Пирожки с мясом из дрожжевого теста жареные на сковороде
Пирожки жареные с мясом – одни из самых распространенных и популярных видов пирожков – и вкусно, и очень сытно.
Для приготовления примерно 20- 24 пирожков потребуется: – для теста: 0,5 литра воды (молока), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, мука по потребности (около 1 килограмма), по желанию – 3-4 столовые ложки растительного масла (половина пачки маргарина или сливочного масла), 2-3 яйца;- для начинки: 700-800 граммов мясного фарша, 1-2 луковицы, соль, молотый черный перец, по желанию – 1-3 зубчика чеснока, ароматическая зелень – для жарки: растительное масло или жир.
Начинаем с того, что ставим тесто. Наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду или теплое молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи,
перемешиваем, и начинаем понемногу добавлять просеянную муку.
Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на доску и хорошенько вымешиваем.
закрываем крышкой, и ставим в теплое место. Вот теперь можно подумать и о начинке. Берем мясной фарш – я в данном случае взяла смешанный – из свинины и говядины, добавляем к нему соль, молотый черный перец и мелко нарезанный и поджаренный на сковороде лук.
Естественно, по желанию можно в фарш добавить и не жареный лук, а просто мелко нарезанный или измельченный в блендере или на мясорубке. Если Вы хотите, чтобы начинка получилась более сочная, как в беляшах, то фарш жарить не надо. А если Вы побаиваетесь, что начинка плохо прожарится, или Вам не нравится, когда внутри образуется сок, то фарш следует обжарить на сковороде до готовности. Пока готовили начинку, тесто у нас уже подошло, то есть, заметно увеличилось в объеме.
Можно тесто обмять, и поставить подниматься ещё раз, а можно уже и выкатывать – при жарке это все не так важно, как при выпечке.
Смазываем растительным маслом противень, и начинаем разделывать тесто. Отрезаем или отрываем от теста кусочки, скатываем их в плотный колобочек (он должен быть размером примерно с теннисный шарик) и укладываем на противень, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров. Когда наши мини-булочки расстоялись, то есть тесто опять увеличилось в объеме,раскатываем лепешки (только не надо слишком усердствовать, и делать их слишком тонкими) и выкладываем на них начинку.
Очень тщательно защипываем пирожки,
и укладываем до жарки на смазанный противень. Сначала лепим все пирожки, потом ставим на плиту сковороду (она не должна быть очень мелкой) с растительным маслом или жиром, и хорошенько разогреваем, но, желательно, не на самом сильном огне, чтобы не перекалить масло. Когда масло разогреется, укладываем пирожки на сковороду швом вниз. Когда пирожки снизу зарумянятся,
переворачиваем их,
и доводим до готовности. А потом, горяченькими, подаем к столу.
Жареные пирожки с яблоками на кефире
Рецепты Булочки и пирожки Жареные пирожки с яблоками на кефире
Золотистые, с хрустящей корочкой и мягкой фруктовой начинкой – такие яблочные пирожки давно стали традицией лета! Готовятся они быстро (так как в рецепте пирожков с яблоками нет дрожжей), а аромат такой приятный и знакомый, что за столом мгновенно соберется вся семья! Начинка: Все ингредиенты: Руководство: 1. 2. Яйца смешайте с маслом и кефиром. В отдельной посуде перемешайте сухие ингредиенты. Соедините обе смеси и замесите однородное тесто. 3. Разделите тесто на маленькие части, скатайте шарики (примерно с яйцо). Из каждого шарика сделайте лепешку, положите в центр столовую ложку начинки и защипните края. Жарьте пирожки с яблоками на сковороде на растительном масле. Пышные пирожки со свежими фруктами можно готовить на дрожжах, кефире или из кондитерской муки. Рекомендуем также посмотреть рецепты «Пирожков со сливами из самоподнимающейся муки», «Жареных пирожков с яблоками из кондитерской самоподнимающейся муки» и «Сладких мини-пирожков с хурмой и марципаном». |
Вам может понадобиться:
Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!
1092.
Пирожки жареные из дрожжевого теста1 Для пирожков сдобных в случае использования жидкого повидла часть его (до 300 г) заменяют мукой.
2 В числителе указана масса брутто, в знаменателе – масса нетто с учетом потерь при порционировании.
Тесто дрожжевое для пирожков жареных приготовляется безопарным способом слабой консистенции. Инвентарь и оборудование смазывают растительным маслом. Использовать муку на подсыпку при разделке теста и формовке изделий запрещается. Мука, обугливаясь во время жаренья, снижает качество жира, в результате чего ухудшается внешний вид изделий и повышается расход жира.
Тесто массой 0,5-1 кг закатывают на смазанном растительным маслом столе в жгут и порционируют на кусочки требуемой массы (50, 55 и 35 г соответственно). Кусочки теста формуют в шарики, раскладывают их на смазанные растительным маслом столы на расстоянии 4-5 см один от другого. После 5-6 мин расстойки шарики теста переворачивают на другую сторону и придают им форму лепешек толщиной 4-5 мм. На середину лепешки кладут фарш, повидло или джем, перегибают лепешку пополам, соединяют края, придают изделию форму полумесяца и укладывают на смазанные маслом кондитерские листы.
После 20-30 мин расстойки пирожки обжаривают в специальных жарочных аппаратах либо в электрических или газовых жарочных аппаратах с регулированием степени нагрева; запрещается жарить пирожки в наплитной посуде.
Для жаренья пирожков применяют: масло растительное рафинированное – подсолнечное, хлопковое, соевое, арахисовое, смесь 50% растительного рафинированного масла и 50% говяжьего топленого жира; смесь 50% растительного рафинированного масла и 50% кулинарного жира.
Температуру жира в жарочном аппарате доводят до 180-190°С. В нагретый жир погружают пирожки в количестве, не превышающем по массе 1/4 массы фритюра.
В процессе жаренья изделия переворачивают и продолжают жарить до образования равномерной золотистой корочки по всей поверхности. Готовые пирожки выгружают на сетчатую поверхность и дают стечь жиру.
Пирожки, вырабатываемые на автоматах, приготавливают в соответствии с технологической инструкцией к ТУ 28.1- 77.
Для предупреждения порчи жира при жаренье пирожков необходимо соблюдать следующие правила:
- не вносить в жир вместе с пирожками крошек теста, муки, фарша; не допускать перегрева жира; прекращать нагрев жира сразу же после окончания жаренья пирожков;
- при обжаривании пирожков особое внимание должно быть обращено на качество фритюрного жира. Жир, имеющий прогорклость, значительное потемнение, независимо от времени его использования не может быть применен в качестве фритюра.
П р и м е ч а н и е . Процесс жаренья пирожков и контроль за качеством фритюра должен осуществляться в соответствии с инструкцией, разработанной НИИО-Пом и утвержденной приказом Министерства торговли СССР от 07.12.76 № 223.
Жареные пирожки с ливером рецепт с фото
Как приготовить свои детские воспоминания? Очень просто.
Начать эту историю следует так: «в последние десятилетия прошлого столетия…» Звучит, конечно, впечатляюще! Но так оно и было!
К сожалению, купить их в гипермаркетах, сменивших гастрономы, и заведениях современного фаст фуда невозможно, и приходится искать заветные рецепты в старых советских кулинарных книгах, пылящихся за новомодными иллюстрированными глянцами, или серфить интернет в поисках описаний тех самых пирожков из детства… А между тем, советская гастрономия была весьма фундаментальной индустрией, большинство памятников вкуса запечатлен в ГОСТах! Поэтому за рецептом теста для пирожков жареных лучше всего к ним и обратиться.
Всем, кто ищет «тот самый рецепт» и посвящен нижеследующий текст.
Ингредиенты
для жарки:
- 600-700 мл растительного масла без запаха
для теста для жареных пирожков:
- 650 гр муки высшего сорта (допустима и мука первого сорта)
- 6 гр инстантных дрожжей саф-момент
- 10 гр соли
- 40 гр сахара
- 360 гр картофельного отвара или воды
- 20 гр растительного масла
для начинки:
- 300 гр телячьей печени
- 300 гр говяжьего легкого
- 300 гр свиного или говяжьего сердца
- 200 гр репчатого лука
- соль по вкусу
- по 3-4 горошины душистого и черного перца,
- 1 звездочка гвоздики,
- лавровый лист
- корешок петрушки,
- небольшая луковица
- небольшая морковь
Техника, инвентарь
- кастрюля на 4-5 литров
- сковорода
- мультиварка с функцией мультиповар
- мясорубка
- хлебопечка (опционально)
Подготовка: 4 часа. Приготовление: 1 час. Выход пирожков: 18-20 шт
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоНачать работу над пирожками лучше всего с ливера. В ливере у нас присутствует легкое, сердце и печенка. Легкое и сердце лучше отваривать долго на медленном огне, а вот печенку лучше тушить на сковороде и не передерживать, иначе она будет жесткой и сухой.
В кастрюлю уложить тщательно вымытые и разрезанные на кусочки легкое и сердце, добавить вымытую морковь, корень петрушки, луковицу с воткнутой в нее гвоздикой, оба вида перцев.
Залить водой. Следует помнить, что легкое легче воды, поэтому будет пониматься над ее уровнем, а также какое-то время будет разбухать при варке. Поэтому воды должно быть достаточно, но не слишком много.
Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь, довести до кипения, томить на небольшом огне 2 часа после закипания. Затем субпродукты посолить, добавить лаврушку, и потомить на самом медленном огне еще полчаса.
Кастрюлю снять с огня и дать сердцу и легкому остыть в бульоне. Если соблюдать такую технологию приготовления, начинка получится очень сочной.
Готовим тесто. Пока остывают субпродукты, замесить тесто. Хоть рецепт и по ГОСТу, а хлебопечка здесь выручит как нельзя лучше!
Установить в чашу хлебопечки нож. Влить воду (или картофельный отвар, что будет лучше!), добавить соль, сахар, масло, затем муку и дрожжи.
Закрыть крышку хлебопечи, выставить программу замеса теста на 20 минут и вымесить гладкое тесто. Открыть хлебопечку, убрать нож, тесто подкатать в шар и оставить на 3 часа для брожения.
Обминать тесто каждый час. Для этого надо доставать его из чаши, разминать в пласт и сворачивать втрое вдоль, затем втрое поперек. Через три часа будет готово пышное тесто. Пышное тесто по ГОСТу — обязательное условие для получения настоящих пирожков с ливером.
Если замешивать тесто вручную, то руки буду выполнять роль ножа для замеса теста, все остальное по технологии будет аналогично.
Начинка. Пока подходит тесто, закончить приготовление начинки. Очистить луковицу, сполоснуть холодной водой и крупно нарезать.
Печенку вымыть, обсушить салфеткой, также нарезать кусочками.
Поставить сковороду на огонь, влить 1 ч.л. растительного масла, выложить лук под крышкой, тушить минуты 3-4 до прозрачности.
Добавить печенку и тушить под крышкой дальше до готовности печенки еще минут 8-10. Иногда помешивать.Готовая печенка должна быть мягкой, без зажарок, иначе начинка будет горчить.
Если в сковороде остался бульон, им можно будет отрегулировать плотность начинки при окончательном вымешивании.Отрегулируйте плотность начинки: она не должна быть ни сухой, ни влажной.
Провернуть все субпродукты и лук через мясорубку. Выправить на соль, при необходимости добавить сок от печенки для мягкой текстуры. Начинка готова.
Лепка. Рабочую поверхность (стол) и руки смазать растительным маслом.
Достать тесто из чаши, выложить на стол и обмять, выпустить пузыри.
Разделить тесто на 4 части, подкатать его в шарики, смазать маслом и накрыть пленкой, чтобы не подсыхали.Налить в чашу мультиварки 600 мл растительного масла для жарки, закрыть крышку, задать программу МУЛЬТИПОВАР, 160 градусов, 16 минут. Запустить программу для нагрева масла.
Тем временем сформовать пирожки первой партии. Достать одну четверть теста, раскатать на смазанном маслом столе в длину и немного в ширину, чтобы была полоска. Выложить с интервалом в 3-4 см порции начинки на полоску теста и аккуратно, но тщательно! защипать края.
Ножом для теста разрезать полоску на пирожки, срезы тщательно скрепить, немного оттянув тесто.
Слишком много начинки в пирожки класть не стоит, потому что тесто при жарке увеличится в объеме и пирожки во время жарки могут лопнуть по шву.
Пирожки должны быть аккуратными, тесто должно легко скрепляться вокруг начинки.Жарим пирожки с ливером в мультиварке. Как только на таймере мультиварки начнется обратный отсчет, открыть крышку и заложить первую партию пирожков. Минут через 7 от начала жарки можно открыть крышку и повернуть в масло пирожки более светлыми бочками. Так пирожки станут равномерно-золотистыми.
Подготовить следующую партию пирожков.
По окончании программы мультиварки достать щипцами или вилкой готовые пирожки на выстеленное салфетками блюдо и промокнуть от лишнего масла.
Снова задать программу мультиварке, загрузить новую партию пирожков и жарить так же, как первую. Поскольку масло уже горячее, программа начнет обратный отсчет практически сразу.
Пожарить все пирожки. Одной четверти теста как раз хватает, чтобы сформировать партию пирожков для жарки в чаше мультиварке объемом 5 литров.
Все пирожки промокнуть на салфетках и дать остыть до комфортной температуры.Обязательно промокайте жареные пирожки от лишнего жира!
А если без мультиварки и хлебопечки?
Вместо хлебопечки. Для теста развести дрожжи в чуть теплой воде с добавлением сахара, тщательно размешать. Муку, соль и масло добавить в миску для замеса теста, добавить разведенные дрожжи и размешать лопаткой или рукой. Затем тесто выложить на подпыленный мукой стол и вымесить руками в среднем темпе в течение 20 минут до гладкости.
Вместо мультиварки для обжарки подойдет чугунная тушилка или сковорода с достаточно высокими бортами, чтобы масло не выплескивалось.
Подавать сразу же!
В советском детстве к таким пирожкам был положен лимонад. В наши дни производителей достаточно, поэтому купить ситро или крем-соду в стилизованных «советских» бутылочках вполне реально.
Откусывая далеко не первый пирожок и запивая его лимонадом, можно даже пофилософствовать о том, что еще вкусного и почти забытого на вкус было в далеком прошлом…
Аппетитного вам ностальгирования!
Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем – рецепт с фотографиями
Ингредиенты для теста:Вода- 1,5 стакана (375 гр. )
Сахар- 1,5 столовые ложки
Соль- 1/3 чайной ложки
Масло растительное- 3 столовые ложки
Мука- 550-600 гр.
Дрожжи свежие- 1 чайная ложка
Приготовление:
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.Тесто готово к работе!
Теперь приступаем к начинки)для начинки:
Куриная грудка – 1 шт. (700-800г)
Картофель – 6-7шт.
Лук – 2шт
Растительное масло – 4-5 ст.л.
Соль, перец (по вкусу)
Лавровый лист – 2-3 шт.
Яйцо 1 шт
Зелень по вкусу
Приготовление:
Отварить куриную грудку в немного пересоленной воде(можно с лавровым листом, луком). Я варила 10 минут, затем сняла с огня, накрыла крышкой и 30 минут мясо “доходило”.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, слить воду,размять и добавить яйцо,только желток,всё перемешать.
Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Отварное мясо перекрутить на мясорубке,можно мелко порезать кусочками, добавить картофельное пюре,лук перец, соль по вкусу и перемешать.
Теперь можно делать пирожки:
Кусок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги.На каждый круг выкладываем начинку и защипаем края “верёвочкой”..Таким образом формируем пирожки.Разогреваем на сковороде растительное масло,высотой 1,5 см выкладываем пирожки и обжариваем до румяной корочки с одной стороны на небольшом огне. Затем пирожки переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить еще несколько минут.Румяные, пышные, мягкие и очень вкусные пирожки готовы. Приятного аппетита!
Пирожки жареные с начинкой из щавеля и яблок.
Очень экономные и бюджетные пирожки получаются, конечно, если учитывать, что у Вас свой огород, который радует урожаем щавеля, а если и нет, то на рынке цены на щавель тоже очень доступные) И тесто здесь совсем простое – вода, мука, дрожжи и чуток растительного масла. С такими нехитрыми ингредиентами тесто получается мягким внутри и хрустким снаружи. Но Вы можете взять своё любимое тесто для жареных пирожков, а вот начинку менять не рекомендую) Она очень вкусная, сладкая и какая-то ягодная по вкусу, кто не знает – в жизни не догадается, что это щавель)Что нужно (выход – 15-17 пирожков):
Тесто:
Мука – 700 гр.,
Вода – 600 мл.,
Соль – 1,5 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.,
Дрожжи сухие (быстродействующие Саф-Момент 1 пачка) – 11 гр.,
Масло растительное – 4 ст.л.
Растительное масло – для жарки пирожков.
Начинка:
Щавель (листья, чистый вес) – 350 гр.,
Яблоко – 2 шт.,
Сахар – 150 гр.,
Крахмал – 1,5 ст.л.
Как готовить:
Тесто:
В миску влить 200 мл. тёплой воды, всыпать сахар, дрожжи и размешать до полного растворения. Накрыть миску тарелкой, оставить на 20 минут до появления пенистой шапочки. Если дрожжи не поднялись, выливайте и берите другие, значит, дрожжи не качественные и тесто может не подняться.
В большую чашку просеять муку, всыпать соль, перемешать. В середине сделать лунку, влить оставшиеся 400 мл. тёплой воды, поднявшиеся дрожжи – замесить тесто. Тесто будет жидким и липким, не пугаемся, месим минут пять, тесто должно начать отставать от рук. Затем, влить 4 ст.л. растительного масла и продолжать месить до полного вмешивания масла в тесто.
Чашку с тестом накрыть крышкой и убрать в тёплое место для подъёма в два раза, минут на 40-60. Поднявшееся тесто ещё раз помесить и опять убрать для подъёма. И так же повторить ещё раз. После третьего подъёма можно начинать лепить пирожки.
Начинка:
Листья щавеля промыть, хорошо обсушить на полотенце, нарезать полосками, положить в чашку.
Яблоки почистить, нарезать маленькими кубиками, добавить в чашку к щавелю.
Непосредственно перед лепкой пирожков, в щавель с яблоками всыпать сахар, перемешать, слегка приминая листья. Затем, всыпать крахмал, перемешать.
Если в чашке образовался сок от начинки, слейте его.
Лепка прожков:
В большую сковороду влить растительное масло и поставить на средний огонь нагреваться, пока будете заниматься тестом.
Припылить стол мукой, выложить на него поднявшееся тесто (оно будет чуть жидковатым и липким, не пугайтесь, просто при работе с ним припыливайте стол и руки мукой, но тоже, старайтесь тесто не забивать мукой, чтобы оно не получилось жестким). Руки опустить в муку (чтобы не липло к ним тесто) и разделать тесто на небольшие кусочки, размером с мандарин. Разделанные кусочки скатать в шар и выложить на присыпанный стол мукой, сверху накрыть пленкой или салфеткой, чтобы тесто не заветривалось.
Берем кусочек теста, размять его слегка пальцами в лепешку, в середину положить начинку, сформировать пирожок и швом вниз положить на доску, присыпанную мукой. Сформировать 4-5 пирожков (в зависимости от размера вашей сковороды) и сразу жарить в хорошо разогретом масле. Жарить с двух сторон до золотистого цвета (в масло опускаем пирожки швом вниз)
Готовые пирожки вынимаем на поднос, проложенный бумажной салфеткой, для того, чтобы в неё впиталось лишнее масло.
Пока жарится одна партия пирожков, лепим следующую, и так по конвейеру, пока всё не приготовим. Не лепите сразу все пирожки, только партиями, так как тесто может размякнуть от соков начинки.
Пирожки с капустой жареные. Пошаговый фото-рецепт
Пирожки с капустой жареные — это вкусная домашняя выпечка, которая понравится всей вашей семье. Удобно брать их с собой на природу: на дачу, в лес, к морю или озеру. Горячие да румяные пирожки с капустой и дети, и взрослые уплетают просто мгновенно, потому что ну очень вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
- 25 гр. живых или 1 столов. ложка сухих дрожжей
- 1 столов. л. сахара
- 0,5 ст. теплой воды и 0,5 ст. кипятка
- 1,5 стол. л. подсолнечного масла + для жарки
- ≈2 стак. муки
- 1/2 чайн. л. соли
Для начинки:
- капуста
- 1 крупная луковица
- вода
- подсолнечное масло
- соль
- перец черный молотый
- 1-2 лавровых листа
Приготовление:
- Чистим и моем луковицу, режем ее кубиками.
- Обжариваем лук на разогретой сковороде на подсолнечном масле. Перекладываем в отдельную тарелочку.
- С капусты снимаем верхние листья, моем её, не слишком тонко шинкуем. Перекладываем в глубокую толстодонную сковороду или сотейник, предварительно налив на дно подсолнечного масла. Капусты я беру чуть больше, чем сразу помещается в сковороду: добавляю её по мере утушивания.
- Тушим капусту до готовности, по мере необходимости подливая воду. Не забудьте также посолить, поперчить, добавить поджаренный лук и лавровый лист. Подробнее о том, как и сколько тушить капусту для пирожков, можно прочитать в рецепте «Тушеная капуста«. Такую начинку можно приготовить и заранее, например, с вечера.
- Часть тушеной капусты — начинку для пирожков — для удобства перекладываем в небольшую глубокую мисочку, даем ей остыть. Оставшуюся капусту можно подать как отдельное блюдо или к картошке, котлетам — тоже очень вкусно.
- Готовим тесто для пирожков, как описано в фото-рецепте «Тесто дрожжевое постное«, только берем продуктов в 2 раза меньше. Раскатываем тесто (толщина 0,7-1 см).
- Пол-литровой баночкой выдавливаем из теста кружочки, обрезки теста собираем в комок и накрываем полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не подсыхало.
- Каждый кружок теста берем в руки, на середину выкладываем тушеную капусту — начинки должно быть столько, чтобы пирожок не был пустым, но и чтобы начинка не мешала защипывать края.
- Соединяем края каждого из кружочков, защипываем по направлению от середины к уголкам. Пирожки выкладываем на присыпанную мукой поверхность (разделочную доску, стол) швом вниз. Так лепим все пирожки. Собранные обрезки теста соединяем, снова вымешиваем, раскатываем и вырезаем кружочки — так, пока не закончится тесто. Когда теста останется на один пирожок, просто раскатываем его, придавая округлую форму. Готовые пирожки прикрываем полотенцем или салфеткой, оставляем в теплом месте без сквозняков подходить мин. на 15-25.
- Когда пирожки с капустой подойдут, жарим их на горячей сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне под крышкой мин. 5-6 — пока не зарумянятся (по желанию можно пожарить их и во фритюре).
- Переворачиваем пирожки и точно так же жарим их с другой стороны до румяного цвета.
- Жареные пирожки перекладываем в большую и глубокую кастрюлю, накрываем полотенцем, чтобы они дольше оставались горячими. Когда все пирожки готовы, можно звать домашних.
- Вот такие получились пирожки с капустой! Подавать их, как и пирожки с картошкой, можно с чаем или молоком.
Приятного аппетита!
До встречи на «Нашем Рецепте»!
Рецепт жареных ручных пирогов с лимоном
Жареные пироги с лимоном и руками – любимое блюдо юга, которое все съедят. Просто, мило и приятно в каждом кусочке!
Жареные пироги – классический южный десерт. Я помню, как сидел на кухне у бабушки и смотрел, как она готовит маленькие пирожки, которые мы все любили. Она делала их десятки за раз, и я уверен, что они длились недолго.
Она всегда делала пару сортов, но моим любимым всегда был абрикос. Она использовала курагу, и именно из них я мечтала о десерте в детстве.
Пару лет назад, когда мы переехали обратно на юг, в Оклахому, мы пошли на местный аукцион ранчо, и там были дамы, которые установили киоск по продаже жареных пирогов. У них были лимон, яблоко и абрикос. Я не ел пирога с абрикосами с детства!
Я хотел купить все, что они сделали, но я просто купил одну и смаковал каждый укус. Это было так, как сделала бы моя бабушка.Для меня это было чистым десертом.
Лимонный пирог всегда был одним из моих любимых, и мне пришла в голову идея приготовить жареные пироги размером с укус. Даже не могу сказать, насколько вкусными оказались эти мини-пирожки с лимоном. Моя семья умоляла меня делать их снова и снова.
Хорошая новость в том, что они очень простые. Я использовала охлажденное тесто для пирогов и лимонный творог, купленный в магазине, и они так легко сочетались. Они поджарились за считанные минуты, и даже при жарке не испортились.
Я посыпала жареные мини-пироги сахарной пудрой, и они исчезли в мгновение ока. Это определенно понравится публике!
Лимонные десерты, такие как мои лимонные батончики с глазурью из сливочного сыра и лимонно-ананасовый торт, являются классикой для летних обедов и кулинаров, но я люблю их круглый год.
Эти жареные мини-пирожки с лимоном станут хитом любой семейной встречи, но они достаточно просты, чтобы насладиться десертом в будние дни всей семьей.
Вы устали от ужина?
Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?
Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.
Вы можете спросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!
Глазированный яблочный пирог Рецепт
РЕЦЕПТ ПИРОГА С ЯБЛОЧНЫМИ РУКАМИ очень простой и быстрый благодаря фритюрнице! Мы глазируем эти пироги простой ванильной глазурью, чтобы они были идеально сладкими и идеально подходящими для осени.
Есть много способов приготовить пирог, но на самом деле только три способа съесть пирог. Можно есть вилкой. Можно есть как бутерброд. Или вы можете съесть его, заложив руки за спину, в конкурсе по поеданию пирогов.
Хотя последний вариант самый интересный, он также самый беспорядочный и наименее практичный. Так что я быстро исключил это.
Вместо этого, когда у меня возникла тяга к яблочному пирогу, я решил пойти с ручным пирогом, думая, что это будет проще всего. Я пошел в магазин, купил как можно меньше вещей, достал фритюрницу, и все стало идеально!
Обожаю такие короткие десерты!
Как приготовить яблочные пироги:
- Раскатайте каждую корочку пирога и вырежьте из каждого по четыре круга.
- Поместите 1-2 столовые ложки консервированной начинки для пирогов в каждый круг, стараясь не переполнить.
- Сложите кружки, чтобы покрыть начинку для пирога, и обжать края вилкой.
- Разложите пироги во фритюрнице ровным слоем. В зависимости от размера фритюрницы вам, возможно, придется приготовить 2 или 3 партии.
- Готовьте 10 минут или пока корочка не станет слегка золотистой.
- Дайте пирогам остыть в течение 20 минут перед глазированием.
Как приготовить глазурь для яблочного пирога:
Размешайте вилкой сахарную пудру, молоко и ваниль до однородной массы.
Обмакните каждый яблочный пирог в глазурь, чтобы покрыть его.
Поместите глазированные пироги на решетку над противнем, чтобы собрать остатки капель глазури, пока она не застынет. Это займет около 15 минут.
Наконечники для ручного пирога:
- Если вы хотите заморозить ручные пироги для последующего употребления, вам следует заморозить их перед жаркой. Так они будут иметь лучший вкус. Вы можете заморозить их после жарки, но в любом случае вам нужно будет сделать свежую глазурь и нанести ее после приготовления или разогреть их снова.
- Вы можете использовать любую начинку для пирогов! Это не обязательно должно быть яблоко, рецепт будет таким же. Проявите творческий подход!
- Если вы не хотите хлопот с глазурью, я посыпал их сахарной пудрой, и они все равно были восхитительны! Вы также можете использовать смесь корицы и сахара или даже немного шоколада. Делайте здесь то, что, по вашему мнению, лучше всего.
Примечания по использованию фритюрницы:
Мы протестировали несколько фритюрниц и постоянно возвращаемся к одной и той же.Мы используем фритюрницу OMORC на шесть литров. Он достаточно большой, чтобы приготовить все, что мне нужно, за одну партию, и его можно мыть в посудомоечной машине.
Аэрозольные баллончики с антипригарным спреем не рекомендуются для использования во фритюрнице. Они со временем повредят фритюрницу. Вместо этого вы должны использовать распылитель с помпой для нанесения растительного масла.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Яблочные пироги
Урожайность: 8
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 10 минут
Дополнительное время: 20 минут
Общее время: 40 минут
Яблочные пироги, обжаренные на воздухе, покрытые восхитительной ванильной глазурью!
Состав
- 2 охлажденных корочки для пирога
- 1 чашка консервированного яблочного пирога с начинкой
- 2 стакана сахарной пудры
- ¼ стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
- Разверните корки для пирога и с помощью 4-дюймовой круглой формы для печенья вырежьте 4 круга из каждой корочки для пирога.
- Поместите по 2 столовые ложки начинки для пирога в каждый круг и сложите круги, чтобы покрыть начинку для пирога. Обожмите края вилкой вилкой.
- Разложите пироги во фритюрнице ровным слоем. Возможно, вам придется работать порциями в зависимости от размера фритюрницы.
- Готовьте при температуре 350 градусов в течение 10 минут или пока корочка не станет слегка золотистой.
- Дайте пирогам остыть в течение 20 минут перед глазированием.
- Чтобы сделать глазурь, взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль до однородной массы.
- Осторожно обмакните каждый пирог в глазурь с помощью вилки.
- Поставьте пирожки на решетку над противнем, чтобы излишки глазури стекали, а глазурь застыла.
Банкноты
Будьте осторожны, чтобы не переполнить пироги, так как вы не сможете полностью запечатать их.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 ручной пирогКоличество на приём: Калории: 331 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 1 мг Натрий: 196 мг Углеводы: 56 г Волокно: 2 г Сахар: 34 г Белки: 3 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.
Яблочные пироги для рук (домашняя начинка для яблочного пирога)
Apple Hand Pies – это домашний яблочный пирог с начинкой внутри золотистой слоистой корочки или охлажденного бисквитного теста. Я воссоздала рецепт бабушкиного яблока Джека с этими восхитительными ручными пирогами.
Вы помните домашние обеды и десерты, которые готовила ваша бабушка? А запах свежеиспеченного яблочного пирога, наполнявший весь дом ?! Обожаю этот запах!
Мама всегда говорила, работай умнее, а не усерднее – сделай себе жизнь проще! Так что подготовительная работа на кухне так важна для любого блюда, которое вы готовите!
Приготовьте эти жареные яблочные пироги заранее и поставьте на ночь в холодильник или заморозьте на потом. Домашние пироги для рук легко приготовить, используя домашнюю или купленную в магазине корочку для пирога или бисквитное тесто. Хотя лично мы предпочитаем домашнюю корочку для пирогов.
Почему этот рецепт работает
- Опережай время! Можно заранее приготовить начинку для яблочного пирога. Поставьте в холодильник на несколько дней или заморозьте на месяц или два.
- Подходит для морозильной камеры! Сделайте эти ручные пироги заранее, разложите на противнях с половиной листов, выстланных пергаментной бумагой, и заморозьте.Накройте всю сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить обморожение.
- Превосходный индивидуальный десерт! Это десерт идеального размера. Сверху выложите шарик ванильного мороженого и сбрызните карамельным соусом.
Что вам понадобится
- Яблоки – Используйте Granny Smith и другой сорт, например McIntosh. Бабушка Смит терпкая и хорошо держится. Используйте другой сорт, например McIntosh, который разрушится и создаст текстуру яблочного соуса.
- Корица и мускатный орех – Теплая корица придает вашим оладьям много осенней пряности.
- Пирог с корочкой – Используйте домашнюю или купленную в магазине корочку для пирога. Вы даже можете использовать охлажденное тесто для печенья, если хотите.
Как приготовить яблочные пироги
Шаг 1: Приготовьте начинку для яблочного пирога. Дайте ему полностью остыть. Вы даже можете сделать это на несколько дней раньше, чтобы сэкономить время!
Я люблю готовить его за ночь до того, как собираю яблочные пироги, чтобы он полностью остыл и был готов к употреблению! (Сделайте начинку для пирога заранее и поставьте в холодильник на несколько дней или заморозьте, пока не понадобится.)
Шаг 2: Раскатайте корку пирога на слегка присыпанной мукой поверхности в овалы размером 4-6 дюймов. Выложите около 1 столовой ложки начинки для пирога в центр каждого круга.
Шаг 3: Сложите, слегка надавите на начинку и края. Обрежьте края кондитерским ножом. Обожмите края теста присыпанной мукой вилкой, чтобы запечатать.
Шаг 4: Поместите сырые пироги на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Когда будете готовить каждый яблочный пирог, поместите их на противень с половиной листа, выстланный листом пергаментной бумаги.Я накладываю их чуть-чуть внахлест и могу уместить около 5-6 ручных пирогов в каждом ряду, всего 3 ряда на противень.
Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой и сразу же поставьте поднос в холодильник! Вы будете жарить их прямо в холодильнике, благодаря чему ручные пироги останутся очень холодными и помогут получить очень слоеную корочку!
Что такое яблочный пирог?Когда мы переехали в Северную Каролину, местный джентльмен попросил меня приготовить что-нибудь под названием «Apple Jacks. Эти вкусные жареные яблочные пироги для рук представляют собой небольшие кусочки теста с ложкой яблочного пирога, затем обжаренные и обжаренные.
Это старомодная традиция здесь, на Юге. Эти яблочные пироги для рук, только что вынутые из фритюрницы, невероятно вкусны. Посыпать сахаром или сбрызнуть простой глазурью.
История Apple JacksМного лет назад, когда дамы делали их, они определенно не использовали купленные в магазине корочки. Скорее всего, у них не было располагаемого дохода, который есть у многих из нас сегодня, и у них не было доступа к таким товарам повседневного спроса, как эти.Традиционно они использовали сушеные кусочки яблока, смешивая их с водой, сахаром и корицей, чтобы получилась яблочная начинка.
РЕЦЕПТ Часто задаваемые вопросы
Какие яблоки подходят для яблочного пирога?Мне лично нравится сочетание Granny Smith и Macoun или Macintosh. Это дает идеальное количество текстуры и аромата.
Могу ли я приготовить яблочные пироги заранее?Совершенно верно! Я делаю яблочные пироги накануне вечером и слегка накладываю их на противень с половиной листа, выложенный пергаментной бумагой.Неплотно накройте весь противень полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру.
Надеюсь, вам понравился мой рецепт ручного пирога! Мы любим их в нашем доме за вкуснейший яблочный десерт!
Размораживающие яблочные пироги
- Оттепель в холодильнике без крышки. Это также делает тесто для пирога очень холодным, когда вы его жарите, что помогает ему стать идеально слоистым.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы оставите их закрытыми полиэтиленовой пленкой после замораживания, на них будет образовываться слишком много конденсата! Просто снимите полиэтиленовую пленку, и они полностью растают за ночь.
- Жарьте эти яблочные пироги прямо из холодильника. Вы хотите, чтобы они были холодными , чтобы корочка пирога оставалась слоистой!
Чтобы правильно проверить температуру масла или мяса на гриле, я использую термометр ThermoWorks с датчиком.
Еще рецепты с яблоками:
Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, уделите время и оставьте рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографию, если она у вас есть! Подпишитесь на A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK и PINTEREST и подпишитесь на мой список рассылки на ВСЕ последние рецепты!
]]> РаспечататьЯблочные пироги
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 3 минуты
Общее время33 минуты
Apple Hand Pies – это домашний яблочный пирог с начинкой внутри золотистой слоистой корочки или охлажденного бисквитного теста.Сделайте их на день раньше срока и заморозьте.
Курс: завтрак или бранч, десерт
Кухня: американская, южная
Порций: 12 пирожков
калорий: 91 ккал
Инструкции
Начинка для яблочного пирога
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кусочками. Растопите масло на сковороде размером 10–12 дюймов. Готовьте яблоки на среднем огне примерно 15-20 минут или пока они не станут мягкими. Во время готовки посыпьте коричневым сахаром, сахаром и лимонным соком.Время от времени помешивайте деревянной ложкой, следя за тем, чтобы они не пригорели.
Растворите кукурузный крахмал примерно в стакана холодной воды. Перемешайте.
Влейте смесь кукурузного крахмала, как только они будут почти готовы, и дайте готовиться, чтобы яблоки и сок загустели.
Снимите с огня и добавьте корицу, мускатный орех и перемешайте, чтобы они смешались. Дать начинке для пирога полностью остыть.
Apple Hand Pies
Раскатайте тесто для печенья или пирог на слегка посыпанной мукой поверхности в овалы размером 4–6 дюймов и толщиной около & frac18; -1 / 4 дюйма.Выкопайте около 1 столовой ложки охлажденной начинки для пирога в центре каждого раунда. Сложите, слегка придавив начинку и края. (Слегка смочите края водой, при необходимости кончиком пальца) Обожмите края теста посыпанной мукой вилкой. Выложите сырые пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Наполните сковороду примерно 2-3 дюймами масла канолы. Нагрейте масло до очень горячего (около 370 – 375 градусов по Фаренгейту). Поместите в горячее масло только несколько ручных пирогов за раз, чтобы не переполнить сковороду и не дать маслу остыть.Обжаривайте, пока они не станут коричневыми с обеих сторон, около 3-4 минут. Снимите горячее масло и дайте стечь бумажным полотенцам на сковороде с половиной листа. Посыпать сахарным песком или посыпать сахарной пудрой, пока они еще теплые.
Лучше всего подавать в теплом виде.
Примечания к рецептам
Яблочные пироги: Вы можете приготовить ручные пироги с жареными яблоками ВПЕРЕДИ времени. Слегка сложите их внахлест на половинном листе противня, выстланном пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру. Неплотно накройте лоток полиэтиленовой пленкой. Пирожки с яблоком разморозить: Снимите пластиковую пленку, закрывающую лоток, и выбросьте ее. В нем будет дополнительная влажность, которой вы НЕ хотите! Дайте им оттаять, не накрывая крышкой, в холодильнике на ночь. Приготовление яблочных пирогов для рук: Используйте рапсовое масло, нагретое до 375 градусов. Это сделано для того, чтобы пироги не впитывали посторонних запахов. Контроль температуры масла: Если у вас нет термометра. Вы можете проверить, достаточно ли горячее масло, посыпав пальцами немного муки в центре масла.Если мука быстро выскакивает к краям сковороды, температура готова.Питание
Калорий: 91 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 2 мг | Калий: 81 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг
Раскрытие информации: как аффилированный маркетолог я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы нажмете партнерскую ссылку продукта на A Farmgirl’s Kitchen и сделаете покупку, я могу получить комиссию в размере без дополнительных затрат для вас! Мне принадлежат все кулинарные изделия, которые я рекомендую, и мне нравится, как они работают.
жареных яблочных пирогов, которые можно приготовить за считанные минуты
Этот полезный вариант классического десерта готов за считанные минуты!
А-теплый яблочный пирог. Эта культовая американская выпечка – излюбленное сезонное блюдо многих людей. Хотя яблочный пирог в основном нравится во время зимних каникул, он достоин фантазий в любое время года. Тем не менее, если вы обнаружите, что мечтаете о десерте, достойном слюни, вы не одиноки! К сожалению, приготовление традиционного яблочного пирога требует больших усилий.Не беспокоиться! У Skinny Ms. есть решение – наши простые и сытные жареные яблочные пироги.
Жареный яблочный пирог готов за считанные минуты!
Эти восхитительные жареные яблочные пироги приготовятся всего за несколько минут, да, минут! Не говоря уже о том, что они требуют всего нескольких простых ингредиентов под рукой. Это сэкономит вам время на поездки в продуктовый магазин и еще больше минут.
Мы переработали старомодное угощение в маленькие жареные пирожки индивидуального размера, которыми можно наслаждаться в любое время! Когда у вас появляется пристрастие к сладкому и появляется тяга к яблочному пирогу, обратитесь к этому рецепту, чтобы найти простое решение.Чтобы приготовить этот десерт практически без усилий, вам не нужно иметь никаких навыков выпечки. Всего несколько обычных, домашних ингредиентов объединяются, чтобы принести вам восхитительные портативные пироги, которые доставят вам удовольствие.
В этом рецепте используются простые ингредиенты для хорошего самочувствия
Сначала мучная лепешка играет роль корки. Эта недорогая альтернатива избавит вас от утомительной задачи по приготовлению корочки вручную. Традиционные корки для пирогов имеют масло, которое нужно благодарить за их шелушащуюся, тающую во рту полезность.К сожалению, страшное количество сливочного масла, которое требуется в большинстве рецептов, обходится дорого. Вместо этого мучные лепешки выступают в качестве отличной, облегченной альтернативы стандартной корочке и определенно не испортят ваш рацион!
Затем яблочное пюре берет на себя роль начинки для яблочного пирога в этих жареных яблочных пирогах. Поверьте, этот заменитель стандартной сладкой яблочной начинки без кожицы не экономит на вкусе! Этот рецепт не имеет ограничений на то, какое яблочное пюре вы используете, поэтому используйте свое любимое! А если вы чувствуете себя очень изобретательно, сделайте собственное яблочное пюре домашнего приготовления! Домашнее яблочное пюре с богатым вкусом и восхитительно сладким вкусом очень полезно и приятно на вкус.
Если у вас есть котелок быстрого приготовления или мультиварка, эти домашние рецепты яблочного пюре не представляют никакой сложности. Из них получается потрясающая начинка для наших чистых яблочных пирогов.
И все, кто любит яблочное пюре, должны попробовать эти рецепты чистой еды на тему яблочного пюре.
Как приготовить жареные яблочные пироги?
Эти вкусные угощения настолько легко приготовить, что вы можете приготовить их за считанные минуты. Просто нагрейте оливковое масло в сковороде и готовьте 2 минуты, пока не подрумянится.Переверните лепешку, намажьте половину подрумяненной стороны яблочным пюре и готовьте еще минуту.
Наконец, сложите лепешку пополам и выньте из сковороды. Посыпать сахаром с корицей и вуаля! Вкусный жареный яблочный пирог индивидуального размера, который вам точно понравится.
Вкусное удовольствие в любое время дня!
Каждое чистое лакомство содержит всего 158 калорий на порцию и всего 4 грамма жира. С таким питательным профилем вам не нужно откладывать эти жареные яблочные пироги на десерт! Из них можно приготовить вкусную закуску или послеобеденное блюдо, которым вы можете насладиться, не беспокоясь о своей талии.
Нам нравится, что вы можете сложить эти пироги за считанные минуты. Они идеально подходят для сладкоежек, когда вы не хотите следовать длинному рецепту десерта. Кроме того, с использованием обычных ингредиентов для кладовой, этот рецепт позволит вам оценить вкус восхитительного яблочного пирога, не теряя при этом своего пути. Надеемся, вам понравится!
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1 8-дюймовая тортилья из муки
- 1/3 стакана яблочного пюре (используйте свой любимый бренд или попробуйте рецепт ниже!)
- 1 чайная ложка сахара с корицей
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Разогрейте маисовую лепешку около 2 минут или пока она не станет слегка коричневой.
Переверните маисовую лепешку и нанесите яблочное пюре на половину подрумяненной стороны. Готовить около 1 минуты или пока вторая сторона не подрумянится.
Сложите лепешку пополам и выньте из кастрюли на сервировочную тарелку. Посыпать сахаром с корицей и подавать горячим!
SmartPoints (Фристайл): 4
Ключевые слова Для детей, быстро и легко
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Простые рецепты яблочного пюре
Вы любите рецепты яблочного пюре? Если да, то вам понравятся эти вкусные рецепты, и все они подходят для детей.
Бабушкин пряный торт с яблочным пюре
Бабушка была прекрасным поваром и пекарем. К счастью, она передала свои таланты мне и маме. Этот супервлажный торт – один из моих любимых на все времена.
Тощий яблочный пюре в медленноварке
Этот рецепт идеально подходит для послешкольного перекуса. Сделайте яблочное пюре в мультиварке и настаивайте несколько дней. Бонус, его можно заморозить!
Ты с ума сошел из-за пирога? Если да, то попробуйте вкусный кусочек одного из этих рецептов чистых пирогов!
Хотите больше экологически чистых десертов и вкусных, приятных блюд? Не забудьте поставить нам лайк на Facebook и подписаться на нас на Pinterest !
Сладкий чай и кукурузный хлеб: жареные яблочные пироги!
Жареные пироги – еще одна южная классика, которую любят люди.Хотя я не думаю, что люди их много делают. На самом деле их не так уж и сложно сделать, но на них нужно время. Просто кажется, что большинство людей действительно не знают, как они сделаны. Поэтому, когда на прошлой неделе я пошла готовить с мамой, мы сделали партию жареных пирогов.
Обычно для яблочных пирогов мы используем сушеные яблоки, но в этот день у нее были действительно хорошие гала-яблоки, поэтому мы решили использовать их. Можно, конечно, использовать сухофрукты. Мы также приготовили тесто для выпечки из пахты, но многие люди используют консервированное печенье.
На мой взгляд, тесто, которое вы готовите, вкуснее и слоенее, но печенье работает. Однако вам понадобится большое печенье.
Вот что вам понадобится:
Яблочная начинка
5 яблок Гала или другое твердое яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками
1/2 стика сливочного масла (4 столовые ложки)
1/2 стакана сахара
1/2 ч. Л. соль
1/2 стакана яблочного сока
1 ч. Л. корица
1 ч. Л.ваниль
1 ст. кукурузный крахмал
Кондитерские изделия
2 стакана смеси для выпечки пахты (как Bisquick)
1 стакан воды
1 палочка топленого масла (для чистки ботвы)
Поместите очищенные, нарезанные кубиками яблоки в сковороду с маслом, сахаром и солью. Обжаривайте их, пока они не станут мягкими. Смешайте яблочный сок, корицу, ваниль и кукурузный крахмал. Залить яблоки и быстро вскипятить, затем убавить огонь до среднего и варить, пока соки не загустеют.Яблоки нужно готовить до состояния кашицы, но они должны быть очень нежными. Выключите и дайте остыть на плите. Поместите в холодильник и остудите. Лучше всего сделать это накануне, чтобы дать достаточно времени, чтобы остыть, но вы можете сделать это утром, а к вечеру уже достаточно холодно. Если начинка не холодная, будет очень сложно удержать ее в пирогах, когда вы их жарите. Смешайте смесь для выпечки и воду, пока не получите мягкое тесто, похожее на бисквитное. Возможно, вам придется добавить немного больше воды, чем 1 стакан.Лучше всего сделать это заранее и заморозить тесто, но можно продолжить. Разделите тесто на 8 равных частей. Возьмите каждую секцию и раскатайте ее на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте примерно 7-дюймовый круг из каждой раскатанной части теста. Хороший способ получить красивый круг – это поставить вниз большое блюдце или тарелку размером с хлеб с маслом, а затем разрезать вокруг нее . .. вуаля, красивый круг из теста. Положите примерно 1 // 3 стакана яблочной начинки в центре. С помощью кондитерской кисти смочите край теста небольшим количеством воды по всему периметру.Сложите тесто и закройте их зубцами вилки по всей длине. Продолжайте с другими семью, пока все они не будут заполнены и запечатаны. Приготовление жареных пирогов – трудоемкая задача. Возможно, поэтому никто больше не знает, как их делать … лол! Ваша семья будет любить вас за ваши усилия, так что продолжайте, мы почти готовы!Теперь пора жарить, и здесь нам нужно обсудить ваши варианты. Вы можете обжарить их во фритюрнице с маслом. На самом деле, многие люди так и поступают.Просто нагрейте масло примерно до 350, добавляйте их по 1 или 2 за раз и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. Или вы можете обжарить их на большой сковороде с примерно 1/2 дюйма масла в ней. или моя мама наливает масло на свою большую сковородку (как вы готовите оладьи) и кладет на них все пироги за один раз. Возьмите растопленный кусок сливочного масла и смажьте им сырую сторону, затем, повернув их, смажьте им другую сторону. и подрумяните другую сторону. Это действительно отлично работает, и вы можете приготовить их все одновременно и быстро.При использовании этого метода пироги не такие жирные, как при обжарке во фритюре, но некоторым людям это нравится в жареном пироге … жир. В результате получается более маслянистый пирог. Мы любим их вот так, но вы знаете, что между мной, мамой и Полой Дин, мы поддерживаем бизнес молочных фермеров с нашим потреблением масла … лол! Вы не ошибетесь ни с одним из методов … во фритюре или на сковороде.
Жареные яблочные пироги!
Жареные пироги с черникой – Пекарь радости
Начало этих теплых месяцев, а я уже прыгнула с причала в озеро.И, честно говоря, это было скорее неохотное падение в озеро, чем уверенный прыжок, потому что, ну … все знают, что озера полны рыбы, мха и озерных монстров – входите на свой страх и риск – что я и сделал – и я Я здесь, чтобы рассказать об этом и, что более важно, о жареных пирогах.
Озеро – озеро Мартин. Штат Алабама. У меня только намек на солнечный ожог на моих голенях и раскачивание лодочной пристани все еще ощущается в моих костях.
Дни кажутся достаточно праздничными, чтобы поджарить наши свежие фруктовые пироги в истинно южном стиле.Карманы с теплыми фруктами в маслянисто-хрустящей форме. Это божественные мечты о летнем пикнике. И если вы можете смешать причал с озером, я действительно не думаю, что это может быть лучше, чем это. И вот в чем дело – здесь, до сентября, мы никогда не жарим наши маленькие детские пирожки.
Эти сладкие пирожки с маленькими ангелочками могут показаться, будто они сочетают в себе два запугивания при выпечке: приготовление корочки для пирога И жарку.
Вы знаете, что я здесь, чтобы помочь.
Вот несколько вещей, которые помогут вам добиться успеха:
Как сделать корку для пирога с нуля , жарочный термометр , чтобы следить за температурой масла, и паук , чтобы черпать легко и на расстоянии.
ММКАЙ жарим пирожок!
Начнем с корочки для пирога.
Мука, три стакана. Сахар, 2 ст. Мы используем сладость, чтобы дополнить фрукт.
Соль, потому что там, где есть сахар, есть и соль. Остаток средств.
Мой любимый способ превратить кусочки холодного масла в корку для пирога – натереть масло на терке старой школы. Хитрость? Убедитесь, что масло очень остыло – прямо из холодильника или быстро поставьте в морозильную камеру и быстро натрите.
(Я быстро разбиваю этот кусочек масла на мучную смесь, когда мои пальцы приближаются к терке. Я натер кончик пальца слишком много раз.)
Смешайте сливочное масло с сухими ингредиентами и быстро пропустите ингредиенты пальцами. Вмешайте масло в мучную смесь примерно на 2 быстрые минуты.
Пахта для улучшения корочки пирога.
Достаточно, чтобы тесто получилось влажным и лохматым.Для меня это примерно полстакана, но еще пара столовых ложек ничего не повредит.
На прилавок выходит мохнатое тесто. Смешайте все вместе, превращая любые сухие участки в более влажные.
Примерно за 10–12 ходов замешивания у вас будет большой диск теста.
Холодильное время – качественное время.
Масло повторно охладится, а пахта увлажнит весь шебанг.
Разделите тестовый диск пополам, раскатывая пополам в прямоугольник размером примерно 10 × 14 дюймов.
Края вашего свернутого «прямоугольника» будут мохнатыми. Обрежьте их и вытяните кухонную линейку (в моем случае – рулетку), чтобы вырезать шесть ровных квадратов из каждой половины теста.
Мои квадраты были 4 х 4 1/2 дюйма.
Слегка смажьте верхнюю и правую стороны каждого квадрата яичной жидкостью. Это клей!
И залейте 1 чайную ложку джема в верхний правый угол.
Сверху на каждую точку с вареньем положите несколько ягод черники.Три или четыре подойдут.
Соедините все точки, сложив квадрат в треугольник.
Слегка надавите пальцами. Яйцо поможет запечатать.
И слегка обжать вилку, чтобы убедиться, что черника не протекает в масле для жарки.
Охладите треугольники пирога. Небольшой холод в холодильнике значительно упрощает обработку и жарку.
Я жарил по три пирога за раз примерно в 2,5 дюйма масла, нагретого до 360 градусов по Фаренгейту.
Звучит как математика, но это всего лишь несколько шагов к успеху в жарке!
Минут через четыре – жареный пирог!
Посыпьте охлажденные пироги сахарной пудрой и упакуйте их, чтобы подбодрить летних друзей на свежем воздухе… или просто попробуйте. Вы заслуживаете как минимум два теплых пирога для себя.
Внутри сочное, сладкое и сочное. Снаружи хлопья, хрустящие и слегка засахаренные. Как бы хорошо вы ни думали, они настолько хороши, может быть, даже лучше.Именно поэтому они сияют простотой. Это… и жарка, и лето, и свежая черника.
Жареные ручные пироги с черникой
Ингредиенты
- Универсальная мука на 3 стакана
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, холодного, натертого на терке
- 1/2 стакана холодной пахты плюс еще 1 столовая ложка, если тесто сухое
- 1 стакан хорошего черничного джема
- пинта свежей черники
- 1 большое яйцо, взбитое с брызгами воды, для мытья яиц
- рапсовое или растительное масло для жарки
- сахарная пудра, для присыпки
Инструкции
- Чтобы сделать корку, в средней миске взбейте муку, сахар и соль. Добавьте холодное натертое масло и пальцами втирайте масло в мучную смесь. Быстро измельчите масло в мучную смесь, некоторые кусочки масла будут размером с овсяные хлопья.
- Сделайте углубление в смеси масла и муки и влейте пахту. Используйте вилку, чтобы смешать тесто. Постарайтесь смочить все кусочки муки. При необходимости добавьте еще пахты.
- Вылейте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Он будет влажным и мохнатым.Это идеально. Если вы обнаружите, что тесту требуется больше влаги, добавьте еще немного. Выдавить тесто и вымесить его в диск. Оберните полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и поместите в холодильник как минимум на 1 час или до двух дней.
- Когда корочка пирога остынет, достаньте ее из холодильника, разрежьте пополам и верните вторую половину в холодильник, чтобы она оставалась охлажденной.
- Слегка посыпьте мукой чистый счетчик и скалку.
- Раскатайте тесто для пирога в форму толщиной 1/3 дюйма, напоминающую прямоугольник.Вы хотите, чтобы корочка пирога была достаточно тонкой, чтобы казаться гибкой и податливой, но достаточно толстой, чтобы с ней можно было не беспокоиться. Я думаю, что лучше всего будет немного толще 1/4 дюйма. Ваш прямоугольник должен быть примерно 10×14 дюймов.
- Здесь действительно пригодится кухонная линейка или рулетка. Сначала отрежьте неровные края прямоугольника корочки пирога, создав прямоугольник с ровными гладкими сторонами. Отмерьте и разрежьте корку пирога пополам вдоль более короткой (примерно 10 дюймов) стороны.У вас получится две более длинные полоски теста.
- Отмерьте более длинные полоски на три части и разрежьте. У вас получится по шесть квадратов из каждой половинки теста.
- Добавьте 1 чайную ложку черничного джема с горкой в верхний правый угол каждого квадрата. Добавьте четыре ягоды черники в каждую ложку джема.
- Слегка смажьте верхнюю и правую сторону каждого квадрата теста яичной жидкостью. В нижнем левом углу сложите каждый квадратный круг в виде треугольника.
- Слегка надавите пальцами, затем с помощью вилки обожмите два края.Повторите со всеми квадратами. Выложите на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в холодильник. Повторите процесс со второй половиной теста и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Когда вы будете готовы жарить пироги, в средней кастрюле, оснащенной термометром для жарки и поставленной на средний огонь, налейте около 2 1/2 дюймов масла до 360 градусов по Фаренгейту.
- Поместите три треугольника для пирога в горячее масло. Обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, перевернув один или два раза, около 4 минут.
- Выньте пироги щипцами или пауком и поставьте на решетку для охлаждения над противнем. Доведите масло до температуры, если оно упало, и продолжайте жарить все пироги партиями. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь теплой или комнатной температурой.
- Пирогами лучше всего наслаждаться в день их приготовления! Делает 12 пирогов
3,1
https://joythebaker.com/2018/06/fried-blueberry-hand-pies/Жареные яблочные пироги на BakeSpace.com
Почему я люблю этот рецепт
Этому рецепту меня научила бабушка, когда я был маленьким.Конечно, она замешивала и раскатывала домашнее тесто для коржей пирога. Я обнаружил, что мучные лепешки работают так же хорошо и намного проще. 🙂
Еще один любимец семьи!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
6-8 крупных яблок, нарезанных тонкими ломтиками
(я предпочитаю смешивать красные вкусные и гренни смит яблоки для сладкого / терпкого вкуса)
1-1½ стакана сахара
2 ч. корица
¼ палочка сливочного масла
лепешки из 10–12 муки
Проезд
Поместите все ингредиенты, кроме лепешек, в большую кастрюлю.
Готовим по мед. нагрейте, пока яблоки не станут мягкими, но не мягкими.
Если сок жидкий, смешайте 1 ½ чайной ложки. кукурузный крахмал примерно на стакана воды; хорошо смешать.
Медленно влейте это в яблоки, помешивая; сок загустеет.
Снимите с огня и дайте остыть примерно 10 минут.
Приготовление пирогов:
В каждую мучную лепешку положите столовую ложку яблочной начинки с горкой; распространить примерно на ½ дюйма от края только на ½ стороны.
Смочите пальцы водой и проведите ими по всему краю лепешки.
Сложите верхнюю половину лепешки и загните края вилкой.
Переверните и обожмите другую сторону.