Приготовление корейки: Свиная корейка в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Корейка свиная, запечённая в духовке

Разместил Денис

В этом рецепт я расскажу о том, как приготовить свиную корейку в духовке. Я не очень люблю свинину, но если и готовлю, то стараюсь брать ту часть, которая содержит минимальное количество жира. Корейка как раз и является такой частью. Плюсом является и то, что корейку очень часто продают на кости, поэтому приготовленное мясо выглядит красиво и аппетитно.

Чтобы приготовить свиную корейку в духовке нам понадобятся

  • Свиная корейка на кости — 4 шт. (из расчета 2 шт. на человека)
  • Смесь перцев: черного, красного и паприки — 0,5 ч. ложки
  • Ароматные травы и специи — 0,5 ч. ложки (базилик, молотый имбирь, хмели-сунели и пр.)
  • Горчица готовая — 1 ч. ложка (лучше использовать «Русскую», без дополнений)
  • Мёд — 1 ч. ложка
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль — по вкусу
  • Розмарин (или тимьян) — несколько веточек для запекания

Как приготовить свиную корейку на кости в духовке

  1. Я предпочитаю мариновать мясо заранее, например, за сутки до приготовления или как минимум за 4−5 часов до отправки в духовку — так получается вкуснее. Проверено! Куски корейки моем, сушим при помощи салфеток или бумажных полотенец и перекладываем в чашку, где будем мариновать.
  2. Готовим маринад. Смешиваем ароматные специи и травы, смесь перцев, горчицу, мед, соль и чеснок. Можно добавить 1 ст. ложку соевого соуса, чтобы скрепить компоненты. Обмазываем каждый кусок корейки нашим маринадом с обеих сторон и оставляем мариноваться в чашке столько, сколько позволяет время. Идеально — оставить на ночь.
  3. Разогреваем духовку до 190 °C. Подготавливаем форму для запекания. Я использую стеклянную, но можно также запекать в тефлоновой или просто на листе. На дно формы выкладываем веточки розмарина (или тимьяна), а на них куски корейки.
  4. Отправляем корейку в духовку запекаться 40−50 минут (в зависимости от толщины кусков мяса). Готовность можно проверить, сделав надрез по центру куска — если мясо белое, то оно готово.
Вот так несложно запечь свиную корейку на кости в духовке. Получается очень вкусно и ароматно, ведь мясо впитывает в себя все запахи розмарина, на котором оно запекается!

Гарнир к свиной корейке не требуется, а вот свежие овощи и листья салата — в самый раз. Можно приготовить лёгкий салат с помидорками черри.

Приятного аппетита!

Готовьте с улыбкой, подавайте с пылу, с жару!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Корейка свиная, запечённая в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Как приготовить свиную корейку в духовке сочно и вкусно

Свиная корейка — ценный мясной отруб из грудной клетки свиньи, а именно из спинной части. Мясо нежное и мягкое, с тонкой жировой прослойкой, которая делает все блюда из корейки особо сочными и вкусными. Если корейка на кости, то ее обычно делят на стейки, а если бескостная, то готовят целым куском. Отруб прекрасно подходит для запекания.

Сегодня поговорим о том, как приготовить свиную корейку в духовке сочно и вкусно. Для этого возьмем небольшой отруб без кости, быстро обжарим на сковороде, а затем доведем до готовности в духовом шкафу. Приготовление простое. Здесь главное не передержать и не пересушить нежное мясо. Пожалуй, самое сложное в рецепте — дождаться, когда уже готовая запеченная свиная корейка будет «отдыхать» положенное ей время и доходить до полной кондиции. Не нарушайте приведенные рекомендации, и ваше блюдо получится вкусным, как в ресторане!

Общее время приготовления: 28 минут + 30 минут на “отдых”
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • свиная корейка без кости – 500 г
  • соль – 3 щеп.
  • смесь молотых перцев – 3 щеп.
  • розмарин и тимьян – по 1 щеп.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • чеснок – 2 зуб.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Корейку я промыла и обсушила бумажными полотенцами. Обильно натерла со всех сторон перцем и солью.

  2. В принципе, можно ограничиться только перцем и не добавлять больше никаких приправ, чтобы сохранить чистоту вкуса. Но я решила добавить еще по щепотке сушеных трав — розмарин и тимьян. При желании вы можете использовать итальянские приправы, чесночный порошок или купить готовую смесь для свинины в магазине.

  3. Разогрела сковороду с толстыми стенками и дном, лучше всего чугунную. Она должна быть нагрета докрасна. Влила в сковороду 1 ложку масла, прогрела и выложила свиную корейку — жировой прослойкой вниз. Продолжила готовить на сильном огне, без крышки, в течение 2 минут.

  4. Когда жир вытопился и корейка подрумянилась, я перевернула ее на противоположную сторону. Обжарила 2 минуты, огонь по-прежнему должен быть сильным.

  5. Чтобы «запечатать» все соки внутри куска, обжаривать корейку нужно не только сверху и снизу, но и боковины — примерно по 1 минуте. В общем счете обжарка всей корейки занимает 7-8 минут.

  6. Осталось довести мясо до кондиции, чтобы оно приготовилось внутри куска. Я оставила корейку на сковороде, в которой жарила (можно перенести в форму для запекания, слегка подогретую в духовке). Жировая прослойка должна быть снизу. Для аромата добавила в сковороду пару зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных плоской стороной ножа. Сверху плотно затянула мясо фольгой. И сразу же отправила в горячую духовку, предварительно разогретую до 180-190 градусов.

  7. Запекала 20 минут, после чего вынула из духовки, но фольгу не открывала. Пусть запеченная корейка «отдохнет» 25-30 минут, тогда соки внутри мяса равномерно распределятся, а не вытекут наружу, если вы попытаетесь разрезать слишком горячий кусок. Время приготовления может варьироваться в зависимости от величины корейки — если она больше 500 грамм, то понадобится 30-40 минут. Учитывайте также, что короткий и толстый кусок будет запекаться дольше, чем такого же веса, но тонкий и длинный.

    Точное время поможет определить термометр для мяса. Внутри куска температура должна достигнуть 70 градусов до отдыха и примерно 75 градусов после отдыха.

После того, как мясо постоит 30 минут, его можно нарезать и подавать к столу. Подавать можно с любым гарниром на выбор, с овощами, острым или кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!

Свиная корейка в духовке – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Свиную корейку вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок порубить ножом или пропустить через чесноковыжималку.
Острый перец разрезать вдоль, удалить семена, перец нарезать.
Корейку натереть солью, перцем, чесноком и острым перцем.


Обмазать мясо горчицей.

Совет
1. Можно перевязать шпагатом, чтобы придать корейке более компактную форму.

2.  Чтобы корейка получилась особенно вкусной и сочной, можно воспользоваться современным изобретением – рукавом для запекания. В рукаве мясо всегда получается мягким, сочным и не пересыхает.

Дать мясу промариноваться 2-4 часа, а лучше убрать на ночь в холодильник.
Запекать корейку при 180ºC, около 1 часа, до полной готовности (при проколе самой толстой части корейки ножом, должен выделяться прозрачный сок).

Подавать можно в горячем или холодном виде.

Совет
С охлажденной корейки можно срезать кость и нарезать мясо тонкими ломтиками. Использовать такое мясо можно для бутербродов, собоек, в качестве замены покупной колбасе.

Лучшие рецепты свиной корейки на гриле Пикник

Лето — самое время для гриля. Зачем готовить одни и те же шашлыки и курицу, если можно разнообразить меню сочной поджаристой свиной корейкой? Как правило, свиные котлеты готовят дома и едят в холодное время года, но они прекрасно подходят и для летнего меню. Бросьте вызов традициям — готовьте их на гриле!


Свиная котлета на кости в острой апельсиновой глазури


Апельсиновый сок — пожалуй, недооцененный ингредиент, который может играть важную роль в замечательных блюдах. Этот рецепт тому пример. Сочетание кленового сиропа, концентрированного апельсинового сока и перцев чипотле в соусе адобо создает гармонию кислого, сладкого и острого вкусов, которые прекрасно подходят к жареной свинине.

Свинина и рататуй на гриле


Этот рецепт предлагает новую версию классического рататуя с добавлением жареной на гриле свинины. Сладкий привкус приготовленного баклажана, цуккини и помидоров и насыщенность мяса создают идеальный баланс.

Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариоль


Ароматный розмарин сочетается с солью, перцем и оливковым маслом, что создает чудесный вкус для жареных на гриле свиных котлет. Гарниры из лимской фасоли и салата эскариоль придают блюду яркость и свежесть, которые уравновешивают насыщенность мяса — это превосходный ужин для буднего дня или особого случая.

Простые свиные котлеты на гриле


Если вы ищете быстрый рецепт для свиных котлет, которые лежат в холодильнике уже несколько дней, попробуйте это простое блюдо. Мясо маринуется в смеси из меда, уксуса, кумина и красного перца. Но готовое блюдо — больше, чем просто сумма его составляющих, и вы убедитесь, что именно для этого стоило купить котлеты.

Натуральные свиные котлеты со сливами на гриле


Пока длится сезон косточковых фруктов, можно добавлять сливы куда угодно, в том числе использовать для мясного блюда. Подчеркните сладкий терпкий вкус слив с помощью петрушки и горьковатой рукколы, затем соедините все в одно целое идеально приправленной свининой.

Свиная корейка на гриле с морковным салатом


Горчичная смесь оживляет и придает аромат свиным котлетам. Для сложного копченого вкуса дождитесь появления отчетливых отметин от гриля. Затем добавьте пикантность целостному блюду, приготовив горчично-медовую винегретную заправку к морковному салату.

Свинина на гриле с салатом суккоташ за 25 минут


Когда нужно быстрое блюдо в будний день, попробуйте этот 25-минутный рецепт. Быстрый обед позволяет извлечь максимум пользы от гриля: на нем готовится и свиная корейка, и кукуруза для салата.

Натуральная котлета из свинины


Главное в этом рецепте — соус. Насыщенный вкус «умами» создается сочетанием яблочного уксуса, соевого и рыбного соуса, сахара, хлопьев красного перца и чеснока, которыми приправлено мясо во время готовки. Та же смесь служит соусом для обмакивания. Отварите белый рис на гарнир, и наслаждайтесь чудесным блюдом в филиппинском стиле.

Натуральные свиные котлеты на гриле с гремолатой из печёного чеснока


Гремолата идеальна для лета, поскольку она легкая и красочная, со вкусом трав. Именно этого хочется в летнем ужине! Яркая петрушка, кислая лимонная цедра и сладкий запеченный чеснок — нет ничего лучше в дополнение к жареной на гриле свинине.

Копчёная корейка на кости по-корейски


Это остро-сладкое блюдо «на полную катушку»: домашний соус барбекю, жареный на гриле красный лук и молодая капуста бок чой. Вкусы соевого соуса, соуса чили, темного кунжутного масла, коричневого сахара, рисового уксуса, соуса хойсин, свежего имбиря и чеснока соединяются в сложном букете. Этот впечатляющий соус одновременно сладкий, кислый и острый с нотками «умами».

Свиная корейка на гриле


Еще один классический рецепт, в котором свинина готовится с должным вниманием и уважением. Приправленные оливковым маслом, солью и перцем, эти котлеты на кости нежные и сочные, их классический вкус сохраняется за счет простого процесса приготовления. Иногда легко чересчур увлечься вычурными гарнирами и соусами, а этот рецепт позволяет оценить главный ингредиент по достоинству.

Натуральные свиные котлеты в абрикосовой глазури с перцем хабанеро


Когда используются очень острые перцы чили, обычно стоит сбалансировать жгучесть легкой сладкой ноткой. Для этого хорошо подходят фрукты, будь то свежие, сушеные или консервированные. В этом рецепте перцы хабанеро уравновешиваются абрикосовым вареньем и цедрой апельсина.

Натуральные свиные котлеты-гриль


Это беспроигрышный классический рецепт: достаточное количество приправ и поджаристое мясо. Сочетайте блюдо с оригинальными гарнирами, либо подавайте в простом виде — так или иначе, вы останетесь довольны.

Натуральные свиные котлеты в тыквенном соусе барбекю


Если осенью вы любите собирать тыкву, вам понравится этот рецепт глазированной свинины. Естественная сладость тыквы подчеркивается в соусе, содержащем мелассу, яблочный уксус и специи. Такой соус барбекю довольно сладкий, поэтому подавайте мясо с яркими, пикантными гарнирами вроде картофельного или садового салата.

Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом


Дуэт горчицы и персика уже давно завоевал популярность среди шеф-поваров и тех, кто готовит дома. Сладкий сочный персик в сочетании с острой горчицей — это сложная комбинация вкусов, которая прекрасно дополнит любое белковое блюдо вроде курицы, стейка, тофу или, как в этом рецепте, жареной на гриле свинины.

Натуральные котлеты из свиной корейки в глазури барбекю


Глазирование — отличный способ наполнить белковое блюдо ярким вкусом. К тому же мясо получается невероятно сочным. Для чудесного обеда остается лишь подать на гарнир любимые овощи или зерновые.

Натуральные свиные котлеты на гриле с острой ананасово-кабачковой сальсой


Свежая сальса — по-настоящему летнее угощение. Она может быть не только из помидоров, но и цуккини с ананасом, как в этом рецепте. Заинтригованы? Попробуйте сами! Соедините ананас, цуккини, свежую мяту, немного вина Шардоне, рубленый шнитт-лук, халапеньо и имбирь для острого красочного соуса, который идеально подойдет к жареным на гриле свиным котлетам.

Свиная корейка в духовке – Кулинарные заметки Алексея Онегина

Свиная корейка — один из самых вкусных отрубов свинины, но не самый простой в приготовлении: для того, чтобы полностью приготовленная корейка осталась сочной, нужен определенный навык. Сегодня мы приготовим свиную корейку в духовке, целиком, так мясо сохранит больше соков внутри, а благодаря рассолу и специям оно впитает в себя все вкусы, которые так облагораживают свинину. Луку в этом рецепте тоже уделена не последняя роль: как следует растомленный в духовке, а потом деликатно карамелизованный, он превращается в нечто эфемерное — не то соус, не то украшение, но совершенно точно не то, чем стоит пренебрегать.

Свиная корейка в духовке

Сложность
средняяВремя
1 + 3 часа

Ингредиенты

4 порции

1 кг свиной корейки на кости

2-3 луковицы

2 ст.л. смальца или растительного масла

для рассола:

1 л воды

1/4 ст. соли

1 ст.л. с горкой сахара

4 зубчика чеснока

1/2 ч.л. душистого перца

1/2 ч.л. гвоздики

2 лавровых листа

2 веточки розмарина

1 ст.л. уксуса

для смеси специй:

1/2 ч.л. чёрного перца

1/2 ч.л. тмина

1/2 ч.л. семян горчицы

1/2 ч.л. сушеного чеснока

Cвиная корейка в духовке получается очень сочной, со множеством ярких и насыщенных ароматов специй, которые идеально сочетаются со свининой.

Алексей Онегин
свинина, запекание, духовка
Основное блюдо
Авторская кухня

396

55124

Начните приготовление этого блюда с похода на рынок, где вы присмотрите славный кусок свиной корейки, приятного розового цвета, с жирком, весом на килограмм или около того, то есть на 3-4 ребрышках. Придя домой, первым делом надрежьте жир на корейке ромбиком (не доходя, впрочем, до мяса), а затем займитесь рассолом. Поставьте на плиту небольшую кастрюльку, влейте туда 0,5 литра воды, добавьте соль, сахар, раздавленный чеснок, гвоздику, душистый перец, лавровый лист и розмарин. Доведите воду до кипения, мешайте до растворения соли и сахара, затем снимите с огня и дайте постоять 10 минут под крышкой. Добавьте еще 0,5 литра холодной воды, ложку уксуса — винного или яблочного — остудите до комнатной температуры, залейте кусок корейки и, придавив грузом, оставьте в рассоле на 1 час.

Достаньте корейку из рассола, промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте смалец или растительное масло, и обжарьте корейку до уверенной корочки со всех сторон. Обжарив корейку, со всех сторон натрите ее смесью специй, раздавленных в ступке или размолотых в меленке, уложите в форму для запекания на лук, нарезанный толстыми кольцами, накройте фольгой и готовьте свиную корейку в духовке, разогретой до 120 градусов, до тех пор, пока температура внутри куска не достигнет 65 градусов (на это уйдет от 2,5 до 3 часов).

Достав свинину из духовки, уберите ее в теплое место, снова накройте фольгой и оставьте отдохнуть, а вот лук вместе со всеми соками, скопившимися на дне формы, отправляйте на сковороду, поставленную на средний огонь. Обжаривайте лук, помешивая, до полной и бесповоротной мягкости и почти полного испарения жидкости (если она испарилась раньше, чем лук достиг желаемого состояния, влейте немного воды). Нарежьте отдохнувшую корейку на порционные стейки, разложите по тарелкам, выложите на каждый немного карамелизованного лука, и подавайте.

Жареная корейка на кости — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жареной корейки на кости:

1 подготавливаем мясо.

Выкладываем корейку на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от лишнего жира и пленок. Разрезаем на несколько порционных частей так, чтобы на каждой оставалась косточка. Затем тщательно промываем мясо под проточной водой. Теперь вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем в свободную тарелку.

По очереди выкладываем кусочки в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем кухонным молотком. Внимание: старайтесь не задевать кость, чтобы не раздробить ее и таким образом не испортить само блюдо.
Перекладываем свинину обратно в тарелку, по вкусу солим и перчим и приступаем к приготовлению нашего обеда или ужина.
2 готовим жареную корейку на кости.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым очень хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки корейки и обжариваем с двух сторон по 5–7 минут до золотистой корочки. После этого накрываем сковороду крышкой, слегка убавляем огонь и тушим блюдо еще 4–5 минут. Все, жареная корейка на кости готова! Чтобы быть уже на сто процентов уверенными, можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть, какой из мяса вытекает сок. Если он прозрачный, значит, можно выключать конфорку и всех созывать к обеденному столу. Если же нет, тогда продлеваем время жарки еще на 4–5 минут. Важно: главное – не передержать корейку, иначе блюдо будет сухим.
3 подаем жареную корейку на кости.

Выкладываем с помощью деревянной лопатки жареную корейку на специальную плоскую тарелку, по желанию украшаем свежими овощами и подаем к обеденному столу вместе с бокалом сухого белого или красного вина, а также кусочками хлеба.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбрать сочную свежую корейку. Для этого в первую очередь обращаем внимание на цвет – он должен быть нежно-розовым, а мясо обязательно необветренным. Прослойки сала и жира должны быть белого цвета;

– помимо специй, указанных в рецепте, мясо можно натереть любыми другими на ваш вкус;

– корейку можно жарить не только на кухонной плите, но и на мангале. Также можно использовать сковороду-гриль, тогда мясо получится более зажаристым и сочным.

Приготовление корейки

Сочное мясо – это всегда вкусно, а с грибным соусом так просто объеденье! В будний день может и не удастся его приготовить, а в выходной – будет, чем насладиться.

А также приправы по вкусу (смесь перцев, тимьян и т.п.)

 

Техника: плита, духовка.

 

Подготовка ингредиентов

Корейку нарезать поперек волокон на куски толщиной в 1.5-2 см. Слегка отбить.

Если мед засахарился, растопите его в микроволновке или на водяной бане до жидкого состояния.

В глубокой емкости смешать оливковое масло, 1 ст.л. сока лимона, мед и соевый соус, добавить приправы (можно все смешать миксером на небольших оборотах).

Погрузите мясо в маринад и оставьте на 30 мин.

Лук нарезать полукольцами или кубиками.

Грибы хорошо промыть и нарезать средними кубиками.

 

Приготовление блюда

Мясо обсушить бумажным полотенцем.

Сухую сковороду разогреть и обжарить мясо с двух сторон (так как корейка содержит сало, то жир для обжарки не потребуется).

Обжаривать следует примерно 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета.

Горячее мясо выложить в форму для запекания и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.

На сковороду, где жарилось мясо налейте растительное масло и обжарьте лук с грибами в течении 10-12 мин.

Сливки нагрейте до 50-60 градусов и тонкой струйкой влейте в сковороду.

Присыпьте мукой и, помешивая, доведите соус до среднегустой консистенции.

Готовое мясо полейте горячим соусом и подавайте на стол.

 

Пошаговая фото-инструкция

 

Подготовка ингредиентов

 

Приготовление блюда

Мясо обсушить бумажным полотенцем.

Сухую сковороду разогреть и обжарить мясо с двух сторон (так как корейка содержит сало, то жир для обжарки не потребуется).

Обжаривать следует примерно 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета.

Горячее мясо выложить в форму для запекания и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.
На сковороду, где жарилось мясо налейте растительное масло и обжарьте лук с грибами в течении 10-12 мин.

Сливки нагрейте до 50-60 градусов и тонкой струйкой влейте в сковороду.

Присыпьте мукой и, помешивая, доведите соус до среднегустой консистенции.

Готовое мясо полейте горячим соусом и подавайте на стол.

 

 

Самый лучший рецепт жареной свиной корейки

Это Жаркое из свиной корейки в медово-чесночной глазури , безусловно, ЛУЧШИЙ рецепт свиной корейки. Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой метод сделает сочную и нежную свиную корейку. Просто натрите специями, потушите глазурью и запекайте до готовности!

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЗАЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ

Сочная запеченная свиная корейка, приготовленная с добавлением специй и медово-дижонского чесночного соуса, который заставит вас возвращаться снова и снова! Я люблю добавлять сезонные овощи, такие как брюссельская капуста и мускатная тыква, чтобы приготовить полноценное блюдо на одной сковороде.

В этом доме мы любим все, что связано с свининой. Мы не делаем различий – от свиных отбивных до свиной вырезки или жареной свинины. Просто принеси это! Однако мне больше всего нравится жаркое из свинины, приготовленное простым способом в духовке, на приготовление которого уходит несколько минут, а большую часть работы выполняет духовка.

По этому рецепту запеканки из свиной корейки получается идеально нежное мясо с таким насыщенным ароматом, что, честно говоря, сделать его просто невозможно.

В чем разница между свиной вырезкой и свиной вырезкой?

Свиная корейка и свиная вырезка – это не одно и то же, и они представляют собой два разных куска мяса.Они тоже выглядят иначе. Свиная вырезка шире и толще с толстым слоем жира наверху, а свиная вырезка длинная и тонкая.

В этом рецепте мы используем СВИНИНУЮ КОРЕНЬ без костей.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ

  1. Начнем с приготовления сухого натира, смешав соль, перец, перец, тимьян, розмарин, чесночный порошок и луковый порошок. Разотрите им всю свиную корейку.
  2. Нагрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте мясо примерно по 5 минут с каждой стороны.
  3. Снять с огня и выложить свинину (жирной стороной ВВЕРХ) на противень с фольгой и бортами .
  4. Смешайте немного меда, дижонской горчицы, чеснока, соевого соуса и оливкового масла.
  5. Зарезервируйте две столовые ложки соуса для овощей и смажьте свинину остальной частью соуса.
  6. Жарить 25 минут при 375˚F.
  7. Тем временем приготовьте овощи, нарезав мускатную тыкву кубиками по 2,5 см и брюссельскую капусту пополам.
  8. Перемешайте овощи с зарезервированным соусом.
  9. Вынуть свинину из духовки; Добавьте овощи вокруг него в один слой, свинину с фольгой, затем продолжайте готовить еще 30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.
    • Имейте в виду, что время зависит от размера жаркого. В этом рецепте мы работаем со свиной корейкой весом 3 фунта, для которой требуется от 50 до 60 минут в духовке при 375 ° F. Это составляет примерно 20 минут на фунт.Некоторым духовкам может потребоваться на несколько минут больше.
  10. Перемешайте овощи в середине приготовления.
  11. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать. Это помогает удерживать соки.
  12. Нарезать и подавать.

Овощи в этой еде на одной сковороде станут идеальным гарниром. Сочетание жареной свинины с мускатной тыквой и брюссельской капустой идеально подходит для наступающего праздничного сезона, но также идеально подходит для воскресного ужина.

ПРИ КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВЛЯТЬ СВИНИНУ?

Национальный совет по свинине рекомендует готовить свинину при внутренней температуре 145 ° F (62 ° C) . Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Как только свиная корейка нагреется до нужной температуры, дайте ей отдохнуть не менее 10 минут.

КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ВПЕРЕД

  • Приправить свинину, обжарить, выложить в форму для выпечки и залить соусом.
  • Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
  • Продолжить запекание в соответствии с указаниями.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ФРЕЗИНУ НА МЕДЛЕННОМ ПАРУ

Этот рецепт тоже можно приготовить в мультиварке! Если вы хотите приготовить свиную корейку в мультиварке, вот как это сделать:

  • Приправьте свинину, обжарьте ее и поместите в мультиварку.
  • Полить приготовленным соусом; накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме от 4 до 6 часов. Проверьте готовность с помощью термометра мгновенного считывания; когда закончите, он должен достичь 145˚F.

ИДЕИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Есть так много блюд, которые можно подавать с жареной свиной корейкой – все они восхитительны! Мои личные фавориты – картофельное пюре или пюре из цветной капусты. Поскольку этот рецепт свиной корейки уже включает овощи, добавление даже одной стороны делает пир!

КАК ХРАНИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕСТНИКАМИ

Остатки свиной корейки можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать в морозильном контейнере на 3 месяца.

Я люблю использовать остатки свиной корейки для приготовления буррито и тако или даже бутербродов с толстыми ломтиками хлеба.Иногда я даже нагреваю бутерброд в духовке на несколько минут, чтобы сыр расплавился!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Рецепт жаркого из нежной и сочной корейки

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 10 минут

Это Свинина в глазури с медом и чесноком Рецепт , безусловно, ЛУЧШИЙ. Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой рецепт сделает сочную и нежную свиную корейку.

Состав

ДЛЯ МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ГЛАЗИ

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375˚F. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и отложите. Промокните сухую свинину бумажными полотенцами.

  • В небольшой миске смешайте перец, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, соль и перец.

  • Слегка опрыскайте свиную вырезку кулинарным спреем. Это облегчит прилипание смеси для специй.

  • Возьмите смесь специй и натрите ею всю корейку свинины.

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте свинину до подрумянивания со всех сторон; примерно 3-5 минут на каждую сторону. На заранее приготовленный противень переложить свиную вырезку жирной стороной вверх; отложить.

  • В миске смешайте чеснок, мед, соевый соус, горчицу и масло; взбивайте, пока хорошо не смешано. Если слишком густой, добавьте еще масла или соевого соуса. Зарезервируйте 2 столовые ложки соуса для овощей.

  • Нанесите оставшуюся медовую смесь на свиной вырез. Жарить 25 минут.

  • Тем временем перемешайте овощи со столовой ложкой оливкового масла и оставшейся медовой смесью. Вытащите свинину из духовки и выложите все овощи одним слоем.

  • Накройте свинину кусочком фольги, чтобы верхняя часть не горела, а внутренняя часть продолжала готовиться. Верните в духовку и продолжайте готовить еще 25–30 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Перемешайте овощи в середине приготовления.

  • Выньте противень из духовки и слегка накройте мясо и овощи фольгой; дать отдохнуть 10 минут. Свинину нарезать ломтиками и подавать с овощами.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 10
СВИНАЯ ФРЕЗА МЕДЛЕННО
  • Приправьте свинину, обжарьте ее и поместите в мультиварку.
  • Полить приготовленным соусом; накрыть крышкой и варить на СЛАБОМ в течение 4-6 часов.
КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД
  • Приправить свинину, обжарить, выложить в форму для выпечки и залить соусом.
  • Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
  • Продолжить запекание в соответствии с указаниями.

Пищевая ценность

Рецепт жаркого из нежной и сочной корейки

Сумма на порцию

калорий 347 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 107 мг 36%

Натрий 322 мг 13%

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 11 г 12%

Белок 41 г 82%

Витамин A 6578IU 132%

Витамин C 61 мг 74%

Кальций 62 мг 6%

Железо 2 мг

9000 процентов на 11% диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: рождественский ужин, легкий рецепт благодарения, как приготовить свиную корейку, рецепт свиной корейки, рецепты свиной корейки, рецепт жаркого из свиной корейки, жаркое из свинины

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Глазированная свиная вырезка с яблоками и горчицей

Свиная вырезка в яблочно-горчичной глазури – Эта свиная вырезка не только сочная, вкусная и вызывает привыкание, но и очень и очень проста в приготовлении! Налейте яблочно-горчичную глазурь и поставьте в духовку!

Казалось бы, в наши дни я действительно увлечен рецептами свинины, … и яблоками! И это не ложь!

ЭЙ, ЭЙ! Счастливого вам воскресенья! Я нахожусь в красивом Колере, штат Висконсин, потягиваю вино, наслаждаюсь прекрасным курортом American Club Resort и принимаю все это.Я могу привыкнуть к этому … Мне нужно будет начать кататься по гораздо большему количеству зелени, так что это может быть небольшая неровность на дороге, но давайте не перестанем мечтать!

Хорошая вещь в сновидениях заключается в том, что они могут включать в себя также Свиная вырезка, глазированная горчицей, правдивая история – и нам не придется слишком много думать об этих мешках с деньгами.

Вы знаете, как мы все проходим через эти фазы питания? Одна неделя – пицца, следующая – курица, а к концу месяца уже почти вся ваша любимая глазурь протирается свиной вырезки, – дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !? Нет, не так ли? Хм….

Серьезно, ребята. Это там наверху! Нам очень, очень нужно чувство вкуса. Как здорово это будет?!

Яблочно-горчичная глазированная свиная вырезка

Восхитительное сочетание яблок + яблочный уксус + горчица + свинина? Ага. Это в значительной степени актуально отчасти из-за нефильтрованного органического яблочного уксуса STAR. Их яблочный уксус, сделанный из экологически чистых яблок, является идеальным способом добавить восхитительный аромат в глазури и маринады.

Чтобы добавить, в течение октября и в качестве гордого партнера Susan G. Komen® и его миссии навсегда покончить с раком груди, Borges USA пожертвует 60 000 долларов Susan G. Komen ®!

А что может быть лучше, чтобы продемонстрировать чудесный яблочный сидр STAR, чем полить им нежное и вкусное мясо !? Введите: Свиная вырезка .

КАК ПОДГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ
  • Эта замечательная глазированная свиная вырезка готовится в яблочно-горчичном маринаде вместе с луком и свежими яблоками.Это просто, понятно и суперррр вкусно! Не повредит, что на подготовку ушло всего 5 минут.
  • Взбейте маринад, полейте им мясо, накройте фольгой и бац! игра ожидания начинается. Через полтора часа вы сможете попробовать лучшую свинину на свете.

Итак, вот оно. Пожалуйста, делайте это, друзья-повара! МВА!

Для получения дополнительной информации о STAR Fine Foods Products , пожалуйста, ознакомьтесь с ними на Facebook , Twitter, и Pinterest.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Глазированная свиная вырезка с яблоками и горчицей

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час 25 минут

Эта свиная вырезка не только сочная, вкусная и вызывает привыкание, но еще и очень и очень проста в приготовлении! Налейте яблочно-горчичную глазурь и поставьте в духовку!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Слегка смажьте жаровню спреем для жарки; приправить свиное филе солью и свежемолотым перцем и переложить на жаровню.

  • Разложите по мясу дольки лука и яблок и отложите.

  • В миске смешайте яблочный сок, яблочный уксус и горчицу; взбивайте, пока полностью не смешано.

  • Добавьте шалфей.

  • Полить мясо смесью яблоко-дижон.

  • Накрыть фольгой и запекать 1 час.

  • Снимите фольгу и снова поставьте в духовку.

  • Продолжайте готовить в течение 20 минут, поливая мясо соком на сковороде каждые 4 минуты.

  • Выньте из духовки и дайте постоять около 10 минут.

  • Нарезать и подавать.

Notes

WW FREESTYLE POINTS: 4

Пищевая ценность

Свиная вырезка в яблочно-горчичной глазури

Количество на порцию (6 унций)

калорий 240 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 98 мг 33%

Натрий 110 мг 5%

70003

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 9 г 10%

Белок 31 г 62%

Витамин A 50IU 1%

Витамин C 5.7 мг 7%

Кальций 27 мг 3%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепты свиной корейки, свиная вырезка

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Бальзамический рецепт запеченной свиной корейки

Этот простой рецепт свиной корейки очень вкусный и почти не требует усилий! Свиная вырезка, запеченная с чесноком и розмарином – невероятно нежная свиная вырезка, натертая бальзамической глазурью с чесноком и розмарином.Простая идея для ужина, которая по-настоящему понравится публике!

Ищете рецепты жаркого из свинины? Попробуйте этот рецепт нежного и сочного жаркого из свиной корейки или жареную свиную вырезку на одной сковороде со спаржей.

РЕЦЕПТ ЛУЧШЕЙ ОБЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ

Привет, друзья! СЧАСТЛИВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! С ДНЕМ С НАЧАЛАМИ ОТДЫХОВ! КАК ЗДОРОВО!!

Скажите, какие у вас планы на воскресенье? Вы носите свой Sunday’s Best ? Ты идешь в церковь? Храм? Так далее?

Я действительно хочу знать … вы украшаете елку?!? Не знаю, дойду ли я до этого, но это определенно в повестке дня сегодняшнего дня.Все будет идти по плану, пока я буду держаться подальше от покупок в Интернете И Netflix. И БравоТв. Эти 3 вещи всегда меня захватывают, особенно по воскресеньям.

Еще один важный вопрос? У вас есть остатки на День Благодарения? Я не могу перестать делать Кесадилья с клюквой и индейкой … Мне понадобится еще одна индейка, чтобы утолить голод. Даже не шучу. Они такие потрясающие.

Знаете, что еще такого удивительного? И замечательный, и фантастический, и лучший на свете? Правильно – МЕНЯ! Откуда ты знаешь?!

Нет.Фактически, это ЭТО Жареная свиная вырезка с чесноком и розмарином, запеченная в бальзамическом стиле. Это просто фантастика.

КАК СДЕЛАТЬ БАЛЬЗАМИЧЕСКУЮ УКСУСНУЮ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ

Не потому, что мне очень нравятся их продукты * thiiiis *, и не потому, что я работаю с ними, а потому, что STAR Balsamic Vinegar of Modena (Gold Edition) действительно является лучшим дополнением к этому рецепту. Скауты Честь.

Уксус выдерживается в дубовых бочках, и из-за старения этот уксус намного гуще, чем другие бальзамические уксусы, а дубовый оттенок придает ему характерный оттенок.Нам нравится поливать им мясо, макароны, курицу и добавлять его в маринады. Обви.

РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ЗАПЕЧЕННОГО СВИНИНА

Я много раз делал аналогичный крем / глазурь / маринад для жареной свинины, но, кажется, на этот раз убил его. В лучшем случае. Нет. В ОТЛИЧНОМ смысле. Вам захочется съесть до последнего кусочка этой жареной свинины за один присест, и вы будете бороться за последний кусок. Ооооо, да. Так что да.

PLUS: Я люблю хорошее блюдо в горшочке.И я почти никогда не могу поделиться с вами рецептами свинины. С другой стороны, я готовлю свинину только тогда, когда мама приходит на ужин – я не слишком часто это делаю.

Кроме того, я продолжаю делать вещи, которые кажутся похожими, и я понятия не имею, что за этим стоит, кроме того факта, что – это то, что мы едим! Я не собираюсь выкладывать рецепты осьминога, когда один – я понятия не имею, как его приготовить, а второй – я бы никогда его не съел.

И в-третьих, мне бы пришлось солгать вам, быть неискренним и сказать вам, чтобы вы съели то, что я бы никогда не съела… и кто хочет читать такие блоги ?! Точно.

При этом простая еда на одной сковороде – бомба. Также? Это одно из тех блюд, которое прекрасно работает само по себе, но ему действительно пригодится весь этот красивый красный картофель.

Также и авансом? Это должно быть в вашем рождественском меню! Слишком рано? Осталось меньше месяца! Это определенно не так рано.

Ищете более простой рецепт свиной вырезки? Попробуйте мою ЗАПЕЧЕННУЮ СВИНИНУЮ ВЫЖИЛКУ С АСПАРАГОМ.

Хочешь приготовить это на гриле ?! Ознакомьтесь с этим рецептом моего пакета из свиной вырезки на гриле с картофелем, глазированной персиком.

STAR Balsamic Vinegar of Modena Gold Edition доступен в некоторых магазинах Walmart.

Этот пост был спонсирован STAR FINE FOODS. Все мнения на 100% мои собственные.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Распечатать

Свиная вырезка, запеченная с чесноком и розмарином, бальзамическая

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Жареная свиная корейка с бальзамическим чесноком и розмарином – легкая в приготовлении, ароматная, невероятно нежная свиная корейка, натертая смесью бальзамического чеснока и розмарина, делает обед очень приятным для публики.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450F.Слегка смажьте жаровню кулинарным спреем; положить свинину в жаровню и отставить.

  • В кухонном комбайне смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, зубчики чеснока, листья розмарина, соль и перец; процесс в течение 2–3 минут или до загустения до консистенции влажной пасты.

  • Намажьте 3/4 натертого на все стороны мяса. Поставить в духовку и варить 10 минут. Переверните половину приготовления, чтобы подрумянилось равномерно.

  • Тем временем подготовьте картофель, смешав его с остатками натертого масла.

  • Выньте противень из духовки; уменьшите духовку до 350F.

  • Выложите подготовленный картофель вокруг мяса. Верните в духовку и продолжайте готовить в течение 45 минут или пока картофель не станет мягким. Свинина готовится, когда внутренняя температура составляет от 145 до 160 ° F.

  • Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Переложить жаркое на разделочную доску; нарезать и подавать с картофелем.

Примечания

ОПРЕДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ: Поместите приготовленную свинину в емкость и плотно накройте емкость крышкой.Поместите свинину в морозилку на срок до двух месяцев.

Пищевая ценность

Свиная вырезка, запеченная с чесноком и розмарином, бальзамическая

Количество на порцию (1 порция)

калорий 367 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жир 12 г 18%

Насыщенный жир 2 г 10%

Холестерин 98 мг 33%

Натрий 110 мг 5%

53 Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 34 г 68%

Витамин A 75IU 2%

Витамин C 15 мг 18%

Кальций 41 мг 4%

Железо 2.9 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт легких запеченных свиных отбивных

Запеченные в духовке свиные отбивные, маринованные в соевом соусе с чесноком, приготовленные на противне с чесночным детским картофелем. Одна сковорода и всего несколько ингредиентов – это все, что вам нужно для приготовления этого удивительного рецепта свиных отбивных!


Этот легкий рецепт запеченных свиных отбивных с картофелем – идеальный вариант для быстрого ужина в будние дни.Кроме того, очистка – это легкий ветерок!

Не знаю, в чем дело, но в последнее время я много работаю над своими рецептами из свинины. Это другое белое мясо, и оно мне очень, очень нравится.

Буквально на прошлой неделе я поделился рецептом Свиных отбивных на сковороде в сливочно-грибном соусе – столько НЮМа в этом – и вот мы с запеченными свиными отбивными и картофелем, восхитительно приправленными до совершенства.

Я думаю, что это самая нежная свиная отбивная, которую я когда-либо ел, и все благодаря чудесному маринаду из сои и чеснока.Острый, чесночный, сладкий и соленый вкус просто необычный.

Тогда! Theeeen, вот и картошка… о, о, ооооо. Я не могу объяснить, насколько они прекрасны. Там чеснок, сушеные травы, соль и перец.

Начнем сначала со свинины.

Часто задаваемый вопрос:

КАК ПРИГОТОВИТЬ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНИНЫ В ПЕЧИ:

  • Для этого конкретного рецепта и для свиных отбивных без костей вам необходимо предварительно разогреть духовку до 375F.
  • Тем временем приготовьте маринад с соевым соусом, вустерширским соусом, чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, рубленой петрушкой и молотым черным перцем. Перелейте его в пакет с застежкой-молнией и добавьте свиные отбивные; закрыть пакет и перемешать все вокруг. Охладите от 30 минут до 1 часа.
  • Выньте отбивные из маринада и выложите на смазанный маслом противень.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАРТОФЕЛЬ:

  • Предварительно сварить молодой картофель Юкон Голд, отварив его в течение 3 минут, промыть под холодной водой, процедить и разрезать пополам.
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, сушеный тимьян, лимонный сок, соль и перец.
  • Перемешайте картофель в подготовленной смеси и переложите на подготовленный противень.

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ЗАПЕЧИТЬ СВИНИЕ И КАРТОФЕЛЬ В ПЕЧИ?

  • Я предлагаю запекать свиные отбивные и картофель при температуре 375 ° F в течение 35 минут или до тех пор, пока свинина не достигнет внутренней температуры 150 ° F и картофель не станет нежным до хрустящей корочки.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ?

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ! СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Рецепт ужина со свиными отбивными и картофельным листом

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Запеченные в духовке свиные отбивные, маринованные в соевом соусе с чесноком и приготовленные на противне вместе с приправленным чесночным детским картофелем.

Ингредиенты

ДЛЯ МАРИНАДА И СВИНИНЫ

Инструкции

ДЛЯ МАРИНАДА И СВИНИНЫ
  • Смешайте оливковое масло, соевый соус, Вустерширский соус, чеснок, лимонный сок и петрушку в пакете с застежкой-молнией.

  • Положите свиные отбивные в пакет с застежкой-молнией; закройте и поверните, чтобы покрыть равномерно.

  • Охладите от 30 минут до 1 часа.

  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Смажьте большую противень кулинарным спреем и отложите в сторону.

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ
  • Предварительно варите картофель в кипящей воде в течение 3 минут; промыть холодной водой и процедить.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец; аккуратно перемешайте картофель со смесью.

  • Переложите картофель на одну сторону предварительно подготовленного противня.

ДЛЯ СВИНЫХ ОТБЕЛОВ
  • Удалите свиные отбивные из маринада; откажитесь от маринада.

  • Выложите свиные отбивные на противоположную сторону картофеля.

  • Поместите противень в духовку и запекайте в течение 35–40 минут, или пока свиные отбивные не будут прожарены, а картофель не станет мягким.

  • Внутренняя температура свиных отбивных должна быть от 145 до 150 градусов.

  • Выньте из духовки и дайте постоять около 3 минут.

  • Украсить мелко нарезанной петрушкой.

  • Обслуживать.

Заметки

WW FREESTYLE SMART POINTS: 9

Пищевая ценность

Рецепт ужина со свиными отбивными и картофельным листом

Сумма на порцию

калорий 343 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 74 мг 25%

Натрий 373 мг 16%

9000

Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 28 г 56%

Витамин A 315IU 6%

Витамин C 33.7 мг 41%

Кальций 45 мг 5%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепт запеченных свиных отбивных, запеченные свиные отбивные, рецепты свиных отбивных, ужины на противнях

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Жареная свиная корейка | Все рецепты

До сих пор я делал этот рецепт дважды и внес в него несколько поправок.В первый раз, когда я сделал это, я сделал именно так, как указано в инструкции. Хотя я использовал термометр для мяса, потому что моя поясница была идеальной за полтора часа. Во второй раз, когда я сделал это, я протер 4 зубчика чеснока, половину розмарина и достаточно оливкового масла, чтобы связать его вместе. Я натер свиную корейку пастой, затем положил в холодильник на несколько часов, чтобы он замариновался. НЯМ! Я добавил немного овощей с филейной частью (морковь, лук и сельдерей) и налил около 1/4 стакана вина на дно сковороды.Жарили около 1,5 часов под крышкой, и все было идеально! Я зачерпнул овощи, а затем использовал банку куриного бульона и немного кукурузного крахмала, чтобы сделать подливку из капающей со сковороды. Я подавал с маслом, рисом с травами и жареными овощами. Большой хит! 5 звезд! Спасибо!

Я сделал это дважды и должен сказать вам, что во второй раз обманул.Я поджарил жаркое, затем положил его в мультиварку и вылил измельченный чеснок, вы знаете, что это было в банке, а розмарин поверх жаркого, а затем вырезал в нем дырочки, как бы протолкнул материал внутрь и оставил немного сверху . Я не делал пасту. Затем я сбрызнул немного оливкового масла сверху, добавив соли, перца и акцента. Сверху посыпать обезвоженным измельченным луком. Добавил вино и варил его в мультиварке 8 часов. Получилось так же хорошо, если не лучше, чем в первый раз. Это самое лучшее жаркое из свинины.Я даже не уверен, использовал ли я поясницу. Я использовал то огромное жаркое из свинины, нарезал его и сделал из него 3 жаркое. Не прорезь на пояснице.

Очень ароматный, нежный и сочный. Одно замечание … ВСЕГДА используйте термометр для мяса, никогда не доверяйте своей духовке или рецепту, чтобы узнать, как долго готовить кусок мяса. У меня 2,25 фунта жаркого на приготовление потребовалось чуть более полутора часов.Кроме того, когда мясо готово, накройте его фольгой и дайте ему постоять не менее 10 минут, иначе оно не будет таким сочным, когда вы его нарежете. Температура жаркого немного повысится даже после того, как вы достанете его из духовки, поэтому учитывайте это в своей температуре приготовления. У меня не было белого вина, поэтому я добавила к нему белый винный уксус и куриный бульон. Все равно вкусно получилось!

Всей моей семье очень понравился этот рецепт.Свинина была очень нежной, и соус, вероятно, был лучшей частью, помимо прекрасного аромата во время приготовления. Я тоже сократил время приготовления до 1 часа пятнадцати минут и даже съел чуть больше трех фунтов свиной корейки. Я также наношу чесночный / розмаринный натерт на мясо рано утром и оставляю его накрытым в холодильнике на весь день. Я использовал очень мало оливкового масла, в моем мини-кухонном комбайне ровно столько, чтобы удерживать розмарин и чеснок вместе, около 2–3 столовых ложек. Другая моя рекомендация – удвоить количество смеси розмарин / чеснок, особенно если вы используете более 2 фунтов мяса.Я подал это вместе с жареным картофелем и обжаренной зеленой фасолью с миндалем … ням!

Это жаркое с отличным вкусом. Для этого рецепта я использовал жаркое из свиной корейки весом 2,8 фунта. Я использовала свежий розмарин из своего сада вместо сушеного и добавила немного лука и оливкового масла в пасту. Примерно на 1/4 процесса приготовления я добавил немного куриного бульона и немного вина на дно жаркого, а примерно через 20 минут перевернул его.Я готовил жаркое в течение 1 с половиной часа, накрывал его фольгой примерно на 10 минут, и оно получилось готовым, но очень влажным. Я рекомендую использовать термометр для мяса, время приготовления действительно зависит от нарезки и размера вашего мяса. Я добавила еще куриного бульона и вина в стекающие на сковороде капли, немного муки, чтобы загустела, и все получилось вкусно! Я подал это с ризотто со спаржей. Спасибо, Кэтлин, за то, что поделилась этим рецептом.

Это было великолепное блюдо! Я всегда ненавидел свиную корейку, но думаю, это потому, что никто никогда не готовил ее так! Мои модификации: 1) Варить при 300 градусах 2 часа, 2) Замещенный базилик вместо розмарина, 3) Замещенный 3/4 гр.куриный бульон для вина. Я запекла это в закрытом блюде, и мясо просто разваливалось, когда было готово. Спасибо за отличный рецепт!

Я не могла поверить, насколько нежным получилось это жаркое! Я заменил свежий розмарин сушеным и увеличил его количество до 3 столовых ложек. Я также добавил немного измельченного лука и много перца. Вино, которое я добавил во время приготовления, а затем приготовил очень вкусную подливу из смеси вина, говяжьего бульона, муки, воды и, конечно же, тех отличных капель со сковороды.Я бросил в сковороду немного картофеля-малька примерно за 50 минут до окончания приготовления. Очень замечательно, всем это понравилось. Он готовился около 1 часа 45 минут для жаркого на 3,5 фунта, но я использовал термометр для мяса.

Я приготовил этот рецепт сегодня вечером, используя жаркое из свинины по-бостонски. Это было почти 5 фунтов, поэтому я удвоил рецепт.Я догадывалась о времени приготовления, но это было около 3 часов. Я сделал надрезы очень глубоко, чтобы положить в них пастообразную смесь, затем смешал оливковое масло с оставшейся смесью в том же процессоре, чтобы натереть жаркое. Я использовал противень с крышкой, и у меня было много сока, которым можно полить. О, я также нарезал сладкий лук, покрыл им дно сковороды и положил сверху жаркое. И когда я наливаю вино в капельницу, я сначала смешал его с кукурузным крахмалом, чтобы подливка немного загустела.Было очень вкусно! Скорее всего, я сделаю это снова.

Этот рецепт был так хорош. Я тоже готовил его всего около 1 часа 15 минут и даже удвоил рецепт, используя 2 1/2 фунта корейки. Я использовал половину розмарина (которого было много) и вдвое увеличил количество чеснока. Я тоже замариновал его на ночь. Это было абсолютно здорово, и я сделаю это снова! Спасибо за отличный рецепт!

Я думал, что это нормально… Розмарин придавал некоторый аромат, но я не чувствовал, что его достаточно, чтобы захотеть вернуться на несколько секунд.

Как отлично запекать свиную корейку

Как правильно запекать свиную корейку

Восхитительный способ запекания филе свинины, которое сочное в середине и коричневое и хрустящее снаружи.

Недавно я выложил свой метод идеально запекания свинины. Этот пост получил множество отличных отзывов в разделе комментариев.Там тоже много вопросов. Часто возникает вопрос, можете ли вы использовать тот же метод для свиной корейки или только для свиной окурка, как того требует рецепт.

Мой ответ всегда отрицательный. Свиная корейка намного постнее, чем свиной окурок, поэтому, если вы будете готовить ее длинным способом, который я использовал, вы получите очень сухую свинину.

Поскольку меня часто спрашивают об этом, я решил опробовать некоторые способы запекания свиной корейки и поделиться с вами лучшими.

Вот видео, показывающее, как идеально поджарить свиную корейку

Какие виды свинины подходят?

Во-первых, чтобы внести ясность, я сегодня говорю о свиной вырезке , а не о свиной вырезке .Это разные вещи. Если вы хотите узнать, как приготовить свиное филе, зайдите сюда:

.

Теперь по пояснице!

Что такое обратное обжаривание мяса?

Как и в случае с жареным окурком из свинины, я использую метод окончательного обжаривания, который я впервые узнал, запекая ребрышки в соответствии с инструкциями Serious Eats.

Обычно жаркое ставят в духовку с умеренной или низкой температурой (я использовал 350 ° F для свиной корейки). Вы достаете его, когда он достигнет нужной температуры (145 ° F для свиной корейки), и дайте ему постоять добрых 30 минут.

Наконец, вы запускаете духовку на очень высокую температуру (475 ° F) и даете жаркое в последний раз поджарить в течение 10 минут, чтобы оно подрумянилось и стало хрустящим снаружи. Затем вы сразу его нарезаете и подаете. Довольно круто, правда?

Итак, вот что мы будем делать здесь, обратное шептало.

Вот пошаговые инструкции по запеканию свиной корейки:

Шаг № 1:

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смешайте 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки соли.

Шаг № 2:

Посыпать им жаркое из свиной корейки.

Шаг № 3:

Потрите всю поверхность, пока она не покроется.

Шаг № 4:

Положить жаркое на решетку в противень. Если у вас нет решетки, подходящей для вашей жаровни, используйте 3 стебля сельдерея, например:

Шаг № 5:

Поместите жаркое в духовку.

Шаг № 6:

Какая температура необходима для жаркого из свинины?

Жарьте, пока внутренняя температура не достигнет 145-160 ° F.

Некоторым людям нравится хорошо прожаренная свинина. Это потому, что раньше рекомендовалось готовить свинину при температуре 160 ° F. Люди привыкли к такой свинине и по-прежнему предпочитают ее очень белую и сушеную, а не слегка розоватую и влажную. Если это вы и вам нужно, чтобы свинина была хорошо прожарена, выберите температуру 160 °.

Если вы предпочитаете сочную и слегка розовую середину, выбирайте 145 °. Для жаркого на 3-5 фунтов это будет 20-25 минут на фунт. (На самом деле я беру свой при температуре 135–140 ° F, но это не рекомендуется из соображений безопасности.Рекомендуется, чтобы температура 145 ° F и 20-25 минут на фунт были безопасными, и это правильное время и температура согласно Национальному совету по свинине.

New Примечание: Я столько раз делал эту корейку таким образом. Но на прошлой неделе я сделал это, и это заняло намного больше времени, чем обычно. У меня было жаркое из свиной корейки весом 3 фунта, и ему потребовалось 1,5 часа при 350 ° F. Это 30 минут на фунт. Со мной такого никогда не случалось, но я хотел предупредить вас, что это может занять больше времени, чем ожидалось.Лучше всего подождать, пока гарниры закроются, пока жаркое не достигнет нужной температуры и вы не достанете его из духовки для отдыха. Таким образом вы можете быть уверены, что все ваши блюда будут готовы одновременно.

Шаг № 7:

Накройте жаровню фольгой и дайте постоять 30 минут.

Шаг № 8:

Нагрейте духовку до 475 ° F. Откройте жаркое и снимите термометр. Переложить в чистую сковороду и жарить еще 10 минут.

Шаг № 9:

При желании используйте эти 10 минут для приготовления соуса.Если у вас на первой сковороде были вкусные соки для жарки, то вот как приготовить основную подливку из этих капель. Если у вас не было соков, то вот как приготовить подливку без капель.

Достаньте жаркое из духовки, нарежьте и сразу подавайте.

Распечатать

Описание

Восхитительный способ запекания свиной корейки, сочной в середине и коричневой и хрустящей снаружи.


Состав

  • 1/2 ч. Л. черный перец
  • 1/2 ч. Л.чесночный порошок
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 3–5 фунтов. жаркое из свиной корейки
  • Сельдерей, 3 ребра (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешать черный перец, чесночный порошок и соль. Натрите им свинину.
  3. Положить жаркое на решетку в противень. Если у вас нет полки, используйте 3 стебля сельдерея, лежащих рядом.
  4. Жарьте, пока внутренняя температура не достигнет 145–160 ° F, 20–25 минут на фунт.* 145 ° F считается безопасным для свинины согласно USDA. Он будет влажным и слегка розовым в центре. Если вы предпочитаете полностью белую и хорошо прожаренную свинину, выберите температуру 160 ° F.
  5. Накройте противень фольгой и дайте постоять 30 минут.
  6. Нагрейте духовку до 475 ° F. Откройте жаркое и снимите термометр. Выложить жаркое в чистую сковороду и жарить еще 10 минут.
  7. Разделайте и сразу подавайте.

Банкноты

* Однажды потребовалось 30 минут на фунт.Мой лучший совет – подождать, чтобы закончить гарниры, пока жаркое не достигнет желаемой температуры и вы не достанете его из духовки для отдыха. Таким образом, все будет готово одновременно.

1570,4 г 225,2 мг 4,7 г 1,4 г 25,7 г 71,4 мг

Часто задаваемые вопросы


Я отвечаю на множество вопросов в разделе комментариев внизу, поэтому обязательно их прочтите, но вот краткое изложение наиболее часто задаваемых вопросов.

Можно ли жарить картофель или другие корнеплоды на одной сковороде с жареным?

Да.Используйте большую жаровню, чтобы там оставалось место. В большой миске смешайте нарезанный картофель и морковь (вы хотите, чтобы все они были кусочками примерно по 1/2 дюйма) с достаточным количеством оливкового масла, чтобы слегка покрыть их, а также небольшим количеством соли и перца. В течение последних 45 минут, пока жаркое находится в духовке при температуре 350 ° F, рассыпьте картофель и морковь вокруг жаркого. Они должны быть в один слой, а не наложены друг на друга. Выньте их, когда уберете жаркое. Держите овощи в тепле или дайте им отдохнуть, а затем верните их в горячую духовку вместе с жареным, чтобы получить последний всплеск тепла.

Могу ли я использовать для этого рецепта разные виды жаркого из свинины?

Нет. Этот рецепт специально для свиной корейки. Если у вас свиная окурок или лопатка, воспользуйтесь этим рецептом. Если у вас есть свиная вырезка, заходите сюда (ссылка на свиная вырезка. Если у вас есть вареная ветчина, которая сильно отличается от жареной свинины, но я знаю, что люди путаются, заходите сюда.

Можно ли приготовить свинину в кастрюле быстрого приготовления?

Да. Зайдите сюда, чтобы получить инструкции по приготовлению горшков быстрого приготовления.

Могу ли я приготовить свинину во фритюрнице?

Да, если поясница умещается в фритюрнице. Это будет очень похоже на приведенные выше инструкции. Приправьте жаркое и затем поместите его во фритюрницу при температуре 350 ° F жирной стороной вверх на 20-25 минут на фунт. Проверьте внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра. Он должен быть в пределах 145-160 ° F. См. Информацию о температуре ниже.

При какой температуре нужно готовить свиную корейку?

Согласно Национальному совету по свинине, теперь можно безопасно есть свинину, когда температура достигнет 145 ° F.Однако многие люди выросли в те дни, когда свинину нужно было готовить до 160 ° F. Когда они видят слегка розовую свинину, а это бывает при температуре 145 ° F, их это беспокоит. Если вас беспокоит легкая розоватость, готовьте при температуре 160 ° F. Если вас это не беспокоит и вы хотите, чтобы свинина была сочнее, готовьте ее до 145 ° F.

Для чего в вашем рецепте используется сельдерей?

Сельдерей выполняет роль решетки, удерживая мясо приподнятым, чтобы воздух циркулировал под жарким, что способствует более равномерному приготовлению.Вместо этого можно использовать морковь. Или вы можете использовать металлическую решетку, пригодную для использования в духовке.

Как хранить жареную свинину?

Когда свинина готова, нарежьте ее и подавайте. Если вы не едите жаркое сразу, не нарезайте его. Охладите его целиком, а затем нарежьте, когда он остынет. Таким образом можно получить более тонкие ломтики, потому что все соки повторно впитались, а низкая температура делает жаркое более плотным. Если вы нарезали свинину ломтиками, положите ее в герметичный контейнер или на тарелку, покрытую полиэтиленовой пленкой, и храните в холодильнике до 4 дней.В пакете для заморозки он хранится в морозильной камере 2 месяца.

Как разогреть жаркое из свинины?

Проще всего разогреть в микроволновой печи. На тарелку выложить кусочки свинины. Добавьте несколько капель воды или бульона. Неплотно накройте пластиковой пленкой или другой крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи по 40 секунд до полного нагрева. Как вариант, вы можете разогреть форму с ломтиками в духовке. Выложите ломтики слоем с небольшим перекрытием на большую сковороду. Сбрызнуть небольшим количеством воды или бульона (1-2 капли на 4 ломтика).Накрыть фольгой. Нагрейте при температуре 300 ° F в течение 20 минут или до полного прогрева.

На дно жаровни положить бульон или бульон?

Иногда из свиной корейки не так много капает (соки, которые капают из жаркого во время приготовления). Вместо этого иногда происходит то, что вы получаете немного капель, и они попадают на горячую сковороду, а затем могут пригореть на ней. Если позже вы собираетесь удалить глазурь из этой сковороды, чтобы приготовить подливку, от капель будет горький привкус.Немного наливаемого в кастрюлю бульона или бульона дает каплям безопасное место для стекания. Они капнут в бульон / бульон и не пригорят. Вкус, который придает бульон, делает его лучше в качестве сока для подливки позже. Кроме того, по мере того, как бульон испаряется, на стенках жаровни остаются коричневые пятна. Обязательно добавьте их в сок для подливки или добавьте еще бульона, чтобы растворить этот аромат. Итак, если вы готовите подливку, налейте немного бульона или бульона на дно сковороды. Подойдет полдюйма.Если вы не варите соус, это не имеет значения.

По данным Совета по свинине, время приготовления для жаркого из свинины, кажется, уменьшается по мере того, как жаркое становится больше (20-25 минут для жаркого на 3-5 фунтов, но только 8-11 минут на фунт для жаркого 8-10 фунтов). Что здесь происходит?

Я думаю, это потому, что жаркое из свиной корейки имеет цилиндрическую форму. Они практически одинаковой толщины независимо от веса. Разница в весе зависит от продолжительности жаркого. Жаркое из свиной корейки на 8 фунтов будет иметь ту же окружность, что и жаркое на 4 фунта, но будет вдвое длиннее.Время приготовления жаркого рассчитывается таким образом, чтобы определить, сколько времени требуется теплу, чтобы проникнуть снаружи внутрь. Таким образом, теплу не понадобится много времени, чтобы добраться до середины 8-фунтовой модели, чем 4-фунтовой, поскольку у них одинаковое расстояние от боковых краев до середины.

Если вы жарите 2 или более жаркого на одной сковороде, как рассчитать время их приготовления?

Относитесь к двум жарким, как к отдельным предметам в духовке, даже если они находятся на одной и той же сковороде.То есть рассчитайте время приготовления для каждого отдельно, а затем не складывайте это время вместе. Итак, если одно жаркое составляет 3 фунта, оно будет готовиться в течение 60-75 минут. Если другой весит 4 фунта, он будет готовиться 80-95 минут. Не складывайте эти времена вместе. Вместо этого вы узнали, что жаркое будет вместе в духовке в течение 60-95 минут. Вы проверите меньшее жаркое примерно через 60 минут, а большее через 80 минут. Когда вы достигнете желаемой температуры, выньте его и дайте ему отдохнуть.Ничего страшного, если один отдыхает дольше другого. Затем они оба могут вернуться одновременно для финального шептала с высокой температурой.

Почему жаркое не накрывают, пока оно находится в духовке?

Когда вы накрываете жаркое фольгой или крышкой, вы, по сути, готовите его во влажном состоянии. Это похоже на тушение. Мясо на пару. Это отлично подходит для некоторых кусков мяса, особенно для жаркого. Однако, если вы хотите, чтобы жаркое было подрумяненным и хрустящим, накрывать его нельзя. Но он не должен гореть. Если вы заметили чрезмерное потемнение, можно накрыть его фольгой.Только убедитесь, что вы не накрыли его на сильном огне для финального взрыва. Согласно приведенному выше рецепту, жаркое НИКОГДА не накрывается, когда оно находится в духовке. Его накрывают только во время отдыха между двумя посещениями печи.

Этот пост был опубликован в сентябре 2017 года и обновлен в октябре 2020 года.

Ultimate Garlic Pork Reast Roast

Ultimate Garlic Pork Roast Roast, приготовленный всего из пяти ингредиентов, его достаточно легко для обеда в будние дни и достаточно необычного для ваших праздничных званых обедов!

Ultimate Garlic Pork Reast Roast

Хотите приготовить блюдо, которое выглядит сложным, но на самом деле невероятно легким? Захватывающее зрелище, но ЛЕГКОЕ жаркое из свинины с чесноком – это то, что вам нужно, и вам понравится экономия по сравнению с более дорогим Perfect Garlic Prime Rib, который вы, возможно, планировали приготовить для семейных праздничных обедов.

Жаркое из свиной корейки с чесноком звучит так, как будто это было бы непросто приготовить, но на самом деле это почти не требует времени. Частью волшебства этого блюда является нарезка мяса, которое мы используем. Свиная корейка (очень отличается от вырезки) – это отличный кусок мяса, который поставляется со своей собственной встроенной пастой из-за тонкой жировой шапочки, которая находится вдоль верхней части куска мяса.

Активно приправляя приправы и используя этот жирный колпачок, мы можем приготовить действительно ароматное и вкусное блюдо с хрустящей приправленной верхушкой, которое будет очень нежным и ароматным.

Могу ли я приготовить свиную корейку в мультиварке:

Вы также можете приготовить жаркое из свиной корейки в мультиварке, я делал это дважды! Однажды я завернул его в бекон и приготовил корейку из свинины с беконом и чесноком в медленном приготовлении, а второй раз был как раз на прошлой неделе, когда я приготовил корейку из свинины с медом и яблоком в медленном приготовлении, где я фаршировал свинину нарезанными яблоками. Оба варианта хороши и просты.

Советы по приготовлению жаркого из свиной корейки с чесноком:

  • Убедитесь, что вы готовите его стороной с белым жиром вверх.
  • Чтобы приправы прилипли еще сильнее, вы можете надрезать верхушку ножом в виде буквы «x». Необязательно нарезать очень глубоко, достаточно, чтобы образовались бороздки, в которых может поместиться приправа.
  • Готовьте на сильном огне.
  • Вы можете добавить овощи или яблоки по бокам, но будьте осторожны, это увеличит время приготовления, так как это позволит сохранить часть тепла от варки свинины.
  • Быстрая и легкая сторона вместо того, чтобы подавать яблочное пюре со свининой, – это добавить яблоки. Я добавил 3 четвертинки яблока Гренни Смит и поджарил вместе со свининой.

При какой безопасной температуре готовить свинину?

Национальный совет по свинине рекомендует готовить при внутренней температуре от 145 до 160 градусов. Это совершенно безопасная температура для приготовления, даже если раньше она была выше. Поскольку мы готовим здесь жаркое, и оно будет продолжать готовиться даже вне духовки, мы будем придерживаться степени готовности 150 градусов и дадим ему постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Как долго я готовлю свиную корейку на фунт:

Чтобы безопасно приготовить свиную корейку (которая отличается и больше, чем вырезка), вы должны готовить ее примерно 25 минут на фунт корейки, которую вы готовите, при условии, что жаркое составляет 3-4 фунта.Если вы готовите всю филейную часть (8-10 фунтов), эта цифра полностью меняется. Для полной свиной корейки уменьшите огонь до 350 градусов и готовьте около 10 минут на фунт.

Ищете еще блюда из свинины?

Инструменты, используемые при приготовлении этого жаркого из свиной корейки с чесноком:
Сковорода 9 × 13: предотвращает попадание жидкости, выделяемой из свинины, на дно духовки и великолепного подрумянивания.
Термометр для духовки: легко проверить, готова ли свинина и безопасна ли она для употребления, не открывая духовку, чтобы проверить и замедлить приготовление.

Сохранить

Превосходное жаркое из свиной корейки с чесноком

  • Урожай: 6 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Непревзойденное жаркое из свиной корейки с чесноком, приготовленное всего из пяти ингредиентов, достаточно просто для обеда в будние дни и достаточно необычного для праздничных званых обедов!

Ингредиенты

  • 3 фунта свиной корейки без вырезки
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 1/4 чайной ложки паприки

Инструкции Примечание

: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Добавьте свиной вырез в форму для выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *