Ребра с картошкой тушеные в духовке: Свиные ребра с картошкой в духовке – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Свиные ребрышки с картошкой – Пошаговый рецепт с фото

Хотите сытно накормить семью или просто заинтересовались, что можно приготовить из свиных ребер? Выбирайте проверенный рецепт – тушеные свиные ребрышки с картошкой! Чтобы мясо получилось нежным и ароматным, обратите свое внимание на некоторые нюансы приготовления еще при покупке свиных ребрышек. Выбирайте только те, которые имеют на кости достаточное количество мяса и минимум жировых прослоек, а не прошедшие «конкурс» смело отправьте в суповой набор. Они, в свою очередь, способны сделать из любого постного бульона вкуснейший наваристый борщ!

Ингредиенты для приготовления ребрышек с картошкой:

  • свиные ребрышки – 0,7 кг
  • картошка – 6-10 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • хмели-сунели – 1 ст.л.
  • чеснок – 3 дольки
  • зелень свежая – по вкусу
  • соль, черный перец – по вкусу
  • растительное масло (свиной смалец)

Рецепт приготовления ребрышек с картошкой:

Свиные ребрышки промыть под холодной проточной водой, удаляя возможные осколки костей и срезая лишний жир. Промокнуть бумажной салфеткой и нарезать порционно на кусочки. Для приготовления свиных ребрышек с картошкой понадобится глубокая сковорода, толстостенная кастрюля или казан.

Обжарить в растительном масле (смальце) репчатый лук и морковь, предварительно нарезанные крупными кусочками.

Выложить на овощи свиные ребрышки, тушить все вместе 5-7 минут на среднем огне до появления румяной корочки на мясе.

Затем огонь убавить и дать время вытопиться жиру с ребрышек на самом малом огне 10 минут, периодически помешивая и не давая пригореть овощам.

Картошку очистить, нарезать крупными брусочками, переложить к ребрышкам и овощам.

Теперь необходимо обжарить картошку вместе с ребрышками – 5-7 минут будет достаточно. За это время на картофеле появится золотистая корочка, которая не даст ему развалиться во время тушения и сохранит его вкус. Залить ребрышки с картошкой горячей водой, добавить соль и приправы.

Тушить картошку с ребрышками 15-20 минут под крышкой до полной готовности картофеля. За 3-5 минут до готовности присыпать ребрышки измельченным чесноком и свежей зеленью. Аккуратно перемешать, давая возможность чесноку и зелени быстро отдать свои ароматы.

Подавать блюдо к столу горячим, украсив веточкой свежей зелени.

Приятного аппетита!

Тэги:

Тушеные свиные ребрышки с картошкой в кастрюле: рецепт с фото

Тушеные свиные ребрышки с картошкой – одно из любимых блюд в моей семье. Такой картофель выходит особенно вкусным, так как полностью пропитывается соками мясистых ребер, которые, в свою очередь, получаются отменными, нежными, мясо просто тает во рту.

Мне нравится готовить это блюдо именно с добавлением воды, чтобы в итоге оставалась юшка, поэтому, его легко можно подать в качестве основного обеденного. Как дополнение, не лишним будет добавить свежие овощи или вкусные домашние соленья.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 7

Свиные ребра нужно выбирать мясистые. Если на них слишком много жира, его лучше немного обрезать, хотя, можно оставить – если вы так любите.

Реберную полоску ополоснуть и просушить, после чего нарезать на отдельные части.

Шаг 3 из 7

Картофель использовать такого сорта, который готовится довольно быстро и разваривается, так как благодаря этому юшка в готовом блюде получится шелковистой и густой.

Если клубни молодые, их достаточно вымыть жесткой щеткой под струей прохладной воды. После чего просушить и нарезать небольшими дольками.

Шаг 4 из 7

Прогреть хорошо сковороду, влить растительное масло. Переложить в емкость сухие ребра и жарить до румяной корки. Огонь должен быть сильным, мясо быстро поджарить и снять сковороду с плиты.

Шаг 5 из 7

Подготовить овощи – морковь и лук очистить, вымыть и просушить. Луковицу нарезать полукольцами, морковь — небольшими брусочками или колечками, мельчить не стоит.

Шаг 6 из 7

Подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю, всыпать соль и молотый черный перец, по желанию добавить специи от себя. Залить водой так, чтобы она покрывала овощи с мясом на треть.

Прикрыть крышкой и отправить кастрюлю на огонь, тушить при небольшом нагреве 30 минут. В конце приготовления добавить пропущенный на прессе чеснок.

Шаг 7 из 7

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в духовке с картошкой рецепт с фото

В копилку праздничных и повседневных рецептов рекомендую добавить свиные ребрышки в духовке с картошкой, рецепт с фото из категории блюд «два в одном». Вместе с мясом на гарнир вы сможете подать румяные картофельные дольки, пропитанные специями и мясным соком. Я поделюсь своим способом как запечь картошку чтобы она была мягкой. Сначала дольки нужно отварить до полуготовности. Я использую пароварку, вы можете отварить в воде. При такой подготовке верхний слой мякоти размягчается и при запекании отлично впитывает жир, специи, все вкусы и ароматы. Сами дольки остаются целыми, с румяной корочкой и нежной, рассыпчатой мякотью. Ну а запеченные ребрышки, да еще в специях, просто не могут быть невкусными!

В рецепт ребрышек с картошкой можно добавить и другие овощи. Лук предварительно обжаривается и смешивается с картошкой, а морковь отваривается до полуготовности.

Чтобы приготовить ребрышки с картошкой запеченные в духовке понадобится:

Для запекания в духовке лучше всего подходят ребра с широким мясным слоем и прожилками сала. Вытапливаясь, жир пропитывает мясо и картофель, готовое блюдо получается очень вкусным, сочным, ничего не пересыхает. Если на ребрышках жира совсем нет, то имеет смысл положить в картошку несколько тонких пластин свежего сала, иначе она может остаться сухой.

Реберную ленту я разрезаю на порционные куски, чтобы в каждом была косточка, закрытая с двух сторон мясом. Можете оставить целой, нарезать порционно перед подачей к столу.

Специи предпочтительнее брать не молотые, а в зернах (семена) и перетереть в ступке. Состав произвольный, добавляйте те, что вам по вкусу. Я взял кориандр, тмин и черный перец.

Паприка нужна обязательно. Во-первых, она дает яркий цвет картофелю. Во-вторых, вытопившийся жир тоже окрасится в яркий цвет и когда будете поливать готовое блюдо, получится очень аппетитная подливка. Добавлять острый чили или нет – дело вкуса. Одну ложку паприки, чили и соль смешиваю с растертыми специями.

Посыпаю этой смесью ребра, перемешиваю как бы втирая ароматную смесь в мясные волокна.

Натираю со всех сторон, пока мясо не окрасится в красновато-бордовый цвет.

Смазываю ребрышки готовой умеренно острой горчицей. Накрываю, оставляю мариноваться на 20-30 минут, пока подготовлю картофель.

Клубни картофеля нарезаю крупными кусками или продолговатыми дольками.

Отвариваю на пару до полуготовности. По времени минут десять, может чуть больше. Картошка должна внутри остаться твердоватой, а сверху стать мягкой, чтобы вилкой можно было проколоть ее на 1-1,5 см.

Совет. Пароварку можно сделать из дуршлага и кастрюли с крышкой. Подберите кастрюлю на ободок которой дуршлаг плотно «сядет», выложите картофель, плотно накройте крышкой. Вода будет кипеть, поднимающийся пар за 10-15 минут размягчит картошку. Можно отварить до полуготовности в кипящей, слегка подсоленной воде.

Горячий картофель высыпаю в глубокую миску. Подсаливаю, приправляю паприкой (1 ч. л). Вливаю две-три ложки подсолнечного масла (рафинированного).

Накрываю плотно крышкой и несколько раз энергично встряхиваю круговыми движениями. Картофель перемешается с добавками, равномерно покроется специями и маслом.

Глубокую форму для запекания обмазываю маслом. Выкладываю слой картофельных долек, разравниваю.

Сверху раскладываю ребрышки, слегка вдавливая, чтобы картофель был не только снизу, а и по бокам.

Накрываю крышкой или затягиваю фольгой. Ставлю в горячую духовку, заранее прогретую до 180 градусов. Запекаются ребрышки с картошкой в духовке ровно час. Ни перемешивать, ни переворачивать ничего не нужно. За это время жир вытопится, мясо станет очень мягким, нежным и будет легко отделяться от ребрышек. А картофель слегка подрумянится, сверху появится тоненькая румяная корочка.

Незадолго до готовности начинаю накрывать на стол. Достаю квашеную капусту, соленые огурчики, квашеные помидоры – вот когда пригодятся заготовки на зиму! Впрочем, и салат из свежей капусты неплохо идет, икра овощная или нарезанные дольками свежие помидоры.

Ну вот, вкусные свиные ребрышки с картошкой в духовке запеклись, пора подавать к столу. Сразу, пока горячие – разогревать это блюдо не рекомендуется. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Говяжьи ребра с картошкой в духовке

Необыкновенные говяжьи ребрышки в духовке – аппетитное и сочное блюдо, которое несомненно будет оценено по достоинству и получит только положительные отзывы. Говяжьи ребрышки с картошкой, приготовленные в духовке, получаются ароматными и невероятно аппетитными! Готовится блюдо совсем несложно, с ним справится с легкостью любая хозяйка! Лозунг блюда: минимум усилий – максимум удовольствия!

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 4 кг.
  • Калорий на 100г: 133 ккал
  • Калорий на порцию: 531 ккал
  • Калорий всего блюда: 5307 ккал
  • Белки: 36.9
  • Жиры: 37.1
  • Углеводы: 215.8
  • Говяжьи ребра

    1,5кг.

  • Картофель

    1,5кг.

  • Лук репчатый

    700г.

  • Розмарин сушеный

    1/2ч. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Говяжьи ребра с картошкой в духовке – пошаговое описание

1Ребра тщательно промываем, обсушиваем, нарезаем порционными кусочками и выкладываем в миску. Добавляем нарезанный лимон, мед, розмарин и соль. Тщательно все перемешиваем, чтобы ребра со всех сторон покрывались маринадом. оставляем мариноваться на 1,5-2 часа.

2Картофель режем крупными кусочками, а лук – кольцами. Выкладываем овощи в форму для запекания, смазанную маслом, солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем промаринованные ребра. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до 180 градусов. Для появления румяной корочки, за 20 минут до готовности снимаем фольгу.

3Говяжьи ребра в духовке готовы. приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Свиные ребрышки с молодым картофелем в духовке

Блюда из свинины

Подготовка

1 час

 

Приготовление

1 час 10 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Сытное ароматное блюдо! Свиные ребрышки в маринаде запеченные в дуэте с молодым картофелем – это очень вкусно! Готовится блюдо очень просто, а результат вас порадует.

Как приготовить “Свиные ребрышки с молодым картофелем в духовке”

Шаг 1

Картофель тщательно вымойте. Ребра должны быть нарезаны порционными кусками.

Шаг 2

В отдельной мисочке смешайте 1 ст.л оливкового масла (или подсолнечного), 2 ст.л соевого соуса, туда же добавьте выдавленный чеснок, соль, перец. Соли сюда добавим четверть ч.л, вторая четверть нам нужна для картошки.

Шаг 3

Вылейте маринад к ребрам и оставьте мариноваться на 1 час.

Шаг 4

Картофель нарежьте на половинки, слегка подсолите. Если картофелины большие, тогда на четвертинки.

Шаг 5

Форму нужно смазать 1 ст.л растительного масла. У меня форма застелена фольгой, которая также смазана маслом. Картофельные половинки выкладываем срезом вниз.

Шаг 6

Далее на картошечку выкладываем ребра и поливаем сверху оставшимся маринадом. Отправляем запекаться в духовку разогретую до 200 градусов. Не накрываем!

Шаг 7

Через 30 минут перевернем ребра и отправим запекаться еще на 30 минут (время смотрите по объему и размеру ребрышек, они должны зарумяниться).

Шаг 8

По прошествии указаного времени проверьте блюдо на готовность. Ребрышки должны легко прокалываться ножом и быть мягкими, также как и картошка. Если нужно, увеличьте время запекания.

Шаг 9

Ребрышки запеченные в духовке с молодым картофелем готовы. Подавайте со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Тушеные свиные ребрышки с картошкой, рецепт с фото

Ребра режем на куски, немного отступая от косточки, чтобы она была со всех сторон как бы окутана мясом. Приправляем специями. Раскаляем в казане или кастрюле масло, выкладываем ребрышки жирной стороной вниз.

Обжариваем со всех сторон на огне чуть сильнее среднего, чтобы успеть «запечатать» мякоть и быстрее выпарить мясной сок. Постепенно жидкость будет выпариваться и к моменту добавления овощей останется только жир.

Подготавливаем овощи: режем картофель кубиками или кусочками произвольной формы, луковицы четвертинками колец, морковь дольками.

В казанок сначала загружаем лук, перемешиваем и даем пропитаться маслом. Обжариваем на малом огне, размягчая лук. Чем он лучше размягчится, тем вкуснее получится подливка, в которой ребрышки будут доходить до готовности.

Когда лук станет почти прозрачным, напитается жиром, добавляем морковь и тоже оставляем пропитываться. Обжаривать не нужно, достаточно дождаться пока морковь изменит цвет на более светлый.

После обжарки вливаем стакан воды, плотно накрываем и оставляем томиться на малом огоньке на полчаса.

При тушении мясо станет мягким и будет почти отделяться от кости, подливка загустеет.

Вливаем остальную воду, добавляем картофель, соль. Перемешиваем. Количество жидкости можете увеличить, если хотите чтобы подливки получилось побольше (она очень вкусная, съедается без остатка).

Накрыв крышкой, ставим казанок на сильный огонь и доводим подливку до закипания. Уменьшаем нагрев до слабого. Через полчаса тушеная картошка со свиными ребрышками в кастрюле будет готова: мясо станет мягким и нежным, а картофель впитает все ароматы и вкусы. Незадолго до готовности кидаем сушеный тимьян и лаврушку.

Перед выключением обязательно пробуем на соль, должно оставаться ощущение, что чуть недосолено. Учитывайте, что мясо лучше не досолить, чем пересолить. До нужного вкуса можно довести в тарелке.

Если получилось много соуса, то подавать тушеные свиные ребрышки с картошкой удобнее в глубоких тарелках или периодически поливать сверху. Перед подачей посыпаем мелкорубленой петрушкой, а дополнить можно любыми заготовками или салатиком. Так же очень вкусными получаются свиные ребрышки в духовке с картошкой и овощами, нежные и сочные. Приятного аппетита!

Тушеные свиные ребрышки с картошкой – рецепт с пошаговыми фото

Автор: Наталия Олендра

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Свиные ребрышки с картошкой — вкусное и очень сытное блюдо из категории два в одном, где сочетается сразу и мясо, и гарнир. В процессе тушения ребрышки становятся сочными и мягкими, а картофель отлично сохраняет форму и пропитывается мясными соками. За счет предварительной обжарки всех продуктов они приобретают аппетитную корочку и очень вкусный аромат. Готовить блюдо можно в казане, утятнице или кастрюле с толстым дном, где не будет подгорать мясо. Самое главное — соблюдать последовательность закладки продуктов, чтобы картошка не разварилась.

Кроме картофеля, в рецепте используются лук и морковь. По своему желанию вы можете добавлять любые другие овощи: болгарский перец, кабачки или капусту. Если вам не по душе слишком жирные блюда, овощи можно не обжаривать, а добавить в сыром виде. Жира от ребрышек будет более чем достаточно.

Ингредиенты

  • свиные ребрышки 1 кг
  • смесь молотых перцев 2 щеп.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • картофель 1 кг
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • вода 150-250 мл
  • соль 2 ч. л.
  • смесь итальянских трав 2 щеп.
  • зелень 10 г

Как приготовить тушеные свиные ребрышки с картошкой

  1. Ребра можно брать любого размера, как крупные, так и небольшие. Но самыми вкусными получатся так называемые «молочные» ребрышки, где практически одни хрящики. Нарезаем их или рубим на порционные куски, после чего хорошенько промываем, чтобы убрать осколки мелких костей. Всю лишнюю влагу вытираем при помощи бумажного полотенца — сухая поверхность быстрее схватится при обжарке, а мясо приобретет красивую румяную корочку.
  2. Натираем молотым перцем со всех сторон и даем ребрам немного «отдохнуть» — 5-10 минут (соль добавлять не нужно, иначе мясо пересушится при жарке).
  3. Разогреваем на сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжариваем ребрышки на максимальном огне с обеих сторон. Перекладываем в казан, утятницу или в кастрюлю с толстым дном, оставив масло и выделившийся жир на сковороде.
  4. Репчатый лук и чеснок очищаем от шелухи. Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим. Обжариваем их на той же сковороде, где жарили ребрышки, но уже на медленном огне — 3-4 минуты.
  5. Как только лук станет мягким, добавляем в сковороду морковь, предварительно очищенную и нарезанную тонкими кольцами или полукольцами. Обжариваем овощи вместе еще 5 минут, после чего отправляем в емкость к ребрышкам.
  6. В кастрюлю с мясом и овощами добавляем соль, а также смесь итальянских трав. Заливаем теплой водой, чтобы она полностью покрыла содержимое кастрюли, и доводим до кипения. Как только вода закипит, накрываем крышкой и тушим на медленном огне — 40-50 минут до полной готовности мяса.
  7. Тем временем очищаем от кожуры картофель и нарезаем его на 4-6 частей. Разогреваем в скороде небольшое количество растительного масла и обжариваем картошку до румяности (лучше жарить порциями). За счет быстрой предварительной обжарки картошка отлично сохранит форму при тушении, когда будет вариться в кастрюле с мясом. Если не любите слишком жирное, можно не обжаривать.
  8. Когда ребрышки дойдут до полной готовности, добавляем к ним картофель и мелкорубленную зелень. Если воды недостаточно, чтобы полностью его покрыть, можно немного долить. Тушим ребра с картошкой еще 5-7 минут на минимальном огне под крышкой — этого времени достаточно, чтобы обжаренный картофель дошел до готовности. Если добавляете сырой картофель, тушите 15 минут. Перемешивать содержимое кастрюли не нужно!
  9. Снимаем кастрюлю с огня и даем настояться 10-15 минут. За это время тушеные свиные ребрышки с картошкой пропитаются своими соками.

Подаем блюдо в горячем виде с овощами и зеленью.

Похожие рецепты

Свиные ребрышки и картофель по-корейски – Приправить тарелку

Сегодня я собираюсь поделиться с вами одним из моих любимых рецептов из свиных ребрышек, ребрышками по-корейски и картофелем.

В рецепте «Жареная свиная грудинка по-корейски», которым я поделился пару недель назад, я ввел пасту из корейского острого перца. И сегодня нам понадобится еще одна распространенная приправа для приготовления корейской еды – корейская соевая паста, чтобы приготовить это блюдо.

Я начал готовить блюдо с жарки маринованных свиных ребрышек в течение пяти минут на среднем огне, пока они не подрумянятся.

Затем я осторожно налил два стакана воды, добавил в сковороду звездчатый анис и пасту из корейских соевых бобов и убедился, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

После добавления картофеля в сковороду я варил еще пятнадцать минут с закрытой крышкой на среднем огне, пока картофель не стал мягким, а соус не загустел.

Эти восхитительные свиные ребрышки и картофель, украшенные нарезанным зеленым луком, готовы к подаче.

Ниже приводится краткое описание того, как я приготовил это блюдо, с фотографиями. Надеюсь, вам понравится готовить дома из свиных ребрышек и картофеля по-корейски. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Свиное ребро и картофель по-корейски

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • 1 фунт коротких свиных ребрышек
  • 2 средних картофеля, нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки пасты из корейской сои
  • 3 звездочки аниса
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанного для посыпки
  • Для маринования свиных ребер:
  • 3-4 ломтика имбиря
  • 4 -5 зубчиков чеснока, нарезать дольками
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Замариновать свиные ребрышки с имбирем, чесноком, маслом, солью и сахаром примерно на 10 минут.
  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте маринованные свиные ребрышки и жарьте, помешивая, около 5 минут, пока они не подрумянятся.
  3. Осторожно влейте воду и добавьте звездчатый анис и пасту из корейских соевых бобов, аккуратно перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  4. Включите сильный огонь и доведите воду до кипения (у меня это заняло около 2 минут).
  5. Включите средний огонь и тушите около 10 минут с закрытой крышкой, время от времени помешивая.
  6. Добавьте картофель и готовьте еще 15 минут под крышкой, пока картофель не станет мягким, время от времени помешивая во время приготовления.
  7. Сверху посыпать зеленым луком для подачи.

3.4.3174

Тушеные ребрышки с картофелем | China Sichuan Food

Тушеные ребрышки по-сычуаньски с картофелем.

Хотя лапша является основным продуктом питания в северном Китае, лапша в сычуаньском стиле и лапша из Чунцина также пользуются большой популярностью в стране. В отличие от северных провинций, люди уделяют больше внимания приготовлению жевательной лапши ручной работы. Затем лапшу можно подавать с несколькими жареными овощами или салатом.В сычуаньской кухне мы делаем много тарелок для вкусной лапши с большим количеством приправ и тушеного мяса. И здесь мы представляем один из видов лапши с ребрышками, популярный в Сычуани. В качестве гарнира можно использовать картофель, таро и другие овощи.

Он требует очень простых и обычных ингредиентов для жителей провинции Сычуань. Самый сезон – это доубаньцзян, доучи и несколько специй. Я использую в этом блюде свежий небольшой картофель, и он получается очень вкусным. Так что, если у вас есть свежий перец, попробуйте хотя бы один раз.

Это блюдо отлично сочетается как с лапшой, так и с рисом на пару. При подаче с лапшой оставьте около 1/3 сочного после загустения соуса. Если вы хотите подавать это с рисом, приготовленным на пару, вы можете сделать соус более густым, чтобы ребрышки стали более ароматными и крепкими. Кроме того, картофель можно заменить другими сезонными овощами, например белой редькой зимой, морковью и бамбуком.

Чтобы вывести это блюдо на новый уровень, вы можете подавать его с домашней лапшой или лапшой, которую вытащили вручную.

Состав

  • Ребра 800 г
  • 2 ломтика имбиря
  • 4 раздельных лука
  • 2 ст. растительное масло
  • 2 ст. Doubanjiang
  • 1 ст. доу-чи
  • Имбирь 10 ломтиков
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • 1 ст. легкий соевый соус
  • 1 ст. Китайское кулинарное вино (вино Шаосин)
  • 1 ч. каменный сахар
  • Бадьян 2 звездочки

Инструкции

Поместите ребра в глубокую кастрюлю с достаточным количеством воды.Добавьте зеленый лук. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Перенести и промыть теплой водой. Слейте воду и отложите в сторону.

Приготовьте глиняный или тушеный горшок, добавьте около 2 столовых ложек масла и обжарьте доубаньцзян на медленном огне, пока масло не станет слегка красным. Это очень важный шаг, чтобы избавиться от сырого привкуса доубаньцзян.

Добавьте имбирь, чеснок и ферментированные черные бобы.

Добавьте ребрышки и дайте им немного подрумяниться.Добавить легкий соевый соус, варочное вино, сахар, звездчатый анис и зеленый лук и жарить еще 1-2 минуты.

Налейте достаточно теплой воды и добавьте мелкий картофель. Накройте крышкой и тушите 20 минут, пока картофель не станет мягким. Снимите крышку и продолжайте готовить в течение 10 минут, пока соус снова не уменьшится до 1/3.

Приготовить лапшу и подавать с тушеными ребрышками.

Тушеные ребрышки с картофелем

Тушеные ребрышки и картофель по-сычуаньски.Подача с лапшой

Курс: основной продукт

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: Тушеные ребрышки

Количество порций: 2

Калорийность: 1507 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • 800 грамм ребра
  • 2 ломтики имбиря
  • 4 зеленый лук ,разделенный
  • 2 ст.растительное масло
  • 2 ст. Doubanjiang
  • 1 ст. доучи , ферментированные черные бобы
  • 10 ломтики имбиря
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • 1 ст. легкий соевый соус
  • 1 ст.Китайское кулинарное вино , Вино Шаосин
  • 1 чайная ложка рок сахар
  • 2 звездчатый анис

Лапша

  • 2 к 3 сервировка лапши
  • соль и перец

Инструкции

  1. Поместите ребра в глубокую кастрюлю с достаточным количеством воды.Добавьте зеленый лук. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Перенести и промыть теплой водой. Слейте воду и отложите в сторону.

  2. Приготовьте глиняный или тушеный горшок, добавьте около 2 столовых ложек масла и обжарьте доубаньцзян на медленном огне, пока масло не станет слегка красным. Это очень важный шаг, чтобы избавиться от сырого привкуса доубаньцзян.

  3. Добавьте имбирь, чеснок и ферментированные черные бобы.

  4. Добавьте ребрышки и дайте им немного подрумяниться. Добавить легкий соевый соус, варочное вино, сахар, звездчатый анис и зеленый лук и жарить еще 1-2 минуты.

  5. Налейте достаточно теплой воды и добавьте мелкий картофель. Накройте крышкой и тушите 20 минут, пока картофель не станет мягким. Снимите крышку и продолжайте готовить в течение 10 минут, пока соус снова не уменьшится до 1/3.

  6. Приготовьте лапшу согласно инструкции. Добавьте около 1/2 стакана воды для приготовления лапши и небольшую щепотку соли и перца в каждую сервировочную миску. Переложите лапшу внутрь.

  7. Выложите тушеные ребрышки вместе с соком.

Пищевая ценность

Тушеные ребрышки с картофелем

Сумма на порцию

калорий 1507 Калорий в составе жира 1152

% дневная стоимость *

Жиры 128 г 197%

Насыщенные жиры 51 г 319%

Холестерин 300 мг 100%

Натрий 632 мг 27%

Калий 9004 29002 9004 Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 66 г 132%

Витамин A 315IU 6%

Витамин C 7.3 мг 9%

Кальций 77 мг 8%

Железо 7,5 мг 42%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Лучшие тушеные свиные ребрышки от мамы

Легкий рецепт тушеных свиных ребрышек, гарантирующий, что ребра с опавшими костями получат насыщенный пикантный вкус. Подходит для морозильной камеры и идеально подходит для приготовления еды. {Адаптируемый без глютена}

Как кулинарный блогер, у меня есть привычка постоянно изучать новые вкусы и методы приготовления.Однако есть определенные привычки, от которых я редко отклоняюсь. Например, приготовить тушеные свиные ребрышки по рецепту, который передала моя бабушка, и подать его с рисом на пару.

Каждый раз, когда я подаю это блюдо, я вспоминаю старые добрые времена в Китае. Моя мама обычно упаковывала мой ланч-бокс с сочными тушеными ребрышками, вареным рисом с семью зернами и свежеприготовленными овощами. Все было сделано с нуля. Я не осознавал, насколько мне повезло, пока не переехал в США, где мне нужно готовить все на собственной кухне, если я хочу поесть в семейном стиле.

Как и в случае с другими семейными блюдами, моей маме никогда не требовался рецепт этого блюда. Когда я спросил ее, как приготовить мои любимые тушеные свиные ребрышки, ей потребовалась целая вечность, чтобы все измерить и передать мне рецепт, который все еще оставался неоднозначным. Сегодня, несмотря на то, что я все еще чувствую тонкую разницу между нашими версиями блюда, мне посчастливилось часто наслаждаться домашним вкусом. Мой муж очень любит это блюдо и сказал, что оно такое же хорошее, как он запомнил.

Тушеные свиные ребрышки по-мамины

По сравнению со многими рецептами, моя семья делает несколько вещей по-другому, чтобы облегчить приготовление пищи и сделать результат более вкусным.

(1) Бланшируйте ребра, а не подрумянивайте их.

Я видел, что для многих рецептов тушеного мяса требуется процедура подрумянивания, при которой вы «запечатываете аромат» в мясе и создаете хорошую текстуру. Не в этом рецепте.

Процесс подрумянивания грязный, образуется много дыма и масляных брызг. Моя мама никогда не подрумянивает мясо, а бланширует его. В конце концов, вы все равно получите отличную текстуру и аромат с нежной свининой с опавшими костями, пропитанной восхитительным соусом.

(2) Позже добавить соленые приправы.

Моя мама утверждает, что с помощью этого метода получается более нежное мясо за более короткое время.

Вначале вы добавляете только те ингредиенты, которые не содержат соли. Добавление свежих ароматических веществ в самом начале приготовления имеет решающее значение, потому что это помогает устранить яркость свинины и добавляет аромат бульону. С другой стороны, слишком раннее добавление соли сделает свинину более плотной и потребует более длительного времени для тушения. Поэтому всегда добавляйте соевый соус и соль, когда тушение наполовину закончено, когда мясо начинает становиться мягким, но у него еще есть время, чтобы впитать аромат и соленость.

(3) Секретный ингредиент, который делает ваше блюдо “вау”

В этом рецепте есть один ингредиент, который вы, возможно, не сможете легко получить за пределами Китая – это творог из красной ферментированной фасоли. Это консервированный тофу, приготовленный с соевым соусом, рисовым вином и кунжутным маслом. Я называю это китайским сыром, потому что по текстуре он похож на мягкий сыр, а вкус немного вонючий. В этом рецепте моя мама использует творог из красной ферментированной фасоли, чтобы придать соусу сложный вкус.

Существует два типа ферментированного творога из бобов: белый и красный.У них очень разные вкусы. Так что не используйте белый шрифт в этом рецепте. Если вы не можете найти творог из красной ферментированной фасоли или вам просто не нравится его вкус, пропустите его. Свинина по-прежнему будет очень вкусной.

Другие кулинарные заметки

Несмотря на то, что я внимательно следила за рецептом моей мамы, есть несколько вещей, которые я делаю немного иначе.

(1) Используйте кукурузный крахмал для загущения соуса

Вместо того, чтобы уменьшать количество соуса, готовя его дольше и постоянно помешивая свинину, я использую суспензию кукурузного крахмала, чтобы сделать соус в конце густым.Это не только сокращает время приготовления, но и снижает вероятность прилипания свинины к сковороде. Если вы все же предпочитаете уменьшить количество соуса, приготовив его, вы можете использовать шумовку, чтобы переложить все в большую миску и варить соус, пока он не загустеет (это может занять от 15 до 30 минут).

(2) Добавьте овощи в конце приготовления

Таким образом, я могу приготовить ужин из одной кастрюли без особых усилий. Моя мама редко делает это, потому что обычно она замораживает свинину небольшими партиями и готовит овощи вместе со свининой, когда разогревает ее.

Если вы предпочитаете заранее заморозить свинину для приготовления еды, не стесняйтесь не добавлять овощи.

Еще семейные рецепты

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Лучшие тушеные свиные ребрышки для мамы

Легкий рецепт, обещающий ребрышки с обломками и насыщенный пикантный вкус.Подходит для морозильной камеры и идеально подходит для приготовления еды. {Адаптируемый без глютена}

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Основной

Кухня: Китайская

Ключевое слово: домашний

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Порций: от 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 кусок (1,8 кг / 4 фунта) свиных ребер, разрезанных пополам и нарезанных на части из одной кости (* сноска 1)
  • 2 дюйма (5 см) имбирь, нарезанный ломтиками
  • 20 г (1 унция) лук, разрезанный вдоль пополам
  • 1 цельный мускатный орех (или 1 чайная ложка порошка мускатного ореха)
  • 2 стручка звездчатого аниса
  • 5 гвоздик
  • 1/4 стакана вина Шаосин (или сухого хереса)
  • 3 столовые ложки легкого соевого соуса (или соевого соуса) )
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса (или соевого соуса)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 части творога из красной ферментированной фасоли (по желанию)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Овощи (по желанию)
  • 2 нарезанных красных картофеля (или воскового картофеля)
  • 3 нарезанных моркови
  • 1/2 фунта (230 г) зеленых бобов

Инструкции

  • Добавьте свиные ребрышки в большую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы накрыть крышкой.Доведите до кипения на среднем огне, затем включите средний огонь. Варить 5 минут, снимая ложку с пены.

  • Добавьте имбирь, зеленый лук, мускатный орех, звездчатый анис, гвоздику и вино. Переключитесь на слабый огонь. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Время от времени помешивайте.

  • Добавьте светлый соевый соус, темный соевый соус, сахар и соль. Добавьте творог из красной ферментированной фасоли в небольшую миску и добавьте несколько ложек горячего бульона из кастрюли. Разбейте его тыльной стороной ложки, пока творог не растворится.Вылейте обратно в кастрюлю. Варите на медленном огне еще 40-50 минут, пока свинина не станет мягкой, но не полностью опадет кость.

  • (Необязательно) Добавьте овощи. Продолжайте тушить 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте кукурузный крахмал и 1/3 стакана воды в небольшую миску. Хорошо взбейте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится. Медленно добавьте половину кашицы в кастрюлю. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте еще кашицы и перемешайте, если хотите, чтобы соус загустел.Обратите внимание: возможно, вам не понадобится добавлять всю суспензию кукурузного крахмала. (* Сноска 2)

  • Подавайте свиные ребрышки с вареным белым рисом или лапшой. Наслаждаться!

  • Храните свиные ребрышки в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца.

Примечания

  1. В отличие от обычной практики выбора мясных ребер, китайская кулинария предпочитает меньшие ребра с тонкими слоями мяса, поэтому мясо будет более ароматным.При покупке ребер попросите мясника распилить ребра крест-накрест на две более короткие плиты. Затем вы можете нарезать их в домашних условиях на кусочки из одной кости. Если разрезать ребра на более короткие части, подача станет проще, а мясо станет более ароматным.
  1. Вы также можете переложить свинину и овощи в большую миску. Затем уменьшите количество соуса, включив умеренно сильный огонь на 15–30 минут, пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

Nutrition

Порция: 1 порция, Калорийность: 531 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 46.8 г, жиры: 30,2 г, холестерин: 175 мг, натрий: 625 мг, клетчатка: 2,3 г, сахар: 7,1 г, кальций: 82 мг, железо: 3 мг

Рецепт тушеных свиных ребрышек | Все рецепты

Тушеные свиные ребрышки

Порций по рецепту: 2
Калорий: 883,7

% дневная стоимость *

белок: 37,6 г 75%

углеводы: 16.6 г 5%

пищевые волокна: 2,8 г 11%

сахара: 6,7 г

толстый: 58.1 г 90%

насыщенный жир: 17,4 г 87%

холестерин: 175,2 мг 58%

витамин а ме: 6176.4IU 124%

эквиваленты ниацина: 14,1 мг 109%

витамин b6: 0,7 мг 46%

витамин C: 9.2 мг 15%

фолиевая кислота: 38,9 мкг 10%

кальций: 124,2 мг 12%

утюг: 3.3 мг 18%

магний: 69,3 мг 25%

калий: 1018,7 мг 29%

натрий: 288.6 мг 12%

тиамин: 0,7 мг 73%

калории из жира: 523,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Ребрышки и картофель, тушеные в соусе из розмарина, шалфея и лука

Тушеные ребрышки и картофель с соусом из лука, розмарина и шалфея

Я вернулся в Эмилию с этим блюдом, в регионе, окружающем Парму (прошутто, пармезан реджано) и Модену (бальзамический уксус), которая находится на севере центральной Италии.

В этих краях любят свинину.Это простое, но очень вкусное рагу. Картофель начинает расслаиваться во время тушения с ребрышками и помогает соусу загустеть.

Ребрышки нежные, а мягкий и сливочный картофель покрыт сладкой, насыщенной, густой подливкой из лука, розмарина и шалфея.

Вам почти не нужно жевать. Свинина тает во рту. Картофель и подливка наполняют ваш рот сложным, глубоким вкусом.

Для меня это беспорядочная еда. Я не могу удержаться от того, чтобы взять ребро и оторвать свинину зубами.Моя вилка пачкается, когда я собираю картошку и подливку, которые должны быть частью каждого глотка.

На приготовление этого блюда у вас уйдет около 90 минут. с 30 минутами приготовления и 60 минутами ожидания, пока нежные и влажные ребрышки и сливочный картофель завершат приготовление в тушеном шалфе и розмарине.

Подавайте ребрышки и картофель со шпинатом, быстро обжаренные с чесноком в оливковом масле первого холодного отжима, и у вас будет ужин из одной тарелки.

Приятного аппетита!

Тушеные бебби с картофелем

Тип рецепта: Entree

Кухня: итальянская

Автор: www.Gianni.tv

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4

Ребрышки со спинки и сливочный картофель, тушеные в свежем розмарино-шалфейном бульоне.

  • 1 полка для ребер, около полутора фунтов
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 измельченная луковица
  • 1 столовая ложка свежего мелко измельченного розмарина
  • 1 столовая ложка свежего мелко измельченного шалфея
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 очищенных картофеля, нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 3 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • морская соль и молотый черный перец по вкусу
  1. Приправить ребра с обеих сторон морской солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Разрежьте ребра на отдельные ребра и удалите излишки жира.
  3. Поставьте голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном на средний или сильный огонь и добавьте оливковое масло.
  4. Когда масло начнет колыхаться, добавьте ребрышки и готовьте, пока со всех сторон не будет золотистая корочка, около 6-8 минут.
  5. Снимите ребра с пластиной и отложите в сторону.
  6. Слейте излишки масла в кастрюлю, оставив ровно столько, чтобы обжарить лук.
  7. Добавьте лук в кастрюлю и обжарьте, пока он не станет мягким и не приобретет золотистый оттенок, около 5 минут.
  8. Добавить свежую зелень и хорошо перемешать с луком.
  9. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте с луком. Готовьте около 1 минуты, чтобы паста поджарилась.
  10. Увеличьте огонь до максимума. Положите ребра обратно в кастрюлю, добавьте вино и энергично тушите, пока вино почти полностью не испарится. Соскребите все коричневые кусочки на дне кастрюли, чтобы добавить кусочки аромата в жидкость.
  11. Добавьте картофель, чтобы покрыть луковую смесь.
  12. Добавьте бульон и доведите кастрюлю до кипения.
  13. Уменьшите огонь до слабого кипения, частично накройте кастрюлю и тушите, пока мясо не станет мягким и не отвалится от костей, картофель частично развалится и подливка не загустеет, примерно час или около того. Время от времени помешивайте кастрюлю.
  14. Выложите ребрышки и картофель на сервировочное блюдо и выложите сверху подливку, украшенную веточками розмарина или 2 и несколькими листочками шалфея.
  15. Подавать немедленно.

3.2.1255

Купить ASQ CQE Questions

Я думаю, что это не может подтолкнуть, и пришлось бороться с этим старым лицом, чтобы найти младшего брата по качеству экзамена на инженера.Кормящий ребенок, на самом деле, было четыре предмета для ношения верха, сбивающий с толку каждый раз, когда кормящая медсестра должна говорить, что миньоны стучат взрослых, миньоны кормят взрослых, взрослые послушны. Ли Хун Чанг сказал Слева Сяо Сяолянь сказал, что Хунань так сказать. В противном случае, учитель вы так быстро растете ASQ CQE Вопросы не вылечить стригущий лишай это Аньхой Псориаз назвал питоном, но это Ли Хунчжан Змеиная кожа сказал, кожа питона. Не позволяйте иностранцам повторно ASQ CQE Вопросы входить в город, а не открывать двери магазина иностранцев.Открыли магазин в городе иностранного большого рассвета, мы также должны пойти с ними, чтобы попробовать кто кунг-фу трудно. Цзэн Гофань охраняет церемонию, но не CQE Вопросы получать подарки не участвовать в празднике других верований, так что каждый из Hanlin ASQ Certification CQE Gong ASQ CQE Questions написал пару двустиший, так что ни один из всех Xing, но также, чтобы церемония не сказала об этом.

В полдень на ASQ CQE Questions Чаншэн сидел в своем маленьком офисе и CQE Questions размышлял о шелке.Я ASQ CQE вопросы не позволили бы ему пройти сертификацию ASQ CQE в лицо, чтобы сделать выговор, но, возможно, экзамен инженера по качеству, сегодня такого бы не было. Дажи кивнул, в этих вопросах ASQ CQE два дня два дня. Есть много http://www.examscert.com/CQE.html ценных книг ASQ CQE Questions из более чем 20 000 книг, накопленных поколениями Чжо.

Экзамен инженера по качеству ASQ CQE Вопросы Я сказал, мои глаза наполнились слезами. Я знал, что кости поднимались и уходили, зная, что они удалили вопросы ASQ CQE, как отлив.Я все еще хочу ASQ CQE Вопросы идти в одиночку. Так что вам ASQ CQE Вопросы оставьте, не попрощавшись. Эта ночь такая тихая. Никаких терпеливых порывов, никаких криков пациентов, они равномерно дышат в своих снах, как ASQ CQE Вопросы китов на пляже, погруженные в безграничную тишину мягкими волнами. Она не смела смотреть ни на какую часть тела своего брата.

Тушеное мясо из коротких ребрышек с овощами и портвейном | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

1/4 стакана оливкового масла

4 фунта коротких говяжьих ребрышек без костей, нарезанных кусочками по 2 дюйма

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 средних желтых луковицы, нарезанных кусочками по 2,5 см

6 зубчиков чеснока, измельченных и нарезанных

4 веточки свежего орегано

4 веточки свежего тимьяна

1/4 стакана муки

4 стакана говяжьего бульона

1 бутылка красного вина, предпочтительно Каберне Совиньон

3 крупные моркови, нарезанные

3 крупных нарезанных пастернака

2 фунта пурпурного картофеля, очищенного и разрезанного пополам

1 чашка портвейна

1/4 стакана нарезанного свежего чеснока, по желанию, для украшения

Рецепт тушеных в красном вине коротких ребрышек

  • Это для Боба Бечарда.Если связать все травы кулинарным шпагатом или обернуть марлей, то их легко вытащить. Что касается овощей, то к тому времени, когда все будет готово, они станут такими мягкими и настолько вкусными, что я просто проталкиваю их через ситечко в соус.

    • Аноним

    • Остин, Техас

    • 24.03.2021

  • Я делал это несколько раз, и каждый раз это замечательно. Как и некоторые другие, чищу чеснок.Я также не добавляю муку, а вместо этого размалываю часть протертых овощей и добавляю обратно в обезжиренный соус, чтобы он загустел. Вероятно, самым большим изменением, которое я сделал, было уменьшение количества вина перед добавлением ребрышек обратно в кастрюлю, так как я опасаюсь, что их сильное кипячение сделает их жесткими. Я добавляю их в бульон и зелень, затем довожу до кипения перед тем, как поставить в духовку.

  • Отличный рецепт, который я делал много раз. Единственное, что я делаю, это очищаю чеснок перед тем, как добавить его в кастрюлю.Это потому, что я согласен с предыдущим рецензентом в том, что я чувствую себя расточительным, выбрасывая все эти вкусные овощи, когда соус процежен, поэтому я обнаружил, что если я возьму все процеженные твердые вещества и сделаю из них пюре, я могу использовать его, чтобы приготовить другой суп из говядины. день. Он добавляет чудесную глубину вкуса, это просто потрясающе!

  • Отличная рецептура. Определенно хранитель. Как отмечали другие рецензенты, процедить сок проблематично. Вы не можете процедить все полезные кусочки моркови, сельдерея и чеснока и просто выбросить их.Однако «мусор» от трав неприятен и должен быть удален. Собрала вилкой самые большие стебли и лавровый лист. Жир не отделил. Какие уловки?

    • Боб Бечард

    • Калифорния

    • 3/7/2021

  • Это рагу потрясающее! Я использовал тушеную говядину, а не короткие ребрышки! Вкус был таким насыщенным и аппетитным. Конечно, я готовила мясо меньше, потому что оно бескостное, в отличие от коротких ребер.В случае переваривания он будет слишком сухим. Думаю, приготовила на 20-30 минут меньше, чем в рецепте. Просто проверьте нежность пирсингом вилкой! Это всегда будет моим тушеным мясом!

    • Марлен

    • Ванкувер, Канада

    • 2/17/2021

  • Это было совершенство и поразило мою семью. Это обязательно станет новым зимним продуктом в моем доме.

    • Алиса Диез

    • Южная Пасадена, Калифорния

    • 2/11/2021

  • Это лучшая проклятая вещь, которую я когда-либо ел.Аминь.

    • Эмили Николос

    • Афины, Джорджия

    • 2/2/2021

  • Мне очень понравился этот рецепт. Процедура овощей / зелени и уменьшение количества соуса придают блюду еще больше сочности и глубины. Добавил немного телятины Деми при уменьшении, но не обязательно. Подается с трюфельным картофельным пюре, жареной морковью и большим количеством политого соуса.

    • Jonathan W

    • Albany, ny

    • 31.01.2021

  • Отлично.Вкус, аромат. И довольно легко сделать. Ключ действительно качественные короткие ребра жесткости. Лучше всего от WFM или мясного рынка.

  • Слишком жирно, на мой вкус. Требовалось больше аромата, подавляющим вкусом было только масло. Хотя мясо было очень нежным.

    • Сесил

    • Лос-Анджелес

    • 1/11/2021

  • «Идеально. Обед “. Мы сделали это в D.R. В прошлом году (когда жизнь была еще хорошей).Всем понравилось. . Просто сделал это снова и до сих пор люблю. . РЖУ НЕ МОГУ. D&P

    • Дорена

    • Пентиктон. , ДО Н.Э.

    • 09.01.2021

  • Я сделал это вчера вечером в канун Нового года.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *