Приготовить жареные пирожки: Воздушное тесто для жареных пирожков: дрожжевое тесто: пирожки жареные – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Инна Рябченко 🏃‍♂️ .

Содержание

Пирожки жареные. Идеальное тесто и вкусная начинка для пирожков

Одним из самых теплых воспоминаний о далеком детстве являются жареные пирожки, приготовленные на масле из сдобренного домашнего теста с изумительным запахом свежего молока, в сердце которого припрятана самая вкусная и ароматная начинка, вызывающая безудержное желание отведать их вновь.

В данной статье рассмотрим несложные рецепты пирожков и начинки для них. А также, вы узнаете, как приготовить дрожжевое тесто, какой вариант лучше всего подходит для жареной выпечки и конечно же, раскроем некоторые секреты приготовления вкусных пирожков.

Этап 1. Пирожковое тесто

Приемы приготовления теста вырабатывались веками. Готовят тесто из закваски и дрожжей – опарным и безопарным способами. В наши дни пироги и пирожки пекут в основном из дрожжевого теста с использованием сдобы и без. Но следует учесть тот факт, что сдобренное тесто молоком, яйцами, сахаром и другими пищевыми добавками получается вкуснее и в то же время тяжелым, которое больше подходит для сладких тортов, пирожных и прочих вкусностей. А вот для несладкой выпечки, нужно знать меру или замешивать тесто опарным способом – методом предварительного брожения, лучше вовсе готовить без сдобы – как советуют наши бабушки, которые знают в этом деле толк.

Дрожжевое тесто для пирожков

Вначале рассмотрим безопарный способ и самый простой рецепт пирожкового теста на дрожжах с минимальным добавлением сдобы, которое преимущественно используется для не сладкой выпечки. Вообще без сдобы не рекомендуется – такое изделие через определенное время становится сухим и пресным.

    Ингредиенты:
  • 200 мл теплой прокипяченной воды,
  • 100 мл молока,
  • 1/2 ч. ложка соли,
  • 11 г пакетик сухих дрожжей,
  • 300-350 г муки.
Пошаговый рецепт:

Налить в глубокую посуду теплую воду и подогретое молоко, смешать соль и дрожжи.

Размешивая венчиком или руками, добавить порциями просеянную муку.

Замесить умеренно густое тесто и накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой.

Настоять в тепле – 1 час и более, пока тесто заметно увеличится в объеме. В промежутке обмять.

В данном случае, большую часть воды можно заменить молоком, ведь пирожки на молоке получаются значительно вкуснее и ароматнее, чем приготовленные на воде, но при этом увеличится время брожения, на что также влияет качество и свежесть дрожжей.

Для того, чтобы тесто было «послушным» – не прилипала к рукам и посуде, а также для улучшения вкуса, можно добавить топленое масло или маргарин, примерно 40 г.

Опарный способ:

Рекомендуемый вариант приготовления теста с большим количеством сдобы, для сладкой выпечки. Соединить в небольшой глубокой миске 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложки муки и дрожжи. Налить 100 г теплой воды, тщательно размешать и дождаться образования «шапочки» – 10-15 минут. Затем, в отдельную большую миску налить оставшуюся часть воды, разбавить в ней соль, залить приготовленную опару, добавить муку, замесить тесто и настоять.

Количество ингредиентов такое же, как в первом способе, без учета добавленных в опару. Точное количество использованной муки, в обеих случаях, может варьироваться в большую или меньшую сторону, плюс-минус 20-50 г.

Заводя опару, в нее соль не кладут, а добавляют непосредственно перед замесом со всеми ингредиентами. При этом не стоит забывать, что пересоленное тесто плохо бродит.

Сдобное дрожжевое тесто Чтобы восполнить недостающие моменты нами подготовлен отдельный топик, где в доступной форме демонстрируется весь процесс приготовления универсального теста для выпечки с подробным описанием и пошаговыми фотографиями к ним.


Этап 2. Разделка и расстойка

После того, как тесто подойдет, существенно увеличится в объеме, можно переходить к следующему этапу: Готовое тесто разделить на небольшие порционные куски, посыпать сверху мукой и закатать в шарики, уложить разделанное тесто на посыпанное мукой рабочую поверхность и накрыть чистым полотенцем, для непродолжительной расстойки – 5-10 минут.

Для чего нужно расстойка? – Изделия без расстойки, получаются пористыми и сыроватыми, ведь в процессе разделки нарушается структура теста, из нее удаляются газы и тесто делается плотным, в результате выпечка получается менее пышным.

Этап 3. Формирование, лепка и приготовление

Подготовленные заготовки из дрожжевого теста раскатать в не толстые лепешки круглой формы, по центру положить фарш, подтянуть края и плотно защемить, придать изделию свойственную форму для пирожков и придавить их ладонями.

Раскалить масло в сковороде с толстым дном и уложить пирожки швом вниз.

Обжарить на скворчащем масле по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяного золотистого цвета.

Помните, что процесс обжаривания должен происходить умеренно быстро, на огне выше среднего. При недостаточно разогретом масле изделие не успевает покрыться румяной коркой и продолжает впитывать лишнее количество масла, становясь жирным. А при перегретом – подгорает поверхность, внутри остается не прожаренным, появляется привкус горечи и такой продукт может вызвать изжогу.

Рецепты жареных пирожков

В каждом случае, при приготовлении домашней выпечки нужно следовать определенным правилам, обязательно нужно учесть предпочтение и вкусы, перепробовать все варианты и только потом скомбинировать свой уникальный рецепт.

Пирожки с рубленым мясом

Замесите дрожжевое тесто по одному из предложенных выше вариантов. Для сдобного выберите опарный способ. Выдержите в теплом месте для подъема, затем поделите на нужные куски, скатайте их в шарики и раскатайте. Наполните мясным фаршем и залепите края. Жарьте пирожки на сковороде в разогретом растительном масле.

Для начинки прорубите 500 граммов говядины или свинины мелко, нарежьте 2 головки репчатого лука кубиками и обжарьте на сковороде с 2 ст. ложки масла до готовности. Посолите и добавьте специй по вкусу.

Готовую мясную начинку следует сначала остудить, а после использовать для приготовления пирожков любой сложности.

Пирожки с яйцом и зеленым луком Для наглядности и как образец, предлагаем пошаговый рецепт, где подробно расписан и проиллюстрирован весь процесс, следуя которому можно приготовить вкусные пирожки с бюджетной начинкой из яиц и зелени.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Наряду с мясным, большим спросом и популярностью пользуются пирожки с картофельной начинкой, а картошка, как всем известно – это универсальный, всеми любимый продукт и идеальная начинка для пирогов.

Просейте муку в глубокой посуде, смешайте ее с размягченным маргарином, солью, сахаром и разрыхлителем. Добавьте подогретое молоко и воду, замесите тесто не сильно плотной консистенции.

Чтобы приготовить овощную начинку сначала отварите картофель и нарежьте мелкими кусками. Обжарьте измельченный лук до полуготовности и добавьте к картофелю вместе с рубленой зеленью. Посолите и перемешайте.

Предварительно приготовленное тесто поделите на небольшие куски, раскатайте их и выложите по центру овощную начинку из картофеля. Сформируйте пирожок и обжарьте на масле.

Картошка отлично сочетается и гармонирует со множествами ингредиентами. И для лучшего восприятия вкуса рекомендуется картофельные пирожки потреблять с томатным соусом.

Начинка для пирожков

Вкусные домашние пирожки можно готовить практически с любой начинкой, исходя от сезона и предпочтений. Этот момент не менее важен, особенно для несладкой выпечки, где начинка играет решающую роль.

Кроме мяса и картофеля, не менее востребована начинка из морепродуктов, с жареными грибами и творогом.

Изумительно вкусные получаются пирожки со сладкой начинкой: с повидлом, джемом, из свежих или замороженных фруктов и ягод, с добавлением сахара и сливок.

Варианты начинки для любого способа приготовления

    Не сладкие начинки:
  • тушеная капуста и обжаренные грибы,
  • тушеная капуста и картофельное пюре,
  • тушеная капуста и отварные яйца,
  • картофельное пюре, обжаренный лук и укроп,
  • обжаренная печень и гречневая каша,
  • отварные яйца, отварной рис и рубленый укроп,
  • отварные яйца, творог и зелень,
  • творог и свежая зелень,
  • творог и картофельное пюре,
  • сыр и зелень,
  • тушеные баклажаны, спелые помидоры и репчатый лук,
  • мясо (отварное или обжаренное) и обжаренный в масле репчатый лук,
  • обжаренные грибы с репчатым луком,
  • гороховое пюре,
  • отварная рыба или рыбные консервы.
    Сладкие начинки:
  • яблоки тушеные на масле с корицей и сахаром,
  • вишни без косточек и сахарный песок,
  • маковая начинка,
  • густое повидло,
  • сливы и сахар,
  • малиновое варенье или любое другое варенье из ягод,
  • творог, сырой желток, сахар и ванильный сахар.

В каждом приведенном варианте могут присутствовать определенное количество усилителей вкуса (соль, сахар, перец и др. специи).

Вкусные пирожки с вареньем на сковороде

Налейте в глубокую миску немного воды и прогрейте до 30 градусов, высыпьте дрожжи и размешайте ложкой. Добавьте соль, сахар и продолжите размешивать до однородности.

Налейте растительное масло. Далее, просеивая муку небольшими частями, замесите пирожковое тесто, которое должно получиться умеренно мягким, но при этом легко отставать от ладоней.

Настояв 30 минут в теплом месте, поделите тесто на равное количество частей и раскатайте в шарики. По центру ложкой выложите густое варенье и подтягивая края друг к другу защемите их пальцами.

В толстостенной сковороде разогрейте масло, выложите изделие швом вниз и обжарьте с обеих сторон на среднем огне до румяности.

жаренные пирожки с картофелем — Zira.uz

Ингредиенты
  • для опары:

  • 50 миллилитров теплой воды

  • 6-7 граммов сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка сахара

  • для теста:

  • 250 миллилитров теплого молока

  • 2 желтка

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 450-500 граммов муки

  • 2 столовые ложки кукурузного масла “Golden Corn”

  • для начинки:

  • 600 граммов картофельного пюре

  • 1 луковица

  • пара веточек любой зелени

  • по вкусу черного душистого перца

  • для жарки:

  • 300 миллилитров кукурузного масла “Golden Corn”

Руководство

Домашние жареные пирожки — это классика кулинарии. Готовить их можно с разными начинками — с капустой, с грибами, с мясным фаршем, а сегодня хотим предложить рецепт пирожков с картофелем и луком.

Пирожки получаются мягкими, аппетитными и очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получится, примерно 16-18 пирожков.

Совет: жарить пирожки лучше на кукурузном масле, так как оно идеально подходит для жарки, не дымит и не пенится в процессе, корочка получается красивая, румяная.

Готовые пирожки складывать в кастрюлю с крышкой — тогда они не будут подсыхать и останутся мягкими.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

12 264

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить опару

В стакан налить 50 мл теплой (но не горячей воды), добавить дрожжи, сахар и хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и оставить на 10-15 минут, должна подняться пенная шапочка.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В миску просеять 400 г муки, сделать в ней углубление. В это углубление влить теплое молоко, опару, добавить сахар, соль, желтки.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Замесить липкое тесто, добавляя по-немногу оставшуюся муку. Накрыть тесто салфеткой и оставить на 15 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Через 15 минут добавить растительного масла и вымесить в течении 10 минут тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 40 – 50 минут. Оно должно удвоиться или даже утроиться в объеме.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

В картофельное пюре добавить обжаренный до золотистого цвета лук, зелень, поперчить и перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Стол смазать небольшим количеством растительного масла (мукой не присыпать), выложить на него подошедшее тесто, обмять, разделить на равное количество кусочков (размер зависит от того, какого размера вы хотите получить пирожки). Пирожки среднего размера получатся, если вы разделите тесто на 16-18 кусочков.

Каждый кусочек теста округлить т.е. сформировать из него гладкий шарик.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Каждый шарик теста раскатать (можно руками) в виде лепешки толщиной ~ 0,3 см, положить в середину начинку, соединить края теста и защипнуть. Перевернуть пирожок швом вниз.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

В сковороду налить достаточное количество растительного масла, чтобы пирожки оно покрывало примерно до середины. Разогреть масло на среднем огне.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

В разогретое масло выложить пирожки и жарить с каждой стороны по 3-4 минуты, до румяной корочки. Огонь должен быть небольшой, иначе пирожки могут поджариться снаружи, но остаться сырыми внутри.

Готовые пирожки выложить на бумажную салфетку.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: goldencorn_uz

Официальная страница на Facebook: Golden Corn

На правах рекламы

Жареные пирожки со шпинатом | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Молоко разогреем до теплого состояния. Добавим сахар и 1 ч. л. соли. Перемешаем до полного растворения сахара.


2. Добавим к молоку дрожжи и снова перемешаем.


3. Затем добавим в молочную смесь 3 ст. л. масла, перемешаем.


4. Добавляем в молочную смесь муку и замесим тесто. Накроем чашку с тестом и убираем ее в тепло на час. Пока займемся начинкой.


5. Шпинат промоем, обсушим и нарежем не очень мелко.


6. На сковороде с тушим шпинат с 1 ч. л. масла 2-3 минуты.


7. Выкладываем шпинат в салатник. Яйца варим вкрутую 10 минут после закипания воды, остудим, почистим и нарежем небольшими кубиками. Добавляем яйца к шпинату.


8. Зелень промоем, обсушим и мелко нарежем. Добавляем зелень в салатник.


9. Добавляем в начинку соль, черный перец, перемешиваем.


10. Тесто увеличилось и подошло.


11. Хорошо вымесим его. Если нужно добавляем немного муки, чтобы тесто не липло.


12. Делим тесто на одинаковые кусочки. Из кусочков делаем лепешечки толщиной менее 0.5 см. На каждую лепешку выкладываем по одной столовой ложке начинки.


13. Защипываем края теста и формируем пирожки.


14. Обжариваем пирожки на разогретом масле с двух сторон. Сначала выкладываем пирожки швом вниз, затем переворачиваем. Каждая сторона обжаривается примерно по 3-4 минуты.


15. Пирожки со шпинатом готовы.


16. Вкусные пирожки можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Жареные пирожки с картошкой (постные)

В детстве самыми вкусными пирожками мне казались те, которые разносили торговцы на пляже: дрожжевые, жареные в масле с перченой картошкой или капустой, я всегда знала что они не полезные, но без них жизнь на море была много пресней… Стремясь воссоздать те морские вкусные-превкусные пирожки я давно определила для себя вот такой рецепт которым и спешу поделиться! Несколько советов: тесто стремитесь сделать мягким и немного влажным, тогда в последствии пирожки не будут сухими, работать намного удобнее если смазать руки растительным маслом. Начинку делайте пикантную — малость пересоленную и переперченную (совсем капельку), это компенсируется более пресным вкусом теста. Жаренные пирожки складывайте в кастрюлю с крышкой или накрывайте пакетом — тогда они не будут подсыхать и останутся эластичными! Приятного аппетита! Ингредиенты:
  • постное дрожжевое тесто — порция по рецепту
  • 1 кг картошки
  • 1-2 крупных лука
  • соль, молотый перец
  • растительное масло для жарки
Приготовить постное тесто (по ссылке выше), накрыть полотенцем и оставить его подходить в теплое место. Лук измельчить как на суп или полукольцами. Лук поджарить на растительном масле до зарумянивания (около 10-15 мин на среднем огне, часто переворачивая). Картофель очистить от шкурки и нарезать как на суп. Отварить картошку до мягкости (варим около 20 мин., затем проверяем готовность вилкой). Слить почти всю воду (оставить пару столовых ложек на дне кастрюли для мягкости пюре), добавить весь лук. Из горячей картошки приготовить пюре, добавить 1/3 чайной ложки свежемолотого черного перца, 0,5 чайной ложки соли. Пюре должно получится мягким, однородным, соленым (начинка всегда должна быть чуть пересолена, это будет компенсироваться более пресным вкусом теста). Подошедшее тесто вымесить. Оно должно немного быть влажноватым и липнуть к рукам, если сделать его крутым и пересыпать муки — пирожки получатся суховаты. На смазанной растительным маслом рабочей поверхности отщипывайте от теста кусочки величиной с половину кулака и раскатывать лепешки в 0,5 см толщиной. Смазанными маслом руками (тогда тесто не будет липнуть) лепим пирожки : в центр выкладываем 1,5 ч.л. начинки, складываем тесто как вареник, залепливаем. Шов должен быть тщательным, без дырочек. Дать подняться 10 мин. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло без запаха. Масло должно покрывать дно на 1 см. Выкладываем пирожки швом вниз в хорошо разогретое масло (тогда тесто не будет впитывать жир, если положить в холодное масло или не достаточно горячее пирожки будут неприятно жирными). Обжарить до зарумянивания со всех сторон. Готовые пирожки складываем в кастрюлю с крышкой — так тесто станет мягким. Подавать слегка остывшими.
Приятного аппетита!

Пирожки на кефире рецепт – как приготовить жареные пирожки на кефире — УНИАН

Начинку для таких пирожков можно брать любую на свой вкус.

Рецепт жареных пирожков на кефире / фото повар.укр

Хорошее тесто для пирожков можно сделать и без дрожжей, а именно на кефире. Начинка может быть любой: картофель, капуста, грибы, рис с зеленым луком, яблоки. Готовить такие пирожки лучше всего на сковороде – они будут пышные и аппетитно румяные.

Жареные пирожки на кефире

  • Мука пшеничная – 400 г
  • Кефир 3,2% жирности – 250 мл
  • Яичные желтки – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сода пищевая – 0,3 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Для начинки

  • Картофель – 400 г
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 г

Кефир подогреть на плите до температуры 36°С на медленном огне, постоянно помешивая лопаткой, чтобы он не превратился в творог.

Читайте такжеСочные котлеты с сыром: как приготовить вкусное блюдоДобавить сахар, соль и яичный желток, тщательно перемешать. Влить растительно масло и снова перемешать.

Просеять пшеничную муку, соединить с содой, перемешать и всыпать небольшими порциями до жидкой смеси, каждый раз помешивая венчиком или ложкой.

Когда масса станет густеть, выложить ее на присыпанную мукой рабочую поверхность. Продолжить замес теста руками, постепенно добавляя немного муки – оно должно получиться мягким и гладким. Положить тесто в миску, закрыть сверху пищевой пленкой и оставить на 15 минут при комнатной температуре.

Приготовление начинки. Картофель сварить в подсоленной воде в течение 25 минут. Слить жидкость, оставив немного на дне. Добавить сливочное масло, соль, черный молотый перец и по желанию обжаренный на масле репчатый лук, перемешать.

Тесто поделить на кусочки в зависимости от желаемого размера пирожков. Раскатать каждый кусочек в круглую лепешку, в центр которой выложить немного начинки. Скрепить края, формируя пирожок.

На разогретой с маслом сковороде обжарить пирожки на среднем огне до румяности с обеих сторон. Выложить готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы оно вобрало лишний жир.

Жареные ленивые пирожки на кефире

  • Мука пшеничная – 200 г
  • Кефир – 200 мл
  • Яйца – 1 шт.
  • Сода пищевая – 0,5 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Для начинки

  • Яйца – 3 шт.
  • Зеленый лук – 40 г

Приготовление начинки. Отварить яйца в течение 10 минут, остудить в холодной воде. Очистить их и нарезать не очень мелкими кубиками. Лук помыть и мелко нарезать.

В глубокую миску разбить яйцо, добавить соль. Хорошо перебить венчиком или вилкой.

Влить кефир комнатной температуры, всыпать соду (без погашения) и хорошо перемешать.

Всыпать просеянную муку и замесить тесто ложкой или силиконовой лопаткой – оно должно получиться гуще, чем тесто для оладий.

Добавить в тесто яйца и зеленый лук, перемешать.

Разогреть на сковороде немного масла и ложкой выложить тесто в виде лепешек на небольшом расстоянии друг от друга. Жарить пирожки на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы они успели пропечься.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Жареные пирожки на сковородке (пошаговые рецепты с фото)

Когда я вынимаю из кухонного стола «специально обученную» сковородку для жареных пирожков, лица моих родных озаряются довольными улыбками. И потирая руки в предвкушении сытного чаепития, они быстренько ретируются из кухни. А я остаюсь наедине с продуктами, вспоминая нужные рецепты. И чаще всего долго рыться в памяти не приходится. Потому что самых удачных рецептов приготовления пирожков на сковороде всего два. Ими-то я и делюсь.

Содержание статьи:

Пирожки с мясом и сыром (жареные на сковороде)

Рецепт этого теста я знала давно, он необычный. Не пугайтесь, что к дрожжам вливается кипяток! Именно в этом и заключается “изюм”. Не смотря на “тяжелую артиллерию” в виде горячей воды, пирожки при жарке на сковородке получаются пухлыми и воздушными. Если все равно сомневаетесь, сделайте небольшую порцию на пробу. Уверена, этот вариант заварной дрожжевой основы станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто для жареных пирожков (стакан – 250 мл):
пшеничная высокосортная мука – 4 ст. + немного для присыпки столакипяченая остуженная вода – 1 ст.
кипяток – 1 ст.сухие инстантные дрожжи – 10-11 г (или 50 г свежих прессованных)
сахарный песок – 1 ст. л.соль поваренная – 1 ч. л.
рафинированно дезодорированное подсолнечное масло – 3 ст. л. 
Начинка:
мясной комбинированный фарш – 250-300 гтвердый сыр любого сорта – 100-130 г
брынза (сулугуни, творог) – 100 ггрибы-шампиньоны – 4-5 шт. (не обязательно)
репчатый лук – 1 средняя головкасметана любой жирности – 2-3 ст. л.
соль – по вкусумолотая смесь перцев – щепотка
сушеный чеснок – по вкусурастительное масло – для жарки

Способ приготовления пирожков на сковороде:

-1-

Шампиньоны очистите. Нарежьте мелким кубиком. Выложите на сухую сковородку. Помешивая, выпарите жидкость из грибов. Влейте пару ложек масла.

-2-

Репчатый лук нарубите небольшим кубиком. Добавьте к грибам. Перемешайте.

-3-

Шампиньоны с луком приобрели золотистый оттенок? Добавьте мясной фарш. Перемешайте. Обжарьте до готовности. За минуту до готовности всыпьте соль, перец и чеснок. Готовую мясную начинку снимите с огня и остудите.

-4-

А пока займитесь сырной составляющей. Брынзу, сулугуни или творог разомните вилкой.

-5-

Твердый сыр натрите на средней терке.

-6-

Смешайте оба вида сыра. Добавьте сметану. Перемешайте и попробуйте на соль. При необходимости досолите.

-7-

Осталось только приготовить основу для жареных пирожков и приступить к выпечке на сковороде. Готовится она элементарно и расстойки не требует. В стакан теплой воды добавьте дрожжи. Тщательно размешайте. Всыпьте соль.

-8-

И сахар.

-9-

Влейте масло. Тщательно перемешайте.

-10-

Перелейте массу в миску. Добавьте просеянную муку.

-11-

Влейте стакан крутого кипятка. Быстро перемешайте. Масса должна получиться мягкой, эластичной, не липнущей. Из нее получаются самые вкусные и румяные жареные пирожки, становящиеся на сковороде пухлыми и воздушными. Кстати, еще несколько вариантов быстрого теста для жареных пирожков вы можете посмотреть здесь.

-12-

Разделите пирожковую основу пополам. Стол припылите мукой. Тонко раскатайте одну половину. Выложите небольшие «стожки» фарша на примерно одинаковом расстоянии друг от друга, как на фото.

-13-

Сверху аккуратно «пристройте» по чайной ложечке сырной массы.

-14-

Оставшееся тесто также тонко раскатайте. Уложите сверху первого пласта, чтобы не развалить заготовки из начинки. Наметьте края будущих пирожков. При помощи стакана сформируйте пирожки, как делаете заготовки для вареников. Этот способ лепки я взяла из рецепта пирожков-бомбочек. Уж очень просто и быстро. Края пирожков обычно сразу слепливаются. Но если будут небольшие отверстия, залепите их, чтобы начинка пирожков не выпадала при жарке на сковороде.

-15-

Выложите пирожки на сковородку, прямо в разогретое растительное масло. Жарьте до румяной корочки на несильном огне.

-16-

Подденьте лопаткой каждый пирожочек и переверните. Подержите их на сковородке еще пару минут, пока второй бочок станет золотистым.

-17-

Готовые жареные пирожки переложите со сковороды на бумажное полотенце, сложенное в несколько раз. А когда впитается жир – в кастрюлю или миску. И желательно накрыть ароматную выпечку. Так пирожочки станут еще более мягкими.

Пирожки, жареные на сковороде, с картошкой и мясом

Это тесто волшебное! И я нисколько не преувеличиваю. В рецепте нет ни грамма дрожжей, но пирожки получаются воздушными и мягкими, пышными и румяными. А начинку можете выбрать любую. Хоть со сладким, хоть с соленым наполнителем выпечка получится фантастической.

Ингредиенты для приготовления жареных пирожков на сковородке:

Тесто на кефире для жареных пирожков (стакан – 250 мл):

Тесто на кефире для жареных пирожков (стакан – 250 мл):

пшеничная мука (сорт высший) – 2-2,5 ст.кефир (любой жирности) – 1 ст.
очищенное подсолнечное масло без запаха – 2 ст. л.сахар – 2 ч. л.
соль – большая щепоткасода пищевая – 1 ч. л. (неполная)
Для начинки:
картофель среднего размера – 6-8 шт.репчатый лук – 1 небольшая головка
фарш мясной – 200 гсоль – по вкусу
перец молотый черный (или смесь) – щепоткарастительное масло – для жарки

Процесс приготовления:

-1-

Кефир заблаговременно выньте из холодильника. Или слегка подогрейте, помешивая. Но не перегрейте, иначе расслоится. Добавьте соль.

-2-

Всыпьте 2 ложки сахара.

-3-

Влейте растительное масло. Перемешайте.

-4-

Добавьте 2 стакана просеянной муки.

-5-

Замесите тесто. Если оно будет сильно липнуть, подсыпьте еще полстакана муки. Но основа для жареных пирожков не должна быть крутой. Пусть лучше слегка пристает к рукам.

-6-

Рабочую поверхность припылите мукой. Раскатайте тесто в плат толщиной около 10 мм. Равномерно посыпьте третьей частью указанного количества соды.

-7-

Возьмите один край пласта и согните его к середине теста. То же самое проделайте и со вторым краем. А потом согните тесто посередине, где сходятся оба края. Снова раскатайте в пласт. И в точности повторите процедуру, описанную выше (посыпьте содой, сверните), еще 2 раза.

-8-

Сделали? Оберните тесто пленкой. Или положите в пакет. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре. За 40 минут оно увеличится в объеме, станет мягким, пористым и немного более липким.

-9-

Пока тесто отлеживается, приготовьте начинку для жареных на сковородке пирожков. В этом фото рецепте я использовала картофель и мясной фарш. Но это не принципиально. Приготовьте свой любимый наполнитель. Или «подсмотрите» рецепты других картофельных начинок для пирожков у меня. Я еще не пробовала, но вкусно должно получиться и с яблочными начинками. Или с вареньем. Решили не отступать от рецепта? Почистите картофель. Нарежьте его брусочками. Залейте холодной водой. Отварите до готовности.

-10-

Одновременно мелко нарежьте среднюю луковицу. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш. Держите на сковороде, помешивая, пока мясо не станет серым и полностью готовым.

-11-

С готовой картошки слейте почти весь отвар. Добавьте обжаренное мясо с луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Начинка для жареных на сковородке пирожков должна быть слегка пересоленной. Разомните давилкой для пюре. Сытный ароматный пирожковый наполнитель готов. Пусть он полностью остынет.

-12-

Отрежьте часть теста и скатайте из него колбаску. Не забудьте подсыпать немного муки на рабочую поверхность. Разделите на несколько равных частей, как на фото.

-13-

Каждую заготовку раскатайте в кружок. Тонкий, но не настолько, чтобы при жарке начинка выпадала из пирожков прямо на раскаленную сковороду.

-14-

Положите начинку. Примерно столовую ложку, плюс-минус.

-15-

Сформируйте небольшие пирожки. Более подробно процесс лепки можно посмотреть в рецепте пирожков с капустой на кефире.

-16-

Выкладывайте пирожки жариться на сковороду по несколько штук.

-17-

Обжаривайте на умеренном огне с обеих сторон.

-18-

Добившись желаемой степени румяности, снимите пирожки со сковородки. Положите их на бумажные салфетки. Лишний жир останется на бумаге и не попадет в ваш желудок. Чтобы выпечка была еще более нежной и мягкой, как пух, накройте ее. Даже на следующий день пирожки будут вкусными.

А теперь можно звать родных и хвастаться своими кулинарными достижениями.

Пирожки жареные на сковороде, рецепт на дрожжах — wowcook.net

Сегодня мы приготовим жареные пирожки из быстрого дрожжевого теста с очень вкусной начинкой из капусты и риса. Рецепт очень простой, времени на приготовление этой аппетитной вкуснятины потребуется около часа, но в результате на ужин или обед на вашем столе появится полная тарелка горячих, румяных пирожков! К тому же, сочной начинки в них намного больше, чем в покупных.

Порции: 8.

1. Тесто на дрожжах очень нежное, мягкое и воздушное, с хрустящей корочкой. Его можно замешать на воде, но вкуснее всего будет использовать вместо воды молоко и яйцо. Дрожжи лучше взять сухие быстродействующие, с ними всегда получается идеальное тесто, даже если нет опыта в его приготовлении.

2. В подходящей миске соединяем теплое молоко с сахаром, солью и взбитым яйцом. Молоко должны быть температуры 38-40 градусов, не больше и не меньше, чтобы дрожжи начали свою работу. Вливаем растительное масло и хорошенько все перемешиваем венчиком или вилкой.

3. Муку лучше брать высшего сорта, с ней пирожки будут более воздушными. В принципе, подойдет и любая другая пшеничная мука. Часть просеянной муки соединяем с сухими быстродействующими дрожжами и высыпаем в молочную смесь. Вилкой начинаем замешивать тесто, подсыпая оставшуюся муку. На столе, подпыленном мукой, продолжаем месить тесто до того момента, пока оно не станет отставать от рук. Муки добавлять больше не стоит, чтобы тесто не получилось слишком плотным, но и чересчур мягким оно тоже не должно быть. В этом случае во время жарки оно будет впитывать слишком много масла, что отразится на вкусе пирожков не в лучшую сторону.

4. Округляем тесто в шар и помещаем в смазанную маслом миску. Накрываем емкость чистым полотенцем и оставляем на 40-50 минут в тепле, чтобы наше тесто подросло и увеличилось в объеме примерно вдвое. Чем теплее на кухне, тем быстрее тесто поднимется и будет готово к разделке.

Пока тесто подходит, приготовим начинку из капусты с рисом и морковью.

Рецепт жареных пирожков с капустой и рисом

5. Подготовим необходимые продукты. Капусту, морковь и лук для начинки предварительно промываем в воде и чистим. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг.

6. Морковь натираем на крупной терке, капусту шинкуем на специальной терке или нарезаем ножом на небольшие кусочки. Лук нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем на сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла, выкладываем шинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, кубики лука и тушим все вместе до готовности. Не забываем мешать, чтобы ничего не пригорело.

7. В конце высыпаем в капусту отваренный рис, рубленую зелень, солим и перчим по своему вкусу. Смешиваем все ингредиенты начинки и оставляем остывать. Лучше вынести остывать на балкон, если там прохладно. Начинка должна быть холодной, или же пирожки будет тяжело лепить.

8. Делим тесто на небольшие кусочки, подкатываем их в шарики и даем отдохнуть несколько минут.

9. Разминаем колобок из теста пальчиками в лепешку и выкладываем на середину ложку остывшей начинки.

10. Соединяем края лепешки над начинкой и формируем пирожок. Стараемся, чтоб начинка не попадала на края теста, иначе будет сложно красиво соединить края (они будут расходиться). Выкладываем пирожки швом вниз на припыленную мукой доску (или сразу на припыленный мукой или застеленный пергаментом противень).

11. Оставляем под чистым полотенцем на 15 минут, чтобы они чуть подросли.

12. В сковороде с толстым дном разогреваем растительное рафинированное масло и обжариваем в нем пирожки до румяной корочки. Чтобы они равномерно пропекались, слой масла должен быть не меньше 1.5 см и доходить до половины высоты выпечки. Выкладываем наших румяных красавцев на несколько слоев салфеток, чтобы последние впитали все растительное масло и выпечка не была жирной.

13. Пирожки жареные на сковороде на дрожжах готовы. Подаем их горячими с чаем, кофе или компотом. Румяные, с сочной аппетитной начинкой внутри — такие сдобные красавцы никого не оставят равнодушными и непременно придутся по вкусу всем вашим домочадцам. Приятного аппетита! А в следующий раз обязательно приготовьте эти пирожки с капустой в духовке.

У кого-то пирожки ассоциируются с перекусом на работе, а у кого-то с выходными в тесном семейном кругу. Пирожки — идеальная закуска к первому блюду или плотный перекус между приемами пищи. Они подходят на любой случай жизни. А кушать их приятнее всего горячими, с пылу с жару. Где Вы еще отведаете такую вкуснятину, как ни дома? Тесто долго не черствеет и выпечка хранится на кухне несколько дней. Очень удобно брать выпечку с собой на работу или угостить нежданных гостей. А если Вам понравился рецепт — сохраните себе в соц сетях или поделитесь им с друзьями, чтобы не потерять. И заходите почаще!

Рецепт Easy Fried Pies Pies – Hoosier Homemade

В этих Easy Fried Pies используются только 2 ингредиента – печенье и консервированная начинка для пирогов, а также немного муки для раскатки и масла для жарки.

У всех нас есть те дни… слишком много дел, не хватает времени. Похоже, в последнее время я оказываюсь в такой ситуации больше, чем мне хотелось бы признаться. Всегда приятно иметь супербыстрый и легкий десерт, который можно подать после ужина, чтобы удивить зашедших гостей или как послеобеденное угощение.

Я помню, как росла, когда мои родители водили нас в поход, моя мама всегда пекла пирожки над костром, которые называла Паки. Когда я обнаружил рецепт этих Easy Fried Pies , он напомнил мне о веселых временах, когда у нас был кемпинг. И когда я приготовил партию и попробовал… это напомнило мне еще больше.

Дуг подумал, что они на вкус как уши слона, и хотя два моих старших мальчика не очень-то любят вишню, им понравились эти жареные пироги . С помощью пары ингредиентов вы можете быстро приготовить эти пироги! И они достаточно легкие, чтобы дети могли помочь вам приготовить пироги для жарки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте печенье, пока оно не станет тонким, примерно 4-5 дюймов, добавьте около 2 столовых ложек начинки до середины, сложите и закройте вилкой. Затем пора обжарить их до золотистого цвета и посыпать сахарной пудрой или посыпать смесью корицы и сахара.

Мой совет по жарке: приготовьте все пироги, прежде чем начинать процесс приготовления.Они обжариваются примерно за 20-30 секунд, я добавил 3 пирога в масло, сосчитал до 10, перевернул и снова сосчитал до 10, и все готово. Некоторые из них даже слишком коричневые. Так что их приготовление занимает буквально секунды.

Поваренные книги от Gooseberry Patch – это те, которые я использую чаще всего, этот рецепт жареных пирогов взят из Simple Shortcut Recipes , он полон восхитительных рецептов для таких дней.

Состав

  • 2 тюбика (12 унций) охлажденного печенья
  • Мука для раскатки печенья
  • 1 стакан рапсового масла
  • Банка 20 унций начинки для фруктовых пирогов, любой вкус
  • Сахарная пудра для присыпки или Корица с сахаром по вкусу

Инструкции

  1. Вынуть печенье из упаковки, дать постоять при комнатной температуре 20 минут
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать каждое печенье примерно до 4-5 дюймов.
  3. Добавьте 2 столовые ложки начинки для пирога в середину печенья
  4. Сложите и закройте вилкой
  5. Нагреть масло в сковороде
  6. Осторожно добавляйте по 2-3 пирога за раз, в зависимости от размера вашей формы.
  7. Готовьте по 8-10 секунд с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета – я сосчитал до 10, затем перевернул и повторил счет
  8. Снимите и положите на бумажное полотенце для слива
  9. Присыпать сахарной пудрой или посыпать смесью корицы и сахара

Банкноты

Перед приготовлением убедитесь, что у вас готовы все пироги, потому что они очень быстро жарятся.Можно использовать 1 тюбик печенья, но начинка от пирога останется.

Жареные яблочные пироги – Sweet Pea’s Kitchen

Сделайте десерт еще лучше с этим невероятным рецептом Fried Apple Pies .

Эти маленькие ручные пирожки подчеркивают один из моих любимых летних фруктов. И что может быть лучше, чем сейчас, чтобы запастись и насладиться их сладкой добротой?

Если вы любитель пирогов с корочкой, эти малыши точно для вас!

Время на подготовку: 20 минут | Время приготовления: 15-20 минут | Порций: 11-12

Состав:

1 Охлажденное тесто для пирога

2 яблока очищенные и нарезанные

¼ С. Сахарный песок

¼ ч. Корица

¼ ч. Л. Приправа для яблочного пирога

½ C. Сахарная пудра

1 ч. Экстракт ванили

1-2 ст. Молоко

Масло для жарки

Как приготовить жареные яблочные пироги:

Шаг 1. Положите яблоки, сахар, корицу и специю для яблочного пирога в сковороду на средний огонь.Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.

а. добавление сахара

г. добавление корицы

г. добавление специи для яблочного пирога

г.

Шаг 2. Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности.

Шаг 3. Используйте 3-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать 11-12 кружков из теста.

Шаг 4. Поместите небольшое количество заливки в центр каждого круга. Смочите внешний край каждого кружка теста холодной водой и выложите тесто на начинку в форме полумесяца. Сожмите края и при желании сожмите их зубцами вилки.

а.

г.

Шаг 5. Нагрейте масло в глубокой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне на плите.

Шаг 6. Обжаривайте пирожки по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 7. Снимите с масла и поставьте пироги на решетку, застеленную бумажным полотенцем, для охлаждения.

Шаг 8. Смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной консистенции.

Шаг 9. Полить глазурью теплые пироги и подавать к столу.

Наслаждайтесь!

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 Охлажденное тесто для пирога
  • 2 очищенных и нарезанных яблока
  • ¼ С.Сахарный песок
  • ¼ ч. Корица
  • ¼ ч. Приправа для яблочного пирога
  • ½ C. Сахарная пудра
  • 1 ч. Л. Экстракт ванили
  • 1-2 ст. Молоко
  • Масло для жарки

Инструкции

  1. Положите яблоки, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога в сковороду на средний огонь. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
  2. Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности.
  3. Используйте 3-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать 11–12 кружков из теста.
  4. Поместите небольшое количество заливки в центр каждого круга. Смочите внешний край каждого кружка теста холодной водой и выложите тесто на начинку в форме полумесяца. Сожмите края и при желании сожмите их зубцами вилки.
  5. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем или сильном огне на плите.
  6. Обжаривайте пирожки по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  7. Снимите с масла и поставьте пироги на решетку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы остыть.
  8. Смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной консистенции.
  9. Сбрызните теплые пироги глазурью и подавайте к столу.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 129 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 21 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 1 г

Подпишитесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Жареные пироги с черничным кремом и сыром

Итак, вы говорите, что у вас дома нет модной кондитерской? Не беспокойтесь об этом, мы вас починили.Я говорю об обороте сливочного сыра с черникой, жареного во фритюре или запеченного. Это заставит твою сладкоежка выскочить изо рта.

Сегодня мы будем делать эти пироги двумя способами, и мы будем использовать тесто для пирога на закваске. Но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, будь то корочка из магазина или ваш любимый рецепт. Но я бы порекомендовал попробовать эту корочку на закваске, потому что она одна из моих любимых, и из нее получается хорошая слоеная корочка.

Приготовление закваски для пирогов с корочкой

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте жир.

После того, как вы хорошо перемешаете все сухие ингредиенты на этой корочке, нарежем сало. Даже лучше, если вы найдете хорошее домашнее сало. Но мне нравится нарезать его кубиками и добавить к сухим ингредиентам.

Если вы хотите сделать это немного более творчески, вы можете положить это сало в морозильную камеру или морозильную камеру и охладить его, а затем протереть его теркой для сыра в сухие ингредиенты. Так он будет внедряться быстрее и лучше.

Get It Well Incorporated

Получите консистенцию, как крошку от крекера.

Я люблю использовать вилку или нож для теста и измельчать сало. Мы хотим, чтобы он почти достиг консистенции крекерной крошки. Вы можете добавить немного больше муки, чтобы добиться этого. Сегодня добавила еще около 1/4 стакана муки.

Как только вы хорошо разложите это сало, самое время заняться им! Разотрите смесь руками, чтобы она еще больше распалась (посмотрите наше видео, чтобы увидеть желаемую консистенцию ниже).

Добавьте закваску для закваски

Сделайте шарик из теста мягким и податливым.

Закваска будет разной толщины и где бы вы ни жили, в зависимости от страны, окружающей среды и температуры, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать ее, когда вы начнете собирать ее.

Вчера мы запустили закваску и дали ей настояться на 24 часа. Это быстрое застывание, поэтому его запускать быстрее, чем при использовании традиционной закваски.

Я начну, добавив в смесь 1 стакан закваски. Хорошо перемешайте ложкой. Нам нужно, чтобы тесто получилось мягким и влажным, но не липким.Вы можете добавить больше закваски / муки, чтобы добиться этой консистенции.

Раскатайте тесто и сделайте начинку

Смешайте чернику и сливочный сыр, пока они не станут однородными, и добавьте немного сахара и ванили.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Я не люблю раскатывать его так тонко, как тот, который вы покупаете в магазине. Обычно я делаю толщину от 1/8 до 1/4 дюйма.

Теперь вам нужно вырезать этих вальщиков для пирогов. Что я использую? Это модный гаджет, который я изобрел много лет назад, его называют вершиной банки Folgers.Это около 6 дюймов в поперечнике и хороший размер для таких оборотов. Вы также можете использовать верхнюю часть крышки Crisco.

Используйте крышку как образец для вырезания кругов.

Я смешал 1 блок размягченного сливочного сыра, 1 банку начинки для черничного пирога, 1 столовую ложку сахара и около 1 чайной ложки ванили и все это хорошо перемешал до получения однородной массы.

Заполните и запечатайте пироги

Заполните и запечатайте пироги и подготовьте их к работе!

Возьмите большую ложку этой черничной смеси и выложите ее прямо в центре одного из кругов теста.Для этого размера я использую около 2–3 столовых ложек начинки. Не стоит увлекаться здесь и думать, что можно положить туда целую кучу, потому что она раздавит стороны.

Перед тем, как сложить пироги пополам, смажьте внутренние края яйцом, чтобы они запечатались. Затем сложите и сожмите края пальцами или вилкой.

Выпекать пироги в голландской духовке

Для выпекания выложить их на смазанный маслом противень и выпекать около 15 минут при температуре 350 градусов или до золотистого цвета. Чтобы увидеть, как мы их запекаем в голландской духовке, посмотрите видео ниже!

Жарить остальные пироги

Для жарки: нагрейте хорошее масло для жарки до 350 – 360 градусов F. Добавьте пироги в масло и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, а корочка застынет и хрустит. Во время готовки лучше перевернуть их хотя бы один раз, но будьте осторожны, чтобы не проткнуть их.

Слейте с них жир и поставьте на бумажное полотенце или решетку, чтобы дать им остыть всего минуту.

Когда они выходят из этого жира, я люблю посыпать их сахарной пудрой. Он будет прилипать к нему, когда смазка станет немного лучше.

Пироги с черничным кремом и сыром – жареные и запеченные.

Вы также можете смазать их небольшим количеством масла или сделать глазурь из сахарной пудры и молочной глазури с небольшим количеством ванильного или миндального экстракта.

Это хорошая еда, будь то запеченная или жареная. Только обязательно поделись с соседом!

Жареные пироги с черничным кремом и сыром – Ковбой Кент Роллинз

  • 1 банка 21 унция начинки для черничного пирога
  • 1 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 корочка для пирога
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка прохладной воды
  1. В небольшой миске взбейте сливочный сыр и начинку для пирога до однородной массы.Затем добавьте ваниль и сахар.

  2. Возьмите раскатанную корочку пирога и вырежьте 6-дюймовые круги. Мы используем банку из-под кофе или крышку Crisco. Вы можете сделать любой размер по своему усмотрению.

  3. Заполните центр каждого круга пирога примерно 2-3 столовыми ложками смеси для начинки.

  4. В небольшой миске взбейте яйцо и прохладную воду. Слегка смажьте внешние края круга из теста. Смывка для яиц поможет склеить края. Сложите круг пополам, чтобы он встретился с краем, и хорошо обожмите пальцами или вилкой.

  5. Положите на смазанный маслом противень при температуре 350 ° F примерно на 15 минут или до золотистого цвета.

  6. Для жарки во фритюре: нагрейте масло для жарки до 350–360 градусов F и жарьте в течение 3-5 минут, вращая, до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце или решетку, чтобы немного остыть. При желании посыпьте сахарной пудрой.

Пирог на закваске – Ковбой Кент Роллинз

  • 2 ½ стакана универсальной муки разделить
  • 2 ½ столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 – 1 чайная ложка корицы или мускатного ореха опционально
  • 1 стакан сала
  • 1 стакан закваски
  1. В большой миске смешайте 2 стакана муки, соли и корицы или мускатного ореха, если используете.Нарезать сало кондитерской или вилкой до консистенции крекера. Возможно, вам понадобится добавить 1/4 – 1/2 стакана муки, чтобы достичь консистенции.

  2. Медленно перемешайте закваску до образования мягкого теста. Для этого вам может потребоваться добавить больше закваски или муки. Тесто должно быть мягким, податливым, но не липким.

  3. Намазать поверхность мукой и раскатать тесто до желаемой толщины, обычно мы используем толщину от 1/8 до 1/4 дюйма.

Чтобы получить закваску для закваски, нажмите здесь

Mini Apple Fried Pies – The Kitchen Magpie

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Яблочные мини-пироги

Дьявол заставил меня это сделать. Она заставила меня испечь жареные пироги.

Дьявол живет в Хьюстоне, штат Техас, привык к катанию на роликах под плохую музыку 70-х, ведет блог, который я люблю читать, и мы много общаемся в Твиттере.

Ее зовут Жанна.

Она навсегда испортила мою талию, разместив пост в гостях и научив меня готовить жареные пироги.

Ну, честно говоря, просто быть блоггером о еде портит вашу талию, но это совсем другой пост.

С тех пор, как дьявол Жанна присылала мне свои восхитительные жареные пироги с абрикосом и мармеладом, я не переставал думать о том, чтобы сделать яблочную версию. Мы, западные канадцы, хорошо знакомы с рестораном A&W, где готовят лучшие яблочные пироги во фритюре. Покрытые сахаром, они – мое любимое лакомство, поэтому я знал, что должен копировать их как можно точнее.

Это дело рук дьявола. Ой. Я никогда не должен был этого делать. Сейчас я немного поэкспериментирую с замораживанием начинки и теста, чтобы посмотреть, можно ли это сделать заранее, а затем вытащить для вечеринки.Я не знала, как начинка замерзнет и разморозится, так что вернусь к вам по этому поводу.

Начинка для яблочного пирога

3 стакана нарезанных кубиками яблок Грэнни Смит
1/2 – 3/4 стакана воды
1/2 стакана коричневого сахара
1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки соли
щепотка гвоздики
даш имбиря
1/4 чайной ложки ванили

Пирог на ваш выбор

Я использовал рецепт своей бабушки, который метко назвал «Куриное бабушкино яйцо-уксусное тесто».Рецепт готовится к печати, но если вы серьезно настроены попробовать этот рецепт как новичок, не используйте его. Это очень, ОЧЕНЬ слоеное тесто, поэтому мои пироги были невероятно нежными. Я бы посоветовал вам впервые использовать The No Excuse Pie Dough от Comfortably Homestic. Это тесто держится лучше, и, несмотря на то, что мое было отличным, тесто нежное.

Чтобы приготовить начинку, смешайте все вместе в кастрюле и поставьте на плиту на среднем или слабом огне. Я хотел нарезать яблоки красивыми квадратиками, чтобы получились пироги поменьше.Вы также можете использовать в этом пироге крепкое яблоко.

Начните с 1/2 стакана воды, так как для конечного результата вам могут понравиться более хрустящие яблоки, вы всегда можете добавить еще немного, чтобы потом тушить. Вы будете варить эту смесь до тех пор, пока яблоки не приобретут нужную консистенцию на ваш вкус. У меня это заняло около 20 минут.

Снять с огня и остудить.

Подготовить тесто и раскатать до обычной толщины 3 мм.

Я использовал для этого 4-дюймовый резак, и он был в самый раз, немного больше, чем размер укуса, и не совсем десертный размер.На самом деле я солгал, с добавлением ванильного мороженого это идеальный размер десерта!

Жанна резюмирует это намного лучше, чем я когда-либо мог, поэтому из ее сообщения:

  • Идеальный размер десерта – это круг размером с салатную тарелку. Чтобы приготовить жареные пироги такого размера, просто положите салатную тарелку, блюдце или миску на раскатанное тесто и с помощью острого ножа вырежьте из теста кружочки.
  • Более миниатюрным размером закуски был бы круг диаметром около 3 дюймов. Для этого у меня есть резак для металлического печенья.Если у вас нет резака для печенья, сохраните металлическую банку для овощей или бобов, когда в следующий раз очистите ее. Просто снимите оба конца банки, когда она станет пустой, снимите этикетку и тщательно промойте. Некоторые из них я храню в ящике для посуды – от небольших банок с томатной пастой до больших банок для овощей. Из них получаются отличные формочки для печенья и печенья, и когда они изнашиваются, вы можете бросить их и сделать еще одну.
  • Если вы действительно чувствуете себя резвым, вы можете разрезать тесто на квадраты, из которых получатся красивые треугольные пироги, когда они будут готовы.Мне нравится красивый жареный пирог треугольной формы, когда я хочу пнуть его «по-старому», как это делали мои бабушки из Техаса. 6-дюймовый квадрат – хорошая отправная точка.

Поместите приличную столовую ложку начинки на круг из теста, вы должны оставить от 3/4 дюйма до 1 дюйма края, чтобы иметь возможность плотно запечатать его.

Закройте края, сложив тесто над начинкой, защипнув вместе, не забывая смачивать пальцами немного воды, чтобы смочить шов. Чтобы действительно «запечатать сделку», используйте вилку, чтобы надавить на край, красиво его обжать и одновременно запечатать.Постарайтесь, чтобы при этом не проткнули пирог!

Я взглянул на это и подумал, о да.

Эта украинка знает ВСЕ об этой форме, и да, я уже делала фруктовые вареники! Возможно, этим летом стоит заняться этим летом, когда наступит сезон Саскатуна.

Подчеркну, что вам действительно нужно убедиться, что шов герметичен, иначе пломба вытечет наружу. Это случилось со мной. Я был безумен. У меня развалились два жареных пирога.

Жанна советует дать им отдохнуть 5-10 минут и за это время нагреть масло.

В большой сковороде нагрейте около 1 1/5 дюйма масла до 350 градусов. Я обнаружил, что слишком много масла готовят ОБЕИ стороны одновременно, чего я не хотел делать. Как только это масло нагреется, вы аккуратно положите 2 таких масла и обжарьте одну сторону, пока она не станет красивой подрумяненной. Затем переверните его и подрумяните другую сторону. Слишком большое количество масла может слегка поджарить верх. Затем, когда вы его перевернете, вся «ци» исчезнет. Нет инь и янь. Не готовьте то одну сторону, то другую.Мораль этой истории такова: сделайте масло достаточно глубоким для одной стороны пирога за раз.

Я смешал сахар и корицу, чтобы они промокли, когда я вынул их из масла. Я установил линию, чтобы сделать это с наименьшим беспорядком.

Металлической шумовкой вынуть подрумяненный пирог из масла.

Ненадолго накройте бумажным полотенцем, чтобы удалить масло.

Положите в смесь сахара и покрытия, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны.

Охладите на решетке для выпечки.

Итак, сколько будет начинки, зависит от того, сколько вы готовите и какой рецепт теста. Сохраните его и используйте поверх ванильного мороженого, если у вас есть лишнее.

Ниже вы можете увидеть, насколько эта корочка слоеная. Я опубликую рецепт корочки завтра – но я сам собираюсь попробовать тесто для пирога без оправданий и увижу разницу.

Поздравляю всех с Днем пирога! Я бы написал этот пост раньше, но мне помешала жизнь.

Такая жизнь, как отправка пакета сырой куриной грудки в школу с моим сыном на его поездку на обед.

О, да, я знал.

Вытащил из холодильника не тот пакет.

Бросил в рюкзак сына.

Мне позвонил другой родитель, который собирался на экскурсию.

Слушал грустно, даже грустно, как мой сын спросил по телефону другого родителя: «Мама, почему ты прислала мне сырую куриную грудку на обед?»

Решил, что может взять обед для сестры из ее рюкзака. Сестра получила полностью купленный в магазине обед, который даже не походил на настоящую еду.

Взял куриную грудку из холодильника в учительской гостиной. Эй, это был сегодня ужин!

Теперь стали легендами рассеянного родительского города среди сотрудников школы.

Никогда не переживет этого.

Любовь,

В следующий раз пошлю говяжий фарш Сорока

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Стол в прериях

Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Чтобы приготовить начинку, смешайте все вместе в кастрюле и поставьте на средний или слабый огонь на плиту. Я хотел нарезать яблоки красивыми квадратиками, чтобы получились пироги поменьше. Вы также можете использовать в этом пироге крепкое яблоко.

  • Начните с 1/2 стакана воды, так как вы можете захотеть, чтобы ваши яблоки были более хрустящими для конечного результата, вы всегда можете добавить еще немного, чтобы потом варить на медленном огне.Вы будете варить эту смесь до тех пор, пока яблоки не приобретут нужную консистенцию на ваш вкус. У меня это заняло около 20 минут.

  • Снять с огня и остудить.

  • Подготовьте тесто и раскатайте его до обычной толщины 3 мм.

  • Я использовал для этого 4-дюймовый резак, и он был в самый раз, немного больше, чем размер укуса, и не совсем десертный размер.

  • Поместите приличную столовую ложку начинки на круг из теста, вы должны оставить от 3/4 дюйма до 1 дюйма края, чтобы иметь возможность плотно запечатать его.

  • Закройте края, сложив тесто над начинкой, сжав вместе, и обязательно промокните пальцы водой, чтобы смочить шов. Чтобы действительно «запечатать сделку», используйте вилку, чтобы надавить на край, красиво его обжать и в то же время запечатать. Постарайтесь, чтобы при этом не проткнули пирог!

  • Дайте им постоять 5-10 минут и дайте им нагреться.

  • На большой сковороде нагрейте около 1 1/5 дюйма масла до 350 градусов.

  • После того, как масло нагреется, вы аккуратно положите в него 2 штуки и обжарьте одну сторону, пока она не станет красивой подрумяненной. Затем переверните его и подрумяните другую сторону.

  • Я смешал сахар и корицу, чтобы они промокли, когда я вынул их из масла. Я установил линию, чтобы сделать это с наименьшим беспорядком.

  • Используя металлическую шумовку, вытащите подрумяненный пирог из масла.

  • Ненадолго положите на бумажное полотенце, чтобы удалить масло.

  • Поместите в смесь сахара и покрытия, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны.

  • Охладите на решетке для выпечки.

Калорийность зависит от начинки и будет больше с корочкой для пирога, маслом и сахарной начинкой.

Калорийность: 27 ккал, углеводы: 7 г, натрий: 25 мг, калий: 22 мг, сахар: 6 г, витамин A: 10 МЕ, витамин C: 0,7 мг, кальций: 6 мг, железо: 0,1 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Рецепт пирогов с жареными фруктами

Подготовка:
  1. Смешайте муку и соль. Нарежьте шортенинг с помощью блендера, вилки, рук или другого предмета. Метод работает лучше всего для вас, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  2. Смешайте взбитое яйцо с воды и присыпать мучной смесью. Сбрызните уксусом, слегка перемешивая, пока ингредиенты не станут хорошо сочетается.
  3. Сформируйте из теста шар и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на час.

Начинка для жареного пирога

Хотя здесь указан базовый рецепт, обратите внимание, что на каждую чашку сухофруктов вам понадобится как минимум полстакана и, возможно, больше воды и 2 столовые ложки сахара.

Если вы сделаете дюжину пирогов, вы можете захотеть чтобы смешать ароматы. Например, используя пропорции этого рецепта, я сделал шесть абрикосовых и шесть Яблоко / Вишня, используя примерно 1-1 / 2 стакана кураги, 1 стакан яблок и 1/3 стакана сушеная вишня. Конечно, я готовила абрикосы отдельно от яблок и вишен.

  • 3 стакана сухофруктов (абрикосы, персики, яблоки)
  • 1-1 / 2 стакана воды
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца

На очень слабом огне тушите сушеные фрукты в воде 30 ° С. 45 минут, или пока не станет очень нежным.При необходимости добавьте воды, чтобы предотвратить ожог. Дайте остыть; пюре из фруктов немного. Добавьте сахар и специи. Этот шаг можно сделать заранее и заморозить; тем не мение, разогрейте фрукты (подойдет микроволновая печь), чтобы они не остыли и стали пригодными для приготовления, прежде чем начинать пироги.

Собираем жареный пирог

Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на четыре равных части. Затем вы можете вырезать каждый из четыре части на три равные части, в результате чего у вас останется 12 шариков из теста размером с мяч для гольфа.На слегка посыпанном мукой поверхность, скатайте каждый шарик в круг диаметром от 5 до 6 дюймов. Ваши круги не обязательно должны быть идеальными и рваными. края в порядке.

Выложите 2 большие столовые ложки начинки на одну сторону круга из теста. Закройте пирог, смочив внутренний край теста смажьте водой (пальцем), а затем оберните тесто, сделав знакомый пирог в форме полумесяца. Убедитесь, что края теста ровные, прижмите и обожмите, чтобы обеспечить хорошее тюлень.Если хотите, вы можете использовать вилку, чтобы придать немного декоративной кромки. Вы также можете исправить более рваные края на этом этапе, потому что тесто податливо. Просто убедитесь, что начинка запечатана. в и любые дырочки в тесте загибаются.

Жарка

Я использую два метода, и оба хороши. Для жарки во фритюре разогрейте масло в глубокой сковороде с крутыми стенками или фритюрница. Осторожно опустите пироги в масло по одному и обжарьте до золотистого цвета 3-4 минуты.Не нужно беспокоиться о приготовлении начинки, так как она уже приготовлена. Процесс жарки просто готовит тесто.

Второй способ – жарка на сковороде. Обжарьте пироги примерно в полутора дюймах масла на электрической сковороде. до 375 ° F. Жарка на сковороде занимает немного больше времени, и пироги нужно переворачивать, но конец результат будет ничуть не хуже. Горячие жареные пироги посыпать кондитерским сахаром или сахаром с корицей.

Жареные яблочные пироги (Copycat)

Эти жареные яблочные пироги – подражатель McDonald’s, но даже лучше.Они представляют собой домашнюю начинку из яблочного пирога, завернутую в лепешки и обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Вкусно и легко приготовить за 20 минут!

Кто знал, что вы можете сделать свой любимый яблочный пирог из Макдональдса? Этот домашний вариант удовлетворит ваши пристрастия, а присыпка сахара с корицей поднимает этот десерт на новый уровень!

Эти яблочные пироги для рук идеально подходят для закусок, вечеринок и даже пикников! Секрет в том, чтобы использовать мучные лепешки вместо традиционной корочки для пирога.Мало того, что в нем меньше калорий, это быстрее и проще, чем раскатывать тесто.

Как приготовить жареные яблочные пироги

Приготовление жареных пирогов состоит из двух частей: начинки и корочки.

Начинка для яблочного пирога: Если вы спешите, вы всегда можете использовать консервированную начинку, но приготовить ее можно за несколько минут. Очистить яблоки, нарезать кубиками и смешать с лимонным соком, корицей и сахаром. Затем обжарьте на среднем огне до мягкости и снимите с огня.

Pie Crust: Возьмите несколько лепешек (чем больше, тем лучше) и круглую форму для печенья диаметром 4-5 дюймов. Затем вырежьте из каждой лепешки по 5 кружков. Если вы предпочитаете использовать тесто, вы можете использовать тесто, купленное в магазине, или приготовить собственное тесто для пирогов.

Чтобы собрать пироги, добавьте большую ложку начинки в середину каждой тортильи, оставив не менее 1/2-дюймового пространства по краям. Смажьте края взбитым яйцом и надавите сверху еще одним кружком, чтобы запечатать.

Затем обжарьте во фритюре яблочные пироги в 3 дюймах масла при 375 ° F до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.Обмакнуть в сахар с корицей и подавать горячим! Вот как выглядит процесс от начала до конца:

Посмотреть видео с рецептами

Из этого туториала Вы узнаете, как приготовить жареные яблочные пироги от начала до конца:

Они здоровее, чем McDonald’s?

Согласно веб-сайту McDonald’s, их запеченные яблочные пироги содержат 270 калорий и 14 граммов жира в каждом. Для сравнения: в этом домашнем варианте содержится около 160 калорий и 9 граммов жира, так что он немного лучше для вас, даже если это все еще вкусный десерт.

Как подавать жареные яблочные пироги

Этот десерт лучше всего подавать теплым отдельно или с мороженым и / или карамельным соусом для макания!

Еще рецепты яблочного пирога:

Жареные яблочные пироги

Жареные яблочные пироги – мягкие и сладкие внутри и хрустящие и слоеные снаружи, самый простой десерт, на который уходит менее 20 минут! Совершенно неотразимо!

  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.Затем нарежьте их на кусочки толщиной 1/4 дюйма или меньше. Смешайте с лимонным соком, корицей и сахаром в средней миске и отставьте.

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло, а затем яблочную смесь и варите несколько минут до мягкости (см. Примечание). Снять с огня.

  • Вырежьте 4-5 кружков из каждой тортильи круглой формочкой для печенья, пока у вас не получится всего 24 кусочка (см. Примечание).

  • Добавьте примерно 1 столовую ложку яблочной смеси в середину куска тортильи, оставив полдюймовый край по краю.Смажьте край взбитым яйцом и прижмите сверху еще одну тортилью, чтобы запечатать, используя вилку, чтобы обжать края.

  • В глубокую кастрюлю или фритюрницу добавьте 3 дюйма масла и нагрейте до 375 ° F. Обжарить пирог на масле по 2–3 минуты с каждой стороны, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Удалите шумовкой и слейте на бумажные полотенца.

  • Переложите пироги на подготовленную тарелку и обмакните в сахарной смеси с корицей перед подачей на стол.

  • Разновидности яблок: Грэнни Смит или Голден Делишес – лучшие варианты с другими вариантами, включая Ханикриспс, Шпион, Брэберн и Джонаголд.
  • Если яблоки очень сочные, вы можете сделать соус густым, смешав 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой воды в чашке и добавив в сковороду, помешивая, пока он не загустеет, а затем сняв с огня.
  • Пирог с корочкой: При желании можно использовать охлажденное тесто для пирогов вместо лепешек.
  • Запеченный Вариант: Если вы предпочитаете избегать жарки во фритюре, вы можете испечь яблочные пироги на пергаментном противне при 375 ° F в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Пищевая ценность

Жареные яблочные пироги

Количество на порцию (1 пирог)

калорий 160 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 103 мг 4%

% Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 11 г 12%

Белок 2 г 4%

Витамин A 71IU 1%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 22 мг 2%

Железо 1 мг

9000 в процентах от 6% за сутки диета на 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Инструменты для рецептов:

Южный секрет простых жареных яблочных пирогов

Жареные яблочные пироги – мои давние фавориты. Оглядываясь назад, я больше всего ценю то, что каждое лето проводила по две недели с бабушкой и дедушкой. Оба набора жили на небольших фермах в Алабаме. Здесь были коровы, за которыми можно было наблюдать, пруды, в которых можно было ловить рыбу, сочные ягоды ежевики, которые нужно было собирать, и крабовая яблоня на заднем дворе. Моя бабушка готовила эти жареные яблочные пироги, также называемые ручными или карманными пирогами.Когда я недавно получил несколько вкусных запеченных яблок от друга, я знал, что они в магазине! На юге у нас есть секрет этих влажных ароматных пирогов, и все дело в тесте. Большинство южных фермерских семей пекли печенье по утрам, и у них было под рукой лишнее тесто, поэтому они и использовали его. Если выпечка – это не то, в чем вы хороши, вам повезло купить бисквитное тесто в жестяной банке, и это то, что моя бабушка всегда использовала, потому что это легко и быстро. Вы можете использовать начинку для консервированного пирога или попробовать начинку для яблочного пирога, приготовленную в мультиварке, для более домашнего вкуса.

Как приготовить жареные яблочные пироги

Насыпьте немного муки на стол или разделочную доску и раскатайте печенье до толщины примерно 1/8 дюйма. Мне нравится использовать пресс для теста, который вы видите на картинке ниже, чтобы сделать свой, но если у вас его нет, не беспокойтесь, прочтите, как обойтись без него. Положите тесто на ровную поверхность или на пресс для теста.

Положите около 1 1/2 ст. начинки для яблочного пирога на одну сторону пирога. Будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много, иначе вам будет сложно запечатать пирог, и это приведет к лопанию при жарке.Окуните палец в воду и проведите им по половине круга, в котором находится заливка.

Закройте пресс для теста и закройте его. В закрытом состоянии удалите лишнее тесто. Если у вас нет пресса для теста, положите пустую часть теста на начинку и сожмите края вилкой. Вода помогает запечатать края, чтобы начинка не вылилась во время жарки. Я сначала испекаю все свои пироги и кладу их на лист для печенья, выложенный пергаментом.

Наполните сковороду арахисовым маслом наполовину.Вы хотите, чтобы пирог мог погрузиться в масло, чтобы было около 5-6 дюймов. Довести масло до 350 градусов. Выстелите другой противень бумажными полотенцами и отложите в сторону. Положите сахарную пудру в небольшое ситечко или воспользуйтесь просеивателем для муки. Мне нравится этот просеиватель муки, у него отличная подпружиненная ручка вместо рукоятки, и им проще пользоваться.

Опустите карманные пироги с яблоками в горячее масло и готовьте 3-4 минуты, затем переверните их. Вы увидите, что они быстро потемнеют, и у вас возникнет соблазн вытащить их, но не делайте этого.Они не будут гореть так быстро, как вы думаете, и если вы достанете их слишком рано, они будут недоварены, и внутри у вас останется сырое тесто. Им нужно оставаться в масле не менее 8 минут. Обычно я беру первый и разрезаю его пополам, чтобы проверить и при необходимости скорректировать время.

Достаньте пироги из масла и положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли. При желании сразу же посыпать сахарной пудрой. Подождите, пока температура масла не станет равной 350 градусам.

Дайте им немного остыть, прежде чем кусать одну, но перед ними трудно устоять. Они, конечно, лучше всего в первый день, но вы можете разогреть один в микроволновке на завтрак (в конце концов, они сделаны из печенья), или мой любимый способ съесть эти легко обжаренные яблочные пироги – подавать их с шариком мороженого сверху. !

Жареные яблочные пироги

Список ингредиентов

  • 2 банки Pillsbury Grand Biscuits
  • Начинка для яблочного пирога
  • Сахарная пудра по желанию
  • Вода для уплотнения краев теста
  • Арахисовое масло для жарки

Указания

9002
  • Насыпьте немного муки на стол или разделочную доску и раскатайте печенье, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма.

  • Поместите тесто на пресс, если он у вас есть, если не на плоскую поверхность.

  • Положите около 1 1/2 ст. начинки для яблочного пирога в одну сторону круга из теста. Будьте осторожны, не используйте слишком много, иначе вам будет сложно запечатать пирог.

  • Окуните палец в воду и проведите им по половине круга с заливкой.

  • Закройте пресс для теста и закройте его. В закрытом состоянии удалите лишнее тесто.Если у вас нет пресса для теста, положите пустую часть теста на начинку и сожмите края вилкой. Вода поможет склеить края, чтобы начинка не вылилась во время жарки.

  • Выложите сырые пироги с начинкой на пергаментный противень.

  • Наполните сковороду арахисовым маслом на половину. Вы хотите, чтобы пирог мог погрузиться в масло, чтобы было около 5-6 дюймов.

  • Довести масло до 350 градусов.

  • Выстелите другой противень бумажными полотенцами и отложите его в сторону. Положите сахарную пудру в небольшое ситечко или сито для муки.

  • Бросьте по 3-4 пирога в горячее масло за раз, не перегружая, и готовьте примерно 2-3 минуты с одной стороны, затем переверните их.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *