метода, и оба хороши. Для жарки во фритюре разогрейте масло в глубокой сковороде с крутыми стенками или фритюрница. Осторожно опустите пироги в масло по одному и обжарьте до золотистого цвета 3-4 минуты.Не нужно беспокоиться о приготовлении начинки, так как она уже приготовлена. Процесс жарки просто готовит тесто.

Второй способ – жарка на сковороде. Обжарьте пироги примерно в полутора дюймах масла на электрической сковороде. до 375 ° F. Жарка на сковороде занимает немного больше времени, и пироги нужно переворачивать, но конец результат будет ничуть не хуже. Горячие жареные пироги посыпать кондитерским сахаром или сахаром с корицей.

Жареные в шоколаде пирожки – Рецепты

Совет: для большего результата попробуйте жареные пироги.

Результаты 1 – 9 из 9 для пирожков, обжаренных в шоколаде

Смешайте какао и сахар; смешать с маслом. Выложите 1 столовую ложку смеси на раскатанное тесто размером с блюдце. Сложите и …

Отзывов: 3 · Ингредиенты: 4 (какао .. пирожки .. сахар …)

НАПОЛНЕНИЕ: В кастрюле смешайте сахар, муку и какао. Добавьте 1/2 стакана молока и масла; готовьте и перемешивайте до образования пузырьков. Готовьте еще 1 минуту. Перемешать …

Состав: 10 (какао.. мука .. молоко .. сахар .. ваниль …)

Муку просеять и посолить. … разогреть на среднем или сильном огне в тяжелой сковороде и обжарить пирогов , по несколько штук за раз, до золотисто-коричневого цвета, подавать теплым.

Состав: 8 (мука .. соль .. сахар …)

В сотейнике смешать сахарный песок, муку и какао-порошок. Добавьте 1/2 стакана молока и масла. Готовьте и перемешивайте до образования пузырьков. Варить 1 …

Состав: 8 (мука .. молоко .. сахар .. ваниль …)

Смешать муку и соль; резать … Надежно, чтобы пирог не открывался во время приготовления. Положите четыре пирога в корзину для фритюра … достаточно глубоко. Хорошо слейте воду.

Состав: 10 (какао .. мука .. масло .. соль .. сахар .. уксус …)

Смешать сахар и какао; хорошо смешать. Раскатайте отдельные бисквиты. Добавьте 1 часть сливочного масла и 1 или 2 столовые ложки смеси какао. Сложите и …

Ингредиенты: 5 (печенье .. какао .. масло .. сахар …)

Обжарить во фритюре дольками тортильи до … сливок, карамели и шоколада чипсов в соусе и… их. Если хотите, можете посыпать сверху измельченными орехами.

Ингредиенты: 7 (карамель .. чипсы .. корица .. сливки .. сахар …)

Смешайте все ингредиенты в … до образования густоты. Дайте остыть. ДЛЯ КОКОСОВОЙ НАЧИНЫ: исключите шоколад и добавьте 1 стакан кокоса и 1 чайную ложку ванили.

Состав: 5 (мука .. молоко .. сахар …)

Соединить все ингредиенты (кроме начинки). Мешать руками, пока тесто не перестанет прилипать к ним. Скатать в шарики размером чуть больше грецкого ореха….

Состав: 8 (яйца .. мука .. молоко .. соль .. сахар …)

Исторические места: приготовление жареных пирогов

Время: 20-40 минут (больше, если большая группа)
Материалы:
  • рецепт
  • начинки и кондитерские изделия
  • две (2) большие миски
  • пленка или полиэтиленовая пленка
  • сало или криско (сало делает тесто лучше)
  • мука обыкновенная
  • сковорода большая
  • шпатель
  • Скалка и макет
  • вил
  • ножи
  • ложек
  • горячая вода
  • мыло
  • салфетки для уборки
  • салфетки бумажные
Процедура:

Рано утром разожгите печь.Поставьте кастрюлю с водой, чтобы использовать ее позже для очистки. Нагрейте большую сковороду и добавьте ложку сала. Приготовьте тесто, скатав его в шарики толщиной в один дюйм. Предложите учащимся по очереди расплющить шарик теста скалкой на присыпанной мукой макетной доске. Тесто нужно раскатать очень тонко. Попросите их выложить столовую ложку начинки на тесто, а затем сложить тесто, чтобы получился полумесяц. Обжимаем края вилкой. Выложите пирог на сковороду с растопленным салом и жарьте, пока он не подрумянится с обеих сторон.Снимите пирог с помощью лопатки и слейте воду на коричневой бумаге, пока он не остынет. Пусть студенты съедят свои пироги. После этого используйте горячую воду и мыло, чтобы вымыть посуду, и верните всю посуду на свои места.

Рецепт жареного яблочного пирога с фермы Хорн-Крик

На 20 пирожков

Тесто:
  • 3 стакана простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка жира (сало или криско)
  • 10 столовых ложек ледяной воды
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки уксуса

Насыпьте муку и соль в большую миску.Нарезать шортенинг блендером. Влейте яйцо и уксус в ледяную воду. Добавьте водную смесь к муке по паре столовых ложек за раз, хорошо перемешивая вилкой, пока тесто не станет крутым. Раскатайте тесто в шарики размером в один дюйм. Хранить в холодильнике до готовности пирогов.

Наполнение:
  • 2 стакана сушеных яблок
  • вода
  • сахар
  • корица

Выложите сушеные яблоки в кастрюлю. Залить водой. Варить на медленном огне до готовности.Порубить ложкой. По вкусу можно добавить сахар и корицу. Прохладный.

Для приготовления пирога:

С помощью скалки скатайте шарик из теста в тонкий круг диаметром около 5 дюймов. Поместите ложку яблок в центр круга. Загните одну сторону и обожмите края вилкой. Обжарить в небольшом количестве масла на среднем огне до легкого коричневого цвета.

Еще один рецепт жареного пирога:

«Жареные пироги могут быть приготовлены из любых хороших фруктов, если они приготовлены надлежащим образом, но сушеные фрукты предпочтительнее зеленых.Тушите его нежно, хорошо разомните и приправьте по вкусу сахаром и специями. Раскатайте лист простой или стоячей пасты, толщиной почти четверть дюйма, разрежьте его на столько круглых кусочков, сколько захотите, с пирогами, сделав их такими же большими, как и обычная лепешка; положите фрукты на половину каждого кусочка, а другую половину переверните в виде клубков или полумесяцев; аккуратно нарежьте их по краям, сомкните пасту вместе, чтобы она оставалась в плодах, и аккуратно надавите на них или надавите на них; выложите их на сковороду с кипящим маслом, чтобы было достаточно, чтобы покрыть пироги, не переворачивая их, и обжаривайте их, пока они не станут золотисто-коричневого цвета с обеих сторон; затем осторожно поднять их, процедить в перевернутое сито, натереть на терке сахарный песок и отправить на стол в тепле.Масло, в котором они жарятся, можно использовать для заправки коричневых подливок и т. Д. ”

“Домохозяйка Кентукки”, 1839

Но не забывайте!
Есть жареные пироги
Время: 5-10 минут
Материалы:
  • пирожков жареных, по одному на каждого ученика
  • салфетки
Процедура:

Попросите детей выстроиться в линию. Раздайте каждому ребенку салфетку и жареный пирог.

Ягодные жареные пироги | Повар невеста

Ягодные жареные пироги – идеальное летнее угощение.Чернику и клубнику тушат с сахаром и обжаривают на слоистой корочке пирога.

Кто изобрел жареный пирог, должен быть посмертно награжден премией Джеймса Бирда. Подумай об этом. Все, что есть хорошего в пироге, упаковано в аккуратную портативную упаковку. Затем обжаренный во фритюре. Как говорят на Юге, лучше все жарят.

Хотя мы не можем верить в изобретение жареных пирогов здесь, они, несомненно, являются популярным угощением. Придорожные прилавки и киоски на фермерских рынках, где продаются домашние жареные пироги, также известные как ручные пироги, можно найти по всему штату.

Сделайте начинку первым

Никогда не хочется начинать пирог горячей начинкой. Из-за этого корочка пирога станет мягкой и станет практически невозможной разрезать тесто и обжать края. Сначала приготовьте начинку для пирога, затем дайте ей остыть, пока готовите корочку.

Жареные пироги могут быть наполнены чем угодно, они бывают как сладкими, так и солеными. Я хочу использовать веселую патриотическую тему для своих пирогов, поэтому выбрала чернику и клубнику для своей начинки.Свежую или замороженную чернику можно использовать без размораживания. Для клубники я рекомендую свежую или размороженную клубнику. Сначала нужно нарезать клубнику на более мелкие кусочки.

Для начала вам понадобятся две кастрюли среднего размера. В первой сковороде нагрейте две чашки свежей или замороженной черники на среднем огне, пока ягоды не начнут выделять сок. Это должно занять от пяти до семи минут. Добавьте в сковороду 1/2 столовой ложки лимонного сока.

Затем просейте вместе 1/3 стакана сахарного песка, одну столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 чайную ложку молотой корицы.Добавьте в сковороду и перемешайте. Верните ягоды в кипение, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока ягоды не станут мягкими, а сок не загустеет, примерно 2-3 минуты. Отложите сковороду, чтобы она остыла.

Теперь о клубничной начинке. Во второй кастрюле нагрейте две чашки очищенной и измельченной клубники на среднем огне, примерно 3-5 минут, пока они не начнут выделять сок. Уменьшите огонь до средне-слабого.

Постепенно добавьте 3/4 стакана сахарного песка и одну столовую ложку кукурузного крахмала.Тушите ягоды до загустения сока, примерно 3-5 минут. Отложите сковороду, чтобы она остыла.

Приготовить и нарезать корочку для пирога

Вам понадобится достаточно теста для (4) пирогов размером примерно 12 дюймов в поперечнике и 1/8 дюйма толщиной. Вы можете использовать либо корки, купленные в магазине, либо приготовить самостоятельно домашнее тесто для пирога .

Я использовал самую большую из набора форм для печенья в форме звезды . Его ширина составляет 3,5 дюйма.Необязательно использовать резак в форме звезды. Подойдет любая форма для печенья 3,5 – 4 дюйма.

Выложите тесто плашмя. Разрезать тесто на 32 звездочки. Их можно сократить заранее. Только храните их накрытыми в холодильнике, чтобы тесто не высыхало и не становилось мягким.

Собери жареные пирожки

Выложите 16 звездочек одним слоем на чистую рабочую поверхность. Осторожно выложите одну столовую ложку черничной начинки в центр 8 звездочек для пирога. Повторите то же самое с клубничной начинкой.

Осторожно поместите одну оставшуюся звездочку для корки на каждый из заполненных пирогов. Обмакните зубцы вилки в муку и тщательно заклейте все края пирогов. Острым ножом осторожно проделайте 3-4 крошечных разреза в верхней части каждого пирога, чтобы вышел пар. Поместите пирожки в холодильник и охладите 30 минут.

Жарить их

Нагрейте 2–3 стакана растительного масла в большой сковороде. Я предпочитаю использовать чугунную сковороду во время жарки.Когда масло станет горячим, по несколько добавляйте в горячее масло пирожки. Не переполняйте кастрюлю. Пироги слипаются и готовятся неравномерно. Это также может привести к падению температуры масла.

Обжарьте ручные пироги две минуты на одной стороне. Осторожно переверните пироги и обжаривайте еще минуту, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Обжаренные пироги немедленно вынуть из горячего масла. Слейте их бумажными полотенцами. Подавать теплым.

Как хранить оставшиеся пироги

Остатки жареных пирогов можно хранить при комнатной температуре до пяти дней в герметичном контейнере, между которыми положена вощеная бумага.

Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите пироги на противень и запекайте до хрустящей корочки около 5-10 минут.

Вам также может понравиться:

Ягодные жареные пироги

Ягодные жареные пироги – идеальное летнее угощение. Чернику и клубнику тушат с сахаром и обжаривают на слоистой корочке пирога.

Кухня Американская, Южная
Для жареных пирогов с черникой:
  • 2 стакана цельной черники, свежей или замороженной
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки корицы
Для клубники жареные пироги:
  • 2 стакана очищенной и измельченной клубники
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Тесто для коржей для четырех пирогов
Для черничных пирогов:
  • Нагрейте чернику в средней кастрюле на среднем огне, пока они не начнут выделять сок, примерно 5-7 минут

  • Добавьте лимонный сок.

  • Просейте вместе сахар, кукурузный крахмал и корицу. Добавьте смесь к ягодам и перемешайте.

  • Доведите ягоды до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока ягоды не станут мягкими, а сок не загустеет, примерно 2-3 минуты.

Для жареных пирогов с клубникой:
  • Нагрейте клубнику с сахаром в средней кастрюле на среднем огне, пока они не начнут выделять сок, примерно 3-5 минут.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого.

  • Постепенно добавьте кукурузный крахмал.

  • Варите ягоды на медленном огне, пока сок не загустеет, примерно 3-5 минут.

Чтобы собрать пироги:
  • Раскатайте каждую корочку пирога до тех пор, пока она не станет толщиной примерно 1/8 дюйма и диаметром 12 дюймов.

  • Используя 3,5-дюймовую форму для печенья в форме звезды, разрежьте тесто на 32 звезды.

  • Осторожно выложите одну столовую ложку черничной начинки в центр 8 звездочек для пирога.Повторите то же самое с клубничной начинкой.

  • Осторожно поместите оставшиеся звездочки корки пирога поверх начинки.

  • Обмакните зубцы вилки в муку и тщательно заклейте все края пирогов. Поместите пирожки в холодильник и охладите 30 минут.

  • Нагрейте 2–3 стакана растительного масла в большой сковороде.

  • Добавьте пироги в горячее масло по несколько штук. Жарить две минуты с одной стороны. Осторожно переверните пироги и обжаривайте еще минуту, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Сливные пироги на бумажных полотенцах.

Остатки жареных пирогов можно хранить при комнатной температуре до пяти дней в герметичном контейнере с вощеной бумагой между ними. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите пироги на противень и запекайте до хрустящей корочки около 5-10 минут.

Порция: 1 пирог | Калории: 202 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 1,9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Натрий: 213 мг | Калий: 41,5 мг | Клетчатка: 1,65 г | Сахар: 13.5g

Жареные яблочные пироги – Sweet Pea’s Kitchen

Сделайте десерт еще лучше с этими невероятными готовыми блюдами Fried Apple Pies .

Эти маленькие ручные пирожки подчеркивают один из моих любимых летних фруктов. И что может быть лучше, чем сейчас, чтобы запастись и насладиться их сладкой добротой?

Если вы любитель пирогов с корочкой, эти малыши точно для вас! 😀

Время на подготовку: 20 минут | Время приготовления: 15-20 минут | Порций: 11-12

Состав:

1 Охлажденное тесто для пирога

2 яблока очищенные и нарезанные

¼ С. Сахарный песок

¼ ч. Л. Корица

¼ ч. Л. Приправа для яблочного пирога

½ C. Сахарная пудра

1 ч. Экстракт ванили

1-2 ст. Молоко

Масло для жарки

Как приготовить жареные яблочные пироги:

Шаг 1. Положите яблоки, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога в сковороду на средний огонь.Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.

а. добавление сахара

г. добавление корицы

г. добавление специй для яблочного пирога

г.

Шаг 2. Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности.

Шаг 3. Используйте 3-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать 11-12 кружков из теста.

Шаг 4. Поместите небольшое количество заливки в центр каждого круга. Смочите внешний край каждого кружка теста холодной водой и выложите тесто на начинку в форме полумесяца. Сожмите края и при желании сожмите их зубцами вилки.

а.

г.

Шаг 5. Нагрейте масло в глубокой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне на плите.

Шаг 6. Обжаривайте пирожки по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 7. Снимите с масла и поставьте пироги на решетку, застеленную бумажным полотенцем, для охлаждения.

Шаг 8. Смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной консистенции.

Шаг 9. Полить глазурью теплые пироги и подавать к столу.

Наслаждайтесь!

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 Охлажденное тесто для пирога
  • 2 очищенных и нарезанных яблока
  • ¼ С.Сахарный песок
  • ¼ ч. Корица
  • ¼ ч. Приправа для яблочного пирога
  • ½ C. Сахарная пудра
  • 1 ч. Л. Экстракт ванили
  • 1-2 ст. Молоко
  • Масло для жарки

Инструкции

  1. Положите яблоки, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога в сковороду на средний огонь. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
  2. Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности.
  3. Используйте 3-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать 11-12 кружков из теста.
  4. Поместите небольшое количество заливки в центр каждого круга. Смочите внешний край каждого кружка теста холодной водой и выложите тесто на начинку в форме полумесяца. Сожмите края и при желании сожмите их зубцами вилки.
  5. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем или сильном огне на плите.
  6. Обжаривайте пирожки по 1-2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
  7. Выньте из масла и поставьте пироги на решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы остыть.
  8. Смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной консистенции.
  9. Полить теплые пироги глазурью и подавать к столу.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 129 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 21 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 1 г

Подпишитесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Приготовление жаркого

Фрай Пироги так же распространены, как лошади и багги, особенно в Огайо амишей. Страна, округ Холмс.В чем разница между хорошим оле? вылепленный кусок пирога и жареный пирог? Во-первых, вам не нужно есть это вилкой. Два; Fry Pie завернут в восхитительную тонкую корочку с любимой начинкой; и в-третьих, они дешевле, чем кусок пирог. Fry Pies можно найти почти в каждой пекарне или, возможно, на проселочные дороги у семейной придорожной стойки. Этот десерт в форме полумесяца или закуска приобрела популярность, но существует уже несколько десятилетий.

Недавно моя подруга по туризму, Лоретта Кобленц из отеля типа «постель и завтрак» The Barn Inn и я рискнул найти еще больше скрытых секретов вкусного угощения.Мы поехали в деревню Фармерстаун, штат Огайо, по государственной трассе 557 и остановился на бизнесе, который, как мне казалось, может направить нас в правильном направлении. Мы хотел найти пресс для теста, который амиши используют для прессования теста вместе после добавления начинки. На самом деле это был бизнес через дорогу, где мы встретили Эммануэля Рабера. Он шел к дорога, чтобы отправить письмо, когда я спросил, был ли он создателем Fry Пресс для пирогов. Легким кивком головы он приветствовал нас в своем магазин. Мы определились с тем, как мы связаны с местными сообщество.Всегда полезно немного поговорить по-голландски или дать им знать кого вы оба можете знать вместе. Для меня я напомнил ему несколько раз я возил их семью в отпуск на моем автобусе из 25 пассажиров несколько раз лет назад. Еще раз кивнув и улыбнувшись, я понял, что это было хорошо. Лоретта поделилась своей связью, сказав “голландский”, а затем соединяя своих дальних родственников со своим представлением. К тому времени он был готовы помочь нам с нашим запросом. Эмануэль не имеет однако он хочет продать пресс для теста, который он спроектировал с плесень.Бизнес через дорогу, Clark Castings, производство их.

Это изготовлен из нержавеющей стали, как показано вверху посередине раздел. Основание и боковые стороны выполнены из полированного алюминия и не ржавеют.

Последняя осенью у меня была возможность наблюдать, как готовятся тысячи жареных пирогов местными жителями, собирающими деньги на оплату медицинских счетов. Эти преимущества шалости не открыты для публики, но посетители могут заметить шалость с все багги припаркованы в ближайшем поле. Уникальная особенность этого День был жареным пирогами в большом сарае.Никакой модной кухни или электрический был нужен. Добровольцы знали свое место в процессе разработки. сменная кухня. К концу дня они испекли более 4000 пирогов, готовых к продать по соседству.

Рецепт жареного пирога

По этому рецепту получается примерно 40 жареных пирогов. Смешайте следующие ингредиенты:

9 стаканов муки для выпечки ~ 1 чайная ложка соли ~ 3 стакана * шортенингового масла креметекс ~ 2 столовых ложки сахара

Взбейте два яйца до образования пены. Положите яичную смесь в мерную емкость на 2 стакана. чашка.Затем залейте оставшуюся часть мерной чашки 2 стаканами холодной воды. пока пенистая яичная пена не достигнет вершины. Снимите яичную пену. (В Дама амишей сказала, что этот шаг очень важен)

Замесите тесто в один большой шар. Для каждого обжаренного пирога выкопайте 1/4 стакана теста и раскатайте в тонкую корочку.

Выложите тесто на обе формы из нержавеющей стали. С помощью ложки мороженого добавьте свою любимую начинку. (примерно 1/4 стакана)

После добавления начинки нанесите небольшое количество молока по краям теста, чтобы оно склеилось.

Вручную поверните ручку на один полный оборот, чтобы тесто получилось гофрированным и запечатанным.

Обрежьте лишнее тесто.

Жареные пироги готовы опускаться в горячее масло с температурой 350 – 375 градусов до тех пор, пока корочка не подрумянится.

Как только вы вытащите пироги из масла, будьте готовы окунуть их в глазурь. Не ждите, пока они остынут.

Глазурь

8 фунт сахарной пудры ~ 1/2 стакана кукурузного крахмала ~ 1/2 стакана выпаренной гвоздики молоко ~ 3/4 стакана * медовая глазурь (обычно в больших контейнерах) ~ 2 1/2 стакана воды ~ 4 столовые ложки * стабилизатор

* Рецепт можно заказать и купить в магазине Walnut Creek Cheese в Walnut Creek, штат Огайо; www.walnutcreekcheese.com 2641 OH-39, Walnut Creek, OH 44687 330-852-2888

Кому заказать аппарат для обжима жареного пирога ~ Напишите: Эммануэлю Раберу, Raber Pattern Работы, 2966 Township Road 163, Baltic, Ohio 43804.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *