Приготовить салат из печени трески: Рецепт салата из печени трески классический

Содержание

Салат из печени трески консервированной

Салат из печени трески консервированной является той закуской, которая уместна на любом столе. Блюдо отлично разнообразить повседневное меню и украсит праздничный стол. Такой салат станет хорошей альтернативой мясным закускам.

Печень для салата лучше всего выбирать в масле, но бывают и разнообразные варианты со специями и дополнительными компонентами – на ваш вкус. Овощи можно подбирать любые, а также дополнять закуску фруктами, к примеру – кисло-сладким яблоком. Не лишней в салате станет зелень, особенно – зеленый лук.

Отличной альтернативой соусу станет масло из-под самой печени трески.

Перед подачей рекомендуется настоять блюдо в холодильнике – не менее двух часов.

Подавать блюдо можно к овощным или рыбным блюдам. Перед подачей блюдо можно украсить рубленой зеленью или овощами.

Салат из печени трески – классический вариант

Простой и невероятно вкусный салат в слоеном виде отлично разнообразит меню и станет отличной основой для кулинарных экспериментов.

Ингредиенты:

  • Лук зелёный – 100 г
  • Печень трески – 1 банка
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Отварить корнеплоды и яйца. Очистить компоненты, предварительно охладив.

Натереть морковь и картофель на довольно крупной терке.

Натереть два вида огурцов.

Если маринованного огурца нет, можно использовать соленые.

Разделить белки и желтки и натереть отдельно на терочке.

Натереть сыр.

Размять печень вилкой.

Уложить салат слоями: майонез, картофель, печень трески, майонез, рубленый зеленый лук, тертые огурцы, белки, морковь, тертый сыр, майонезная сеточка, тертые желтки.

Дать закуске настояться, а затем – подавать.

Пикантный салат с печенью

Ароматный и очень пикантный салат с чесночком для праздничного или повседневного меню.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Консервированная печень трески – 250 г
  • Соль
  • Сыр – 150 г
  • Перец черный молотый
  • Чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

Отваренные яйца очистить и натереть.

Измельчить зелень и чеснок.

Натереть крупно сыр.

Размять печень трески вилкой и соединить с оставшимся компонентами.

Дать салату настояться в холоде и подавать.

Праздничный салат с печенью трески

Сытная и просто изумительная закуска отлично дополнит рыбные и овощные блюда.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Печень трески – 300 г
  • Майонез
  • Картофель – 3 шт.
  • Лимонный сок
  • Твердый сыр – 100 г
  • Крупное яблоко
  • Соль
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Пучок зелёного лука

Приготовление:

Отварить морковь, картофель и яйца. Натереть компоненты на терке.

Измельчить яблоко с помощью терки и полить соком цитруса.

Это нужно для того, чтобы фрукт не потемнел.

Обжарить орехи.

Размять печень трески.

Измельчить лук.

Уложить салат слоями: тертый картофель, сеточка майонеза, печень трески, рубленый зеленый лук, яйца, майонез, тертый сыр, терты яблоки, майонез, тертая морковь, майонез, грецкие орехи.

Сытный салат с сухариками

Питательный и очень вкусный салат с сухариками станет хорошим вариантом закуски на ужин или праздничного блюда на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 170 г
  • Консервированная печень трески – 1 банка
  • Белый хлеб – 4 ломтика
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.

Приготовление:

Соединить измельченную печень с рублеными яйцами, кукурузой и майонезом. Посыпать готовый салат сухариками из белого хлеба.

Простой салат с зеленым луком

Свежий и очень пикантный салат станет отличным вариантом закуски к любому случаю.

Ингредиенты:

  • Банка печени трески – 230 г
  • Зеленый лук
  • Маринованные огурцы – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Майонез

Приготовление:

Отварить картофель и натереть.

Натереть сыр, измельчить лук и огурцы.

Уложить закуску слоями: картофель, печень, зеленый лук, картофель, майонез, кружочки огурцов.

Дать закуске настояться в холоде и можно подавать к столу.

Печень под шубой

Очень сытный и вкусный салат для праздничного стола отлично дополнит овощные блюда.

Ингредиенты:

  • Консервированная печень трески – 200 г
  • Зеленый лук
  • Морковь – 1 шт.
  • Чернослив – 12 шт.
  • Майонез
  • Картофель – 2 шт.
  • Соль
  • Яйцо – 4 шт.
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Отварить картофель, морковь и яйца.

Натереть компоненты.

Измельчить лук и чернослив.

Выложить закуску слоями: тертый картофель, майонез, печень без масла, лук, майонез, тертая морковь, майонез, чернослив, белки тертые, майонез, желтки, зелень.

Дать закуске настояться и – подавать.

Освежающий салат с перепелиными яйцами

Овощной, легкий и очень вкусный салат к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Огурцы – 3 шт.
  • Печень трески – 200 г
  • Листья салата – 50 г
  • Перепелиных яйца – 12 шт.
  • Зелёный лук – 10 г
  • Для заправки:
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Молотый черный перец
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Соединить все ингредиенты для заправки салата.

Измельчить отварные яйца, огурцы и салатные листья.

Добавить печень, оставшиеся компоненты и заправку.

Дать салату настоять, после чего можно подавать закуску.

Нежный салат с кукурузой

Вкусный и аппетитный салат с ярким освежающим вкусом.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 100 г
  • Смесь салатных листьев
  • Печень трески – 100 г
  • Перец черный молотый
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль

Приготовление:

Измельчить вареные яйца и салатные листья.

Добавить в закуску кукурузу и печень трески.

По желанию, заправить блюдо майонезом или же маслом из-под печени трески.

Питательный салат с горошком

Аппетитный и сытный салат с печенью трески отлично дополнит меню на ужин или обед.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 шт.
  • Консервированная печень трески – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль
  • Консервированный зелёный горошек – 200 г
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить вареные картофель и яйца.

Добавить к компонентам горошек без маринада, печень и майонез.

Перемешать блюдо и – подавать.

Изысканный салат с креветками

Очень вкусный морской салат восхитительно дополнит летнюю трапезу или же романтический ужин.

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Печень трески – 1 банка
  • Руккола – 100 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Тигровые креветки – 10 шт.
  • Маринованные огурцы – 2 шт.

Приготовление:

Отварить креветки до мягкости.

Отварить яйца и нарубить на дольки.

Измельчить огурцы.

Соединить все компоненты и заправить майонезом.

Питательный салат без майонеза

Отличное блюдо для ужина, которое не только насытит, но и не навредит фигуре.

Ингредиенты:

  • Черный перец
  • Печень трески – 250 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Сахар
  • Соленый огурец – 2 шт.
  • Укроп – 100 г
  • Уксус
  • Лук – 1 головка
  • Соль
  • Чеснок – 1 зубок

Приготовление:

Замариновать лук с помощью кипятка, сахара и уксуса.

Отварить яйца и картофель и нарубить на кубики. Измельчить огурцы и соединить данные компоненты.

Соединить маринованный лук с печенью трески.

Приготовить соус из масла из-под трески, рубленой зелени и чеснока.

Выложить блюдо слоями: картофель с яйцом и огурцом, соус, черный перец, маринованный лук и печень, картофель с яйцом и огурцом, перец черный, слой печени и лука.

Подавать блюдо охлажденным к столу.

Азиатский салат с печенью трески

Пикантное, кисло-сладкое и невероятно изысканное блюдо для ценителей азиатской кухни.

Ингредиенты:

  • Печень трески – 300 г
  • Рис – 100 г
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Лимон – ¼ шт.
  • Рисовый уксус – 1 ст.л.
  • Свежая мята – 1 пучок
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Рыбный соус – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Свежие листья шпината – 150 г
  • Лайм – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Перец чили – ½ шт.
  • Кунжутное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

Отварить рис до готовности.

Соединить все жидкие компоненты с измельченным чили, цедрой лимона, мятой и чесноком.

Соединить и разогреть вместе два вида масла. Пассеровать шпинат.

Соединить все компоненты блюда с заправкой. На рисово-шпинатную подушку выложить кубики печени и посыпать закуску мятой.

Пикантный салат с рисом

Нежный и простой салат с рисом в красивом оформлении несомненно украсит праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Рис – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Огурец – 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Яйца – 3 шт.
  • Печень трески – 300 г
  • Укроп
  • Болгарский перец – 2/3 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить свежий огурец на небольшие кубики.

Нашинковать кубиками перец.

Нарубить зеленый лук и укроп.

Соединить майонез с измельченным чесноком. Разделить соус на две части и в одну добавить рубленую зелень.

Отварить рис и охладить. Соединить рис с майонезным соусом с зеленью.

Уложить салат в кулинарное кольцо слоями: вареный рис, рубленые огурцы, сеточка майонеза, печень трески, рубленый перец, сеточка майонеза, рубленый зеленый лук, тертый белок, сеточка майонеза, тертый желток.

Украсить блюдо укропом.

Пряный салат с маринованными огурчиками

Очень сочный и пикантный салат для любого случая.

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Печень трески – 1 банка
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Лук – 3 шт.
  • Горчица
  • Яйцо – 3 шт.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Маслины
  • Картофель – 4 шт.
  • Петрушка

Приготовление:

Соединить горчицу с майонезом по вкусу.

Замариновать лук с уксусом и сахаром.

Для этого, нужно залить рубленый овощ кипятком и оставить на 15 минут. Затем, добавить уксус, соль и сахар и оставить ещё на четверть часа.

Измельчить огурчики, маслины и вареные яйца. Натереть вареный картофель.

Размять печень и выложить салат слоями: тертый картофель, маринованный лук, майонезный соус, огурцы, яйца, соус, печень трески, маслины и рубленая петрушка.

Дать салату настояться, после чего – подавать.

Самый простой салат с печенью

Очень легкий и простой салат станет выручалочкой в качестве блюда на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Небольшой пучок зеленого лука
  • Печень трески – 320 г

Приготовление:

Сперва, нужно тщательно размять вилкой печень.

Отварить яйца и натереть – достаточно крупно.

Измельчить лук.

Соединить все ингредиенты с небольшим количеством масла из-под печени.

Дать салату немного настояться, после чего – подавать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из печени трески с кукурузой, рецепт с фото

Салат с печенью трески и кукурузой не только вкусный, но и очень полезный. Печень трески – это ценный и вкусный продукт. Салаты и закуски с печенью трески получаются сытными, вкусными и изысканными.

Печень трески

Для приготовления салата с печенью трески достаточно совсем небольшой баночки печени.

Ведь продукт этот не только вкусный, но и достаточно жирный. А в сочетании с майонезом и прочими продуктами будет очень калорийно. Поэтому нужно выдержать баланс и не добавлять много печени, добавить ровно столько, чтобы было лишь слегка уловимое рыбное послевкусие.

Еще больше вкусных салатов с печенью трески:

Ингредиенты


  • Печень трески – 115 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Лук зеленый – 3 веточки
  • Майонез – 2 ст. л.

Как приготовить салат с печенью трески и кукурузой

  1. Лук мелко нарезать.

  2. Яйца сварить вкрутую и нарезать небольшими кубиками.

  3. Печень трески откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Затем размять вилкой.

  4. В миску к печени добавить все остальные ингредиенты. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Заправить салат майонезом.

    Идеально приготовить для салата домашний майонез провансаль.

  5. Салат с печенью трески и кукурузой хорошо перемешать и охладить перед подачей.

Приятного аппетита!

Видео рецепт салата с печенью трески и кукурузой

Салат с печенью трески » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Печень трески впервые появилась в консервированном виде примерно 80 лет назад. За это время она стала любимым морепродуктом многих. В печени содержится суточная норма необходимых человеку питательных веществ. Врачи рекомендуют как можно чаще включать ее в свой рацион, особенно в зимнее время, так как она помогает бороться с различными вирусными заболеваниями. Печень трески содержит важный витамин А, необходимый для хорошего зрения, и витамин D, отвечающий за прочность костей.
 

Ингредиенты:

печень трески235 г

яйца куриные4 шт.

молодой картофель среднего размера4 шт.

огурцы свежие 2 шт.

майонез натуральный оливковый 150 г

перья зеленого лука 50 г

свежая петрушка небольшой пучок

свежий укроп небольшой пучок

соль щепотка

Число порций: 6Время приготовления: 50 минут


 

Выбор печени трески

Выбирая печень трески, обязательно обратите внимание на ее состав на этикетке. В консервах не должно быть никаких дополнительных ингредиентов, кроме:

  • самой печени трески,

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Отвариваем и натираем картофель

    Молодой картофель моем. Очищаем от кожуры и заливаем холодной водой. Добавим лавровый лист и несколько горошин душистого перчика для того, чтобы картофель получился ароматным. Когда вода в кастрюле закипит, снимем пенку и посолим корнеплоды. Отвариваем до мягкости. Не забывайте, что молодой картофель разваривается быстрее старого. Сольем воду и остудим картофель. Для этого рецепта картофель также можно варить в мундирах, очистив кожуру после варки. Затем натрем остывший картофель на крупной терке.

  • Шаг 2: Варим куриные яйца

    Куриные яйца помоем с металлической щеткой, зальем холодной водой, добавим немного поваренной соли. Будем варить яйца в течение 10 минут после закипания, так как у них должен быть твердый желток внутри. Затем остудим четыре яйца и внимательно очистим от скорлупы. Для классического салата из печени трески нам нужно отделить белки от желтков. Для этого острым ножом на каждом яйце сделаем продольный разрез посередине. Теперь аккуратно извлечем желток.

  • Шаг 3: Натираем белок

    Воспользовавшись теркой с крупными отверстиями, натрем белки и переложим в отдельную посуду.

  • Шаг 4: Измельчаем желтки

    Теперь очередь желтков. Конечно, можно их просто размять вилкой, но желтки получатся гораздо нежнее, если натереть их на мелкой терке.

  • Шаг 5: Нарезаем свежие огурцы

    В салат из печени трески можно добавлять как маринованные, так и свежие огурцы. Если хотите приготовить классический вариант блюда, добавьте консервированные огурцы. Если хотите получить более свежий вкус, используйте свежие овощи. Для того чтобы салат из печени трески получился более нежным, очистим огурцы от кожуры. Далее нарежем их мелким кубиком. Огурцы лучше не натирать на терке, так как они потеряют свою влагу и не будут такими хрустящими.

  • Шаг 6: Измельчаем зеленый лук

    Для этого рецепта будем использовать только перья зеленого лука, а белую часть употребим в другое блюдо, так как придаст салату из печени трески нежелательную горечь. Нарежем перья мелкими колечками.

  • Шаг 7: Нарезаем зелень

    Свежий укроп и петрушку помоем в теплой воде, чтобы они стали ароматнее. Обсушим и мелко нарежем зелень.

  • Шаг 8: Формируем первый слой салата из печени трески

    Согласно рецепту первым слоем выкладываем тертый картофель. Равномерно распределяем его по салатнику или креманке. Сверху делаем сеточку из оливкового майонеза.

  • Шаг 9: Добавляем печень трески

    Откроем консервы. Вилкой аккуратно извлечем печень из банки. Переложим ее в отдельную пиалу и тщательно разомнем вилкой. Масло от печени использовать не будем. Выложим измельченную печень трески поверх первого слоя и также немного смажем натуральным майонезом.

  • Шаг 10: Добавляем белки

    Далее слой тертых белков. Сверху немного их посолим и нанесем сеточку из майонеза.

  • Шаг 11: Добавляем зелень и лук

    Обильно посыпаем белки ароматной измельченной зеленью и колечками зеленого лука. Сверху капаем майонезом.

  • Шаг 12: Добавляем огурцы

    Поверх зелени высыплем порезанные кубиком огурцы. Сверху снова смажем оливковым майонезом. Для того чтобы салат из печени трески получился нежным и вкусным, не будем утрамбовывать каждый слой. Салат должен получиться легким и воздушным.

  • Шаг 13: Добавляем тертые желтки

    Сверху посыпаем салат тертыми желтками. Это последний слой, смазывать желтки майонезом не нужно. Украсим салат из печени трески колечками зеленого лука и листиками петрушки.

  • Шаг 14: Подача

    Салат из печени можно подавать сразу или предварительно охладив в холодильнике. Блюдо становится еще вкуснее, когда салат немного пропитается. Формировать салат можно порционно или в отдельном красивом салатнике. Приятного аппетита!


Автор: Дмитрий Коржавин

Салат из печени трески с различными компонентами

Печень трески часто используется, чтобы приготовить салат всевозможных видов. Рецепт такого блюда мы сегодня подробнее рассмотрим в нескольких вариантах. Кстати, салат с семгой может получить оригинальный вкус, если добавить к нему такие консервы.

Чтобы получился классический салат, в котором основным ингредиентом выступает печень трески, понадобятся:

  • консервированная печень трески — 250 г;
  • зеленый лук — 50 г;
  • яйца — 5 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль.

Рецепт предусматривает такие процедуры приготовления. Берем репчатый лук и мелко нарезаем его. Для смягчения запаха, который будет иметь салат, нужно продукт залить кипятком или сбрызнуть на него лимонным соком.

Важно: есть иной способ, можно просто уменьшить объем используемого продукта.

Одну часть зеленого лука мелко нарезать, а другую оставить для украшения блюда. Яйца отварить, затем отделить желтки. Белки нужно мелко нарезать или просто натереть на мелкой терке. Отложить пару столовых ложек измельченных белков, чтобы потом сделать из них украшения яйцами. Аналогично декорируют, кстати, салат с семгой.

Продолжаем изучать рецепт. Печень трески размять вилкой. Для придания салату нежности можно консервы измельчить блендером или протереть через сито. Желтки растереть с луком и влить 3 столовых ложки масла, которым залита в банке печень трески.

Белки также смешать с печенью и со всеми остальными компонентами закуски. В случае необходимости посолить. Украсить салат стрелками зеленого лука и кусочками яйца.

С сельдереем

Интересное сочетание печени трески с сельдереем и яйцами. Для приготовления такой закуски имеется следующий рецепт, для которого нужны будут почти такие же продукты, какие входят в салат с семгой:

  • свежий огурец;
  • печень трески в масле;
  • стебель сельдерея;
  • укроп, соль;
  • яйца.

Технология приготовления, которую предусматривает этот рецепт, следующая. Яйца отварить, затем мелко нарезать. Печень трески вынуть из банки и подсушить на бумажном полотенце. Огурцы и сельдерей очистить и нарезать кубиками, соединить все ингредиенты. После заправить блюдо маслом от консервов, перемешать. Как и салат с семгой, это блюдо полностью готово.

С орехами

Научившись делать салат с семгой, стоит попробовать еще и такой рецепт, который предусматривает добавление лесного ореха. Чтобы его приготовить, прикупите предварительно:

  • сыр твердый – 90 г;
  • банку печени трески;
  • огурец;
  • 2,5 ст.л. фундука;
  • сметана — 2 ст.л;
  • соль и укроп.

Выложить, как и в салат с семгой из банки консервы и раздавить при помощи вилки. Этого требует рецепт – ничего не поделаешь. Огурцы нарезать в виде тонких кружочков. Орехи измельчить в блендере, а сыр на средней терке натереть.

Все ингредиенты сложить в миску, тщательно перемешать, не забывая немного посолить и заправить сметаной.

Важно: можно это блюдо украсить, как и салат с семгой, рубленым укропом.

Овощная закуска

Есть рецепт, в который входят овощи, имеющиеся в доме каждой хозяйки. Такой овощной салат, где присутствует печень трески — простое и не требующее финансовых затрат блюдо. Для его создания нужно будет отварить картофель, приобрести печень трески, достать примерно 140 г маринованных огурчиков, 75 г лука, вареной моркови 80 г, соль и оливковое масло.

Далее рецепт предусматривает, что с помощью вилки необходимо размять печень трески, огурцы нарезать кубиками. Картофель и отварную морковь потереть на средней терке, не забыть порубить мелко лук. Все продукты соединить в емкости, поливая их оливковым маслом. Также нужно немного посолить салат. В конце выложить в салатницу и подавать к ужину своим домочадцам. Всем понравится такой рецепт обязательно.

Салат с печенью трески рецепт

Такой салат получается очень нежным и вкусным, прекрасно будет смотреться на праздничном столе.

Салат с печенью трески – рецепт / фото ua.depositphotos.com

Салат с печенью трески – очень вкусное блюдо. Благодаря особой консистенции данного продукта блюдо получается очень нежной и интересной.

Существует несколько вариантов салата из печени трески. Часто его делают с яйцом, морковью, сыром и майонезом. Ингредиенты выкладывают слоями, а потом нарядно украшают блюдо. Такой салат будет настоящим украшением праздничного стола.

Салат с печенью трески с яйцом

  • Печень трески – 80 г
  • Яйца – 4 шт. (2 – в салат, 2 – для украшения)
  • Сыр – 100 г
  • Зеленый горошек – 100 г
  • Петрушка – 7 г
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 40 г

Сначала необходимо сварить яйца вкрутую. Залить их холодной водой, чтобы остыли и легче очищались от скорлупы.

Читайте такжеНежнейшие вареники с вишней: как приготовить невероятно вкусное блюдо

Печень трески вынуть из банки, обсушить на бумажном полотенце, чтобы стекли излишки масла. Печень нарезать средними кусочками.

Петрушку помыть, обсушить, мелко порезать. Твердый сыр измельчить на крупной терке. 2 яйца очистить, порезать небольшими кубиками.

Соединить печень трески, нарезанные яйца, зеленый горошек и тертый сыр. Немного посолить, добавить майонез. Перемешать.

Сформировать салат с помощью кулинарной формы или выложить в салатник. По желанию можно украсить салат, вырезав из 2 яиц цветочки – из белка чашечку, а внутрь положить желток.

Салат “Мимоза” с печенью трески

  • Печень трески – 240 г
  • Лук – 80 г
  • Картофель – 200 г
  • Морковь – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Петрушка – 15 г
  • Майонез – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Зелень для украшения – по вкусу
  • Икра красная для украшения – по вкусу

Яйца сварить вкрутую. Картофель и морковь сварить до готовности (не очищая). Готовые яйца и овощи охладить.

Картофель нарезать маленькими кубиками, а морковь и яйца (белки и желтки в отдельные миски) – натереть на терке.

Как приготовить салат с печенью трески / фото ua.depositphotos.com

Печень трески выложить в миску, размять с помощью вилки.

Лук очистить и мелко нарезать. Петрушку измельчить.

Далее начать собирать салат. На дно салатника выложить картошку, посыпать ее немного солью и перцем, смазать майонезом (лучше всего сделать из него тонкую сеточку).

На картофель выложить нарезанные лук и зелень. Следующий слой – печень трески. Далее выложить натертую морковь, смазать майонезом. Затем идут белки и сеточка из майонеза. А завершающим слоем будут желтки.

Осталось только украсить салат зеленью и красной икрой, убрать его охлаждаться на несколько часов в холодильник.

Салат из печени трески в тарталетках

  • Готовые тарталетки – 160 г
  • Печень трески – 200 г
  • Соленые огурцы – 100 г
  • Лук репчатый – 60 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 5 г
  • Укроп – 5 г
  • Соль – по вкусу

Печень трески вместе с жидкостью выложить в миску. Размять печень с помощью вилки.

Яйца отварить вкрутую, затем переложить в миску с холодной водой. Очистить яйца от скорлупы, нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску с печенью.

Читайте такжеПышные и сочные пирожки в духовке: как приготовить с мясом, капустой и абрикосами

Соленые огурцы также нарезать кубиками, но небольшими. Небольшую луковицу нарезать кубиками. Укроп помыть и мелко порезать.

Выложить лук и укроп в миску с другими ингредиентами. Посолить по вкусу, добавить немного майонеза.

Хорошенько перемешать начинку, наполнить ею тарталетки. Сразу же подавать их на стол. Конечно же, можно украсить блюдо свежей зеленью.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Салат из печени трески с яйцом, рецепт (Здесь) с фото

Если вам надоели традиционные салаты из овощей, то есть простой выход – приготовить теплый салат из запеченных овощей и печени трески.

Такой теплый салат с печенью трески получается очень насыщенным и сытным. Мужчины особенно останутся в восторге, так как салат имеет интересный вкус. Сразу непонятно, какие составляющие входят в это блюдо.

Если вы любите запеченные овощи, то этот рецепт должен вам точно понравится. А печень трески считается очень полезной, поэтому станет отличным дополнением к овощам.

Весь процесс приготовления этого простого, но очень вкусного теплого салата займет примерно 40 минут. Большую часть времени вы потратите на запекание овощей в духовке или жарку их на сковороде.

 

Ингредиенты:

  • Печень трески – 125 г
  • Баклажан – 1 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец – 3 шт.
  • Лук репчатый (маленький) – 1 шт.
  • Оливки без косточек – 10 шт.
  • Майонез – 2-3 столовые ложки
  • Уксус – 2 столовые ложки
  • Вода – 8 столовых ложек
  • Укроп – пучок

Как приготовить салат из печени трески

1. Баклажан и сладкий болгарский перец помойте, оботрите полотенцем и выложите на пергамент. Запекайте около 30 минут, периодически переворачивая овощи на разные стороны, чтобы они равномерно запеклись. Когда овощи будут готовы, дайте им совсем немного времени остыть. Баклажан очистите от кожуры и удалите хвостик. Мякоть нарежьте на кусочки и выложите в миску.

2. Яйца отварите заранее и нарежьте кубиками.

3. Запеченный сладкий перец тоже очистите от кожуры, удалите хвостик и семена внутри, нарежьте. Переложите перец вместе с яйцами в миску к нарезанному баклажану.

4. Репчатый лук маленького размера нарежьте полукольцами и замочите в воде с уксусом (4 к 1) на 20 минут.

5. Порежьте мелко пучок укропа.

6. Печень трески измельчите кубиками.

7. Оливки для теплого салата нарежьте мелко.

8. Выложите все ингредиенты в миску и добавьте майонез.

9. Посолите по необходимости и помешайте салат.

10. Для красивой подачи возьмите чашку и выложите в нее салат.

11. Переверните чашку на блюдо, чтобы салат выложился в виде башенки и посыпьте укропом. Теплый салат с печенью трески готов. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат из печени трески с лимонной заправкой – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г200 г
12 шт.
Печень трески
200 г
10 г1 шт.
50 мл1 ч. л.
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Салат из печени трески с лимонной заправкой:

Вкусный салат из печени трески с пикантным соусом, который можно приготовить на любой праздник. Листья салата и огурцы добавят много свежести, а интересная заправка с лимонным соком придаст салату неповторимый вкус. Ну, а готовить его очень легко и быстро! Убедитесь сами.

Салат из печени трески с лимонной заправкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

348

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата нам потребуется: печень трески, перепелиные яйца, огурцы, листья салата, зеленый лук, лимон, оливковое масло, соль и смесь перцев.

Шаг 2:

Листья салата помойте, обсушите и порвите в порционные салатники. Порционных салатника потребуется 3 штуки.

Шаг 3:

Огурцы помойте и срежьте у них хвостики. Порежьте огурец тоненькими колечками.

Шаг 4:

Отправьте огурцы в салатники.

Шаг 5:

Перепелиные яйца отварите в течение 4 минут. Очистите и порежьте на пополам.

Шаг 6:

Отправьте половинки яиц в салатники.

Шаг 7:

Печень трески
200 г

Поломайте печень на кусочки разложите сверху на салат.

Шаг 8:

Порежьте перья лука и посыпьте на салат.

Шаг 9:

Приготовим заправку. Выдавите сок одного лимона. Нам потребуется 45 мл сока.

Шаг 10:

Соедините в маленькой миске сок лимона и оливковое масло.

Шаг 11:

Помелите в ступке смесь пяти перцев.

Шаг 12:

Добавьте молотый перец в заправку.

Шаг 13:

Добавьте в заправку соль и хорошо перемешайте.

Шаг 14:

Заправьте соусом салат по вкусу.

Шаг 15:

Салат из печени трески с лимонной заправкой готов. Приятного аппетита!

Русский салат с печенью трески

Основные блюда 8 февраля 2018 г.

177

4

1 Печень трески
2 Картофель
4 Яйцо
1 Морковь
10 Чернослив
по вкусу Зеленый лук
100 г. Майонез
по вкусу Соль


Сначала приготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Картофель и морковь тщательно промываем и отвариваем до готовности в кожуре. Полностью охладите овощи, а затем очистите их…


Полные инструкции смотрите на моем сайте

Питание


калорий
1615


Натрий
273 мг
11% DV


Жир
48 г
74% DV


Белок
15 г
31% DV


Углеводы
284 г
96% DV


Волокно
32 г
128% DV

НА ПОРЦИЮ *

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ *

жир

Насыщенный жир 13 г 69%

Полинасыщенные жиры 6 г 43%

Мононасыщенные жиры 27 г 170%

Холестерин 422 мг 141%

Натрий 273 мг 11%

Калий 3283 мг 93%

Белок 15 г 31%

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ *

Всего углеводов

Волокно 32 г 128%

Сахар 166 г 333%

Витамин А 58798IU 1175%

Витамин B6 2 мг 106%

Витамин C 7 мг 11%

Кальций 213 мг 21%

Утюг 5 мг 31%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Загрузка еще вкусных рецептов

Кето салат из печени трески – Confetissimo

Обед

Низкоуглеводный суп из брокколи со вкусом кокоса, нежной кремовой консистенцией и аппетитными травами

Обед

Низкокалорийный лимонный пирог отлично подойдет к легкому летнему десерту.Торт имеет приятный кисло-сладкий вкус, а

Этот суп с брокколи – более легкая версия кето-супа, которая отлично подходит для

.

Обед

Этот черничный пирог требует минимальных усилий для приготовления.Десерт получается вкусным и сытным, насыщенным

Обед

Авокадо отлично сочетается с капрезе – легкой закуской из помидоров, сыра и базилика. Комбинация

Обед

Эти куриные кето-гамбургеры приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле.Для котлет понадобится

Офицерская марка Копченая печень трески в собственном масле

Большинство американцев в наши дни не имеют опыта работы с печенью трески или рыбьим жиром. Когда-то масло обычно использовалось как тонизирующее и профилактическое средство, особенно в зимние месяцы (оно богато витаминами А и D), а в дни моей прабабушки его недооценивали каждое утро ложкой. (Думаю, вы могли бы сказать, что это все еще широко используется – современные люди в наши дни просто принимают рыбий жир в маленьких капсулах, минуя вкусовые рецепторы.)

Из-за прежнего повсеместного распространения масло печени трески занимает особое место в городской легенде. Ваши бабушка и дедушка могут даже рассказать ужасные истории о том, как в детстве их заставляли брать его прямо с ложки. Таким образом, настоящий вкус печени трески – и масло печени трески, в котором она упакована, – скорее всего, станет огромным сюрпризом. Вкус не является исключительно “рыбным” или прогорклым, он относительно мягкий и деликатный – определенно не хуже, чем у хорошего консервированного лосося, и гораздо менее рыбный, чем банка сардин.

Печень копченой трески – продукт из Дании, упакованный в жестяную банку на 4,26 унции. Внутри баночки щедрая порция печени трески в очень светлом янтарном масле. Кусочки печени внутри мягкие, но твердые, кремовые, гладкие и маслянистые. Печень невероятно нежная – почти воздушная по текстуре – с нежным, приятным рыбным вкусом. Больше всего это напомнило мне масло со вкусом икры.

Мне понравилась печень, намазанная на тонко нарезанный и поджаренный хлеб из пумперникеля, на завтрак в компании моей любящей рыбу собаки Зим.Я дал ему крошечный кусочек печени, тем самым обеспечив его постоянную преданность, но я должен быть осторожен, кормя его чем-нибудь настолько жирным – в последний раз, когда я пробовал печень трески в собственном масле, я дал собаке немного побольше и это вроде как просочилось неожиданно, если вы понимаете, что я имею в виду, и я думаю, что да, потому что давайте посмотрим правде в глаза, мы все здесь взрослые.

Итак, теперь, когда я представил вам этот очаровательный мысленный образ, отмечу, что одно из лучших мест, где можно найти консервированную печень трески, – это рынок этнических русских; Салат из печени трески – популярное русское лакомство.Есть много способов сделать это, но один из самых простых:

Салат из печени трески

1 банка печени трески в собственном масле, слить – оставить масло
1 небольшой лук-шалот, мелко измельченный
2 или 3 яйца вкрутую, натертые на терке
Соль и перец по вкусу

Смешайте печень трески, лук-шалот и яйца в миске и тщательно перемешайте вилкой. Если смесь кажется слишком сухой, сбрызните немного оставшегося масла во время перемешивания, пока салат не приобретет желаемую консистенцию.Это очень хорошо в качестве начинки для небольших помидоров или просто намазывать на хлеб или крекеры.

.

Рецепт и питание рыбьего жира

Краткий обзор

Рыбий жир – это рыбий жир. Делиш! Рыбий жир стал популярной добавкой из-за высокой концентрации жиров омега-3, которые, помимо прочего, помогают поддерживать здоровье мозга, способствуют здоровой клеточной коммуникации и контролируют воспаление. Рыбий жир может поступать из разных источников. К популярным относятся сардина, анчоусы, скумбрия, сельдь, лосось, печень трески, икра рыбы, криль и кальмары.Хотя рыбий жир широко доступен из-за его растущей популярности в качестве добавки, его качество сильно различается, так что изучите его перед покупкой. Вы должны учитывать чистоту, эффективность, свежесть и устойчивость, а также то, какая форма (капсулы или жидкость) наиболее подходит для вас. Иногда можно встретить сиропы из рыбьего жира или жевательные конфеты, маскирующиеся под лечебные добавки. Передайте это. Обычно в них минимальное содержание рыбьего жира, и поэтому они представляют собой не более чем леденцы, испорченные рыбьим жиром.

Обзор

По названию можно догадаться, что это такое. Рыбий жир – это рыбий жир.

Звук аппетитно?

Рыбий жир колеблется между едой и добавкой. Хотя его получают из цельных продуктов (а именно жирной рыбы), его обычно употребляют в качестве добавки, а не как часть еды (слава богу).

Рыбий жир принимается в качестве добавки из-за его высокой концентрации жиров омега-3, которые в других случаях содержатся в небольших количествах в большинстве стандартных диет Северной Америки.Омега-3 из рыбьего жира богаты двумя типами жирных кислот: эйкозапентаеновой кислотой (EPA) и докозагексаеновой кислотой (DHA).

Жиры EPA и DHA важны для организма по разным причинам, в том числе:

  • Управление воспалением и, следовательно, подавление многих болезненных процессов
  • Обеспечивает структуру глаз, мозга и нервной системы
  • Поддержание здоровья клеточных мембран, что позволяет клеткам вести себя и общаться правильно

В зависимости от марки рыбий жир может быть получен из разных видов рыбы или из комбинации рыб.Общие источники включают: сардину, скумбрию, анчоусы, сельдь и лосось. Иногда рыбий жир получают из печени рыб, например жир печени трески или жир печени палтуса. Рыбий жир также можно получить из множества других морских обитателей, таких как икра рыбы, криль, акула, тунец и кальмары.

Более мелкие рыбы, такие как сардина, скумбрия и анчоусы, часто являются предпочтительными источниками рыбьего жира, поскольку они более экологически устойчивы и находятся ниже в пищевой цепочке (и, следовательно, с меньшей вероятностью накапливают токсины в окружающей среде, такие как тяжелые металлы, ПХД и диоксины) .

Идентификационный номер

Рыбий жир – это маслянистая жидкость, которая в зависимости от источника может быть бесцветной или иметь легкий желтый оттенок. Свежий рыбий жир обычно пахнет и имеет слегка рыбный вкус. Если рыбий жир пахнет или имеет сильный вкус, это обычно связано с чрезмерным окислением, что означает, что он стал прогорклым.

Некоторые источники рыбьего жира, такие как лосось, криль или икра рыбы, будут иметь более сильный рыбный вкус, а также цвет от мягкого до темно-оранжевого, что происходит из-за присутствия астаксантина, каротиноида из семейства витаминов А.

Многие бренды ароматизируют свои масла (наиболее распространенный ароматизатор – лимон), поэтому ваш рыбий жир приобретет вкус и запах любых добавленных к нему ароматизаторов.

Обычно рыбий жир продается в жидком виде или в капсулах.

Информация о питании

Одна чайная ложка рыбьего жира (около 4,5 г) содержит 41 калорию, 4,5 г жира и не содержит белков, углеводов, клетчатки или сахара.

В зависимости от источника рыбьего жира, количество DHA и EPA будет варьироваться, как и любые другие встречающиеся в природе витамины.

Например, источники масла из тел сардин, скумбрии, анчоусов, сельди и лосося обычно имеют отношение EPA к DHA примерно 1,5: 1, тогда как масло из кальмаров будет иметь более высокое соотношение DHA к EPA, т.е. примерно 2: 1.

Рыбий жир, полученный из печени (обычно трески или палтуса), будет иметь меньшее количество омега-3, но богатое количество встречающихся в природе витамина А и витамина D, тогда как рыбий жир из рыбьих тел будет более сконцентрирован на омега-3, но без значительного содержания витаминов. .

Как уже упоминалось, некоторые источники масла, такие как лосось, икра рыбы и криль, содержат каротиноид астаксантин, придающий ему оранжевый оттенок.

Выбор

За последнее десятилетие добавки с рыбьим жиром стали более распространенными, и поэтому добавки с рыбьим жиром широко доступны повсюду, от небольших независимых магазинов здорового питания до крупных сетей универсальных магазинов.

Однако качество добавок с рыбьим жиром сильно различается, поэтому проведите небольшое исследование и научитесь читать этикетки.Вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание:

Стороннее тестирование:

Ваша добавка с рыбьим жиром должна быть проверена на эффективность, чистоту и свежесть. Компании, производящие рыбий жир хорошего качества, будут использовать стороннее тестирование, чтобы убедиться, что:

  • Уровни омега-3 соответствуют активности, указанной на этикетке;
  • Их продукт не содержит избыточных тяжелых металлов, диоксинов, ПХД и других загрязнителей;
  • При упаковке и при стандартном рекомендуемом использовании их продукт не образует чрезмерных побочных продуктов окисления, которые являются маркерами прогорклости.

Источник:

Вы также можете подумать об устойчивости видов, из которых получают ваш рыбий жир. Как правило, более экологически безопасными вариантами являются рыбий жир из более мелкой рыбы, такой как сардины, скумбрия, анчоусы, а также масло, полученное из рыбных обрезков (головы и хвоста).

В качестве добавки рыбий жир бывает двух видов: в виде жидкости или в виде мягких капсул. Так что это еще один выбор, который вам придется сделать. Как правило, жидкости легче употреблять при употреблении больших доз, и они также обычно имеют более высокую ценность.Капсулы могут быть более удобными для людей, которые путешествуют, или для тех, кто испытывает сильное отвращение к рыбьему жиру.

Прочие ингредиенты:

Прочтите этикетку с ингредиентами вашего рыбьего жира. Первым ингредиентом должна быть рыба (или рыбы), из которых получают масло. Компании также обычно добавляют один или несколько ингредиентов с антиоксидантными свойствами (например, витамин Е, экстракт зеленого чая, эфирное масло розмарина и т. Д.), Чтобы предотвратить прогорклость, а также натуральный ароматизатор (например, лимонное масло).В вашем продукте из рыбьего жира не должно быть ничего, кроме этих категорий ингредиентов.

Иногда вы можете встретить добавки с рыбьим жиром в виде сиропов или жевательных конфет. Передайте это. Обычно они содержат очень мало омега-3 и много подсластителей, текстуризаторов, красителей и других ненужных добавок.

Хранилище

Прежде всего, следуйте инструкциям на этикетке добавки для получения информации о том, как хранить рыбий жир.

Как правило, после открытия жидкости следует хранить в холодильнике. Через три месяца выбросьте бутылку и все, что в ней осталось. Если на этикетке не указано иное, большая часть рыбьего жира в это время станет прогорклым.

Капсулы

стабильны при хранении, если на этикетке не указано иное, но их следует хранить в прохладном, темном и сухом месте для сохранения свежести. Следите за сроком годности на этикетке.

Препарат

Большинство людей считают, что рыбий жир лучше переваривается, если принимать его с пищей.В остальном принимать рыбий жир просто.

Если у вас есть капсулы, проглотите их, запивая водой.

Если у вас есть жидкость, налейте ее на ложку и переложите ложку в рот.

Рецепт: САЛАТ ИЗ КОПЧЁННОЙ ФОРЕЛИ, ГРЕЦКОГО ОРЕХА И ЭНДИВОВ С СЕКРЕТНОЙ ЗАПРАВКОЙ С РЫБНЫМ МАСЛОМ

Благодаря здоровой дозе цитрусовых, рыбий жир, богатый омега-3, секретный ингредиент этой заправки для салата, полностью замаскирован. Эта заправка универсальна и подходит практически к любому салату, но она особенно хорошо подходит для сочетания копченой форели, хрустящих грецких орехов и свежей зелени.

Состав

Рыбий жир со вкусом лимона
2 столовые ложки
оливковое масло первого холодного отжима
1 столовая ложка
лимонный сок
1 столовая ложка
зернистая горчица
1 чайная ложка
кленовый сироп
1 чайная ложка
луковица шалота, мелко измельченная
1 средний
морская соль
1/4 чайной ложки
эндивий, нарезанный
3 чашки
ростки подсолнечника
1 стакан
форель копченая, нарезанная на кусочки
10 унций
половинки грецкого ореха, поджаренные
1/3 стакана

Проезд

Время подготовки: 15 минут Время готовки: 0 минут Урожайность: 2 порции

В банке смешайте рыбий жир, оливковое масло, лимонный сок, горчицу, кленовый сироп, рубленый лук-шалот и соль.Отложите, пока готовите салат.

Разделите нарезанные эндивии, ростки подсолнечника и копченую форель на две тарелки. Сверху выложите обжаренные грецкие орехи и сбрызните заправкой. Подавать немедленно.

Бесплатная книга рецептов

Энциклопедия еды компании Precision Nutrition расширяется каждый месяц, поскольку мы выделяем новые продукты и демонстрируем красивые фотографии еды. Если вы хотите оставаться в курсе, просто нажмите на эту ссылку . Оттуда мы отправим вам БЕСПЛАТНУЮ копию нашей книги рецептов.Мы также сообщим вам, когда на сайте появятся новые вкусные блюда.

Щелкните здесь, чтобы получить бесплатную книгу рецептов Encyclopedia of Food .

Связанные продукты

Салат из трески с песто из базилика и грецких орехов (Кето, с низким содержанием FODMAP)

Салат из трески с соусом песто из базилика и грецких орехов очень легко приготовить, это быстрый и вкусный ужин, который можно приготовить в любой вечер недели. Этот полезный рецепт состоит из продуктов с низким содержанием углеводов, FODMAP, палео, кето и Whole30.

Как мы все знаем, я большой любитель лосося.Просто ознакомьтесь с моими обширными архивами лосося !

Несмотря на то, что я могу ставить свои миски с лососем терияки , средиземноморский лосось и лосось с песто в пергаментной бумаге снова и снова, я поставил перед собой задачу расширить круг общения с другими рыбками. .

Введите: Код.

Это не лосось, но годится

Что мне нравится в треске, так это то, что она очень хорошо впитывает аромат маринада, так как у нее тонкий маслянистый вкус.Для этого рецепта я взбила легкий маринад на основе кокосового молока, используя жирное консервированное кокосовое молоко, свежий базилик, имбирь и лемонграсс.

Результат великолепный! Если у вас есть свой любимый маринад, вы всегда можете взбить его или просто сбрызнуть рыбу маслом авокадо и лимонным соком и немного морской соли, и назовите это буэно.

Подача салата из трески с помидорами черри, авокадо и жареными тыквенными семечками вместе с домашним песто из базилика и грецких орехов, поскольку заправка поднимает эту рыбалку (<- поняли? Рыба ... ситуация ... бухдумчинг ... ??) еще на 17 тысяч ступеней.

Так что давай уже!

Как испечь треску:

Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты в небольшом блендере, и взбивайте до однородности. Поместите рыбу в герметичный контейнер или пакет с маринадом и дайте ей мариноваться от 15 минут до 8 часов.

Когда вы будете готовы запекать треску, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Переложите рыбу вместе с маринадом в форму для запекания. Выпекать на центральной решетке разогретой духовки 20–30 минут, пока рыба в центре не станет полностью белой и прожаренной.

Подавать салат из трески с песто из базилика и грецких орехов!

Как приготовить песто из базилика и грецких орехов:

Жарьте грецкие орехи при температуре 375 градусов в течение 5-8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте грецким орехам полностью остыть, затем переложите их в кухонный комбайн. Добавьте базилик, лимонный сок и морскую соль и измельчите. Оставьте кухонный комбайн включенным и слейте масло через отверстие в верхней части. Используйте необходимое количество масла для достижения желаемой консистенции.

Адаптация рецептов:

  • Добавьте 1-2 зубчика чеснока в соус песто, если вы терпите его.
  • Добавьте от ½ до 1 стакана тертого пармезана в песто, если вы терпите его.
  • Замените грецкие орехи миндалем, орехами пекан или кедровыми орехами
  • Используйте для этого рецепта любую вашу любимую рыбу
  • Замени салат, как душе угодно!
  • Замените маринад для трески своим любимым домашним или купленным в магазине маринадом или сухим растиранием.

Наслаждайтесь!

Моя кулинарная книга,

Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за поддержку!

Если вы готовите этот салат из трески, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Состав

для трески:
Песто из базилика и грецкого ореха
Для салата:
  • 5-10 унций весенней зелени
  • 1 чашка помидоров черри
  • 1-2 авокадо, очищенных и нарезанных
  • 1/3 стакана жареных тыквенных семечек

Инструкции

Приготовьте треску:
  1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты в небольшом блендере, и взбивайте до однородности.Поместите рыбу в герметичный контейнер или пакет с маринадом и дайте ей мариноваться от 15 минут до 8 часов.
  2. Когда вы будете готовы запекать треску, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Переложите рыбу вместе с маринадом в форму для запекания. Выпекать на центральной решетке разогретой духовки 20–30 минут, пока рыба в центре не станет полностью белой и прожаренной.
Приготовьте песто из базилика и грецких орехов:
  1. Выложите грецкие орехи на противень и запекайте при 375 градусах в течение 5-8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Дайте грецким орехам полностью остыть, затем переложите их в кухонный комбайн. Добавьте базилик, лимонный сок и морскую соль и измельчите. Оставьте кухонный комбайн включенным и слейте масло через отверстие в верхней части. Используйте необходимое количество масла для достижения желаемой консистенции.
Приготовьте салат
  1. Добавьте желаемое количество зелени в большую сервировочную миску. Добавьте необходимое количество соуса песто и перемешайте двумя деревянными ложками или мешалками для салата, пока зелень не будет хорошо покрыта соусом песто.
  2. Добавьте помидоры черри, авокадо и тыквенные семечки.
  3. Подавать треску с множеством тарелок салата с добавлением песто сверху!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 из 4
Количество на порцию: Калории: 602 Всего жиров: 46 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 10 г Чистые углеводы: 5 г Волокно: 5 г Сахар: 1 г Белки: 45 г

OMG! Рецепт полезной заправки Цезарь

Здоровая повязка «Цезарь» для вашей кожи будет вам благодарна.

Во-первых, важно понимать, что повязки на самом деле служат питательной ценности. Без полезных жиров в вашей повязке ваше тело не может усваивать жирорастворимые витамины, включая D, K и A. К сожалению, так много покупных заправок излишне забиты вредными жирами, сахаром и натрием, что делает их совершенно бесполезными. вредно для вашего здоровья.

Как обнаружить нездоровую повязку

Хорошие жиры для заправки салатов включают мононенасыщенные жиры растительного происхождения и полиненасыщенные жиры.(Подумайте об оливковом масле и масле авокадо.) Вы должны избегать насыщенных жиров или гидрогенизированных масел (например, масла канолы и гидрогенизированного соевого масла). Процесс нагрева гидрогенизированных масел делает их более стабильными при хранении, но при этом меняет химическую структуру.

Помимо плохих жиров, многие покупные заправки содержат большое количество сахара и натрия для вкуса. Сочетание плохих жиров и высокого сахара добавляет в ваш рацион свободные радикалы, что может привести к повреждению кожи и старению.

Почему вашей коже понравится эта здоровая повязка «Цезарь»

Этот рецепт вдохновлен HUM’s OMG! Добавка Omega the Great, которая сочетает в себе высококачественный рыбий жир, полученный из экологически чистых источников, для равномерного тона и увлажнения кожи.Жирные кислоты омега-3 также отлично подходят для уменьшения воспаления, здоровья сердца и функции мозга.

Одна из самых больших жалоб людей на добавки с рыбьим жиром – это рыбное послевкусие. Мы устранили это в нашей добавке за счет качественного поиска и производства, чтобы обеспечить свежесть. В качестве дополнительной меры мы также добавляем в наш рыбий жир натуральный цитрусовый аромат, который идеально сочетается с лимоном и анчоусами в этом классическом рецепте цезаря.

Анчоусы – хороший источник белка, с низким содержанием тяжелых металлов и естественным источником витамина D.В отличие от добавления свободных радикалов, этот богатый питательными веществами рецепт, полный полезных жиров, борется со свободными радикалами, вызывающими морщины, и уменьшает воспаление, делая кожу здоровой и сияющей.

3 веселых и полезных рецепта с рыбьим жиром омега-3

Здесь, в Omega3 Innovations, мы любим смешивать, особенно когда речь идет о рыбьем жире омега-3. Поскольку наш жидкий рыбий жир Omega Cure® очень свежий и не имеет рыбного вкуса или запаха, его легко смешать на кухне.

Ниже вы найдете несколько рецептов, которые содержат полную суточную дозу рыбьего жира омега-3 в виде муки. Приятного аппетита!

Омега Куронез

Этот первый рецепт креветок или креветок любезно предоставлен одним из наших клиентов Omega Cure, Ким О.

Ким пишет: «Этот рецепт стоит попробовать, отправляясь из Крагеро в Тёнсберг в середине июля, и вы только что купили свежих креветок!»

Нам нравится звучание этой идеи! Но даже если вы не планируете морское путешествие по норвежским фьордам, вы все равно можете насладиться этим летним блюдом из морепродуктов.

Ингредиенты:
– 4 фунта свежих креветок или креветок, с острыми головами и хвостами
(приблизительно один фунт на человека)

– 1 большое органическое яйцо, нагретое до комнатной температуры
– 1 столовая ложка белого винного уксуса
– 1 столовая ложка дижонской горчицы
– 1 чайная ложка лимонного сока
– 1 щепотка белого перца
– 8 столовых ложек Omega Cure
– 8 столовых ложек оливкового масла первого отжима

Инструкции:
1. Смешайте в миске яйцо, лимонный сок, белый винный уксус, горчицу и перец и взбивайте до однородной массы.

2. Добавьте несколько капель масла Omega Cure и оливкового масла первого холодного отжима. Убедитесь, что смесь полностью однородна, прежде чем заливать следующие капли масла.

3. Когда вы взбейте половину масла, можно ускорить заливку. Когда вы используете все масло и смесь загустеет, у вас будет омега-куронез. Если хотите, добавьте еще перца. Другой вариант – перелить все ингредиенты в блендер (используйте погружной блендер) и перемешивать, пока омега куронез не загустеет.

4. Очистите свежие креветки или креветки и выложите их на кусок лучшего хлеба на закваске, который вы только сможете найти, или приготовьте сами. Сверху добавьте омега-куронез, свежемолотый перец и лимонный сок. Если хотите, украсьте икрой или лаймом.

Сочетание вин:
Хороший Рислинг – отличная пара для этого рецепта.

Смузи из суперпродуктов

Если вы пьете смузи, попробуйте этот рецепт, чтобы получить твердую дозу антиоксидантов из черники и зеленого чая, а также удовлетворить свои ежедневные потребности в рыбьем жире омега-3.

Ингредиенты:
– 1 стакан простого йогурта
– 2 стакана замороженной черники
– ½ стакана зеленого чая
– 1 столовая ложка меда (по желанию)
– 3 чайные ложки Omega Cure

Инструкции:
1. Начните с заваривания зеленого чая. Лучше использовать свежий порошок матча, а не чайные пакетики, так как зеленый чай (как и рыбий жир с омега-3) лучше в свежем, менее обработанном виде.

2. В блендере смешайте йогурт, чернику и зеленый чай и перемешайте до получения однородной массы.Если вы предпочитаете дополнительную сладость, добавьте мед.

3. Перелейте смесь в высокий стакан.

4. Теперь ложкой добавьте Omega Cure до однородного состояния.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для упрощения очистки мы не рекомендуем заливать Omega Cure непосредственно в блендер. Для получения более подробной информации прочтите наши «Советы по смешиванию с Omega Cure» ниже.

Дижон Анн-Мари и повязка Омега-3

Салаты уже содержат прекрасную дневную дозу овощей и фруктов, и эта острая заправка поднимает «полезность» на новый уровень благодаря восхитительной комбинации чеснока, EVOO и рыбьего жира с омега-3.Рецепт любезно предоставлен нашим соучредителем, доктором Анн-Мари Чалмерс.

Состав:
– 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
– 2 столовые ложки Omega Cure
– 1/3 стакана бальзамического уксуса
– 1 столовая ложка дижонской горчицы
– 2 измельченных зубчика чеснока

Инструкции:
1. В небольшой миске взбейте ингредиенты.

2. Добавьте соль и перец по вкусу и наслаждайтесь свежей зеленью.

Советы по смешиванию с Omega Cure

Приведенные выше рецепты – лишь верхушка айсберга.На протяжении многих лет мы пробовали другие интересные рецепты, в том числе йогуртовое парфе, гуакамоле и хлебные соусы. Наши клиенты сказали нам, что им нравится Omega Cure с хумусом, яблочным пюре и даже мороженым, а некоторые блоггеры нашли способы добавлять Omega Cure в вкусные миски для смузи.

Если вы хотите попробовать несколько собственных творений, выполните следующие действия:

1. Экспериментируйте с ароматизированным и неароматизированным Omega Cure. Flavored Omega Cure имеет очень легкий цитрусовый вкус, который дополняет как сладкие, так и соленые ингредиенты.Однако, если вы предпочитаете не беспокоиться о конкурирующих вкусовых профилях, вам также подойдет Omega Cure без добавок.

2. Рыбий жир – это жир , чистый и простой. Вот почему Omega Cure, как свежий жидкий рыбий жир, лучше всего сочетается с пищевыми продуктами, которые от природы содержат немного жира. Отличные сочетания включают цельное молоко, цельножирный йогурт и жирные фрукты, такие как авокадо.

Как вы, возможно, помните из Chemistry 101, масло и вода не смешиваются, поэтому Omega Cure будет плавать поверх продуктов на водной основе.У него неплохой вкус – просто не будет выглядеть аппетитно.

3. Не нагревайте Omega Cure. Это означает, что нельзя готовить, жарить или запекать на масле. При одновременном воздействии высокой температуры и кислорода Omega Cure быстро окисляется, что приводит к появлению рыбного вкуса и запаха.

4. Всегда не забывайте тщательно очищать после приготовления продуктов с помощью Omega Cure. Опять же, будучи свежим продуктом, Omega Cure со временем окисляется под воздействием кислорода, поэтому лучше не оставлять мерные ложки или чаши для смешивания немытыми надолго.Немедленно убирайте – иначе ваша кухня может начать приобретать рыбный запах.

5. Рассматриваете сокращение рецептов вдвое? Просто убедитесь, что вы все еще принимаете полную дозу Omega Cure. Для взрослых это 3 чайные ложки (13,4 мл) в день. Для детей проверьте сторону бутылки для получения дополнительной информации.

Есть другие интересные рецепты, которые вам нравятся, или комбинации с Omega Cure, которые вам особенно нравятся? Поделитесь ими в комментариях ниже. Мы будем рады услышать ваши идеи!

Попробуйте исключительно свежие омега-лекарства

В 80 раз свежее, чем средняя добавка омега-3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *