Подлива свиная: Подлив из свинины – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мясная подлива из свинины – рецепт с фото

Очень часто не искушенные в кулинарии едоки путают подливу с соусом, а иногда и с гуляшом. Но это абсолютно разные дополнения к гарниру. И если гуляш по-венгерски это самодостаточное блюдо, которое может подаваться к столу, как первое или второе, то соус это ароматическая и вкусовая приправа большого ассортимента блюд. Соус это всего лишь дополнение к основной пище в котором мясо не содержится. А вот мясная подлива, рецепт которой я хочу вам предложить, может быть и как дополнением к гарниру, так и самостоятельным блюдом. Ломтик свежего хлеба, тарелка густой подливы и ты уже сыт.

Мясная подлива из свинины к макаронам, пюре, рису «как в детском саду»

 

Это самый простой и универсальный рецепт подливы. Готовить будем из самого популярного и удобного вида мяса — свинины. Она готовится быстро, не пересушивается, прекрасно сочетается с овощами в своем составе и подходит практически к любому гарниру, будь то отварной картофель, картофельное пюре, рис, гречка или макароны.

Ингредиенты:

  • 300гр свинины;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная луковица;
  • 1ст.л. томатной пасты;
  • 1ст.л. сметаны;
  • 2 стакана воды;
  • соль и специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Как сделать мясную подливу

 

  1. В первую очередь конечно определимся с мясом. В моем рецепте используется нежирная свинина. Я покупаю вырезку или лопаточную часть. Можно брать также молодую телятину, говядину, баранину и даже курятину. Все они хорошо сочетаются с разными пищевыми продуктами.
  2. Нарезаем мясо кубиками размером 3 х 3 х 3, но это не принципиально. Размер может быть произвольным. Желательно, что бы куски были не крупные. Солим, посыпаем молотым перцем.
  3. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, можно конечно и кубиками. Я принципиально не использую муку для придания подливе густоты. Иногда бывает изжога. Поэтому я добавляю побольше овощей. Они отлично своими ароматами дополняют это блюдо и действуют как «загуститель».
  4. Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло, ждем, когда оно раскалится и выкладываем мясо. Раскладывайте не плотно, между кусками должен быть зазор. Если его не будет, мясо просто потушится, будет как вареное. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. На фото прекрасно виден результат.
  5. К почти готовой свинине выкладываем нарезанные овощи. Массу перемешиваем и снова ставим на плиту, доводим до готовности овощи, они должны быть мягкими.
  6. Теперь очередь специй, используйте свои любимые. У меня это набор «Прованские травы».
  7. Продолжая пассеровать, вводим томатную пасту, сметану разведенные горячей водой. Кипяток можно заменить бульоном, тоже прекрасный вариант. Размешиваем и прогреваем.
  8. Как только наша подливка закипит, убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим до тех пор, пока жидкость не выкипит на половину.

 

В разных рецептах рекомендуют лавровый лист и чеснок, но мне кажется, эти специи придают блюду горечь и перебивают аромат трав.

Автор: Виктория С.

Подлива из свинины с грибами без томатной пасты

Сегодня, большинство хозяек стараются выбрать рецепты простых и доступных блюд, дабы вкусно и сытно накормить все семейство, при этом не стоять долго у плиты. Подлива из свинины, как по мне, одно из таких блюд. Оно готовиться достаточно легко и чем-то похоже на гуляш, но без томатов. Для приятного вкуса, можно добавить овощи либо грибы. Именно, подливу с грибами в сливочном соусе, предлагаю приготовить сегодня на ужин!

Что нам надо:

  • свиная вырезка – 300г.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • шампиньоны – 150г.;
  • сливки 20% — 100г.;
  • паприка – 1ч.л.;
  • соль – 1ч.л.;
  • перец молотый – 1/3ч.л.

Как приготовить мясную подливу из свинины

  1. Мясо промываем, вырезаем все жилки (если есть) и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом. Приправляем специями, перемешиваем и готовим на среднем огне 5-7 минут, до образования золотистой корочки.
  3. Тем временем, подготовим овощи. Почищенные морковь и репчатый лук измельчаем маленькими кубиками.
  4. Добавляем их к мясу, перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты на маленьком огне, затем накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
  5. Шампиньоны моем, чистим и также нарезаем кубиком.
  6. Выкладываем грибы к тушенному мясу с овощами. Перемешиваем. Пробуем мясо на вкус, если в нем мало соли, тогда досаливаем.
  7. Вливаем сливки и половину стакана кипяченой воды, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут на минимальном огне. Следим за тем, чтобы подлива не подгорела и весь соус не испарился.

Получилась очень сочная и сытная подлива из свинины. Такое блюдо гармонично будет сочетаться с любым гарниром!

На тарелке ваш любимый гарнир – рис, зерновая каша, картофельное пюре, макароны, а сверху такая аппетитная горочка мяса в симпатичного цвета подливе. Как тут можно устоять, глаза видят эту вкусноту, передают картину в мозг и уже желудок требует накормить его.

Автор: Марина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1

Свинина в подливе с картофельным пюре – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г30 мл
1 шт.1 шт.
400 мл4 ст. л.
по вкусупо вкусу
2 шт.1 ст. л.
2 зуб.500 г

Описание рецепта — Свинина в подливе с картофельным пюре:

Свинина в подливе с картофельным пюре – вкусное, сытное, ароматное, домашнее блюдо. Мягкие, тающие во рту кусочки мяса с нежным, воздушным пюре. Подлива в данном рецепта без традиционной томатной пасты и помидоров, но с соевым соусом, который придает свой вкус блюду. Для приготовления блюда лучше всего взять свиную шейку. Эта часть туши безусловно одна из лучших по вкусу и быстроте приготовления. Рецепт можно сказать народный. Просто и очень вкусно.

Свинина в подливе с картофельным пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свинины в подливе с картофельным пюре потребуется:
свиная шейка, лук репчатый, морковь, соевый соус, подсолнечное масло, чеснок, мука, соль, перец черный молотый, лавровый лист, картофель.

Шаг 2:

Свиную шейку помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Обжарить мясо на сковороде до румяной корочки.

Шаг 4:

Одну большую луковицу почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить на сковороду к мясу.

Шаг 5:

Обжаривать лук со свининой 7-10 минут, периодически перемешивая. После выложить в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 6:

Морковь почистить, помыть и нарезать произвольно. Добавить в кастрюлю с мясом и луком.

Шаг 7:

Налить в кастрюлю воду, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь.

Шаг 8:

4 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Тушить свинину до готовности. Добавить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 9:

Положить лавровый лист.

Шаг 10:

Столовую ложку муки развести в небольшом количестве холодной воды(3-4 столовые ложки) и добавить в кастрюлю для загустения подливы. Проварить свинину еще 7-10 минут на слабом огне и выключить.

Шаг 11:

В готовое блюдо добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока.

Шаг 12:

Перемешать чеснок с мясом.

Шаг 13:

Приготовить картофельное пюре. Картофель почистить, помыть, разрезать на две-три части. Выложить в кастрюлю и залить водой. Посолить по вкусу и варить до готовности картофеля.

Шаг 14:

Когда картофель станет мягким, воду слить. Добавить в картофель кусочек сливочного масла или 40 мл теплого молока. Размять в пюре.

Шаг 15:

Свинина в подливе с картофельным пюре готова. Сытное, ароматное, вкусное блюдо. Подаем на обед, ужин или на горячее в праздник. Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить свинину. Подлива со свининой, рецепт с фото

Вкусная свиная подлива. Как приготовить свинину вкусно и сочно

Свинина используется достаточно часто в приготовлении различных блюд. Вот летом, например, любимым блюдом из свинины в нашей семье является ароматный и вкусный шашлык. Когда за окном поздняя осень или зима, хочется насыщенной и согревающей еды. Примером одним из таких блюд можно назвать свиную подливу. Готовится подлива путем длительного тушения на умеренном огне мяса в соусе с овощами.

Сегодня предлагаю рецепт свиной подливы зимнего варианта. Что это значит? Использовать будем для приготовления подливы консервированное летом овощное рагу в томатном соусе. Такой способ значительно может сократить ваше присутствие на кухне. И это только один из вариантов, как вкусно приготовить свинину.

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 2 часа

Выход: 5 порций

Ингредиенты:

  • Свиная лопатка — 700 г
  • Вишневый сок — 250 мл
  • Лук шалот — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Консервированное овощное рагу — 650 г
  • Вода — 3-4 стакана
  • Растительное масло — 50 мл
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Соль и специи — по вкусу
  • Зеленый лук — по вкусу

Читайте также: Как вкусно приготовить грудинку свиную

Рецепт подливы со свининой

1. Охлажденный кусок свинины нарежьте кубиками или полосками, примерно размером с большой палец.

2. При желании, свинину можно слегка замариновать. Для этого поместите кусочки мяса и залейте вишневым соком. Оставьте на 1,5-2 часа в холодильнике.

3. Из вашей кладовой достаньте консервированное овощное рагу, откройте крышку.

4. Сотейник с растительным маслом хорошо прогрейте. Добавьте кусочки мяса, отжатые от маринада.

5. На большом огне и без крышки обжаривайте до румяной корочки. Добавьте специи по вкусу, например, пажитник молотый. Лук и чеснок крупно порежьте и отправьте к мясу.

6. В сотейник влейте оставшийся сок от мяса и воды 2 стакана. Тушите после закипания 30 минут. Затем добавляйте овощи из банки. Продолжайте готовить свиную подливу до готовности мяса.

7. Чтобы придать густоты подливе, можно использовать для этого крахмал. Разведите несколько столовых ложек холодной воды или сока с крахмалом.

8. Если у вас получилась подлива густая сама по себе, благодаря овощам, и жидкости в сотейнике не много, можно и не добавлять крахмала.

9. Если желаете сделать подливу гуще, тогда влейте на пять минут до готовности в сотейник разведенный крахмал. Готовую подливу следует оставить под крышкой на 30 минут, чтобы она настоялась. Перед подачей добавьте измельченный зеленый лук. К этому блюду хорошо подходят пюре, рис, макароны.

Подлива со свининой готова! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Как приготовить вкусную подливу из свинины и грибов на сковороде

Подлива в моём доме – это незаменимое дополнение к любым гарнирам, которое практически всегда есть у меня в холодильнике. Существует уйма разных способов её приготовления, и сегодня я решила поделиться с вами одним из них – подливу мы будем делать из свинины на сковороде с добавлением королевских шампиньонов. Готовим?..
 
Для того, чтобы быстренько приготовить к ужину подливу из свинины и грибов на сковороде, нам с вами понадобится:
 
  • мякоть свинины – 500 г
  • шампиньоны (я брала королевские) – 300 г
  • лук репчатый – 1 головка
  • морковка — 1 штука

  • масло растительное – 2-3 ст.л.

  • перец чёрный молотый – щепотка
  • лавровые листочки – 2-3 штуки

  • соль – по вкусу


 
Сложность этого рецепта приготовления подливы удивляет своей простотой и доступностью
 
Сколько вам понадобится на приготовление подливы времени: активных действий – не более 10 минут, а затем ещё 20 минут томления под крышкой
 
Ход предлагаемых во время приготовления подливы действий:
 
Нежную свиную мякоть мы промываем, затем просушиваем и нарезаем совсем небольшими кусочками.
 

 
Параллельно с этим процессом ставим на плиту широкую сковороду и добавляем в неё 2 ст.л. растительного масла – нам нужно, чтобы оно прогрелось. Затем в разогретую сковороду выкладываем кусочки свинины.
 

 
Мясо обжариваем на среднем огне (можно даже сделать чуть-чуть сильнее) – каждый кусочек должен стать румяным и аппетитным.
 

 
Пока мясо румянится на сковороде, мы как раз можем помыть, почистить и порезать овощи и грибы.
 
Морковку пускаем брусочками.
 

 
Лучок шинкуем четверть колечками.
 

 
А вот королевские шампиньоны я решила порезать кусочками покрупнее – во-первых, они уменьшатся во время термообработки, а во-вторых, хотелось, чтобы кусочки грибов в готовой подливе были не меньше кусочков свинины.
 

 
К уже золотистой свинине выкладываем морковку.
 

 
Затем пускаем лук.
 

И всё перемешиваем – оставляем так на пару минут.
 

 
Теперь можно уже отправлять в сковороду и шампиньоны – снова всё перемешиваем.
 

 
Пускаем соль, перец чёрный молотый, лаврушку.
 

 
Через минуту после обжаривания всех ингредиентов вместе добавляем в сковороду воду – желательно кипяток (так мы ещё больше сократим время приготовления). Воды должно быть на пару сантиметров выше содержимого сковороды.
 

 
Доводим всё до кипения, а затем убавляем огонь и оставляем томиться под крышкой минут 20. За это время можно отрегулировать на свой вкус количество соли и по желанию добавить любимые специи.
 

 
Подаем подливу с любимой кашей или картофельным пюре.
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Cвиная подлива



Свойства свиной подливы

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит cвиная подлива ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.

300 р.

 

Некоторые исследователи не без основательно утверждают, что подливы – это исконно русское кулинарное изделие. Причем подливы или взвары стали изготавливать на Руси задолго до того, как европейцы изобрели свои знаменитые соусы. Историки нашли подтверждение тому, что подливки или подливы были неотъемлемой частью русской национальной кулинарной традиции уже во времена правления Петра I или Великого.

Во время жихни в Европе Петр увидел, что соусы или подливы подают к столу отдельно от основного блюда. Царь был первым русским реформатором, поэтому решил внести некоторые изменения в кулинарные традиции великого народа. Петр Первый издал указ, в котором повелевал подавать подливы отдельно от основного блюда в специальной емкости. Хотя дворяне и придворные перешли на новый лад, простые люди все также изготавливали взвары или подливки и поливали ими готовые блюда русской национальной кухни.

Во все времена пользовались стабильным спросом и популярностью мясные подливы, для приготовления которых используют различные сорта мяса. К одним из самых употребляемых сортов мяса относится свинина. Благодаря довольно высокому содержанию природных жиров в составе мяса можно готовить свинину без добавления большого количества растительного кулинарного масла.

Из мяса свинины получается вкусная и питательная подливка. За достаточно большой период времени в русской кулинарной традиции накопилось большое количество разнообразных рецептов свиной подливы. Среди самых известных и широко употребляемых видов свиной подливы можно выделить следующие:

  • классическая или универсальная свиная подлива, изготовленная из мяса, репчатого лука, а также коровьего молока, специй и пряностей;
  • американская или томатно-сливочная свиная подлива готовится из мяса, с добавлением грибов, репчатого лука, сыра, томатной пасты или кетчупа, а также специй, пряностей и крахмала.

В зависимости от вида свиной подливы изменяется состав исходных ингредиентов, используемых в процессе изготовления кулинарного изделия. Однако, в любом случае в составе свиной подливы будет присутствовать мясная и, так называемая, жидкая составляющая. Как правило, в качестве жидкой составляющей для приготовления свиной подливы используют кисломолочные продукты, например молоко, сметану или сливки, а также мясной или овощной бульон, томатную пасту или пюре.

Нередко за основу для приготовления свиной подливы берут уже готовые соусы, такие как кетчуп, майонез или соевый соус. Свиную подливу подают к мясным и овощным блюдам. Кроме того, свиная подлива идеально подходит для гарниров из картофеля или макаронных изделий.

Калорийность свиной подливы кКал

Энергетическая ценность свиной подливы (Соотношение белков, жиров, углеводов – бжу):

Белки: 8.78 г. (~35 кКал)
Жиры: 8.63 г. (~78 кКал)
Углеводы: 61.17 г. (~245 кКал)

Рецепты с свиной подливой



Рецепты с Свиной подливой не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 25 граммов
в 1 стакане 250 граммов

 

Пищевая ценность и состав свиной подливы

Холестерин

10 мг

Пищевые волокна

2.4 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 4200

Подлива с свиной мякотью на сковороде, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мякоть свинины – 250-300 гр

Морковь – 2 шт

Томатный соус – 2-3 ст. лож

Соль, перец. хмели-сунели –

Чеснок – 1-2 зуб

Вкусно и сытно, подойдет к крупам, картофелю или макаронам.

Приготовление

Мясо порезать маленькими кусочками,посолить, добавить черный молотый перец , обжарить под крышкой на среднем огне до полу готовности.

К мясу добавить, лук, морковь, готовить до готовности мяса, добавить томатный соус, чеснок, хмели-сунели 1 ст. лож.

Налить в сковороду воду 0,5 литра и пускай все это закипит и провариться 3-5 минут, если понадобится посолить.

В чашке с водой развести 1 столовую ложку с горкой муки и вылить в кипящую подливу, перемешать, довести до кипения и выключить, посыпать зеленью добавить лавровый лист.

Готово! Подавать с картофелем, макаронами или любой кашей. Приятного аппетита!

Корона из свиной корейки в королевской глазури с подливой рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта – Сандра Ли (Sandra Lee) – телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Корона из свиной корейки в королевской глазури с подливой – подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 4 час.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 (3 – 3,5 кг.) корона из свиных ребер с корейкой
  • 2 ст. л. приправы для гриля
  • 2,5 ст. куриного бульона
  • 3 ст. л. пряной коричневой горчицы
  • 1 ст. л. соуса Вустершир
  • 3/4 ст. канадского виски (рекомендуется: Crown Royal)
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • 2 ч. л. измельченного имбиря
  • 1/3 ст. яблочного повидла
  • 1 пучок свежей петрушки, для гарнира




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°С.

    Натрите корону из свиной корейки приправой для гриля. Поместите ее в жаровню, зачищенными ребрами вверх. Запекайте, не накрывая, в течение 20-25 минут на каждые 0,5 кг. мяса, приблизительно от 2,5 до 3,5 часов, или когда температура внутри мяса не достигнет 65°С.

  2. Поливайте мясо выделившимся соком и жиром каждые 20 минут в течение первых 2 часов. В течение последнего часа приготовления смазывайте мясо королевской глазурью. Заверните концы костей в фольгу, если они начнут слишком быстро подгорать.

  3. Пока готовится корона, приготовьте королевскую глазурь: в сотейнике смешайте 1 ст. куриного бульона, горчицу, соус Вустершир, 1/4 ст. виски, чеснок, имбирь и яблочное повидло и поставьте на умеренно средний огонь. Готовьте пока жидкость не уварится на треть, от 12 до 15 минут. Наносите глазурь на корону каждые 15 минут в течение последнего часа приготовления.
  4. Достаньте корону из духовки, переложите на сервировочное блюдо и дайте отдохнуть в течение 15 минут до нарезки. Украсьте блюдо петрушкой.

    Поместите жаровню на средний огонь и вылейте 1/2 ст. оставшегося виски, готовьте, соскабливая кусочки деревянной ложкой. Добавьте оставшуюся королевскую глазурь, 1,5 ст. оставшегося куриного бульона и тушите до тех пор, пока подлива не загустеет и увариться наполовину.

    Налейте подливу в соусник и подавайте с короной из свиной корейки.

    Рецепт Короны, с хлебно-колбасным стаффингом.

Категории:

Рецепт соуса из свинины из настоящих ресторанных рецептов

Любимый рецепт соуса из ресторана


Настоящий ресторан Свинина Рецепт соуса уже много лет является любимым рецептом ресторана. Теперь ваша очередь иметь это!

Во-первых, примечание о языке: этот рецепт соуса требует «мирепуа». (meer pwah).

Это просто французское слово, означающее мелко нарезанную смесью овощи. В этом рецепте используются лук, сельдерей, его ботва и морковь.

Рецепт соуса из свинины

Рецепт любимого ресторанного соуса

Время на подготовку: 40 минут.На 8-10 порций (около 1 литра).


Состав:

Mirpoix:

  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука (4 унции)
  • 6 столовых ложек мелко нарезанного сельдерея и сельдерея вершины (около 2 унций)
  • 6 столовых ложек мелко нарезанной моркови (2 унции)

  • 5 чашек куриного или свиного бульона
  • 5 унций вареной свинины
  • 5 столовых ложек муки (2 1/2 унции)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  • После снятия свинины (отбивные или корейка) с кастрюлю, добавьте мирепуа в соус
  • Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и готовьте, пока Мирепуа коричневая, влага испарилась, остался только жир, мирепуа и подрумянившиеся капли
  • Перелейте смесь в большую мерную чашку (жирная поднимется наверх)
  • Ложка жира в отдельную мерную чашку на пять унций (выбросьте все более 5 унций.Если жир свиной не равен минимум 5 унций, просто добавьте сливочное масло, чтобы получить остаток)
  • Деглазировать (залить по внутренним краям) сковороду с немного куриного или свиного бульона
  • Налейте жидкость для удаления глазури и смесь мирепуа (без жира) в кастрюлю с оставшимся куриным или свиным бульоном.
  • Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения. сковороде, нагреть на среднем огне и залить оставленный жир в сковороде
  • Добавьте муку и сделайте румяный замешать, помешивая, пока смесь не станет коричневой (будьте осторожны, чтобы не поджечь)
  • Медленно влейте заправку в кипящую воду. бульон, тушить 15 минут до загустения и слегка уменьшено
  • Процедить подливку и добавить приправу

ВКУСНО! Для рецепта свиной корейки нажмите здесь .



Наслаждайтесь своим ресторанным рецептом соуса и компанией те, с кем вы делитесь этим.

Донна

«Позаботьтесь о собственном печенье, и жизнь будет подливкой».

Автор Неизвестен


Нежная свинина с соусом – От Мичигана к столу

Совместное использование – это забота!

Нежная свинина с соусом

В моем сердце отведено особое место для этого рецепта нежной свинины с соусом.Эта свинина, приготовленная на медленном огне, нежна вилкой и хорошо сочетается со сливочным картофельным пюре. Я готовлю это блюдо из свиной вырезки для своей семьи более 20 лет, и этот рецепт – настоящее совершенство из свинины.

Свинина была одной из тех вещей, которые я не очень много готовил, потому что, когда бы я ни делал, мясо всегда оказывалось сухим. Только не по этому рецепту свинины!

Как приготовить свинину на медленном огне!

Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить этот рецепт нежной свинины с соусом.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ОДОБРИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ЛИЧНО ИСПОЛЬЗОВАЛ. Спасибо за поддержку!

Безусловно, мой самый любимый маленький прибор на моей кухне – это Мультиварка West Bend !! Каждые два года на Рождество я могу рассчитывать на новую мультиварку, потому что я использую ее так часто, что она изнашивается.Причина, по которой эта медленная плита West Bend является лучшей, заключается в том, что она поставляется с кастрюлей, которая может перемещаться от плиты к основанию плиты, а затем отправляться в посудомоечную машину для очистки. Не пачкайте сковороду, чтобы мясо подрумянилось !!!

Растопите масло в сковороде West Bend на плите на среднем огне. Затем удалите серебристую кожицу и жир со свиной корейки. Нарежьте свинину небольшими кусками от до 2,5 см.

Поместите муку в застежку-молнию или мешок для хранения. Затем приправьте муку солью и перцем по вкусу.Поместите 1/3 кусочков свинины в мешок для муки, встряхните и поместите посыпанные мукой кусочки свинины в растопленный масляный противень.

Посыпанная мукой свинина

Повторите то же самое с обваливанием кусочков свинины и добавлением в сковороду, пока все посыпанное мукой мясо не будет добавлено в сковороду. Оставьте оставшуюся муку. Обжаривайте свинину около 20 минут, периодически помешивая, пока не приобретете золотисто-коричневый цвет.

Тушеная свинина

Добавьте в сковороду куриный бульон и смесь лукового супа. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Поместите сковороду на горячую плиту West Bend, накройте крышкой и установите средне-высокую или высокую температуру на 4-8 часов.

Приготовление пюре

Тем временем приготовьте картофельное пюре, очистив картофель от кожуры и четвертинками. Поместите картофель в кастрюлю среднего размера, залейте холодной водой и добавьте в воду примерно 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения и, когда вода закипит, установите таймер на 30 минут.

Через 30 минут проверьте картофель на степень готовности, потыкая вилкой и провернув, не раскололся ли картофель. Если картофель легко разламывается, то это готово, если не готовить еще 5-10 минут, а затем еще раз проверить.

Когда картофель будет готов, слейте воду, добавьте ½ стакана молока вместе со сливочным маслом. Размять картофель ручным измельчителем, электрическим миксером или стационарным миксером до получения желаемой текстуры. При необходимости добавьте еще молока.

Картофельное пюре

Пора загустить нежную свинину!

Поместите оставшуюся приправленную муку в емкость. При перемешивании добавьте воды, чтобы получилась кашица. Сгущать варящуюся свинину мукой до желаемой толщины.Соедините картофельное пюре со свиным соусом.

Сгущенная нежная свинина

Мультиварка Нежная из свинины

Для приготовления этого рецепта мультиварки из свинины обжарить свиные куски в масле на плите. Переложите мясо в мультиварку и добавьте куриный бульон, а также смесь лукового супа. Перемешайте. Готовьте на высокой температуре от 4 до 8 часов под крышкой. Загустеть, как указано выше.

Нежная свинина с картофельным пюре и соусом

Свинина в медленном огне, приготовленная на плите

Смочите и обжарьте свиные куски в смазанной маслом кастрюле на плите.После того, как мясо подрумянится, добавьте куриный бульон, а также смесь лукового супа. Перемешайте.

Включите слабую горелку, накройте сковороду и варите на медленном огне не менее одного часа, пока свинина не станет мягкой. Загустеть, как указано выше.

Выход: 10 порций

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 20 минут

В моем сердце отведено особое место этому рецепту «Нежная свинина с соусом».Эта свинина, приготовленная на медленном огне, нежна вилкой и хорошо сочетается со сливочным картофельным пюре. Я готовлю это блюдо из свиной вырезки для своей семьи более 20 лет, и этот рецепт – настоящее совершенство из свинины.

Состав

  • Свиная корейка Вырезка 2 фунта
  • Сливочное масло 4 столовые ложки
  • Мука универсальная 1 стакан
  • Соль ТТ
  • Перец TT
  • Пакетик лукового супа 1 унция
  • Куриный бульон 32 унции
  • Пластиковый пакет 1
  • Картофельное пюре
  • Картофель, средний 7 шт.
  • Соль ТТ
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 4 столовые ложки

Инструкции

  1. Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить этот рецепт нежной свинины с соусом.
  2. Растопите масло в кастрюле West Bend на плите на среднем огне. Затем удалите серебристую кожицу и жир со свиной корейки. Нарежьте свинину небольшими кусками от до 2,5 см.
  3. Поместите муку в застежку-молнию или мешок для хранения. Затем приправьте муку солью и перцем по вкусу. Поместите 1/3 кусочков свинины в мешок для муки, встряхните и поместите посыпанные мукой кусочки свинины в растопленный масляный противень. Повторите процедуру с обваливанием кусочков свинины и добавлением в сковороду, пока все посыпанное мукой мясо не будет добавлено в сковороду.
  4. Зарезервируйте оставшуюся муку.
  5. Обжаривайте свинину около 20 минут, периодически помешивая, пока не приобретете золотисто-коричневый цвет.
  6. Добавьте в сковороду куриный бульон и смесь лукового супа. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
  7. Поместите сковороду на горячую плиту West Bend, накройте крышкой и установите средне-высокую или высокую температуру на 4-8 часов.
  8. Приготовление пюре
    Приготовьте пюре, очистив картофель от кожуры и четвертинками. Поместите картофель в кастрюлю среднего размера, залейте холодной водой и добавьте в воду примерно 1 чайную ложку соли.
  9. Доведите до кипения и, когда вода закипит, установите таймер на 30 минут. Через 30 минут проверьте картофель на степень готовности, потыкая вилкой и провернув, не раскололся ли картофель. Если картофель легко разламывается, то это готово, если не готовить еще 5-10 минут, а затем еще раз проверить.
  10. Когда картофель будет готов, слейте воду, добавьте ½ стакана молока вместе со сливочным маслом.
  11. Размять картофель ручным измельчителем, электрическим миксером или настольным миксером до получения желаемой текстуры.При необходимости добавьте еще молока.
  12. Пора загустеть свинину! Положите в емкость оставшуюся приправленную муку. Добавьте достаточно воды (от 1/2 до 1 стакана), чтобы при перемешивании образовалась кашица. Сгущать варящуюся свинину мукой до желаемой толщины. Слегка прокипятить 1 минуту.
  13. Соедините картофельное пюре со свиным соусом.

Банкноты

Метод в мультиварке
Обваляйте свиные куски муки и обжаривайте их в масле на плите. Переложите мясо в мультиварку и добавьте куриный бульон, а также смесь лукового супа.Перемешайте. Готовьте на высокой температуре от 4 до 8 часов под крышкой. Загустеть, как указано выше.

Метод на плите
Обваляйте муку и обжаривайте свиные куски в кастрюле с маслом на плите. После того, как мясо подрумянится, добавьте куриный бульон, а также смесь лукового супа. Перемешайте. Включите огонь на слабом огне, накройте сковороду и тушите не менее одного часа, пока свинина не станет мягкой. Загустеть, как указано выше.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Эта страница содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ОДОБРИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ЛИЧНО ИСПОЛЬЗОВАЛ. Спасибо за поддержку!

Информация о питании

Доходность

10

Размер порции

1
Сумма на порцию Калорий 332 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 42 мг Натрий 888 мг Углеводы 42 г Волокно 4 г Сахар 4 г Белки 11 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.Вся информация о питании – это просто рекомендация.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #frommichigantothetable

Рецепт

«Мой обеденный ролл» и рецепт хрустящей корочки с ревенем и яблоком отлично сочетается с этим рецептом «Нежная свинина с соусом».

Поделиться – это забота!

Медальоны из свинины с грибной подливкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Нежные, сочные медальоны из свинины с грибным соусом

Превратите вырезку из свинины в сочные, нежные медальоны из свинины быстрого приготовления, уложенные в богатой и ароматной грибной подливке. После того, как ингредиенты готовы, это вкусное блюдо может быть на столе примерно через 30 минут. Фирменный рецепт свинины ресторанного качества, который можно приготовить дома!

Где можно купить медальоны из свинины?

Медальоны из свинины изготавливаются путем нарезания свиной вырезки крест-накрест на толстые кружочки.Чтобы добиться ровной толщины, медальоны прижимают пяткой руки. Этот кусок свинины похож на говяжью вырезку, которую при нарезке называют стейком из говяжьей вырезки. Этот кусок свинины не называют стейком, а медальонами.

Медальоны насухо промокают и приправляют, затем обжигают в кастрюле по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаренная свинина откладывается и остается теплой, пока готовится грибная подливка.

Этот простой соус сделан из обжаренных на сковороде грибов, рубленого лука-шалота, чеснока, свежего тимьяна, муки, куриного бульона и Вустерширского соуса.Не нужны ни сливки, ни вино! Основная часть аромата исходит от помадки (фр. base ), которая образуется на дне сковороды. Эти восхитительные подрумяненные кусочки карамелизированных усилителей вкуса просто волшебны!

Какие грибы лучше всего использовать в грибной подливке?

О, грибная подливка! Этот невероятный соус должен быть приготовлен по рецептам « достойных стона ». Чтобы добиться изумительного землистого и мясного вкуса, мы используем два вида грибов; кремини или белые, и сушеные белые грибы.

Где можно найти сушеные белые грибы?

Сушеные белые грибы продаются в небольших упаковках в виде ракушек в большинстве продуктовых магазинов с хорошим ассортиментом. Ищите белые грибы в одном районе с консервированными грибами или в специальном итальянском отделе. Белые грибы могут быть немного дорогими при покупке оптом, но вам нужно совсем немного. Эти грибы необходимы для мясного вкуса соуса.

Как белые грибы используются в этом соусе?

Белые грибы иногда продают в свежем виде, но мне никогда не удавалось их найти.Однако для этого рецепта вам не нужны свежие белые грибы. Сушеные белые грибы легко увлажнить в стакане воды, который нагревали в микроволновой печи в течение 1 минуты. Грибы оставляют настаиваться на 5 минут, затем слить и нарезать. Этот простой шаг позволяет добиться двух вещей. Он быстро увлажняет грибы и создает грибной бульон, который затем используется при приготовлении подливки.

Что еще можно приготовить из белых грибов?

Белые грибы можно использовать практически в любом рецепте, который требует грибов.Добавьте регидратированный фарш из белых грибов в яичницу на завтрак или перемешайте с заварным кремом перед запеканием. Мы также используем белые грибы в нашем супе из дикого риса и грибов, чтобы придать нам невероятный землистый вкус. Эти маленькие засохшие грибочки не пропадут даром и хранятся намного дольше, чем свежие! Храните сушеные белые грибы в прохладном темном месте в герметичном контейнере до 6 месяцев.

Можете ли вы удвоить количество свинины в этом рецепте?

Да, вы можете легко удвоить количество свинины, использованное в этом рецепте.Я рекомендую жарить медальоны из свинины партиями, чтобы не перегружать сковороду. Многие свиные вырезки продаются упаковками по две штуки. Если вы обслуживаете от 6 до 8 человек, я предлагаю использовать обе вырезки или хотя бы полторы. Медальоны из свинины довольно маленькие, поэтому вам понадобится 3-4 медальона на человека. Вырезку весом в один фунт можно разрезать на от 12 до 14 медальонов.

Подавайте с картофельным пюре и свежими зелеными овощами, чтобы получить незабываемый обед, который вы захотите приготовить снова и снова!

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Сочные, нежные медальоны из свинины в обильном и ароматном грибном соусе

Ингредиенты

  • 1 (от 1 до 1,5 фунта) свиная вырезка
  • соль и перец
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
  • 1 стакан воды (8 унций)
  • ¼ унции сушеных белых грибов, промытых
  • 20 унций кремини или белых грибов, удаленные жесткие стебли, нарезанные толстыми ломтиками
  • 1 большой лук-шалот, измельченный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ¼ чайная ложка хлопья красного перца
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Инструкции

  • Обрезать серебряную кожицу со свиной вырезки и разрезать крест-накрест на 12 медальонов.Прижмите каждый медальон ладонью, чтобы он стал равномерной толщины. Промокните свиные медальоны насухо бумажными полотенцами. Смешайте 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и чесночный порошок и посыпьте свининой.

  • Смешайте 1 стакан воды и белые грибы в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Накройте миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту, пока она не закипит. Отложите, чтобы смягчить; около 5 минут. Слейте воду с белых грибов (оставшаяся жидкость) через мелкоячеистое сито, выстланное кофейным фильтром или бумажным полотенцем.Измельчите белые грибы и отложите.

  • Налейте 1 столовую ложку масла в большую сковороду, поставленную на средний или сильный огонь. После того, как свинина начнет мерцать, добавьте свинину в один слой и готовьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. При необходимости делайте это партиями, чтобы все медальоны из свинины уложились в один слой. Старайтесь не теснить свинину. Переместить на чистую тарелку и накрыть, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимися медальонами из свинины.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в уже пустую кастрюлю.После того, как он начнет мерцать, добавьте все грибы. Приправить 1/4 чайной ложки соли и готовить, пока не станет коричневым. Перемешайте и продолжайте готовить, пока не выйдет влага, а затем высохнет, примерно 8-10 минут. Добавьте лук-шалот и продолжайте готовить, время от времени помешивая, примерно 3-5 минут, пока они не начнут размягчаться.

  • Уменьшите огонь до среднего, добавьте чеснок, хлопья красного перца и тимьян и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Вмешайте муку и готовьте 2 минуты, соскребая подрумянившуюся массу со дна сковороды.

  • Добавьте бульон и 1/2 стакана зарезервированной жидкости из белых грибов. Добавьте вустерширский соус и все скопившиеся свиные соки, соскребая поджаристые кусочки со дна сковороды. Доведите до кипения, пока подливка не загустеет, около 10 минут. Проверьте приправу и при необходимости добавьте еще черного перца и немного соли.

  • Поместите медальоны из свинины на сковороду, прижав их к подливе. Варить 5 минут или пока не прогреется.

  • Подавать сразу с картофельным пюре и при желании украсить петрушкой.

Вот еще несколько рецептов грибов, которые могут вам понравиться:

Цыпленок в сковороде с грибным винным соусом

Суп из дикого риса и грибов

Свиные отбивные и соус в медленноварке

Свиные отбивные с соусом в медленном приготовлении – это легкое и недорогое блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Если вы ищете сытный, питательный и вкусный ужин, вам понравится этот рецепт нежных свиных отбивных.

Свиные отбивные и подливка – простая еда

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины Висконсина. Как всегда, мнения честные и все мои собственные.

Свиные отбивные с подливкой в ​​медленноварке – одно из наших любимых блюд здесь, потому что их действительно очень просто приготовить. Вы можете добавить ингредиенты в мультиварку, и к вечеру она будет готова к употреблению.

В детстве мы с сестрой проводили лето в Теннесси на ферме моего дедушки и бабушки, и у них были все виды сельскохозяйственных животных, в том числе коровы, куры, лошади, козы и свиньи.

Мы с двоюродным братом забирались на заднюю часть сарая, сидели, смотрели на хлопковые поля и наблюдали, как свиньи бегают в загоне прямо под нами.

Мы бы наблюдали, как мой дедушка кормил всех животных и заботился о них. Как городская девочка, я не знала, на что пошло выращивание животных.

Это было много лет назад, и времена изменились с тех пор, как мой дедушка управлял своей фермой.

Семьи по-прежнему заботятся о свиньях, но с новыми технологиями и новыми диетами, и они открыли новые и лучшие способы кормления свиней.Мой дед был бы впечатлен.

Подробнее о трансформации свиноводства можно прочитать на сайте PorkCares.org.

За столом мои дедушка и бабушка всегда приносили какую-нибудь свинину, будь то аппетитная домашняя колбаса, приправленный бекон, нежные свиные отбивные или хорошая деревенская ветчина. И позвольте мне сказать вам, это было очень вкусно.

Итак, я очень рад поделиться с вами своим рецептом свиных отбивных с соусом из мультиварки.

Если вам нравится их готовить в мультиварке, попробуйте запеченные свиные отбивные с соусом.

Легкий рецепт ужина со свиными отбивными

И это блюдо несложно приготовить. На приготовление ужина у меня ушло всего около пяти минут, так что если вы спешите, это идеальное блюдо.

Для этого рецепта я выбрала свиные отбивные на кости, потому что они такие нежные и ароматные.

А когда вы готовите тушеные свиные отбивные в мультиварке, легко определить, когда мясо готово, потому что оно сразу отваливается от кости.

Как узнать, готово ли мясо при приготовлении других видов свинины?

  • В зависимости от того, как вы готовите свинину, есть проверенный и надежный способ убедиться, что это готово.Возьмите цифровой термометр и убедитесь, что температура мяса (для свежих нарезок) составляет 145 градусов. Как только оно достигнет внутренней температуры от 145 до 160 градусов, что является оптимальным температурным диапазоном, дайте мясу постоять три минуты.
  • Обязательно проверьте самую толстую часть мяса и не позволяйте термометру касаться кости, иначе вы получите неверные показания.
  • Свиной фарш должен нагреться до 160 градусов.

В мультиварке мясо может быть чуть розовым, и это нормально.Если он разваливается, значит, дело сделано.

Рецепт и инструкции для печати, перечисленные ниже

Начните с добавления крем-супа из куриного супа в миску. Вы также можете сделать это в мультиварке, чтобы вам не приходилось готовить больше блюд.

Затем добавьте луковый соус.

Теперь добавьте в миску свиной соус.

Добавьте в миску куриный бульон.

Наконец, добавьте перец в миску и все перемешайте.

Добавьте свиные отбивные в мультиварку. Я использовал четыре толстых куска свинины, потому что у меня есть два мальчика-подростка, которые могут много есть. У нас на самом деле было много на ужин и немного остатков по этому рецепту.

Способы использования остатков:

  • Свиные отбивные с соусом на булочке и картофельных чипсах.
  • Нарежьте свиные отбивные еще и добавьте к рису.
  • Добавить в верхнюю часть салата (концентратор делает это постоянно).
  • Возьмите несколько панцирей тако и добавьте тертую свиную отбивную, авокадо, лук и немного сальсы-верде.
  • Добавьте свинину к энчиладам с черными бобами, чесноком и луком.
  • Чаши фахита с рисом, болгарским перцем, авокадо и луком.

Полить подливкой свиные отбивные. Если вы смешали подливку в мультиварке, просто выложите ее на свиные отбивные, чтобы они были покрыты, и аромат проник в свиные отбивные.

Закройте крышку сверху, установите мультиварку на восемь часов или на низкий уровень и дайте готовиться.

Пока она готовилась, я подумала, что поделюсь парочкой полезных фактов о свинине.

Согласно pork.org: «Свинина является не только хорошим источником белка, но и содержит несколько важных витаминов и минералов. Порция свинины объемом 3 унции – «отличный» источник тиамина, селена, белка, ниацина, витамина B6 и фосфора, а также «хороший» источник рибофлавина, цинка и калия ».

Мне нравится это слышать, потому что мне нужно много работать, чтобы получить дополнительные витамины группы B, и это отличный способ сделать это.

Pork.org также сообщил: «Свинина от природы содержит мало натрия и является« хорошим »источником калия – двух питательных веществ, которые в сочетании могут помочь регулировать кровяное давление».

Еще одна причина разогреть мультиварку.

Хорошо, вернемся к рецепту.

Через 7-1 / 2 часа добавьте кукурузный крахмал и воду в небольшую миску и перемешайте. Пока свиные отбивные готовятся, из них выделяется много жидкости, поэтому, чтобы сделать соус немного гуще, вам нужно добавить немного кукурузного крахмала и воды.

Я использовал две столовые ложки кукурузного крахмала и воду, но если вы хотите, чтобы подливка была еще гуще, вам нужно увеличить ее вдвое.

Залейте кукурузный крахмал в мультиварку и дайте ему вариться еще около тридцати минут.

Когда все приготовится, можно начинать отделять свинину от кости. Он будет настолько нежным, что сразу упадет.

Перед подачей на стол можно вылить кости ложкой.

Готовы окунуться?

Свиные отбивные и соус в медленноварке с восхитительным вкусом по сравнению с рисом или картофельным пюре.

Посмотрите карту рецептов свиных отбивных и соуса в мультиварке, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличная еда для семьи.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться фотографией вашего ужина на Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Следуй за моими южными корнями, чтобы найти еще больше вкусных рецептов

Состав

  • 4 большие толстые свиные отбивные
  • 1-10.5 унций. консервный крем куриный суп
  • 1 – 1 унция. пакет луковой дип-микс
  • 1 – 0,87 унций. пакет свиной подливки
  • 1/2 стакана куриного бульона (или воды)
  • 1/2 ч. Л. перец
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 2 ст. вода

Инструкции

  1. Добавьте крем куриного супа, луковый соус, смесь со свининой, перец и куриный бульон в миску или мультиварку и перемешайте.
  2. Добавьте свиные отбивные в мультиварку.
  3. Вылейте смесь соуса на свиные отбивные.
  4. Закройте крышкой мультиварки и поставьте плиту на восемь часов.
  5. Через 7-1 / 2 часа смешайте кукурузный крахмал и воду. Добавьте в мультиварку. Закройте крышку и варите еще полчаса.
  6. Снимите крышку и вилкой разделите свиные отбивные. Они должны легко развалиться. Удалите кости и выбросьте их.
  7. Добавьте свинину в картофельное пюре или рис и полейте соусом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 216 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 71 мг Натрий: 388 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 21 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Найдите другие отличные рецепты в

Julia’s Simply Southern, South Your Mouth и Southern Home Express, а также Country Cottage Миз Хелен

Острая свинина по-каджунски с соусом

Я обожаю простые и удивительно вкусные блюда, например, курицу с соусом.Я не обязательно являюсь любителем простой еды, но этот рецепт меня удивил! Мне нравится, когда я разочарован, прочитав ингредиенты, но приятно удивлен конечным результатом. Эти простые блюда, блюда из коротких ингредиентов, которые на самом деле оказываются вкусными, являются лучшими! Это обычное дело моей свекрови, и в ближайшие месяцы он будет идеальным, чтобы размяться. Мне не терпелось попробовать это на себе, поэтому я сделал это на днях, и мы все съели!

Чтобы самостоятельно взбить это вкусное блюдо, вам понадобятся свиные отбивные (предпочтительно на кости), соль, кайенский перец, черный перец, масло, лук, чеснок, говяжий и куриный бульоны.

Сначала вы приготовите домашнюю смесь приправ, смешав соль, кайенский перец и перец.

Затем вы готовите отбивные, обмакивая их в приправе тяжелой рукой с обеих сторон. Сначала обжарьте их в сковороде, затем отставьте в сторону и перейдите к овощам.

Под овощами я имею в виду лук и чеснок. Непревзойденный дуэт вкусов. Я рад признаться, что большинство моих рецептов начинаются с этого. Обжарьте их в сливочном масле и свинине, пока они не станут красивой подрумяненной корочкой.

Быстро! Всыпать в лук столовую ложку муки. Теперь влейте бульоны из говядины и курицы или просто свинины, если она у вас есть.

Выглядит уже хорошо! Перемешайте бульон и лук в течение минуты, затем выложите сверху свиные отбивные. Плотно накройте сковороду фольгой и поставьте в духовку на 400 градусов, чтобы закончить приготовление.

После приготовления вынуть из духовки и оттянуть фольгу. Медленно вдохните.

Подавайте свиные отбивные с луковым соусом поверх простого белого риса или картофельного пюре.Вы можете даже сделать это с яичной лапшой. Мы ели его с белым рисом, потому что это любимое блюдо моего мужа. Но мое любимое пюре – картофельное пюре, и мы можем съесть его в следующий раз! Я подал вместе с ним сырную цветную капусту.

Вот рецепт для печати.

Острая свинина по-каджунски с соусом

Автор: Кэтрин Мили | Кусочек южного пирога

  • 4 свиных отбивных (предпочтительно на кости),
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского вина
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 3/4 стакана говяжьего бульона
  • Куриный бульон 3/4 с
  • ** OR 1 + 1 / 2с свиной бульон
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте соль, кайенский перец и черный перец.
  3. Используйте всю смесь приправ, чтобы покрыть обе стороны каждой отбивной. Не стесняйтесь добавить еще кайенского перца для дополнительного нагрева.
  4. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой жаростойкой сковороде. Обжарить свиные отбивные с двух сторон по 2-3 минуты на каждую сторону на сильном огне. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.
  5. Растопите оставшиеся столовые ложки сливочного масла в сковороде. Обжарьте лук и чеснок в масле на среднем или сильном огне до полупрозрачности и коричневого цвета по краям, около 5 минут.
  6. Добавьте муку к подрумяненному луку и готовьте еще минуту, пока он не исчезнет.
  7. Влить бульон и перемешать.
  8. Положите свиные отбивные обратно в сковороду и снимите с огня.
  9. Плотно накройте сковороду фольгой и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 20 минут до полной готовности.

3.5.3208

Благословения!

Кэтрин

PS – Присоединяюсь к некоторым из моих любимых мест, зацените их!

Жаркое из свинины с подливкой

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Наша версия жареной свинины с подливкой в ​​мультиварке состоит только из трех ингредиентов – жареной свинины, грибного крем-супа и сгущенного французского лукового супа. Это легкое жаркое из свинины в мультиварке идеально сочетается с картофельным пюре и вашим любимым овощным гарниром.

Жаркое из свинины с соусом в глиняном горшочке Рецепт:

Хорошая подливка, это жаркое из свинины восхитительно в моем животике. В детстве я не помню, чтобы ел много жареной свинины; вместо этого мама обычно делала жаркое из говядины, например, французский соус с говядиной.Мои дети, с другой стороны, одержимы свининой – беконом, свиной колбасой, беконом, свиными отбивными, беконом, стейком из свинины и беконом. Так что, естественно, это жаркое из свинины в мультиварке произвело фурор в моей семье.

Это жаркое из свинины с соусом в медленноварке, на мой взгляд, является победителем, потому что в нем всего 3 ингредиента – жаркое из свинины, грибной крем-суп и сгущенный французский луковый суп. Жаркое из свинины, как правило, имеет хорошее естественное содержание жира, и при медленном приготовлении оно смешивается с супами, чтобы создать собственный соус. Я рекомендую подавать это с картофельным пюре.

Как приготовить нежное жаркое из свинины

Цель состоит в том, чтобы мясо получилось мягким. Когда вы пытаетесь достать жаркое из мультиварки, оно должно развалиться на большие куски. Вот тогда ты знаешь, что это будет здорово.

Чтобы получить нежное жаркое из свинины, жареная свинина весом 3–5 фунтов займет 5–6 часов на высокой скорости или 8–10 часов на низкой температуре в мультиварке. Обязательно обильно приправьте свинину солью и перцем. Всыпание в муку и подрумянивание в масле перед медленным приготовлением также добавит еще один слой аромата, но не обязательно для получения вкусного блюда.

Жаркое из свинины и подливка в медленноварке, ингредиенты

Жаркое из свинины

Сгущенный французский луковый суп

Грибной крем-суп сгущенный

Соль и перец

Мука (по желанию)

Как приготовить рецепт жаркого из свинины без костей для мультиварки:

Инструкции:

  1. Обильно посолить и поперчить жаркое из свинины со всех сторон.
  2. При желании обжарьте свинину в муке и обжарьте на сковороде в растительном масле со всех сторон.Этот шаг можно пропустить.
  3. Смешайте крем грибного супа и сгущенный французский луковый суп.
  4. Добавить жаркое из свинины во вставку мультиварки и залить суповой смесью.
  5. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока жаркое не развалится.

Чтобы просмотреть полный рецепт и количество ингредиентов для жаркого из свинины в мультиварке, прокрутите страницу до карты рецептов внизу этой страницы.

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Примечания по приготовлению жаркого из свинины без костей в медленноварке:

  • Используйте жаркое из свиной лопатки, также известное как свиная грудинка или бостонский окурок. Вам понадобится жаркое из свинины с небольшим количеством жира. Жаркое из свиной корейки – не лучший вариант для этого рецепта.
  • Это рецепт жареной свинины из 3 ингредиентов; однако при желании можно добавить дополнительный аромат. Попробуйте обвалять свинину в муке, приправленной солью и перцем. Обжарить жаркое в масле на сковороде со всех сторон. Это сделает жаркое из свинины более ароматным; однако это не обязательно.
  • Разморозьте свинину перед добавлением в мультиварку.
  • Для облегчения очистки используйте вкладыш для мультиварки.
  • Типичное жаркое из свинины весит 3-5 фунтов (спасибо маме за эту информацию).
  • Для жаркого из свинины весом 3–5 фунтов потребуется примерно 5–6 часов на высокой или 8–10 часов на низкой скорости, чтобы довести ее до стадии нежности вилки.
  • Это жаркое из свинины с подливкой в ​​мультиварке идеально подходит для приготовления на выходных, а затем убрать в холодильник на более поздний срок.Держите всю подливку из мультиварки, чтобы свинина оставалась влажной.
  • Хотите попробовать разные вкусы жареной свинины в мультиварке? Попробуйте наше жаркое из тропической свинины.
  • Попробуйте другие наши рецепты из свинины, включая кисло-сладкую свинину, стейк из свиной лопатки на гриле, тушеную свинину в духовке, свиную корейку, глазированную сидром, и свиные ребрышки мамы.

Ищете другие рецепты с использованием конденсированного французского лукового супа? Ознакомьтесь с нашим постом о том, что приготовить из консервированного французского лукового супа.

Французский луковый Джо

Запеканка с французским луком и рисом

Кастрюля с французским луком, свиные отбивные и рис

Пирог французской луковой овчарки


Присоединяйтесь к Weekend Potluck!

Распечатать рецепт

Жаркое из свинины с подливкой в ​​горшочках

Наша версия жареной свинины с подливкой состоит только из 3 ингредиентов: жареной свинины, грибного крем-супа и сгущенного французского лукового супа.

Время приготовления5 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов 5 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: жаркое из свинины в глиняном горшочке, жаркое из свинины с подливкой, жаркое из свинины в медленноварке, жаркое из свинины с подливкой в ​​медленноварке

Порций: 8 человек

калорий: 190 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • Жаркое из свинины 3-5 фунтов (свиная лопатка, окурок или бостонский окурок)
  • 10.5 унций грибного крем-супа
  • 10,5 унций конденсированного французского лукового супа

Инструкции

  • Смешайте грибной крем-суп и сгущенный французский луковый суп.

  • Необязательный шаг: обвалять размороженное жаркое из свинины в 1/2 стакана муки, заправленной 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Обжарьте свинину со всех сторон на сковороде с горячим растительным маслом.

  • Если жаркое не подрумянивается, приправьте все стороны солью и перцем.

  • Добавьте жаркое из свинины во вставку мультиварки. Сверху залить суповой смесью.

  • Готовьте на медленном огне в течение 8-12 часов или на высокой в ​​течение 5-6 часов, или пока свинина не станет мягкой.

Примечания

  • Это рецепт жаркого из трех ингредиентов; однако при желании можно добавить дополнительный аромат. Попробуйте обвалять свинину в муке, приправленной солью и перцем. Обжарить жаркое в масле на сковороде со всех сторон. Это сделает жаркое из свинины более ароматным; однако это не обязательно.
  • Разморозьте свинину перед добавлением в мультиварку.
  • Для облегчения очистки используйте вкладыш для мультиварки.
  • Типичное жаркое из свинины весит 3-5 фунтов (спасибо маме за эту информацию).
  • Для жаркого из свинины весом 3–5 фунтов потребуется примерно 5–6 часов на высокой или 8–10 часов на низкой скорости, чтобы довести ее до стадии нежности вилки.
  • Это жаркое из свинины с подливкой в ​​мультиварке идеально подходит для приготовления на выходных, а затем убрать в холодильник на более поздний срок.Держите всю подливку из мультиварки, чтобы свинина оставалась влажной.
  • Попробуйте другие наши рецепты из свинины, включая кисло-сладкую свинину, стейк из свиной лопатки на гриле, тушеную свинину в духовке и свиные ребрышки мамы.

Питание

Калорий: 190 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 23 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 535 мг | Калий: 566 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 2 мг

Другие из этих старых кулинарных книг

Жареная свинина, рис и соус / вегетарианцев здесь нет – Крылышко, вино и соус

Рецепт

1 (6-7 фунтов) жаркое из свинины

Кошерная соль и черный молотый перец

1 столовая ложка приправы для каджуна или больше по вкусу

2 больших луковицы, тонко нарезанных

8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных

3 столовые ложки свежих листьев тимьяна

2 столовые ложки растительного масла

8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла

1/2 стакана универсальной муки (при необходимости больше)

4 стакана куриного или свиного бульона

Сок 1/2 лимона (по желанию)

Вареный рис

Разогрейте духовку до 275 градусов.Обильно приправьте свинину приправой каджун, втирая приправы в жир и мякоть мяса. Отложите жаркое как минимум на 30 минут, пока оно не достигнет комнатной температуры.

Слегка посыпьте жаркое мукой.

Смешайте лук, чеснок и тимьян в средней миске и перемешайте. Нагрейте растительное масло в голландской духовке на среднем или сильном огне. Когда масло станет очень горячим, поджарьте мясо со всех сторон, пока оно не станет темно-коричневым и хрустящим, 10–12 минут.

Переложите мясо на тарелку, убавьте огонь до среднего и добавьте масло. Когда мука растопится, добавьте оставшуюся муку, чтобы приготовить заправку, и продолжайте готовить, помешивая, до тех пор, пока за не станет темного цвета арахисового масла, около 10 минут (заправка должна быть густой, но не комковатой или жидкой, возможно, придется отрегулировать ее. муки, чтобы получить нужную консистенцию)

Добавьте луковую смесь и готовьте, помешивая, пока все ингредиенты не будут хорошо покрыты и смесь не станет густой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *