Пошаговый рецепт жаркого в горшочках в духовке с фото за 40.0 мин, автор Максим Жуков
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыРаньше жаркое в горшочках с мясом готовилось в печи с максимальным жаром. Теперь мы готовим его в духовке, но оно будет ничуть не хуже: главное — подобрать все нужные ингредиенты! Пошаговый рецепт жаркого в горшочках с мясом и картошкой передается из поколения в поколения, поэтому в нем постоянно появляется что-то новое. В нашем случае это моцарелла и болгарский перец.
Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Говядина | 700 г |
Картошка | 600 г |
Репчатый лук | 150 г |
Морковь | 120 г |
Болгарский перец | 100 г |
Помидор | 150 г |
Сметана | 200 г |
Вода | 100 мл = 100 г |
Сливочное масло | 40 г |
Прованские травы | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Моцарелла | 200 г |
Для украшения
Свежая зелень | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сметану на обезжиренный йогурт, а тазобедренную часть свинины на лопаточную.
Сделать разнообразнее:
Используйте вместо воды бульон.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, лук измельчите, крупно натрите морковь. Очистите перец и нарежьте его небольшими кубиками или брусочками, а томаты полукольцами. Мелко натрите моцареллу.Промойте и очистите говядину от лишнего жира. Возьмите сковороду с толстыми высокими стенками и горшочки для запекания. Разогрейте духовку до 200°C.
Шаг 1
Нарежьте мясо небольшими кусочками, посолите, поперчите, добавьте прованские травы и оставьте мариноваться на 30 минут.
Шаг 2
Выкладывайте ингредиенты в горшочки слоями: картофель (слегка посолите, дополните сливочным маслом и сметаной), морковь, перец, томаты (также посолите), лук и маринованное мясо. Все обильно смажьте сметаной.
Чтобы морковь получилась более мягкой, предварительно отварите ее в подсоленной воде в течение 10-15 минут.
Шаг 3
В горшочки влейте воду (бульон) вровень с последним слоем, накройте крышками и отправьте в разогретую до 200°C духовку. Через 30-35 минут снимите крышки, присыпьте сыром и запекайте еще 30 минут.
Шаг 4
Готовое жаркое присыпьте рубленой зеленью и подавайте.
Жаркое из свинины в горшочках с картошкой
Ингредиенты
Количество порций: – 4 +
Описание
Еда, которая готовится в керамических горшочках, здорово отличается по вкусу от тех блюд, что варятся-тушатся стандартным способом. Отчасти дело в специфике приготовления – толстые глиняные стенки медленно прогреваются и отлично держат тепло. За счет этого происходит процесс томления. Продукты не жарятся, как на сковороде, и не кипят, как в кастрюле. А медленно доходят до готовности, приобретая особенный вкус и аромат. Но это еще не все. Блюдо, поданное в горшочках, воспринимается как добрый гость из прошлого и создает неповторимую атмосферу домашнего тепла и уюта.
Пошаговый рецепт
1
Готово
Займемся главным компонентом – мясом. Порежем свинину довольно крупными кубиками или брусочками – не меньше 2 см толщиной, добавим специи и оставим на время, чтобы дать возможность пропитаться вкусом пряностей.
2
Готово
Морковь порежем длинными толстыми ломтиками, лук – как вам нравится.
3
Готово
Растапливаем сливочное масло на разогретой сковороде и отправляем туда нашу свинину – не больше, чем на 5-7 минут. Задача – чуть-чуть обжарить мясо, не доводя его до готовности.
4
Готово
Подготовим картофель, для чего разрежем каждый корнеплод на половинки и порежем их кусочками в сантиметр толщиной.
5
Готово
Обжарим на сковороде лук с морковью – совсем немного, до появления эластичности у морковных брусочков, не больше.
6
Готово
Следом на сковороду отправляем картофель – минут на пять, до появления первого намека на корочку.
7
Готово
Помидоры разрежем пополам и нашинкуем тонкими дольками, а зелень мелко порубим.
8
Готово
Остается подготовить сыр и сметано-сливочную заливку. Сыр следует натереть на терке, а сливки хорошенько взболтать со сметаной и добавить в смесь немного соли и специй.
9
Готово
Начинаем процесс наполнения. На дно чисто вымытых и высушенных горшочков выложите слой картошки.
10
Готово
Следом за картофелем отправляйте мясо, стараясь равномерно распределять продукты по всем горшочкам.
Готово
Свинину укрываем овощным «одеялом».
12
Готово
На обжаренные овощи выкладываем слой свежих помидоров, которые присыпаем порубленной зеленью.
13
Готово
Создаем финальный слой – натертый сыр, после чего заливаем содержимое горшочков сметано-сливочной заготовкой. Если хотите, чтобы жаркое не просто пропиталось сливочным вкусом, а плавало в ароматном густом соусе, приготовьте больше сливок со сметаной и заливайте до самого верхнего слоя.
14
Готово
Накрытые крышками горшочки отправляйте в прохладную духовку и только после этого включайте огонь. В течение часа при температуре 200-220 градусов содержимое идеально протомится и будет готово к подаче на стол. Если сливочного соуса было много, а вы желаете получить характерную румяную сырную корочку, снимите крышки и оставьте горшочки в духовке еще минут на 5-7.
15
Готово
Подавать жаркое можно непосредственно в слегка остывших горшочках или в порционной посуде – это блюдо выглядит красиво и аппетитно во всех вариантах.
Приятного аппетита!
Стейк с чесночным маслом и картофелем
Перейти к рецепту Перейти к видео
Видео рецептов
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Если вам срочно нужен вкусный ужин, я приготовлю для вас этот рецепт стейка на сковороде с картофелем! Этот рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов и готовится менее чем за 20 минут.
Содержание
Рецепт стейка с чесночным маслом и картофелем
Я просто знаю, что вам понравится этот рецепт! Это блюдо стало фаворитом в моем доме и отлично подходит для семейного обеда после напряженного дня. Не дайте себя одурачить, аромата точно хватает!
Эти чесночные стейки такие простые, но такие вкусные! Приправленный чесночным маслом и зеленью, стейк получается совершенно нежным.
Чтобы узнать больше рецептов на сковороде, обязательно попробуйте мой пирог с творогом и курицу с луком по-французски.
Почему вам понравится этот стейк с чесночным маслом и картофелем Рецепт:
- Быстрый: Готовый к подаче через 20 минут, это отличный рецепт после напряженного дня.
- Одна сковорода: Картофель и стейк готовятся вместе в одной сковороде на плите, что упрощает уборку.
- Простые ингредиенты: Для этого рецепта вам не нужно ничего особенного, и у вас уже есть много ингредиентов в вашей кладовой.
Как приготовить стейк с чесночным маслом и картофелем на сковороде
Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!
- Нагрейте масло и масло в сковороде.
- Добавить картофель с приправами.
- Готовьте, пока вилка не станет мягкой. Снимите и отложите в сторону.
- Обжарьте кусочки стейка с обеих сторон.
- Добавьте картофель и перемешайте для подачи.
Поскольку стейк должен готовиться быстро, лучше выбирать нежную нарезку. Мне нравится использовать филе, но вы также можете использовать говяжью вырезку (филе-миньон), стрип-стейк по-нью-йоркски или жареное мясо. Лучше избегать более жестких нарезок, таких как юбка и бифштекс.
Для этого рецепта мне нравится использовать золото Юкона. Они хорошо держат форму, но в меру крахмалистые, поэтому остаются мягкими и пушистыми в середине. Лучше избегать красновато-коричневого картофеля, так как он слишком крахмалистый и может развалиться.
Восковидный картофель, такой как красные или мальки, хорошо подойдет для этого рецепта.
Рекомендации по подаче
Картофель в этом рецепте уже служит отличным гарниром, но эти чесночные стейки также отлично подходят к вашим любимым овощным гарнирам, таким как зеленая фасоль или спаржа. Простой аккомпанемент из брокколи на пару будет идеальным сочетанием.
- Гавайские роллы
- Запеченные макароны с сыром
- Жареные овощи
- Фритюрница с брокколи
- Жареные помидоры
- Салат из 3 фасолей
Другие рецепты стейков, которые стоит попробовать
Этот стейк с чесночным маслом и картофелем — только начало! Попробуйте эти другие любимые блюда после того, как вы закончите есть этот стейк с картофелем.
- Ресторанный стейк
- Стейк из пашины с маслом с кинзой и лаймом
- Листовой стейк фахитас
- Стейк Карне Асада
- Стрип-стейк Нью-Йорк
- Лучший стейк фахитас
- Стейк с розмарином и чесноком
- Ужин со стейком и лобстером
- Рибай, обжаренный на сковороде
Советы!
- Можно использовать и другие виды мяса, такие как говяжья вырезка (филе-миньон), стрип-стейк по-нью-йоркски или жареное мясо.
- Замените юконское золото картофелем с красной кожурой и мальками. (Красновато-коричневый картофель может плохо держать форму)
- Если картофель не стал мягким (через 8 минут), но начинает слишком коричневеть, убавьте огонь до средне-слабого, добавьте 2 столовые ложки теплой воды, накройте крышкой и готовьте около 3-4 минут, пока вода не испарится.
- Попробуйте добавить немного карамелизированного лука!
День святого Валентина и не только
30+ ужинов для романтического свидания
См. рецепты- Лосось и картофель в кленовой глазури
- Сковорода для итальянских сосисок Dinner
- Противень для свиных отбивных в панировке
- Цыпленок в панировке с картофелем
- Спагетти быстрого приготовления
- Фрикадельки с пармезаном
Если будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!
Рецепт
Рецепт стейка с чесночным маслом и картофелем
4,68 от 307 голосов
Автор: Бекки Хардин
Приготовление: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Всего: 20 минут
На 4 персоны
Если вам срочно нужен вкусный ужин, я приготовлю для вас этот вкусный стейк с чесночным маслом и картошкой! Стейк и картофель, готовые к подаче через 20 минут.
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного (½ палочки)
- ▢ 1 фунт картофеля Yukon Gold, нарезанного кубиками ½ дюйма
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока 9003 2
- ▢ 1 чайная ложка сушеного розмарина
- ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
- ▢ ½ чайной ложки молотого перца
- ▢ 1½ фунта стейка из филе, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
- ▢ Свежая петрушка по желанию, для украшения
Жар чугунная сковорода на среднем огне. Добавьте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла и растопите масло.
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла
Добавьте нарезанный картофель, чеснок, розмарин, орегано, соль и перец. Готовьте около 4 минут, не мешая. Перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты до мягкости. Снимите картофель со сковороды и отложите в миску.
1 фунт картофеля Yukon Gold, 4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сушеного розмарина, 1 чайная ложка сушеного орегано, ½ чайной ложки кошерной соли, ½ чайной ложки молотого перца
Верните сковороду на плиту и увеличьте огонь до сильного. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, чтобы оно растало. Выложите кусочки стейка в один слой и готовьте 1 минуту. Переворачивайте или перемешивайте стейк еще 1-2 минуты или до желаемой степени прожарки. Снимите сковороду с огня.
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1,5 фунта стейка из вырезки
Добавьте приготовленный картофель обратно в сковороду и перемешайте. При желании добавьте еще соли и перца.
Посыпать свежей рубленой петрушкой (по желанию). Подавайте и наслаждайтесь!
Свежая петрушка
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
- Можно использовать и другие виды мяса, такие как говяжья вырезка (филе-миньон), стрип-стейк нью-йорк или жареное мясо.
- Замените юкон голд картофелем с красной кожурой и мальками. (Красновато-коричневый картофель может плохо держаться, он хорошо принимает форму)
- Если картофель не стал мягким (через 8 минут), но начинает слишком коричневеть, убавьте огонь до средне-слабого, добавьте 2 столовые ложки теплой воды, накройте крышкой и готовьте около 3-4 минут, пока вода не испарится.
Калорийность: 455 ккал (23 %) Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 40 г (80 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 134 мг (45 %) Натрий: 495 мг (22%) Калий: 1071 мг (31%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 350 МЕ (7%) Витамин С: 23 мг (28%) Кальций: 78 мг (8%) Железо : 4 мг (22%)
Это ты сделал? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!
Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить A
Рейтинг
Познакомьтесь с Бекки Хардин
Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!
Получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!
Запишите меня
Делиться — значит заботиться
Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!
ЛУЧШЕЕ жаркое в горшочках (приготовлено 3 способами!)
Ужин
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Нежное, тающее во рту тушеное мясо с нежным картофелем и сладкой морковью в идеально приправленном бульоне. Этот рецепт очень прост, но вы почувствуете, что готовили его целый день.
Ничто так не дополняет воскресное жаркое, как свежий нарезанный салат и несколько домашних булочек. Эти идеальные мягкие и маслянистые булочки или копия рулетов Texas Roadhouse должны сделать свое дело!
Жаркое в горшочках «Тает во рту»
Это жаркое в горшочках, тающее во рту, не только является типичным воскресным обедом, но и идеально подходит для компании или особого случая! Это так просто. Приготовьте, соберите все вместе, и в конце дня у вас будет идеальный ужин, достаточно плотный, чтобы удовлетворить любой аппетит. Щедро приправленное мясо в сочетании с луком и овощами в пикантном бульоне просто божественно.
Одна из лучших особенностей этого жаркого в том, что на следующий день оно становится на почти на лучше. Он идеально подходит для остатков или для бутербродов, тако или других сытных жареных блюд. Это одно из тех блюд, которые вы делаете один раз и обычно можете использовать как минимум два раза. Идеальная напряженная рабочая неделя, и вся семья в восторге! Выиграй, выиграй! Соедините его с этим картофельным пюре Instant Pot для быстрого и легкого ужина, от которого вся семья сойдет с ума.
Ингредиенты для жаркого в горшочках
Я дала вам три способа приготовить жаркое, но ингредиенты все те же. Это одно из тех сытных блюд, которые собирают всех за столом для хорошей беседы и приятных воспоминаний. Точные размеры можно найти ниже в карточке рецепта.
- Оливковое масло: Вы можете использовать масло канолы, но мне нравится дополнительный аромат, который придает оливковое масло.
- Chuck Roast: Вам понадобится 3-4 фунта жаркого. Если ваше жаркое намного больше, вам нужно будет отрегулировать приправы, чтобы у вас было достаточно вкуса.
- Соль и перец: Это для обильно приправить жаркое перед обжариванием.
- Морковь: Используйте крупную морковь, которую нужно нарезать самостоятельно, у нее намного больше вкуса, чем у молодой моркови.
- Картофель: Лучший картофель для запекания – желтый, золотой или юконский.
- Лук: Желтый или белый лук ароматны, но достаточно мягкие, чтобы придать вкус, но не перебить.
- Говяжий бульон: Приготовьте свой собственный или купите расфасованный говяжий бульон.
- Красное вино: Алкоголь испарится, и вы останетесь со вкусом и нежностью. Вы также можете заменить его яблочным соком, клюквенным соком или говяжьим бульоном.
- Вустерширский соус: Усиливает и усиливает мясной вкус.
- Чеснок: Для лучшего вкуса используйте свежий измельченный чеснок.
- Луково-чесночный порошок: Придает пикантный вкус!
- Соль и перец: Добавить в соус.
Как сделать самое нежное жаркое
Прелесть этого рецепта жаркого в горшочках заключается в том, что вы можете приготовить его тремя разными способами и в конечном итоге получить одинаковый результат. Способ сборки одинаков для всех трех методов. Так что, используете ли вы мультиварку, скороварку или духовку, они всегда будут нежными.
- Обжарка: Для духовки и мультиварки разогрейте масло на среднем огне в чугунной сковороде или толстостенной сковороде. Затем обильно посолить и поперчить зажарку. Как только масло начнет дымиться, обжарьте каждую сторону жаркого в течение 2-3 минут, чтобы получить красивую темно-коричневую корочку. Если вы используете Instant Pot, используйте кнопку sauté. Подождите, пока он не скажет «горячо», прежде чем добавлять масло, и как только оно начнет дымиться, обжарьте жаркое со всех сторон. Затем выньте жаркое из кастрюли быстрого приготовления.
- Сборка: В мультиварке, кастрюле быстрого приготовления или большой кастрюле положите на дно морковь, картофель и лук. Далее сверху положите мясо. В небольшой миске смешайте говяжий бульон, красное вино, вустерширский соус, чеснок, лук, чесночный порошок, соль и перец. Затем полейте жаркое.
- Приготовление: В мультиварке готовьте тушеное мясо на медленном огне в течение 10 часов или до мягкости. В Instant Pot готовьте на высокой мощности в течение 60 минут с естественным выделением. Для духовки плотно накройте фольгой или подходящей крышкой для духовки и готовьте при 425°С ТОЛЬКО 30 минут, затем убавьте температуру до 300°С на 4-5 часов.
Советы по приготовлению жаркого в горшочках
Вот несколько дополнительных советов, которые сделают ваше жаркое в горшочках предметом разговоров всей округи! Это домашнее жаркое в горшочке настолько нежное и вкусное, что может стать вашей новой воскресной традицией!
- Все о говядине: Очень нежное жаркое в горшочках начинается с нарезки мяса. Вам нужен срез с большим количеством мраморности. Это означает, что через него проходит много полос жира. Это создает удивительную текстуру. Жаркое из чака — идеальный вариант, но грудинка — еще одно мясо с мраморным оттенком. Нижнее или верхнее жаркое более постное и не такое нежное.
- Sear: Не пропустите этот важный шаг. Обжаривание мяса при высокой температуре позволяет максимально раскрыть вкус мяса за счет карамелизации натуральных сахаров и подчеркивает пикантный вкус говядины с ее богатой коричневой корочкой. Это также запечатает эти удивительные соки. Убедитесь, что ваша сковорода ГОРЯЧАЯ. Если ваша сковорода недостаточно горячая, вы будете готовить мясо на пару, что может сделать его жестким.
- Упрощение: Вы можете ускорить утреннюю подготовку, приготовив овощи накануне вечером. Поместите в герметичном контейнере или пакете в холодильник до утра.
- Размер: Размер мяса и овощей имеет значение. Если ваше жаркое слишком велико для вашей сковороды, кастрюли или плиты, вы можете обрезать его по размеру. Обжаривайте нарезанные кусочки по отдельности, прежде чем добавлять их. Нарежьте все овощи примерно одинакового размера для равномерного приготовления. Нарежьте лук не мелко. Я считаю, что они дают больше вкуса и не превращаются в кашу.
- Низкое и медленное: Для достижения идеальной нежности всегда лучше готовить жаркое долго и медленно. Это даст лучший вкус и текстуру.
Хранение и заморозка
Жаркое в горшочках — ЛУЧШИЕ остатки еды. Вам понравится иметь их под рукой, чтобы согреться и наслаждаться в течение всей недели!
- В холодильнике: Охладите жаркое и овощи и храните в герметичном контейнере до 4 дней.
- В морозильной камере: Заморозьте тушеное мясо в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть на сковороде на плите в соусе или в микроволновке.
- ▢ 2 ст.л. оливкового масла
- ▢ 3-4 фунта жареного филе
- ▢ соль и перец
- ▢ 4 большие моркови, нарезанные ломтиками
- ▢ 1 фунт молодой картофель
- ▢ 1 желтая луковица, нарезанная крупными кусочками
- ▢ 2 чашки говяжьего бульона
- ▢ 1/2 чашки красного вина
- ▢ 3 ст. 0032
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка соль
- ▢ 1/2 чайной ложки перца
Для приготовления в мультиварке:
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой чугунной сковороде, пока оно не начнет дымиться. Посолите и поперчите каждую сторону жаркого и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы получилась темно-коричневая корочка.
В 5-литровую медленноварку добавьте морковь, картофель и лук. Сверху положите жаркое. В небольшой миске смешайте говяжий бульон, красное вино, вустерширский соус, чеснок, лук, чесночный порошок, соль и перец. Вылить поверх жаркого.
Готовьте на медленном огне в течение 10 часов или до мягкости.
Для приготовления в мультиварке:
Нажмите кнопку тушения на мультиварке и подождите, пока не появится надпись «HOT». Добавьте оливковое масло. Посолите и поперчите говядину и разрежьте говядину пополам, если она не подходит. Работая партиями, обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты.
Поместите морковь, картофель и лук на дно кастрюли быстрого приготовления. Сверху положите мясо. В небольшой миске смешайте говяжий бульон, красное вино, вустерширский соус, чеснок, лук, чесночный порошок, соль и перец. Вылить поверх жаркого.
Готовьте при высоком давлении в течение 60 минут, а затем сделайте естественный выпуск.
Для запекания в духовке:
Разогрейте духовку до 425 градусов. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой чугунной сковороде, пока оно не начнет дымиться. Посолите и поперчите каждую сторону жаркого и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы получилась темно-коричневая корочка.
В большую кастрюлю положите морковь, картофель и лук. Сверху положите жаркое. В небольшой миске смешайте говяжий бульон, красное вино, вустерширский соус, чеснок, лук, чесночный порошок, соль и перец. Вылить поверх жаркого. Плотно накройте крышкой и запекайте 30 минут. Включите духовку до 300 градусов и дайте запекаться в течение 4-5 часов.
Первоначально опубликовано 20 сентября 2020 г.
Обновлено 9 января 2023 г.
Служны: 6
Калори5666 ккальные (28%) углеводы22G (7%) белок 47G (94%) FAT31G (48%) насыщенный FAT12G (60%) Cholesteron156 мг (52%) Sodium987MG (41%). Калий 1377 мг (39 %) Клетчатка 3 г (12 %) Сахар 4 г (4 %) Витамин A6823 МЕ (136 %) Витамин C 20 мг (24 %) Кальций 82 мг (8 %) Железо 6 мг (33 %)
является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Курс Ужин, Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово жаркое в горшочке, рецепт жаркого в горшочке
Пробовали этот рецепт?
Я Алисса и автор блога The Recipe Critic .