Рецепт из корейки свиной: Доступ к этой странице запрещен.

Свиная корейка в глазури из абрикосового джема с луком и яблоком

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свиная корейка в глазури из абрикосового джема с луком и яблоком
  • Нам понадобится:
  • 1,5 кг. свиной корейки
  • 1 кислое яблоко
  • 6 шт. лука-шалота
  • приправа для свинины
  • 400 г. бекона
  • 2 ст.л. абрикосового джема
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла

Если вы ищете блюдо для праздничного стола, то обязательно попробуйте этот рецепт свиной корейки с абрикосовым джемом. Секрет этого блюда кроется в маринаде – достаточно соединить приправу для свинины с маслом, яблочным уксусом и абрикосовым джемом.  Вы также можете добавить свои любимые специи, такие как тимьян, кайенский перец, острый или сладкий перец, чтобы придать маринаду аромат.

Готовое блюдо подавать с запеченным картофелем и свежим салатом, например, с красной капустой, тертой морковью или свеклой. Светлый или темный соус также отлично подойдет в качестве дополнения к жареному.

 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Вымыть свиную корейку, обсушить ее и удалить излишки жира и пленки с поверхности мяса. Нарезать мясо тонкими (0,5 см) ломтиками, но не до конца.

Шаг 2

2

2. В миске смешать приправу для свинины с оливковым маслом, уксусом и абрикосовым джемом. Полученный маринад хорошенько втереть в надрезы.

Совет

Абрикосовый джем можно заменить мёдом, клюквенным, кленовым сиропом и даже вареньем из черной смородины.

Шаг 3

3

3. Вложить в надрезы дольки яблока и ломтики лука.

Шаг 4

4

4. Выложить ломтики бекона на мясо и поставить в разогретую до 180 ° C духовку не менее чем на 90 минут. По истечении этого времени убедитесь, что мясо готово. Если он все еще не готово, увеличьте время еще на 10 минут.

Шаг 5

5

5. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, жаркое, блюда из свинины

Похожие рецепты

Запеченная свинина в фольге Запеченная свинина с черносливом в рукаве Острая свинина запеченная с Чоризо Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами Запечённая свинина в “свежем” маринаде и соус к ней Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Свиная курятина, или Куриная свинина Запеченная свинина под грибным соусом Ариста (запеченная свинина) Запеченная свинина “Гармошка” Праздничная жареная свинина целиком Запечённая свинина в пряном маринаде

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Свинина, запечённая в рукаве с начинкой из хрена Домашний бигос Запечённая свиная грудинка Свинина, запечённая с тмином Жареная свиная шея в толченом перце Свиная грудинка в тёмном пиве на сковороде Вяленое мясо или балык Свиная рулька запеченная в пиве Свиная грудинка по-домашнему Стифадо из свинины Запечённая свинина в апельсиновом маринаде Свинина с грибами под майонезно-сырным одеялом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Свиная корейка на кости жареная на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

13.

03.2020 00:42 3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Одна из самых вкусных частей свинины – это корейка на кости. Она идеально подходит для обжарки и станет любимым блюдом для ценителей мясных деликатесов. Для его приготовления не потребуется особых усилий и навыков, а также времени. Так что следуйте пошаговым инструкциям, и у вас все получится!

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

корейка свиная корейка свиная

500 г

розмарин розмарин

5 г

соль морская соль морская

по вкусу

кориандр молотый кориандр молотый

по вкусу

перец черный молотый перец черный молотый

по вкусу

перец красный молотый перец красный молотый

по вкусу

1

Свежее мясо промываем (предпочтительно, чтобы оно было розового цвета, не заветренным и с белыми прослойками жирка) в холодной проточной воде и обсушиваем с помощью бумажного или обычного полотенца. Срезаем с него лишний жир и плёнки (если это требуется).

Розовый или белый картофель – что выбрать для приготовления

2

Нарезаем корейку удобными порционными кусочками так, чтобы в каждом оставалась косточка. Укладываем в прогретую сковороду (можно чуть сбрызнуть её маслом), солим и перчим свининку по вкусу. Приправляем кориандром.

3

Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут на большом огне, не забывая посолить и приправить специями.

4

Затем накрываем посуду крышкой и 2-3 минуты доводим мясо до готовности на среднем огне. Для аромата можно положить в сковороду веточку розмарина. Сочная корейка прекрасно сочетается со свежими овощами.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 18 рецептов. Вот один их моих последних: Вегетарианский грибной суп с плавленным сыром.

Вторые блюда

Блюда из свинины

Русская

На ужин

Жарение, жарка

Электрическая плита

Похожие рецепты

Свинина с помидорами и сыром в микроволновке

Тефтели с булгуром на сковороде

Тушеная свинина с баклажанами, сладким перцем, морковью и луком

Набирающие популярность

Бисквитный торт Восхищение с масляно-заварным кремом

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Домашняя халва из семечек без сахара

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Добавляют в избранное на этой неделе

Стейки горбуши на электрогриле

Шашлычки из красной рыбы в электрогриле

Куриная грудка под сливочным соусом в электрогриле

Стейк из индейки на электрогриле

Люля-кебаб из фарша индейки на электрогриле

Рецепт жареной свинины с чесноком и розмарином быстрого приготовления

Галерея

Полный рецепт читайте после просмотра видео.

Реклама

Ингредиенты

Конгресс-лист ингредиента
  • 2 фунта без косточковых центрированных свиной корейки, около 4 дюймов в ширину
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина плюс 3 чайные ложки, разделенные
  • 1 ¼ Diespoons Kosher-Salt, Divided
  • 1 ¼ Teaspoons KOSHERSHEND-SATHHEDEND,
  • 1 ¼ Teaspoons KOSHERSHEDONS, Disted
  • 1 ¼ Distons KOSHERSHEND,
  • 1 Distons KOSHERSHEND. ложка молотого перца, разделенная на
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

    Указания

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Приправить свинину со всех сторон 1 столовой ложкой розмарина, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте масло в мультиварку с программируемым давлением (например, Instant Pot). Выберите режим «Соте». Выберите настройку «Высокая температура» и дайте прогреться. Добавьте свинину; обжарить со всех сторон, пока они не подрумянятся, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку. Слейте лишние капли в плиту; не протирайте плиту дочиста. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, 1/2 чайной ложки розмарина и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и перца; готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким, около 1 минуты. Добавьте бульон, помешивая, чтобы соскребать пригоревшие кусочки со дна скороварки.

      Реклама

    • Шаг 2

      Верните свинину в плиту. Нажмите Отмена. Накройте скороварку и зафиксируйте крышку на месте. Поверните ручку выпуска пара в положение «Запечатывание». Выберите настройку «Ручной режим/приготовление под давлением». Выберите Высокое давление на 22 минуты. (Для того, чтобы давление в скороварке поднялось до начала приготовления, потребуется от 7 до 9 минут.)

    • Шаг 3

      Осторожно поверните ручку выпуска пара в положение «Выпуск воздуха» и дайте пару полностью выйти. (Это займет от 3 до 4 минут.) Снимите крышку с плиты. Переложите свинину на разделочную доску; дайте отдохнуть от 10 до 12 минут.

    • Шаг 4

      Тем временем смешайте кукурузный крахмал и холодную воду в небольшой миске, пока они не смешаются. Выберите режим Sauté на плите. Выберите настройку «Высокая температура» и доведите смесь в скороварке до кипения. Добавьте смесь кукурузного крахмала, взбивая до объединения. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не превратится в соус, 1–2 минуты. Добавьте сливочное масло и оставшиеся 2 1/2 чайных ложки розмарина, помешивая, пока масло не растает. Выключите плиту.

    • Шаг 5

      Нарежьте свинину кусочками толщиной 3/4 дюйма. Разложите ломтики на 6 тарелках; ложкой соуса по свинине.

    Обновления рецепта

    Основываясь на предыдущих обзорах и комментариях к этому рецепту, мы повторно протестировали и внесли следующие коррективы (и соответственно обновили анализ пищевой ценности):

    Определенный размер свиной вырезки и увеличенное время приготовления (для обеспечения готовности ).

    Пищевая ценность

    Рецепт свиной вырезки с медом и чесноком

    Рецепт Бунтарь / Ужин

    Написано Эшли Фер

    4,97 Из 416 голосов

    Время подготовки 5 мин

    Всего времени 25 мин

    Сервины 8 порций

    Прыгайте до рецепта

    . 2022

    Этот рецепт свиной вырезки с медом и чесноком — один из моих любимых способов приготовления свиной вырезки в духовке! Он сделан из сочной свинины, залитой сладко-пряным медово-чесночным соусом!

    Соблюдение.
    1. Необходимы ингредиенты:
    2. Как сделать вырезку из свинины с чесноком в духовке
    3. Запеченная свиная вырезка FAQS
    4. Советы и примечания
    5. Предложения
    6. 9999999999999999999999999999999999999999999999 999 СОВЕТСТВЕННЫЕ Рецепт свиной вырезки

    Одна вещь, которую вы, возможно, уже знаете обо мне, это то, что я люблю мед с чесноком все. Запеченный цыпленок с медом и чесноком, лосось с медом и чесноком, индейка с медом и чесноком Sloppy Joes… и этот список можно продолжить.

    Этот рецепт свиной вырезки с медово-чесночным соусом — еще один восхитительный способ использования медово-чесночного соуса. Он готовится из сочной свиной вырезки, которую заливают сладким, пикантным и острым медово-чесночным соусом, а затем запекают до мягкости, влажности и безумно ароматного вкуса.

    Этот простой рецепт ужина готовится всего за 25 минут!

    Подавайте с коричневым рисом быстрого приготовления, жареной зеленой фасолью или брокколи, приготовленной во фритюре, для сытного обеда.

    Требуемые ингредиенты:

    Этот рецепт свиной вырезки с медово-чесночным соусом готовится из обычных продуктов, так что вам, скорее всего, даже не придется выходить из дома, чтобы приготовить это блюдо!

    • Свиная вырезка: вам понадобятся две свиные вырезки весом около 2-2,5 фунтов. Убедитесь, что они оба подстрижены и готовы к работе.
    • Масло: добавляет влаги и способствует прилипанию приправ.
    • Соль-приправа: Соль-приправа — это простой способ придать свинине пикантный вкус.
    • Мед, куриный бульон и соевый соус: сладкая, соленая и очень вкусная основа для нашего медово-чесночного соуса.
    • Чеснок: используйте свежемолотый чеснок для лучшего чесночного вкуса.
    • Яблочный уксус: яркая острота яблочного уксуса снижает сладость меда.
    • Соль: усиливает другие вкусы соуса.
    • Кукурузный крахмал: помогает загустить медово-чесночный соус.
    • Хлопья красного перца: необязательно, но настоятельно рекомендуется для остроты!

    Как приготовить свиную вырезку с медом и чесноком в духовке

    Запеченная свиная вырезка по этому рецепту станет идеальным легким ужином в будний день. Он готовится всего за 25 минут и всегда пользуется успехом!

    1. Приготовление вырезки: Поместите вырезку в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов, смажьте ее маслом и приправьте солью.
    2. Приготовьте соус: В миске смешайте мед, бульон, соевый соус, чеснок, уксус, соль, кукурузный крахмал и хлопья красного перца.
    3. Выпечка: Полейте вырезку соусом, затем запекайте до 140ºF.
    4. Полить готовую вырезку густым соусом.
    Поместите вырезку в большую форму для запекания. Перемешайте соус. Полейте соусом вырезку. Полейте соусом свинину перед подачей на стол.

    Запеченная свиная вырезка.

    Часто задаваемые вопросы.

    Я считаю, что температура 400ºF идеальна для запекания свиной вырезки. Он достаточно горячий, чтобы подрумяниться сверху, но не настолько горячий, чтобы обжечься до того, как внутренности станут нежными и сочными.

    Как долго жарить свиную вырезку:

    Моя обычно готовит полностью от 15 до 20 минут, но это зависит от толщины вырезки, которую вы используете. Лучший способ сказать, что они готовы, — это использовать термометр для мяса. Проверьте в 15 и добавьте время по мере необходимости, пока они не достигнут 140ºF.

    Как хранить остатки:

    Остатки свиной вырезки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере 4-6 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике, если они заморожены, затем подогрейте в микроволновой печи или в духовке, пока они не прогреются.

    Можно ли использовать свиную вырезку для этого рецепта?

    Короткий ответ – нет, потому что корейка свинины намного больше, и время приготовления будет далеко.
    Если вы все-таки попробуете, можете оставить медово-чесночный соус выключенным до последних 20 минут выпекания, чтобы он не подгорел.

    Советы и примечания

    • Полить соусом, а не сверху. Когда вы добавляете соус к свиной вырезке, поливайте его вокруг них, а не на них. Если вы нальете соус поверх свинины, он предотвратит их потемнение.
    • Проверьте темп. Как всегда, лучший способ узнать, что мясо готово, это использовать термометр для мяса. Свиная вырезка должна быть 140-145ºF!
    • Не переваривать. Поскольку свинина — нежирное мясо, она легче подсыхает, чем другие виды мяса. Обязательно достаньте его из духовки как можно скорее после того, как он достигнет 140-145ºF.
    • Дайте ему отдохнуть. Дайте мясу отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой — это ключ к приготовлению сочной свинины.

    Рекомендации по подаче

    Эти медово-чесночные свиные вырезки очень вкусны с киноа или рисом быстрого приготовления с жасмином и жареными овощами. Я люблю зеленую фасоль с беконом, морковь, глазированную медом, или этот легкий салат из брокколи для приготовления заранее.

    У нас всегда должна быть корзина маминых домашних булочек!

    Больше рецептов свиной вырезки, которые вам понравятся

    Еще больше простых рецептов ужина

    Свиная вырезка с медом и чесноком

    автор: Эшли Фер

    4,97 из 416 голосов

    Этот рецепт свиной вырезки с медом и чесноком — один из моих любимых способов приготовления свиной вырезки в духовке! Он сделан из сочной свинины, облитой сладко-пряным медово-чесночным соусом!

    Обзор Печать

    Время подготовки 5 мин

    Время приготовления 20 минут

    Всего времени 25 минут

    КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

    ГЛАВНЫЙ КУРС

    СЛАГОВЫЕ 8 порции

    Калории 240Cal

    • ▢ 2 Тендерные лавки (ТРИММЕНТА- 1-1-128
    • ▢ 2. 1¼ фунта каждый, всего около 2–2½ фунтов)
    • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
    • ▢ ½ чайной ложки приправы для соли
    • ▢ ⅔ чашки чистого меда
    • ▢ ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (или воды)
    • ▢ 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 2

      2
    • ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ 1½ столовой ложки кукурузного крахмала
    • ▢ ⅛-¼ хлопьев красного перца (опционально – настоятельно рекомендуется!)
  • 9009 слегка смажьте 9Форма для выпечки × 13 дюймов.

  • Поместите вырезку в форму для выпечки, смажьте маслом и приправьте солью. хлопья перца

  • Полейте соусом свиную вырезку на сковороде — не поливайте свинину сверху, так как она не подрумянится

  • Запекайте, не накрывая крышкой, в течение 15-20 минут, пока термометр для мяса не покажет не менее 140°С. градусов по Фаренгейту. Достаньте из духовки и накройте крышкой на 10 минут.0005

  • Нарежьте свиную вырезку ломтиками и подавайте с соусом.

Советы :

  • Размер имеет значение : этот рецепт не подходит для свиной вырезки, которая намного больше и требует больше времени для приготовления. Пока корейка готовится, соус сгорит. Если ваши вырезки весят более 1,25 фунтов каждая, вы можете добавить соус в течение последних 15-20 минут приготовления.
  • Проверьте темп. Как всегда, лучший способ узнать, что мясо готово, — использовать термометр для мяса. Свиные отбивные должны быть 140-145ºF!
  • Не переваривать. Поскольку свинина — нежирное мясо, она легче подсыхает, чем другие виды мяса. Обязательно достаньте его из духовки как можно скорее после того, как он достигнет 140-145ºF.
  • Дайте ему отдохнуть. Дайте мясу отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой — это ключ к приготовлению сочной свинины.

Замена :

  • Мультиварка: этот рецепт можно приготовить в мультиварке! Просто добавьте вырезку и соус и готовьте на медленном огне в течение 3 часов или до готовности.
  • Свиная корейка : Я не рекомендую свиную корейку для этого рецепта, потому что она намного больше и требует гораздо больше времени для выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *