Куриное филе под сыром с помидорами рецепт – Основные блюда. «Еда»
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Кристина Торохова
порции: 4ГОТОВИТЬ: 10 минут
Добавить в книгу рецептов375
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры
2 штукиКуриное филе
500 гТвердый сыр
200 гПетрушка сушеная
10 гСметана 15%-ная
200 гСушеный укроп
10 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления10 минутРаспечатать
1.Филе куриное разрезать на кусочки и отбить специальным молотком. Посолить с обеих сторон.
2.Для соуса сметану смешать с петрушкой, укропом и добавить чеснок. Посолить.
3.Предварительно нарезать тоненькими кусочками помидоры.
4.Сыр натереть на крупной терке.
5.Кусочки отбивного филе обмакнуть в соус, сверху положить помидор и сыр.
6.Выложить все кусочки на противень и запекать при температуре 180 градусов 10 минут.
Популярные запросы:Комментарии (2):
1
Вместо сметаны использовала йогурт, зелень свежую. Получилось отлично!
ОтветитьПожаловаться
0
Использовала сметану и свежую зелень. Очень вкусно вышло, нежное мясо! Отличный рецепт👍
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Куриное филе с сыром – вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Куриное филе слегка отбить. Посолить, приправить специями
2 Положить филе в форму для запекания
3 Слегка смазать филе майонезом
5 Слегка смазать майонезом, посыпать мелко порезанной петрушкой. Добавить порезанный пластинками чеснок
6 Посыпать тертым сыром7 Запекать при 180 градусах 35 минут
Рецепт “Куриное филе с сыром” готов, приятного аппетита 😉
Куриное филе с сыром – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Куриное филе с сыром»
- Каждое филе разрезать вдоль на тонкие пласты, тем тоньше они будут, тем лучше.
- Филе немного отбить, посолить и поперчить.
- Далее все полученные кусочки разделить на две равные части, одну часть застелить сыром, второй частью филе накрыть кусочки.
- Взбить яйца, посолить. Далее панировать филе сначала в муке, затем в яйце и в конце в сухарях.
- Обжарить куриное филе на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Куриное филе с сыром это вкусное блюдо на скорую руку, когда нужно что-то быстро, просто и главное вкусно приготовить. Сыр можно брать с разнообразными наполнителями.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мария
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с сыром»:
- Куриное филе – 800 гр.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Мука – 100 гр.
- Панировочные сухари – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- Растительное масло – 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 193.8 ккал.
Белки: 18.5 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 14.2 гр.
Число порций: 4
Куриное филе с сыром – пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Куриное филе с сыром и помидорами на сковороде
Блюда из куриной грудки требуют минимум времени на подготовку и очень просты в приготовлении. Грудку на кости или филейную ее часть тушат, обжаривают на плите, в мультиварке, запекают в пакете или рукаве для запекания, фольге, пекарской бумаге или на противне в духовке. Дополняют мясо свежей зеленью, сыром, грибами, овощами, ароматными специями и разнообразными соусами.
Потрясающе сочным и быстрым получается куриное филе с сыром и помидорами на сковороде. Чтобы добавить остроты и вкуса, дополняем филе аджикой.
Куриное филе с сыром и помидорами: пошаговый рецепт
Порции: 2 штуки.
Ингредиенты на 2 порции:
- Куриная грудка (филе) – 2 половинки;
- Помидор (средний) – 1 половинка;
- Твердый сыр – 50-55 г;
- Аджика острая – 2 ч. л.;
- Растительное масло – 3 ст. л.;
- Молотый перец и соль – по вкусу.
Время приготовления: 20 минут.
Как приготовить куриное филе фаршированное помидорами и сыром на сковороде
1. Филе грудки промываем и протираем салфетками. Если половинки большие, то немного срезаем мяса от нижней части.
2. Острым ножом аккуратно сбоку делаем разрезы и формируем глубокие карманы.
3. Посыпаем подготовленные кармашки молотым перцем и солью.
4. Сыр нарезаем на длинные, не очень тонкие ломтики, половинку томата – на 4 кружочка.
5. Заполняем куриное филе кружочками помидора (по 2 шт.).
6. Вкладываем по 2 ломтика сыра.
7. Закрываем кармашки и смазываем сверху аджикой, она добавит белому мясу яркого цвета и остроты.
8. Перекладываем фаршированную грудку смазанной стороной вниз в масло и покрываем другую сторону аджикой. Ставим сначала на высокую температуру, жарим 5-8 минут (зависит от толщины мяса), затем убавляем до средней температуры. Переворачиваем курицу, продолжаем готовить еще 5-7 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы филе полностью приготовилось и осталось сочным.
9. Вкуснейшие куриные грудки с сыром и помидорами внутри перекладываем на тарелки с любимым горячим гарниром, добавляем рядом нарезанные свежие овощи и сразу подаем с хлебом или домашними булочками.
Советы в приготовлении:
- Твердый сыр по желанию можно заменить на сыры Сулугуни или Моцарелла.
- Аджику можно заменить на смесь из измельченного чеснока, томатной пасты, молотого кориандра с добавлением перца Чили.
- Курица с сыром станет еще ароматнее, если в кармашки вместе с сыром и томатом добавить небольшие свежие веточки тимьяна или розмарина.
- Края филе перед жаркой можно скрепить зубочистками, тогда сыр будет плавиться и полностью оставаться внутри кармашка.
Куриное филе с овощами и сыром
А наиболее часто употребляемой считается филейная часть курицы. Поскольку она наименее калорийная, зато обладает нежным вкусом и сочностью, конечно, если ее правильно приготовить. Да еще и отлично усваивается. Не зря именно с куриного филе начинают мясной прикорм маленьких детей. Несомненным достоинством курочки является также универсальность. Ведь из нее можно приготовить уйму блюд, как праздничных, так и вполне повседневных. В преддверии новогодних праздников обратите внимание на такой простой рецепт приготовления очень вкусного куриного филе, запеченного в духовке с овощами и сыром. За счет добавления овощей мясо получается очень сочным и мягким, чеснок и пряности придают ему восхитительный аромат, а золотистая сырная корочка – аппетитный вид. Готовится блюдо очень просто.
Продукты
- 1 куриное филе;
- 2 небольших помидора;
- 1 сладкий перец;
- 2-3 зубца чеснока;
- немного свежего укропа;
- столовую ложку майонеза;
- 200 г твердого сыра;
- щепотку молотого перца;
- столовую ложку муки;
- растительное масло;
- соль.
Рецепт приготовления
1. Куриную грудку сполосните. Если требуется, то предварительно ее полностью разморозьте. Разрежьте на порционные кусочки одинакового размера, толщиной приблизительно по сантиметру. Затем отбейте слегка молоточком. Сильно усердствовать не стоит. Куриное мясо, в отличие от свинины и говядины, нежное и мягкое, поэтому сильно его отбивать нет необходимости.
2. Обваляйте каждый кусок в муке и выложите на раскаленную с маслом сковороду.
3. Слегка обжарьте курицу до полуготовности. В процессе приготовления присолите и поперчите мясо по вкусу.
4. Переложите подрумяненное куриное филе на тарелку и пока отставьте.
5. Вымойте овощи и порежьте их кубиками. Укроп измельчите ножом, как можно мельче. Чеснок пропустите через чеснокодавилку.
6. Подготовленные овощи и зелень смешайте, заправьте майонезом.
7. Подготовленные куски мяса переложите на противень, предварительно слегка смазанный маслом. Сверху щедро выложите «овощную шубку».
8. Сыр потрите на терке и присыпьте им мясо с овощами.
9. Отправляйте запекаться в духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет. После этого – вынимайте.
10. Охладите и переложите на тарелку. Куриное филе, запеченное с овощами и сыром, лучше кушать в теплом виде. К нему подойдет любой гарнир. Но для праздника, наверное, лучше всего приготовить картофельное пюре.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Куриное филе с сыром и помидорами – Пошаговый рецепт с фото
Если вы считаете, что куриное филе – это пресное, сухое и невкусное мясо, то вы просто не знаете хорошего рецепта его приготовления. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусное, сочное и аппетитное куриное филе, запеченное в духовке с сыром и помидорами. Обратите внимание, что в рецепте не используется соль, так как куриное филе предварительно маринуется в соевом соусе, который и так содержит достаточное количество соли.
Ингредиенты для приготовления куриного филе с сыром и помидорами:
- куриное филе – 4 шт.
- сыр твердый – 8 маленьких ломтиков
- помидоры – 1-2 шт.
- соевый соус – 30-50 мл
- сметана – 60-80 г
- чеснок – 2-4 зубчика
- свежая зелень (укроп или петрушка) – пару веточек
- черный молотый перец – по вкусу
Рецепт приготовления
куриного филе с сыром и помидорами:Куриное филе промыть водой и обсушить, посыпать черным молотым перцем со всех сторон. Замариновать в соевом соусе с добавлением рубленой зелени, оставить минимум на полчаса.
Твердый сыр нарезать тонкими небольшими ломтиками, помидор нарезать кружками или полукружками (из расчета по 2 ломтика сыра и помидора на 1 куриное филе).
После маринования сделать в курином филе 4 поперечных надреза ножом, но не до конца. В полученные «кармашки» вставить сыр и помидоры поочередно.
Таким образом, как показано на фото, подготовить все кусочки курицы. Уложить мясо с помидорами и сыром на противень с решеткой (или просто в форму для запекания, которую нужно предварительно смазать маслом).
Чеснок очистить, промыть и пропустить через пресс, затем смешать со сметаной.
При помощи кулинарной кисточки смазать куриное филе сметаной. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать 35-40 минут.
Подавать готовое блюдо горячим, посыпав свежей рубленой зеленью, с гарниром на свое усмотрение. Куриное филе, запеченное с сыром и помидорами, готово!
Приятного аппетита!
Тэги:Курица с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление курицы с сыром в духовке:
1 Подготавливаем филе.
Куриное филе сполосните прохладной водой. Если вы выбрали замороженное мясо, то нужно с вечера переложить его из морозилки в холодильник, чтобы оно оттаяло.
С помощью бумажных полотенец обсушите кусочки мяса, это позволит им лучше впитать аромат специй.
2 Подготавливаем сыр.
Весь предназначенный для этого блюда сыр поделите на три примерно равные части. Одну треть измельчите с помощью мелкой терки и переложите в отдельную миску, а оставшееся натрите на средней терке и так же отложите.
3 Подготавливаем укроп.
Зелень укропа промойте и встряхните, чтобы избавиться от лишней воды. Чистый укроп крупно порежьте.
4 Подготавливаем чеснок.
Зубчик чеснока очистите от шелухи и так же, как и одну треть сыра, натрите его на мелкой терке или измельчите с помощью специального пресса.
5 Готовим соус.
В подходящей по размеру, глубокой миске смешайте сметану, зелень укропа, соль, перец и чеснок. А затем добавьте к этой смеси натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешайте.
6 Готовим курицу.
Куриное филе обмажьте в 1/2 всей смеси сметаны и приправ. Дайте мясу настояться в таком маринаде 10-15 минут. В это время подготовьте форму, смажьте ее небольшим количеством растительного масла, равномерно распределив его по всему дну противня. А так же разогрейте духовку до 180 градусов.
После того, как мясо пропиталось специями, уложите его в форму и с помощью столовой ложки залейте сверху остатками соуса. Запекайте 40 минут. Однако за 10 минут до готовности выньте противень с курицей и посыпьте блюдо сверху крупно натертым сыром. По окончании готовки запеченую с сыром курицу можно подавать.
7 Подаем курицу с сыром.
Курицу, запеченную с сыром в духовке подавайте горячей, как говорится с пылу с жару. Полейте сверху сметаной или украсьте свежей зеленью. Предложите в качестве дополнения овощной или картофельный гарнир.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– В некоторых рецептах в сметанный соус так же добавляют немного цедры лимона.
– Вместо сметаны некоторые рекомендуют использовать майонез, но я считаю, что блюдо в таком случае выходит слишком жирным и не полезным.
– Вы можете заменить филе куриными голенями или бедрами, но сняв с них предварительно кожу.
Запеченная курица с сыром Проволоне – Лучшая запеченная курица в духовке (с низким содержанием углеводов
Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Возможно, это один из лучших рецептов запеченных в духовке куриных грудок за всю историю. Если вы никогда раньше не пробовали курицу, запеченную с сырным проволоне, приготовьтесь доставить своим вкусовым рецепторам истинное наслаждение!
Идеально подходит для вкусного и сытного ужина, при этом сохраняя низкий уровень углеводов!
Запеченная курица с сыром Проволоне – Рецепты куриной грудки, запеченной в духовке
Давайте согласимся, что рецепты куриных грудок, запеченных в духовке, являются лучшими.Во вкусе есть что-то такое-очень хорошее. Я люблю, когда весь дом начинает ощущать этот восхитительный запах запекания.
Это похоже на перегрузку моих чувств, потому что мой нос чует что-то восхитительное, и мои вкусовые рецепторы умирают от этого вкуса.
И что действительно замечательно в этом блюде, так это то, что оно идеально подходит на протяжении всего года. Сытно зимой, приятно и вкусно летом и идеально подходит для любого другого времени.
(Даже просто съесть его холодным как остатки тоже хорошо!)
Если вы ищете супер простой рецепт полезной запеченной курицы, не ищите ничего, кроме этой запеченной курицы с сырным проволоне!
Как бы вы сохранили курицу, оставшуюся после этого рецепта запеченной курицы в духовке?
Отличный вопрос.Если у вас остались остатки еды, я бы поместил их в герметичный пакет или контейнер и поставил в холодильник.
Мне всегда нравится, когда мои остатки съедаются за 48 часов после того, как я их готовлю, чтобы обеспечить лучший вкус и аромат.
Что можно приготовить из запеченной курицы, оставшейся после еды?
Комбинировать рецепты или создавать новые – это так весело! Если вы не хотите есть обычную «куриную грудку, запеченную в духовке», вы можете использовать ее по-другому!
Оторвите курицу от кости (если не используете бескостную) и добавьте в салат.Или даже создайте рецепт салата из курицы самостоятельно, используя вареные яйца и маринованные огурцы!
Поистине безграничны варианты повторного использования куриных остатков!
Как лучше всего убедиться, что курица полностью прожарена?
Это так важно. Вы никогда не захотите совершить ошибку, не приготовив курицу полностью.
Я настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса, который пригодится вам при приготовлении мяса.Зачем рисковать, если термометр для мяса сможет сказать вам, когда это будет готово и правильная ли температура?
При какой температуре курица считается полностью приготовленной?
Когда термометр для мяса показывает 165 градусов по Фаренгейту, вы знаете, что курица готова и безопасна для употребления.
Однако важно, чтобы вы вставляли его в самую толстую часть мяса, а также следили за тем, чтобы он не касался кости (если вы не используете курицу без костей).
Вы не хотите получать ложные показания, потому что они касаются горячей внутренней кости курицы.
Можно ли для этого сырного рецепта курицы использовать другой сыр помимо проволона?
Конечно. Вы можете переключить его и использовать любой сыр, какой захотите. Или, если хотите, можете вообще удалить! Когда вы готовите, вы в конечном итоге решаете, что вы хотите добавить в рецепт или нет.
Что было бы хорошим гарниром к этому блюду?
Гарниры просто самые лучшие! А когда дело доходит до поиска хорошего, может быть сложно сузить круг вопросов.Вот несколько моих любимых, которые, как я знаю, хороши!
И это лишь некоторые! Хороший салат – тоже отличный выбор!
А если вы действительно любите легкие блюда из курицы, вам может понравиться этот легкий рецепт курицы с кешью! (Вы можете заменить часть кукурузного крахмала ксантамом и подавать его с рисом с цветной капустой.)
Ингредиентов, необходимых для приготовления этого сырного блюда из проволоне:
- От 3 до 4 куриных грудок без кожи и костей
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 8 ломтиков проволоне
- ½ стакана майонеза
- ½ стакана сметаны
- ¾ чашки тертого или тертого сыра пармезан
Видите, насколько прост этот рецепт ?! Большинство ингредиентов добавляют приправы и приправы, которые только добавляют аромат и вкус!
Готовы к рецепту ?!
Как приготовить запеченную курицу с сырным проволоне – рецепты куриной грудки, запеченной в духовке
Сейчас самое время приготовить этот домашний куриный ужин! Если члены вашей семьи жаждут чего-нибудь вкусненького и вкусного, это супер простой рецепт, который понравится всем!
Плюс, если у вас останутся остатки еды, вся семья с радостью их съест и насладится!
Прикрепите этот рецепт запеченной курицы с сырным проволоне к потом
Выход: 4
Вам понравится, насколько просто рецепт запеченной куриной грудки в духовке!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Выложите курицу в форму для запекания.
- Смешайте соль, перец, чеснок и итальянскую приправу. Посыпьте куриную грудку небольшим количеством. Сверху выложите нарезанный сыр проволоне.
- В средней миске смешайте оставшиеся приправы с майонезом, сметаной и пармезаном. Намазываем проволоне.
- Выпекать от 45 минут до 1 часа или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.
Банкноты
Пищевая ценность и время приготовления могут сильно различаться в зависимости от размера куриной грудки.
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности указана для 1/2 куриной грудки.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1 куриная грудкаКоличество на порцию Калорий 361 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 14 г Холестерин 93 мг Натрий 683 мг Углеводы 3 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 29 г
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь изображением и отметьте @my_montana_kitchen_thm!
Лучший рецепт куриной грудки с сырным беконом на ранчо
Если вы соблюдаете кето-диету, эти сырные куриные грудки станут идеальным быстрым и легким ужином в будние дни.Приправа на ранчо не обязательна … но как же иначе? Нужно больше вдохновения? Вы найдете этот и более 90 других рецептов курицы в нашей новой кулинарной книге Insanely Easy Chicken Dinners .
Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше –Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
4куриных грудок без кожи и костей (около 1 3/4 фунта)
Перец черный свежемолотый
1 1/2 c.тертая моцарелла
Нарезанный лук для гарнира
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, перевернув один раз, до хрустящей корочки, около 8 минут. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек беконного жира.
- Приправить курицу солью и перцем. Верните сковороду на средний или сильный огонь, добавьте курицу и готовьте, пока она не станет золотистой, примерно по 6 минут на каждую сторону.
- Уменьшите огонь до среднего, посыпьте курицу приправой ранчо и сверху полейте моцареллой.Накройте сковороду крышкой и готовьте около 5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
- Перед подачей на стол покрошить и посыпать сверху беконом и чесноком.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Куриная грудка, фаршированная козьим сыром
Это просто Курица, фаршированная козьим сыром Грудка на вкус как в 5-звездочном ресторане! Сливочная начинка из козьего сыра придает курице удивительный аромат и влагу, а золотистая хрустящая корочка просто неотразима! Быстро, легко и идеально для вечеров по будням! Любите легкие куриные обеды? Попробуйте мой жареный цыпленок и куриный суп энчилада!
Я любитель козьего сыра. На что угодно, на на что угодно и особенно на на что угодно . Особенно сочные обжаренные на сковороде куриные грудки, запеченные в духовке. Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно, но на вкус как еда в ресторане высокого класса.
Мы говорим о 6 ингредиентах, включая соль и перец, друзья мои. Я сделал эту версию с пепперончини, но есть ТАКОЕ много разных способов приготовить этот простой рецепт фаршированной куриной грудки, поэтому читайте дальше.
Что подавать с фаршированной куриной грудкой
Этот рецепт очень универсален, настолько универсален, что на самом деле нет никаких гарниров, которые я бы не стал подавать с этим рецептом курицы.Вот несколько наших любимых:
То есть, честно говоря, я мог бы продолжать и продолжать. Ознакомьтесь с этими рецептами гарниров, чтобы узнать больше.
Куриные ингредиенты, фаршированные козьим сыром
Как я уже упоминал, в этом легком рецепте курицы используется всего 6 ингредиентов, включая соль и перец! Давайте посмотрим, что вам понадобится:
- курица грудки – куриные грудки с костью и кожей (варианты см. Ниже)
- козий сыр – для этого рецепта вам нужен свежий мягкий пастообразный козий сыр
- пепперонцинис – мелко нарезанный (варианты см. ниже)
- свежий тимьян – мелко нарезанный
- соль и перец
Почему куриные грудки с костями и кожей? Мне нравится аромат, который кожа и кости придают куриным грудкам! Так сочно и вкусно! Вы можете абсолютно точно приготовить этот рецепт из куриных грудок без кожи и костей – см. Инструкции ниже!
Как приготовить фаршированные куриные грудки
Этот процесс я использовал бесчисленное количество времени для создания изумительной фаршированной курицы.Начинка время от времени меняется, но я следую этим простым шагам. Вам понадобится около 30 минут. Давайте быстро взглянем:
- Смешайте козий сыр, пепперончини, тимьян, соль и перец в небольшой миске и перемешайте вместе.
- Сделайте надрез в боковой части куриной грудки на толстой стороне. Вы хотите, чтобы он был максимально глубоким и широким, стараясь не разрезать заднюю часть куриной грудки.
- Заполните щель козьим сыром , примерно на 2 столовые ложки.
- Обжарьте в тяжелой чугунной или другой безопасной для духовки сковороде в течение примерно 5 минут, а затем перенесите в духовку 425F для завершения приготовления . Переверните курицу и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать вместо этого куриные грудки без костей и кожи?Совершенно верно. Я обычно предпочитаю вкус костей в куриных грудках, а хрустящая корочка непревзойденна. При этом куриные грудки без костей и кожи удобны, и они всегда под рукой.Если вы все же используете их, не забудьте добавить пару столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима в сковороду, прежде чем добавлять курицу.
Можно ли приготовить этот рецепт заранее?Короткий ответ – да, но я не рекомендую это делать. Кожица никогда не будет такой хрустящей, как прямо из духовки. Его стоит приготовить, когда вы планируете поесть.
Как хранить остатки еды?Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Варианты, которые стоит попробовать
- Я полагаю, вам нравится козий сыр, если вы так далеко в посте, но если нет, или если вы просто хотите попробовать что-то другое, вы можете заменить его сливочным сыром или сыром маскарпоне .
На самом деле, если у вас есть дети, которые не любят козий сыр, легко разделить этот рецепт на половину с козьим сыром и половину со сливочным сыром. - Pepperoncini добавляет этому блюду восхитительный аромат, но мне нравятся эти вкусы и варианты:
- оливки
- жареный красный сладкий перец
- pimientos 5 зеленый лук 7
- клюква
- орехи (мы любим орехи пекан)
- бекон
- шпинат
- Попробуйте разные травы Я люблю тимьян, но вы также можете попробовать розмарин, петрушку и т. Д.
Еще рецепты с курицей
- Пикката с курицей
- Куриные бедра, запеченные с горчицей
- ЛУЧШИЙ куриный салат
- ЛУЧШИЙ маринад для курицы
- Запеканка из курицы и риса
- Куриный жареный картофель
- Цыпленок с кешью
- Глазированный мед с бальзамическим соусом Как приготовить курицу 90 Куриные грудки, фаршированные козьим сыром
- 4 унции козьего сыра
- 1/4 стакана мелко нарезанного пепперончини
- 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
- соль и молотый перец по вкусу
- 4 куриных грудки на костях и на коже примерно 2 фунта
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Поставьте чугунную сковороду или сверхмощную сковороду, пригодную для использования в духовке, на средний огонь.
В небольшой миске размять козий сыр вилкой до получения однородной массы. Добавьте пепперончини и тимьян, приправьте солью и перцем.
Используйте нож для очистки овощей, чтобы сделать надрез на толстой стороне каждой куриной грудки. Осторожно сделайте карман пальцами или ножом, стараясь не прорезать заднюю часть груди. Набейте каждый карман примерно двумя столовыми ложками смеси козьего сыра.
Равномерно распределите смесь козьего сыра между куриными грудками и вдавите в карманы. Промокните курицу насухо со всех сторон и приправьте солью и перцем.
Положите куриные грудки кожицей вниз в разогретую сковороду и готовьте около 5 минут. Осторожно переложите горячую сковороду в разогретую духовку и запекайте, пока курица не приготовится, примерно 18-20 минут. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.
Достаньте сковороду из духовки и осторожно щипцами переверните куриные грудки в сковороде и дайте постоять 3 минуты перед подачей на стол.
При желании украсьте свежим тимьяном.
- Куриные грудки без кожи и костей
- Обезжиренный сливочный сыр (также можно и полножирный)
- Итальянская приправа
- Чесночный порошок
- Панко Панировочные сухари
- Итальянские панировочные сухари
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- ¼ стакана обезжиренного сливочного сыра, размягченного
- 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
- ½ чайной ложки чесночного порошка и еще щепотка для заправки курицы
- 1 столовая ложка панировочных сухарей панко
- 1 столовая ложка итальянских панировочных сухарей
- Антипригарный кулинарный спрей
- Куриная грудка без костей: примерно 1 1/4 фунта или 3-4 грудки среднего размера. Среднее время приготовления составляет около 30 минут, но оно может варьироваться в зависимости от размера / толщины куриных грудок.
- Заправка для ранчо: подойдет к вашей любимой бутылочной версии, или домашняя тоже подойдет!
- Тертый сыр пармезан : см. Виджет Amazon для нашего любимого бренда. Это # веганский и # молочный.
- Измельченный сыр чеддер.
- Большой противень с плоской кромкой
- Фольга и антипригарный кулинарный спрей
- Не требуется, но добавление цыпленка под предварительно разогретый бройлер придает сыру хрустящую консистенцию.Это займет всего несколько секунд … так что внимательно следите за этим.
- 1.25 фунтов куриных грудок без костей
- 1 / 4–1 / 2 стакана заправки для ранчо
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противень с плоской кромкой фольгой. Распылите фольгу антипригарным кулинарным спреем.
- Смажьте куриные грудки соусом ранчо.
- В маленькой миске смешайте сыры. Курица сверху с сыром
- Выпекать без крышки 30 минут.
- Чтобы сыр стал хрустящим, положите курицу под жаровню всего на несколько минут перед подачей на стол.
- Время выпечки может варьироваться в зависимости от толщины куриных грудок.
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1 упаковка (1 унция) Смесь для приправ для ранчо и заправки для салатов
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 8 куриных окорочков без кожи и костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Панко 1/3 стакана *
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
- В небольшой миске смешайте майонез, сыр, приправу для ранчо и чеснок.
- Куриные бедра приправить солью и перцем по вкусу. Выложить курицу в один слой на подготовленную форму для запекания и залить майонезной смесью. Посыпать Панко.
- Поместите в духовку и готовьте до полной готовности и золотисто-коричневого цвета на поверхности, достигнув внутренней температуры 175 градусов по Фаренгейту, примерно 25-30 минут.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Куриная грудка, фаршированная козьим сыром
Этот простой рецепт куриной грудки, фаршированной козьим сыром, на вкус как из 5-звездочного ресторана! Сливочная начинка из козьего сыра придает курице удивительный аромат и влагу, а золотая кожица просто неотразима!
Ужин, основное блюдо, основное блюдо фаршированная курица, фаршированная куриная грудка Автор Trish – Mom On TimeoutИнгредиенты
Инструкции
Примечания
Если вы используете куриные грудки без костей и кожи, вам нужно будет добавить 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в сковороду перед приготовлением.
Питание
Калорий: 389 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 43 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 430 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 505 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг
Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром
Этот рецепт куриной грудки с начинкой из сливочного сыра – один из моих самых любимых! Он не только восхитителен, но и содержит мало углеводов и подходит для Weight Watcher.
Рецепт куриной грудки, фаршированной сливочным сыром
У меня дома много курицы едим, вроде много! В настоящее время я слежу за программой Weight Watcher, поэтому для меня очень важно найти простые идеи ужина, которые понравятся всей семье. Я не большой поклонник готовить один ужин для себя и один для семьи.
К счастью, это блюдо из курицы с сыром понравится всем. Кажется, это нравится даже моему привередливому малышу – это огромная победа!
Я стараюсь, чтобы начинка была довольно простой, так как я не хочу тратить кучу своих очков WW, но вы действительно можете проявить творческий подход с идеями начинки.
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты.
Разогрейте духовку до 375 градусов. Вы также можете приготовить форму для запекания с помощью антипригарного спрея.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, итальянскую приправу и чесночный порошок.
Перемешайте курицу, надрезав середину куриной грудки. Убедитесь, что куриная грудка не разрезана полностью.
Наполните каждую куриную грудку смесью сливочного сыра.
Выложите фаршированные грудки в подготовленную форму для запекания. Сбрызните верхнюю часть каждой куриной грудки антипригарным кулинарным спреем и посыпьте каждую грудку щепоткой чесночного порошка.
Смешайте панко и итальянские панировочные сухари и сверху каждой грудки по одной столовой ложке смеси панировочных сухарей.Нанесите еще один слой антипригарного кулинарного спрея на панировочные сухари.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут, пока куриные грудки не прожариваются.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать так, чтобы сыр не расплавился из куриной грудки?
Если у вас фаршированные куриные грудки, я люблю быстро заморозить свою примерно на 10 минут. Это гарантирует, что начинка немного затвердеет и с меньшей вероятностью расплавится.
Как узнать, что фаршированная куриная грудка полностью приготовлена?
Вы должны убедиться, что ваша куриная грудка нагревается до 165 градусов тепла. Вы можете использовать термометр мгновенного считывания.
Состав
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, итальянскую приправу и чеснок. Перемешайте.
Переверните куриные грудки, разрезая центр грудки, стараясь не разрезать полностью.
Намажьте половину смеси сливочного сыра на внутреннюю часть каждой куриной грудки. Сложите верх грудки, чтобы покрыть сливочный сыр.
Выложите фаршированные грудки в подготовленную форму для запекания. Сбрызните верхнюю часть каждой куриной грудки антипригарным кулинарным спреем и посыпьте каждую грудку щепоткой чесночного порошка.
Смешайте панко и итальянские панировочные сухари и положите на каждую грудку одну столовую ложку смеси панировочных сухарей. Нанесите еще один слой антипригарного кулинарного спрея на панировочные сухари.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут, пока куриные грудки не прожариваются.
Популярные рецептыЭти весонаблюдатели Все рогалики такие вкусные и восхитительные.
Получить рецептИдеальный десерт с низкими ценами.
Продолжить чтениеCheesy Ranch Chicken Table for Seven
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие для получения дополнительной информации.
Сырный цыпленок ранчо! Всего несколько простых ингредиентов для этой ароматной курицы.
Я знаю, о чем вы думаете … сколько курицы едят эти люди? Шутки в сторону? Сколько сыра может съесть одна семья?
Вот ваш ответ: много. Ага, много.
Нам это нравится!
Курица. Сыр. А у этого есть небольшое ранчо. #Yum
Вот что вам понадобится для этого рецепта и несколько примечаний:
Этот Cheesy Ranch Chicken почти не требует усилий в отделе подготовки. Вы можете сложить все вместе после долгого дня и поужинать на столе за 30 минут.
Острое ранчо, хрустящая сырная начинка… Вы тоже сразу станете семьей курицы и сыра.
Больше нашей куриной любви:
Запеченный цыпленок с пармезаном:
Запеченные куриные наггетсы:
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Готово менее чем за час и подходит практически к любому гарниру!
Состав
Инструкции
Примечания
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Урожайность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 537 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 гидрогидрогенегнатрий: 15 : 51g
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
Купите этот рецепт:
Противень с плоской кромкой
Купить сейчас →Антипригарный кулинарный спрей
Купить сейчас →Мерные чашки и ложки
Купить сейчас → Избранные ссылки на базеRanch Cheddar Chicken – Damn Delicious
Самая быстрая и легкая запеченная курица с восхитительно сливочной сырной начинкой Ranch!
Кто может сказать «нет» всему, что связано с Ранчо?
Эвен Баттерс был полностью вовлечен в ситуацию с ранчо, поскольку он сидит здесь, на своем coolaroo, и ждет, чтобы получить от него кусочек.
И хотя в основе топпинга лежит майонез, что звучит совершенно странно, на самом деле он дает самую удивительную кремовую консистенцию, которую вы когда-либо испытывали.
Смешанный с острым чеддером и хрустящими панировочными сухарями Панко, вам больше никогда не придется возвращаться к скучным куриным обедам!
Ranch Cheddar Chicken
Выход: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Самая быстрая и легкая курица изумительно сливочный сырный топпинг Ranch!
Ранчо Чеддер Цыпленок
10 минут 30 минутЧунга Ри
Состав:
Направления:
Примечания:
* Панко – это панировочные сухари в японском стиле, которые можно найти в азиатском разделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Количество на порцию
260 калорий.2 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Всего жиров 18,0 г 28%
Насыщенные жиры 4,5 г 23%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 75,0 мг 25%
Натрий 445,6 мг 19%
Всего углеводов 6,0 г 2%
Пищевые волокна 0,2 г 1%
Сахар 0,45 г
Протеин 18,7 г 37%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Swiss Cheese Chicken – Half-Scratched
Этот рецепт швейцарской курицы с сыром – легкая еда в будние дни! Куриные грудки покрыты сливочным соусом и сыром и покрыты хрустящими панировочными сухарями.
Когда дело доходит до простых семейных рецептов, курица всегда является звездой. Он универсален, и его довольно сложно испортить.
Вот почему я люблю эту курицу без подглядывания на одной сковороде (мой самый популярный рецепт!) И эту курицу с артишоком (по вкусу как горячий соус из артишока!).Конечно, если вашей семье нравится рецепт с легким удовольствием, вы захотите попробовать курицу ранчо из буйвола в мультиварке – из нее получаются лучшие слайдеры!
Я впервые попробовал курицу со швейцарским сыром – также известную как швейцарская курица, сливочная швейцарская запеканка с курицей, швейцарская запеканка с курицей с сыром – когда я учился в колледже. Мой сосед по комнате сделал это, и я был в раю с первого укуса!
Я видел разные варианты запеканки. Чаще всего курица и швейцарский сыр требуют посыпать блюдо смесью для фарша.
Как бы я ни любил декадентскую комфортную еду, вся эта панировка для меня слишком велика. Я хорош с твердой порцией хрустящих панировочных сухарей Панко!
Этот швейцарский рецепт курицы с сыром требует белого вина, но если у вас его нет в наличии, вы можете использовать вместо него выдержанный белый винный уксус. Не любите приправу “Акцент”? Может, попробуй немного своей любимой солёной соли.
Рецепты запеченной курицы – это то, что мне нужно, когда я собираюсь на ужин в компании.Они довольно доступны по цене, быстро готовятся, легко удваиваются и всегда вкусные.
По всем этим причинам мы часто подаем эти легкие куриные энчилада, когда развлекаемся! Бонус, если сегодня тако вторник.
Если вы еще не пробовали курицу со сливками, то сегодня день! Список ингредиентов короткий, а указания просты. Это в основном слой, слой, слой!
Плюс, курица со швейцарским сыром никогда не перестает радовать и накормить толпу.Бонус: вы всегда можете держать ингредиенты для этого рецепта запеканки под рукой на случай чрезвычайной ситуации с ужином!
Цыпленок с сыром
Урожай: 6 порций
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 5 минут
Этот швейцарский сыр рецепт – легкий ужин в будние дни! Куриные грудки покрыты сливочным соусом и сыром и покрыты хрустящими панировочными сухарями.