Рецепт болгарского перца жареного: Жареный сладкий перец – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт жареного перца с томатной подливой

Хочу предложить вашему вниманию способ приготовления болгарского перца. Надеюсь, все любители этого овоща оценят этот рецепт по достоинству. Приготовим жареный перец с томатной подливой. Конечно, подливка из томатов у каждой хозяюшки по своему фирменному рецепту, но этот рецепт заслуживает внимания.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 51 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Перец болгарский – 800 г
  • Помидор – 500 г
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Базилик – 5 веточка (-и)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Масло растительное – по вкусу для жарки
  • Сахар – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления жареного перца с томатной подливой нужны болгарский перец, помидоры, чеснок, растительное масло, базилик свежий, соль, молотый перец, сахар.

  • Шаг 2

    Желательно, чтобы болгарский перец был ровный и среднего размера. Его нужно хорошо промыть  и обсушить полотенцем.

  • Шаг 3

    Приготовить ароматную подливу из помидоров.

    С томатов нужно удалить кожицу. Сверху помидора сделать крестообразный надрез. Опустить  овощи в кипящую воду на 30-40 секунд.

  • Шаг 4

    Заранее подготовить миску с холодной водой. Бланшированные помидоры опустить в прохладную воду.

  • Шаг 5

    В толстостенный сотейник налить растительное масло. Добавить нарезанный мелко чеснок, количество которого можно взять на свой вкус. Обжарить около 1-2 минут на небольшом огне.

  • Шаг 6

    Остывшие и очищенные от кожуры помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить в сотейник. Перемешать и вскипятить.

  • Шаг 7

    Промыть веточки свежего базилика. Оборвать листики, нарезать их мелкими кусочками. Добавить к томатной массе. Перемешать, прикрыть крышкой. Тушить на маленьком огне 25-30 минут.

  • Шаг 8

    Подсыпать специй – соли и перца. Если подлива покажется кисловатой, можно добавить немного сахара. Перемешать и проварить 1-2 минуты. Отключить огонь. На данном шаге можно взять блендер и измельчить соус до однородной консистенции.

  • Шаг 9

    В сковороду налить растительное масло. Хорошенько разогреть. Выложить обсушенные перцы. Обжарить на умеренном огне до золотистого цвета со всех сторон. Сковороду лучше прикрыть крышкой, так как масло сильно стреляет.

  • Шаг 10

    Жареный перец с томатной подливой готов. Подавать к столу в теплом виде как дополнение к обеду или ужину.

  • Шаг 11

    Приятного аппетита!

Категории: Вторые блюда в пост: рецепты, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Овощи на гарнир: рецепты, Постное меню и рецепты, Рецепты гарниров, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Жареный болгарский перец с чесноком на зиму

Каждая хозяйка знает, что заготовки из болгарских перцев на зиму — это беспроигрышный вариант. Перец можно закрывать с разными овощами, в различных маринадах,

Именно поэтому мы сегодня хотим рассказать, а кому-то и напомнить, о самом распространенном рецепте приготовления жареного болгарского перца с чесноком. Этот рецепт не потребует особой подготовки, ингредиенты самые простые, да и само приготовление много времени не займет.

Жареный перец на зиму без стерилизации

Итак, мы упростим вам задачу и представим рецепт заготовок без стерилизации. Но в данном случае вам придется обратить особое внимание на подготовку банок к закрутке и обработку самого болгарского перца.

Для приготовления жареного перца на зиму нам понадобится:

  • 10-15 штук болгарского перца;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 3 столовых ложки уксуса 9%;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 1-2 чайных ложки соли;
  • 2-3 лавровых листа;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

Прежде чем мы приступим к основному приготовлению жареного перца на зиму без стерилизации, нам нужно простерилизовать банки. Предлагаем вашему вниманию два варианта:

  • Сначала нужно тщательно вымыть банки. Можете сделать это с содой или с хозяйственным мылом. Затем пропарьте банки и накройте их крышками, которые предварительно нужно прокипятить минут 15-20.
  • Второй способ заключается в следующем. Также сначала промываем тщательно банки, затем наливаем в них воду и отправляем их в духовку или в микроволновую печь. В духовке желательно оставить банки на 30-40 минут, а в микроволновке достаточно оставить их на 20 минут на полной мощности. Банки лучше брать небольшие — объема 1-1,5 литра будет достаточно.

Со стерилизацией банок мы разобрались, теперь переходим непосредственно к подготовке наших перчиков для закруток.

Зажаренная сказка

  1. Возьмем 10-15 штук крупного болгарского перца, желательно разных цветов, чтобы ваша закуска получилась не только вкусной, но аппетитной внешне. Затем как следует моем каждый овощ, вырезаем сердцевину с мелкими семенами и промываем еще раз, чтобы избавиться от всего лишнего.
  2. Теперь нарежем наши перчики. Желательно нарезать их средними полосками, но вы можете порезать их широкими полосами, тонкими или вообще на кусочки- от этого вкус нашей консервации не изменится.
  3. Так как мы делаем заготовку без стерилизации, то нам желательно (но не обязательно) бланшировать перец. Для этого возьмем дуршлаг, так как он удобнее всего, и опустим его вместе с перцем в кипящую воду на 2-4 минуты. Больше не нужно, так как нам необходимо сохранить продукт сочным и хрустящим. Теперь бланшированный перец выкладываем на тарелку и даем остыть.
  4. Переходим к следующей процедуре. Теперь нам нужно обжарить перец. Вы можете взять глубокую сковороду, или сотейник, или даже чашу из мультиварки. Наливаем в выбранную вами посуду растительное масло, кладем перец и обжариваем его до тех пор, пока он не станет мягковатым. Необходимо покрыть посуду, в которой жарите, крышкой. Оставляем все на умеренном огне до готовности и приступим к приготовлению маринада.
  5. Для маринада берем глубокую чашу или глубокую тарелку. Вливаем уксус, добавляем сахар, соль. Очищаем чеснок от кожицы и трем на очень мелко терке и продавливаем его через чеснокодавилку. Затем добавляем чеснок в общую массу.
  6. Когда перец у нас будет готов, все можно раскладывать по баночкам. Кладем в каждую банку по одному лавровому листу, укладываем наш перец, добавим немного растительного масла, которое останется от жарки нашего перчика и вливаем маринад в банку. И проделываем эту процедуру пока не закончатся все перцы. Затем закрываем все банки крышками, и встряхиваем каждую баночку, чтобы каждый перец пропитался маринадом.
  7. Теперь ставим наши баночки на пол в темное место, плотно укутываем их одеялом или теплым пледом и оставляем остывать. Затем вы можете перенести банки в прохладное и темное место. Там они простоят долго и ничего им не будет.

Вот и весь секрет простой, но безумно вкусной закуски из жареного перца с чесноком. Этот салатик подарит вам истинное наслаждение и подойдет абсолютно к любому блюду! Приятного аппетита!

Читайте также

Жареный сладкий перец с оливковым маслом

Главная » Овощные рецепты » Жареный сладкий перец

Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход от рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Жареный сладкий перец приправлен оливковым маслом, чесноком, орегано и измельченным красным перцем.

Обжаривание в духовке подчеркивает и раскрывает их уникальный вкус. И остатки тоже очень хороши.

Посмотрите на эти великолепные разноцветные перцы! Они такие же ароматные, как и красивые. Кроме того, их так легко сделать. Это один из самых простых овощных рецептов на этом сайте, и остатки тоже хороши, поэтому я довольно часто готовлю их для своей семьи.

Я люблю сырой перец. Это одна из моих любимых закусок! Я нарезаю их тонко и посыпаю морской солью и орегано. Или я окунаю их в соус из йогурта Geek. Но как бы я ни любил их в сыром виде, я считаю, что они еще лучше, когда жареные. Выпечка в духовке раскрывает их неповторимый вкус.

Прыжки до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • ТОВИТЬ Эксперт
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • . Несколько простых ингредиентов для приготовления жареного перца. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    • Болгарский перец : красный, оранжевый, зеленый или желтый (в зависимости от того, какое сочетание цветов вы хотите). Мне нравится использовать несколько разных цветов — это создает красивую презентацию, как вы можете видеть на фотографиях.
    • Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо. Имеет более высокую точку дымления.
    • Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
    • Специи : мне нравится использовать чесночный порошок, сушеный орегано и хлопья красного перца. Убедитесь, что специи, которые вы используете, свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

    Инструкции

    Жарить сладкий перец легко! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    • Ваш первый шаг — разрезать перцы на четвертинки, затем удалить семена и мембраны.
    • Теперь разложите их в один слой на противне с бортиками.
    • Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте специями. Вы также можете сбрызнуть их оливковым маслом, если это более удобно.
    • Выпекать до готовности, около 20 минут при 450F. Вот и все! Видеть? Я же говорила, что это простой рецепт!

    Совет эксперта

    Использование различных цветов перца делает красивую презентацию достаточно красивой, чтобы подать ее гостям, если вы этого хотите. Есть также тонкие различия во вкусе, так что это делает блюдо более интересным во всех отношениях, а не только визуально.

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли очищать жареный перец?

    Я их не очищаю. Болгарский перец имеет тонкую, съедобную кожицу. В этом конкретном рецепте нет необходимости очищать его от кожуры.

    Зачем ты жаришь перец?

    Это правда, что они превосходны в сыром виде. Но обжарка полностью их преображает. Это значительно углубляет их вкус, а оливковое масло и специи усиливают его. Это совершенно другой опыт, чем есть их в сыром виде.

    Болгарский перец разного цвета имеет разный вкус?

    Да, абсолютно. Наиболее заметна разница между зеленым (наименее спелым) и красным (наиболее спелым) перцем.

    Красный перец значительно слаще, чем его зеленые аналоги, которые немного горькие. Они слаще на вкус в сыром виде, но и слаще на вкус при запекании в духовке.

    Должен ли я перевернуть перец в процессе запекания?

    Нет, крутить не надо. Вы можете просто запекать их около 20 минут, пока они не станут мягкими и местами не обуглятся, а затем вытащите их из духовки.

    Вариации

    Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот несколько идей для вас:

    • Вместо оливкового масла смажьте перец растопленным сливочным маслом.
    • Используйте свежий измельченный чеснок (около 1 чайной ложки) вместо чесночного порошка. №
    • Через 10 минут в духовке посыпьте перец тертым пармезаном, затем верните в духовку для завершения приготовления.

    Варианты сервировки

    Эти вкусные перцы станут прекрасным гарниром к мясу, птице или рыбе. Как упоминалось выше, я часто готовлю это блюдо, потому что его очень легко приготовить, и потому что у меня почти всегда есть сладкий перец в холодильнике. Они хорошо хранятся и не портятся так быстро, как другие виды продуктов.

    Я часто подаю их с запеченной куриной грудкой, потому что они оба требуют одинаковой температуры в духовке и одинакового времени запекания. Можно ли сказать ЛЕГКО? Это идеальная еда на будний день!

    Еще один простой и вкусный вариант – подать их с ароматными куриными шашлыками в духовке.

    Хранение остатков

    Ах, это лучшая часть! Эти перцы очень хорошо хранятся в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

    Или сделайте, как я, и съешьте их холодными на следующий день на обед с мясным ассорти, сыром и яйцами вкрутую. Из них получаются отличные закуски!

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Жареный сладкий перец с оливковым маслом

    Жареный сладкий перец приправляется оливковым маслом, орегано и измельченным красным перцем. Обжарка действительно раскрывает их вкус. Вкусный!

    Prep Time10 мин

    Время приготовления 20 мин.

    Всего времени 30 мин.

    Курс: боковая блюда

    Кухня: Американская

    Полности: 4 порции

    Калории: 92kcal

    Автор: Vered del перец

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ ½ чайной ложки бриллиантовой кристалл Кошерная соль
  • ▢ ¼ чайная ложка черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки.
  • ½ -помесил. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортиками жаростойкой пергаментной бумагой.*

  • Разрежьте болгарский перец на четыре части, затем удалите семена и обрежьте их.

  • Выложите болгарские перцы на подготовленный противень. Сбрызните их оливковым маслом и хорошо покройте руками.

  • Посыпать перец солью, перцем, чесночным порошком, орегано и хлопьями красного перца.

  • Запекать до мягкости и местами подрумянивания, около 20 минут. Подавать немедленно.

*Некоторые марки пергаментной бумаги не выдерживают высоких температур в духовке. На всякий случай можно использовать фольгу, а не пергамент.

Использование различных цветов перца делает красивую презентацию, достаточно красивую, чтобы подавать гостям, если вы так склонны. Есть также тонкие различия во вкусе, так что это делает блюдо более интересным во всех отношениях, а не только визуально.

Нет необходимости переворачивать перец в процессе запекания.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 1 перец | Калорийность: 92 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 142 мг | Клетчатка: 2 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие овощные рецепты

Об авторе

Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет об этом блог с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC). ), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

Рецепт жареного перца (2 способа) l Средиземноморское блюдо

Как жарить перец двумя простыми способами (в духовке или на плите), а также как мариновать его для последующего использования! Итальянский маринованный перец хранится в холодильнике от 1 до 2 недель, и он отлично подходит в качестве закуски, бутербродов, пасты, супов и многого другого!

Я большой поклонник разноцветных перцев в любом виде. Но жареные перцы, независимо от их цвета, вкусны совсем другого уровня — нежные, сладкие и соответственно обугленные. Если вы пробовали их в Pasta Primavera или измельчали ​​в кухонном комбайне, чтобы приготовить хумус, вы понимаете, о чем я говорю!

В последнее время я люблю жарить и мариновать сладкий перец по-итальянски. Таким образом, они могут быть в моем холодильнике, чтобы использовать их в любой момент. И как только вы сделаете то же самое, вы найдете так много способов использовать жареный перец, чтобы оживить любое блюдо!

Простой рецепт болгарского перца

Приготовить жареный болгарский перец в домашних условиях очень просто, не нужно покупать дорогие банки!

Некоторые рецепты требуют нарезать перец перед обжариванием, но я предпочитаю жарить его целиком: после обжаривания перца легко снять кожицу.

Для этого рецепта вы можете использовать любой болгарский перец, который вам нравится, хотя красный, оранжевый и желтый перец слаще зеленого. После обжаривания перец нужно пропарить, чтобы удалить кожицу. Оттуда вы можете использовать их сразу или замариновать в хорошем оливковом масле первого холодного отжима, чтобы использовать их позже! Они прекрасно хранятся в холодильнике пару недель.

Как запечь болгарский перец

Болгарский перец в духовке (запеченный или жареный)

Запечь болгарский перец в духовке очень просто, и вы даже можете поджарить его, если немного торопитесь.

  • Жаркое на центральной полке. Слегка смажьте противень оливковым маслом и разложите на нем перцы. Запекайте в разогретой до 450 градусов по Фаренгейту духовке в течение примерно 25-40 минут, время от времени переворачивая, чтобы убедиться, что они размякли и хорошо обуглились со всех сторон.
  • Или поджарьте перец. Если вы спешите, вы ставите противень под жаровню и внимательно смотрите, чтобы перец не подгорел. Переворачивайте перцы чаще, чтобы каждая сторона также обуглилась.

Сколько времени запекать болгарский перец в духовке

Время, необходимое для запекания болгарского перца в духовке, во многом зависит от размера перца. Меньшие перцы могут быть готовы всего за 25 минут, в то время как более крупные перцы могут занять до 40 минут. Вы должны следить за ними и переворачивать каждые 7-10 минут, чтобы каждая сторона прожарилась и обуглилась равномерно!

Жареный сладкий перец o

На плите (мой предпочтительный метод)

Хотя многие предпочитают запекать перец в духовке, я предпочитаю жарить его прямо на газовой горелке! Это похоже на метод, который я использую для моей жареной кукурузы в початках, и я думаю, что он дает отличный аромат дыма. Вам нужна газовая горелка, чтобы следовать этому методу:

  • Жарьте прямо над пламенем. Включите газовую горелку на средний огонь и поместите перец прямо над пламенем. Регулярно переворачивайте с парой тонн, пока они не обуглятся и не станут мягкими. Это может занять около 15 минут или около того. Вы можете жарить перец на нескольких конфорках, чтобы ускорить процесс.

Очистка жареных перцев

Независимо от того, какой метод вы выберете для обжаривания перцев, вы выполните два простых шага, чтобы очистить их:

  • Крышка и пар. Немедленно переложите перец с огня в жаропрочную миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Это нужно сделать немедленно, чтобы уловить пар внутри чаши, что поможет снять обугленную кожицу. Отложите на 10-15 минут, пока он не остынет настолько, что его можно будет взять в руки.
  • Семена и кожура. Когда перцы достаточно остынут, откройте миску и очистите перцы от кожуры (кожица должна легко отделяться). Проткните перцы целиком, чтобы выпустить жидкость. Разрежьте перец, чтобы очистить его от семян. Выбросьте семена.

Варианты использования жареного перца

Существует так много способов использования жареного перца! Они могут быть топпингом, ингредиентом или самими звездами шоу. Вот несколько моих любимых способов подачи сладкого перца по этому рецепту.

  • В бутербродах и роллах. Нарезанный ломтиками или нарезанный на более мелкие кусочки, этот жареный перец станет прекрасным дополнением к любому салату или рулету.
  • Добавляйте их в салаты. Вы также можете нарезать их и добавлять в салаты, в том числе в салаты на основе макарон, такие как мой салат из макарон в итальянском стиле или средиземноморский салат с орзо.
  • Подавайте на блюде для закусок. Вы также можете подать их в тарелке как часть большого меззе или сырной тарелки.
  • Сделайте их главной закуской. Один из моих любимых способов подачи этих жареных сладких перцев — это их собственная закуска, как я покажу вам здесь. Просто соберите их на тарелке, добавьте свежемолотый чеснок, кошерную соль и ваши любимые специи. Я использовала измельченные хлопья красного перца и немного острого сумаха. Чтобы немного побаловать себя, добавьте немного свежей бурраты и буханку вашего любимого хрустящего хлеба.

Маринованные красные перцы

Если вы не используете жареные перцы сразу, замаринуйте их и держите в холодильнике 1–2 недели, чтобы использовать в любое время. Для этого нарежьте обжаренные перцы полосками и положите их в банку (я люблю добавлять нарезанный чеснок, соль и щепотку хлопьев красного перца для большего аромата). Налейте немного качественного оливкового масла первого холодного отжима, чтобы полностью покрыть перцы, затем плотно закройте банку. Баночка с перцем будет храниться в холодильнике.

Вам также может понравиться

Просмотрите другие итальянские рецепты. Просмотрите все средиземноморские рецепты.

Посетите наш магазин

Чтобы поджарить сладкий перец на плите
  • Включите газовую горелку на средний уровень. Положите болгарский перец прямо над пламенем. Жарьте, регулярно переворачивая щипцами, пока перец не подрумянится и не станет очень мягким (около 15 минут или около того). Вы можете использовать более одной газовой горелки, если хотите приготовить несколько перцев одновременно. (Обязательно соблюдайте безопасное расстояние от источника тепла).

Для запекания болгарского перца в духовке
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Разложите перец в один слой на сковороде. Запекайте на центральной полке разогретой духовки от 25 до 40 минут, время от времени переворачивая перцы, чтобы убедиться, что они размякли и хорошо обуглились со всех сторон. (Вы также можете жарить перцы, но вам нужно внимательно следить за ними, пока они жарятся).

Накройте и приготовьте перец на пару
  • Когда перцы полностью обжарятся, немедленно переложите их в термостойкую миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы улавливать пар. Отложите на 10-15 минут или около того, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки. Это поможет вам легко очистить их.

Очистите перец и удалите семена
  • Когда перец достаточно остынет, чтобы его можно было брать руками, снимите крышку. Работая по одному перцу за раз, держите сверху (за стебель), проткните маленькое отверстие, чтобы выпустить всю жидкость из перца. Очистите и выбросьте обугленную кожуру (это будет немного грязно). Разрежьте перец и очистите от семян. Выбросьте семена.

Для подачи
  • В качестве легкой закуски выложите нарезанные перцы на блюде и добавьте буррату или моцареллу и приправы на ваш выбор (я использовала чеснок и хлопья красного перца). Добавьте немного нарезанного деревенского хлеба, чтобы подавать.

Мариновать на потом
  • Жареный перец можно использовать сразу. Чтобы замариновать их на потом, нарежьте обжаренные и очищенные перцы полосками и положите их в стеклянную банку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *