Ребрышки в томатном соусе: Ребрышки в томатном соусе – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе рецепт – основные блюда. «Еда»

Телячий фарш 400 г

Кальмары 5 штук

Помидоры 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Сахар 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Китайская кухня: Свиные ребрышки в томатном соусе

Коллектив магазина на каникулах до 11 мая!

Все новые заказы будут обработаны 5,6,7 и 11 мая.

Китайская кухня: Свиные ребрышки в томатном соусе


  • свиные ребра – 300 г,
  • перепелиные яйца – 12 шт.,
  • леденцовый сахар – 2 ст.л.,
  • вода – 150 мл,
  • кунжутное масло – 1 ст.л.

  • Для маринада:
  • черный молотый перец – 0,25 ч.л.,
  • соль – 0,25 ч.л.,
  • чесночный порошок – 0,25 ч.л.,
  • кулинарное рисовое Шаосинское вино – 1 ст.л.

  • Для томатного соуса:
  • кетчуп – 2 ст.л.,
  • светлый соевый соус – 1 ст.л.,
  • устричный соус – 1 ст.л.

О рецепте:

Это вкусное блюдо будет высоко оценено любителями мяса в сладких соусах. Ребрышки готовятся очень просто – сначала обжариваются до появления корочки, а потом тушатся на малом огне под крышкой в сладком соусе. На финальной стадии приготовления в соус к мясу добавляют также вареные перепелиные яйца. Это угощение также очень нравятся детям и потому часто встречается в составе детских обедов. Готовые ребрышки подают с вареным рисом, который впитает в себя соус с ребрышек, и свежими сезонными овощами. Также будет уместно подать к столу маринованные овощи или любимые в вашей семье соления.

1

Сначала нужно отварить перепелиные яйца. В воке или в другой подходящей посуде вскипятить достаточное количество воды и опустить в кипящую воду перепелиные яйца комнатной температуры. Варить яйца 5-7 минут. Затем их вынуть и остудить в холодной воде.

2

Теперь стоит заняться ребрышками. В Китае их обычно нарубают на короткие отрезки, примерно 3-5 см в длину, для удобства еды палочками.
Разделить полоску с ребрышками на отдельные ребра, разрезав их между косточками. Затем ребрышки нарубить на короткие отрезки. После этого ребрышки нужно ополоснуть проточной водой, чтобы смыть крошки от косточек.

3

Сложить подготовленные ребрышки в подходящую емкость и залить холодной водой. Оставить их отмокать на 30 минут.

4

Затем воду слить, а ребрышки еще раз ополоснуть. Затем переложить в емкость для маринования и добавить ингредиенты для маринада – черный молотый перец, соль, чесночный порошок и рисовое вино.

5

Перемешать содержимое емкости, чтобы маринад покрыл ребрышки со всех сторон. Накрыть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться на 30 минут.

6

Пока ребрышки маринуются, очистить от скорлупы вареные и охлажденные перепелиные яйца.

7

В подходящую емкость отмерить в нужном количестве необходимые ингредиенты для томатного соуса – кетчуп, светлый соевый соус и устричный соус.

8

Перемешать ингредиенты соуса до однородности. Соус готов.

9

На среднем огне хорошенько прогреть вок, добавить в него кунжутное масло и смазать им стенки вока. Добавить в вок маринованные ребрышки и, помешивая их лопаткой, обжарить до изменения цвета. Жарить до полной готовности нет необходимости, они еще будут тушиться.

10

Как только цвет мяса поменялся и не осталось розовых участков – добавить в вок леденцовый сахар. Уменьшить нагрев до малого и, помешивая, продолжать жарить. Готовить нужно до появления жареного сахара. При этом помешивать содержимое вока, не допуская подгорания сахара.

11

Как только появился запах жареного сахара – добавить в вок приготовленный томатный соус.

12

Перемешать содержимое вока, чтобы ребрышки со всех сторон покрылись соусом. Допустимо, что не все кусочки сахара растают. Это не беда. Растают позже.

13

Добавить в вок воду и довести ее до закипания. Уменьшить нагрев до самого малого. Накрыть вок крышкой и тушить ребрышки 20 минут.

14

При этом нужно периодически перемешивать содержимое вока, чтобы не пригорало.

15

По истечении времени соус должен загустеть, и большая часть жидкости выпарится. Добавить в вок перепелиные яйца.

16

Перемешать содержимое вока и готовить еще примерно 1-2 минуты, помешивая.

17

Вот блюдо и готово. Переложить содержимое вока на сервировочную тарелку, посыпать белым жареным кунжутом и подавать к столу с отварным белым рисом.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Свиные ребрышки в томатном соусе.

Ингредиенты.

* Свиные ребрышки – 1 кг;.
* Лавровый лист – 3 шт.;.
* Чёрный перец – 6 горошин;.

Для соуса:

* Томатная паста – 1, 5 стакана;.
* Соевый соус – 1 столовая ложка;.
* Уксус – 1 столовая ложка;.
* Крахмал – 1 чайная ложка;.
* Чеснок – 1 зубчик;.
* Сушеная измельчённая душица (орегано) – 1 столовая ложка;.

* Острый красный молотый перец и соль по вкусу.

Мы нарубим рёбрышки порционно.


Уложим рёбрышки в казан или обычную кастрюлю. Зальём водой так, чтобы рёбрышки немного скрылись под водой. Поставим на огонь и доведём до кипения. Убавим огонь. Пусть кипит слегка.

Добавим лавровый лист и перец горошком. Накроем крышкой и оставим вариться на 50 минут или дольше. До состояния, когда мясо вот-вот будет отделяться от кости.

Приготовлением соуса займёмся. Зубчик чеснока измельчим. В небольшую кастрюлю добавим все ингредиенты для соуса. Посолим по вкусу.

Осторожно добавим молотый острый красный перец. Здесь надо пробовать. Соус должен получиться острым, но приятным на вкус.

Летом на лесных опушках я душицу собираю. Срезаю растения с только распустившимися цветками. Веточки длиной около 20 см подвешиваю на чердаке. От высушенных веточек отделяю листья и соцветия, измельчаю, помещаю в стеклянные банки под плотную крышку.

Добавляю по необходимости в чай и использую в качестве специй. Орегано – импортное название нашей душицы. Так что смело можно использовать в рецепте покупную траву орегано.

В соус добавим 2 столовые ложки мясного бульона, в котором продолжают вариться рёбрышки. Поставим кастрюлю с соусом на медленный огонь. Постоянно помешивая, доведём соус до густого состояния.

Обязательно стоит поварить соус. Во время тепловой обработки соус ароматами специй насытится. Загустевший соус с лёгкостью пристанет к свиным рёбрышкам.

Поверьте, не стоит экономить время и силы на этом этапе. Я пробовал готовить рёбрышки в сыром соусе. Конечный результат хуже получился.

Вот рёбрышки отварились. Выглядят невзрачно. Можете попробовать. Мясо мягкое и нежное, легко отделяется от.
Кости.

Угли. Отварные свиные рёбрышки выложим на решетку гриль и обжарим на огне до появления еле заметной корочки с каждой стороны. Таким таким образом из рёбрышек уйдёт лишняя влага.

каждое рёбрышко окунаем в томатный соус и снова выкладываем на решетку. Осторожно – горячо! Здесь здесь понадобятся специальные щипцы. на худой конец воспользуйтесь обычной вилкой. обжариваем рёбрышки на гриле примерно по 5 минут с каждой стороны. Вертите и следите, чтобы не подгорели.

Готовые свиные рёбрышки выкладываем на блюдо и поливаем остатками томатного острого соуса. Вот теперь томатный соус можно сделать пожиже, похожим на консистенцию кетчупа. Для этого просто добавим в остатки соуса 1-2 столовых ложки мясного бульона и перемешаем.

Говяжьи рёбра в томатном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 килограмм говяжьих ребрышек

  • 100 граммов лук

  • 2 зубчика чеснок

  • 1 литр томатного сока

  • по вкусу соли и перца

  • 100 миллилитров растительного масла

Руководство

Порадуйте себя и своих мужчин приготовив мягкие и сочные говяжьи рёбрышки в томатном соусе.

Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать свежие говяжьи рёбра одного размера. Готовится это блюдо просто, но долго, правда результат вас непременно порадует.

Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 250

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Рёбра обжарить на разогретом масле в казане.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Как только рёбрышки начнут румяниться, добавить нарезанный полукольцами лук.

Продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем залить содержимое казана томатным соком, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить около 3 часов на небольшом огне.

Совет: по желанию вы всегда можете добавить любимые специи и зелень.

Приятного аппетита!

Свиные Ребрышки В Томатном Соусе С Черносливом! | кулинария интересное и полезное

Свиные Ребрышки В Томатном Соусе С Черносливом!

 Ну очень вкусно!

Соблазнительно аппетитные ребрышки, тушенные в томатном соусе — нежные, сочные и обладают потрясающе тонким ароматом

Простой рецепт невероятно вкусных свиных ребрышек, приготовленных на сковороде, придется по душе всем.

Соблазнительно аппетитные ребрышки, тушенные в томатном соусе — нежные, сочные и обладают потрясающе тонким ароматом.

А чернослив и мед придают мясу особый вкус.

Приготовьте такое блюдо своим родным — и они оценят ваши кулинарные способности.

Сейчас я более детально расскажу, как приготовить невероятно вкусные и ароматные свиные ребрышки в домашних условиях.

Давайте посмотрим, что нам для этого нужно.

Ингредиенты:
  • свиные ребра — 2 килограмма;
  • черный перец;
  • томатный сок — 1 литр;
  • чернослив — 250 грамм;
  • мед — 150 грамм;
  • лук — 1 штука;
  • лавровый лист;
  • соль по вкус.

Свиные ребрышки на сковороде.Пошаговый рецепт
  • Основной ингредиент приготовления — свиные ребрышки. Очень хорошо использовать ребрышки, на которых больше мяса, а не жира.
  • Чернослив без косточек заливаем горячей водой и оставляем, чтобы он постоял в воде несколько минут. Заливать чернослив нужно обязательно: тогда он станет мягким и нежным.
  • Для приготовления вкусных свиных ребрышек нам понадобится томат из помидоров. Я консервирую такую мякоть томата на зиму, но питьевой томатный сок, который продается в магазине —не подойдет. Если у вас нет жидкой томатной мякоти домашнего приготовления, то можно:
  • с обычных, хорошо спелых помидоров снять кожуру и натереть мякоть на терке;
  • томатную пасту немного развести теплой кипяченой водой до консистенции томата;
  • можно купить готовые томаты в банке без кожуры и соли, которые продаются в любом супермаркете.
  • Каким способом приготовить томат для приготовления ребрышек — решать вам.
  • В сковороду наливаем масло и ставим разогреваться на плиту. Для обжаривания ребрышек хорошо использовать большую сковороду: тогда и ребрышки можно лучше обжарить, и сэкономить время.
  • На хорошо разогретой сковороде обжариваем ребрышки со всех сторон до золотистого цвета.
  • Обжаренные ребрышки перекладываем в отдельную глубокую сковороду для тушения (казан, чашу от мультиварки) в которой и будем их готовить.
  • Одну луковицу очищаем, моем и нарезаем кубиками. Если вы любите много лука, то добавьте больше, чем по рецепту.
  • Нарезанный лук отправляем в разогретую сковородку, в которой обжаривали ребрышки, и обжариваем до мягкости и нежного золотистого цвета. Обжариваем лук на маленьком огне: чтобы не подгорел.
  • Сливаем воду с чернослива и нарезаем его соломкой. Но если вы не едите чернослива, то приготовить свиные ребрышки по этому рецепту можно без добавления чернослива: но, поверьте, с ним очень вкусно.
  • В емкость с обжаренными ребрышками добавляем поджаренный лук, порезанный чернослив и перемешиваем.
  • Затем к мясу добавляем лавровый лист и горошины перца (вы можете добавлять и любую другую приправу к мясу).
  • В подготовленный томатный сок вливаем жидкий мед, и все хорошо перемешиваем (если вы готовили томатный сок непосредственно перед приготовлением ребрышек — посолите по вкусу). Томатный соус для приготовления ребрышек готов.
  • Выливаем томатный соус в емкость с ребрышками, луком и черносливом.
  • Тушить свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом на среднем огне около одного часа.
  • Спустя это время попробуйте томатный бульон: и, если нужно, посолить по вкусу. Когда мясо начнет отставать от косточки — ребрышки готовы.

Свиные ребрышки, тушенные в томатном соусе с добавлением меда — нежные, безумно вкусные и ароматные.

А особой пикантности ребрышкам придает чернослив. Своей семье подаю к столу ребрышки, приготовленные на сковороде, с картофельным пюре или отварным рисом.

Свиные ребрышки в томатном соусе с майораном, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

свиные ребрышки – 850 г

растительное масло – ст.л.

томат – 0,5 стакана

чеснок – 2зубчика

томатная паста – 1 ст. л.

майоран – 1/2 ч.л.

соль, перец – по вкусу

Вариант приготовления свиных ребрышек, попробуйте 😉

Приготовление

Ребрышки посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, выложить в форму для запекания.

На том же масле обжарить лук и чеснок, добавить томат и томатную пасту, перемешать, готовить 4-5 минут.

Всыпать майоран, готовить еще 2-3 минуты.

Ребрышки залить приготовленным соусом

и запечь в духовке при 200*С около 40-50 минут.

Готово! Подавать с любым гарниром и зеленью. Приятного аппетита! 🙂

Рёбра в томатном соусе – Простые рецепты

8. 789 285

Тип блюда: Второе блюдо

Количество порций на выходе: 6

Время приготовления:40 минут

Ингредиенты

Ребрышки свиные1000 грамм

Лук2-3 шт.

Томатная паста2 стол. ложки

Чеснок4-5 зубчика

Перец красный1/2 ч. ложки

Перец чёрный1/2 ч. ложки

Сольпо вкусу

Зелень свежая1 пучок

Блюдо острое и пряное (так что под себя можете сделать по вкусу).

Берём 1 кг ребрышек (бараньих или свиных) рубим их по 5-7см и выкладываем в толстостенную посуду, например в казан или утятницу. Ставим на средний огонь и вытапливаем до тех пор, пока они не начнут поджариваться, а весь сок исчезнет. Иногда нужно помешивать ребрышки. Когда они в полу-готовности их можно посолить.

1-2 крупных луковицы мелко порубить и добавить к ребрышкам, тем самым обжариваем лук. Щедро добавляем томатную пасту, разведенную пополам с водой. Мелко нарезать чеснок или пропустить через чеснокодавилку (3-4 зубчика). Добавить к ребрышкам. А так же, в самый последний момент, за 2-3 минуты до готовности добавить хмели-сунели, поперчить (черный и красный перец молотые) и/или мелко порубленную зелень (укроп, петрушку, кинзу – если любите).  Подавать горячими, кушать с удовольствием!

Если нет казана под рукой (утятницы и т.п.) можно использовать сковородку на первом этапе и переложить на противень, залив томатным соусом со специями. 180 градусов, 15 минут.

Есть, кстати, простор для творчества (не все сразу слить а использовать одну из добавок):

  • можно добавить в соус 3 чайные ложки соуса ткемали и щепотку приправы зира;
  • сок из 1/2 лимона и 1 чайную ложку сахарного песка;
  • по одной чайной ложке: соевый соус и горчицы;
  • А так же очень вкусно добавить при жарке тмин (продается в пакетиках).

Читайте также на нашем сайте:

Рёбрышки – 7 рецептов

Свиные рёбрышки в духовке

Информация о материале

Рецепт воскресного соуса Тони Данза с фрикадельками и ребрышками

Шеф-повар

Этот соус готовится долго. Низко и медленно. В воскресенье нет ярлыков.

В нем всегда есть тефтели и свиные ребрышки, а иногда и брациоле и / или сосиски. Очевидно, это мясной соус. Не подливка. Мы думаем, что к индейке подходит подливка.

Подготовка

Процедите помидоры на дуршлаге, чтобы выжать сок, разламывая помидоры руками. Откажитесь от мякоти. (Это устраняет горькую часть помидора.)

Затем сделайте тефтели. Положите фарш в миску. Взбить яйца и добавить их к мясу вместе с 6 зубчиками чеснока, панировочными сухарями, солью, перцем, пармезаном и молоком. Смешайте все это руками. Смочите руки водой и продолжайте смачивать их, вынимая мясо из миски и скатывая его в 2-дюймовые шарики. Обвалять шарики в муке.

Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте 3 зубчика измельченного чеснока и обжарьте до золотистого цвета. Вынуть чеснок шумовкой и отложить.Добавьте фрикадельки и обжарьте на среднем или сильном огне, переворачивая их, пока они не станут коричневыми. Как только вы сможете подобрать их вилкой, они готовы. Вы же не хотите, чтобы они были сделаны хорошо. (Если фрикаделька соскальзывает с вилки, когда вы ее берете, ее нужно готовить еще немного.)

Разрежьте ребра. Обжарить их в горячем масле до очень коричневого цвета и вынуть. Верните чеснок в масло и добавьте томатную пасту в сковороду. Варить, помешивая, на среднем огне около 3 минут. Снять с огня.

Вернуться к соусу: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте 4 зубчика чеснока, лук, красный и черный перец и обжаривайте примерно 5 минут, пока лук не станет мягким и не станет коричневым. Добавьте сок помидоров, красное вино, пармезан и соль. Добавьте томатную пасту и воду и перемешайте на среднем огне. Добавьте тефтели и ребрышки. Доведите до легкого кипения, затем тушите на слабом огне 2 часа.

Добавьте базилик и тушите еще 15 минут. Ребрышки должны быть очень нежными, падать с костей, а фрикадельки плавать в соусе.

Воскресный соус со свиными ребрышками и колбасой

Обычно при приготовлении воскресного соуса я предпочитаю сосиски и свиные ребрышки. Я обнаружил, что каждый раз он придает соусу действительно хороший вкус. Когда у меня будет достаточно времени, я сделаю домашние фрикадельки, чтобы бросить их в соус. Когда мой папа готовит воскресный соус, он любит готовить брациоле из говядины, а иногда даже брациоле из свиной кожи.

Если честно, люблю проводить много экспериментов.Некоторые рецепты я придерживаюсь сценария, но с другими я люблю пробовать разные вещи. Например, в этом рецепте мне нравится добавлять говяжий бульон / концентрат, в частности, я использую говяжью основу Better than Bouillon Beef Base. Еще я люблю добавлять кусочки сыра пекорино / пармезан прямо в соус. Все, что я пытаюсь сказать, это то, что приготовление пищи – это эксперимент, один способ может работать на вас, а другой – нет.

Я узнал, что воскресный соус может быть очень личным.Вот почему вы найдете столько разных рецептов этого соуса! На самом деле все сводится к предпочтениям. Если вам нравится говядина, используйте говядину. Добавьте брациоле или фрикадельки. Если вам нравится смесь, добавьте и свинину, и говядину. Варить на медленном огне два часа или варить несколько часов. Добавьте морковь для сладости, если это вам нравится. Добавьте белое вино вместо красного или вообще не добавляйте вино. Вы можете начать с одного рецепта и переключаться между вещами, пока не найдете свой идеальный рецепт воскресного соуса, который подойдет именно вам!

Рецепт воскресного соуса

Когда я думаю о воскресеньях, первое, что приходит на ум, – это воскресный соус! Вот почему я хочу поделиться своим рецептом воскресного соуса, приготовленного со свиными ребрышками и итальянской колбасой.Не думайте, что вам нужно останавливаться на ребрах и колбасе, вы также можете делать фрикадельки! Этот рецепт – традиционный опыт, объединяющий всю семью.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа 20 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 32 унции. Томатный соус, я рекомендую Mutti или La Fede Passata, мелко просеянные помидоры
  • 5 Свиные ребрышки, приправленные солью и черным перцем
  • 16 унций.Итальянская колбаса с сыром и базиликом или ваша любимая колбаса, сладкая или острая
  • 4 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/4 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 ст. Томатная паста
  • 2 унции. Сыр Пармиджано Реджано или Пекорино нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана сухого красного вина, как Каберне Совиньон по желанию
  • 1/2 чайной ложки. Лучше, чем Bouillon Beef Base (опция)
  • 1/2 фунта Mini Penne или ваша любимая паста
  • Базилик или петрушка для топпинга, опция
  • Оливковое масло первого отжима
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Инструкции

  • Для начала добавьте немного оливкового масла в глубокую кастрюлю, а затем добавьте свиные ребрышки и колбасу.Готовьте на среднем огне около пяти минут или пока не подрумянится.

  • Когда свинина слегка подрумянится, добавьте чеснок и лук и дайте готовиться примерно две минуты.

  • Затем влейте вино. Перемешайте, чтобы свинина смешалась с вином, и готовьте около двух минут, чтобы спирт испарился. Аромат вина смешается с чесноком и луком и впитается в мясо.

  • Затем добавьте томатную пасту.Мешайте, пока томатная паста полностью не смешается.

  • Затем добавьте томатный соус. Смешайте и добавьте кубики сыра пармезан или пекорино. Сыр придаст соусу восхитительный аромат!

  • Доведите соус до кипения, а затем убавьте пламя / огонь до минимума, чтобы продолжать варить не менее двух часов. Чем дольше, тем лучше и ароматнее будет соус!

  • После того, как соус готовился около часа и сорока минут, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.После закипания добавьте макароны и готовьте до состояния al dente или в течение одной-двух минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке.

  • Процедите макароны и снова положите в большую кастрюлю, в которой они варились. Зачерпните две ложки соуса в форму для макарон. Тщательно перемешайте. Разложите макароны по мискам или тарелкам и добавьте еще одну ложку соуса на каждое блюдо. Посыпьте тертым пекорино или пармезаном и добавьте немного свиной колбасы или свиных ребер.

Видео

Прежде чем вы уйдете, я хотел бы упомянуть, что у меня есть еще один рецепт с использованием пассаты. Это мой рецепт пиццайолы со стейком из рибай, вы не захотите его пропустить!

Свиные ребрышки по-деревенски в итальянском соусе

Я не любитель мультиварки. У меня есть мультиварка, но она используется для приготовления определенных блюд. Те, которые добавляют немного удобства в мою жизнь; например, делать запасы, когда у меня нет времени оставаться дома и смотреть на свой горшок, или делать чили, и иметь возможность согреть его во время футбольной вечеринки, и возвращаться домой после работы, чтобы варить французский луковый суп.Слегка сваренные на медленном огне ребра в стиле кантри – еще один фаворит для моего мультиварки.

Мне нравится, как из свинины подслащивают томатный соус; это всегда ключевой ингредиент в моем итальянском соусе. Когда моя мама добавляла в соус свиные шейные кости, это было первое, что я хотела купить. Моя мама, всегда следившая за своей фигурой, ограничивала меня приемом только одной, потому что они содержали невероятно хороший жир! Забавно, как я сейчас останавливаю свою дочь по той же причине, когда она с нетерпением ждет возможности схватить шейную кость! Мой итальянский соус всегда готовится в моей очень большой кастрюле, а не в мультиварке, так как его нужно с любовью перемешивать в течение долгого пятичасового процесса.Но эти ребрышки в стиле кантри после начального обжаривания на сковороде можно положить в мою мультиварку с соусом и приправами и варить на медленном огне без необходимости перемешивания. Я люблю готовить это рано утром в воскресенье, медленно готовя его весь день, пока я катаюсь на велосипеде или бегаю по делам и возвращаюсь домой, чтобы насладиться чудесными ароматами на моей кухне и едой, готовой к работе!

Кусочки нежной свинины в сладком итальянском соусе – это уютное деревенское блюдо. Свинина просто отвалится от кости, и я подаю ее, смешав со спагетти или посыпав сверху спагетти из тыквы (моя мама определенно привила мне эти здоровые привычки).Ребра действительно содержат немного жира, и я срезаю его немного, но немного жира на нем действительно необходимо, чтобы сделать эти ребра такими нежными. Много тертого пармезана – и я в раю.

Ребрышки по-деревенски в итальянском соусе

6 мясных ребрышек по-деревенски

2-3 столовые ложки оливкового масла

Кошерная соль и перец

1 столовая ложка смешанных сушеных итальянских приправ (базилик, орегано)

1 мелко нарезанная луковица

2 нарезанных зубчика чеснока

¼ чашка красного вина

3-4 чашки домашнего соуса или 1 банка приготовленного томатного соуса с базиликом

2 столовые ложки томатной пасты

1 лавровый лист

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка измельченного красного перца (по желанию, для острого варианта)

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.Промокните ребра насухо бумажными полотенцами и посыпьте солью, перцем и итальянскими приправами. Поместите в сковороду как можно больше ребер, не скучивая и не касаясь друг друга. Обжарьте каждую сторону до золотистого цвета и выньте, чтобы поместить в мультиварку. Добавьте лук и чеснок в сковороду и тушите около 5 минут или до размягчения. Добавьте вино и томатную пасту и готовьте, очищая дно сковороды. Вылейте смесь лука и чеснока по ребрам и добавьте томатный соус и приправы. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 6 часов или пока мясо не станет мягким и не начнет отделяться от костей.Выбросьте все свободные кости и лавровый лист, разбив более крупные куски. Полить спагетти и подавать горячими.

spicegirlfla

Я люблю быть на кухне. Раннее утро, мягкая музыка, горячий эспрессо. Легкость в приготовлении вкусных блюд. Просматривать поваренные книги, черпать вдохновение и планировать свой день. Я с нетерпением жду смены времен года, удовольствия от дегустации и наслаждения и делюсь этим с теми, кто мне дорог. Выходные для меня особенные, так как мои будние дни часто проходят в спешке, но все же я создаю атмосферу, зажигаю свечи, накрываю стол и откупориваю вино.

Ребрышки по-деревенски в красном соусе Рецепт

Ребрышки по-деревенски в красном соусе

От Wynnebaer 9 лет назад
Как это сделать

  • Поместите ребра на противень для жарки
  • Под грилем обожгите ребра со всех сторон, или вы можете поджечь их на сковороде для гриля, независимо от вашего выбора
  • Добавьте 3 стакана соуса Маринара в мультиварку
  • Поместите ребра в соус так, чтобы они были полностью погружены в соус
  • Медленное приготовление в течение 6 часов на низкой температуре
Людей, которым нравится это блюдо
9
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Равиоли с короткими ребрышками с томатным соусом и салата из рикотты

Шеф-повар Марио Батали действительно гениален для большого вкуса.Его выступления на телевидении дают вам довольно хорошее представление об этом гении, но сходите в его ресторан Babbo в Нью-Йорке, и он вам подойдет? Мне нравится почти все в меню, но одно из самых выдающихся – равиоли с говяжьими щеками. Странно, правда? Вы, наверное, никогда не думали о говяжьих щеках и не особенно любите думать о них сейчас. Говяжья щека оказывается самым нежным кусочком мяса, который вы когда-либо ели – по крайней мере, к тому времени, когда Марио покончит с ним.Проблема в том, что вы вряд ли найдете трепыхание говяжьих щек на прилавке с мясом в местном супермаркете. Так что я создал ответвление его блюда из коротких ребер, которые также обладают тонким вкусом, но их далеко не так сложно получить. Зачем варить мясо на косточке, если знаешь, что рано или поздно ее снимешь? Потому что все, что вы готовите на кости – мясо, рыба или курица, – имеет более ароматный вкус. Это блюдо не является вашим основным блюдом по будням. Это требует нескольких дней подготовки. Один день потушите короткие ребрышки; собрать равиоли следующие.Но оно того стоит. Ваши гости будут в восторге.

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Короткие говяжьи ребрышки от 2 до 2 1/2 фунтов

Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

1 мелко нарезанная морковь

4 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного

1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного

1 стакан красного сухого вина

3 стакана куриного бульона, желательно домашнего

1 лавровый лист, желательно турецкий

1/4 стакана тертого пармезана-реджано

72 круглых скина вонтона *

2 чашки томатного соуса быстрого приготовления (рецепт см. Ниже) или вашего любимого томатного соуса, купленного в магазине

3/4 стакана рикотта салата

1/4 стакана измельченных свежих листьев базилика

Обслуживает 6

Нагрейте масло в большой сковороде с крышкой на среднем или сильном огне, пока оно почти не закипит.Промокните ребра насухо бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Переложите в сковороду и готовьте, часто переворачивая, 5-7 минут, пока не подрумянится со всех сторон. Переложите на тарелку или блюдо и слейте весь жир, кроме 1 столовой ложки. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и морковь. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок, розмарин и тимьян. Готовьте еще 2 минуты. Влейте вино, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Варить, пока вино не уменьшится вдвое.Верните ребра в сотейник, влейте куриный бульон и добавьте лавровый лист. Уменьшите огонь до средне-слабого, плотно накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет мягким и не отделяется от костей, 2–2 1/2 часа.

Переложите ребра на тарелку или блюдо и отложите, пока они не остынут. Снимите жир с поверхности жидкости для приготовления пищи. (Или переложите ребрышки и соус в миску, охладите и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день удалите застывший жир, который поднимается на поверхность жидкости для приготовления пищи.) Верните жидкость в сковороду и увеличьте огонь до сильного. Доведите до кипения и быстро варите, пока соус не загустеет и не уменьшится до 3/4 или 1/2 стакана, ровно столько, чтобы мясо и сыр слегка прилипли к нему. Приправить солью и перцем; удалите и выбросьте лавровый лист.

Снять мясо с ребер, удаляя жир и хрящи. Мясо мелко нарезать, кости выбросить. Добавьте мясо в разбавленный соус и добавьте пармезан-реджано. Приправить солью и перцем.

Работая с несколькими шкурами вонтона за раз, накрыв остальные пленки полиэтиленовой пленкой, смочите края водой. Насыпьте 1 столовую ложку начинки в центр вонтона и прижмите сверху еще одну кожу вонтона. Выдавите воздух и плотно обожмите края, чтобы запечатать. Переложите на присыпанный мукой противень. Повторите то же самое с оставшимися шкурами вонтона и начинкой. (На этом этапе равиоли можно заморозить и хранить плотно завернутыми в морозильной камере до 1 месяца. Заморозить на противне и, когда они станут твердыми, переложить в закрывающиеся пластиковые пакеты.)

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой на среднем или сильном огне. Нагрейте томатный соус в небольшой кастрюле почти до кипения. Добавьте равиоли в кипящую воду и готовьте 3-5 минут, пока они не станут мягкими. (Если равиоли заморожены, это займет на несколько минут больше.) Хорошо слейте воду и переложите в разогретые миски для макарон. Выложите немного томатного соуса на равиоли, а остальное подавайте вместе. Сверху добавьте немного рикотты салата и щепотку базилика.

Томатный соус быстрого приготовления: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в небольшой кастрюле на среднем огне.Добавьте 1 небольшую луковицу, мелко нарезанную, и 2 измельченных зубчика чеснока. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут. Вылейте одну банку итальянских сливовых помидоров объемом 28 унций, включая сок, в большую миску и раздавите руками или вилкой. Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры и соки. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем; варить на медленном огне, часто помешивая, примерно 20 минут, пока не загустеет. Добавьте 1/4 стакана измельченных свежих листьев базилика и 1 чайную ложку хлопьев острого красного перца.Подавать или хранить в холодильнике, накрыть, на ночь и аккуратно нагреть непосредственно перед подачей на стол.

* Предлагается в разделе продуктов или замороженных продуктов многих супермаркетов или на азиатских рынках.

Короткие говяжьи ребрышки в соусе барбекю из сушеных на солнце помидоров

Эти короткие говяжьи ребра, медленно приготовленные в ароматном соусе барбекю из сушеных на солнце помидоров, становятся нежными и вкусными!

Я впервые приготовил этот рецепт в 2012 году, и ребята из Garlic Head любезно прислали мне попробовать свой соус для барбекю.Я сделал несколько рецептов, используя соус в качестве основы, но эти короткие ребрышки в соусе барбекю из сушеных на солнце помидоров были моим любимым экспериментом.

Большинство соусов для барбекю – дымчатые, но у этого был более томатно-чесночный привкус; которые хорошо сочетаются с другими ингредиентами, которые я использовал.

Как приготовить короткие ребрышки в соусе барбекю из сушеных на солнце помидоров?

Для этого рецепта вам понадобятся говяжьи ребрышки, EVOO, вяленые помидоры, базилик, зеленый лук, говяжий бульон, соус для барбекю «Золотая головка чеснока», белое вино, кошерная соль и черный перец.

Начните с нагрева масла в голландской печи или в большой кастрюле с крышкой, которую можно ставить в духовку. Добавьте в кастрюлю половину ребер, приправьте солью и перцем. Коричневый со всех сторон, пока не исчезнет розовый цвет; затем удалите и отложите. Повторите то же самое для остальных ребер.

Затем добавьте в кастрюлю помидоры, базилик и зеленый лук и готовьте 5 минут, чтобы появился аромат; затем добавить говяжий бульон, соус барбекю и вино и довести до кипения.

Снимите кастрюлю с огня, снова добавьте ребра, накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 2 1/2 часов; перемешивание каждый час.Вынуть из духовки (осторожно, крышка будет горячей!) И выложить ребрышки на сервировочное блюдо.

Доведите соус до кипения и дайте ему превратиться в более густой соус в течение примерно 10 минут, затем полейте ребра. Если вам нравится более густой соус, вы можете сделать его более густым, добавив в него равные части муки или кукурузного крахмала и смеси холодной воды.

Эти короткие ребрышки в соусе барбекю из вяленых на солнце помидоров станут идеальным блюдом в воскресенье после обеда. Подавать на ужин с картофельным пюре и стручковой фасолью.Этот соус также хорошо сочетается с жареным мясом из свиной корейки, целым жареным цыпленком или даже с куриными бедрами. ~ Наслаждайтесь!

ПОСЕТИТЕ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ
ДЛЯ ПОИСКА БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ

Ребрышки с чесночной головкой в ​​томатном соусе из сушеных на солнце

Эти короткие говяжьи ребрышки, медленно приготовленные в ароматном соусе барбекю из сушеных на солнце помидоров, становятся нежными и вкусными!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 50 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина

Порций: 5

Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

Инструкции

  • Начните с нагрева масла в голландской духовке или большой кастрюле с крышкой, которую можно ставить в духовку.Добавьте в кастрюлю половину ребер, приправьте солью и перцем. Коричневый со всех сторон, пока не исчезнет розовый цвет; затем удалите и отложите. Повторите то же самое для остальных ребер.

  • Затем добавьте в кастрюлю помидоры, базилик и зеленый лук и готовьте 5 минут, чтобы появился аромат; затем добавить говяжий бульон, соус барбекю и вино и довести до кипения.

  • Снимите кастрюлю с огня, снова добавьте ребра, накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 2 1/2 часов; перемешивание каждый час.Вынуть из духовки (осторожно, крышка будет горячей!) И выложить ребрышки на сервировочное блюдо.

  • Доведите соус до кипения и дайте ему превратиться в более густой соус в течение примерно 10 минут, затем полейте ребра. Если вам нравится более густой соус, вы можете сделать его более густым, добавив в него равные части муки или кукурузного крахмала и смеси холодной воды.

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!
Связанные рецепты

Пивные ребрышки, тушеные

Тыквенные тушеные короткие ребрышки

Тушеные короткие ребрышки из говядины

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ МОЕГО
И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ !

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | БЛОГЛОВИН

говяжьих ребрышек в томатном соусе + РАЗДАЧА ОТ КУХНИ !!!

Отличная кулинарная книга, в которой я УВЕРЕН, вы бы ее

Ооооооо… Пару месяцев назад я купила поваренную книгу «Женщины-пионерки» в «Рыбном пруду». Но случилось то, что они по ошибке прислали мне дополнительную копию. Ура! Я не был уверен, что делать с дополнительной копией, поэтому я написал им по электронной почте, чтобы спросить, можно ли использовать ее в качестве раздачи … И они сказали ДА!

YIPPEEEEEE ~~~ Спасибо, Рыбный пруд !!

Дело в том, что я ОЧЕНЬ разборчив с поваренными книгами, которые покупаю, но есть так много причин, по которым я просто в глубине души знал, что ЭТО поваренная книга для меня.

Её еда ТАК восхитительна, потому что это именно та еда, которую люди жаждут съесть. Показано на потрясающих фотографиях. К тому же их просто сделать! Не говоря уже о том, какая она невероятно забавная. И если вы читали ее блог, вы поймете, о чем я. Вы также поймете, почему эта женщина настолько эффектна во многих отношениях, что неудивительно, что она является одним из самых популярных блоггеров о еде в мире. Период.

Итак! Хотите выиграть копию The Pioneer Woman Cooks: Food From My Frontier ? Я собираюсь облегчить вам задачу =)

Вот как ввести:

Просто оставьте комментарий внизу.

Столько раз за все соревнование.

Но не более одного раза в день.

Соревнование заканчивается: , 20:00, 22 августа (среда)

Открыто только для жителей Австралии.

Победитель будет выбран случайным образом.

Не стесняйтесь сообщить мне, если вы прокомментировали и уже являетесь поклонником моей страницы FB. Я буду знать, что делать. Желаем удачи всем вам! =)

_________________________________

Чтобы сопровождать этот пост, я решил поделиться одним из моих ВСЕГДА любимых рецептов от The Pioneer Woman.Здесь так много выбора, потому что я уже приготовила так много ее рецептов, и все они каждый раз становились огромным хитом, каждый раз, без шуток!

Но эти говяжьи ребрышки в томатном соусе ДОЛЖНЫ быть одними из лучших. Готовить нужно долго, но, честно говоря, очень минимальных усилий. Конечный продукт – это очень вкусно приготовленные на медленном огне говяжьи ребра, где мясо просто отваливается от костей, а жиры / сухожилия / хрящи просто тают во рту. Все поливали серьезно вкусным соусом.

Вот почему я люблю рецепты женщины-пионерки, а также уверен, что вам понравится ее поваренная книга не меньше меня.Попробуйте этот рецепт, вы не будете разочарованы!

ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете приготовить и тушить говядину в одной голландской духовке. Но, если вы похожи на меня и сами не владеете голландской духовкой, просто приготовьте ее на сковороде, прежде чем переложить в большую жаростойкую кастрюлю (например, Corningware). В противном случае подойдет и противень, покрытый алюминиевой фольгой. Пока она покрыта и говядина полностью залита соусом =)

Говяжьи ребрышки в томатном соусе

(немного адаптировано из этого рецепта The Pioneer Woman, на 6 порций)

Ингредиенты:

1.5 кг коротких (или говядины) ребра *

2 столовые ложки оливкового масла

соль и перец по вкусу

1 столовая ложка сахара

5 зубчиков чеснока, нарезанных кубиками

1 целая луковица, нарезанная кубиками

1 чашка красного вино

2 банки (14 унций) целых помидора

1 банка (14 унций) томатный соус **

1 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки хлопьев чили (по желанию)

1 / 4 чайных ложки сушеных трав

500 г фетучини

Тертый сыр ***

Рубленая свежая петрушка

* Я никогда не могу найти короткие ребрышки, поэтому я просто покупаю нормальные говяжьи ребра и заставляю мясника нарезать их примерно до 2.Кусочки длиной 5 дюймов

** Или смешайте 3 столовые ложки томатной пасты + воду в банке объемом 14 унций

*** Я ОБОЖАЮ мексиканскую смесь от Costco. Хорошая резкость и липкость. Мой тертый сыр на выбор

Метод:

Разогрейте духовку до 140 ° C. Нагрейте оливковое масло в тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Ребрышки посыпать солью и перцем.

Обжарить ребра в масле , порциями до золотистого цвета. Очень важно для сохранения формы, ведь мы будем тушить в духовке несколько часов! Удалить на пластину.


Бросьте в сковороду чеснок и лук. Перемешайте, чтобы готовить в течение минуты или двух, затем добавьте помидоры, томатный соус, вино, соль, хлопья чили и тимьян. Перемешайте.

Щипцами вставьте короткие ребрышки обратно в форму, максимально погрузив их в соус. Переложите в кастрюлю. Накройте кастрюлю и поставьте в духовку. Готовить 3,5 – 4 часа . Короткие ребра должны быть нежными и отваливаться от кости.


Удалите ребра из кастрюли. Дайте кастрюле остыть, затем поставьте в холодильник на ночь.Непосредственно перед подачей на стол достаньте из холодильника и удалите все затвердевшие жиры / жир сверху. Отказаться. Верните кастрюлю на плиту или в духовку и разогрейте.


Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Обильно подавайте соус и говяжьи ребрышки на подушке из приготовленных макарон. Обильно посыпать тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой. ВКУСНЫЕ !!!


Как видите, у меня не было свежей петрушки, но это имеет большое значение!

ТАК, ням, я серьезно не мог сдержать себя


Брауни “Knock You Naked”, о которых я писал в блоге (здесь), также были представлены в этой кулинарной книге.Большой! .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *