Молочная рисовая каша в мультиварке рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»
Молочная рисовая каша в мультиварке рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Молочная рисовая каша в мультиварке
АВТОР: Олеся Кудесница леса порции: 3ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов158
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
100 гСахар
по вкусуИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Рис промыть до прозрачной воды. Заложить в чашу мультиварки.
2Залить молоком. Добавить сливочное масло, сахар, соль. Все перемешать.
3Готовить 33 минуты в режиме «Выпечка».
Совет к рецептуПо желанию можно добавить орехи и сухофрукты в готовую кашу.
Популярные запросы:Комментарии (7):Показать все комментарии
0
зачем использовать выпечку если есть режим молочная каша
ОтветитьПожаловаться
0
Я делаю на обычном режиме «каши»., а чтобы не убегало молоко, девушка правильно написала, ставьте сверху чашу для пароварки, мне помогает и при супах, и кашах и тд
ОтветитьПожаловаться
0
На режиме выпечка каша пригорела.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рисовая каша с молоком в мультиварке
Рисовая каша – каша из риса. Для приготовления блюда, рис варят в воде, пока он не размякнет. Существует специальное приспособление для приготовления риса – рисоварка. Рисоварка – мать мультиварки.
В России рисовая каша чаще всего варится на молоке, нередко с добавлением сахара. Сваренная на воде может служить начинкой для пирогов или для пирожков или гарниром к другим блюдам.
В Восточном Средиземноморье (Крит, Сирия, Ливан)
Рассыпчатая рисовая каша используется как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе, овощам.
В Китае
Сильно разваренная рисовая каша на воде является популярным блюдом для завтрака в Китае. Она готовится без сахара, и ее часто едят с чем-нибудь соленым, например квашеной капустой или редькой, или «тысячелетними яйцами».
В Индии
В Индии подают десерт из сильно разваренной рисовой каши на молоке, напоминающий сгущённое молоко.
Таиланд
В кухне Таиланда рисовая каша известна как чок. Часто подают на завтрак с сыром или яйцами.
5.0Количество порций: 2
Всем приятного аппетита!
Рецепт реализован в Polaris PMC0512AD, но мультиваркок без программы “Рис” в природе не существует.
Рисовая каша с тыквой в мультиварке
Рисовая каша с тыквой в мультиварке — вкусный завтрак с вечера!
Здравствуйте, друзья!
В этом рецепте я научу вас готовить рисовую кашу с тыквой в мультиварке, используя такую полезную ее функцию, как таймер или отсрочка времени.
Этот режим у мультиварок, особенно при приготовлении рисовой каши, действительно незаменим. И если чудо-техника предоставляет нам такую возможность, грех не воспользоваться =) Подумайте только, как удобно — вы просыпаетесь в определенное время, а горячий завтрак уже готов и ждет вас. И даже если вы проспали или решили понежиться в постели в выходной день, мультиварка сохранит вам блюдо горячим до подачи на стол. Готовить такую кашу с тыквой очень просто.
На три порции рисовой каши с тыквой в мультиварке надо:
- Тыква — 300 г
- Молоко 1,5% — 600 мл
- Рис — 100 г
Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.
Приготовление рисовой каши с тыквой в мультиварке
Рис засыпаем в мультиварку.
Берите пропаренный рис, и тогда ваша каша не превратится в слипшийся комочек.
Тыкву очистить и нарезать некрупными кубиками. Закладываем в мультиварку и выливаем молоко. Добавляем соль, сахар (я готовлю без него) и тщательно размешиваем. Выбираем режим «Молочная каша» и включаем таймер на столько часов, через сколько вам необходима уже готовая каша. Закрываем крышку мультиварки и ложимся спать =)
Утром открываем крышку, перемешиваем и получаем вот такую вкусную тыквенную кашу с рисом.
Вот такая получается каша рисовая в мультиварке с добавлением тыквы =)
Приятного вам аппетита и хорошего дня!
Калорийность нашей тыквенной каши с рисом, приготовленной в мультиварке (на 100 гр) = 67 ккал
- Белки — 2,6 г
- Жиры — 1 г
- Углеводы — 11,2 г
Время приготовления: 10 минут
Рейтинг 5.0 11 отзывов
С уважением, Натали
Попробуйте, вам обязательно понравится 🙂
Рисовая каша в мультиварке, как готовить, рецепт пошагово
Готовить рисовую кашу в мультиварке можно на воде, бульоне, молоке. Или можно приготовить перловку в мультиварке. В первом случае блюдо получается менее калорийным, а это идеальная пища для того, кто не желает иметь дела с лишними килограммами.
Как приготовить рисовую кашу в мультиварке
Мультиварка – бытовой прибор, при помощи которого можно быстро приготовить любое блюдо. К примеру, заряд бодрости, энергии и позитива на целый день вам обеспечит рисовая каша.
Выбор крупы – один из основных критериев, от которого зависит конечный результат приготовления. Рис необходимо использовать только качественный, перебирать, просеивать через сито.
Таким путем можно избавиться от различного мусора в виде шелухи, пыли. В качестве ингредиентов для приготовления каши в мультиварке предварительно следует подготовить:
- 2 — стакана риса;
- 70 — граммов масла сливочного;
- Соль;
- Зелень, свежие овощи.
Рецепт приготовления риса в мультиварке
На первом этапе рисовую крупу следует 2-3 раза промыть тёплой водой, затем горячей. При этом целесообразно воспользоваться мелким ситом.
Путем проведения таких нехитрых манипуляций удается вымыть клейковину и крахмал из рисовых зерен, а также получить в итоге рассыпчатую кашу.
На следующем шаге крупа пересыпается в тарелку, заливается горячей водой. В таком состоянии рис следует подержать приблизительно 30 минут.
По истечению получаса жидкость сливается, а рис перемещается в чашу мультиварки, солится, заново заливается водой.
После этого в будущее блюдо добавляется половина от имеющегося (70 граммов) сливочного масла, содержимое перемешивается.
Остается только закрыть крышку высокотехнологичного прибора и выставить режим (функция) “крупа” или “гречка”, установить таймер на 30 минут.
После звукового сигнала, который сообщит, что полчаса миновало, нужно открыть крышку аппарата и проверить содержимое чаши на наличие в нем воды. Ее там быть не должно.
Далее кладется оставшееся сливочное масло, все перемешивается, крышка закрывается, выбирается режим “подогрев”, таймер устанавливается на 10 минут. По истечению этого времени вкусная рассыпчатая рисовая каша готова.
Полученный данным методом рис – отличный гарнир к мясу, рыбе, птице. Непосредственно перед подачей на стол в кашу стоит добавить мелко рубленную зелень.
Полезные свойства риса
Рисовая крупа – универсальный продукт с высокой степенью содержания витаминов РР, В, В1, В6, Н, Е, минералов и иных полезных микроэлементов, необходимых организму человека.
При этом калорий в крупе не особо много. Это одна из причин, по которой питающиеся рисом жители восточных стран отличаются стройностью, могут похвастаться своим долголетием.
В 100 граммах приготовленной на воде рисовой каше содержится всего 77 килокалорий. Поэтому рис считается диетическим и лечебным натуральным продуктом.
Путем включения в рацион рисовой каши можно значительно улучшить память, стимулировать деятельность головного мозга, сделать крепче нервную систему. Отвар из риса рекомендуется употреблять при расстройствах ЖКТ.
Рис также относится к категории обязательных к употреблению, если речь идет о вскармливании грудных малышей. В рацион можно вводить, когда возраст ребенка достиг 6 месяцев.
Несмотря на все преимущества риса, следует принимать во внимание определенные нюансы.
В целях приготовления блюд из такой крупы нужно отбирать исключительно качественную. Употребление в пищу неправильно обработанного или хранящегося риса способно стать причиной развития определённых заболеваний.
Не стоит и переусердствовать: есть рисовую кашу можно не чаще 3-4 раз в неделю, дабы не “перегружать’ систему пищеварения.
Рецепт рисовой каши в мультиварке: как приготовить
Еще одна вещь, которая мне нравится в приготовлении каши в рисоварке, – это то, что она готовится как мультиварка, поэтому вкус лучше, но он подходит для любого количества, от одной миски до большой семейной трапезы, тогда как мультиварка лучше всего подходит для больших партий.
Промойте рис под проточной водой до тех пор, пока он не станет водой, и слейте мутную воду. Поместите рис, сельдерей и имбирь во внутреннюю кастрюлю и налейте столько куриного бульона, чтобы достичь отметки 0.5 Линия «Мягкие каши».
Рецепт шестизерной каши в мультиварке. Узнайте, как приготовить отличную кашу из мультиварки из шести зерен. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов шестизерновой каши для мультиварки с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Приобретите один из наших рецептов мультиварки из шести зерен и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.
Без суеты, без рук, в одной кастрюле, теперь вы можете насладиться любимым китайским блюдом на вынос, а ваша мультиварка сделает все за вас – попробуйте наш рецепт «Жареный» рис в медленноварке! Жареный рис по-китайски всегда был моим фаворитом, но это долгий процесс, чтобы сделать его таким, как его подают в ресторанах.
Рисоварка Некоторые рисоварки также имеют настройку для каши. Если у вас нет настройки для каши, добавьте полное количество воды, указанное в рецепте отвара, и готовьте в течение одного цикла (из-за большого количества воды это займет больше времени, чем обычный цикл с рисом). Если после одного цикла он слишком жидкий, можно приготовить еще один цикл.
Легкий в приготовлении и полезный утренний вариант: наш завтрак из рисовой каши приготовлен из оставшегося риса и приправлен яблоками и корицей.Одна из наших любимых завтраков, рисовая каша, на самом деле была создана однажды в отчаянии. У нас закончились сухие хлопья, овес и даже хлеб. Но у нас все же был рис, оставшийся со вчерашнего вечера.
Отвар – рисовый суп или каша. По консистенции у него больше консистенции супа, чем у каши. Я выучила этот рецепт, когда жила во Вьетнаме. Положив его на ночь в мультиварку, я завтракаю утром, хотя это может быть чудесный легкий суп с салатом. Вегетарианскую ветчину можно заменить твердым тофу или вегетарианской курицей.
Смешайте овес, рис, просо, ячмень, дикий рис, крупу, льняное семя, соль и воду в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение ночи 8 часов. Хорошо перемешайте и подавайте с корицей, миндальным молоком, ягодами и / или орехами, если хотите. Дайте остыть остаткам каши, затем храните в холодильнике. Зачерпните порцию и разогрейте в микроволновой печи на завтрак на следующий день.
Если ваш рис слишком влажный: хорошенько перемешайте рис лопаткой, чтобы распределить оставшуюся влагу по зернам.Закройте крышку и оставьте рис в мультиварке в режиме «ПОДДЕРЖАТЬ ТЕПЛОМ» еще на 10–20 минут или до тех пор, пока не будет удалена вся лишняя влага. Не открывайте крышку во время приготовления риса!
Здесь я покажу вам, как приготовить овсяные хлопья для мультиварки Slimming World. Хотя в любом случае это просто, я обнаружил, что с меньшей вероятностью съеду что-то более непослушное, когда это уже сделано, когда я просыпаюсь. Когда я впервые стала целевой аудиторией Slimming World, я каждое утро варила овсяные хлопья в микроволновой печи.
Ознакомьтесь с рецептами с использованием продуктов Tiger. Рисоварки могут приготовить больше, чем рис. Водогрейные котлы могут помочь с приготовлением пищи и творческими напитками. Банки для супа помогают сохранять пищу изолированной при нужной температуре.
Добавьте в кастрюлю рис, нарезанный имбирь, мелко нарезанные грибы и куриный бульон. Готовьте, пока рис хорошо не приготовится, около 30-35 минут, часто помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну и не подгорел. Если вода впитается, добавьте еще воды, чтобы рис разрыхлился.Когда рис приготовится и начнет распадаться, добавьте морковь.
Каша из коричневого риса и зеленого чая в мультиварке с коричневой чечевицей. Это одна из тех «экзотических» каш, о которых я говорил – разновидность «гороховой каши горячей, гороховой каши холодной». Его можно есть в течение дня как отдых от жирной пищи, легкое очищение. Это вкусно и приятно заменить сладкие каши. Состав:
В большую кастрюлю налейте воду и промытый рис. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.Когда вода закипит, убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой. Через 15 минут перемешайте рис, убедившись, что он не прилипает ко дну. Снова накройте кастрюлю и еще раз перемешайте рис через 15 минут после первого перемешивания.
Пшенная каша – легкий, успокаивающий и универсальный ингредиент на китайском обеденном столе. Приправить сахаром, маринованными овощами или сыром; эта каша хорошо сочетается практически с любым основным блюдом. Пшенная каша – один из важнейших гарниров в китайской домашней кухне, и мы подаем ее от завтрака до ужина.
Сливочный, слегка соленый и густой, как каша, джук – популярный китайский завтрак. Рисовый отвар – это обычная еда с большой буквы. Это один из фаворитов разработчика рецептов Фонга-Торреса, отлично подходит в холодную погоду. Сделайте горшок с отварным супом и расставьте по тарелкам приправ (нарезанный лук, петрушку, имбирь и соевый соус), чтобы посетители могли приправить их по вкусу.
Инструкции. Добавьте 2 стакана воды и просо, амарант и соль на внутреннюю поверхность скороварки.Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 12 минут.
Для приготовления на плите: используйте 10 стаканов воды вместо семи. Добавьте все ингредиенты (без начинки) в большую кастрюлю. Накройте сверху крышкой и на сильном огне доведите до кипения. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и дайте покипеть 1-2 часа или пока не образуется густая каша.
Пшенную кашу можно варить на плите или в мультиварке. Я выбрал мультиварку для этого рецепта, потому что мне нравится просыпаться и завтракать, полностью готовым для меня! После измельчения большей части пшена (вы измельчите 1 чашку из 1 1/4 чашки для всего рецепта) поместите все пшено в мультиварку вместе с:
Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки маслом, чтобы каша не прилипала.Добавьте овсяные хлопья и молоко и хорошо перемешайте. Пока не добавляйте мед, иначе каша легче подгорит. Закройте крышку и установите низкую температуру.
Как и кичари, джук – это рисовая каша, которую легко переваривать, поэтому ее можно подавать маленьким детям или больным. Людей также очень утешает шутка, которая обычно вызывает воспоминания о детстве. Этот конкретный рецепт китчари взят из красивой кулинарной книги Гены Хэмшоу Power Plates, коллекции из 100 питательных веганских блюд.
Какой рис использовать. Каша из индейки может быть приготовлена либо из короткозернистого риса, либо из сладкого риса (он же клейкий рис, чапссал 찹쌀 по-корейски). Сладкий рис придает каше более кремовую текстуру и более сладкий вкус, но это просто вопрос предпочтений. Овощные варианты. В этом рецепте я использовала морковь, сельдерей и лук.
Рис хорошо промыть и процедить. Поместите в мультиварку и смешайте с несладким какао-порошком. Влейте воду и перемешайте. Готовьте на сильном огне в течение 2 часов или пока жидкость не высохнет, а рис не станет мягким.
Рисовая каша в медленноварке | AllFreeSlowCookerRecipes.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности.Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными, или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Лулу готовит и рассказывает: Мультиварка Арроз Кальдо
Моя версия arroz caldo в мультиварке. |
Арроз Кальдо – одно из любимых пикантных блюд, которые подают во время мериенды или перекуса на Филиппинах.Вы можете найти его в районе carinderias (закусочные) по всем Филиппинам, а также в роскошных отелях в Маниле и даже в Гонконге, где есть их версия под названием Congee.
В этой филиппинской версии китайского отвара сырой рис смешивают и обжаривают с курицей или рубцом, чесноком, луком и имбирем перед добавлением воды для приготовления густого супа. Затем насыщенный ароматный суп украшают зеленым луком, жареным чесноком и иногда яйцом вкрутую.Его обычно едят с tokwa’t baboy в качестве гарнира, состоящего из жареного твердого тофу и отварной свиной грудинки или щек и челюстей. Эти стороны, в свою очередь, сбрызнуты соусом из смеси соевого соуса, чеснока, красного лука и кальмаров (разновидность цитрусовых).
Когда наш Class ’65 поехал в Тугуэгарао по щедрому приглашению Мирны (Ибавиоса) и Боба Гусмана из прекрасного отеля Las Palmas, Tuguegarao, они включили в маршрут посещение сказочного дома брата Боба Рона и жены Вилмы.Арроз Кальдо исполнил традиционное блюдо и был подан со всех сторон во время роскошной мериенды. (см. фото ниже)
Арроз Кальдо служил на вечеринке Вильмы. |
Токва’т Бабой на вечеринке Вильмы |
Соус, который подается на вечеринке Вилмы. |
Представляю вам рецепт арроза кальдо, приготовленного в мультиварке. Я считаю, что этот метод удобен, когда у меня нет времени наблюдать за процессом варки рисовой каши, например, в дни, когда я печатаю свой пост в блоге, такой как этот, или мне нужно уйти по делам. К тому же нет ничего лучше, чем приготовить теплую чашку густого супа или порцию (как Рэйчел Рэй называет нечто среднее между супом и тушеным мясом), когда вы вернетесь домой.Я благодарен, что большинство мультиварок в наши дни сразу переключаются в режим Keep Warm по окончании приготовления.
Я основал рецепт на рецепте, найденном в Panlasang Pinoy , который был приготовлен традиционным способом. Я увеличил количество воды в рецепте на этом популярном сайте, так как рецепт в том виде, в котором он был приготовлен, оказался очень липким при использовании в мультиварке. Эта модифицированная версия рецепта имеет правильную текстуру.Мультиварка Arroz Caldo
(Адаптировано из Panlasang Pinoy )- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 зубчика чеснока, нарезанных
- 1 чашка измельченного лука
- Имбирь, 2 куска, соленый
- ½ ч.л. молотого черного перца
- 1 чайная ложка соли
- Цыпленок от 1 1/2 до 2 фунтов, нарезанный по размеру порции (я использовал две куриные четвертинки.См. Примечание 1).
- 1 1/2 стакана сырого риса
- 2 столовые ложки рыбного соуса
- 7 стаканов воды
- 1 чашка зеленого лука, измельченного
- 1 кусок лимона или 4 штуки кальмаров
Инструкция
- В большой сковороде разогрейте растительное масло, затем обжарьте чеснок, лук и имбирь. Если в вашей мультиварке есть режим тушения, вы можете использовать его для этого и следующих шагов тушения.
- Добавьте черный перец и соль.
- Добавьте кусочки курицы и обжарьте.
- Добавьте рыбный соус и сырой рис, затем перемешайте и готовьте несколько минут.
- Если вы используете кастрюлю для обжаривания, переложите обжаренную смесь в мультиварку, добавьте воды и готовьте на слабой температуре в течение 8 часов или на высокой в течение 4 часов. Я использовал рисоварку / мультиварку марки Aroma в режиме мультиварки и готовил ее в течение 3 часов после добавления воды.
- Подавать горячим с обжаренным чесноком, рубленым зеленым луком и лимоном.
Примечания:
Вы можете использовать куриные грудки без костей и кожи для более здоровой версии.Однако, поскольку они без костей, я бы использовал куриный бульон вместо воды.
Сердце и душа этого блюда – обжаренный имбирь, чеснок и лук. Вы не можете пропустить этап обжаривания из этих трех, однако вы можете пропустить обжаривание курицы и риса.Однажды я медленно приготовил курицу и рис в воде, не обжаривая их сначала, а затем добавил обжаренный имбирь, чеснок и лук позже, когда пришел домой, так как у меня не было времени сделать это в начале. Это было так же хорошо.
Я видел рецепты, в которых использовали вареный рис, а в других – вареную курицу. Хотя я не пробовал ни один из этих подходов, я думаю, что он будет работать до тех пор, пока в него будет добавлена душа блюда, а именно обжаренный имбирь, чеснок и лук.
Куриная каша / отвар Super Easy Crockpot (慢 炖 锅 鸡肉 粥)
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим отказом от ответственности для получения дополнительной информации.
Полезные рецепты в мультиварке с курицей
Куриный суп – один из самых полезных супов. Когда я болел, мама делала простой отвар из риса и воды для детоксикации моего тела. Когда я был слаб, она готовила для меня куриный суп, чтобы укрепить мою иммунную систему. Сегодня я покажу вам, как сделать самый быстрый и самый ленивый способ сделать восхитительную комбинацию того и другого. Это один из самых простых рецептов курицы, на приготовление которого уйдет не более 10 минут.
Люблю отвар или кашу.Один из моих любимых блюд – рисовый отвар из курицы. Это один из самых простых рецептов курицы, рецептов мультиварки, которые можно приготовить в мультиварке. Рецепты курицы в горшочках – мои любимые, потому что их очень легко приготовить. Я использую мультиварку на 5 литров. Нет времени на приготовление и никакого обслуживания перед печью. Все, что вам нужно, это курица, рис, сушеные гребешки (по желанию) и вода. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше. Наслаждайтесь этим супом из куриной каши в мультиварке в холодный или любой ленивый день.Вам не нужно весь день работать в рабстве, чтобы получить питательную еду. Что замечательно в этом рецепте курицы медленного приготовления, так это то, что вы также получаете питательный костный суп, смешанный в партии. Надеюсь, ты попробуешь. Наслаждаться.
Как приготовить куриный суп (отвар)
Состав:
- 2 стакана риса (1 стакан на 7 стаканов воды)
- 14 стаканов воды
- 2 сушеных гребешка
- целая курица, куриная тушка, куриные бедра или куриная грудка (используйте, что у вас есть)
Что подавать с супом
- Нарезанный кубиками лук или петрушка
- Ломтики имбиря
- белый перец
- Соль по вкусу
- Жареный пончик (по желанию)
Куриный отвар / Курино-рисовая каша
Отварная или рисовая каша – это обычное «больное» или детское питание.Вкусно и легко переваривается. Когда я был молод, моей любимой едой была куриная каша или картофельное пюре KFC. Когда у вас кашель, врач посоветует не есть жирную пищу, но я все равно буду добавлять кунжутное масло в кашу (пока мама смотрит в сторону). Это как лучшая часть каши !! Тонны райского кунжутного масла.
Помимо «больных людей» или детского питания, кашу также едят на завтрак или вообще в любое время, когда вы захотите. Сейчас я готовлю его в ленивые и холодные зимние дни.Имбирь в нем дает приятное ощущение тепла в животе. Однако, если вы используете его в качестве детского питания, вы обычно не добавляете в него никаких приправ. Так что просто каша с выбором белков и овощей, смешанных вместе.
Большинство китайских ресторанов Малайзии готовят его по запросу, некоторые даже специализируются на нем. Вы даже можете купить кашу быстрого приготовления в стаканчиках или пакетах, где вам просто нужно добавить в нее кипяток.
Так что же такое рисовая каша? Это просто белый рис, сваренный в большом количестве воды, пока рис не распадется и не станет густым и липким.Вы также можете использовать мясо по своему выбору, например, курицу, свинину или рыбу. Это также отличный способ израсходовать оставшийся рис, если вам не хочется есть жареный рис. Основные приправы – зеленый лук, имбирь, жареный лук. Другие приправы (если таковые имеются) включают в себя свиную или куриную нить ( русонг ), маринованную горчицу ( чжацай ) и жареные китайские хлопья ( char kway ). Чтобы добавить приправы, добавьте кунжутное масло, легкий соевый соус и белый перец.
Я готовлю рисовую кашу двумя способами.Первый – приготовить его вручную на плите в большой кастрюле. Во-вторых, с помощью рисоварки, поэтому все, что мне нужно сделать, это смешать ингредиенты, нажать кнопку и время от времени помешивать.
В Швейцарии я еще не видел, чтобы в меню китайского ресторана была каша. По сути, это не проблема, но когда я болею … каши – это все, чего я жажду. Но я не хочу стоять и шевелиться у плиты, пока меня тошнит. Кашу варить тоже не очень хочу, потому что я единственный, кто ее ел.Мой муж всегда считал, что моя рисовая каша сладкая, как крупа или овес. Мне потребовалось 3 года, чтобы убедить его хотя бы ложку этого напитка. Теперь ему это нравится! Он даже ест больше порций, чем я, и все время просит.
Состав
- 1½ чашки Белый рис (жасмин), вымытый
- 8 чашек (+/-) Вода
- 2 штуки Куриная грудка, нарезанная
- 2 дюйма Имбирь, нарезанный
- По вкусу Соль и белый перец
- 2 столовые ложки Кунжутное масло
Приправы
- Зеленый лук
- Жареный лук
- Имбирь с соломкой
- Соль и белый перец
- Кунжутное масло
- Легкий соевый соус
Направления для риса Направления для плиты: Советы: