Помидоры чеснок перец острый: Томатный соус с острым перцем и чесноком на зиму

Содержание

Приправа из помидоров, чеснока и острого перца

Приправа «Горлодёр» из помидоров, чеснока и острого перца на зиму

Этот рецепт предназначен для любителей более острого варианта приправы из помидоров и чеснока. Дополнительную остроту приправе придает жгучий перец. Такую приправу называют по-разному: и «Горлодёр», и «Кобра», и «Огонёк». Приправу по данному рецепту можно заготовить на зиму в больших количествах, а можно приготовить совсем немного для еды.

Горлодёр желательно готовить из спелых мясистых помидоров. Но можно приготовить приправу и из зеленых помидоров, это только дело вкуса.

Если помидоры очень водянистые, помидорную массу можно предварительно загустить. Для этого помидоры нужно прокрутить в мясорубке или протереть на терке отдельно от чеснока и острого перца, вылить помидорную массу в кастрюлю, слегка подсолить и на среднем огне довести до кипения. Уварить на слабом огне до требуемой густоты, не забывая помешивать. При этом объем измельченных помидоров значительно уменьшается, может поменяться и цвет помидорной массы. Только после того, как помидорная масса остынет, можно добавить измельченные чеснок и острый перец, по вкусу досолить или добавить сахар.

Для приготовления приправы требуется: 1 килограмм красных мясистых спелых помидоров, 100 граммов чеснока (количество чеснока можно уменьшать или увеличивать по собственному вкусу), 4 острых перца, соль по вкусу. Если помидоры кисловаты, можно добавить по вкусу сахар.

Самый легкий способ приготовить приправу, это прокрутить вымытые помидоры (с вырезанной плодоножкой), очищенный чеснок и острый перец в мясорубке. У острого перца обязательно нужно отрезать плодоножку. А вот удалять из острого перца семена, или нет, решать только вам. Если хотите получить не просто острую приправу, а очень острую, семена удалять не надо. Прокрученную массу по вкусу посолить, при необходимости добавить сахар.

Если вы собираетесь приготовить небольшое количество приправы, нет смысла использовать мясорубку. Можно воспользоваться теркой. Для этого нужно разрезать помидоры пополам (вдоль или поперек, в зависимости от формы помидоров), положить половинку помидора срезом вниз на крупную терку и над глубокой посудой аккуратно протереть мякоть через терку. На терке останутся только кожица и плодоножка, которые нужно выбросить. Очищенный чеснок можно измельчить любым способом. Мне больше нравится натирать чеснок на терке такого размера, чтобы чеснок имел вид тонкой соломки. Острый перец нужно разрезать вдоль на 2 половинки, удалить из перца семена и затем перец мелко нарезать или измельчить в блендере. Все перемешать, по вкусу посолить.

Готовую приправу нужно разложить в предварительно хорошо промытые и абсолютно сухие банки, закрыть любыми крышками по вашему выбору: полиэтиленовыми, стеклянными, закручивающимися или закаточными. Крышки, как и банки должны быть тщательно промыты и высушены. Хранить приправу нужно в прохладном темном месте.

Примерно через сутки после приготовления горлодёр можно начинать пробовать. Когда горлодёр постоит в холоде несколько суток, он будет вкуснее.

Горлодер из помидоров с хреном, чесноком и острым перцем рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

У этой очень острой приправы из измельченных помидоров, хрена, чеснока и жгучего перца соответствующее название – горлодер, но называют его еще и хреновина, сибирская аджика, огонек. Все овощи в приправу добавляют сырыми, но несмотря на то, что термическая обработка отсутствует, хранится она отлично. В холоде может стоять до следующего года. Все продукты, входящие в состав, относятся к натуральным консервантам, продлевающими хранение. Помидоры дают кислоту, хрен, чеснок и острый перец убивают все микробы, соль тоже способствует длительному хранению заготовок. На вкус приправа очень-очень острая, жгучая, с выраженным ароматом и вкусом хрена. Чаще всего ее подают с запеченному мясу, холодным мясным закускам или намазывают тоненьким слоем на хлеб. Много ее не съешь, поэтому для заготовки на зиму баночки нужно брать небольшого объема, по 150-200 мл.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Помидоры для приправы берем спелые, вкусные, желательно, чтобы они были мясистые, с небольшим количеством сока. Разрезаем пополам, удаляем место прикрепления плодоножки.

шаг 2

Подготавливаем острые добавки. Чеснок и корень хрена чистим, взвешиваем – в очищенном виде должно быть по 50 грамм одного и другого. Острый стручковый перец нарезаем колечками, семена не удаляем.

шаг 3

Помидоры, чеснок, перец и корешок хрена пропускаем через мясорубку или измельчаем комбайном. Блендер в этом рецепте использовать не желательно – он перемелет помидоры в сок, а корешок хрена останется волокнами или кусками.

шаг 4

Все перемешиваем, добавляем соль. Для заготовок берем только поваренную соль, нейодированную. Можно добавить больше или меньше – по вашему вкусу. Оставляем приправу при комнатной температуре минут на 10-15, до полного растворения соли.

Несколько раз за это время перемешиваем.

шаг 5

Небольшие баночки моем с содой, затем ополаскиваем горячей водой и прогреваем над паром или стерилизуем иным способом (в микроволновой печи, в духовом шкафу). Крышки обязательно кипятим несколько минут. Раскладываем приправу по банкам, закручиваем крышками.

шаг 6

Острая приправа из помидоров, чеснока, хрена и перца готова. Наполненные и герметично укупоренные баночки сразу убираем в холодное место на хранение. Удачных вам заготовок!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Соус из красного перца и помидоров

Приготовить этот вкусный соус из красного перца и томатов очень просто. Идеально сочетается с макаронами и многими другими продуктами. Этот соус максимально использует прекрасный вкус и естественную сладость жареного красного перца и свежих помидоров.

Запекание перца — великолепный способ их приготовления, и это определенно наш любимый способ. Когда перец подрумянится и зашипит в духовке, а на кожуре появятся слегка темно-коричневые пятна, знайте, что вас ждет восхитительное лакомство!

Нам очень нравится удивительный вкус и кремовая консистенция этого жареного перца и томатного соуса. Но нам также нравится, как легко его приготовить, как с точки зрения ингредиентов, так и с точки зрения метода.

Все, что нужно для приготовления этой вкуснятины, — это куча овощей и горстка обычных кулинарных ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. И все, что вам нужно сделать, это поджарить все вместе, а затем смешать в сочный и сливочный соус.

Для кремовой текстуры соусу не нужны веганские сливки или замоченные орехи. Сочный перец, помидоры и лук, а также оливковое масло, используемое для их обжаривания, придают кремообразную текстуру, которая вам нужна.

Как и два других средиземноморских веганских рецепта — шашлык из сувлаки с тофу и ризотто из тыквы с орехами, — этот соус из томатов и красного перца упрощает приготовление блюд и придает им максимальный вкус.

С таким небольшим количеством других ингредиентов ароматы жареного перца и помидоров действительно могут занять центральное место. А стиль приготовления всего в духовке «поставил и забыл» означает, что вы можете заняться другими делами без необходимости постоянно следить за вещами.

Этот жареный красный перец и томатный соус не содержат глютена. Чтобы блюдо не содержало глютена, подавайте соус с макаронами без глютена или другими продуктами, не содержащими пшеницу и глютен.

Поскольку овощи смешиваются для приготовления соуса, вам понадобится погружной блендер или кухонный комбайн. Но это, пожалуй, самое сложное в этом рецепте.

Все готово? Давайте начнем!

Ingredients

Here’s all you need to make this delicious tomato and red pepper sauce:

  • Red peppers
  • Tomatoes
  • Onions
  • Garlic
  • Olive oil
  • Balsamic vinegar
  • Dried oregano
  • Соль и перец

Болгарский перец лучше всего использовать в этом рецепте, потому что он сочный, немного сладкий и прекрасно поджаривается.

Для помидоров мы использовали крупные. Постарайтесь получить красивые и спелые! Но помидоры черри также являются хорошим выбором, особенно если у вас много домашних помидоров, которые вам нужно использовать. Они отлично подходят для соусов, так как они полны аромата и естественно сладки. Хотя многие рецепты соуса предполагают очистку помидоров от кожуры, мы лично не находим это стоящим времени и обнаруживаем, что кожица все равно хорошо смешивается.

Использовать желтый или красный лук . Желтый лук — это то, что мы обычно едим, но красный лук также очень вкусный и снова добавляет немного дополнительной сладости!

Мы любим использовать оливковое масло первого холодного отжима для приготовления пищи. Особенно (но не только) в блюдах средиземноморской кухни, таких как паста или ризотто.

Бальзамический уксус придает смеси немного кислинки и фруктового вкуса. Проверьте этикетку, чтобы убедиться, что это веганский продукт, поскольку некоторые винные уксусы им не являются!

И, наконец, завершаем рецепт несколькими зубчиками чеснока и простой средиземноморской приправой из сушеного орегано, соли и перца.

Инструкции

Вы можете найти полные инструкции и подробный список ингредиентов в карточке рецепта в конце поста. Но вот наглядное пошаговое руководство, которое покажет вам, насколько простой рецепт!

Шаг 1 – Подготовьте овощи и чеснок и положите их на большой противень.

Шаг 2 – Сбрызните оливковым маслом, бальзамическим уксусом, орегано, солью и перцем и перемешайте.

Шаг 3 – Запекайте в духовке при 200°C с конвекцией в течение 30 минут (см. также советы по запеканию перца ниже)

Шаг 4 – Смешайте все до однородного соуса!

Конвекционная печь — самый простой и лучший способ запекания овощей по этому рецепту. Некоторые духовые шкафы с вентилятором нагреваются только до 200 ° C (390 ° F), но некоторые позволяют вам нагреваться и безопасно в течение нескольких минут.

Вы также можете использовать функцию гриля /гриля вашей духовки, но регулярно проверяйте овощи, чтобы они не стали слишком темными и не подгорели. При необходимости поверните лоток, накройте его или уменьшите температуру.

Вот наши рекомендации для различных режимов духовки:

Духовка с конвекцией – 200°C (390°F), 30 минут / 220°C (430°F), 25 минут

Гриль/бройлер – 200°C (390°F), 25 минут

Конвекция + гриль – 200°C (390°F), 25 минут

Газ – отметка 6-7, 25-30 минут

Насадки

Для легкого перемешивания, вы можете смешать овощи со всеми остальными ингредиентами в большой миске перед их распределением на противень. Тебе решать! Мы экономим на мытье посуды и перемешиваем все прямо на противне.

Если у вас слишком много овощей , чтобы поместиться на один лоток, просто разделите их на два или более лотка. Они могут жариться на несколько минут дольше. Также не помешает перевернуть противни во время приготовления.

Положите нарезанный красный перец лицевой стороной вверх на противень. Подрумяненные пятна на коже — это то, что вы ищете, а это значит, что у вас много вкусного жареного вкуса! А так как овощи варятся в них, вода не скапливается внутри перца, что еще больше способствует обжариванию.

Если при обжаривании перец в некоторых местах становится более черным, чем темно-коричневым, удалите черные кусочки кожуры перед смешиванием соуса, чтобы избежать горького вкуса.

Вариации

Хотя нам нравится сочетание жареного красного перца и помидоров, вы также можете приготовить великолепный соус только из перца или помидоров .

Если вы любите острое, добавьте в смесь немного хлопьев красного перца (хлопья чили в Великобритании) или свежего перца чили.

Вы можете заменить сушеный орегано на сушеный базилик или смешать соус со свежим базиликом!

Сервировка

Попробуйте этот восхитительный соус из жареного перца и томатов с жареным или вареным картофелем, веганскими сосисками или фрикадельками, жареным нутом или жареным копченым тофу.

Или просто соус из красного перца с макаронами — классика, с которой вы никогда не ошибетесь! Пока овощи запекаются, поставьте на большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны с небольшим количеством соли. Это должно быть сделано и готово к тому времени, когда вы сможете смешать соус.

Мы используем 300 г (10,5 унций) пасты на 4 порции, что для нас как раз подходит для соуса из 3 перцев, 3 больших помидоров и 2 луковиц. Используйте масштабируемый ползунок порций или кнопки 1x / 2x / 3x в карточке рецепта, если вы хотите приготовить больше или меньше порций!

Посыпьте пасту с жареным перцем и томатами жареным миндалем или кедровыми орешками и свежим базиликом в качестве ароматного гарнира.

Хранение

Соус из помидоров и красного перца хранится в холодильнике от трех до пяти дней. Мы держим его в банке для удобства.

Вы также можете заморозить соус, чтобы он мог храниться до 6 месяцев или дольше. Используйте герметичный контейнер для заморозки. Вы даже можете заморозить соус из красного перца в банке, если оставите не менее 5 см свободного пространства между соусом и крышкой для расширения. Чтобы разморозить, оставьте в холодильнике на ночь.

Чтобы разогреть соус , поставьте его в кастрюлю на средний огонь. Готовьте, пока он не начнет слегка пузыриться, и продолжайте помешивать, чтобы он был горячим на всем протяжении. Если соус станет слишком густым, можно добавить немного воды.

Надеемся, вам понравится этот соус из жареного красного перца! Мы любим создавать для вас вкусные веганские рецепты… Вот еще три средиземноморских рецепта, которые мы рекомендуем вам попробовать в следующий раз!

томатный и огуречный газпачо

Веганский базилик песто

Веганские спагетти Болоньезе

Красный перец и томатный соус

от Sophie & Paul

5 из 6 голосов

. Легко, просто, но так вкусно. Отлично сочетается с макаронами и не только.

Print Pin Save

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Выход: 4 порции

Блюдо: Основное блюдо, Соус

Кухня: Средиземноморская

  • ▢ 3 красных сладких перца, разрезанных на четвертинки
  • ▢ 3 больших (300 г) помидора, разрезанных пополам или толстыми ломтиками
  • ▢ 5 гвоздик 2 луковицы, разрезанных пополам и 90 30 толстых ломтиков очищенный чеснок, целый
  • ▢ 4 ст.л. (¼ чашки / 60 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 2 ст.л. (30 мл) бальзамического уксуса
  • ▢ 1 ст.л. сушеного орегано
  • ▢ 1 ч.л. черной соли

    0 перец
Рекомендации по подаче
  • ▢ 300 г пасты, спагетти, фузилли, пенне…
  • Разогрейте конвекционную духовку до 200–220°C (390–430°C). (Для других способов см. примечания ниже.)

  • Вымойте и подготовьте овощи, как описано выше, также удалив сердцевину и семена перца.

  • Поместите подготовленные овощи и чеснок на большой противень или противень. Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, орегано, соль и перец и перемешайте, чтобы все смешать и покрыть маслом перец, помидоры и лук. Перевернуть нарезанные перцы кожицей вверх.

  • Запекайте в духовке при 200°C в течение 30 минут (или при 220°C в течение 20–25 минут), пока на кожуре перца не появятся темно-коричневые пятна, а лук не станет немного прозрачным.

  • Переложите все, что находится на противне, включая масло и скопившуюся жидкость, в чашу блендера или кухонный комбайн. Смешайте с помощью погружного блендера (или кухонного комбайна) в однородный соус. Приправить по вкусу солью и перцем.

Сервировка
  • Чтобы подать соус к макаронам, приготовьте макароны, пока овощи находятся в духовке. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, добавьте макароны и немного соли и варите на медленном огне в соответствии с инструкцией к макаронам или до состояния al dente.

    Совет: не накрывайте кастрюлю крышкой, чтобы она не выкипела.

  • По желанию подсушите несколько кедровых орехов или миндальных хлопьев на среднем огне. Украсьте свежим базиликом.

Порция: 1 порция соуса | Калорийность: 215 ккал | Углеводы: 19г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Натрий: 597 мг | Калий: 635 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 3956 МЕ | Витамин С: 138 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 2 мг

Эта информация рассчитана на одну порцию и является ориентировочной.

Вы готовили этот рецепт? Оставьте комментарий, чтобы сообщить нам! Делитесь фото и отмечайте @veganonboard — нам нравится смотреть, что вы делаете!

Жареный перец и томатный соус черри

Перейти к рецепту

Этот соус из жареного перца и помидоров черри — отличный способ использовать щедрость лета, чтобы украсить любимую пасту! Он наполняется потрясающим ароматом!

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь.

Свежий и насыщенный вкус, вам понравится этот соус из жареного перца и помидоров черри!

Я всегда думал, что у меня нет зеленого пальца. Несколько неудачных комнатных растений заставили меня поверить, что, несмотря на мою степень по биологии, я просто не смогу сохранить растение живым.

Когда прошлой осенью мы переехали в наш дом, я решил посадить несколько луковиц. Нарциссы и тюльпаны — одни из моих любимых цветов, и я подумал, что они не требуют особого ухода.

Каково же было мое удивление, когда несколько месяцев спустя я увидела, как сквозь мульчу выглядывают кончики маленьких побегов! Они распустились прекрасными цветами, полностью развенчав миф о том, что у меня зеленый палец.

Прошлой весной, обретя уверенность в себе, я решил посадить на заднем дворе небольшой контейнерный сад. Я всегда хотел сад, так что это было довольно захватывающе.

После долгих поисков я купил две высокие садовые грядки City Pickers, потому что они выглядели довольно надежными с точки зрения полива и защиты от сорняков, а также у них были колеса, чтобы я мог легко их передвигать. Я должен сказать, они были идеальными для меня!

Я посадил огурцы, красный сладкий перец, желтый перец из коробки для завтрака, помидоры черри, помидоры, являющиеся семейной реликвией немецкой королевы, базилик и мяту.

Было очень весело ухаживать за садом и наблюдать, как все растет, и моим детям тоже очень понравилось участвовать в этом процессе.

К концу лета помидоров черри стало больше, чем я мог съесть. Я раздал много и использовал некоторые в этом салате из сладкой кукурузы и помидоров Instant Pot, но все еще оставалось много.

Так родился этот соус из жареного перца и помидоров черри!

Мне очень понравился вкус соуса из нескольких простых ингредиентов! Лук, чеснок, перец, помидоры, оливковое масло, базилик, соль и перец. Вот и все!

И было очень приятно узнать, что соус был из нашего собственного сада, особенно когда я думал, что ничего не смогу вырастить.

Этот соус из жареного перца и помидоров черри идеально сочетается с вашей любимой пастой, и я также приготовила несколько быстрых и простых домашних фрикаделек, чтобы дополнить их. Это было просто вкусно!

5 быстрых и простых блюд быстрого приготовления, которые сэкономят ваше время и удивят вашу семью

“Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами… еще раз спасибо за ваше руководство в этой новой области кулинарии!” — Маргарет

Присоединяйтесь к бесплатному сообществу, и вы научитесь простым способам приготовления вкусной еды для своей семьи, а также получите мгновенный доступ к 5 быстрым и простым рецептам быстрого приготовления (включая список покупок!), которые помогут вам приготовить вкусный ужин. на столе в мгновение ока!

ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП СЕЙЧАС!

Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности и не будем рассылать вам спам. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь.

Работает на Конвертировать Плюс

Как приготовить соус из жареных перцев и помидоров черри

Для начала смешайте нарезанный перец с помидорами черри и оливковым маслом. Вы будете жарить их около 25 минут.

В кастрюле обжарить лук и оливковое масло вместе, затем добавить немного чеснока. После того, как помидоры и перец поджарятся, добавьте их к луку и чесноку, а также немного оливкового масла и куриного бульона. Бросьте немного свежего базилика и дайте всему немного покипеть вместе.

После того, как ароматы смешаются, используйте погружной блендер, чтобы сделать пюре желаемой консистенции. Добавьте немного соли и перца и перемешайте.

Вот оно! Свежий домашний соус из перца и помидоров черри!

 

Примечания и модификации для жареного перца и соуса из помидоров черри:

  • Если вы не любите перец, , вы можете не добавлять его и добавить несколько помидоров, если хотите.
  • Я использовал желтые перцы из коробки для завтрака, потому что они росли у меня в саду. Не стесняйтесь используйте обычный желтый сладкий перец, красный сладкий перец или оранжевый сладкий перец , если у вас есть к ним доступ!
  • Этот соус чудесно замораживается!   Дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в контейнер для морозильной камеры и замораживайте до тех пор, пока он вам не понадобится.
  • Обычно у меня получается около 1 3/4–2 чашек соуса.   При желании его можно немного разбавить куриным бульоном. Поскольку он полон аромата, я считаю, что вы можете обойтись немного меньшим количеством соуса, чем если бы вы использовали купленный в магазине соус.
  • Я использовала как сладкий желтый, так и красный лук — оба оказались хорошими! Я предпочитаю более мягкий лук, поэтому мне понравились эти варианты.
  • Вы можете добавить больше трав, если хотите – тимьян или орегано было бы вкусно!
  • Иногда я добавляю нарезанные маленькие помидоры семейной реликвии вместе с помидорами черри. Однако, если вы планируете использовать другие помидоры в дополнение к помидорам черри, я рекомендую сначала очистить их от кожуры, так как я обнаружил, что кожура не размягчается и не превращается в пюре так же, как помидоры черри.

Рекомендуемое оборудование:

  • Противень
  • Кастрюля
  • Погружной блендер

Другие блюда из макарон, которые вам понравятся:

  • Как приготовить спагетти в скороварке быстрого приготовления
  • Тетраццини из курицы в сливочном масле
  • Скороварка Куриные феттучини Альфредо
  • Сырные мексиканские фаршированные ракушки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 50 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 2 чашки помидоров черри
  • 1/4–1/2 стакана нарезанного перца (примерно 4 перца из ланч-бокса или 1 болгарский перец)
  • 1/4 стакана + 4 столовые ложки оливкового масла, разделить
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 ст. л. нарезанного свежего базилика
  • 1/2 чашки -1 чашка куриного или овощного бульона (я использовала около чашки)
  • соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В миске смешайте помидоры, перец и 2 чайные ложки оливкового масла. Перемешайте, чтобы покрыть.
  3. Распределить ровным слоем на подготовленном противне. Запекайте 25 минут, пока помидоры не лопнут.
  4. Достаньте из духовки и отложите в сторону.
  5. В кастрюле среднего размера на средне-сильном огне нагрейте 1/4 стакана оливкового масла. Добавьте лук и готовьте около 5 минут, пока он не станет прозрачным, периодически помешивая.
  6. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте чеснок и перемешайте, готовьте 1 минуту, пока чеснок не станет ароматным.
  7. Добавьте жареные помидоры и перец вместе с соком в кастрюлю. Добавьте базилик и 1/2 стакана куриного бульона, перемешайте.
  8. Дать покипеть около 25 минут, время от времени помешивая. При необходимости добавьте еще бульона во время приготовления (я добавила еще около 1/2 стакана, всего получилось 1 стакан).
  9. Снимите с огня и переложите в емкость для смешивания. Используйте погружной блендер, чтобы смешать до желаемой консистенции. При необходимости добавьте еще бульона, чтобы разбавить соус по своему вкусу.
  10. Добавьте соль и перец по вкусу.

Рецепт, вдохновленный Fork Knife Swoon.

Примечания

  • Если вы не любите перцы, вы можете не добавлять их и при желании добавить несколько томатов.
  • Я использовал желтые перцы из коробки для завтрака, потому что они росли у меня в саду. Не стесняйтесь используйте обычный желтый сладкий перец, красный сладкий перец или оранжевый сладкий перец , если у вас есть к ним доступ!
  • Этот соус прекрасно замораживается!  Дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в контейнер для морозильной камеры и замораживайте до тех пор, пока он вам не понадобится.
  • Обычно у меня получается около 1 3/4 – 2 чашек соуса.  При желании его можно немного разбавить куриным бульоном. Поскольку он полон аромата, я считаю, что вы можете обойтись немного меньшим количеством соуса, чем если бы вы использовали купленный в магазине соус.
  • Я использовала как сладкий желтый, так и красный лук — оба оказались хорошими! Я предпочитаю более мягкий лук, поэтому мне понравились эти варианты.
  • Вы можете добавить больше трав, если хотите –тимьян или орегано было бы вкусно!
  • Иногда я добавляю нарезанные маленькие помидоры семейной реликвии вместе с помидорами черри. Однако, если вы планируете использовать другие помидоры в дополнение к помидорам черри, я рекомендую сначала очистить их от кожуры, так как я обнаружил, что кожура не размягчается и не превращается в пюре так же, как помидоры черри.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Calphalon Форма для выпечки с антипригарным покрытием, противень, набор из 2 предметов

  • Кастрюля с антипригарным покрытием Simply Calphalon, 4 кварт

  • Mueller Ultra-Stick Мощный погружной многоцелевой ручной блендер мощностью 500 Вт, 9 скоростей Мощный мотор из чистой меди Матовая нержавеющая сталь Отделка Включает насадку для взбивания

Получите план быстрого приготовления еды Jumpstart

Присоединяйтесь к бесплатному сообществу и вы узнаете простые способы легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОму плану быстрого питания Jumpstart для поможет вам получить вкусный ужин на столе в мгновение ока!

“Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами… еще раз спасибо за ваше руководство в этой новой сфере кулинарии!” -Маргарет

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *