Ребрышки свиные гриль: Свиные ребрышки на гриле, рецепт приготовления ребрышек на гриле и барбекю

Содержание

Рецепт: Свиные ребрышки на угольном гриле (видео)

  • В подходящей емкости смешиваем пряную смесь: 1 ч.л. соли, 1 ч.л. гранулированного чеснока, 1/2 ч.л. сушеной кинзы, 1/2 ч.л. молотой зиры и 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца.

  • Две пластины свиных ребрышек, весом 750 гр каждая промакиваем бумажным полотенцем, чтобы снять излишнюю влагу. Смазываем ребрышки с обеих сторон оливковым маслом. И покрываем их пряной смесью так, чтобы большая ее часть пришлась на самые мясистые места. Оставляем ребрышки постоять при комнатной температуре на 20-30 минут.

  • Готовим гриль для работы в режиме непрямого слабого жара (120-175 °C). Потребуется 1/2 стартера угля. Распределяем горящие угли на решетке по краям котла гриля. В центр решетки между углями устанавливаем большой одноразовый алюминиевый поддон и наполняем его 2-мя стаканами воды. Даем грилю нагреться 10-15 минут. Следим за тем, чтобы температура не поднималась выше 150 °C. Регулируем жар с помощью заслонок.

  • Размешаем ребрышке на гриле. Укладываем пластины костями вниз над поддоном. Закрываем крышку и готовим 2,5 часа. Поддерживаем температуру в диапазоне 120-150 °C. Для этого регулируем поток воздуха с помощью вентиляционных заслонок и при необходимости добавляем уголь.

  • Готовим глазурь. В соусник наливаем 100 мл вишневого варенья (без ягод), 200 мл гранатового сока и 3 ч.л. соуса чили (средней остроты). Выпариваем соус на среднем жаре в соуснике. Интенсивно помешиваем, после того как жидкость закипит. Выпариваем до тех пор, пока объем не сократится в три раза и не станет похожим на сироп. Снимаем соус с огня, добавляем в него 1 ч.л. сушеной кинзы и 1 ч.л. молотой зиры. Треть соуса сливаем в отдельную емкость и оставляем, чтобы использовать в качестве соуса при подаче.

  • Через 2 часа приготовления обильно смазываем ребрышки глазурью с верхней стороны с помощью силиконовой кисточки и продолжаем готовить еще 15 минут. После чего переворачиваем их костями вверх, смазываем вторую сторону и готовим еще 15 минут.

  • Снимаем готовые ребрышки с гриля (если мясо отступает от кости на 5 мм, это верный признак того, что они полностью готовы) и даем им постоять 10 минут. Разрезаем ребрышки на отдельные косточки и подаем к столу с остатками глазури в качестве соуса.

  • Ребрышки на гриле: 7 лучших рецептов

    — Шорт рибс в яблочном маринаде —

    Ингредиенты на 4 порции:

    1 1/4 чашки (объемом 240 мл) яблочного сока
    1/3 чашки соевого соуса
    1/4 чашки свежего лимонного сока
    4 зеленых лука, тонко нарезать
    3 зубчика чеснока, измельчить
    1 ст.л. очищенного и нарезанного свежего имбиря
    1 ст.л. кунжутного масла
    4 мясистых куска говяжьих шорт рибс без костей

    Для соуса:
    1 ч.л. рапсового масла
    2 лука-шалот, тонко нарезать
    3 зубчика чеснока, раздавить
    2 зеленых лука, тонко нарезать
    1/3 чашки красного мисо
    2,5 ч.л. пасты кочхучжан
    2 ст.л. рисового уксуса 
    2 ст.л. кунжутного масла

    2 ст.л. сахара
    1 яблоко гренни, удалить сердцевину и очень тонко нарезать
    Соль

    Приготовление:

    В средней миске смешать яблочный сок, соевый соус, лимонный сок, зеленый лук, чеснок, имбирь и кунжутное масло. Положить короткие ребра в большой закрывающийся пластиковый пакет и залить маринадом. Пакет закрыть и положить в форму для выпечки. Убрать в холодильник по крайней мере на 4 часа или до 24 часов.

    В небольшом сотейнике разогреть рапсовое масло. Добавить лук-шалот, посолить и готовить на умеренно сильном огне, помешивая, пока лук не станет слегка золотистого цвета и не размягчится, около 5 минут. Выложить в небольшую миску и дать немного остыть. В блендере смешать жареный лук-шалот с чесноком, зеленым луком, мисо, пастой кочхучжан, уксусом, кунжутным маслом и сахаром до консистенции гладкого пюре. Приправить соус солью и положить в небольшую миску.

    За час до приготовления достать маринованные ребра из холодильника и дать постоять при комнатной температуре. Зажечь гриль. Соскоблить с ребер остатки маринада. Жарить ребра на умеренно сильном огне, переворачивая время от времени, примерно 20 минут для прожарки medium rare. Дать отдохнуть в течение 10 минут. Подавать ребра с соусом.

    Буфет – ассортимент и каталог блюд

    ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

    1. Общие условия

    1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты ООО «МК «Дороничи» и ее аффилированных лиц (далее – ООО «МК «Дороничи») информации о физических лицах (далее – Пользователи), которая может быть получена ООО «МК «Дороничи» при использовании Пользователем услуг предоставляемых посредством сайта, сервисов, служб, программ ООО «МК «Дороничи» (далее – Сайт, Сервисы).

    1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
    1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами ООО «МК «Дороничи» и действующим законодательством Российской Федерации.
    1.4. Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.
    1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

    2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта

    2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. ООО «МК «Дороничи» обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

    – идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с ООО «МК «Дороничи»;
    – предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем таргетированной рекламы;
    – проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта.
    – проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

    3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

    3.1. ООО «МК «Дороничи» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
    3.2. ООО «МК «Дороничи» предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и аффилированным лицам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг Пользователю.

    3.3. ООО «МК «Дороничи» вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

    4. Условия пользования Сайтом, Сервисами

    4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:
    обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;

    указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.
    осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;
    ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.
    4.2. ООО «МК «Дороничи» не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед пользователем.

    5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

    5.1. Данные предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая но, не ограничиваясь: имя, фамилия, пол, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты, семейное положение, дата рождения, родной город, родственные связи, домашний адрес, информация об образовании, о роде деятельности.
    5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

    5.3 Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов ООО «МК «Дороничи».

    6. Изменение и удаление персональных данных

    6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса.
    6.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов.

    7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

    7.1. ООО «МК «Дороничи» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «МК «Дороничи», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

    8. Обратная связь. Вопросы и предложения

    8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки ООО «МК «Дороничи».

    ᐅ Мираторг Ребрышки свиные Гриль отзывы — 10 честных отзыва покупателей о Мясо Мираторг Ребрышки свиные Гриль

    Самые выгодные предложения по Мираторг Ребрышки свиные Гриль

     

     

    Имя скрыто, 27.12.2019

    Комментарий: Ой вы ж мои хорошие где вас только взяли, зачем томить 2 часа , чтоб потом получалась вот такая каша, по вкусу вроде нечего, но то и дело попадаются какие- то веточки от приправ… 10 из 10 отвратительных ребрышек “не из мяса.по вкусу как тушонка

    Имя скрыто, 15.11.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Вкусно.

    Недостатки:
    Хотелось бы чуть меньше соли в маринаде.

    Приготовила обжарив рёбрышки в мультиварке.

    Имя скрыто, 27.10.2019

    Комментарий: Очень нежные ребрышки буквально таят во рту. Из-за их нежности немного теряется форма. Коробка- порция на одного в самый раз

    Имя скрыто, 14.10.2019

    Комментарий: Отстойные рёбрышки , ешь их и такое ощущение что ешь какую то кашу. Ни какого вкуса, точнее нет вкуса , что ты ешь мясо.

    Имя скрыто, 11.10.2019

    Комментарий: Двоякое впечатление. Хороший производитель. Качественная упаковка и содержимое. Легко готовиться. Очень вкусное. Но вот указанное кашеобразный состав сперва немного смущает. Как будто обманка со вкусом и ароматом идентичными настоящему. Уверен что это не так. Но ощущения двоякие.

    Имя скрыто, 09.10.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Отличные вкусные рёбрышки.

    Недостатки:
    Нет
    Готовил в духовке на 200 градусах 15 минут, только делал их не в упаковке, а на фольге, выложив в 1 ряд.
    Фото 2 – смотрим комментарий. Из-за этого оценку 5 изменил на 3.

    Имя скрыто, 13.08.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Норм) на одного человека самый раз

    Имя скрыто, 16.04.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Очень вкусные , тают во рту )

    Недостатки:
    Не выявил
    Тем кто готовит больше 15 минут у тех получается каша видимо ! Главное не переборщить с этим

    Имя скрыто, 05.04.2019

    Комментарий:

    Недостатки:
    Химическое послевкусие во рту. Гадость.

    Имя скрыто, 12.03.2019

    Комментарий: Достоинства:
    Очень нежные и сочные, приятные на вкус!

    Недостатки:
    Нежелательные добавки…
    Если в небольшой надрез в упаковке ввести ~50 мл. жидкого дыма и оставить в холодильнике на час, а затем подогреть, то вообще вкуснятина получится

     

    рецепт приготовления » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Свиные ребрышки на гриле станут прекрасной альтернативой жареным блюдам, так как в них сохраняется максимум полезных веществ. Мясо получается вкусным, сочным и ароматным благодаря маринаду с апельсиновым соком, медом и горчицей. Если у вас нет возможности устроить барбекю на природе, попробуйте приготовить свиные ребрышки на электрическом гриле в домашних условиях.

    Поверьте, вам еще не раз захочется повторить этот рецепт. Если же такого девайса на кухне у вас еще нет, ребрышки по этому рецепту можно приготовить на сковороде гриль, запечь в духовом шкафу или пожарить на открытом огне. Чтобы ребрышки получились максимально сочными, я обжариваю их на гриле целиком и разрезаю на порционные кусочки непосредственно перед подачей.

    Ингредиенты:

    свиные ребрышки500 г

    мед1 ст. л.

    острая горчица1 ч. л.

    апельсин1 шт.

    соль1 ч. л.

    черный молотый перец0,25 ч. л.

    свежий розмарин1-2 веточки

    Число порций: 2Время приготовления: 30 минут



    Калорийность рецепта
    “Свиные ребрышки на гриле” на 100 г

    • Калорийность

      251.84

      ккал

    • Белки

      10.97

      грамм

    • Жиры

      20.69

      грамм

    • Углеводы

      6.42

      грамм

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Готовим маринад для свиных ребрышек

      Для приготовления маринада выдавим сок из одного апельсина.

      Добавим в апельсиновый сок жидкий мед и острую горчицу. Перемешаем маринад до однородной консистенции.

    • Шаг 2: Подготавливаем мясо

      Свиные ребрышки помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками. Со всех сторон натрем свиные ребрышки смесью из соли и черного молотого перца. Для аромата добавим веточки свежего розмарина.

    • Шаг 3: Маринуем свиные ребрышки

      Зальем мясо готовым маринадом. Оставим свиные ребрышки на 2 часа, чтобы они пропитались специями.

    • Шаг 4: Готовим свиные ребрышки на гриле

      Разогреем электрический гриль. Выложим на пластины гриля маринованные свиные ребрышки. Предварительно пластины гриля я не смазывала растительным маслом, так как на самих ребрышках есть небольшая жировая прослойка.

      Закроем электрогриль. Будем готовить свиные ребрышки при температуре 180 градусов 15-20 минут. Точное время приготовления зависит от мощности вашего гриля и толщины свиных ребрышек.

      Готовые свиные ребрышки снимем с гриля и завернем в фольгу на 5-7 минут, чтобы мясо пропарилось изнутри.

    • Шаг 5: Подача

      Аппетитные свиные ребрышки разрежем на порционные кусочки и будем подавать со свежими овощами и любимым соусом.

      Приятного аппетита!

    Рецепт свиные ребрышки гриль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    свиные ребрышки гриль богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 – 25,1 %, витамином B2 – 16,3 %, холином – 12,7 %, витамином B5 – 14,6 %, витамином B6 – 26,9 %, витамином B12 – 13,3 %, витамином D – 19,6 %, витамином K – 30,3 %, витамином PP – 27,5 %, фосфором – 18,9 %, медью – 11,3 %, селеном – 49,5 %, цинком – 25 %
    • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
    • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
    • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
    • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
    • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
    • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
    • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
    • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
    • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Свиные ребрышки-гриль (рецепт с фото)

    Свиные ребрышки-гриль


      Свиные ребрышки-гриль (Цзян Чжи Као Пайгу) – одно из любимых в Поднебесной блюд традиционной китайской кухни. Это очень простое блюдо, но при этом вкусное и аппетитно выглядит. Готовится оно быстро, особенно если под рукой есть готовый соус для ребрышек. Конечно, подобные соусы совсем несложно приготовить самостоятельно, но наличие баночки с любимым соусом сокращает процесс приготовления и в конечном итоге экономит время. К тому же соус имеет сбалансированный вкус, что тоже немаловажно. С соусом для ребрышек можно приготовить не только непосредственно ребрышки, но и стейк, или куриные ножки, или крылышки, или морепродукты. Соус приготовлен из традиционных китайских пряностей и специй, и при его использовании не потребуется даже солить мясо. Замариновать кусочки мяса в соусе и приготовить (запечь в духовке, на гриле или просто пожарить на сковороде). Рецепт, приведенный ниже, рассчитан на 1 порцию. При необходимости приготовить большее количество порций нужно просто взять ингредиенты по количеству нужных порций. 

    Ингредиенты (на 1 порцию):

    • свиные ребрышки – 300 г,
    • соус для ребрышек Spare Rib – 2 ст.л. 

    Для сервировки:

    • отварной белый рис,
    • салат чука,
    • маринованный красный имбирь. 

    Рецепт этого блюда очень прост, а результат гарантирован.

    Полоску свиных ребрышек ополоснуть и разделить на отдельные ребрышки. Если есть возможность, их стоит нарубить на короткие отрезки примерно в 3-4 см длиной. Так их будет удобно брать палочками. После разделки ребрышек ополоснуть их еще раз (смыть возможные мелкие части косточек, которые могут остаться при нарубке на маленькие отрезки).

     

    Сложить ребрышки в подходящую по объему емкость и залить их водой. Оставить их в воде на 1 час при комнатной температуре.

    Через час воду слить, снова ополоснуть ребрышки и добавить к ним 1 ст.л. соуса для ребрышек.

     

    Перемешать содержимое емкости, с тем, чтобы соус покрыл со всех сторон ребрышки. Накрыть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться минимум на 1 час, а лучше на ночь.

    На следующий день разогреть духовку до 165⁰С. Выстлать противень для запекания пищевой фольгой или постелить силиконовый коврик. 

    СОВЕТ: 
    На противень нужно налить воды. Во-первых, это создаст влажность в духовке и поспособствует приготовлению ребрышек более сочными. Во-вторых, предотвратит подгорание соуса, который будет капать на фольгу и гореть. 

    Распределить ребрышки на решетке.

     

    Установить противень и решетку с ребрышками в духовку (противень – на нижний, а решетку – на средний уровень). Готовить ребрышки 20 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить их еще 20 минут с другой стороны.

    При переворачивании смазать ребрышки соусом. 

    Готовые ребрышки подавать с отварным белым рисом, салатом чука и маринованным имбирем, или другими любимыми топпингами. 

    С наилучшими пожеланиями,
    Ваш Коршоп.

    Рецепт ребрышек со спиной ребенка, выигравший приз

    Это один из моих любимых рецептов ребрышек. В прошлую субботу я подготовил их для списка гостей из 40 человек. У меня было три барбекю на ходу. Но я сделал что-то другое. Я добавил щепу мескитового дерева и дал ей все время коптить. О, и еще один трюк для удаления мембраны: используйте нож для сухого масла и соскребите мембрану на маленьком конце задних ребер … затем возьмите кусок бумажного полотенца и сожмите эту присоску и тягу … она должна отрываться каждый раз одним куском.

    Это ИДЕАЛЬНАЯ смесь специй и лучший способ приправить мясо. Обрезка мембраны имеет решающее значение, и на самом деле это не так сложно сделать с помощью плоского обвалочного ножа, если вы вставите его параллельно ребру и прямо над ним. Как только вы сделаете первые несколько штук, вы можете схватить мембрану и просто оторвать ее от остальных. Но для приготовления я предпочитаю ДУМАТЬ ребрышки по-южному на Вебере, а не в духовке. Ключ к этому в том, что вы складываете все угли в кучу с одной стороны гриля, а затем все мясо с противоположной стороны.Добавьте замоченные чипсы из гикори и приправленное мясо (пока без соуса) и быстро закройте крышку, закройте верхнее и нижнее вентиляционные отверстия примерно на 1/4 открытия и оставьте в таком состоянии на час. Затем добавьте больше замоченных чипсов (при необходимости отрегулируйте вентиляционные отверстия) и начинайте поливать мясо соусом для барбекю каждые 15 минут в течение еще одного часа. Каждый раз закрывайте крышку как можно быстрее, так как чипсы захотят вспыхнуть, и вы должны постараться избежать этого. Я делал это как минимум дюжину раз, и каждый раз получается идеально, с хрустящим кармелизованным соусом по краям и очень нежным и сочным мясом.

    (1-29-06) Это был мой первый раз, когда я готовил ребрышки со спины, и какой успех! Этот рецепт очень простой и очень вкусный! Не бойтесь, он вас подведет – он более чем соответствует своему пятизвездочному рейтингу! Вот мои советы: у нас было около 6 фунтов детских спинок Costco – очень мясистые. Метод снятия мембраны ножом для масла (описанный другим обозревателем) сработал отлично. Спасибо! Я сделал двойное сухое втирание и воспользовался предложениями других обзоров, чтобы уменьшить количество тмина (я использовал чуть больше 1 тонны для двойной партии и соответственно увеличил количество порошка чили) и немного втирал смесь в мясо (2-14-07 Обновление: отнеситесь к рецепту с осторожностью и не втирайте его слишком серьезно.Я положил слишком много на свою последнюю партию, и она была подавляющей). Мы следовали инструкциям по приготовлению на гриле на букву «Т»! Наши ребра были приготовлены менее чем за два часа. Поскольку у нас было вдвое больше мяса, я заглянул через час и 20 минут, чтобы увидеть прогресс. Основываясь на описании рецепта, я мог сказать, что нам нужно больше времени. Мы варили их еще минут 20 (в следующий раз подглядывать не придется!), Затем добавили соус. Я приготовил соус по рецепту «Удивительные ребрышки на гриле с виски на гриле» Скотта Хибба (5 звезд!).После добавления соуса мы жарили на гриле в соответствии с инструкциями. ВКУСНЫЕ! Моему мужу, который утверждал, что ему не нравятся ребра на спине, это ПОНРАВИЛОСЬ. Я любил это! Моим 6 и 3-летним детям они понравились. Способ приготовления, натертость и соус – победители! ПОПРОБУЙ ЭТО!

    Это был мой второй раз для этого рецепта, и он потрясающий! Я использовал ребра для спины ребенка, около 6 фунтов, так что я увеличил натирание вдвое. Я уменьшила количество тмина и добавила лук и чесночный порошок. Полтора дня они просидели в холодильнике с натертым телом.Я медленно готовил их в духовке при 300 градусах в течение 2-1 / 2 часов, а затем последние 15 минут жарил на гриле с соусом барбекю. Они были лучшими, свалились сразу с костей. Берегись, Тони Ромас! Ммммммммммммм – лучшее!

    Этот рецепт * такоо * хорош! Я искал хороший рецепт для протирания ребер, и вот он! При жизни мы не всегда можем приготовить барбекю, поэтому я готовлю ребра примерно при 175 градусах по Фаренгейту. 6 или 7 часов. Да, медленное приготовление в духовке. Не варите их предварительно! Никогда не делай этого! Просто потрите их и дайте им приготовить на медленном огне, пока вы занимаетесь своими делами.Затем за последние 15 минут достаньте ребра из духовки, увеличьте огонь до 450, намажьте хорошим соусом барбекю и дайте им приготовиться еще 10 минут, затем подавайте на стол. Они просто сочные. О, и спасибо JEREMYM за ваш фантастический совет о том, как удалить мембрану! Такой полезный совет !!!!

    Натирание было в порядке, хотя я добавила орегано и тимьян. Но час – это далеко не то, что имеют в виду мастера-грильщики, когда говорят, что ребрышки нужно жарить «медленно и медленно». Хабс был прав – одного часа было недостаточно для того, чтобы они «отвалились от кости», поэтому я передал это его экспертам.В жареных ребрышках не должно быть ничего быстрого.

    О, боже мой, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Мы сделали их 5 раз, и я должен сказать, что они надежны. Ключевым моментом является то, что вы должны ТОЧНО следовать инструкциям. Каждый шаг важен, и ключ к этому – прокладывать мембрану между каждым ребром. Я никогда раньше не думал об этом и считаю, что именно это делает эти ребрышки такими нежными и ароматными. Мой муж очень требователен к своим ребрам, ему даже не нравятся ребра Тони Ромы, но он их сожирает и все время хочет их приготовить.Мы также добавляем в смесь чесночный порошок и кошерную соль для придания вкуса. Спасибо за отличный рецепт!

    Я должен сказать, что был немного скептически настроен, так как я женился на семье техасцев и слышал истории обо всех шагах, которые должен повлечь за собой правильный приготовление ребрышек – ну, это было действительно здорово! На самом деле я только что использовал недорогой, купленный в магазине (ах!) Соус для барбекю, но в следующий раз я буду планировать заранее и приготовить лучший соус для барбекю Буббы (здесь, на allrecipes.com) и по-настоящему поразить их.Отличные ребра!

    Сегодняшний пикник для нашей семьи стал незабываемым. Вчера утром из-за нехватки времени я испекла их в духовке при температуре 375 ° С в течение 2 часов с сухим натиранием. Сегодня перед обедом мой муж допил их соусом на гриле.

    Приготовление ребрышек барбекю на газовом гриле

    Хотя получить настоящий аромат барбекю при приготовлении ребрышек на газовом гриле может быть сложно – газовые грили отлично подходят для горячего и быстрого приготовления, но не так эффективны, когда вам нужно превратить решетку с ребрышками в нежное дымное барбекю – есть несколько уловок, которые вы можете можно использовать для барбекю ребрышек на газовом гриле.

    В этом примере используется полная решетка с обрезанными ребрышками, приготовление которых займет от 1,5 до 2 часов. Вы можете использовать ребрышки таким же способом, но вам нужно будет сократить время приготовления примерно на 5 минут на этап.

    Нажмите “Воспроизвести”, чтобы увидеть лучший рецепт ребер вместе

    Что вам нужно

    Поскольку ребрышки будут готовиться косвенно, ваш газовый гриль должен содержать как минимум две конфорки и быть достаточно большим, чтобы с одной стороны поместиться решетка с ребрами, а с другой оставалось место.Тепло будет не ниже решетки с ребрышками, а на другой стороне гриля.

    Чтобы приготовить ребрышки на гриле, вам понадобятся такие инструменты и ингредиенты:

    • Топливо для газового гриля
    • 1 решетка свиных ребрышек
    • Острый нож
    • Хорошее ребро руб.
    • Древесная щепа или куски дыма
    • Алюминиевая фольга
    • 1/2 стакана (120 мл) яблочного сока
    • Хороший соус барбекю для ребрышек

    Не используете газовый гриль? Попробуйте приготовить ребрышки барбекю на угольном гриле, чтобы получить еще лучший результат.

    Ель / Эмили Мендоса

    Подготовка стойки ребер

    Ель / Лия Марони

    Редко можно найти купленные в магазине ребрышки, приготовленные должным образом. Перед приготовлением вам нужно будет сделать базовую обрезку. В идеале, то, что вам нужно, – это стойка из ребер квадратной формы и одинаковой толщины по всей длине. Обязательно осмотрите ребра и удалите все незакрепленные куски мяса, жира или костей.

    Срежьте с решетки лишние обрезки или лишний жир, но не срезайте весь жир, а только уменьшите более толстые части.Поскольку эти ребра готовятся быстрее, чем у курильщика, польза от жира не так велика. Вам нужен жир, чтобы мясо оставалось влажным, но вы не хотите, чтобы конечный продукт получился слишком жирным. После обрезки ополосните решетку ребрышек холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.

    Потри ребра

    Ель / Лия Марони

    После того, как ребра будут обрезаны и промыты, пора нанести втирку. Хорошая натереть ребра добавляет аромат, но не подавляет мясо. Равномерно нанесите втирание на мясо, покрывая заднюю и переднюю, а также боковые стороны и концы.Нанесите столько втирания, сколько прилипнет, позволяя излишкам стечь. Естественная влажность ребер удержит в себе все необходимое.

    Вы можете нанести втирку за час до начала приготовления, но это повлияет на текстуру мяса, придав ему аромат и текстуру, напоминающую ветчину. Если вам нужно вернуть решетку в холодильник после нанесения втирания, плотно оберните ее полиэтиленовой пленкой и аккуратно обращайтесь с ней. Желательно, чтобы ребраки оказались на гриле в течение 10-20 минут после нанесения втирания.

    Сделать дымовые шашки

    Ель / Лия Марони

    Создание надлежащего дыма на газовом гриле при приготовлении пищи при более низких температурах – настоящая проблема. Хотя вы могли бы придать этим ребрам легкий намек на дым, они не будут иметь сильного запаха дыма. Это жертва приготовления ребрышек на газовом гриле. Вы можете попробовать бросить пару дымовых шашек, чтобы образовался дым. Это быстрый, простой и дешевый способ сделать дым на газовом гриле.

    Начните с того, что положите примерно 1/2 стакана влажной, но не мокрой щепы на кусок фольги.Оберните щепу так, чтобы с одной стороны был один слой фольги. Проделайте в фольге несколько отверстий, чтобы вышел дым. Поместите дымовые шашки под решетку для приготовления пищи как можно ближе к горелке, которую вы используете для создания непрямого тепла.

    Вам нужно будет разогреть гриль до такой степени, чтобы дрова начали гореть. Как только вы увидите дым, выходящий из дымовых шашек, уменьшите огонь, поместите ребра на решетку и закройте крышку.

    Поместите ребрышки на решетку

    Ель / Лия Марони

    Важнее всего то, где вы разместите ребрышки на гриле.Чтобы приготовить ребрышки, не высушивая и не пережаривая, вам нужен непрямой нагрев. Цель – достичь температуры до 375 F / 190 C.

    Если у вас есть гриль с горелками, работающими спереди назад, вам нужно будет использовать одну из конфорок с обеих сторон. Допустим, вы используете левую боковую горелку. Это означает, что вы размещаете дымовые шашки прямо над этой горелкой (и под решеткой для готовки). Ребра будут размещены на решетке справа от горячей горелки. Если решетка из ребер достаточно короткая, чтобы ее можно было разместить параллельно горелкам, установите ее рядом с горячей горелкой, но не над ней.В противном случае вам, возможно, придется разместить его на гриле по диагонали, что потребует время от времени поворачивать решетку с ребрышками, чтобы выровнять приготовление.

    Поместите решетку для ребрышек костной стороной вниз на решетку, закройте крышку и отрегулируйте решетку, пока она не будет поддерживать температуру 300 F / 150 C. Дайте ребрам готовиться в течение 30 минут. Не открывайте крышку, так как при закрытой крышке будет задерживаться как можно больше дыма. Не ждите, что из гриля будет выходить много дыма, так как не будет большого количества дыма.

    Оберните ребра

    Ель / Лия Марони

    После того, как ребра были на гриле в течение 30 минут, убедитесь, что они подрумянились со всех сторон. Если они выглядят сырыми на поверхности, продолжайте готовить еще 10–15 минут; в противном случае переходите ко второму этапу.

    На этом этапе ребра становятся мягкими, запивая их яблочным соком (или другой жидкостью). Секрет в том, чтобы плотно обернуть ребра фольгой, сохранив весь сок внутри пакета.Вы хотите сделать его максимально водонепроницаемым после того, как влейте яблочный сок.

    Положите плотно завернутые ребра обратно на решетку для непрямого приготовления на гриле. Закройте крышку и увеличьте температуру гриля примерно до 375 F / 190 C. При этой температуре яблочный сок закипит, ребра станут мягче и быстро приготовятся.

    После того, как ребрышки пропарились в фольге в течение 30 минут, пора убавить огонь и развернуть ребра. На этом этапе они должны быть в основном приготовлены, а это значит, что они будут более гибкими; если вы поднимете обернутую решетку за один конец, она должна опуститься.Если вы открыли фольгу и ребра не подрумянились полностью, закройте фольгу и продолжайте готовить еще 10-15 минут.

    Соус для барбекю

    Ель / Лия Марони

    Когда ребра будут готовы к продолжению, установите температуру гриля около 250 F / 120 C, но определенно не выше 265 F / 130 C (температура горения сахара). Положите ребра на то же место, чтобы закончить приготовление.

    При копчении ребер решать вам, добавлять соус или нет, но при использовании метода газового гриля лучше всего использовать хороший соус для барбекю.Он придает ребрам аутентичный аромат барбекю и улучшает текстуру поверхности мяса.

    Секрет хороших липких ребер – нанесение нескольких слоев соуса барбекю. Лучше всего залить соусом одну сторону ребер, закрыть крышкой и варить 5 минут. Затем откройте крышку, переверните ребра и полейте соусом другую сторону. Продолжайте делать это в течение 30 минут, и у вас будет толстый слой соуса для барбекю. Через пять минут после того, как вы нанесете последний слой (не менее двух слоев с каждой стороны), снимите ребра с решетки, нарежьте на порции и подавайте.

    Подсказка

    Если у вас нет яблочного сока, вы можете заменить его разными жидкостями. Подойдут и другие соки, такие как апельсиновый и ананасовый, а также бульон или бульон. Если у вас есть под рукой бутылка пива, сначала добавьте пару столовых ложек сахара. Также можно заменить соду или даже воду.

    Все о свиных ребрышках, о том, как их коптить и готовить на гриле

    (Примечание. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках, совершаемых по партнерским ссылкам.)

    1 купить ребра

    Отличные ребрышки, приготовленные на гриле, для начала нужно выбрать правильный сорт. А небольшая информация заранее облегчит выбор.

    Ребра спинки и ребра – это просто разные части одной и той же грудной клетки. Реберная плита содержит 11–14 реберных костей; для следующего рецепта вам понадобится 2 плиты. В складских магазинах представлены плиты одинакового размера и качества.

    Спинки младенца ( вверху, справа ) – это ребра в самом верху спины свиньи, простирающиеся от позвоночника примерно до трети пути вниз по реберным костям.Эти маленькие и часто дорогие ребра остаются после удаления свиной корейки. Назвать их «младенцами» не связано с возрастом животного, а скорее с его небольшим размером и весом.

    Ребрышки ( вверху, слева ) – это нижняя часть грудной клетки рядом с животом свиньи. Поскольку мышцы здесь хорошо проработаны, мясо жестче и жирнее, чем спинки младенца. Но при приготовлении с использованием следующей техники эти ребрышки могут быть такими же сочными и нежными, как детские спинки.А поскольку ребрышки происходят из той же местности, что и бекон, мясо получается очень ароматным.

    2 обрезки в мм

    Для наших целей здесь мы сосредотачиваемся на ребрышках. И они требуют небольшой обрезки перед запеканием и приготовлением на гриле. Но пусть это не помешает вам попробовать – они определенно того стоят.

    Сначала снимите край или лоскут «лишнего» мяса со стороны костей плиты, затем переверните ребра и снимите грудную пластину, закругленную «горбатую» часть сверху.Это делает пластину более однородной по размеру, поэтому она готовится равномерно, а ребрышки легче есть. (На данный момент ребра известны как «стиль Сен-Луи».)

    Независимо от того, выберете ли вы детские спинки или ребрышки, необходимо удалить жилистую мембрану на нижней стороне плиты – она ​​не растает во время приготовления. Возьмите бумажным полотенцем уголок мембраны и оторвите его от костей. Наконец, срежьте излишки жира и проткните ребра вилкой, прежде чем наносить растирку на шаге 3.

    Снимите клапан юбки, расположенный на мембранной стороне ребер.Поджарьте его на гриле или сохраните, чтобы использовать в супах или тушеных блюдах.

    Переверните ребра и отрежьте закругленную часть, соединяющую реберные кости, чтобы были видны концы ребер.

    Удалите мембрану, потянув за нее бумажным полотенцем. Его необходимо удалить перед приготовлением или приготовлением на гриле.

    Чтобы натер проник в мясо, «стыкуйте» ребра, вставив вилку между костями.

    3 руб. За

    Люди склонны фантазировать с растиранием, и это нормально – кажется, есть из миллионов на выбор.Если у вас есть любимый, не стесняйтесь его использовать. Но чтобы сосредоточить внимание на ребрах, используйте этот простой рецепт ребрышек, натертых и соусов, пряных сухих натертых ребрышек и жареных ребрышек с соусом для барбекю бок. Кроме того, натереть можно практически с любыми ребрышками и соусами. Порошок чили действительно добавляет немного остроты, так что не торопитесь, если вы чувствительны.

    Все, что вам нужно сделать, это положить плиты на противень, обильно растереть (не экономьте!) И двигаться дальше. к шагу 4 – запекать в духовке с умеренным нагревом.

    Нанесите растирание пальцами, сначала посыпав им мясо, а затем втирая его, чтобы оно прилипло.

    4 жареных

    Жаркие грильщики никогда не запекают ребра в духовке перед копчением. Но жарить их при низкой температуре (300 °) проще, чем поддерживать постоянный устойчивый огонь на гриле. Жировая и соединительная ткани растают, оставляя ребра нежными и сочными. Кроме того, они не горят и не чернеют, как над открытым пламенем.

    Закройте ребра противня фольгой, обжав ее по краям, чтобы не выходил пар; пар предохраняет ребра от высыхания. Затем запекайте ребрышки в духовке около двух часов.

    Плотно накройте противень фольгой, чтобы предотвратить попадание влаги и пара в форму. Влажное медленное приготовление делает ребра нежными и сочными.

    Когда жировая и соединительная ткани отвердятся, мясо оторвется от реберных костей, обнажая концы.Теперь они готовы к приготовлению на гриле.

    5 дым


    и гриль

    Последний шаг – обработать ребра на гриле на косвенном огне. Вот как: разогрейте половину на гриле до высокой температуры и оставьте вторую половину не зажженной, чтобы поддерживать температуру гриля 300–400 °.

    Самое замечательное в непрямом гриле – это то, что вы можете коптить и готовить на гриле одновременно. (Если вы не любитель дыма, просто обжарьте ребра на непрямом огне.) Для этого поместите древесную стружку (, см. Ниже ) в одноразовую кастрюлю (или сделайте ее из фольги) над освещенной частью гриль.

    Когда вы начнете видеть струйки дыма, поднимающиеся из сковороды, смажьте ребра соусом (вы можете использовать тот же рецепт пряных сухих натертых и жареных ребрышек с соусом для барбекю бок). порция гриля.

    Через час протяните вертел в мясо – если он входит легко, ребра готовы. Если нет, продолжайте жарить до готовности. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЫМА: Чипсы из гикори или мескитового дерева отлично подходят для копчения. Замочите 3 стакана воды в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду.Добавьте высушенные чипсы в коробку для копчения или проделайте небольшие отверстия в дне одноразовой кастрюли из фольги, затем поставьте сковороду на освещенную часть гриля.

    Нагрейте 1 сторону гриля до максимума; оставьте другую сторону выключенной. Поместите замоченные чипсы на освещенную часть. Когда они курят, добавляют ребрышки

    Поворачивайте ребра каждые 15 минут, каждый раз поливая их соусом для барбекю. Это помогает сохранить их влажными и придает аромат.

    Через 1 час на гриле проверьте ребра на степень готовности.Щипцами поднимите ребра из центра плиты – если они провисают, значит, готово.

    Дайте ребрам отдохнуть 10 минут, затем нарежьте ребра на отдельные ребра, удерживая пластину вертикально и разрезая между костями.

    ребрышек барбекю в духовке, затем рецепт гриля

    ]]>

    Если вы хотите сочные ребрышки барбекю, то единственный выход – запечь их в духовке, а затем доесть на гриль. Конечно, поливая их липким домашним соусом для барбекю.

    Этот двухэтапный процесс гарантирует, что самые фантастические липкие ребра отвалятся от кости, и о нем будут говорить в течение нескольких недель! Они такие хорошие!

    Идеи сочетания рецептов:

    Посмотрите мою видеодемонстрацию этого рецепта ребрышек для барбекю ниже!

    Подпишитесь на мой канал на YouTube и никогда не пропустите рецепт!

    Шаг № 1: Приготовление специй руб.

    Лучший способ получить максимум аромата от запеченных в духовке ребер – это натереть их специями.Мне нравится этот натереть, потому что он сделан из многих обычных специй, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, таких как тмин, копченая паприка и молотый кориандр. При смешивании с коричневым сахаром получается сладкий и дымный вкус с легким привкусом.

    Какие ребра купить?

    Для этого рецепта ребрышек барбекю вы будете использовать 2 полки свиных ребрышек (стиль Сент-Луис). Я думаю, что это лучшие ребрышки для развлечения, потому что они обрезаны до одинакового размера, и с ними проще обращаться.Но для полного изложения о том, как покупать свиные ребрышки, обратитесь к замечательному руководству по покупке свиных ребрышек от Bon Appetit.

    Шаг 2: вотрите смесь специй в ребра

    Не забудьте натереть смесь специй по всем ребрам, она будет выглядеть как тонна специй, но она растворится в духовке и придаст мясу аромат. Затем запечатайте его в фольге, создав по два отдельных пакета из фольги для каждой стойки.

    Шаг 3. Выпекайте ребра в духовке в течение двух часов

    Два часа могут показаться долгим ждать ребер! Но поверьте мне, вы будете так рады, когда откусите свой первый кусочек! Сочное мясо, отваливающееся от костей, стоит затраченных усилий! И единственный способ добиться этого – сначала запечь их в духовке!

    Поместите ребра на отдельные стойки, а затем поменяйте их положения через час.

    Когда ребра будут готовы, они будут выглядеть так и станут нежными на ощупь. Фактически, они будут такими нежными, что будут немного хрупкими, поэтому будьте осторожны при обращении с ними.

    Лучше всего выложить их на гриль на большом противне. С ними будет легче обращаться, и после приготовления две решетки прекрасно поместятся на одном противне.

    Шаг 4: Приготовьте соус для барбекю

    Также неплохо приготовить соус для барбекю заранее, чтобы все было готово, как только вы отправитесь к грилю.Это можно сделать даже за два дня до этого. Если у вас много людей, вы можете приготовить дополнительный соус для барбекю и подать ребрышки вместе с моими куриными слайдерами BBQ.

    Как приготовить домашний соус для барбекю

    Домашний соус барбекю состоит из купленного в магазине кетчупа, патоки, чеснока, коричневого сахара, острого соуса, дижонской горчицы и вустерширского соуса. Взбейте все вместе в кастрюле на среднем или слабом огне, и это все!

    Как только вы научитесь готовить домашний соус для барбекю с нуля, вы больше никогда не вернетесь ни к чему в бутылке! Домашний соус намного ароматнее, и вы можете настроить температуру или сладость в соответствии с вашими личными вкусами.И что самое приятное, у вас, вероятно, есть большая часть ингредиентов в кладовой и холодильнике.

    Дайте ему остыть в кувшине из пирекса и храните в холодильнике, пока вы не будете готовы вынести его на гриль.

    Шаг № 5: Жарьте ребра на гриле

    Так как ребра уже приготовлены, им нужно всего несколько минут на гриле с каждой стороны, чтобы они стали хорошо обугленными. Смажьте каждую сторону соусом для барбекю тонким слоем, чтобы дать мясу остыть.

    Затем вы можете намазать еще немного соуса на каждую решетку, когда они будут приготовлены на гриле. Соуса для барбекю никогда не бывает слишком много. Особенно, когда он самодельный! Только не забудьте предоставить гостям толстые салфетки.

    Покрытие ребер
    • Возьмите с собой все необходимое для вырезания на гриле, чтобы, как только ребрышки были готовы, вы могли нарезать их на столе перед подачей.
    • Это добавляет немного драматизма к разговору о коктейлях и позволяет вам сразу же сесть с вашими гостями, как только они будут готовы.

    Украшаем ребра
    • Вы можете подавать их так же или сделать дополнительный шаг, чтобы украсить их зеленым луком и семенами кунжута.
    • Это простое прикосновение, которое заставляет их выглядеть немного красивее и презентабельнее, если хотите, «одетыми к обеду». Нарежьте зеленый лук по диагонали, чтобы он выглядел элегантно.
    • Эти ребрышки были бы отличной идеей для ужина в День поминовения, День отца или 4 июля!

    Если вам понравился этот рецепт

    оставьте пожалуйста оценку и отзыв ниже!

    Ребрышки барбекю в духовке, затем рецепт гриля

    Доходность: 6

    Время подготовки: 3 часа

    Время готовки: 2 часа

    Общее время: 5 часов

    Восхитительный рецепт жареных ребер с домашним соусом барбекю, который идеально подходит для летнего гриля! Запеченные в духовке, а затем готовые на гриле, вы получите самые вкусные ребрышки барбекю!

    Состав

    Для ребер:
    • 2 полки, (5 фунтов / 2250 г) свиные ребрышки
    • 2 столовые ложки (30 мл) коричневого сахара
    • 4 чайные ложки (20 мл) молотого тмина
    • 4 чайные ложки (20 мл) копченой паприки
    • 2 чайные ложки (10 мл) чесночного порошка
    • 2 чайные ложки (10 мл) молотого кориандра
    • 2 чайные ложки (10 мл) соли
    Для соуса барбекю:
    • 1 стакан (240 мл) кетчупа
    • ¼ стакана (60 мл) белого винного уксуса
    • & frac13; чашка (80 мл) коричневого сахара
    • & frac13; чашка (80 мл) патоки
    • 1 чайная ложка (5 мл) острого соуса
    • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
    • ½ чайной ложки (2.5 мл) Вустерширского соуса
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    Для гарнира:
    • Посыпка кунжутом
    • 2 зеленые луковицы, нарезанные по диагонали

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. В небольшой миске взбейте коричневый сахар, тмин, копченый перец, чесночный порошок, кориандр и соль.
    3. Разложите 2 больших куска алюминиевой фольги, скрепив их вместе, сложив швы, на противне с бортиками.Сделайте это дважды для 2 противней и 2 противней.
    4. Уложите фольгу по диагонали, так как это, вероятно, единственный способ, которым ребрышки поместятся на противне. Поместите каждую решетку на каждый кусок фольги, натрите сухим натиранием ребра с обеих сторон.
    5. Закройте фольгу и поместите в духовку при 350F на 2 часа, вращая каждую решетку (сверху вниз по середине).
    6. Между тем, вы можете приготовить соус барбекю заранее.
    7. Для приготовления соуса: Поместите все в кастрюлю и взбивайте до однородности.Варите на медленном огне, чтобы ароматы соединились. Затем дайте остыть и охладите до готовности к подаче. Затем просто разогрейте перед подачей на стол.
    8. После запекания обжарьте ребрышки на гриле по 3-5 минут с каждой стороны для желаемого обугливания. Смажьте ребрышки соусом барбекю с обеих сторон. Нарезать ребрышки. Поместите на блюдо. При необходимости смажьте большим количеством соуса. Украсить кунжутом и зеленым луком, нарезанным по диагонали. Наслаждаться!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 364Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 65 мг Натрий: 361 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 23 г Белки: 15 г

    Медленно приготовленные ребрышки на гриле – The Fountain Avenue Kitchen

    Хотя мой муж мало готовит, его таланты ярко проявляются, когда дело доходит до гриля.Когда дело доходит до нежной, сочной курицы, у него есть штрихи Мидаса, и он отлично поджаривает стейк.

    Его готовность ухаживать за грилем, пока я готовлю остальную еду внутри, всегда ценится. Возможно, из-за того, что эти сочные ребрышки абсолютно надежны, я всегда выполняю функцию гриля по этому рецепту.

    Ключ к успеху кроется в простом натирании специй и в медленном и медленном способе приготовления. Поскольку эти ребрышки требуют длительного хранения на гриле, я планирую приготовить их, когда буду знать, что могу провести дома большую часть дня.Тем не менее, время дома может быть потрачено на другие дела. Хотя с этими ребрами нельзя спешить, их нужно проверять только время от времени, и это на удивление не требует больших усилий.

    Ребрышки для спинки на гриле, приготовленные на медленном огне

    В начале лета я часто увеличиваю в четыре раза рецепт втирания, чтобы всегда иметь его под рукой. Хотя время приготовления этих ребер, которые нравятся публике, длится долго, усилия минимальны, а результат – не что иное, как хорошее лизание пальцев.

    Дает 8 порций.

    • 3 стойки для ребер спинки ребенка (около 3 фунтов на стойку; см. Примечания)
    • Пряный руб (рецепт см.)
    • 3/4 – 1 чашка вашего любимого соуса барбекю
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 столовые ложки кошерной соли
    • 1 столовая ложка перца
    • 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    1. Смешайте ингредиенты для натертых специй и храните в банке или другом герметичном контейнере.В сухом прохладном месте втирка может храниться несколько месяцев.

    2. Для оптимального вкуса приготовьте ребрышки за день до жарки на гриле. Если это невозможно, можно проделать этот шаг в тот же день: если на костной стороне ребер все еще есть мембрана, снимите ее. (Удалить это легко, если вы сделаете небольшой разрез ножом, а затем проведете пальцами по мембране и потянете. Удаление мембраны приведет к более нежным ребрам.) Затем разрежьте каждую решетку на три части.Посыпьте ребрышки с обеих сторон натиркой для специй. В зависимости от точного размера стоек у меня иногда остается немного остатка, а иногда я использую все. Поместите ребра в очень большой пакет с застежкой-молнией или другой чистый пакет (без отверстий… двойной пакет, если вы не уверены) и закройте. Хранить в холодильнике до готовности на гриле.

    3. Выньте ребра из холодильника за полчаса до приготовления на гриле. Подготовьте гриль для непрямого приготовления; разогрейте примерно до 220 градусов по Фаренгейту или до минимума, который вы можете достичь.(Мой последний гриль никогда не опускался ниже 250 градусов, и это было нормально.) Жарьте ребра на косвенном огне с закрытой крышкой в ​​течение 5 часов, вращая решетки один раз в час или час 15 минут. Например, для газового гриля выключите одну сторону гриля и установите на другой стороне минимально возможный огонь. Если у вас три зоны, выключите две и установите в оставшейся зоне низкий уровень, убрав ребра с прямого нагрева. То же самое применимо и к угольному грилю.

    4. Через 5 часов полить ребра соусом для барбекю.На этом этапе я люблю увеличить огонь и обильно смазать ребра соусом, время от времени переворачивая их, пока соус не станет карамелизированным.

    5. Выложите ребра на блюдо и дайте им постоять 5-10 минут. Порежьте на части по 2–3 ребра или выступите в качестве решетки большего размера. Влажные салфетки по желанию!

    • Ищите свиные ребрышки спинки, а не ребрышки по-деревенски. Также для такого количества ребер потребуется довольно большая решетка.Для небольшого гриля или меньшего количества людей количество ребер можно легко уменьшить. (А вот остатки вкусные!)

    Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

    Чтобы быстро и вкусно приготовить домашний соус для барбекю из основных ингредиентов кладовой, нажмите здесь. Прекрасно подойдет и ваш любимый магазинный соус.

    Рецепт свиных ребрышек Easy BBQ Baby Back

    Свинина лучше всего хранится в морозильной камере, если она упакована в морозильные материалы, такие как вощеная бумага, алюминиевая фольга или прочные пластиковые пакеты.Плотно заверните мясо, чтобы не выходил воздух, и заморозьте его до 0 ° F. Как правило, свежая свинина может храниться до шести месяцев, а свиной фарш – до трех.

    Свинину легче всего разморозить в оригинальной упаковке в холодильнике. Маленькое жаркое займет от трех до пяти часов на фунт, в то время как более крупное жаркое может занять до семи часов на фунт. Размораживание свинины полностью зависит от толщины упаковки.

    Приготовление замороженной или частично замороженной свинины безопасно, но время приготовления может занять на 50 процентов больше. Замороженную свинину нельзя готовить в мультиварке.

    Запечатанные продукты из свинины обычно хранятся в холодильнике от двух до четырех дней, а срок хранения свинины немного короче – от одного до трех. Ветчину или другие копченые продукты из свинины, такие как бекон, можно хранить до недели, хотя это относится только к продуктам, которые не были запечатаны в вакууме или приготовлены с консервантами.Последнее, очевидно, может длиться намного дольше.

    Сырые свиные ребрышки можно хранить в оригинальной упаковке в холодильнике. Мясо обычно остается свежим в течение трех-пяти дней, но может храниться и дольше, если оно остается неоткрытым.

    Оберните свиные ребрышки в оригинальной упаковке алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или бумагой для заморозки.Ребра могут храниться в морозильной камере от четырех до шести месяцев.

    Самый быстрый способ разморозить ребра – не обязательно лучший. Вы всегда можете использовать настройку размораживания в микроволновой печи и определить время размораживания в зависимости от веса, но это может привести к приготовлению мяса. Кроме того, вы можете поместить замороженные ребрышки в пакет для заморозки и дать им отстояться в миске с холодной водой. Продолжайте заменять холодную воду каждые 30 минут.Самый эффективный и трудоемкий вариант – поместить ребрышки в холодильник, хотя полке может потребоваться три дня, чтобы полностью разморозиться. Планируйте заранее!

    Лучший рецепт ребрышек барбекю – Как приготовить ребрышки спинки барбекю на гриле

    Ни у кого нет времени варить ребрышки часами. Вот почему этот безумный ярлык к ребрышкам барбекю – лучший подарок, который мы можем вам сделать. Это просто, быстро, и мы можем честно сказать, что это одни из лучших ребер всех времен.Нам нравится подавать их с жареной кукурузой и спаржей.

    Как сломать решетку с ребрами?

    При приготовлении ребер вам нужно беспокоиться только об одном. Вы можете найти жилистую мембрану, которая покрывает нижнюю часть стойки с ребрами. (То есть, если ваш местный мясник еще не снял ее для вас.) Эта мембрана не сломается во время приготовления ребер, поэтому мы хотим избавиться от нее, чтобы наши ребра были как можно более нежными. Его достаточно просто удалить, выполнив три простых шага:

    1. Сделайте небольшой разрез на одном конце ребра между мембраной и ребрами.

    2. Слегка потяните мембрану, чтобы она начала отделяться от ребер.

    3. Одной рукой и бумажным полотенцем возьмитесь за часть мембраны, открытую вашим ломтиком, а другой рукой возьмитесь за выступы под ним и снимите мембрану со стойки.

    Мембрана может оторваться целиком, или вам может потребоваться удалить ее более мелкими частями.

    Какой соус для барбекю использовать для глазирования ребер?

    Несмотря на то, что вы можете выбирать из множества соусов, купленных в магазине, мы неравнодушны к домашним блюдам. Вы можете выбрать классический соус в стиле Канзас-Сити или выбрать что-то более авантюрное, например, соус, приготовленный из Dr. Pepper.

    Зачем варить ребра?

    Справедливый вопрос. Это может показаться немного странным, но сначала отваривание ребер помогает сделать мясо мягким перед приготовлением на гриле. Это позволит вам пропустить медленное и медленное приготовление в духовке или коптильне.

    Зачем жарить ребра?

    Гриль – вот откуда весь ваш вкус! Он не только придает ребрам дымный аромат, который мы так любим, но и придает хрустящей свежести снаружи и дает вам идеальные карамелизированные кусочки, которые мы так жаждем.

    Пробовали этот способ? Дайте нам знать в комментариях ниже и поставьте оценку!

    Узнать больше + Читать меньше –

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Время приготовления: 0 часы 35 год минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    1

    ребра для спинки в стойку (около 3 фунтов.)

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте гриль (или сковороду) на среднем или сильном огне. Ребра разрезать на 3 части.
    2. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте ребра, затем залейте водой, достаточной для покрытия ребер. Добавьте примерно 1 столовую ложку соли, доведите до кипения и тушите 20 минут. Слейте воду с ребер и выложите на противень. Хорошо просушите бумажными полотенцами.
    3. Тем временем приготовить специю руб. Смешайте чеснок, коричневый сахар, перец, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца в небольшой миске. Выложите смесь ложкой на ребра и разотрите руками.
    4. Положите ребрышки на гриль или сковороду для гриля и готовьте 10 минут, перевернув на полпути.Смажьте ребрышки соусом для барбекю и готовьте еще 1 минуту до легкого обугливания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *