Жареное мясо с луком ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадПоджарить мясо своими руками дома по этому простому рецепту не составит труда даже начинающему кулинару. Лук, морковь и специи подчеркнут вкус мяса и через некоторое время на столе у вас будет красоваться ароматное вкусное блюдо. Как приготовить жареное мясо с луком (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.
Калорийность
86
ккал
Белки
14
грамм
Жиры
2
грамм
Углеводы
5
грамм
СОСТАВ
500 грамм мясо
1-2 штуки лук репчатый
1 штука морковь
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
30 минут
1
Берем шейку свинины, или то, что нашлось в вашем холодильнике. Мороженое мясо нужно размораживать при комнатной температуре, иначе при жарке оно станет жестким и не вкусным. Если на мясе есть жир, его можно обрезать. Затем ломтиками или кубиками нарезаем мясо и выкладываем на сковороду политую маслом. Перемешиваем и жарим, пока цвет не изменится.
2
Начинаем крупно нарезать лук, и после того как лук нарезан, соединяем его со свининой. Повторно пе¬ремешиваем, жарим десять минут.
3
В это время берем одну среднюю морковь, очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Высыпаем в сковороду, добавляем чуть-чуть воды, пере¬мешиваем.
4
Тушим мясо на слабом огне. После того как морковь будет готова, в мясо нужно добавить молотый черный перец или красный, если вы любите острые блюда соль.
5
Свежее мясо не стоит солить перед жаркой, иначе в самом начале процесса будет потеряно много мясного сока, который необходим для того, чтобы мясо получилось сочным, мягким и вкусным. Теперь вы знаете как приготовить жареное мясо с луком (рецепт с фото).
Опубликовал(а)
Спасибо за рецепт!
Zvier
Спасибо за рецепт!
488 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЕ МЯСО С ЛУКОМ
youtube.com/embed/la3EjxyWrQ0?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=”0″ allowfullscreen=””/>Жареное мясо просто и быстро
ЖАРЕНОЕ МЯСО С ЛУКОМ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК
Свинина жареная на сковороде с луком. Delicious pork fried with onions.
Я приготовил(а)
Свинина кусочками с луком и морковью на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина 500 гр. Морковь 2 шт.
Процесс приготовления
Возьмите необходимые продукты по списку. Если мясо замороженное, то его нужно полностью разморозить.
Лук и морковь очистите, помойте.
Лук нарежьте полукольцами.
Морковь натрите на крупной терке.
Свинину нарежьте небольшими кубиками.
Сковороду прогрейте, влейте растительное масло.
Сначала обжарьте лук до прозрачного цвета, затем добавьте морковь и жарьте еще 2-3 минуты.
Затем добавьте свинину, продолжайте жарить до готовности мяса.
В конце посолите и приправьте по вкусу.
Подавайте жареную свинину кусочками с луком и морковью с гарниром по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 41.39%
Витамин В1 15.41%
Витамин В2 10.24%
Витамин В4 8.44%
Витамин В5 9.73%
Витамин В6 21.22%
Витамин В9 0.75%
Витамин В12 8.42%
Витамин С 2.67%
Витамин D 15. 29%
Витамин E 2.75%
Биотин 0.46%
Витамин К 3.02%
Витамин РР 16.92%
Калий 9.24%
Кальций 2.51%
Кремний 17.73%
Магний 5.27%
Натрий 28.25%
Сера 22.81%
Фосфор 14.17%
Хлор 21.36%
Алюминий 377.75%
Железо 1.82%
Йод 0.89%
Кобальт 11.57%
Литий 1.6%
Марганец 37.98%
Медь 9.04%
Никель 0.76%
Рубидий 3383.64%
Селен 3.24%
Фтор 0.37%
Хром 1.
65%Цинк 15.52%
Бор 5319.15%
Ванадий 92.15%
Молибден 6.57%
Витамин A 311.28%
Витамин В1 115.85%
Витамин В2 77%
Витамин В4 63.5%
Витамин В5 73.18%
Витамин В6 159.6%
Витамин В9 5.64%
Витамин В12 63.33%
Витамин С 20.06%
Витамин D 115%
Витамин E 20.68%
Биотин 3.48%
Витамин К 22.68%
Витамин РР 127.28%
Калий 69.46%
Кальций 18.9%
Кремний 133.33%
Магний 39.66%
Натрий 212. 46%
Сера 171.54%
Фосфор 106.55%
Хлор 160.63%
Алюминий 2840.67%
Железо 13.71%
Йод 6.67%
Кобальт 87%
Литий 12%
Марганец 285.63%
Медь 67.98%
Никель 5.7%
Рубидий 25445%
Селен 24.35%
Фтор 2.75%
Хром 12.4%
Цинк 116.71%
Бор 40000%
Ванадий 693%
Молибден 49.43%
Витамин A 103.76%
Витамин В1 38.62%
Витамин В2 25.67%
Витамин В4 21.17%
Витамин В5 24. 39%
Витамин В6 53.2%
Витамин В9 1.88%
Витамин В12 21.11%
Витамин С 6.69%
Витамин D 38.33%
Витамин E 6.89%
Биотин 1.16%
Витамин К 7.56%
Витамин РР 42.43%
Калий 23.15%
Кальций 6.3%
Кремний 44.44%
Магний 13.22%
Натрий 70.82%
Сера 57.18%
Фосфор 35.52%
Хлор 53.54%
Алюминий 946.89%
Железо 4.57%
Йод 2.22%
Кобальт 29%
Литий 4%
Марганец 95.21%
Медь 22. 66%
Никель 1.9%
Рубидий 8481.67%
Селен 8.12%
Фтор 0.92%
Хром 4.13%
Цинк 38.9%
Бор 13333.33%
Ванадий 231%
Молибден 16.48%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2801.6 мкг | 900 мкг | 41.4 | 103.8 |
Витамин В1 | 1. 7 мг | 1.5 мг | 15.4 | 38.6 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 10.2 | 25.7 |
Витамин В4 | 317.5 мг | 500 мг | 8.4 | 21.2 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 9.7 | 24.4 |
Витамин В6 | 3.2 мг | 2 мг | 21. 2 | 53.2 |
Витамин В9 | 22.5 мкг | 400 мкг | 0.7 | 1.9 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 8.4 | 21.1 |
Витамин С | 18.1 мкг | 90 мкг | 2.7 | 6.7 |
Витамин D | 11.5 мкг | 10 мкг | 15.3 | 38. 3 |
Витамин E | 3.1 мг | 15 мг | 2.8 | 6.9 |
Биотин | 1.7 мг | 50 мг | 0.5 | 1.2 |
Витамин К | 27.2 мкг | 120 мкг | 3 | 7.6 |
Витамин РР | 25.5 мг | 20 мг | 16.9 | 42.4 |
Калий | 1736. 4 мг | 2500 мг | 9.2 | 23.2 |
Кальций | 189 мг | 1000 мг | 2.5 | 6.3 |
Кремний | 40 мг | 30 мг | 17.7 | 44.4 |
Магний | 158.7 мг | 400 мг | 5.3 | 13.2 |
Натрий | 2762 мг | 1300 мг | 28. 3 | 70.8 |
Сера | 857.7 мг | 500 мг | 22.8 | 57.2 |
Фосфор | 852.4 мг | 800 мг | 14.2 | 35.5 |
Хлор | 3694.6 мг | 2300 мг | 21.4 | 53.5 |
Алюминий | 852.2 мкг | 30 мкг | 377.7 | 946. 9 |
Железо | 2.5 мг | 18 мг | 1.8 | 4.6 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 0.9 | 2.2 |
Кобальт | 8.7 мкг | 10 мкг | 11.6 | 29 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 1.6 | 4 |
Марганец | 5. 7 мкг | 2 мкг | 38 | 95.2 |
Медь | 679.8 мкг | 1000 мкг | 9 | 22.7 |
Никель | 11.4 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.9 |
Рубидий | 508.9 мкг | 2 мкг | 3383.6 | 8481.7 |
Селен | 13.4 мкг | 55 мкг | 3. 2 | 8.1 |
Фтор | 109.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.9 |
Хром | 6.2 мкг | 50 мкг | 1.6 | 4.1 |
Цинк | 14 мг | 12 мг | 15.5 | 38.9 |
Бор | 480 мкг | 1.2 мкг | 5319.1 | 13333. 3 |
Ванадий | 138.6 мкг | 20 мкг | 92.2 | 231 |
Молибден | 34.6 мкг | 70 мкг | 6.6 | 16.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Кусочки свинины с картошкой на сковороде
Кусочки свинины с грибами на сковороде
Свинина кусочками с луком на сковороде
Кусок свинины с картошкой, запеченный в фольге в духовке
Как запечь кусок свинины в духовке без фольги
Свинина кусочками с грибами в духовке
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Кусочки свинины на сковороде со сметаной
Как запечь свиную шейку целым куском в фольге в духовке
Мясо с лисичками в сметанном соусе
Блюда из свинины
Стейк с карамелизированным луком Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Карамелизованный лук, сбрызнутый бальзамическим уксусом, представляет собой насыщенную низкокалорийную альтернативу жирному соусу. ”
Скачатьфото Джуджу Би
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 4 ложки сливочного масла
- 2 средний лук, нарезанный
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 1 ложка коричневого сахара
- 1 ⁄ 8 чайная ложка соли
- 1 фунт говяжьего филе без костей, обрезанный жиром
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- 1 ложка бальзамического уксуса
- 1 ложка нарезанной свежей петрушки
направления
- В средней сковороде растопить сливочное масло на средне-слабом огне.
- Добавить лук и чеснок.
- Готовьте под крышкой 13-15 минут или пока лук не станет мягким.
- Добавьте коричневый сахар и соль.
- Готовьте, не накрывая крышкой, на среднем огне 4-5 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым, постоянно помешивая.
- Тем временем нарежьте мясо на 4 порционных куска.
- Посыпать перцем с обеих сторон каждый кусок мяса.
- Поместите на ненагреваемую решетку котла.
- Жарьте 3 дюйма от огня до желаемой степени готовности, один раз перевернув.
- (Подождите 10-12 минут для средней прожарки.) Добавьте уксус к луку.
- Выложите луковую смесь на стейк.
- Посыпать петрушкой.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Жареная говядина с луком – Lean Bellas Kitchen
Обжаренная говядина с луком содержит очень мало ингредиентов. Только соевый соус, лимон и тонкие ломтики лука. Легкий и вкусный ужин в будний день.
секрет приготовления нежной жареной говядины
Жареная говядина — это быстрое и вкусное блюдо для напряженного буднего вечера, а если вы приготовите большую порцию, у вас будет отличный остаток на следующий день. Подготовка является ключом к получению нежной и вкусной тушеной или жареной говядины. Не стесняйтесь спрашивать у своего мясника лучший кусок говядины, или вы можете купить пакеты предварительно нарезанных говяжьих полосок, которые можно найти в ящике для мяса.
Я всегда покупаю вырезку или говядину. Это недорогие нарезки и очень ароматные. Кроме того, я готовлю говядину, нарезая мясо против волокон. Не менее важно определить, в каком направлении движется зерно. Имея это в виду, ищите параллельную мышцу и нарезайте мясо в противоположном направлении. Другими словами, мышечные волокна укорачиваются и жевать становится легче.
Прочтите «Руководство по всем отрубам говядины», чтобы лучше понять различные отрубы говядины и быть в курсе, когда будете готовить в следующий раз.
ингредиенты
- Нежный кусок говядины . Обычно я покупаю филе или Top Round, и нарезаю их толщиной 1/4 дюйма.
- Нарежьте лук тонкими ломтиками.
- Соевый соус насыщен умами, что усиливает вкус этого блюда.
- Лимон уравновешивает соль соевого соуса и очень хорошо сочетается с говядиной и луком.
- Соль и перец для приправы говядины.
как приготовить обжаренную говядину с луком
- Нарежьте лук тонкими ломтиками.
- Сок одного лимона. Используйте сито, чтобы поймать семена.
- Нарежьте мясо против волокон. Это означает, что вы укорачиваете эти мышечные волокна и вам становится легче жевать.
- Поместите мясо в миску, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду с маслом. Убедитесь, что масло достаточно горячее, прежде чем добавлять кусочки говядины.
- Готовьте партиями. Не пережаривайте мясо, когда оно начнет подрумяниваться с обеих сторон, снимите его со сковороды и отложите в сторону.
- Используйте ту же сковороду, добавьте лук и приправьте щепоткой соли. Перемешать, варить до мягкости.
- Приправьте соевым соусом и добавьте вареную говядину. Постоянно помешивайте и доведите до готовности, добавив лимонный сок.
- Немедленно подавать.
рекомендуемые рецепты
ГОВЯДИНА И БРОККОЛИ ТЕРИЯКИ ГОВЯДИНА И ЛАПША САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ БУЛЬГОГИ ЛАПША ТЕРИЯКИ С ГОВЯДИНОЙ ГОВЯДИНА С ПЕРЕЦОМ, ОБЖАРЕННАЯ ГОВЯДЬЯ ЧОП СЮИЖареная говядина с луком (Бистек)
Джен ПалерациоОдно из самых популярных блюд на Филиппинах. Готовить очень просто, ингредиентов минимум, а получается очень вкусно.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
15 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Филиппинская кухня
- 1 желтая луковица, нарезанная
- Сок одного лимона
- 1 фунт нежной нарезанной говядины, тонко нарезанной
- соль и перец
- 3 столовые ложки масла
- 900 Лук нарезать тонкими ломтиками. Выжмите сок из одного лимона и отложите их в сторону. Приправьте ломтики говядины солью и перцем и хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду с маслом, добавьте говядину и обжарьте с обеих сторон около минуты. Не пережаривайте говядину. Снаружи она должна быть коричневой и все еще розовой, когда вы разрезаете ломтики говядины.
Снимите приготовленную говядину со сковороды и отложите в сторону. Используйте ту же сковороду и добавьте лук. Обжаривайте до мягкости или прозрачности. Добавьте соевый соус для аромата. И добавьте говядину обратно в сковороду.
Завершите приготовление, добавив лимонный сок. Подавать немедленно.
- ВАРИАНТ , ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫСТРЕЕ СОУС:
- Приготовьте соус, смешав 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки устричного соуса, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 1 столовую ложку воды и сок одного лимона. Этот соус делает более ароматной тушеную говядину с луком.
- Обжаривание ломтиков говядины занимает совсем немного времени. Не переварите их, снаружи они должны хорошо подрумяниться, а внутри – стать розовыми. Посмотрите мой рецепт терияки и лапши для еще одного легкого и вкусного ужина.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Тег @leanbellaskitchen хэштег #leanbellaskitchen
Ключевое слово говядина, легко обжарить, лимон, лук, обжарить, соевый соус, обжарить
часто задавать вопросы
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Да, но я предлагаю хранить их в пакете для заморозки для отдельных порций. Таким образом, у вас будет только то, что вам нужно в этот день.
С ЧЕМ МОЖНО ПОДАТЬ ТУШЕНУЮ ГОВЯДИНУ С ЛУКОМ:
- Вы подаете с вареным рисом. Кроме того, готовьте на пару некоторые овощи, такие как брокколи или морковь.
СО СВИНИНОЙ:
- Да, нарежьте их тонко и приготовьте так же, как говядину.
получить бесплатные рецепты приготовления еды на неделю
Я ХОЧУ БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Привет! Рад встрече. Меня зовут Джен.
Привет, приятно познакомиться! Я Джен, мама 2 замечательных девочек. Я люблю готовить домашнюю еду. Приготовление и планирование еды может показаться еще одной рутиной, добавленной к вашему и без того длинному списку дел. Поверьте, я был там. Для меня приготовление большего количества блюд дома стоит всех усилий. После многих лет готовки для моей семьи и преподавания кулинарии я могу честно сказать, что лучше контролирую качество ингредиентов, которые использую. Это означает, что я ем намного лучше.
Здоровое питание не должно быть скучным, и вам не нужно постоянно есть одно и то же. Есть способы, которыми мы можем естественным образом улучшить вкус нашей еды и наслаждаться домашней едой.
Подробнее…
← Аэрогриль Tonkatsu PorkMini Тыквенные пироги →
УСЛОВИЯ – ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ – ПАРТНЕРЫ
- Этот веб-сайт использует файлы cookie, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности
- Время от времени вы будете видеть партнерские ссылки.