Рецепт домашняя морковь по корейски: Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

Содержание

Классическая морковь по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

По классике корейскую морковь принято относить к острым закускам. Однако, в азиатских странах ее нередко готовят в качестве гарнира к блюдам из мяса. Калорийность корейской моркови составляет 121 килокалорию на 100 грамм. Морковь по-корейски считается еще и крайне полезным блюдом, так как при ее употреблении выделяется желудочный сок, который укрепляет стенки сосудов. Не стоит забывать, что морковь еще и улучшает зрение, что тоже является ее неотъемлемым плюсом. Стоит также отметить, что чрезмерное употребление этого острого лакомства может привести к аллергии и нанести большой вред желудочно-кишечному тракту.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Морковь1 кг = 1000 г
Чеснок7 зубчик = 28 г
Черный перец молотый0.5 ч. л. = 2 г
Перец чили молотый0.5 ч. л. = 3 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Столовый уксус3 ст. л. = 45 г
Растительное масло0.5 стакан = 95 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления используйте сладкую морковь.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и вымойте морковь. Натрите ее на специальной терке. Почистите чеснок и пропустите через пресс.

Шаг 1

К моркови добавьте черный и красный молотый перец, чеснок, уксус и сахар. Посолите и тщательно перемещайте.

Шаг 2

Вскипятите растительное масло в удобной посуде и добавьте его к моркови. Еще раз тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Готовую морковь подавайте в качестве закуски, или используйте ее для начинок, например в рулеты. Присыпьте блюдо кунжутом, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Морковь по-корейски – пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Морковь – 1 кг
  • Чеснок – 4 зубчика (крупных)
  • Кориандр молотый – 1 ч. л.
  • Паприка сладкая – 1 ч.л.
  • Перец чили красный – 1/2 ч.л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Карри молотый – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 100 мл
  • Уксус 70% – 1 ч. л.
  • Мускатный орех молотый – 1/2 ч.л.

Вам понадобятся

  • Терка для корейской моркови
  • Миска

Как приготовить морковь по-корейски

  1. Натереть морковь на терке для корейской морковки.
  2. org/HowToStep”> Добавить 1,5 ст.л. сахара и 1/2 ч.л.соли, аккуратно перемешать в течение 1-2 минут рукой, стараясь не мять морковь.
  3. Добавить в морковь паприку, кориандр, красный перец чили и аккуратно перемешать, стараясь не мять морковь.
  4. Добавить натертый чеснок и аккуратно перемешать.
  5. org/HowToStep”>
    В столовую ложку налить растительное масло и 1 ч.л. уксуса, полить морковь и аккуратно перемешать.
  6. Добавить оставшееся масло и аккуратно перемешать. Поставить морковь в холодильник на 2 часа. Морковь по-корейски готова.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

С морковьюСмешиваниеСалатЗакускиКорейская кухняДиета веганскиеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

2 часа 45 минут / 124 ккал

Цаконики. Запеченные баклажаны с нутом и помидорами

25 минут / 20 ккал

Маринованная редька дайкон по-корейски

45 минут / 42 ккал

Красный лук в медовом маринаде с пряностями

30 минут / 302 ккал

Куриные наггетсы

1 час 30 минут / 239 ккал

Ароматная свиная корейка запеченная с травами

20 минут / 66 ккал

Немецкий салат из квашеной капусты в медовом соусе

15 минут / 92 ккал

Зимний салат из свеклы и моркови

3 часа / 185 ккал

Холодец из курицы

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш – ливанский салат из овощей

Рецепт кимчи с острой морковью

По

Леда Мередит

Леда Мередит

Леда Мередит — кулинарный писатель и сертифицированный ботаник, написавшая пять книг о поиске и хранении пищи.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 06.07.22

Ель/Диана Чиструга

Это простое в приготовлении кимчи представляет собой красочную, острую вариацию более распространенного кимчи из капусты. Он насыщен натуральными полезными пробиотиками. Вкусно подается вместе с корейскими или другими азиатскими блюдами, а также смешивается с рисом и другими вареными злаками.

Кимчи — это лактоферментированная пища, вкус которой с возрастом становится все сильнее. Хотя он может храниться в холодильнике в течение многих месяцев, его лучше всего съесть в течение двух месяцев. Если хранить дольше, он начинает терять часть своего хруста и может стать слишком острым.

«Очень простой в приготовлении вариант классического корейского гарнира с особенно ярким внешним видом благодаря моркови. Я нахожу его более приятным пряным вкусом, чем некоторые из более крепких сортов, которые я пробовал, и он отлично сочетается с клейким рисом». — Ной Велуш-Роджерс

  • 1 1/2 столовой ложки кошерной соли или другой нейодированной соли

  • 3 стакана фильтрованной воды

  • 1/2 чайной ложки рыбного соуса или соевого соуса

  • Очищенная морковь весом 3/4 фунта

  • 1/4 фунта редьки дайкон, очищенной

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • 1 большой зеленый лук, белые части и половина зеленых частей, тонко нарезанные

  • 1-2 зубчика чеснока, тонко нарезанные

  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, больше по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель/Диана Чиструга

  2. Растворите соль в фильтрованной воде. Важно использовать фильтрованную воду, потому что хлор и другие химические вещества, содержащиеся в водопроводной воде, могут помешать процессу ферментации. Затем вмешайте рыбный соус.

    Ель/Диана Чиструга

  3. Мелко нарежьте морковь и редьку дайкон на кусочки размером со спичку. Мандолина или тонкое лезвие кухонного комбайна облегчат этот шаг.

    Ель/Диана Чиструга

  4. В большой миске смешайте морковь, редьку дайкон, имбирь, зеленый лук, чеснок и хлопья красного перца. Упакуйте их в чистую литровую или литровую стеклянную банку с крышкой.

    Ель/Диана Чиструга

  5. Залить рассолом остальные ингредиенты. Аккуратно нажмите на овощи и специи, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Рассол должен полностью покрывать остальные ингредиенты. Если продукты всплывают из рассола, утяжелите их стеклянной банкой меньшего размера, наполненной водой. Если овощи остаются погруженными в рассол, просто накройте банку крышкой.

    Ель/Диана Чиструга

  6. Поставьте банку с кимчи на маленькую тарелку, чтобы собрать перелив, который может произойти, когда кимчи начнет бродить. Оставьте при комнатной температуре на 24–48 часов.

    Ель/Диана Чиструга

  7. Снимите крышку или небольшой груз из банки и проверьте кимчи после первых 24 часов. Вы должны начать видеть некоторые пузырьки. У него появится слегка кисловатый запах, как у квашеной капусты, но более резкий из-за чеснока и имбиря. Как только вы увидите и почувствуете признаки того, что кимчи активно бродит, переставьте банку к дверце холодильника. Это самая теплая часть вашего холодильника, но она все же ниже комнатной температуры — идеально подходит для медленного брожения кимчи.

    Ель/Диана Чиструга

Советы

  • Кимчи можно есть через одну-две недели после приготовления.
  • Если вам не подходит соль, вы можете использовать альтернативный метод лактоферментации без соли.

Как хранить

Если вы планируете хранить кимчи дольше месяца, переместите кимчи в более прохладную часть холодильника (на одну из центральных полок, а не внутрь дверцы холодильника).

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Салат из корейской моркови – Рецепт Приправы для терки и шинковки

Корейская морковь — азиатский острый вегетарианский салат

Классический рецепт

1 кг моркови:
½ стакана растительного масла
1 головка чеснока
1 столовая ложка соли (без горки)
2 столовые ложки сахара
25 мл уксусной эссенции
1 чайная ложка красного перца
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка молотого кориандра
1-2 столовые ложки семян кунжута

Легкая кулинария

Мы предлагаем простой способ приготовления корейской моркови с использованием приправы ALL-IN-ONE с идеальным сочетанием всех сухих ингредиентов.

ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО:
1 кг моркови:
40 гр корейская морковная приправа
½ стакана растительного масла
25 мл уксусной эссенции

Предлагаем

  • Приправа для домашних и батончиков
  • Ручная терка для корейской моркови
  • Профессиональные шредеры
  • Онлайн-поддержка и смешанная поставка
  • Попробуйте все бесплатно!

Корейская морковь

Острая корейская морковь – новое блюдо на ежедневном столе. Этот вкусный и недорогой салат из моркови – вариант корейского кимчи – и, пожалуй, единственный способ ежедневно есть свежую морковь. Для приготовления этого морковного салата вам понадобится специальная терка и приправа. смесь специй, которую вы можете купить на сайте. Хорошая новость: с этим набором вы сможете приготовить морковь по-корейски дома в любое время, в любой день. через 10 минут.
Зачем терка: Если использовать обычную терку или нарезать морковь короткой соломкой вручную, это может повлиять на вкус – морковь может иметь много сока – и вкус салата может стать слишком сладким и влажным. Салат из корейской моркови хорошо гармонирует с любым мясные и рыбные блюда и служит мощной закуской. Секрет блюда кроется в его составе, в который входит перец смеси, чеснок, кориандр, уксус и, конечно же, морковь. Специи повышают аппетит, улучшают пищеварение, а чеснок является средство в борьбе с простудой и некоторыми сердечно-сосудистыми заболеваниями. Для приготовления морковь не подвергается термической обработке, все в нем сохраняются полезные свойства свежего овоща. Благодаря богатому витаминному составу и умеренной калорийности, его можно использовать в диетическом питании, но не как основное блюдо. По оригинальному рецепту можно приготовить морковь по-корейски в домашних условиях и капусту сравните с тем, что вы пробовали или никогда не пробовали раньше. Настоящий оригинальный вкус салата из корейской моркови и правильный аромат подарят Вас несомненно удивит и порадует – откройте для себя и насладитесь Новым Вкусом!

Быстрый рецепт

Натереть морковь. Возьмите готовую смесь приправ с сайта korean-carrot.com и добавьте 30-35 г приправы в 1 кг тертой моркови. Добавить 25-50 грамм 6% уксуса и 50-70 грамм растительного масла. Тщательно перемешать и оставить в прохладное место на 5-8 часов.

Оригинальный рецепт

Шаг 1. Очистите и три моркови
Вымойте и очистите морковь. Проще всего это сделать с помощью овощечистки. Если овощ сухой, замочите его на 2-3 часа в холодной воде. морковь впитает влаги и быть сочным снова. Для морковки по-корейски нужны тонкие, как лапша, соломинки. На обычной терке такой не натрешь. Поэтому используйте спец. (купите терку) В глубокую миску положите натертую морковь, чтобы было удобно перемешивать.

Шаг 2. Добавляем приправу
Посыпать нарезанную морковь солью, сахаром, красным и черным перцем. Вы также можете использовать готовую смесь приправ для корейской моркови (купить смесь) и добавить приправа специи на ваш вкус. Так, многим нравится вкус молотого кориандра и карри в эта закуска. Добавьте уксусную эссенцию, все перемешайте руками и оставьте для 10-15 минут. морковь должна дать сок.

Шаг 3. Залейте масло (опционально)
Пока морковь настаивается, очистите и пропустите через пресс головку чеснока. Посыпьте им морковь, но не перемешивайте. Можно не добавлять чеснок, а только пассировать горячим масло через чеснок в дуршлаге (как паста карбонара). На сковороде разогреть до 200-300С (но не кипятить) растительное масло. Вылейте его на чеснок и частично на морковь. Все тщательно перемешать деревянной или силиконовой лопаткой или просто двумя вилками.

Шаг 4. Собери и съешь
Морковь по-корейски почти готова. Вам просто нужно разложить его в герметичные пластиковые контейнеры и поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Маринованную морковь по-корейски можно хранится в холодильнике без консервантов до двух недель. Так что смело готовьтесь к будущее..

Оригинальная приправа от korean-carrot.com уже содержит сухой чеснок – при варке моркови, добавление свежего чеснока не является обязательным. Вкус уже добавленного чеснока в нужной концентрации будет появляются через несколько часов хранения салата. Вам просто нужно добавить масло и уксус. Пропустите шаг 3, если это так.

Примечание: некоторым нравится корейская морковь с луком. В этом случае его необходимо обжарить и добавляют в закуску перед заливкой масла. Также можно добавить обжаренные семена кунжута: с ними салат заиграет другими ароматами.

Морковь по-корейски видео


Популярные салаты с морковью по-корейски

Салат из корейской моркови, огурца и редьки

  • Редис 300 г
  • Огурцы 1-2 шт.
  • Морковь по-корейски100г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Паркли1 пучок
  • Оливковое масло2 столовые ложки
  • Лимонный сок1 столовая ложка
  • Горчица 1/2 чайной ложки
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления 10 мин
    Огурцы и редис нарежьте ломтиками или натрите на терке для корейской моркови. Грубо нарезать зеленый лук, мелко нарезать петрушку. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить оливковое масло, лимонный сок и горчица. Тщательно перемешать и посыпать кунжутом.

Салат из корейской моркови, курицы и пекинской капусты

  • Вареная куриная грудка 400 г
  • Огурцы 1-2 шт.
  • Корейская морковь300г
  • Пекинская капуста1/2
  • Майонезпо вкусу
  • Соль, перец черныйпо вкусу
  • Время приготовления10 мин
    Очень быстрый салат, если есть готовая куриная грудка. Нарезать курицу на кубиками, огурцы соломкой. Нашинковать капусту. Смешайте с морковью и укропом по-корейски. Посолить, добавить майонез и перемешать.

Салат из зеленой фасоли, моркови и грибов

  • Зеленая фасоль 200 г
  • Грибы маринованные200г
  • Оливки без косточек; 20 шт.
  • Корейская морковь200г
  • Семена кунжута 1 чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Нарежьте стручковую фасоль и выложите на блюдо или в салатник. Смажьте майонезом. Следующий слой – грибы с майонезом. Третий слой – нарезанные оливки. Четвертое – яйца, натертые на крупной терке и смазанные майонезом. Пятый слой натирается сыр. Сверху положите корейскую морковку. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Салат с корейской морковью и сурими, рыбными или крабовыми палочками

  • Вареные яйца2-3 шт.
  • Сурими 200 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Укроп 1 пучок
  • Перчатка Garlic1
  • Корейская морковь200г
  • Майонезпо вкусу
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Яйца сварить вкрутую. Пока они остывают, нарежьте крабовые палочки, а сыр натрите на крупной терке. Яйца нарезать кубиками. Помойте и нарежьте зелень. Очистите и пропустите чеснок через пресс. Объединить все ингредиенты вместе, добавить майонез, посолить и хорошо перемешать. Дополнительно в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью, красной фасолью и гренками

  • Вареные яйца3 шт.
  • Консервированная красная фасоль 200 г
  • Копченая курица 100 г
  • Крекеры, сухарики1 упаковка
  • Корейская морковь200г
  • Майонезпо вкусу
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления 15 мин
    Сварите вкрутую яйца, слейте сок из фасоли и смешайте их в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавить нарезанную кубиками ногу (можно заменить копченой колбасой). Яйца также нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиенты вместе с крекерами. Заправляем салат майонезом. Посолите, если необходимо.

Морковь по-корейски с помидорами и колбасой

  • Большой огурец 1 шт.
  • Свежие помидоры1-2 шт.
  • Колбаса копченая200г
  • Укроп или петрушка 1 пучок
  • Корейская морковь200г
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. То же самое сделать с колбасой. Нарежьте зелень. Смешайте все ингредиенты с корейской морковью. Солим и заправляем салат майонезом.

Корейский салат из моркови и кальмаров

  • Вареный кальмар 500 г
  • Лук 1/2 шт.
  • Перчатки Garlic3
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый1/2 чайной ложки
  • Перец красный молотый1/2 чайной ложки
  • Кориандр молотый; 1 чайная ложка
  • Соус соевый; 3 чайные ложки
  • Корейская морковь500г
  • Соль, Кунжутпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Отварить кальмары в кипящей подсоленной воде 1-3 минуты. Если пережарить, мясо будет жестким. В то время как кальмары остывают, обжарить нарезанный лук на растительном масле. Очистите и пропустите чеснок через пресс. Резать охлажденного кальмара на полоски и положить в миску. Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и специи. Заправляем соевым соусом и посыпаем кунжутом.

Салат с корейской морковью и печенью

  • Лук 3-4 шт.
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Печень говяжья 500 г
  • Корейская морковь500г
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка,Майонезпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Очистить и нарезать полукольцами лук. Затем обжарьте его на масле. Промойте, очистите от пленок и мелко нарежьте сырая говяжья печень. Добавьте его к луку, посолите и жарьте еще 10 минут. Когда лук и печень остудить, смешать их с корейской морковью, нарезанными огурцами и рубленой петрушкой. Заправляем салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

  • Куриное филе 300 г
  • Яйца3 шт.
  • Сыр твердый150-200г
  • Корейская морковь200г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 30 мин
    Куриное филе отварить в подсоленной воде. Отварить яйца вкрутую. Натереть сыр на крупной терке. Куриное филе и яйца нарежьте кубиками. Соединить ингредиенты и заправить майонезом. Или выложить слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазать майонезом.

Салат из корейской моркови и грибов

  • Куриное филе 300 г
  • Яйца2 шт.
  • Грибы маринованные200г
  • Оливки без косточек; 200 г
  • Корейская морковь200г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 30 мин
    Куриное филе отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Нарежьте грибы кубиками (если они крупные). Отрежь курицу таким же образом и выложить на блюдо или в салатницу. Смажьте майонезом. Следующий слой – грибы, залитые майонезом. Третий слой – нарезанные оливки. Четвертое – яйца, натертые на крупной терке и смазанных майонезом. Пятый слой – тертый сыр. Сверху положите корейскую морковку. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Салат из корейской моркови с фасолью и ветчиной

  • Морковь по-корейски 100 г
  • Фасоль консервированная 100г
  • Ветчина 200 г
  • Твердый сыр50г
  • Твердый сыр для украшения10г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 30 мин
    Ветчину нарежьте полосками среднего размера, твердый сыр натрите на крупной терке, слейте жидкость с консервированной фасоли, в салатник положить морковь по-корейски, тертый сыр и нарезанную ветчину, добавить консервированную фасоль, заправить салат майонезом. Аккуратно перемешайте, чтобы не нарушить целостность фасоли.

Морковь по-корейски с горошком и кукурузой

  • Морковь по-корейски 200 г
  • Горох консервированный1 банка
  • Консервированная кукуруза1 банка
  • Ветчина или колбаса 150 г
  • Твердый сыр для украшения10г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 5 мин
    С консервированной фасоли и горошка слить жидкость, ветчину нарезать тонкими длинными полосками, как морковь, в салатник положить морковь по-корейски, натертую нарезанную ветчину, добавить консервированную фасоль, горошка, заправьте салат майонезом. Аккуратно перемешайте.

Паста с кальмарами и морковью

  • Морковь по-корейски 150 г
  • Паста (спагетти)150г
  • Филе кальмара 250 г
  • Перчатки Garlic1-2
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Соевый соус50 мл
  • Уксуспо вкусу
  • Время приготовления 15 мин
    Кальмары очистить, отварить 2-3 минуты и нарезать полосками. Залить соевым соусом и оставить в соевом соусе на 30 минут. Лук и болгарский перец нарезать полосками. Отварить спагетти. В глубокой сковороде на растительном масле слегка обжарить лук, перец и морковь по-корейски. Добавить нарезанные тушки кальмаров, жарить, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте спагетти, перемешайте и подавайте горячим.

Морковь по-корейски с салатом из капусты кольраби

  • Морковь по-корейски 200 г
  • Капуста кольраби200г
  • Чеснок1-2 шт.
  • Редис4-5 шт.
  • Масло растительноепо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Очистите кольраби и удалите все жесткие места. Нарежьте тонкими полосками, как морковь. Добавить нарезанный чеснок к овощам и кто любит перец чили и уксус. Добавьте морковь. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 8-12 часов.

Морковь со спаржей и грибами шиитаке

  • Корейская морковь 150-200 г
  • Сладкий перец 1/2 шт.
  • Огурец1 шт.
  • Соевая спаржа1/2 стакана
  • Грибы шиитакеопционально
  • Уксус 1 чайная ложка
  • Петрушка и зеленый лукпо вкусу
  • Время приготовления 15 мин
    Спаржу замочить в холодной воде на 2-3 часа, промыть и тщательно отжать воду, нарезать на кусочки длиной 3-5 см. Морковь, огурец, перец положить в миску, сбрызнуть небольшим количеством уксуса, перемешать и оставить на 5-10 минут. Добавляем к овощной смеси соевой спаржи, грибы шиитаке по-корейски, зелень петрушки, лук зеленый, масло растительное, соль.

Морковь по-корейски Паста с грибами

  • Морковь по-корейски 200 гр
  • Грибы 200-300 гр
  • Спагетти отварные 200-300 гр
  • Соевый соус 20 гр (1-2 ст.л.)
  • Оливковое масло 10-15 г (1 ст.л.)
  • Петрушка и зеленый лукпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Спагетти отварить до готовности, грибы нарезать кубиками 1-1,5 см и обжарить на медленном огне до готовности (под крышкой), когда грибы дадут сок, увеличить огонь и добавить соевый соус, оливковое масло, жарить до готовности. Разложите по тарелкам и добавьте морковь и зелень по вкусу.

Другие салаты из корейской моркови :

Салат Семь цветов с корейской морковью – яркий, красочный, красивый салат для праздничного стола Салат из болгарского перца с корейской морковью с редисом и огурцом Морковный салат по-корейски Брунито — простой, но очень вкусный салат с красивым названием Салат из корейской моркови Карусель с гренками Морковь по-корейски и остро-сладкого вкуса Салат из корейской моркови Изабелла с грибами и огурцами Салат из корейской моркови на зиму — в то время, когда нет свежих овощей — это отличный источник витаминов Салат «Ежик» с корейской морковью Красиво, ярко, вкусно, празднично, просто в приготовлении Куриный салат по-корейски с морковью – морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или купить готовую приправу и.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *