Пюре быстрого приготовления картошечка: Картофельное пюре Домашнее бистро быстрого приготовления Картошечка

Содержание

пюре быстрого приготовления с молоком Картошечка

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Гарниры

keyboard_arrow_right

пюре быстрого приготовления с молоком Картошечка

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 389 ккал

= 1 630 кДж

Белки 12 г

Углеводы 70 г

Жиры 6 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 389 ккал

Белки 12 г

Углеводы 70 г

Жиры 6 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

12 г

Углеводы

70 г

Сахар

Жиры

6 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

600 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Белый рис вареный на воде

117 add_circle Внести

Картофель вареный

85 add_circle Внести

вареная гречка с маслом

120 add_circle Внести

пюре картофельное с маслом

74 add_circle Внести

Жареная картошка

147 add_circle Внести

Горох отварной на воде

116 add_circle Внести

Капуста тушеная 78

78 add_circle Внести

овсяные хлопья pilngraudu auzu pārslas Dobele

359 add_circle Внести

кукурузная смарт-каша макробиотическая Родник здоровья

250 add_circle Внести

Готовое блюдо микс 5 злаков Dinner Express

179 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

В Росконтроле назвали семь марок лучшего картофельного пюре быстрого приготовления | Pchela.news

Новости

Картофельное пюре быстрого приготовления хорошо тем, что в него нужно просто добавить воды. Справиться с этой задачей сможет даже ребёнок. Так как этот продукт не требует дополнительной термической обработки, требования к его безопасности очень высокие. В связи с этим в Росконтроле составили список лучшего картофельного пюре быстрого приготовления.

Как правило, обычное пюре состоит из картофеля, молока или воды, а также специй. Что касается продукции «из пакетика», в ней ингредиентов гораздо больше. Состав всех образцов начинается с картофельных хлопьев и насчитывает до двадцати ингредиентов. Среди них пищевые добавки, сухое молоко или молочная сыворотка, растительные жиры, в том числе пальмовое масло, приправы, сахар, ароматизаторы и стабилизаторы.

А вот чего в продукции быть не должно, так это плесеней, бактерий и патогенных микроорганизмов. Токсичные элементы — тоже под запретом, нитраты — должны находится в пределах норматива. Список такого пюре быстрого приготовления как раз и составил Росконтроль. В него вошли:

  • Пюре картофельное «Картошечка»;
  • Пюре картофельное «Доширак»;
  • Пюре картофельное Big Bon;
  • Пюре картофельное «Роллтон»;
  • Пюре картофельное Smart;
  • Пюре картофельное «Каждый день»;
  • Пюре картофельное «Быстринка».

— С точки зрения соответствия заявленной в маркировке информации и безопасности для здоровья все образцы по праву занимают место в «зелёной» зоне каталога. Тем не менее включать данный продукт в свой рацион на постоянной основе мы не рекомендуем, ведь экспертиза показала, что в таком пюре практически нет витамина С, которым богат свежий картофель, при этом в нём много соли и всевозможных добавок, — отметили в Росконтроле.

Ранее Росконтроль опубликовал рейтинг лучших маринованных огурцов из магазина, а также проверил на качество магазинный яблочный сок, найдя по-настоящему качественный напиток из настоящих фруктов.

Для справки: Росконтроль — первый масштабный негосударственный проект в области контроля качества и безопасности товаров и услуг. Он объединяет ведущие исследовательские лаборатории и научные институты России, а также общества и объединения защиты прав потребителей. Основная цель проекта — продовольственная безопасность России, безопасность и качество товаров, консолидация экспертного сообщества, защита прав потребителей и поддержка добросовестного бизнеса.

С другими продуктами, оказавшимися в чёрном списке Росконтроля, можно ознакомиться по тегу «Проверка Росконтроля».

Фото: Росконтроль

Подписывайтесь в Telegram

Больше новостей

  • Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

  • –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Челябинский зоопарк/Vk. com

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Мария Минина

    Поделиться

    –>

    Автор: Наталья Фомина

    Поделиться

    –>

    Автор: общественная организация «АнтиСмог»

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров, Борис Абрамов, Дмитрий Абрахин

    Поделиться

    –>

    Автор: Никита Лисовский, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: ФКУ Упрдор «Южный Урал»

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: группа «Я выхожу Челябинск»/Telegram

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Никита Лисовский

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    –>

    Автор: Никита Лисовский

    Поделиться

    –>

    Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

    Поделиться

    Лента новостей

    Все новости

    Как улучшить вкус картофеля быстрого приготовления

    Все думают, что вы потратили много времени на чистку, варку, пюре и перемешивание картофеля, хотя на самом деле это не так! Узнайте, как сделать картофель быстрого приготовления вкуснее: насыщенным, сливочным и полным аромата.

    Вы росли, питаясь картофельным пюре с нуля или растворимым? Моя мама готовила нам настоящее домашнее картофельное пюре в 99% случаев. Они были потрясающими! Но вот что странно… время от времени я пробовал картофель быстрого приготовления, и мне казалось, что вкус и текстура у него такие хорошие. Просто потому, что они были другими.

    Независимо от того, выросли ли вы на картофеле быстрого приготовления или на настоящем картофеле из Айдахо, мы надеемся, что вы попробуете этот вкусный картофель быстрого приготовления. Они являются отличным полуфабрикатом. Вы будете удивлены, насколько хороши мгновенные окурки!

    Почему вам понравится этот рецепт:
    • для продуктов из кладовой
    • быстро и просто для приготовления ужина в последнюю минуту
    • простые добавки для великолепного классического вкуса
    • подходит практически к любому основному блюду
    • 23

      23 3 Картофель быстрого приготовления так же полезен, как настоящий картофель?

      Если коротко, то нет. Настоящая целая картошка – лучший вариант. Но если вы сравниваете картофель быстрого приготовления с жареным картофелем или картофелем быстрого приготовления, то они определенно полезнее.

      Какой картофель быстрого приготовления лучше всего?

      Мы протестировали три вида картофеля быстрого приготовления:

      • Картофельное пюре по-домашнему: Нам больше всего понравилось! Они имели отличный маслянистый вкус, хорошую консистенцию и были довольно легкими и пушистыми. Некоторым они могут показаться немного солеными, если они чувствительны к соли.
      • Магазин Meijer Фирменное сливочное маслянистое картофельное пюре : Они были очень густыми. Полная противоположность картофелю Hungry Jack. Из-за этого они были тяжелее. По консистенции они больше всего напоминали наше традиционное свежее домашнее картофельное пюре, а вкус был утешительным. Не такой маслянистый, как Айдахоан, но все же ароматный.
      • Картофельное пюре Hungry Jack: У них был знакомый вкус, который был в порядке. Однако они были действительно жидкими по сравнению с двумя другими. Слишком жидкий на мой вкус. Если бы я снова использовал эту марку, я бы добавил больше хлопьев, чтобы сделать их более густыми.

      Что добавить в картофель быстрого приготовления, чтобы сделать его вкуснее

      Многие упаковки картофеля быстрого приготовления требуют простого добавления воды. Это то, что делает их быстрыми и легкими, верно? Однако, если для вас важнее всего вкус, попробуйте эти добавки в зависимости от ваших предпочтений:

      • Молоко: Молоко делает картофель более насыщенным. Используйте не менее 2% молока, но желательно цельное молоко.
      • Куриный бульон : Это делает вкус более насыщенным, чем если бы вы просто использовали воду.
      • Масло : Масло всегда хорошая идея. Не используйте маргарин. Используйте настоящее 100% сливочное масло, соленое или несоленое.
      • Сметана : Сметана и картофель просто идут вместе. Так почему бы не смешать их?
      • Сливочный сыр : Моя бабушка всегда добавляла сливочный сыр к картофелю. Это сгущает их и делает их супер кремовыми.
      • Приправы: Соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок — наши любимые продукты, но вы можете добавить любые приправы по своему вкусу.

      Имейте в виду, что каждая марка картофеля быстрого приготовления уже содержит собственные приправы, так что не переусердствуйте. Добавляйте ингредиенты медленно, чтобы получить идеальный вкус, который вы предпочитаете. Особенно, если вам нужно меньше соли.

      Как хранить картофель быстрого приготовления

      Поместите остатки в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней. Когда вы будете готовы разогреть их, лучше всего подогреть их в микроволновой печи.

      порции 8

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 10 минут


      • 8 унций мгновенные картофель с мгновенными пюре* (мы использовали 2 4-й унции)
      • 2 стакана молока
      • 2 чашки куриный брат
      • ½ Кубки
      • 2 чашки. растопленное сливочное масло
      • 1/2 ст.0015

        В средней кастрюле доведите молоко и бульон до слабого кипения и постоянно помешивайте, пока смесь кипит в течение двух минут.

      • Снимите жидкости с огня и перелейте в большую миску.

      • Добавьте картофельные хлопья и хорошо перемешайте венчиком, чтобы все хлопья были увлажнены. Дайте постоять пять минут.

      • Используйте ручной миксер для перемешивания и взбивания картофеля на средней скорости в течение одной минуты.

      • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте на средней или средней мощности, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. У вас могут быть небольшие комочки, но их не должно быть очень много. Они должны быть слегка пушистыми и гладкими.

      • Украсьте петрушкой, беконом, сыром, соусом… на ваш выбор!

      * Мы предпочитаем картофель быстрого приготовления из Айдахо. Используйте унции, а не чашки, чтобы измерить картофельные хлопья.

      Указанные калории основаны на порции рецепта на 8 порций, где 1 порция составляет ⅛ рецепта. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**

      Калорийность: 324 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 6 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 866 мг | Калий: 497 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 733 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1 мг

      Гарнир к блюду

      Американская кухня

      Калории 324

      Ключевое слово комфортная еда, старомодный рецепт, картофельный рецепт

      Другие рецепты картофельного пюре картофель

      Любовь? Мы тоже! Попробуйте один из наших рецептов картофельного пюре:

      • Спинатное пюре для пюре
      • Медленная кулинарная плита. Картофель с чесноком
      • Сладкий картофель
      • коричневый пюре для масла
      • . Хлеб
      • Ирландский картофельный пирог
      • Картофельные пирожные с пюре

      FacebookPinTweetPrintEmail

      О Джули Кларк

      в образовании и более 30 лет кулинарии и выпечки, я хочу научить ВАС лучшим из наших семейных рецептов.

      Подробнее

      Вам также может понравиться

      Как приготовить картофельное пюре быстрого приготовления с помощью 10 простых идей

      Картофельное пюре быстрого приготовления — это так просто и удобно. Вам не нужны никакие специальные инструменты, и вам не нужно чистить картошку! Более того, они не должны иметь вкус, как будто они из коробки, если вы будете следовать этим методам, чтобы сделать пюре быстрого приготовления лучше.

      1 / 10

      pamela_d_mcadams/Getty Images

      Используйте хорошее масло

      Самый простой способ улучшить картофельное пюре быстрого приготовления — добавить в него немного хорошего жира. Сливочное масло, конечно, первый выбор для пюре. Просто убедитесь, что вы выбрали одну из лучших марок сливочного масла (вы не ошибетесь, если выберете жирное ирландское масло — вот подробнее о различных типах сливочного масла). Вы также можете сбрызнуть картофель несколькими каплями оливкового масла первого отжима, если вы не хотите идти по пути масла.

      2 / 10

      Оксана Ермак/Getty Images

      Смесь в горсти трав

      Свежие или сушеные травы придают картофельному пюре вкуса. Возьмите зеленый лук, если вы хотите добавить немного лукового вкуса, или попробуйте петрушку для свежести. Укроп, тимьян или прованские травы тоже подойдут. Вы даже можете приготовить домашнее масло с травами, чтобы смазывать картофель перед подачей на стол, или просто посыпать чем-то вроде нарезанного эстрагона или розмарина, что выглядит великолепно и добавляет приятный травяной слой.

      3 / 10

      TeQui0/Getty Images

      Чеснок порубить

      Картофель быстрого приготовления с чесноком — очень простой и необычный гарнир. Придайте этим картофельным хлопьям быстрого приготовления свежий чеснок, чесночный порошок или консервированные продукты — все это работает. Не забудьте масло!

      4 / 10

      Пэм Суземиль / Getty Images

      Сделайте картофельное пюре сырным

      Сыр делает все лучше, верно? Смешайте тертый сыр чеддер или пармезан, чтобы легко приготовить картофельное пюре быстрого приготовления, или выйдите за рамки основных блюд с сыром с плесенью, манчего, грюйер, козьим сыром или даже сливочным сыром. Все они приносят что-нибудь вкусненькое к столу и добавляют новый штрих к обычному картофелю в коробках.

      5 / 10

      оксикс / Getty Images

      Посыпать специями и солью для гурманов

      Необычная соль или другие специи добавляют немного глубины в картофель быстрого приготовления. Вместо кошерной или поваренной соли попробуйте розовую гималайскую или любой из этих других видов соли. Хотите сделать его более изысканным? Используйте трюфельную или копченую соль. Варианты специй также охватывают всю гамму: несколько щепоток порошка чили, лукового порошка, куркумы, паприки или васаби могут превратить обычный картофель быстрого приготовления в восхитительный гарнир.

      6 / 10

      ДжоГоф/Getty Images

      Домашняя подливка с соусом

      Картофельное пюре и подливка — это сочетание, заключенное на небесах. Если у вас в холодильнике или морозильной камере завалялся домашний соус, самое время его использовать. Это поможет замаскировать вкус картофельного пюре из коробки. Вот отличная подливка, которую можно всегда иметь под рукой на любой случай. Только успеваете использовать соус из банок? Вы также можете легко оживить соус.

      7 / 10

      Игорь Булыхин/Getty Images

      Заменитель воды бульоном

      Картофельные хлопья обычно восстанавливают водой, но бульон намного лучше. Куриный бульон не сделает картофель быстрого приготовления куриным, но добавит пикантности. Хотите сохранить его вегетарианским? Вместо этого используйте овощной бульон.

      8 / 10

      Сан Исра/Getty Images

      Добавить Heft with Dairy

      Густые сливки могут сделать картофельное пюре вкусным. Половина или даже обычное молоко (цельное лучше, чем обезжиренное, но подойдет и 2%) придает дополнительный сливочный вкус. Чтобы придать картофельному пюре легкую остроту, используйте пахту или сметану. Если вы не хотите идти ва-банк, попробуйте половину воды и половину молочных продуктов.

      9 / 10

      Ольга Афанасьева/Getty Images

      Приготовление мясного картофельного пюре

      Добавьте приготовленный бекон, панчетту или нарезанную кубиками ветчину. Мясо не только добавит вкуса картофельному пюре быстрого приготовления, но теперь это практически еда! Сочетайте с другими ингредиентами, чтобы действительно показать себя.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *