Пожарить мясо на сковороде с луком вкусно: Мясо с луком, жаренное на сковороде

Содержание

Жареное мясо с луком ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Поджарить мясо своими руками дома по этому простому рецепту не составит труда даже начинающему кулинару. Лук, морковь и специи подчеркнут вкус мяса и через некоторое время на столе у вас будет красоваться ароматное вкусное блюдо. Как приготовить жареное мясо с луком (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Калорийность

86

ккал

Белки

14

грамм

Жиры

2

грамм

Углеводы

5

грамм

СОСТАВ

500 грамм мясо

1-2 штуки лук репчатый

1 штука морковь

по вкусу соль

по вкусу перец черный

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1

Берем шейку свинины, или то, что нашлось в вашем холодильнике. Мороженое мясо нужно размораживать при комнатной температуре, иначе при жарке оно станет жестким и не вкусным. Если на мясе есть жир, его можно обрезать. Затем ломтиками или кубиками нарезаем мясо и выкладываем на сковороду политую маслом. Перемешиваем и жарим, пока цвет не изменится.

2

Начинаем крупно нарезать лук, и после того как лук нарезан, соединяем его со свининой. Повторно пе¬ремешиваем, жарим десять минут.

3

В это время берем одну среднюю морковь, очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Высыпаем в сковороду, добавляем чуть-чуть воды, пере¬мешиваем.

4

Тушим мясо на слабом огне. После того как морковь будет готова, в мясо нужно добавить молотый черный перец или красный, если вы любите острые блюда соль.

5

Свежее мясо не стоит солить перед жаркой, иначе в самом начале процесса будет потеряно много мясного сока, который необходим для того, чтобы мясо получилось сочным, мягким и вкусным. Теперь вы знаете как приготовить жареное мясо с луком (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Zvier

Спасибо за рецепт!

488 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЕ МЯСО С ЛУКОМ

Жареное мясо просто и быстро

ЖАРЕНОЕ МЯСО С ЛУКОМ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК

Свинина жареная на сковороде с луком. Delicious pork fried with onions.

Я приготовил(а)

Свинина кусочками с луком и морковью на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 500 гр. Морковь 2 шт.

Лук репчатый 1 головка Масло растительное 30 мл. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты по списку. Если мясо замороженное, то его нужно полностью разморозить.

Лук и морковь очистите, помойте.

Лук нарежьте полукольцами.

Морковь натрите на крупной терке.

Свинину нарежьте небольшими кубиками.

Сковороду прогрейте, влейте растительное масло.

Сначала обжарьте лук до прозрачного цвета, затем добавьте морковь и жарьте еще 2-3 минуты.

Затем добавьте свинину, продолжайте жарить до готовности мяса.

В конце посолите и приправьте по вкусу.

Подавайте жареную свинину кусочками с луком и морковью с гарниром по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 41.39%

Витамин В1 15.41%

Витамин В2 10.24%

Витамин В4 8.44%

Витамин В5 9.73%

Витамин В6 21.22%

Витамин В9 0.75%

Витамин В12 8.42%

Витамин С 2.67%

Витамин D 15. 29%

Витамин E 2.75%

Биотин 0.46%

Витамин К 3.02%

Витамин РР 16.92%

Калий 9.24%

Кальций 2.51%

Кремний 17.73%

Магний 5.27%

Натрий 28.25%

Сера 22.81%

Фосфор 14.17%

Хлор 21.36%

Алюминий 377.75%

Железо 1.82%

Йод 0.89%

Кобальт 11.57%

Литий 1.6%

Марганец 37.98%

Медь 9.04%

Никель 0.76%

Рубидий 3383.64%

Селен 3.24%

Фтор 0.37%

Хром 1.

65%

Цинк 15.52%

Бор 5319.15%

Ванадий 92.15%

Молибден 6.57%

Витамин A 311.28%

Витамин В1 115.85%

Витамин В2 77%

Витамин В4 63.5%

Витамин В5 73.18%

Витамин В6 159.6%

Витамин В9 5.64%

Витамин В12 63.33%

Витамин С 20.06%

Витамин D 115%

Витамин E 20.68%

Биотин 3.48%

Витамин К 22.68%

Витамин РР 127.28%

Калий 69.46%

Кальций 18.9%

Кремний 133.33%

Магний 39.66%

Натрий 212. 46%

Сера 171.54%

Фосфор 106.55%

Хлор 160.63%

Алюминий 2840.67%

Железо 13.71%

Йод 6.67%

Кобальт 87%

Литий 12%

Марганец 285.63%

Медь 67.98%

Никель 5.7%

Рубидий 25445%

Селен 24.35%

Фтор 2.75%

Хром 12.4%

Цинк 116.71%

Бор 40000%

Ванадий 693%

Молибден 49.43%

Витамин A 103.76%

Витамин В1 38.62%

Витамин В2 25.67%

Витамин В4 21.17%

Витамин В5 24. 39%

Витамин В6 53.2%

Витамин В9 1.88%

Витамин В12 21.11%

Витамин С 6.69%

Витамин D 38.33%

Витамин E 6.89%

Биотин 1.16%

Витамин К 7.56%

Витамин РР 42.43%

Калий 23.15%

Кальций 6.3%

Кремний 44.44%

Магний 13.22%

Натрий 70.82%

Сера 57.18%

Фосфор 35.52%

Хлор 53.54%

Алюминий 946.89%

Железо 4.57%

Йод 2.22%

Кобальт 29%

Литий 4%

Марганец 95.21%

Медь 22. 66%

Никель 1.9%

Рубидий 8481.67%

Селен 8.12%

Фтор 0.92%

Хром 4.13%

Цинк 38.9%

Бор 13333.33%

Ванадий 231%

Молибден 16.48%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2801.6 мкг900 мкг41.4103.8
Витамин В11. 7 мг1.5 мг15.438.6
Витамин В21.4 мг1.8 мг10.225.7
Витамин В4317.5 мг500 мг8.421.2
Витамин В53.7 мг5 мг9.724.4
Витамин В63.2 мг2 мг21. 253.2
Витамин В922.5 мкг400 мкг0.71.9
Витамин В121.9 мкг3 мкг8.421.1
Витамин С18.1 мкг90 мкг2.76.7
Витамин D11.5 мкг10 мкг15.338. 3
Витамин E3.1 мг15 мг2.86.9
Биотин1.7 мг50 мг0.51.2
Витамин К27.2 мкг120 мкг37.6
Витамин РР25.5 мг20 мг16.942.4
Калий1736. 4 мг2500 мг9.223.2
Кальций189 мг1000 мг2.56.3
Кремний40 мг30 мг17.744.4
Магний158.7 мг400 мг5.313.2
Натрий2762 мг1300 мг28. 370.8
Сера857.7 мг500 мг22.857.2
Фосфор852.4 мг800 мг14.235.5
Хлор3694.6 мг2300 мг21.453.5
Алюминий852.2 мкг30 мкг377.7946. 9
Железо2.5 мг18 мг1.84.6
Йод10 мкг150 мкг0.92.2
Кобальт8.7 мкг10 мкг11.629
Литий8.4 мкг70 мкг1.64
Марганец5. 7 мкг2 мкг3895.2
Медь679.8 мкг1000 мкг922.7
Никель11.4 мкг200 мкг0.81.9
Рубидий508.9 мкг2 мкг3383.68481.7
Селен13.4 мкг55 мкг3. 28.1
Фтор109.8 мкг4000 мкг0.40.9
Хром6.2 мкг50 мкг1.64.1
Цинк14 мг12 мг15.538.9
Бор480 мкг1.2 мкг5319.113333. 3
Ванадий138.6 мкг20 мкг92.2231
Молибден34.6 мкг70 мкг6.616.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кусочки свинины с картошкой на сковороде
Кусочки свинины с грибами на сковороде
Свинина кусочками с луком на сковороде
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке
Как запечь кусок свинины в духовке без фольги
Свинина кусочками с грибами в духовке
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Кусочки свинины на сковороде со сметаной
Как запечь свиную шейку целым куском в фольге в духовке
Мясо с лисичками в сметанном соусе

Блюда из свинины

Стейк с карамелизированным луком Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Карамелизованный лук, сбрызнутый бальзамическим уксусом, представляет собой насыщенную низкокалорийную альтернативу жирному соусу.

Скачать

фото Джуджу Би

Через:
25 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 4 ложки сливочного масла
  • 2 средний лук, нарезанный
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 ложка коричневого сахара
  • 1 8 чайная ложка соли
  • 1 фунт говяжьего филе без костей, обрезанный жиром
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 1 ложка бальзамического уксуса
  • 1 ложка нарезанной свежей петрушки

направления

  • В средней сковороде растопить сливочное масло на средне-слабом огне.
  • Добавить лук и чеснок.
  • Готовьте под крышкой 13-15 минут или пока лук не станет мягким.
  • Добавьте коричневый сахар и соль.
  • Готовьте, не накрывая крышкой, на среднем огне 4-5 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым, постоянно помешивая.
  • Тем временем нарежьте мясо на 4 порционных куска.
  • Посыпать перцем с обеих сторон каждый кусок мяса.
  • Поместите на ненагреваемую решетку котла.
  • Жарьте 3 дюйма от огня до желаемой степени готовности, один раз перевернув.
  • (Подождите 10-12 минут для средней прожарки.) Добавьте уксус к луку.
  • Выложите луковую смесь на стейк.
  • Посыпать петрушкой.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Жареная говядина с луком – Lean Bellas Kitchen

Обжаренная говядина с луком содержит очень мало ингредиентов. Только соевый соус, лимон и тонкие ломтики лука. Легкий и вкусный ужин в будний день.

секрет приготовления нежной жареной говядины

Жареная говядина — это быстрое и вкусное блюдо для напряженного буднего вечера, а если вы приготовите большую порцию, у вас будет отличный остаток на следующий день. Подготовка является ключом к получению нежной и вкусной тушеной или жареной говядины. Не стесняйтесь спрашивать у своего мясника лучший кусок говядины, или вы можете купить пакеты предварительно нарезанных говяжьих полосок, которые можно найти в ящике для мяса.

Я всегда покупаю вырезку или говядину. Это недорогие нарезки и очень ароматные. Кроме того, я готовлю говядину, нарезая мясо против волокон. Не менее важно определить, в каком направлении движется зерно. Имея это в виду, ищите параллельную мышцу и нарезайте мясо в противоположном направлении. Другими словами, мышечные волокна укорачиваются и жевать становится легче.

Прочтите «Руководство по всем отрубам говядины», чтобы лучше понять различные отрубы говядины и быть в курсе, когда будете готовить в следующий раз.

ингредиенты

  • Нежный кусок говядины . Обычно я покупаю филе или Top Round, и нарезаю их толщиной 1/4 дюйма.
  • Нарежьте лук тонкими ломтиками.
  • Соевый соус насыщен умами, что усиливает вкус этого блюда.
  • Лимон уравновешивает соль соевого соуса и очень хорошо сочетается с говядиной и луком.
  • Соль и перец для приправы говядины.

как приготовить обжаренную говядину с луком

  1. Нарежьте лук тонкими ломтиками.
  2. Сок одного лимона. Используйте сито, чтобы поймать семена.
  3. Нарежьте мясо против волокон. Это означает, что вы укорачиваете эти мышечные волокна и вам становится легче жевать.
  4. Поместите мясо в миску, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
  5. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду с маслом. Убедитесь, что масло достаточно горячее, прежде чем добавлять кусочки говядины.
  6. Готовьте партиями. Не пережаривайте мясо, когда оно начнет подрумяниваться с обеих сторон, снимите его со сковороды и отложите в сторону.
  7. Используйте ту же сковороду, добавьте лук и приправьте щепоткой соли. Перемешать, варить до мягкости.
  8. Приправьте соевым соусом и добавьте вареную говядину. Постоянно помешивайте и доведите до готовности, добавив лимонный сок.
  9. Немедленно подавать.

рекомендуемые рецепты

ГОВЯДИНА И БРОККОЛИ ТЕРИЯКИ ГОВЯДИНА И ЛАПША САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ БУЛЬГОГИ ЛАПША ТЕРИЯКИ С ГОВЯДИНОЙ ГОВЯДИНА С ПЕРЕЦОМ, ОБЖАРЕННАЯ ГОВЯДЬЯ ЧОП СЮИ

Жареная говядина с луком (Бистек)

Джен Палерацио

Одно из самых популярных блюд на Филиппинах. Готовить очень просто, ингредиентов минимум, а получается очень вкусно.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

15 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Филиппинская кухня

  • 1 желтая луковица, нарезанная
  • Сок одного лимона
  • 1 фунт нежной нарезанной говядины, тонко нарезанной
  • соль и перец
  • 3 столовые ложки масла
  • 900 Лук нарезать тонкими ломтиками. Выжмите сок из одного лимона и отложите их в сторону. Приправьте ломтики говядины солью и перцем и хорошо перемешайте.

  • Разогрейте сковороду с маслом, добавьте говядину и обжарьте с обеих сторон около минуты. Не пережаривайте говядину. Снаружи она должна быть коричневой и все еще розовой, когда вы разрезаете ломтики говядины.

  • Снимите приготовленную говядину со сковороды и отложите в сторону. Используйте ту же сковороду и добавьте лук. Обжаривайте до мягкости или прозрачности. Добавьте соевый соус для аромата. И добавьте говядину обратно в сковороду.

  • Завершите приготовление, добавив лимонный сок. Подавать немедленно.

  • ВАРИАНТ , ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫСТРЕЕ СОУС:
    • Приготовьте соус, смешав 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки устричного соуса, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 1 столовую ложку воды и сок одного лимона. Этот соус делает более ароматной тушеную говядину с луком.

  • Обжаривание ломтиков говядины занимает совсем немного времени. Не переварите их, снаружи они должны хорошо подрумяниться, а внутри – стать розовыми. Посмотрите мой рецепт терияки и лапши для еще одного легкого и вкусного ужина.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Тег @leanbellaskitchen хэштег #leanbellaskitchen

Ключевое слово говядина, легко обжарить, лимон, лук, обжарить, соевый соус, обжарить

часто задавать вопросы

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • Да, но я предлагаю хранить их в пакете для заморозки для отдельных порций. Таким образом, у вас будет только то, что вам нужно в этот день.
С ЧЕМ МОЖНО ПОДАТЬ ТУШЕНУЮ ГОВЯДИНУ С ЛУКОМ:
  • Вы подаете с вареным рисом. Кроме того, готовьте на пару некоторые овощи, такие как брокколи или морковь.
СО СВИНИНОЙ:
  • Да, нарежьте их тонко и приготовьте так же, как говядину.

получить бесплатные рецепты приготовления еды на неделю

Я ХОЧУ БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Привет! Рад встрече. Меня зовут Джен.

Привет, приятно познакомиться! Я Джен, мама 2 замечательных девочек. Я люблю готовить домашнюю еду. Приготовление и планирование еды может показаться еще одной рутиной, добавленной к вашему и без того длинному списку дел. Поверьте, я был там. Для меня приготовление большего количества блюд дома стоит всех усилий. После многих лет готовки для моей семьи и преподавания кулинарии я могу честно сказать, что лучше контролирую качество ингредиентов, которые использую. Это означает, что я ем намного лучше.

Здоровое питание не должно быть скучным, и вам не нужно постоянно есть одно и то же. Есть способы, которыми мы можем естественным образом улучшить вкус нашей еды и наслаждаться домашней едой.

Подробнее…

← Аэрогриль Tonkatsu PorkMini Тыквенные пироги →

УСЛОВИЯ – ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ – ПАРТНЕРЫ
  • Этот веб-сайт использует файлы cookie, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности
  • Время от времени вы будете видеть партнерские ссылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *