Пюре картофельное нежное рецепт: 👌 Идеальное картофельное пюре – нежное и воздушное, рецепты с фото

Нежное картофельное пюре от Шефа

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Нежное картофельное пюре от Шефа
  • Нам понадобится:
  • картофель – 800 г.
  • вода
  • соль
  • сливочное масло – 100 г.
  • молоко – 70 мл.
  • чеснок – 1 зубчик
  • Для подачи:
  • сливочное масло
  • зелень

Нежнейшее картофельное пюре, оно просто идеальное, без комочков, безумно сливочное, воздушная текстура, очень ароматное!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Картофель очищенный и нарезанный кусочками заливаем водой и отправляем на огонь, после закипания солим по вкусу и варим до готовности.

Шаг 2

2

2. В сотейник или турку наливаем молоко, добавляем сливочное масло и рубленый зубчик чеснока. Отправляем на плиту и доводим до кипения.

Шаг 3

3

3. Готовый картофель немного приминаем толокушкой и протираем через сито, перемешиваем лопаткой и добавляем через сито наше ароматное молоко, перемешиваем до однородного состояния, взбиваем несколько минут миксером.

Шаг 4

4

4. Пюре готово, накладываем по тарелкам, сверху поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью! Приятного аппетита!)

Видеорецепт «Нежное картофельное пюре от Шефа»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: картофельное пюре, пюре, вторые блюда, блюда из картофеля

Похожие рецепты

Кыстымбы (лепешки с картофельным пюре) Картофельное пюре (с морковью) Кабачковый суп-пюре из запечённых овощей Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками Детское пюре из кабачка и тыквы Картофельное пюре со шпинатом Морковный суп-пюре со сливками Ирландское картофельное пюре – ЧАМП Пюре картофельное Овощной суп-пюре Кабачковый суп-пюре с яблоком Суп-пюре из болгарского перца

Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля»

Картошка с салом на мангале Картофельные вафли Горячее блюдо из картофеля с мясом и сыром Картофельные персики Картофель с фаршем, грибами и моцареллой Картошечка Картофельные спиральки Спиральная картошка, запечённая в духовке Нежнейшие котлеты без мяса Картофель Айдахо Картофельная запеканка Блюдо из отварного картофеля
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Нежное пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(3)

35

Купить продукты

Секрет нежнейшего пюре в том, что его нужно взбивать не толкушкой, а миксером с маленькой насадкой. Молоко нужно обязательно подогреть.

Автор: Александра,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка9 шт. = 1170 г
Сливочное масло0.2 шт. = 36 г
Молоко0.5 стакан = 100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Вода по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите картошку, нарежьте небольшими ломтиками, чтобы быстрее сварилась.

Шаг 2

Доведите картошку до кипения, снимите накипь, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите до готовности.

Шаг 3

Слейте воду, оставьте небольшое количество на дне.

Шаг 4

Добавьте масло и подогретое молоко, яйцо вбивайте в последнюю очередь, чтобы оно не сварилось.

Шаг 5

Немного помните толкушкой, затем используйте миксер с маленькой насадкой.

произвести впечатление

Перед подачей положите кусочек сливочного масла на горячее пюре. Можно посыпать сыром.

Creamy Mashed Potatoes Recipe (VIDEO)

Jump to Recipe

September 21, 2018

  • 4.99 from 471 votes

  • 787 comments
    • #Sides
    • #potato
    • #Thanksgiving

Этот рецепт сливочного картофельного пюре потрясающе хорош! Он абсолютно достоин Дня Благодарения и Рождества. Люди за вашим праздничным столом будут падать в обморок от этой взбитой картошки!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

В этом рецепте картофельного пюре всего 4 простых ингредиента (один из которых — соль), но есть несколько секретов , благодаря которым этот рецепт работает так хорошо. Посмотрите простой видеоурок ниже.

Мы добавили партнерские ссылки Amazon на инструменты, которые мы используем для приготовления пюре.

Картофельное пюре со сливками Рецепт:

Идея этого картофеля пришла от Анны, девушки из нашей церкви, которая однажды вечером пригласила нас на ужин. Она подала нам свое взбитое картофельное пюре, и я не мог нарадоваться, поэтому, конечно, я спросил ее подробности. Спасибо Анна!

Приготовьте заранее Совет: вы можете держать их теплыми в мультиварке, пока не будете готовы к подаче, и это здорово, потому что перед ужином нужно приготовить на одно блюдо меньше.

Секреты приготовления лучшего картофельного пюре Рецепт:

  1. Ржавый картофель нужно готовить целиком (не нарезать). Я узнал этот замечательный совет от своей мамы: красновато-коричневый картофель — это крахмалистый картофель, который может развалиться или стать наполненным водой при варке, поэтому его приготовление занимает несколько минут, но оно того стоит!
  2. БУТА!! Много масла и не экономьте здесь. Я пробовал с меньшим количеством, и рецепт все еще работает, но это невероятно с требуемым количеством.
  3. Масло должно быть размягчено, а не растоплено. Вкус масла отличается, когда оно размягчено, и оно прекрасно смешивается с картофелем, делая его шелковистым, шелковистым.
  4. ГОРЯЧЕЕ молоко легче всего впитывается в картофель и сохраняет его теплым.
  5. Использование миксера (будь то электрический ручной миксер или стационарный миксер) позволяет взбить картофель без усилий, связанных с ручным пюре, и получить самые однородные результаты.
  6. Посолите картофель в конце, чтобы он не развалился во время приготовления.

Ингредиенты для рецепта картофельного пюре:

  • 4 фунта (12 средних) красновато-коричневого картофеля, очищенного
  • 1 1/4 чашки горячего молока (мы использовали цельное молоко)
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла комнатной температуры (не растопленного)
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • 1 ст. л. свежей петрушки или зеленого лука, мелко нарезанных для украшения

Как приготовить картофельное пюре со сливками:

1. Очистите картофель (разрежьте картофель пополам, если он очень большой). Если вы хотите, чтобы картофель был как можно более гладким, вы можете выделить время, чтобы удалить маленькие узелки с картофеля с помощью маленькой ложки или кончика картофелечистки. Поместите картофель в большую кастрюлю (5 Qt+) и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть картофель. Доведите до кипения и варите под крышкой, пока она не будет легко протыкаться ножом (варить 20-25 минут в зависимости от размера вашего картофеля; у меня ушло 22 минуты).

2. Хорошо слейте воду и переложите в чашу стационарного миксера. Возьмите насадку-венчик и слегка разомните картофель вручную, чтобы разбить его. Установите миксер с насадкой-венчиком и включите миксер на низкой скорости на 30 секунд, затем увеличьте до средней и медленно влейте от 1 до 1 1/4 стакана ГОРЯЧЕГО молока.

3. Включив миксер, добавьте размягченное сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, выжидая несколько секунд между каждым добавлением. Картофель должен быть взбитым и пышным. Наконец добавьте 1 1/2 чайной ложки соли или по вкусу.

Чтобы картофельное пюре оставалось теплым до подачи на стол: накройте картофель и поставьте в теплую духовку или переложите в медленноварку на подогрев, чтобы картофель оставался теплым до подачи на стол.

Смотреть, как Наташа готовит сливочное пюре:

Если вам нравятся наши видео, подпишитесь на наш канал Youtube и нажмите на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео. Спасибо за подписку! Мы любим проводить время с вами на нашем канале YouTube.

Распечатать

Рецепт картофельного пюре со сливками

4.99 от 471 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Это потрясающее картофельное пюре! Бархатистое и достойное праздника пюре.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Курс: Гарнир

Кухня: Американский

Ключевое слово: картофельное пюре, рецепт пюре

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $4-$6

Калорийность: 401

Количество порций: 8 в качестве гарнира

  • 4 фунты (12 средних) красновато-коричневых картофелин, очищенных
  • 1 1/4 чашки горячее молоко (используйте от 1 до 1/4 стакана), мы использовали цельное молоко
  • 16 столовая ложка несоленого сливочного масла (2 палочки), комнатной температуры (не растопленного)
  • 1 1/2 чайная ложка соль или по вкусу (мы использовали морскую)
  • 1 столовая ложка свежая петрушка или зеленый лук, мелко нарезанные для украшения (по желанию)

Стандарт США – метрическая система

  1. Очистите картофель и промойте в холодной воде (если картофель очень большой, разрежьте его пополам). Если вы хотите, чтобы картофель получился максимально гладким, удалите с картофеля узелки маленькой ложкой или кончиком картофелечистки. Поместите картофель в большую кастрюлю (5 Qt+) и залейте картофель холодной водой. Доведите до кипения и варите под крышкой, пока она не будет легко протыкаться ножом (варить 20-25 минут в зависимости от размера вашего картофеля; у меня ушло 22 минуты).

  2. Хорошо слейте воду и переложите в чашу стационарного миксера. Возьмите насадку-венчик и слегка разомните картофель вручную, чтобы разбить его. Установите миксер с насадкой-венчиком и начните на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличьте до средней и медленно влейте от 1 до 1 1/4 стакана ГОРЯЧЕГО молока, чтобы достичь желаемой текстуры.

  3. Включив миксер, добавляйте размягченное сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, выжидая несколько секунд между каждым добавлением. Картошка будет взбитой и воздушной. Наконец добавьте 1 1/2 чайной ложки соли или добавьте по вкусу.

Чтобы картофельное пюре оставалось теплым до подачи на стол: накройте картофель и поместите в теплую духовку или переместите в медленноварку на медленном огне, чтобы картофель оставался теплым до готовности к подаче.

Пищевая ценность

Рецепт картофельного пюре со сливками

Количество на порцию

Калорийность 401 Калории из жиров 207

% дневной нормы*

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Cholesterol 64mg 21%

Sodium 468mg 20%

Potassium 1004mg 29%

Carbohydrates 42g 14%

Fiber 2g 8 %

Сахар 3G 3%

Белок 6G 12%

Витамин А 785IU 16%

Витамин C 13,5MG

% 925119219,51151519219,512511519,515150299,51251925 9003

. 0026

Кальций

81 мг 8%

Железо 2 мг 11%

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

А теперь представьте себе этот картофель на столе рядом с сочной индейкой, домашним соусом из индейки (сохраните этот индюшиный жир!) и всеми вашими любимыми рецептами на День Благодарения. Ммм…

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Прочитать больше постов от Наташи

Как приготовить самое лучшее пышное картофельное пюре

Я делюсь всеми секретами приготовления самого лучшего воздушного пюре ! Этот рецепт проверен годами и доведен до совершенства на моей кухне. Это всегда хит!

Все зависит от сорта картофеля, который вы используете, и техники пюре. Подсказка: Наш секрет заключается в использовании удобной машины для обработки картофеля. Если вы никогда не использовали его раньше, вам нужно сделать это в ближайшее время. Это серьезно делает лучшее пушистое пюре. Изменение жизни.

Являясь большим поклонником картофельного пюре, я всегда нахожусь в поиске того, как приготовить лучшее из того, что есть. Я тестирую этот рецепт воздушного пюре уже много лет, и за это время я узнал немало хитростей из The Food Lab Кенджи Лопес-Альт, которая, несомненно, является одной из моих любимых кулинарных книг, наполненных информацией.

Приготовление пышного картофельного пюре сводится к использованию правильной техники и выбору правильного сорта картофеля. Такой простой рецепт, но невероятно вкусный.

Пушистый, легкий, воздушный и богатый… все в одном.

За что мы любим этот рецепт:

  • Очень пушистый и воздушный! Согласованность решает все.
  • Прекрасный вкус: Маслянистый вкус, щедро приправленный чесночным порошком, солью и перцем. Так же просто, что.
  • Отличный гарнир! Они отлично сочетаются практически со всем. Люблю подавать его с курицей, фаршированной шпинатом и рикоттой, и свиными отбивными с яблоками.

Если вы любите картофель, попробуйте мое Картофельное пюре с красной кожурой (любимое среди читателей!) или Картофельное пюре с начинкой. Для разнообразия попробуйте пюре из сладкого картофеля или пюре из жареного чеснока.

Перейти к:
  • Секреты пышного картофельного пюре
  • Какой тип картофеля использовать
  • Что такое картофельный рисер?
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговое руководство
  • Опередить и заморозить
  • Идеи сочетания и подачи
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Советы для успеха
  • Воздушное картофельное пюре

Секреты пышного картофельного пюре

Все дело в крахмале. Картофель содержит крахмал, и в основном, чем меньше крахмала, тем пышнее будет пюре. Итак, наша цель здесь — избавиться от него как можно больше с помощью следующего:

  • Использовать Russets. Он готовится и разлагается намного быстрее, чем другие виды картофеля, а значит, требует меньшего количества пюре. Меньше затирания приводит к меньшему количеству крахмала, и именно это поможет нам получить эту удивительную консистенцию.
  • Смойте излишки крахмала ч с нарезанного кубиками картофеля перед приготовлением. Я бы рекомендовал использовать дуршлаг.
  • Используйте картофелерезку вместо картофелемялки. Это, пожалуй, САМОЕ ГЛАВНОЕ. Они разработаны специально для прессования картофеля с небольшим усилием. Чем меньше силы вы применяете, тем меньше крахмала высвобождается.
  • Используйте половинное молоко или цельное молоко, а не густые сливки, чтобы оно было легче. Не используйте обезжиренное молоко, так как оно может быть слишком разбавленным.
  • Постепенно и осторожно смешайте растопленное масло пополам с картофелем. Не взбивайте их, так как это может сделать их плотными.

Какой тип картофеля использовать? Да, они, естественно, содержат много крахмала, но при приготовлении они становятся более пушистыми, воздушными и более мягкими, чем большинство других. Это идеально.

Кроме того, красновато-коричневые сорта готовятся и разлагаются намного быстрее, чем другие виды картофеля, а это значит, что их нужно меньше «пюрировать». Это, в свою очередь, производит меньше крахмала, и именно это поможет нам получить эту потрясающую пушистую консистенцию.

Что такое картофельный райсер?

Устройство для нарезки картофеля — это инструмент, который используется для легкого продавливания приготовленного картофеля через очень маленькие отверстия, при этом в процессе образуется воздух. В результате получается воздушное, пушистое пюре без комочков. Его очень легко использовать. Это моя любимая картофелесажалка онлайн.

Примечания к ингредиентам

Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить пышное картофельное пюре дома. Просто лучше! Как всегда, полный список ингредиентов с указанием их количества можно найти в карточке рецепта ниже, но вот несколько полезных заметок об ингредиентах:

  • Картофель красновато-коричневого цвета: Чтобы обслужить 4 человек, вам понадобится около 2,5 или 3 фунтов. Я бы не рекомендовал замены для этого ингредиента.
  • Пополам: По моему опыту, здесь лучше всего работает половинный вариант. Если вы не можете его найти, подойдет и цельное молоко. Густые сливки могут сделать его слишком густым, поэтому старайтесь не использовать их. Избегайте обезжиренного молока — в нем недостаточно жира, чтобы обеспечить вкус, насыщенность и консистенцию.
  • Несоленое сливочное масло: Добавляет насыщенность и аромат.
  • Соль, перец, чесночный порошок: Очень просто.

Пошаговое руководство

Это очень простой рецепт! Вот краткий обзор.

Шаг 1 | Промывка

Промойте нарезанный кубиками картофель через большой дуршлаг, чтобы смыть лишний крахмал, оставшийся после нарезки.

Шаг 2 | Отварить картофель

Поместите картофель в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Как только он начнет кипеть, варите от 18 до 20 минут (в зависимости от толщины) или пока вилка не будет легко прокалываться. Осушать.

Я начинаю с картофеля в кастрюле с холодной водой или водой комнатной температуры (вместо предварительного кипячения воды), чтобы обеспечить равномерное приготовление снаружи внутрь. Я считаю, что это немного помогает, но это не критично.

Шаг 3 | Продавите через устройство для обработки картофеля

Партиями продавите через устройство для приготовления картофеля в миску или ту же кастрюлю, которую вы использовали.

Шаг 4 | Добавить полуфабрикаты и масло

Растопить сливочное масло и полуфабрикаты, пока они не станут теплыми (можно использовать микроволновую печь), и постепенно и осторожно добавить его к рисовому картофелю до желаемой консистенции. Вам может не понадобиться вся смесь пополам; отрегулируйте по мере необходимости. И вот вам лучшее воздушное пюре, которое вы когда-либо готовили !

Приготовление и заморозка

Картофельное пюре можно приготовить за 3 дня (в идеале накануне) и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Разогрейте в микроволновой печи. При повторном разогреве я бы рекомендовал перекладывать на неглубокую тарелку — это способствует более быстрому и равномерному нагреву.

Я люблю готовить заранее такие рецепты, как пастуший пирог на сковороде, для приготовления которого требуется приготовленное картофельное пюре.

Чтобы заморозить, дать полностью остыть. Переложите в удобные для заморозки контейнеры или пакеты и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть на плите или в микроволновой печи.

Идеи сочетаний и сервировки

Это отличный гарнир, потому что он хорошо сочетается практически с чем угодно. Моими любимыми блюдами являются свиные отбивные с яблоками или лосось на сковороде с овощами.

Если вы ищете цельное жаркое, попробуйте жареную курицу в голландской духовке, курицу-барбекю Spachcock или жареную курицу с лимонной травой.

Другие гарниры, которые я люблю подавать вместе с этим рецептом, это гратен из запеченной цветной капусты, жареная брюссельская капуста и кабачки с орехами или лимонный салат из зеленой фасоли.

Другие картофельные гарниры, которые могут вам понравиться:

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какой сорт картофеля использовать?

Я бы порекомендовал Russets для достижения нужной текстуры и консистенции. Не заменять.

Можно ли использовать толкушку для картофеля вместо рисовой машины?

Можно, но не добиться этой легкой и пушистой текстуры. Он может быть более комковатым и плотным, чем идеальный.

Можно ли приготовить картофель на пару вместо варки?

Да, конечно!

Как сохранить тепло?

Если вы готовите по этому рецепту для обеда или собрания, вам, вероятно, захочется, чтобы блюдо оставалось теплым. Переложите в мультиварку и держите в «теплом» режиме под крышкой. Чтобы он оставался влажным, добавьте несколько ложек сливочного масла сверху или добавьте немного теплого полуфабриката по мере необходимости.

Этот рецепт был опубликован в 2019 году и обновлен в феврале 2023 года с добавлением новых фотографий и информации .

Советы по достижению успеха
  • Не заменяйте картофель красновато-коричневый. Они лучше всего подходят для правильной текстуры и консистенции.
  • Убедитесь, что картофель нарезан одинакового размера для равномерного приготовления .
  • Картофельные рисоварки предназначены для прессования вареного картофеля с использованием воздуха и без приложения чрезмерной силы, что снижает количество выделяемого крахмала. Меньше крахмала означает воздушную, пушистую консистенцию без комков.
  • Промойте нарезанный кубиками картофель перед варкой. На этом этапе удаляется лишний крахмал.
  • Я начинаю с картофеля в кастрюле с холодной водой (вместо предварительного кипячения воды), чтобы обеспечить равномерное приготовление снаружи внутрь. Я считаю, что это немного помогает, но это не критично.
  • Постепенно добавляйте жидкость (растопленное сливочное масло и половинки) до желаемой консистенции. Используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно вложить в картофель. НЕ взбивать.

Буду рад услышать от вас! Если вам понравился мой рецепт, пожалуйста, подумайте о том, чтобы оставить 5-звездочный рейтинг и комментарий внизу. Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Instagram, Facebook или Pinterest

Печать Pin

5 из 5 голосов

Воздушное картофельное пюре

Картофельное пюре — замечательный гарнир. Они без комочков, воздушные и пушистые. Это вкусное картофельное пюре также можно приготовить заранее и заморозить.

Гарнир к блюду

Американская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут0003

  • Картофельный Ricer

  • Большой Корандере

  • ▢ 2 ½ фунтов Russet Potatoes
  • ▢ ⅔ Cup полуста Соль и перец по вкусу
  • ▢ Чесночный порошок по вкусу
  • Очистите и нарежьте картофель на 1-дюймовые кусочки. Важно, чтобы все они были одинакового размера для равномерного приготовления пищи. Тщательно промойте через дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

  • Поместите картофель в большую кастрюлю с водой комнатной температуры так, чтобы он был полностью покрыт. Доведите до кипения, а затем варите в течение 15-20 минут или до тех пор, пока они не будут легко прокалываться вилкой. Осушать.

  • Партиями пропустите приготовленный картофель через устройство для обработки картофеля в большую миску. Для получения дополнительной информации о машине для обработки картофеля см. примечания ниже.

  • Нагрейте масло с половинкой, пока оно не растает и не станет теплым, либо на плите, либо в микроволновой печи. Постепенно и осторожно вмешайте смесь пополам и масло в картофель, пока он не станет легким и воздушным. Мне нравится использовать резиновый шпатель. Вам может не понадобиться вся жидкость, регулируйте консистенцию по своему вкусу. Примечание: НЕ взбивайте их, так как это выпустит лишний крахмал и сделает тесто густым.

  • Приправить солью, перцем и чесночным порошком по вкусу и еще несколько раз перемешать. Наслаждаться!

  • Какие сорта картофеля использовать: Для этого рецепта лучше всего подходят сорта ржавого картофеля.
  • Зачем использовать машину для обработки картофеля: Машина для обработки картофеля предназначена для измельчения картофеля на тонкие ломтики без приложения слишком большого усилия, что снижает количество высвобождаемого крахмала. Меньше крахмала означает воздушную, пушистую консистенцию без комков.
  • Готовить заранее: Их можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
  • Хранение и разогрев: Храните остатки в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи на мелкой тарелке для более быстрого и равномерного прогрева.
  • Замораживание: Замораживание в безопасных для морозильной камеры контейнерах или пакетах на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть на плите или в микроволновой печи.

Замены и варианты:

  • Пополам: Цельное молоко. Можно использовать густые сливки, но, вероятно, меньше, так как они очень густые. Не используйте обезжиренное молоко, так как оно слишком разбавлено.

Отказ от ответственности: Пищевая ценность (на порцию) является приблизительной.

Калорийность: 427 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 8 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 186 мг | Калий: 1240 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 670 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram! Упомяните @CookingForMySoul или отметьте #cookingformysoul.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пюре картофельное нежное рецепт: 👌 Идеальное картофельное пюре – нежное и воздушное, рецепты с фото

Содержание

Нежное картофельное пюре от Шефа

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Нежное картофельное пюре от Шефа
  • Нам понадобится:
  • картофель – 800 г.
  • вода
  • соль
  • сливочное масло – 100 г.
  • молоко – 70 мл.
  • чеснок – 1 зубчик
  • Для подачи:
  • сливочное масло
  • зелень

Нежнейшее картофельное пюре, оно просто идеальное, без комочков, безумно сливочное, воздушная текстура, очень ароматное!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Картофель очищенный и нарезанный кусочками заливаем водой и отправляем на огонь, после закипания солим по вкусу и варим до готовности.

Шаг 2

2

2. В сотейник или турку наливаем молоко, добавляем сливочное масло и рубленый зубчик чеснока. Отправляем на плиту и доводим до кипения.

Шаг 3

3

3. Готовый картофель немного приминаем толокушкой и протираем через сито, перемешиваем лопаткой и добавляем через сито наше ароматное молоко, перемешиваем до однородного состояния, взбиваем несколько минут миксером.

Шаг 4

4

4. Пюре готово, накладываем по тарелкам, сверху поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью! Приятного аппетита!)

Видеорецепт «Нежное картофельное пюре от Шефа»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: картофельное пюре, пюре, вторые блюда, блюда из картофеля

Похожие рецепты

Детское пюре из кабачка и тыквы Картофельное пюре (с морковью) Суп-пюре из болгарского перца Пюре картофельное Кыстымбы (лепешки с картофельным пюре) Ирландское картофельное пюре – ЧАМП Картофельное пюре со шпинатом Овощной суп-пюре Морковный суп-пюре со сливками Кабачковый суп-пюре с яблоком Кабачковый суп-пюре из запечённых овощей Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками

Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля»

Картошка с салом на мангале Картофельные вафли Горячее блюдо из картофеля с мясом и сыром Картофельные персики Картофель с фаршем, грибами и моцареллой Картошечка Картофельные спиральки Спиральная картошка, запечённая в духовке Нежнейшие котлеты без мяса Картофель Айдахо Картофельная запеканка Блюдо из отварного картофеля
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Пошаговый рецепт нежного картофельного пюре с фото за 20.

0 мин, автор айза

Оценить

Купить продукты

Картофельное пюре с нежным и сливочным вкусом.

Автор: айза,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Вода700 мл = 700 г
Сливки 9% жирности70 мл = 70 г
Сулугуни80 г
Сливочное масло50 г
Зеленый лук4 веточка = 8 г
Соль2 ч. л. = 20 г
Картошка1 кг = 1000 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель вымыть, очистить от кожуры.

Шаг 2

Поделить на небольшие дольки, залить водой и посолить. Варить на среднем огне, закрыв крышкой, 25-30 минут.

Шаг 3

Слить воду и растолочь картофель в пюре.

Шаг 4

Сыр натереть на терке.

Шаг 5

В пюре добавить сыр и масло, все хорошо перемешать.

Шаг 6

Влить сливки.

Шаг 7

Рубленый лук также добавить в пюре и перемешать.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Creamy Mashed Potatoes Recipe (VIDEO)

Jump to Recipe

September 21, 2018

  • 4.99 from 359 votes

  • 734 comments
    • #Sides
    • #potato
    • #Thanksgiving

Этот рецепт сливочного картофельного пюре потрясающе хорош! Он абсолютно достоин Дня Благодарения и Рождества. Люди за вашим праздничным столом будут падать в обморок от этой взбитой картошки!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

В этом рецепте картофельного пюре всего 4 простых ингредиента (один из которых — соль), но есть несколько секретов , благодаря которым этот рецепт работает так хорошо. Посмотрите простой видеоурок ниже.

Мы добавили партнерские ссылки Amazon на инструменты, которые мы используем для приготовления пюре.

Картофельное пюре со сливками Рецепт:

Идея этого картофеля пришла от Анны, девушки из нашей церкви, которая однажды вечером пригласила нас на ужин. Она подала нам свое взбитое картофельное пюре, и я не мог нарадоваться, поэтому, конечно, я спросил ее подробности. Спасибо Анна!

Приготовьте заранее Совет: вы можете держать их теплыми в мультиварке, пока не будете готовы к подаче, и это здорово, потому что перед ужином нужно приготовить на одно блюдо меньше.

Секреты приготовления лучшего картофельного пюре Рецепт:

  1. Ржавый картофель нужно готовить целиком (не нарезать). Я узнал этот замечательный совет от своей мамы: красновато-коричневый картофель — это крахмалистый картофель, который может развалиться или стать наполненным водой при варке, поэтому его приготовление занимает несколько минут, но оно того стоит!
  2. БУТА!! Много масла и не экономьте здесь. Я пробовал с меньшим количеством, и рецепт все еще работает, но это невероятно с требуемым количеством.
  3. Масло должно быть размягчено, а не растоплено. Вкус масла отличается, когда оно размягчено, и оно прекрасно смешивается с картофелем, делая его шелковистым, шелковистым.
  4. ГОРЯЧЕЕ молоко легче всего впитывается в картофель и сохраняет его теплым.
  5. Использование миксера (будь то электрический ручной миксер или стационарный миксер) позволяет взбить картофель без усилий, связанных с ручным пюре, и получить самые однородные результаты.
  6. Посолите картофель в конце, чтобы он не развалился во время приготовления.

Ингредиенты для рецепта картофельного пюре:

  • 4 фунта (12 средних) красновато-коричневого картофеля, очищенного
  • 1 1/4 чашки горячего молока (мы использовали цельное молоко)
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла комнатной температуры (не растопленного)
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • 1 ст. л. свежей петрушки или зеленого лука, мелко нарезанных для украшения

Как приготовить картофельное пюре со сливками:

1. Очистите картофель (разрежьте картофель пополам, если он очень большой). Если вы хотите, чтобы картофель был как можно более гладким, вы можете выделить время, чтобы удалить маленькие узелки с картофеля с помощью маленькой ложки или кончика картофелечистки. Поместите картофель в большую кастрюлю (5 Qt+) и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть картофель. Доведите до кипения и варите под крышкой, пока она не будет легко протыкаться ножом (варить 20-25 минут в зависимости от размера вашего картофеля; у меня ушло 22 минуты).

2. Хорошо слейте воду и переложите в чашу стационарного миксера. Возьмите насадку-венчик и слегка разомните картофель вручную, чтобы разбить его. Установите миксер с насадкой-венчиком и включите миксер на низкой скорости на 30 секунд, затем увеличьте до средней и медленно влейте от 1 до 1 1/4 стакана ГОРЯЧЕГО молока.

3. Включив миксер, добавьте размягченное сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, выжидая несколько секунд между каждым добавлением. Картофель должен быть взбитым и пышным. Наконец добавьте 1 1/2 чайной ложки соли или по вкусу.

Чтобы картофельное пюре оставалось теплым до подачи на стол: накройте картофель и поставьте в теплую духовку или переложите в медленноварку на подогрев, чтобы картофель оставался теплым до подачи на стол.

Смотреть, как Наташа готовит сливочное пюре:

Если вам нравятся наши видео, подпишитесь на наш канал Youtube и нажмите на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео. Спасибо что подписались! Мы любим проводить время с вами на нашем канале YouTube.

Распечатать

Рецепт картофельного пюре со сливками

4.99 от 359 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Это потрясающее картофельное пюре! Бархатистое и достойное праздника пюре.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $4-$6

Ключевое слово: картофельное пюре, рецепт пюре

Кухня: американский

Курс: Гарнир

Калорийность: 401

Порций: 8 в качестве гарнира

  • 4 фунты (12 средних) красновато-коричневых картофелин, очищенных
  • 1 1/4 чашки горячее молоко (используйте от 1 до 1/4 стакана), мы использовали цельное молоко
  • 16 столовая ложка несоленого сливочного масла (2 палочки), комнатной температуры (не растопленного)
  • 1 1/2 чайная ложка соль или по вкусу (мы использовали морскую)
  • 1 столовая ложка свежая петрушка или зеленый лук, мелко нарезанные для украшения (по желанию)

Стандарт США — метрическая система

  1. Очистите картофель и промойте в холодной воде (если картофель очень большой, разрежьте его пополам). Если вы хотите, чтобы картофель получился максимально гладким, удалите с картофеля узелки маленькой ложкой или кончиком картофелечистки. Поместите картофель в большую кастрюлю (5 Qt+) и залейте картофель холодной водой. Доведите до кипения и варите под крышкой, пока она не будет легко протыкаться ножом (варить 20-25 минут в зависимости от размера вашего картофеля; у меня ушло 22 минуты).

  2. Хорошо слейте воду и переложите в чашу стационарного миксера. Возьмите насадку-венчик и слегка разомните картофель вручную, чтобы разбить его. Установите миксер с насадкой-венчиком и начните на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличьте до средней и медленно влейте от 1 до 1 1/4 стакана ГОРЯЧЕГО молока, чтобы достичь желаемой текстуры.

  3. Включив миксер, добавляйте размягченное сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, выжидая несколько секунд между каждым добавлением. Картошка будет взбитой и воздушной. Наконец добавьте 1 1/2 чайной ложки соли или добавьте по вкусу.

Чтобы картофельное пюре оставалось теплым до подачи на стол: накройте картофель и поместите в теплую духовку или переместите в медленноварку на медленном огне, чтобы картофель оставался теплым до готовности к подаче.

Пищевая ценность

Рецепт картофельного пюре со сливками

Количество на порцию

Калорий 401 Calories from Fat 207

% Daily Value*

Fat 23g 35%

Saturated Fat 15g 94%

Cholesterol 64mg 21%

Sodium

468mg 20%

Калий 1004 мг 29%

углеводы 42G 14%

2G 8%

Sugar 3G

0025 3%

Protein 6g 12%

Vitamin A 785IU 16%

Vitamin C 13. 5mg 16%

Calcium 81mg 8%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Теперь представьте себе этот картофель на столе рядом с сочной индейкой, домашним соусом из индейки (сохраните этот индюшиный жир!) и всеми вашими любимыми рецептами ко Дню Благодарения. Ммм…

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать далее посты Наташи

Бархатистое картофельное пюре

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 30 минут
  • Порции 6
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

240 мл двойного крема

45G Несполенное масло

3-4 КОТРЕСЯ 1) Нагрейте сливки со сливочным маслом в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает; отложить.

2) Положите картофель в кастрюлю среднего размера с холодной водой, чтобы она покрывала его. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте 1 чайную ложку соли, затем уменьшите огонь и варите картофель, пока он не станет очень мягким, примерно 15–20 минут. Осушать.

3) Пропустите картофель через мельницу или рисоварку в большую миску. Вмешайте теплую смесь сливок и масла, пока сливки не впитаются и смесь не станет однородной. Приправьте картофель солью и перцем по вкусу и добавьте, при желании, 4 столовые ложки оливкового масла.

  • кремовый
  • сливочное масло
  • перец
  • оливковое
  • Гарнир
  • Вегетарианская

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Соус Тома Эйкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Брокколи и французская фасоль

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельное пюре из сельдерея

Easy

Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Фарш из перловой крупы и грецких орехов

Easy

Перловку варить в большой кастрюле с бульоном в течение 45-50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

Наши последние рецепты

Цветная капуста, запеченная с пармезаном и панчеттой

Easy

Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским оттенком.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

Medium

Классический семейный фаворит.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

Средняя

Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный пастернак с сыром и беконом

Medium

Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Классическое жаркое из баранины

Easy

Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

125 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Запеканка из сырной колбасы и тыквы за 25 минут

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку для духовки на расстоянии около 5 дюймов от элемента для жарки и предварительно разогрейте жаровню. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами над средне-сильный жар. Пока сковорода разогревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до появления винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Треска с чечевицей за 25 минут

Easy

Обжарьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, соскребая

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Среднее

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Добавьте свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Влить 1/2 стакана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Лосось, обжаренный за 30 минут, с беби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

Easy

Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Бакалейные игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Спектакль All-Star Halloween

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Пляжи Делавэра

Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местные жители. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22 мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

Срединная Атлантика

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 мин

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

S7:E9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех уголков США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту – сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Grocery Rush

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Остров-сюр-ла-Сорг

Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том. 4

Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *