Ребрышки свиные сколько запекать: Сколько времени запекать свиные ребрышки?

Содержание

Свиные ребрышки в духовке, пошаговый рецепт на 1615 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина в кокосовом соусе

Такое мясо хорошо подавать с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с анчоусным маслом

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Говяжьи колбаски в горчичном соусе

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять

Юлия Высоцкая

Реклама

зритель вашего шоу

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные, мягкие, ароматные ребрышки.

Делала мужу на день Святого Валентина 🙂

Ничего романтичней не нашла для этого вечера 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

807

кКал

34%

Белки38 г
Жиры73 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

10 %

14 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

специи

2 щепотки
1 щепотка

свиные ребра

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Застила фольгой противень, ребра посолила, натерла специями для шашлыка. Выложила на фольгу и в духовку на 30 минут где то 180 градусов до образования красивой корочки.


К таким ребрышкам подойдет легкий овощной салат с помидорами черри, фетой, листьями салата , оливковым маслом и итальянскими травками. Приятного аппетита 🙂


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как запечь свиные ребра в духовке

Не знаете, как приготовить ребрышки, чтобы они получились сочными, золотистыми, вкусными и нежирными? Нужно просто запечь их в духовке.

За счет того, что кость отдает весь сок мясу и получаются очень вкусные блюда из ребрышек. С нашими рецептами вы и ваши гости будете просто в восторге от запеченных ребрышек.

Простой рецепт запеченных ребер с картошкой

Время приготовления: 50 минут (без учета времени на маринование мяса).

  • свиные ребра – 1 кг;
  • картофель – 800 грамм;
  • лук – 2 шт.;
  • майонез (30% жирности) – 4 ст. л.;
  • специи: молотый черный перец, соль;
  • чеснок – 1 головка.

Шаг 1

Подготовить ребрышки: очистить от пленки, помыть, нарезать кусочками по 5 косточек. Переложить в кастрюлю или в глубокую тарелку, посолить, поперчить, добавить выдавленный через чесночницу чеснок. Залить мясо майонезом, тщательно все перемешать. Оставить мясо на 1 час в холодильнике.

Шаг 2

Картофель и лук помыть. Картофель порезать кружочками толщиной 0,5–0,7 см. Лук нарезать полукольцами. Овощи посолить, немного поперчить.

Шаг 3

Противень смазать растительным маслом. Выложить картофель с луком, сверху разместить промаринованные мясные кусочки.

Шаг 4

Поставить противень в разогретую духовку (180 градусов). Запекать 40–45 минут. В середине процесса нужно обязательно перевернуть ребрышки на другую сторону.

  • Чтобы не пересолить мясо, нужно помнить, что на 1 кг ребрышек нужно 20 грамм соли.
  • Чем дольше мясо будет мариноваться, тем нежнее и вкуснее оно получится.
  • Чтобы ребрышки максимально пропитались ароматом специй, нужно оставить их в холодильнике мариноваться всю ночь.

Острые запеченные ребрышки в качестве закуски к пиву

Время запекания: 1 час 10 минут (без учета на маринование).

  • ребрышки 700 грамм;
  • картофель – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • сухая аджика – 1 ч. л.;
  • красный молотый перец – 0,5 ч. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль;
  • оливковое масло – 3 ст. л.

Шаг 1

Подготовить ребрышки: помыть, нарезать на одинаковые кусочки, натереть аджикой, перцем, пропущенным через пресс чесноком. Лук очистить, нарезать кольцами и добавить к ребрышкам. Мариновать мясо не меньше 1 часа.

Шаг 2

Картофель почистить, нарезать соломкой. Добавить к картофелю оливковое масло.

Шаг 3

На дно противня, застеленного фольгой, выложить картофель, сверху на него ребрышки с луком. Поставить противень в духовку. Запекать 1 час при 190 градусах.

На заметку:

  • Чтобы картофель не оказался сухим, нужно солить его в конце запекания.
  • Свиные ребра с картофелем можно приготовить в рукаве. Тогда мясо 100% равномерно пропечется, сохранит свой сок, станет мягким и ароматным. А картофель не пристанет к противню.
  • Картофель можно класть не сразу с мясными кусочками, а за 20 минут до их приготовления. Тогда он и форму сохранит, и хорошо запечется.
  • Чтобы блюдо получилось еще более сочным, можно полить мясо и картофель жиром, образованным во время приготовления на дне формы.
  • С запеченными ребрышками и картофелем отлично сочетается томатный сок, домашняя горчица, хрен, соленья. Но также нельзя забывать и о свежем хлебе. Он немного притупит остроту блюда, сделает обед сытнее и вкуснее.

Запеченные ребрышки в медовом маринаде

Время приготовления: 45 минут (без учета на маринование).

  • ребра – 700 грамм;
  • мед – 3 ст. л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • соевый соус – 50 мл;
  • черный перец;
  • соль.

Шаг 1

Мед растопить на водяной бане. Смешать остывший мед с соевым соусом, солью, перцем. Лимон разрезать пополам, выдавить сок из половины лимона в медовую смесь. Маринад хорош перемешать.

Шаг 2

Ребрышки помыть, убрать пленку, лишний жир. Нарезать на одинаковые кусочки, положить в маринад. Хорошо перемешать мясо руками, чтобы оно пропиталось маринадом. Оставить мясо мариноваться в холодном месте минимум на 1 час.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить мясо на решетку, отправить его запекаться на 40 минут.

  • Чтобы легко получить сок из лимона, перед разрезанием цитрусового нужно прижать его рукой к доске и покрутить вперед – назад, имитируя движения скалки. Благодаря этому секрету волокна в лимоне быстро размягчатся, и вы легко сможете выдавить сок.
  • Отправляя ребрышки запекаться в духовку на решетке, не забудьте поставить под нее пустой противень, чтобы жир, выделяющийся из мяса, не начал капать на сам духовой шкаф.
  • Выбирать свиные ребрышки для приготовления самостоятельного блюда нужно такие, в которых много мяса и мало сала. Грудинка на кости с тонкой прослойкой мяса годится только на супы. Для запекания в духовке она точно не подойдет.
  • Готовить запеченные ребрышки лучше всего из свежего мяса. Но и из замороженного можно приготовить не менее вкусное блюдо. Нужно только знать, как правильно разморозить мясо. Его следует размораживать в холодильнике. Именно при таком способе можно сохранить вкус мяса и его сочность во время приготовления.
  • Использовать уксус для маринада не стоит. Этот продукт сделает мясо сухим. Придать пикантности мясу сможет соевый соус.

Ребрышки, запеченные под сырным соусом

Время приготовления: 50 минут.

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • твердый сыр – 200 грамм;
  • сливки – 100 мл;
  • горчица – 50 мл;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • соль, перец.

Шаг 1

Ребрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные кусочки.

Шаг 2

На сковороду налить 1 ст. л. оливкового масла, обжарить на нем ребрышки 10 минут.

Шаг 3

Оставшейся частью оливкового масла смазать форму для запекания. Остывшие ребрышки выложить в форму, посолить их, поперчить, смазать горчицей.

Шаг 4

Твердый сыр натереть на терке, смешать со сливками. Залить полученным соусом ребра.

Шаг 5

Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить в нее ребрышки. Запекать блюдо 40 минут.

На заметку:

  • Выбирая ребрышки, обязательно следует их понюхать. Свежее мясо должно приятно пахнуть. Если оно отдает аммиаком, сыростью, затхлостью или гнилью, тогда нужно отказаться от покупки такого продукта.
  • Выбирать нужно те ребрышки, в которых мясо без проблем отделяется от кости. Это признак того, что ребрышки свежие.
  • Чтобы ребрышки не были слишком жирными, достаточно оставить на них не больше 1 см сала, а все остальное можно срезать.

Запеченные ребрышки в яблочно-томатном соусе

Время: 1 час 40 минут.

  • свиные ребрышки – 800 грамм;
  • яблоки – 3 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • черный перец – 1 ч. л.;
  • паприка измельченная – 1 ч. л.;
  • корица молотая – 1 ч. л.;
  • чеснок (сушеный) – 1 ч. л.

Шаг 1

Сделать из помидоров и яблок пюре. Яблоки предварительно запечь в духовке, убрать кожуру и сердцевину, измельчить в блендере. Помидоры очистить от кожуры, нарезать на 4 части. Измельчить томаты в блендере до состояния пюре. Смешать яблочное пюре с томатным. Добавить сахар, соевый соус, паприку, корицу, чеснок, перец. Все перемешать. Половину смеси вылить в сотейник. Оставшуюся половину пюре использовать в качестве маринада.

Шаг 2

Из половины смеси сделать соус: вылить пюре в сотейник, довести его до кипения. Томить на огне 10 минут, после чего отставить для остывания.

Шаг 3

Мясо помыть, разрезать по косточкам, положить в маринад. Отправить в холодильник 12 часов.

Шаг 4

Противень смазать подсолнечным маслом. Выложить кусочки грудинки на кости. Накрыть противень фольгой. Отправить в духовку на 1,5 часа. Запекать при температуре 200 градусов.

Подавать блюдо в теплом виде, полив сверху соусом.

  • Чем светлее оттенок мяса и тоньше прослойка шпика, тем нежнее получатся запеченные ребрышки. Розовый цвет означает, что свинка была молодой.
  • На ребрышках не должно быть никаких пятен или слизи. Поверхность мяса должна быть глянцевой.
  • Свежесть мяса проверить легко, достаточно надавить на него. Если на месте надавливания образовалась ямка, которая не проходит, значит, продукт несвежий. Если мясо хорошее, свежее, тогда место надавливания должно снова стать гладким и ровным.
  • Чтобы не мучиться дома с разделкой мяса, при покупке ребрышек можно попросить продавца разделить их. Продавцы делают это бескорыстно и с охотой. А вы, между тем, облегчите и ускорите процесс приготовления мясного блюда.

Запеченные свиные ребрышки с вишневым соусом

Время приготовления: 40 минут.

  • ребрышки – 0,5 кг;
  • свежая вишня – 0,5 кг;
  • соевый соус – 1 ч. л.;
  • мед – 1,5 ст. л.;
  • красное сухое вино – 1 ст. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.

Шаг 1

Очистить ребра от жира. Затем помыть их, обсушить полотенцем. Посолить, поперчить, Хорошо перемешать руками, чтобы специи отлично пропитали мясо.

Шаг 2

Очистить морковь и лук, разрезать пополам и положить в кипяток. Посолить. Мясо положить в кипящую воду, варить около 15 минут.

Шаг 3

Приготовить вишневый соус: из вишен убрать косточки, положить их на сковородку, добавить соевый соус, красное сухое вино, мед, сахар. Томить около 10 минут.

Шаг 4

Противень застелить фольгой. Выложить мясные кусочки. Снова посолить их и поперчить (во время варки вкус специй притупился). Залить их вишневым соусом. Поставить в духовку (180 градусов) на 20 минут. За это время мясо должно глазироваться, а жидкость с противня выпариться. Для того чтобы мясные кусочки равномерно запеклись, нужно периодически переворачивать их на другой бок.

Подавать блюдо с глазированными вишнями. Сверху можно посыпать мясо рубленой зеленью.

  • Пленку с мяса нужно обязательно убирать, иначе она станет причиной неудавшегося блюда. Ребрышки в итоге будут казаться «резиновыми»: их сложно будет укусить и жевать.
  • Резать ребра лучше всего по 2–3 косточки.
  • Чтобы на мясе появилась румяная корочка, вначале нужно запекать его при температуре 180 градусов. В конце нужно довести температуру до 220 градусов, чтобы образовалась золотая корочка.
  • Не нужно доставать блюдо из духовки сразу же после ее выключения. Ему нужно дать отдохнуть, дать возможность мясу напитаться соком. Поэтому доставать блюдо из духовки нужно через 10 минут после ее выключения.
  • Чтобы мясное блюдо получилось сочным, лучше всего прибегнуть к помощи двойной термической обработки, например, к варке и запеканию.

Автор: Елена Большова

Ребрышки барбекю Easy Slow Cooker

Опубликовано: · Изменено: Шеф-повар Деннис Литтли

770 акции

  • Фейсбук585
  • вкуснятина

Мой рецепт ребрышек для барбекю в мультиварке — отличный способ насладиться вкусными ребрышками барбекю без суеты и суеты гриля-барбекю!

Все, что вам нужно для приготовления вкусных нежных ребрышек, отделяющихся от костей, — это мультиварка или мультиварка и несколько простых ингредиентов.

Нет необходимости мариновать ребрышки или утруждать себя приготовлением собственного соуса для барбекю, просто используйте свой любимый купленный в магазине соус для барбекю (я использую Sweet Baby Ray’s).

В моем рецепте для приготовления используется имбирное пиво , , но вы можете легко приготовить этот рецепт, используя кока-колу, Dr. Pepper, Root Beer или ваше любимое пиво в бутылках.

Коричневый сахар не добавляется, поэтому рецепт зависит от сахара в имбирном пиве и натурального сахара в апельсинах для той восхитительной карамелизации, которую мы любим на барбекю! При этом вы всегда можете добавить к рецепту приправы, если хотите добавить нарезанный чеснок, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и даже кайенский перец.

Если вы любите ребрышки, вот несколько замечательных рецептов ребрышек, приготовленных на гриле, и ребрышек, запеченных в духовке.

Какие ингредиенты нужны для приготовления ребрышек барбекю в мультиварке?

Начнем со сбора ингредиентов, необходимых для приготовления ребрышек барбекю в мультиварке. На Chef Speak это называется «Mise en Place», что переводится как «Все на своих местах».

Заблаговременная подготовка ингредиентов не только ускоряет процесс приготовления, но и гарантирует наличие всего необходимого для приготовления блюда.

Как приготовить ребрышки для барбекю в мультиварке?

  • Разделите решетку с ребрышками пополам или на три части, чтобы они поместились в мультиварке или мультиварке.
  • Промокните ребра бумажными полотенцами, чтобы высушить их.
  • Добавьте приправу на ребра (жирной стороной вверх)

Добавьте имбирное пиво, соус барбекю и апельсины в медленноварку. Включите медленноварку на максимальную мощность и готовьте 4 часа 30 минут для очень нежных ребрышек или 5 часов для ребрышек, отделяющихся от костей.

Когда таймер сработает, ребрышки будут готовы.

Слейте жидкость с ребер в кастрюлю среднего размера, удаляя лишний жир, скапливающийся поверх жидкости.

Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и дайте соусу увариться, пока он не загустеет и не начнет пузыриться.

Полейте ребрышки ложкой соуса и, если хотите, чтобы они карамелизировались, поместите их под жаровню на несколько минут.

Этот простой рецепт свиных ребрышек станет вашим новым любимым способом приготовления свиных ребрышек. Вы можете использовать ваши любимые ребра. Ребрышки, ребрышки из спинки или ребрышки в стиле Сент-Луис — все это хорошо подойдет к моему рецепту ребрышек в мультиварке. Вы будете получать самые совершенные, сочные, нежные и ароматные ребрышки каждый раз, и это обещание!

Больше рецептов мультиварки, которые вам понравятся!

Распечатать рецепт Сохранить

5 из 45 голосов

Ребрышки на гриле с имбирным пивом и имбирем в мультиварке

Ребрышки на гриле с имбирным пивом на гриле очень вкусные, и их очень легко приготовить с помощью мультиварки. Однозначно семейный праздник!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 5 ч.

Общее время 5 ч. 10 мин.0002 Калорийность: 626 ккал

Автор: Шеф-повар Деннис Литтли

  • 1 полка свиных ребрышек, разрезанных на две части
  • 2 чашки соуса барбекю Я использовал Sweet Baby Rays
  • 12 унций имбирного пива или вашего любимого премиального пива, Coke, Dr. Перец или рутбир.
  • 1 ст.л. приправы для стейка по-монреальски для ребрышек
  • 2 апельсина, не очищенных от кожуры, разрезать на кусочки

Стандарт США – метрические единицы

  • Промойте решетку ребер под проточной холодной водой, а затем промокните бумажными полотенцами.

  • Посыпьте ребра монреальской приправой по вкусу, затем поместите их в медленноварку.

    *Будьте осторожны: слишком много приправ сделает их очень острыми.

  • Добавьте в мультиварку соус барбекю, имбирное пиво и нарезанные апельсины.

  • Накройте медленноварку и включите ее на высокую мощность и готовьте 4 часа 30 минут, чтобы получить очень нежные ребрышки. Для опадения кости нежные ребрышки варить 5 часов.

  • Когда таймер выключится, выключите мультиварку и удалите жидкости, оставшиеся после приготовления. добавляя их в кастрюлю.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь, чтобы соус уварился, пока он не загустеет и не начнет пузыриться (около 10 минут).

  • Полейте ребрышки ложкой соуса и, если хотите, чтобы они карамелизировались, поместите их под жаровню на противень, выстланный фольгой, на 3–5 минут.

Калорийность: 626 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 29 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 1602 мг | Калий: 808 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 525 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 130 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @askChefDennis или тег #askChefDennis!

Другие рецепты из свинины

О шеф-поваре Деннисе

Шеф-повар Деннис Литтли — повар с классическим образованием и более 40 лет опыта работы в сфере общественного питания. Во второй своей карьере фуд-блогера он поставил перед собой задачу демистифицировать кулинарию, поделившись своими проверенными временем рецептами, знаниями и советами от шеф-повара, которые помогут вам приготовить простые в приготовлении блюда ресторанного качества на домашней кухне. Позвольте шеф-повару Деннису помочь вам принести радость приготовления пищи в ваш дом. Для получения более подробной информации посетите его страницу «О нас».

Взаимодействие с читателем

Короткие ребрышки барбекю, приготовленные по рецепту

Опубликовано: Шеф-повар Деннис Литтли

2,9K акции

  • Фейсбук222
  • вкуснятина

Если вы ищете простой и вкусный рецепт коротких ребрышек барбекю, по которому получаются самые вкусные нежные говяжьи ребрышки, отделяющиеся от костей, вы обратились по адресу.

Говяжьи короткие ребрышки часто упускают из виду, когда дело доходит до барбекю, но этого не должно быть. Легко понять, почему этот кусок говядины так ценится шеф-поварами и часто используется для приготовления вкуснейших блюд, которые почти тают во рту.

Именно такой нежности и вкуса вы можете ожидать от моего рецепта говяжьих ребрышек барбекю.

ингредиенты для коротких ребрышек барбекю?

Начнем со сбора ингредиентов, необходимых для приготовления коротких ребрышек барбекю. На Chef Speak это называется «Mise en Place», что переводится как «Все на своих местах».

Заблаговременная подготовка ингредиентов не только ускоряет процесс приготовления, но и гарантирует наличие всего необходимого для приготовления блюда.

Сделано из простых ингредиентов

  • говяжьи ребрышки на кости
  • оливковое масло
  • морская соль
  • черный перец
  • 0 чесночный порошок
  • 2 90 1 порошок чили
  • паприка
  • орегано
  • коричневый сахар
  • соус для барбекю

Как приготовить нежные говяжьи ребрышки барбекю?

  • Добавьте специи и коричневый сахар в небольшую миску.
  • Смешайте приправы, пока они хорошо не перемешаются.
  • Промойте ребра холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
  • Смажьте ребра оливковым маслом.
  • Натрите смесью приправ (сухая смесь) говяжьи ребрышки. При необходимости добавьте еще оливкового масла.
  • Положите приправленные ребра в один слой на противень, застеленный фольгой Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil. Накройте ребра другим листом фольги. Обязательно запечатайте края фольги, чтобы пар не выходил во время приготовления.

Поместите накрытые приправленные говяжьи ребрышки в холодильник для маринования на 2-4 часа.

Когда температура в духовке достигнет 275°F, поместите пакет из фольги с короткими ребрышками на центральную полку духовки. Готовьте ребрышки в течение 3,5–4 часов, пока внутренняя температура не достигнет 205 ° F или пока кости не начнут отделяться от мяса.

Как приготовить короткие ребрышки барбекю на гриле:

Следуйте приведенным выше инструкциям в процессе маринования. Для гриля сделайте полностью запечатанные пакеты из фольги; вместо использования закрытого лотка с использованием двойных слоев фольги.

  • Разогрейте гриль до высокой температуры. Как только гриль нагреется, выключите горелки в центре гриля. Вы будете готовить короткие ребрышки на непрямом огне.
  • Разделите ребрышки на две части и сделайте два двухслойных пакета из фольги. Сложите верх и концы, чтобы запечатать пакеты, оставив место для циркуляции тепла внутри.
  • Поместите пакеты на непрямой жар и опустите крышку на гриль. Готовьте короткие ребрышки в течение 2,5–3 часов. Время приготовления может варьироваться, поэтому обязательно используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру говяжьих коротких ребер. Внутренняя температура должна быть 200-205° F.
  • Когда ребрышки будут полностью приготовлены, осторожно откройте пакеты, разрезав их по верхним складкам острым ножом, чтобы вышел пар.
  • Затем откройте верхнюю часть пакета из фольги.
  • Смажьте ребрышки соусом барбекю и продолжайте жарить на прямом огне под крышкой гриля в течение 5–10 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

Обильно смажьте говяжьи ребрышки барбекю любимым соусом для барбекю. №

*Ребрышки также можно приготовить без соуса барбекю.

Обжаривайте короткие ребрышки барбекю на медленном огне в течение 3–4 минут, пока соус не начнет пузыриться и не начнет карамелизоваться.

* Следите за ребрами. Соус барбекю сгорит быстрее, чем вы думаете .

Мои Говяжьи ребрышки Easy BBQ были невероятно ароматными благодаря использованной смеси приправ, а также очень нежными. И когда я сказал, что это простой рецепт, я не шутил.

Всего несколько минут подготовительной работы — все, что нужно для создания нежнейшие говяжьи ребрышки, отделяющиеся от костей барбекю.

Мясо только что отделили от костей вилкой. Добавление жидкости из сковороды после измельчения говядины поможет сохранить мясо влажным.

Из говяжьих тушеных ребрышек получаются восхитительные тако и сэндвичи, а также прекрасное дополнение к макаронам с сыром!

Часто задаваемые вопросы по рецептам

При какой температуре нужно готовить короткие ребрышки, чтобы они отделялись от кости?

Короткие говяжьи ребрышки становятся наиболее нежными, когда внутренняя температура ребрышек достигает 200–205°F. Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что ребрышки достаточно долго готовятся.

При какой температуре лучше всего готовить ребрышки?

Я обнаружил, что приготовление говяжьих или свиных ребрышек при температуре 275°F является идеальной температурой для медленного и медленного приготовления ребрышек, чтобы они отделялись от костей и были нежными.

Сколько времени нужно готовить ребрышки в духовке?

При температуре 275° F короткие говяжьи ребрышки полностью готовятся в течение 3,5–4 часов. Повышение или понижение температуры духового шкафа повлияет на общее время приготовления.

Больше рецептов ребрышек, которые вам понравятся!

Распечатать рецепт Сохранить

5 из 61 голосов

Ребрышки Easy BBQ

Вам понравятся мои говяжьи ребрышки барбекю! Из них получаются самые вкусные нежные ребра, отделяющиеся от костей, на приготовление которых уходит менее 10 минут. Приготовленные на медленном огне, они будут невероятно вкусными и просто тают во рту.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Маринование 2 часа

Общее время 4 часа 10 минут 570 ккал

Автор: шеф-повар Деннис Литтли

  • 3 фунта говядины на кости говяжьи короткие ребрышки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. морской соли
  • ½ ч.л. перца
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л.0012
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 ч. л. орегано
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • ⅓ стакана соуса барбекю

US Customary – Metric

      9000 . Убедитесь, что ребра хорошо просушены.

    • Смешайте специи и коричневый сахар.

    • Смажьте ребра маслом.

    • Натрите смесью приправ говяжьи ребрышки. При необходимости добавьте еще оливкового масла.

    • Поместите приправленные ребрышки в герметичный пластиковый пакет и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа.

    • Разогрейте духовку до 275F.

    • Накройте форму для выпечки фольгой.

    • Выложите приправленные ребрышки в один слой на форму для запекания. №

    • Накройте ребрышки другим листом фольги, оставив немного места между ребрышками и фольгой. Убедитесь, что фольга плотно прилегает, чтобы пар не выходил.

    • Поместите ребрышки на центральную решетку предварительно разогретой духовки.

    • Готовьте ребрышки в течение 3,5-4 часов, пока внутренняя температура не достигнет 205°F или пока кости не начнут отделяться от мяса и мясо не станет мягким.

    • Обильно смажьте ребра любимым соусом барбекю.

      *Ребрышки также можно приготовить без соуса барбекю.

    • Обжаривайте ребрышки на медленном огне в течение 3-4 минут, пока соус не начнет пузыриться и не начнет карамелизоваться. Не дайте ему сгореть!

    Калорийность: 570 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 48 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 1001 мг | Калий: 1015 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 466 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 6 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @askChefDennis или тег #askChefDennis!

    Другие рецепты говядины

    О шеф-поваре Деннисе

    Шеф-повар Деннис Литтли — повар с классическим образованием и более 40 лет опыта работы в сфере общественного питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *