Свиные ребрышки в соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиные ребрышки в соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Свиные ребрышки в соусе
АВТОР: Олег Гребнев порции: 4ГОТОВИТЬ:2 часа 30 минут
2 часа 30 минут + 30 минут
Добавить в книгу рецептов50
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Свиные ребра
1 кгЯблочное пюре
100 гКоричневый сахар
3 столовые ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиМолотый черный перец
1/2чайной ложки
Сладкая паприка
1/2чайной ложки
Молотый сушеный чеснок
1/2чайной ложки
Молотая корица
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 30 минутРаспечатать
1Ребрышки промойте, высушите и разрежьте на порции по одному-два ребра. Крупные куски можно предварительно отварить. 25–30 минут будет вполне достаточно.
2Ребра залить соусом и отправить в холодильник минут на 30 для маринования.
3Духовку разогреть до 220 градусов, Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать часика так полтора. Если будет выделяться много сока, то его лучше слить.
4Периодически смазывайте ребра соусом. Примерно каждые 20-25 минут. Минут через 40 фольгу снять и продолжить запекать мясо до румяности.
5Оставшийся соус можно довести до кондиции на медленном огне (пока не выпарется сахар) и подать на стол вместе с ребрышками…
6Все ингридиенты перемешайте в подходящей по размеру посуде. Без ребрышек, конечно))) Это будет соус.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
Ребята, вы сами пробовали по этому рецепту что-то сделать? Часика полтора и 220(!)… На ребрах просто нет мяса, там нечему столько стоять… особенно, если они с небольшим количеством мяса! Соус — ингредиенты правильные и вкус ничего, но вы видели, сколько при этом получается по количеству? Залить килограмм ребер точно не получится… Не все профи и интересно было попробовать в точности, как написано. Жесть…
ОтветитьПожаловаться
0
Ну что же, хорошо получилось. Можно под фальгой, а можно протвинем накрыть. И так 220°. Ну не полтора часа, меньше. Ну так на вкус и цвет все фломастеры разные 🎐
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 50047394 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин8 ингредиентов
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Свиные ребрышки под быстрым соусом барбекю
Чтобы получить соус барбекю, смесь воды, кетчупа, уксуса, сахара и специй обычно уваривают до состояния густоватого и тягучего соуса. Я же решила просто смазать ребрышки кетчупной смесью – пусть уварится в духовке.
Чтобы придать ребрышкам еще больше вкуса и размягчить мясо, я обмазала их соусом утром, а вечером поставила в духовку. Получилось замечательно.
Подавать с картофелем или, по желанию, с рисом. Ребрышки хороши и как горячая закуска.
!!! Друзья, мне приходят сообщения, что подписчики с адресом mail.ru и другими российскими адресами часто не получают мою рассылку. Мне она возвращается обратно пачками, как не прошедшая. Это “сбои” в российской почте. Сожалею о неудобствах.
Готовьте с удовольствием!
Свиные ребрышки под быстрым соусом барбекю
Подготовка 15 minutes Приготовление 1 hour 15 minutes Всего 1 hour 30 minutes Автор Нина Фомина- 1 кг свиных ребрышек
- 1 чашка хорошего кетчупа
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 2 ч.л. острого соуса типа сирача (можно заменить на ¼ ч.л. кайенского перца или ½ ч.л. хлопьев острого красного перца
- 2 ч.л. гранулированного чеснока или чесночной пудры
- щепотка душистого перца
- соль
- черный молотый перец
По желанию:
- щепотка молотой корицы
- щепотка молотой гвоздики
- 1/4 ч.л. каждых (молотых семян сельдерея, фенхеля, кориандра)
Если ребрышки не разрезаны, разделить их на порционные куски, разрезав между косточками.
В мисочке смешать все ингредиенты кроме ребрышек.
Уложить ребрышки на противень или в форму для запекания. Распределить в один слой. Залить их получившимся соусом. Кисточкой обмазать ребрышки так, чтобы смесь равномерно их покрывала.
Можно готовить их сразу или оставить мариноваться в холодильнике (в закрытом контейнере или форме) 2-24 часа.
Разогреть духовку до 175-180 C (350-360 F).
Запекать ребрышки примерно 1 – 1 ½ часа. Они будут готовы примерно через 45-60 минут, дальше будут томиться-размягчаться. Как только ребрышки подрумянятся с одной стороны, перевернуть их. Время от времени смазывать ребрышки соусом, в котором они запекаются.
Подавать с картофелем или, по желанию, с рисом. Ребрышки хороши и как горячая закуска.
1 чашка = 240 мл.
Время готовки зависит от духовки, качества свинины и личных предпочтений. Чем дольше томятся ребрышки, тем мягче они будут.
Если вы ограничены во времени, ребрышки можно запекать и при более высокой температуре в 190 C (375 F). В этом случае они получатся чуть более упругими, а запекание займет примерно 45 минут – 1 час.
Related
Свиные ребрышки в медовом соусе – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 4 ст. л. | ||
2 ст. л. | 2 ст. л. | ||
1 ст. л. | 1 ст. л. | ||
по вкусу | 1 зуб. |
Описание рецепта — Свиные ребрышки в медовом соусе:
Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно!
При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.
Свиные ребрышки в медовом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
500 г | |
4 ст. л. | |
2 ст. л. | |
2 ст. л. | |
1 ст. л. | |
1 ст. л. | |
по вкусу | |
1 зуб. |
Как приготовить свиные ребра в медовом соусе:
Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.
Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.
Добавить в получившийся соус измельченный чеснок.
Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться.
Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.
Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин.
В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.
Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.
Приятного аппетита!!!
Свиные рёбрышки в остро-сладком соусе | Свинина Recipes
Смешиваем в подходящей емкости ингредиенты пряной смеси. Снимаем с ребрышек мембрану: подцепляем ее столовым ножом с обратной стороны, приподнимаем, аккуратно берем за угол бумажным полотенцем и медленно удаляем.
Посыпаем ребрышки пряной смесью и даем им постоять при комнатной температуре 45 минут перед приготовлением на гриле.
Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого слабого жара (120-170 °С).
Смешиваем в подходящей посуде ингредиенты подливы: 240 мл яблочного сока и 60 мл яблочного уксуса.
Смешиваем в сотейнике ингредиенты соуса и ставим на плиту, на средне-сильный жар. Доводим смесь до кипения, затем уменьшаем жар до средне-низкого и кипятим соус без крышки 6-8 минут, регулярно помешивая, чтобы объем жидкости уменьшился вдвое и она приобрела консистенцию сиропа. Снимаем соус с огня.
Выкладываем свиные ребрышки на гриль мясной стороной вверх и готовим 2,5 часа на непрямом слабом жаре под крышкой, за это время 2-3 раза переворачиваем. После первого часа приготовления смазываем ребрышки подливой, и снова проделываем это каждые 30 минут до завершения приготовления.
После 2,5 часов на гриле проверяем готовность пластин. Ребрышки полностью готовы, когда мясо отступает от костей на 1-1,5 см. Поднимаем ребрышки щипцами за один край пластины: они должны легко сгибаться и надрываться посередине. Если этого не происходит, готовим ребрышки еще 1 час (или более).
Снимаем ребрышки с гриля и слегка смазываем соусом с обеих сторон. Затем возвращаем их на гриль в зону непрямого слабого жара и готовим под крышкой еще 10-15 минут до легкой хрустящей корочки, периодически переворачивая.
Снимаем готовые ребрышки с гриля и даем им отдохнуть 5-10 минут при комнатной температуре. Разделяем пластины на отдельные ребрышки, разрезая мясо между костями, и подаем к столу теплыми с оставшимся соусом.
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Свиные рёбрышки – дело нехлопотное, но времени все же немного займет ; ))
* Ребра свиные – 1 кг
* Соль, черный перец.
Для начала ленту коротких ребрышек следует натереть солью и перцем и оставить на пару часов промариноваться при комнатной температуре (ну или в холодильнике день-два).
Затем укладываем ребрышки в керамический противень, оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на 2-3… часа. Чем ниже температура и дольше время приготовления, тем вкуснее будет, но мне хватило 2,5 часа при 120-130 градусах : ))
Вынимаем ребрышки и даем им отдохнуть минут 20. Как раз за это время можно приготовить соус.
Для соуса барбекю нам понадобится:
* Соевый соус – 50 мл
* Вустерский соус – 20 мл
* Уксус (какой-нибудь вкусный, у меня был темный рисовый) – 2-3 ст.л.
* Чеснок – 1-2 зубка, пюрировать.
* Сок имбиря – 1 ст.л.
* Перечная паста “кочудян” – 1-2 ст.л.(если таковой нет, заменяем 3-4 ложками кетчупа и щепоткой красного перца).
* Сахар (лучше темный) – 50 гр.
* Ананасовый джем – 2 ст.л. (можно без него или с абрикосовым, но с джемом круче, спасибо умным людям за совет 🙂
* Мясной сок с противня, где запекались ребрышки (моя придумка, пусть и неоригинальная ; ))
Все пропорции очень приблизительные, соевый соус разный бывает (лучше брать темные виды, которые хорошо переносят температурную обработку, для меня Amoy идеален), да и вкусы у всех неодинаковые : )) Пробуем, смешиваем – а затем ставим на огонь и кипятим-увариваем минут 15. Сами поймете, когда хватит – соус станет густым и липким.
Теперь смазываем тщательно ребрышки со всех сторон, ставим их “спинкой” вверх на застеленный бумагой противень (будет легче отскребать потом, поверьте). И отправляем на пару минут под гриль, у кого он есть, или просто в максимально разогретую духовку. Не зеваем – сахар горит изрядно. Если изловчитесь и смажете в процессе ребрышки еще пару раз – будет еще вкуснее : ))
Вынимаем, даем отдохнуть мясу минут 10, отбиваясь от членов семьи и внезапно возникших соседей, разрезаем, поедаем! Соус липкий, но вроде все свои, пальцы можно и облизать ; ))Китайская кухня: Свиные ребрышки в томатном соусе
О рецепте: Это вкусное блюдо будет высоко оценено любителями мяса в сладких соусах. Ребрышки готовятся очень просто – сначала обжариваются до появления корочки, а потом тушатся на малом огне под крышкой в сладком соусе. На финальной стадии приготовления в соус к мясу добавляют также вареные перепелиные яйца. Это угощение также очень нравятся детям и потому часто встречается в составе детских обедов. Готовые ребрышки подают с вареным рисом, который впитает в себя соус с ребрышек, и свежими сезонными овощами. Также будет уместно подать к столу маринованные овощи или любимые в вашей семье соления.1 Сначала нужно отварить перепелиные яйца. В воке или в другой подходящей посуде вскипятить достаточное количество воды и опустить в кипящую воду перепелиные яйца комнатной температуры. Варить яйца 5-7 минут. Затем их вынуть и остудить в холодной воде.2 Теперь стоит заняться ребрышками. В Китае их обычно нарубают на короткие отрезки, примерно 3-5 см в длину, для удобства еды палочками.Разделить полоску с ребрышками на отдельные ребра, разрезав их между косточками. Затем ребрышки нарубить на короткие отрезки. После этого ребрышки нужно ополоснуть проточной водой, чтобы смыть крошки от косточек. 3 Сложить подготовленные ребрышки в подходящую емкость и залить холодной водой. Оставить их отмокать на 30 минут.4 Затем воду слить, а ребрышки еще раз ополоснуть. Затем переложить в емкость для маринования и добавить ингредиенты для маринада – черный молотый перец, соль, чесночный порошок и рисовое вино.5 Перемешать содержимое емкости, чтобы маринад покрыл ребрышки со всех сторон. Накрыть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться на 30 минут.6 Пока ребрышки маринуются, очистить от скорлупы вареные и охлажденные перепелиные яйца.7 В подходящую емкость отмерить в нужном количестве необходимые ингредиенты для томатного соуса – кетчуп, светлый соевый соус и устричный соус.8 Перемешать ингредиенты соуса до однородности. Соус готов.9 На среднем огне хорошенько прогреть вок, добавить в него кунжутное масло и смазать им стенки вока. Добавить в вок маринованные ребрышки и, помешивая их лопаткой, обжарить до изменения цвета. Жарить до полной готовности нет необходимости, они еще будут тушиться.10 Как только цвет мяса поменялся и не осталось розовых участков – добавить в вок леденцовый сахар. Уменьшить нагрев до малого и, помешивая, продолжать жарить. Готовить нужно до появления жареного сахара. При этом помешивать содержимое вока, не допуская подгорания сахара.11 Как только появился запах жареного сахара – добавить в вок приготовленный томатный соус.12 Перемешать содержимое вока, чтобы ребрышки со всех сторон покрылись соусом. Допустимо, что не все кусочки сахара растают. Это не беда. Растают позже.13 Добавить в вок воду и довести ее до закипания. Уменьшить нагрев до самого малого. Накрыть вок крышкой и тушить ребрышки 20 минут.14 При этом нужно периодически перемешивать содержимое вока, чтобы не пригорало.15 По истечении времени соус должен загустеть, и большая часть жидкости выпарится. Добавить в вок перепелиные яйца.16 Перемешать содержимое вока и готовить еще примерно 1-2 минуты, помешивая.17 Вот блюдо и готово. Переложить содержимое вока на сервировочную тарелку, посыпать белым жареным кунжутом и подавать к столу с отварным белым рисом.Приятного аппетита!
Автор: Рецепты от wok-shop.ru |
Свиные ребра в итальянском соусе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
свиные ребра – 2 кг
оливковое масло – 4 ст.л.
соль, перец – по вкусу
чеснок, мелко порезать – 8 долек
итальянский соус(passato di pomodoro) – 500 мл
красный перец хлопьями – 1 щепотка
Отличный рецепт , не сложный и результат аппетитный. Если нет в продаже итальянского готового соуса можно использовать томатный соус с добавлением итальянской приправы на 2 стакана соуса 2 стол.л итальянской приправы.
Приготовление
Ребра свиные порезать напополам, как на фото.
Посолить и поперчить и обжарить на оливковом масле в жаровне или в горячей духовке на 200 гр 10 мин.
В жаровню вылить соус, ребра порезать на порции, выложить чеснок в соус порубленный, добавить ребра, красный перец и поставить в духовку на 180 гр 2 ½ часа.
Готово! Готовые ребра подаем в томатном соусе, вкусно , не сложно – нежное мясо на ребрышках.
Рецепт ребрышек по-итальянски в стиле кантри
Это была очень простая идея с прекрасным вкусом. Я поджарил ребра и после того, как замазал соусом из банки, бросил все это в кастрюлю на день на слабом огне, и получилось замечательно! Напомнил мне дедушкин специальный соус с ребрышками! Превосходно перед лапшой!
Привет! Это выглядело слишком просто. Но он отличный !! Я добавил изюминку луком, чесноком, красным вином и свежими помидорами – но не потому, что это было необходимо в рецепте! Я тоже выбрала интересный соус для спагетти – и получила восторженные отзывы !!! Спасибо всем за их предложения, такие как дополнительное поджаривание и приключения – вы не сможете испортить этот рецепт !! Легко и здорово !!
отлично, с добавлением грибов и использованной банкой нарезанных и тушеных помидоров и только банкой томатного соуса… отлично … хммммм
НЯМ! Я взял эту идею, но сделал это немного иначе … Я приправил ребра с чесночным порошком солью и перцем и поджарил их в эвоо. После того, как они подрумянились, я переложил их в свою мультиварку и положил сверху банку соуса для пасты (без воды). Я поставил мультиварку на минимум и дал им готовиться 8 часов. Они так приятно пахли во время готовки, и они были идеально влажными, нежными и восхитительными … буквально ОТЛИВАЮЩИМИСЯ ВКУСНЫМИ! Когда моя мама готовит домашний соус для пасты, она всегда поджаривает деревенские ребрышки и позволяет им готовиться в соусе для аромата…. потом мы их съедим. Это напомнило мне об этом, и это было именно то, что я искал (не говори ей, но мои были еще более влажными и нежными, лол)! Я обязательно сделаю это снова, как я сделал сегодня! Спасибо, что поделились. 🙂
Эти ребра самые большие. Они таяли у меня во рту. Мой муж любил их !! Я добавила свежий зеленый перец нарезанный, лук и грибы. Соус был в самый раз, не слишком густым.
Мне надоело барбекю, поэтому я попробовал это. Я скормил его строительной бригаде.Они не могли насытиться, и ничего не осталось. Я использовал соус Emeril’s, лук, чеснок и грибы с бордовым вином и небольшим количеством коричневого сахара, чтобы уменьшить кислоту в соусе. ММММ !!
Очень просто сделать! В следующий раз убавлю воду. Я добавил 1/2 банки томатного соуса, 1/2 нарезанного лука, два зубчика чеснока – рубленых, 2 нарезанных помидора и пару капель порошка чили, соли и перца. Когда я подрумянивал ребра, я также приправлял их солью, перцем, чесночным порошком и порошком чили.Я подал его с лапшой из цельнозерновой спагетти, а для тех, кто заботится о углеводах, я подал ребра (почти без дополнительного соуса) на некоторых жареных кабачках. Очень вкусно!
Это было несложно приготовить, и это определение “комфортной” еды. Это то, что моя мама сделала бы холодной зимней ночью.
Легко и очень вкусно. Коричневые ребрышки особенно хороши для придания вкуса. Определенно комфортная еда. Я считаю, что это даже лучше, чем медленно подогретые остатки. (Возможно, вы захотите зарезервировать немного сырого соуса в бутылках, чтобы разбавить остатки соуса.) Я люблю с масляным пюре и хорошей посыпкой нарезанной плоской петрушкой.
Этот рецепт добавил ребрышки по-деревенски по-другому. На приготовление ушло много времени, но это так просто, и моим детям это очень понравилось!
Рецепт сладких и липких свиных ребрышек | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
Ребра:
3 фунта свиных ребрышек
4 зубчика чеснока, измельченного
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
1 столовая ложка темно-коричневого сахара
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки кайенского перца
Соус барбекю:
1 стакан бальзамического уксуса
1 чашка кетчупа
1/2 стакана яблочного уксуса
1/4 стакана меда
2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
1 столовая ложка патоки
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 1/2 чайной ложки острого соуса
Кошерная соль 1/4 чайной ложки
Рецепт ребрышек с соусом барбекю | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
5 фунтов датских ребер спинки (4 стойки) или St.Ребрышки Луи (2 стойки)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 рецепт соуса для барбекю (рецепт следует)
Соус для барбекю (на 1 1/2 литра)
1/2 стакана растительного масла
1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 большая луковица)
1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
1 стакан томатной пасты
1 стакан яблочного уксуса
1 стакан меда
1/2 стакана вустерширского соуса
1 чашка дижонской горчицы
1/2 стакана соевого соуса
1 чашка (8 унций) соуса хойсин
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка молотого тмина
1/2 столовой ложки измельченных хлопьев красного перца
Свиные ребрышки Nonna’s в насыщенном томатном соусе – Grantham Gardener
Это классическое итальянское блюдо из свиных ребрышек, приготовленных в насыщенном томатном соусе.В Италии этот популярный рецепт – Costine di maiale in umido. Ребра медленно готовятся в соусе до тех пор, пока они не станут настолько нежными, что мясо упадет с костей, а вкусный томатный соус станет густым и восхитительным. Это деревенское блюдо подается с полентой или картофельным пюре, но также может быть подано с рисом или пастой.
Свиные ребрышки Nonna’s в насыщенном томатном соусе
Состав:
- 2 полки свиных ребрышек (4 порции или 1 полка на 2), нарезанных кусочками по 3-4 ребра
- 1 очищенная и крупно нарезанная морковь
- 1 крупно нарезанный сельдерей
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 1 крупный измельченный зубчик чеснока
- 1 банка по 400 г очищенных помидоров с их жидкостью
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 6 стеблей петрушки с удаленными и нарезанными листьями
- Веточка розмарина (пять см) без плодоножки и мелко нарезанных листьев
- Растительное масло для покрытия дна сковороды
- 1 ручка сливочного масла
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана белого вина
- соль и молотый черный перец
Метод:
- Подготовьте овощи, нарезав их примерно
- Используя большую глубокую сковороду с крышкой, налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды, добавьте ручку сливочного масла и поставьте на сильный огонь
- Когда масло станет горячим и сливочное масло вспенится, добавьте кусочки ребер и хорошо их обжарьте порциями
- Продолжайте готовить куски и достаньте их, когда они подрумянятся, превратив их в форму и слегка накройте крышкой
- Добавьте нарезанный лук в сковороду, уменьшите до средне-слабого и готовьте 6 минут, пока он не станет прозрачным.
- Затем добавьте чеснок и жарьте 1 минуту
- Положите ребрышки к луку в сковороду, увеличьте огонь до среднего, залейте вином и готовьте около 5 минут, пока оно не испарится.
- Добавьте очищенные помидоры и жидкость из банки
- Растворите томатную пасту в курином бульоне и полейте ребрышки
- Приправить солью и свежемолотым черным перцем
- Добавьте нарезанные морковь и сельдерей
- Посыпать нарезанной петрушкой и мелко нарезанным розмарином, при необходимости добавив немного воды, чтобы покрыть ребра
- Доведите до кипения и затем опустите до кипения.
- Накройте крышкой и готовьте медленно в течение 2–2 1/2 часов или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими, время от времени проверяя, насколько остынет соус, и при необходимости добавляйте в сковороду еще немного жидкости.
- Периодически переворачивайте ребра
- При приготовлении соус должен быть густым, густым и хорошо размельченным, а ребра должны быть нежными и отпадать от костей
- Проверьте наличие приправ, а затем отставьте на 5 минут
- Подавать с картофельным пюре, рисом или полентой и зеленым садовым салатом из смешанных листьев
Кости можно также удалить с ребер, а нежную свинину с соусом можно подавать с макаронами
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеМедленно обжаренные свиные ребрышки с соусом из кленового барбекю Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- Свиные ребрышки 5 фунтов (2,2 г)
- 1 столовая ложка болгарского перца
- 2 чайные ложки кориандра
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки оливкового масла 1 нарезанный кубиками
- 3 зубчика мелко измельченного чеснока
- 1 чашка кетчупа (240 г)
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- чашки бальзамического уксуса (60 мл)
- ⅓ чашки кленового сиропа (250 г)
- 901 1 чайная ложка соли
- ½ стакана воды (120 мл)
- Разогрейте духовку до 300 градусов.Смешайте специи и коричневый сахар, затем натрите ребра. Плотно заверните ребрышки в фольгу и выложите на противень. Медленно запекайте ребрышки 2–2 ½ часа.
- Пока ребрышки готовятся, приготовьте кленовый соус барбекю. В кастрюле для соуса нагрейте оливковое масло на среднем медленном огне. Добавьте лук и чеснок и потейте 8-10 минут, пока не станет мягким и прозрачным. Добавьте кетчуп, вустершир, уксус, сироп, соль и воду. Доведите соус до слабого кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения в течение 35 минут или пока соус не потемнеет и не загустеет.
- Когда ребра будут готовы, снимите и разверните фольгу. В завершение обжарьте ребрышки на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, смаживая соус, чтобы он слегка карамелизировался. Подавать с дополнительным соусом.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 5 фунтов свиных ребрышек (2,2 г)
- 1 столовая ложка паприки
- 2 чайные ложки кориандра
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка 1
- 1 чайная ложка лукового порошка 1
- корица
- ½ чайной ложки хлопьев чили
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1 чашка кетчупа (240 г)
- 2 чайные ложки
- булчестера уксус (60 мл)
- стакана кленового сиропа (250 г)
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана воды (120 мл)
- Разогрейте духовку до 300⁰.Смешайте специи и коричневый сахар, затем натрите ребра. Плотно заверните ребрышки в фольгу и выложите на противень. Медленно запекайте ребрышки 2–2 ½ часа.
- Пока ребрышки готовятся, приготовьте кленовый соус барбекю. В кастрюле для соуса нагрейте оливковое масло на среднем медленном огне. Добавьте лук и чеснок и потейте 8-10 минут, пока не станет мягким и прозрачным. Добавьте кетчуп, вустершир, уксус, сироп, соль и воду. Доведите соус до слабого кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения в течение 35 минут или пока соус не потемнеет и не загустеет.
- Когда ребра будут готовы, снимите и разверните фольгу. В завершение обжарьте ребрышки на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, смаживая соус, чтобы он слегка карамелизировался. Подавать с дополнительным соусом.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Белый соус для барбекю Свиные ребрышки
С тех пор, как этим летом мы сделали рецепт белого соуса для барбекю, он стал нашей навязчивой идеей! Мы держали его под рукой в холодильнике и намазывали им курицу-гриль, куриные крылышки, бутерброды и многое другое!
Итак, нашим последним восхитительным экспериментом с этим пикантным острым соусом стали свиные ребрышки в белом соусе для барбекю. Результаты просто фантастические!
В отличие от типичных ребрышек с красным соусом, приготовленных на гриле, вы захотите добавить белый соус барбекю к свиным ребрам в самом начале медленного и медленного процесса приготовления.Вы также несколько раз смажете ребрышки белым соусом для барбекю, пока они готовятся. Это создает ароматную золотистую корочку на ребрах, когда они будут готовы.
Эти свиные ребрышки в белом соусе для барбекю получаются невероятно нежными и сочными, с чудесным перечным вкусом и оттенком пикантной сладости, которые идеально дополняют вкус свиных ребер. (Этот соус также хорошо подойдет для говяжьих ребрышек!)
Я бы порекомендовал подавать ребра вместе с большим количеством белого соуса для барбекю для макания, или вы можете нанести немного соуса на ребра, когда складываете их на сервировочную тарелку.
В любом случае, эти свиные ребрышки в белом соусе для барбекю – восхитительный вариант для вашего следующего летнего барбекю. Мы думаем, вы полюбите их так же сильно, как и мы!
Распечатать значок часов- Свиные ребрышки 2½ – 3 фунта
руб.
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка копченой паприки
Соус
Другое
- В ночь перед подачей на стол снимите кожицу с ребер сзади.
- Смешайте четыре специи и смажьте ребрышки с обеих сторон.
- Обернуть полиэтиленом и поставить в холодильник на ночь.
- Нагрейте гриль так, чтобы температура оставалась на уровне около 225 – 245 градусов по Фаренгейту. С моим грилем с четырьмя конфорками одна горелка на самом низком пламени поддерживала температуру около 235 – 245 градусов по Фаренгейту, что является настолько низким, насколько мой гриль получает
- Смешайте ингредиенты для белого соуса для барбекю в небольшой миске.
- Наполните плоскую широкую сковороду яблочным соком и поставьте на заднюю часть гриля.(Я использовал одноразовую алюминиевую кастрюлю)
- Разверните ребра и положите на верхнюю решетку над яблочным соком (мясной стороной вверх, костями вниз). Если у вас нет верхней полки для гриля, ребра могут идти рядом с яблочным соком, но не прямо над зажженной горелкой. Яблочный сок сохраняет их влажность в течение пяти часов приготовления.
- Смажьте ребрышки большим количеством соуса и закройте крышку.
- Раз в час в течение следующих четырех часов поливайте ребра еще большим количеством соуса, но старайтесь делать это быстро, чтобы нагрев оставался постоянным.
- На пятом часу вынуть ребра на блюдо и снова смазать соусом. (Для проверки попробуйте согнуть решетку для ребер пополам. Она должна начать ломаться при изгибе. Если она все еще эластичная, дайте ей вариться дольше).
- После этого оставьте на блюде накрытым фольгой в течение пяти минут.
- Удалите кастрюлю с яблочным соком.
- Разрежьте ребрышки и подавайте с оставшимся соусом для барбекю.
Этот пост содержит партнерские ссылки:
Вам также может понравиться:
Белый соус для барбекю
Белый цыпленок-барбекю
Свиные ребрышки барбекю
Раскрытие информации
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.
Познакомьтесь с автором: Марта
Марта – часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды – один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта – домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Свиные ребрышки и грибной соус в медленноварке по-деревенски • Zona Cooks
На главную »Свинина» Свиные ребрышки и грибной соус в медленноварке по-деревенски
Свиные ребрышки и грибной соус в медленноварке по-деревенски очень легко приготовить с нежными раздвинутыми свиными ребрами, приправленными пикантным грибным соусом и нарезанным луком.
Изготавливается всего в одной кастрюле для облегчения очистки.
Этот рецепт умеренно низкоуглеводный, но не обязательно согласно руководящим принципам Кето с крайне низким содержанием углеводов.
Свиные ребрышки по-деревенски в медленноварке и грибной соусЭто недорогой обед или ужин на двоих, очень любимый в нашем доме. Его также можно приготовить из свинины без костей вместо ребрышек по-деревенски.
Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.
Как приготовить свиные ребрышки и грибную подливку по-деревенски:
Выложите свиные ребрышки по-деревенски поверх лука.
Слегка посыпьте ребрышки кошерной солью и черным перцем.
В миске смешайте грибной крем и нарезанные ломтиками грибы.
Добавьте грибную подливку по свиным ребрам.
Посыпать суп перцем.
Накрыть крышкой и готовить на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой температуре около 4 часов.
Выложите свинину на сервировочную тарелку и согрейте.
Смешайте муку и воду.
Вылейте мучную смесь в мультиварку, чтобы соус загустел. Повторите эти шаги для более густой подливки.
Переключите мультиварку на ВЫСОКИЙ уровень нагрева и продолжайте готовить в течение 3-5 минут или пока соус не загустеет. Подавайте и наслаждайтесь.
Свиные ребрышки по-деревенски с грибным соусом в мультиварке для двоихСвиные ребрышки по-азиатски в медленном приготовлении
Эти азиатские деревенские свиные ребрышки в медленном приготовлении нежные и сочные, медленно тушатся в мультиварке и заправлены липким медовым, соевым и чесночным соусом.Посыпать кунжутом и нарезанным зеленым луком для украшения.
Получить рецептРебрышки барбекю в мультиварке
Идеально нежные ребрышки шашлыка-мультиварки, такие вкусные!
Получить рецептСвиные отбивные в сковороде с грибным соусом
Свиные отбивные на сковороде и грибная подливка обжарены до совершенства и подаются со сливочно-грибной и карамелизованной луковой подливкой поверх рассыпчатого риса.
Получить рецептВремя подготовки: 5 минут
Время приготовления: 8 часов 5 минут
Общее время: 8 часов 10 минут
Свиные ребрышки и грибной соус в медленноварке по-деревенски очень легко приготовить с нежными раздвинутыми свиными ребрами, приправленными пикантным грибным соусом и нарезанным луком.Он сделан всего в одном горшке, чтобы его было легко убрать.
Состав
- 2 свиных ребра по-деревенски (примерно 1/2 фунта)
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- 1 луковица
- 450 г нарезанных грибов
- 10,5 унций грибного крем-супа
- Паприки 1/4 чайной ложки
- 1 столовая ложка универсальной муки (+ при необходимости дополнительно)
- 1 столовая ложка холодной воды (+ при необходимости дополнительно)
Инструкции
- Нарежьте лук ломтиками и положите их на дно мультиварки на 4 литра.Щелкните, чтобы получить мультиварку на 4 литра.
- Выложите свиные ребрышки по-деревенски поверх лука.
- Слегка посыпьте ребра кошерной солью и черным перцем.
- В миске смешайте грибной крем и нарезанные ломтиками грибы.
- Добавьте грибную подливку по свиным ребрам.
- Посыпать суп перцем.
- Накройте крышкой и готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой температуре около 4 часов.
- Выложите свинину на сервировочную тарелку и согрейте.
- Смешайте муку и воду.
- Вылейте мучную смесь в мультиварку, чтобы подливка загустела. Повторите эти шаги для более густой подливки.
- Переключите мультиварку на ВЫСОКИЙ уровень нагрева и продолжайте готовить в течение 3-5 минут или пока соус не загустеет. Подавайте и наслаждайтесь.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 542 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 132 мг Натрий: 1277 мг Углеводы: 21 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 41 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.