Помидоры суточные с чесноком и зеленью: Маринованные помидоры с чесноком и зеленью за сутки

Содержание

Маринованные помидоры с чесноком и зеленью за сутки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Помидоры свежие (крупные) 3 шт. Соль 0,5 ч.л. Зелень 15 гр. Сахар-песок 0,5 ч.

л. Горчица французская 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Чеснок 3 зуб. Уксус яблочный 6% 2 ст.л. Масло растительное 3 ст.
л.

Процесс приготовления

Помыть помидоры (общий вес около 400 гр.), зелень.

Зелень и очищенный чеснок мелко порубить. Смешать в миске горчицу, соль, сахар, черный перец, уксус и масло растительное.

Добавить в миску к маринаду зелень. Перемешать.

Помидоры порезать толстыми кольцами.

Сложить томаты слоями друг на друга, перемазывая каждый кусок помидоров маринадом. Закрыть емкость крышкой или затянуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на полчаса минимум.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 10.54%

Витамин В1 5.62%

Витамин В2 4.82%

Витамин В4 0.11%

Витамин В5 0.21%

Витамин В6 5.07%

Витамин В9 0.43%

Витамин В12 0%

Витамин С 17. 33%

Витамин D 0%

Витамин E 49.22%

Биотин 0%

Витамин К 19.14%

Витамин РР 1.93%

Калий 10.18%

Кальций 4.23%

Кремний 12.5%

Магний 7.88%

Натрий 83.6%

Сера 2.54%

Фосфор 3.91%

Хлор 73.67%

Алюминий 293.89%

Железо 5.53%

Йод 0.9%

Кобальт 12%

Литий 18.66%

Марганец 5.19%

Медь 5.84%

Никель 0.13%

Рубидий 843.75%

Селен 0.91%

Фтор 0. 27%

Хром 0.19%

Цинк 1.5%

Бор 9375%

Ванадий 12.5%

Молибден 10.85%

Витамин A 37.94%

Витамин В1 20.25%

Витамин В2 17.36%

Витамин В4 0.38%

Витамин В5 0.76%

Витамин В6 18.27%

Витамин В9 1.55%

Витамин В12 0%

Витамин С 62.37%

Витамин D 0%

Витамин E 177.19%

Биотин 0%

Витамин К 68.91%

Витамин РР 6.96%

Калий 36.63%

Кальций 15.23%

Кремний 45%

Магний 28.

38%

Натрий 300.95%

Сера 9.14%

Фосфор 14.07%

Хлор 265.23%

Алюминий 1058%

Железо 19.9%

Йод 3.24%

Кобальт 43.2%

Литий 67.18%

Марганец 18.69%

Медь 21.03%

Никель 0.45%

Рубидий 3037.5%

Селен 3.27%

Фтор 0.97%

Хром 0.69%

Цинк 5.4%

Бор 33750%

Ванадий 45%

Молибден 39.07%

Витамин A 18.97%

Витамин В1 10.12%

Витамин В2 8.68%

Витамин В4 0. 19%

Витамин В5 0.38%

Витамин В6 9.13%

Витамин В9 0.78%

Витамин В12 0%

Витамин С 31.19%

Витамин D 0%

Витамин E 88.59%

Биотин 0%

Витамин К 34.45%

Витамин РР 3.48%

Калий 18.32%

Кальций 7.62%

Кремний 22.5%

Магний 14.19%

Натрий 150.47%

Сера 4.57%

Фосфор 7.04%

Хлор 132.61%

Алюминий 529%

Железо 9.95%

Йод 1.62%

Кобальт 21.6%

Литий 33.59%

Марганец 9. 34%

Медь 10.52%

Никель 0.23%

Рубидий 1518.75%

Селен 1.64%

Фтор 0.48%

Хром 0.35%

Цинк 2.7%

Бор 16875%

Ванадий 22.5%

Молибден 19.54%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма % от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A341.5 мкг900 мкг10.519
Витамин В10. 3 мг1.5 мг5.610.1
Витамин В20.3 мг1.8 мг4.88.7
Витамин В41.9 мг500 мг0.10.2
Витамин В50 мг5 мг0.20.4
Витамин В60.4 мг2 мг5. 19.1
Витамин В96.2 мкг400 мкг
0.4
0.8
Витамин В1203 мкг00
Витамин С56.1 мкг90 мкг17.331.2
Витамин D010 мкг00
Витамин E26.
6 мг
15 мг49.288.6
Биотин050 мг00
Витамин К82.7 мкг120 мкг19.134.5
Витамин РР1.4 мг20 мг1.93.5
Калий915.8 мг2500 мг10. 218.3
Кальций152.3 мг1000 мг4.27.6
Кремний13.5 мг30 мг12.522.5
Магний113.5 мг400 мг7.914.2
Натрий3912.3 мг1300 мг83.6150. 5
Сера45.7 мг500 мг2.54.6
Фосфор112.6 мг800 мг3.97
Хлор6100.2 мг2300 мг73.7132.6
Алюминий317.4 мкг30 мкг293.9529
Железо3. 6 мг18 мг5.59.9
Йод4.9 мкг150 мкг0.91.6
Кобальт4.3 мкг10 мкг1221.6
Литий47 мкг70 мкг18.733.6
Марганец0.4 мкг2 мкг5. 29.3
Медь210.3 мкг1000 мкг5.810.5
Никель0.9 мкг200 мкг0.10.2
Рубидий60.8 мкг2 мкг843.81518.8
Селен1.8 мкг55 мкг0.91. 6
Фтор38.8 мкг4000 мкг0.30.5
Хром0.3 мкг50 мкг0.20.3
Цинк0.6 мг12 мг1.52.7
Бор405 мкг1.2 мкг937516875
Ванадий9 мкг20 мкг12. 522.5
Молибден27.4 мкг70 мкг10.919.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованные помидоры за сутки
Маринованные помидоры с морковью и чесноком
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Помидоры по-корейски без болгарского перца
Помидоры соленые в пакете
Помидоры быстрого приготовления в пакете
Квашеные зеленые помидоры в ведре
Квашеные зеленые помидоры в кастрюле
Помидоры черри по-корейски
Помидоры по-корейски за 30 минут
Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления
Помидоры в пакете с чесноком

Помидоры с горчицей на зиму

Помидоры с яблочным уксусом

Маринованные помидоры с чесноком

Соленые помидоры с горчицей

Помидоры дольками с чесноком

Быстрые маринованные помидоры с чесноком

Резаные маринованные помидоры

Фаршированные помидоры с зеленью и чесноком суточные.

Малосольные помидоры — самые вкусные и быстрые рецепты приготовления

В самый разгар сезона свежих овощей предлагаю приготовить вкусные малосольные помидоры, которые порадуют вас за обеденным столом или ужином неповторимым ароматом и вкусом. Малосолить помидоры совсем несложно, понадобится небольшой набор продуктов и немножко свободного времени. Уже через 3-4 часа можно полакомиться вкусной помидоркой.

Для приготовления быстрых малосольных помидоров с чесноком и зеленью возьмите следующие продукты.

Начинаем с подготовки всех овощей. Промойте сладкий перец. Удалите семенную коробочку. Нарежьте крупными кусочками. Очистите зубки чеснока и промойте в холодной воде. Измельчите в блендере или перекрутите на мясорубке.

Промойте зелень, нарежьте мелко.

К измельченным овощам добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.

Для засолки лучше взять помидоры среднего размера. Они быстрее просолятся. Промойте и разрежьте пополам, не дорезая до нижнего края.

Нафаршируйте ароматной начинкой.

В сотейник налейте воду. Добавьте соль, сахар, лимонную кислоту. Перемешайте и доведите до кипения.

Помидоры уложите в удобную емкость для засолки. Залейте кипящим маринадом. Остудите до комнатной температуры. После отправьте в холодильник на хранение. Через 4-5 часа можно пробовать. Быстрые малосольные помидоры с чесноком и зеленью готовы.

Соленые помидоры с начинкой из свежей зелени – очень оригинальная и вкусная закуска. Такие помидорчики очень быстро и просто готовятся и требуется совершенно минимальный набор ингредиентов. Как говорится, “деликатес из ничего”. Один раз приготовив по этому рецепты помидоры, вы захотите приготовить еще не один раз. Блюдо получается очень ароматным, сочным и аппетитным. Несмотря, на небольшой набор овощей, оно также прекрасно пополнит ваш организм витаминами и повысит аппетит.

Ингредиенты

    1,000 грамм

Приготовление

Приготовьте для рецепта не переспелые круглые помидоры, чеснок и несколько пучков зеленого укропа. Рассчитайте, чтобы хватило на все количество помидор.


Возьмите чеснок, почистите и промойте зубки. Хорошо просушите и надавите специальным прессом для чеснока.


Зелень укропа, также нужно тщательно промыть под проточной водой и подсушить на бумажном полотенце. Важно, чтобы в помидоры не попала вода, иначе может образоваться плесень.


Возьмите углубленную миску, положите в нее размельченный чеснок и укроп. Крепко посолите. Чуть больше норма. Хорошо перемешайте и подавите ложкой. Начинка готова.


Плоды помидоров хорошо промойте под проточной водой.
В месте, где находится плодоножка, нужно вырезать сердцевину, куда будете укладывать начинку. Углубление не должно быть слишком большим.


Затем в приготовленные помидоры, в серединку слегка равномерно посыпьте соль из солонки и плотно уложите приготовленный укроп с чесноком.


Готовые помидорчики положите в глубокую кастрюлю или ведро, с учетом того, что придется ставить гнет и закрыть сверху крышкой. Помидоры ставьте открытой частью вверх, чтобы из начинки не вытекал сок. Последующие слои также распределяем по первому, донышком вниз. Сверху придавите грузом. Можно воспользоваться трех литровым баллоном наполненным водой, накройте крышкой и поставьте на сутки. Если груз не позволит закрыться крышке, накройте емкость широким полотенцем или простынкой, чтобы не попал сор.


В течение суток, помидоры впитают в себя рассол от укропа и чеснока и приобретут неповторимый ароматный запах. Приготовьте такое угощение для своей семьи и друзей. Такая закуска отлично подойдет к молодой картошечки, а так же будет прекрасным дополнением ко вторым блюдам.

Такие помидорчики также можно приготовить на зиму. Плотно уложить готовые фаршированные помидоры в стерилизованные баночки, накрыв крышечкой простерилизовать 30 минут. Зафиксировав крышки специальным ключом, банки поставить вверх донышком и укутать одеялом до полного остывания. Такие консервы прекрасно стоят всю зиму.

Приятного аппетита!

Этот рецепт наверняка понравится любителям солений из помидоров. Такие острые ароматные помидоры еще называют «армянчики» – это шикарная закуска. Они получаются в меру солеными и пряными. Готовить их просто и очень быстро. Все ингредиенты легкодоступны и есть на каждой кухне.

Пара слов о разновидностях этого рецепта

По желанию в маринад можно добавить несколько бутончиков гвоздики и тархун (эстрагон). Они придадут помидорам невероятный аромат. Попробуйте приготовить такие малосольные помидоры с ароматным укропом и чесноком, и это будет любовь с первого взгляда. Я обещаю:)

По этому рецепту можно квасить не только спелые помидоры, но и бурые и даже зеленые. В этом случае просто подержите их в маринаде чуть дольше. Получается очень вкусно и полезно. Такие малосольные помидоры долго хранятся в холодильнике, и с каждым днем становятся только вкуснее.

Существует несколько вариантов того, как разрезать помидоры армянчики для того, чтобы их нафаршировать. Можно разрезать овощи напополам, не дорезая до конца несколько сантиметров и положить внутрь укроп с чесноком. Также можно не до конца срезать верхушку помидора. Положить туда начинку и накрыть шляпкой. Делайте так, как вам удобнее. Главное, чтобы начинка осталась внутри овощей.

Ингредиенты:

спелые мясистые помидоры небольшого размера 600 г

чеснок 1 головка среднего размера

острый перец 0,5 шт.

лавровый лист 2 шт.

черный душистый перец 6 горошин

крупная поваренная соль 1 ст. л.

сахарный песок 1 ст. л.

столовый уксус 9% 2 ст. л.

очищенная вода 1 л

молотый кориандр 1 ч. л.

свежий укроп небольшой пучок

Число порций: 6 Время приготовления: 45 минут

Все ингредиенты смело умножайте на два. Сколько бы вы ни сделали, малосольных помидоров всегда будет мало. Тем более, что со временем они становятся только вкуснее.

Рецепт приготовления

    Шаг 1: Готовим маринад для армянчиков

    Фаршированные зеленью и чесноком помидоры необходимо заливать только теплым маринадом, температурой не выше 40 градусов. Если залить помидоры горячим маринадом, у них может лопнуть кожура и овощи потеряют свою форму и красивый внешний вид. Поэтому сначала приготовим маринад, а пока он будет охлаждаться, займемся остальными процессами.

    Итак, в небольшой кастрюле или сотейнике смешаем сухие ингредиенты: поваренную соль, молотый кориандр, белый сахар. Добавим листочки лаврушки и горошины душистого перца. Зальем ингредиенты литром очищенной воды и поставим на огонь. Во время нагревания маринад будем помешивать, чтобы сахарный песок и соль полностью растворились в воде. Когда маринад закипит, выключим огонь и добавим в смесь столовый уксус. Перемешаем и оставим маринад охлаждаться.

    Шаг 2: Смешиваем чеснок с зеленью укропа

    Помоем и обсушим небольшой пучок укропа. Мелко порубим зелень. Стебли укропа по желанию можно положить на дно посуды, в которой будут мариноваться помидоры. Головку чеснока очистим. Пропустим зубчики чеснока через пресс и перемешаем с измельченным укропом.

    Шаг 3: Подготавливаем помидоры

    Помоем и обсушим помидоры. Выбирайте спелые тугие плоды без дефектов и вмятин. Сверху каждого помидора острым ножом сделаем крестообразный надрез примерно до половины помидора.

    Шаг 4: Фаршируем помидоры

    Острый перец порежем тонкими колечками. Теперь внутрь каждого помидора положим колечко острого перца. Чайной ложечкой положим внутрь помидора немного смеси из укропа и чеснока. Фаршированные помидоры положим разрезом вверх в кастрюлю или глубокий эмалированный судок.

    Шаг 5: Заливаем помидоры теплым маринадом

    Когда маринад достаточно остынет, аккуратно зальем им фаршированные помидоры. Накроем их крышкой и поставим на сутки в холодильник.

    Шаг 6: Подача

    Через 24 часа помидоры можно дегустировать.

    Они отлично сочетаются практически с любыми блюдами: жареным или вареным молодым картофелем, разными крупами, макаронными изделиями. А для жареных мясных блюд или ароматного шашлыка это просто незаменимая закуска. Как раз то, что нужно для вкусного ужина.

    Приятного аппетита!

А вот еще хорошая идея — положите в помидоры-армянчики кроме укропа еще и базилик с кинзой. Прямо много, не жалея. Это что-то невероятное! Такое долгое приятное послевкусие остается и легкая «остринка». Не передать словами, надо пробовать! Пожалуй, назначу эту холодненькую закуску любимой.

А как вкусную закуску. А давайте сегодня сделаем с вами такие же малосольные помидоры – с чесноком и зеленью? Они тоже получаются очень вкусными и аппетитными, в меру острыми, немного пикантными…

И готовятся такие помидоры малосольные, фаршированные чесноком и зеленью, просто, а засаливаются – быстро. Так что никаких сложностей у вас с этим блюдом не возникнет. Зато какой результат! Просто пальчики оближешь! В рецепте, который я взяла за основу, было указано, что помидоры будут готовы уже через сутки.

У меня так не получилось: при том, что в доме было очень жарко, мои томаты были достаточно просолены все-таки через полных 2 дня. Но все равно это недолго, согласитесь. Так что можно смело называть рецепт — «Быстрые малосольные помидоры с зеленью и чесноком». Идемте готовить?

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров;
  • 7-9 крупных зубков чеснока;
  • 1/3 стручка острого перца;
  • 6-8 горошин душистого перца;
  • 6-8 горошин черного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка сахара – с горкой;
  • 1 столовая ложка крупной соли – с горкой;
  • 3 столовые ложки 9% уксуса;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • 1,3 л воды.

Как приготовить малосольные помидоры с чесноком и зеленью:

Для такого способа засолки помидоров лучше всего подходят небольшие помидоры – сливки. Помидоры должны быть обязательно плотные, зрелые, непримятые и не подпорченные. Перебираем и отбираем помидоры. Промываем их в проточной воде.

Моем и слегка обсушиваем зелень укропа, мелко рубим.

Очищаем чеснок и промываем зубчики холодной водой, пропускаем через пресс.

Перемешиваем укроп и чеснок.

Горький перец нарезаем тонкими, по 2-3 мм, колечками.

Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду, кладем сахар, соль, лавровый лист и оба вида перца. На большом огне маринад доводим до кипения, варим пару минут, пока не растворятся все кристаллики соль и сахара. После чего отключаем огонь, наливаем уксус и перемешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой и отставляем в сторону.

Теперь готовим помидоры. Со стороны, противоположной плодоножке, помидоры надрезаем крест-накрест примерно на 3/4 высоты.

Аккуратно помогая себе пальцами, приоткрываем надрез и вкладываем туда начинку из укропа с чесноком. Удобно это делать с помощью кофейной ложечки. Сверху втыкаем колечко горького перца. Горький перец можно использовать как красный, так и зеленый. Но с зеленым готовые помидоры выглядят симпатичнее.

Начиненные помидоры выкладываем в емкость – кастрюлю, миску или банку.

Заливаем горячим маринадом (он как раз остыл градусов до 70 – 80, пока вы фаршировали помидоры). Маринад должен покрывать все помидоры. При указанном соотношении помидоров и воды обычно ее бывает достаточно, чтобы все томаты были покрыты. Если этого не произошло, добавьте воду – соответственно увеличив количество соли, сахара и уксуса.

Если требуется, на помидоры устанавливаем легкий гнет – чтобы они не всплывали. Я взяла для этого обычную плоскую тарелку. Затягиваем емкость с помидорами пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре.

Через 1,5 суток рассол в помидорах слегка помутнеет, но помидоры еще не будут окончательно готовы. А вот еще через 0,5 суток помидоры будут полностью готовы: ароматные, в меру острые – очень вкусные малосольные помидоры с чесноком и зеленью! Если у вас дома прохладно, то, возможно, помидорам понадобится больше времени – до 3 суток.

Быстрые и легкие жареные помидоры с чесноком и травами

~ Тереза ​​Блэкберн

Тот же дом, тот же двор, тот же крошечный садик, и 16 лет спустя у нас наконец-то появилось много домашних помидоров. Что только добавляет ко многим тайнам садоводства. Одно маленькое растение помидоров черри было похоже на фабрику, каждый день все лето раскрывая спелые красные драгоценности. Этот простой рецепт — лишь один из многих способов, которыми мы их ели.

На мой взгляд, ничто так хорошо не жарит помидоры, как чугунная сковорода. Добавьте немного моего «запеченного чеснока» из моего последнего поста, помидоры и травы, и вы готовы к жарке.

Невероятно вкусный багет от Dozen Bakery с ароматными жареными помидорами, выложенными сверху тонкой плитой бри комнатной температуры, щепоткой морской соли и охлажденным бокалом вина. То, что мы не съели, я положила в стеклянную банку, посыпав свежей зеленью и заправив оливковым маслом, и положила в морозилку на потом. Я знаю, что однажды, когда будет холодно, темно и дождливо, я вспомню эту спрятанную банку, вытащу ее из морозильной камеры, разморозлю и повторю это блюдо, или перемешаю с макаронами, или добавлю в кастрюлю, когда буду печь курица. Всегда планируешь на другой день, живя этим.

Делайте все возможное, делитесь, носите маску, делайте прививки, живите жизнью.

Жареные помидоры с чесноком и травами

  • Распечатать

Для этого нерецепт-рецепта вам понадобится:

Очень хороший хрустящий багет; две пинты помидоров черри; горсть свежих трав, таких как тимьян, розмарин, орегано и шалфей; чеснок, обжаренный в оливковом масле, или свежий измельченный чеснок и оливковое масло; морская соль и свежемолотый черный перец, размягченный при комнатной температуре Бри

Сделать:

,Включить духовку на 425 градусов. В 10- или 12-дюймовую чугунную сковороду добавьте помидоры, немного трав, оливковое масло с жареным чесноком или свежий раздавленный чеснок с оливковым маслом, морской солью и черным перцем. Поместите сковороду в духовку и запекайте около 20 минут или пока помидоры не начнут лопаться и обугливаться. Достаньте сковороду из духовки.

К ломтикам багета добавьте размягченный бри и сверху полейте томатной смесью (не забудьте также соскребать немного жира со сковороды). Добавьте больше свежей зелени, если хотите, посолите и поперчите. Наслаждайтесь.

Вы можете сделать это в любое время года, используя купленные в магазине помидоры черри или виноградные помидоры. Лучше всего с летнего домашнего выращивания, но обязательно!

teresablackburnfoodstyling.com

Нравится:

Нравится Загрузка…

Posted in Еда за считанные минуты Чугунная жаркаГотовим с травамиDozen Bakery NashvilleЛегкоЭлегантноЧеснок и травыЖареные помидорыДеревенский стиль

Искать:

Сортировать по Актуальность Новички вперед Самые старые первые

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты

com/teresa.blackburn.71″> Тереза ​​Блэкберн Food Styling

Жареные помидоры с чесноком и зеленью

Автор Бринн МакДауэлл• 17 августа 2018 г.• 14:20• Рецепты, Супы / Салат / Гарниры • 2 комментария

ГлавнаяРецепты, Супы / Салат / ГарнирыЖареные помидоры с чесноком и зеленью

Летние жареные помидоры, сбрызнутые оливковым маслом и приправленные большим количеством свежего чеснока и трав, создают это блюдо средиземноморской диеты.

Эти жареные помидоры сбрызнуты оливковым маслом и приправлены свежим чесноком и орегано, чтобы создать простой рецепт, наполненный летними ароматами.

Изобилие помидоров


По мере того, как в нашем саду растет все больше и больше помидоров, я ловлю себя на том, что пробую новые рецепты, чтобы использовать их до того, как они испортятся.

Мне нравится вкус жареных помидоров, но я никогда не жарю их дома. Теперь, когда у меня достаточно помидоров, самое время попробовать запечь мою собственную партию.

Эти жареные помидоры просто сбрызгиваются оливковым маслом и посыпаются свежим чесноком, орегано, солью и перцем. Для этого рецепта подойдут любые специи и травы, которые вы любите. У нас в саду растет много душицы, поэтому я выбрала орегано. Также можно использовать сушеные специи.

Жареные помидоры

Укладка помидоров в один слой является ключом к получению равномерной прожарки. Я люблю добавлять помидоры еще на ветке, так как я думаю, что они выглядят так потрясающе, если их подавать поверх макарон или добавлять в тарелку с яичницей-болтуньей. Иногда вы просто хотите быть немного больше, вы понимаете, что я имею в виду?

Затем всю сковороду медленно запекают в духовке до тех пор, пока они не начнут пузыриться и лопаться… это божественно. Кроме того, вы не сможете перебить аромат созревших помидоров свежим чесноком, запеченным в духовке.

Этот простой рецепт также идеально подходит для приготовления пищи, так как вы можете хранить жареные помидоры в холодильнике и добавлять их к тостам с авокадо, жареному цыпленку, поверх макарон или даже делать посредственный салат намного вкуснее.

Print Pin

Жареные помидоры с чесноком и травами

Эти жареные помидоры сбрызнуты оливковым маслом и приправлены свежим чесноком и орегано, чтобы создать восхитительное блюдо с летним ароматом.

Овощное блюдо

Кухня Средиземноморья

Ключевое слово жареные помидоры

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Всего 35 минут

2 чашки

Автор Brynn at Oderic Dietitian

  • 2 CupsSss hares
  • 2 Cupssss harm13 2 Cupss hares
  • 2 Cupssss harm13
  • 2 Cupssss harm13
  • 2 Cupssss harge 9000
  • 2 CupsSsss
  • 2 Cupssss
  • 2 Cupsss. л оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока 2 раздавленных, 1 измельченный
  • Горсть свежего орегано
  • соль и перец
  • Разогрейте духовку до 375 градусов

  • На противне с антипригарным покрытием выложить помидоры в один слой

  • Сбрызнуть оливковым маслом, измельченным чесноком, солью и перцем

  • Смешать, чтобы помидоры были равномерно покрыты

  • Добавить измельченный чеснок
  • для сковороды с несколькими веточками свежего орегано

  • Поставить на среднюю полку духовки примерно на 25-30 минут, пока помидоры не начнут лопаться

  • Вынуть из духовки и наслаждаться

Какой ваш любимый способ полакомиться свежими помидорами?

(Посетили 391 раз, сегодня посетили 1 раз) Теги: чеснок, зелень, постное, жареные, помидоры, овощи Последнее изменение: 12 августа 2021 г.

Об авторе / Brynn McDowell

Добро пожаловать! Я обнаружил, что повседневная жизнь сама по себе является уравновешиванием, добавьте к этому попытки поддерживать здоровый (и счастливый!) дом, и вы сами можете столкнуться с хаосом. Я здесь, чтобы поделиться опытом и советами о том, как создать средиземноморскую диету и образ жизни в беспокойном доме.

20 сентября 2022 г. • Ползунок функций, Рецепты, Суп / Салат / Гарниры • 31 комментарий

Этот полезный для кишечника овощной бульон с куркумой полон ингредиентов, которые улучшают иммунную функцию, уменьшают воспаление и вызывают рак…

Подробнее →

3 ноября 2021 г. • Рецепты, Супы / Салат / Гарниры • Один комментарий

В этом рецепте, вдохновленном средиземноморской диетой, используются простые ингредиенты для приготовления лучшего пюре из цветной капусты с белой фасолью и хреном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *